Разное 

Борщ рецепт скрипкина: Борщ от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Содержание

зеленый борщ от анастасии скрипкиной

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно зеленый борщ от анастасии скрипкиной, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — борщ с огурцами

2 свежих огурца
1 большая свекла
3-4 картофелины
полстакана сметаны
половина пучка зеленого лука
чеснок, укроп
соль, сахар, горчица, уксус


Рецепт — борщ украинский

на 5 литров воды
мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки),
картофель — 2-3 штук
свекла — 1 небольшая штука,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
томатная паста — 2 столовых ложки,
помидоры — 2-3 штук
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) — одна штука

капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль


Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Свекла отварная — две штуки
Помидоры — 2-3 штук
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный ) — две столовых ложки
Имбирь свежий (или сухой) — одна чайная ложка
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — две штуки
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец черный горошком (раздавить ножом) — 5-6 штук
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Грибы свежие (у меня шампиньоны) — четыре штуки
Соль перец по вкусу
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)


Рецепт — зеленый борщ

Курицa — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука

Щавель — 1-2 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо — 3 шт


Рецепт — литовский холодный борщ

Кефир
Свекла (вареная)
Лук зеленый
Огурец — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль
Перец
Колбаса (вареная)


Рецепт — холодный борщ

Яйцo куриное — три штуки
Ветчина — 250 штук
Огурец (свежий) — одна штука
Свекла (маринованная) — одна штука
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Квас
Майонез (или сметана)
Соль


Рецепт — шалти борщи — холодный литовский борщ

Кефир — 0,5 л
Свекла — 3-4 штук
Огурец (свежий) — 4-5 штук
Яйцо (отварить) — четыре штуки
Лук зеленый (зеленые перья) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Сахар
Лимон — четыре штуки
Вода


Рецепт — борщ холодный

Свекла 500 грамм ;

Картофель три штуки ;
Огурцы две штуки ;
Лук зеленый 0. 5 пучка ;
Сметана две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Уксус 9% одна чайная ложка ;
Хрен одна чайная ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — борщ по-украински

600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода


Рецепт — украинский зеленый борщ

свинина на косточке
400 грамм
картофель
4 клубня
морковь одна штука

лук репчатый
1 луковица
щавель
150 грамм
шпинат
150 грамм
масло растительное две столовых ложки
яйцо вареное вкрутую одна штука
мука пшеничная одна чайная ложка
лист лавровый две штуки
перец горошком
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой

филе палтуса
по одна чайная ложка черного перца горошком, семян тмина, семян кориандра, порошка чили, порошка паприки четыре чайных ложкисоли четыре чайных ложкисахара
масло оливковое одна столовая ложка
бульон куриный
500 миллилитров рыбного бульона
200 грамм свеклы, запеченной в фольге
100 грамм корневого сельдерея 0,5 чайные ложкисемян тмина
сметана
1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука
50 грамм лососевой икры
сок лимонный
соль, молотый черный перец


Рецепт — зеленый борщ

говяжий бульон
1 л

грибы опята
200 грамм
свекла среднего размера одна штука
картофель одна штука
шпинат мелкорубленый замороженный
100 грамм
щавель
50 грамм
масло растительное две столовых ложки


Рецепт — холодный борщ с кальмарами

500 грамм свеклы
ломтик черного хлеба
500 грамм кальмаров
зеленые яблоки
свежие огурцы
лук зеленый
1 пучок
укроп
яйца, сваренные вкрутую
соль, сахар, уксус, сметана по вкусу


Рецепт — борщ с черносливом

На 4 порции:
свежая капуста — грамм 50—70
1 свекла
1 луковичка
зеленый лук
базилик одна столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
чернослив — штучек 10
сельдерей — по вкусу
томатная паста — одна столовая ложка
2—3 стакана воды


Рецепт — зелёный борщ

1 л.

говяжьего бульона, 100 грамм отварного мяса (говядина), 3 картофеленки, 100 грамм белокочанной капусты, 1 яйцо, в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.


Рецепт — вегетарианского борща

2 штуки морковь 2 штуки лук 3 штуки картофель 100 граммов капуста 2 штуки помидоры 100 граммов горошек зеленый 2 штуки зубчик чеснока 1 штука свекла 1 столовая ложка томатная паста 1 стакан горячая вода


Рецепт — борщ с крапивой

4 штуки картофель 1 пучок крапива 1 штука морковь 1 штука лук 1-2 столовые ложки том паста 1-1,5 литров вода 2 штуки варенные яйца 1 пучок зеленый лук, зелень


Рецепт — вегетарианский царский борщ

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Соль одна чайная ложка Сахар коричневый 10 грамм

Лимоны ? шт. Свёкла 400 грамм
Перец черный молотый одна чайная ложка Маслины без косточки 70 грамм
Чернослив 70 грамм Вяленые помидоры 15 грамм
Аджика одна столовая ложка Помидоры Черри 100 грамм
Капуста белокочанная 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Базилик свежий зеленый 20 грамм Укроп 20 грамм
Кинза (кориандр) 20 г


Рецепт — зеленый борщ

Яйца две штуки
Молодая крапива
пучок
Щавель
пучок
Картофель пять штук
Морковь одна штука
Лук
1 головка
Растительное масло две столовых ложки
Мука
2 ст .л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу


Рецепт — зеленый борщ со щавелем

Мясной бульон 3 литра ;
Картофель четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные три штуки ;
Щавель 1 пучок ;
Укроп 0.3 пучка ;
Петрушка 0.3 пучка ;
Лук зеленый 0.3 пучка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему зеленый борщ от анастасии скрипкиной – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьятесто на булочки вкусные

Следующая статьяТыква с картошкой рецепты

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Зеленый борщ с щавелем рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»

Зеленый борщ с щавелем рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Древинская

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Анна Древинская248 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Щавель

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Зеленый лук

1 пучок

Картофель

2 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

½ штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

популярные запросы:

Комментарии (14):

Лилия Снегирева15 августа 2019

0

Борщ? Вы срьёзно?

Катя Тутик17 сентября 2020

0

бред

Юрий Герман26 июня 2021

0

1 пучок — пипец

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Украинский борщ Соломии Ивахив «Бабушкин рецепт»

Violinist. com — Новости и советы — Здоровье

Дезире Рустрат

18 мая 2020 г., 12:00 · Сегодня в избранном скрипача у нас скрипачка Соломия Ивахив со своим украинским борщом «Бабушкин рецепт».

Впервые я встретил Соломию в Филадельфии несколько лет назад и с нетерпением жду встречи с ней «киберли» в программе для молодых артистов Летнего фестиваля музыки Института Кертиса, где мы оба будем преподавать этим летом.

Соломия — знаменитая солистка, солистка и соавтор камерной музыки, а также поборник новой музыки и преданный своему делу педагог. Она получила несколько международных наград, в том числе Международные конкурсы Сергея Прокофьева и Ярослава Коциана, Премию Фрица Крейслера и Чарльза Миллера от Музыкального института Кертиса, Премию Президента Украины, Премию выпускников Музыкального института Кертиса 2019 года и Премию нового ученого 2016 года. из Школы изящных искусств Университета Коннектикута. Она является профессором скрипки и альта и руководителем струнных инструментов в Университете Коннектикута и профессором скрипки в музыкальной школе Лонги Бард-колледжа.

Здесь она делится особенным и вкусным рецептом. Наслаждайтесь!

Украинный рецепт бабушки » Рецепт от Solomiya ivakhiv

Ингредиенты:

  • 1 фунт Совета (3-4 большие BEETS)
  • 1-й на Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts Marts. , нарезанный, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/4 кочана капусты, нарезанный
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанный
  • половина банки томатной пасты (или измельченных помидоров, или томатного сока) на 6 унций
  • 1 или 2 Большой картофель, кубик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • 1-2 Луч. красный или желтый перец, нарезанный
  • 3 полоски бекона
  • половина банки 15 унций фасоли (фасоли, масляной фасоли и т. д.)
  • половина лимона (сок)

Инструкции:

  1. Запеките или отварите свеклу в течение 30 минут или до мягкости. Дайте остыть.
  2. Если используется бекон (я готовила без него), разогрейте на плите большую сковороду и обжарьте в ней бекон, а затем обжарьте лук. В противном случае обжарьте лук в одной или двух столовых ложках оливкового масла.
  3. Добавить соль и жарить 3 минуты. Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 2 минуты.
    Добавьте капусту, сельдерей и сладкий перец (по желанию).
    Добавьте чеснок, укроп и черный перец. Обжаривайте в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
    Добавить томатную пасту, тушить еще 10 минут.
  4. Подготовьте кастрюлю с 3 литрами воды (3,17 литров жидкости). Добавьте соль, лавровый лист и картофель. Варить 20 минут.
  5. Очистите и натрите приготовленную свеклу (убедитесь, что она холодная и с ней легко обращаться). Если терки нет, нарежьте свеклу кубиками. Осторожно: удары оставят ваши руки в пятнах.
  6. В качестве альтернативы можно использовать блендер для обработки овощей и свеклы (я люблю кусать овощи, поэтому я их нарезаю).
    Добавить свеклу и обжаренные овощи в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и дайте покипеть 15 минут.
    Добавьте сок половинки лимона (по желанию).
  7. Украсить сметаной и укропом.

*Борщ на следующий день вкуснее! Наслаждаться!

Твитнуть

Эта статья была заархивирована и больше не принимает комментарии.

Обзоры фильмов для киногурманов

Год выпуска:  2007
Режиссер: Дэвид Кроненберг
В главных ролях: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель, Армин Мюллер-Шталь
(R, 100 мин.)

«Я не хочу делать комфортное кино». Дэвид Кронеберг

Этот затянутый триллер изо всех сил старается заработать свой рейтинг R, но, к счастью, не за счет персонажей или сюжета. Войдите в русскую мафию, лондонское отделение, где история вашей жизни написана татуировками на все тело, дневник мертвой девушки раскрывает опасные секреты, а новорожденный младенец держит ключ к грязному внутреннему кругу.

На случай, если вы забыли о корнях режиссера Дэвида Кроненберга в жанре ужасов категории B, с самого начала он заливает экран кровью. Один из них — внезапное кровотечение у очень беременной четырнадцатилетней девушки, а другой — перерезание горла юношей примерно того же возраста. Как эти двое связаны, постепенно раскрывается по мере того, как зрители погружаются в темный и тревожный мир русской мафии.

Анна Хитрова (Наоми Уоттс) попадает в этот скрытый мир, когда пытается выяснить личность молодой девушки, умершей в больнице, где она работает акушеркой. Она надеется найти какие-то семейные связи для выжившей маленькой дочери, и ее единственная подсказка — дневник, переписанный на русском языке, с засунутой в него визитной карточкой.

Когда она, наконец, выслеживает ресторан «Транссибирь», указанный на карточке, она обнаруживает, что шикарный ресторан закрыт на работу — ведь сейчас Рождество — и не получает ничего, кроме вежливого отпора от его владельца Семена (Армин Мюллер-Шталь). .) Но когда он узнает, что она русская по происхождению, придворный джентльмен вводит ее с очарованием старого мира и с гордостью показывает ей грандиозные приготовления к его семейному сбору в тот день. И он любезно предлагает ей перевести дневник, если она принесет его на следующий день.

Вскоре мы встречаем своенравного сына Семена Кирилла (Венсан Кассель) и его непостижимого водителя Николая (Вигго Мортенсен) и начинаем обнаруживать, что не все так сладко и светло в ресторане «Транссибирь». Кроненберг тратит столько же или даже больше времени на то, чтобы изобразить дедушку Семена как доброго патриарха, как и русского крестного отца, но мягкое обращение только делает его небрежную жестокость еще более резкой.

Есть ли на свете более обезоруживающий фон, чем кухня, где наш ресторатор занят проверкой борща или заботливо раскладывает лепестки роз рядом с пастельным тортом для милой столетней девочки, празднующей свой день рождения? Семен воркует над своими милыми внучатыми племянницами и останавливается, чтобы дать им импровизированные уроки игры на скрипке, а затем с такой же легкостью обрушивает серию злобных пинков на распростертого Кирилла, который вернулся домой очень пьяным. Даже Анна чувствует что-то зловещее за его готовой улыбкой, и она достаточно сообразительна, чтобы принести с собой только копию дневника на следующий день и парировать его настойчивые предложения подвезти ее до квартиры.

Но Николай в исполнении Вигго Мортенсена заставляет Наоми и зрителей гадать. Мы были свидетелями второстепенной работы шофера, за что он получил прозвище Гробовщик, его специальность заключалась не в раскладывании бархатных гробов или подходящей органной музыки, а в снятии личности с неприятных трупов путем отрубания пальцев. Он даже знает идеальное место, чтобы избавиться от них, где речные течения достаточно сильны, чтобы быстро смыть их. Мы немного волнуемся, когда ее мотоцикл не работает, и Анна едет с ним домой. Что же скрывается за его темными очками — да и нужны ли они кому-нибудь в тоскливом Лондоне — и зачесанными назад волосами? Анну тоже мало что интересуют ее вопросы.

«Я всего лишь водитель. Если мне говорят повернуть налево, я поворачиваю налево; если мне говорят повернуть направо, я поворачиваю направо».

Для беспутного Кирилла он одновременно почти лучший друг, который ведет свою головокружительную атаку домой, и беспрекословный лейтенант, который должен унижать себя и других по прихоти Кирилла. Венсан Кассель играет Кирилла с оттенком сексуальной амбивалентности, чтобы добавить еще одно измерение в отношения, и он одновременно жалок и отвратителен, омерзителен и ненавидит себя, отвратительно слаб и жалко уязвим.

Наконец, ни один обзор не был бы полным без хотя бы упоминания сцены драки, о которой сейчас говорят в городе, которая установит для них новый стандарт, так же как The French Connection  установил для автомобильных погонь. Это сокрушительный, сверхжестокий матч в бане, где полностью обнаженный Николай отражает внезапную атаку двух чеченцев с ножами. Его доспехи буквально уходят под кожу, татуировки покрывают его плоть, а его оружие состоит только из мускулов и сухожилий.

Эта кровавая история не для тошнотворных. Это проблеск уродливой реальности, которую, возможно, нам лучше не видеть, но путешествие в Данте — это классный номер, а игра Вигго Мортенсена — произведение искусства.

— Кэти Борич

Любитель кино

В Рождество Анна впервые входит в ресторан «Транссибирь», а его полированные обеденные столы украшены свечами, фарфором и множеством русских деликатесов, которыми мог бы гордиться царь. . Круглые пирожные украшены, как праздничные украшения, их яркая глазурь — как праздничные огоньки.

Но Анну волнует не столько это великолепие, сколько медленно кипящий на кухне котелок. Семен с гордостью предлагает ей отведать пурпурного супа, а Анна заявляет, что борщ точно такой же, как варил ее отец.

Итак, если вы ищете немного русской еды, чтобы завершить Восточные обещания , попробуйте этот аутентичный рецепт.

Классический русский борщ

Русский борщ — это наваристый свекольно-овощной суп, который подается горячим в обеденное время.

9В украинский борщ 0002 также входят кусочки говядины.

Сметана (сметана) и укроп используются в качестве гарнира, чтобы подчеркнуть вкус этого замечательного супа.