Разное 

Что приготовить с языка говяжьего: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты с языком говяжим, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          👌 Говяжий язык, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

          Салат из говяжьего языка

          Я просто обожаю блюда, приготовленные из языка! Если язык правильно сварить, то он получается очень мягкий и вкусный. С обычным мясом и не сравнить! Можно сказать, что язык – это самый настоящий делик…

          Салат Обжорка с языком и морковкой п…

          Сегодня снова поделюсь с вами рецептом салата из говяжьего языка. Это все про тот же язык, одну часть которого я использовала в теплом салате, а другую — убрала в холодильник. Но ненадолго, на следующ…

          Теплый салат Обжорка с языком

          Помните, я рассказывала про день строителя? Обещала рецепт салата, помните? Так вот, время пришло!   Достался мне как-то по случаю большой говяжий язык. А продукт-то этот считается деликатесом, поэт…

          Слоеная запеканка из отварного карто…

          Вариант несложной, но  вкусной запеканки для начинающих кулинаров. Часто в холодильнике остаются продукты, которых не так много, чтобы подавать самостоятельно, например, картошка, небольшие кусочк…

          Салат с языком и брусникой

          Попробовала на днях в кафе необычный салатик. Рецептик запомнила и решила приготовить, чтоб не откладывать в долгий ящик. Думаю сейчас, в сезон осенних ягод и капусты, он будет особенно актуален. Горь…

          Китайский салат с языком

          Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Китайский салат с языком. Попробуйте обязате Говяжий…

          Салат из языка

          Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат из языка. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат из языка. Эт Говяжий…

          Заливное из говяжьего языка

          Заливное из говяжьего языка Говяжий язык 1 шт. Соль 1 ст.л. Перец 1 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Яйцо 2-3 шт. Морковь 1 шт. Петрушка 2-3 шт. Лук зеленый 1-2 шт. Горошек консервированный 1 ст.л.

          Как правильно варить говяжий язык

          Язык говяжий 1,3 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Вода Соль Перец чёрный горошком

          Китайский салат с языком

          Китайский салат с языком. Говяжий язык 300 гр. Перец сладкий 1 шт. Огурец 250 гр. Лук красный 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло кунжутное Кунжут Уксус бальзамический 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Перец чили…

          Говяжий язык в кляре

          Язык говяжий 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Соль

          Яичный салат с говяжьим языком

          Салат из языка с болгарским перцем и яйцом получается очень вкусно. Перец для салата запекается в духовке. Все тонкости приготовления блюда смотрите в рецепте с фото. Говяжий язык 250 гр. Яйцо 5 шт….

          Говяжий язык в духовке

          Говяжий язык 300 гр. Чеснок 2-3 зубчик Соевый соус 70 мл. Специи Соль

          Салат из говяжьего языка с солёными…

          салат с языком итог Говяжий язык 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Помидор 1 шт. Корнишон 100 гр. Капуста пекинская 70-80 гр. Сметана 2 ст.л. Майонез 2 ст.л. Шампиньон консервированный 200 гр.

          Хачапури по-аджарски с мясной начинк…

          Хачапури по-аджарски с мясной начинкой. Пошаговый рецепт с фото Лук репчатый 40 гр. Лук красный 40 гр. Перец сладкий жёлтый 100 гр. Перец сладкий красный 100 гр. Вареный говяжий язык 250 гр. Когдари…

          Грузинский суп Хаш

          Грузинский суп Хаш Баранина 1 шт. Баранья нога 3-4 шт. Мякоть баранины 1 шт. Говяжий язык 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик

          Рулет из свинины с языком деликатесн…

          Говяжий язык 500 гр. Свиная шейка 700 гр. Бекон 5-6 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Прованская трава Гвоздика 2 шт. Перец душистый 3 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Чай черный 2-3 ч.л.

          Говяжий язык с тремя соусами

          Говяжий язык 1 шт. Сливки 20% 350 гр. Шампиньон 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 1 зубчик Мука 1 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Перец Яблоко 300 гр. Карри 1-2 ч.л. Сметана 150 гр. Огурец маринов…

          Заливное из говяжьего языка

          Как приготовить заливное из языка говяжьего. Как сделать заливное из языка говяжьего. Как украсить заливное из языка говяжьего. Говяжий язык 1 кг. Морковь 1 шт. Пастернак 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт….

          Салат из языка и огурцов

          Салат из языка и огурцов Говяжий язык 400 гр. Огурец 600 гр. Масло кунжутное 5 ст.л. Соевый соус 7 ст.л. Уксус рисовый 2 ст.л. Кунжут белый 5 гр. Чеснок 2 зубчик

          Салат с языком и каперсами

          Небольшой говяжий язык Каперсы 3 ст.л. Большой огурец Яблоко Мини-свеколка Салат латук 1 кочан Майонез 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый

          Говяжий язык в томатном соусе

          Говяжий язык 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Лук-порей 1 стебель Морковь 3 шт. Корень петрушки 1 шт. Помидор 3 шт. Лавровый лист 3 лист Перец душистый горошком Соль 3 ч.л. Перец 0.5 ч.л. Сахар 2 ч.л.

          Салат Фаворит с языком

          Говяжий язык 200 гр. Ветчина 100 гр. Говядина 150 гр. Огурец маринованный 75 гр. Перец болгарский 1 шт. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Имбирь 1 ч.л. Винный уксус 3 ст.л. Уксус 2 ст.л. Сахар 2 ст…

          Салат из языка с огурцом

          Говяжий язык 1,5 кг. Масло оливковое 30 мл. Огурец маринованный 8 шт. Лук красный 2 шт. Салат листовой 5 шт. Чеснок 1 зубчик Уксус бальзамический 0,4 ч.л. Майоран сушеный 0,5 ч.л. Мёд 1 ч.л. Горчица ф…

          Мясной салат-ассорти

          Средние маринованные огурец Говядина 500-600 гр. Небольшой говяжий язык Филе куриное 500 гр. Тамбовский окорок 400 гр. Средняя спелая твердая груша Небольшие свежие огурец Лимонный сок Готовая тартале…

          Говяжий язык в сливочном соусе с гри…

          Говяжий язык 7 кусок Сливки 10% 150 мл. Зелень 1 пучок Шампиньон 5-6 шт. Сыр мягкий 2-3 ст.л. Соль Перец

          Заливное из языка

          Заливное из языка. Говяжий язык 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лавровый лист 2 лист Желатин 10 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Соль Лимон Петрушка

          ТУШЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ

          Укроп 1 гр. Чеснок 6 зубчик Масло подсолнечное 2 ст.л. Язык говяжий 500 гр. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль Перец чёрный молотый

          Салат из говяжьего языка со сладким.

          ..

          Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка со сладким перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка с Говяжий…

          Пасхальные заливные яйца

          Пасхальные заливные яйца. Кукуруза консервированная Горошек консервированный Перец болгарский Бульон куриный Желатин Говяжий язык Зелень

          Заливное из говяжьего языка

          Говяжий язык 1 шт. Соль Лук репчатый 1 головка Яйцо перепелиное 5-6 шт. Зелень Желатин 25 гр. Бульон 3 ст. Горошек консервированный 1/2 банка Морковь 2-3 шт.

          Салат с языком, овощами и гранатом

          Корень петрушки 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Соль Говяжий язык 500 гр. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Гранат 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 50 гр. Майонез 20…

          Бланкет из говяжьего языка

          Говяжий язык с грибами | Рецепт приготовления Бланкет из говяжьего языка Язык говяжий 1 кг. Морковь 2 шт. Шампиньоны 400 гр. Сливки 350 мл. Петрушка 6 шт. Соль 1.5 ст.л. Чёрный перец 1/4 ч.л. Специи…

          Язык говяжий

          Язык говяжий — рецепт с фото язык говяжий Язык говяжий 1,5 кг. Горчица в зёрнах 2 ст.л. Чеснок 4 долька Соль Перец

          Заливное из языка

          Заливное из языка: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Говяжий язык Овощи Зелень Желатин

          Говяжий язык

          Говяжий язык. Ну очень вкусно! Язык говяжий Лимон 2 шт. Чеснок 3 долька Оливковое масло 5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Розмарин

          Говяжий язык в кляре

          Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сде Говяжий…

          Говяжий язык с ореховым соусом

          Говяжий язык с ореховым соусом. Кухня Испании. Рецепты Язык говяжий 1 кг. Орехи грецкие 200 гр. Бекон 100 гр. Брокколи 1 кочан Оливковое масло 100 мл. Печенье 2 шт. Белое вино 200 мл. Чеснок 5 зубчи…

          Окрошка на квасе

          Квас 1.2 л. Хрен Лук зеленый 1 пучок Картофель 3 шт. Редис 5-7 шт. Говяжий язык 1 шт. Яйцо 3 шт. Огурец 5 шт. Соль

          Как варить язык говяжий

          Как варить язык говяжий — рецепт | Чудо-Повар Как варить говяжий язык Язык говяжий 1 кг. Соль Лист лавровый

          Заливное из говяжьего языка

          Говяжий язык 880 гр. Сельдерей 1 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Бульон куриный 600 мл. Хрен Лавровый лист 1 шт. Соль Желатин 1 ст.л. Петрушка 1 пучок Горчица

          Салат с языком и яблоками

          Небольшой говяжий язык Большой огурец Яблоко Мини-свеколка Каперсы 3 ст.л. Салат латук 1 кочан Майонез 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый

          Говяжий язык с соусом

          Говяжий язык 1 шт. Хрен 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Грецкий орех 1 горсть Чеснок 1 зубчик Гвоздика 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Каперсы 1 горсть Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

          Заливное из языка

          Говяжий язык 350 гр. Морковь 75 гр. Яйцо 1-2 шт. Маслины 5-8 шт. Желатин быстрорастворимый 25 гр. Соль Зелень

          Салат с говяжьим языком

          Сыр плавленый 1 шт. Свекла 1 шт. Язык говяжий 1 шт. Соленый огурчик 2 шт. Сметана 100 гр. Специи

          Салат из языка с грибами

          Шампиньоны 200 гр. Майонез 150 гр. Черешок сельдерея 2 шт. Огурцы маринованные 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Белое вино 1 ст.л. Вареный говяжий язык 400 гр. Лук красный 1 шт. Соль Перец чёрный мо…

          Борщ с курицей, говядиной и языком п…

          Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему Свекла 8 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Говядина 200 гр. Курица 200 гр. Говяжий язык 300 гр. Помидор 3 шт. Растител…

          Говяжий язык

          Язык говяжий 1000 гр. Молотый имбирь 3 гр. Кориандр молотый 3 гр. Лист лавровый 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец душистый 3 шт. Перец чёрный молотый 3 гр. Петрушка корень 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Со…

          Окрошка на кефире

          Окрошка на кефире Кефир 200 мл. Яйцо 1 шт. Огурец 20 гр. Редис 20 гр. Говяжий язык 20 гр. Говядина 20 гр. Картофель 20 гр. Горчица 5 гр. Соль Перец

          Говяжий язык с грибным соусом

          Язык говяжий 1 шт. Грибы 400 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Сливки 250 мл. Соль 1-2 ч.л.

          Говяжий язык в духовке

          Говяжий язык в духовке Говяжий язык 300 гр. Чеснок 2-3 зубчик Соевый соус 70 мл. Специи Соль

          Говяжий язык в скороварке

          Язык говяжий 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 2/3 ст.л. Сушеная трава 2 щепотка

          Говяжий язык с апельсиновым соусом

          Язык говяжий 1 шт. Апельсин 1 шт. Лимон 1 шт. Смородина красная 3 ст.л. Протертая с сахар 3 ст.л. Портвейн 3 ст.л. Горчица дижонская 3 ч.л. Желток 2 шт. Оливковое масло 350 мл. Горчица дижонская 0.5 ч…

          Говяжий язык

          » Говяжий язык, рецепты с фото Язык говяжий 2 шт. Йогурт 200 гр. Мука 1 ст.л. Соус соевый 3 ст.л. Соль Специи Грибы 200 гр. Вода 1500 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 щепотка

          Заливное из говяжьего языка

          Как приготовить заливное из языка говяжьего. Говяжий язык 1 кг. Морковь 1 шт. Пастернак 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный горошек 5-8 шт. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 2 шт. Кориандр 0,5 ч.л. Ж…

          Говяжий язык под соусом равигот

          Говяжий Для соус равигот Белое вино 100 мл. Луковица шалот Мука 50 гр. Лук репчатый 1 луковица Винный уксус 2 ст.л. Лист лавровый Тимьян 1 веточка Соль Раздавленный черный перец Гвоздика Морковь Эстра…

          Заливное из языка

          Приправа к мясу Вода 3 л. Говяжий язык 1.2 кг. Яйцо 6 шт. Морковь 1 шт. Корень петрушки 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Яичный белок 2 шт. Сельдерей 50 гр. Петрушка 50 гр. Желатин 4 ст.л. Гвоздика 5 гр. Лавр…

          Теплый салат с баклажанами и говяжьи…

          Рецепт Теплый салат с баклажанами и говяжьим языком, Говяжий язык 200 гр. Баклажан 200 гр. Перец сладкий 100 гр. Шампиньон маринованный 150 гр. Лук зеленый 20 гр. Лук репчатый 50 гр. Масло оливково…

          Говяжий язык, тушеный в сметане

          Язык говяжий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 10% 350-400 гр. Чеснок 3-4 зубчик Перец чёрный молотый 0,3 ч.л. Лист лавровый 3-4 шт. Соль

          Заливное из языка

          Диетическое заливное из языка Говяжий язык 700-800 гр. Лавровый лист 1 шт. Черный перец 10 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Бульон овощной 600 мл. Желатин 1 ст.л. Петрушка Соль Перец чёрный молотый Хрен

          Язык говяжий

          Язык говяжий Соль морская 1 ст.л. Лукавица Лист лавровый Перец чёрный горошком Чеснок Укроп

          Блины с яблоками в карамели

          Мука 400 гр. Молоко 1 л. Яйцо 1 шт. Дрожжи свежие 30 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Вода 100-300 мл. Для начинки: говяжий язык 1 шт. Для начинки: яблоко 2 3 шт. Для карамели: сливочное масло Сахар

          Салат с говяжьим языком

          Язык говяжий 500 гр. Лук репчатый 50 гр. Оливковое масло 10 мл. Салат 1 пучок Соль 2 щепотка Сыр твёрдый 100 гр. Шампиньоны маринованные 200 гр. Яйцо 2 шт.

          Заливное из языка

          Яичный белок 2 шт. Бутон гвоздика 3-4 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль Перец черный горошек Желатин в гранулах 4 ст.л. Говяжий язык 1,2 кг. Корень сельдерея 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Маслины 1 горсть Коре…

          Язык говяжий, заливной

          Говяжий язык самый настоящий деликатес. Говяжий язык 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Желатин 2 пачка Соль Зелень Клюква

          Заливное из говяжьего языка

          Говяжий язык 200 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Горошек консервированный 100 гр. Бульон 1 ст. Желатин 1 ст.л. Соль Зелень

          Заливное из языка

          Язык заливной рецепт приготовления с фото . Заливное из языка красивое и вкусное блюдо для праздничного стола. Говяжий язык 350 гр. Морковь 75 гр. Яйцо 1-2 шт. Маслины 5-8 шт. Желатин быстрораствори…

          Язык говяжий отварной

          Говяжий язык 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Пастернак 1 шт. Корень сельдерея 1 шт. Лавровый лист 3 шт. Перец чёрный горошек 6 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Соль

          Отварной говяжий язык

          Отварной говяжий язык — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Говяжий язык 1 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Лавровый лист 1 шт. Сельдерей 1 стебель Морковь 1 шт. Соль

          Говяжий язык в кляре

          Говяжий язык 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Соль

          Язык говяжий, заливной

          Язык говяжий 1 шт. Лук репчатый Желатин 2 пачки Соль Зелень и клюква для украшения

          Язык отварной говяжий

          Говяжий язык 1 кг. Лук репчатый 80 гр. Перец черный горошек 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Соль

          Заливное из языка

          Говяжий язык 1 шт. Соль Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 6 шт. Желатин быстрорастворимый 20 гр. Бульон 1,25 л. Чеснок 2 зубчик

          Язык говяжий отварной

          Говяжий язык 1 шт. Вода 3 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Укроп 1 пучок Бутон гвоздика 5-6 шт. Перец душистый горошком 5-6 шт. Лавровый лист 3-4 шт. Соль 1,5 ст.л.

          Заливное из говяжьего языка

          Заливное из говяжьего языка Говяжий язык 200 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Горошек консервированный 100 гр. Бульон 1 ст. Желатин 1 ст.л. Соль Зелень

          Рецепт тушеного языка — NYT Cooking

          Говяжий язык не имеет характерных особенностей других «обрезков» — его вкус чистый и мясистый, а текстура твердая и мясистая. После тушения обязательно очистите его, пока он еще теплый, и верните его в жидкость для тушения, чтобы он оставался влажным. Приготовленный язык хранится в холодильнике в течение недели, и его можно использовать в качестве мяса для бутербродов, теплого основного блюда на обед, холодного мясного салата на обед — почти во всех случаях, когда вы можете использовать говяжью вырезку.

          Advertisement


          Yield: Serves 6

          • 3tablespoons neutral oil, like grapeseed or vegetable
          • 2Spanish onions, roughly chopped
          • 2ribs celery, roughly chopped
          • 1large carrot, peeled and roughly chopped
          • 13- to 3½ говяжий язык, промытый
          • 12 стеблей петрушки
          • 2 сушеных лавровых листа
          • ½ столовой ложки черного перца горошком
          • 4 столовые ложки красного винного уксуса
          • 1 столовая ложка кошерной соли
          • Грибиш (см. рецепт)
          • Свежая петрушка
          • Оливковое масло первого отжима

          Руководство по замене ингредиентов

          1. Шаг 1 . Тушите лук 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не появился цвет.

          2. Шаг 2

            Добавьте сельдерей и морковь и 3 столовые ложки воды. Накройте плотно крышкой и дайте овощам пропариться несколько минут, стараясь не пригорать. При необходимости добавьте больше воды.

          3. Шаг 3

            Положите язык в кастрюлю и добавьте стебли петрушки, лавровый лист, перец горошком, красный винный уксус и соль. Налейте столько воды, чтобы она едва покрывала язык. Накрыть крышкой, довести до кипения.

          4. Шаг 4

            Когда язык закипит, снимите крышку и доведите до кипения. Вырежьте круг пергамента диаметром кастрюли и положите его прямо поверх жидкости для тушения. Варите язык на медленном огне 4 часа, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы язык был только покрыт. Язык имеет тенденцию довольно быстро всасывать много воды.

          5. Шаг 5

            Выньте язык из жидкости для тушения. Процедите жидкость для тушения (откажитесь от твердых частиц) и верните жидкость в кастрюлю. Снимите толстую внешнюю кожу с языка, пока он еще теплый. Обрежьте весь жир или хрящи, затем верните язык в жидкость для тушения и дайте полностью остыть.

          6. Шаг 6

            Для подачи нарежьте язык поперек тонкими ломтиками и выложите на блюде в один слой. Сбрызнуть несколькими каплями жидкости для тушения. Выложите грибиш на язык ложкой и добавьте несколько листьев свежесобранной петрушки и щедрый глоток оливкового масла.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Личные примечания

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить заметку

          PublicPrivate

          Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Метки рецепта

          • Французский
          • Говяжий язык
          • Закуска

          Другие рецепты от Габриэль Гамильтон

          • 9008 Тарамасалата0082

            Габриэль Гамильтон

            15 минут

          • КОВЕРС

            10 минут

          • Шестифутовый итальянский герой без мяса

            Габриэль Гамильтон

            1 1/2 часа

          • Easy

            Zucchini Agrodolce

            Gabrielle Hamilton

            40 minutes, plus drying and resting

          • Easy

            Maque Choux

            Gabrielle Hamilton

            20 minutes

          • Braised Fresh Black-Eyed Peas With Baby Turnips

            Gabrielle Hamilton

            1 час плюс охлаждение в течение ночи

          • Соус Ранчеро для больших партий

            Gabrielle Hamilton

            1 1/4 часа плюс охлаждение

          • Jerk Chicken With Pickled Bananas

            Gabrielle Hamilton, Shaun Lewis

            1 hour, plus marinating

          • Spicy Stewed Tripe With Scallions

            Gabrielle Hamilton

            6 hours

          • Leeks Vinaigrette With Sieved Egg

            Габриэль Гамильтон

            1 час

          • Копченая свиная лопатка с пастой из чили

            Габриэль Гамильтон

            5 часов плюс 2 часа отдыха

          • Roasted Mushrooms With Braised Black Lentils and Parsley Croutons

            Gabrielle Hamilton

            1 1/2 hours

          • Salt-Baked New Potatoes With Pink-Peppercorn Butter

            Gabrielle Hamilton

            45 minutes

          • Easy

            Соус с анчоусами и чесноком

            Gabrielle Hamilton

            10 минут

          Trending on Cooking

          Кулинарные руководства

          Beef Tacos de Lengua (Beef Tongue Rec) 9 Tacos с говяжьим языком0001

          Классические мексиканские тако де ленгуа, говяжий язык, тушенный с чесноком и луком, мелко нарезанный, подается с соусом сальса-верде и авокадо.

          По

          Элиза Бауэр

          Элиза Бауэр

          Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

          Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

          Обновлено 8 февраля 2021 г.

          11 оценок

          Элиза Бауэр

          Этот рецепт не для слабаков. Если это вы, вы можете просто пропустить этот пункт или попробовать некоторые из наших рецептов куриной грудки. Какая? Ты все еще с нами? Ладно, не говори, что я тебя не предупреждал.

          Мое первое воспоминание о говяжьем языке было, когда мне было около 8 лет, и в холодильнике оказался огромный язык.

          Он выглядел и ощущался (я прикоснулся к нему, кто мог устоять?) как гигантский язык.

          Прямо как мой маленький 8-летний язык, но, боже мой, он был таким большим!

          А потом мои родители приготовили его и заставили нас есть. (Понятия не имею, как они его подготовили.) Текстура. Это было так, так похоже на язык. Все слишком странно, даже для меня.

          Перенесемся на пару десятилетий вперед (ладно, больше, чем на пару), и я уже в Мексике, когда мой приятель Мэтт объявляет, что вокруг тако lengua в очереди за буфетом собралась толпа. Я прихожу как раз вовремя, чтобы зачерпнуть остатки ленгуа для своего тако, и я нахожусь в языковом раю. Такой нежный, такой идеальный в тако.

          Элиза Бауэр

          Вот и дело с языком.

          При правильном приготовлении он тает во рту, нежный (из-за медленного тушения) и ароматный (потому что это мышцы, которые много тренируются). Если вы нарежете его достаточно, текстура не будет проблемой. Его дом домов действительно в тако, намазанном томатильо сальса верде.

          Кстати, моя мама велела мне сказать вам, что вы знаете, что находитесь в настоящей такерии, потому что в меню есть «tacos de lengua» (тако с языком). Если вы окажетесь в такой такерии, попробуйте!

          Или, если вы любите приключения и любите тако и мексиканскую кухню, ниже приведен традиционный мексиканский рецепт тако де ленгуа, которому меня научил мой друг из Акапулько Артуро. Таким его мать сделала для него, когда он рос.

          Возмутительно хорошо. Если бы я мог, я бы съел всю партию в одиночку.

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 3 часа 45 минут

          Общее время 4 часа

          порций 18 до 24 тако

          Говяжий язык можно найти на местных азиатских и мексиканских рынках или заказать у местного мясника.

          Бутилированную или консервированную сальсу-верде можно найти в латиноамериканском отделе рынков.

          • 1 Говяжий язык весом от 3 до 4 фунтов

          • 2 большие луковицы, очищенные

          • Зубчики с 1 головки (да, целой головки) чеснока, очищенные и раздавленные

          • 6-7 лавровых листьев

          • 1 столовая ложка перца горошком

          • 2 столовые ложки соли

          • Масло растительное

          • Кукурузные лепешки (от 2 до 3 на человека)

          • Сальса верде

          • Авокадо

          • Кинза

          • Нарезанный красный лук

          • Тонко нарезанный редис для украшения

          1. Варить язык:

            Наполните большую (12-литровую, если она у вас есть) кастрюлю водой на две трети. Добавьте язык, лук, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль.

            Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 3 часа, пока язык не станет мягким на ощупь и нежным.

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр
          2. Удаление кожного покрова:

            Достаньте язык из воды и дайте остыть в течение нескольких минут.

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр

            Обратите внимание на светлое кожное покрытие на большей части языка. Пальцами и/или острым маленьким ножом снимите это покрытие и выбросьте.

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр

            Обратите внимание на шероховатый участок мяса в том месте, где язык прикреплялся ко дну рта. Артуро снимает этот пластырь (как и его мать, когда готовит язык), потому что он немного грубоват. Тем не менее, он вполне съедобен, так что держите его прикрепленным, если хотите.

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр
          3. Нарезать и обжарить язык:

            Нарежьте язык ломтиками толщиной 1/4 дюйма. (Если вы не готовите целый язык для тако, вы можете положить не нарезанный язык в воду для замачивания.)

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр

            Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

          4. Кости.

            Снимите со сковороды и нарежьте сначала на полоски, а затем снова поперек, чтобы в итоге у вас получились маленькие кубики.

            Элиза Бауэр Элиза Бауэр
          5. Соберите тако:

            Размягчите лепешки либо на плите, пока в них не появятся воздушные карманы, либо в микроволновой печи (около 10 секунд на лепешку).

            Положите большую ложку мяса в центр лепешки. Добавьте ложку сальса-верде и немного нарезанного авокадо, лука и нарезанной свежей кинзы. Украсьте ломтиками редьки.

          Ссылки:

          Говяжий язык по-кубински с помидорами, перцем и луком от Masa Assassin

          Говяжий язык в соусе из каперсов от Nikas Culinaria

          Еще один взгляд на тако де ленгуа из He Cooks, She Cooks

          Большое спасибо Артуро Варгасу из Taste for the Senses за то, что он поделился своим семейным рецептом тако де ленгуа.