Разное 

Десерт черный лес: Десерт «Черный лес», пошаговый рецепт на 312 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Трайфл «Черный лес», рецепт с фото

Для приготовления десерта советую использовать конечно же шоколадный корж. У меня были заморожены обрезки коржа от торта «Ферреро» — сочного, насыщенно-шоколадного и рассыпчатого. Также я ранее замораживала срезанный купол шоколадного коржа «Дьявольского» торта, который пекла по рецепту Камелены. Как вариант можно рассматривать шоколадный бисквит, но он сухой и его нужно обязательно пропитать соком, сладкой водой, алкоголем. Если печь ничего вы не собираетесь, а приготовить трайфл желание возникло, тогда используйте готовое шоколадное печенье на Ваш вкус, но, повторюсь, что вкус десерта будет уже иной.
Вишню размораживать предварительно не нужно, конечно, если вишня без косточек.
Количество порций зависит от того, насколько наполнять бокалы, я приготовила 5 небольших порций (стакан 250 мл наполнила на 2/3).

Замороженную вишню, половину сахара (40 г), крахмал, корицу перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить.

Охлажденные сливки на малых оборотах миксера взбить до пиков, подсыпая оставшийся сахар. Убрать в холодильник, до момента сборки десерта.

Корж (бисквит, печенье) раскрошить в крупную крошку.

Подготовить стаканы, бокалы, пиалы. На дно выложить немного (0,5 ст. л.) взбитых сливок, разложить по всем половину шоколадной крошки, далее — немного вишни вместе с густым вишневым соусом.

Покрыть сливками.

И повторить еще раз слои: шоколадная крошка, вишня, сливки.
Для декора я оставила совсем чуть-чуть крошки (можно посыпать тертым шоколадом), капнула остатки вишневого соуса и добавила мяты. Охладить десерт в холодильнике хотя бы минут 30. Можно оставить на сутки.

Трайфл «Черный лес» — нежный, нарядный десерт, который порадует и домочадцев, и гостей!

Скорее пробуем! М-м-м-м-м…

А вот, в догонку, еще упрощенный вариант: вместо вишневой прослойки перетертая с сахаром брусника, да и любые ягоды подойдут 🙂 Можно вообще готовый конфитюр или варенье пристроить на шоколадную крошку и укрыть взбитыми сливками!

Десерт «Черный Лес» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Вишня 200 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Шоколадное печенье 200 г

Мягкий творог 250 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Шоколад 50 г

Сахарная пудра 100 г

Торт «Черный лес» — рецепт классического десерта в Германии.

Торт с поэтическим названием «Черный лес» давно стал визитной карточкой Германии. История его происхождения окутана легендами.

Земля Баден богата красивейшими лесами, на песчаных склонах которых растут кислые дикие вишни. Именно они являются основным ингредиентом торта. На их основе изготавливают вишневую водку Wildkirschwasser. Этот шнапс используют для пропитки коржей торта, а маринованными вишнями прослаивают изделие. Тонкий аромат, неповторимая кислинка и горечь шоколада придают кондитерскому изделию изысканный вкус, покоривший всех сладкоежек мира.

История создания торта «Черный лес»

Настоящий Schwarzwalder Kirschtorte готовят лишь в Бадене – в любой другой кондитерской мира подают видоизмененные упрощенные версии этого блюда. Говорят, что для торта нужны только те самые кислые вишни, которые можно встретить лишь в этой местности. Любые другие, садовые и более сладкие, сделают торт не настоящим.

В Шварцвальде великолепный гористый ландшафт, кристально чистые озера и реки, в которых отражаются снежные вершины Альп. Историю торта связывают с именем великого композитора Вагнера. Путешествуя по Германии, тот остановился в семье своего племянника. К толу подали вишневый торт, пропитанный шнапсом, и Вагнер пришел в восторг. Получить одобрение блюду от именитого родственника было так почетно, что жена племянника пообещала приготовить Schwarzwalder Kirschtorte сразу, как разрешится от бремени.

Рождение малыша в семье племянника Вагнера запомнили на всю жизнь. Среди других поздравлений новоиспеченные родители получили от своего дядюшки телеграмму, в которой не было ни слова о новорожденном, а лишь один вопрос: «И когда я получу свой торт?»

В меню ресторанов и других заведений Германии «Черный лес» появился в конце 1930-го года и практически сразу стал популярным.

Классический рецепт «Черного леса»

  1. Для традиционного торта необходимо приготовить 2 вида коржей: бисквитный и песочный. Конечно, их можно приобрести готовыми в магазине, но лучше испечь самим. Для теста необходимо взять следующие ингредиенты:
    • пшеничная мука тонкого помола – 270 г;
    • сахар-песок – 1 ½ ст.;
    • куриные яйца – 4 шт.;
    • сливочное масло – 200 г;
    • крахмал – 2 ст. ложки и разрыхлитель для теста – 1 ч/ложка;
    • шоколад темный – 100 г. или какао-порошок – 70 гр;
    • миндаль – 50 г;
    • Wildkirschwasser, вишневый шнапс – 120 мл.
  1. Пока выпекаются бисквитный и песочный коржи, можно заняться приготовлением сиропа для пропитки торта. Для него потребуются:
    • кислый вишневый сок – 150 мл;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • гвоздика – 1 шт. корица – ½ ст/ложки.

    Для приготовления сиропа сок, сахар и крахмал смешивают и нагревают на медленном огне. При первых признаках закипания в сироп опускают гвоздику и кладут корицу.

  1. Для начинки потребуется свежая или консервированная вишня (в идеале – «пьяная» вишня из настойки) – 200 гр. и 300 гр. вишневого джема.
  2. Для украшения торта необходимы взбитые сливки, тертый черный шоколад и цельные вишенки.

Сборка торта

Собирают «Черный лес» в классической последовательности:

  • 1-й слой – песочный корж, его покрывают джемом;
  • 2-й и последующий слои – бисквитные коржи, предварительно пропитанные сиропом с добавлением Wildkirschwasser или, по классическому рецепту, только вишневым шнапсом. Каждый слой покрывается сливками с утопленными в них вишнями.
  • Верх торта украшается тертым шоколадом и обкладывается розанами из сливок с вишней.

Вкусный и нарядный торт готов!

Приготовить классический «Черный лес» можно самостоятельно, но гораздо интереснее приехать в Германию, посетить Шварцвальд и продегустировать настоящий

Schwarzwalder Kirschtorte, выполненный по традиционному рецепту.

Чтобы поездка удалась на славу, воспользуйтесь предложением от школы DASPROEKT.RU. Здесь каждый желающий овладеет немецким языком, получит обширные знания о культуре и истории Германии. Позвоните по контактному телефону школы и получите дополнительную информацию ближайшем наборе на языковые курсы!  Заходите на сайт DASPROEKT.RU и ознакомьтесь с проектами программы прямо сейчас!

Кулинарный блог. Торт «Черный лес» — мистический десерт.

Основу торта «Черный лес» составляют два шоколадного бисквита с пропиткой из кирша. В качестве крема между слоями чередуются взбитые сливки. Декорируется выпечка стружкой из настоящего бельгийского шоколада. Подается торт под шоколадным, малиновым или ванильным соусом и украшается вишней.

Где «родился» таинственный торт

На юго-западе Германии находится великолепный курортный район, где растут высокие хвойные породы деревьев, между которыми построены деревенские домики. Эта местность имеет богатую историю, многообразный ландшафт и свои гастрономические предпочтения, называется она Шварцвальд, что в переводе с немецкого означает буквально «черный лес». Здесь воплотились самые популярные немецкие традиции, и здесь был создан самый удивительный торт на планете «Черный лес».

Тайна «Черного леса»

Без этого компонента, по законам строгих бюргеров, торт «Черный лес» не имеет право так называться. Вы думаете это шоколад? Нет. Сливки? Тоже нет. И представьте себе, даже не вишня. Фундаментом этого мистического десерта является Kirschwasser («вишнёвая вода») — кирш, или бренди, которое получают путем дистилляции терпкого сорта вишни. Утонченный вишневый вкус торта достигается благодаря аромату косточек и наличию алкоголя из идентифицирующего атрибута.

Само название торта «Черный лес» является упрощенным вариантом, который сформировался в лексиконе людей, живущих по соседству с немцами. Правильное и полное название — Schwarzwälder Kirschtorte, то есть «Торт на кирше из Черного леса».

А автор кто?

За авторство торта «Черный лес» до сих пор сражаются десятки кулинаров, отстаивая права своих предков на знаменитый десерт. Некоторые считают, что торт появился несколько столетий назад, однако вариант десерта, приближенный к современному, появился в 19 веке.

Один из кондитеров Йозеф Келлер всю свою жизнь доказывал, что именно он изобрел этот торт в 1915 году, однако прямых доказательств этому он так и не предоставил.

Архивариус Удо Раух полагал, что впервые торт «Черный лес» приготовил кулинар Эрвин Хидентбранд, и это было в 1930 году. Но, к сожалению, и эта теория никак не подтверждена.

В печати мистический торт появился в 1934 году в кулинарной книге кондитерских блюд Эриха Вебера. Однако к этому времени «Черный лес» уже готовился по всей Германии. Спустя еще 15 лет торт занял 13 место в перечне самых популярных десертов страны. С тех пор популярность его с каждым годом все возрастала.

О торте-гиганте и юморе немецких композиторов

Самый большой вариант торта «Черный лес» был приготовлен в 2006 году в Европа-парке немецкого городка Руст: его диаметр составлял 10 метров, а вес — 3 тонны. Чтобы его приготовить, понадобилось 700 литров взбитых сливок, 560 десятков яиц, 800 килограммов вишни, 40 килограммов шоколада, 120 литров кирша. Праздник живота тогда, говорят, удался на славу.

Мне лично вспоминается одна потешная история, связанная с этим удивительным тортом. Как-то великий композитор Рихард Вагнер заехал навестить недавно женившегося племянника. В гостях дядю угостили тортом «Черный лес», который невероятно ему понравился. Тогда польщенная невестка пообещала приготовить десерт еще раз, но тогда, когда родит первенца. Спустя девять месяцев Вагнер отправил телеграмму с упреком: «Лентяи, где мой вишневый торт?». Вот такой вот немецкий юморок в качестве эпилога.

Большое разнообразие десертных блюд ждёт вас в ресторане «Джорджия». Убедитесь в этом сами и пригласите своих друзей-сладкоежек на ужин! Забронировать столик можно по телефону: 8-495-255-01-11. А если вам понравится, будем рады устроить для вас семейный праздник или вечеринку-корпоратив в одном из наших банкетных залов. Получить дополнительную информацию можно по указанному телефону.

Десерт ЧЕРНЫЙ ЛЕС Шоколадные ТРАЙФЛЫ с ВИШНЕЙ

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2(8 стаканчиков по 200 мл) Шоколадный бисквит: 3 яйца щепотка соли 120 гр сахара 90 гр муки 20 гр какао 1 чл разрыхлителя 60 гр молока 40 гр растительного масла Крем: 500 мл сливок 70-100 гр сгущенного молока Вишня в сиропе: 300 гр вишни без косточек 2 ст л сахара 50 мл кирша
Дата: 2019-08-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Татьяна Петрова
Юля, у вас самый вкусный, красивый и аппетитный кулинарный каналПересматривать ваши рецепты — уже большое эстетическое удовольствие Благодаря вашим рецептам все получается безумно вкусно, и самое главное с первого разаЕсли берусь делать что то по вашему рецепту, то всегда уверена, что результат превзойдет все ожидания как во вкусе так и во внешнем видеНе устану вам писать СПАСИБО за ваш труд, талант, трудолюбие и любовь к кулинарному искусству

Sabrina
Вы молодец, все получается очень вкусно, пекла чёрный лес в виде торта по вашему рецепту. Все были в восторге. Продолжайте в том же духе)Только такой вопрос. В этом видео при приготовлении бисквита вы сначала к яйцам добавляете сухие ингредиенты, а потом молоко и масло, а в прошлом рецепте чёрного леса вы сначала добавляете молоко и масло, потом сухие ингредиенты. Подскажите, есть ли какая-то разница или это не принципиально?

MrReacuto
Хочется чуть побольше рецептов, где вообще либо без сахара, либо с сахарозаменителем. Думаю многим будет интересно, потому что иной раз тебе ставят запрет на продукты с сахаром, а выпечь что то хочется. Как вот сейчас у меня. Ладно там крема с сыром всяким, сливками, или йогуртовые — это все знакомо. Но вот как печь бисквит без сахара — это уже вопрос. С сахарозаменителями он вообще не поднимется наверняка.

Таша Книш
Прекрасный десерт Я делала на большую форму (24 см, и собирала в креманках. Вишню брала без косточек в собственном соку (уже не кипятила, а просто из банки доставала и соком пропитывала, ну и алкоголь соответственно не добавляла. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Вкусно И красиво получилось (жаль, что фото нельзя добавить. Спасибо С Новым годом и Рождеством

Oleksandr Brodskyi
Спасибо за интересную идею-но наверное можно испечь бисквит как для рулета-печется быстрее -все равно резать на кусочки -летом хочется вкусненького а духовка добавляет лишние градусы в кухне. Я в вишню добавляю кук. крахмал-мне больше нравится желейная консистенция. Презентация как всегда на высоте. Елена

Марианна Чернышёва
Юлечка добрый день. Хочу спросить за сливки. Я взбиваю так как вы говорите, и сливки у меня холодные — 22’в холодильнике. Но до плотных пиков не взбиваются. Пыталась со сливочным сыром и без него, плотности не могу добиться. В чем может быть проблема? Спасибо заранее за ответ.

made in love
Юлия на YouTube так много видеоблогеров по кодитерскому искусству, но то, что делаете ВЫ и как это преподносите у меня нет слов, БРАВО если когда нибудь вы решите лично проводить Мастер Классы, думаю я буду в первых рядах СПАСИБО ЗА ВСЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Мила A
Смотрю сразу же, как выкладываете И всегда через какое то время повторяю ) сегодня делала Наполеон. ) Супер, гости оценили, некоторым не хватило сладости, а так потрясно. По этому без всякого сомнения приготовлю трайфлы на днях )

Вита Па
Отличный рецептНа осень, в ближайшее время, хочется чего-то осеннего, доступного, но при этом вкусного и обычного из серии на обед или каждый день Не обязательно сладкое: ) Спасибо Юлия за Ваши видео Как всегда отличное

Тоня Иванова
Юля, спасибо большое за рецепт Нежный, влажный, потрясно-вкусный В ресторане (куда брала десерт) получила комплемент Персонал сказал, что даже у них не готовят такие десерты Так, что это комплемент и для Вас

Трайфл а-ля «Чёрный лес». Десерт в стаканчике.

Многие знают и любят торт Чёрный лес. Мой вариант этого десерта проще, но вкус не страдает. Готовьте с любовью на радость своим близким

Ингредиенты

Шоколадный бисквит
сливки жирные 35 %250 г
Джем Махеев вишнёвый

Общая информация

Для начала испеките бисквит или возьмите готовый, покупной. У меня «Шоколад на кипятке» на сайте есть много подобных рецептов, если кому интересно.
Охлаждённым сливки взбиваем до мягких пиков. Можно добавить сахарную пудру, но я не добавляла, т.к. предпочла положить побольше джема.

В порционные стаканчики первым слоем раскрошим бисквит. Далее слой сливок и вишнёвый джем. Повторяем слои, пока не наполним таканчики.

Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, ягодами вишни и мятой.

Поделись рецептом с друзьями!

Знаменитый десерт черный лес в домашнем исполнении: рецепт с фото пошагово

Знаменитый десерт «Черный лес» в домашнем исполнении, полюбят все, и взрослые, и детки. Готовить такой десерт, если есть рецепт с фото пошагово, проще простого, а вкус получается настолько изумительным, что оторваться от готового лакомства будет сложно. Ингредиенты для десерта часто есть на полке холодильника, нам всего-то понадобится печенье, творог, немного сливок, вишня и пару кубиков шоколада. Кстати, такой десерт вы можете приготовить и на праздничный стол, подавать его порционно в креманках или бокалах. Печенье выбирайте вкусное, творог и сливки берите пожирнее, вишню можно взять консервированную или использовать замороженную, предварительно разморозив ее, конечно же.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 150 г;
  • творог – 120 г;
  • сливки 15-20% — 70 мл;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • вишня в с/с – 100 г;
  • шоколад – 30 г.

Как приготовить знаменитый десерт черный лес в домашнем исполнении

Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусное песочное печенье. Поломать печенье на небольшие кусочки.

После печенье превратить в мелкую крошку, можно в чаше блендера, а можно печенье сложить в пакет и растолочь его скалкой.

Творог и сливки переложить в глубокую миску, добавить ванильный сахар. Смесь можно взбить миксером или при помощи венчика.

Подготовить небольшие порционные тарелки, после необходимо выложить первым слоем треть крошки печенья.

Влить поверх печенья половину приготовленного крема.

Далее на крем разложить вишню. При желании можно сюда же добавить немного сока, в котором вишня была.

Вишню посыпать крошкой печенья, далее слой крема, вишня и снова печенье. Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать десерт.

Подавать лакомство к столу можно сразу.

Приятного аппетита!

Торт Шварцвальд | Пристрастие Салли к выпечке

Этот восхитительно влажный Торт Шварцвальд — это на голову выше остальных, с домашними взбитыми сливками, насыщенным шоколадным ганашем и сладкой вишней с шипами.

Этот пост спонсируется KitchenAid.

Сегодняшняя запись в блоге — одна из самых особенных, которые вы когда-либо читали на сайте SBA. Для меня большая честь и радость сотрудничать с KitchenAid в праздновании его 100-летнего юбилея. Этот праздник, который проводится раз в столетие, отмечает 100-летие того, что KitchenAid вдохновляет кулинарные страсти и создает новые возможности на кухне.Та же основная ценность, что и компания KitchenAid в 1919 году, постоянно воплощается в продуктах, создаваемых сегодня: это вдохновение тех, кто любит создавать… и я, безусловно, один из таких людей.

Что такое торт Шварцвальд?

Это мое исполнение традиционного немецкого торта «Шварцвальд», известного как Schwarzwälder Kirschtorte. Сегодняшняя возвышающаяся красота состоит из 4 частей:

  1. Мой шоколадный торт
  2. Черешня темная
  3. Пышные сливки со взбитыми сливками ванили
  4. Ганаш из темного шоколада

Шоколадный торт

Рецепт торта взят из этого торта в стиле смокинга, который был адаптирован из моего любимого шоколадного торта.У него такая влажная и шоколадная крошка, что она прилипает к вилке и тает на языке. Хотите узнать об используемых ингредиентах? Перейдите к этому рецепту, чтобы узнать подробности. Упомяну одну вещь, потому что стоит повторить: горячая жидкость просто необходима в этом тесте для торта. Почему? Горячая жидкость заставляет какао-порошок цвести и растворяться, а не просто оставаться на месте. В качестве горячей жидкости я рекомендую кофе, который усилит шоколадный вкус. Обещаю, торт не будет на вкус кофе! Или вы можете использовать горячую воду.

Вишня и взбитые сливки

Возьмите пару банок темной черешни, пропитанных густым сиропом (банка продается как таковая). Уменьшите количество сиропа на плите по мере выпекания коржей. Есть ли поблизости вишневый ликер? Добавьте брызги и смажьте смесью все еще теплые торты. Этот сироп для замачивания вишни гарантирует самый влажный и ароматный шоколадный торт, который вы КОГДА-ЛИБО попробуете. Подумайте о лучшем шоколадном пироге, который вы когда-либо ели. Этот лучше, и нам нужно благодарить вишневый сироп.

Эти вишни из банки? Они будут выложены прямо на торт, чтобы их пурпурный сок попал во взбитые сливки с ванилью. Взбитые сливки розового цвета, легкие, взбитые и не утяжеляют торт. Хотя этот черный лесной торт, безусловно, декадентский, он не слишком тяжелый. Глоток свежего воздуха, ведь большинство шоколадных тортов плотные, как кирпичи!

Большая часть ванильных взбитых сливок покрыта слоями внутри торта, но не забудьте оставить немного, чтобы они слегка намазывались сверху и вокруг торта.Это удерживает влагу в кексе. Я уже упоминал, что этот торт влажный?

Как приготовить шоколадный ганаш

Шварцвальдский торт традиционно готовят с шоколадной стружкой, но я пошел дальше и выбрал шоколадный ганаш. Венчающая слава — слой ослепительного шоколадного ганаша, который мягко драпируется по бокам, создавая мега драматизм. (Потому что, когда дело доходит до шоколадного торта, здесь должна быть драма!) Сделанный из жирных сливок и чистого шоколада, нет более подходящего украшения для этого шедевра торта.

Я так рада, что вы попробуете этот черный лесной торт, рецепт, который воплотил в жизнь тот, кто вдохновил меня на кухню.

А теперь поговорим о великолепном настольном микшере, который вы видите на всех этих фотографиях! Настольный миксер 100 Year Limited Edition выпускается в индивидуальном классическом цвете Misty Blue — мягком синем с оттенком зеленого, который напоминает один из первых цветов настольного миксера KitchenAid, когда-либо представленных. На нем изображен традиционный логотип KitchenAid®, чаша из нержавеющей стали с белым покрытием и специальная крышка Power Hub в честь 100-летия KitchenAid.10 скоростей, наклонная головка, 5 литров, свидетельство прошедших 100 лет!

Хотя это может быть 100-летний юбилей бренда KitchenAid, это праздник для всех нас. Я приглашаю вас опубликовать в Instagram фотографию вашего любимого воспоминания о приготовлении на кухне и пометить ее тегами # MakingHistory100 и #SweepstakesUS, чтобы получить шанс выиграть настольный миксер KitchenAid® 100-летней ограниченной серии. Покупка не требуется. США / округ Колумбия 18+. Закончится 24.11.18, 23:59 по восточному времени. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с правилами розыгрыша лотереи.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительно влажный торт «Шварцвальд» на голову выше остальных с домашними взбитыми сливками, насыщенным шоколадным ганашем и сладкой вишней с шипами.


Шоколадный торт

  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 3/4 стакана (65 г) несладкого натурального какао-порошка *
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки порошок эспрессо (по желанию) *
  • 1/2 стакана (120 мл) рапса или растительного масла масло
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны , комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (120 мл) пахта , при комнатной температуре *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) горячая вода или кофе *
  • 2 банки (по 15 унций) темная черешня в густом сиропе *
  • 2 столовые ложки вишневого ликера (продается как кирш или киршвассер) *

Шоколадный ганаш

  • 1 стакан (240 мл) жирные сливки или жирные сливки для взбивания
  • два полусладкого шоколада по 4 унции плитки (226 г), мелко нарезанные
  • по желанию: 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа *

Взбитые сливки

  • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана (30 г) кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте шоколадный торт: Взбейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если используется) в большой миске. Отложите в сторону. Используя миксер KitchenAid с плоским миксером, взбейте масло, яйца, сметану, пахту и ваниль до однородности. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте горячую воду или кофе и взбивайте, пока тесто полностью не смешается.
  3. Равномерно разделите тесто на 3 формы. Выпекать 21-25 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку. Дайте остыть в кастрюлях в течение 30 минут, затем выньте лепешки из кастрюль и поставьте на решетку для охлаждения. Будьте осторожны и держите коржи двумя руками.
  4. После того, как пироги остынут, с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для пирогов срежьте тонкий слой верхних частей пирогов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!).
  5. Приготовьте сироп: Слейте воду из вишни, оставив 3/4 стакана (180 мл) густого сиропа. Отложите вишни в сторону. Варите сироп и вишневый ликер в маленькой кастрюле на слабом огне, пока не уменьшится количество до 1/4 стакана (60 мл). Нанесите небольшое количество сиропа на все торты, оставив остатки сиропа.
  6. Разрежьте вишню пополам, оставив несколько целых вишен для украшения. Отложите в сторону.
  7. Сделайте ганаш: Положите измельченный шоколад и кукурузный сироп, если используете, в миску среднего размера.Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут медленно кипеть. (Не позволяйте ему быстро закипеть — это слишком горячо!) Полейте шоколад и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко смягчился. Медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Дайте остыть в течение 10 минут, пока будете готовить взбитые сливки.
  8. Приготовьте взбитые сливки: С помощью миксера KitchenAid с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 3 минуты.
  9. Соберите торт: Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно распределите 1 стакан взбитых сливок с горкой. Добавьте половину разрезанной пополам вишни и сбрызните ложкой разбавленного сиропа. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его 1 стаканом взбитых сливок с горкой, оставшимися половинками вишен и еще одной струей разбавленного сиропа. Сверху выложите 3-й корж. Сверху и по бокам тонким слоем распределите оставшиеся взбитые сливки с помощью лопатки для глазури.Используйте скребок, чтобы разгладить взбитые сливки по бокам торта.
  10. Сверху на торт полить шоколадный ганаш. Распределите по краям торта, позволяя ему слегка стечь по бокам. Сверху выложить целую вишню. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, охладите не менее 30 минут.
  11. Накройте и храните остатки пирога при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Для вишневого сиропа охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Взбитые сливки можно приготовить, плотно накрыть и поставить в холодильник на ночь. Шоколадный ганаш можно приготовить, плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней перед использованием. Перед использованием дайте ганашу постоять при комнатной температуре или поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд. Собранный торт можно хранить в холодильнике до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол. Замороженный торт тоже можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Почему ингредиенты при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Вместо сметаны попробуйте использовать простой йогурт. Пирог не будет таким насыщенным, но это прекрасная замена.
  3. Какао-порошок: Используйте в пироге натуральное какао, а не голландское. В этом разница между натуральным какао-порошком и какао-порошком голландского производства.
  4. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо и кофе не придают шоколаду вкус кофе.Скорее они усиливают шоколадный вкус. Я очень рекомендую их обоих. Если вам не нравится кофе, вы можете отказаться от порошка эспрессо и использовать кипяток вместо горячего кофе.
  5. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  6. Вишня: Консервированная темная черешня в густом сиропе (продается как таковая) обязательна в рецепте. Сироп уменьшится. Не используйте свежую черную черешню, вишню или мараскино.
  7. Вишневый ликер: Вишневый ликер не является обязательным, но он действительно придает сиропу для замачивания (шаг 4) тот невероятно восхитительный аромат, который выделяет этот торт Шварцвальд среди других.Вы также можете добавить брызги во взбитые сливки!
  8. Кукурузный сироп: Мне нравится добавлять в ганаш немного легкого кукурузного сиропа, чтобы придать ему сияющий блеск. Это необязательный ингредиент.

Легкий рецепт мелочи Шварцвальда

Несколько недель назад я отвечал за десерты на вечеринке у друга у бассейна, и моя мама попросила мелочь в Шварцвальде. Я знал, что уже готовлю свое любимое печенье Reese’s Peanut Butter Cup, поэтому шоколад и вишня были бы хорошей альтернативой.

Обожаю мелочи, потому что их так легко сложить вместе, и в любом случае они всегда выглядят эффектно. Как мой самый любимый банановый пудинг Mama’s Best Banana Pudding — выглядит супер впечатляюще, но он простой и безумно вкусный. Или другой мой любимый осенний торт с чизкейком с тыквенными специями.

Я не делал свой пирог с нуля, потому что, как вы знаете, у меня есть близнецы, и я уже готовил печенье. Извините, но это правда — даже фуд-блогеры время от времени любят смешивать чит-боксы!

Однако, если вы хотите приготовить свой собственный торт, шоколадный торт из этого торта мечты с шоколадом и арахисовым маслом будет идеальным! Это супервлажный торт из темного шоколада, который станет прекрасной основой для торта.

Слои в этой мелочи Шварцвальда объединяются в удивительное сочетание шоколада, вишни и сливок. Вы получите двойную дозу шоколада из шоколадного торта и шоколадного пудинга. Затем щедрый слой начинки для пирога из черешни, и все это покрыто сливочными взбитыми сливками.

Эта мелочь создана на основе классического торта «Шварцвальд», однако, если вы не любитель вишни, вы можете сделать начинку для пирога с другим вкусом — например, клубничной. Тем не менее, я должен вам сказать, что сочетание шоколада и вишни — безусловно, лучшее сочетание!

Держите эту мелочь охлажденной, пока она не будет готова к подаче, и дайте ей постоять не менее часа перед подачей на стол.Я знаю, ТАК тяжело ждать, но это того стоит, чтобы все слои слились воедино!

Надеюсь, эта мелочь вам понравится так же, как и нам! Это был бы прекрасный десерт 4 июля!

Мелочь Шварцвальд

Black Forest Trifle — прослои шоколадного торта, шоколадного пудинга, взбитых сливок и вишневой начинки!

Состав

  • 1 коробка торта дьявола, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 (5.9 унций) коробка быстрорастворимого шоколадного пудинга, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 3 стакана взбитых сливок или 8 унций холодного взбивания
  • 1 банка вишневой начинки

Инструкции

  1. Раскрошить торт на мелкие кусочки.
  2. Слой, торт, пудинг, вишневая начинка и взбитые сливки. Продолжайте укладывать слои, пока не будут использованы все ингредиенты.
  3. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались, а пирог впитал вкус. Подавать охлажденным!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Отдельные мелочи Брауни Шварцвальда — Рецепты блюд


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРИФЛИ БРАУНИ ЧЕРНОГО ЛЕСА — Слои плотного шоколадного брауни, домашняя начинка для вишневого пирога и свежие взбитые сливки объединяются в этом декадентском слоистом десерте.

Мой муж большой поклонник торта Шварцвальд, а также вишен в шоколаде, поэтому каждый раз, когда я придумываю шоколадно-вишневый десерт, он обязательно будет хитом.И эти Отдельные мелочи Шварцвальда Брауни не были исключением.

Я имею в виду, что может не понравиться слоям жевательного пирожного, домашнему вишневому соусу и свежим взбитым сливкам? Ничего, говорю я. Ни одного!

Да, вы можете использовать консервированную начинку для вишневого пирога, но домашняя начинка для вишневого пирога настолько проста в приготовлении (с помощью вишневого питтера) и полностью стоит дополнительных усилий.

Если вы хотите сэкономить время с этим рецептом, купите в магазине пирожные (это то, что я сделал!) И приложите все усилия для вишневой начинки.Вот что делает этот десерт особенным!

Эти мелочи можно приготовить и из шоколадного торта, нарезанного кубиками. Я предпочитаю плотную жевательную консистенцию пирожного, но я бы точно не отказался от варианта этого десерта, приготовленного с шоколадным тортами.

То есть, пока где-то есть шоколад, у тебя все будет хорошо. Если у вас нет отдельных мелочей или стеклянной посуды аналогичного размера, вы можете собрать этот десерт в полноразмерной мелкой посуде стандартного размера.

Количество десертов, которые вы получите, будет варьироваться в зависимости от размера используемых вами блюд.С моими маленькими пустяками я получаю четыре или пять порций. Но вы можете получить еще больше, используя что-то вроде мини-банок Mason и просто наложив один слой.

В любом случае, всем понравятся эти сочные шоколадные конфеты из Шварцвальда.


Обязательно сохраните этот рецепт отдельных мелочей из шоколадного брауни в Шварцвальде на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по выбору и хранению вишни

Внешний вид: Ищите твердые плоды темно-красного цвета.Вам не нужно беспокоиться об отсутствии стебля, но любой стебель должен быть ярко-зеленым. Если вишни выглядят сморщенными вокруг стебля, их, вероятно, можно есть, но не самые свежие.

Хранение: Храните вишню в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике. Они должны оставаться свежими в течение 3-5 дней и, возможно, до двух недель. Если вы хотите использовать вишню сразу же, храните ее при комнатной температуре.

Вишню промыть холодной водой непосредственно перед едой. Не мойте их заранее, так как они могут впитать влагу, что приведет к потрескиванию или порче.Также вишню можно заморозить. Вы можете растереть их или оставить целыми с неповрежденными стеблями. Выложите вишню одним слоем на противне, заморозьте до твердого состояния, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры.


Вот то, что вам понадобится для приготовления отдельных мелочей для брауни из Шварцвальда


  • Брауни
  • Вишни
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Взбитые сливки

Отдельные мелочи из шоколадного брауни

Выход: 4- 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Слои плотного шоколадного пирожного, домашней начинки для вишневого пирога и свежих взбитых сливок объединены в этом декадентский слоистый десерт.

Ингредиенты

  • 1 квадратное (9 × 9 дюймов) пирожное на сковороде, купленное в магазине или по вашему любимому рецепту
  • 4 стакана свежей вишни без косточек
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан вода
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • Шоколадная стружка, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нарезать пирожные на кубики диаметром 1 дюйм; отложите
  2. В средней кастрюле взбейте венчиком 1/2 стакана сахара, воды и кукурузного крахмала.Вмешать вишню и довести до кипения на среднем огне.
  3. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока вишня не начнет размягчаться, а смесь не загустеет и не станет напоминать начинку для пирога; здорово.
  4. Тем временем взбить густые сливки и 2 столовые ложки сахара электрическим миксером до образования мягких пиков.
  5. Разделите половину пирожных между 4 отдельными стеклянными мисками, затем половину вишневой начинки, затем половину взбитых сливок. Повторите еще раз, заканчивая взбитыми сливками.
  6. По желанию можно украсить шоколадной стружкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 335 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 47 мг Углеводы2: 90 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные десерты Шварцвальд

Торт с трюфелем Шварцвальд

Декадентский шоколадно-вишневый торт с туннелем из шоколадных трюфелей внутри и богатой шоколадной глазурью ганаш наверху.

Получить рецепт

Торт «Шварцвальдская свалка»

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов — например, смесь для шоколадного торта и немного вишневого пирога — для приготовления этого легкого декадентского шоколадно-вишневого десерта.

Получить рецепт

Мини-чизкейки «Шварцвальд»

Декадентские шоколадные чизкейки, запеченные в мини-баночках Mason и покрытые начинкой для вишневого пирога, взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Получить рецепт

Печенье «Шварцвальд» без выпечки

Сладкий сливочный сыр и начинка для вишневого пирога зажаты между покупными в магазине шоколадными вафельными печеньями, а затем завершаются сбрызгиванием шоколадного ганаша. Так просто и так хорошо!

Получить рецепт

Чизкейк «Шварцвальд» без выпечки

Легкий чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадной крошки, слоями ванильного и шоколадного чизкейка, покрытый начинкой из вишневого пирога.

Получить рецепт

Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт.

Торт Шварцвальд I Рецепт

Мне очень понравился этот рецепт! Мой сосед дал мне отличный отзыв. Вместо того, чтобы разрезать торты ножом, используйте кусок обычной швейной веревки и оберните им центр торта, протяните его и альт! Вы нарезали торт без крошек!

Прекрасно. Лучший рецепт торта Шварцвальд, который я пробовала и много пробовала.Пирог прекрасно испекся, вишня была идеальной, и все это просто чудесно сложилось. Единственное изменение, которое я сделал (и я настоятельно рекомендую его), — это то, что я сделал сироп из 1/2 стакана зарезервированного вишневого сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана Кирша (вишневого ликера, добавленного после сока / сахара. тушить немного, а затем остыть). Я полил этим сиропом части торта, прежде чем намазывать вишни и взбитые сливки. Он добавил влаги и связал все вместе. Ням!

Прекрасный торт! От начала до конца у меня ушло 3 часа, хотя между шагами я делал несколько дел по кухне.Из самой части торта получается очень красивый шоколадный торт, который я, вероятно, использую для других тортов. Моя не была сухой, на самом деле она была очень влажной в центре. У него был немного хрустящий верх, который очень напомнил мне пирожные. В ответ на предыдущий обзор я использовал 2 банки терпких вишен для пирога (бренд Oregon), которые были 14,5 унций. каждый. Можно сказать, что на самом деле вес. вишни было 11,5 унций. каждый, так что всего было около 20, и мне это показалось идеальной суммой. Это кажется очень сложным, и я полагаю, что это больше, чем просто открыть смесь и банку глазури, но это просто требует больше времени, и усилия того стоят.С крошками по бокам (и я также добавил крошку сверху) это очень щадящий торт для тех, у кого проблемы с аккуратной глазурью. Я согласен с рецензентом, который предложил сначала начать с вишен. На приготовление вишен у меня ушло почти все время выпечки, и я остыла их в холодильнике, пока торт остывал. Но они все еще были немного теплыми, когда я начал все это собирать. Если бы сегодня на моей кухне было тепло, это могло бы стать проблемой. Спасибо за отличный рецепт.Я обязательно сделаю это снова.

Вкусно! Я никогда не видел банок с вишней (продается только в США?), Поэтому я использовал банку с начинкой для вишневого пирога. Этот пирог не высохнет, пока его не съедят. Спасибо, Линда.

Этот торт просто восхитителен! Я посоветовал сделать вишневую начинку перед тем, как делать часть торта, и у нее было достаточно времени, чтобы остыть. Я следовал рецепту как есть, и был очень доволен результатом — как и все, кто его ел! Я бы посоветовал, если возможно, попробовать приготовить этот торт за 1 день до того, как вы планируете подавать его — нет никакого сравнения, насколько он вкуснее.Как минимум, постарайтесь приготовить его утром того дня, когда вы хотите его подавать. Большой!!

Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня по его просьбе. Я осторожно преобразовал его в формат кексов, потому что у меня есть фетиш кексов. Торт был восхитителен, вишневая начинка и взбитые сливки восхитительны. Моей единственной поправкой к рецепту было добавление яйца — дань уважения кексам, — но я был очень приятно удивлен этим пирогом и обнаружил, что его довольно легко приготовить. Для моих целей у меня было много остатков вишневого топпинга и взбитых сливок — в итоге я приготовил парфе с верхушками кексов.Этот торт действительно неплохо поднимается — если вы думаете о капкейках, я бы обязательно наполнил чашки смесью на половину.

Мне было лень, поэтому я использовала торт Duncan Heinz Dark Chocolate Fudge, и он был очень вкусным. Я воспользовался советом другого рецензента и обработал слои смесью сахара / вишневого сока / кирша. Пирог уже был довольно влажным, так что, хотя он был приятным на вкус, его нужно экономно использовать на торте из смеси для торта. Я также стабилизировал взбитые сливки, добавив желатин без вкусовых добавок (инструкции ниже), так как я брал их с собой на вечеринку, и мне нужно, чтобы взбитые сливки держались и не опускались.Всем это понравилось. В следующий раз я немного уменьшу количество сахара и использую темную черешню, чтобы посмотреть, понравится ли мне больше! (Чтобы стабилизировать 2 стакана взбитых сливок, растворите 1 чайную ложку неароматизированного желатина в 2 столовых ложках холодной воды и оставьте на 5 минут. Нагрейте над кипящей водой, пока желатин не растворится; слегка охладите. В миске взбейте сливки и кондитерский сахар до мягких пиков. • Добавьте растворенный желатин и взбивайте еще немного, пока не сформируются более жесткие пики. Это поможет взбитым сливкам сохранить форму в течение дня или двух и не сделает их эластичными.)

Хорошая. Я также использовал четвертый слой, чтобы торт выглядел выше. Я также использовала только коктейльную вишню и не использовала сахарный сироп. Украшенный шоколадной стружкой на взбитых сливках смотрелся изысканно.

Замечательный торт !! Я подумал о тесте, потому что оно было довольно густым, но получилось великолепно. Запекание заняло не так много времени, как было указано в инструкции. Я использовал консервированную вишневую начинку вместо домашней, а вместо взбитых сливок я использовал рецепт французской масляной глазури.Всем это понравилось.

Этот рецепт был средним. Очень дорого в приготовлении. Вишни были очень дорогими. Шоколадный торт был средним. Ничего особенного. Много работы недостаточно аааа

Рецепт влажного шварцвальда Poke Cake

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

This Black Forest Poke Cake — липкий шоколадный торт с начинкой из горячей помадки и вишневого пирога. Он покрыт свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Обратите внимание, что этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling, однако все мнения принадлежат мне.

Когда я сел писать этот пост, я подумал про себя: интересно, кто изобрел оригинальный торт «Шварцвальд» и какое значение он имеет в мире десертов. Итак, я сделал то, что сделал бы любой в моем положении, и погуглил.

Я узнал, что оригинальный торт «Шварцвальд» — это немецкий десерт, в который входят слои шоколадного торта, вишни, взбитых сливок и шоколадной стружки.Разные страны немного отличаются от первоначальной идеи, а некоторые страны делают свои торты на спирте. Традиционно кажется, что пекари в Соединенных Штатах не делают этот торт на спирте. Последний интересный факт: настоящие шварцвальдские торты украшены черной вишней.

Я первый признаю, что не люблю вишню. Так что меня удивило, насколько я полюбил этот Black Forest Poke Cake. На мой взгляд, с вишнями сложно работать. Для меня весь процесс питтинга слишком сложен!

Вот где начинка для вишневого пирога станет вашим лучшим другом! Спасибо моим друзьям из Lucky Leaf, мы с тобой можем сделать этот пирог относительно быстро!

Вы знакомы с тортом? Он получил свое название, потому что после того, как вы достанете его из духовки, вы проделаете дыры по всей поверхности торта! Мне нравится делать большие отверстия, чтобы начинка просачивалась в торт, и он становился липким и липким.Это фактически делает торт губчатым и «влажным», похожим на торт tres leches. Его также подают холодным, что, я думаю, может быть моим любимым способом насладиться тортами.

Пирог из черного леса покрыт банкой с острым соусом. Вы знаете мою теорию: чем больше шоколада, тем лучше! После этого вы выливаете банку вишневой начинки поверх торта и разложите ее, вы также можете протолкнуть немного вишен в торт.

Пришлось придерживаться традиции и покрыть этот торт свежими взбитыми сливками.Поверьте мне, когда я говорю, что это ОЧЕНЬ лучше, чем альтернатива. Но если домашние взбитые сливки вам не нравятся, вы также можете использовать Cool Whip.

Не забудьте шоколадную стружку! Это действительно просто. Вам просто понадобится плитка шоколада и острый нож. Возьмите нож и начните делать крошечные надрезы на конце стержня, и он должен естественным образом развалиться; посыпать сверху торта.

Самое лучшее в тыквенных тортах — это то, что они быстро собираются, их можно приготовить заранее, и они обязательно удивят ваших друзей! Возьмите банку начинки Lucky Leaf Cherry Pie и испеките этот торт в эти выходные!

Follow Beyond Frosting:

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Если вы любите рецепты без выпечки, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой «Лакомства без выпечки»!

Следуйте вместе с Lucky Leaf:

Facebook | Twitter | Pinterest

Обратите внимание, что этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling, однако все мнения принадлежат мне.

Распечатать

Торт Poke Шварцвальд

  • Автор: Джулианна Байер
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 15 ломтиков

Описание

Шварцвальдский Poke Cake — это липкий шоколадный торт с начинкой из горячей помадки и вишневого пирога. Он покрыт свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Состав

  • 1 коробка Смесь для шоколадного торта
  • Ингредиенты, указанные на упаковке: яйца, масло, вода и т. Д.(Обратите внимание, что я использовал молоко вместо воды).
  • 1 банка Острый соус для помадки (16 унций)
  • 1 банка Lucky Leaf Cherry Pie с начинкой
  • 2 C Густые сливки для взбивания
  • 1 ¼ C Сахарная пудра
  • Плитка шоколада для стружки
  • OR Cool Whip вместо взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте смесь для торта в соответствии с ингредиентами, указанными на коробке. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
  3. Выпекать торт размером 9 × 13 дюймов в течение 20-22 минут.Проверьте степень готовности, вставив зубочистку в середину торта. Если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Дать остыть 10 минут.
  4. Пока торт еще теплый, возьмите конец деревянной ложки или другого круглого предмета и проделайте дырочки по всей поверхности торта.
  5. Нагрейте банку с острым соусом для помадки в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока не сможете перемешать и разбавить. Вам может понадобиться еще 30 секунд. Вылейте банку с острым соусом на верхнюю часть торта и дайте ему впитаться в торт, пока пирог не остынет.Дайте настояться, пока полностью не остынет.
  6. Откройте банку с начинкой для вишневого пирога и вылейте его поверх торта, равномерно распределив по нему. Дайте пирогу полностью остыть.
  7. Приготовить взбитые сливки. Поместите чашу и венчик в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы они действительно остыли (этот шаг не является обязательным, но я использую обычную практику). В холодную миску влейте жирные сливки и взбивайте на средней скорости около 3 минут. Добавьте сахарную пудру и увеличьте скорость до средне высокой.Взбивайте до твердой формы пика.
  8. Намажьте торт взбитыми сливками. Нарежьте плитку шоколада на небольшие кусочки и посыпьте сверху торта. Хранить в холодильнике.
  • Категория: торт
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепт торта Poke, Шоколадный торт Poke, Торт Шварцвальд

Другие рецепты от Beyond Frosting, которые могут вам понравиться:

Шоколадный пирог с вишней и кремом

Торт Тройной Шоколадный Поке

Муссовый торт Шварцвальд без выпечки

Рецепты, которые могут вам понравиться от моих друзей:

Шварцвальдские пончиковые пироги-вуупи от The Domestic Rebel

Торт-мороженое Шварцвальд от Life Love and Sugar

Чизкейк Шварцвальд от Glorious Treats

Рецепт торта «Шварцвальд» — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Торт Шварцвальд — вдохновлен немецкой классикой!

Приготовьте этот легкий рецепт торта Шварцвальд для вашего следующего особого случая!

Эта возвышающаяся и потрясающая «голая» версия культового немецкого торта «Шварцвальд» вас не разочарует! Я знаю, что вы не всегда можете сказать «потрясающий» и «голый» в одном предложении, потому что это не всегда применимо (хе-хе). Но это исключение!

Наш рецепт торта «Шварцвальд» состоит из насыщенного шоколадного торта, обернутого шелковистым ганашем, зажатого между мягкими слоями взбитых сливок и вишен в банках.Хотя есть несколько шагов для приготовления этого рецепта, его довольно легко приготовить и легко собрать, и он станет прекрасной презентацией для всех ваших особых случаев.

Что такое торт Шварцвальд?

Шварцвальдский торт существует уже более ста лет. Он сделан из слоев шоколадного бисквита, вишни и взбитых сливок. Традиционные торты Шварцвальда обычно покрывают взбитыми сливками вместо глазури и украшают кусочками шоколада.

Мы выбрали более простую версию, но со всеми вкусами и привлекательностью, которые вы найдете в более традиционном Торт Шварцвальд.

Мы используем вишню в банках и варенье хорошего качества, чтобы приготовить начинку для этого Рецепта торта Шварцвальд.

Свежая вишня станет прекрасным украшением этого чудесного торта, но не беспокойтесь, если вы пропустили летний сезон вишни! Начинка для этого Рецепта торта Шварцвальд сделана из вишен в банках хорошего качества, которые продаются в хорошо оснащенных продуктовых магазинах.

Для этого рецепта используйте вишню без косточек в легком сиропе, а не ярко-красные вишни мараскино, используемые в коктейлях или консервированную начинку для вишневого пирога, упакованную в густой, густой соус. Наш любимый бренд — Dark Morello Cherries от Trader Joe’s, упакованный в легкий сироп. Хотя у нас в городе нет Trader Joe’s, вы можете купить эти вишни онлайн на Amazon!

Проверьте ссылку внизу этого сообщения для получения дополнительной информации. И обязательно возьмите лишнюю банку, чтобы оставить ее в кладовой.Если вы любитель вишни, вам стоит полить им миску мороженого или даже кусочек торта. Вы также можете использовать эти вишни в банках вместо свежих в нашем Cherries Jubilee.

Эти кислые вишни можно быстро и легко добавить в восхитительный голландский бэби или павлову. Мы полны вишневого вдохновения 🙂

Как приготовить торт Шварцвальд

Для рецепта шоколадного торта вам понадобится:
  • молоко
  • шоколад полусладкий
  • Какао-порошок голландского производства
  • мука универсальная
  • сахарный песок
  • пищевая сода
  • соль
  • масло растительное
  • яйца
  • ванильный экстракт
Для начинки понадобится:
  • Вишня без косточек в банке
  • Вишневое варенье
  • кирш / вишневый бренди или вишневый сок
  • сливки для взбивания
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • ваниль
Для топпинга ганаша вам понадобится:
  • сливки для взбивания
  • кукурузный сироп
  • сладко-горький шоколад
  • свежая вишня для гарнира

  1. Сначала запекайте коржи в трех 8-дюймовых круглых формах для выпечки.Раунды торта можно делать не позднее, чем за 24 часа. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости
  2. Когда все будет готово, приготовьте вишневую начинку и взбитые сливки.
  3. Выложить один корж на сервировочное блюдо и выложить сверху половину взбитых сливок. Выложите половину вишневой смеси на взбитые сливки, затем повторите, заканчивая последним слоем торта наверху.
  4. Наконец, приготовьте быстрый шоколадный ганаш и медленно полейте верх торта. Украсить свежей вишней.
  5. Охладите до подачи на стол! Наслаждайтесь 🙂

Шоколадные коржи для торта сбрызнуты смесью кирша (вишневого бренди) и небольшого количества вишневого сока в банке для максимального аромата.

Проделайте несколько отверстий в верхней части теплых лепешек, затем смажьте смесью кирша и вишневого сока в банках. Если у вас нет под рукой кирша или вишневого бренди или вы хотите приготовить безалкогольный торт, используйте вместо спирта равное количество вишневого сока.Все хорошо!

Коржи можно приготовить за день вперед и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Собранный торт следует поставить в холодильник до подачи. В холодильнике дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. Для получения красивых ломтиков протяните большой тонкий нож под струей горячей воды, затем тщательно высушите лезвие перед тем, как нарезать ломтики. Нагретое лезвие скользит по ганашу, создавая красивые индивидуальные порции.

Для стабилизации взбитых сливок добавлено немного сливочного сыра.

Чтобы вес торта не выдавливал начинку, я добавил 2 унции сливочного сыра, чтобы стабилизировать мягкие взбитые сливки. Это небольшое количество сливочного сыра не меняет резко вкус или текстуру взбитых сливок, а также не делает их тяжелыми или густыми. Это идеальный прием, чтобы ваш красивый торт оставался красивым даже в течение нескольких дней после его приготовления!

Можете ли вы тоже заморозить стороны торта Шварцвальд?

Совершенно верно! После того, как торт будет собран, дважды нанесите глазурь из взбитых сливок и распределите половину снаружи.Однако вы должны пропустить ганаш и украсить тертым шоколадом по бокам, чтобы получить более традиционный торт Шварцвальд.

Другой вариант приготовления этого торта Шварцвальдский — использовать всю свежую вишню вместо банки.

Для начинки по этому рецепту вам понадобятся две чашки свежей вишни с горкой. Удалите косточки и разрежьте каждую вишню пополам. Поместите вишню в небольшую миску и добавьте две столовые ложки кирша. Накройте вишню крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, периодически помешивая.

Перед смешиванием с вареньем слейте воду из вишни. Используйте зарезервированный вишневый сок со вкусом кирша для нанесения на теплые коржи. Легко и вкусно 🙂

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Восхитительная и потрясающая «голая» версия немецкой классики для любителей шоколадной вишни!

Ингредиенты

Для торта:
  • 1 стакан цельного молока
  • 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • ¾ стакана какао-порошка голландской обработки
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅔ чашки растительного масла
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1 банка (24 унции) без косточек вишня (около 2 чашек) Зарезервируйте 2 столовые ложки вишневого сока, слейте оставшиеся вишни
  • ½ стакана слегка подогретого вишневого джема (без консервов)
  • ¼ стакана кирша / вишневого бренди (или замените вишневым соком на безалкогольную начинку)
Для взбитых сливок:
  • 1 ¼ стакана жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка фургона экстракт иллы
Для ганаша:
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа
  • 3 унции сладко-горького (или полусладкого шоколада) мелко нарезанного

Инструкции

Для приготовления торта:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для овощей и отложите в сторону.

  • В средней кастрюле смешайте молоко, измельченный шоколад и какао-порошок. Нагрейте на слабом огне и готовьте, часто помешивая, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5 минут.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль.

  • Добавьте масло, яйца и ваниль в остывшую шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы.Вылейте шоколадную смесь в миску с мукой и сахаром. Используя жесткую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородности.

  • Вылейте приготовленное тесто в формы для выпечки. Выпекайте от 23 до 28 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым при легком нажатии и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с нескольких крошек.

  • Достаньте коржи из духовки. Охладите 15 минут, затем переверните на решетку вершиной вверх. С помощью шпажки проколите каждый из слоев несколько раз.Смешайте 2 столовые ложки зарезервированного вишневого сока с киршем и сбрызните смесью слои. Остудите коржи до комнатной температуры. Пирожные можно приготовить за 24 часа. После охлаждения накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

Для приготовления взбитых сливок:
  • Взбейте сливочный сыр комнатной температуры в большой холодной миске до однородной массы. На низкой скорости миксера медленно добавляйте взбитые сливки до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включите миксер на высокую мощность и взбивайте до образования твердых пиков.

Чтобы приготовить ганаш:
  • В маленькой кастрюле смешайте оставшиеся сливки и кукурузный сироп. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченный шоколад и накрыть крышкой. Отложите на 5 минут. Осторожно взбейте до получения однородной массы.

Для сборки:
  • Положите один корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Выложите половину взбитой сливочной смеси поверх торта.Выложите ложкой половину вишни и полейте взбитыми сливками. Повторите то же самое с другим слоем торта, оставшимися взбитыми сливками, вишнями и джемом. Поместите последний слой торта сверху, затем покройте теплым шоколадным ганашем, позволяя небольшому количеству декоративно стечь по бокам. Слегка застынув, украсьте сверху свежей вишней.

  • Дайте пирогу постоять около 30 минут перед подачей на стол или поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Перед нарезкой доведите торт до комнатной температуры за 30 минут.Для получения чистых срезов подержите тонкий большой нож под горячей водой, а затем осторожно высушите лезвие. Горячий нож легко проскользнет по шоколадному ганашу. При необходимости повторите.

Примечания к рецепту

Рецепт шоколадного торта был адаптирован из Cook’s Illustrated, а начинка — по рецепту BBC Good Food.

SRFD рекомендует: вишни в банках от Trader Joe’s

.

За этот рецепт мы любим эти Темные Вишни Морелло, упакованные в Светлый сироп от Trader Joe’s.Возьмите лишнюю банку и храните ее в кладовой! Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.

Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Наконец, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться, с чудесным сочетанием вишни и кирша.

Cherries Jubilee — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и один из лучших! Быстрый и легкий вишневый соус готовится из нескольких ингредиентов и подается теплым с ванильным мороженым. Этот восхитительный рецепт станет прекрасным завершением любой трапезы.

Вишневое мороженое с черным шоколадом — Свежая вишня, пропитанная вишневым бренди, сложенная в мороженое без яиц, наполненное свежей вишней, затем смешанное с темным шоколадом.Что еще можно обсудить? Это вишневый вкус!

Шоколадный мусс Шварцвальд Десертные чашки

Шоколадный мусс Шварцвальд Десертные чашки: В этом насыщенном десерте сочетаются темный шоколад, печенье Oreo и начинка для вишневого пирога. Полу-домашний десерт с насыщенным вкусом, который очень легко приготовить. Достаточно хорошо для званого ужина и идеально подходит для обеда.

Добавление слоев в банку из каменной кладки не только помогает десерту выглядеть особенным, но и потому, что вы можете добавить крышку, это также облегчает транспортировку.

Пять слоев!

  • ВСЕ СЛОИ СДЕЛАНЫ ИЗ ПРИОБРЕТЕННЫХ В МАГАЗИНЕ ПРОДУКТОВ, что делает этот десерт не только невероятно вкусным, но и радует хозяйку. Слои перечислены ниже.
    • ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО
    • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
    • ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ НАЧИНАЮЩИЙ
    • МАЛОЙ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕО
    • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
    • БОНУС ***** МИНИ-ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП!

Как приготовить десертные чашки шоколадного мусса из Шварцвальда

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • смесь для шоколадного торта
    • холодная взбитая смесь
    • Oreo Cookie Thins family pack
    • начинка для вишневого пирога
    • мини-шоколадная крошка
  • НАПРАВЛЕНИЯ
    • В миске смешайте смесь для торта и остудите взбивку.
    • Crush Oreo Cookie Разбавляет
    • Выложите мусс из ложки в большой кондитерский мешок с наконечником с большим отверстием.
    • Добавьте слои: измельченное печенье Oreo, шоколадный мусс, вишню, печенье Oreo и мусс. Сверху выложите мини-шоколадную стружку.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЗБИТЫХ ТОПИНГОВ В МАГАЗИНЕ (COOL WHIP)
Обычно я настоятельно рекомендую приготовить собственные взбитые сливки, НО … в этом случае свежеприготовленные взбитые сливки не нужны. Вкус по-прежнему невероятный.Цель этого шоколадного муссового десерта — сделать десерт простым.
Другие варианты десертных чашек / банок
ДЕСЕРТ С ЧИЗИКАМИ В БАНКЕ, ГРЯЗНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ЧАШКИ С ЧИЗКЕЙКАМИ, БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ VANILLA MOUSSE В БАНКЕ, БАНКА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРОДУКТА И УЧАСТНИКИ HALLOWEEN PUMPKIN MOUSSE PARFAITS
БОЛЬШЕ ИДЕНТИФИКАЦИИ.
  1. Глиняные горшки от мини до маленьких
  2. Push up pop
  3. маленькие пластиковые чашки для перфорации
  4. баночки для детского питания
  5. пустые, очищенные и нарезанные на пластиковые бутылки из-под газировки высотой 4 дюйма

Супер легкий вкусный десерт.

Состав

  • 2 (8 унций) ванны Cool Whip
  • 1 (15,25 унции) смесь для шоколадного торта
  • 1 (13 унций) тонких напитков Oreo семейного размера (5 тонких напитков Oreo в банке)
  • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
  • 3 столовые ложки мини-шоколадной крошки

Инструкции

Для мусса:

  1. В большой миске; добавить прохладный взбитый венчик и * СУХУЮ * смесь для торта.Перемешайте.
  2. Ложка в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником.

Для слоев (на банку):

  1. Раздавить 3 разбавителя Oreo и поместить на дно банки.
  2. Добавьте кусочек шоколадного мусса.
  3. Добавьте слой начинки для вишневого пирога.
  4. Покрутите еще 2 тонких продукта Oreo, добавьте в верхнюю часть начинки для пирога.
  5. Нанесите еще один слой мусса.
  6. Топпер с мини-шоколадной крошкой.


Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА ЗАВЕС .