Разное 

Домашняя колбаса рецепт приготовления: Домашняя колбаса из свинины — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Домашняя колбаса из свинины — рецепт с пошаговыми фото

Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать — очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.9 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 30 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 309 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 4 кг
  • Сало – 600 г
  • Чеснок – 80 г
  • Соль – 90 г
  • Сахар – 50 г
  • Водка – 30 г
  • Майоран – 1 ст.л. сухого, немного с горкой
  • Перец черный – 1 ст.л.
  • Кишки – 1 упаковка около 7 метров

Приготовление: Шаг 1

  • В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного. Сложности возникают у многих людей, когда они видят ингредиент «кишки». Может, вы просто не задавались поиском? Можно поспрашивать на базаре, поискать в больших супермаркетах или интернете. Я живу в Литве, посему могу говорить только за себя. Покупаю практически в любом магазине, засоленные, в упаковках по 5 метров. Прекрасно переносят заморозку: если все не использовали, то базируете в морозилку.

    Кишки хорошенько промыть от соли в нескольких водах. Я лью воду и внутрь, тем самым не только промывая, но и проверяя качество, нет ли больших разрывов.

  • Шаг 2

    Мясо. У меня лопатка без кости и кожи. Довольно постное мясо. При разрезании на кусочки стараюсь вырезать хотя бы часть жил. В этот раз вырезала около 200 граммов. Так что чистого мяса 3,8 килограмма.
    Сало тоже порезать.

  • Шаг 3

    Для перекручивания берем решетку с крупными дырками. Если дырки будут мелкими, то колбаса получится больше похожей на сардельки (мне такая не нравится).

  • Шаг 4

    Чеснок почистить и для измельчения воспользоваться чеснокодавилкой. Нет? Мельчите ножом.

    В перекрученное мясо добавляем все приправы и вливаем водку. Последнюю лью всегда, как и мама, и бабушка. Возникает вопрос: а она обязательна? Нет. Но как говорила мама, она и вкуса добавит, и слегка обеззараживает, и где-то даже консервант, и колбасу водкой не испортишь (смеюсь)). В общем, не бойтесь и добавляйте.

  • Шаг 5

    Всё хорошенько, тщательно перемешать и поставить на минут 40-1 час в холодильник.

    Надеюсь, у вас есть трубка для приготовления колбас. Если мясо я перекручивала на электрической мясорубке, то для наполнения всегда беру ручную.

    Ножи убрать, сетку убрать и вставить трубку.
    Немного прокрутите мясо, чтобы оно показалось из трубки примерно на сантиметр. В этом случае кишку будет легче натянуть на трубку. Кончик перевязать нитью.

  • Шаг 6

    Ну и не самое легкое дело, но довольно приятное: выход продукции. Почему нелегкое? Кишки иногда лопаются, и если вы делаете колбаски в одиночестве, то некому следить за их наполняемостью. Я, например, делаю их с мамой: я кручу, а мама придерживает и перекручивает пару раз вокруг своей оси, когда колбаска достигает желаемой длины. Одну перекручиваем налево, следующую направо. Делаем пару побольше,а остальные порциональные.

    Старайтесь крутить и закладывать фарш в мясорубку так, чтобы в колбасу, по возможности, не попадал воздух.
    Если колбаса подлиннее и пойдет на сушку, то концы обязательно перевязать нитью. На порцию я делаю по 6 колбасок и перевязываю только первую и последнюю, остальные, как говорила, просто перекручены.

  • Шаг 7

    После того как колбаски готовы, обязательно развешиваю их слегка подсушиться — на часов 5-8 (чаще на ночь).

    Если колбасу оставляем сушить, то уже через 6-7 дней мы ее едим (после хранить в холодильнике).
    При сушке колбасы ни в коем случае не должны соприкасаться друг с другом. Сушить надо в сухом помещении в сухую погоду. Если у вас висит просто на кухне, а за окном постоянные дожди, то колбаса может начать портиться — влажная погода не даст ей нормально сохнуть.

    Замораживаю просто в мешочках.

    Если варить, то в небольшом количестве воды, около 10-15 минут (зависит от толщины), и после дайте ей еще пару минут полежать в воде, прийти в себя. Попробуйте, возможно, вам надо будет добавлять в воду щепотку соли.

    Запекать — никогда не запекаю, она мне нравится именно вареной: сочная, насыщенная вкусами и запахами.

    Если домашнюю колбасу из свинины подсушить дня три, а потом отварить, она прекрасна будет к тушеной квашеной капусте. Если вам хочется румяности, то не надо ее запекать полчаса в духовке, она потеряет сочность. Лучше просто обжарьте на сковороде: пару минут на большом огне до румяности.

    Приятного аппетита!

Категории: Блюда из фарша, Мясо на сковородке, Рецепты заготовок, Рецепты из мяса, Свинина на сковородке: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Домашняя колбаса — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Когда я был маленьким, к значимым праздникам у бабушки в селе растапливалась дровяная печь и готовилась домашняя колбаса из свинины. Свиньи в домашнем хозяйстве выращивались всегда, и колбаса была очень часто – вкусная, ароматная. Превосходная домашняя мясная закуска.

Одно время, самое сложное в приготовлении колбасы, было найти оболочку. Впрочем, сейчас она продается консервированная или замороженная в больших супермаркетах. Кроме того, можно договориться на местном базаре с торговцами, они с удовольствием привезут вам то, что надо, за ваши деньги.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

3 кг колбасы

  • Свинина (ошеек, лопатка, задняя часть) 2-2.5 кг
  • Сало хребтовое 500-700 г
  • Чеснок 1 головка
  • Свиные тонкие кишки 5 м
  • Коньяк или бренди по желанию
  • Соль, перец черный молотый, сухая зелень (базилик, тимьян, орегано), молотый кориандр по вкусу

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Надо понимать, что натуральная колбаса – это очень сытное и вкусное блюдо. Отлично хранится, особенно, если готовая колбаса приготовленная дома уложена в керамический горшок и залита растопленным смальцем.
  2. В любом случае блюдо к празднику должно готовиться накануне, а окончательная термообработка должна быть выполнена непосредственно перед застольем. Тогда колбаса будет самая-самая вкусная. Хотя, я еще не видел человека, который откажется от бутерброда с холодной колбасой или разогретой.
  3. Свиные тонкие кишки, независимо от того, где вы их купили, надо разморозить на воздухе и очень тщательно промыть. Вывернуть кишки наизнанку и еще раз промыть. Совершенно не лишним будет выскоблить кишки тыльной стороной ножа, снять с кишок слизь.
  4. Свиное мясо можно использовать из любой части туши. Учитывая, что колбаса делается с добавкой сала, содержание жира в мясе не имеет значения. Отлично подойдет ошеек, лопатка, задняя часть. Мясо тщательно очистить от косточек и хрящей – попадание их в изделие недопустимо.
  5. Колбаса, в принципе, может готовится из измельченного мясорубкой фарша. Но бабушка всегда нарезала мясо и сало ножом. Размер нарезки – как некрупная вишня. Это, конечно, несколько трудоемкий процесс, но в этом случае колбаса получается особенно вкусной.
  6. Хребтовое сало, желательно не соленое и не подвергнутое заморозке, освободить от шкурки. Отрезать кусочек сала весом около 100 г и пока отложить его. Оставшееся сало нарезать сало кусочками вдвое мельче, чем нарезано мясо. Соотношение мяса и сала должно быть приблизительно 1:6 – это весьма приблизительно. Стоит учесть, что если используется свинина с большим количеством жира, стоит уменьшить количество добавляемого сала.
  7. В большой миске смешать нарезанное мясо и сало. Посолить и поперчить – можно даже немного больше, чем стоит. Добавить сухую ароматную зелень: базилик, орегано и обязательно тимьян. Добавить по вкусу молотый кориандр. Очень тщательно перемешать мясо, чтобы все специи однородно распределились. Да, кстати, лавровый лист я не добавляю.
  8. Головку чеснока очистить и очень мелко порубить зубчики ножом, как можно мельче. Можно использовать кухонное приспособление для измельчения чеснока или терку, но в этом случае будет много чесночного сока, я так не люблю. Добавить измельченный чеснок к фаршу и перемешать. Далее, я добавляю в фарш немного хорошего коньяка – 2-5 ст. л. Это по желанию. Попробуйте, но не надо добавлять суррогат или плохо пахнущий алкоголь, это отразится и на аромате и на вкусе. Если вы не уверены, лучше пропустите этот пункт. В самом конце надо очень тщательно перемешать фарш.
  9. Дальше наступает очередь самого важного процесса – колбаса начиняется. Подготовленная оболочка будет начиняться мясным фаршем.
  10. Если в домашней шнековой мясорубке есть специальная насадка для начинки – в виде пластиковой трубочки, процесс упрощается очень сильно. Там все просто. С мясорубки снимается крестообразный нож и решетка, а вместо них вставляется насадка. Кишка-оболочка натягивается на насадку, а кончик кишки завязывается на узелок или связывается х/б ниткой. Важно, нитка должна быть без примеси синтетических волокон, они при жарке мгновенно сгорят.
  11. Фарш запускается в мясорубку, оболочка наполняется автоматически и стягивается по мере наполнения с насадки.
  12. Внимание: наполнять надо не очень плотно. Оболочка при сжимании должна легко надавливаться. Если оболочка наполнена плотно, она гарантировано лопнет при варке или жарке.
  13. Надо следить, чтобы в оболочке не было отверстий. Если обнаружите дырку, надо обязательно в этом месте разрезать оболочку и перевязать ниткой. В итоге получится не цельная длинная колбаска, а две или более колбас, которые можно связать друг с другом в цепочку.
  14. На этом предварительный этап приготовления блюда закончен. Колбаса наполнена фаршем и ее надо отправить в холодильник на ночь. Фарш должен вызреть минимально 4-5 часов.
  15. Непосредственно перед началом варки, необходимо еще раз тщательно осмотреть оболочку, выявить и перевязать разрывы и заметные отверстия. После этого стоит скатать колбасы в спирали (колечки) и перевязать х/б ниткой. Так удобнее колбасу варить и жарить.
  16. Далее важный момент: оболочку колбасы надо проколоть во многих местах. Это удобно делать зубочисткой или большой иголкой. Наколоть оболочку с обеих сторон с интервалом 4-5 см. Если под оболочкой видны пустоты заполненные воздухом, их надо проколоть. Помните у Гашека — Балоун никак не мог отогнать от себя ту незабываемую яркую картину, как он прокалывает «тлаченку», чтобы из нее вышел воздух: иначе во время варки она лопнет.
  17. В достаточно большую кастрюлю, сковородку или казан налить воды 15 см. Положить в кастрюлю колечко колбасы, чтобы оно погрузилось в воду, и довести воду до кипения. Варить от начала кипения воды — 4-5 мин. Если все сделано правильно — колбаса не лопнет.
  18. По очереди сварить все колбасы, которые подготовлены накануне. После варки вытащить колбаски из кипятка, разложить их на тарелки и дать остыть.
  19. Отложенное накануне сало, те самые 100 гр, надо нарезать кубиками и вытопить на сковородке до состояния сухих шкварок. Шкварки немедленно съесть! А жир слить в керамическую посуду и остудить до комнатной температуры.
  20. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Колбасы смазать жиром от шкварок, положить на противни поставить в духовку и жарить, периодически переворачивая. Жарить надо, пока колечки не подрумянятся. Обычно это занимает 1 час или немного больше. Готовность определяется по цвету. Если колбаса стала приятного румяного оттенка, значит она гарантированно готова. И еще, ни в коем случае нельзя дать пригореть во время жарки, лучше чаще переворачивать колечки, следя за готовностью.
  21. Колбасу можно съесть сразу. Но она отлично хранится в холодильнике и разогревая по мере необходимости. В селах колбаса, уложенная в керамическую посуду, заливается смальцем. Так колечки колбасы хранились очень долго.
  22. Приготовленную колбасу подают как горячей, так и холодной. Это – по желанию и по ситуации. По себе знаю, при шкварчащем звуке румяной колбаски – удержаться невозможно. Кстати, колбасу по-домашнему не принято отрезать, ее надо отламывать руками. Лучший острый соус для свиной колбасы – домашняя горчица или хрен.
  23. Колбаса из свинины — неимоверно вкусная. Раньше, пожалуй, ни один большой праздник без нее не обходился — Пасха, Рождество, Троица. Домашняя колбаса — часть семейной традиции, рецепт повторяется многими поколениями.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с фаршем, со свининой.

Свиная домашняя колбаса – изюминка праздничного стола.

Факты про рецепт
Выход:3 кг колбасы
Калорийность:320
Подготовка:12 часов (ориентировочно)
Приготовление:2 часа
Готовится за:14 часов (ориентировочно)
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.5 Оценок: 2380

Рецепт домашней колбасы — Вкусно и органически

Перейти к рецепту

Домашнюю колбасу легко приготовить, и она намного полезнее, чем многие варианты в продуктовом магазине!

   

Я знаю, что приготовление домашней колбасы может показаться сложным, но на самом деле это очень просто. Вы нарезаете мясо крупными кусками, замораживаете в течение 20 минут, а затем несколько раз измельчаете в кухонном комбайне со специями. Сформируйте его в журнал, и все готово!

Вы можете заменить говядину на курицу, индейку или свинину и даже добавить другие приправы, такие как чеснок, тимьян, хлопья красного перца или даже немного коричневого сахара для сладости.

Колбасу можно хранить в морозильной камере или холодильнике. Когда вы будете готовы что-то приготовить, вам нужно нарезать его ломтиками и обжарить на сковороде. Он отлично сочетается с яйцами и фруктами на завтрак, или вы можете подать его вместе с большим салатом и закваской на ужин.

И, если вы не хотите формировать из него поленья, вы также можете подрумянивать его, разламывать деревянной ложкой и добавлять в соусы, суп или использовать в качестве начинки для пиццы.

Распечатать

Этот рецепт можно адаптировать десятками способов. Свинину, курицу или говядину можно использовать для создания различных вкусов, а также любых специй, которые вам нравятся. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин.

  • Автор: Deliciously Organic
  • Время подготовки: 25
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 фунта сосисок
  • Диета: Без глютена

Для колбасы:
4 фунта бескостной части, обрезанной (предпочтительно травяного откорма)
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 1/2 столовой ложки крупной кельтской морской соли
1/4 чайной ложки кайенского перца

Нарежьте мясо кубиками толщиной 1 дюйм и положите на противень. Заморозить на 20 минут. В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, соль и кайенский перец. Поместите 1 фунт мяса в чашу кухонного комбайна. Добавьте столовую ложку смеси приправ к мясу и взбивайте в кухонном комбайне, пока молотые специи не смешаются со всем мясом. Переложить на большой лист пергаментной бумаги. Сверните в рулет и скрутите концы бумаги, чтобы закрепить. Повторить с оставшимся мясом. Можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Для приготовления:
Поместите полено колбасы в морозильную камеру на 30 минут (это облегчает нарезку). Нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма. Обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон и готовности. Мне нравится готовить его в небольшом количестве топленого масла. Вы также можете раскрошить и приготовить его и добавить в соус, суп или использовать в качестве начинки для пиццы.

Ключевые слова: домашняя колбаса

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы делали этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram и используйте тег #carrievitt — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

 

 

СохранитьСохранить

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Рубрики: Завтрак, Молочные и беззерновые рецепты, Безмолочные рецепты, Без яиц, Без яиц, Без молочных продуктов, Без яиц, Без злаков, Яйца, Без молочных продуктов и злаков, Gaps Diet , Рецепты без глютена, Рецепты без злаков, Основное блюдо, Без орехов, Палео рецепты, Рецепты для поддержки и здоровья щитовидной железы (Дни 1-30), Рецепты для поддержки щитовидной железы и здоровья (Дни 31+), Без категорий | 34 комментария

Рецепт домашних сосисок на завтрак — полный живот

Опубликовано: 29 сентября 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Благодаря классическому пикантному, но сладкому вкусу, эта домашняя колбаса для завтрака делает самые невероятные пирожки с колбасой для завтрака. Наслаждайтесь блинами и яйцами или добавьте к бутерброду на завтрак. Всего несколько минут практического времени, и вы больше никогда не купите пирожки, купленные в магазине!

Лучший рецепт домашних сосисок для завтрака

Этот рецепт сосисок для завтрака так хорош и так прост! Он настолько ароматный, что вы можете с уверенностью сказать, что он домашний, и его легко настроить в соответствии с вашим вкусом. Вы можете использовать этот рецепт в качестве отправной точки и работать с ним в зависимости от того, предпочитаете ли вы колбасу более сладкую или более соленую, или, может быть, с небольшим количеством тепла.

И чтобы все было еще лучше, время подготовки составляет колоссальные 10 минут – если что! На самом деле я обычно готовлю смесь накануне вечером, поэтому все, что мне нужно сделать на завтрак, это сформировать котлеты и приготовить их. Кроме того, оставив его на ночь, вы получите еще больше вкуса. Выиграй, выиграй.

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится немного свинины, коричневый сахар, травы и специи. Да, домашнюю колбасу сделать несложно!
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Свиной фарш – Неприправленный свиной фарш, а не итальянская колбаса.
  • Чеснок – Для придания аромата и вкуса.
  • Светло-коричневый сахар – Добавляет легкий намек на сладость, чтобы сбалансировать пикантные специи.
  • Травы и специи . Я использую сочетание свежего шалфея и тимьяна с солью, перцем, хлопьями красного перца, приправой для птицы и копченой паприкой, чтобы получить классический вкус колбасы для завтрака.

Варианты рецепта

Как я уже говорил, вы можете легко использовать этот рецепт сосисок для завтрака в качестве отправной точки и изменять его по своему вкусу. Вот несколько предложений.

  • Приправьте. Хлопья чили слегка острые, добавьте больше, если хотите поострее. Или вы можете добавить больше специй, таких как порошок чипотле для копченого острого вкуса или кайенский перец.
  • Сухие травы вместо свежих. Если вы не можете найти свежие травы, которые можно заменить сушеными, используйте 1 и 1/4 чайных ложки сушеных трав на 1 и 1/2 столовых ложки свежих трав.
  • Добавить бекон. Для дополнительного вкуса вы можете нарезать несколько сырых кусочков бекона и добавить их в смесь из свиного фарша.
  • Экспериментируйте с другими специями. Семена фенхеля, мускатный орех, розмарин, майоран и даже некоторые смеси приправ, такие как коптильный клен, могут быть добавлены для индивидуального вкуса.
  • Сделай слаще. Если вы предпочитаете, чтобы колбаса для завтрака была сладкой или с более сильным кленовым вкусом, попробуйте добавить в смесь немного кленового сиропа. Обязательно используйте настоящий кленовый сироп, а не сироп для блинов.
  • Добавьте немного фарша из индейки. Если вы хотите сделать их немного «легче», вы можете заменить часть свиного фарша на фарш из индейки. Я бы не рекомендовал больше 1/2, но 1/3 будет работать хорошо. Обратите внимание, что с фаршем из индейки сосиски будут немного суше.

Как приготовить пирожки с сосисками на завтрак

Эти домашние котлеты с сосисками очень легко приготовить, потратив всего несколько минут. Мне нравится готовить смесь накануне вечером, чтобы сделать утреннюю подготовку еще проще.
(Пролистайте ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)

  1. Смешайте ингредиенты. Смешайте все в большой миске, хорошо перемешайте.
  2. Холод. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на час. Лучше всего на ночь, если это возможно.
  3. Сформируйте котлеты. Разделите колбасу на 12 равных частей. Сформируйте котлеты.
  4. Повар. Обжарить колбаски по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Наслаждаться!

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Да, сосиски на завтрак можно приготовить во фритюрнице, а не на плите. Следуйте тем же инструкциям, что и выше, затем просто готовьте во фритюрнице. Я обнаружил, что 10 минут при 350F были идеальными, но вам, возможно, придется отрегулировать и добавить несколько минут в зависимости от вашей фритюрницы, поскольку, как и в духовках, все они работают по-разному.

Могу ли я использовать этот рецепт для раскрошенной колбасы?

Абсолютно! Вместо того, чтобы формировать из смеси котлеты, просто подрумяньте и раскрошите колбасу в большой сковороде. Раскрошенная колбаса для завтрака идеально подходит для печенья и соуса, а также может использоваться в других рецептах, таких как «Просто разбей яйцо», сырном омлете и яичнице-болтунье.

Советы и часто задаваемые вопросы

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько полезных советов, если у вас есть какие-либо вопросы.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ли мариновать смесь? Время маринования позволяет вкусам смешаться и придать колбасе настоящий аромат. Однако, если у вас нет даже часа ожидания, вы все равно можете сразу же насладиться этим рецептом.
  • Нужно ли добавлять масло в сковороду? Мы не добавляем масло в сковороду, чтобы жарить котлеты, потому что в свином фарше уже достаточно жира, чтобы они не прилипали к сковороде.
  • Сделайте котлеты одинакового размера. Чтобы все котлеты с сосисками были приготовлены одновременно, постарайтесь, чтобы они были одинакового размера.
  • Как я узнаю, что они готовы? Лучший способ узнать, готовы ли ваши котлеты на завтрак, — это использовать термометр. Они должны достичь внутренней температуры 165F.

Рекомендации по сервировке

Колбаса для завтрака станет прекрасным дополнением практически к любому завтраку. Подавайте с блинами или вафлями и вашими любимыми яйцами.

Они также идеально подходят для приготовления бутербродов на завтрак, будь то хлеб для сэндвичей, печенье на пахте или английский кекс. Добавьте полностью приготовленную котлету с колбасой, жареное яйцо, ломтик сыра и наслаждайтесь.

Как хранить, замораживать и разогревать

  • Хранение остатков. Остатки колбасных котлет можно хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Их можно легко разогреть в микроволновой печи.
  • Чтобы заморозить. Как приготовленные, так и сырые котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я рекомендую положить пергаментную бумагу между каждой котлетой, чтобы вы могли легко разделить их. Поместите в пакет для заморозки. Вы можете приготовить или разогреть прямо из замороженного.

Подробнее рецепты завтрака:

  • Амиша для завтрака Кассессора
  • Хэш -коричневые яичные кассозои дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Домашняя колбаса для завтрака

    5 из 1 Оценка

    Обладая классическим пикантным, но сладким вкусом, эта Домашняя колбаса Колбаса для завтрака делает самые невероятные котлеты на завтрак. Наслаждайтесь блинами и яйцами или добавьте к бутерброду на завтрак. Всего несколько минут практического времени, и вы больше никогда не купите пирожки, купленные в магазине!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время маринования 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Количество порций: 12 котлет

    • 1 и 1/2 фунта свиного фарша (не приправленная итальянская колбаса)
    • , 2 измельченных зубчика чеснока90 8
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакованный
    • 1 и 1/2 столовых ложки мелко нарезанного свежего шалфея
    • 1 и 1/2 столовых ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 ч. ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1/2 ч. хлопьев, приправы для птицы и паприки в большой миске. Смешайте до объединения. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на один час (лучше всего на ночь, если у вас есть время).

    • Разделите колбасу на 12 равных частей и сформируйте котлеты.

    • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Обжарьте колбасу примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Подавайте сразу и наслаждайтесь по желанию с блинами, яйцами или в качестве бутерброда на завтрак.

    Фритюрница. При желании вы можете приготовить эту колбасу для завтрака во фритюрнице. Следуйте тем же инструкциям, что и выше, затем просто готовьте во фритюрнице. Я обнаружил, что 10 минут при 350F были идеальными, но вам, возможно, придется отрегулировать и добавить несколько минут в зависимости от вашей фритюрницы, поскольку, как и в духовках, все они работают по-разному.

    Раскрошенная колбаса. Вместо того, чтобы формировать из смеси котлеты, просто подрумяньте и раскрошите колбасу в большой сковороде и готовьте, пока не останется розового цвета.

    Сухие травы вместо свежих. Если вы предпочитаете использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 1 и 1/4 чайных ложки сушеных трав на 1 и 1/2 столовых ложки свежих трав.

    Варианты. Этот рецепт очень универсален. Делайте их острее, слаще, добавляйте бекон, экспериментируйте с другими специями. Идеи и варианты смотрите в статье.

    Порция: 1 котлета | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.