Как приготовить сырные палочки в домашних условиях: Сырные палочки по простому пошаговому рецепту с фото
Сырные палочки |
Сырные палочки – очень аппетитная закуска, которую можно быстро приготовить в домашних условиях. Такие палочки можно подать к пиву, вину или заменить ими хлеб, подав к супу или вторым блюдам.
Если добавить в тесто специи и пряности, то можно каждый раз получать новый вкус сырных палочек, например, с чесноком, базиликом или паприкой. Экспериментируйте, взяв за основу этот простой рецепт!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт. крупное
- Масло сливочное – 80 г
- Моцарелла – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Желток яичный – 1 шт.
- Кунжут – по вкусу
Приготовление:
-
1. В глубокую миску поместить одно большое куриное яйцо, добавить растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло (масло лучше брать жирностью не менее 82%), взболтать венчиком до однородности.
2. Добавить тертую на крупной терке моцареллу, твердый сыр и соль (количество соли контролируйте по вкусу, ведь оба вида сыра и так подсоленные, а значит соли нужно совсем чуть-чуть).
3. Тщательно перемешать лопаткой масляно-яичную смесь с тертым сыром.
4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешать и замесить руками плотное тесто.
5. Переложить тесто на посыпанную мукой доску, отщипнуть от теста небольшие кусочки и скатать небольшие колбаски, длиной примерно 10-12 см и диаметром около 2-3 см. Из данного количества теста у меня получилось 10 сырных палочек.
6. Выложить колбаски из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, кулинарной кисточкой смазать заготовки сырных палочек взболтанным желтком и посыпать кунжутом.
7. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Я использовала режим “Конвекция” и мои сырные палочки были готовы через 20 минут, поэтому контролируйте готовность изделий в своей духовке и не передержите их, чтобы они не подгорели.
8. Дать готовым палочкам остыть и можно подавать к столу. Очень вкусно макать сырные палочки в кетчуп, майонез, сметанный или другой соус по вкусу.
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Видео рецепты, Закуски, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Сырные палочки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСырные палочки — идеальная закуска на любой случай, которую легко сделать в домашних условиях. Готовить это легкое блюдо можно во фритюре или на сковороде. Приготовьте палочки с сыром в панировке по классическому рецепту. Приготовление займет мало времени, справится даже новичок. Делать палочки лучше из твердого сыра высокого качества. Если хотите, чтобы вкус жареных сырных палочек имел пикантный вкус и легкий аромат, возьмите за основу сыр моцарелла.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для сырных палочек
Твердый сыр | 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Панировочные сухари | 200 г |
Для подачи
Соус барбекю | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирные сорта сыра (например, Сулугуни), чтобы закуска получилась менее калорийной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты, 2 отдельные емкости (для панировочных сухарей и для яичной смеси), венчик.
Шаг 1
Нарежьте сыр ломтиками 1-1,5 см. Вбейте яйца в миску. Хорошенько взбейте их венчиком. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари.Обмакивайте кусочки сыра в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжаривайте палочки на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
произвести впечатление
Подавайте сырные палочки с соусом барбекю. Закуска одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде.
Домашние сырные палочки {Хрустящие и липкие}
Домашние сырные палочки — одна из хрустящих закусок, которую я люблю больше всего (наряду с картофельными шкурками, запеченными в духовке)! Первый укус начинается с восхитительно хрустящей корочки, за которой следует удивительно мягкая, липкая и сырная середина. Подавайте их с домашним соусом маринара в качестве закуски, которая понравится всей семье!
Убедитесь, что вы используете сырные палочки (а не сырные палочки) для этого рецепта. Он лучше плавится и помогает сыру не вытекать.
Как сделать сырные палочки
Сделать домашние сырные палочки очень просто! Важно покупать сырные нити, а не только моцареллу, так как сырные нити не будут таять так быстро, как обычный сыр. Смесь кукурузного крахмала немного грязная и может показаться, что ее много, но это действительно удерживает сыр внутри.
- Очистите сырные нити, разрежьте их пополам и заморозьте.
- Обваляйте сырные нити сначала во взбитом яйце, затем в смеси муки и кукурузного крахмала, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
- Мучная смесь будет толстым слоем, и иногда ее нужно немного раскатать, чтобы яйцо впиталось в мучную смесь.
- Вдавите панировочные сухари в каждую полоску сыра, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
- Обязательно соблюдайте порядок – Яйцо – Мучная смесь – Яйцо – Панировочные сухари –
- Заморозьте на потом или поместите каждый в горячее масло и готовьте, пока он не подрумянится. Подавать немедленно.
Как приготовить сырные палочки
Эти сырные палочки лучше всего готовятся во фритюре, они получаются хрустящими и вкусными. Их можно запечь в духовке или приготовить во фритюрнице, но наилучшие результаты дает жарка! При запекании или обжаривании на воздухе немного сыра может вытечь, это нормально, и они все равно будут вкусными!
- Для выпечки сырных палочек : Сбрызните сырные палочки кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте 9-11 минут или пока крошки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
- Приготовление сырных палочек во фритюрнице : Разогрейте фритюрницу до 400°F. Готовьте сырные палочки небольшими порциями в течение 4–6 минут или пока крошки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
Сырные палочки Что можно и чего нельзя делать
- Сыр : Купите сырные нити, а не только моцареллу, так как они плавятся по-разному.
- Заморозка : полностью заморозьте сыр перед началом приготовления, чтобы он не вытек во время приготовления.
- Крошки : Будьте особенно осторожны, чтобы вдавить панировочные сухари в каждую сырную палочку. Вы хотите, чтобы масло попало в панировочные сухари, а не в сыр внутри!
- Время приготовления : Не пережаривайте сырные палочки, вы просто хотите, чтобы панировка стала хрустящей. Если они будут готовиться слишком долго, сыр расплавится и начнет вытекать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Если сыр не полностью покрыт (или вы используете сырные палочки, а не нитки), сыр может вытечь из-под покрытия, что приведет к разбрызгиванию горячего масла.
Какие соусы для макания хорошо сочетаются с хрустящими жареными сырными палочками?
Многим нравится классический соус маринара с сырными палочками, но вы можете использовать соус болоньезе для более мясистого варианта. Еще один вкусный диппер – домашнее ранчо.
Я люблю есть сырные палочки в качестве закуски вместе с едой из паба, такой как загруженные начос, куриные крылышки, картофельные шкурки, колбасные шарики или ломтики ветчины и сыра! Мне также нравятся эти хрустящие сырные кусочки в качестве гарнира к томатному супу для веселого обеда или ужина!
Другие рецепты закусок
- Картофель фри с хрустящими цукини (запеченный в духовке) – полезный и вкусный!
- Пицца с сыром на гриле — комфортная еда HEAVEN
- Свиньи в одеяле – закуска из 2 ингредиентов!
- Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком (запеченные в духовке) — такие хрустящие
- Запеченные крылышки Баффало — острые и пряные!
- Попперс с халапеньо – любимая вечеринка!
4.96 от 44 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Липкие сырные палочки (жареные или запеченные)
Домашние сырные палочки имеют восхитительно хрустящую внешнюю оболочку, за которой следует удивительно мягкая, липкая и сырная середина.
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 15 минут
Порции 32 сырных палочки
- ▢ 16 Моцарелла Струкные сыры должны быть стрункой. крахмал
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла или растительного масла
- ▢ ¾ чашка итальянских хлебных крошек
- ▢ ½ стакана панковых крошек
- ▢ Масло для жарки
Открытые сыры. половина. Накройте и поставьте в морозильную камеру минимум на 2 часа или до полного замерзания.
Смешайте муку и кукурузный крахмал в небольшой миске. Смешайте итальянские панировочные сухари и панировочные сухари в отдельной неглубокой посуде. В третьей маленькой миске взбейте яйца и оливковое масло, пока они хорошо не смешаются.
Окуните каждую половинку сырной палочки в яичную смесь, а затем аккуратно обваляйте в мучной смеси.
Вернуть в яичную смесь и раскатать до покрытия. Наконец, посыпьте панировочными сухарями, придавливая каждый кусочек сыра крошкой, чтобы убедиться, что он покрыт со всех сторон и сыр не вытекает.
Поместите в морозильную камеру, пока масло нагревается. Разогрейте масло до 350°F. Оно должно быть достаточно горячим, чтобы несколько крошек, брошенных в масло, пузырились.
Небольшими порциями поместите сырные палочки в панировке в горячее масло примерно на 2 минуты или пока они не подрумянятся. Не передержите, иначе сыр вытечет.
Подавать горячими с теплым соусом для пасты.
4.96 от 44 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 сырная палочка | Калории: 77 | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 13 мг | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 0,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
ЗакускаАмериканская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты закусок
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Абсолютно ЛУЧШИЕ домашние палочки из моцареллы
Мало что может быть вкуснее домашних палочек из моцареллы, только что приготовленных на вашей кухне. Их удивительно легко приготовить, и они получаются удивительно липкой закуской! Секрет заключается в том, чтобы заморозить сырные палочки перед жаркой, что гарантирует, что сыр не вытечет до того, как скорлупа станет золотистой и хрустящей.
Мне всегда нравилась липкая эластичность палочки моцареллы, и признаюсь, что замороженные коробки готовых сырных палочек были ностальгической частью моего детства.
Магазинные готовые блюда удобны, но сырные палочки, сделанные с нуля, не имеют себе равных. Их действительно легко сделать самостоятельно, но есть несколько основных методов, которые следует использовать при их изготовлении. Я включил эти шаги в этот метод и рецепт, включая минимальное двойное покрытие и заморозку перед приготовлением.
Почему этот рецепт самый лучший
Сыр не вытекает во время приготовления – Мы будем панировать их достаточно, чтобы оболочка защищала сыр от горячего масла. Мы также заморозим сырные палочки перед жаркой, чтобы снизить температуру сыра перед приготовлением.
Заморозка для равномерного приготовления – Мы заморозим палочки из моцареллы в панировке на два часа перед приготовлением, чтобы сыр был очень холодным перед жаркой. Это позволяет оболочке должным образом подрумяниться и стать хрустящей до того, как сыр пережарится.
Предварительная подготовка – Каждый раз, когда я делаю партию из них, я всегда оставляю половину в морозильной камере на другой раз. Тогда все, что вам нужно сделать, это обжарить партию во фритюре, когда вы хотите насладиться ими. Они полностью готовы к заблаговременному приготовлению.
Просто, вкусно, без излишеств – Здесь только сыр моцарелла, итальянские панировочные сухари и яйцо. Обжарьте их на жире или в вашем любимом жире для жарки, и они готовы к употреблению. Я люблю подавать их с маринарой для макания.
Советы для достижения наилучших результатов
Подумайте о трехслойном покрытии – Двойное покрытие необходимо для предотвращения вытекания сыра, но я обнаружил, что предпочитаю трехслойное покрытие, которое дает чрезвычайно прочный хруст. У меня есть картинка внизу, показывающая вам сравнение.
Нарежьте сырные палочки меньше, чем вы думаете – Когда вы нарезаете блок моцареллы на палочки, нарежьте их мельче, чем вы думаете, потому что между панировкой и готовкой они немного увеличиваются в размерах.
Держите руки раздельно во время панировки – Вам понадобится одна рука только для миски для яиц и одна рука только для миски для панировочных сухарей, чтобы панировка и ваши руки не были комковатыми. Я сфотографировал обе левой рукой, потому что мне нужно было сделать снимок правой рукой, но как только я закончил, вы можете поспорить, что я переключился на две рабочие руки отдельно.
Пошаговая инструкция:- Нарежьте брусок сыра моцарелла на палочки.
- Обваляйте сырные палочки в яйце и панировочных сухарях.
- Заморозить на 2 часа.
- Фрай.
Давайте разберемся!
Нарежьте сыр 😉
Нарежьте кусок моцареллы из цельного молока по центру:
Затем нарежьте эти половинки на брусочки высотой несколько дюймов и толщиной около 1/2 дюйма:
Совет: вы также можете использовать сыр с полосками.
Я проверил этот рецепт с использованием сыра, и он работал хорошо. Лично я предпочитаю текстуру блока сыра моцарелла, так как он немного более «эластичный», в то время как сыр с нитями был более влажным и липким. Блочный сыр также легче панировать. Но преимущество стручкового сыра в том, что у вас уже есть кусочки одинакового размера. Просто разрежьте их пополам в центре, чтобы получились более мелкие кусочки.
Подготовьте сыр в панировке
Взбейте яйцо с солью и небольшим количеством воды, затем окуните каждую сырную палочку в яйцо, чтобы она покрыла его:
Затем обмакните каждую палочку в миску с итальянскими панировочными сухарями:
Я люблю покупать итальянские панировочные сухари, которые уже приправлены, но если у вас есть только простые панировочные сухари, в коробке с рецептами есть инструкции по добавлению собственных приправ.
Сколько слоев?
Я рекомендую вам повторить этот процесс панировки не менее двух раз, чтобы получить достаточно толстое покрытие снаружи. Но на самом деле я предпочитаю наносить три слоя, чтобы получить действительно прочную хрустящую корочку и убедиться, что сыр не вытекает во время приготовления.
Вот фото слева направо 1 покрытия, 2 покрытий и 3 покрытий:
Заморозьте их на потом
Заморозьте палочки моцареллы прямо на противне в течение как минимум двух часов. Это абсолютно необходимо, и этот шаг нельзя пропускать, иначе сыр слишком быстро расплавится во фритюрнице, прежде чем скорлупа успеет затвердеть.
Инструкции по приготовлению заранее
Я всегда упаковываю палочки из замороженной моцареллы и оставляю их на потом. Напишите дату на пакете и храните их до 2 месяцев. Просто жарьте их во фритюре всякий раз, когда вы будете готовы к употреблению.
Фритюрница для приготовления пищи
Нагрейте несколько дюймов жира для жарения в кастрюле или специальной фритюрнице. Раньше у меня была фритюрница, но мне было неприятно ее чистить, и теперь я просто использую кастрюлю с толстым дном, проверяя температуру термометром. Это то, что я делаю для всех своих рецептов жареных во фритюре, таких как домашний картофель фри, жареный цыпленок, кокосовые креветки и домашние корн-доги.
Я настоятельно рекомендую использовать жир, который придаст вам гораздо лучший вкус, чем промышленные масла, такие как соевое масло, а также намного полезнее для здоровья. Сало является более стабильным жиром, который выдерживает жарку при высокой температуре с наименьшим окислением.
Когда жир нагреется до 365F, обжарьте во фритюре палочки моцареллы, осторожно, но быстро опуская их по одному:
Готовьте около 2 минут, до золотисто-коричневого цвета. Здесь вам действительно нужен цвет, больше всего на свете. Этот золотистый цвет идеален:
Дайте палочкам моцареллы немного стечь на бумажном полотенце:
Как их подавать
Горшочек с соусом маринара на гарнир — это классика, потому что тогда он на вкус как пицца в другой форме, но вы Также можно попробовать сырный соус начо или айоли. Время имеет решающее значение для наслаждения ими, так как вы хотите, чтобы они были горячими и хрустящими снаружи и липкими в середине.
Так как они очень хорошо замораживаются, я предпочитаю делать столько, сколько смогу насладиться за один присест, потому что они определенно вкуснее в свежем виде.
Что делать с отработанным растительным маслом?
Одно из преимуществ использования сала вместо жиров, таких как соевое масло или арахисовое масло, заключается в том, что он достаточно стабилен, чтобы его можно было использовать снова и снова. Я просто фильтрую его, чтобы удалить крошки и осадок с сырных палочек, а затем использую его для другого рецепта жареного во фритюре, такого как жареные кальмары или картофельные крокеты.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли заморозить домашние палочки из моцареллы?
Да, хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев в морозильной камере.
Как разогреть палочки из моцареллы?
Поместите их в разогретую до 350F духовку на 10 минут, пока они не станут горячими и хрустящими. Поскольку сырные палочки уже были обжарены, они хорошо разогреваются.
Как хранить оставшиеся палочки моцареллы?
Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Можно ли запечь палочки из моцареллы вместо жарки?
Технически да, но текстура будет сильно отличаться. Они не будут иметь такого же хруста, если вы не обжарите их во фритюре. Большая часть причин, по которым жарка во фритюре вредна для здоровья, заключается в том, что используются вредные масла, такие как соевое масло или кукурузное масло. Вы можете исправить это, используя полезный и стабильный жир для жарки, такой как жир.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Homemed Mozzarella Sticks
Серленки: 20 штук
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время замораживания: 2 часа
Всего времени: 2 часа 20 мин
HomeMade Mozzarell чудесно липкая закуска! Замораживание их перед жаркой — это секрет равномерного приготовления и отсутствия просачивания сыра.
Распечатать рецепт Pin Recipeотзывов
Оставить отзыв »
- Сыр моцарелла из цельного молока, 16 унций*
- 3 больших яйца
- 3 чашки итальянских хлебных крошек**
- соль
- жир (говяжий жир)*** (или другой жир для фритюра на выбор)
Разрежьте блок сыра на 1/ Палочки толщиной 2 дюйма и высотой несколько дюймов (см. фотографии в блоге). У меня было 20 шт.
Поместите яйца в миску с 1/4 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой воды и перемешайте. Поместите панировочные сухари во вторую миску рядом с яйцами.
Возьмите сырную палочку и окуните ее в яйцо, дав стечь излишкам. Затем обваляйте в панировочных сухарях, стряхните излишки и положите на противень. Повторите с оставшимися сырными палочками.
После панировки каждой сырной палочки снова обваляйте каждую в яйце и панировочных сухарях, как минимум, для второго покрытия. Я предпочитаю панировать сырные палочки три раза для более прочной оболочки, но двух слоев достаточно, чтобы сыр не вытекал во время приготовления.
Заморозьте палочки моцареллы на противне минимум на два часа.
Нагрейте выбранный жир или жир для жарки до 365F, используя либо фритюрницу, либо 8-дюймовую кастрюлю с толстым дном, контролируемую термометром. Вы хотите, чтобы жир поднялся на несколько дюймов по краям сковороды.
Обжаривайте сырные палочки порциями**** в течение примерно 2 минут до золотистого цвета
Дайте сырным палочкам немного стечь на бумажном полотенце, затем сразу подавайте с маринарой или вашим любимым соусом для макания.Наслаждайтесь!
*Вы также можете использовать стручковый сыр, если хотите. Я думаю, что блочный сыр лучше, потому что он имеет более «эластичную» текстуру, тогда как волокнистый сыр имеет более влажную липкость. Блочный сыр также покрывается лучше, чем волокнистый сыр. Но любой сыр работает хорошо. Разрежьте каждый кусочек стручкового сыра пополам, чтобы получились более мелкие кусочки.
** Если у вас есть только обычные панировочные сухари, вы можете приправить их самостоятельно, добавив 1,5 ч.л. чесночного порошка, 1,5 ч.л. лукового порошка, 1,5 ч.л. сушеного орегано, 1,5 ч.л. сушеного тимьяна и 3/4 ч.л. черного перца. В панировочных сухарях, скорее всего, уже есть соль.
*** Я добавляю столько жира, чтобы оно было на несколько дюймов выше края сковороды или фритюрницы. Это количество будет варьироваться в зависимости от размера кастрюли, которую вы используете. Для кастрюли шириной 8 дюймов вам, вероятно, понадобится около 4 чашек сала или кулинарного жира.
**** Не переполняйте горшок. Если вы используете 8-дюймовую кастрюлю, я не жарю больше 6 или около того за раз.
Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев в жареном или необжаренном виде.
Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Разогрев: Поместите их в разогретую до 350F духовку на 10 минут, пока они не станут горячими и хрустящими. Поскольку сырные палочки уже были обжарены, они хорошо разогреваются.