Разное 

Домашняя солянка с колбасой: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашняя солянка с колбасой — рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина или Свинина 350 гр. Копченая колбаса 250 гр. Ветчина 250 гр. Лимон по вкусу Зелень по вкусу Сосиски 2 шт.

Сметана по вкусу Маслины 100 гр. Масло растительное 50 мл. Огурцы соленые 4 шт. Рассол огуречный 0.
5 ст. Томатная паста 50 гр. Лук репчатый 2 головки Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Мясо тщательно промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену. Закройте крышку, уменьшите огонь, варите мясо до полной готовности примерно 40 минут.

Лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами или любым другим способом.

Колбасу и ветчину очистите от оболочки, и нарежьте мелким кубиком. Соленые огурцы нарежьте таким же способом, как и мясные изделия.

Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла, выложите лук и обжарьте до размягчения.

Добавьте нарезанные мясные изделия, обжарьте, добавьте соленые огурцы и тушите несколько минут.

Выложите томатную пасту, добавьте немного воды, перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут.

Готовое мясо извлеките из бульона, немного остудите и нарежьте соломкой.

Нарезанное мясо выложите обратно в бульон, поджарку из сковороды переложите в кастрюлю. Откройте банку маслин, слейте жидкость, маслины выложите в кастрюлю. Добавьте огуречный рассол. Сосиски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и выложите в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.

Кастрюлю закройте крышкой. Доведите до кипения. Дайте настояться около 15 минут. Готовую солянку разложите по тарелкам. Украсьте долькой лимона и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.43%

Витамин В1 2.93%

Витамин В2 3.74%

Витамин В4 4.22%

Витамин В5 3.08%

Витамин В6 7.31%

Витамин В9 1.37%

Витамин В12 18.09%

Витамин С 6.34%

Витамин D 0.05%

Витамин E 2.25%

Биотин 4.41%

Витамин К 4.44%

Витамин РР 10.3%

Калий 9.78%

Кальций 4.93%

Кремний 2. 03%

Магний 5.03%

Натрий 84.44%

Сера 19.22%

Фосфор 410.11%

Хлор 17.1%

Алюминий 150.85%

Железо 9.06%

Йод 1.88%

Кобальт 33.83%

Литий 0.58%

Марганец 4.64%

Медь 10.3%

Никель 0.97%

Рубидий 2525.96%

Селен 7.59%

Фтор 0.39%

Хром 3.49%

Цинк 7.5%

Бор 2339.9%

Ванадий 0.79%

Молибден 13.13%

Витамин A 64.9%

Витамин В1 55.52%

Витамин В2 70. 81%

Витамин В4 79.88%

Витамин В5 58.2%

Витамин В6 138.27%

Витамин В9 25.9%

Витамин В12 342.33%

Витамин С 119.95%

Витамин D 1%

Витамин E 42.48%

Биотин 83.53%

Витамин К 84.07%

Витамин РР 194.88%

Калий 185%

Кальций 93.36%

Кремний 38.33%

Магний 95.13%

Натрий 1597.7%

Сера 363.56%

Фосфор 7759.31%

Хлор 323.5%

Алюминий 2854%

Железо 171.46%

Йод 35.52%

Кобальт 640%

Литий 11. 04%

Марганец 87.77%

Медь 194.85%

Никель 18.39%

Рубидий 47791.25%

Селен 143.6%

Фтор 7.3%

Хром 66.1%

Цинк 141.84%

Бор 44270.83%

Ванадий 15%

Молибден 248.5%

Витамин A 8.11%

Витамин В1 6.94%

Витамин В2 8.85%

Витамин В4 9.98%

Витамин В5 7.27%

Витамин В6 17.28%

Витамин В9 3.24%

Витамин В12 42.79%

Витамин С 14.99%

Витамин D 0.13%

Витамин E 5.31%

Биотин 10. 44%

Витамин К 10.51%

Витамин РР 24.36%

Калий 23.13%

Кальций 11.67%

Кремний 4.79%

Магний 11.89%

Натрий 199.71%

Сера 45.45%

Фосфор 969.91%

Хлор 40.44%

Алюминий 356.75%

Железо 21.43%

Йод 4.44%

Кобальт 80%

Литий 1.38%

Марганец 10.97%

Медь 24.36%

Никель 2.3%

Рубидий 5973.91%

Селен 17.95%

Фтор 0.91%

Хром 8.26%

Цинк 17.73%

Бор 5533.

85%

Ванадий 1.88%

Молибден 31.06%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A584.1 мкг900 мкг3.48.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг2.96.9
Витамин В21.3 мг
1. 8 мг
3.78.9
Витамин В4399.4 мг500 мг4.210
Витамин В52.9 мг5 мг3.17.3
Витамин В62.8 мг2 мг7.317.3
Витамин В9103.6 мкг400 мкг1. 43.2
Витамин В1210.3 мкг3 мкг18.142.8
Витамин С108 мкг90 мкг6.315
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E6.4 мг15 мг2.25. 3
Биотин41.8 мг50 мг4.410.4
Витамин К100.9 мкг120 мкг4.410.5
Витамин РР39 мг20 мг10.324.4
Калий4625 мг2500 мг9.823.1
Кальций933. 6 мг1000 мг4.911.7
Кремний11.5 мг30 мг24.8
Магний380.5 мг400 мг511.9
Натрий20770.1 мг1300 мг84.4199.7
Сера1817.8 мг500 мг19. 245.4
Фосфор62074.5 мг800 мг410.1969.9
Хлор7440.6 мг2300 мг17.140.4
Алюминий856.2 мкг30 мкг150.8356.8
Железо30.9 мг18 мг9.121. 4
Йод53.3 мкг150 мкг1.94.4
Кобальт64 мкг10 мкг33.880
Литий7.7 мкг70 мкг0.61.4
Марганец1.8 мкг2 мкг4.611
Медь1948. 5 мкг1000 мкг10.324.4
Никель36.8 мкг200 мкг12.3
Рубидий955.8 мкг2 мкг25265973.9
Селен79 мкг55 мкг7.618
Фтор291.8 мкг4000 мкг0. 40.9
Хром33.1 мкг50 мкг3.58.3
Цинк17 мг12 мг7.517.7
Бор531.3 мкг1.2 мкг2339.95533.9
Ванадий3 мкг20 мкг0.81. 9
Молибден174 мкг70 мкг13.131.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солянка с перловкой
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Солянка на зиму легкий рецепт
Суп солянка из капусты с сосисками
Солянка с квашеной капустой и курицей
Рыбная солянка в мультиварке
Солянка с баклажанами на зиму
Солянка овощная
Солянка с грибами на зиму как в магазине
Солянка из цветной капусты на зиму
Солянка мясная с картошкой
Солянка колбасная

Солянка без капусты

Солянка с колбасой

Солянка с огурцами и колбасой

Солянка по-грузински

Солянка с мясом и колбасой

Солянка с копченой колбасой

Солянка с томатной пастой

Солянка классическая с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт солянки сборной с картошкой и колбасой позволяет приготовить вкусное первое блюдо. Готовится оно на основе мясного говяжьего бульона. Чтобы суп получился более наваристым, можно использовать мясо на кости, а не мякоть. Копченую колбасу можно брать любую, а вареную — молочную высшего сорта. Если все сделать правильно, опираясь на пошаговый рецепт, солянка получится питательной и сытной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Вода2.5 л = 2500 г
Филе говядины250 г
Картошка200 г
Вареная колбаса100 г
Соленые огурцы100 г
Репчатый лук100 г
Морковь100 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Маслины без косточки по желанию
Лимон по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо максимально полезным, обжаривайте ингредиенты с минимальным добавлением оливкового масла на антипригарной сковороде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Промойте мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и залейте водой. Очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы не потемнел. Очистите морковь, вымойте и натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте брусочками. Оба вида колбасы нарежьте брусочками. Колечки лимона разрежьте на 4 части. Подготовьте марлю для процеживания бульона.

Шаг 1

Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками.

Шаг 2

Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Шаг 3

Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 минуту выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Оставьте настаиваться под крышкой еще на 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте готовую солянку по глубоким тарелкам. В каждую выложите маслины и кусочки лимона.

Boerenkool (рецепт голландского картофельного пюре и капусты)

Boerenkool — это традиционное голландское блюдо для комфортной еды; ароматное картофельное пюре ярко-зеленого цвета с небольшими вкраплениями вареной капусты, подается с копчеными сосисками. Это просто, все готовится вместе в одной кастрюле. Эта аутентичная версия также украшена половинками сладких груш и каплей их сока — совершенно неожиданно и совершенно восхитительно! (Перейти к рецепту.)

Присоединяйтесь ко мне, так как в этом месяце для нашего рецепта Eat the World мы посетим прекрасные Нидерланды, которые англоязычные страны часто называют Голландией. (Это технически неверно, поскольку Голландия на самом деле относится только к названию двух из двенадцати провинций Нидерландов: Северная Голландия и Южная Голландия.) Нидерланды в основном расположены в Западной Европе, но также частично состоят из небольшого кластера. островов в Карибском море.

Я был взволнован, когда узнал, что в этом месяце мы будем демонстрировать кухню Нидерландов, так как давно собирался опубликовать голландское блюдо, которое стало любимым блюдом в кулинарном репертуаре нашей семьи: Boerenkool , блюдо, приготовленное просто из картофельного пюре и капусты с сосисками.

Большая часть моего детства прошла на нашей семейной ферме по выращиванию сахарной свеклы на юге Альберты. Помимо других немецких фермерских семей, в этом районе было много голландских и японских фермеров. Мы были мультикультурной группой. Когда вы проезжали мимо, вы могли легко сказать, какая это голландская ферма, так как дворы всегда были безупречны, с красивыми клумбами, свежевыкрашенными амбарами и безупречными (ни сорняками, ни комками грязи) дворами с гравием в центре зданий для машин. и машины, в которых можно развернуться. В фермерских домах всегда были кружевные занавески на окнах, а у дверей часто стояли пары деревянных башмаков. Их красивые фермы всегда излучали ауру гостеприимства, как и дружелюбный и гостеприимный голландский народ.

Недалеко от нас жила голландская семья, и их дочь Мэрилин была одной из моих лучших подруг в средней школе. Мы вместе ехали на автобусе, но она ходила в католическую школу в городе, а я ходил в государственную школу. Мы ездили на велосипедах друг к другу домой после школы и вместе проводили много ночевок и приключений. Мне нравилось ходить к ней домой, потому что там всегда была хорошая еда (не то чтобы у меня ее не было, но у нее было по-другому, поэтому лучше для моего юного подросткового ума). Ее мама часто готовила нам перекус после школы в 9 часов.0003 oliebollen (вкусные шарики из теста, обжаренные в масле до хрустящей корочки, затем покрытые сахарной пудрой) или домашняя шоколадная паста, намазанная на поджаренный домашний белый хлеб.

Что такое буренкол и как его есть?

Одно из многих запоминающихся блюд, которые я ел в их доме, называлось просто Boerenkool , что означает «фермерская капуста» (это слово также является названием капусты). Это голландское блюдо из картофельного пюре и капусты с сосисками было вкусным и утешительным. Мама Мэрилин всегда подавала его с половинками сладких груш домашнего консервирования, такое уникальное и удивительное сочетание. Мы накладывали на тарелки большую горку картофельного пюре с зелеными крапинками, клали несколько сосисок и щепотку горчицы сбоку. Затем мы делали воронку на вершине нашей картофельной горы и наполняли ее грушами и большим количеством грушевого сиропа, который стекал по бокам, добавляя к тарелке реки нежной грушевой сладости. Каким-то образом этот грушевый сок добавил правильное легкое прикосновение, чтобы сбалансировать легкую горечь капусты и соленость сосисок. Все вместе это было утешением и неожиданностью.

Позже я узнал, что это вкусное блюдо является версией Stamppot (что означает «солянка» или «пюре»), распространенного в Нидерландах блюда, состоящего из картофеля, пюре из других овощей (например, квашеной капусты). , шпинат, морковь и лук или, как в данном случае, капуста).

Я попросила маму получить рецепт этого забавного блюда от мамы Мэрилин, и мы тоже начали готовить его дома. Голландский Boerenkool теперь стал частью кулинарного лоскутного одеяла нашей семьи. Когда я ушел из дома и женился, я продолжал готовить его для своей семьи, и он до сих пор остается моим фаворитом.

Delicious Comfort Food Boerenkool

Сейчас, когда наступает прохладная погода, я жажду такой комфортной еды. Капуста в нашем саду пышная и великолепная; это зовет мое имя, чтобы прийти, взять его и сунуть в горшок!

Голландское название капусты — Boerenkool (фермерская капуста), что является тем же названием для их блюда из пюре из капусты и картофеля

Я использовал молодой картофель из сада, чтобы приготовить эту партию boerenkool , поэтому они были более легкими и водянистыми чем если бы вы использовали обычный картофель, и на фотографиях он выглядел бы немного менее белым.

все это готовится в одной кастрюле: картофель и лук внизу, затем мелко нарезанная капуста, а сверху лежат копченые колбаски

Требуется всего несколько простых ингредиентов и немного времени, чтобы приготовить это вкусное голландское блюдо на сковороде. стол.

* * * * *

Кухня Фрау Примечания: Способ, которым мы научились готовить Boerenkool от наших соседей-голландцев, заключался в том, чтобы долго варить капусту, лук и сосиски вместе, пока капуста не приготовилась. очень мягкий, затем отварите картофель отдельно и разомните его вместе с вареной капустой, подавая с сосисками и грушами. Однако, когда я изучил рецепт (у меня не было ни одного записанного), я обнаружил, что большинство версий готовят все вместе в одной кастрюле, поэтому я попробовал это на этот раз, и это сделало весь процесс намного быстрее и проще, хотя капуста немного более «al dente» или вкусная. Метод с одним горшком — это процесс, которым я поделился с вами здесь, но вы также можете приготовить капусту отдельно, пока она не станет мягче, если хотите. Вы также можете использовать консервированную капусту; слейте воду и сделайте пюре с картофелем, маслом и приправами, затем подавайте с сосисками, горчицей и грушами.

Boerenkool Stamppot (голландское капустно-картофельное пюре)
  • 8 средних картофелин (3 фунта/1,4 кг)
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 1 лавровый лист
  • 2 стакана воды
  • 2 пучка капусты (1 фунт/45 граммов/12-14 больших листьев), около 8 чашек, без стеблей, мелко нарезанных, слегка упакованных
  • 1 фунт (450 г) копченой колбасы: рукворст, колбаса, колбаса и т. д. (при необходимости без глютена)
  • ¼ стакана (115 г) сливочного масла
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха (по желанию)
  • ¾ — 1 чайная ложка соли
  • 2 банки (400 мл/14 унций каждая) половинок груш в легком сиропе или груш домашней консервации
  • горчица

Картофель очистите и разрежьте пополам (или на четвертинки, если он крупный). Положите картофель в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками лук и лавровый лист и залейте водой картофель.

Отрежьте или оторвите листья капусты от толстой центральной жилки и мелко нарежьте листья. Это работает лучше всего, если вы возьмете горсть листьев и спрессуете их в шар, а затем мелко нарежете. Когда на разделочной доске окажется стопка лент, снова крупно нарежьте ее, чтобы разрезать длинные ленты на более мелкие кусочки. Выложите нарезанную капусту поверх картофеля в кастрюле.

Нарежьте звенья копченой колбасы на кусочки по 5–7 см и положите их поверх капусты. Накройте кастрюлю крышкой.

Доведите ингредиенты для кастрюли до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите все вместе, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой, а кусочки капусты не станут мягкими, около 25 минут.

Слейте воду из горшка, сохранив воду. Удалите кусочки колбасы, соскребая прилипшие к ним крупные кусочки капусты, и положите сосиски в отведенную для слива воду, чтобы согреться.

Добавьте масло, перец, мускатный орех и ¾ чайной ложки соли к картофелю и капусте в кастрюле. Разомните их толкушкой для картофеля, пока они не разобьются и хорошо не перемешаются, но картофель не должен быть идеально гладким, удаляя лавровый лист, когда он вам попадется. Если у вас есть толкушка для картофеля с отверстиями, вам нужно очистить капусту, которая застряла в ней. Если картофель слишком сухой, добавьте отложенную воду или молоко, чтобы смочить boerenkool . Попробуйте и добавьте оставшуюся ¼ чайной ложки соли, если это необходимо.

Выложите boerenkool в миску или на сервировочное блюдо. Достаньте сосиски из воды, в которой они варились, и сложите их по краям.

Положите консервированные груши в сервировочную посуду (подавайте при комнатной температуре).

Каждый посетитель выкладывает себе на тарелку boerenkool и кладет сверху две половинки груши и несколько ложек грушевого сока. Сосиски подают на гарнир и едят с каплей горчицы.

На 4 порции.

Eet Smakelijk!

Попробуйте все замечательные блюда голландской кухни, приготовленные другими участниками Eat the World, и поделитесь ими с хэштегом #eattheworld. Нажмите здесь, чтобы узнать, как присоединиться к и весело провести месяц, исследуя страну на кухне вместе с нами!

Кулинарные приключения с Камиллой: воспоминания о Голландии, голландских традициях и парусной лодке Speculaas
Pandemonium Noshery: Мостердсоэп — голландский горчичный суп
Кулинарные приключения Эми: сырный суп голландского фермера (Boerenkaas Soep)
Sugarlovespices: голландский яблочный пирог, голландский Appeltaart
Making Miracles: Hutspot met Gehaktballen (голландское картофельное пюре и морковь с фрикадельками)
Sneha’s Recipe: Bitterballen небольшой порции Картофельное пюре и капуста с колбасой и грушами)
День из жизни на ферме: Хачи

 

Хотите  получать новые рецепты Kitchen Frau прямо  на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы также получите удобный и полезный кухонный совет вместе с каждым рецептом. (Никакого спама никогда.)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день!

ПРИВЕДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт на потом:

Проверьте мои прошлые сообщения о конкурсе рецептов «Съешьте мир»:

(в алфавитном порядке)

  • Аргентина : Красный соус чимичурри
  • Бангладеш: Чингри Масала (креветочное карри)
  • Болгария: Пататник (Острый пирог с картофелем и сыром)
  • Камбоджа: Noum Kong (камбоджийские пончики из рисовой муки)
  • Колумбия: Пан де Юка (горячие булочки с сыром)
  • Египет : Фасоль Фава и Фета
  • Англия : Рыба с жареным картофелем без глютена и гороховая пюре
  • Эфиопия : четыре эфиопских рецепта фантастического пира
  • Фиджи: Салат из сладкого картофеля и бананов со специями
  • Финляндия : Lohikeitto (Сливочный суп из лосося, картофеля и укропа)
  • Франция : Axoa d’Espelette (Простое рагу из Страны Басков)
  • Грузия : Чархлис Чоги (свекла с вишневым соусом)
  • Индия : Керала Упма (рецепт пушистого завтрака в керальском стиле)
  • Ирак: Tepsi Baytinijan (запеканка из баклажанов и фрикаделек)
  • Ирландия : Dublin Coddle (вкусное рагу из сосисок и картофеля)
  • Израиль: Салат из огурцов, феты и арбуза
  • Кения : Махарагве с угали (красная фасоль с кусочками кукурузной муки)
  • Мексика : Cochinita Pibil Tacos (жареная свиная косточка для приготовления в духовке)
  • Новая Зеландия : Классическая Павлова
  • Польша : Польский медовый торт
  • Португалия: Паштеты из тунца и сардин
  • Пуэрто-Рико : Коктейль Пина Колада
  • Сенегал: Мафе (тушеная говядина с арахисом)
  • Швеция : Шведские фрикадельки со сливочным соусом
  • Швейцария (Рождество): печенье Basler Leckerli
  • Таиланд : Креветка Лакса (Кхунг)
  • Тринидад и Тобаго: чернослив с арахисовым маслом
  • Украина : Гречневая каша с говядиной
  • Соединенные Штаты (Пища для души): Тушеные свиные отбивные

Суп Хобо быстрого приготовления – 365 дней медленного приготовления и скороварки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Суп-бродяга быстрого приготовления – смесь ингредиентов, таких как итальянские колбаски и овощи, которые объединяются в теплый, успокаивающий суп.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Инструкции по приготовлению в мультиварке приведены на карточке с рецептами ниже.

Суп бродяга быстрого приготовления

Суп бродяга представляет собой смесь ингредиентов, которые сочетаются друг с другом и имеют такой теплый и успокаивающий вкус. Приготовление под давлением всего за 5 минут делает это очень быстро! Есть много способов смешивать и сочетать этот суп, поэтому не беспокойтесь, если у вас нет всех ингредиентов под рукой. Хотя должна сказать, что моя любимая часть этого супа — капуста. Он готовится так мало, но напоминает мне немного макароны.

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы – я использовал острую , но если вы любите острую, используйте острую нарезанный кубиками лук в продуктовом магазине
  • 4 чашки V8 – или томатный сок
  • 3 чашки куриного или говяжьего бульона – или вы можете использовать 1 столовую ложку Better than Bouillon Beef или 3 чашки говядины вода
  • 2 средний картофель цвета ржавчины – около 8 унций . Вы можете почистить картофель, если хотите, или оставить его неочищенным.
  • 2 средних моркови – вы также можете использовать замороженную морковь
  • 1 (14,5 унций) цельнозерновая кукуруза, высушенная – свежая кукуруза или замороженная кукуруза также подойдет, используйте около 90704 чашек 90704 0,55 1 (14,5 унции) банка зеленой фасоли, без жидкости – свежая зеленая фасоль также подойдет, используйте около 2 чашек
  • 4 стакана нарезанная капуста — Это была половина небольшой головки капусты
  • 1 столовая ложка Worcestershire Sauce — For Alavon
  • 1/4 Teaspoon Cajun Speecting

    4444.

    1/4 TeaSpoon Cajun Speecting

    444444444.

    1/4.
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить суп Хобо в мультиварке или мультиварке

Инструкции:

  1. Включите режим быстрого обжаривания. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте итальянскую колбасу и разломайте ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир.
  2. Налейте V8 и бульон и очистите дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло это предотвратит сообщение об ошибке ожога.
  3. Накройте Instant Pot и закрепите крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 5 минут. Если у вас нет кнопки супа, вы можете просто использовать кнопку ручного режима/скороварки. По истечении времени дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем переведите клапан в положение выпуска воздуха. Вы также можете оставить это блюдо на несколько часов в тепле перед подачей на стол. Снимите крышку.
  4. Мешалка. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Инструкции для медленноварки:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и разомните ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте смесь в медленноварку.
  2. Налейте V8, бульон, картофель, морковь, кукурузу, зеленую фасоль, капусту, вустершир и приправу cajun.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Помните, что каждая мультиварка готовит по-разному, поэтому время приготовления может отличаться.
  4. Мешалка. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Примечания к рецептам и советы

  • Я использовал свой 6-литровый Instant Pot Duo 60 7 в 1*. Вы можете сделать это в 8 квартах без изменений. Для 3-литровой кастрюли уменьшите рецепт вдвое и сохраните то же время приготовления.
  • Это один из тех супов, в который можно добавлять или убирать ингредиенты, которые есть под рукой. Например, попробуйте заменить зеленую фасоль бамией или лимской фасолью. Другая идея — заменить итальянские колбаски говяжьим фаршем (не забудьте хорошо приправить говяжий фарш!). Вы также можете добавить сладкий перец, сельдерей, замороженную смесь овощей, цуккини, сладкий картофель, нарезанный шпинат, крупную северную фасоль, фасоль пинто, нарезанные кубиками или тушеные помидоры, горох, чеснок, соцветия цветной капусты, петрушку, лавровый лист и т. д.
  • Замороженные или свежие овощи взаимозаменяемы. Используйте одинаковое время приготовления.
  • Наконечник для слива жира бумажным полотенцем: наклоните кастрюлю быстрого приготовления в одну сторону, удерживая фарш с другой стороны деревянной ложкой. Это должно сделать большую часть жировой лужи на наклонной стороне. Опустите Instant Pot вниз, мясо должно остаться на одной стороне, а жир — на другой. Поместите пару бумажных полотенец в жир и используйте ложку, чтобы впитать жир. Выбросьте бумажные полотенца.
  • Я люблю подавать этот суп с теплым кукурузным хлебом и медовым маслом, свежим хлебом и маслом или булочкой.

Сохраните это для дальнейшего использования в Pinterest!

Другие рецепты супов быстрого приготовления…

Суп быстрого приготовления 10 Овощной суп

Суп быстрого приготовления Дакота с дробленым горохом и ячменем

Капустный суп быстрого приготовления без начинки

Суп быстрого приготовления

Знаете ли вы, что можете фильтровать5

на моем веб-сайте для поиска по типу мяса, IP или Crockpot, с низким содержанием углеводов, без глютена и т.  д. Используйте фильтр, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Печать

Суп бродяга быстрого приготовления


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 5 минут (плюс 10 минут NPR)
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x

Описание

Смесь ингредиентов, таких как итальянские колбаски и овощи, которые объединяются в теплый, успокаивающий суп.


  • 1 фунт молотой итальянской колбасы (я использовала мягкую)
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 4 чашки V8 (или томатный сок)
  • 3 чашки куриного или говяжьего бульона
  • 2 средних картофеля (около 8 унций) , нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 (14,5 унций) банка кукурузы без жидкости
  • 1 (14,5 унции) банка стручковой фасоли без жидкости
  • 4 чашки нарезанной капусты
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1/4 ч.л. приправы каджун
  • Соль и перец по вкусу

Instant Pot Инструкции:

  1. Включите Instant Pot для жарки. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте итальянскую колбасу и разломайте ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир.
  2. Налейте V8 и бульон и очистите дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло.
  3. Добавьте картофель, морковь, кукурузу, зеленую фасоль, капусту, вустершир и приправу каджун.
  4. Накройте горшок быстрого приготовления и закройте крышку. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку СУП на 5 минут. По истечении времени дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем переведите клапан в положение сброса. Снимите крышку.
  5. Перемешать. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Инструкции для медленноварки:

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и разомните ее. Добавьте лук. Подрумяньте около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте смесь в медленноварку.
  2. Влейте V8, бульон, картофель, морковь, кукурузу, стручковую фасоль, капусту, вустершир и приправу каджун.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов.
  4. Перемешать. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.
  • Категория: Суп
  • Способ: Мгновенное приготовление или медленноварка

Хотите больше проверенных рецептов быстрого приготовления?

  • Подпишитесь, чтобы получать ежедневные рецепты Instant Pot (это БЕСПЛАТНО)
  • Присоединитесь к группе 365 Days of Instant Pot Recipes в Facebook
  • Подпишитесь на мой канал YouTube
  • Купите 365 Days of Pressure Cookbook

2 этот рецепт на потом!

*Карен Петерсен является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.