Разное 

Дор блю курица: Курица под соусом «Дор блю» — рецепт с фотографиями

Содержание

Блюда с курицей и сыром дор-блю: 5 рецептов что приготовить с курицей и сыром дор-блю

Куриные крылья 1 кг

Сухая горчица 1 чайная ложка

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Сушеный зеленый лук 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый белый перец 1 г

Уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех щепотка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 150 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Стебель сельдерея 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Растительное масло 500 мл

Соус табаско по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр дор-блю 50 г

Морковь 2 штуки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Куриные стрипсы с соусом Дор Блю

  • Для куриных стрипсов нам понадобится большая посуда. В нее наливаем пахту, добавляем соус Чили и перемешиваем.

  • 120 мин.Режем филе курицы на полоски 1 см. толщиной и 7-10 см. в длину. Солим, перчим, кладем в емкость с пахтой. Переворачиваем кусочки курицы, чтобы они равномерно покрылись смесью. Накрываем миску пластиковой крышкой и охлаждаем в течение 2-3 часов.

  • В маленькой мисочке смешиваем майонез, пахту, сметану и вустерский соус. Добавляем раскрошенный сыр с плесенью, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ставим в холодильник до подачи готовых куриных стрипсов в панировке на стол.

  • В большую миску насыпаем муку. Добавляем соль и перец.

  • Вынимаем филе из пахты, стряхиваем излишки. Помещаем в мучную смесь, равномерно распределяем. Вынимаем и стряхиваем муку, после чего перекладываем мясо на чистую тарелку.

  • Когда вся курица будет покрыта одним слоем смеси, повторяем операцию, для покрытия вторым слоем.

  • 30 мин.Кладем филе в смесь пахты с острым соусом Чили, а затем в мучную смесь. Снова помещаем куски на тарелку. Стараемся не класть их друг на друга, чтобы не слиплись. Отправляем мясо в холодильник на 30 минут перед жаркой.

  • Наливаем растительное масло в сковороду среднего размера на 0,5-1 см. Ставим на средний огонь и разогреваем до горячего. Проверить можно, насыпав в сковороду немного муки. Если масло сразу же шипит — это необходимая температура для жарки куриных стрипсов.

  • Подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами. Ставим её рядом с плитой, чтобы складывать готовые куриные стрипсы в панировке.

  • 5 мин.Осторожно выкладываем куски курицы на сковороду. Не кладем сразу слишком много кусков. Если нужно, жарим партиями. Жарим до полной прожарки. По времени это занимает приблизительно 5 минут.

  • 3 мин.Переворачиваем курицу, чтобы она прожарилась равномерно. Готовим ещё 3-5 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, когда достаточно остынет, приправляем солью и перцем.

  • Оставляем масло остыть около минуты перед жаркой следующей партии. По такой схеме жарим все куски.

  • Перекладываем куриные стрипсы на блюдо или на отдельные тарелки. Подаем горячим с соусом из сыра с плесенью.

  • Ореккьетте с курицей и шпинатом под соусом Дор-Блю

    Очередная вкусная и тоже моя любимая паста с довольно оригинальным названием «Ореккьетте». На самом деле ничего оригинального нет, по крайней мере для жителей юга Италии — Апулии. С итал. orecchio — ухо, etto — маленький. В России мы так и говорим «ушки». Это домашний вид пасты, по своей форме действительно напоминающей маленькое ушко, всего 2 см в диаметре. Как правило, это вид пасты готовят с соусом из овощей, например, с брокколи. Но я решила задействовать курицу и мой любимый сливочный соус, придав ему особую пикантность и добавив голубой сыр. Вышло так вкусно, что словами не передать!

    На 2 порции:

    — 250 г. пасты Ореккьетте;
    — 2 ст.л. оливкового масла;
    — 2 куриные грудки;
    — 4 зубчика чеснока;
    — 180 мл. сливок жирностью 11%;
    — 100 г. замороженного шпината;
    — 70 г. сыра Дор-Блю;
    — соль, красный и черный молотый перец;
    — 50 г. пармезана.


    Как делать:

    1. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Я вместо 11 минут варила 8,5. Оставить около 5 ст.л. воды, в которой варилась паста.

    2. Курицу нарезать небольшими брусочками, посолить, приправить смесью перцев и убрать в холодильник на 15-20 минут.

    3. Чеснок мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Здесь профессионалы обычно рекомендуют чеснок вытащить, но мне нравится вкус обжаренного чеснока, поэтому я всегда оставляю его в блюде. Вы отталкивайтесь от своих предпочтений.

    4. Отдельно обжарить курицу до готовности и до образования золотистой корочки. В среднем около 15 минут. Добавить курицу в сковороду с чесноком, затем пасту и залить все сливками. Влить 5 ст.л. «макаронного» бульона, довести до кипения. Посолить (сильно не солить, т. к. сыр достаточно соленый), поперчить, добавить покрошенный Дор-Блю, подождать, когда сыр расплавиться, и в последнюю очередь добавить размороженный шпинат. Все хорошо перемешать, выключить огонь.

    5. Подавать пасту с натертым пармезаном.


    Приятного аппетита!





    Курица в сырном соусе из голубого рокфора и сливок

    Вступление

    Курица в сырном соусе — это всегда вкусно, учитывая что куриное филе достаточно сухое мясо, а соус делает его сочным и нежным.

    Не так давно сыры с плесенью не особо почитались населением, скорее по причине их отсутствия. Было известно только модное слово «рокфор», хотя реально представление о нем имели буквально единицы. А те кто имел представление, ели рокфор просто так, а не готовили из него блюдо — курица в сырном соусе. Чаще и привычнее приготовить простую курицу с картошкой.

    Впрочем, сыр рокфор был завсегдатаем многих анекдотов. Но, времена изменились. Помнится, лет 20 назад, я впервые попробовал сразу много сортов заморских сыров. Сотрудник привез из Франции, для дегустации. Много приятных мягких сыров с корочкой из приятной белой плесени, а также сыры с благородной голубой плесенью. Это было для меня открытием, потрясением, хотя некоторые знакомые весь вечер просидели, закрывая нос рукой и цветом лица весьма похожим на рокфор.

    Группа сыров с плесенью приятного голубовато-зеленого оттенка, который придает им грибница специального особого сорта, собирательное название которым — голубые сыры.

    Кроме того, что голубые сыры едят просто так, или с вином, они еще и отменный ингредиент для вкусных пикантных соусов. Особенно вкусные соусы получаются при сочетании сыра и сливок. Полученный из цельного молока сливки — весьма питательный продукт. Обычно в продаже сливки имеют жирность 10-20%, но встречаются и 30%. Сами по себе сливки служат сырьем для производства сыра. К примеру, итальянский сливочный сыр — маскарпоне, американская «филадельфия», с которой мы делаем холодный сырный суп с креветками.

    Соусы на основе сливок и сыра — служат превосходным дополнением к разнообразным блюдам и придают им особый вкус, сочность и отлично возбуждают аппетит. Жидкая основа соуса — сливки, дополнительная часть — голубой сыр, специи и пряности. Собственно и все.

    Однажды приготовили блюдо — курица в сырном соусе. Жаренную небольшими кусочками курицу со сливочным соусом из голубого сыра. Получилось супер! Теперь в холодильнике обязательно лежит дежурная порция сливок и сыра. Курица в соусе из голубого сыра готовится дома достаточно часто.

    Куриная грудка с соусом «дор блю»+картофельные кнедлики…на гарнирр)))

    1. Набор продуктов.

    2. Для начала берем грудку и нарезаем вдоль не сильно толстыми кусочками.Затем специальным приспособлением-молоточком отбиваем нашу курочку,предварительно завернув ее в целлофановый пакет(либо в пищевую пленку)!

    3. Солим и перчим по вкусу…

    4. Далее разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.На сильном огне обжариваем курочку с двух сторон до образования румяной корочки.

    5. Пока обжаривается курочка займемся приготовлением кнедликов.Для этого почистить и помыть картофель,отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить и дать картофелю немного остыть и подсохнуть.

    6. Вернемся к курочке.Когда обжарятся все кусочки(я обжаривала по одному),добавляем чернослив и перемешиваем!

    7. Поломайте руками сыр и положите на сковороду.Залейте 50 мл.воды,доведите до кипения и тушите на маленьком огне…

    8. За это время остынет картофель.Разомните его в однородную массу,добавьте муку,укроп мелко порезанный и желтки(отделенные от белка).В результате у вас должно получиться довольно мягкое тесто.

    9. Формируем из полученного теста шарик или любую форму,которую вам захочется.Извините,фото получилось не очень удачным(((

    10. Не забываем о курочке…Когда сыр на сковороде распустится,добавляем сливки.Взяла я 10%,а надо бы 33%.Тогда соус получится погуще!Тушить пока сливки затянутся!!!

    11. Кнедлики опускаем в кипящую подсоленную воду и варим при слабом кипении.Как только кнедлики всплывут,вынимаем их шумовкой.

    12. Ну вот и все.Берем тарелку.Виноград разрезаем пополам и выкладываем на блюдо. Между виноградинками укладываем наши кнедлики,а в середину лягет наша курочка,которую поливаем соусом в котором она варилась.И конечно не забываем о петрушке.

    13. Впервые так готовила,сочетание курицы с черносливом понравилось,пикантность также добавил сыр с плесенью(его еще называют королем сыров,мне он напоминает кусочек мрамора).

    14. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!Всем рекомендую)))

    Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

    Здесь главное правильно замариновать куриную грудку, чтобы она была ароматной — специи (Итальянские или Прованские травы), вкусной — соевый соус и сочной — майонез. Все остальное настолько просто, что даже моя дочка справится с приготовлением этого блюда.

    Очень простой и сытный рецепт.
    Витя объяснил мне, что можно, конечно курицу и не мариновать, но тогда она получается не такой сочной. А специи от использует набор «Прованские травы».

    И еще! Готовить лучше всего когда гости уже за столом. Постоит, остынет и будет не так вкусно. Впрочем, очень много блюд вкусны именно горячими.

    Для справки:
    Итальянцы НИКОГДА не готовят пасту с курицей. Просто не готовят: паста это не гарнир, а курица, это не соус.

    Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

    Сеть кафе «Руккола» Бренд-шеф Виктор Апасьев

    Prep Time30 mins

    Cook Time10 mins

    Total Time40 mins

    Course: Горячее

    Cuisine: 2.Просто, Продукты есть в магазине

    Servings: 4

    • 200 мл Куриный бульон –
    • 320 гр Вешенки —
    • 260 гр Маринованная куриная грудка
    • 30 мл Подсолнечное масло
    • 10 гр Чеснок
    • 260 гр Паста фетуччини
    • 10 гр Салат корн
    • 300 мл Сливки 33%
    • 6 гр Соль
    • 0,5 гр Черный перец горошком
    • 80 гр Сыр Дор Блю
    Маринад для куриной грудки:
    • 50 мл Майонез
    • 15 мл Соевый соус
    • Специи – по вкусу
    • Для маринада соединить майонез, соевый соус и специи.

      Поставить курицу мариноваться в холодильник на час.

    • Отварить пасту аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.

    • Обжарить вешенки и кусочки куриного филе на подсолнечном масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.

    • Добавить к грибам и курице пасту, сливки, куриный бульон и сыр. Проварить в течение 5 минут, постоянно перемешивая ингредиенты.

    • При подаче украсить листьями салата корн.

    Совет сомелье:

    Я бы под такую еду, раз она не итальянская, а русская, предложил бы русской водки…. просто «Русской».
    Немного: грамм 50, максимум 100.

    553

    Калорийность Сэндвич курица с дор блю. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Сэндвич курица с дор блю».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность192.5 кКал1684 кКал11.4%5.9%875 г
    Белки9.1 г76 г
    12%
    6. 2%835 г
    Жиры6.9 г56 г12.3%6.4%812 г
    Углеводы23.5 г219 г10.7%5.6%932 г

    Энергетическая ценность Сэндвич курица с дор блю составляет 192,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Crispy, Creamy Chicken Cordon Bleu Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 4 куриных грудки без костей и кожи
    • соль, по вкусу
    • перец , по вкусу
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 16 ломтиков швейцарского сыра
    • ½ фунта ветчины (225 г), тонко нарезанная
    • арахисовое масло или растительное масло, для жарки
    • 1 чашка всего- мука специального назначения (125 г)
    • 4 яйца, взбитые
    • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
    • 3 столовые ложки масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
    • 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г)
    • соли, по вкусу
    • перца, по вкусу

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
    2. Положите куриную грудку на разделочную доску между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см (1/2 дюйма) с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно скатайте курицу и выложите на новый лист полиэтиленовой пленки.
    4. Плотно заверните цыпленка в полиэтиленовую пленку и скрутите излишки пластика по бокам, укрепляя рулет из куриного кордона блю во время работы. Свяжите лишний пластик. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, затем охладите булочки в холодильнике, чтобы они застыли в течение 30 минут.
    5. Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками в 5 см масла до 325 ° F (170 ° C).
    6. После того, как булочки застынут, приготовьте 2 отдельных больших и широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Сначала обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    7. Поместите обжаренный в панировку цыпленок с кордоном блю в масло и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы по-прежнему не достигает 75 ° C (165 ° F), поместите куриный кордон блю на решетку, установленную над противнем, и дайте курице закончить в духовке при температуре 170 ° C. C) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
    8. Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
    9. Добавьте молоко и взбивайте до полного смешивания с заправкой и без комков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
    10. Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль, перец и взбейте, чтобы смешать. Снимите сковороду с огня.
    11. Нарежьте курицу и подавайте, сбрызнув дижонским соусом.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    17 лучших голубых пород кур для вашего стада

    Синий — очень распространенная и очень старая разновидность окраса цыплят, и с каждым годом ее выводят все больше и больше пород.Нет никаких сомнений в том, почему — синий цвет идеально подходит для цыплят! К счастью, из-за такой популярности его все проще и проще найти, и каждый может добавить забавный всплеск цвета в свой курятник.

    Генетика, скрывающаяся за синим

    Синие цыплята появляются, когда вы берете черную птицу и добавляете только одну копию синего разведения. Ген («B» для разведения и «b» для дикого типа) является неполным доминантным, что означает, что одна копия экспрессируется, а две — еще больше.

    Другими примерами неполного доминирования являются рыжие / белые у львиного зева или кремовый ген у лошадей. Если вы скрестите красный львиный зев с белым, вы получите розовый цвет, потому что у потомства есть только одна копия каждого гена. Один кремовый ген превращает каштановую лошадь в паломино или гнедую лошадь в оленьую шкуру, в то время как два превращают этот каштан в кремелло, а оленьую шкуру в перлино.

    Когда курица с черной основой имеет ДВЕ копии гена синего цвета, вы получаете всплеск. Эти красивые птицы белого цвета с вкраплениями черного, синего или серого цвета.При разведении цыплят-брызг всегда получаются цыплята-брызги.

    Так как синий гетерозиготен, вы получите в основном голубых цыплят, а остальные будут черными или всплесками. К счастью, если вы хотите гарантированно голубых цыплят, вам понадобится только один черный родитель и один всплеск!

    Тем не менее,

    Blue работает с другими цветами, кроме черного. Ген работает путем разбавления черного пигмента, поэтому вы можете комбинировать его с любым другим цветом или рисунком, который обычно выражает черный цвет. Ваши обычные цыплята с решеткой могут быть превращены из черно-белых полосатых в сине-белые полосатые! Вместо этого ваши птички с золотой шнуровкой могут быть заменены на модную синюю шнуровку.

    Породы с синим

    Многие породы имеют голубые особи или имеют окраску, на которую влияет синий цвет. Лучшее место для поиска пород, отмеченных синим цветом, — это ассоциация птицеводов вашей страны.

    Американская ассоциация птицеводов включает в себя множество различных пород, как бантамных, так и стандартных, в том числе голубых. В настоящее время признанными крупными птицами с голубым окрасом являются амераукана, андалузская, кочинская, джерси-гигантская, Лангшан, Орпингтон, Плимут-Рок, Суматра и Виандотт.Они также узнают бантам с синим цветом, такие как Ameraucana, American Game, Andalusian, Belgian Bearded d’Anver, Cochin, Langshan, Modern Game, Old English Game, Oprington, Plymouth Rock, Rosecomb и Wyandotte.

    Американская ассоциация бантамов имеет свой собственный список, но он, очевидно, ограничен только бантамными породами. Они узнают Ameraucana, American Game, Andalusian, Araucana, Belgian d’Anver, Belgian d’Uccle, Booted, Cochin, Cornish, Dutch, Faverolle, Japanese, Langshan, Leghorn, Modern, Naked Neck, Old English, Orpington, Plymouth Rock, Польский, Rosecomb, Silkie, испанский султан, Суматра, Watermaal и Wyandotte.

    Новые породы или гибриды синего цвета включают Blue Rock и Whiting True Blue. Если вас интересуют птицы с синим рисунком, вы можете найти синюю красную или синюю куропатку Wyandottes, синюю медную марану и синюю латунную спину древнеанглийских охотничьих бантам! Другие цвета включают синюю пшеницу, синегрудную красную, синюю золотую утиную крылышку, синюю серебряную утиную крылышку, лимонно-синий и даже синий колумбийский. Это много синего!

    Есть много пород, которые еще не признаны APA или ABA, у которых есть голубые особи.Crevecoeur of France часто бывает черного цвета, но его можно найти и в синем. Исбар из Швеции — это недавно выведенная порода, известная своим синим оперением (и зелеными яйцами). Бреда — французская порода, которую можно найти в синем и всплесках. Канадский Бресс также имеет синие и всплесковые разновидности, наряду с Льежским истребителем и Санджаком Лонгкрауэром.

    Самые распространенные синие птицы

    Если вы только начинаете выращивать цыплят или не хотите усложнять себе жизнь, есть несколько пород с синим цветом, которые можно легко купить в крупных инкубаториях или даже у частных заводчиков.

    1. Голубая амераукана

    Голубые амерауканы — популярные голубые несушки, у которых есть бородка и муфты! Эти классические птички — отличный выбор, если вы хотите немного раскрасить коробку для яиц.

    2. Синий андалузский

    Blue Andalusians — отличный вариант для тех, кто хочет много белых яиц от голубого цыпленка! Они отлично подходят для тех, кто хочет птицу, которая хорошо переносит свободный выгул.

    3. Синий Австралорп

    Синие австралорпы такие же, как их родственники из Черного австралорпа, только другого цвета! Это милые, спокойные птицы, откладывающие много больших коричневых яиц.

    4. Синяя грудка Красный Староанглийский

    Синегрудый красный старинный английский бантамс — симпатичная маленькая птичка, у которой есть охотничье наследие, так что вы знаете, что они отважные! Этот сорт — черно-красный с копией гена синего цвета.

    5. Голубой кохин

    Синие кохины могут быть легко найдены как в стандартной, так и в бентамке. Они пушистые, милые и потрясающие мамы! Их тяжелое оперение также помогает им сохранять тепло в холодном климате.

    6.Синий медный маран

    Blue Copper Marans — это синяя версия стандартных Black Copper Marans, но они все еще несут темно-шоколадно-коричневое яйцо! Их может быть немного труднее найти, но они очень привлекательные птицы.

    7. Голубой голландский бантам

    Голубой голландский бантамс — отличный выбор, если вам нужна дружелюбная птичка с хорошим материнским чутьем и красивыми голубыми перьями. Они выглядят в точности как мини-версия стереотипного цыпленка и откладывают множество маленьких сливочных яиц.

    8. Синий Джерси Гигант

    Blue Jersey Giants — БОЛЬШАЯ птица синего цвета! Изначально они были мясными птицами, но они не так эффективны, как другие мясные породы, и поэтому менее популярны.

    9. Blue Rosecomb Bantam

    Blue Rosecomb Bantam похожи на голландский бантам в том, что у них нет большой версии и они бывают синего цвета. В отличие от голландцев, они не отличаются задумчивостью.

    10. Синий кружевной красный Wyandotte

    Синие кружевные красные виандоты становятся все более популярными, и, хотя цвет еще не известен, их легко найти.Эти великолепные птицы большие, пушистые, откладывают много коричневых яиц и имеют богатые перья из красного дерева с синей окантовкой! Их красивый внешний вид и обаятельный характер делают их отличным дополнением практически к любой стае. Виандоты также бывают сплошного синего цвета, так что, если вы ищете пушистый слой яиц, весь синий, вам повезло!

    11. Голубая скала

    Blue Rocks — это на самом деле помесь в первом поколении Плимутского камня с перемычкой и синего андалузского. Они связаны полом, и все куры голубые! Если эта порода звучит знакомо, вы, возможно, видели, что они перечислены как Сапфировая скала, Сапфировая синяя, Плимутская синяя и так далее.

    12. Синий шелк

    Blue Silkies очень похожи на другие Silkies, только голубого цвета. Они по-прежнему обладают уникальными перьями и делают прекрасных матерей!

    13. Синяя Суматра

    Голубые суматры — декоративная порода, которая обычно бывает черного цвета, но ее легко найти и в синей. Они хорошие мамы, но совсем не морозостойки! Если вы решите выращивать их, вам нужно либо жить в теплом месте, либо следить за тем, чтобы они не переохлаждались зимой.

    14. Род-айлендский синий

    Rhode Island Blues — еще один гибрид, но на этот раз они смешали Rhode Island Red и Australorp! Некоторые из них стандартного синего цвета, а другие могут представлять собой смесь синего и красного. Вы также можете увидеть их под названием «Продюсерский блюз».

    15. Сапфировая оливковая Egger

    Sapphire Olive Egger — гибрид синего цыпленка с симпатичным пучком головы. Они известны своими оливково-зелеными яйцами, которые становятся очень популярным цветом яиц.

    16. Белая хохлатая синяя польская

    Белая хохлатая голубая польская — забавный сорт с очень подходящим названием! У них обычное синее оперение, но их гребень — забавный белый пуф. Они милые, но могут немного нервничать.

    17. Whiting True Blue

    Whiting True Blues — довольно недавняя порода, выведенная доктором Томом Уайтингом. Они откладывают тонны прекрасных синих яиц и умеют свободно выгуливать. Они могут быть немного пугливыми или нервными, поэтому, если вам нужна дружелюбная курица, вы можете быть разочарованы.

    Заключение

    Как видите, существует невообразимое количество пород кур, у которых есть особи с синим или синим рисунком! Если вас интересуют куры на заднем дворе, выставочные птицы или даже промышленные птицы, для вас найдется синяя птица!

    Курица с соусом из голубого сыра Рецепт

    1. Разогрейте духовку до 375 F.

    2. Нарежьте каждую куриную грудку продольно посередине, создав две тонкие куриные грудки из исходной грудки.

    3. В жаростойкой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте курицу, готовя по три минуты с каждой стороны.

    4. Добавьте вино и убавьте огонь до минимума, тушите 6-8 минут, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте голубой сыр, сливки и петрушку.

    5. Тушить еще минуту, затем поставить сковороду в духовку примерно на 10 минут, пока сливки не превратятся в густой соус.

    Виды горгонзолы

    Горгонзола выпускается в двух стилях: Dolce (сладкий) и Piccante (выдержанный).

    Gorgonzola Dolce очень кремовый с меньшим количеством синих полос. По сравнению с другими сортами голубого сыра, он имеет более сладкий и мягкий вкус.

    Gorgonzola Piccante (когда-то назывался Naturale или Stagionato ) имеет более твердую и плотную текстуру, но при этом остается очень кремовой. Gorgonzola Piccante имеет более выраженный вкус, часто описываемый как пряный и острый. Обычно его возраст составляет от 6 до 12 месяцев.

    Как производится горгонзола?

    Итальянский город под названием Горгонзола предположительно был местом отдыха усталых пастухов и их крупного рогатого скота, которые переходили на высокогорные пастбища и обратно.Местные фермеры использовали молоко крупного рогатого скота для изготовления сыра.

    Первоначально посинение в Gorgonzola появилось естественным образом из-за окружающих штаммов плесени Penicillium в пещерах, где выдерживался сыр. Колеса Gorgonzola теперь окрашены в синий цвет из-за коммерчески производимой плесени под названием Penicillium gorgonzola .

    С каким белым вином лучше готовить?

    Никогда не готовьте с вином, которое вы бы не потягивали из бокала. Если в стакане он невкусный, это точно не пойдет на пользу вашему рецепту.Однако это не означает, что вам нужно тратить много денег. Здесь много достойных, доступных по цене вин, особенно белых.

    Для сливочных соусов хорошим выбором может стать Шардоне. Шардоне часто описывают как имеющее богатую кремовую текстуру, которая дополняет сливочные соусы.

    Если вы сомневаетесь, хороший совиньон блан всегда будет хорошим выбором для приготовления. Или, поскольку в этом рецепте используется итальянская горгонзола, вы всегда можете выбрать итальянское белое (Шардоне, Пино Гриджио). Спросите предложения в вашем местном винном магазине.У них обязательно есть несколько любимых недорогих белых блюд, которые можно порекомендовать.

    Делавэр Голубая курица | BackYard Chickens

    Общая информация

    Назначение породы
    Двойная цель
    Расческа
    Одинокий
    Насыщенность
    Случайный
    Климатическая устойчивость
    В среднем
    Урожайность яиц
    Справедливая
    Размер яиц
    Середина
    Яичный цвет
    Тонированный
    Порода Темперамент
    Ветреный, Хорошо переносит заточение, Тихий, Застенчивый, Послушный
    Цвета / разновидности породы
    Синий, черный и всплеск
    Размер породы
    Крупная дичь

    Делавэрская голубая курица — это наземная порода цыплят, выведенная во время войны за независимость США. Птицы произошли от породы диких петухов, принадлежащих в основном капитану Джону Колдуэллу из графства Кент, штат Делавэр, которые были узнаваемы по синему оперению и известны своей драчливостью до такой степени, что 1-й Делавэрский полк полковника Джона Хаслета прозвали «цыплятами синей курицы . » Голубая курица из Делавэра — это типичная курица «синего» цвета, встречающаяся в цветах Blue, Black и Splash. Они однокоренные. Курицы имеют светлые несушки с окрашенными / белыми яйцами и иногда переходят в высиживающее состояние. Самцов обычно нужно отделять друг от друга, когда они достигают зрелости.

    Талисман Университета Делавэра, известный как YoUDee, также смоделирован по образцу Делавэрской Голубой Курицы, а команды колледжей получили прозвище «Борьба с Синими Курицами». Сегодня Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов Университета Делавэра содержит самое крупное из известных племенных стада кур голубой курицы. Их стая возникла, когда они получили шесть пар от Hallock DuPont в 1960-х годах, потому что птица была их талисманом. Университет также добавил в стаю других охотничьих пород и синюю андалузскую кровь, чтобы максимально воссоздать оригинальных птиц.До сих пор существуют некоторые традиционные родословные Голубой Курицы, принадлежащие коренным жителям Делавэра.

    Голубая курица штата Делавэр была названа птицей штата Делавэр в 1939 году.

    Генетически две синие куры дают 50% -ное потомство голубых, 25% белых и 25% черных, как и другие синие породы. Если скрестить сплеш и черный, то получится 100% синее потомство.


    Голубая курица из делавэрских яиц


    Голубая курица из Делавэра цыпленок


    Голубая курица молоди Делавэра


    Голубая курица Делавэрская курица


    Голубая курица петуха Делавэра

    Для получения дополнительной информации об этой породе и опыте их владельцев и заводчиков с ними, см. Наше обсуждение породы здесь: https: // www.backyardchickens.com/threads/chicken-breed-focus-blue-hen-of-delaware.1081006/

    • 0d19c21f_delaware-524-867970. jpeg

      100,6 КБ · Просмотров: 2255

    • 268b0b02_2013-06-0213.40.45.jpeg

      1,7 МБ · Просмотров: 2069

    • 1a79a733_2013-06-0213.41.32.jpeg

      1,7 МБ · Просмотров: 2142

    • 1a47f88b_2013-06-0213.43.21.jpeg

      1,9 МБ · Просмотров: 2130

    Порода и цветовой профиль: Blue Laced Red Wyandotte

    Я выращивал Blue Laced Red Wyandottes около 10 лет, и они до сих пор остаются одними из моих любимых цыплят.

    Я бы все еще имел их, но драгоценное пространство в курятнике то, что оно есть… Я пытаюсь сосредоточиться на породах, признанных APA, и, к сожалению, синий кружевно-красный окрас не признан APA.

    Мне было предложено написать этот пост, потому что я постоянно вижу в социальных сетях распространяющуюся в социальных сетях фотографию курицы Blue Laced Red Wyandotte. Фотография была обработана в фотошопе, чтобы усилить цвета (что делает ее немного странной), но по комментариям я могу сказать, что многие люди не знакомы с этим цветом Wyandotte. (в фотошопе или нет)

    Wyandotte

    Виандоты — отличная порода во всех отношениях. Это сытные, дружелюбные цыплята. Из них получаются отличные матери и они стабильны. Они откладывают большое-очень большое коричнево-персиковое яйцо. Это пухлая птица красивой формы с густым оперением, которая делает ЗАВЕТСТВЕННО в холодном климате. У него также есть гребешок для роз, который менее подвержен обморожениям.

    Их единственный недостаток в том, что они несколько медленно созревают, медленно оперяются и поздно ложатся.В среднем от 8 месяцев до появления первого яйца.

    История

    Wyandotte был разработан в Америке в 1870-х годах и первоначально назывался American Sebright. Созданию этой породы могут приписать 4 человека: Х. М. Даблдей, Джон Рэй, Л. Уиттакер и Фред Хоудлетт. Он имеет корни в породах Брахма, Гамбург и Кочин.

    Он был выведен как порода двойного назначения, способная хорошо лежать. Первоначальный цвет — Silver Laced.

    Принятые APA окрасы Wyandotte для крупной дичи (не относящиеся к бантамку) по состоянию на 2017 год:

    • Серебристая шнуровка
    • Золото кружево
    • Белый
    • Черный
    • Бафф
    • Куропатка
    • Серебро, карандаш
    • Колумбийский
    • Синий

    Синие кружевные красные перья

    Синие кружевные красные перья BLRW — большая редкость среди пород и окрасов кур.

    Существует множество свидетельств того, что цвет BL был разработан в Соединенных Штатах, а затем стал популярным в Германии, с недавним повторением среди владельцев приусадебных участков в Штатах.

    Генетика, лежащая в основе этого цветового рисунка, также может быть немного запутанной для понимания, потому что цветовой рисунок не соответствует действительности. Это означает, что при скрещивании петуха с голубой шнуровкой и курицы с голубой шнуровкой не все цыплята будут иметь синий окрас.

    Синие кружевные красные виандоты имеют генетическое кодирование, позволяющее произвести потомство трех разных окрасов.

    • Синий: Угольно-серый цвет.
    • The Splash: Синие перья заменены белыми / бледно-серыми.
    • Черный: У этих птиц красные перья с черной шнуровкой. Они похожи на Gold Laced Wyandotte, но красный цвет перьев должен быть насыщенным красным деревом. (Подумайте о Род-Айленде Ред. )

    Разведение и окраска потомства

    Синий X Синий = 50% Синий, 25% Черный, 25% Всплеск
    Синий X Всплеск = 50% Синий, 50% Всплеск
    Синий X Черный = 50% Синий, 50% Всплеск X Черный = 100% Синий
    Черный X Черный = 100% черный
    всплеск X всплеск = 100% всплеск

    На основе 100 цыплят

    Селекция на определенный окрас может быть немного сложной.Если у вас есть клиенты, которые хотят цыплят или инкубационных яиц, вам может потребоваться объяснить, как работает генетика, чтобы они не запутались, когда их цыплята не выглядят одинаково.

    Но всем, кто хочет добавить красивого цыпленка в свою стаю и хочет поэкспериментировать с генетикой цыпленка, Blue Laced Red Wyandotte — идеальный выбор.

    18 популярных видов цыплят, откладывающих цветные яйца

    Как владелец цыпленка, вы, вероятно, ничего больше не любите, чем открыть дверь в свои гнезда и увидеть красивое множество яиц, в ассортименте которых представлены все цвета радуги.

    Хотя вы, к сожалению, в ближайшее время не найдете фиолетовых яиц, есть простые способы убедиться, что у вас есть яйца шоколадного, розового, синего и зеленого цветов — да, кроме типичного коричневого и белого цветов!

    Это не имеет никакого отношения к тому, чем вы кормите своих цыплят.

    Цвет яиц, откладываемых вашими цыплятами, будет определяться исключительно одним фактором — генетикой.

    Вот несколько способов определить, какие цвета будут представлены в ваших скворечниках, а также некоторые из самых ярких пород яйцекладок.


    Есть ли способ предсказать цвет яйца?

    Есть — просто взглянув на породу курицы, о которой идет речь. Яйца кур одной породы обычно имеют однородный цвет.

    Еще одна хитрость — посмотреть на цвет мочки ушей ваших цыплят — это не всегда надежно, поскольку некоторые куры не следуют этому стандарту.

    Однако, как правило, курица с белыми мочками ушей дает белые яйца, а курица с красными мочками дает коричневые яйца.

    Исключением являются гибридные цыплята или цыплята из смешанного родительского стада, а также Silkies. У Silkies синие мочки ушей, но они, к сожалению, несут белые яйца.

    Генетика окраски яиц тоже не от одного родителя. Дело не только в петушке или курице. Обычно на цвет скорлупы влияют гены обоих родителей.

    Внутри породы цвет яиц по большей части будет одинаковым. Исключение составляют гибридные породы или такие, как пасхальные яйца, где отдельные куры в стае могут откладывать яйца разного цвета.

    Важно отметить, что каждая курица может отложить только одно цветное яйцо.

    Это определено ее генетикой, поэтому возраст, диета или другие факторы не могут ее изменить.

    При этом куры, находящиеся в состоянии стресса, могут откладывать яйца со странной на вид яичной скорлупой или даже со скорлупой более светлого оттенка.


    Виды цыплят, несущих цветные яйца

    Вот несколько распространенных пород кур, которые, как известно, откладывают цветные яйца:

    1.

    Арауканы

    Названный в честь региона Араукана в Чили, где предположительно произошли эти куры, курица араукана откладывает великолепные синие яйца.

    Эти куры ценятся не только за яйца.

    На них также довольно интересно взглянуть: пучки перьев, известные как цветоносы, прилегают к ушам и плотно прилегают к ним. У них тоже нет типичных хвостов.

    Арауканы часто путают с амерауканами и пасхальными яйцами.

    Хотя эти куры похожи друг на друга, важно, чтобы вы выбирали только арауканы, иначе результаты могут вас разочаровать.

    Эти птицы ежегодно откладывают до 200 синих яиц.

    Уникальная порода, может быть сложно вывести собственных птенцов арауканы на своей ферме. Это связано с тем, что у цыплят араукана есть летальные гены, которые убивают большую часть цыплят до того, как они вылупятся.

    Если вам нужны цыплята араукана, лучше заказать их в инкубатории.

    2. Ameraucanas

    Хотя название звучит похоже на Араукана, важно, чтобы вы не перепутали их!

    Хотя породы похожи, амераукана на самом деле является потомком араукана, выведенным как комбинация араукана и другой породы для устранения смертельного гена, убивающего невылупившихся птенцов.

    Как и араукана, амераукана откладывает синие яйца и имеет уникальный внешний вид с пучками перьев, закрытыми муфтами и даже бородой.

    У этого пушистого цыпленка есть гороховый гребешок, и он дает примерно 200 синих или даже зеленых яиц в год.

    3. Крем для ног

    Современная порода кур 20-го века, Cream Legbar, была выведена в конце 1900-х годов как помесь Leghorns, Cambars, Barred Plymouth Rocks и Araucanas.

    Еще один тип цыплят, генетика которых не содержит смертельного гена цыплят араукана, эта порода имеет кремовое оперение и несет синие или сине-зеленые яйца.

    Вы можете рассчитывать на получение до 200 разноцветных яиц каждый год с этой восхитительной породой.

    4. Пасхальные яйца

    Если вы ищете разноцветные куриные яйца, вы, вероятно, знакомы с пасхальным яйцом.

    Эта порода — одна из самых популярных среди людей, ищущих красочные куриные яйца.

    Обладая способностью производить до 250 яиц в год, эта порода кур откладывает яйца разных цветов — хотя большинство откладывают яйца синего цвета, некоторые откладывают яйца других цветов.

    Каждая отдельная курица откладывает только один цвет, но у вас может быть стая пасхальных яиц, в которой каждая птица дает яйца разного цвета.

    Следовательно, если вам нужна однотонная корзина для яиц, возможно, вам лучше выбрать одну из этих других пород.

    Это связано с тем, что пасхальный яйцо является гибридом, а генетика не всегда стандартизирована — пасхальный яйцо сам по себе не является официально признанной породой и может быть результатом скрещивания любого голубого несушки и коричневого яйца. .

    Пасхальные яйца также могут откладывать зеленые и розовые яйца. Результаты могут отличаться!

    5. Светлый Сассекс

    Светлый Суссекс — великолепная порода кур, которую часто считают основной породой на заднем дворе.

    С этими птицами весело проводить время, они также довольно послушны, они бдительны, а также известны своими отличными способностями к добыванию пищи.

    Куры легкого суссекса могут приносить до 250 великолепных розовых яиц ежегодно.

    6. Маранс

    Яйца Маран считаются поварами одними из лучших в мире.Традиционно это порода двойного назначения, эта курица в основном выращивается для получения яиц.

    Они не только производят приличное количество яиц, но и мараны производят яйца великолепного шоколадно-коричневого цвета.

    Тем не менее,

    Marans уникальны среди других производителей красочных яиц, потому что конкретный оттенок будет варьироваться в зависимости от конкретной птицы.

    Младшая курица откладывает яйца темнее, чем старшая.

    7. Велсаммерс

    Welsummer имеет репутацию одной из самых послушных и самых умных куриных пород.

    Эти куры откладывают шоколадно-коричневые яйца, родом из Голландии.

    Как наследственная порода, они также являются отличными собирателями и откладывают до 200 яиц каждый год.

    Что действительно приятно в окраске яйца Вельсаммера, так это то, что оно не только темно-шоколадно-коричневого цвета, но и может иметь крапинки. Это придаст яйцам красивый пестрый вид, который вам действительно понравится.

    8. Барневельдерс

    Родом из района Барневельд в Голландии, этот цыпленок — классическая порода, которую стоит рассмотреть.

    Он был выведен 200 лет назад как помесь завезенной азиатской породы с брахманами и кошками.

    Великолепная птица Барневледер имеет двояковыпуклые оперения, которые могут быть синими и зелеными, черно-белыми или желтовато-белыми.

    Добавлен к Американскому стандарту совершенства в 1991 году, у этой курицы есть несколько разновидностей с автоматическим определением пола, включая варианты с автоматическим определением пола, включая типы Silver, Blue, Partridge, Dark Brown, Barred и Chamois.


    Лучше всего, Барневеледеры ценятся за свои красивые яйца.Они откладывают яйца насыщенного шоколадно-коричневого цвета.

    9. Пенедесенкас

    Прекрасная порода для теплой погоды, порода кур Пенедесенка была выведена в испанском регионе Каталония в начале 20 века.

    Маленький цыпленок с большим гребнем, Пенедесенка откладывает шоколадно-коричневые яйца.

    Пенедесенка известны своей настороженностью и пугливостью. Это не лучшие куры в качестве домашних животных, но, тем не менее, с ними весело.

    10.Доркинг

    Куры доркинг — уникальные птицы, у которых могут быть забавные имена, но они откладывают одни из самых красивых яиц кремового цвета.

    Эти куры — одна из старейших куриных пород, корни которой уходят корнями в Римскую империю.

    Как милые, веселые птицы, на них приятно смотреть. У этих кур короткие приземистые ноги с пятью пальцами.

    11. Олив Эггерс

    Еще один производитель гибридных яиц — Olive Egger. Этот цыпленок будет откладывать до 200 яиц каждый год, хотя количество может быть разным, поскольку порода — гибрид.

    При этом Olive Eggers обычно откладывает темно-зеленые яйца.

    Так как яйца представляют собой комбинацию синих и темно-коричневых яиц, цвет яиц ваших Olive Eggers может варьироваться от темно-зеленого до коричневато-зеленого.

    Обычно Olive Eggers производят как помесь амерауканас и маранов.

    12. Решетчатая скала

    Цыпленок с решетчатой ​​скалой — обычная домашняя порода, используемая как курица-несушка, так и в качестве мясной птицы.

    Этот цыпленок, откладывающий около 280 яиц ежегодно, известен своей способностью давать светло-розовые яйца.

    13. Асил

    Эту древнюю птицу, также известную как Азил, очень трудно вырастить, но она дает яйца кремового цвета.

    Разработанный в Пакистане и Индии для петушиных боев, он попал в Америку в 1800-х годах.

    Несмотря на свою красоту, Asil трудно поднять, потому что он слишком агрессивен. В

    г.

    Кроме того, хотя яйца, которые вы получите, будут красивого розового или кремового оттенка, их будет не так много — куры Asil обычно производят только около 40 яиц в год.

    14. Иокогама

    Если вы ищете молочные яйца кремового цвета, обратите внимание на Йокогаму.

    Эту породу цыплят бывает сложно найти, но она известна своими выразительными перьями на хвосте и яйцами кремового оттенка. Он был разработан в Германии в 19 веке, выведен из японских птиц.

    15. Арканзас Блю

    Вот еще одна уникальная порода, предназначенная для откладывания синих яиц. К сожалению, Arkansas Blue настолько новый, что еще не выставлен на продажу.

    Однако будьте осторожны, когда он появится на рынке — этот уникальный цыпленок имеет гороховый гребешок и несет красиво окрашенные яйца.

    16. Исбар

    Произносится «ледяной бар». Изобар — это шведская порода кур, появившаяся на рынке в середине 1900-х годов.

    Разработанная Мартином Сильверуддом, эта порода цыплят является автосексуальной — это означает, что вы можете отличить петухов от кур после вылупления.

    Исбар откладывает до 200 зеленых яиц ежегодно. Это редкая порода, которую довольно сложно найти, но поверьте нам — оно того стоит.

    17. Батончики с мороженым

    Одна из новейших пород кур в этом списке, откладывающих красочные яйца, Ice Cream Bar — это нечто среднее между Isobar и Cream Legbar.

    Он откладывает яйца от светло-голубовато-зеленого до темно-бирюзового цвета. Как и Isbar и Cream Legbar, его довольно сложно найти.

    18. Фавукана

    Последняя порода в нашем списке — еще одна гибридная порода кур / выведенная в результате отцовства Favorelle и Ameraucana, эта порода откладывает яйца шалфейно-зеленого цвета.

    Эти куры ценятся за дружелюбное и красивое поведение.


    Как производятся красители для куриных яиц?

    Куры не рождаются способными откладывать яйца — если вы выращиваете кур-несушек, вы, вероятно, уже это знаете.

    Чтобы курица стала достаточно зрелой, чтобы произвести яйца, требуется некоторое время. Однако знаете ли вы, что на формирование яйца внутри тела курицы уходит до 26 часов?

    Вот почему куры большинства пород откладывают яйца всего несколько раз в неделю, а не каждый день.

    На формирование яичной скорлупы требуется в общей сложности 20 часов, а пигментация яичной скорлупы занимает примерно пять дополнительных часов.

    Все яйца фактически начинаются как белые яйца. Процесс внутреннего окрашивания — это то, что заставляет яйца менять цвет.

    Однако у некоторых пород кур есть пигменты, которые заставляют их яйца становиться синими, коричневыми, зелеными или разными оттенками между ними. Большинство яиц окрашены только на внешней оболочке.

    В случае синих куриных яиц эта окраска является результатом гена ооциана. Этот ген представляет собой мутацию, вызванную ретровирусом.


    Почему мои яйца фиолетовые?

    К сожалению, не существует такой породы кур, которая откладывает действительно лиловые яйца. Если ваши яйца выглядят пурпурными, виноват цветение.

    Налет — это защитный слой на внешней стороне gg, который помогает предотвратить проникновение бактерий в скорлупу. Это также помогает яйцам оставаться свежими.

    Если у вас есть коричневые несушки, вы можете заметить лиловый оттенок на яйце после того, как оно было снесено.

    Обычно это то, что можно смыть, однако, если вы планируете инкубировать или вылуплять яйца, не делайте этого! Цветение необходимо, чтобы цыпленок оставался здоровым.


    Могут ли яйца менять цвет со временем?

    Яйца, как правило, со временем остаются одного цвета.При этом вы можете заметить небольшое уменьшение пигментации яичной скорлупы.

    Таким образом, хотя это может быть более светлый оттенок зеленого или синего, чем раньше, он все равно будет зеленым или синим.

    Изменения цвета яиц обычно связаны с неправильным питанием, возрастом или стрессом. Если ваша курица подверглась угрозам со стороны хищников или даже в жаркую погоду, у нее может быть более светлая, чем обычно, яичная скорлупа.

    Не всегда можно многое сделать, чтобы предотвратить стресс, но вы, безусловно, можете уменьшить его, обеспечив курицу достаточным количеством питательного корма и пресной воды, а также безопасным укрытием.


    Какой вкус у цветных куриных яиц?

    Давайте ответим на этот вопрос другим вопросом — каковы на вкус яйца регулярно окрашенные (белые или коричневые)?

    Яйца необычного цвета по вкусу не отличаются от обычно окрашенных.

    Яичный тест зависит от здоровья мужчины, особенно от его диеты, а не от цвета яичной скорлупы.

    Так что, к сожалению, шоколадно-коричневое яйцо не будет иметь вкус шоколада.


    Повышение качества яиц

    Как мы уже упоминали, на самом деле нет никакого другого способа повлиять на производство цветных яиц, кроме умного отбора породы.

    Однако вы можете улучшить интенсивность выраженных цветов, а также общую яйценоскость, уделяя внимание стандартам ухода, который вы обеспечиваете своим птицам.

    Требования к питанию ваших цыплят будут различаться в зависимости от их возраста, от того, лежат ли они, линяют, насиживают или находятся на другом сложном этапе своей жизни.

    Для большинства несушек необходимо содержание белка около 20%, при средней порции 0,5 фунта корма на птицу в день.

    Однако это зависит от времени года. В очень холодную погоду вашим цыплятам может потребоваться немного больше еды, в то время как птицам, живущим на свободе, потребуется немного меньше.

    Вам также необходимо снабжать кур дополнительным кальцием — поскольку яичная скорлупа состоит в основном из карбоната кальция, курицы нуждаются в дополнительных количествах этого питательного вещества для получения прочной и ярко окрашенной скорлупы.

    Вы также должны следить за тем, чтобы ваши куры имели доступ к большому количеству чистой пресной воды и не подвергались стрессовым условиям.

    Курица, находящаяся в состоянии стресса, может откладывать яйца со слабой скорлупой, неправильной формой или обесцвечиванием.


    Стоят ли цветные куриные яйца?

    Если вы хотите изготовить красочную корзину для яиц с помощью своего стада на заднем дворе, вы не одиноки.

    Множество людей интересуются исследованием этого феномена!

    Однако важно решить, стоит ли оно того.

    Большинство лучших пород кур-несушек — это не те, которые также откладывают цветные яйца — на самом деле, породы верхнего несушки, такие как белый леггорн, откладывают простые старые белые яйца.

    Если вы не хотите жертвовать количеством ради эстетики, не выбирайте одну из этих пород.

    Кроме того, важно помнить, что в конце дня зеленое яйцо имеет вкус белого яйца.

    Разноцветные яйца не приносят дополнительных питательных свойств.

    Но если вам нужна радуга цветов в корзине для яиц, то эти породы кур определенно помогут воплотить ваши мечты в реальность!

    Рецепт салата из курицы с клюквой и голубым сыром

    готовка не требуется

    Подготовка и время приготовления: 5-10 мин.

    Содержит: Молоко, Лесные орехи

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться.Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Дэвид Падилья

    Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов. Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фаст-фуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.

    • 4 унция $ 12.99 Шпинат
    • 6 унция $ 12.99 Полностью приготовленная куриная грудка, нарезанная кубиками
    • 1½ унция $ 12.99 Половинки грецкого ореха
    • 1 унция $ 12.99 Крошки с голубым сыром
    • 1 унция $ 12.99 Сушеная клюква
    • 3 унция $ 12.99 Бальзамический винегрет

    Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      474
    • Углеводы

      25 г
    • Жир

      33 г
    • Белок

      26 г
    • Натрий

      1142 мг
    Прежде чем готовить

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. org/ListItem»> 1
      Сделайте салат

      Положите шпинат , жареный цыпленок , грецкие орехи , голубой сыр и сушеную клюкву в миску и перемешайте с заправкой .Приятного аппетита!

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

    Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включая стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать .