Разное 

Доска для разделки: Разделочная доска BAO, 20х30х1 см, бамбук

Содержание

Разделочные доски, доски и коврики для теста

Ангора

Альтернатива

Арти М

Беккер (Bekker, Winner. Vissner)

Бытпласт

Гала-центр

Домовушка

Изделия из дерева

Катунь

Китайские брэнды (разные)

Люминарк

М-пластика

Мартика

Меркурий (изделия из пластика г. Лысьва)

Мультидом

Никис

Онест

Полимербыт

Пластик Репаблик

Сима-Ленд

Союз оптовых центров

ТМ Marmiton

Attribute

Berossi

Bohmann, Rainstahl

BRAVO (изделия из бамбука)

Daniks

GUTER BAUM

Mallony

Mayer&Boch

LarangE

LAVENIR

Plast team

Regent inox

TalleR

Titiz

Vellarti(посуда из стекла)

на какой нарезать хлеб, а на какой закуски, гайд по доскам TEA.

RU

Начнем с главного и основного: на кухне стоит держать не менее 3–4 разделочных досок – по одной для каждого вида базовых продуктов (мясо, рыба, хлеб, овощи/фрукты/зелень).

Какие именно это будут доски – деревянные, пластиковые или даже стеклянные, решать вам. Мы расскажем о плюсах и минусах каждой.

Как понять, какая доска вам подходит?

Попробуйте задать себе (и доске) несколько наводящих вопросов. Возможно, после этого вам станет проще выбрать новый предмет на кухню.

  • Для чего именно вам нужна доска: для хлеба, мяса или рыбы, овощей и фруктов, красивой подачи?

  • Какой формы и какого размера должна быть доска (большая, маленькая, средняя)? Будет ли удобно выполнять на ней кухонные работы?

  • Насколько доска должна быть прочная и долговечная?

  • Легко ли будет ухаживать за новой доской и можно ли ее мыть в посудомоечной машине?

  • Если доска твердая, готовы ли вы точить свои ножи чаще обычного?

  • Какая у доски поверхность: скользит ли по столу, имеет ли антибактериальное покрытие, издает ли звуки при соприкосновении с ножом?

  • Какой бюджет вы готовы выделить для покупки доски?

  • Насколько просто купить эту доску (доступна ли она в любом магазине или требует долгих поисков)?

Пока вы думаете над ответами, мы расскажем вам про достоинства и недостатки каждого вида досок.

Полюсы и минусы разных кухонных досок

Деревянная доска из твердого дерева (1000–10 000 р.)

Классика, проверенная веками. Когда доска сделана из прочных сортов дерева (орех, дуб, олива), износу ей не будет. Считается, что дерево само по себе обладает антибактериальным эффектом, а для ножей это очень щадящий вариант. Но придется регулярно (хотя бы раз в полгода, а лучше раз в 2–3 месяца) промасливать доску в качестве профилактической меры специальным маслом. Если следовать этому совету, не мыть в посудомойке и вытирать насухо, деревянная доска прослужит вам много лет.

Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, работы с тестом, украшения интерьера, фуд-фотографии.

Плюсы: прочность, экологичность, эстетичность, хороша для ножей.

Минусы: цена, сложности в уходе.

Деревянная доска из мягкого дерева (500–1000 р.

)

Доски из мягких пород дерева (береза, сосна, ольха, липа) гораздо менее износостойкие и довольно быстро теряют вид, но зато и стоят намного дешевле. Им также рекомендована ручная мойка.

Ножи на такой доске вовсе не тупятся, а вот сама она постепенно крошится и истончается, вбирает запахи и пигмент от продуктов, легко деформируется от влаги или слишком сухого воздуха.

Оптимальный способ использования

: для хлеба.

Плюсы: экологичность, хороша для ножей.

Минус: относительная недолговечность.

Торцевая доска (1000–25 000 р.)

Такая доска тоже делается из дерева, но не из цельного куска, а из нескольких прочно склеенных брусков. Именно из-за этого она выглядит (да и ощущается) довольно большой и тяжелой. При надлежащем уходе (как для досок из твердого дерева) может прослужить очень и очень долго. Ножи будут бесконечно рады. А вот в посудомойку ей нельзя.

Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, украшения интерьера, фуд-фотографии.

Плюсы: прочность, экологичность, хороша для ножей.

Минусы: цена, сложности в уходе, массивность, нужно уточнять качество клея.

Бамбуковая доска (200–1500 р.)

Самая «компромиссная» доска: не слишком дорого, не слишком хлопотно и при этом красиво. По своим качествам ближе всего к доскам из твердых пород дерева: тоже прочная, долговечная, но ножи будет тупить немного быстрее. Советуем мыть ее руками, не замачивать, чтобы не деформировалась и не расклеилась (хотя в целом бамбук гораздо менее прихотлив, чем дерево).

Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, работы с тестом, украшения интерьера.

Плюсы: цена, прочность, экологичность, хороша для ножей, можно использовать как подставку для горячего.

Минус: нужно уточнять качество клея.

Обычная пластиковая доска (50–300 р.)

Самый бюджетный и простой в уходе вариант. Купить такую доску можно чуть ли не в каждом супермаркете, любого цвета на свой вкус. Она не требует никакого особого ухода, ее можно мыть в посудомоечной машине или забыть в раковине с посудой – ей ничего не сделается. Ножи тоже останутся достаточно острыми. Но каждый их удар стремительно приближает пластиковую доску к пенсии: чем больше накапливается порезов на ее поверхности, тем больше в них поселяется бактерий. Специалисты не советуют пользоваться одной доской дольше года.

Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, для красивой подачи, для украшения интерьера.

Плюсы: цена, хороша для ножей, легкий уход, огромный выбор, компактность.

Минусы: недолговечна, тонкая доска может деформироваться при высокой температуре, поэтому ее нельзя использовать как подставку для горячего, да и нарезать только что сваренные овощи на ней тоже не стоит.

Профессиональная пластиковая доска (1500–10 000 р.)

Дорого, надежно, удобно – вот основные характеристики пластиковой доски для поваров-профессионалов. Такие доски делаются из специального прочного пластика, удобного в уходе, достаточно тяжелого, щадящего ножи. Они служат не для красоты, поэтому всегда просты и лаконичны с виду, найти их можно только в специализированных магазинах или онлайн-маркетах.

Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, для работы с тестом.

Плюсы: хороша для ножей, легкий уход, долговечность.

Минусы: цена, вес, небольшой ассортимент.

Стеклянная доска (500–7000 р.

)

Очень красивая и очень капризная. Ронять нельзя ни в коем случае, керамическим ножом тоже не воспользуешься. Зато легко моется (вручную) и почти не покрывается царапинами. Большой выбор дизайнов.

Оптимальный способ использования: для замешивания теста (большая), подачи нарезки (маленькая), фуд-фотографии.

Плюсы: эстетичность, долговечность при правильном обращении.

Минусы: хрупкая, моментально затупляет нож, неприятный звук при соприкосновении с лезвием.

Каменная/мраморная доска (500–25 000 р.)

Близкая родственница стеклянной по своим качествам – быстро тупит нож и требует бережного обращения, но при этом выглядит очень стильно. Добавочное свойство – тяжелая (иногда очень). Это наименее популярный вид разделочных досок.

Оптимальный способ использования: для приготовления шоколада и замешивания теста (большая), подачи нарезки (маленькая), фуд-фотографии.

Плюсы: эстетичность, долговечность при правильном обращении, экологичность.

Минусы: цена, вес, моментально затупляет нож, неприятный звук при соприкосновении с лезвием.

Еще девять полезных советов по выбору разделочных досок и уходу за ними

  1. Будьте внимательны к размеру доски: со слишком маленькой все будет падать, вызывая ваше недовольство. Слишком большую сложно мыть в раковине.

  2. Хлебную доску необязательно мыть после каждого использования в том случае, если вы не режете на ней ничего, кроме сухого хлеба.

  3. Доска для рыбы и мяса может быть одна, но лучше завести для этих продуктов отдельные доски, особенно если вы чувствительны к рыбному запаху.

  4. Доски для рыбы и мяса рекомендуется мыть с мылом после каждого использования.

  5. Доски, которые боятся влаги (деревянные, бамбуковые, торцевые), лучше всего сразу вытирать насухо или хотя бы ставить вертикально, чтобы с них сбежали остатки воды.

  6. Если ваша любимая доска из твердого дерева уже не подходит для работы с ножом, не спешите ее выбрасывать: возможно, из нее получится хорошее «блюдо» для подачи нарезки.

  7. Фигурные доски могут выглядеть очень привлекательно, но не всегда удобны в быту.

  8. Оптимальный размер доски – примерно с альбомный лист, но для мелких нарезок можно завести доску поменьше, а для крупных продуктов (например, индейки или мясного рулета) лучше иметь большую.

  9. Все доски должны храниться в вертикальном положении (на подставке или на крючках), не соприкасаясь друг с другом.


Разделочная доска

Разделочная доска – предмет кухонной утвари, который служит для измельчения, рубки, резки или разделки продуктов в процессе их приготовления или непосредственно перед подачей на стол.

Кто и когда впервые решил резать мясо или овощи на специально предназначенной для этого доске. С тех пор этот необходимый предмет кухонной утвари практически не претерпел сколько-нибудь заметных изменений.

Разделочная доска, как правило, имеет прямоугольную, круглую или овальную форму. Размеры кухонных досок сильно рознятся в зависимости от назначения и личных предпочтений повара. Так же розница и толщина – от нескольких миллиметров до 4-6 сантиметров.

Доска для разделки жареного мяса и птицы имеют желобок для сбора сока. Специальная доска для резки хлеба снабжена решеткой, которая не дает крошкам высыпаться на стол.

Несмотря на простоту этого предмета, к нему предъявляются весьма противоречивые требования. С одной стороны, материал должен быть достаточно твердым, чтобы не оставалось следов он ножа, царапин, в которых могут оставаться частицы продуктов и развиваться микробы и бактерии. С другой стороны, разделочная доска должна быть достаточно мягкой, чтобы не затуплялась режущая кромка ножа.

Основными материалами, из которых делают современные доски – дерево твёрдых пород, пластик, акрил, стекло и бамбук. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки.

Доска разделочная деревянная. Для изготовления деревянных досок обычно применяются береза, сосна, бук, гевея, акация и дуб. Они красивы, удобны и относительно долговечны. При выборе доски обратите внимание на толщину доски – она должна быть не менее 10 мм, и на то, как соединены между собой отдельные части. Лучше всего, когда крепление выполнено не просто встык на клею, а с помощью сложного фрезерованного паза. В идеале деревянная доска должна быть склеена из брусочков, поставленных на торец, но такие доски, как правило, довольно дороги.

Обладая высоким уровнем гигроскопичности, деревянные доски представляет из себя ловушку для бактерий. К тому же, со временем на деревянных досках появляются царапины, порезы и зазубрины, что затрудняет их чистку и дезинфекцию.

Доски из бамбука имеют те же достоинства и недостатки, что и деревянные.

Доска разделочная пластиковая. Пластиковые и акриловые доски не подвержены гниению, устойчивы к воздействию кислот и не впитывают запахи. Эти материалы можно окрашивать в разные цвета, что позволяет различать кухонные доски и использовать их для определённых продуктов. Они превосходят деревянные по гигиеническим требования, но значительно уступают в эстетическом плане. Такие доски не дороги, но, как правило, и недолговечны.

Доска разделочная стеклянная. Модные стеклянные доски красивы и гигиеничны, но, используя их как обычные разделочные, вы мгновенно затупите любой даже самый дорогой и качественный нож. Стеклянные доски хороши лишь тогда, когда в вашем арсенале есть современные керамические ножи.

На нашей кухне должны быть как минимум две доски — одна для мяса, рыбы и птицы (которые, как правило, не употребляются в пищу сырыми) и вторая для таких продуктов как колбаса, фрукты, хлеб. Кроме того, некоторые продукты, например, свежая или

солёная рыба, имеет ярко выраженный запах, наличие которого на иных продуктах нежелательно.

Уход за разделочной доской. Для поддержания чистоты доски рекомендуется обдавать доску кипятком и вытирать насухо после каждого использования.

Для дезинфекции, несколько раз в год доску можно замочить на несколько минут в крепком растворе марганцовки (осторожно, доска может окраситься!) или хлорки. Деревянные доски можно дезинфицировать, поместив в микроволновую печь, включенную на мощность 800 Вт на 5-10 минут.

Отдельно стоит упомянуть доски для раскатывания теста. Как правило, они имеют большую поверхность, чтобы её было удобно посыпать мукой. Часто доски для раскатывания снабжены бортиком-упором, который фиксирует доску на столе. Деревянные доски для теста можно считать универсальными, однако для работы с песочным или слоеным тестом идеальными считаются мраморные или керамические доски – они долго остаются холодными.

Amazon.com: Разделочная доска Hiware Extra Large Bamboo для кухни, разделочная доска из сверхпрочного дерева с канавкой для сока, 100% органический бамбук, предварительно промасленный, 18 x 12 дюймов, для дома и кухни


Депозит без ввозной пошлины и $31. 53 Доставка в Российскую Федерацию Детали
Материал Бамбуковое дерево
Торговая марка HIWARE
Толщина изделия 0.8 дюймов

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер модели.
  • БОЛЬШОЙ, ТОЛСТЫЙ РАЗМЕР, НО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС: Мы разработали большую и толстую разделочную доску размером: 18 дюймов в длину, 12 дюймов в ширину, 0,8 дюйма в высоту, которая устойчиво стоит на столе во время нарезки тяжелых предметов, таких как арбуз, или нарезки мяса на кусочки. землю, но между тем это не слишком тяжело для переноски.
  • НАТУРАЛЬНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ БАМБУК: Изготовлен из натурального органического бамбука, который является экологически чистым и безопасным для пищевых продуктов, прочным и эластичным, идеально подходит для нарезки хлеба, фруктов, овощей, мяса, стейков, сыра или в качестве сервировочного подноса.По сравнению с пластиком, который является хрупким и вредным для здоровья, бамбук не содержит BPA, формальдегида и безопасен для лесов и океанов.
  • ПРЕВОСХОДНОЕ МАСТЕРСТВО: Изысканное мастерство делает эту разделочную доску очень прочной и прочной, но не слишком толстой. После тщательной полировки он становится очень гладким и чрезвычайно плоским, без заусенцев, трещин, осколков и т. д.
  • КОНСТРУКЦИЯ ВНУТРЕННЕЙ РУЧКИ И КАНАЛА ДЛЯ СОКА: Окруженная встроенная канавка для сока расположена близко к краю, чтобы максимизировать площадь резания при идеальном улавливании излишки жидкости без перелива на столешницу, при этом канавки не слишком узкие для очистки.Внутренние ручки находятся сзади, не занимая места для резки, а место для брендинга не занимает много места, как и отверстие для подвешивания.
  • ПОВЕРХНОСТЬ, УДОБНАЯ ДЛЯ НОЖЕЙ: Очень плоская поверхность не вызывает повреждений ножа, таких как трещины или затупление. Обработанная пищевым маслом гладкая разделочная доска не сделает лезвие хуже, а на доске не останется царапин и следов.

Разделочные доски — Разделочные доски

Выберите разделочные доски для кухни различных стилей и размеров

У домашних поваров есть много вариантов, когда нужно найти разделочную доску или разделочную доску для нарезки овощей кубиками, мелкой нарезки зелени, нарезки стейка или разделки рыбы или курицы на воскресный ужин. Помимо защиты ваших ножей и защиты ваших драгоценных кухонных столешниц от неприглядных следов от ножей, деревянные разделочные доски в деревенском стиле являются привлекательными сервировочными тарелками для сыра или мясных закусок, а также для стейков, которые вы только что нарезали. Выберите прямоугольную бамбуковую разделочную доску или прямоугольную пластиковую разделочную доску с ручкой, которая отлично подходит для обработки сырой рыбы или птицы.

Как правильно выбрать разделочную доску

Правильный выбор разделочной доски для приготовления пищи зависит не только от ее функциональности, но и от внешнего вида.

Гибкие/пластиковые разделочные доски

Противоскользящая пластиковая доска из полиэтилена высокой плотности — более безопасный и простой в уходе вариант для приготовления любого сырого мяса или рыбы. Нарезать кубиками свежий тунец для суши или тартар из тунца для званого обеда? Приготовить одно и то же блюдо на десять человек проще с помощью гибкой пластиковой доски, которая упрощает размещение продуктов на тарелках. А когда вы закончите, пластиковую разделочную доску можно мыть в посудомоечной машине.

Бамбуковые разделочные доски

Разделочная доска из экологически чистого бамбука так же приятна для глаз, как и для ваших ножей.Теплое выражение легкого в уходе, прочного волокна бамбука делает их очень подходящими в качестве потрясающих сервировочных подносов. В то время как вес обеспечивает устойчивую, нескользящую основу для резки или измельчения, вы можете выбрать набор досок, которые нависают над столешницей для дополнительной устойчивости. Удобные наклонные края позволяют легко использовать обе стороны для приготовления пищи. Вы даже можете выбрать бамбуковую доску с канавками для сока, которая пригодится, когда вы режете помидоры или вырезаете стейк.

Преимущества деревянных разделочных досок

Сочетайте красивый цвет и деревенский вид с высокой прочностью материала, используемого для разделочной доски или колоды.Высокая водостойкость обеспечивает быстрое высыхание, а поверхность, устойчивая к порезам и царапинам, делает их привлекательными в качестве сервировочных подносов и бережно относится к ножам. Быстрое высыхание означает, что эти идеальные для интенсивного использования разделочные доски быстро вернутся к работе.

Как развлечься с колбасной или сырной доской

Представьте себе прямоугольные деревянные доски в деревенском стиле как деревянную палитру художника, но вместо краски вы удивите своих гостей на званом обеде, собрав доски для сыра или колбасных изделий потрясающими цветами.Самые сливочные сыры и приправы, такие как мед, горчица или вишневый компот, останутся на месте благодаря захвату древесных волокон. Ознакомьтесь с нашими колбасными досками SMÅÄTA и FASCINERA, чтобы начать.

За разделочной доской легко ухаживать

Несмотря на то, что все разделочные доски рекомендуется мыть перед использованием, мыть их после каждого приема пищи очень просто. Сгибаемые пластиковые доски можно мыть в посудомоечной машине. Бамбуковые разделочные доски или деревянные разделочные доски быстро сохнут на сушилке после мытья теплой мыльной водой. Любые деревянные разделочные доски можно сохранить в лучшем виде, если время от времени наносить на них нетоксичное минеральное масло, нейтральное для пищевых продуктов.

Как сделать деревянную разделочную доску для кухни

Во-первых, убедитесь, что древесина не искривлена, ровно обрезана, гладкая и ровная со всех сторон. Положите два куска дерева (оба одинакового размера) на рабочую поверхность. Поместите кусочки пергаментной бумаги на обрезки древесины, чтобы кусочки разделочной доски не прилипали к обрезкам при склеивании.Поместите кусок 16 x 6-3/4 дюйма в центр и два куска размером 16 x 4-3/4 дюйма с каждой стороны. Обязательно чередуйте конечные волокна, чтобы свести к минимуму коробление; например, дуга зерна на центральной части должна быть обращена вверх, а зерно на двух концевых частях должно быть направлено вниз. Совет: Купите деревянные доски на фабрике или в мебельном магазине (а не в хозяйственном магазине), чтобы убедиться, что материал вашей разделочной доски обрезан точно.

Нанесите каплю клея вдоль одной стороны центральной части дерева (Изображение 1).Быстро нанесите клей кончиком пальца, затем положите его ровно и впритык к правой части (Изображение 2). Нанесите клей на правую сторону левой части, распределите кончиком пальца и прижмите к левой стороне центральной части (Изображение 3). Убедитесь, что края выровнены.

Закрепите доски на месте с помощью двух трубных хомутов, чтобы прижать их друг к другу, и четырех стержневых хомутов, чтобы убедиться, что стыки прямые (Изображение 1). Используйте небольшие кусочки пергаментной бумаги при использовании зажимов на шве, чтобы зажимы не прилипали к клею (Изображение 2).Используя влажную тряпку, сотрите выступивший клей. Разрешить доску оставаться зажатой в течение нескольких часов или на ночь.

Когда клей высохнет, снимите деревянную разделочную доску с зажимов. Аккуратно соскребите излишки высохшего клея стамеской, чтобы не повредить древесину. Повторите это на всех швах. Совет: Важно удалить все следы излишков клея с дерева перед нанесением безопасного для пищевых продуктов покрытия на последнем этапе.

Выровняйте торцевые детали вдоль торцевых волокон центральных деталей. Повторите шаги 2 и 3.

Когда клей высохнет, снимите разделочную доску с зажимов. Излишки засохшего клея аккуратно соскребите зубилом. С помощью орбитальной шлифовальной машины с наждачной бумагой с зернистостью 80 отшлифуйте обе стороны доски и края, чтобы смягчить углы. Повторите процесс шлифования наждачной бумагой с зернистостью 120, а затем с зернистостью 220. Убедитесь, что весь высохший клей отшлифован с поверхности перед отделкой.Натрите всю разделочную доску несколькими слоями безопасного для пищевых продуктов покрытия, такого как минеральное масло, масло грецкого ореха или пчелиный воск, чтобы масло полностью впиталось в древесину. Дайте разделочной доске высохнуть в течение ночи перед использованием. Совет: Как и в случае большинства безопасных для пищевых продуктов покрытий, покрытие для разделочной доски необходимо регулярно наносить заново. Если вы преподносите эту доску в подарок, подарите получателю бутылку масла в качестве сопутствующего подарка вместе с инструкциями по уходу.

12 лучших разделочных досок 2022 года

Волмарт/Этси

Всегда приятно покупать новую кухонную утварь, и одна из самых полезных вещей, которые у вас могут быть, — отличная разделочная доска.Но это должна быть качественная деталь, потому что, честно говоря, плохая доска просто не разрежет ее! Ри Драммонд любит использовать деревянную доску мясника в своем шоу, потому что она выглядит красиво, когда ее не используют, и может выдержать большой износ. Она даже разработала собственную разделочную доску The Pioneer Woman для своей линии в Walmart. Деревянные доски — это классика, они долговечны, но не сбрасывайте со счетов пластик и стекло. Они часто бывают забавных цветов и узоров, а доски со стеклянным верхом невероятно легко чистить — вы просто протираете их, когда закончите! Пластиковая разделочная доска в этой истории тоже отличная находка: она обладает волшебной способностью складываться, так что вы можете аккуратно высыпать только что нарезанные ингредиенты именно туда, куда вам нужно.

Каждому нужна дома пара лучших разделочных досок для повседневного использования и сервировки, но они также могут стать замечательным подарком. Так что, если вы ищете что-то для девичника или подарка на новоселье, это идеальный подарок. Пока вы ходите по магазинам, проверьте подарки для всех в вашей жизни, включая подарки для родителей и подарки для друзей.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Фаворит Ри

Разделочная доска The Pioneer Woman Cowboy Rustic

Вы не сможете превзойти прочную доску мясника, а эта Pioneer Woman стоит всего 23 доллара.Оставьте его на прилавке для легкого доступа и деревенской атмосферы. И если вы думаете о том, чтобы подарить его, вот еще несколько подарков до 25 долларов.

2

Цветочный узор

Классическая стеклянная разделочная доска Pioneer Woman

Ри любит цветы, поэтому неудивительно, что она положила один из своих любимых на эту разделочную доску. Стеклянная поверхность очень легко моется.

3

Лучший персонализированный

Персонализированная семейная доска рецептов

Отправьте заветный рецепт и сделайте из него семейную реликвию.Это также будет отличным подарком на помолвку.

4

Бюджетный выбор

Джозеф Джозеф Chop2Pot Складная пластиковая разделочная доска

Вам больше никогда не придется вычищать потерянные кусочки овощей из решетки плиты. Эта разделочная доска имеет ручку и складывается, чтобы обеспечить идеальное выливание.

5

Лучшая доска для реликвий

Широкая изогнутая разделочная доска

Каждая из этих досок изготовлена ​​вручную, поэтому они абсолютно уникальны. Этот изготовлен из клена, но вы также можете получить его из вишни и ореха.

6

Лучший подарок

Пользовательская доска для резки и подготовки карты

Это подарок на новоселье, который положит конец всем подаркам на новоселье. Сделайте разделочную доску с картой их нового района или города, а также их новым адресом.

7

Лучшее для государственной гордости

Разделочная доска Оклахома

Этот бренд производит доски во всех 50 штатах! Это выигрышный кухонный подарок практически для любого случая.

8

Лучшее для любителей цвета

Прямоугольная разделочная доска Deny Designs с цветочным орнаментом

Эта доска — шедевр. Кроме того, он очень легкий и тонкий, поэтому его легко хранить на случай, если вы не захотите его выставлять напоказ!

9

Выбор редакции

Разделочная доска из травленого клена, цветочный

Эта гравированная цветочная доска имеет классный узор, так что вы можете его не использовать, а также чистую обратную сторону для вырезания. Диаметр 10 1/2 дюйма – идеальный размер для сервировки.

10

Лучшее для любителей собак

Разделочная доска для собак породы бигль с лазерной гравировкой

Ри хотела бы иметь версию этой доски для бассет-хаунда! Художник делает их для многих других пород, таких как немецкие овчарки, таксы и мопсы. Вот еще несколько подарков для любителей собак!

11

Лучшее для путешествий

Доска для нарезки и подачи Custom Packout

В этот компактный набор размером 7 x 12 дюймов входят две кленовые доски и нож.Вы также можете персонализировать его инициалами или значимой датой.

12

Лучший для подготовки

Бамбуковая разделочная доска с контейнерами для хранения

Это идеальный инструмент для приготовления пищи. Доска поставляется с четырьмя скрытыми ящиками, в которых вы можете хранить все части вашего мизансцены, когда вы их вырезаете.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.