Разное 

Драники значение слова: Что-то пошло не так (404)

ДРАНИКА — значение слова ДРАНИКА


значение, определение слова

ДРАНИКА, драница, драние и пр. см. драть.

Книги

Коллекция рецептов белорусской кухни. Сборник

…ием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Повседневные блюда – драники, картофельная каша. Картофель – непременный компонент различных салатов. Широко используется мясо, особенно свинина. Популя…

Сотников

…реным крестьянским уютом: хатой, сенями, большой закопченной печью, возле которой хлопотала бабка Меланья – пекла драники. Плотно закусив с дороги, они сидели тогда без сапог на лежанке и смешили хохо…

Простые обеды на каждый день за 45 минут

… чечевицей и кебабы с томатной сальсой, а десяток грибов – ароматная юшка с вешенками и грибные драники в сливочном соусе. Заранее продумайте меню, заготовьте замороженные овощи, кубики бульона, домаш…

Статьи и публикации

Рецепт: Драники (картофельные оладьи) — Домашняя кухня

Часто готовлю драники, только картофель пропускаю через мясорубку вместе с кусочками сырого свиного сала (немного), потом добавляю 1-2 яйца,  .

..

Драники

Драники – это очень известное блюдо белорусской кухни, представляющее из себя картофельные оладьи с нежной хрустящей корочкой. Похожие …

Что такое драники? — Forumy.ru / Форумы

А знает ли кто-нибудь из вас, что такое за интересное блюдо — драники? Просто когда я был маленьким еще, то решил что-то …

О драниках — История

Что есть драник до того, как его безжалостно зажарят? Существует мнение, что картофель всегда рос на белорусской земле, но стал востребованным …

Вкусные драники | Деруны

Как приготовить вкусные драники из картофеля? Просто! Но нужно знать пару секретов. Они все здесь! Румяные деруны с хрустящей …

Драники картофельные | Рецепт драников с фото из картошки …

Рецепт традиционного белорусского блюда — драников с подробными пошаговыми фото.

Драники, рецепты с фото на RussianFood.com: 97 рецептов …

Драники или деруны – блюдо на основе тёртого картофеля с добавлением муки, яиц, лука. Существуют также драники из кабачков, драники из тыквы.

Рецепт: Хрустящие картофельные драники — все рецепты России

Это вариант драников, для которых картошка трется на крупной терке. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. Вкусно есть со …

Драники — Вкусный блог

Драники, Вторые блюда, Вкусные проверенные рецепты с пошаговыми фото и подбором по продуктам.

Ближайшие слова

  • ДРАЛО
  • ДРАМА
  • ДРАМАТИЗИРОВАТЬ
  • ДРАМАТИЗМ
  • ДРАМАТИЧЕСКИЙ
  • ДРАМАТИЧНЫЙ
  • ДРАМАТУРГ
  • ДРАМАТУРГИЯ
  • ДРАМКРУЖОК
  • ДРАНДУЛЕТ
  • ДРАНИКА
  • ДРАНКА
  • ДРАНЫЙ
  • ДРАНЬЁ
  • ДРАП
  • ДРАП (2)
  • ДРАПАТЬ
  • ДРАПИРОВАТЬ
  • ДРАПИРОВКА
  • ДРАПРИ
  • ДРАПЬЯН
  • ДРАСТИЧЕСКОЕ
  • ДРАТВА
  • ДРАТОВАТЬ
  • ДРАТЬ
  • ДРАХВА
  • ДРАХМА
  • ДРАЧИТЬ
  • ДРАЧКА
  • ДРАЧЛИВЫЙ
  • ДРАЧУН

Значение слов — сборник словарей на Glosum.

ru Значение слов — сборник словарей на Glosum.ru
  • Главная
  • Контакты
  • Добавить слово

Возможно, запрашиваемая Вами страница была перенесена или удалена. Также возможно, Вы допустили небольшую опечатку при вводе адреса – такое случается, поэтому еще раз внимательно проверьте.

Вы можете продолжить перейдя на главную страницу

  • Популярное за все время
  • Любовь
  • Родина
  • Обожать
  • Вертеп
  • Дружба
  • Мужик
  • Красота
  • Надежда
  • Искусство
  • Панталык
  • Стерва
  • Паскуда
  • Мир
  • Тварь
  • Дурак
  • за месяц
  • Член
  • Краля
  • Богатый
  • Урод
  • Бобыль
  • Халда
  • При
  • Справедливость
  • Привет
  • Жрать
  • Лукавый
  • Рдеть
  • Определение
  • Человек
  • Язык
  • за неделю
  • Пелена
  • Безалаберный
  • Жупел
  • Мазурик
  • Коллега
  • Нравственность
  • Ратовать
  • Волонтер
  • Информация
  • Богатырь
  • Неистовый
  • Друг
  • Организация
  • Кумир
  • Легенда
  • за день
  • Ублюдок
  • Оный
  • Юродивый
  • Яр
  • Дебелый
  • История
  • Гордость
  • Показать
  • Басурман
  • Тать
  • Романтик
  • Вовсе
  • Царь
  • Честь
  • Оказия

Важное

  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское Соглашение

Наши соц. сети

  • Телеграм канал
  • Телеграм бот

© 2012–2022

Драники | молоко и булочка

  • milkandbun
  • блог, завтрак, кулинария, драники, еда, еда и рецепты, фуд фото, фуд фотография, Моя Жизнь, блины, фото, фотография, картошка, драники, рецепт, рецепты, русский, история русской кухни, русские блины, русский рецепт, русская традиция

Драники  – тонкие и круглые картофельные оладьи, часто жарят на сковороде и подают со сметаной. Слово «драники» происходит от глагола «драть» (мягкое т), что означает натирать, тереть. Изначально это был обычный завтрак, и сегодня мы придерживаемся этой традиции, но в некоторых ресторанах его подают в течение всего дня. Драники настолько любимы и популярны в нашей стране, что даже не каждый россиянин знает, что это белорусское блюдо.

 В Россию картошку завезли в конце XVII века, когда ее подавали как экзотическое блюдо только на царских пирах, и картошку посыпали сахаром, а не солью и перцем, как сейчас. В то время в Беларуси картофель был известен уже 80 лет. Сегодня картофель стал основным овощем в Беларуси, и сейчас известно более 200 блюд из картофеля.

 Подобные картофельные оладьи можно найти во многих странах, например

картофельные оладьи  в США, kartoffelpuffer  в Германии, Швейцарии rösti,  или еврейский латкес, и   и т. д.

 Это простой рецепт, который легко приготовить, и он дает отличные результаты! 🙂 Наслаждайтесь!

Draniki — Russian potato pancakes

  • Servings: 2-3
  • Difficulty: easy
  • Print

Ingredients

4 large potatoes

1 egg

2 Tbsp all-purpose flour

2–3 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного (или 1 1/2 ч. л. сушеного)

хорошая щепотка соли

хорошая щепотка перца

2-3 ст. отверстия терки), перекладывая в миску с водой. Картофель замочить на 10-15 минут, затем хорошо откинуть на дуршлаг, а натертый картофель отжать руками, выжимая как можно больше жидкости.

  • Переложите картофель обратно в миску и добавьте яйцо, соль, перец и укроп. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь должна быть влажной и густой (не жидкой!).
  • В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде нагрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Поместите большие ложки смеси в кастрюлю, придавливая и распределяя вилкой или ложкой на круги в сантиметрах/дюймах. Уменьшите огонь до умеренного. Подрумяньте драники с одной стороны около 5 минут, переверните и подрумяньте с другой. Дать стечь бумажным полотенцам.
  • Подавать теплыми со сметаной или сырыми.
  • Драники также хороши со сметаной, сливочным сыром с травами и рикоттой.
  • Оставшиеся драники можно хранить в холодильнике до суток. Разогрейте в духовке при 160C/320F, около 10 минут.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Привет!

    Введите адрес электронной почты, чтобы получать вкусные рецепты!

    Адрес электронной почты:

    Присоединяйтесь к 796 другим подписчикам

    Избранное

    Категории
    КатегорииВыбрать категориюЗакускиАрабская кухняВыпечкаЗавтракТортыПеченьеМолочные продуктыДесертыНапиткиПраздничная кулинарияРыба и морепродуктыЗлакиЗдоровый выборОсновное блюдоМясоВ середине неделиПастаПастаПирогиПтицаРусская кухня

    Французский рецепт
    Присоединяйтесь к моей странице FB
    Присоединяйтесь к моей странице FB
    Следуйте за мной в Instagram

    Не найдено ни одного изображения из Instagram.

    Очень вкусный пирог
    Жареный баклажан
    Мой любимый рецепт

    Драники (деруны или картофельные оладьи)

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Драники, также известные как Деруны или Латкес , являются любимым лакомством. Драники — это картофельные оладьи, приготовленные из цельного тертого картофеля и обжаренные до золотистого цвета. Подавайте их с ложкой сметаны или крема из лайма или с яблочным соусом, как традиционные латке.

    Это отличный бюджетный рецепт, который идеально подходит для пикантного завтрака, обеда, а также в качестве закуски или гарнира к ужину. В общем, давайте мне все драники, весь день, каждый день!

    Длинный пост блоггера о еде: я много писал о драниках ниже, потому что это любимый семейный рецепт со времен, когда мы жили в Украине, и он до сих пор остается любимым 30 лет спустя. Если вы не хотите читать личные истории, смело переходите к оглавлению.

    Перейти к:
    • Вкусные жареные драники
    • Драники vs Деруны vs Русские Картофельные Оладьи vs Латкес
    • Какой картофель использовать для драников
    • Вам нужно почистить картошку для драников?
    • Как натереть картошку для драников
    • Как предотвратить потемнение тертого картофеля
    • Какое масло использовать для приготовления драников
    • Можно ли жарить драники на воздухе?
    • Драники без ягодиц
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • С чем подавать драники
    • Смотрите больше традиционных рецептов, которыми наслаждались в Украине
    • Карточка рецептов

    Вкусные жареные драники

    Нам ОЧЕНЬ нравится этот рецепт, потому что он имеет такой простой, комфортный пищевой вкус благодаря использованию всего нескольких ингредиентов (тертый картофель, лук, яйцо, немного муки). Слоистая текстура тертого сырого картофеля, обжаренного в масле, не похожа ни на что другое — это сложно описать, но это так вкусно! Это почти как текстура картошки или оладий, но не совсем то же самое.

    Они такие вкусные, что их определенно стоит попробовать, если вы никогда их не пробовали!

    Драники обжариваются на сковороде ровно столько, чтобы они стали хрустящими и золотисто-коричневыми (без подгорания), но не в таком количестве масла, как при жарке во фритюре.

    Их лучше всего подавать теплыми через несколько минут после приготовления, и у меня есть особые воспоминания о том, как я ждал на кухне, пока моя мама или бабушка приготовили следующую партию драников, чтобы я мог взять горячий и свежий. ..даже если я слегка обожгла кончики пальцев или язык!

    Связанный рецепт: Картофельные оладьи (они сильно отличаются от драников, потому что готовятся из вареного картофельного пюре) Блюдо: Тертый картофель, обжаренный в масле.

    Драники — это русское название этих картофельных оладий. Деруны — украинское слово. Латкес — слово на идише. «Картофельные оладьи» — это описание рецепта на английском языке, чтобы вы могли объяснить своей семье и друзьям, какое вкусное блюдо вы им подаете!

    Имейте в виду, что слова «Драники» и «Деруни» уже во множественном числе, поэтому нет необходимости говорить «Драники» и «Деруни», когда речь идет о них. Вроде как « Варнишки » уже во множественном числе.

    Моя семья делала их в Украине и называла их Драники, так как мы говорили по-русски в Украине во времена Советского Союза.Когда мы делаем их на Хануку, мы называем их латкес. Говорю вам, быть еврейским иммигрантом из Восточной Европы очень запутанно!

    Как и во всех традиционных рецептах, существует ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ СПОСОБОВ приготовления драников. Кто-то делает их без муки, кто-то режет лук и обжаривает его отдельно, а не натирает на терке, кто-то помимо соли и перца добавляет другие приправы. Некоторые люди даже делают их из вареного тертого картофеля, а не из сырого тертого картофеля.

    Традиционно многие украинцы и русские готовят не с большим количеством специй и приправ. Соль, перец, лук и немного свежей зелени входят в состав большинства продуктов.

    Как обычно, ниже я даю вам базовый рецепт драников и добавляю несколько советов, какие еще добавки или приправы подойдут для этого рецепта.

    Связанный рецепт:  Латкес из сладкого картофеля

    Какой картофель использовать для драников

    Я предпочитаю использовать картофель Yukon Gold, потому что у него тонкая кожура, и я легко натираю его на терке. Подойдет и любой другой сорт картофеля, например, красновато-коричневый. Ведь когда мы жили в Украине/России у нас не было роскоши выбирать сорта картофеля.

    Картошка была картошкой. Конец истории. Мы готовили драники из любого картофеля, который был в наличии.

    Связанный рецепт:  Картофель тушеный с грибами

    Вам нужно почистить картошку для драников?

    Очищать картошку для драников или оставлять кожуру — это личное дело. Если картофель вымыт дочиста, можно оставить кожуру и натереть картофель с кожурой.

    Я предпочитаю оставлять кожуру, потому что все питательные вещества в кожуре, а также потому, что в готовом блюде ее практически не замечаешь, потому что в драниках есть эти замечательные слои тертого картофеля.

    Связанный рецепт:   Жареный молодой картофель с хрустящей кожурой

    Не пропустите мой трюк: добавьте чайную ложку лимонного сока в каждую натертую картофелину, чтобы минимизировать потемнение.

    Как натереть картофель для драников

    Самый простой способ натереть картофель для драников — использовать сторону с крупной теркой на терке. Держите терку одной рукой над большой нескользящей разделочной доской. Обязательно наденьте стойкие к порезам кухонные перчатки, чтобы случайно не порезать палец теркой.

    Должен признаться, что натереть 3 большие картофелины для драников довольно сложно. Обычно мне приходится несколько раз останавливаться и делать перерыв на несколько секунд, потому что мое предплечье устает. Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой или ротационная терка для сыра , то ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит ее запачкать. Если я когда-нибудь удваиваю этот рецепт драников, я всегда достаю свою вращающуюся терку для сыра.

    Для этого рецепта я натираю лук на терке вместе с картофелем. Это самый быстрый способ подготовить лук к драникам, так как у вас уже есть терка, а также он придает драникам легкий луковый аромат.

    Без нарезки + много вкуса?? Это звучит как беспроигрышный вариант!

    Тертый лук выделяет МНОГО сока!

    Связанный рецепт:  Русский салат из тертой свеклы

    Как предотвратить потемнение тертого картофеля

    Картофель окисляется и приобретает серо-коричневый цвет на воздухе. Одна хитрость, которую я недавно выучил, чтобы испечь драники, чтобы они не стали серо-коричневыми, — это добавить немного лимонного сока в тертый картофель и смешать все вместе. Лимонный сок предотвращает потемнение картофеля.

    Этот рецепт требует 3 больших картофелин и 1 столовую ложку (3 чайные ложки) лимонного сока. Натерев каждую картофелину, я добавляю примерно 1 чайную ложку лимонного сока и быстро перемешиваю.

    Не волнуйтесь, драники не кислые и не лимонные. Вы выжмете большую часть лимонного сока вместе с лишними картофельными соками перед приготовлением драников.

    Связанный рецепт:  Оладьи из кабачков

    Какое масло использовать для приготовления драников

    Традиционно подсолнечное масло использовалось для жарки и приготовления пищи в Украине и в тех частях России, откуда была моя семья. Для драников можно использовать любое растительное масло: оливковое, растительное, масло из виноградных косточек, подсолнечное, кукурузное или даже кокосовое.

    Я предпочитаю аромат оливкового масла. Подсолнечное масло было бы вторым для меня.

    Можно ли жарить драники на воздухе?

    Драники можно жарить на воздухе, но текстура жареных драников не так хороша, как на сковороде. Во фритюрнице они набухают, а края слишком подгорают, на мой вкус, за время, необходимое для прожарки драников во фритюрнице. Конечно, это вполне сносный вариант, если вы пытаетесь уменьшить количество масла и калорий, но это не 9.0135 как хороши для жарки на сковороде.

    Но так как мы едим драники изредка, я предпочитаю жарить их на масле. Прелесть жарки на сковороде заключается в том, что вы надавливаете на драники лопаткой, чтобы они сплющились, благодаря чему они готовятся быстрее и равномернее.

    Обжаривание драников на воздухе даже не экономит ваше время, потому что это занимает около 12-15 минут при температуре 350F (это может варьироваться в зависимости от вашей конкретной фритюрницы), в то время как на обжаривание 4-5 драников в большая сковорода. Вы можете приготовить целую партию драников на сковороде за время, необходимое для обжарки одной партии. Также перед обжариванием на воздухе нужно смазать или сбрызнуть верхушки драников маслом, иначе они подгорают сверху.

    Если вы готовите драники в первый раз, я рекомендую обжарить их на сковороде, просто чтобы вы поняли, какие они предположительно на вкус, прежде чем экспериментировать с различными вариантами рецептов.

    Драники без глютена

    Мне нравится добавлять в драники немного муки, чтобы впитать лишнюю жидкость, что делает драники более хрустящими, вкусными и простыми в приготовлении. Если вам нужны безглютеновые драники, просто используйте ¼ чашки вашего любимого безглютенового заменителя муки 1:1.

    Ingredients

    For the draniki:

    • 3 large potatoes (1.5 lb total) — I like Yukon gold — scrubbed clean
    • 1 small yellow onion
    • 1 tablespoon lemon juice  (this можно в бутылках или свежими)
    • 1 яйцо
    • ~¾ — 1 ч. вкус
    • ¼ стакана мука общего назначения (при необходимости используйте безглютеновую муку 1 к 1)
    • ~4–8 столовых ложек оливковое масло для приготовления пищи (или любое растительное масло)

    Не стесняйтесь добавлять ½ чайной ложки чесночного порошка, паприки и/или тмина, чтобы добавить в смесь еще немного специй.

    Для сметаны:

    • ½ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка лимонный сок или сок лайма
    • 1 щепотка чесночный порошок
    • 1-2 Защиты Соль
    • Опционально: ~ 1 столовая ложка Свежие нарезанные травы, такие как укроп, петрушка, или зеленый лук/лук

    Оборудование:

      9004 6 (

        9004 4142. или другой кухонный инструмент с насадкой для терки)
      • Большой металлический дуршлаг
      • Большая миска
      • Большая сковорода с антипригарным покрытием

      Инструкции 1

      9 40179 Шаг0417 : Используйте большую терку на мелкой терке, чтобы натереть картофель и лук и переложить все в большую миску. Сбрызните несколькими каплями лимонного сока после каждого картофеля и перемешайте. Это поможет предотвратить потемнение тертого картофеля.

      Шаг 2 : Переложите картофельно-луковую смесь в дуршлаг и руками отожмите как можно больше жидкости. Здесь не нужно сходить с ума, но смесь не должна быть мокрой. Это позволит избавиться от лишнего лимонного сока и жидкости и поможет сделать эти драники очень вкусными.

      Шаг 3 : Переложите смесь из тертого картофеля обратно в ту же миску и добавьте яйцо , соль и перец . Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь будет немного липкой, и это нормально.

      Шаг 4 : Нагрейте большую сковороду. Мне нравится готовить на 2 сковородах одновременно, чтобы это происходило быстрее, но я не рекомендую делать это, пока вы не научитесь готовить их в одной сковороде, так как требуется несколько попыток, чтобы правильно нагреть. Они готовятся быстро, как блины!

      Добавьте в сковороду ~1-2 столовые ложки оливкового масла . Сковорода не должна быть полностью покрыта оливковым маслом, но вам понадобится достаточно масла, чтобы убедиться, что края драников шипят в масле, если вы готовите ~ 4-6 драников за раз. Осторожно поместите большую столовую ложку смеси драников с горкой в ​​горячую сковороду и слегка надавите тыльной стороной ложки. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым. Лопаткой осторожно переверните драники, снова прижмите, чтобы драники сплющились, и готовьте с другой стороны в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Снимите со сковороды и положите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

      Шаг 5 : Подавайте теплыми со сметаной или ароматизированной сметаной. Чтобы приготовить ароматную сметану, смешайте все ингредиенты вместе и отрегулируйте по вкусу солью или соком лимона/лайма.

      С чем подавать драники

      Украинцы и русские обычно едят их с большим количеством сметаны, намазанной сверху. Их также принято подавать с яблочным соусом, что является традиционным способом подачи латке на Хануку.

      Драники определенно не легкая пища: это чистые углеводы и жиры. Так что я рекомендую либо наслаждаться некоторыми из них на обед, либо подавать их в качестве гарнира на ужин вместо картофеля или другого крахмала, либо есть с ними салат, если вы пытаетесь сохранить его здоровым.

      Если диетические соображения не имеют значения, то драники прекрасно сочетаются практически с любыми белками: курицей, жареной рыбой, стейком, тушеным мясом.

      Дайте мне знать, как вам это!

      Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

      Карточка рецептов

      Распечатать рецепт

      5 из 5 голосов

      Драники (деруны или картофельные оладьи)

      Эти хрустящие жареные драники состоят всего из 4 основных ингредиентов и являются максимально комфортным блюдом. Подавайте в качестве пикантного завтрака, в качестве закуски, на обед или в качестве гарнира к ужину.

      Время подготовки 15 минут

      Приготовление времени15 мин

      Всего времени 30 мин

      Курс: закуска, ужин, обед

      Кухня: русская, украинская

      диета: вегетарианская

      .

    • 3 крупный картофель (всего 1,5 фунта) — мне нравится юконское золото — очищенный
    • 1 маленькая желтая луковица
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок (9 бутылок или)0136
    • 1 egg
    • ¾ — 1 teaspoon salt or to taste (use up to ~1.5 teaspoon for salty draniki)
    • ¾ — 1 teaspoon ground pepper or to taste
    • ¼ стакана универсальная мука
    • 4-8 столовые ложки Оливковое масло (или любое растительное масло) для приготовления

    Для завода:

    • ½ Кубковой чашки . Истоте чайная ложка лимонный сок или сок лайма
    • 1 щепотка чесночный порошок
    • 1-2 щепотки соль
    • Дополнительно : ~1 столовая ложка свежей нарезанной зелени, такой как укроп, петрушка 90 5 900/зеленый лук
      • Коробчатая терка (или другой кухонный инструмент с насадкой для терки)

      • Большой металлический дуршлаг

      • Большая миска

      • Большая сковорода с антипригарным покрытием

      • 9
      • Используйте крупную терку на мелкой терке, чтобы натереть картофель и лук и переложить все в большую миску. Сбрызните несколькими каплями лимонного сока после каждого картофеля и перемешайте. Это поможет предотвратить потемнение тертого картофеля.

      • Переложите смесь картофеля и лука в дуршлаг и руками выжмите как можно больше жидкости . Здесь не нужно сходить с ума, но смесь не должна быть мокрой.

      • Переложите смесь из тертого картофеля обратно в ту же миску и добавьте яйцо , соль и перец . Добавьте муку и хорошо перемешайте. Смесь будет немного липкой, и это нормально.

      • Нагрейте большую сковороду. Добавьте ~1-2 столовые ложки оливкового масла на горячую сковороду. Сковородка не должна быть полностью покрыта оливковым маслом, но если вы готовите 4-6 драников за раз, масла должно быть столько, чтобы края драников шипели от масла.

      • Осторожно поместите большую столовую ложку с горкой смеси драников в горячую сковороду и слегка прижмите обратной стороной ложки или лопаточкой. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым. Аккуратно переверните драники лопаточкой, снова прижмите, чтобы драники стали плоскими, и c обжаривайте с другой стороны в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.

      • Выньте из формы и положите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами , чтобы они впитали излишки масла.

      • Подавать теплыми со сметаной или ароматной сметаной. Чтобы приготовить ароматизированную сметану, смешайте все ингредиенты и отрегулируйте по вкусу солью или соком лимона/лайма.

      Я люблю готовить сразу на 2-х сковородках, чтобы ускорить процесс, но не рекомендую делать это, пока не научитесь готовить драники в одной сковороде, так как они разогреваются за несколько минут. в самый раз. Они готовятся быстро, как блины!

      Дополнительные добавки: ½ чайной ложки чесночного порошка, паприка, молотый тмин, свежий нарезанный зеленый лук или зеленый лук.

      Инструкции к аэрогрилю:  Сформируйте небольшие котлеты (~2 столовые ложки картофельной смеси) и приплюсните их рукой.