Фаршировать кабачки: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Запеченные фаршированные кабачки под сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Кабачки 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль 10 г
Молотый черный перец 5 гРастительное масло 50 мл
Как фаршировать кабачки? | Ответы на Ваши вопросы
Кабачки – это и вкусный, и полезный продукт. Из него можно приготовить массу оригинальных и ароматных блюд. В летний сезон лучше отдать предпочтение первым овощам, у них более нежная кожица и сладкий вкус. Их можно кушать даже сырыми. Впрочем, самым популярным блюдом остаются кабачки фаршированные фаршем, рисов, грибами, овощами. Фаршировать можно кабачки разных видов. Цукини достаточно разрезать пополам, удалить серединку и положить туда фарш. Другие сорта, более поздние и более большие, лучше всего нарезать колечками, удалять кожицу и серединку с семенами.Кабачки можно приготовить вкусно и быстро
Кроме классической рецептуры приготовления фарша, есть и масса других. Фаршированные кабачки можно готовить с картофельным пюре, сыром, гречкой, творогом, курицей, грибами, рыбой, субпродуктами. А подготовленные кабачки модно тушить и запекать в духовке. Как без посторонних добавок, так и под всевозможными соусами. А подавать фаршированные кабачки стоит горячими, украсив свежей рубленой зеленью и тертым сыром.Рецепты фаршированных кабачков
Фаршированный кабачок с грудинкой
Состав: Один кабачок100 грамм копченой грудинки
Одна луковица
100 грамм шампиньонов
1 стакан отварного риса
100 грамм тертого сыра
2 столовые ложки сметаны
Томат и листья салата для украшения
Кабачки фаршированные — лодочки Кабачок разрезаем на несколько частей. Каждая должна быть около 1,5-2 сантиметров толщиной. Ножом или ложкой удаляем семена и небольшую часть мякоти, но при этом не дырявим кабачок насквозь. Далее нарезаем грудинку кубиками и выкладываем на сковороду вместе с нарезанным репчатым луком. Слегка обжариваем. Выкладываем к смеси порезанные на части шампиньоны и жарим до готовности смеси. После этого выкладываем в фарш вареный рис, сверху сыр. Добавляем сметаны, приправ и тщательно перемешиваем. Этой смесью фаршируем кабачки, выкладываем на блюдо и ставим в духовку. Запекаем до готовности. Блюдо можно подавать к столу примерно через 30 минут.Фаршированные кабачки по-венгерски
Состав:200 грамм свинины
200 грамм телятины
2 ломтика хлеба
Молоко (залить хлеб)
25 грамм сметаны
10 грамм сливочного масла
Майоран, петрушка, укроп по вкусу
Соль и перец тоже по вкусу
1 яйцо
Фаршированные цуккини Готовим котлетную массу из телятину и свинины. При этом обязательно для мягкости вкуса вымачиваем хлеб в молоке. Добавляем в фарш немного сметаны, сливочного масла, яйцо, майоран. Перчим и солим. Тщательно вымешиваем. После чистим кабачок, удаляем сердцевину и нарезаем его кружочками. Дольки выкладываем на смазанный маслом противень. Каждую наполняем фаршем и накрываем промасленной бумагой. Противень ставим в духовку. Пока кабачки готовятся, делаем соус. Для этого пассированную муку разводим молоком (около 30 граммов), добавляем рубленый укроп, петрушку и сметану. Всю смесь провариваем. Перед тем, как подать фаршированные кабачки на стол, поливаем полученной смесью.Фаршированные кабачки рисом
Состав: 4 штуки цукини400 мловощного бульона
150 грамм риса
Соль и перец по вкусу
2 луковицы
2 столовых ложки оливкового масла
850 мл очищенных консервированных томатов
Соус «Табаско»
125 грамм сыра Моцарелла
Базилик
100 грамм вареного окорока (в ломтиках)
4 столовые ложки орешков
Кипятим подсоленный бульон с рисом.
Фаршированные кабачки грибами
Состав:1 кабачок
250 грамм шампиньонов
2 луковицы
50 грамм сливочного масла
2 столовые ложки тертого сыра
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Средний кабачок очистить от кожи и разрезать поперек. Каждая часть должна быть максимум 4 сантиметра толщиной. Удалить семена и немного мякоти. Дольки кабачка должны напоминать чашечку. Шинкуем репчатый лук, обжариваем его на масле и добавляем мелко нарезанные грибы. Поперчить и посолить, после этого обжарить еще примерно две минуты. Полученную массу заправляем панировочными сухарями, размешиваем и начиняем смесью кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром, мажем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку.
Фаршированные кабачки выглядят очень аппетитно!
Фаршированные кабачки с апельсином
Состав:1-2 кабачка
2 яйца
50 грамм муки
50 грамм панировочных сухарей
3 столовые ложки растительного масла
Полпучка базилика
Перец по вкусу
Для фарша:
200 грамм телятины
100 грамм тертого сыра
Апельсин
Зеленое яблоко
Огурец свежий
Яйцо
1 столовая ложка майонеза
Полпучка лука зеленого
Соль и перец по вкусу
Положить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить и варить до готовности. Остудить и пропустить мясо через мясорубку. Очистить апельсин, разделить на дольки и нарезать кубиками. Яблоко без сердцевины нашинковать. Огурец вместе с кожицей нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить сыр и резаный лук, а так же взбитое яйцо. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Далее почистить кабачки, нарезать кружками по 6-7 сантиметров в длину каждый. Удалить семена, наполнить части кабачка фаршем. Обмочить во взбитое яйцо, опустить в панировочные сухари и муку, обжарить на растительном масле. Готово блюдо поперчить и украсить зеленью.
Толма из кабачков
Состав:Килограмм мелких кабачков
400 грамм мякоти баранины
50 грамм риса
Яйцо
Луковица
300-400 грамм томатов
2 стакана кислого молока
Зелень кинзы, петрушки, укропа, базилика, чабера, черный перец
Сахарная пудра
Соль, корица, гвоздика по вкусу
Фаршированные кабачки выглядят очень аппетитно!
Вырезать из кабачков сердцевину, наполнить фаршем из баранины с отварным рисом, солью, молотым перцем, мелконарезанным луком, зеленью. Отдельно отварить помидоры и протереть через сито. Фаршированные кабачки положить в кастрюлю, залить помидорами, накрыть крышкой и довести до кипения на слабом огне. Готовые кабачки выложить на тарелку, полить соком, а так же отжатым и взбитым мацони, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. Подавать толму с измельченным чесноком и кислым молоком.Фаршированные кабачки с рыбой, овощами и сыром
Для этих кабачков, фаршированных рыбой, овощами и сыром, моя украинская бабушка Паша постоянно использовала один и тот же небольшой, но на удивление вместительный чугунный казанчик. Он был, хотя и без опознавательных знаков, но явно очень древний — один только бог знает, какого столетия (думаю, что точно не двадцатого!) — и весь заросший мшистым слоем нагара, пропитанного смальцем. В те времена на жире из перетопленного свиного сала традиционно жарили много чего, если не почти все, а подсолнечное масло шло, в основном, в салаты). Одним словом, если я видел в духовке нашей старенькой печи этот казанчик, то мог с высокой степенью вероятности предугадать, что в нем готовится. Фаршированных кабачков в нем как раз хватало на меня, маму и саму Пашу. А больше и не требовалось – это была вся наша семья… Впрочем, набегавшись (особенно летом), я бывал часто голоден, и мог «случайно» прихватить и часть бабушкиной порции. К моему невольному рейдерству Паша относилась всегда с пониманием и компенсировала свои потери ржаным хлебом и компотом из сухофруктов.
Я любил эти ее кабачки. Обычно она резала их пополам, затем вырезала сердцевину, грубо ее рубила на маленькие кусочки и обжаривала вместе с морковью и луком. Потом добавляла в эту смесь яйцо, а также смоченный в молоке и мелко крошеный пшеничный хлеб. Иногда сюда же шла петрушка, зеленый лук, молодой чеснок, укроп… — в общем, все то, что было под рукой. Ну, и обязательно рыба. Для этого покупалась голова сома или крупного толстолобика, отваривалась в большой кастрюле вместе с корешками сельдерея, петрушки и пастернака, а после из нее извлекалось немалое количество превосходного нежного мяса, которое измельчалось и перемешивалось с овощами, зеленью и другими ингредиентами. В любом случае и в качестве последнего штриха бабушка неизменно добавляла в фарш изрядное количество сыра.
Я любил эти фаршированные с рыбой и овощами кабачки и в процессе готовки, когда Паши не было рядом, подкрадывался к казанчику с вилкой наготове и второпях, обжигаясь, обязательно отправлял в рот кусочек фарша на пробу («испорченный» кабачок я маскировал соусом). Всегда, всегда это было очень вкусно!
Кажется, бабушка знала об этой моей слабости, потому что всякий раз, когда она доставала казанок из духовки и ставила его на стол, она пристально смотрела мне в глаза (впрочем, всегда по-доброму). Давно это было…
Ну, а сегодня я с большим удовольствием выставлю на всеобщее обозрение этот замечательный рецепт фаршированных кабачков от моей бабушки. Мне кажется, что он вполне достоин этой публикации.
Кабачки фаршированные — на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Добрый день мои дорогие друзья и гости сайта kulinarochka2013. ru! Спешу поделиться с Вами очень вкусным рецептом приготовления фаршированных кабачков, томлённых в сливках. Этот рецепт уже много лет живёт в нашей семье и конечно, в сезон созревания такого овоща, как кабачки, мы постоянно делаем это вкусные и сытное блюдо. Естественно, что фаршировать кабачки можно и в холодное время года, купив красивые, ровные кабачки в супермаркете. Но всё-же, лучше пополнять запасы витаминов летом, готовя исключительно из своих овощей, выращенных своими руками на приусадебном участке. Некоторые хорошие хозяйки с лета замораживают кабачки целиком или сразу нарезают кольцами, укладывая в морозильную камеру. А зимой, вытаскивают кабачки и готовят по разному, в частности, фаршируют. И так, приступим мои дорогие.
Потребуется:
- Кабачки (молодые с тонкой кожицей) — 1 шт.
- Фарш домашний готовый (любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 700-800 гр. (с луком и чесноком)
- Рис полуготовый отварной — не более 1 стакана
- Яйца — 3 шт. — для кляра + 1 яйцо для добавления в фарш
- Мука — для обваливания кабачков
- Сливки — 15-20 % — 200-300 мл.
- Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки кабачков
Как приготовить фаршированные кабачки в сливках:
Кабачок лучше всего выбрать с тонкой кожицей, чтобы при фаршировании извлечь только внутреннюю часть (мякоть), а кожицу оставить на кольцах. Нарезать кабачок кольцами, толщиной 2-2,5 см. Ножом или с помощью рюмки удалить середину мякоти.
Домашний фарш, прокрученный с добавлением лука и чеснока, соединить с яйцом, добавить по вкусу соли, молотого перца и по желанию специи. Вымесить. Всыпать полуготовый отварной рис и ещё раз перемешать. Начинить кабачковые кольца фаршем.
Каждый кабачок обвалять в муке.
Затем окунуть в яйцо.
Выложить на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжарить до румяной корочки.
Вот такие красивые фаршированные кабачки получаются после обжаривания.
Обжарить все кабачковые кольца с фаршем и уложить в большую сковороду с высокими бортами.
В сковороду с обжаренными полуготовыми кабачками вылить сливки. Кабачки должны быть покрыты хотя бы наполовину. Обязательно сливки слегка подсолить, чтобы на вкус они не были пресными.
Тушим фаршированные кабачки 25-40 минут до полной готовности. Важно, чтобы при тушении огонь был умеренным. В противном случае, кабачки могут развалиться. При необходимости, после 10-15 минут тушения, кабачки можно поменять местами, уложив верхние на низ сковороды, а нижние оставить сверху.
Фаршированные кабачки в сливках получаются очень нежными на вкус и сытными. Гарнир здесь можно не подавать, а вот свежие овощи придутся кстати.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 100 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
500 г | 60 г | ||
60 г | 30 мл | ||
40 г |
Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:
В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.
Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.
Шаг 6:
Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.
Шаг 7:
Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.
Шаг 8:
Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 9:
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.
Шаг 10:
Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.
Шаг 11:
Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.
Шаг 12:
В соус выложите фаршированные кабачки.
Шаг 13:
Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.
Шаг 14:
Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.
Шаг 15:
Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – самые вкусные бочонки из кабачков с сыром, грибами и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить фаршированные кабачки в духовке легко и без особых хлопот. Этот ароматный и полезный рецепт обязательно станет любимым в вашей семье! Бюджетные ингредиенты и отличный результат!
Для этого вкусного блюда потребуются всего несколько простых ингредиентов. Кабачки, грибы, лук, специи, немного сыра и сметаны – вот и все, что нужно для этого аппетитного блюда. Кабачки отлично подходят для фаршировки, ведь они хорошо сохраняют форму даже после запекания в духовке. И ничего не пропадет даром: мякоть кабачков тоже пойдет в начинку вместе с обжаренным луком, грибами и сыром.
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – красивая закуска, вкусный овощной гарнир или даже легкий ужин. Поклонники правильного питания по достоинству оценят этот чудесный рецепт нежных кабачков. Приготовьте эти фаршированные бочонки из кабачков, которые удивят вас своим отличным вкусом и минимум калорий.
Грибы — это отличная замена мясу во многих блюдах, и этот рецепт не исключение. В шампиньонах много тех же питательных веществ, что и в говядине, но они не содержат холестерин и жиры. Зато грибы богаты витамины группы В, которые дают нам много энергии, расщепляя белки, жиры и углеводы. А также грибы помогают пищеварению и придают коже здоровое сияние.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать поперек на несколько частей.
Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.
Совет. Для этого рецепта лучше использовать кабачки среднего размера.
Шаг 2
Аккуратно удалить сердцевину кабачков так, чтобы получились бочонки.
Совет. Как удалить сердцевину из кабачка? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.
Шаг 3
Противень смазать растительным маслом. Бочонки из кабачков выложить на подготовленный противень. Смазать внутри небольшим количеством растительного масла.
Совет. Растительное масло проще наносить на овощи с помощью силиконовой кондитерской кисти. Также можно использовать масло-спрей.
Шаг 4
Поставить противень с кабачками в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 5
Грибы нарезать кубиками.
Шаг 6
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Шаг 7
Сердцевину кабачков нарезать кубиками.
Шаг 8В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Шаг 9
К луку и грибам добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.
Шаг 10
В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 11
Бочонки из кабачков наполнить приготовленной начинкой.
Шаг 12
Каждый бочонок сверху смазать сметаной.
Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.
Шаг 13
В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение еще 20-25 минут.
Шаг 14
Вынуть противень с кабачками из духовки, слегка остудить.
Шаг 15
Готовые бочонки из кабачков посыпать нарезанными листьями петрушки.
Шаг 16
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке подать к столу с красным сладким перцем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовкеИнгредиенты:
- Кабачки – 3 шт. (1 кг)
- Шампиньоны – 8 шт. (150 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
- Сметана – 3 ст. л. (45 г)
- Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
- Вода – 1/2 ст. (125 г)
дополнительно
- Петрушка
- Перец сладкий красный
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Кабачки разрезать поперек на несколько частей. Аккуратно удалить сердцевину так, чтобы получились бочонки.
- Бочонки из кабачков выложить на предварительно смазанный маслом противень. Смазать бочонки внутри небольшим количеством растительного масла.
- Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
- Грибы, репчатый лук и сердцевину кабачков нарезать кубиками.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.
- В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.
- Бочонки из кабачков наполнить начинкой. Каждый бочонок сверху смазать сметаной.
- В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке еще 20-25 минут.
- Готовые бочонки из кабачков посыпать листьями петрушки, подать к столу с красным сладким перцем.
Фаршированные кабачки — Рецептов в коллекции: 21
Отличный вариант легкого блюда к ужину — фаршированные кабачки! После приготовления в духовке они получаются очень вкусными! Сладость запеченных кабачков идеально дополняет мясной фарш и золотистая пикантная сырная корочка. А еще вы можете приготовить к этому блюду нежный сливочный соус или ароматный томатный. Для приготовления фаршированных кабачков в духовке подходят разнообразные начинки и подливки в дополнение. Предлагаем несколько лучших рецептов с фото, в том числе и для мультиварки.
- Daria
- 29 июня 2016, 13:02
- 21
- 53908
Рецептов в коллекции: 21
Кабачки фаршированныекабачок — 1 шт
куриный фарш — 350 гр
яйцо куриное — 1 шт
соль, специи —
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
Кабачки фаршированныекабачок средний — 1шт
куриное филе – 1/2шт
гриб – 1шт(большой)
сыр – 4 полоски
курага — 2шт
сок лимона – 2 ч.л.
Кабачки фаршированныекабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
для начинки:
200 гр. рубленая отварная курица (можно любой фарш)
2-3 шт. мелко порезанных томатов
200 гр. отваренного риса
1 шт. лук поджаренный
Кабачки, фаршированные перловкойнесколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные
2-3 луковицы
4 зубка чеснока
консервированные помидоры в собственном соку, банка
сухой или свежий базилик
соль, черный перец
Кабачки, фаршированные пшеномкабачки маленькие (цуккини) – 3 шт
пшено – 2 горсти
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2-3 зубчика
маслины – на вкус
курица – у меня 2 бедра
Кабачки, фаршированные овощным сотекабачок молодой – 1 -2 шт
перец болгарский – 1 шт
морковь – 1 небольшая морковка
лук репчатый – 1 маленькая луковица
масло оливковое – 2 ст.л.
помидоры свежие – 2 шт
Кабачки фаршированные (фм)2 молодых кабачка (у меня был только один)
200 гр. вашего любимого фарша (у меня говяжий)
150 гр. шампиньонов
100 гр. тертого сыра
100 гр. лука-порея
Фаршированные кабачкикабачки (не большие) — 6 шт.
— рис — 1/2 ст.
— подсолнечное масло — 1/2 ст.
— лук репчатый — 5-6 шт.
— томат-пюре — 2-3 ст.л.
— укроп —
Фаршированные кабачкиколичество по ядокам
кабачки
фарш с сырым луком с зирой, черным молотым перцем
молотые сухари
кляр
соль
Южный соус Фаршированные кабачки — Южная душа
Кабачки, превращенные в ароматные лодочки, содержат пикантный, богатый соус в южном стиле. Сверху посыпьте сыром, чтобы получился отличный гарнир, но при этом достаточно сытный, чтобы стать звездой трапезы.
День Благодарения не за горами, и я не могу дождаться! Мне нравятся все кулинарные традиции, которым моя семья служила на протяжении многих лет, и одна из самых любимых — это южный стиль одежды. Мы всегда выпекаем заправку и подаем ее вместе с сочной индейкой, а затем поливаем густой домашней подливой.По правде говоря, не все любят так одеваться, и в этом году у нас в гостях вегетарианец. Итак, я подумал о том, как мне изменить одно из моих любимых блюд, и придумал это ~ заправку из кабачков с начинкой. Я думаю, он сочетает в себе все чудесные ароматы традиционной заправки с отличным овощем!
Единственным изменением было добавление небольшого количества сыра пармезан, и после запекания мои лодочки оказались совершенно замечательными. Они великолепны прямо из духовки или при комнатной температуре, и я думаю, что они отлично подойдут в качестве закуски.
Южный соус Фаршированные кабачки
Традиционный южный соус, фаршированный нежными лодочками из цуккини, посыпанный сыром.
]]> Распечатать ПоказательКурс: гарнир
Кухня: американская
Время на подготовку: 20 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица — нарезанная
- 2 стебля сельдерея — нарезанная
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 стакана начинки из трав Pepperidge Farms
- 1 стакан овощного бульона
- 1 столовая ложка соли
- 1 / 2 чайных ложки измельченного перца
- 1/4 чайной ложки сельдереевой соли
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/2 стакана тертого пармезского сыра (резерв 1/4 для заправки кабачков)
- 4 средних кабачка
Инструкция
Нагрейте духовку до 425 градусов.
В сковороду среднего размера добавьте сливочное масло и оливковое масло. Как только масло растопится, добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть.
Кабачки разрезать вдоль и вынуть семена. Отложите в сторону.
Добавьте начинку из трав, бульон, соль, перец, соль сельдерея, тимьян и 1/4 стакана сыра к луку и сельдерею. Хорошо смешать.
Выложите кабачки на противень с фольгой, сбрызнутый оливковым маслом.В лунку каждого кабачка посыпать солью и заправить заправочной смесью. Слегка сбрызните каждую половину кабачка оливковым маслом. Выпекать в духовке 15-18 минут или пока сверху не подрумянится. Посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не растает.
Катушки для фарша из кабачков — Strawberry Blondie Kitchen
Эти лодки для фарша из кабачков были спонсированы Kraft Foods. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Эти лодочки для фарша из кабачков — быстрое и простое решение для обеда, которое будет на столе менее чем за 30 минут, и которое понравится всей семье!
Кто здесь чувствует суету курортного сезона?
Мы здесь полным ходом.Между планированием ужина на День Благодарения, готовкой, выпечкой и покупкой подарков я нахожусь в полномасштабном праздничном режиме.
Скажу так, это самое чудесное время года. Стресс, да, но этого не должно быть, когда у вас есть восхитительный план обеда, как эти лодки с начинкой из кабачков.
Если есть что-то, что я могу вычеркивать из своего списка каждую неделю, так это планирование питания.
Для меня важно знать, что у нас происходит в течение недели, чтобы я мог соответствующим образом планировать все, что у нас происходит.
Одно из любимых блюд моей семьи в наши дни — это лодки с начинкой из кабачков.
Лодки из цуккини наполнены восхитительной смесью для начинки из крафт-печей, сладкого картофеля, сушеной клюквы и заправлены крафт-сыром, тертым сыром чеддер, тертым сыром чеддер.
А самое лучшее ?! Они готовы менее чем за 30 минут.
Делая покупки в Walmart, я не забываю запасаться всем необходимым для ужина, а также покупаю товары для праздничного сезона.Это универсальный магазин, и он не может облегчить жизнь!
А если у меня очень мало времени, например, вечерние мероприятия после школы, я делаю покупки, наблюдая за тренировками по гимнастике, и пользуюсь услугами онлайн-магазина Walmart. Это гениально, если вы спросите меня — попробуйте сами здесь
Что мне нравится в этих лодочках для фарша кабачков, так это то, что они содержат ингредиенты, которые я использую на своей кухне во время отпуска.
У нас всегда есть начинка на День Благодарения и Рождество, а сыр в этом доме — это всегда подарок.
Сладкий картофель является основным продуктом питания, и мои дети никогда не откажутся от гарнира из крафт-бархатных ракушек и сыра с добавлением «Любимый бекон Америки» Оскара Майера, сырой копченый бекон из твердых пород древесины.
Эти лодки для фарша из кабачков — быстрое и простое решение для обеда, которое понравится всей семье!Фарш для кабачков
Подготовка
Готовка
Всего
Автор Меган | Strawberry Blondie Kitchen
Выход 4 порции
Эти лодочки с начинкой из цуккини — это быстрое и простое решение для обеда, которое будет на столе менее чем через 30 минут, и которое понравится всей семье!
Ингредиенты
- 4 цуккини (выдолбленных)
- 1 коробка смеси для фарша для верха для печи Kraft, со вкусом курицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками, примерно 1/2 стакана
- 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана крафт-тертого острого чеддера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Половина цуккини и соскоблите внутренности, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Выложите в неглубокую форму для запекания.
- Приготовить начинку в соответствии с инструкциями на упаковке и отложить в сторону.
- В большой сотейник на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, лук, сладкий картофель и сельдерей. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.
- Добавьте куриный бульон и сушеную клюкву. Готовить, пока вся жидкость не впитается, около 5 минут.
- Смешать овощную смесь с начинкой и равномерно разделить на половинки цуккини.
- Сверху посыпать сыром чеддер и запекать в духовке 20-25 минут.
Основные блюда
Кухня Американская
Не знаю, как вы, ребята, но моя семья — фанатики печенья, так что в любой момент я могу собрать коробку и использовать ее в качестве основного блюда, я делаю это.
Ваша семья проглотит эти лодки с начинкой из цуккини, и вы почувствуете себя супергероем, потому что у вас еще есть время, чтобы упаковать все эти подарки.
все еще жаждет большего?
подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на pinterest!
Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт запеканки с курицей и кабачками
Опубликовано: 4 августа 2020 г.Обновлено: 22 января 2021 г.Автор: Кристен ХиллзЭта запеканка из куриных цукини — идеальный ужин в будние дни, потому что ее легко приготовить, и в ней используется всего несколько ингредиентов.Это восхитительное удобное блюдо готовится из курицы и цукини в сливочном соусе, посыпано начинкой и идеально приготовлено.
Наша запеканка с курицей и цукини всегда пользуется успехом в наших семьях — всем она нравится, и у нее потрясающий вкус!
Я на самом деле приготовил эту запеканку днем раньше, приготовив ее по рецепту ниже, а затем хранил в холодильнике, пока не пришло время запекать вечером.
Цуккини готовятся очень нежно, а соус с курицей был очень вкусным.
Если вы любите эту запеканку с курицей и цукини, то обязательно попробуйте нашу запеканку с энчиладами из белой курицы . Это один из наших любимых !!
Как приготовить запеканку из куриных цукини:
Эту легкую куриную запеканку можно приготовить за 10 минут или меньше, особенно если у вас уже приготовленная курица.
Я люблю использовать в этом рецепте курицу-гриль из гастронома, чтобы сэкономить время и добавить пикантности.
Вы можете приготовить эту запеканку за время, необходимое для разогрева духовки, так что приступим!
Шаг 1: В большой миске смешайте начинку и топленое масло.Смешайте, пока хорошо не смешано, а затем отложите 1/2 стакана, чтобы использовать позже в качестве начинки.
Шаг 2: Добавьте кабачки, приготовленную курицу, крем из куриного супа, лук и сметану в большую миску с начинкой и перемешайте до однородности.
Шаг 3: Распределите смесь цуккини ровным слоем в стеклянной пластине размером 9 × 13 дюймов, опрысканной антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 4: Посыпать оставшуюся смесь для фарша сверху и выпекать при 350 градусах без крышки в течение 40-50 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Рецепт по теме: Если вам нравится эта запеканка из куриных цуккини, вам понравится и наша запеканка из курицы и брокколи.
Расходные материалы, необходимые для приготовления этого рецепта:
Большая стеклянная миска для смешивания: Я использую эту стеклянную миску практически для всего! Он достаточно большой, чтобы использовать его для приготовления теста для печенья или теста для торта, но выглядит достаточно хорошо, чтобы использовать его в качестве сервировочной тарелки для салатов.
Стеклянная форма для запекания 9 × 13 дюймов: Я использовал эту же форму с тех пор, как получил ее на свадьбу более 10 лет назад.Он так хорошо моется в посудомоечной машине, и мне очень нравится, что у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.
Резиновый шпатель: Это лучшие резиновые шпатели для очистки стенок чаши. Они термостойкие, устойчивые к пятнам, и их можно мыть в посудомоечной машине.
Лучшие рецепты домашних запеканок:
Обслуживает: 8
Запеканка с курицей и кабачками
Это восхитительное удобное блюдо приготовлено из курицы и цуккини в сливочном соусе, посыпано начинкой и идеально приготовлено.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 6 унций смеси для фарша в коробках (например, Stove Top)
- ½ стакана растопленного масла
- 4 нарезанных кубиками цуккини
- Приготовленные и нарезанные кубиками 3 куриные грудки без костей и кожи
- 10 ½ унций консервированных сливок из куриного супа
- ½ нарезанного кубиками лука
- ½ стакана сметаны
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой миске смешайте начинку и топленое масло. Отложите 1/2 стакана смеси для заправки.
Добавьте кабачки, вареную курицу, крем-суп из курицы, лук и сметану к начинке в большой миске.
Разложите смесь кабачков ровным слоем в стеклянной кастрюле 9 x 13 дюймов, опрысканной антипригарным кулинарным спреем.
Посыпать оставшуюся смесь для фарша сверху и выпекать без крышки в течение 40-50 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Nutrition
Калорийность: 268 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 12 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 533 мг · Калий: 480 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 787 МЕ · Витамин C: 19 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Кристен Хиллз
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Посмотрите нашу запеканку с курицей и кабачками ЗДЕСЬ!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт хлеба из кабачков Пина Колада Следующее сообщение: Рецепт кесадильи с курицей, барбекю, бекономХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеЗапеканка из смеси для фарша из курицы и кабачков
Делиться — значит позаботиться!
Запеканка с начинкой из курицы и цукини — это недорогой ужин с восхитительным вкусом.Это легкое в приготовлении блюдо подходит для семейного отдыха.
Запеканка с начинкой из курицы и кабачков
Вы знаете, что мы здесь любим хорошую запеканку, верно? Мой самый первый пост на тему «Кому нужен плащ?» была моей запеканкой «Взрыв фаршированного перца», и она по-прежнему остается не только любимой в семье, но и настоящим любимцем читателей.
Сегодня я представляю вам новое творение моей кухни — запеканку из смеси фарша с курицей и кабачками.Это один восхитительный и такой простой рецепт, который накормил семью и сохранил мой бюджет.
Теперь некоторые могут поспорить с тем фактом, что запеканкам «нужны макароны или рис», чтобы быть запеканкой. Я не верю этому рассуждению. Для меня запеканка — это запеченная комбинация вкусностей, состоящая из самых разных ингредиентов. Просто как тот!
Запеканка из смеси для фарша из курицы и кабачков состоит всего из нескольких ингредиентов. Я использовала куриный фарш, теперь, если вы не фанат, не позволяйте этому помешать вам попробовать этот рецепт.Просто используйте курицу-гриль или остатки измельченных куриных грудок, это нормально.
Остальные ингредиенты этого рецепта, вероятно, у вас в кладовой или в холодильнике. Смесь для фарша — отличный предмет для кладовой, который нужно держать под рукой. Это недорогое блюдо, и его можно быстро добавить в качестве хрустящей добавки к блюдам в стиле запеканки.
Какие ингредиенты содержатся в запеканке из смеси для фарша из курицы и кабачков?
- Куриный фарш
- Лук
- Кабачки
- Смесь для фарша
- Сливочное масло
- Крем-суп из сельдерея
- Сметана
Несколько советов по приготовлению запеканки с начинкой из курицы и кабачков:
- Попробуйте этот рецепт с оставшимися куриными грудками или цыпленком-гриль.
- При желании добавьте дополнительные приправы.
- Смесь для фарша добавляет достаточно соли по нашему усмотрению.
- Добавьте тертую морковь, чтобы получить больше овощей.
- Используйте крем любого супа, я использовала сливки из сельдерея.
- Я добавил сверху немного тертого сыра пармезан.
Итак, вам может быть интересно … а где сыр? Признаюсь, 99% запеканок, которые я делаю, содержат сыр, а эта — нет.
Я не хочу сказать, что нельзя добавлять сыр. На самом деле, я думаю, что это было бы потрясающе с острым белым чеддером. Сверху я добавил крошечную посыпку тертого сыра пармезан.
Выход: 4 порции.
Запеканка с начинкой из курицы и кабачков — это недорогой обед с восхитительным вкусом. Это легкое в приготовлении блюдо подходит для семейного отдыха.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 фунт куриного фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 3/4 стакана топленого сливочного масла
- Упаковка 6 унций Смесь для фарша с травами
- 3 стакана нарезанных кубиками цуккини
- Банка 10 унций Сельдереевого крем-супа
- 1/2 стакана сметаны
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.
Приготовьте куриный фарш и нарезанный кубиками лук на среднем огне до полной прожарки. При необходимости слейте воду.
В миске перемешайте топленое масло и сухой фарш до однородности. Оставьте 1/2 стакана смеси для начинки для посыпки.
Добавить в миксерную смесь с начинкой: кабачки, крем из сельдерея и сметана.
Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
Выложите смесь в подготовленную форму. Сверху залить сдержанной начинкой.
Выпекать в духовке примерно 25 минут.
Банкноты
Я приправил приготовленную курицу перцем перед тем, как добавить в миску.
Если вы любите хороший рецепт запеканки, у нас есть несколько рекомендаций по рецептам. Комфортная еда — лучшая!
Получить рецепт
Получить рецепт
СвязанныеФаршированные кабачки {с колбасой!}
Друзья-садовники, вы хорошо знаете эту сказку.Вы отойдете от своей грядки на одну минуту (или на выходные) и, вернувшись, обнаружите, что в зелени прячется цуккини-монстр.
Иногда растение вас предупреждает. Регулярное производство кабачков начинает замедляться, что является необычным для начала лета. Причина? Все внимание растения будет направлено на кормление этой огромной бейсбольной биты зуке.
К счастью, эти огромные кабачки идеально подходят для начинки!
Элиза БауэрКак сделать фаршированные кабачки
Сделать фаршированные кабачки несложно.Вы просто разрезаете цуккини пополам по длине и выкапываете внутренности, оставляя скорлупу, чтобы наполнить ее всем, что душе угодно.
На этой неделе мое сердце захотело итальянскую колбасу, поэтому друзья мои, это то, что мы используем, чтобы фаршировать именно этот кабачок.
Мы обжариваем итальянскую колбасу, лук, чеснок и некоторые внутренности кабачков и смешиваем их со свежими панировочными сухарями, базиликом, помидорами, орегано и сыром пармезан. Одно яйцо — это все, что вам нужно, чтобы связать начинку.
Эти фаршированные лодочки из кабачков отправьте в духовку и запекайте 40 минут. Ням!
Фаршированные кабачки Make-Ahead
Нужно идти вперед? Вы можете легко фаршировать кабачки на день раньше срока. Просто фаршируйте кабачки, держите их охлажденными, а затем запекайте прямо перед подачей на стол.
Это блюдо само по себе — не нужно подавать его ни с чем другим.
Кстати, при замораживании кабачки становятся водянистыми и мягкими, поэтому мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.
Свопы и замены
- Кабачки меньшего размера: Используйте от 3 до 4 кабачков нормального размера вместо гигантских. Выпекайте 25–30 минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании.
- Вегетарианец: Поменяйте колбасу на обжаренные нарезанные грибы.
- Без молочных продуктов: Замените пармезан пищевыми дрожжами или не используйте его.
- Без глютена: Используйте панировочные сухари без глютена или не используйте.
Другие способы приготовления фаршированных кабачков
Сохрани это
Можно фаршировать кабачки на день раньше и запекать прямо перед подачей на стол.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 фунта итальянской колбасы, вынутой из оболочки
- 1 большой кабачок длиной от 12 до 14 дюймов (от 1 1/4 до 2 фунтов) или от 3 до 4 средних кабачков
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 2 ломтика хлеба, измельченные в кухонном комбайне или блендере, чтобы приготовить свежие панировочные сухари (около 1 стакана)
- 2 средних помидора, нарезанных
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано или 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3/4 чайной ложки соли (меньше или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Разогреть духовку до 375 ° F
Приготовить колбасу
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте колбасу и осторожно готовьте, пока она не будет полностью (но не полностью) прожарена.
Часто помешивайте и во время готовки разбейте колбасу на более мелкие кусочки. Перелейте в большую миску и отложите.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПодготовьте кабачки
Кабачок разрезать пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы вычерпать цуккини изнутри, оставив скорлупу цукини толщиной около 1/4 дюйма. Удалите и выбросьте все толстые семена из извлеченных вами внутренностей.
Нарежьте около чашки оставшейся мякоти кабачков. (Все, что остается за пределами чашки, можно использовать для других целей, выбросить или приготовить компост.)
Элиза БауэрПриготовьте лук и чеснок
У вас должна быть 1 столовая ложка жира на сковороде (вытащенного из колбасы). Если нет, добавьте еще оливкового масла, чтобы на сковороде оставалась хотя бы столовая ложка жира, и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте еще пару минут, снимите со сковороды и добавьте в миску с колбасой.
Элиза БауэрСделайте начинку
К колбасе и луку добавить остальные ингредиенты для начинки.
Элиза БауэрФаршировать кабачки и запекать
Половинки кабачков выложить в форму для запекания и добавить начинку. (На этом этапе вы можете приготовить заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности.Добавьте 1/4 дюйма воды на дно сковороды, это поможет цуккини приготовиться равномерно и предотвратит слишком сильное высыхание дна в духовке.
Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Цуккини, фаршированные индейкой — Skinnytaste
Я большой поклонник кабачков, если вы не заметили.Когда летом мой сад переполнен кабачками, я люблю начинить их и подавать на ужин. Надеемся, вам понравится!
Кабачки, фаршированные индейкой
214,8 ккал 31.6 Белок 11 углеводов 4.6 Жиры
- 4 средних цуккини по 6 унций
- 1 чайная ложка масла
- 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
- 1 лук-шалот, измельченный
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 унция белого вина
- 1,3 фунта 20,8 унции фарша из индейки (99% обезжиренный)
- 1 большой яичный белок
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 стакан обезжиренного куриного бульона
- 2 столовые ложки панировочных сухарей из цельной пшеницы
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Соль и свежий перец
Разогрейте духовку до 400 °.
Разрежьте кабачки пополам вдоль и, используя ложку или шарик для дыни, вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма толщиной.
Выложите в форму для выпечки. небольшими кусочками.
В большом сотейнике растопите масло и добавьте лук, лук-шалот и чеснок.
Готовьте на среднем или слабом огне примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить нарезанные кабачки и приправить щепоткой соли, варить около 2–3 минут.
Добавьте вино и варите, пока оно не уменьшится.
Добавьте фарш из индейки и приправьте солью и перцем, готовьте до тех пор, пока индейка не станет белой, разделившись на более мелкие кусочки.
Добавьте перец, розмарин, чесночный порошок, майоран и базилик.
Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту.
Положите мясо индейки в большую миску и дайте остыть.
После охлаждения добавить сыр пармезан и яичный белок, хорошо перемешать.
Ложкой заполните пустотелые кабачки начинкой, плотно прижмите и сверху положите панировочные сухари.
Налейте куриный бульон на дно формы для запекания и плотно накройте фольгой.
Выпекать 35 минут.
Порция: 2 половины, калорийность: 214,8 ккал, углеводы: 11 г, белок: 31,6 г, жиры: 4,6 г, клетчатка: 2,9 г
Blue Smart Points: 2
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 5
Ключевые слова: низкий карбюратор
Фаршированные кабачки — место для размышлений
Прошло немного времени с тех пор, как я попробовал новый рецепт.Я достала свою верную поваренную книгу Ины Гартен «Сделай это впереди» и попробовала ее фаршированные кабачки. Это было действительно забавно, потому что дети были в школе, я зажег свечу, приготовил все ингредиенты, а потом все развалилось. Не рецепт, а кухня. Я был в ужасном состоянии. Вы знаете, когда начинаете выполнять несколько задач одновременно, и это не совсем работает. Я пыталась разгрузить посудомоечную машину, пока ждала, пока что-нибудь приготовится. Затем я потратил так много времени, что дети вошли и захотели перекусить. Излишне говорить, что я выбрала неподходящее время, чтобы приготовить это блюдо, но оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ.Слава Богу. И это не сложно, если вы действительно сосредоточитесь на поставленной задаче!
Вы заметили, что, когда Ина Гартен готовит, она всегда говорит хорошее оливковое масло? С годами я понял, что это действительно влияет на вкус. Это то, что я очень рекомендую. Он был подарен мне хозяйкой, и я очень благодарна, иначе я бы не попробовала. Это действительно хорошо. (И какая отличная идея принести кому-нибудь подарок хозяйке с завязанным вокруг него красивым бантом).
ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ от Ina Garten
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5-6 небольших цуккини, обрезанных (всего 1,5 фунта)
- Хорошее оливковое масло
- 1 стакан (нарезанный кубиками 1/2 дюйма) хлеба на закваске без корки
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (примерно 2 шт.)
- 1 1/2 стакана (1/2 дюйма) помидоров
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна
- 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (4 унции)
НАПРАВЛЕНИЯ:
Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник на срок до 6 часов.Я приготовила его днем и испекла прямо перед ужином.
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить кабачки и тушить 8-10 минут до готовности. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (или полотенцем). Когда кабачки достаточно охладятся, разрежьте их пополам вдоль, вычерпайте семена небольшой ложкой и положите разрезанной стороной вниз на бумажные полотенца.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в маленьком сотейнике (8 дюймов), добавьте кубики хлеба и готовьте на среднем или медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая до золотистого цвета.Переложите в миску среднего размера. В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте зеленый лук, помидоры, тимьян и чеснок и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте в миску с кубиками хлеба. Добавьте пармезан, 1 1/2 чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте.
Поместите цукини в прямоугольную форму для запекания 10 x 14 дюймов в один слой, разрезая стороной вверх. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Маленькой ложкой заполните полости смесью помидоров и хлеба.Посыпать грюйером и запекать 10-12 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим.
Это смесь! Это оооочень хорошо. Моя дочь только что пришла из школы, когда я заканчивал этот шаг, и я позволил ей попробовать. Она хотела съесть всю миску. Я пытаюсь понять, как еще можно добавить это в другое блюдо. Дай мне знать, если ты что-нибудь придумаешь. Это невероятно. И это меня удивило. Когда я делал это, я скептически относился к тому, что это будет очень хорошо.Я не должен сомневаться в Ине. Очень вкусно.
Вот как они выглядели до помещения в холодильник на несколько часов. Поскольку я приготовил их заранее, я накрыл их и испек несколько часов спустя. Единственное, что я упустил, — это пармезан. Мы не большие фанаты в этом доме. Я также сделал один без грюйера, так как моя дочь не любит сыр (она действительно моя дочь? !!!). Я также не совсем прочитал памятку о маленьких кабачках, поэтому я использовал большие, и их стало вдвое меньше. Сказав это, это была идеальная сумма для нашей семьи.
Мне очень жаль iPhone после съемки, но мы опаздывали с ужином (было почти 7:00 из-за занятий после школы), и у меня не хватило духу остановиться и заставить семью ждать. Мы подали это с жареной курицей и киноа. И это был ОГРОМНЫЙ ХИТ. Моя дочь назвала его 10, а сын 9! Это здорово. Я обязательно сделаю это снова. У него такой ароматный вкус, и он отлично подойдет как овощ, когда вы его развлекаете. Намного интереснее и веселее, чем обычный овощ.
ДЕТСКИЙ СОВЕТ: Я назвал их «Лодки из кабачков» и позволил моим детям брать их и есть руками. Обычно мы этого не делали, но они думали, что это супер круто.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Я использовал красные и желтые помидоры, так как мне нравится идея большого количества цветов. Детям всегда помогает, когда я подаю овощи, потому что цвет отлично смотрится на тарелке. Единственная неприятность в этом рецепте заключается в том, что у меня есть целая буханка хлеба на закваске.Я использовал только 3-4 ломтика. Мы не большая семья хлеба, поэтому я думаю, что сделаю еще несколько гренок, чтобы они были под рукой. Так что купите самый маленький из имеющихся буханок или планируйте заморозить то, что осталось.
Дайте мне знать, если вы попробуете. Я пытаюсь приготовить либо гарнир, либо основное блюдо днем, когда дети ходят в школу. Это освобождает больше времени на мой вечер, и я просто беспокоюсь о быстром салате или о том, чтобы что-то поставить на гриль. И я больше склонен пробовать что-то новое, когда вечером не так устал.
Еще вкусные блюда
Карамелизированные луковые квадраты
Классический суп с курицей и пельменями
Роллы с курицей и овощами и салатом
Брокколини с лимоном и чесноком
Салат из апельсина и рокфора
Летний салат из спаржи
Тако с курицей Easy
Белый чеддер и картофельный гратен
Острая сычуаньская зеленая фасоль
Мясо-сырное ассорти {с инструкциями по видео}
Летний салат с креветками
.