Разное 

Филе индейки в фольге в духовке сколько готовить: Грудка индейки в фольге в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Голень индейки в фольге в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Голень индейки в фольге в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь голень индейки в фольге? Подготовьте необходимые ингредиенты. Размер и вес голеней зависит от возраста птицы. У меня была одна голень весом чуть больше 1 кг. Но можно заменить ее на две весом по 500 г. Не принципиально. Вместо отдельных специй, можете взять готовую смесь специй для индейки (или курицы на крайний случай). Но учтите, что в готовой смеси уже есть соль и перец, поэтому дополнительно солить/перчить мясо нужно с осторожностью.

  2. Шаг 2:

    Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

  4. Шаг 4:

    В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте. Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс. Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования.

  5. Шаг 5:

    Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень.

  6. Шаг 6:

    Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания.

  7. Шаг 7:

    Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час.

  8. Шаг 8:

    Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.

  9. Шаг 9:

    Готовую голень переложите на блюдо, нарежьте на порционные куски и подайте с гарниром. Я подавала индейку с гарниром из тушеной красной капусты со сливами. Приятного аппетита!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Голень индейки — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Голень индейки, Сливочное масло, Чеснок, Паприка, Карри, Перец черный молотый, Соль

Индейка в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Запеченная индейка — традиционное праздничное блюдо во многих культурах. Для большого количества гостей, чтобы произвести впечатление на всех собравшихся за столом, индейку можно запечь целиком, она будет смотреться очень эффектно и аппетитно. Для небольшой компании лучше запечь голени, предплечья или филе индейки. В фольге мясо получается очень вкусным, нежным и сочным. Приготовление по этому рецепту позволит запечь мясо в собственном соку, что намного полезнее, чем обжарка или тушение.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Плечо индейки2 шт. = 400 г
Яблоки2 шт. = 200 г
Соль1 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Базилик1 ч. л. = 4 г
Растительное масло1 ст. л. = 20 г
Горчица1 ст. л. = 25 г

Для подачи

Картошка150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать индейку в фольге полезнее, подавайте запеченную индейку с большим количеством свежей зелени и овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку разморозьте в холодильнике, помойте. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте на крупные дольки. Подготовьте фольгу для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Замаринуйте индейку. Смешайте растительное масло с горчицей, солью, перцем и базиликом. Обмажьте этой смесью индейку, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Приготовьте индейку. В фольгу заверните яблоки и предплечья индейки, положите в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Разверните фольгу и выпекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте индейку с отварным картофелем.

Баттербол Фудсервис | Готов к приготовлению, 18% жаркое из фольги из индейки

Количество на порцию

Калорийность

120

Калории из жира

30

% Дневная стоимость *

Всего жиров 3,5 г

5%

Насыщенный жир 2 г

10%

Холестерин 65 мг

22%

Натрий 540 мг

23%

Всего углеводов 1 г

0%

Пищевые волокна 0 г

0%

Сахар 1 г

Протеин 22 г

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

%

Ингредиенты

Грудка индейки Обогащен 18% раствором воды, соли, сахара и фосфата натрия.

Подробная информация о упаковке

GTIN

655700169

Предмет UPC

022655700166

Количество единицы

2

Размер

10.00000003

Case Gross Weight

21,2 фунта

Чистый вес. Высокий поддон

10

Свяжитесь с намиОбратитесь к брокеруОбразец запроса

Это готовое к приготовлению сырое жаркое готовится из слегка приправленной бескостной грудки с кожей и завернуто в фольгу. Прекрасная альтернатива целой индейке. Каждый раз получается сочным и вкусным.

Особенности и преимущества

Без глютена

Без глутамата натрия

Без трансжиров

Слегка приправленное и готовое к приготовлению, это сырое жаркое обеспечивает желаемый аромат и вкус целой птицы. 18% раствор добавляется глубоко в обжарку для повышения общей влажности.

Количество на порцию

Калории

120

Калории из жира

30

% Дневная стоимость *

Всего жиров 3,5 г

5%

Насыщенный жир 2 г

10%

Холестерин 65 мг

22%

Натрий 540 мг

23%

Всего углеводов 1 г

0%

Пищевые волокна 0 г

0%

Сахар 1 г

Протеин 22 г

Витамин А

0%

Витамин С

0%

Кальций

%

Ингредиенты

Грудка индейки Обогащен 18% раствором воды, соли, сахара и фосфата натрия.

Packaging Details

GTIN

655700169

Item UPC

022655700166

Unit Quantity

2

Unit Size

10.00 LB

Case Gross Weight

21.2 LB

Case Net Weight

20 LB

Кейс ДхШхВ

16,5625 дюймов x 9,5626 дюймов x 6,3 дюймов

Кейс кубических футов

0,5843 фута

Стяжка для поддонов

0 30

0

13

0002 10

Инструкции по приготовлению

Butterball рекомендует размораживать отдельные куски мяса в оригинальной упаковке в холодильнике в течение 48 часов. Достаньте размороженное жаркое из пластикового пакета; не снимайте фольгу. В неглубокой кастрюле поместите жаркое в конвекционную печь, предварительно нагретую до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте жаркое примерно 2 часа или 15 минут на фунт. За примерно 30 минут до окончания процесса приготовления снимите фольгу, чтобы кожа подрумянилась. Для обычной духовки разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте жаркое примерно 2,5 часа.

Выньте жаркое из духовки, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту, и дайте ему «отдохнуть» в течение 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками или нарезать.

Получите все, что нужно, Butterball, доставленное в ваш почтовый ящик

Select SegmentC&UCateringChain OperationsHealthcareIndependent OperatorsK-12

— Select a State -AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingPuerto RicoVirgin Islands

Предоставляя личную информацию, вы соглашаетесь на ее использование в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Простая и сочная запеченная грудка индейки в духовке — благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 4 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт для жареной грудки индейки — идеальная простая жареная индейка для праздничного блюда, которое вы можете легко приготовить, независимо от того, какой у вас опыт готовки или приема гостей! Каждый раз получается сочным и маслянистым с хрустящей корочкой.

Независимо от того, отметили ли вы 20 дней Благодарения или это ваш первый праздник дома, вам понравится этот простой рецепт жареной грудки индейки, который имеет безумно приятный вкус и сочную, нежную текстуру.

Рецепт запеченной грудки индейки в духовке

Честно говоря, одной из самых сложных частей домашнего праздника является стресс, связанный с правильным обжариванием мяса. Индейка является основным блюдом на День Благодарения по всей Америке, и она также хороша для рождественского ужина или дневного ужина! Но мысли о сухой, пережаренной или безвкусной индейке может быть достаточно, чтобы заставить вас позвонить на местный рынок, чтобы купить уже жареную птицу. Вот почему я так рада поделиться сегодня рецептом простой жареной грудки индейки!

Этот рецепт полностью упрощает процесс обжаривания, и вы имеете дело со значительно меньшим куском мяса (в отличие от целой индейки), что значительно упрощает приготовление, даже несмотря на то, что получается действительно солидное количество порций (достаточно на 10-12 человек). Восхитительные ароматы лимонного сока, кусочков яблока, чеснока, трав и сливочного масла превращают конечный результат в настоящую мечту, которую каждый может легко и успешно создать (да, даже если вы никогда не жарили индейку!). Удачной кулинарии и счастливого Дня индейки вам и вашим близким!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки?

8-фунтовую грудку индейки следует запекать в течение примерно 2,5–3 часов в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. На первые 2 часа накройте форму для запекания фольгой, а на последние 30 минут до часа времени запекания фольгу снимите.

Как узнать, что грудка индейки готова?

Примерно через 2,5 часа, когда индейка жарится, начинайте проверять внутреннюю температуру примерно каждые 10 минут. Когда индейка будет готова, термометр покажет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть под фольгой в течение 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Как хранить грудку индейки?

Нарежьте индейку для удобства хранения и дайте ей полностью остыть, прежде чем положить в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до 4–5 дней, а остатки используйте в супах, бутербродах, салатах и ​​других блюдах. Замораживайте остатки гораздо дольше, до 3 месяцев.

Как приготовить жареную грудку индейки:

  1. Промойте , обсушите бумажными полотенцами и положите индейку в форму для запекания с бортиками.
  2. Распределите половину масляной смеси по всей грудке индейки под кожей, вторую половину масляной смеси поверх кожи.
  3. Поместите 1 чашку бульона на дно тарелки.
  4. Добавьте оставшихся ингредиентов.
  5. Плотно накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов.
  6. Снимите фольгу и запекайте еще около часа.
  7. Проверяйте каждые 10 минут на готовность в течение последних 30 минут. Термометр мгновенного считывания покажет 165 градусов по Фаренгейту.
  8. Достаньте
    из духовки. Накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут.
  9. Нарежьте и подавайте на тарелке, украсив края яблоками или зеленью.

О-о-о, посмотрите, как мало шагов, чтобы приготовить индейку! Ты можешь это сделать!

Обычно я планирую 0,5 фунта веса на человека, когда это будет большой обед (это означает, что я подаю много гарниров, как традиционный обед из индейки). Эта 8-фунтовая грудка индейки легко служила 15+ (7 взрослых и 13 детей), и у меня было достаточно остатка, чтобы приготовить пирог с индейкой. Если я готовлю только несколько гарниров (больше традиционных блюд и меньше праздничных блюд), я планирую порцию грудки индейки такого размера примерно на 12–15 человек (смесь взрослых и детей). Надеюсь, это немного поможет. А на фото выше видно, сколько нарезного мяса было на 9×13-дюймовый диск, если вам нужно немного больше системы отсчета.

Печать

Жареная грудка индейки


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 10-12 порций 1x

Описание

Этот рецепт жареной грудки индейки — идеальная простая жареная индейка для праздничного блюда, которое вы можете легко приготовить, независимо от того, какой у вас опыт готовки или приема гостей! Каждый раз получается сочным и маслянистым с хрустящей корочкой.


  • Грудка индейки на кости, около 8 фунтов
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 большая столовая ложка измельченного чеснока, примерно 4 зубчика
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чашка хорошего куриного бульона
  • 1 большое яблоко
  • ½ лимона
  • 3-4 веточки свежего тимьяна
  • 1 небольшой пучок плосколистной петрушки
  • Перец

  1. Достаньте индейку из упаковки, промойте, обсушите бумажными полотенцами и положите в форму для запекания с бортиками (например, на 9×13-дюймовая сковорода — для этого вам не нужна жаровня).
  2. В небольшой миске смешайте масло, чеснок и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Руками осторожно отделите кожу индейки от мяса, когда грудка находится на сковороде лицевой стороной вверх.
    Начать немного сложно, но будьте осторожны, чтобы не разорвать кожу. Обработайте кожу и мясо, чтобы ослабить кожу, соединенную с грудкой.
  4. Когда кожа будет отделена (но не удалена — она ​​все еще будет прикреплена по краям), руками распределите половину масляной смеси и чеснок по всей поверхности грудки индейки под кожей.
  5. Вторую половину масляной смеси распределите по всей внешней стороне грудки индейки, поверх кожи.
  6. Поместите 1 стакан бульона на дно посуды.
  7. Разрежьте яблоко на четыре части и положите столько, сколько поместится, под грудку в области шеи. Поместите кусочки, которые не поместились, на дно тарелки.
  8. Разрежьте лимон пополам и выдавите половину на грудку индейки (пальцами процедите семена). Положите использованную половинку лимона на дно тарелки.
  9. Сорвите листья с 2 веточек тимьяна и посыпьте индейку, а оставшиеся веточки и стебель или два (большие веточки) петрушки положите на дно блюда.
  10. Посыпьте индейку небольшим количеством молотого черного перца.
  11. Плотно накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов.
  12. Снимите фольгу и запекайте, пока индейка не приготовится, примерно еще час. Сохраните фольгу.
  13. В течение последнего часа каждые 10 минут или около того (примерно через 30 минут) проверяйте готовность. Если у вашей индейки есть поп-термометр / датчик, я считаю, что они довольно точны. Если у вас нет, вставьте термометр мгновенного считывания в грудь, пока он не покажет 165 градусов по Фаренгейту.
  14. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки. Накройте фольгой, которую вы сохранили, и дайте ей отдохнуть в течение 10-15 минут.
  15. Когда время отдыха закончится, вы можете подать индейку или нарезать ее и подать на блюде с дополнительными яблоками или зеленью для украшения по краям.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут
  • Категория: основное блюдо
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская