Разное 

Фото рыба под маринадом: Рыба под маринадом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт: Рыба под маринадом | Без костей. Просто, вкусно!

Ингредиенты:
белая рыба — 900 гр.;
лук репчатый крупный — 2 шт.;
морковь свежая — 2 шт.;
томатная паста — 2 ст. л.;
соль — по вкусу;
уксус столовый 9% — 1 ст.л.;
лавровый лист для варки — 1-2 шт.

Рыбку в маринаде любят и умет готовить многие хозяйки. И все ее делают немножечко по-своему. Мама моей подруги, у которой я переняла многие рецепты, за что честь ей и хвала, готовила ее из целых тушек рыбы. Это получалось второе блюдо. А мой вариант приготовления можно использовать как полноценное второе, а мне больше нравится в качестве холодного салата.
Готовить это блюдо можно из любой нежирной белой морской рыбы. Я пробовала из трески, пикши, минтая, путасу. Вкус отличается, но несущественно. Причем из самой недорогой путасу получается отлично, но уж очень много возьни, т. к. рыбка мелкая.
В этот раз у меня минтай замороженный. Купила упаковку 900 гр.

Замороженную рыбу кладем в кастрюлю, моем, можно до конца не размораживать в целях экономии времени, заливаем холодной водой и варим. Воды наливаем, так, чтоб рыба была закрыта полностью.

Варим до готовности, снимая рыбный шум. Это после закипания буквально 5 минут. В бульон добавляем лавровый листик для аромата и соли чуть-чуть, учитываем, что будет еще томатная паста.

Вареную рыбу достаем шумовкой из бульона и даем остыть, а бульон процеживаем через сито от лишнего мусора.

Пока рыба остывает занимаемся овощами.

Две морковки и две луковицы чистим. Морковь трем на крупной терке, лук режем не слишком мелко для обжарки.
Делаем традиционную пассировку на рафинированном растительном масле.

Филе рыбы снимаем с костей, кусочки не мельчим. Из 900-от грамм замороженной рыбы у меня получилось 500 гр. чистого рыбного вареного филе. Эта информация возможна интересна, когда думаешь в магазине, что покупать, филе или целую мороженную рыбу.

..
И укладываем в форму для дальнейшей готовки.

Сверху равномерно выкладываем морковно-луковую пассировку.

Теперь берем 2 ст. л. хорошей томатной пасты.

Разбавляем ее процеженным рыбным бульоном. Бульона потребуется около 600 мл. (можно добавить уже в форму с рыбой, если разведете недостаточно). Размешиваем тщательно, чтоб вся паста разошлась.
И сюда же добавляем 1 большую ст. л. уксуса.

Заливаем рыбу с морковно-луковой поджаркой нашим бульоном. Вот так, чтоб рыба была покрыта жидкостью.

После этого ставим на плиту и даем на медленном огне потомиться минут пять, чтоб это стало одним целым по вкусу.

Вот оно чуть-чуть булькает.

Все, готово!
Даем остыть и подаем в качестве второго блюда или дополнительно, как рыбный салат. Сверху мне нравится дополнить сметаной или майонезом.

Блюдо простое и очень экономичное. Прекрасно хранится в холодильнике до двух недель за счет добавленного уксуса. На каждый день идеальный вариант, меня дома часто просят его приготовить.

Всем приятного аппетита и простых и вкусных блюд!)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Рыба под маринадом: классический рецепт

Вкусная запеченная рыба под аппетитным маринадом из моркови и лука порадует всех. Для приготовления этого блюда важно то, чтобы главный ингредиент имел плотную структуру. Рыба не должна разваливаться во время приготовления. Кусочки рыбы должны остаться цельными. Можно использовать также готовые стейки.

Такое блюдо будет не только легким, но и сытным, а также весьма полезным.

Вашему вниманию предлагаются четыре разных варианта рыбы под маринадом, включая классический вариант. Эти рецепты легкие в исполнении и придут на помощь любой хозяйке.

Рыба под маринадом в духовке

Это блюдо является классическим среди рыбных блюд. Сочетание приготовленной по рецепту рыбы под маринадом в духовке и овощной поджарки хорошо подойдет как для обеда, так и для ужина. При этом блюдо не получается сухим и будет ярко смотреться на столе. Ко всему прочему, рыба содержит много витаминов и минералов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Минтай- 1,5 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Кетчуп и томатная паста – 3 ст.л.
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло для жарки.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мука для обваливания.

Приступаем к приготовлению блюда

Сначала рыбу нужно выпотрошить и почистить, а затем нарезать на стейки. Теперь в тарелку насыпаем горсть муки и добавляем щепотку соли. Обваливаем каждый кусок рыбы в муке и обжариваем в масле до появления румяной корочки с двух сторон.

Теперь займемся овощами. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Морковь чистим и натираем на терке. Выбирайте тот сорт моркови, который слаще и сочнее. Теперь пассируем лук. Так как он дольше остальных овощей жарится, готовим сначала его. При совместном приготовлении лук останется сырым. Как только он станет прозрачным, добавляем морковь. Все перемешиваем и поджариваем.

Теперь нужно добавить 2 стакана воды и томатную пасту. Если пасты не оказалось, используйте кетчуп, но тогда воды необходимо меньше, чем 1,5 стакана. Затем добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем. Кладем лавровый лист и гвоздику и вливаем еще стакан воды. Теперь накрываем крышкой и тушим 15 минут, иногда помешиваем. За пару минут до того, как выключить маринад, добавляем соль и перец.

Теперь в посуду, где будем запекать наше блюдо, кладем часть маринада, а сверху рыбу. Рыбу под маринадом из морковки и лука накрываем фольгой. В духовку ставим форму с заготовкой и запекаем 30 минут. Температура не должна превышать 180 градусов.

Готовую рыбу лучше подавать в холодном виде с картофельным пюре.

Рыба в фольге

Этот вариант рыбы под маринадом для тех, кто хочет подать кусочки рыбы индивидуально каждому. К тому же он подходит для тех, кто хочет приготовить форель. Именно такой вид рыбы очень легко пересушить при приготовлении. Благодаря фольге, которая создаст вакуум, рыба получается сочной и сохраняет свою форму.

Компоненты:

  • Стейки форели — 600–700 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Томаты мясистые — 3 шт.
  • Вино — 70 мл.
  • Специи для рыбы.
  • Соль — щепотка.
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Процесс приготовления рыбы в фольге

Стейки форели нужно помыть и посыпать специями, затем положить в миску и залить вином. Накрываем фольгой и оставляем на 20 минут. Времени будет достаточно, чтобы рыба промариновалась.

Теперь нужно мелко порезать и обжарить лук. Морковь натираем на терке и добавляем к прозрачному луку, тушим 5 минут. Освобождаем помидоры от кожи при помощи горячей воды и ножа. Потом режем на куски и измельчаем в блендере, как в классическом рецепте с фото рыбы под маринадом.

Добавляем пюре из помидоров к овощам, все хорошенько перемешиваем. Тушим 10 минут, после этого добавляем сок лимона и мелко порезанный чеснок, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 5 минут. Теперь добавляем 0,5 стакана воды, а затем снова закрываем крышкой и ждем еще 7 минут, не забывая помешивать.

Фольгу нарезаем на большие квадраты по количеству стейков. Если стейки форели маленькие, то на один лист можно положить сразу два куска рядом.

На каждый лист добавляем чуть-чуть масла, а затем кладем рыбу. Поверх рыбы выкладываем маринад и заворачиваем. Так проделываем со всеми кусочками рыбы. Заготовки кладем на противень и ставим в духовку на 20 минут. Температура духовки — 160-180 градусов.

Готовые стейки форели подавать необходимо на тарелках в фольге. Лучший гарнир — вареный картофель с зеленью.

Рыба на сковороде

Это другой вариант традиционной рыбы под маринадом. Для этого варианта лучше использовать целую рыбу. Чтобы маринад был вкуснее, мы задействуем хвост и голову рыбы. Единственное, что такой вариант требует чуть больше сил. Сочные цвета и неповторимый аромат заставят любого в вашем доме отвлечься от дел и полакомиться данным блюдом.

Компоненты:

  • Луковицы – 3 шт.
  • Паста томатная или кетчуп – 3 ст.л.
  • Горошек перца черного – 4 шт.
  • Минтай – 2 кг.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахарный песок – 1,5 ч.л.
  • Пшеничная мука для обваливания.
  • Масло для обжарки.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Специи из гвоздики – 2 шт.
  • Томаты мясистые – 2 шт.

Приготовление рыбы на сковороде

Займемся рыбой. Почистим и выпотрошим ее, а потом порежем на стейки, но при этом голову и хвост не выкидываем, а варим из них бульон, который нам понадобится.

Пока варится бульон, займемся подготовкой стейков. В тарелку насыпаем муку, добавляем соль и перемешиваем, а затем обваливаем рыбу со всех сторон. После этого начинаем обжаривать минтая со всех сторон, пока не появится румяная корочка.

Выключаем плиту и отодвигаем рыбу в сторону, не забывая накрыть крышкой, чтобы она не обветрилась.

Займемся маринадом. Для этого, как и в первом варианте, чистим лук и шинкуем его, а затем обжариваем. Потом добавляем натертую морковь. Теперь кладем помидоры на пару минут в кипяток и снимаем с них кожу, а затем режем на кубики. Добавляем специи по вкусу.

Пока мы подготавливали овощи, сварился бульон. Добавляем 2 стакана отвара к нашим овощам. Бульон даст блюду более насыщенный вкус, но если вы не захотели его готовить, можно добавить просто воды. Тушим овощи в бульоне 7 минут и потом добавляем пасту, хорошенько все перемешиваем. Если нет пасты, замените ее кетчупом. Опять тушим минут 5 и добавляем лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Тушим еще 20 минут. Можно добавить ложку сока лимона, он даст блюду небольшую кислинку.

В сковороду наливаем немного масла и кладем часть маринада, затем кладем рыбу и посыпаем ее специями. На нее сверху выкладываем остальной маринад и накрываем крышкой, ставим на маленький огонь на 20 минут.

Выключаем рыбу под морковным маринадом и даем остынуть, такой вид блюда лучше всего подавать холодным.

Подавать блюдо лучше всего с рассыпчатым рисом.

Рыба, приготовленная под маринадом в мультиварке

Еще один вариант классической подачи рыбы под маринадом. Он очень прост в приготовлении. Плюс его состоит в том, что блюдо готовится в одной емкости, и все вкусовые качества остаются нетронутыми. Для приготовления в мультиварке подойдет любая рыба. Совет: воспользуйтесь уже готовыми рыбными стейками.

Компоненты:

  • Томатная паста – 5 ст.л.
  • Стейки судака – 7 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Специи по вкусу.
  • Лимон небольшой — 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Растительное масло – 6 ст.л.

Приготовление рыбы в мультиварке

Стейки судака моем и натираем специями. Берем лимон и натираем на терке цедру. Затем цедрой натираем куски рыбы и убираем на 30 минут мариноваться.

Пока стейки судака маринуются, режем мелко лук и натираем морковь. По желанию добавляем помидор и сладкий перец, также можно добавить сельдерей.

Рыба промариновалась. Включаем в мультиварке режим «Выпечка» и наливаем растительное масло. Теперь можно обжарить рыбу. Не нужно жарить все стейки сразу, лучше — в несколько этапов.

Поджаренные стейки рыбы под маринадом из моркови, фото которой представлены выше, выкладываем на тарелку. В мультиварку кладем мелко нашинкованный лук, а чуть позже морковь. Добавляем специи и обжариваем. Теперь кладем судака и добавляем разведенную в воде томатную пасту. Кстати, пасту можно заменить и густым томатным соком. Кладем перец, лавровый лист и гвоздику. Добавляем сок лимона, достаточно будет и 1 столовой ложки.

Готовим в этом режиме еще 7 минут, а затем ставим режим «Тушение». Оставляем на час.

Когда стейки будут готовы, даем остыть и подаем с гарниром в виде риса или жареного картофеля.

Рыба под маринадом — вкусные и оригинальные рецепты: photorecept — LiveJournal

Рыба под маринадом

 

Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

 

Один из простых рецептов запеченного шашлыка из скумбрии на мангале.

 

Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.

 

Рецептом приготовления рыбы огромное количество – ее жарят, варят, готовят на пару, запекают в соли. И она вкусна в любом виде – уха это или сложно приготовленное блюдо. Предлагаем вам приготовить рыбу одним из самых простых способов и убедиться, ее вкусовые качества в этом варианте только улучшатся.

 

Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!

 

Рыбу я запекаю поверх картофельного салата. Лучше всего, как мне кажется, подходит в данном рецепте белая рыбка.

 

Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.

 

Смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает этому маринаду прекрасный вкус!

 

Еще один восхитительной рецепт из рыбы, дополненный приятным сливочным соусом

 

Таджин – это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

 

Красивое и простое блюдо из сырой рыбы – праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый свежий вкус, но и влияет на белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центральную часть нежной и…

 

Большое филе семги, запеченное в фольге и приготовленное в духовке. Рыба заправлена рубленым чесноком, свежим укропом, ломтиками лимона, свежемолотым перцем и зеленым луком

 

Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!

 

Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо. Используйте филе семги толщиной примерно 2,5 см. *Время приготовления указана без учета времени маринования рыбы.

 

Попробуйте замариновать рыбу по этому рецепту и вы поймете, что лучше ничего не ели. Рис и сальса из манго чудесно дополняют запеченную рыу.

 

Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов. Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладу выпотрошенную рыбу на…

 

Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.    

 

Прекрасное сочетание приправ имбиря, чеснока и кунжута придает этому легкому блюду прекрасный азиатский вкус.

 

По этому рецепту очень легко пожарить рыбу и наполнить ее вкусом. Если не учитывать время маринования лосося (30 минут), рыба готовится очень-очень быстро. Перед подачей посыпьте лосось мелко нарезанной свежей зеленью. Подавайте жареный лосось с долькой лимона (желательно) и рисом или обжаренными овощами.

 

Восхитительные стейки лосося в пряном маринаде из соевого соуса и чудесных ароматных специй, запеченные в духовке. Такое блюдо удовлетворит даже самого придирчивого гурмана!

 

•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так вкусно. •Если вы не нашли в магазине палтус, подойдет и другое филе белой рыбы. •Отрегулируйте время запекания в зависимости от…

 

Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.

 

Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления блюда дает возможность почувствовать себя, сидящим за столиком элитного ресторана.

 

Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять слегка размороженную. Так она будет легче чиститься.

 

 

 

Жареный тунец, маринованный в нежном соусе из пряностей и йогурта. Одно из известных традиционных блюд, которое подают в Греции.

 

Маринованный окунь быстрого посола – пряное и пикантное блюдо простейшего приготовления. Таким способом можно готовить любую белую рыбу – от карпа до трески. Специи можно варьировать по вкусу, а лимонную кислоту заменить на яблочный или рисовый уксус, лимонный сок.

 

Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила стейки, уже правда фасованные и запечатанные в пленку, каждый по отдельности. Выбрасывать жалко, но вспоминая предыдущий опыт я была не…

 

Пеленгас – это моя любимая рыба. Она прекрасна в любом виде, жаренная, варенная (хотя вообще варенную не особо люблю), печена в духовке или на гриле. Ее можно делать абсолютно без специй, только посолить, и она все равно полается очень вкусной. Нов этот раз я решила приготовить ее в соевом маринаде….

 

Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не похожим на других рыб вкусом

 

Домашняя маринованная скумбрия – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.

 

Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.

 

Из 1 скумбрии получается 4 небольших порции маринованной рыбки.

 

Этот рецепт подойдет для занятых мамочек или для домохозяек, ждущих гостей. Как еще сократить время готовки? -Если у вас совсем не много времени, можно запекать рыбу не большим куском, а маленькими, рыба приготовится быстрее. -При мариновке рыбы не ставьте ее в холодильник. В тепле рыба быстрее промаринуется.

 

Семга с овощами по-китайски – блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…

 

Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

 

Рецепт семги в апельсиновом маринаде с паприкой и корицей, запеченной в духовке, обязательно понравится любителям рыбных блюд.

 

Рыбу в данном блюде лучше использовать белую, в моем случае это филе камбалы. Подойдет так же треска, хек или какая-либо другая белая рыба, не костлявая и не водянистая. Фасоль, по моему усмотрению, желательно взять белую, так как она более нежная и прекрасно дополнит рыбное филе с овощами. Томатный соус помогает…

 

Маринованная скумбрия – это очень легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для любого праздника или застолья. Для маринования рыбки важно подобрать правильный раствор, который не только сделает скумбрию вкусной и ароматной, но и сохранит её упругую структуру. Для приятного пряного вкуса я использую пряности – кориандр, ягоды можжевельника и. ..

 

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров! Это простое и аппетитное блюдо можно подать как в будний день любимым домочадцам, так и на праздничный стол! К тому же при данной обработке очень полезно, особенно людям, страдающим лишним весом и диабетом.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рыба маринованная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить внимание, что есть несколько вариантов, как приготовить рыбу с овощами под маринадом: на плите, в мультиварке или в духовке, например. Благодаря предварительному обжариванию рыба получается с аппетитной корочкой и не разваливается.

Если приготовить блюдо в духовке, то можно посыпать его тертым сыром, тогда образуется аппетитная корочка.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / овощи / лук / морковь

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: русская кухня

Диета: Низкокалорийная

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 400 г
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.ложки
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Яблочный уксус — 1 чайная ложка

Порции: 3-4

Как приготовить «Маринованная рыба с овощами»

Рыба с овощами в маринаде — фото шаг 1

1. Сначала рыбу моем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками. Немного соли.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 2

2. В глубокую миску просеять муку, добавить по щепотке соли и перца по вкусу.Все хорошо перемешать. Разогрейте масло в сковороде.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 3

3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке со всех сторон и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на сильном огне.

Рыба с овощами в маринаде — фото шаг 4

4. Готовую рыбу снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 5

5. Очистите и нарежьте овощи. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложить лук и чеснок, обжарить пару минут.Затем добавьте морковь и помидоры. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте соль и сахар.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 6

6. Через 5 минут добавляем томатную пасту и уксус.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 7

7. Добавляем немного воды и оставляем овощи тушиться на 5 минут. Нанесите овощной маринад на рыбу и оставьте на 7-10 минут для обмена вкусами и ароматами.

Маринованная рыба с овощами — фото шаг 8

8. Вот и все, рыбу можно подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Рецепт маринада для саке с оливкой — ферментация

Фото Getty Images/Fudio

Рыба, маринованная на осадке саке

Традиционный маринад для рыбы.

Порций : 4

Ингредиенты

  • 500 г плоскоголовой, лосося, скумбрии или другой рыбы
Маринад
  • 180 г осадка для сакэ
  • 250 мл (8-1/2 жидких унций/1 чашка) воды плюс достаточное количество воды, чтобы осадок превратился в пасту
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • щепотка белого перца
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря

 Направления

  1. Чтобы приготовить маринад, разотрите осадок с небольшим количеством воды, пока он не превратится в пасту, затем медленно добавьте оставшиеся ингредиенты.
  2.  Обваляйте рыбу в смеси с осадком, накройте и оставьте в холодильнике не менее чем на сутки.
  3.  Сотрите пасту и поджарьте рыбу, как обычно. Это особенно приятно на угольном барбекю.

Вы, наверное, знаете, что японская еда нежная и изысканная, но скромная. Традиционные продукты — это в основном рис, овощи, морепродукты, птица и яйца, но никогда не молочные продукты и редко говядина.

Перед Второй мировой войной, когда иностранцы приезжали в Японию реже, запах иностранца был настолько резким для японцев, не привыкших к мясным жирам и молочным продуктам, что они говорили, что кожа американца или европейца пахнет довольно кисло, как масло.Фактически, когда-то грубым термином для иностранца было бата кусай , что означает «масляная вонючка». Это также было связано с тем, что японские вечерние банные ритуалы были настолько изощренными по сравнению с ритуалами суровых и уставших от кораблей иностранцев.

Вы действительно чувствуете запах молочных продуктов через кожу человека? Раньше я задумывался об этом, когда ездил в переполненных поездах в Японии. Я пах? Я так любила купаться в японском стиле и ела японскую диету. Но я также любил масло и сливки. Молоко вытекало из моей кожи?

Мне было 23 года, когда я начал посещать местную общественную баню.Первые несколько раз быть полностью голым среди такого количества людей, которые были заняты мытьем и уборкой, или вообще не занятыми, а просто сидели и отмачивались, было пугающе. Моя грудь больше, чем у среднестатистической японки, я фигуристая и ростом шесть футов. Им было на что посмотреть.

Поначалу в основном я смотрел. Все формы, все виды тел. И сиськи. Сиськи, которые изо всех сил цепляются за красивую 98-летнюю даму из соседней дороги, чье согнутое тело я видел каждое утро на ее огороде; более стройные тела 45-летних; дама лет шестидесяти из супермаркета; молодые подающие надежды подростковые тела; и милые, свежие малыши, полные жизни.Пухлые, худые, с родимыми пятнами. Никто не ложился, позируя в нелепых позах, которые мы видим на зданиях – молодые спины выгнулись, лоснящиеся, надутые, поджатые губы.

Мы были просто группой женщин, наслаждающихся нашим вечерним ритуалом и расслабляющихся перед сном. Приходит и уходит. В баню и обратно.

Как прекрасны, естественны и естественны стареющие тела, когда видишь их так много в такой обычной сцене – никакого стеснения, все само собой разумеется. Баня – это семейное удовольствие, функциональный опыт.Я бы хотел, чтобы у нас была эта культура. Это совсем не похоже на пляжную наготу, которую мы имеем в Австралии. Доверьте японцам сочетать функциональность и рутину с общностью и чистотой. Так эффективно!

Больше из

Фермент навсегда :

Обложка предоставлена ​​Hardie Grant Books


Рецепты взяты с разрешения из Ferment For Good Шэрон Флинн, опубликованной Hardie Grant Books в мае 2017 г., рекомендуемая розничная цена 29,99 долларов США в твердом переплете.

Фотографии маринованной рыбы и HD-фотографии

Применимые группы Для личного использования Группа запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации Постоянный Постоянный Постоянный Постоянный
Портрет Авторизация Постоянный Постоянный Постоянный
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн-счет

Маркетинг в социальных сетях

(Facebook, Twitter, Instagram и т. д.)

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Маркетинг цифровых медиа

(SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. д.)

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Интернет, мобильные устройства, дизайн страницы программного обеспечения

Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровой скин, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Физические печатные изделия

Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. д.

Личное Коммерческое использование

(лимит печати 200 копий)

Ограничение 5000 Количество копий Печать Ограничение 20000 Количество копий Печать Не ограничено Копии Печать

Отчет о маркетинге продукции и бизнес-плане

Предложение по сетевому дизайну, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (без перепродажи) и т. д.

Личное Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама в автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. д.

Личное Коммерческое использование

(лимит печати 200 копий)

Массовые цифровые СМИ

(CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. д.)

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Перепродажа физической продукции

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Перепродажа через Интернет

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и используйте наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Использование портретной чувствительности

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

Острая рыба на гриле (по-нигерийски)

На прошлой неделе милая подписчица в Instagram запросила

острой рыбы на гриле. Я всегда хотел выложить рецепт, но никогда не был так увлечен, так как я действительно не люблю рыбу, однако это мой рецепт острой рыбы на гриле, когда мне нужно его приготовить. У меня есть два рецепта рыбы на гриле, второй выложу на следующей неделе.

Обратите внимание, у меня есть рецепт маринада и перечного соуса. Перечный соус особенно идеален, если вы будете подавать рыбу с бананом, бататом или другими гарнирами; где требуется соус или соус. Если вы не любите рыбу на гриле с перцем, вы можете не использовать перечный соус и завершить процесс приготовления на гриле, используя только маринад.Я использую и маринад, и перечный соус, чтобы получить лучшее из обоих миров, правда…?

Давайте готовить!

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ РЫБЫ НА ГРИЛЕ НИЖЕ:

1 Тилапия среднего размера

Оливковое или растительное масло

1-дюймовый корень имбиря

2 веточки свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

2 веточки розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

1 столовая ложка кайенского перца

6 зубчиков чеснока

1 чайная ложка сока лайма

1 красный болгарский перец

1 шотландская шляпка

1 средняя луковица

2 столовые ложки измельченных хлопьев перца

3 кубика Кнорра

Соль по вкусу

Сначала тщательно очистите рыбу, а затем сделайте на ней глубокие надрезы, чтобы маринад проник глубже.

Смешайте тимьян, розмарин, кайенский перец, 3 чеснока, гвоздику, 1 чайную ложку лимонного сока, 1/2 имбиря, 2 столовые ложки оливкового масла и половину лука до получения однородной массы….

Добавьте хлопья измельченного перца и тщательно перемешайте…

Половиной маринада натереть рыбу и надрезы и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Мои оставили мариноваться на ночь. Чем дольше, тем лучше…

Пока он маринуется, добавьте в блендер болгарский перец, скотч-боннет, оставшуюся часть чеснока и имбирь и грубо перемешайте.Я увлекся при смешивании, отсюда и гладкая текстура. Затем в сковороду наливаем 1 столовую ложку масла, когда оно разогрето, добавляем 1/2 нарезанной луковицы, обжариваем до появления аромата, затем добавляем взбитую смесь, кубики Кнорра и соль по вкусу.

Жарить 15 минут на медленном огне, масло осядет наверху, лишнее масло слить. Вам нужно масло, чтобы соус хорошо прожарился…

Когда рыба промаринуется, поместите ее в духовку на режим гриля, нагретую до 180 градусов Цельсия, и готовьте в течение 5 минут. Через 5 минут полейте рыбу соусом из жареного перца. Также наполните разрезы небольшим количеством смеси. Затем снова отправить в разогретую духовку, жарить 30-40 минут или до полной готовности…

Не забывайте переворачивать рыбу во время жарки, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла. Также полейте еще перечным соусом…

Он готов, когда полностью прожарится с обеих сторон. Подавайте с оставшимся соусом из жареного перца…

И все! Буду ждать ваших отзывов, когда вы попробуете этот простой рецепт острой рыбы на гриле.Всегда приятно читать ваши отзывы. Пожалуйста, не забудьте подписаться на Блог для автоматических уведомлений о будущих рецептах. До скорого.

Родственные

Рецепт трески в лимонном масле — классная кулинария

Простой, но невероятно вкусный Треска с лимонным маслом рецепт! Сделано из слоеной трески, простой приправы, яркого лимона и очень жирного масла! Он обжаривается на сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Спонсором этого сообщения является Danish Creamery. Все мысли и мнения мои собственные.

Как приготовить треску

Треска — рыба, которую легко приготовить, и есть несколько способов на выбор. Вы можете запечь треску, приготовить ее на гриле, обжарить на сковороде (обжарить) или даже коптить. Мой любимый — обжаренный на сковороде.

Почему? Две главные причины — вкус и время. Обжаривание на сковороде добавляет больше вкуса, чем другие варианты (подумайте о совершенстве золотисто-коричневого цвета), и его можно приготовить менее чем за 10 минут на плите!

Видео с треской в ​​лимонном масле

Лучший способ сделать треску!

Этот рецепт трески — мой любимый способ приготовления трески! Пробовала другие варианты, но они не такие вкусные.

Треска может иметь довольно мягкий вкус, и это универсальная рыба, которая хорошо адаптируется к различным вкусам. Здесь мы улучшаем его, подрумянивая на горячей сковороде и заканчивая впечатляющим и хорошо сбалансированным соусом.

Классическая добавка из морепродуктов, используемая здесь для усиления вкуса, представляет собой заманчивое и долгожданное трио ингредиентов. Простой, но смелый – это лимон, масло и чеснок.

И мы не просто используем обычное повседневное масло. Мы делаем его первоклассно вкусным благодаря особому ингредиенту – сливочному маслу Danish Creamery в европейском стиле!

В последнее время я помешалась на этом масле! Он делает лучшее печенье, превосходные пирожные, идеальные тосты с маслом, а также улучшает ваши любимые пикантные рецепты.

Чем он лучше? Дополнительный жир и меньшее содержание воды. Это 85% молочного жира (что даже выше, чем у большинства европейских масел с содержанием молочного жира от 82% до 83%, а у традиционного масла всего 80% молочного жира).

Он также медленно взбивается небольшими партиями, обеспечивая бархатистую текстуру, а также консервируется в фольге, поэтому сохраняет свой потрясающий вкус и не впитывает посторонние ароматы из холодильника.

Он очень насыщенный и сливочный, как и должно быть сливочное масло.А их рецепт не менялся с 1895 года, зачем менять такую ​​хорошую вещь?

Как только вы попробуете, вы поймете, о чем идет речь!

Ингредиенты рецепта трески в лимонном масле

  • Филе трески: Ищите филе толщиной около 1 дюйма. Тоньше или толще будет работать время приготовления, просто нужно соответствующим образом скорректировать. Свежие лучше всего, но если у вас есть доступ только к замороженным (и размороженным), это тоже подойдет.
  • Мука: Впитывает влагу и способствует подрумяниванию, а также способствует прилипанию соуса к рыбе.Нужно совсем немного.
  • Приправы – паприка, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец .
  • Датская маслобойня Сливочное масло в европейском стиле: Здесь подойдет соленая или несоленая версия. Если используете несоленый, добавьте в соус несколько щепоток соли.
  • Оливковое масло: Оливковое масло используется в дополнение к сливочному маслу, чтобы оно не пригорало при более высокой температуре.
  • Чеснок: Предпочтительно использовать свежий чеснок не в бутылках или в порошке для лучшего вкуса.
  • Лимонный сок: Используйте только свежий лимон. Бутылка имеет сохраненный вкус, который будет выделяться здесь.
  • Куриный бульон: Добавляется совсем немного, чтобы разбавить соус.
  • Петрушка: Используется для приятного послевкусия, яркого цвета и привкуса свежей зелени.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством и возможностью печати.

Как приготовить треску с лимонным маслом

  1. Смешайте муку и приправы: В небольшой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.
  2. Намазать смесью треску: Посыпать мучной смесью обе стороны филе трески (использовать всю смесь).
  3. Нагрейте жиры в сковороде: Растопите 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.
  4. Приготовить треску на сковороде, переложить: Добавить треску и обжаривать до золотисто-коричневого цвета и готовности с каждой стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны (когда рыба будет готова, она должна легко отделяться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.
  5. Растопить оставшееся масло в сковороде:  Уменьшить температуру горелки до средне-низкой. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде.
  6. Обжарить чеснок: Добавить чеснок и обжаривать до появления аромата и слегка насыщенного цвета (но не подрумянивания), около 15 секунд.
  7. Добавить жидкости к маслу: Снимите с огня и осторожно влейте куриный бульон и лимонный сок (осторожно, пойдет пар!).
  8. Полейте соусом треску, украсьте и подавайте: Немедленно полейте соусом филе трески.Посыпать петрушкой и подавать теплым.

Полезные советы по приготовлению трески

  • Если он заморожен, обязательно тщательно разморозьте его перед приготовлением. Обычно на размораживание в холодильнике уходит один день, никогда не размораживайте в микроволновке, иначе можно испортить текстуру и даже частично приготовить.
  • Если треска слишком влажная, промокните ее насухо бумажными полотенцами. Он должен быть едва влажным, чтобы мука прилипала, но достаточно сухим, чтобы хорошо подрумяниться.
  • Будьте осторожны, не переварите треску, иначе она будет жесткой и упругой.
  • Чтобы понять, что она готова, треска должна легко протыкаться вилкой и терять свой полупрозрачный и сырой вид.
  • Треска может быть приготовлена ​​с кожей или без нее. По личным предпочтениям я предпочитаю снимать кожу, но вы можете оставить ее, если хотите.
  • Если вы решите оставить кожуру, сначала приготовьте кожурой вниз. Затем, чтобы кожа оставалась красивой и хрустящей, тарелка с соусом под ней и подается кожей в вертикальном положении.
  • Можно использовать атлантическую или тихоокеанскую треску, хотя многие утверждают, что атлантическая треска лучше.Есть некоторые различия в текстуре и легком вкусе.

Варианты вкуса рецепта трески

  • Попробуйте другие приправы или смеси.
  • Используйте другую приправу для отделки, например, укроп, базилик или кинзу.
  • Сделайте его острым или мягким, добавив или исключив кайенский перец.
  • Овощной бульон Pescatarian можно заменить куриным бульоном.
  • В крайнем случае вместо лимона подойдет сок лайма.

Больше рецептов морепродуктов, которые вам понравятся

Рецепт трески в лимонном масле

Сделано из слоеной трески, простой приправы, яркого лимона и очень жирного масла! Он обжаривается на сковороде, чтобы добиться легкого подрумянивания и усиления вкуса, и вы можете приготовить его всего за 25 минут!

Порций: 4

Подготовка 15 минут

Приготовление 10 минут

Готовность через: 25 минут

  • 4 (по 6 унций) филе трески без кожи, толщиной около 1 дюйма
  • 1 ст.л. универсальной муки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л.
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • 3/4 ч. л. соли или по вкусу
  • 3/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 1/2 ст. л. куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 ст.
    • В небольшой миске смешайте муку, паприку, луковый порошок, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и перец.

    • Посыпьте филе трески с обеих сторон мучной смесью (используйте всю смесь).

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте треску и обжаривайте до золотистого цвета и готовности с каждой стороны, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны (когда рыба будет готова, она должна легко отделяться вилкой). Переложить на сервировочные тарелки.

    • Уменьшите температуру горелки до средне-низкой. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным и слегка не подрумянится (но не подрумянится), около 15 секунд.

    • Снимите с огня и осторожно влейте и перемешайте куриный бульон с лимонным соком (осторожно, пойдет пар!).

    • Немедленно полейте соусом филе трески. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Рецепт трески с лимонным маслом

    Количество на порцию

    Калорий 315 Калории от жира 171

    % Дневная стоимость*

    FAT 19G 29%

    насыщенный жир 10 г 63%

    холестерин

    холестерин 111 мг 37%

    натрий 658 мг 29%

    Калий 771 мг 22%

    углеводов 4G 1%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 1 г 1%

    белок 31г 62%

    Витамин A 973IU 19%

    Витамин С 12%

    12%

    Кальций 51 мг 5%

    5%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

    The Infatuation

    При цене 420 долларов за штуку Шион 69 Леонард Стрит является одним из самых дорогих омакасов в городе. Одна только цена делает его интригующим для особого случая, но отбросить саке и спеть «С днем ​​рождения» здесь было бы сродни танцам TikTok в музее. Это место для одного из тех зрелых вех, которые прямо из песни Нила Янга, когда вы хотите сесть и поразмышлять о жизни, примириться с прошлыми неудачами и теми, кто ушел.И у вас будет около 15 минут, чтобы сделать это, прежде чем придет время обратить внимание. Между мирной комнатой, точным лечением солью и ритмичным ритмом горячих и холодных тарелок эта еда потребует вашего присутствия, как будто это культовый лидер тихой медитации.

    Шеф-повар Шион Уино ранее работал в токийском ресторане Sushi Saito, отмеченном тремя звездами Мишлен, — заведении, которое в конечном итоге лишилось своих звезд за то, что оно было слишком эксклюзивным. Теперь вы найдете его за стойкой примерно на восемь мест в Трайбеке, где вам не нужно личное приглашение, но ценник по-прежнему сокращает список гостей. Задавайте ему вопросы, выражайте ему свою благодарность, но дайте ему работать. Вы поймете почему, когда ночь продолжится.

    Здесь вы едите суши в стиле Эдомаэ, которые включают тщательное приготовление вяленой, маринованной в уксусе рыбы, заимствованной из методов, используемых в Токио перед охлаждением. Ваша трапеза начинается с блюда отсумами из семи тарелок, за которым следуют девять кусочков нигири, ручная булочка, суп мисо и тамаго. Весь опыт занимает около двух с половиной часов, и мы бы не рекомендовали его для буйной группы.Это серьезная еда, которую нужно изучить. Шеф-повар слишком сосредоточен, и вы тоже должны быть.

    В первой половине (порция оцунами) вы будете есть несколько горячих и холодных тарелок, приготовленных на кухне с помощью су-шефа Хирото Очиаи. Часто открывающим является ледяной кусок длиннозубого морского окуня, иногда в сочетании с канпачи, твердой, жирной рыбой, которая ломается, как только попадает на язык. Затем вы можете получить кусок масляной рыбы в горячем понзу с щедрым количеством рубленого зеленого лука сверху, а затем горсть холодных крабов из конского волоса, пропитанных слегка сладким бульоном с послевкусием черного уксуса. Последнее будет большей порцией, что даст кухне время подготовить сцену для лучшего блюда вечера: кусок рыбы, доставленный с кухни настолько горячим, что пар практически непрозрачен. Ваш первый укус будет отчетливо пробиваться сквозь корку, состоящую из обжаренной во фритюре кожи и чешуи. Это тип блюда, которое делает еду, и это то, за что мы заплатили бы большие деньги в любом меню а ля карт.

    Когда маленькие тарелки будут готовы, официант возьмет ваши палочки для еды и потребует, чтобы вы тщательно вытерли руки горячим полотенцем, чтобы не испортить вкус рыбы, которую вы собираетесь съесть.Именно тогда шеф-повар подает довольно быструю последовательность нигири. Вы можете получить натурально сладкого полосатого джека или кусок нежирного голубого тунца с Хоккайдо, который лопается, как фрукт, когда вы надкусываете его. Несколько кусочков поливают соевым соусом, приготовленным шеф-поваром, а некоторые поливают едва заметной каплей острой японской горчицы, которая нейтрализует ваши вкусовые рецепторы, прежде чем вы их откусите. Если сезон позволяет, шеф-повар с гордостью скажет вам об этом. когда ешь редкую рыбу, прилетевшую из его родного города Амакуса.Эта еда тоже для него личная.

    69 Леонард предлагает все, что необходимо за эту цену: искусно приготовленную рыбу, безупречный сервис и достаточно еды, чтобы не ходить в секретный второй ужин в Макдональдсе. Но то же самое относится и к большому количеству других омакасе в городе — и если вы не часто ходите в суши, как Кэрри Брэдшоу делает Маноло Бланик, навязчивой подготовки и знаний, стоящих за каждой рыбой, может быть недостаточно, чтобы оправдать дыру размером с Токийский залив в вашем кошельке. Тем не менее, если вы заинтересованы в приготовлении суши и опыте мирового класса прямо из журнала о путешествиях, место за стойкой стоит желать.

    Приходите сюда на день рождения, юбилей или поощрение — этот ресторан достоин любого важного события. Просто знайте, что к тому времени, когда вы доберетесь до финала, ароматного супа мисо и идеального, сказочного блока тамаго, вы забудете, что вообще пришли праздновать. Ночь больше не будет о тебе. Опыт 69 Leonard — это особый случай.

    Обзор еды

    Омакасе

    Вечер в Шион 69 Леонард начинает с блюда отсумами из семи тарелок, за которым следуют девять кусочков нигири, ручная булочка, суп мисо и тамаго.Вся еда, как правило, сезонная⁠ — нигири, безусловно, часто меняются⁠ — но вы также можете обнаружить, что рыба меняется в фирменных блюдах в разное время года. Пара блюд, о которых мы до сих пор вспоминаем: печень морского черта в сопровождении мисо и юдзу, а также яито кацуо (особый местный бонито) с хрустящим маринованным в сое луком.

    DMH Aesthetics Light Shield Mask Обзор с фотографиями

    • Светодиодная терапия — это процедура по уходу за кожей, в которой используются световые волны различной длины.
    • Маска DMH Aesthetics Light Shield позволяет проводить светодиодную терапию, не выходя из собственного дома.
    • Один редактор протестировал светозащитную маску и был впечатлен результатами.

    Я очень люблю узнавать о процедурах красоты знаменитостей. Мне нравится слышать, какие типы макияжа им нравятся и какие средства по уходу за кожей им подошли лучше всего, особенно если речь идет о косметическом средстве, которое я могу купить и испытать на себе. Когда я узнал, что и Кортни, и Хлоя Кардашьян используют маску DMH Aesthetics Light Shield (190 долларов), я добавил ее в свой список пожеланий на праздник, и, к счастью для меня, Санта пришел.

    Маска DMH Aesthetics Light Shield представляет собой процедуру светодиодной светотерапии. Красный свет устройства успокаивает воспаление, синий свет нацелен на прыщи и прыщи, а янтарный свет направлен на исчезновение темных пятен. Маска оснащена таймером автоспуска, который отключается после каждого 15-минутного сеанса, а также работает без помощи рук и без проводов, что означает, что вы можете заниматься своими делами, пока ухаживаете за кожей.

    Так как я впервые попробовал светодиодную терапию, мне захотелось ознакомиться с тем, что это было на самом деле. Согласно Web MD, LED-терапия (светоизлучающие диоды) — это лечение, при котором используются световые волны различной длины, включая красный и синий. Первоначально разработанная НАСА, светодиодная терапия теперь используется для лечения старения кожи и акне. Светодиоды не содержат ультрафиолетовых лучей, поэтому безопасны для регулярного использования. Тем не менее, люди с чувствительной кожей или те, кто принимает лекарства, которые делают их чувствительными к свету, должны проконсультироваться с врачом или дерматологом перед использованием.

    Я принимаю лекарство от прыщей, чтобы избавиться от гормональных вспышек, и у меня обычно не возникает проблем с прыщами, если только я не тестирую продукт, который не подходит моей коже.Затем, около пяти месяцев назад, я заметил, что у меня довольно регулярно появляются высыпания на лбу, и я не мог определить причину. Я не использовала никаких новых продуктов, и в последнее время ничего не меняла в своем распорядке дня.

    Поскольку я знала, что моя светозащитная маска помогает бороться с прыщами, я решила испытать ее и посмотреть, сможет ли она уменьшить некоторые пятна на моем лбу. В прошлом я действительно использовал свою маску со световым щитом только время от времени, и, поскольку у меня не было никаких прыщей в течение некоторого времени, я тестировал только красный и янтарный настройки.

    В последующие три месяца я использовала маску DMH Aesthetics Light Shield от четырех до пяти дней в неделю каждое утро по 15 минут. Я начала свой день с умывания лица, как обычно, но перед нанесением любого из моих средств по уходу за кожей я надела легкую защитную маску. Что мне особенно нравится в этой конкретной маске, так это то, что она прозрачная, поэтому я могла выполнять другие типичные утренние задачи, пока ухаживала за кожей.

    Плюс работает. Мне потребовалось несколько недель, чтобы увидеть заметную разницу, но я рад сообщить, что за последние два месяца на моем лбу не было прыщей.Я даже заметила значительное уменьшение высыпаний на остальной части моего лица. Недавно я провел неделю в доме моей мамы и не упаковал свою светозащитную маску, и уже заметил крошечный прыщ, который уже появился возле моего рта, что определенно убедило меня продолжать использовать ее регулярно.

    Несмотря на то, что мне нравится моя светозащитная маска, у нее есть несколько недостатков. Во-первых, батарея быстро садится. Я могу получить около 45 минут использования (три сеанса), прежде чем маску нужно будет перезарядить.Во-вторых, эту маску бывает трудно переносить с места на место. Он очень хрупкий, и я обычно храню его в картонной коробке, в которой он был доставлен, потому что я искренне не знаю, где еще я мог бы безопасно хранить его, не беспокоясь о том, что он может быть поврежден.

    Наконец, но, пожалуй, больше всего раздражает то, что часть маски, которая сидит на носу, может стать очень неудобной, несмотря на носоупоры. Я закончил тем, что обмотал каждый носовой упор мягкой лентой из аптечки, и это имело огромное значение.Тем не менее, он выглядит немного шатким и не совсем идеальным.

    В целом, несмотря на несколько недостатков, я видел отличные результаты от регулярного использования маски DMH Light Shield. Это стало моим самым любимым косметическим средством, на которое я всегда полагалась, когда дело доходит до поддержания чистоты кожи.