Разное 

Фото сырные палочки: D1 81 d1 8b d1 80 d0 bd d1 8b d0 b5 d0 bf d0 b0 d0 bb d0 be d1 87 d0 ba d0 b8: стоковые фото, изображения

Содержание

Как сделать сырные палочки — рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке. Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки. Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

Чтобы приготовить сырные палочки в домашних условиях потребуется:

  • моцарелла – 400 г
  • яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • мука – 3/4 стакана
  • панировочные сухари – 1 стакан
  • чеснок (молотый) – 1 ч л.
  • соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • перец молотый – 0,5 ч.л. (или по вкусу)
  • растительное масло – 0,5-0,7 л (для фритюра)

Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.

После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.

И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.

Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.

Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырные палочки — рецепты с фото на Повар.

ру (39 рецептов сырных палочек)

Картофельные палочки с сыром 4.5

Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Жареный сыр 4.6

Если вы любите сыр так же как я, то оцените горячую закуску из жареного сыра в панировке. Я добавила к сухарям немного кунжута — и сыр приобрел легкий ореховый оттенок. Заинтересовала? Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Сырные палочки к супу 4.6

Сырные палочки к супу — прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita 30.06.2014

Сырные палочки в кляре 4.8

Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. …далее

Добавил: Galate 30.06.2014

Сырные палочки с кунжутом 5.0

Сырные палочки по этому рецепту хорошо подойдут к чашечке чая и кофе. Или станут прекрасной альтернативой хлебу к горячим блюдам. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.05.2020

Творожно-сырные палочки 4.

7

Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто. …далее

Добавил: Юлия М. 08.01.2020

Сырные палочки из лаваша 5.0

Быстрая, сытная и вкусная закуска, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. Сырные палочки из лаваша с хрустящей корочкой — это аппетитный перекус на скорую руку. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.01.2019

Сырные палочки в панировке 4.7

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво — сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс — относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Сырная выпечка 4.4

Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки. Это идеальная закуска к пиву на скорую руку, которая готовится неимоверно быстро и просто. Будем использовать слоеное тесто. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Сырные палочки к пиву 5.0

Если вы решили побаловать своих самых близких чем-то оригинальным, то присмотритесь к рецепту сырных палочек к сыру. Их приготовление не займет у вас много времени, но результат порадует всех. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.10.2016

Хлебные рулетики с сыром 5.

0

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Жареный сыр в нори 5.0

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Хлебные палочки с сыром 4.6

Хлебные палочки с сыром — безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. …далее

Добавил: Алиса 30.06.2014

Сыр в духовке 3.0

В качестве аппетитной и вкусной горячей закуски хочу предложить вам попробовать этот вариант, как приготовить сыр в духовке в хрустящей корочке. Чудесная идея, понравится и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.09.2017

Жаренные сырные палочки Моцареллы

Вы любите жареный или запеченный сыр? Это, на мой взгляд, чудесная закуска и для взрослых, и для детей. Хочу показать вам, как приготовить сырные палочки Моареллы. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2018

Сырные палочки из теста 3.5

Ароматные и хрустящие сырные палочки прекрасно подойдут на завтрак к омлету, на обед — к легкому супу, на ужин — к овощному салату. Эта выпечка, хоть и не сладкая, нравится всем — и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Сырные палочки 5.0

Как приготовить сырные палочки? Процесс приготовления быстрый, а результат вас уж точно порадует. Вы получите аппетитную горячую закуску. Готовятся сырные палочки в трехслойном кляре. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

Сырные наггетсы 4.8

Иногда по утрам хочется действительно сытно поесть, а времени на сложные блюда нет. Но есть вполне простые, которые можно быстро сделать и насытить организм надолго. А еще это классная закуска. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Жареный сыр с грецким орехом 5.

0

Часто я готовлю на своей кухне так: открываю холодильник, смотрю, что там есть, и начинаю импровизировать. Хорошие сочетания известны, попробовать всё можно, а значит блюдо может получиться хорошим. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017

Слоеное тесто с сыром 3.0

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Закусочные сырные трубочки 4.7

Закусочные сырные трубочки — превосходный вариант оригинальной закуски на праздничный стол. Готовить их очень легко и быстро. Удобные, нежные и слегка пикантные сырные трубочки понравятся всем гостям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2017

Пряные сырные палочки 4.1

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 30.06.2014

Cырные палочки в панировке 5.0

Так иногда хочется съесть чего-нибудь не очень полезного. Похрустеть какими-нибудь чипсами или сухариками из магазина. Но есть альтернатива, которая не так сильно плохо повлияет на ваш организм. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Сырные палочки из моцареллы

Кто хоть раз был в баре или в пабе, не понаслышке знает о сырных палочках, ведь такая закуска всегда есть в меню! А я вам расскажу, как приготовить сырные палочки из моцареллы в домашних условиях. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Овсяные палочки 4.0

Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный перекус, и именно поэтому расскажу, как приготовить овсяные палочки. Они подойдут не только в качестве перекуса, но и как закуска к пиву. …далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Слоеная сырная палочка 5.0

Делюсь очаровательным в своей простоте рецептом приготовления слоеной сырной палочки. Получается вкусная, сытная и очень аппетитная закуска для всей семьи! Идеально к совместному просмотру фильма! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.03.2017

Вегетарианская рыба в кляре 4.7

Вегетарианская рыба в кляре готовится вовсе не из рыбы, а из обычного адыгейского сыра и водорослей нори. Блюдо отлично подходит на завтрак или обед, сочетаясь с любыми гарнирами. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Пальчики с сыром 5.0

На завтрак или в качестве перекуса, как дополнение к горячему или основному блюду — рецепт приготовления пальчиков с сыром просто незаменим. Аппетитные, хрустящие и очень ароматные…их стоит сделать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2015

Соломка из сыра 5.0

Какой продукт хорош в качестве закуски для многих алкогольных напитков? Конечно же сыр! Он подходит для вина, пива, коктейлей… Но мы не пойдём простым путём. Сделаем из него кое-что необычное! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Сырные хлебцы 3.

5

Хрустящие сырные хлебцы можно использовать как закуску к пиву, если сделать их солеными, или просто как лакомство к чаю (присыпав сахаром или добавив ванильный сахар). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2016

Сыр во фритюре к пиву 4.8

Рассказываю рецепт приготовления сыра во фритюре к пиву — излюбленная закуска многих людей. Я вот даже иногда просто так себе готовлю, а не по праздникам, потому что это очень вкусно, быстро, легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Вкусные картофельные палочки с сыром

Порадуйте своих родных очень аппетитным и вкусным блюдом — картофельными палочками с сыром. Это полноценное горячее блюдо, а если добавить к нему обжаренной куриной грудки, получится сытный обед. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.02.2018

Овсяные палочки с сыром

Овсяные палочки с сыром — это отличная выпечка, которую можно подать к чаю. Готовить их довольно быстро, а продукты вполне доступные и бюджетные. Обязательно приготовьте их! …далее

Добавил: Юлия М. 30.09.2020

Жареная фета «Саганаки»

Познакомьтесь с рецептом греческой кухни, очень вкусным и простым в приготовлении. Это жареная фета «Саганаки» – закуска или гарнир, подается с ломтиком лимона, зеленым салатом и лавашом. …далее

Добавил: Алла 27.04.2018

Сырные палочки легко и вкусно 5.0

Хрустящие закуски с горячей сырной начинкой отлично подходят для дружеских посиделок. Именно поэтому расскажу вам, как приготовить сырные палочки легко и вкусно. Слоеное тесто с аппетитной начинкой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018

Палочки из слоеного теста с сыром 5.0

Думаю, что в запасах у опытной хозяйки всегда лежит в морозилке лист слоеного теста. Из него можно сделать разную выпечку и очень быстро. Расскажу, как приготовить палочки из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Слоеные палочки к пиву 5.0

Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Алла 19.04.2018

Сырные палочки — простой пошаговый рецепт с фото


Одна из самых популярных и простых горячих закусок — «сырные палочки».
Я чаще всего их для закуски и делаю. Это не печенье, как у некоторых хозяек, а полноценное блюдо, которое при желании можно подавать на стол и в качестве второго, с гарниром, соусами, салатами и всем, что положено.
Блюдо получается вкусное и его оценят все любители сыра. Оно идеально сочетается со свежими овощами, черным чаем, пивом. (про остальное умолчу)

Для приготовления палочек используется сыр твердых сортов жирностью не менее 50% — «Голландский», «Российский», «Костромской» и так далее.
Но выбор сыра, в любом случае, остается за вами, поскольку если хочется сделать что-то пикантное – то можно выбрать сорт сыра, в состав которого входят различные специи – от паприки до сушеных помидоров (или плесени).
Если вы любите восточную кухню – японскую или китайскую – то приготовьте необычное на вкус блюдо с кляром из темного риса и яйца с соевым либо кисло-сладким соусом на выбор.

Делаются сырные палочки на раз — два.
Даже если гости уже «преодолели» порог вашей квартиры, у вас все равно есть минут 15, чтобы приготовить эту великолепную закуску.

***

Для сырных палочек нам потребуется:


— сыр твердых сортов — 300 г;
— сухарики — для панировки;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— растительное масло — для жарки.

Ингредиенты для приготовления горячей закуски.

Рецепт приготовления

Куриное яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке.

Сыр нарезать брусочками средних размеров.

На сковородку налить небольшое количество растительного масла. После того как сковорода нагреется, выложить сырные палочки, предварительно окунув их поочередно в яйцо и панировочные сухарики.

Обжарить палочки со всех сторон до образования золотистой корочки.
Совет: чтобы сыр не успевал плавиться на сковородке, жарьте палочки на большом огне (!).

Вкусные сырные палочки готовы! Выкладываем горячую закуску на тарелку.

Если сырные палочки планируете использовать в качестве второго блюда, то подавайте палочки с любым соусом и свежими овощами.

Подавать эту закуску можно и на общем блюде и на персональных тарелках.

Можно даже с гарниром.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— сырные палочки лучше делать из твёрдых сортов сыра («Российский», «Голландский», «Пармезан»)

— панировка будет гораздо вкуснее, если добавить в неё мелко порубленный бекон

— для большей оригинальности блюда, тесто можно подкрасить с помощью карри или куркумы

с рецептом сырных палочек часто смотрят следующие блюда:

Сырные палочки в панировке рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Сырные палочки рецепт с фото, как приготовить сырные палочки пошаговый рецепт на Webspoon.

ru

Печём сырные палочки

Любите быстренько перекусить вкусным печеньем на протяжении всего дня? Тогда этот рецепт специально для вас. Предлагаю приготовить сырные палочки, которые станут аппетитным лакомством для всей семьи.

Такие палочки понравятся всем любителям солёной выпечки. Это идеальное печенье, в виде тонкой соломки, отлично подойдёт к завтраку, к чашечке сладкого кофе, а деткам — к кружечке тёплого молока, хорошо бы домашнего парного. Можно захватить с собой в дорогу, на работу, а ребёнку — завернуть в школу.

Но если вы решили пойти на природу, тогда этой порции будет, наверняка, маловато. Приготовленные палочки улетят мгновенно, это я вам точно обещаю. Кстати, мужская половина, не откажется полакомиться солёными палочками с сыром и специями с кружкой любимого пива.

Когда палочки находятся на стадии выпекания, аромат пряных трав благоухает по всему дому, а домашние только бегают и лицезреют, не готовы ли ещё солёные печеньки. Ну, что, хотите побаловать своих родных? Давайте начнём.

Как приготовить «Сырные палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: сыр твёрдый, муку пшеничную, масло сливочное, молоко, базилик сушёный, соль, тимьян сушёный, лук репчатый сушёный.

Шаг 2 Ссылка

Для приготовления палочек возьмите только качественный твёрдый сыр. Сырный продукт не покупайте, результат будет совершенно не тот. Натрите на тёрке с мелким отверстием. Сливочное масло достаньте из холодильника, натрите на тёрке. Соедините оба продукта и тщательно перемешайте. Можете воспользоваться кухонной машиной для замеса теста. Это намного облегчит вашу участь.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте холодное молоко, которое можно заменить ледяной водой. Насыпьте все указанные в рецепте пряные травки. Тут можете использовать свои душистые добавки, которые больше всего вам импонируют. Перемешайте, чтобы пряности равномерно распределились по всей масляно-сырной массе.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпьте маленькими порциями просеянную пшеничную муку.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое однородное тесто. С тестовой массой удобно работать на рабочей доске. Если нужно подпылите мукой. Тесто не должно липнуть к рабочей поверхности и рукам.

Шаг 6 Ссылка

Готовый клубочек раскатайте в тонкий пласт. С помощью острого ножа, можете использовать нож для нарезки пиццы, разрежьте пласт на тонкие полоски, шириной, примерно, 0,5-1 см.

Шаг 7 Ссылка

Из каждой полосочки скатайте жгутик, прямо на рабочей доске.

Шаг 8 Ссылка

Металлический лист застелите пергаментной бумагой. Переложите жгутики на противень. Предварительно, разогрейте духовку, примерно до 180-190°С. Отправьте противень в горячий духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Палочки готовы. Вкусно, как в тёплом, так и холодном виде. По мере остывания, сырный вкус будет становиться более выраженный. Приятного аппетита!

Сырные палочки рецепт с фото, калорийность блюда

1 В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.

2 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.

3 Выпекайте палочки 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне.

Рецепты закусок Посмотреть все рецепты Оливки в тесте

Состав: Мука с разрыхлителем, Сметана, Сливочное масло, Оливки, Кунжут

Селедка по-корейски

Состав: Сельдь, Репчатый лук, Растительное масло, Уксус, Томатная паста, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый

Рецепты с пшеничной мукой Посмотреть все рецепты Брауни

Состав: Сахар коричневый, Яйцо, Сливочное масло, Шоколад темный, Мука пшеничная, Грецкие орехи

Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото

Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.

1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.

2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.

3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.

4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.

5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.

6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.

7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.

8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!

9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.

10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.

11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.

12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.

13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!

Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))

Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!

Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!

Рецепт жареных сырных палочек Моцарелла

Это была МЕССИЯ! Я посоветовался со знакомым, который работает в итальянском ресторане, и это НЕ то, как вы их делаете! Все, что вам нужно, это несколько взбитых яиц и панировочные сухари со вкусом итаилана с добавлением небольшого количества чесночного порошка. Сначала обмакните сыр. засыпает яичной смесью, затем итальянскими панировочными сухарями, затем снова в яичной смеси, затем снова в смеси для панировочных сухарей.Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Масло не должно быть горячее 350 градусов, затем опустите палочки в масло примерно на минуту, пока они не всплывут на поверхность, и готово! Вы также можете использовать ту же процедуру с блоком mozz. Только не режьте блок толще 1/4 дюйма. Надеюсь, это поможет.

Один небольшой совет.Если вы заморозите палочки моцареллы перед обжариванием и обжаркой, они не растают в горячем жире.

Это было вкусно и несложно приготовить. Мои незначительные импровизации включали: разрезание сырных палочек пополам (так что мои 8 превратились в 16) и использование простых панировочных сухарей с примерно 2 чайными ложками смешанной итальянской приправы. Я также последовал совету нескольких рецензентов: сначала я смешал смесь муки / крахмала с панировочными сухарями.Это значительно сэкономило время и, похоже, не повлияло на конечный результат. Я также попробовал как двойное, так и тройное покрытие и обнаружил, что на мой вкус достаточно двойного слоя. Когда тесто стало немного комковатым, я просто сформировал комочки вокруг сыра, чтобы слой стал немного гуще. Эта часть была немного беспорядочной, но в остальном все было неплохо. Я покрыл все палочки перед жаркой и отложил их на тарелку. Это оказался отличный совет, потому что на самом деле жарка занимает всего около 30 секунд, и если вы слишком долго поворачиваетесь спиной, палочки сгорают.У меня не было проблем с вытеканием сыра, и конечный результат был действительно ресторанным. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!

Хорошо, я был скептически настроен, если бы это можно было сделать дома! БЛАГОДАРЮ ВАС! Я счастливый верующий !!! Я только что закончил делать партию таких и все еще улыбаюсь . .. ВАУ! Это было СУПЕР! Сначала, чтобы упростить задачу и убедиться, что они «выглядят» как сырные палочки по форме, я использовал палочки из Сардженто Моцарелла, развернул каждую и разрезал пополам.У меня было 3 отдельных чаши со смесями, как описано. Я окунул каждую палочку мозоли в смесь яиц, затем смесь муки, затем смесь яиц, затем смесь хлебных крошек, убедившись, что они были хорошо покрыты. Потом залил масло. НИ ОДИН не просочился !! Я должен был наблюдать за этими маленькими присосками, потому что они очень быстро коричневеют! Я дал им остыть несколько минут и подавал с маленькими чашечками соуса для пиццы для макания. Мои 4 ребенка и муженек обожали их и не могли насытиться. Учитывая, что обеды в ресторане обходятся слишком дорого — они — ХРАНИТЕЛЕЙ! СОВЕТ: Используйте латексные перчатки, чтобы держать руки в чистоте, это может испачкаться, а если приготовить более дюжины смесей, они станут липкими, поэтому для больших партий приготовьте дополнительные смеси! иначе.. дал бы 10 звезд, если бы мог! СПАСИБО!

Отличный рецепт! Я много пробовал и потерпел неудачу. Поскольку моцарелла — мягкий сыр, лучше всего заморозить сыр перед жаркой, и он отлично оттаивает, не протекая. Дайте им посидеть перед подачей, и собственное тепло продолжит делать сыр мягким. Буду делать снова и снова!

Этот рецепт был очень вкусным и неплохо сработал.Тем не менее, вы должны обязательно хорошо покрыть каждую палочку мозереллы, иначе сыр расплавится и вытечет в масло. Я панировал каждую палочку дважды (один раз в жидкости, затем снова в панировочных сухарях) для лучшего покрытия.

Этот рецепт великолепен сам по себе, поэтому я ставлю 5 звезд. Но все используемые техники неверны. Вот что я делаю: разрезаю сырные палочки пополам, чтобы с ними было легче работать. Смешайте муку с панировочными сухарями и удалите кукурузный крахмал, сначала обмакните сыр в простую муку, чтобы яйцо прилипло, затем обмакните в крошки, снова яйца, а затем снова в панировочные сухари / муку, у вас получится хороший густой слой. Поместите их на противень, покрытый вощеной бумагой, когда будете собирать их, а затем, когда закончите, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут! (Это КЛЮЧ! Это не дает сыру расплавиться, как только он попадет в масло, и позволяет покрытию сначала стать хрустящим). Рецепт довольно хорош, но если вы сделаете их так, как было сказано, получится большой беспорядок!

Потрясающий! Я использовала не только моцареллу, но и сыры чеддер и перец джек.Я сделал это утром, а затем заморозил. Мы использовали наш Fry Daddy, и они вышли идеально. Никаких протечек, просто хорошая закуска! Спасибо, Нанси!

Я люблю их !!! Я использовал кусок сыра моцзерелла и нарезал его на палочки, а также дважды окунул их. Пока вы не переварите и убедитесь, что они полностью покрыты жидким тестом, они не потекут.Моя семья съела это в мгновение ока.

Легкий рецепт палочек моцареллы | Маленькая Луна

Все одержимы этими липкими домашними палочками из моцареллы, панированными в ароматной панировке и обжаренными до золотистого качества. Сделайте их как закуску для вашей следующей вечеринки, но мы предупреждали — они исчезнут первыми.

Если вы похожи на меня и любите заказывать палочки моцареллы, когда идете куда-нибудь поесть, вы будете потрясены этим домашним рецептом! Это отличная закуска для вечеринок, а если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте наши кусочки моцареллы!

Кто любит сырные палочки ?!

Эта следующая закуска любима всей семьей.Готовим ли мы их дома или заказываем в ресторане, детям особенно нравятся палочки из моцареллы!

Признаюсь, я, возможно, покупал замороженные палочки из моцареллы раз или два, и чаще всего они разочаровывали. Либо они получаются мокрыми, либо панировка не имеет особого вкуса, либо сыр эластичный … Вы понимаете, о чем я говорю.

Что ж, я решил, что этого достаточно, и наконец научился делать их самодельными. Я так рад, что сделал это, потому что они на самом деле довольно быстрые и легкие, а на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем замороженные (а иногда даже лучше, чем в ресторане)!

Как сделать палочки из моцареллы

Вы не поверите, но домашние палочки из моцареллы занимают всего 35-40 минут от начала до конца, включая 20 минут в морозильной камере! Не плохо!

ПАЛЬТО. Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.

Подготовьте «станцию» для панировки палочек моцареллы. В пакет / миску №1 всыпать муку, перец и соль. В пакете / миске №2 смешайте панко, петрушку и орегано. Взбейте в миске яйца и молоко.

Теперь обмажьте сырные палочки, работая по 5-6 штук за раз. Сначала дайте им хорошо замочить в молоке. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон.Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Положите их на противень и заморозьте на 20-30 минут, или пока они не станут почти полностью замороженными.

СРЯ. Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 60 секунд). Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавайте сразу с соусом маринара или домашним ранчо.

Советы профессионалов + Трюки

  • Разверните сырные палочки, пока они соединены, и все обертки снимутся сразу.
  • Вы можете использовать миски для панировки, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее беспорядочно и намного быстрее. На самом деле, я всегда держу эти сумки под рукой, потому что их можно использовать для очень многих вещей!
  • Двойное покрытие. поможет сыру оставаться внутри покрытия и не таять во время жарки.
  • Очень важно, чтобы они были заморожены перед жаркой, иначе сыр вытечет из покрытия.
  • Идеальная температура для жарки составляет около 350 ° -375 ° F .

Обратите внимание на эти советы и рекомендации по созданию хрустящих и вкусных палочек из мозца!

И многое другое…

Вы можете заранее обжарить сырные палочки и положить их в морозильную камеру. , а затем, когда они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет на застежке-молнии.Тогда у вас под рукой будет целая партия, которую можно жарить, когда захотите!

Я бы определенно позаботился о том, чтобы подали этих парней сразу после того, как приготовили их , потому что именно тогда они вкуснее всего, и тогда сыр просто нанизывается повсюду (вы понимаете, о чем я говорю, верно ?!)

Используя этот рецепт, вы сможете приготовить очень сырную и хрустящую закуску, которая будет популярна на всех вечеринках или вечеринках. Подавайте сырные палочки с соусом Маринара или соусом ранчо, и они исчезнут в считанные минуты !!

Подавайте сырные палочки с другими закусками:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Замораживание 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 24 стика

Калорийность 71 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 12-16 ниток сырных палочек
  • 1/2 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки приправы Lawrys Salt
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана панко крошки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Растительное масло для жарки
  • Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.(совет: разворачивайте, пока обертки от сырных палочек еще прикреплены, и все они снимутся сразу).

  • На следующем этапе вы можете использовать миски, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее беспорядочно и намного быстрее. (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СОВЕТ: Я всегда держу под рукой коробку с этими сумками для хранения без молнии. Вы можете использовать их для очень многих вещей !!). В пакет №1 насыпьте муку, перец и соль. В пакете №2 смешайте панко, петрушку и орегано. В миске взбейте яйца и молоко.

  • Теперь покройте сырные палочки, сначала бросив 5 или 6 штук в миску для молока для хорошего замачивания. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыты маслом со всех сторон. Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

  • Положите их на противень и заморозьте на 20-30 мин.

  • Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 30-60 секунд).Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать сразу с соусом маринара или ранчо.

Рецепт адаптирован из: Noshing with the Nolands

Сырные палочки в беконе — Kirbie’s Cravings


Сырные палочки, завернутые в бекон. Остальное вы можете себе представить, верно? Липкий, эластичный плавленый сыр, только что покрытый беконом!

С приближением Суперкубка я задумался о забавных закусках для игрового дня. Конечно, в одном из них должен быть бекон.На протяжении многих лет я готовила картофель фри с авокадо в беконе, луковые кольца срирача в беконе и картофель фри из баклажанов в беконе.

От них так приятно пахло из духовки. Поскольку сыр плавится, обертка из бекона также ослабнет, когда они будут закончены. Он не такой крепкий, как мои предыдущие рецепты в беконе, но все равно вкусный. И вы можете их ломать, растягивать, обмакивать в соусе барбекю и т. Д.


Чтобы заставить их работать, не создавая огромной сырной лужи, я использовал упакованный предварительно приготовленный бекон.Вы не можете получить такую ​​тугую обертку, как если бы бекон был сырым, но упакованный предварительно приготовленный бекон обычно достаточно гибкий, чтобы его можно было обернуть вокруг сыра. Я использовала 2-3 полоски бекона на каждую сырную палочку. Затем запекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 6-10 минут. К этому моменту сыр должен расплавиться, но еще немного сохранить свою форму палочки.

Делая это, я думал о другом способе сделать это. В следующий раз я могу попробовать сначала заморозить сырные палочки, а потом посмотреть, смогу ли я обернуть их сырым беконом и приготовить.Меня беспокоит, что время приготовления на выпечку все равно будет слишком долгим, потому что для того, чтобы бекон поджарился в духовке, нужно время. Когда я писал этот пост, я нашел еще один рецепт, по которому сыр замораживается, а затем поджаривается бекон. Это похоже на решение, хотя я не большой поклонник жарки бекона из-за всех этих брызг. Придется еще поэкспериментировать, когда я воспользуюсь беконом и сыром.

Другие забавные творения в беконе можно найти по адресу:

.

Фри из авокадо в беконе

Луковые кольца в беконе

Картофель из баклажанов в беконе

Яйца в обертке с жареным беконом

  • 12 ниток сыра или сырных палочек
  • 36 полосок предварительно приготовленного фасованного бекона
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой. Начиная с одного конца сырной палочки, осторожно оберните вокруг нее одну полоску бекона, каждый раз перекрывая бекон наполовину, чтобы помочь закрепить бекон на месте. Поскольку бекон предварительно приготовлен, завернуть его будет немного сложнее, но светло-розовые и жирные части все равно должны быть довольно гибкими. Когда вы дойдете до конца бекона, заправьте его в одну из складок, чтобы он не развернулся. Повторите процедуру с еще 1-2 полосками бекона, пока сыр не покроется полностью, включая кончики сыра.

  • Положите завернутые сырные палочки на противень. Повторите то же самое с оставшимся сыром и беконом. Выпекать в духовке около 6-10 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и сыр полностью не потеряет свою форму.

Порция: 1 сырная палочка, калории: 164 ккал, углеводы: 0,6 г, белки: 11,9 г, жиры: 12,3 г, насыщенные жиры: 4,2 г, полиненасыщенные жиры: 2,1 г, мононенасыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 34,9 мг, натрий: 588,1 мг, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Палочки Моцарелла для фритюрницы — Aileen Cooks

Автор: Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сделайте свои собственные хрустящие, липкие и сырные палочки моцареллы для фритюрницы дома! Вам понравится, как легко сделать домашние палочки из моцареллы в фритюрнице!

Мы превратили одну из наших любимых закусок и сделали ее более полезной с помощью фритюрницы.Этот рецепт настолько прост и полон восхитительного вкуса. Это отличная закуска или закуска для вашей следующей вечеринки!

Если вы ищете инструкции, как жарить замороженные палочки моцареллы на воздухе, ознакомьтесь с нашим рецептом замороженных палочек моцареллы во фритюрнице. Мы также поделились рецептами для фритюрницы с крабом Rangoon, яблочных чипсов в фритюрнице с соусом из арахисового масла, рецепта куриных крылышек с лимоном и перцем в фритюрнице, наклеек с замороженными горшками для фритюрницы и куриного пармезана с курицей в воздушной фритюрнице.

Присоединяйтесь к нашей группе обмена рецептами фритюрницы на Facebook!

Советы по приготовлению домашних палочек из моцареллы

  • Не пропустите этап замораживания! Замораживание сырных палочек перед их взбиванием и последующее их охлаждение после покрытия жидким тестом помогает тесту действительно прилипать к сырным палочкам.
  • Удвойте панировку. Мы дважды обваливаем палочки моцареллы — с 10-минутным перерывом в морозильной камере. Это действительно имеет значение для покрытия, так что ваша сырная палочка полностью покрыта.
  • Приготовьте сырные палочки прямо перед подачей на стол. Лучше всего они вкусны в свежем виде из фритюрницы.

Палочки моцарелла для фритюрницы FAQ

Какая фритюрница использовалась?

Мы использовали фритюрницу корзиночного типа на 5,8 л. Для изготовления палочек из моцареллы можно использовать фритюрницу любой марки.

Могу ли я использовать духовой шкаф для фритюрницы?

Да. Вы можете приготовить их в своей духовке фритюрницы. Фактически, вы можете одновременно разместить в духовке все 12 палочек моцареллы.

Как долго можно жарить замороженные палочки моцареллы на воздухе?

Мы обжариваем наши палочки из моцареллы в течение 8 минут без предварительного нагрева фритюрницы. Однако все фритюрницы готовятся немного по-разному, поэтому лучше следить за своими палочками моцареллы, чтобы убедиться, что они не пережарились.

Что сочетается с палочками моцарелла?

Нам нравится подавать палочки из моцареллы с различными закусками, в том числе с соусом из артишоков быстрого приготовления, начос из рваной свинины и кесадильи из черной фасоли и кукурузы.

-> Подпишитесь на нашу рассылку новостей <-

Рецепт палочек с моцареллой для фритюрницы

Доходность: Делается 12 палочек моцареллы

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 8 минут

Дополнительное время: 3 часа

Общее время: 3 часа 28 минут

Сделайте свои собственные хрустящие, липкие и сырные палочки моцареллы для фритюрницы в домашних условиях! Вам понравится, как легко сделать домашние палочки из моцареллы в фритюрнице!

Состав

  • 12 (30 грамм) сырных палочек моцарелла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 столовой ложки несоленой итальянской смеси приправ
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 больших яйца, взбитых
  • спрей для масла для жарки

Инструкции

    1. Разверните сырные палочки и разложите на противне так, чтобы они не соприкасались.Заморозьте минимум 3 часа.
    2. Поставьте на стол три неглубокие миски. Добавьте муку в одну миску, яйца в одну миску и панировочные сухари в третью миску.
    3. Добавьте итальянскую приправу, соль и черный перец в миску с панировочными сухарями. Смешивание.
    4. Застелить противень алюминиевой фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.
    5. Обваляйте каждую замороженную палочку моцареллы в муке, тщательно покрывая ее со всех сторон.
    6. Затем окуните слегка взбитые яйца, еще раз убедившись, что они полностью покрыты.
    7. Затем погрузите в панировочные сухари с приправами и убедитесь, что сырная палочка полностью покрыта слоем.
    8. Положите палочку моцареллы с покрытием на противень и продолжайте, пока все сырные палочки не будут панированы.
    9. Поместите противень с палочками из моцареллы в морозильную камеру на 10 минут, не выбрасывая ингредиенты для панировки.
    10. Достаньте охлажденные палочки моцареллы из морозильной камеры и обмакните в оставшиеся взбитые яйца, а затем в панировочные сухари.
    11. Разложите палочки моцареллы внутри корзины фритюрницы.Продолжайте, пока палочки моцареллы не станут равномерным слоем в корзине. Не переполняйтесь, вам нужно будет работать партиями.
    12. Запрограммируйте фритюрницу на 8 минут на 390 ° F.
    13. Переверните палочки моцареллы через 5 минут и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
    14. Выньте палочки моцареллы из фритюрницы и положите на сервировочное блюдо.
    15. Продолжайте обжаривать оставшиеся палочки моцареллы, пока все они не будут обжарены.
    16. Подавать с вашим любимым соусом маринара или любым другим соусом для окунания по выбору.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 палочки моцареллы
Количество на порцию Калории 205 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 66 мг Натрий 549 мг Углеводы 27 г Чистые углеводы 0 г Волокна 2 г Сахар 2 г Сахарные спирты 0 г Белки 8 г

Информация о питании является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.

Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest.

Вы пробовали этот рецепт палочек моцареллы для фритюрницы? Дайте нам знать, что вы думаете, с помощью оценки и отзыва (звездные оценки выше).

Wonton Mozzarella Sticks — Чертовски вкусный

Из 5 ингредиентов вы можете приготовить эти палочки из моцареллы всего за 10 минут.Это оно. Нет ничего проще, чем это!

Воскресенье, 17:00, 4 часа до финала сериала Во все тяжкие. Я подумал, что должен написать сегодняшний пост, прежде чем смотреть его, когда я уравновешен и все такое, потому что я могу просто быть слишком шокирован всем этим. Этот последний сезон был просто сумасшедшим, с множеством потрясающих моментов. Я едва могу сидеть на месте, зная, что сегодня конец!

Но давайте поговорим о другом.Что-нибудь более приятное. Что-то, что не даст мне потеть от пуль в течение 85 минут. Как эти палочки моцареллы. Да, хрустящие жареные палочки из моцареллы в вонтоне . С теплым мясистым соусом маринара для макания.

Эти палочки моцареллы собираются всего за 10 минут всего из 3 основных ингредиентов сыр, обертки вонтон и соус маринара . Не стесняйтесь использовать домашний или купленный в магазине соус маринара — в зависимости от того, что вам удобнее.Вчера вечером на ужин у нас был куриный пармезан, так что нам нужно было израсходовать тонну соуса маринара. В любом случае, эти палочки из моцареллы невероятно просты в изготовлении и идеально подходят для игрового дня, перекуса или заменителя ужина!

Wonton Mozzarella Sticks

Выход: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Всего из 5 ингредиентов можно приготовить эти палочки из моцареллы всего за 10 минут.Это оно. Нет ничего проще, чем это!

Wonton Mozzarella Sticks

5 минут 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 стакан растительного масла
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Сыр, 4 нитки, разрезанный пополам
  • 8 оберток Wonton
  • 1/2 стакана соуса маринара, домашнего или купленного в магазине

Указания:

  1. Нагрейте растительное масло в средней сковороде до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды.
  3. Работая по одному, смажьте вонтон обертку яйцом; поместите нить сыра в центр каждой обертки. Плотно прижмите нижний край обертки к сыру, перекатывая снизу вверх, пока не будет достигнута верхняя часть листа, стараясь не порвать обертку. Повторите то же самое с оставшимися обертками и нанизанным сыром.
  4. Добавьте нить сыра в сотейник и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 1-2 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  5. При желании сразу же подавать с соусом маринара.