Разное 

Фриттата рецепт с кабачками: Фриттата с кабачком рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Фриттата с кабачком рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фриттата с кабачком рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фриттата с кабачком

АВТОР: Ira Smirnova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов88

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Картофель

1 штука

Куриное яйцо

5 штук

Тертый сыр пармезан

20 г

Молоко

2 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.

2Кабачки и картошку почистить и нарезать.

3Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.

4Разогреть духовку до 220 градусов.

5Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).

6Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.

7Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.

8Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.

9Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.

10Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фриттата с кабачками рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с кабачками рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фриттата с кабачками

АВТОР: Evgeniya Parker порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Молодые кабачки

200 г

Яичный желток

4 штуки

Яичный белок

4 штуки

Помидоры

1 штука

Растительное масло

2 чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Твердый сыр

20 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогреваем духовку до 200С градусов.

2Лук чистим и мелко нарезаем

3Кабачок режем брусочками

4Сыр трем на мелкой терке

5Помидор нарезаем кружочками

6В небольшую миску добавляем 4 яйца, 4 белка, тертый сыр, соль и перец по вкусу

7Все хорошо взбиваем венчиком

8На среднем огне в сковороде разогреваем 2 чайные ложки растительного масла и обжариваем лук до слегка желтоватого цвета (около 8-10 минут)

9Добавляем кабачки, увеличиваем огонь (чуть выше среднего), приправляем солью, перцем и готовим 3-4 минуты, пока не выйдет вся влага, периодически помешивая

10Заливаем овощи подготовленной яичной массой, смотрим чтобы яйца покрыли все овощи

11Сверху кладем помидоры. Солим и перчим по вкусу

12Как только начнут запекаться края фриттаты (около 2-3 минут), снимаем ручку со сковороды и отправляем яичницу в разогретую духовку до 200С градусов на 15-18 минут, либо пока фриттата полностью не приготовится

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

а ничего не напутано? сначала написано «4 желтка и 4 белка» в ингридиентах. А в самом рецепте смешиваем «4 яйца и 4 белка»

ОтветитьПожаловаться

0

Делал без сыра, очень вкусно. Только кабачки обжаривал подольше, чем в рецепте.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фриттата с кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.6 шт.
2 ст. л.80 г
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
30 г50 г
50 г1 ст. л.
1 щеп.50 г
1 зуб.  

Описание рецепта — Фриттата с кабачками:

Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.

Фриттата с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Натереть кабачки на крупной терке и выложить на бумажные полотенца на 10 минут, чтобы удалить влагу.

Шаг 2:

6 шт.
2 ст. л.
80 г
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.

В большой миске смешать яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 3:

Тимьян сушеный
30 г
50 г

Добавить тертые кабачки, тимьян и петрушку. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5:

50 г
1 ст. л.
1 щеп.

Нагреть сковороду на среднем огне. Положить в нее масло и хлопья красного перца.

Шаг 6:

Добавить зеленый лук и измельченный чеснок, обжаривать около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 7:

Добавить яичную смесь и убавить огонь до медленного. Обжаривать 3-4 минуты, пока края яичной смеси не застынут.

Шаг 8:

Аккуратно перевернуть лопаточкой на другую сторону и жарить еще 4-5 минут.

Шаг 9:

Убрать сковороду в разогретую духовку на 7-20 минут, до полной готовности фриттаты. Достать из духовки, нарезать, немного охладить и подавать.

Шаг 10:

Можно нарезать фриттату кубиками, охладить до комнатной температуры и подавать с петрушкой.

Шаг 11:

Примечание:
Если подаете фриттату горячей, можно положить на нее немного сметаны.

Фриттата с кабачками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

Фриттата с кабачками (этап 1)


Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.


Фриттата с кабачками (этап 2)


Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.


Фриттата с кабачками (этап 3)


Добавьте нарубленную зелень петрушки.


Фриттата с кабачками (этап 4)


Натрите пармезан на крупной терке.


Фриттата с кабачками (этап 5)


К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.


Фриттата с кабачками (этап 6)



Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.


Фриттата с кабачками (этап 7)


В конце посыпьте оставшимся пармезаном.


Фриттата с кабачками (этап 8)



Нарежьте и подавайте.



Классическая фриттата с кабачками — пошаговый рецепт с фото

Фриттата с кабачками — удивительно блюдо итальянской кухни, представляющее собой омлет. Фриттата может готовиться с начинками, и самые распространенные — это кабачки и сыр пармезан. Итальянский омлет фриттата сочетает в себе простоту, быстроту приготовления и отменные вкусовые качества.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 631 г.
  • Калорий на 100г: 150 ккал
  • Калорий на порцию: 237 ккал
  • Калорий всего блюда: 946 ккал
  • Белки: 62.7
  • Жиры: 141.9
  • Углеводы: 61.1
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Сыр пармезан

    60г.

  • Масло оливковое

    30мл.

  • Петрушка

    1/3пуч.

  • Перец черный молотый

    ч. л.

Как приготовить Классическая фриттата с кабачками — пошаговое описание

1Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

2Затем добавляем порезанные небольшими кубиками кабачки и жарим еще в течение 5 минут, периодически помешивая.

3Затем добавляем рубленую петрушку. Солим, перчим по вкусу.

4Пармезан трем на крупной терке.

5Взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.Немного сыра оставляем для посыпки. Солим, перчи м по вкусу.

6Сырно-яичную смесь добавляем к овощам и готовим под закрытой крышкой в течение 10 минут. Фриттата должна загустеть.

7В конце посыпаем тертым пармезаном.

8Классическая фриттата с кабачками готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Летняя фриттата с кабачком рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Фриттата – омлет родом из Италии. Его особенностью является начинка (овощи, сыр, колбасы, мясо) и способ приготовления. Сначала готовят на плите, а доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и пармезан. Неаполитанскую фриттату готовят с использованием макарон. Данное блюдо – хорошее разнообразие привычного нам омлета с использованием кабачка. А его, этого овоща, сейчас на грядках полно. Приготовленная фриттата получилась нежной, сытной и вкусной. Пробуйте и вы!

Чтобы приготовить кабачковую фриттату в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • яйцо – 6 шт.
  • масло растительное

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачковую фриттату в духовке

Пошаговое приготовление

Лук мелко нарезать. Обжарить на масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Залить немного воды и оставить тушиться пару минут.

Кабачок нарезать (если нужно, то очистить кожуру) кубиками. Добавить к луку и моркови. Тушить 7 минут. Посолить. Яйца взбить, посолить, добавить молотый перчик (по желанию), мелко нарезанную зелень. Духовку разогреть до 180 градусов.

Смешать яйца с овощами. Выложить в форму. Отправить в духовку.

В зависимости от толщины получившейся массы будет зависить время выпекания. У меня примерно 4 см. По времени вышло 40 минут. Выпекать до готовности яиц.

Думаю, для многих данное блюдо не в диковинку, но я готовила впервые. Мне и моей семье понравился данный вариант. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Это будет и вкусно, и красиво, и полезно. Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фриттата рецепт с фото

Фриттата рецепт с фото
  • Главная
  • Фриттата с кабачками и креветками

Ингредиенты
  • 200 гр креветки королевские

  • 200 гр кабачок

  • 50 гр лук-порей

  • 3 зубчика чеснок

  • 5 шт. яйцо

  • 40 мл молоко

  • 70 гр сыр Пармезан

  • 2 ст.л. масло оливковое

  • 2 веточки базилик

  • перец чёрный молотый

  • соль

Фриттата — традиционный итальянский омлет, который отличается тем, что чаще всего запекается в духовке, благодаря чему получается очень нежным. Конечно, вариаций приготовления такого омлета существует множество и, в зависимости от добавок и наполнения, он может быть совершенно разным на вкус. Сегодня мы предлагаем приготовить фриттату с кабачками и креветками. У вас получится очень вкусный, нежный и красивый омлет. Подать его можно не только на завтрак, но и в качестве лёгкого ужина.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

В Италии фриттату готовят в специальной сковороде с двумя ручками, но можно использовать и обычную – со съёмной ручкой, чтобы омлет удобно было запекать в духовке. Другой вариант – обжаривать ингредиенты на сковороде, а выпекать омлет уже в форме для выпечки. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Замороженные креветки нужно заранее достать из морозильной камеры и оставить на 20 минут в дуршлаге, чтобы они быстрее оттаяли. Промывать и мочить их не нужно – это усложнит процесс очистки. Удалить у креветок голову, хвост, панцирь и спинную кишку. При необходимости быстро промыть уже очищенные креветки в очень холодной воде.

Шаг 2

Чеснок почистить и измельчить ножом. Белую часть лука-порея помыть, разрезать вдоль пополам и затем – тонкими полукольцами. Кабачок помыть (если кабачок немолодой, можно очистить его от грубой кожи и семян), нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Налить в сковороду небольшое количество оливкового или растительного масла. Обжарить лук-порей и чеснок 2-3 минуты на среднем огне. Лук должен стать мягким, но не потемнеть. Добавить кабачки и готовить ещё 4 минуты без крышки, периодически мешая. Если кабачки пустили сок, слить его.

Добавить очищенные креветки, перемешать, и сразу выключить огонь.

Шаг 4

Приготовить заливку: в миску разбить 5 яиц, влить молоко и размешать венчиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Отделить от стеблей листья базилика, промыть и мелко нашинковать. Добавить к яйцам измельчённую зелень, сыр, соль и перец. Взбить венчиком до однородного состояния.

Шаг 5

Добавить в заливку овощи с креветками и размешать.

Шаг 6

Подготовить форму или сковороду со съёмной ручкой (в рецепте использовалась сковорода диаметром 20 см). Отрезать лист пергаментной бумаги, смочить холодной водой и хорошо отжать. Выложить в форму и поправить, чтобы бумага была плотно прижата ко дну и бокам сковороды. Вылить яичную массу.

Шаг 7

Выпекать фриттату в середине разогретой духовки около 15 минут. Признаками готовности фриттаты будут «схватившаяся» поверхность и неподвижность при встряхивании формы. Долго готовить омлет не следует, иначе он может получиться менее сочным.

Шаг 8

Подавать фриттату лучше горячей, но и в холодном виде она не менее вкусная!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Если у вас осталось немного креветок, их можно обжарить в небольшом количестве масла с чесноком 1-2 минуты, и украсить ими фриттату.

назад

Баклажаны в медовом соусе

вперед

Овощное соте с баклажанами

назад

Баклажаны в медовом соусе

вперед

Овощное соте с баклажанами

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 ч 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 90 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Кабачки и Чеддер Фриттата — Once Upon a Chef

Эта фриттата из цуккини нежная и кремовая, почти как пирог с заварным кремом без корочки.

Мне всегда нравилась идея фриттаты. Если у вас есть коробка с яйцами, вы можете собрать ее за 30 минут, и они отлично подходят для израсходования любых оставшихся овощей, кусочков мяса или кусков сыра, которые могут томиться в холодильнике. Проблема в том, что они обычно сухие, пористые и не очень хорошие.Каждый раз, когда у меня есть один, я ловлю себя на мысли, что из-за тех же калорий я бы предпочел есть пирог с заварным кремом!

Фриттата из цуккини, однако, нежная и кремовая, почти как пирог с заварным кремом без корочки. Есть три секрета успеха: выжать из кабачков как можно больше воды; добавить в яичную смесь жирные сливки и много сыра; и запекайте фриттату в низкотемпературной духовке, а не в традиционном методе приготовления «плита-жаровня», чтобы яйца мягко приготовились в заварном креме, не перемешиваясь.

Что вам понадобится для приготовления фриттаты из кабачков и чеддера

Пошаговая инструкция

Лучше использовать небольшие кабачки, так как они содержат меньше воды. После того как цуккини натереться, положите кабачки на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите как можно больше воды.

В зависимости от того, сколько воды в цукини, вам может потребоваться повторить этот шаг.

Затем растопите несколько столовых ложек сливочного масла в жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием толщиной 8 или 10 дюймов.

Добавьте лук-шалот.

Вместе с кабачком и 1/2 чайной ложки соли.

Варить 6-7 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Тем временем смешайте в большой миске яйца, оставшуюся соль, перец и жирные сливки.

Венчик для смешивания.

Добавить вареные кабачки и тертый сыр к яичной смеси и перемешать.

Вылейте смесь фриттаты обратно в кастрюлю.

Выпекайте около 20 минут или пока не застынет.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кабачки и Чеддер Фриттата

Эта фриттата из цуккини нежная и кремовая, почти как пирог с заварным кремом без корочки.

Состав

  • 3/4 фунта (12 унций) кабачков (около 2 маленьких кабачков)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота, 1-2 лука-шалота
  • 3/4 чайной ложки соли, разделенной на
  • 6 крупных яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 унции (около 1 стакана) тертого сыра Чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Натрите цукини на терке с помощью кухонного комбайна или терки. Выложите натертые кабачки на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите. При необходимости повторите 1-2 раза, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Растопите масло на среднем огне в жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием толщиной 8 или 10 дюймов. Добавьте лук-шалот, кабачки и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока влага не испарится и кабачки не станут мягкими, 6-7 минут.
  4. Тем временем в средней миске взбейте яйца, жирные сливки, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и перца.
  5. Добавить вареные кабачки и тертый сыр к яичной смеси и перемешать. Вылейте смесь фриттаты в сковороду (мыть ее не нужно), затем поместите в духовку и запекайте до застывания, 20-23 минуты.
  6. Примечание: Обязательно накройте ручку сковороды кухонным полотенцем после того, как вытащите его из духовки; легко забыть, что жарко, и обжечь руку.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фриттаты можно замораживать на срок до 3 месяцев.Выньте фриттату из морозильной камеры примерно за 24 часа до подачи и разогрейте ее в микроволновой печи или, накрыв фольгой, в духовке с температурой 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 317
  • Жиры: 26 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 6 г
  • Сахар: 3 г
  • Волокно: 1 г
  • Белки: 16 г
  • Натрий: 337 мг
  • Холестерин: 689 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт фриттаты в духовке с кабачками | Allrecipes

Я приготовила это для нашего пасхального бранча, и всем это понравилось! Мне пришлось добавить два дополнительных яйца (всего 7 яиц) на то количество овощей, которое я нарезал. Я измельчил чеснок и оставил его для большего аромата, а грибы заменил дополнительным луком и кабачками.Также мне не нужно было добавлять масло, поэтому в нем было немного меньше жира. Это была первая фриттата, которую я когда-либо делал, и я думаю, что буду делать ее снова и снова!

Я тоже был сбит с толку рецептом и руководствовался здравым смыслом, что яйца нужно сначала взбить, прежде чем перемешивать с овощами. С небольшими изменениями это было неплохо. Сначала я вынул тушеные овощи, чтобы они не переварились, и добавил их обратно после того, как луковые грибы были готовы. Как и другие обозреватели, я измельчил чеснок для вкуса.Я использовал 7 яиц (4 целых и 3 белых) особо острого сыра чеддер вместо моцареллы и добавил немного итальянских приправ (ореганобазил) в конце.

Отличный способ использовать все кабачки из вашего сада. Я использовал только что собранные «детские» кабачки, и фриттата была фантастической. Я также заменил его на кобли-сыр и джек-сыр. Оба сделали отличные фриттаты на вкус.

Я не понимаю, почему этот рецепт получил такие высокие оценки. В ваших инструкциях было не очень ясно, что мне следует использовать безопасную для духовки железную сковороду (которой у меня нет)…Также я готовил фритатты в прошлом, и вы взбиваете яичницу, ПРЕЖДЕ чем положить ее в овощи. В соответствии с вашими инструкциями яичница-болтунья не станет той легкой пушистой фритаттой, которую я искал. Мне пришлось менять этот рецепт на лету, чтобы он получился наполовину съедобным. Пожалуйста, улучшите свои инструкции … также есть упоминание масла в шагах, но не в ингредиентах … Я запутался !?

Это был восхитительный ужин — я немного его изменил. Я использовал только 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы тушить цукини и чеснок, а другую столовую ложку я использовал вместо столовой ложки масла, использованного позже в рецепте.Я добавила лук в кипящие кабачки и не стала удалять чеснок. Вместо моцареллы из цельного молока я использовала частично обезжиренное. Лучше всего я добавил сверху свежие нарезанные помидоры и запекал. Вкусный!! Мой муж снова хочет это блюдо — он берет остатки на работу на обед.

Мне очень понравилась эта Фриттата. В значительной степени придерживалась ингредиентов, за исключением того, что у меня не было перца (поэтому я добавил больше цуккини), и я использовал сыр чеддер вместо моцареллы. В следующий раз я буду обжаривать все овощи вместе, а не отдельно цуккини, натереть чеснок и оставить в нем.

Это было отлично! Ключевым моментом является использование всех свежих летних овощей. Я приготовила его иначе, чем в рецепте. Я обжарила все овощи в оливковом масле без масла и воды. Как предлагали другие, я добавил дополнительные яйца. Всего я использовал 10 целых яиц. Я также добавил оригинальную эссенцию Эмерила вместо соли и перца и монтерея джек вместо мозцереллы и парма. Я сделаю это снова!

Я приготовил это блюдо на завтрак для вегетарианцев с маффинами и фруктами.Им понравилось! Я использовал только 2 маленьких цуккини, добавил немного табаско с приправами, и я думаю, что, возможно, использовал тертый сыр чеддер джек (потому что это то, что у меня обычно есть под рукой), и он приготовился очень красиво. Я не стал заморачиваться с жаровней в конце. Сделал это в глубокой чугунной сковороде, и он аккуратно и легко разложился. С радостью приготовлю еще раз, когда мне понадобится постное блюдо.

На самом деле я бы дал этому 4,5 звезды. В целом вкусно! С тех пор, как я пытался очистить холодильник, я сделал несколько изменений: 1/2 куриного бульона с низким содержанием натрия и 1/2 воды для большего вкуса заменили болгарский перец на 3 небольших японских баклажана и исключили грибы (их не было).Добавил свежемолотую петрушку с луком и пригоршню посыпал сверху сразу после того, как он достался из духовки. Наконец, вместо моцца можно добавить крошку голубого сыра. — это сделало меня на высоте, так как я люблю крепкие сыры, и это не подавляло остальные вкусы.

Фриттата из цуккини со шпинатом и мини-помидорами из семейной реликвии

Фриттата из цуккини со шпинатом и мини-помидорами из семейной реликвии. Быстро и легко приготовьте вкусную еду на бранч или завтрак на ужин!

Вы знаете, что лучше всего делать с оставшимися овощами?

Сделайте фриттату!

Я всегда хочу называть это пирогом с заварным кремом, но так как я никогда не делаю его с корочкой, думаю, я должен называть его фриттатой.Или в «пироге с заварным кремом» такое же количество слогов.

В любом случае, если у вас под рукой есть несколько яиц и специи, приготовить это блюдо очень просто.

На этот раз овощи, которые у меня были под рукой, оказались кабачками, болгарским перцем и шпинатом.

Секрет в том, что овощи перед запеканием обжарить с зеленью! Это делает их нежными и равномерно приправленными.

После этого добавьте шпинат, потому что он так быстро готовится, но будьте осторожны, чтобы он не рассыпался по бокам.

С помощью лопатки вотрите его в другие овощи, и через пару минут он сварится.

Тогда пора добавить яйца + молоко!

Вы можете сначала взбить их в небольшой миске, если хотите, или пропустить этот шаг и просто шлепнуть яйца и молоко прямо сверху, а затем вилкой взбить овощи.

Кажется, все это смешано в одном и том же.

Выпечка на плите в течение нескольких минут, кажется, помогает среднему блюду готовиться равномерно, поэтому я предпочитаю делать это перед тем, как поставить его в духовку.

Сверху с помидорами…

… и сыр, если хотите.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: в конце выпекания включите жаровню на «высокой» температуре на 2-3 минуты, чтобы сыр подрумянился и помидоры поджарились.

Посмотрите на это! Все эти овощи готовы к завтраку. Или завтрак на ужин, если утро тебе не по душе.

Время подготовки 13 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшая белая луковица, нарезанная
  • 1 большой цуккини, нарезанный (около 2 стаканов)
  • 1 болгарский перец (или несколько болгарских перцев), цвет на ваш выбор — я использовала красный и оранжевый Minis
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 стакана молодых шпинатных листьев, упакованных
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • большая горсть мини-помидоров семейной реликвии (помидоры черри тоже подойдут)
  • соль и перец по вкусу
  • посыпка мускатным орехом (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Между тем, в 8-дюймовой чугунной сковороде (или подобной) нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 1-2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте нарезанные цукини, болгарский перец, орегано и тимьян и обжарьте еще 4-5 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  4. Тщательно перемешайте шпинат с овощами лопаткой, пока он готовится. Шпинат приготовится всего за минуту или около того.
  5. В небольшой миске взбейте яйца и молоко.Добавить в овощную смесь на сковороде и варить на плите 5 минут.
  6. Сверху посыпьте помидорами, солью, перцем и сыром и запекайте при 400 ° F в течение 10–12 минут, пока яйцо не приготовится, а сыр не расплавится. Возможность включить жаркое на высоком уровне на 2-3 минуты в конце, чтобы поджарить помидоры и подрумянить сыр.
  7. Посыпьте мускатным орехом до конца (по желанию) и подавайте!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 195 мг Натрий: 301 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 14 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Кабачки Фриттата

Привет, понедельник.

Назовите меня сумасшедшим, но я так ждала этого понедельника. В этот понедельник (сегодня) мои дети вернулись в школу после долгих, полных и веселых зимних каникул.Мы наслаждались нашим временем вместе, но примерно к среде прошлой недели я был готов к «нормальному» и определенно рутине. У меня в доме до сих пор было много праздничного беспорядка, и я не знаю о вас, но беспорядок заставляет меня нервничать. У нас с детьми были очень разные планы, если вы понимаете, что я имею в виду…

Итак, этим утром, бросив детей и отправившись в спортзал для очень поспешного визита, я ударил Target и вернулся домой с некоторыми предметами первой необходимости, в которых я был нуждаюсь в… включая мой прекрасный новый ежедневник и несколько довольно новых ручек.

2012… Я так готов для вас.

Позвольте мне дать вам небольшую обновленную информацию о «диетическом» фронте. В эти выходные я попал в небольшую неразбериху. Этот сбой был таким маленьким, и он был очень грязным, с дополнительными оливками (начиненными голубым сыром, боже мой !!), именно так, как мне это нравится.

Позвольте мне вернуться, чтобы сказать, что я совершенно нормально отношусь к временному падению с повозки. Я упал и сильно упал, но сегодня я снова в деле. Этот мартини (и несколько других) был вполне заслуженным и получил огромное удовольствие после недели чистой еды и похудания на несколько фунтов.И это было в субботу вечером, это было 40-летие одного из моих лучших друзей, там был лимузин, и там танцевали в каком-то модном баре с мартини. Я имею в виду давай. У повозки не было шансов.

Хорошо провести время с хорошими друзьями в эти выходные. И после вчерашнего 4-часового сна (спасибо мужу) я наконец-то снова чувствую себя нормально (я слишком стар для поздних ночей в барах с мартини…).

Давай поговорим о фриттатах. На мой взгляд, это один из самых простых, здоровых и быстрых обедов (обед или завтрак), который можно приготовить.С тех пор, как я начал 17-дневную диету на прошлой неделе, я как бы боролся с получением достаточного количества белка в некоторых приемах пищи (я люблю рыбу, но не каждый день … и курица на самом деле не мое любимое блюдо, поэтому Я избегаю этого, если могу), поэтому я часто ем яйца. Ничего страшного, я люблю яйца. Я особенно люблю яйца, когда они так готовятся…

Эта фриттата была такой вкусной. Я тонко нарезал цукини среднего размера и немного лука, обжарил их на антипригарной сковороде с кулинарным спреем, солью и перцем … затем добавил взбитые яйца и немного сыра пармезан сверху.Я съела его на ужин и была полностью удовлетворена… так вкусно. Я съел все это самостоятельно (я был голоден), но это также было бы здорово для 2 человек, если бы его подали вместе с чем-то еще, например, салатом.


Pin It

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1/4 — 1/3 стакана яичных белков
  • 1 средний кабачок, разрезанный пополам, а затем нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 большой сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • хлопья красного перца, по желанию
  • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан (если вы соблюдаете 17-дневную диету, используйте обезжиренный или обезжиренный, я использовал обычный)

Указания:

  1. Предварительно разогрейте жаровню.
  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и добавьте на сковороду нарезанные цуккини и лук. Посыпать небольшим количеством соли и перца и варить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  3. Взбейте в миске яйца и яичные белки. Добавьте взбитые яйца в сковороду, перемешайте яйца вокруг сковороды и готовьте (не помешивая) пару минут, пока дно не начнет застывать. Используя лопатку, осторожно вытяните яйцо с стенок сковороды и позвольте лишнему яйцу вылиться в пространство.Сверху смесь яиц и кабачков посыпать тертым сыром пармезан и положить под жаровню. Дать вариться под жаровней около 4-5 минут, яйцо приготовится, станет пузырящимся и слегка подрумянится. Выложите на тарелку, при желании посыпьте хлопьями красного перца и наслаждайтесь.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Другие фриттаты:

Фриттата из капусты и пармезана из кухни Эгги
Фриттата из жареных овощей и козьего сыра из кухни Эгги
Спаржа, шпинат и фета фриттата из двух горохов и стручков
Шпинат, грибы и красный перец

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Рецепт фриттаты из кукурузы и цукини

Я только что вернулся из Далласа, один ребенок и много чемоданов легче. Вздох…. Моя дочь официально распахнула крылья и вылетела из пресловутого гнезда, чтобы пустить корни в колледже. Все это довольно сюрреалистично, многие из вас могут знать, а могут и не знать.В одну минуту они кружатся в розовой пачке и пьют из кружки-поилки, а в следующую вы берете напрокат мини-холодильник и читаете им лекцию о том, почему пиво — это дьявол.

Я действительно встретила своего мужа на первом курсе колледжа. Так что мы не могли не вспоминать о нашем переезде и нашем убогом, старом и неотремонтированном общежитии. Думаю, моя дочь немного устала от того, что я каждые пять минут восклицал, что ее новое общежитие «похоже на Four Seasons по сравнению с тем, где мы жили!» Конечно, вы не можете обставить Four Seasons шлакоблоками и пластиковыми ящиками для молока.Таким образом, мы направили нашего внутреннего Нейта Беркуса и скоординировали пододеяльники с пробковыми досками. Забавно, я не помню, чтобы мои родители совершили две поездки в Bed Bath & Beyond, две поездки в The Container Store, посещение книжного магазина кампуса, Whole Foods и, конечно же, amazon.com для всего, чего мы не сделали. найти в оазисе Далласа, и это может быть доставлено за 2 дня. Как сказал мне рассерженный отец другого ученика после девятого подъема по лестнице с сотым ящиком: «Мои родители отправили меня в школу с полотенцем.» Ага.

В колледже даже еда лучше, чем раньше. В столовой в школе моей дочери есть бар с коктейлями и соками. Я знаю !!!!!! Так что мне пришлось засунуть пальцы в уши и спеть песенку «ля-ля-ля-ля», когда моя милая девочка начала жаловаться на то, что она собирается есть. Не слушать!

Через неделю после того, как мы вернулись из Европы, но перед отъездом, я все же побаловал ее всеми ее любимыми блюдами. И мне было приятно.У нас была паста с соусом песто, салаты капрезе, спанакопита, овсяное печенье с ириской картошкой, овощные фриттаты, миски асаи и многое другое. Все для моей дочери, которая была более разборчивой, чем мистер Пикки, и теперь в 17 лет любит свежевыжатые соки и овощные тако. Конечно, ничто не может сравниться с едой, приготовленной вашей мамой, которая любит вас до луны и обратно. Конечно, я буду скучать по приготовлению пищи для моего ребенка, но я уже планирую пакеты по уходу за печеньем и батончиком мюсли.

Эта фриттата с кукурузой и кабачками — одно из любимых блюд моей дочери и прекрасный способ насладиться последними подарками лета, прежде чем они ускользнут.Я очень часто делаю фриттаты по пятницам или на выходных, чтобы израсходовать все, что осталось в холодильнике, и именно так и получилось. У меня были остатки обжаренной кукурузы и кабачков после обеда, я добавил несколько взбитых яиц и вуаля! Так родилась наша самая новая любимая фриттата.

Удивительно, но кукуруза так хорошо сочетается с яйцами и придает нежным яйцам красивую сладость, но, что более важно, идеальную текстуру. Иногда я добавляю сверху козий сыр или фету и даже делаю это для большой толпы, удваивая все и запекая на противне с пергаментной подкладкой.

Дары лета все еще здесь, но только на несколько мимолетных мгновений. Наслаждайтесь каждым последним кусочком, пока можете, потому что он выскользнет из ваших пальцев, прежде чем вы будете готовы его отпустить.

Кукуруза и цуккини Frittata

Автор: Pamela

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла холодного отжима экстра первого холодного отжима + дополнительно
  • 1 пучок зеленого лука, порезанный и нарезанный 2 гвоздики
  • чеснок, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 средних кабачка (около 1 фунта), концы обрезанные и нарезанные толщиной ¼ дюйма вручную или с помощью диска кухонного комбайна
  • Морская соль мелкого зерна
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 крупных яйца
  • 1 ½ стакана органических кукурузных зерен из 2-3 початков (замороженные, размороженные, можно)
  • ½ стакана тертого чеддера или моцареллы или несколько крошек фета или козьего сыра (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.В 10-дюймовой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте ломтики цукини, щепотку соли и обжарьте до мягкости, примерно 6 минут.
  2. В большой миске взбейте яйца, 1 чайную ложку соли и несколько порций черного перца. Вмешайте приготовленную смесь цукини и кукурузу (и тертый сыр, если вы используете) в яйца и хорошо перемешайте. Вылейте смесь обратно в сковороду. Если вы используете фета или козий сыр, рассыпьте кусочки поверх яичной смеси.
  3. Перенесите сковороду в духовку и запекайте около 40 минут, пока она не станет твердой.

Примечания

Или выпекайте на сковороде большего размера, чтобы получить более тонкую фриттату за меньшее время.

Или варить на среднем или медленном огне под крышкой, пока не станет слегка остыть на дне, 15–20 минут. Перенесите сковороду в духовку и жарьте, пока верх не станет слегка вздутым и золотистым, примерно 3-5 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

3.3.3077

Легкий рецепт фриттаты из кабачков — Неохотный артист

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Подайте Рецепт Фриттата из кабачков, украшенный травами, оливками и сыром фета. Сделайте заранее и заморозьте, или подавайте горячим из духовки! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Фриттата — это блюдо из яиц, похожее на омлет или пирог с заварным кремом без корочки, с мясом, сыром или овощами.

Легкий рецепт фриттаты из кабачков

Для этого рецепта мы использовали свежие летние кабачки и желтые кабачки. Если у вас нет желтой тыквы, можно использовать все кабачки.

Фриттата на завтрак или ужин

Мне всегда нравится идея фриттаты на завтрак или ужин.Если у вас есть яйца и сыр, вы можете приготовить фриттату за тридцать минут! Это отличный способ израсходовать овощи в холодильнике, а также отличный вариант без глютена.

В общем, подумайте о пироге с заварным кремом! Вам тоже могут понравиться мои рецепты запеканки из лосося, спаржи и укропа и Лотарингии с заварным кремом без корочки! Сделайте еще один шаг вперед к праздникам и сделайте мою доску для завтрака Holiday Quiche Wreath! Не забудьте подписаться на меня в Instgram, чтобы получить больше идей для «доски»… тонны идей для «большой доски»!

Фриттата — это пирог с заварным кремом без корочки?

Пирог с заварным кремом несладкий и в большей степени содержит заварной яичный крем, обычно с пикантными начинками, такими как шпинат, грибы или ветчина.Фриттата похожа на развернутый омлет. Он устраняет необходимость использования корочки и является отличным вариантом для низкоуглеводных палео-людей.

Ингредиенты для цукини Фриттата

  • Яйца и жирные сливки
  • Петрушка, зеленый лук, кабачки, желтые кабачки
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • Сыр пармезан + сыр фета
  • Оливки Каламата

Падение витает в воздухе

Друзья, этот год выглядит иначе, чем любое другое падение, которое я когда-либо испытывал.Обычного «азарта» у меня нет, хотя я люблю более прохладные утра и вечера. Подруга недавно сказала мне, что она украшает к осени. Я нашла свой осенний ящик в нашем хранилище и разложила несколько вещей. Мои украшения в этом году могут быть скудными, и это нормально.

Рецепт фриттаты из кабачков

Принимаете ли вы в этом месяце «ночевку»? Я знаю, что наши собрания стали меньше, но вот отличный рецепт завтрака, который стоит попробовать: Рецепт фриттаты из кабачков. А еще вкусно на ужин!

Эта легкая фритатта похожа на пирог без корочки.

Когда вы используете кабачки, нужно выжать из кабачков как можно больше воды. Это сделает фриттату пушистой и не слишком влажной.

Затем добавьте в яичную смесь жирные сливки и много сыра.

Еще один секрет — приготовить это на плите, а последний шаг — поджарить сыр в течение трех минут, чтобы сыр подрумянился.

ОН ТАК ХОРОШО!

Инструкции по работе с морозильной камерой:

Если вы хотите приготовить фриттату для заморозки на праздники, следуйте этим инструкциям: Приготовьте и остудите.Заморозить до 3 месяцев. Выньте фриттату из морозильной камеры примерно за 24 часа до подачи на стол и разогрейте ее в микроволновой печи или, накрыв фольгой, в духовке с температурой 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Возьми оставшуюся фриттату и сделай тако! ДЕЛИШ!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Легкий рецепт фриттаты из кабачков

Порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

  • 8 взбитых яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 пучок петрушки, мелко нарезанный
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
  • 1 средний кабачок, нарезанный полукругами размером 1/2 дюйма
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный полукругами размером 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 кусочка крошки сыра фета, по желанию
  • 1 / 4 с. Оливки Каламата, крупно нарезанные
  • В миске среднего размера взбейте яйца, соль и жирные сливки.Отложите в сторону.

  • В 12-дюймовой сковороде (жаростойкой) на среднем или сильном огне добавьте 1/4 стакана оливкового масла. Когда масло станет блестящим, выложите цуккини в сковороду одним слоем. Добавьте масло, затем оставьте тыкву на 2-3 минуты или пока она не подрумянится.

  • Перемешайте кабачки, чтобы они подрумянились с другой стороны еще 2 минуты. Отложите 2 столовые ложки петрушки и зеленого лука. Добавьте к цукини оставшиеся травы и перемешайте. Когда петрушка станет ярко-зеленой, добавьте яйца.Уменьшите количество мяса до средне-слабого и накройте крышкой на 3 минуты или до готовности нижней половины фриттаты.

  • Выключите огонь и посыпьте верхнюю часть сыром пармезан — верхняя часть не будет полностью приготовлена.

  • Включите духовку в режим BROIL. Переложите фриттату в духовку и жарьте в течение 3 минут или до тех пор, пока верх не станет готовым и сыр не станет коричневым. Поверните ручку сковороды на полпути, чтобы приготовить равномерно.

  • Выньте из духовки и украсьте оставшимися травами, оливками и сыром фета.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Фриттата Рецепт с помидорами и цукини

Здоровые помидоры и цукини Фриттата с добавлением вкусов и специй. Готово менее чем за 30 минут. Достаточно универсален, чтобы добавить ваши любимые овощи или травы.

Сейчас август, а это значит, что в школах почти снова начинается сезон, а летние фрукты и овощи в изобилии на кухнях.Если вы похожи на нас, у вас есть тонна помидоров и кабачков с огорода или фермерского рынка, и вам остается только гадать, как их использовать. Этот полезный рецепт фриттаты из помидоров и цукини — лучший выбор. Он полезен для здоровья и действительно подчеркивает вкус томатов и цуккини.

Рецепт фриттаты

Эта овощная фриттата из помидоров и цукини очень щадящая. Используйте свой любимый сыр и добавляйте овощи, которые есть под рукой, чтобы приготовить его самостоятельно.

Есть свежий базилик? Порубите и бросьте! Есть шпинат? Превратите это в фриттату со шпинатом.

Это отличное блюдо заранее. Храните в холодильнике до 3 дней. Кто сказал, что фриттата на завтрак не может быть фриттой на ужин?

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОПРЯЖЕНИЮ ФУДИ И ВИННЫХ НАПИТКОВ

Вина: Шампанское, Совиньон Блан и Шабли

Фриттата из помидоров и кабачков

Здоровая фриттата из помидоров и цукини с добавлением вкусов и специй.Готово менее чем за 30 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Порций: 8 человек

  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана сыра Пармезан (тертого)
  • 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 1 чайная ложка чеснока (измельченного)
  • 1 средний кабачок (тонко нарезанный)
  • 1 крупный помидор (тонко нарезанный)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (тонко нарезанный)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Взбейте в небольшой миске яйца, сыр и тимьян. Отложите в сторону.

  • Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным (примерно 6-7 минут).

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 1 минуты).

  • Добавьте кабачки и готовьте до мягкости (около 6-7 минут).

  • Равномерно разложите овощи на сковороде.

  • Залить яичной смесью овощи и варить 2–3 минуты.

  • Перенесите жаростойкую сковороду в духовку и выпекайте в течение 14-15 минут, пока середина не застынет.

  • Подавайте сразу же или храните в холодильнике и наслаждайтесь до 3 дней.

  • Сверху посолить и / или поперчить по вкусу.

.