Разное 

Говядина маринованная в духовке рецепты с фото: Маринованная говядина в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Говядина «по-царски» в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сложно предположить, почему данное блюдо получило название «говядина по-царски». Конечно мясо, запеченное в духовке с майонезом и грибами, вряд ли имеет отношение к трапезе высокопрестольных особ. Скорее такое кушанье можно отнести к повседневным блюдам, подходящим для обычного тихого ужина в кругу семьи. Но в любом случае мясо, приготовленное по рецепту, получается мягким и вкусным, а это самое главное!

Говядина «по-царски» в духовке полностью пропаривается, насыщается ароматами и становится невероятно аппетитной. Это отличная альтернатива мясу по-французски, отбивным и многим другим мясным блюдам! Но чтобы результат получился наиболее успешным, для рецепта необходимо выбрать часть говядины, пригодную для запекания.


Ингредиенты:

  • говядина (вырезка или любая мягкая часть) — 400 г;
  • луковица — 1 крупная головка;
  • маринованные грибы — 300 г;
  • сыр — 150-200 г;
  • растительное масло — около 70 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, специи — по вкусу.

к содержанию ↑

Говядина «по-царски» в духовке рецепт с фото

Как приготовить говядину «по-царски»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Отбиваем с двух сторон, посыпаем солью, молотым перцем и любимыми специями.
  2. Дно глубокой сковороды покрываем тонким слоем растительного масла, разогреваем.
    Обжариваем говядину небольшими порциями с обеих сторон на сильном огне. Доводить мясо до сильной прожарки не нужно — нам необходимо лишь получить румяную корочку, сохранив весь сок внутри.
  3. Полуготовую говядину выкладываем тонким равномерным слоем на дно жаропрочной формы. Поливаем маслом, оставшимся в сковороде после процесса жарки.
  4. Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами и распределяем по мясу. Смазываем тонким слоем майонеза.
  5. Далее укладываем маринованные грибы, посыпаем мелко порубленной зеленью и снова смазываем майонезом. По желанию грибной слой можно слегка посолить/поперчить.
  6. Густо присыпаем грибы сырной стружкой, и отправляем говядину «по-царски» в прогретую до 180 градусов духовку.
  7. Запекаем около 40 минут. За это время мясо пропитается соком и размягчится, а сырный слой расплавится и превратится в аппетитную корочку.
  8. Дополнить говядину «по-царски» можно отварным картофелем. Салат из свежих овощей и зелень тоже отлично подойдут к этому блюду.

Говядина «по-царски» в духовке готова! Приятного аппетита!

Запечённая говядина в пряностях и молоке рецепт с фото

Запечённая говядина в пряностях и молоке рецепт с фото
  • Главная
  • Запечённая говядина в пряностях и молоке

Ингредиенты
  • 1,3 кг говядина

    филе

  • для маринада

  • 500 мл молоко

    3,2% жирности

  • 4 шт. лавровый лист

  • 1/2 ч.л. чеснок сушёный молотый

  • 1 ч.л. перец душистый

    горошком

  • 1 ч.л. гвоздика

  • 1/2 ч.л. перец чёрный молотый

  • 2 ч. л. паприка молотая

  • 1/2 ч.л. тимьян сушёный

  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый

  • 1 ч.л. кориандр

    в зёрнах

  • 1 ч.л. петрушка сушёная

  • 1 ч.л. соль

  • для панировки

  • 1 ч.л. чеснок сушёный молотый

  • 3 ч.л. паприка молотая

  • 2 ч.л. кориандр

    в зёрнах

  • 2 ч.л. петрушка сушёная

  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый

  • 1/2 ч.л. перец чёрный молотый

  • 1 ч.л. соль морская

    или розовая

В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с необходимостью иметь в холодильнике продукты для лёгкого перекуса, быстрого завтрака или снеков в дорогу. Небольшой кусок нежной запечённой говядины окажется как нельзя кстати, если неожиданно зашли гости, или вы собираетесь на пикник. Ароматное и промаринованное мясо может храниться в холодильнике больше недели, а в приготовлении требует минимум усилий, главное – накануне замочить его в молоке со специями.

Автор публикации

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Тамара Арчакова

Автор рецептов

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Шаги

Шаг 1

Подготовить продукты. Промыть мясо (лучше всего использовать филейную часть, можно с задней части бедра), снять плёнки и лишний жир.

Шаг 2

В глубокой чаше смешать специи для маринада: лавровый лист, гранулированный чеснок, перец душистый, гвоздику, паприку, тимьян, мускатный орех, кориандр в зёрнах, сушёную петрушку, молотый чёрный перец и соль.

Шаг 3

Влить тёплое (примерно 34 градуса) молоко и перемешать. Поместить мясо в молочную смесь и оставить на 10-15 минут.

Шаг 5

Переложить мясо в зип-пакет и залить маринадом. Постараться максимально выпустить воздух и плотно застегнуть пакет. Оставить мясо в холодильнике на ночь. Примерно на 9-10 часов.

Шаг 6

После того, как мясо промаринуется, подготовить специи для пряной «рубашки»: сушёный чеснок, молотую паприку, кориандр в зёрнах, сушёную петрушку, морскую или розовую соль, молотый перец. Аккуратно перемешать их.

Шаг 7

Включить духовку разогреваться до 140 градусов. Достать мясо и обсушить его бумажным полотенцем. Тщательно обмазать филе смесью специй и соли. Уложить его в глубокую форму для выпечки. Выпекать мясо в середине разогретой духовки 2,5-3 часа. Достать форму из духовки и дать мясу полностью остыть.

Шаг 8

Запечённая говядина готова. Её можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 7 дней.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Не стоит сокращать время маринования. Молоко превратит даже самое жёсткое мясо в нежное филе, но для этого потребуется время. Поэтому стоит замариновать мясо на ночь.
  2. Также можно приготовить вырезку в мультиварке. Для этого мясо нужно запекать в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часов.


назад

Мидии с топпингом Спайси сякэ

вперед

Горячий шоколад Baileys

назад

Мидии с топпингом Спайси сякэ

вперед

Горячий шоколад Baileys

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Говядина по-бургундски пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда

Бекон 170 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говядина 1,399 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 3 стакана

Говяжий бульон 3,5 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Коктейльный лук 20 головок

Свежие грибы 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить отбивные из говядины в духовке по пошаговому рецепту и фото

12 рецептов приготовления отбивных

admin

Содержание:1 Рецепт говядины отбивной в духовке под сыром1. 1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт отбивных из говядины в духовке под сыром2 Рецепт…

Из множества разнообразных великолепных мясных блюд отбивные по-особенному почитаются в нашей семье. Ужин с отбивными на столе автоматически переходит в разряд «праздничных». Совсем недавно так и получилось: был День города, который мы всей семьей хотели провести в центре до самого вечера, но накануне заболел сынок, поэтому долгожданное гуляние пришлось отменить. Чтобы поднять дух семейства, я и решила устроить ему пир в честь праздника под душевный фильм. И при этом мне не пришлось сильно заморачиваться, ведь помимо любимых салатиков и напитков, я подала к столу аппетитную отбивную говядину в духовке.

Спешу поделиться с вами вариантами рецептов с фото пошаговых действий. Один из этих вариантов – обычные жареные отбивные с картошкой, я готовила ранее, а в последний раз решила сделать что-то новенькое. В конечном итоге, семейство наелось до отвала и все остались безумно довольными от удавшегося вечера. Поспешите же и вы приятно удивить своих близких отменным блюдом!

Рецепт говядины отбивной в духовке под сыром

Кухонная техника: кухонная плита, духовка.

Ингредиенты

говядина500 г
соль и другие специипо вкусу
помидор1-2 шт.
сыр твердый200-300 г
масло подсолнечноедля обжарки

Так как говяжье мясо в сравнении со свиным более жесткое, для приготовления вкусных мягких отбивных лучше брать филейную часть или вырезку.

Последовательность приготовления

  1. Говяжье мясо нарезаем пластинами толщиной приблизительно 1-1,5 см, отбиваем через пищевую пленку, затем солим, перчим, посыпаем приправой по вкусу и отправляем на горячую сковородку с подсолнечным маслом, где и обжариваем.
  2. Пока отбивные поджариваются на небольшом огне, промываем помидор, нарезаем кружочками, сыр трем на терке.
  3. Перекладываем немного поджаренные отбивные на противень или форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху укладываем помидорные кружочки и выпекаем в духовке, разогретой до 180 ºС, минут на 50.
  4. Где-то за 10-15 минут до выключения равномерно посыпьте отбивные с помидором тертым сыром.
    Иными словами, полученное блюдо также можно назвать «мясом по-французски».

Видеорецепт отбивных из говядины в духовке под сыром

Такие отбивные можно сделать с добавлением майонеза к сыру. Посмотрите пошаговое видео с данным рецептом, где также показан простой способ приготовления картофельного гарнира.

Рецепт отбивных из говядины с картошкой в духовке

  • Время приготовления: 1 час 50 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Кухонная техника: духовка.

Ингредиенты

говядина500 г
соль и другие специипо вкусу
кефир80-90 мл
картофель500 г
лук репчатый крупный1 шт. (крупный)
масло подсолнечноепо вкусу

Пошаговое приготовление

Безумно вкусной и нежной получается отбитая говядина, предварительно замаринованная на ночь или на несколько часов в кефире с луком и специями!

  1. Порежьте говядину на относительно нетолстые кусочки, отбейте через пищевую пленку, выложите в глубокую посуду.
  2. Очищенный от кожуры лук порежьте полукольцами и добавьте к отбивным. Теперь все это присыпьте солью и специями по вкусу, после чего залейте кефиром. Поставьте в холодильник на ночь или же на несколько часов.
  3. Запекается в духовке при 180 ºС 50 минут в форме для запекания, накрытой фольгой, прямо в маринаде. За 10 минут до выключения можно убрать фольгу, чтобы образовалась аппетитная корочка сверху.
  4. Картофельный гарнир к отбивным делается очень просто: помытый картофель прямо в кожуре нарезаем дольками, обсыпаем специями и солью, вымешиваем, чтобы приправа хорошо и равномерно распределилась, выкладываем одним слоем на противень, сверху поливаем растительным маслом по вкусу и отправляем в духовку на 40 минут.

Видеорецепт отбивных из говядины с картошкой в духовке

Как просто приготовить отбивные с картошкой, а также степень готовности блюд вы можете увидеть, просмотрев данный видеоролик:

С чем подавать

Отбивные превосходно сочетаются с картофельным гарниром, от пюре до картошки «по-селянски» и других, но их также можно подать и с кашами. К столу отбивные подавайте украшенными веточками зелени в сопровождении свежих овощей. Наилучшим образом к отбивной говядине подходят любые варианты сливочно-чесночных соусов.

Возможные иные варианты приготовления и советы

Самый простой способ – это сделать —отбивные из говядины на сковороде. Но знали ли вы, что не менее вкусными получаются отбивные из говяжьей печени? Просмотрите данный рецепт и поспешите удивить своих домочадцев вкусным ужином! Заметьте, что мясо лучше всего отбить через полиэтилен или пищевую пленку – таким образом, в мясе не так сильно разрываются волокна.

Для всех будет очень полезно узнать ваши впечатления о приготовленном блюде, а также, возможно, у вас есть какие-либо советы и рекомендации к рецептам, чем вы можете поделиться в комментариях.

Мягкая жареная говядина

22 марта 2013 г.

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку.

История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда.

Самое удивительное, что рецепт предельно прост. Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.

Продуктовый набор незамысловатый:

  • Говядина
  • Сливочное масло
  • Специи (тут у нас хмели-сунели)

Мясо режем на куски по 1,5-2 см толщиной, солим и посыпаем специями:

После этого можно его оставить мариноваться на час-полтора, а можно сразу готовить.

Берём глубокую сковороду или сотейник. Главное, чтобы у вас была для данной посудины плотная крышка. Это очень важно.

На дно кладём кусочки масла:

Сверху на них водружаем мясо:

Теперь наливаем немного холодной воды. На данное количество мяса, мы добавили где-то миллиметров восемь-десять:

Включаем огонь, доводим воду до кипения:

А теперь убавляем огонь до самого минимума, очень плотно накрываем крышкой и оставляем все хозяйство в покое на 2,5 часа.

За это время мясо протушится, вода уйдет, и потом наша говядина начнет потихоньку жариться. Причём в финале это будет что-то неимоверно мягкое, с румяной корочкой и очень вкусное:

Приятного аппетита!

UPD
Похожий рецепт от Сталика Ханкишиева

Тушеная говядина маринованная в сметане и вине рецепт с фото

При готовке мяса, я обожаю использовать вино. Оно придает мясу особенный сладковато-кислый привкус. Тушеная говядина маринованная в сметане и вине, отличается еще и мягкостью за счет применения сметаны. Так что, незабываемы впечатления Вам обеспечены!

Вы получите

Время подготовки

3-4 порции60 минут

Время приготовления

60 минут

Ингредиенты:

  1. говядина — 500-700 гр.
  2. луковица — 1 шт.
  3. чеснок — 4 зуб.
  4. сметана — 2 ст.л.
  5. вино красное, полусладкое — 100 мл.
  6. морковь — 1 шт.
  7. перец молотый (красный, чёрный) — 1 ч.л. (по вкусу)
  8. соль — 1+ ч.л.
  9. базилик молотый — 1 ч.л.

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

Мясо помыть и нарезать на удобные куски 12-15 мм толщиной.

Лук нарезать колечками или полукольцами.

Зубчики чеснока разрезать на несколько частей.

Втереть в куски мяса соль и перец и выложить как можно плотнее в удобную для маринования посуду, укладывая между кусочками мяса лук и чеснок. Растолочь несколько листиков базилика и посыпать мясо.

Соединить вместе вино со сметаной, добавить примерно 100 мл. воды и перемешать.

Получившимся маринадом залить мясо и оставить часа на 2+. Если получившегося маринада не хватило чтобы полностью закрыть мясо — добавьте немного воды, или лучше положите сверху блюдце подходящего размера и придавите грузом.

Затем ставим сковороду на огонь добавив туда 2 ст. ложки растительного. После того как сковорода нагреется нужно обжарить в ней мясо до появления румянца со всех сторон.

Через сито добавляем наш маринад в сковороду и тушим мясо около 20-30 минут (время готовки зависит от возраста говядина и в зависимости от того какую часть вы используете). Не забывайте периодически перемешивать мясо.

Пока мясо тушится натрите морковь на крупной терке или порежьте полу-кружочками .

Затем добавляем в мясо лук, чеснок морковь и тушим еще 10 минут иногда перемешивая. Если нужно – досолите и добавьте приправы по вкусу.

Выключаем огонь, дайте немного остыть и настоятся и раскладывайте по порциям.

Подавайте мясо с овощами или гарниром посыпав сверху зеленью.

Бёф-бургиньон — говядина по-бургундски рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Энн Баррелл (Anne Burrell) — шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.

Этот вариант классического французского рагу помимо говядины наполнен беконом, шампиньонами и картофелем – идеальное сытное и согревающее блюдо в холодный зимний день. Для приготовления этого рагу вам нужен казан или широкая кастрюля с толстым дном, которую можно поставит в духовку. Начните готовить накануне вечером, замариновав мясо в красном вине (желательно бургундском) с пряностями. Дайте ему настояться в течение ночи, и вкус блюда вас действительно впечатлит. Затем куски мяса партиями обжариваются до румяной корочки, смешиваются с остальными ингредиентами, и бёф-бургиньон тушится в духовке до готовности.


Рекомендуем

Время: 16 час. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Маринад

  • 2 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 2,5 см.
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 3 свежих лавровых листа
  • 2 моркови, очищенные и разрезанные пополам
  • 2 стебля сельдерея, разрезанных пополам
  • 1 большой лук, очищенный и разрезанный на 4 части
  • 1 бутылка (0,75 л.) красного вина, например, бургундского

Рагу

  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 220 гр. бекона (кусок), нарезанного на бруски
  • 450 гр. шампиньонов, разрезанных пополам
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками по 0,5 см.
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками по 0,5 см.
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большой лук, очищенный и нарезанный кубиками по 0,5 см.
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 3 — 4 ст. куриного бульона
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 450 гр. мелкого красного картофеля, разрезанного на 4 части
  • 0,5 пучка свежего шнитт-лука, мелко порубленного, для подачи
  • Хлеб с коркой, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, лук-резанец, томатная паста, грибы шампиньоны, бекон


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Маринад:
    В большой миске или контейнере смешайте чеснок, морковь, сельдерей, лук и вино. Добавьте говядину, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Это очень важный шаг: от него зависит вкус блюда.
  2. Рагу:
    Выложите говядину из маринада. Процедите маринад; овощи и лавровый лист выбросьте. Отлейте 2 ст. маринада.

  3. Разогрейте духовку до 175°С.
  4. Налейте в большую широкую кастрюлю или казан оливковое масло и нагрейте на умеренно сильном огне. Посыпьте говядину солью и смешайте с мукой; делайте это непосредственно перед тем, как положить мясо в кастрюлю. Добавьте говядину в разогретую кастрюлю, не переполняя её; вам придётся жарить в четыре партии. Хорошенько обжарьте мясо со всех сторон, 12-15 минут. Переложите из кастрюли на противень.
  5. После первых двух партий деглазируйте кастрюлю, добавив 0,5 ст. отложенного маринада и поскоблив прилипшие ко дну кусочки. Слейте жидкость в небольшую миску. Добавьте в кастрюлю ещё оливкового масла, чтобы покрыть дно, и пожарьте оставшиеся две партии мяса. Выложите мясо на противень. Снова деглазируйте кастрюлю, добавив 0,5 ст. маринада, и поскоблив прилипшие ко дну кусочки.
  6. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь, сельдерей, чеснок и лук и посолите. Жарьте, пока смесь не начнёт размягчаться и не пойдёт сильный аромат, около 10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте 1-2 минуты. Добавьте оставшийся 1 ст. маринада и соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки; мешайте 1 минуту.
  7. Добавьте говядину. Перемешайте и готовьте, пока вино не выпарится наполовину, 1-2 минуты. Добавьте достаточно говяжьего бульона, чтобы просто покрыть поверхность говядины. Бросьте лавровый лист и пучок тимьяна. Накройте кастрюлю крышкой, доведите жидкость до кипения и переставьте в духовку.
  8. Тушите говядину 2 часа. За час до готовности добавьте картофель. Накройте крышкой и поставьте мясо обратно в духовку, готовьте ещё 1 час.

  9. Достаньте кастрюлю из духовки и снимите с поверхности тушёного мяса излишки жира. Посыпьте шнитт-луком и подавайте с хлебом, чтобы макать его в соус.
Категории:

5 маринадов для стейка Easy Steak | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти 5 простых рецептов маринада для стейка подходят для заморозки, просты в приготовлении, абсолютно надежны и вкусны! Это идеальные маринады для стейков для гриля, тушения, медленного приготовления, быстрого приготовления, приготовления еды и многого другого.

Хорошо, все любители стейков… это для вас. 😉

На самом деле, как и в случае с 5 легкими рецептами маринада для курицы, которые я поделился в понедельник, каждый из этих маринадов для стейка сегодня, возможно, так же хорошо подойдет для курицы, свинины или тофу. Но я предпочитаю особенно , когда дело касается приготовления хорошего сочного филе. Потому что я буду первым, кто признает, что — хотя в настоящее время мы едим дома на основе растений большую часть времени, — в душе я девушка со Среднего Запада и всегда буду любить тратить деньги на хорошую, прекрасно приготовленную еду. , то и дело густой, сочный стейк.

Примерно половину времени я стараюсь придерживаться классического маршрута с приготовлением стейка — просто приправляя мою щедрую щепотку чешуйчатой ​​морской соли, много свежемолотого черного перца и, возможно, кусочек масла.Но когда мне хочется чего-то другого, эти рецепты быстрого маринада для стейков уже давно стали фаворитами. Каждый из них невероятно универсален и работает со всем, от традиционных стейков до тертой говядины и жаркого. Так что, готовите ли вы кебаб, или устраиваете вечер фахиты, или хотите большой горшок измельченной говядины в Instant Pot, или просто ищете новый маринад, чтобы сделать вечер стейка еще более вкусным . .. проверьте их, потому что я думаю, здесь есть что-то для каждого.

Наслаждайтесь!

5 простых рецептов маринада для стейка:

А в пятерку лучших рецептов маринада для стейков входят…

  • Cold Brew Steak Marinade: Сохраните остатки кофе на этой неделе — из него получится фантастический маринад!
  • Маринад для стейка фахита: Больше никакой мягкой приправы фахита; В этом маринаде для стейка фахита так много прекрасного вкуса.
  • Маринад для корейского стейка: Этот классический фруктовый маринад представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.
  • Маринад для стейка Чимичурри: Тонны трав упакованы в этот пикантный классический аргентенский соус.
  • Маринад с бальзамическими травами и травами: Бальзамические и итальянские травы — одни из моих любимых сочетаний для стейков.

Как приготовить маринад для стейка:

Чтобы приготовить каждый маринад, просто взбейте ингредиенты в небольшой миске до однородности. Затем смешайте маринад и стейк в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере, закройте и поставьте в холодильник или заморозьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями, пока не будете готовы к употреблению.Так просто!

Маринад для стейка Советы:

Соотношение маринада и стейка:

Вы можете использовать столько маринада, сколько хотите на фунт стейка, но в целом я рекомендую около 1/2 стакана маринада на фунт стейка. Не стесняйтесь использовать свой любимый кусок стейка.

Время маринада:

  • Время маринования в холодильнике: Я рекомендую мариновать пакеты для стейков в холодильнике от 30 минут до 1 дня (24 часов).
  • Время маринования в морозильной камере: Я рекомендую мариновать пакеты для стейков в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Маринад Безопасность:

  • Всегда правильно размораживайте стейк: Как бы ни было заманчиво попробовать «быстро разморозить» замороженный стейк, правила безопасности пищевых продуктов рекомендуют всегда медленно размораживать стейк в холодильнике. В идеале вы можете спланировать заранее и положить упаковку замороженного стейка в холодильник и дать ей постоять около 24 часов или до тех пор, пока она полностью не оттает.Но чтобы ускорить процесс, вы можете поместить упаковку со стейком в миску с холодной водой, а затем поставить в холодильник, пока упаковка со стейком полностью не оттает.
  • Не пытайтесь приготовить частично замороженный бифштекс: Наверное, само собой разумеется, но если резко перескочить, стейк будет готовиться неравномерно. Так что разморозьте полностью.
  • Наметка с маринадом: В мире безопасности пищевых продуктов существует множество мнений о том, насколько безопасно / небезопасно поливать стейк его маринадом. Некоторые говорят, что маринад можно использовать в качестве политуры на начальных этапах приготовления, но многие категорически не согласны.В целях предосторожности, если вы хотите использовать маринад в качестве полыни во время готовки, я рекомендую использовать излишка маринада, который вы зарезервировали заранее. (В основном маринад, который не касался сырого стейка.)
  • Используйте жаропрочные масла: Если вы планируете готовить стейк на сильном огне, обязательно используйте жаропрочные масла. Я обычно использую традиционное оливковое масло, которое имеет более высокую температуру дымления, чем оливковое масло первого отжима или масло авокадо. Но также хорошо подходят масла виноградных косточек и сафлоровое масло.

Оборудование для маринада:
  • Пакеты для заморозки: Я рекомендую использовать специальные пакеты для замораживания с застежкой-молнией (по сравнению с более тонкими / дешевыми пластиковыми пакетами для сэндвичей) для этих пакетов для стейков. Они более прочные и удобны для заморозки, а также помогают предотвратить утечки. И еще мне нравится использовать пакеты для заморозки, потому что вы можете отметить срок годности на лицевой стороне. Вот и экологически чистый многоразовый пакет для заморозки!
  • Контейнеры для приготовления еды: Мы также регулярно используем контейнеры для приготовления еды для быстрого маринада в нашем доме. Я не рекомендую их для замораживания, так как невозможно удалить весь лишний воздух внутри. Но для быстрого (от 1 до 24 часов) маринада они подходят.
  • Миски для повседневного использования: Еще один простой вариант быстрого (от 1 до 24 часов) маринада — использовать любые небольшие миски для смешивания или сервировки, которые соответствуют вашему количеству стейка. Просто перемешайте, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Советы по приготовлению:

  • Термометр мгновенного считывания: Независимо от того, как вы готовите стейк, я всегда рекомендую иметь под рукой термометр мгновенного считывания, чтобы гарантировать, что ваш стейк прожарен насквозь… и не пережарен.(FDA рекомендует готовить говядину при температуре не ниже 145 ° F.) Я люблю и рекомендую этот термометр за 10 долларов от Amazon. (<- партнерская ссылка)
  • Жарка / Гриль / Медленное приготовление: Я включил общие инструкции для каждого из этих методов ниже. Каждый из них будет варьироваться (особенно в зависимости от времени приготовления) в зависимости от нарезки и размера вашего стейка, поэтому я снова рекомендую использовать термометр, чтобы гарантировать точную степень прожарки.

Ниже приведены инструкции по приготовлению традиционных стейков.Но обратите внимание, что эти маринады также очень хорошо подходят для приготовления тертой говядины в Instant Pot или мультиварке, а также для обжаривания небольших кусков стейка во время жарки. Столько вариантов!

Так что веселитесь с ними и наслаждайтесь каждым кусочком вашего восхитительного стейка. 🙌

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти 5 простых рецептов маринада для стейка просты в приготовлении, подходят для заморозки, абсолютно надежны и вкусны! Идеально подходит для гриля, жарки, медленного приготовления, приготовления еды и многого другого.


Маринад для холодного пива:
  • 3/4 чашки холодного кофе (или любого крепкого кофе)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 чайной ложке: дижонская горчица и свежемолотый черный перец
  • По 1/2 чайной ложки: чесночный порошок и луковый порошок
Маринад фахита:
  • 1/3 стакана сока лайма
  • 1/3 стакана ананасового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец
Корейский маринад:
  • 1/2 стакана пюре или сока из азиатской груши * (или можно добавить любую грушу)
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки арахисового масла (или оливкового)
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • По 1/2 чайной ложки: чесночный порошок и молотый имбирь
  • по желанию: 1 чайная ложка жареных семян кунжута, 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
Маринад Чимичурри:
Маринад с бальзамиком и травами:
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • По 1 чайной ложке: чесночный порошок и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте ингредиенты для (одного) маринада в небольшой миске до однородности.
  2. Смешайте маринад со стейком в замороженном пакете с застежкой-молнией и перемешивайте, пока стейк не будет равномерно покрыт маринадом. Осторожно выдавите из мешка лишний воздух, затем закройте его. (Вам понадобится 1/3 стакана маринада на фунт стейка.)
  3. При немедленном использовании: Охладите упаковки для стейков на срок от 30 минут до 1 дня.
  4. При замораживании: Немедленно переместите упаковки для стейков в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев.Затем, когда вы будете готовы приготовить стейк, переместите упаковку обратно в холодильник на 24 часа или пока она полностью не оттает. Или, чтобы ускорить процесс, вы можете погрузить запечатанную упаковку стейка в таз с холодной водой в холодильнике, пока она полностью не оттает.
  5. Когда все будет готово, выньте стейк из маринада, выбросьте оставшийся маринад и дайте стейку постоять на тарелке в течение 20 минут при комнатной температуре. (Это поможет приготовить более равномерно.) Готовьте так, как вам удобнее.(См. Рекомендации ниже.)


Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами маринада!

👆 5 Легких маринадов из курицы

👆 5 Легких маринадов из свинины

Лучший рецепт маринада для стейка с флангом

Фланк-стейк — это довольно жесткий куск мяса из-за его нежирности. Наш простой маринад состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным способом приготовить фланговый стейк для гриля.В то время как кислый сок цитрусовых и соленый соевый соус одновременно приправляют и смягчают стейк, оливковое масло помогает сохранить мясо эластичным и сочным. Небольшое количество коричневого сахара подчеркивает естественную сладость мяса и помогает создать слегка карамелизованную корочку после того, как стейк попадет на решетку.

Хотя маринад на 100% необязателен, мы обещаем, что вы не пожалеете об этом. Все, что вам нужно, — это 30 дополнительных минут, чтобы сделать этот стейк экстра-вкусным. Чтобы узнать больше о приготовлении на гриле, ознакомьтесь с этими 73 рецептами, которые можно приготовить на гриле.

Если вы приготовили этот рецепт стейка с фланга, мы будем рады услышать от вас! Прокомментируйте ниже, как вам это понравилось, и не забудьте оставить нам оценку!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Для маринада

1/3 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/4 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

2 ст.

сок лайма (или лимона)

2 ст.

сахар коричневый в упаковке

Для стейка

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лайма и коричневый сахар. Добавьте стейк и перемешайте до образования покрытия. Мариновать от 30 минут до 2 часов.
  2. Вынуть стейк из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Слегка приправить солью (помните, что в маринаде есть соевый соус) и перцем.
  3. Для гриля: разогрейте гриль до средне-сильного.Поместите стейк на гриль и готовьте по своему вкусу, примерно по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. (Время приготовления зависит от толщины стейка.)
  4. Жарить: Разогрейте жаровню до высокой температуры. Выложите стейк на противень и жарьте, перевернув один раз в середине, пока не приготовите по своему вкусу, примерно по 6 минут на каждую сторону для средней прожарки. (Время приготовления зависит от толщины стейка.) Дайте постоять перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

маринованный стейк кебаб | 101 Готовим на двоих

Эти вкусные и нежные маринованные стейки-кебабы из стейка или филе придутся по вкусу всем. Достаточно просто для семейных обедов, но достаточно красноречиво для компании.

Содержание

Введение

Обожаю кебабы. Они просто забавные. Что лучше мяса на палочке? Вы можете добавить овощи между кусками стейка для полноценного обеда, но я предпочитаю готовить мясо отдельно, как вегетарианские кебабы.

Иногда мы обманываем. Я иногда покупаю готовые, приправленные и размягченные кебабы из филе филе в нашем местном магазине. Они красиво сделаны и просто отлично экономят время. Купите, включите гриль и готовьте. Так просто.

Но пришло время для моей собственной версии с очень небольшой доработкой, вы можете поднять ее на несколько ступеней. Используя только кладовые, вы можете приготовить отличный маринад для шашлыка, который понравится всем. Поднимите мясо, чтобы получить стейк, или верхняя вырезка только добавит великолепного вкуса.

Мой рейтинг

От высокого 4 до низкого 5.Зависит от вашего выбора мяса. Маринад крепкий 5.

🐄Стейк

Мне нравится использовать стейк из верхней вырезки или стейк, нарезанный на кусочки толщиной в 2,5 см. Стрип-стейк — шаг вперед по сравнению с филе и немного более нежный.

Да, филе было бы здорово, но у меня есть дела поважнее с хорошими филе. Вы можете использовать меньшую вырезку, но она немного жвастая, но все же хороша из-за размягчения маринада.

Изображение предоставлено Fotolia по лицензии. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia.Изображение изменено в соответствии с лицензией.

🥣Маринад для стейка

Маринад используется для смягчения и придания вкуса. Хотя все мы любим стейки на гриле, добавление большего вкуса и нежности — это всегда хорошо.

Я прочитал, может быть, 20 рецептов маринада, но, в конце концов, у меня есть отличный маринад «Лучший маринад для стейка». Он обладает прекрасным вкусом и отлично справляется с жаром гриля, не пригорая.

В этом маринаде используются ингредиенты из кладовой, которые у вас уже есть под рукой.Есть оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и соус Вустершир, а также обычные специи. Я также рекомендую белый перец для особого вкуса, но используйте черный перец, если у вас его нет.

Последнее замечание по терминологии. Маринад — это жидкость, поэтому это существительное, а маринад — глагол.

✔️Советы

Добавление овощей

Я часто добавляю овощи к тому же кебабу, что и мясо. Обычно это срабатывает. Если вы решите это сделать, мне больше всего понравятся большие куски зеленого или красного перца или дольки красного лука.Им нужен легкий слой масла.

Но я считаю, что овощи и мясо — это несоответствие при приготовлении на гриле. Они просто не готовят то же самое. Так что, хотя это выглядит так красиво, я считаю, что разделение лучше всего.

Овощной шашлык

Если готовить на отдельных кебабах, стандартный лук и болгарский перец готовятся примерно за 10–12 минут. Но если смешать со стейком, они займут примерно столько же времени.

Шашлык

Я предпочитаю использовать металлические шампуры, но на говядине я предпочитаю деревянные.Почему? Мне не нужен центр, чтобы готовить быстрее.

Для курицы и овощей я предпочитаю металл с теплопередачей, но не для говядины. Я предпочитаю дерево. Перед приготовлением на гриле деревянные шпажки следует замочить в воде на несколько часов, чтобы они не пригорели.

Размер порции

Наконец, я предлагаю примерно ½ фунта мяса в качестве порции. Маринада здесь хватит примерно на 4 порции. Если вы делаете больше, просто увеличьте маринад.

📖Рецепты кебаба

Кебаб из говядины Easy

Куриные шашлычки с медом и чесноком

Куриные шашлычки барбекю 30 минут

Пахта с курицей на ранчо

🖼️Пошаговые инструкции

Картинки для 3 порций, но рецепт и комментарии для 2 порций.

Смешайте маринад: 4 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки Вустерширского соуса, 1 ½ столовых ложки сухого базилика, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки сухих хлопьев петрушки и ½ чайной ложки белого перца.

Обрезать стейк жиром и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.

Смешайте маринад с кубиком стейка и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 2-6 часов, но можно и на ночь.

Очистите, смажьте маслом и разогрейте гриль до максимума. Положите стейк на шпажки.

Приготовление на гриле на сильном прямом огне. Переверните каждые 3-4 минуты — готовьте на гриле до желаемой внутренней температуры. Для меня 12 минут, чтобы получить 145 °.

Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Маринованный стейк кебаб

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Эти вкусные и нежные маринованные стейки-кебабы из стейка или филе придутся по вкусу всем.Достаточно просто для семейных обедов, но достаточно красноречиво для компании.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время маринования 2 часа

Общее время 2 часа 22 минуты

Количество порций / При желании отрегулируйте 2

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

США Обычное преобразование в метрическую систему

Маринад — достаточно для приготовления до 2 фунтов мяса

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Деревянные шпажки здесь работают лучше, так как древесина не переваривает середину мяса. Замочите их, чтобы они не загорелись.
  2. Я обычно использую верхнюю вырезку, но стейк отлично подходит для этого рецепта.
  3. Маринад минимум 2 часа. Ночевка в порядке.
  4. Этот рецепт написан на 2 порции. Рассчитывайте на ½ фунта стейка на порцию. Полфунта мяса прекрасно поместится на одну шпажку.
  5. Маринада хватает на обработку до 2 фунтов мяса.
  6. Используйте черный перец, если у вас нет белого перца.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 336 ккал Углеводы: 1 г Белки: 50 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 138 мг Натрий: 226 мг Калий: 776 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин C: 1 мг Кальций: 64 мг Железо: 4 мг 9000 Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 28 августа 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Низкоуглеводные маринованные кебабы из говядины (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 26 июля 2017 г.

Маринованные низкоуглеводные говяжьи кебабы — любимый рецепт, который я готовил на озере Пауэлл. и эти вкусные кебабы с низким содержанием углеводов также относятся к кето-диеты и могут не содержать глютен.

Щелкните здесь, чтобы закрепить маринованные кебабы из говядины с низким содержанием углеводов!

В одной из моих прошлых жизней (до того, как вести блог о еде!) Я организовывал поездки на плавучем доме на красивом озере Пауэлл в штате Юта, и этот рецепт низкоуглеводных маринованных кебабов из говядины был одним из моих любимых блюд. плавучий дом.

Этот рецепт был популярен даже со старыми фотографиями (о боже), но когда я сделал его недавно, я решил, что у него должно быть фото-обновление. Когда я сделал эти новые фотографии, я вспомнил, как сложно фотографировать куски мяса, но я все еще думаю, что эти новые фотографии определенно улучшают ситуацию!

Когда я делал это на озере Пауэлл, я всегда использовал красное вино в маринаде, но вот уже несколько лет я делаю его с говяжьим бульоном вместо вина. И если вы пропустите Вустерширский соус (или воспользуетесь одобренным Вустерширским соусом Paleo / Whole 30), эти восхитительные низкоуглеводные маринованные говяжьи кебабы легко могут быть Paleo или Whole 30, а с безглютеновым вустерширским соусом (партнерская ссылка) они не содержат глютен. .

Этот маринад для говядины просто восхитителен! Маринованные кебабы из говядины стали хитом для Джейка и его подруги Обри, когда они пришли на ужин, и я думаю, что любому любителю красного мяса это понравится в качестве вкусной еды на гриле.

Что делать, если у вас нет гриля на открытом воздухе?

Если вы живете в месте, где сезон гриля длится всего несколько месяцев в году или у вас нет гриля на открытом воздухе, вы определенно можете приготовить такие кебабы на сковороде-гриль или гриле Джорджа Формана.(партнерские ссылки)

Как приготовить низкоуглеводные маринованные кебабы из говядины:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о пищевой ценности. )

  1. Обрежьте говядину и нарежьте кубиками площадью около 2 квадратных дюймов.
  2. Взбейте говяжий бульон (или красное вино), бальзамический уксус, соус Вустершир, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, приправу для стейка, орегано, тимьян, черный перец и лавровый лист, чтобы приготовить маринад.
  3. Дайте мясу мариноваться не менее 4-6 часов в холодильнике или дольше, если вы весь день на работе.
  4. Слейте мясо на дуршлаг в раковине и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока гриль нагревается до средне-сильного огня.
  5. Нитка на шпажках. Двойные шпажки (партнерская ссылка) отлично подходят для кабобов, если у вас нет шпажек с лезвиями (партнерская ссылка), подобных этим великолепным, которые я купил в Стамбуле.
  6. Когда кебаб хорошо подрумянится с одной стороны, переверните и готовьте, пока не будете готовы, по вашему вкусу, около 8-10 минут для редкого мяса, 10-12 минут для среднего прожарки или 12-15 минут для среднего.
  7. С кабобами легко снять один кусок и разрезать его, чтобы проверить на степень готовности, или использовать цифровой термометр для мяса (партнерская ссылка).

Приготовьте еду:

Низкоуглеводные маринованные кебабы из говядины будут великолепны с чем-то вроде самых простых в мире овощей на гриле или жареной спаржи с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусные идеи для шашлыка:

20 низкоуглеводных шашлыков или шашлык для гриля ~ Кухня Калин
говяжьи шашлычки по-гречески ~ кексы и чипсы из капусты
Самые легкие в мире шашлычки с цукини и колбасой на гриле ~ Кухня Калин
стейк-шашлык ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Греческие куриные кебабы на гриле с соусом из фета и укропа ~ From Valerie’s Kitchen
Куриные кебабы на гриле с азиатским маринадом ~ Kalyn’s Kitchen

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 2 фунта нежирной говядины, нарезанные кубиками по 2 дюйма (см. Примечания )
Маринад Ингредиенты:
  • 2 т говяжьего бульона или красное вино
  • 2 ч бальзамического уксуса
  • 1 т Вустерширского соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки.луковый порошок
  • 1/2 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. приправа для стейка (см. примечания)
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/2 ч. сушеный орегано
  • черный перец по вкусу
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Обрежьте большую часть видимого жира с мяса и нарежьте кубиками 2 дюйма.
  2. Смешайте говяжий бульон (или красное вино), бальзамический уксус, соус Вустершир, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, приправу для стейка, сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец и добавьте лавровый лист.
  3. Положите кубики мяса в самый маленький пакет Ziploc (или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой), в который поместится все мясо, и залейте маринадом.
  4. Мариновать мясо в холодильнике не менее 4–6 часов (или дольше, если вы отсутствовали весь день).
  5. Когда все будет готово, слейте кебабы, предварительно разогревая гриль до средне-сильного. (На таком огне вы можете подержать руку только несколько секунд.) Плотно положите мясо на шпажки и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока нагревается гриль.
  6. Поджарьте кебаб до желаемой степени готовности, переворачивая, как только на первой стороне появятся хорошие отметины от гриля.
  7. Время приготовления будет зависеть от толщины мяса и степени нагрева гриля, но приблизительное время составляет 8–10 минут для редкого мяса, 10–12 минут для среднего прожарки или 12–15 минут для среднего.
  8. С помощью кебаба легко снять кусок мяса и нарезать его, чтобы проверить, готов ли он по своему вкусу, или использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить температуру.
  9. Дайте кебабам отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Используйте такие отрубы, как тройной кончик, лондонский жареный картофель, верхняя вырезка или верхняя вырезка. Я использовал тройной наконечник и избавился от большого количества жира. Если мариновать дольше, можно использовать более жесткие куски мяса. Используйте Вустерширский соус, одобренный Paleo / Whole 30, и мою домашнюю приправу для стейка Montreal, чтобы сделать этот Paleo / Whole 30 одобренным. Используйте безглютеновый вустерширский соус (партнерская ссылка) для безглютеновых продуктов.

Прекрасно сочетается с самыми простыми в мире овощами-гриль, которые можно готовить вместе с говядиной на гриле.

Этот рецепт создан Калин и годами готовится на плавучих домах на озере Пауэлл в Юте.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 690 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 2 Гигидротехнология углеводов: 202 : 65g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Низкоуглеводные маринованные говяжьи кебабы были бы идеальным основным блюдом для низкоуглеводных диет или любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. , и если вы пропустите Вустерширский соус, он также может быть одобрен для диет Палео или Целых 30. При соблюдении диеты Саут-Бич помните о правилах употребления говядины с содержанием жира менее 10%.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Гриль», чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 июля, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт маринада Easy London Broil — всего 4 ингредиента!

Мой рецепт маринада для жаркого в лондоне с горчицей, бальзамическим уксусом и чесноком. Этот нежный кусок говядины — любимец всей семьи. Все счастливы, когда мама готовит на ужин лондонский бройл!


На днях я купил London Broil на распродаже в Publix. Я хотела угостить мужа хорошим стейком….так как это его любимое блюдо … и поскольку я слежу за своими калориями, я пошел на компромисс, взяв более постный кусок говядины, как этот, чтобы не чувствовать себя виноватым, съедая его с ним. Мне нравится, насколько экономичен лондонский бройл… его часто продают со скидкой, и вы можете съесть несколько блюд из одного стейка хорошего размера.

Первоначально этот пост был опубликован в ноябре 2009 года, с тех пор я обновил фотографии. Это оригинальное фото.

Недавно я снова приготовил лучший рецепт лондонского бройля, и моя семья в восторге от этого. Я, должно быть, нечасто готовлю для них стейк, ха-ха. Это все еще удовольствие.

Какой маринад лучше для «Лондон Бройл»?

Я готовлю этот маринад для London Broil более 10 лет, и он очень вкусный. Все, что вам нужно, это бальзамический уксус, дижонская горчица и много чеснока, чтобы создать лучший маринад для вашего лондонского бройл — всего 4 ингредиента. Обязательно оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике, чтобы получить полный аромат.

Мой стейк мариновался около 5 часов, но вы можете легко оставить его в маринаде на ночь и / или весь день… чем дольше, тем лучше, насколько я понимаю.

Обязательно добавляйте в маринад кислоту, например уксус или цитрусовые. Это помогает сделать мясо нежнее.

Ингредиенты для маринада London Broil:

Этот маринад составляет около 1/3 стакана и хорошо подходит для куска говядины весом 1,5 фунта. Я предпочитаю помещать говядину в большой пакет с застежкой-молнией или посуду из пирекса для маринования. Не забывайте периодически перемещать мясо в маринаде, массируя его через пакет с застежкой-молнией или переворачивая в емкости для хранения.

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 ТБ молотого дижонской горчицы
  • 1 ТБ Вустерширского соуса
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или меньше, в зависимости от вашей любви к чесноку!)

Каков лучший способ приготовить Лондон Бройл?

В духовке, на сильном огне. Я уверен, что на гриле оно тоже будет отличным, но я готовил таким образом только лондонский бройл в духовке.Обязательно доведите мясо до комнатной температуры перед тем, как поместить его в горячую духовку — это поможет ему приготовиться более равномерно.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Используя щипцы, вытащите стейк из пакета с застежкой-молнией и выложите на жаровню. Выложите примерно 2 столовые ложки маринада поверх стейка.
  2. Поставьте в духовку готовить примерно по 5-7 минут с каждой стороны (для стейка толщиной 2,5 см) для среднего. Добавьте больше времени для более толстого стейка или, если вы хотите, чтобы он был более хорошо прожарен (я рекомендую среднюю прожарку — средний для наиболее нежного).
  3. Когда стейк готов, дайте ему постоять на разделочной доске не менее 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Убедитесь, что вы режете против волокон (щелкните здесь, чтобы просмотреть демонстрацию).

Что мне подавать с London Broil?

Чтобы не усложнять задачу, я решил также запечь в духовке помидоры и спаржу. Любые жареные овощи или картофель станут восхитительным гарниром к этому блюду. Мы любим этот жареный красный картофель с копченой паприкой и часто его готовим.

Вот рецепт легкой жареной спаржи. Для помидоров обжарьте половинки сливовых помидоров одновременно с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Если у вас свежий базилик, в конце посыпьте им помидоры.

Что делать с остатками еды? Вот несколько отличных идей для остатков лондонского бройл:

Я люблю подавать остатки лондонского бройл с салатом на обед на следующий день, например, этот салат со стейком и шпинатом. Остатки нарезанной говядины отлично подходят для кесадильи или жаркого, помешивая.Попробуйте это в чем-то вроде этого тайского карри, спагетти и сквоша — это восхитительный рецепт!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его (после того, как попробовали), сделайте снимок и отметьте его #aggieskitchen в Instagram. Я бы хотел увидеть, что вы готовите!

Print

Ингредиенты

  • 1,5 фунта London Broil
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 TB молотая дижонская горчица
  • 1 TB Вустерширский соус
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку !)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, Вустерширский соус, измельченный чеснок, соль и перец.Поместите London Broil в сумку с замком на молнии. Вылейте маринад в пакет, не забудьте покрыть и помассировать стейк маринадом. Поместите в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь и / или на весь день.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов. Используя щипцы, вытащите стейк из пакета с застежкой-молнией и выложите на жаровню. Выложите примерно 2 столовые ложки маринада поверх стейка.
  3. Поставьте в духовку готовить примерно по 5-7 минут с каждой стороны (для стейка толщиной 2,5 см) для среднего. Добавьте больше времени для более толстого стейка или, если вы хотите, чтобы он был более хорошо прожарен (я рекомендую среднюю прожарку — средний для наиболее нежного).
  4. Когда стейк готов, дайте ему постоять на разделочной доске не менее 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Убедитесь, что вы режете против волокон (щелкните здесь, чтобы просмотреть демонстрацию).

Ключевые слова: говядина, обед, лондонский бройл, маринад

Нравится говядина? Попробуйте эти простые здоровые рецепты из говядины:

Фланк-стейк на гриле с коричневым сахаром

Easy Pepper Steak

Фаршированный перцем из говядины и шпината

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Советы по маринованному стейку | Комфорт в холодную погоду

Steak Tips — основной продукт питания на восточном побережье, особенно во влажные летние месяцы. Это быстрый и дешевый ужин, но я всегда жажду его в теплую погоду. Некоторые из моих любимых воспоминаний — это походы в кемпинг в детстве и советы по стейкам на ужин после того, как потратили день на прогулку или плавание на пляже.Теперь, когда я живу в Сан-Франциско, я разработал версию своего любимого рецепта, который можно приготовить в духовке и при этом получиться потрясающе. Вот мой рецепт маринованных стейков.

Какие бывают стейки?

Подсказки для стейка обычно представляют собой нарезанные кубиками сухожилия меньшего размера. Самая вкусная из этих групп мышц — бифштекс, который также можно купить целиком. Подсказки для стейка обычно представляют собой дешевую часть говядины, потому что ее получают из частей коровы, которые обычно не продаются по отдельности.При этом эти нарезки одни из самых вкусных.

Советы по приготовлению стейка

Мой любимый способ готовить стейки — на гриле. Поскольку это меньшие по размеру куски, они готовятся быстро, а добавленный на гриле уголь придает аромат. Однако, если вы похожи на меня, и у вас нет места для гриля или если вы хотите приготовить его зимой, я готовлю мясо в чугунной сковороде, а затем готовлю его под жаровней, чтобы по-прежнему оставался небольшой обугленный снаружи. Любой из этих методов даст восхитительный результат.

Что есть с стейковыми наконечниками

Мое любимое блюдо со стейками — это белый рис с небольшим количеством масла. Это так просто, но так хорошо. Лук, перец и другие овощи, приготовленные на гриле, также являются отличной парой, и их часто можно готовить одновременно с стейком. Стейки хорошо сочетаются с большинством крахмалистых или зеленых овощей, однако я бы не стал сочетать их с тем, что вы обычно не едите с говядиной.

Зачем мариновать стейки?

Маринование стейков не только придаст им более крепкий вкус, но и сделает мясо более мягким.Поскольку это меньший кусок мяса, у него больше шансов высохнуть, если оно не замариновано. Впрочем, мариновать нарезку долго не нужно. Поскольку это меньший разрез, он довольно быстро впитает маринад. Я обычно мариную стейки от 1 до 24 часов.

Советы по маринованному стейку

Мишель Буле

Marinated Steak Tips — это классическое блюдо восточного побережья, из которого дешевый кусок мяса невероятно вкусен и его стоит приготовить.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Мариновать 1 час

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 553 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 фунта стейка
  • ½ стакана оливкового масла
  • 4 измельченного зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка измельченного черного перца

Инструкции

  • Объедините все ингредиенты в большой закрывающийся пакет на молнии. Встряхните, чтобы равномерно покрыть слой. Хранить в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов.

  • Разогрейте жаровню на высокой скорости.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Достаньте мясо из пакета ziploc и поместите в неглубокую сковороду, выбросьте оставшийся маринад.

  • Готовьте мясо 5 минут или пока оно не станет обжаренным со всех сторон. Затем возьмите сковороду и поставьте в духовку под жаровню. Готовьте несколько минут или пока края мяса не начнут обугливаться.

  • Осторожно достаньте из духовки и подавайте с рисом и овощами.Наслаждаться!

Nutrition

Калории: 553 ккалУглеводы: 0 г Белки: 48 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 136 мг Натрий: 1865 мг Калий: 785 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Витамин C: 0,9 мг Кальций: 3,7

железа

Советы по маринованному стейку по ключевому слову

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Уголок Арьи

Самое лучшее в пушистом хвосте — это прикрывать им лицо, когда вас раздражает вся съемка.

О Мишель

Здравствуйте! Я Мишель Буле.Я фанат фотографии, мама-кошка и вообще гурман. Присоединяйтесь ко мне в приготовлении некоторых из моих любимых блюд для комфорта!

Узнать обо мне подробнее →

159

Обмен — это забота!

Лучшая говяжья грудинка (копченая в духовке)

Этот рецепт лучшей говяжьей грудинки КОГДА-ЛИБО «копченой» в духовке или на гриле-гранулах и нарезанной для бутербродов барбекю или еды в одиночку со здоровыми сторонами.

Это говяжья грудинка «Амарилло».

Я делаю эту говяжью грудинку более 30 лет, и рецепт мне подарила моя «влюбленная мать», которую мы зовем Мими.

Когда семья Зейна жила в Амарилло, штат Техас, его мама научилась готовить грудинку, как и большинство своих техасских друзей ~ этим рецептом я делюсь в этой статье. Я никогда не видел, чтобы кто-либо кроме нашей семьи готовил таким образом грудинку, но опять же, я редко бываю за пределами Алабамы 🙂

Будьте уверены, что выбираете правильную грудинку

Очень важно купить говяжью грудинку с плоской резкой. НЕ тушеная говяжья грудинка .Если вы видите на этикетке слово «солонина», это неподходящее мясо. Costco — мое предпочтение; у них прекрасная грудинка по хорошей цене. Моя грудинка не обрезана. После приготовления очень легко удалить жир с грудинки. Жирный слой (готовьте с ним сверху) сохраняет мясо влажным во время приготовления).

Какой размер грудинки вы покупаете?

Грудинка — это то, что я обычно делаю для компании. Это то, что я называю «едой для малых групп». Я обычно покупаю грудинку весом 6–7 фунтов, когда мы планируем накормить 18–20 человек.Я обычно кладу к этому еще одно мясо. Иногда я беру пару цыплят барбекю, разделенных на четвертинки или нарезанных для шведского стола (когда у нас много).

Как замариновать говяжью грудинку для приготовления?

В коротком видео ниже я показываю, как легко замариновать говяжью грудинку для приготовления. Я показываю процесс протирания грудинки с солью, заливки жидкого маринада и помещения грудинки в пакет для маринования. Я включил в видео несколько советов и приемов, так что его стоит посмотреть 🙂

Как долго вы маринуете говяжью грудинку?

Эту грудинку нужно мариновать 24 часа или всю ночь.Поскольку я в своем роде любительница «приготовить и заморозить», я маринуют говяжью грудинку и замораживаю ее за несколько недель или месяцев, прежде чем собираюсь готовить. Это облегчает (на мой взгляд) процесс непосредственно перед вечеринкой, так как все, что вам нужно сделать, это разморозить и приготовить для вечеринки ~ этап маринада готов.

Каким образом грудинка приобретает аромат копчения в духовке?

Вы не поверите, но эта запеченная в духовке грудинка имеет сильный аромат дыма от маринада. Liquid Smoke (да, целая бутылка) делает свое дело. Вустершир и три соли добавляют вкусу еще больше сложности.

Как приготовить говяжью грудинку в духовке?

Я кладу свою маринованную грудинку в жаровню (со снятой верхней решеткой). Затем я плотно оборачиваю грудинку прочной алюминиевой фольгой. Это делает хорошую «духовку» для мяса ~ похожую на пакет для подрумянивания. На видео ниже я показываю, как беру маринованную говяжью грудинку из морозильной камеры в духовку и на стол.

Как приготовить грудинку на пеллетном гриле.

Если у вас есть гриль на гранулах, просто следуйте этим инструкциям, используя ту же температуру и время приготовления, просто используйте свой уличный гриль на гранулах.Это мой новый любимый способ приготовления мяса, так как я только что купил гранулированный гриль RecTec.

Как долго вы готовите говяжью грудинку в духовке, чтобы она развалилась нежной?

Для больших грудинок (4 фунта и более) я кладу грудинку в супер раннее утро, чтобы оставалось в духовке не менее 8 часов . Еще перед сном я поставила грудинку в духовку и варила ее всю ночь. Длительное, медленное и медленное выпекание — ключ к успеху. o Разбить мясо и сделать его нежным.

При какой температуре готовить говяжью грудинку, чтобы она развалилась на куски?

Готовлю ли я грудинку в духовке в помещении или в коптильне на открытом воздухе (гранулированный гриль), я обнаружил, что лучшая температура для духовки / коптильни — постоянная 200-225 F. Я не использовал термометр для мяса (так как я используйте длительное, низкое и медленное время приготовления), но я бы посоветовал иметь внутреннюю температуру не менее 205 для мяса , если вы ищете «развалившуюся» грудинку. Если вынуть грудинку из духовки / коптильни при 205 F и дать ей постоять час или два (пока она будет продолжать готовиться и размягчаться), получится нежное мясо.Затем дайте ему постоять в фольге не менее одного часа, лучше двух, прежде чем снимать фольгу.

Грудинка нарезанная, а не нарезанная.

Если на фото обратите внимание, то грудинка нарезанная. Многие думают, что говяжью грудинку нужно нарезать, но эта готовится до стадии «разваливания», которая идеально подходит для нарезки, например, барбекю. Лично я предпочитаю нарезать ломтиками.

Когда грудинка вынимается из духовки, всегда давайте по крайней мере один час (лучше два), чтобы мясо оставалось накрытым и оседало.Оставьте грудинку плотно закрытой фольгой, удаляя ее только после того, как она «посидела». В это время мясо станет более нежным, сочным, и его будет легче нарезать.

В коротком видео ниже я делюсь двумя быстрыми и легкими способами нарезать эту говяжью грудинку перед подачей на стол.

Не забудьте сохранить говяжью грудинку au jus !!

Обязательно сохраните вяленое мясо после приготовления, так как оно сохраняет мясо влажным и отлично подходит для подаче. Я также подаю эту грудинку с белым и красным соусами для барбекю.Если вы хотите удалить жир из au jus, просто оставьте его в холодильнике или морозильной камере на несколько часов. Жир поднимется наверх, и его можно будет легко снять или снять.

Что вы подаете с говяжьей грудинкой?

Когда я делаю эту грудинку, я обычно подаю ее с хорошей грудкой. Мои фавориты — это уксусная лепешка для барбекю (если я планирую использовать ее для бутербродов) или хрустящая лепешка (всегда нравящаяся публике). Для ужина, подходящего для компании, я подаю эту грудинку с картофельным гратеном Бурсен и салатом из бритой брюссельской капусты с орехами пекан, грушами и горгонзолой.Эти две стороны особенно хорошо сочетаются с пикантной дымной грудинкой.

Если вы попробуете эту мою любимую семью, дайте мне знать, как это получается! Я знаю, что вашей семье это понравится 🙂 Как всегда, большое спасибо за то, что заглянули. Желаю вам счастливого, счастливого и смекалистого дня !!!

Урожайность: 16

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Дополнительное время: 2 часа 1 секунда

Общее время: 10 часов 10 минут 1 секунда

Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо ели. Вы больше никогда не сделаете еще одну грудинку!

Ингредиенты

  • 1 4-5 фунтовая говяжья грудинка (не солонина)
  • 1 бутылка жидкого дыма (натуральный дым гикори, оригинальный рецепт)
  • 1/4 стакана Вустершира
  • луковая соль
  • сельдерея
  • чеснок соль

Инструкции

  1. ДЕНЬ ДО:
  2. Положите грудинку на фольгу или пергамент.
  3. Обильно натрите со всех сторон солью лука, чеснока и сельдерея.
  4. Поместите грудинку в большой прочный пакет для заморозки (пакеты объемом 2 галлона подходят для большинства грудинок).
  5. Вылейте жидкий дым и Вустершир поверх грудинки.
  6. Маринад на ночь, время от времени переворачивая, чтобы распределить маринад со всех сторон. Если замерзает, поместите в морозильную камеру на этом этапе.
  7. ДЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  8. Разогрейте духовку до 225 градусов.
  9. Противень для выпечки или противень с прочной фольгой с ободком.
  10. Положите грудинку на сковороду жирной стороной вверх.
  11. Накройте противень прочной фольгой, плотно запечатав края.
  12. Готовим 8 часов.
  13. Вынуть из духовки ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы не пролить сок из кастрюли.
  14. Дайте постоять не менее одного часа, прежде чем снимать фольгу.
  15. Распаковать из фольги; соскребите жировой слой и выбросьте.
  16. Грудинку измельчить; нарезать кусочками кухонными ножницами.
  17. Полить мясо мясом; накрыть крышкой и держать в тепле до подачи на стол.

Примечания

Чтобы заморозить, доведите грудинку до запекания и заморозьте в маринаде в герметичном пакете для заморозки.Перед приготовлением разморозить 2-3 дня. Готовьте, как указано.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 413 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 150 мг Натрий: 240 мг Сохранение углеводов: .