Разное 

Говядина рецепт с фото в духовке: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

Содержание

Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной. Весь секрет вкуса этого мяса заключается в способе приготовления, в итоге лук превращается в густой насыщенный соус, а мясо пропитывается его вкусом и ароматом. Главное, чтобы не подгорел лук. Конечно, придется часик постоять у плиты, но оно того стоит, очень вкусно получается!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2690

кКал

114%

Белки168 г
Жиры206 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

42 %

40 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук репчатый

400 г

растительное масло

100 мл
1 щепотка
1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

чеснок

2 зубчика

говядина

850 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.


Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


Готовить это блюдо лучше всего в казане или другой глубокой посуде с толстым дном. Казан нагреть на среднем огне, прогреть растительное масло и добавить нарезанный лук.


Постоянно помешивая обжарить лук до легкого золотистого цвета.


Вот такой он получается, на тарелочке лучше видно.


Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще 1-2 минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет. И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально 2-3 ложки. Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем 2-3 ложки. Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.


Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Мясо выделит сок. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания. Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. Хорошо перемешиваем. И этот этап занимает примерно 30-35 минут.


Вот такого цвета получается мясо и видно, что лук практически растворился.


Добавляем кипяток, перемешиваем, убавить огонь до минимального, посуду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности, мясо должно стать мягким. В конце приготовления добавляем соль по вкусу и тушим еще 15 минут. Жидкость будет испаряться, поэтому время от времени добавляем кипяток. Продолжительность тушения зависит от качества мяса, иногда хватает и 1 часа, а иногда уходит 2 часа.


Подаем с любым гарниром, у нас сегодня было картофельное пюре и зимний салатик из болгарского перца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдамясообедеврейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

12 апреля 2021

Оценить

Купить продукты

Запеченная говядина не нуждается в представлении. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, мы подготовили для вас пошаговый рецепт говядины в духовке. Отличительным свойством блюда станет удивительно аппетитный аромат, которого удастся добиться благодаря тимьяну, чесноку, орегано и мяте.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжья вырезка800 г
Оливковое масло30 мл = 30 г
Тимьян / чабрец2 веточка = 1 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сушеная мята2 г
Сушеный орегано (душица)2 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Запекайте говядину вместе с картофелем.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и измельчите чеснок. Отделите листья тимьяна от стебля. Разогрейте духовку на 180°C и подготовьте фольгу.

Шаг 1

Смешайте оливковое масло, чеснок, тимьян, орегано и мяту. Смажьте получившейся смесью говядину и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Посолите мясо, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Через 40 минут снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #мясные блюда
  • #запеченные в духовке на противне
  • #просто
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон зелени
  • #сезон чеснока
  • #горячие блюда на новый год
  • #рецепт с видео
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Стейк с чесночным маслом и картофелем

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если вам срочно нужен вкусный ужин, я приготовлю для вас эти вкусные стейки с чесночным маслом! Этот рецепт стейка с картофелем содержит всего несколько ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут.

Содержание

Рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем

Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт! Это блюдо стало фаворитом в моем доме и отлично подходит для семейного обеда после напряженного дня. Не дайте себя одурачить, аромата точно хватает!

Эти чесночные стейки такие простые, но такие вкусные! Приправленный чесночным маслом и зеленью, стейк получается совершенно нежным.

Чтобы узнать больше рецептов на сковороде, обязательно попробуйте мой пирог с творогом и курицу с луком по-французски.

Почему вам понравится этот стейк с чесночным маслом и картофелем Рецепт:

  • Быстрый: Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт после напряженного дня.
  • Одна сковорода: Картофель и стейк готовятся вместе в одной сковороде на плите, что упрощает уборку.
  • Простые ингредиенты: Для этого рецепта вам не нужно ничего особенного, и у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой.

Как приготовить стейки с картофелем на сковороде

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Нагрейте масло и масло в сковороде.
  • Добавить картофель с приправами.
  • Готовьте, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите в сторону.
  • Обжарьте кусочки стейка с обеих сторон.
  • Добавьте картофель и перемешайте для подачи.

Поскольку стейк должен готовиться быстро, лучше выбирать нежную нарезку. Мне нравится использовать филе, но вы также можете использовать говяжью вырезку (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо. Лучше избегать более жестких нарезок, таких как юбка и бифштекс.

Для этого рецепта мне нравится использовать золото Юкона. Они хорошо держат форму, но в меру крахмалистые, поэтому остаются мягкими и пушистыми в середине. Лучше избегать красновато-коричневого картофеля, так как он слишком крахмалистый и может развалиться.

Восковидный картофель, такой как красные или мальки, хорошо подойдет для этого рецепта.

Рекомендации по подаче

Картофель в этом рецепте уже служит отличным гарниром, но эти чесночные стейки также отлично подходят к вашим любимым овощным гарнирам, таким как зеленая фасоль или спаржа. Простой аккомпанемент из брокколи на пару будет идеальным сочетанием. Вот еще несколько идей для гарнира:

  • Гавайские роллы
  • Запеченные макароны с сыром
  • Жареные овощи
  • Фритюрница с брокколи
  • Жареные помидоры
  • 3 фасолевых салата
  • 1 Чесночный стейк только начинается! Попробуйте эти другие любимые блюда после того, как вы закончите есть этот стейк с картофелем.

    • Ресторанный стейк
    • Стейк из пашины с маслом с кинзой и лаймом
    • Фахитас на сковороде
    • Стейк Карне Асада
    • Стрип-стейк «Нью-Йорк»
    • Лучший стейк «Фахитас»
    • Стейк с розмарином и чесноком
    • Ужин со стейком и лобстером

    Советы!

    • Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо.
    • Замените юконское золото картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может не держаться, он хорошо принимает форму)
    • Если картофель не станет мягким (через 8 минут), но начинает становиться слишком коричневым, уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте в течение около 3-4 минут, пока не испарится вода.
    • Попробуйте добавить немного карамелизированного лука!

    VDay и далее

    30+ ужинов для романтического свидания

    См. Рецепты

    • Кленовые стеклополонные лосося и картофель
    • Итальянская колбасная кастрюля Ужин
    • Свиная кусочка панированной панели
    • Cructed с картофелем
    • instant Pot Spaghetti
    • Meefball Parmessan
    • 929 2
    . чтобы загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

    Рецепт

    Укусы с стейком чесночного масла и рецепт картофеля

    4,68 Из 236 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

    Подготовка: 10 минут

    Повар: 10 минут

    Всего: 20 минут

    . Вам нужен вкусный ужин в спешке, я приготовил для вас эти вкусные кусочки стейка с чесночным маслом! Стейк и картофель, готовые к подаче через 20 минут.

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 4 ст.л. сливочного масла, разделенного
    • ▢ 1 фунт картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 ч.
      л. соль
    • ▢ 1/2 ч. Добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла и растопите масло.

      4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла

    • Добавьте нарезанный картофель, чеснок, розмарин, орегано, соль и перец. Готовьте около 4 минут, не мешая. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости. Снимите картофель со сковороды и отложите в миску.

      1 фунт картофеля Yukon Gold, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца

    • Верните сковороду на плиту и увеличьте огонь до сильного. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растало. Выложите кусочки стейка в один слой и готовьте 1 минуту. Переворачивайте или перемешивайте стейк еще 1-2 минуты или до желаемой степени прожарки. Снимите сковороду с огня.

      4 ст. л. сливочного масла, 1 ½ фунта стейка из филе

    • Добавьте приготовленный картофель обратно в сковороду и перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.

    • Посыпать свежей рубленой петрушкой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!

      свежая нарезанная петрушка для украшения

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк Нью-Йорк или жареное мясо.
    • Замените юкон голд картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может плохо держаться, он хорошо принимает форму)
    • Если картофель не стал мягким (через 8 минут), но начинает слишком коричневеть, убавьте огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте около 3-4 минут, пока вода не испарится.

    Калорийность: 455 ккал (23 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %). %) Холестерин: 134 мг (45%) Натрий: 495 мг (22%) Калий: 1071 мг (31%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 350 МЕ (7%) Витамин С: 23 мг ( 28%) Кальций: 78 мг (8%) Железо: 4 мг (22%)

    Это вы сделали? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставить A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Жаркое в голландской духовке — опытная мама

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Нежное и сочное блюдо Жаркое в голландской духовке () превращает недорогой кусок мяса во вкусный ужин. Говядина медленно запекается с картофелем и морковью для легкой еды в горшочке. Вся ваша семья будет в восторге от этого классического воскресного рецепта жаркого в горшочках!

    Как приготовить жаркое в жаровне | 1-минутное видео

    Ничто не сравнится с уютом разваливающегося тендера Жаркое в жаровне с картофелем и морковью . Аромат, который разносится по вашему дому, пока он готовит весь день, подобен теплым объятиям вашей бабушки! Этот легкий рецепт тающего во рту ужина дает вам сочную говядину и ароматные овощи, которые впитали все соки из мяса. Это действительно идеальный ужин для тихого воскресного вечера.

    Что такое жаркое в голландской духовке?

    Жаркое в горшочке — это блюдо из тушеной говядины, приготовленное путем обжаривания большого жесткого куска говядины (обычно недорогого жаркого) и последующего медленного приготовления говядины в закрытой посуде, называемой жаровней. В Америке это блюдо часто называют «жаркое в горшочке янки» и подают с морковью, картофелем или другими овощами. Медленное обжаривание жесткого куска делает мясо нежным, в результате чего получается сочная говядина и густая жидкость, которая идеально подходит для соуса.

    Этот конкретный рецепт жаркого в голландской духовке работает так хорошо, потому что вы откладываете добавление картофеля в кастрюлю в течение последних 45 минут, чтобы он не пережарился и не стал мягким. Овощи, говядина и травы придают богатый вкус сокам, которые еще больше усиливаются оттенком красного вина.

    Лучшее мясо для жаркого в горшочках

    Жаркое из филе очень часто используется для сочного жаркого в горшочке в духовке , но вы также можете использовать грудинку или круглое жаркое .

    Жаркое из филе без костей (или филе с костями, если вы можете его найти) – мой первый выбор для жаркого в горшочках. У него отличная мраморность , что делает жаркое нежным и сочным при тушении. Чак-жаркое вырезается из лопатки чуть выше короткого ребра, поэтому оно более жесткое (и, следовательно, более доступное), чем мясо, вырезаемое из передней части животного, например, филе или корейка.

    Зачем жарить в жаровне в жаровне?

    Многие люди предпочитают удобство медленноварки Crock Pot или даже Instant Pot, но я считаю, что голландская духовка каждый раз дает самое вкусное жаркое.

    Голландские печи изготовлены из чугуна, поэтому они сохраняют и равномерно распределяют тепло. Кроме того, плотно закрывающаяся крышка удерживает влагу внутри кастрюли, в результате чего получается самое сочное жаркое, которое вы когда-либо пробовали. Вместо высохшего куска говядины, приготовленного до смерти в мультиварке, вы можете легко контролировать время приготовления как говядины, так и картофеля при использовании жаровни. Это путь!

    Ингредиенты для сочного жаркого в духовке

    Это лишь краткий обзор ингредиентов, необходимых для классического жаркого в голландской духовке. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Ростбиф: a 3 фунта. Жаркое из говяжьей вырезки без костей — идеальный кусок мяса, но вместо него вы можете использовать другое жаркое из говядины, например, грудинку или круглый ростбиф.
    • Универсальная мука: для обваливания мяса, что помогает ему подрумяниваться и образовывать красивую корочку при обжаривании. Мука также придает консистенцию готовому соусу.
    • Сливочное и оливковое масло: для обжаривания мяса.
    • Лук, морковь, сельдерей и чеснок: свежий овощ, который придает кастрюле пикантный вкус.
    • Говяжий бульон: жидкость, в которой тушится мясо и овощи и сохраняется влажность.
    • Красное вино: придает жаркому больше глубины вкуса. Для безалкогольной еды замените красное вино дополнительным говяжьим бульоном. Вы также можете добавить немного вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
    • Чабрец, розмарин и лавровый лист: для еще большего вкуса! Я всегда предпочитаю свежие травы, но в крайнем случае можно использовать сушеные травы.
    • Красный картофель: подождите, чтобы добавить его в кастрюлю ближе к концу приготовления, чтобы он не стал слишком мягким. Вы можете заменить его юконским золотым картофелем, если хотите. Если вы используете золотой картофель, нет необходимости чистить его перед добавлением в кастрюлю.
    • Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.

    Как приготовить жаркое в жаровне в жаровне

    Несмотря на то, что вам нужно уделить много времени процессу тушения, это простое блюдо в одной кастрюле почти полностью не требует участия. Так что поставьте его в духовку, а затем поднимите ноги и наслаждайтесь днем. Ваш вкусный рецепт запеченного в духовке цыпленка будет готов и будет ждать вас к обеду!

    1. Обжарить жаркое. Обваляйте говядину в муке с приправами, а затем подрумяньте ее в оливковом и сливочном масле в большой жаровне на плите с обеих сторон. Снять мясо на тарелку.
    2. Деглазируйте кастрюлю и обжарьте овощи. Добавьте одну чашку говяжьего бульона в кастрюлю и деревянной ложкой соскребите остатки со дна. Эти подрумяненные кусочки придают отличный вкус жидкости в кастрюле. Затем добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок, готовьте и помешивая около 10 минут.
    3. Вернуть жаркое и остальные ингредиенты в кастрюлю. Когда лук станет прозрачным, положите жаркое поверх овощей, добавьте оставшийся бульон, красное вино, тимьян, розмарин и лавровый лист.
    4. Выпечка. Приправьте солью и перцем, накройте жаровню и запекайте в духовке при температуре 275°F в течение 2 часов.
    5. Добавить картофель. Пока говядина в духовке, очистите и нарежьте кубиками картофель. Через 2 часа добавьте в кастрюлю картофель, смешав его с жидкостью.
    6. Завершить выпечку. Снова накройте кастрюлю и верните ее в духовку, чтобы продолжить запекание еще от 45 минут до 1 часа (или пока картофель не станет мягким, а жаркое не станет разваливаться).

    Как подавать жаркое в голландской духовке

    Когда говядина будет готова, она станет нежной. Можно и вилкой потянуть, но даже особо и не нужно! Он будет таять во рту сам по себе. Вы можете подавать говядину, картофель и овощи отдельно или сочетать их с любым из следующих дополнительных гарниров:

    • Картофельное пюре с пахтой из 3 ингредиентов, картофельное пюре для вечеринок, картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, пюре из сладкого картофеля или пюре из красного картофеля с кожурой
    • Кукурузная запеканка Jiffy
    • Яичная лапша
    • Кукурузная лепешка или колбасная начинка
    • Сладкая кукурузная лепешка, Jiffy Cornbread со взбитой кукурузой, Халапеньо, чеддер, Мексиканская кукурузная лепешка, Кукурузная лепешка на сковороде, Старомодные кукурузные палочки или 9 Ho0032
    • Кукурузные кексы, сладкие кукурузные кексы с коричневым сахаром или сметанные кексы из 3 ингредиентов
    • Тыквенные кексы из двух ингредиентов, тыквенный хлеб или тыквенные кексы с яблочным соусом или Сырное печенье
    • Зеленая фасоль по-южному, жареная зеленая фасоль, арканзасская зеленая фасоль с беконом или запеканка из зеленой фасоли
    • Горох со сливками
    • Жареный картофель с розмарином
    • Southern Collard Greens
    • Обжаренная шпинат или кастрюль для шпината
    • Легкая кастрюля брокколи, брокколи и кассозора с экологически чистыми или сырными складами
    • Spashered Squashed Squashed Casserole
    • 9999929 Sapashed Squashed Squashed Casserole
    • 99999929 Sapashed Squashed Squashed Squashded Squashded. Морковь
    • Клюквенно-апельсиновый соус
    • Зеленая смесь с дижонским соусом винегрет, зеленый салат с соусом из красного вина, салаты с ломтиками, домашний салат или салат Цезарь

    Советы по приготовлению и хранению

    • Предварительная подготовка и разогрев: Если вы готовите жаркое накануне, накройте его и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день снимите затвердевший жир и осторожно разогрейте его в теплой духовке или на плите на слабом огне.
    • Храните остатки тушенки в холодильнике до 3 дней.
    • Плотно завернув, можно заморозить остатки тушеное мясо на срок до 2 месяцев. Я не рекомендую замораживать вареные овощи или картофель; Однако. Они, как правило, имеют мягкую и водянистую текстуру при оттаивании.

    Варианты рецепта

    • Не добавляйте картофель в кастрюлю и вместо этого подавайте готовое блюдо на тарелке с картофельным пюре.
    • Большинство продовольственных магазинов продают ростбиф без костей весом около 3 фунтов . Они идеально подходят для этого рецепта! Я также использовал 4-фунтовые. ростбиф на кости с местной фермы, для приготовления которого требуется примерно столько же времени, сколько для 3-фунтового. жаркое без костей. Кость придает насыщенный вкус соку в кастрюле, но ростбиф на костях труднее найти в магазинах. Если вы используете более крупное жаркое без костей (например, 4-5 фунтов) , вам потребуется увеличить время приготовления примерно на 1 час .
    • Мне нравится дополнительная глубина вкуса, которую дает красное вино ; однако вы можете заменить красное вино дополнительным говяжьим бульоном.
    • Приготовьте подливку из капель из кастрюли. Для этого растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте 1–1 ½ стакана процеженного сока из кастрюли, пока подливка не достигнет желаемой консистенции. Продолжайте взбивать, пока соус пузырится и готовится 1-2 минуты. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

    Советы по выбору лучшего рецепта жаркого в горшочках

    • Используйте тяжелую чугунную жаровню (мне нравится эта замечательная инвестиционная модель от Le Creuset) или другую тяжелую кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой — не лучший вариант.
    • Обжарьте мясо и придайте ему красивый цвет, прежде чем начать процесс медленного тушения. Карамелизованная поверхность мяса придаст блюду насыщенный вкус, а процесс подрумянивания поможет зафиксировать сок. Обваливание мяса в муке перед обжариванием придает готовому соусу консистенцию.
    • Почему мое жаркое в горшочке жесткое? Недоваренное жаркое в горшочках будет жестким и жевательным. Если вы используете более жесткие или большие куски говядины (кроме ростбифа), вам может потребоваться увеличить время приготовления, чтобы дать мясным волокнам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать нежными и сочными.
    • Почему жаркое в горшочке сухое? Слишком долгое приготовление мяса может привести к сухому жаркому. Это часто происходит, когда вы используете такие приборы, как мультиварка или мультиварка. Еще одна причина, по которой метод голландской печи так хорош!

    Что еще вы готовите в жаровне?

    Это не только жаркое! Воспользуйтесь преимуществами своей жаровни и используйте ее с пользой для приготовления супов, тушеных блюд, хлеба и многого другого.

    • голландская духовка лазаньи
    • БЕЗ МОЖЕГО Хлеб
    • Голландская духовка хлеб
    • Свиная жареная с Graby
    • голландская печь
    • Appalachian Beans и Greens
    • Hameemade Baked Beanse Beanse Beanse Beanle Beanse Baked Beanse Beanle. Суп
    • Crisp and Juicy Dutch Oven Chicken
    • Dr. Pepper Pulled Pork
    • Dutch Oven Beef Stew
    • Sausage and Cabbage
    • Amish Chuck Roast
    • Mississippi Pot Roast
    • Ham and Bean Soup
    • Mississippi Pulled Pork
    • Stuffed Рулетики из капусты
    Печать Пин

    4.60 от 55 голосов

    Жаркое в голландской духовке

    Нежное и сочное, это жаркое в голландской духовке превращает недорогой кусок мяса в вкусный ужин!

    Курс Ужин

    Американская кухня

    Ключевое слово Рецепт жаркого в голландской печи, Жаркое в горшочке, Сочное жаркое в горшочке, Рецепт жаркого в духовке

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 3 часа 25 минут Всего

    0 0

    Время 3 часа 40 минут

    Количество порций 8 человек

    Калорийность 385 ккал

    Автор Блэр Лонерган

    • ⅓ стакана муки общего назначения
    • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
    • 1 (3 фунта) ростбифа без костей
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 луковицы, тонко нарезанные
    • 5 морковей, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • 4 больших ребра полумесяцами 1/2 дюйма
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 3 чашки говяжьего бульона, разделенных
    • ½ чашки красного вина (или дополнительного говяжьего бульона)
    • 2 веточки свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки свежего сушеного розмарина)
    • 2 веточки мармелада (или ¼ чайной ложки сушеных)
    • 2 лавровых листа
    • 3 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных на восемь частей
    • Разогрейте духовку до 275°F.

    • Смешайте муку с большим количеством соли и перца на листе вощеной бумаги. Промокните жаркое насухо; обвалять в мучной смеси со всех сторон.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой жаровне на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Подрумяньте мясо, чтобы придать ему приятный цвет (около 5 минут с каждой стороны). Переложить мясо на тарелку.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 чашку говяжьего бульона, соскабливая деревянной ложкой, чтобы деглазировать сковороду (ослабляя все подрумяненные кусочки со дна). Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным (около 10 минут). Выложите зажарку поверх овощей. Добавьте оставшиеся две чашки говяжьего бульона, красное вино, тимьян, розмарин и лавровый лист. Приправьте солью и перцем, накройте и запекайте в разогретой до 275 ° F духовке в течение 2 часов.

    • Через 2 часа добавьте в кастрюлю картофель, смешав его с жидкостью. Накройте крышкой и верните в духовку еще на 45 минут – 1 час, или пока картофель не станет мягким, а мясо – нежным.

    • Используйте тяжелую чугунную жаровню (мне нравится эта замечательная инвестиция от Le Creuset) или другую тяжелую кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой — не лучший вариант.
    • Обжарьте мясо и придайте ему красивый цвет, прежде чем начать процесс медленного тушения. Карамелизованная поверхность мяса придаст блюду насыщенный вкус, а процесс подрумянивания поможет зафиксировать сок. Обваливание мяса в муке перед обжариванием придает готовому соусу консистенцию.
    • Почему мое жаркое в горшочках жесткое? Недоваренное жаркое в горшочках будет жестким и жевательным. Если вы используете более жесткие или большие куски говядины (кроме ростбифа), вам может потребоваться увеличить время приготовления, чтобы дать мясным волокнам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать нежными и сочными.
    • Почему жаркое в горшочке сухое? Слишком долгое приготовление мяса может привести к сухому жаркому. Это часто происходит, когда вы используете такие приборы, как мультиварка или мультиварка. Еще одна причина, по которой метод голландской печи так хорош!
    • Не добавляйте картофель в кастрюлю , а вместо этого подавайте готовое блюдо на тарелке с картофельным пюре.
    • Большинство продовольственных магазинов продают ростбиф без костей весом около 3 фунтов . Они идеально подходят для этого рецепта! Я также использовал 4-фунтовые. ростбиф на кости с местной фермы, для приготовления которого требуется примерно столько же времени, сколько для 3-фунтового. жаркое без костей. Кость придает насыщенный вкус соку в кастрюле, но ростбиф на костях труднее найти в магазинах. Если вы используете более крупное жаркое без костей (например, 4-5 фунтов) , вам потребуется увеличить время приготовления примерно на 1 час .
    • Мне нравится дополнительная глубина вкуса, которую дает красное вино ; однако вы можете заменить красное вино дополнительным говяжьим бульоном.
    • Приготовьте соус из капель из кастрюли. Для этого растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте 1–1 ½ стакана процеженного сока из кастрюли, пока подливка не достигнет желаемой консистенции. Продолжайте взбивать, пока соус пузырится и готовится 1-2 минуты. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

    Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 385 ккал | Углеводы: 20,2 г | Белок: 39,5 г | Жир: 15,6 г | Насыщенные жиры: 7,4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 168,9 мг | Натрий: 325,3 мг | Калий: 1111,9 мг | Волокно: 2,8 г | Сахар: 3,7 г

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки.