Хлеб белый в хлебопечке рецепты с фото: Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Выпечка в хлебопечке: 100+ рецепты для хлебопечки
Стоит запомнить, что выпечка хлеба в хлебопечке — это очень просто, если соблюдать простые правила эксплуатации этой техники. Поскольку техника разная, то и инструкции у них разнятся. Отличаются они последовательностью закладки сухих и влажных продуктов в чашу. Одни производители просят сначала отправлять в нее сухие продукты, а потом уже заливать воду или молоко, а другие рекомендуют сначала заливать в чашу молоко, воду, растительное масло, а потом уже добавлять муку, сахар, соль, дрожжи. Все это прописывается в инструкции — нужно просто обратить на это внимание и придерживаться рекомендаций, чтобы помощница прослужила дольше.Здесь я хочу заметить, что в моей помощнице закладываются сначала влажные ингредиенты, а потом сухие. Если у вас иначе, то всего лишь измените закладку продуктов, а рецепты можете использовать — они подойдут в любом случае.
Рецепты выпечки в хлебопечке дополняются пошаговыми фото, чтобы вам было легче пользоваться.
Выпечка в хлебопечке — это не только приготовление хлеба. Я очень часто готовлю в ней тесто, которое использую для приготовления пирогов, пирожков и других выпечных изделий. Моя помощница умеет выпекать вкусные кексы, бисквит и шарлотку. Сладкая выпечка в хлебопечке получается просто шикарной. Рецептами обещаю делиться.
Вот, например, сегодня я приготовила вкусный кекс, а потратила на его приготовления 5 минут — просто сложила в чашу необходимые продукты, а дальше ушла заниматься другими делами. На кухню меня позвал аромат свежего ванильного кексика. Я не прогадала, так как через минуту прозвучало «бип-бип-бип» и кексик можно было вынимать. Сейчас он остывает, а у меня есть несколько минут. чтобы вам написать.
Выпечка хлеба в хлебопечке тоже проходит по такому же сценарию — заложить продукты и вытянуть готовый хлебушек, рецепты для хлебопечки, кстати, я использую самые простые, а продукты нужны самые доступные (вода, молоко, масло, соль и сахар, сухие дрожжи, добавки в виде зелени, трав или сезонных овощей).
О том, как выбрать дрожжи и какие они бывают я уже вам рассказывала. Какую муку выбрать вы уже тоже знаете. Все остальное обсудим на страничках рецептов. Надеюсь, этот раздел вам тоже понравится и на столе будет вас радовать свежий, ароматный, с хрустящей корочкой мягкий хлебушек и другая вкусная несладкая и сладкая выпечка, которую можно приготовить в хлебопечке, а простые и вкусные рецепты с меня.
Белый хлеб на кефире в хлебопечке – рецепт с фото
- Категория: Хлеб
- Просмотров: 4355
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного домашнего хлебушка. Будем готовить белый хлеб на кефире в хлебопечке. Он получается вкусный, пышный, с нежным воздушным мякишем и румяной корочкой. Такой хлебушек идеально подходит для бутербродов к чаю или кофе, а также для первых и вторых блюд. Пару слов о рецепте. В тесто для хлеба я добавляю не только подсолнечное масло, но и небольшой кусочек сливочного, эти компоненты делают выпечку более нежной и не сухой. Кефир можно взять любой жирности (у меня 2,5 %) или использовать вместо него простоквашу.
Ингредиенты для рецепта «Хлеб на кефире в хлебопечке»:
- Пшеничная мука – 550 г
- Кефир – 300 мл
- Куриные яйца – 1 шт
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Растительное масло – 1,5 ст.л.
- Сливочное масло – 20 г
- Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
Как приготовить хлеб на кефире в хлебопечке
Я буду выпекать хлеб на кефире в хлебопечке «Moulinex», в которой по инструкции сначала наливают жидкости, а затем закладывают твердые продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника. Кефир можно немного подогреть, чтобы он был теплый.
Итак, приступим. Наливаем в ведро хлебопечки подогретый кефир.
Примечание: Все ингредиенты загружаются согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, немного остужаем, чтобы не было горячим, и вливаем вместе с рафинированным подсолнечным маслом в ведро хлебопечки.
Куриное яйцо слегка разбалтываем вилкой в стакане и добавляем к кефиру. Яйцо обогащает тесто и способствует образованию вкусного мякиша.
Насыпаем соль и сахар. Соль регулирует деятельность дрожжей, поэтому она не должна с ними соприкасаться.
Затем просеиваем в ведро хлебопечки пшеничную муку. По поводу муки. Я указала примерное количество, оно зависит от того, какая у вас мука и от жирности кефира. Смотрите на консистенцию теста во время замешивания в хлебопечке.
И в последнюю очередь добавляем сухие дрожжи.
Ставим ведро в хлебопечку и выбираем на дисплее нужную программу. В моей хлебопечке «Moulinex» это 1-я программа «Белый хлеб», она позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки. Затем выставляем вес выпекаемого хлеба на кефире – 1000 г. Задаем средний цвет корочки, так как благодаря добавлению кефира хлебушек и так хорошо подрумянится. И запускаем программу.
Совет: Проверяйте состояние теста во время замешивания. Оно должно быть однородным и легко отставать от стенок формы. Если осталась не промешанная мука – добавьте немного воды, в противном случае, если тесто прилипает к форме – необходимо добавить муку.
Через 3 часа 18 минут раздается сигнал о готовности хлеба. Вынимаем наш хлеб на кефире из хлебопечки и даем полностью остыть на решетке, можно накрыть салфеткой.
Домашний хлебушек на кефире получился высокий, очень вкусный, с нежным воздушным мякишем и румяной корочкой, похож на молочный хлеб. Он идеально подходит для бутербродов к чаю или кофе, а также для первых и вторых блюд.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Белый хлеб из хлебопечки — рецепт для хлебопечки
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. | 500 г | |||
1 ст. л. | 1,5 ч. л. | ||||
330 мл | 1,5 ст. л. |
Описание рецепта — Белый хлеб из хлебопечки:
Белый, пушистый хлеб с ароматной, хрустящей корочкой — вкусная реальность в каждой семье. С появлением хлебопечек, стало очень удобно делать домашнюю выпечку. А по утрам вас будит аромат свежеиспеченного хлеба…ммм…Согласитесь, так намного легче просыпаться? И вот ты уже бредешь на кухню, наливаешь себе бодрящий кофе, отламываешь горячую горбушечку и вкушаешь сие с огромным удовольствием. Прекрасное начало дня!
Белый хлеб из хлебопечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 45,17 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления хлеба нам потребуется следующее: вода, мука, дрожжи, соль, сахар и растительное масло.
Шаг 2:
| 1,5 ч. л. |
Сначала засыпаем сухие продукты. Первые всыпьте дрожжи. Я использую сухие инстантные дрожжи.
Шаг 3:
Теперь добавьте просеянную муку.
Шаг 4:
Добавьте сахар.
Шаг 5:
Добавьте соль.
Шаг 6:
Влейте холодную воду.
Шаг 7:
И в конце растительное масло.
Шаг 8:
Поставьте выпекаться в хлебопечку на основной режим выпечки хлеба. У меня хлебопечь Панасоник, ставлю режим 01. Устройство само замесит тесто, сделает подъем и выпечку. На все это уйдет 4 часа.
Шаг 9:
Когда прозвучит сигнал, достаньте форму с хлебом. Будьте осторожны, не обожгитесь. Достаньте хлеб и дайте немного остыть.
Шаг 10:
Хлеб получается очень вкусным, пористым, мягким, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Домашний, белый хлеб в хлебопечке на молоке — рецепт с фото
Ингредиенты на буханку хлеба весом 900 г:
- Молоко 320 мл. ,
- Мука 600 г,
- Растительное масло 4 ст.л.,
- Соль 1 ч.л.,
- Сахар 2 ст.л.,
- Свежие дрожжи 18 г.
Издавна на Руси известна поговорка: «Хлеб – всему голова». Эти слова настолько глубокие и несут в себе мудрость многих веков и целых поколений! Рецепт самого первого хлеба засвидетельствован в исторических письменах времен Неолита. Он представлял собой кашицу из зерновых культур. С веками усовершенствовалась рецептура и методика изготовление хлеба. Наши бабушки мне кажется, пекли самый вкусный хлеб. Замес хлеба происходил в деревянных кадках, а пекли его в глиняной настоящей печи. Такой хлеб мог пролежать хоть целую неделю и все равно сохранял свежесть и мягкость.
В наше время технологический прогресс настолько преуспел, что теперь практически каждая хозяйка может испечь для своей семьи ароматный и вкусный хлеб в хлебопечке. И не нужно далеко ходить. Добавляем все ингредиенты в чашу хлебопечки и через определенное время получается буханка просто восхитительного домашнего хлеба, с которым по вкусу не сравнится ни один хлеб из булочной.
Я пеку в хлебопечке Moulinex.
Рецепт белого хлеба в хлебопечке на молоке, с фото:
Подготовим продукты для молочного хлеба: мука, молоко, растительное масло, соль, сахар, свежие дрожжи.
Молоко немного подогреваем и наливаем в чашу хлебопечки.
Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито и засыпаем сверху молока.
В последнюю очередь добавляем, свежи дрожжи. Закрываем крышку хлебопечки и устанавливаем в меню четвертую программу «Быстрый хлеб» время выпекания устанавливается автоматически на 2 часа 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт». Начинается замес теста и впоследствии выпекание ароматного домашнего хлеба.
Когда хлебопечка издаст сигнал о конце выпекания, открываем крышку и достаем готовый, хорошо пропекшийся хлеб из чаши.
Переворачиваем готовый хлеб и с помощью металлического крючка вытаскиваем из него мешалку.
Обязательно накрываем свежий хлеб чистым полотенцем и даем ему полностью остыть.
Вот такой простой и вкусный рецепт белого хлеба в хлебопечке. С его приготовлением справится любая хозяйка, даже самая начинающая.
Готовый, домашний хлеб на молоке в хлебопечке получается очень вкусным и ароматным с хорошей хрустящей, золотой корочкой. Просто невозможно удержатся от того чтобы не отрезать кусочек свежего хлеба, смазать его сливочным маслом и насладится вкусом свежей, натуральной домашней выпечки.
Из этого белого хлеба получатся очень вкусные гренки с яйцом и простые детские бутерброды.
Автор: Алина Коломоец
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Итальянский хлеб в хлебопечке: рецепт с фото
Этот замечательный воздушный хлебушек очень любит моя семья. И когда мы ходим в гости, то тоже берем этот домашний хлеб. Это очень простой, но совершенно необыкновенный хлеб. Попробуйте и вы его полюбите и оцените. Я испекла его в хлебопечке, но из этого теста получаются вкусные несладкие рогалики и пирожки, чесночные булочки и улитки, и другая выпечка, которую можно испечь в обыкновенной духовке или в мультиварке на режиме выпечка.
Выпечка хлеба в хлебопечке имеет свои особенности. Все компоненты закладываются в чашу в определенном порядке — чаще всего, сначала закладываются все жидкости, а потом — все сухие ингредиенты. Для этого хлеба нам понадобятся: — пшеничная хлебопекарская мука — высший сорт, — масло оливковое (я пекла с маслом первого отжима),- чистая вода- дрожжи сухие хлебопекарные. — соль пищевая поваренная,- сахарный песок.Выпечка хлеба — это простое дело, но которое имеет целый ряд секретов. Во-первых, это мука, во-вторых, это вода, в-третьих, это масло и дрожжи, и последнее важное — это точная дозировка компонентов.
Подготовьте чашу хлебопечки для закладки продуктов. В первую очередь наливаем воду и масло. Желательно чтобы вода, которую вы будете использовать при замешивании хлебного теста была самой лучшей, например это может быть родниковая вода или вода из колодца, ну или очищенная вода из бутылки). Это один из секретов хлеба, вкусная вода. Вода (чистая, я уже писала) должна быть ощущаться рукой, как очень теплая. Масло должно иметь приятный вкус. Без явной горечи, это может сказаться на вкусе будущего хлеба.
Дальше прямо в ведерко просеиваем муку. Она тем лучше, чем больше в ней содержится клейковины, минимально 28%. Это пишется на упаковке. Муку перед применением нужно обязательно насыщать кислородом. Делают это просеиванием.
Следующую добавляем соль.
Сахар.
И дрожжи. Дрожжи можно брать любые. Я пекла и на прессованных «живых» дрожжах, и на сухих гранулированных и на быстрых, типа Саф-момент. Выпечка из быстрых дрожжей понравилась меньше всего. Качество мякиша и запах хуже, чем при применении обычных дрожжей. Сухие просто удобнее.
Всё! Ставим хлебопечку на режим — «белый хлеб» или «основной». Включаем. И первые несколько минут контролируем комок теста — так называемый «колобок». Тесто должно собрать всю муку в ведерке, стать упругим и перестать цепляться за стенки. Из теста только такой консистенции получится воздушный высокий хлеб. Дальше умный прибор все сделает сам.
Еще один момент. Если в осеннее или зимнее время (когда в доме прохладно) ваш хлеб получается с трещиной на крышечке, попробуйте накрыть смотровое окошко махровым полотенцем или теплым платком. Домашний хлеб — это очень вкусно. Приятно просыпаться и чувствовать его теплый аромат. Если вы захотите сделать из этого теста выпечку в духовке, то просто поменяйте режим на режим «тесто». И дальше применяйте его, как считаете нужным.
Рецепт Вкусного Белого Хлеба В Хлебопечке – Telegraph
➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!
Вода 260 г, сливочное масло 30 г, соль 2 ч. л., сахар 2 ст. л., мука 380 г, дрожжи 1,5 ч. л. Режим — обычный, корочка — средняя, размер — 750гр.
Мука пшеничная — 420 грамм, дрожжи сухие — 1 чайная ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки, соль — 1 чайная ложка, вода/молоко — 260 миллилитров.
Мука пшеничная — 500 г, вода — 320 мл, дрожжи быстродействующие — 1,5 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., молоко сухое — 1,5 ст. л., сахар — 1,5 ст. л., соль — 1,5 ч. л.
Рецепты приготовления хлеб в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке готовить легко и приятно — такой хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами, ведь он получается абсолютно натуральным, безумно вкусным и на редкость ароматным!
Хлеб в хлебопечке — 39 домашних вкусных рецептов приготовления. Не зря в народе говорят, что хлеб — это основной продукт во время любой трапезы. Профессия пекаря была уважаема во все времена, ведь разламывая аппетитную, свежую буханку, понимаешь…
Мука пшеничная — 560 г, дрожжи сухие — 1,5 ч. л., вода (молоко) — 350 мл, растительное (сливочное) масло — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 2 ст. л. Подготовка ингредиентов и оборудованияШаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты согласно рецептуре…
Лучшие рецепты приготовления хлеба в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как испечь хлеб в Через несколько часов хлебопечка выдаст ароматный, вкусный и невероятно аппетитный хлеб, от которого не отказались бы и лучшие…
Рецепт-по просьбе! Хлеб выпекаю сама порядка уже 14 лет. Выпекаю в хлебопечке. Хлебопечек за это время было уже несколько, опробовано-ну очень много вариантов! Пеку на отрубях, проростках пшеницы, финиках и белой муке Жду сама с нетерпением вкусного хлеба).
Я иногда готовлю хлеб в хлебопечке, с удовольствием поделюсь рецептом. Для хлебопечки марки Кенвуд 250 для выпечки вкуснейшей булки белого хлеба массой 750 гр. понадобятся электронные весы, 3. 5 часа и следующие действия в указанной последовательности.
Домашний несладкий несдобный классический белый хлеб, 500 граммовая буханка. Рецепт приготовления веганского хлеба в хлебопечке Для веганского (постного), но очень вкусного хлеба отмерить 200 мл воды, подогреть до температуры чуть теплее комнатной и вылить в…
Очень просто и вкусно получаются такие основные варианты: ржаной хлеб в хлебопечке, белый хлеб в хлебопечке. Рецепт вкусного хлеба в хлебопечке для каждой модели аппарата может немного отличаться, поэтому нужно тщательно изучить инструкцию вашей…
Домашний Хлеб в Хлебопечке — быстрые и простые рецепты для всей семьи на любой вкус. Домашний хлеб. С появлением хлебопечки жизнь в доме меняется, на кухне поселяется особый уют, тепло и Секреты приготовления вкусного хлеба. Белый, серый, ржаной на любой вкус.
Белый хлеб в хлебопечке мулинекс на 500 грамм муки. Черный хлеб в хлебопечке — Простой рецепт в домашних условиях. Сдобный батон с отрубями в хлебопечке. Как испечь пышный луковый хлеб. Пошаговый рецепт приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке редмонд.
Белый хлеб в хлебопечке получился вкуснее, чем магазинный. Но… мякиш был не таким, какой я хотела получить. Поэтому я привожу в качестве примера белый хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный для своей помощницы торговой марки Vitek.
Рецепт вкусного хлеба в хлебопечки не предполагает использование молочных продуктов. При выпечке важно придерживаться дозировки ингредиентов и учитывать массу готового хлеба. Рецепты самого вкусного белого и ржаного хлеба в хлебопечке. 1.
Доброго дня, уважаемые читатели моего блога! Хлеб в хлебопечке — что может быть вкуснее? Ничего! Когда я пеку хлеб — его аромат разносится по всей квартире. Запах свежей выпечки гонит всех моих…
Лучшая пятерка рецептов хлеба для хлебопечки от COMFY. Бездрожжевой хлеб дома из хлебопечки — на закваске из изюму, хмельных шишек, на кефире. Рекомендации по приготовлению вкусного, ароматного и полезного белого хлеба в хлебопечке…
Вода 225 мл., мука пшеничная 330 гр., соль 1.5 ч. л., сахар 2 ст. л., сухое молоко 2 ст. л., масло сливочное 2 ст. л., дрожжи сухие 1.5 ч. л. Шаг 1 из 8 Чтобы приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке, возьмите продукты по списку.
ProBiskvit.ru/belyj-hleb-v-hlebopechke.html
Вода — 290 мл, соль — 1,5 ч. л., сахар — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., мука — 3 стакана, сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Белый хлеб в хлебопечке. Если у вас появилось немного свободного времени, то Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб…
Вода — 260 гр., сливочное масло — 30 гр., соль — 2 ч. л., сахар — 2 ст. л., мука — 400 гр., дрожжи «саф-момент» (быстродействующие добавляются прямо в муку) — 1,5ч. л, режим — «обычный»., корочка — «средняя»…
450мл тёплой воды, 2 ч. л. соли, 700 гр. пшеничной муки, ¾ ч. л. сухих быстродействующих дрожжей.
Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке: 4 лучших рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на ваш выбор! испеките в своей кухонной помощнице обыкновенный белый, оригинальный Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото.
Домашний БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Мулинекс. Очень вкусный, простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке. Рецепт домашнего белого хлеба для хлебопечки на…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: хлеб в хлебопечке — как приготовить в домашних условиях! 139 способа как приготовить хлеб в хлебопечке — просто, быстро и вкусно! Хлеб в хлебопечке 139 рецептов.
Как приготовить белый хлеб в хлебопечке: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Очень вкусный и простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке🍞. 1 кг белого хлеба. 3 часа 30 минут. 258 ккал.
Рецепт обезьяньего хлеба с чесноком в хлебопечке понравится всем любителям пряного хлеба. О пользе цельнозерновой муки не говорит только ленивый, поэтому сегодня печем хлеб в хлебопечки из смеси белой и цельнозерновой муки с добавлением ржаных отрубей.
Вода теплая — 300 мл, яйца — 1 шт, дрожжи сухие — 1,5 ч л, сахар — 2 ч л, соль — 1 ч л, масло растительное — 1 ст л, мука — 340 г. Для начала нужно подготовить все необходимые для хлеба ингредиенты.
Печем замечательный хлеб в хлебопечке. Дорогие девочки! Я столкнулась с тем, что Если мука белая и хорошая, то булочка получится больше. В этот раз я добавила ржаной муки Попробовал печь по Вашему рецепту. Получился вкусный хлеб , но все время проваливается…
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской В комментариях к предыдущему посту люди высказали интерес к хлебопечке, поэтому запостю «пробничек» — мой любимый рецепт хлеба…
Вода 260 г, сливочное масло 30 г, соль 2 ч. л., сахар 2 ст. л., мука 380 г, дрожжи 1,5 ч. л. Режим — обычный, корочка — средняя, размер — 750гр.
Мука пшеничная — 420 грамм, дрожжи сухие — 1 чайная ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, сахар — 1,5 ст. ложки, соль — 1 чайная ложка, вода/молоко — 260 миллилитров.
Мука пшеничная — 500 г, вода — 320 мл, дрожжи быстродействующие — 1,5 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., молоко сухое — 1,5 ст. л., сахар — 1,5 ст. л., соль — 1,5 ч. л.
Рецепты приготовления хлеб в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке готовить легко и приятно — такой хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинными аналогами, ведь он получается абсолютно натуральным, безумно вкусным и на редкость ароматным!
Хлеб в хлебопечке — 39 домашних вкусных рецептов приготовления. Не зря в народе говорят, что хлеб — это основной продукт во время любой трапезы. Профессия пекаря была уважаема во все времена, ведь разламывая аппетитную, свежую буханку, понимаешь…
Мука пшеничная — 560 г, дрожжи сухие — 1,5 ч. л., вода (молоко) — 350 мл, растительное (сливочное) масло — 2 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 2 ст. л. Подготовка ингредиентов и оборудованияШаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты согласно рецептуре…
Лучшие рецепты приготовления хлеба в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как испечь хлеб в Через несколько часов хлебопечка выдаст ароматный, вкусный и невероятно аппетитный хлеб, от которого не отказались бы и лучшие…
Рецепт-по просьбе! Хлеб выпекаю сама порядка уже 14 лет. Выпекаю в хлебопечке. Хлебопечек за это время было уже несколько, опробовано-ну очень много вариантов! Пеку на отрубях, проростках пшеницы, финиках и белой муке Жду сама с нетерпением вкусного хлеба).
Я иногда готовлю хлеб в хлебопечке, с удовольствием поделюсь рецептом. Для хлебопечки марки Кенвуд 250 для выпечки вкуснейшей булки белого хлеба массой 750 гр. понадобятся электронные весы, 3. 5 часа и следующие действия в указанной последовательности.
Домашний несладкий несдобный классический белый хлеб, 500 граммовая буханка. Рецепт приготовления веганского хлеба в хлебопечке Для веганского (постного), но очень вкусного хлеба отмерить 200 мл воды, подогреть до температуры чуть теплее комнатной и вылить в…
Очень просто и вкусно получаются такие основные варианты: ржаной хлеб в хлебопечке, белый хлеб в хлебопечке. Рецепт вкусного хлеба в хлебопечке для каждой модели аппарата может немного отличаться, поэтому нужно тщательно изучить инструкцию вашей…
Домашний Хлеб в Хлебопечке — быстрые и простые рецепты для всей семьи на любой вкус. Домашний хлеб. С появлением хлебопечки жизнь в доме меняется, на кухне поселяется особый уют, тепло и Секреты приготовления вкусного хлеба. Белый, серый, ржаной на любой вкус.
Белый хлеб в хлебопечке мулинекс на 500 грамм муки. Черный хлеб в хлебопечке — Простой рецепт в домашних условиях. Сдобный батон с отрубями в хлебопечке. Как испечь пышный луковый хлеб. Пошаговый рецепт приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке редмонд.
Белый хлеб в хлебопечке получился вкуснее, чем магазинный. Но… мякиш был не таким, какой я хотела получить. Поэтому я привожу в качестве примера белый хлеб в хлебопечке рецепт простой и вкусный для своей помощницы торговой марки Vitek.
Рецепт вкусного хлеба в хлебопечки не предполагает использование молочных продуктов. При выпечке важно придерживаться дозировки ингредиентов и учитывать массу готового хлеба. Рецепты самого вкусного белого и ржаного хлеба в хлебопечке. 1.
Доброго дня, уважаемые читатели моего блога! Хлеб в хлебопечке — что может быть вкуснее? Ничего! Когда я пеку хлеб — его аромат разносится по всей квартире. Запах свежей выпечки гонит всех моих…
Лучшая пятерка рецептов хлеба для хлебопечки от COMFY. Бездрожжевой хлеб дома из хлебопечки — на закваске из изюму, хмельных шишек, на кефире. Рекомендации по приготовлению вкусного, ароматного и полезного белого хлеба в хлебопечке…
Вода 225 мл., мука пшеничная 330 гр., соль 1.5 ч. л., сахар 2 ст. л., сухое молоко 2 ст. л., масло сливочное 2 ст. л., дрожжи сухие 1.5 ч. л. Шаг 1 из 8 Чтобы приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке, возьмите продукты по списку.
ProBiskvit.ru/belyj-hleb-v-hlebopechke.html
Вода — 290 мл, соль — 1,5 ч. л., сахар — 2 ст. л., растительное масло — 3 ст. л., мука — 3 стакана, сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Белый хлеб в хлебопечке. Если у вас появилось немного свободного времени, то Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб…
Вода — 260 гр., сливочное масло — 30 гр., соль — 2 ч. л., сахар — 2 ст. л., мука — 400 гр., дрожжи «саф-момент» (быстродействующие добавляются прямо в муку) — 1,5ч. л, режим — «обычный»., корочка — «средняя»…
450мл тёплой воды, 2 ч. л. соли, 700 гр. пшеничной муки, ¾ ч. л. сухих быстродействующих дрожжей.
Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке: 4 лучших рецепта с пошаговыми фото и подробными видео на ваш выбор! испеките в своей кухонной помощнице обыкновенный белый, оригинальный Как приготовить вкусный хлеб в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото.
Домашний БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Мулинекс. Очень вкусный, простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке. Рецепт домашнего белого хлеба для хлебопечки на…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: хлеб в хлебопечке — как приготовить в домашних условиях! 139 способа как приготовить хлеб в хлебопечке — просто, быстро и вкусно! Хлеб в хлебопечке 139 рецептов.
Как приготовить белый хлеб в хлебопечке: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Очень вкусный и простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке🍞. 1 кг белого хлеба. 3 часа 30 минут. 258 ккал.
Рецепт обезьяньего хлеба с чесноком в хлебопечке понравится всем любителям пряного хлеба. О пользе цельнозерновой муки не говорит только ленивый, поэтому сегодня печем хлеб в хлебопечки из смеси белой и цельнозерновой муки с добавлением ржаных отрубей.
Вода теплая — 300 мл, яйца — 1 шт, дрожжи сухие — 1,5 ч л, сахар — 2 ч л, соль — 1 ч л, масло растительное — 1 ст л, мука — 340 г. Для начала нужно подготовить все необходимые для хлеба ингредиенты.
Печем замечательный хлеб в хлебопечке. Дорогие девочки! Я столкнулась с тем, что Если мука белая и хорошая, то булочка получится больше. В этот раз я добавила ржаной муки Попробовал печь по Вашему рецепту. Получился вкусный хлеб , но все время проваливается…
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской В комментариях к предыдущему посту люди высказали интерес к хлебопечке, поэтому запостю «пробничек» — мой любимый рецепт хлеба. ..
Рецепт Галушек Для Супа На Воде
Рис С Рыбой Рецепт На Сковороде
Чесночная Вода Для Здоровья Рецепт
Приготовление Блинов На Воде По Бабушкиному Рецепту
Манка На Воде Рецепт На 1 Порцию
МОЛОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ МАШИНА БЕЛЫЙ ХЛЕБ
БЕЗ МОЛОЧНОГО, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ ОРЕХОВ, ВЕГАНОВ
Эту классическую безмолочную хлебопечку из белого хлеба легко приготовить, просто добавив 7 ингредиентов в хлебопечку и включив ее. Хлеб получается пышный и вкусный! Ингредиенты: вода, дрожжи, сахар, масло, соль, мука и кленовый сироп.Простой и безопасный для аллергиков.
РАСКРЫТИЕ: Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но Allergic Princess автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится!ОРЕХОВАЯ БЕЗОПАСНАЯ МУКА
Мы рекомендуем определенные сорта муки короля Артура для получения муки, не содержащей орехов. Шесть фирменных видов муки короля Артура (универсальная, хлеб, цельнозерновая, белая цельная пшеница, самовозрастающая и проросшая пшеница, а также их органические версии) не содержат арахис или древесные орехи, добавленные к ним в качестве ингредиентов, и измельчаются в специальных объекты только для пшеницы.Для этого рецепта отлично подойдет универсальная мука короля Артура.
Но имейте в виду: специальная мука King Arthur Flour (например, по-французски, по-итальянски, First clear и т. Д.), А также многие их смеси и ингредиенты готовятся на их предприятии в Вермонте, где они совместно используют оборудование с древесными орехами. .
ТОСТЫ И СЭНДВИЧ-ХЛЕБ
После нарезки хлеба рекомендую заморозить. Затем, когда вы будете готовы к употреблению, при необходимости удалите замороженные ломтики и поджарьте для лучшего вкуса.
Моя дочь любит добавлять в тосты масло WowButter без орехов. WowButter производится из соевых бобов и является безопасным, полезным и питательным заменителем арахисового масла. Если у вас нет аллергии на молочные продукты, мой сын на завтрак больше всего любит тосты с маслом.
Если вы собираете школьные обеды, вы можете приготовить бутерброды с замороженными ломтиками хлеба. Когда придет время поесть, оно будет размороженным и таким же свежим, как и прежде. НЯМ!
Белый хлеб для хлебопечки с 7 ингредиентами
БЕЗ МОЛОЧНОГО, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ ОРЕХОВ, ВЕГАН.Этот классический белый хлеб легко приготовить, просто добавив 7 ингредиентов в хлебопечку и включив ее. Хлеб получается воздушным и вкусным.
Время приготовления 3 часа 30 минут- 1 чашка теплая вода 105-110 по Фаренгейту
- 2 чайные ложки активные сухие дрожжи
- 3 Столовые ложки сахар
- ¼ чашка масло
- 1 чайная ложка соль
- 1 Столовая ложка кленовый сироп
- 3 Чашки мука общего назначения
Смешайте в миске теплую воду, сахар и дрожжи.
Накройте миску и дайте постоять 10 минут. Он должен вспениться, если дрожжи хорошие
Добавьте содержимое чаши в форму хлебопечки.
Добавьте в сковороду масло, соль, кленовый сироп и муку.
Следуйте инструкциям к хлебопечке, чтобы приготовить буханку белого хлеба весом 1,5 фунта.
Дайте хлебу остыть на решетке около 5 часов или на ночь, чтобы он не порвался, когда вы его нарежете.
- Масло может быть оливковым маслом, маслом авокадо, растительным маслом или любым другим жидким маслом.
- После нарезки хлеба заморозьте его. При необходимости удалите замороженные ломтики.
- Для лучшего вкуса поджарьте ломтики хлеба.
- Делает 1 буханку.
БЕСПЛАТНЫЙ ХЛЕБ МАШИНА БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Не забудьте закрепить:
Что вы хотите съесть на тосте?
Старомодный белый хлеб (из хлебопечки)
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.
по Krystle
Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
по Эшли
Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
пользователя Blondelish. com
Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Базовый рецепт домашнего хлеба — Белый хлеб
Домашний белый хлеб — мягкий и пышный, жевательный и нежный, очень вкусный, основной рецепт хлеба. Утешительная классика, которая идеально подогревается со сливочным маслом, используется для домашнего сэндвича или подается как утренний тост с джемом.
Ищете другие легкие рецепты хлеба? Попробуйте мой быстрый 1-часовой хлеб или ночной домашний безмесный хлеб.
Белый хлеб Easy Sandwich
Для меня приготовление хлеба снимает стресс. Просто выделите момент, чтобы отложить все в сторону, и просто потратите несколько минут на приготовление хлебного теста, наблюдая, как оно плавно поднимается, а затем наслаждайтесь свежим ароматом горячего хлеба, выходящего через вентиляционные отверстия духовки.
Сколько мы себя помним, хлеб был на столе, а домашний хлеб просто помогает нам вернуться домой.
Мои бабушка и дедушка всегда готовили лучший домашний хлеб, и я надеюсь передать эту традицию своим детям и внукам.
И разве не удивительно, насколько свежий хлеб вкуснее упакованного в магазине (наполненного ненужными ингредиентами)?
Здесь мы просто используем 6 основных ингредиентов (и воду), и получается восхитительный кусок хлеба, который исчезнет прямо у вас на глазах. Никто не может устоять перед кусочком или двумя!
В качестве примечания: если у вас сейчас проблемы с поиском дрожжей и вы жаждете хлеба, вы можете попробовать ирландский содовый хлеб или пивной хлеб. Или попробуйте мое печенье из пахты.Дрожжи не требуются!
Типы дрожжей для выпечки и используемые
На самом деле существует восемь типов дрожжей. Четыре, которые обычно используются в выпечке:
- быстрорастворимые дрожжи (также известные как дрожжи для хлебопечки)
- дрожжи сухие активные
- дрожжи быстрого роста
- дрожжи свежие
Для этого рецепта вы действительно можете использовать любой из них. Но методы немного различаются:
- Для быстрорастворимых и быстрых дрожжей не требуется предварительного растворения и отдыха (также известного как «расстойка», чтобы убедиться, что они все еще живы и активны).
- Активные сухие и свежие дрожжи следует растворить и подвергнуть испытанию перед использованием.
- Также при использовании свежих дрожжей (которые труднее достать и обычно срок годности составляет всего две недели) вам необходимо использовать вдвое больше, чем указано в рецепте.
Ингредиенты и заменители белого хлеба
- Универсальная мука: Небеленая мука имеет лучший вкус, чем беленая мука. Хлебная мука здесь тоже отлично подходит.
- Активные сухие дрожжи: Активные сухие дрожжи всегда были тем, что мне чаще всего было доступно, поэтому я использую именно их. Сначала их нужно испытать.Как упоминалось ранее, работают также быстрорастворимые, быстрые дрожжи или даже свежие дрожжи.
- Поваренная соль: Кошерная или мелкая морская соль тоже подойдут (просто добавьте немного больше, так как кристаллы больше).
- Сливочное масло: Мне нравится использовать несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли, добавляемой в рецепт, соленое масло подойдет, просто уменьшите количество соли на 1/8 чайной ложки. В крайнем случае, вы можете использовать даже растительное или оливковое масло (но не смазывайте готовый хлеб).
- Молоко: Подойдет любой жир, хотя я предпочитаю цельное молоко для чуть более насыщенного вкуса.Честно говоря, хотя молоко даже не обязательно, буханка может быть приготовлена только на воде и без молока, если вас нет дома. Это просто усиливает вкус.
- Сахарный песок: Не волнуйтесь, это не сладкий хлеб. Он просто добавляет слабый фоновый привкус. 2 столовые ложки меда тоже подойдут.
- Горячая вода: Важно убедиться, что вода не слишком горячая (не более 120 градусов для активных сухих или растворимых дрожжей и не более 130 градусов для мгновенного или быстрого подъема), иначе вы можете убить дрожжи и хлеб не поднимается.
Как приготовить домашний хлеб с нуля
Вот обзор этапов приготовления хлеба:
- Проба дрожжей в чаше миксера с водой и сахаром.
- Смешайте оставшийся сахар, соль, молоко и около 2/3 муки с помощью лопастной насадки.
- Переключитесь на крюк и всыпьте оставшуюся муку.
- Дать месить до мягкости, эластичности и гладкости.
- Перелейте тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока его объем не увеличится вдвое.
- Придавите тесто вниз, затем похлопайте и растяните в форме прямоугольника на посыпанной мукой поверхности.
- Раскатать тесто в бревно.
- Переложите на форму для хлеба, накройте и дайте подняться, пока она не поднимется примерно на 2 дюйма над уровнем формы для хлеба.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета и пустотелого звука при постукивании сверху.
- Дать остыть и нарезать ломтиками.
При какой температуре выпекать хлеб?
Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием (который рекомендуется для проверки температуры жидкости, используемой в рецепте), вы можете проверить центр хлеба на степень готовности. Для этого вида хлеба температура в центре должна быть 195 градусов по Фаренгейту.
Можно ли приготовить тесто вручную?
Да. Если у вас нет электрического настольного миксера, этот белый хлеб также можно приготовить по старинке — просто используя миску и деревянную ложку. Смешайте ложкой как можно больше муки, затем, когда она станет тяжелой, вручную замесите оставшуюся муку.
Можно ли приготовить это в хлебопечке?
Да, это должно хорошо работать в хлебопечке, если у вас есть хлебопечка на 1 1/2 — 2 фунта.
Могу ли я удвоить рецепт?
Да. Если вы хотите две буханки хлеба, вы можете удвоить рецепт, если у вас есть более крупный миксер, который соответствует его вместимости.
Можно ли заморозить хлебное тесто или хлеб?
Да, тесто или хлеб можно заморозить.
- Чтобы заморозить тесто для хлеба: Вы должны пройти первый подъем, свернуть в бревно, как указано, затем заморозить, разморозить в холодильнике и перейти ко второму подъему, как указано (это займет больше времени, так как холодно. ).
- Чтобы заморозить выпеченный хлеб: Выпекать и дать остыть. Затем заверните в фольгу и храните в герметичном контейнере до 1 месяца. Нарежьте после размораживания.
Могу ли я использовать пахту вместо молока?
Если вы хотите получить привкус, замените молоко пахтой. Доведите до комнатной температуры, нагревая в микроволновой печи на мощности 20%, пока не станет немного теплее, а не 110 градусов. Не перегревайте, иначе он свернется.
Как насчет использования сухого молока?
Сухое молоко тоже подойдет, просто используйте 1/4 стакана, смешанного с 3/4 стакана воды, вместо 3/4 стакана молока.Или используйте 3 столовые ложки пахты.
Советы по приготовлению лучшего домашнего белого хлеба
- Не используйте слишком горячие жидкости, иначе вы уничтожите дрожжи. Для измерения температуры используйте цифровой пищевой термометр.
- Проверьте даты на дрожжах, просроченные дрожжи тоже не работают или могут вообще не работать.
- Отрегулируйте количество муки по мере необходимости. Я живу в засушливом климате, поэтому мне не нужно столько муки, сколько вам может понадобиться во влажной среде. Тесто должно быть мягким и рассыпчатым, не очень липким.
- Дайте достаточно времени, чтобы подняться для оптимальной пышности, но не просрочивайте, иначе буханка будет слишком воздушной и нежной.
- Не забывайте смазывать форму для хлеба и пластиковое покрытие при подъеме, чтобы не было прилипания.
- Хлеб с фольгой, если вы заметили, что он быстро подрумянивается при выпечке.
- Не переваривайте, иначе буханка будет сухой.
Еще рецепты хлеба, чтобы попробовать
Обычный домашний белый хлеб
Мягкий и пушистый, жевательный и нежный, восхитительный рецепт хлеба, который вы будете использовать снова и снова! Утешительная классика, которая идеально подогревается со сливочным маслом, используется для домашнего сэндвича или подается как утренний тост с джемом.
Порций: 16 ломтиков
Подготовка20 минут
Готовка 35 минут
Подъем 2 часа
Готовность: 2 часа 55 минут
- 3/4 стакана (175 мл) теплой воды, 110-115 градусов
- 2 1/2 чайной ложки (9 г) активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей * (см. Примечания)
- 2 1/2 столовые ложки (32 г) сахарного песка , разделенный на части
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (175 мл) молока, подогретого до 110-115 градусов
- 3 1/2 стакана (496 г) небеленой универсальной муки или хлебной муки, затем больше по мере необходимости (мерная ложка и уровень)
- 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще 1/2 столовой ложки для топа
В чаше электрического миксера взбейте теплую воду, дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара.Дать постоять 10 минут. **
Установите миксер с лопастной насадкой. К дрожжевой смеси добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, соль, молоко, масло и примерно 2/3 муки. Смешайте до однородной массы.
Переключитесь на крючок, добавьте оставшуюся муку и месите на низкой скорости, пока все хорошо не соединится. Продолжайте месить на низкой скорости, добавляя при необходимости немного больше муки, чтобы получилось мягкое, нелипкое, но эластичное тесто. Месите, пока смесь не очистит стенки миски и не станет гладкой, примерно 7-8 минут.
Переложите тесто в миску, обработанную антипригарным кулинарным спреем. Обрызгайте лист полиэтиленовой пленки антипригарным кулинарным спреем и накройте хлеб (распыленной стороной вниз, не заворачивайте плотно, просто накройте, чтобы у теста было пространство для расширения). Дайте настояться, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 — 1 1/2 часа.
Придавите тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Промокните и растяните тесто до прямоугольника размером 14 на 8 дюймов.
Раскатайте тесто, начиная с одного из 8-дюймовых концов и раскатывая его на противоположную сторону.
Переложите на смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов. Распылите на лист полиэтиленовой пленки антипригарный кулинарный спрей (или используйте пластиковую пленку, используемую для покрытия миски) и накройте форму для хлеба смазанной стороной вниз, оставив место для расширения хлеба, полиэтиленовую пленку не следует заворачивать плотно.
Дайте постоять, пока буханка не станет на 1,5-2 дюйма выше высоты формы для хлеба, примерно на 1 час. В конце периода подъема разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекать буханку в центре духовки, повернувшись один раз в середине выпечки, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а при постукивании он будет звучать нежно, примерно 35-42 минуты.*** Буханка должна показывать 195 градусов в центре на мгновенном термометре.
Достаньте из духовки, намажьте сверху маслом (примерно 1/2 столовой ложки). Переложите на решетку, чтобы остыть, по крайней мере, за 20 минут, прежде чем пытаться нарезать ломтиками (кто устоит перед ломтиком теплого хлеба? Просто имейте в виду, что после охлаждения он становится самым чистым).
Храните хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней или для более длительного хранения в холодильнике.
- * При использовании растворимых дрожжей не требуется расстойка (смешать с водой и сахаром) и дать отдохнуть. Вместо этого просто смешайте все ингредиенты на шагах 1 и 2 вместе.
- ** Он должен закипать после отдыха, если дрожжи плохи или вода слишком горячая. При необходимости вам может потребоваться начать с новых дрожжей.
- *** Если вы обнаружите, что ваша духовка слишком быстро подрумянивается перед готовкой, накройте ее фольгой.
- Я живу в засушливом климате, поэтому мне нравится переложить хлеб в герметичный контейнер, когда он еще немного теплый.Таким образом, хлеб в контейнере образует пар, размягчает корку и задерживает влагу.
Пищевая ценность
Обычный домашний белый хлеб
Сумма на порцию
калорий 151 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 225 мг 10%
0 Калий
542930
Углеводы 26 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 3 г 6%
Витамин A 96IU 2%
Кальций 18 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Обычный белый хлеб без хлебопечки
Последнее обновление Автор Anna 9 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Это простой белый хлеб, который поднимается высоко и пушистый, но не настолько пушистый, чтобы рассыпаться под бутербродом. Рецепт требует половину пакета дрожжей (1 1/8 чайной ложки) и делает буханку стандартного размера.
Вот фото в разрезе. Хлеб слишком высоко поднялся над краем формы, потому что он находится в форме для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма.Вы можете выбрать кастрюлю 9 × 5 дюймов.
Принесите арахисовое масло и желе! Или, может быть, бекон. Обычный белый хлеб — это то, что вам нужно, если вы просто хотите чего-нибудь вкусного, к чему подойдут бутерброды.
Обычный белый хлеб без хлебопечки
Cookie MadnessОбычный белый хлеб, идеально подходящий для бутербродов и тостов.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 2 часа 45 минут
Общее время 3 часа 15 минут
Хлеб для блюд
Кухня Американская
Ингредиенты
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана молока
- 5 чайных ложек несоленого сливочного масла
- 3–3 ½ стакана примерно 13. 5 унций плюс больше при необходимости хлебной муки
- 5 чайных ложек сахарного песка
- 1 1/8 чайной ложки соли Morton Kosher **
- 1 1/8 чайной ложки дрожжей половина пакета активных сухих дрожжей
Инструкции
В мерной чашке для жидкости, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте воду, молоко и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, а затем воткните в смесь термометр. Должно быть около 125 градусов или выше. Если жарче, дайте остыть примерно до 125 градусов.
В чаше миксера смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей. Постепенно добавляйте жидкую смесь с температурой 125 градусов в мучную смесь и хорошо перемешивайте. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану, пока тесто не станет не слишком сухим и не слишком липким.
Присоедините крюк для теста к миксеру и месите миксером около 8 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Натрите вторую миску маслом. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте на 1 час.Надавите на нее и сделайте прямоугольник. Раскатайте в цилиндр и поместите цилиндр в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8 ½ на 4 ½ дюйма.
Поставьте форму для выпечки хлеба в теплое место и дайте ей подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока буханка не станет коричневой и не станет полой при постукивании. Дайте полностью остыть, затем снимите со сковороды и нарежьте ломтиками.
Взаимодействие с читателями
10 рецептов крутых хлебопечек [2021]
Сегодня мы углубимся в наши хлебопечки, чтобы составить список из 10 лучших рецептов хлебопечки.По сути, рецепт — это набор рекомендаций по приготовлению определенной пищи или блюда, включающий список ингредиентов, смешивание и время для достижения наилучших результатов.
Приготовление рецептов — это кулинарное искусство, которое каждый пекарь совершенствует со временем и опытом. C Лучшие из них адаптировали старые рецепты хлеба для машинного использования. Во многом машины упрощают процесс выпечки.
Хлебопечка перемешивает, замешивает и выпекает. Однако это также означает, что ваши ингредиенты должны быть в самом начале.Вы не можете «пощупать» тесто и внести коррективы в середине блюда.
Хлебопечка имеет тенденцию постоянно смешивать и замешивать, делая хлеб, возможно, более тонким, чем хлеб, приготовленный вручную. Для тех, кто любит и ценит продукты от пекарей, у вас есть повод для радости, потому что теперь вы можете печь высококачественный свежий хлеб, не выходя из дома, экономя при этом деньги и время.
Благодаря профессионалам, опробовавшим несколько рецептов и руководств по эксплуатации от производителей хлебопечных машин, мы можем составить список из 10 классных рецептов для хлебопечки, чтобы вы могли их опробовать. Кроме того, мы предоставляем цены на материалы и подсказки по поиску некоторых ингредиентов, которые труднее найти.
Рецепты хлебопечки: сравнительная таблица
Чтобы придумать наши десять основных рецептов хлебопечки, мы глубоко погрузились в многочисленные книги, посвященные машинам для выпечки. Мы рисковали серьезной перегрузкой углеводов, изучая более 100 рецептов, в конечном итоге сузив наш список до 20. Затем мы спорили, спорили и съели свой путь к 10 лучшим из представленных здесь.
Общий диапазон цен
Мы сравнили стоимость семи наименований рецептов хлебопечки от ведущих продавцов, таких как Amazon и Walmart.Цена на бумажные копии колеблется от самой доступной до премиальной.
Руководство для мужчин по выпечке хлеба: приготовление пиццы, рогаликов, пивного хлеба, кренделей, закваски и более 100 других видов отличного хлеба с помощью хлебопечки можно купить по доступной цене , пока вам придется немного раскошелиться больше денег на более подробные книги, такие как Выпечка и кондитерские изделия: освоение искусства и ремесел Кулинарный институт Америки (CIA) .
И то, и другое можно найти на Amazon.Кроме того, у них есть рецепты хлебопечки в приложениях для электронного копирования, которые вы можете скачать с их веб-сайтов по очень низкой цене, что является плюсом. В самом дешевом бумажном справочнике есть простые рецепты для новичков и людей, которые хотят упростить выпечку.
В самом дорогом справочнике рецептов хлебопечки собраны самые сложные рецепты сложной выпечки для лучших поваров и пекарей. Он содержит инструкции и методы для всех видов выпечки, включая кондитерские изделия и кондитерские изделия.
Обзор 10 лучших рецептов для хлебопечки
- Кукурузный хлеб
- Булочки с корицей
- Бублики
- Горячие крестовые булочки
- Обеденные булочки
- Оливковый хлеб
- Французские багеты 6
- Тыква 9032
- Французские багеты 6
- Тыква Хлеб из пахты с медом
Кукурузный хлеб
Это отличный дрожжевой хлеб, который используется для поджаривания и приготовления вкусных бутербродов. Обычно его делают из кукурузной муки и цельнозерновой муки, которые придают текстуру хлебу. Добавление небольшого количества коричневого сахара идеально его подсластит.
- 3/4 стакана кукурузной муки
- 3/4 стакана муки (цельнозерновой)
- 2 3/4 стакана муки (хлеба)
- 2 столовых ложки сахара (темного или светло-коричневого)
- 2 1/2 чайных ложки дрожжей ( активное сухое)
- 1 большое яйцо (взбитое)
- 2 столовые ложки сливочного масла (размягченное)
- 1 1/3 стакана воды (комнатной температуры)
- 1 1/2 чайной ложки соли
Этот рецепт и многие другие, не менее вкусные, являются доступно в Оригинальная поваренная книга кукурузной муки: Кукурузная мука в лучшем виде на Amazon.
Булочки с корицей
Этот рецепт во многом зависит от вашей хлебопечки, чтобы смешивать, замешивать и делать тесто. После этого придайте тесту форму и нарежьте рулетики, поместите в форму для выпечки и поставьте в духовку. На последнем этапе вы сбрызните сахарную глазурь, которая придаст рулетам характерный вид и текстуру.
Ингредиенты для булочек
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо
- 4 столовые ложки масла (или маргарина)
- 3 1/3 стакана хлебной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (или 1 1/2 чайных ложки быстрорастущих дрожжей)
Ингредиенты для начинки
- 1/4 стакана сливочного масла (топленого)
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайных ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/3 стакана орехов (нарезанных и слегка поджаренных)
Найдено в 300 лучших рецептов для хлебопечки с Amazon.
300 лучших рецептов для хлебопечки- Уошберн, Донна (автор)
- Английский (язык публикации)
- 448 страниц — 04.02.2010 (дата публикации) — Роберт Роуз (издатель)
Бублики
Бублик — это круглая дрожжевая булочка с отверстием посередине. Его название в переводе с немецкого означает «браслет».Мы не используем яйца в тесте и используем солод вместо сахара.
- 1 стакан воды
- 1 ½ чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана хлебной муки
- 1 чайная ложка дрожжей для хлебопечки
Мужское руководство по выпечке хлебопечки (бывшие в употреблении и новые предложения) доступно по адресу Amazon.
Булочки Hot Cross
Горячие булочки с крестиком — это традиционные булочки, которые едят в Страстную пятницу в некоторых частях Америки и других странах.В наши дни люди наслаждаются ими круглый год. Традиционная презентация помещает крест на каждой булочке с глазурью, представляющей Христа.
Ингредиенты для хлеба
- 3/4 стакана молока (нежирного, теплого)
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо (комнатная температура)
- 3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 небольшая чайная ложка соли (немного)
- 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла (разрезать на 4-6 частей)
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3 / От 4 до 1 стакана смородины (или мелко нарезанных сушеных персиков)
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки воды
Ингредиенты для глазури
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванили (или пасты из бобов ванили)
Серия рецептов: горячие булочки с крестом можно найти на Amazon.
Обеденные булочки
Обеденный рулет — это крошечный круглый буханка хлеба, которую подают в качестве сопровождения. Мы можем съесть булочку целиком или разрезать и заправить начинкой между двумя половинками. Нарезанный пополам рулет станет отличной основой для сэндвича.
- 1/2 стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C)
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 яйцо
- 1/3 стакана размягченного масла
- 1/3 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка соль
- 3 3/4 стакана универсальной муки
- 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана масла, размягченного
Поваренная книга для хлебопечки: простое руководство по выпечке вкусного домашнего хлеба для здорового питания, доступно на Amazon.
Olive Bread
По этому рецепту оливкового хлеба большой кусок хлеба готовится в хлебопечке. Это требует простого приготовления , а из оливок получается великолепный хлеб, который можно подавать к ужину из спагетти. Сушеный базилик придает хлебу травяной привкус.
Обязательно достаньте рассол из оливок. Аромат базилика и оливок наполняет вашу кухню чудесным запахом во время выпечки. Это прекрасная альтернатива чесночному хлебу к любому блюду в итальянском стиле. На этот хлеб масло не нужно, он достаточно ароматный. Также отлично подходит к супам.
- От 1/3 до 1/2 стакана рассола из оливок
- 1 стакан теплой воды (достаточно, чтобы приготовить 1 1/2 стакана в сочетании с рассолом)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана хлебной муки
- 1 2 / 3 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки базилика (сушеный лист)
- 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- От 1/2 до 2/3 стакана оливок
Полное руководство по выпечке хлеба — рецепты на 1 1/2 и 2 фунта. Буханки доступны на Amazon.
Французские багеты
Изображение предоставлено freepic.diller через Freepik
Французский багет — это длинный тонкий буханка хлеба из простого нежирного теста. Отличить его по длине и хрустящей корочке. Он имеет диаметр около двух дюймов и обычную длину от 25 до 63 дюймов.
- 1 стакан воды
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки дрожжей для хлебопечки
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка воды
Французский пекарь: аутентичные рецепты традиционного хлеба, десертов и ужинов доступен на Amazon.
Французский пекарь- Книга в твердом переплете
- Рейно, Жан Мишель (автор)
- Английский (язык публикации)
Pumpkin Quick Bread
Это простой быстрый хлеб из тыквы со вкусом тыквы.
- 1/3 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1 стакан сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
Искусство выпечки хлеба: что вам действительно нужно знать, чтобы приготовить отличный хлеб , доступно на Amazon.
Итальянский хлеб
Это итальянский белый хлеб , приготовленный из пшеничной муки, воды, оливкового масла, соли и дрожжей. Впервые он был создан в 1982 году пекарем из Вероны, Венето, Италия, в ответ на популярность французских багетов. Он длинный, широкий и плоский, и имеет множество вариаций.
- 4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1 1/3 стакана теплой воды (110 градусов F / 45 градусов C)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки оливковое масло
- 1 (.25 унций) пакет активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки кукурузной муки
Руководство по выпечке вкусного домашнего хлеба: рецепты вкусного домашнего хлеба для начинающих доступны на Amazon.
Хлеб из пахты с медом
Это восхитительный домашний дрожжевой хлеб, и хлебопечка готовит блюда без помощи рук.Это фантастический хлеб для бутербродов и тостов, с легкой сладостью и разнообразием вкусов.
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка молока
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- 3 стакана хлебной муки
- 1 1/2 чайных ложки соли
- 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
Хлеб от Mother Earth News: Наши любимые рецепты ремесленного хлеба, быстрого хлеба, булочек, булочек и лепешек доступны на Amazon.
Часто задаваемые вопросы о рецептах для хлебопечки
Что такое рецепт хлебопечки?
Рецепт хлебопечки — это список ингредиентов и инструкции по выпечке хлеба в хлебопечке.
Хотя рецепты хлебопечки похожи на хлеб, выпекаемый вручную, есть некоторые нюансы, которые требуют небольших изменений в рецепте, ориентированном на машину.
В чем важность рецепта для хлебопечки?
Рецепт хлебопечки поможет вам правильно приготовить хлеб и различные закуски и приготовить лучший хлеб, даже если у вас нет предварительных знаний о хлебопечении.
Это почти волшебный способ получить опыт выпечки (запах хлеба в духовке; действительно свежий хлеб) с минимальными затратами времени.
Как работает рецепт хлебопечки?
Поскольку хлебопечка является механической, рецепты хлебопечки адаптированы к процессу выпечки «без рук».
Они также регулируют ингредиенты для работы с машиной в соответствии с установленным графиком (от смешивания до подъема / штамповки и времени выпечки).
Где можно получить / купить рецепты для хлебопечки?
Хотя вы можете купить рецепты фасованных хлебопечей в большинстве продуктовых магазинов, есть несколько веб-сайтов с рецептами хлебопечки, в том числе The Spruce Eats и The Huffington Post.
Вы также можете получить кулинарные книги от ведущих продавцов, например, T he No-Fuss Machine Cook Book на Amazon.
Заключение
Одна вещь, которую вы заметите, — это то, что мы делаем упор на кулинарные книги, несмотря на то, что мы предоставили отдельные ссылки на каждый рецепт.Причина в том, что в книге содержится полный контекст рецепта, в том числе рекомендации для конкретных хлебопечек.
Интернет отлично подходит для быстрого (и бесплатного) поиска информации. Однако эти рецепты часто представлены без особых примечаний, которые помогут вам добиться успеха с вашей конкретной хлебопечкой.
Изучив каждый из этих 10 рецептов хлебопечки, было бы невозможно выбрать хотя бы один из множества для «лучшей» короны. Тем не менее, из перечисленных нами книг мы нашли «Руководство по выпечке вкусного домашнего хлеба: рецепты вкусного домашнего хлеба для начинающих» «» Кристин Руни — лучшее руководство для начинающих.
В нем есть отличные инструкции, которые помогут вам добиться успеха с самого начала. В нем также есть отличная коллекция рецептов, которые помогут вам исследовать различные виды хлеба в вашей машине . Доступная стоимость издания Kindle — это бонус.
Что касается затрат на рецептурные ингредиенты, потребуются некоторые авансовые инвестиции. Однако во многих рецептах постоянно используются одни и те же ингредиенты. Если вы покупаете оптом, это значительно снизит ваши долгосрочные затраты (даже сделает его конкурентоспособным с магазинным хлебом).Сохраните рецепт хлебопечки Hot Cross Buns, у которого более длинный список. Однако, учитывая, что они в основном предназначены для Страстной пятницы, стоимость вполне приемлемая. Удачной выпечки! © Incomestorage
Hokkaido Milk Loaf (Хлебопекарный рецепт)
Продолжая, вам обязательно понравится этот простой рецепт Hokkaido White Bread. Мало того, что рецепт легко изменить, добавив другие ингредиенты, он мягкий и пушистый.
Этот простой белый хлеб Хоккайдо основан на другом моем рецепте — молочных булочках Хоккайдо.Кроме того, я перевел рецепт ручного миксера / ручного замешивания в рецепт, подходящий для хлебопечки.
Останьтесь рядом и поищу еще рецепты хлебопечки, прежде чем я дам свою окончательную оценку, стоит ли покупать хлебопечку!
Рецепт хлебопечки из молочного хлеба Хоккайдо
от Хавьера Тана 14 июля 2019 г.
Мягкий, пушистый и молочный! Этот молочный хлеб с Хоккайдо теперь можно приготовить с помощью хлебопечки по моему рецепту! Нажмите здесь, чтобы увидеть версию рецепта для ручного замешивания / ручного миксера!
Для этого рецепта я использую хлебопечку емкостью не менее 700 г. Он немного поднимается!
Состав
Для хлеба:
- 2 и 3/4 стакана или 330 г муки для хлеба
- 1 столовая ложка или 15 г сухого молока
- 1/4 стакана или 50 г гранулированного белого сахара (можно добавить до 75 г для получения более сладкой булочки)
- 1 большое яйцо, комнатной температуры, 55 г каждое
- 3/4 чайной ложки или 4 г столовой соли
- 1 и 1/2 чайные ложки или 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1/4 стакана или 60 г несоленого сливочного масла, топленого
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка или 140 г молока
Инструкции
- Разместите ингредиенты в последовательности, указанной в руководстве по эксплуатации хлебопечки.Для справки, я добавил все, что находится внизу, перед тем, как добавить муку, а затем дрожжи!
- Выпекать в соответствии с указаниями производителя хлеба. Различные хлебопечки имеют разные функции. Для своего я использовал функцию мягкого хлеба или французского хлеба.
- Добавьте любую начинку, которую хотите. Я добавил свою на этапе «точки кормления», то есть через час.
- Подавайте и наслаждайтесь, когда закончите! Этот хлеб довольно сильно подрумянивается, иногда я убираю его примерно за 5 минут до указанного времени, если замечаю, что он становится слишком коричневым.
Детали
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 3 часа 40
- Общее время: 3
- Урожай: восхитительный молочный буханка!
Примечания :
- Если вы хотите получать новые рецепты, которые я стремлюсь довести до совершенства, чтобы делиться ими бесплатно, загляните на мою страницу в Instagram, Facebook или YouTube 🙂 Большое спасибо за вашу поддержку! Не стесняйтесь отмечать меня или ссылаться здесь!
- Хранить при комнатной температуре до 5 дней.