K i посуда: Товары для дома от Kuchenland Home – купить на официальном сайте сети магазинов
Индукционная варочная панель Kuppersbusch KI 9800.0 SR, черный (Kuppersbusch)
Варочные панели Kuppersbusch сочетают передовые технологические решения с низким энергопотреблением. Для самых требовательных поваров, любителей жарки или приготовления на пару, мы предлагаем ряд необычных функций и особенностей: от автоматического поддержания температуры блюд до центрального отключения приборов.
Индукция: быстро, безопасно, экономично и предельно точно.
Многие профессиональные повара являются убеждёнными сторонниками этой энергии. Индукцию можно применять так, как никакой другой вид энергии — быстро, экономно и безопасно. Секрет индукции: энергия подаётся туда, где стоит посуда с электромагнитным дном. Тепло вырабатывается непосредственно внутри дна самой посуды, что способствует максимально быстрому нагреву при минимальном расходе электроэнергии. Кроме того, сама варочная панель не нагревается, а значит, к ней ничего не пригорит.
Варочная панель Kuppersbusch KI 9800.0 SR
Высококачественная хромированная разметка
15-ступенчатая регулировка мощности glideControl с белыми индикаторами
Оптимизированный режим гриля для использования FlexiGrill
Память при отключении
Автоматическая функция объединения левой и правой зон или всех зон в одну
Распознавание наличия и размера посуды с автоматической индикацией
Автоматика закипания
Индикация остаточного тепла
Таймер с функцией отключения
Централизованное отключение
Принудительное отключение (ограничение продолжительности работы)
4 варочных зоны: 21,0×19,0 см / 2100 Вт (3700 Вт*)
* при включении режима Power
Распознавание посуды
Внутри всех индукционных варочных зон в дополнение к системе распознавания посуды находится датчик распознавания размера посуды.

Функция усиленного нагрева
Индукционные варочные панели Kuppersbusch способны увеличивать мощность отдельных варочных зон при помощи подключения режима Power. Это позволяет при необходимости значительно ускорить процесс нагревания.
Таймер
Таймер можно использовать на 3 или 4 варочных зон одновременно (в зависимости от модели). Таймер можно установить на промежуток времени от 0 до 99 минут для каждой варочной зоны.
Объединение варочных зон
Посуда различного размера и особенно большие утятницы не составят никаких проблем для индукционных варочных панелей Vario. Варочные зоны можно использовать как обычно, а можно объединять в одно пространство для приготовления 2 прямоугольные зоны с единым управлением.
Функция Stop&Go
Клавиша STOP-AND-GO обеспечивает высочайший уровень безопасности и комфорта. Функция позволяет при неожиданном звонке в дверь или вызове телефона одним касанием клавиши STOP-AND-GO отключить сразу все активные варочные зоны. При следующем касании клавиши работа варочных зон возобновится на прежнем уровне мощности.
Функция oko-Power позволяет увеличить мощность варочной зоны в 2 этапа. Первый этап — это уровень Функция oko-Power, который увеличивает мощность, но не так значительно, как усиленный нагрев, что позволяет сэкономить при этом около 30 % электроэнергии. Второй этап соответствует «привычному» усиленному нагреву, в процессе которого при необходимости быстро вырабатывается достаточное количество тепла.
Характеристики:
Потребляемая мощность: 7,4 кВт
Размеры прибора: 908х408 мм
Глубина встраивания: 48 мм
Размеры ниши для встраивания: 890х390 мм
Технические характеристики
Ширина: 90,0 см
Цвет: чёрный
Управление: слайдерноем Тип варочной поверхности: индукционная
Количество конфорок: 4
Материал поверхности: стеклокерамика
Края панели: без рамки
Защита от детей: да
Расширение зоны нагрева конфорок: да
Таймер: да
Тип установки: встраиваемый
Одежда, посуда, постель, бытовые принадлежности: погорельцам с улицы Российской нужна помощь
Принцесса и Пипи – два симпатичных хомяка так и не поняли, что же произошло. Сначала они поели, потом выползли из своих уютных домиков, с любовью сооруженных детьми в той семье, где живет эта парочка.
Темно, шумно, дым… Но сами пушистые комочки в безопасности – пожарные вынесли грызунов из задымленной квартиры и поставили на балкон. Четвертый этаж. Здесь, слава богу, без разрушений. К вечеру хозяевам разрешили забрать вещи, а трое мальчиков в неописуемой радости отнесли клетку вниз и не отходили уже от нее.
— Совсем не испугались!, — радовались дети.
Сейчас все позади. А вот ночью, осознав, что их дом горит, родители успели быстро вывести ребят на улицу. Тогда было не до хомяков…Теперь с кучей сумок и пакетов вся семья поехала к бабушке.
Рядом стоит молодая пара из квартиры на пятом этаже. Их вообще не было в городе, когда все произошло, и что с квартирой, они пока не знают. Ждут, когда им разрешат войти.
— Говорите потише, мы не услышим, когда нас вызывают, — звучит в толпе растерянных людей, напряженно и внимательно следящих за тем, как полицейские сверяются по спискам жильцов, чтобы по одному — по двое сопроводить в опустевшие, закопченные квартиры.
Вокруг оцепление, пожарные, скорая…
В соседнем доме собирают гуманитарную помощь для тех, кто в одну ночь лишился всего. Теплые и летние вещи, посуда, чайники, вода, бытовые принадлежности.
— Когда услышали о беде, сгребли все, что могли и повезли сюда, — поделилась Марина, жительница другого района, примчавшая с мужем на машине, — Хотели их накормить еще, но вот отказываются…
— Я тоже привезла осенние вещи: одеяло, подушки, долго ходила потом, общалась с людьми, помогала переносить сумки.
Проглотивший в считанные минуты крышу и два верхних этажа огонь, так или иначе зацепил и остальные квартиры. Везде гарь, полетели электро- и бытовые приборы, – рассказали перемазанные сажей люди. Кто-то поехал в гостиницу, кто-то к родным.
На месте пожара многоквартирного дома на ул. Российской продолжают работать аварийные службы.
В лучах садящегося за крыши домов солнца обуглившиеся останки крыши и верхних этажей этого дома выглядят особенно зловеще.
За тем, как разбирают завалы, следили соседи из рядом стоящих домов. Среди них молодая женщина с сыном.
— Наш балкон прямо на этот дом выходит. Мы проснулись от грохота…Смотрим – полыхает. И с ужасом за этим всем наблюдали…Очень боялись, что огонь на нас перекинется – ветрено было…
Стоящие чуть дальше молодые люди рассказали, как ночью пожарные расчеты не могли проехать сквозь плотно припаркованные машины. И тогда выскочившие на помощь люди, переносили автомобили на руках, чтобы расчистить путь спецтранспорту.
Но что же привело к пожару? У очевидцев разные версии. Кто-то уверен, что все-таки фейерверки погубили дом, другие утверждают, что салют был намного раньше, а вспыхнуло уже глубоко ночью. Правда, в одной из квартир тоже хранилась пиротехника, и когда огонь ее зацепил, она стала «стрелять». Видимо, это и услышали жители.
Истинную причину возгорания выяснят эксперты и правоохранители. Ситуация на личном контроле у губернатора края, мэра и прокурора города.
Kuppersbusch KI 8810.0 SR Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20]
7
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Дисплей
Варочная зона активирована.
Уровень мощности
Выбор уровня мощности для приготовления пищи.
Распознавание посуды
Отсутствие посуды или ненадлежащая посуда.
Аварийное сообщение
Неисправность электронных компонентов.
Остаточное тепло
Варочная зона горячая.
Усиленный нагрев
Включен режим Power.
Блокировка панели управления.
Поддержание тепла
Автоматическое поддержание температуры 70 °C.
Объединение варочных
зон
2 варочные зоны объединены в одну.
Вентиляция
Система охлаждения работает непрерывно. Она запускается при включении варочной панели, а при
интенсивном использовании прибора скорость вентилятора повышается. Вентилятор охлаждения
уменьшает скорость вращения и автоматически отключается при надлежащем остывании электрон-
ных компонентов.
ВКЛЮЧЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ПРИБОРОМ
Перед первым использованием
Протрите панель влажной тканевой салфеткой, затем тщательно вытрите поверхность насухо. За-
прещается использовать моющие средства, т.к. они могут вызвать дефекты окрашивания стеклоке-
рамической поверхности.
Принцип индукции
Под каждой варочной зоной расположена катушка индуктивности. При включении, она генерирует
переменное электромагнитное поле, которое, в свою очередь, приводит к возникновению индуктив-
ных токов днище посуды, изготовленного из ферромагнетика. В результате посуда, установленная
на варочную зону, нагревается.
Разумеется, нужно использовать подходящую посуду:
Рекомендуется посуда с ферромагнитным дном (проверьте с помощью небольшого магнита):
посуда из чугуна и стали, эмалированной стали, магнитной нержавеющей стали и т. д.
Запрещается использовать посуду из следующих материалов: медь, немагнитная нержавею-
щая сталь, алюминий, стекло, дерево, фарфор, керамика и т. д.
Размер индукционной варочной зоны автоматически подстраивается под размер посуды. Посуда
слишком малого диаметра может не подойти. Минимально допустимый диаметр посуды зависит от
размеров варочной зоны. Если посуда не подходит для использования с индукционной варочной зо-
ной, на индикаторе будет отображаться символ [ U ].
Посуда Yamateru линейки Akekure – долговечная продукция японского качества
Выбору качественной кухонной утвари порой уделяется не меньше времени, чем бытовой технике. Японская посуда Yamateru производится из высококачественных материалов на основе нержавеющей стали или алюминия, не подверженных воздействию коррозии. Продукция компании отличается высокими эксплуатационными характеристиками, среди которых стойкость к механическим повреждениям и высоким температурам. Японская посуда Yamateru экологически чистая, поэтому полностью безопасна.
Главные особенности и преимущества посуды Yamateru
Сковородки этого производителя оснащены трехслойным антипригарным покрытием Teflon® Platinum Plus. Благодаря этой технологии посуда Yamateru долговечна и не боится бытовых царапин. Большинство моделей изготовлены из легендарной японской стали, которая используется для производства многих изделий премиум-класса. Применение этого материала позволяет обеспечить срок службы японской посуды Yamateru до 50 лет.
Продукция идеально совместима с любыми видами варочных панелей и плит. Специальное покрытие (Satin surface) посуды Yamateru дает возможность использовать меньше жира и масла для приготовления пищи, поэтому блюда становятся более полезными и вкусными.
Изделия для готовки имеют увеличенную толщину стенок и капсулированное индукционное дно, что способствует превосходному удержанию тепла и быстрому нагреву. Японская посуда Yamateru обеспечивает экономию электроэнергии, поскольку можно готовить, включив плиту в энергосберегающем режиме, и не так часто подогревать пищу.
Коллекция посуды Akekure – краткий обзор
Изделия данной линейки изготовлены из утолщенного штампованного алюминия. Продукция коллекции Akekure нагревается быстро и равномерно, отлично удерживает тепло, легка в эксплуатации и долговечна. Изделия не боятся коррозии и сохраняют свой первозданный облик длительное время.
В коллекции Akekure используется керамическое покрытие, обладающее повышенной износоустойчивостью. Защитный слой не позволяет изделиям пригорать, кроме того, в его состав входят исключительно природные компоненты. Продукция коллекции Akekure абсолютно безвредна для человека.
Покупайте японскую посуду Yamateru в нашем интернет-магазине и пользуйтесь выгодными предложениями. Удобная форма на сайте позволит произвести покупку за пару минут. Доставка товаров обеспечивается по Москве и другим регионам России. В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться за помощью к нашим профессиональным консультантам.
Как цвет посуды влияет на Ваш аппетит?
Сложно не согласиться с тем, что цвета спектра оказывают колоссальное воздействие на эмоциональную сферу человека: образ мышления, настроение, желания, самочувствие. Зайдите в скудно освещённый подъезд или выйдите на залитую ярким солнечным светом лужайку, покрытую изумрудной зеленью. Согласитесь, это совершенно различные ощущения. Колористическая палитра столовой посуды также важна. Эксперты выяснили, что определённые цвета столовых принадлежностей способны вызывать аппетит или уменьшать его.
Цвет всему голова. Какие цвета уменьшают аппетит?
Оказывается, люди склонны больше съедать с однотонных тарелок. А еще – с таких, чей цвет наименьшим образом контрастирует с пищей. Например, макарон вы больше съедите из белой тарелки, а борща – из красной. Нейтральными цветами считают светло-голубой и салатовый цвета. Они на аппетит никак не влияют.
Серый и темно-синий – только отвлекают от мыслей о еде. Любое, даже самое затейливое блюдо, выложенное на серую тарелку, будет выглядеть неаппетитно.
Черный – безусловно, стройнит. Это правило работает не только с одеждой, но и с посудой. Цвет, который аппетит подавляет в два счета. Видимо, в силу того, что продуктов натурального черного цвета практически не встретить. Коричневый – убивает чувство голода на корню. Ученые связывают это с тем, что коричневый вызывает ассоциации с сожженным хлебом, пережаренной пищей. Ничего соблазнительного в таких ассоциациях нет.
Фиолетовый и пурпурный – еще два темных цвета, которые повышению аппетита никак не способствуют. Эксперты считают, что люди ассоциируют эти цвета с продуктами, которые любят далеко не все: баклажаны, красная капуста, красный лук.
Цвета, пробуждающие голод.
Прежде всего яркие. Этим вовсю пользуются фастфуды: используют в своих логотипах красный и желтые цвета. Еще один ресторанный трюк – освещение. Приглушенный свет заставляет нас съедать больше, хотя дизайнеры говорят, что такой тип освещения используется исключительно ради уюта.
Зеленый – странно, но факт. Жизнерадостный цвет символизирует изобилие и пробуждает аппетит. Все потому, что ассоциируется у человека с чем-то здоровым. Например, со здоровым питанием.
Желтый – он символизирует счастье и повышает настроение большинства людей. Поэтому хочется побыть наедине с этой веселой тарелочкой еще чуть-чуть. И еще.
Оранжевый – этот цвет стимулирует мозг, повышая умственную активность и частенько вызывая чувство голода. Из такой посуды приятно есть, а значит, съедается больше.
Красный – очень популярный в заведениях общепита цвет. Ведь он повышает давление, заставляет сердце биться чаще и заодно стимулирует чувство голода. Поэтому, если пытаетесь похудеть, выбирайте тарелки другого цвета.
Белый – идеальный цвет для посуды. Людям кажется, что вкус у блюд становится ярче и чище, когда они едят из белых тарелок. И поэтому большинство ресторанов делает выбор в пользу именно этого цвета посуды.
Фисташковый и розовый – стимулируют выделение желудочного сока, повышают аппетит. Можно использовать для детей-малоежек.
Круглая или квадратная?
Если ваша цель – уменьшить количество съедаемого, то ответ будет однозначно в пользу квадратных тарелок. В круглых, особенно белых, десерт становится слаще, а другие блюда – вкуснее. Кстати, еще в 2008 году диетологи провели эксперимент и выяснили, что чувство насыщения наступает быстрее, когда человек ест из квадратной тарелки. Об этом заявили 80 процентов участников «голодного опыта».
Чем меньше, тем лучше?
Очевидный, казалось бы, вывод ученые тоже предпочли подкрепить специальным исследованием. Вполне предсказуемо оказалось, что из больших тарелок люди съедают больше, чем из маленьких. Но вовсе не потому, что на тарелку побольше и порцию кладут побольше. Просто человек оценивает не размер порции, а размер пустого пространства. И ему кажется, что порция меньше, чем на самом деле. Поэтому очень легко поддаться искушению и во время фуршета положить себе в тарелку целый тазик еды.
%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0 в азербайджанский | Glosbe
83:12). Происходит ли подобное в наши дни?
83:12, KM). Bizim günlərdə də buna oxşar şey baş verirmi?
jw2019
Урок: Главных пунктов должно быть немного (be с. 213, абз. 2 — с. 214, абз.
Dərs: Əsas bəndlər çox olmamalıdır (be s. 213, abz. 2 — s. 214, abz.
jw2019
83 1 Грамотное чтение
jw2019
«Чтобы люди знали, что ты, чье имя Иегова, Ты один Всевышний над всей землей» (Псалом 83:18).
«Qoy insanlar bilsin ki, adı Yehova olan Sən, dünyada tək Sən ucasan» (Zəbur 83:18).
jw2019
26 марта 1970 года Фил Спектор сделал ремикс песни для альбома Let It Be.
26 mart 1970-ci ildə isə Fil Spektor, «Let It Be» albomu üçün mahnının remiks versiyasını hazırlayıb.
WikiMatrix
Урок: Почему важно быть источником ободрения (be с. 268, абз.
Dərs: Ruhlandırmaq nəyə görə vacibdir?
jw2019
УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ. Библия (включает в себя «Христианские Греческие Писания — Перевод нового мира») [bi2]; «Сторожевая башня» [w]; «Учимся в Школе теократического служения» [be]; «„Все Писание“ достоверно и полезно» [bsi]; «Темы для библейских разговоров» [td] из приложения в bi2.
DƏRS MATERİALI: Verilən tapşırıqların əsasını «Müqəddəs Kitab» və «İncil», «Gözətçi Qülləsi» [w], rus dilində olan «Teokratik Xidmət Məktəbində tə’lim alırıq» [be] kitabı, «“Hər Müqəddəs Yazı” doğru və faydalıdır» [bsi06] broşürasında çap edilən material və «Müqəddəs Kitab əsasında söhbət etmək üçün mövzular» [td] broşürası təşkil edəcəkdir.
jw2019
Продолжительность составляет 83 минуты.
Əhali 83 min nəfərdir.
WikiMatrix
Был осуждён 81 человек.
İlçəyə bağlı 81 kənd var.
WikiMatrix
Сотрудничает с агентством 81 Produce.
81 Produce şirkəti ilə əməkdaşlıq edir.
WikiMatrix
В этой картине Мэрилин исполнила композицию «I wanna be loved by you», по выражению Роджера Эберта, гимн сексуальности на экране.
Bu filmdə Merilin «I wanna be loved by you» kompozisiyasını ifa edib, tənqidçi Rocer Ebert qeyd edib ki, bu mahnı ekranda seksuallığın himnidir.
WikiMatrix
УЧЕБНЫЙ МАТЕРИАЛ. Основой для заданий будет Библия (включает в себя «Христианские Греческие Писания — Перевод нового мира») [bi2], «Сторожевая башня» [w], «Учимся в Школе теократического служения» [be], материал из книги «Все Писание вдохновлено Богом и полезно» [si], который будет напечатан отдельно, и «Темы для библейских разговоров» [td] из приложения в bi2.
DƏRS MATERİALI: Verilən tapşırıqların əsasını “Kitabı Mukaddes” [KM] və “İncil”, “Gözətçi Qülləsi” [w], “Mə’ruzə söyləmək və tə’lim vermək qabiliyyətini yaxşılaşdırmaq” [ht], ayrıca dərc olunacaq “Hər Müqəddəs Yazı Allahdan ilham almış və faydalıdır” [si] kitabından alınan material və “Müqəddəs Kitab əsasında söhbət etmək üçün mövzular” [td] broşürası təşkil edəcəkdir.
jw2019
Учебный бланк каждого учащегося находится в его личном учебнике, на страницах 79—81.
Dərs blankı hər bir şagirdin şəxsi kitabının 79-dan 81-dək səhifələrində yerləşir.
jw2019
81:1, 6 — Кого называют «богами» и «сынами Всевышнего»?
82:1, 6 — Kimlər ‘allahlar’ və ‘Haqq-Taala övladları’ adlandırılırlar?
jw2019
«Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ»,— говорится в Псалме 83:12.
Məzmur 84:11 ayəsində deyilir: «Rəbb… xeyirxahlığını düz yolla gedənlərdən əsirgəmir».
jw2019
Урок: Тактичность в семье и с другими (be с. 200, абз. 1 — с. 201, абз.
Dərs: Ailə üzvləri və başqaları ilə nəzakətli ol (be s. 200, abz. 1 — s. 201, abz.
jw2019
Урок: Помогай людям развивать богоугодный страх (be с. 260, абз.
Dərs: Allaha məqbul qorxu inkişaf etdirməkdə başqalarına kömək et (be s. 260, abz.
jw2019
Урок: Проявляй к людям уважение (be с. 190, абз.
Dərs: İnsanlara hörmət göstər (be s. 190, abz.
jw2019
Урок: Как понимание связано с сердцем (be с. 228, абз.
Dərs: Anlayış ürəklə necə bağlıdır?
jw2019
Тогда она попросила: «Возьми свою Библию и открой Псалом 83:18».
O dedi: «Get Müqəddəs Kitabını götür, Zəbur 83:18 ayəsinə bax».
jw2019
• В какой ситуации оказался Израиль в то время, когда был написан 83-й Псалом?
• 83-cü məzmur yazılanda İsrail hansı vəziyyətlə qarşılaşmışdı?
jw2019
Это значит, что тот, кто крестится, признает власть Иеговы Бога и Иисуса Христа (Псалом 83:18; Матфея 28:18).
Bu o deməkdir ki, vəftiz olunan kəs Yehova Allahın və İsa Məsihin hakimiyyətini qəbul edir (Məzmur 83:18; Matta 28:18).
jw2019
Урок: Вопросы для подчеркивания (be с. 239, абз.
Dərs: Vurğulamaq üçün verilən suallar (be s. 239, abz.
jw2019
Слова из Псалма 83:18 произвели на нее сильное впечатление.
Bacımız Məzmur 83:18 (YD) ayəsini oxuyanda bu, qadına böyük təsir bağışladı və o, Müqəddəs Kitabı öyrənməyə başladı.
jw2019
Урок: Наглядные пособия для больших групп (be с. 249, абз. 3 — с. 250, абз.
Dərs: Böyük qruplar üçün əyani vəsaitlər (be s. 249, abz. 3 — s. 250, abz.
jw2019
Легкий секс — Самый большой бесплатный 4k секс тьюб.
Легкий секс — Самый большой бесплатный 4k секс тьюб.Порно видео Легкий секс
-
Charmsukh Телефон Booth.ULLU
21:02
-
Oulalaradine
4:00
-
Лучшие части Malizia
22:43
-
Симпатичная лисица Aften Opal захватывающий секс сцена
41:48
-
Кузен сестра (2020)
10:52
-
Две лесбиянки Gandi Baat сезон 3 эпизод
1:39
-
Kamsin Chut ки chudai подросток девушка секс
22:41
-
Комментарий шофера ипы миниатюрной salope
2:57
-
Lethal Soft soap
1:21:45
-
Tochka
9:57
-
(Softcore) Фелисити (слава Annen)
1:27:03
-
Charmsukh — Sautela Pyaar Amour
4:18
-
Обнаженный Focus (2oo5) Русская Синхронизация
1:29:48
-
Malizia Erotica — Гемсер полный фильм!
1:25:08
-
Аукцион (2019)
1:43:45
-
грязный сын
26:24
-
Eyewash уличной Dalal серии сексуальных сцен индийского веба
8:29
-
Les бреши серовато Jeune Дон Жуан 1987 … Serena Grandi
1:36:00
-
LelleBelle
1:27:04
-
Roxana336
40:08
-
Индийский сари Bhabhi лесбиянки горячая ебать
2:55
-
Sasur п бах ко choda
14:40
-
Дразнить молодую киску
12:31
-
Emmanuelle 4 Ended
1:34:54
-
Лондон Любовь
19:34
-
Индийская жена поделилась
3:38
-
Sin сестры 2003
1:19:09
-
Nikki Novelty Dress1
10:25
-
Любовные письма португальской Навина (2K) — 1977
1:25:55
-
индийский веб-серия Threesome Секс сцена
8:21
-
Тайский Название фильма Unknown # 3
59:24
-
Jaane Anjaane Майн (Pt. 2) Сцена 1
3:00
-
Секс уроки
1:34:07
-
Индийский телугу секс
4:37
-
Юрий Мураками
18:09
-
Урожай молодой парень
5:00
-
Увлекательная брюнетка Hottie мастурбирует Солнечный Леоне на лестнице
7:52
-
Softcore
25:23
-
Bikini Cash-drawer With regard to — Full Movie (1997)
1:26:26
-
Сатин 740
13:08
-
Hindi Hot Quick Flick кино- — Devar
8:04
-
Dorcel Physical Movie (Repcore Отредактированная версия) — путешествие
1:6:58
-
История о заточенный монахиня 1973 DR3
1:36:56
-
Действительно хороший cleverage из большой груди сексуальной бабенки Лары мигают в этом хом VID
4:00
-
романтик
2:19
-
Voyeur — Тинто Брасс (2K возрожденной)
1:38:05
-
красивая актриса
6:16
-
Allyson Наблюдает — Весь фильм (1997)
1:36:07
-
Крах 1996 HD
1:36:09
-
Isaura Эспиноза 1981 Huevos ранчерос (Мексика Softcore Пол Romp)
6:23
-
Спящая красавица 2011 (полный фильм)
1:37:34
-
Горячая девушка Unused чувствует себя хорошо
5:15
-
Телугу Субтитры Рохит Prerna часть-1 [Softcore, Hardcore, Романтика, душ, соски, сосание, лижет]
14:03
-
Sarla Bhabhi Сезон 4 Эпизод 3 (эротика)
28:21
-
Секс Заменитель 2
1:28:08
-
Секс файлы — womity.world 1998
1:30:26
-
Я смотрю на тебя 1997 год (полный фильм)
1:33:30
-
Пожилая мать шпион для сына и его подруги
10:14
-
запрещалось наука — s01e02 — Adversaries
30:00
-
Французская история N15
1:38:34
-
Замок Eros (2002) Челси Синий, DVDRip
1:31:03
-
Wind up Dosto Ne Apne Привет Жена Ki Adla Badli Ki
1:5:04
-
Дези пара поймала трахать на скрытой камере
8:15
-
Cosi Fanno Tutte. Фильм Italiano.
1:29:50
-
Корейский Of age Movie — грудастая Girlfriend (2019)
1:4:45
-
Девар Бабхи романтика
17:14
-
Счастливая семья (мама ‘ s бойфренд)
1:31:00
-
Quella Eta Maliziosa — Full Peel (1975)
1:24:17
-
Malabimba Вредоносный Шлюха (Remastered)
1:38:53
-
ебать трубки мама и не ее шаг сын
6:19
-
Болливуд кино
6:43
-
Мама России (корейский фильм, 2016)
1:25
-
Crissy Moran (Softcore Edit)
9:31
-
Elvire Audray — Амазония (1985)
8:54
-
Дом на Гудок Sublimity (2007)
1:18:12
-
Вы ‘ повторно Худшее (2014 -)
14:11
-
70-большие сиськи — Винтажный порно фильм
1:10:50
-
Мама Принудительная Связали заткнули выебанная ….
13:09
-
Секрет Мумия 1982 — бразильский Time-honoured (полный фильм)
1:21:55
-
Индийский босс сын имеет дело с рабой
5:04
-
Сэнди немного порочный (Soft) Gritty Уважаемый Зрелый
19:19
-
эротические 23818
1:29:24
-
Тайский Softcore Любовная сцена Dongdok — soft3x.com
51:00
-
Virgin мальчиков веб-серии секс сцены часть 4 Уллу
10:59
-
56. Я остался на ночь с моей тетей …. о мой
9:38
-
Erotic Civic Legends (полный эпизод)
28:00
-
Роксана Мескида — секс Комедия
6:54
-
Сочная японка зрелого совершенство делает это намного лучше
5:08
-
Индийская актриса Reshma — Сиськи сосание
7:01
-
Индийская сестра
10:00
-
Дези Тетенька Сиськи пресс минета и рот ебать
14:35
-
секс поход с черной девушкой (эротика)
7:45
-
Красивая девушка Nimrod (1979) DR3
1:39:56
-
Mallu Тетенька Hot Stunner
3:28
-
Что минет!
9:12
-
Isis I
11:55
-
Азиатская эротика школьницы хлопка бюстгальтер и трусики
7:59
-
Южная Индия Керала Тетенька ‘ s ОГРОМНЫЙ Breast и PUSSY
0:19
-
Злость 1978 (эротика) Английский подлодки
5:56
-
акты любви [уносится] (1996)
1:48:57
-
Лиз
14:10
-
twilightwomen — лесбиянки tribbing ленивый день
22:12
-
Ингибирование (1976) Чиччолина
1:37:59
-
эротика поддельной брюнетка ласкает общественности
3:07
-
Винтажная японская открытая фотосессия
28:30
-
Романтическая пара Пол
6:23
-
влажный взгляд lezzie ххх на кулачковый кино
8:00
-
Мари Bossette касается себя, будучи татуировками
10:35
-
Колледж шлюха Cherry Redden показывает ее большие природные кувшины и сочные задницы
4:00
-
Zoe Voss явная сексуальная сцена — Звездочка — HD
2:29
-
Savita Bhabhi — Самая Соблазнительная жена и Bhabhi
15:11
-
JP-девушка 258
12:26
-
Лучшая любовь решений когда-либо
17:16
-
Пенджабские Студенты Garbage 10 минут
10:02
-
Андхра Тетенька минет и Сари полоса
4:00
-
Прелестный японская красотка Toriko позирует на камеру
7:50
-
Индийские зрелые женщины с парнем
9:14
-
Тайский фильм Счастливый Таиланд
54:39
-
Vorique Wanker Chap-fallen Underwriter расслабляется, потирая ее клитор
6:50
-
Непослушный Жены видео клуб
1:18:08
-
индийский масала 2
3:24
-
Bangla красивая девушка горячие сиськи сосал н трахал хорошее видео
20:02
-
Hottie мастурбирует Penellope
6:39
-
Азиатский Hottie Softcore Dance Chap-fallen Reves
11:00
-
Славная брюнетка красотки полоса дразнит демонстрируя ее великолепную форму тела
7:30
-
Emmanuelle Again — Making love On Бильярдные столы
2:27
-
Дань див эротика (только секс)
46:39
-
Поиск зоопарк с очень горячей брюнеткой Starlet Гия Paige
39:33
-
Анджелина Джоли обнаженного сборник — Гия — Full HD
7:31
-
Мила Azul — Довольно маленькая
11:23
-
любительское свинг пары роговой и играть голым в бассейне
6:01
-
Mallu Reshma Горячие сцены
2:03
-
Реальный гермафродит
2:55
-
Один из самой горячей РАЗВРАТНОЙ эротики вы всегда будете видеть в своей жизни …
6:31
-
Sex-mad учитель Алисия хочет, чтобы дразнить вас немного с ней зачистки
2:00
-
грязный порно взрослый конкурс любительского кино 3
8:00
-
Julia (1974)
1:24:29
-
Schulmadchen-Report 11 (1976)
1:16:54
-
Горячая Нудистский загорания Stinking On Camera
2:52
-
Соблазнительная брюнетка шлюха Ivy Winters дает мастурбирует и моет ее человек
7:50
-
Eva Lovia Sun Kissed красоты On all sides Mating HD 1080p
23:34
-
Laadla
1:19:53
-
Кайла Bigwig смотреть порно и включение
7:52
-
мать мальчика
15:15
-
Полуночников S01 E07 Запретная Lust
26:04
-
Террор Express (1979) (Сильвия Дионисио)
1:21:30
-
Тайская мама и мальчик мейнстрим таиланд мама
21:32
-
에로 배우 컬렉션 — 예다 의 몰래 카메라
30:08
-
мама и сын, ленивый секс
11:56
-
Skeen глубоко
3:31
Бхуни Маш Ки Даал — Пакистанская чечевица урид
Сегодня я отправляю рецепт на daal , который готовится не так часто, как другие daal в моем доме, но тот, который мой муж любит и называет «королем всех daal s», Mash ki Daal .
Пожалуйста, не спрашивайте меня, откуда он ввел этот термин, потому что я понятия не имею и даже не думаю, что это что-то особенное. Дело в том, что ему нравится этот даал.
Я буду честен со всеми вами и скажу, что я никогда не был большим поклонником Mash ki Daal , когда его делают другие.Сказав это, я буду полностью наслаждаться, когда он появится у меня — с добавлением сливочного масла, свежего кориандра, пикантного лукового салата на стороне и горячего свежего чапати, чтобы получить весь аромат! Эта чечевица обладает прекрасным качеством, так как придает ей кремообразную, бархатистую нотку, что придает ей роскошный оттенок, которого может не хватать другим daals . Я чувствую, что этот daal вкуснее подается с чапати, чем с рисом, однако это решение за вами!
Если вы пакистанец и кто-то похож на пакистанскую семью, в которой я вырос, вы знаете, что мы от всей души тянемся к куриным и мясным блюдам, а не к вегетарианским блюдам. Daal — прекрасный продукт, который можно подавать вместе с любым невегетарианским блюдом, чтобы смягчить мясистость, а также доставить большее разнообразие продуктов в организм.
Это тоже прекрасно, подается с Ачаар (маринованные овощи) или чем-то вроде чатни. Попробуйте острое варенье из помидоров и чили, если у вас есть под рукой — это мой самый любимый из всех, что я имел в запасе
Итак, без лишних слов, вот рецепт B huni Maash ki Daal my way!
Чтобы прочитать рецепт на урду, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Отредактировано для добавления: Я получил комментарии и электронные письма с вопросом, что такое Urid Daal . Урид Даал также известен как белая чечевица. Я также соответствующим образом обновил заголовок, чтобы устранить путаницу. Вот ссылка на эту чечевицу на Amazon, если вы захотите ее купить. Они легко доступны в Великобритании в азиатских магазинах, таких как Tesco, Asda и т. Д.
Не поклонник Mash ki Daal? Нет проблем! У меня есть замечательный рецепт стандартного Tadka Daal, который, я уверен, вам тоже понравится! Щелкните, чтобы прочитать!
Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 5 столовых ложек масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- Кусок имбиря, рубленый 1 дюйм
- 2 небольших помидора
- 1 чайная ложка соли
- 0.5 ч.л. порошка красного перца чили
- 1,5 ч.л. порошка кориандра
- 1,5 ч.л. порошка тмина
- 1 чайная ложка семян тмина
- 0,33 чайной ложки куркумы
- 1 чашка чечевицы Urid
- сливочное масло для сервировки
- кориандр свежий, для украшения
- зеленый перец чили, для гарнира
Инструкции
- Вымойте чечевицу и замочите на 1 час перед использованием.
- Нагрейте масло в кастрюле и добавьте лук, чеснок и имбирь.Обжарить на сильном огне, пока они не начнут подрумяниваться.
- Добавьте помидоры, все специи, включая семена тмина, и немного воды. Обжарить это, постоянно помешивая, чтобы помочь измельчить помидоры, пока смесь не станет густой, объединится в один и не начнет выделять масло по краям. Это может занять до 15 минут, и вам может потребоваться добавить несколько брызг воды, если помидоры не ломаются.
- После приготовления масалы слейте воду и добавьте уридную чечевицу и 2 стакана воды.Доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой. Если к моменту приготовления чечевицы будет слишком много воды для вашего вкуса, откройте кастрюлю и высушите воду на сильном огне, пока она не станет вам по вкусу. Отрегулируйте приправы по вкусу.
- Украсить нарезанным кориандром, нарезанным зеленым перцем чили и кусочком сливочного масла и подавать горячим с чапати.
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерскую ссылку. Я могу получить некоторую комиссию, если вы решите приобрести этот продукт без дополнительных затрат для себя.
индийских рецептов безан ки | Блюда Безана
Будь то аромат шипящих пакод в горячем масле или аппетитный аромат обжарки безана для ладу, грамм муки — ингредиент, который делает каждое блюдо неотразимым. Универсальность Besan означает, что его можно использовать во всех видах блюд, независимо от их пикантности или сладости. От добавления более богатой текстуры к подливкам и до того, что она является главным ингредиентом всего блюда, мука из граммов грамма играет важную роль в индийской кухне.
Во многих типичных индийских рецептах безан используется в качестве основного ингредиента для приготовления фирменных блюд, известных во всем мире. Взгляните на некоторые аутентичные индийские рецепты, которые привлекают внимание к этому скромному ингредиенту.
Гатте ки Сабзи
Если вы когда-нибудь были в Раджастане, наверняка попробовали это восхитительное блюдо, которое было в вашем списке дел. Gatte ki Sabzi, звезда раджастанской кухни, представляет собой смесь всего, что делает эту кухню восхитительной и манящей.Гатте в этом сабзи — это клецки безан, которые готовятся на пару и добавляются в карри на основе творога. Прикосновение специй в клецках, а также различные специи и приправы в соусе смешиваются вместе, чтобы создать неотразимый сабзи, который хорошо сочетается с роти или рисом.
Зунка
Зунка является частью знаменитого дуэта Зунка и Бхакри. Это типичное блюдо маратхи хорошо известно во всем мире. Зунка — это сухое сабзи, приготовленное из таких ингредиентов, как лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночная паста и специи с безаном.Это блюдо часто подается с острым чатни из зеленого перца чили, известным как теча. Ложка топленого масла на бхакри во время зунки — обязательное условие, чтобы насладиться этим острым блюдом.
Майсур Пак
Считается, что этот легкий десерт появился на кухнях Майсурского дворца. Mysore Pak сочетает в себе простые ингредиенты, такие как сахар, топленое масло и безан, для создания изысканной сладости. Хотя его традиционно готовят во время Дивали, этот простой в приготовлении десерт можно приготовить в любое время, поскольку его ингредиенты легко доступны и его можно приготовить быстро.Чтобы сделать Майсур Пак более здоровым, вы можете заменить сахар подсластителями или стевией.
Пенджаби Кадхи
Во всех северных штатах Индии есть свои версии кади на основе творога. Некоторые склоняются к сладкому, а некоторые — к полностью несладкому. Панджаби кадхи — это пикантное, густое и сливочное кадхи, приготовленное из жирного творога и бесана. Он покрыт пакодами, которые также готовятся из безана и тонко нарезанного лука. Это блюдо с правильным добавлением специй к кадхи и пакодам является простым, но острым и восхитительным дополнением к особому блюду.
С бесаном на кухонной полке вы можете попробовать эти и многие другие интересные рецепты. Попробуйте Tata Sampann Besan, чтобы сделать ваши блюда более полезными. Чистый, со всеми его природными достоинствами, этот безан, сделанный из неотшлифованного хана дал, обязательно усилит вкусовые качества ваших блюд.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИВзгляды и мнения, а также предположения и анализ, представленные в этом материале, принадлежат автору (авторам) и не обязательно отражают официальную политику или позицию любого другого агентства, организации, работодателя или компании.Информация, включая, помимо прочего, текст, графику, изображения и другие материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, предназначена только для информационных целей. Цель этого веб-сайта — способствовать широкому пониманию потребителями и их знанием различных тем, касающихся здоровья. Он не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или лечения, и перед тем, как начать новый режим медицинского обслуживания, и никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их обращение из-за чего-то, что у вас есть читайте на этом сайте.
Как приготовить Дахи Ки Сабзи, рецепт мастера Шеф-повара Санджива Капура
Как приготовить Дахи Ки Сабзи —
Это одно из тех блюд быстрого приготовления, которое легко приготовить, поскольку в пенджабских домах обычно много йогурта.
Санджив КапурЭтот рецепт из книги «Готовим с любовью».
Основные ингредиенты: йогурт (दही),
Кухня: пенджаби
Курс: Вегетарианский основной курс
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 900 отзывов покупателей
यह रेसिपी हिंदी में पढ़ने के लिए Нажмите здесь
Пенджабская еда полезна и полна деревенского вкуса.Обычай готовить в общественных печах или тандырах преобладает в сельских районах и сегодня. Кухня отличается обилием молочных продуктов в виде малаи, панир и дахи. Дальс — фирменное блюдо этого типа кухни, приготовленное из цельных бобовых, таких как черный грамм, зеленый грамм и бенгальский грамм. Их готовят на медленном огне, часто кипятят на медленном огне в течение нескольких часов, пока они не станут сливочными, а затем приправляют специями и завершают малаем для получения богатого послевкусия. Еда просто вкусная.
Самое уникальное в приготовлении пищи в тандыре — это дымный аромат, который приобретает еда, делая ее вкуснее.Кроме того, это здоровый способ приготовления, так как требуется минимум жира, а пища обычно готовится в собственном соку, сохраняя при этом свой естественный вкус. Кроме того, он не только легко переваривается, но и очень гигиеничен. В заключение можно с уверенностью сказать, что именно благодаря приготовлению тандури индийская кухня впервые получила мировое признание.
Время приготовления: 11-15 минут
Уровень приготовления: Умеренный
Ингредиенты для рецепта Дахи Ки Сабзи
Йогурт 2 1/2 чашки
Масло 2 чайные ложки
Семена тмина 1 чайная ложка
Лук нарезанный 1 средний
900ill68Порошок куркумы 3/4 чайной ложки
Порошок красного перца чили 1/4 чайной ложки
Порошок кориандра 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Гарам масала порошок 1/4 чайной ложки
900 Свежие листья кориандра нарезанные 1 столовая ложка
Зеленый
Метод
Шаг 1
Нагрейте масло в антипригарном кадайе.Добавьте семена тмина и, когда они начнут менять цвет, добавьте лук и зеленый перец чили. Обжарить, пока лук не станет светло-коричневым.
Шаг 2
Добавьте порошок куркумы, порошок красного перца чили и порошок кориандра и перемешайте. Добавьте йогурт и соль и слегка перемешайте. Добавьте порошок гарам масала и перемешайте.
Шаг 3
Снимите с огня и добавьте соль. Снимите с огня, украсьте свежей кинзой и подавайте с жареным картофелем.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Макки Ки Роти Рецепт — пенджаби Макки Ди Роти за 10 простых шагов
Это популярная пенджабская лепешка из кукурузной муки, которую обычно подают с сарсон да сааг. Макки — это слово на языке пенджаби, обозначающее кукурузу (кукурузу), и приготовленная из нее желтая мука является основным ингредиентом этого рецепта. Традиционно для приготовления ки роти готовят шарик из теста, придавая ему круглую форму, многократно нажимая на него между ладонями толчковыми движениями, а затем запекают на горячем тава.Однако этот традиционный метод сложен и требует некоторой практики, поэтому в этом пошаговом фото-рецепте используется более простой метод скалки. Однако этот пресный индийский хлеб нелегко раскатать, поскольку кукурузная мука содержит очень мало глютена и сильно прилипает. Чтобы преодолеть эту проблему, используется техника листового пластика, которая позволяет легко его свернуть. В дополнение к этой технике в этом рецепте макки ки роти используются листья кориандра и семена карамболя, которые добавляют приятный аромат к его хрустящей текстуре.Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 порции (6 роти)
Примечание: Макай Атта (макки ка аата или кукурузная мука) получают путем измельчения кукурузных зерен в мелкий порошок и имеет желтый цвет. Не используйте кукурузную муку с зернистой текстурой, как манная крупа. Кроме того, не используйте белую кукурузную муку, которая похожа на крахмал и обычно используется для загущения супа и подливки.
Направления:Просейте кукурузную муку в большую миску.
Добавьте мелко нарезанные листья кориандра, семена карамболя и соль. Постепенно добавляйте теплую воду и замесите немного крутое и гладкое тесто (например, тесто парата).
Разделите его на 6 равных частей. Смочите ладони несколькими каплями воды и сделайте из каждой порции шарики круглой формы. Возьмите пластиковый пакет с застежкой-молнией и разрежьте его с двух сторон. Поместите пакет на доску для катания и положите на него один шарик. Одновременно начните нагревать таву на среднем пламени.
Слегка прижмите шарик из теста ладонями и разровняйте. Накройте его стороной полиэтиленового пакета и аккуратно раскатайте в роти круглой формы средней толщины.
Снимите пластик с верхней стороны и аккуратно перенесите свернутый роти на ладонь, перевернув его вверх дном, как показано на фото.
Теперь легко снимите пластик сверху, как будто вы его снимаете.
Положите скрученные роти на нагретую таву и готовьте в течение минуты.
Переверните его шпателем и нанесите на него несколько капель масла.
Опять переверните примерно через минуту и нанесите масло на верхнюю сторону. Переверните и готовьте, пока с обеих сторон не появятся светло-коричневые пятна.
- Переложить на тарелку и намазать маслом. Подавайте сразу же с сарсон да сааг. После остывания макки ди роти становится жевательной, поэтому подавайте его горячим.
- Добавьте измельченный редис и нарезанный зеленый перец чили, замешивая тесто для разнообразия.
- Будьте осторожны, когда возьмете роти на ладонь, так как она может порваться.
- Не делайте большие роти, так как раскатанное тесто может легко сломаться, и после этого с ним будет трудно работать.
- Используйте топленое масло для жарки роти, чтобы получить настоящий аромат.
Вкус: легкий хрустящий
Идеи сервировки: подать макки ки роти с сарсон ка сааг или сааг панир и стакан ласси на ужин. Его также можно подавать к чаю на завтрак.Пакистанские кабачки (кабачки) карри — чай с куркумой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Оригинальный рецепт карри из кабачков, любимый тысячами! 12 простых ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы превратить скучные кабачки в ароматное карри из кабачков (кабачков) в индийском и пакистанском стиле, которое на урду называется ториан или «тораи ки сабзи». Это простой веганский рецепт карри в одной кастрюле, от которого вы (и даже ваши дети!) Полюбите кабачки.
«… Это взорвало мне голову. Я не могу перестать думать об этом через несколько недель! Я понятия не имел, что кабачки могут быть такими вкусными, я обязательно буду выращивать их снова, чтобы приготовить это потрясающее карри.”
Кат
Что особенного в этом рецепте?
Изначально я опубликовал этот рецепт цуккини еще в 2017 году. С тех пор сотни людей обратились ко мне и рассказали, как они любят это карри. Вот что, на мой взгляд, делает этот рецепт особенным:
- В процессе приготовления раскрываются сладкие и насыщенные ароматы кабачков. Это хорошо сочетается с землистыми, пряными вкусами карри.
- Дополнительная луковица добавляет еще один слой карамелизации и дополняет цуккини.
- Нежные специи, которые делают финальное блюдо ярко выраженным по вкусу, но не слишком острым.
Примечания к ингредиентам
У меня возникло искушение дать лук и помидоры в граммах, но это блюдо допускает множество вариантов, и я хотел, чтобы рецепт отразил это. Вот что вам нужно знать об ингредиентах:
- Зеленый перец чили — Вы можете использовать серрано, тайский перец чили или другой подходящий зеленый перец чили. Вам нужно совсем немного, чтобы добавить достаточного тепла и аромата.
- Red Chili Powder — Красный перец чили в пакистанско-индийском стиле. Замените кайенский перец, если его нет. Поскольку уровень специй в порошке красного чили варьируется от бренда к бренду, начните с меньшего количества и увеличивайте его по желанию.
- Лук — Этот рецепт хорошо сочетается с нарезанным луком (похожим на бамию карри), который способствует общему вкусу и текстуре. Если вы предпочитаете их просто мелко нарезать, это тоже нормально.
- Кабачки (кабачки) — Традиционно очищенные от кожуры, но вы можете оставить их неочищенными, если хотите.Учтите, что на растворение карри может потребоваться немного больше времени.
Как приготовить карри из кабачков (кабачков)
Метод можно упростить до 4 этапа :
- Шаг 1: Обжарьте лук до золотистого цвета. Не обжаривайте их слишком сильно, потому что как только вы добавите чеснок и имбирь, лук станет еще более темным.
- Шаг 2: Добавьте помидоры, соль и специи. Когда помидоры станут мягкими, добавьте кабачки и немного воды.
- Шаг 3: Накройте крышкой и дайте готовиться в течение 7-10 минут. Когда кабачки станут мягкими и вода высохнет, деревянной ложкой разломайте кабачки на кусочки.
- Шаг 4: Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте кабачкам вариться еще 15-20 минут. Раскройте и обжарьте всю лишнюю влагу, используя ложку, чтобы разбить остатки.
Как узнать, когда это готово:
В готовом блюде не должно быть воды из плавающих вокруг цукини.Если сомневаетесь, поджарьте немного больше. Когда масло отделяется от карри и кабачки хорошо приготовлены, готово!
Примечание: у меня было несколько человек, которые делились фотографиями своего готового продукта с немного большим «карри» и не полностью уменьшенным. Если вы так предпочитаете, это тоже нормально. Сделай сам!
Как обслуживать
Это блюдо идеально сочетается с чем угодно, но роти, наан, паратха или любой другой хлеб идеально сочетаются с ним. Рис — еще одна любимая читателями пара.
Другие популярные вегетарианские рецепты карри:
Карри из пакистанских кабачков (кабачков) | Ториян (Тораи ки Сабзи)
Выход: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Это легкое, ароматное, любимое поклонниками индийское и пакистанское карри из кабачков (кабачков), которое на языке урду называется ториан или тораи ки сабзи. Это вкусное веганское карри, которое превратит повседневные кабачки в то, что понравится даже детям!
- 1/3 стакана (79 мл) виноградных косточек или другого нейтрального масла
- 2 средних лука, тонко нарезанных
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 дюйм имбиря, измельченного
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка соли или более по вкусу
- 1/2 чайной ложки порошка кориандра
- 1/2 чайной ложки порошка черного перца
- 1 / 4-1 / 2 чайной ложки порошка красного чили или по вкусу
- 3 большой (от 1 до 1 1/4 фунта) (454-567) зеленые кабачки (кабачки), очищенные и нарезанные половинками 1/8 дюйма
- 1 маленький зеленый перец чили (например, Серрано), нарезанный ломтиками
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 стакана (4 г) нарезанной кинзы для украшения
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием или толстым дном на сильном огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет слегка золотистым (~ 8-10 минут).
Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь и семена тмина. Обжаривайте до исчезновения сырого запаха имбиря и чеснока (~ 1 мин). Добавьте помидор, соль, порошок кориандра, порошок черного перца и порошок красного перца чили. Обжарьте в течение минуты, затем добавьте кабачки и 1/4 стакана воды. Хорошо перемешайте, убедившись, что кабачки хорошо покрыты.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне 7-10 минут, помешивая.Когда большая часть воды высохнет, деревянной ложкой разломайте цукини на кусочки. Добавьте нарезанный зеленый перец чили и куркуму и обжарьте несколько минут.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте готовить 15-20 минут, помешивая до половины. Если вы боитесь, что он прилипнет к сковороде, добавьте немного воды. Откройте крышку и хорошо перемешайте. При необходимости увеличьте огонь до максимума, чтобы обжарить лишнюю влагу в течение 3-5 минут. Попробуйте и отрегулируйте соль.
- Когда вода полностью высохнет и кабачки очень хорошо приготовятся, выключите огонь и при желании украсьте кинзой.Обычно его едят с роти или нааном, но вы можете подавать его с любым хлебом или рисом.
калорий: 204 ккал, углеводы: 10 г, белок: 1 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 631 мг, калий: 178 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 424 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг
Кухня: индийская, пакистанская
Это обновление рецепта, который был первоначально опубликован в 2017 году. С тех пор он был дополнен новыми изображениями и видео!
Алоо Гоби ки Субзи (Картофель и цветная капуста) Рецепт
Я просто хотел сообщить STARLITI, что Алоо Гоби в индийских ресторанах не будет иметь такого вкуса, как этот рецепт.Причины: используемого масла намного больше, и головки цветной капусты и / или картофель также могут быть обжарены во фритюре перед смешиванием. Этот рецепт — блюдо, которое регулярно подают в индийских домах, и поэтому оно не может быть таким же богатый, как тот, который подают в индийских ресторанах. В индийских рецептах хорошо то, что вы можете смешивать и изменять количество специй в зависимости от ваших вкусов — как только вы выясните, что вам нравится! Надеюсь это поможет!
Фантастический рецепт. Для сгущения соуса можно добавить картофельное пюре вместе с картофельными кубиками.Я обнаружил, что это придает блюду более аутентичный вид.
Довольно прилично во всем. Я добавил больше щепотки куркумы; асафетида, как и в любом блюде, была ненужной.
Как написано, я думал, что этому блюду не хватает индийского вкуса, который мне так нравится. Я не использовал асафетиду. Он был очень мягким, поэтому я внес следующие изменения. Я использовал две банки неосушенных помидоров, нарезанных кубиками, вместо рома, добавил больше семян куркумы и тмина, немного мускатного ореха и немного чесночной пасты с перцем чили и подал с рисом.Конечный результат вкусный.
Я искал повсюду этот рецепт. Я никогда не знал, как это называется, потому что у меня это было всего несколько раз в доме друзей. (она пошевелилась, прежде чем я успел ее об этом спросить) В любом случае, этот рецепт КАЧАЕТСЯ !!! Я вегетарианка, и это действительно сытно и полезно для вас. НЯМ НЯМ НЯМ.
Пахло чудесно, когда готовилось! В следующий раз я удвою все, кроме цветной капусты и картофеля — использование всего количества действительно подавляло специи и делало его намного более мягким, чем хотелось бы.И остатки были бы фантастическими.
Это было нормально. Я не обнаружил, что сочетание семян горчицы и тмина придает особый аромат, поэтому я также использовал тмин из красного перца и кориандр, которые используются в рецепте алоо гоби в моей кулинарной книге. Еще добавила куриный бульон, чтобы он получился более пикантным.
Большое спасибо за этот рецепт! Я добавил немного чесночного порошка и заменил свежие нарезанные помидоры консервированными. Я пробовала заказывать этот рецепт в ресторанах, но мне никогда не показалось, что он выглядит / пробуется так, как мне нравится.Наконец я нашел то, что искал. Спасибо еще раз!
Этот рецепт — индийский гарнир с мягким домашним вкусом. Не ждите, что это будет ресторанный вкус. Он идеально подходит для людей, которые хотят мягкое, но ароматное карри вместо риса. Не тратьте время на тмин и семена горчицы .. было бы достаточно щепотки. Я использовал чесночную пасту, доступную в индийских магазинах. и это сработало нормально. Я бы сделал это снова.
Карри из кабачков (Instant Pot и Stovetop)
Нежный летний сквош, задушенный насыщенным сливочным соусом масала! Этот рецепт — самое захватывающее, что когда-либо случалось с кабачками!
Карри из кабачков Easy Zucchini
Мы бросаем толстые ломтики кабачков, горсть специй и лук масала в кастрюлю быстрого приготовления и устанавливаем время приготовления на ОДНУ минуту.Добавляем немного крема. А затем съесть блюдо, которое наверняка доставит вам самые захватывающие ощущения от цуккини, которые у вас когда-либо были.
Я не преувеличиваю. Даже не немного. Это абсолютно лучший и самый удивительный рецепт карри из кабачков на свете… (я уверен, что на 99,899 процента).
Что такое карри из кабачков?
Мой рецепт карри из кабачков (карри из кабачков), также известного как turai ki sabzi или toriyan , сделан из специй, которые действительно дополняют естественную сладость кабачков.Приправы, такие как острый амчур (порошок сушеного зеленого манго), порошок жареного тмина и пряный кайенский перец, придают этому пористому кабачку, который просто так хочется приправить.
По мере приготовления тыква становится нежной (не кашицеобразной) и выделяет воду в карри, впитывая весь чудесный аромат масала, который присутствует в этом блюде. У нас остались концентрированные ломтики сладких цуккини, плавающие в сливочной масале, наполненной до краев ароматом.
Нет другого рецепта, похожего на этот.
Следует ли сначала очистить цукини?
Зависит от того, кого вы спросите, лол.
Я часто пишу родителям с фотографиями новых рецептов. Вскоре после того, как я отправил фото этого блюда, мой отец сразу же ответил, спросив, почему я не очищаю цукини. Когда вы готовите сабзи из кабачков, вы обычно сначала очищаете кабачки от кожуры.
Я бунтарь (еда) (позвольте мне притвориться), и мне нравятся мои кабачки с кожурой. Почему я не снимаю кожуру? По той же причине, что я не натираю картофель при приготовлении Aloo Tikki .В этом просто нет необходимости.
Кожура действительно не ощущается… ну совсем. На текстуру блюда это тоже не влияет. Во всяком случае, я думаю, что зеленый цвет делает блюдо красивее. Это карри из цуккини на самом деле выглядит так, как будто оно сделано из цукини; вашей семье и друзьям не придется играть в игру «угадай овощ» во время обеда.
Нам не нужно что-то делать только потому, что все сделано определенным образом, понимаете? Тем не менее … когда я сделаю это для своего отца, я обязательно сначала очистлю цуккини, лол.Так что, если вы делаете это для своего традиционного пенджабского отца / родственника, может быть, просто очистите его, хорошо? 😂
Я знаю, что цуккини имеют репутацию немного пресных и немного скучных. Но давайте сделаем небольшой перерыв, чтобы не прятать его в хлебе и не притворяться, будто это спагетти.
Чтобы кабачок стал сияющим, необходимо подчеркнуть его естественную сладость и нежный вкус. И, несмотря на то, что цуккини задушены хорошо приправленным соусом масала, в этом карри действительно есть цуккини.
Горшок быстрого приготовления
Смешайте все специи в миске и отложите на время.
Обжарить, добавить масло и, когда оно станет горячим, добавить семена тмина. Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте петлю и перемешайте, затем добавьте кабачки, воду, луковую масалу, все специи и хорошо перемешайте.
Закрепите крышку, закройте клапан давления и установите время готовки на 1 минуту при высоком давлении.
Быстрый сброс давления.
Добавьте 2 столовые ложки сливок и хорошо перемешайте.
Украсить кинзой и подавать.
Плита:
Смешайте все специи в миске и отложите на время.
Добавьте масло в голландскую духовку на среднем огне и, когда оно станет горячим, добавьте семена тмина. Когда семена тмина станут коричневыми, добавьте петлю и перемешайте, затем добавьте ½ стакана воды (приготовление на плите требует большего количества воды), луковую масалу и обжаривайте, пока лук масала не растает.
Как только луковая масала растает, добавьте кабачки и хорошо перемешайте, затем добавьте специи и хорошо перемешайте.
Добавьте еще ¼ стакана воды, накройте крышкой и варите 3-4 минуты. Снимите крышку и тушите около 5 минут или пока кабачки не станут мягкими по вашему вкусу.
Добавить сливки, перемешать, украсить кинзой.
- turai может относиться к нескольким различным типам тыкв / тыкв. Этот рецепт был проверен только с кабачками.
- Всегда рекомендуется собирать специи перед приготовлением, но в этом рецепте это необходимо, чтобы предотвратить подгорание, поскольку шаг 2 выполняется очень быстро.
- Если у вас нет или вы не хотите использовать жирные сливки, вы можете использовать вместо них топленое масло. Он будет немного острее, но все равно будет приятным на вкус! Хотя я предпочитаю это с кремом.
- Порошок жареного тмина сильно отличается по вкусу от обычного тмина. Если у вас его нет, его легко приготовить, и он придаст рецептам неповторимый вкус.
Прикрепить рецепт
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!
Pin Рецепт сейчас0 .