Разное 

Кабачки фаршированные рецепт: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь в духовки фаршированные кабачки с фаршем и сыром? Проще некуда! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можете использовать любой — подойдет смешанный из свинины и говядины или из одного вида мяса. У меня фарш говяжий с небольшим содержанием жира. Выбирайте кабачки с мелкими семенами, не старые и не лежалые. Можете заменить обычные кабачки на цуккини.

  2. Шаг 2:

    Кабачки тщательно вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились продолговатые лодочки. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложкой выньте мякоть. При этом стенки должны остаться не очень тонкие, толщиной хотя бы 6-7 мм. Если стенки будут слишком тонкие, они могут сильно осесть и перестанут держать начинку или кабачок развалится при перекладывании на блюдо.

  3. Шаг 3:

    Кабачковую мякоть мелко порубите.

  4. Шаг 4:

    Чеснок также мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымойте и нарежьте средними кусочками. Помидоры выбирайте спелые,но крепкие. Они не должны сильно развариться при тушении. Можете заменить обычные помидоры на черри, которые достаточно разрезать пополам.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на средней терке.

  7. Шаг 7:

    В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите фарш и обжарьте, разбивая комочки, примерно 7 минут, пока мясо не потемнеет и лишняя влага не испарится.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в фарш измельченную мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушите на среднем огне еще примерно 7-10 минут до выпаривания лишней жидкости. Если не хотите,чтобы помидоры сильно разварились и сохранили форму, лучше добавляйте их за пару минут до окончания тушения.

  9. Шаг 9:

    Начинку посолите, поперчите и перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Подготовленные лодочки из кабачков переложите в застеленную пергаментом форму для запекания.

  11. Шаг 11:

    Наполните кабачки фаршем.

  12. Шаг 12:

    Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте кабачки в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте 15-20 минут до готовности кабачков и расплавления сыра. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Фарш с сыром

Кабачки в духовке

Помидоры с чесноком видео рецепты

Кабачки с фаршем вкусные рецепты

Кабачки с сыром

Кабачки в духовке с фаршем запеченные рецепты с фото

Кабачки с помидорами

Кабачки с чесноком

Кабачки с сыром в духовке

Фаршированные кабачки рецепты быстро просто

Фарш помидоры сыр в духовке

Кабачки с мясом

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами в духовке видео рецепты

Кабачки фаршированные фаршем рецепты пошагово

Второе из мяса рецепты пошагово

Кабачки с помидорами и чесноком с фото пошагово

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зира — 112 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Твёрдый сыр, Кабачки, Помидоры, Чеснок, Сливочное масло, Зира, Перец черный молотый, Соль

Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на 2172 ккал, фото, ингредиенты

Татьяна Онегина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

543

кКал

23%

Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говяжий фарш

400 г

лук репчатый

2 шт.

морковь

2 шт.

прованские травы

1 щепотка

коньяк

30 мл

оливковое масло

2 ст. л.

мускатный орех

1 щепотка

сыр твердый

100 г

кабачки

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки разрезать вдоль, чтобы получилась лодочка. Удалить мягкую серединку, не задевая твердую часть. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.


Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь, мелко порезать помидор. На небольшом количестве масла припустить лук, затем добавить морковь, помидоры. Тушить 2-3 минуты. Посыпать прованскими травами. Фарш приправить солью и смесью перцев по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха, немного коньяка. Хорошо перемешать фарш. Тушеные овощи добавить к фаршу и перемешать. Наполнить половинки кабачков так, чтобы фарш полностью покрывал всю половинку. Выложить кабачки в форму, смазанную маслом.


Нагреть духовку до 200°C. Закрыть фольгой верх формы и выпекать первые 10 минут при 200°C, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут.


Затем посыпать твердым сыром и запекать еще 2-3 минуты при высокой температуре или под грилем. В электрическом духовом шкафу я запекала в режиме «Одновременное приготовление нескольких блюд» или «Гратен» при 200°C и 180°C, а затем в режиме «Гриль» 2 минуты.


Подавать немедленно к столу 🙂 Приятного аппетита, друзья! P.S. Для тех, кто придерживается правильного питания, следует исключить из рецепта твердый сыр, тем самым калорийность блюда уменьшится. Говяжий фарш заменить на фарш из куриного филе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдагреческая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт фаршированных цуккини.

Как приготовить фаршированные цуккини

Сырные, пикантные и ароматные фаршированные цуккини станут великолепным летним ужином. Это идеальное блюдо, когда хочется пиццы, но что-то полезное, например овощная лазанья, кажется более подходящим. Как и фаршированные болгарские перцы, этот рецепт включает совсем немного мяса, что делает его сытным, но в то же время овощным основным блюдом.

Как фаршировать кабачки?

Фаршировать кабачки очень просто. Просто разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте ложку, чтобы соскрести «мякоть» цуккини — это мягкая, губчатая внутренняя часть, содержащая семена. (Он полностью съедобен, поэтому не забудьте отложить его в сторону, потому что он будет обжариваться с остальной начинкой позже в рецепте.) После того, как цуккини будут выдолблены, просто приготовьте начинку и выложите ее ложкой в ​​траншею. это было выскоблено из каждого кабачка. Затем просто накройте, испеките и подавайте.

Что в фаршированных кабачках?

Этот рецепт отличается ароматной начинкой из колбасы, перца, мякоти кабачка, соуса маринара и зелени. Не стесняйтесь заменять болгарский перец любыми овощами, которые есть под рукой или в саду, такими как баклажаны или грибы. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте говяжий фарш, индейку или курицу.

Кабачки какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

Обычно для приготовления лучше всего подходят маленькие и средние кабачки, потому что они менее губчатые и более нежные. Однако, поскольку губчатая внутренняя часть цуккини вычерпывается, а затем обжаривается, можно использовать для этого рецепта кабачки немного большего размера, если они у вас есть под рукой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Сервин (S)

.
  • 6

    средние кабачки (около 3 фунтов)

  • 3 ст.

    оливковое масло, дробленое

  • 1 фунтов

    Мягкая или пряная итальянская колбаса

  • 1

    Небольшой красный сладкий перец, нарезанный нарезанный кубик

  • 2

    Чеснок зуб.

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    нарезанный свежий орегано, плюс немного для украшения

  • 2 ст.

    нарезанный свежий базилик плюс еще немного для украшения

  • 2 c.

    соус маринара

  • 1 c.

    тертый сыр моцарелла

  • 1/2 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вынуть внутреннюю часть цуккини (оставив мякоть), оставив края толщиной около 1/4 дюйма по краям. Выложите лодочки из цуккини на застеленный пергаментом противень с бортиками.
    2. Шаг 2. Нарежьте мякоть цуккини и отложите в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, чтобы колбаса развалилась, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, около 6 минут. Добавьте нарезанную мякоть цуккини, красный сладкий перец, чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте орегано, базилик и маринару. Дайте остыть 5 минут. Добавьте моцареллу и 1/4 стакана пармезана.
    3. Шаг 3. Равномерно распределите смесь для начинки по кожурам кабачков. Смешайте панировочные сухари панко, оставшуюся 1/4 стакана пармезана и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске. Равномерно посыпать сверху каждый фаршированный кабачок.
    4. Шаг 4Выпекайте на средней полке духовки, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 20 минут. Если хотите, посыпьте дополнительно нарезанной свежей зеленью.

Эти цуккини можно наполнить начинкой на день вперед и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Посыпьте смесью для панко непосредственно перед выпечкой.

Перейти к:

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лодочки из кабачков, фаршированных колбасой и пармезаном – WellPlated.com

    Большое количество кабачков – это летняя традиция, которую я с удовольствием жду каждый сезон. Я обожаю создавать уникальные способы его приготовления и пересматривать мои самые любимые рецепты кабачков, начиная с 9.0005 Фаршированные кабачки .

    Эти пикантные фаршированные кабачки наполнены итальянскими ингредиентами, такими как итальянская колбаса из индейки, помидоры и панировочные сухари из пармезана с базиликом.

    Сырный, травяной и полезный, это лодка мечты (цуккини).<—извините, не удержался!

    Это один из самых первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в своем блоге. Впервые я сделал это, когда работал в корпоративном офисе и, вернувшись к своему столу, обнаружил горку цуккини, лежащую прямо в центре моего стула, анонимный «подарок» от коллеги с особенно урожайным урожаем.

    Спустя годы этот рецепт остается одним из моих любимых блюд, и я знаю, что многие из вас до сих пор любят его готовить.

    Независимо от того, посадили ли вы множество кабачков в своем собственном саду, ожидаете ли вы, что друзья или семья подарят вам излишек кабачков, или вам просто нужна идея здорового ужина сегодня вечером, эти легкие фаршированные лодочки из кабачков помогут вам покрытый.

    Фаршированные кабачки – просто и эффектно

    Лодочки из кабачков – доступное и сытное блюдо. Они превращают скромные кабачки в особое блюдо.

    Хотя существует столько же способов начинить цуккини, сколько кабачков для начинки, мне нравится именно этот рецепт, потому что он (буквально) наполнен итальянскими ароматами.

    Начинка представляет собой вкусное сочетание итальянской классики и героев летних продуктов: свежего базилика, помидоров, болгарского перца, нежирной итальянской колбаски из индейки и сыра Пармезан.

    Топпинг представляет собой смесь цельнозерновых панировочных сухарей, оливкового масла, свежего базилика и пармезана.

    Эти лодочки из кабачков сытные и ароматные, но все же довольно легкие. Если вы ищете что-то более декадентское (например, лодочки из цуккини, фаршированные сыром), попробуйте вместо этого ультрасырные лодочки для пиццы из цуккини.

    Как приготовить фаршированные цуккини

    Благодаря сочетанию нежирной колбасы из индейки, овощей как внутри, так и снаружи, а также цельного зерна, эти полезные фаршированные лодочки из цукини станут идеальным комплексным ужином. Они также прекрасно разогреваются на следующий день, поэтому вы можете приготовить большую партию, чтобы насладиться ею несколько раз в течение недели.

    Ингредиенты

    • Кабачки . Цуккини — идеальный сосуд для наших восхитительных ингредиентов в итальянском стиле. Кроме того, он богат витамином А и антиоксидантами. Лучшая часть? Вы едите кожуру на лодочках из кабачков, поэтому нет необходимости очищать кабачки перед едой.
    • Итальянская колбаса . Я использовала молотую итальянскую колбасу из индейки, и это было идеально. Индейка богата нежирным белком, а итальянские травы и специи, которые добавляют к мясу, придают лодочкам из кабачков дополнительный аромат.
    • Красный сладкий перец + красный лук . Для красивого цвета, большего количества овощей и сложности.
    • Томатная паста . Томатная паста придает богатый, глубокий вкус, как будто вы готовили весь день.
    • Василия . Немного базилика добавляет свежести и вкуса летнего солнца.
    • Цельнозерновой хлеб + пармезан . Для нашей хрустящей начинки из панировочных сухарей. По рецепту получается много начинки из панировочных сухарей, но поверьте мне, вам захочется всего этого. Когда кабачки запекаются, панировочные сухари превращаются в золотую подрумяненную «крышку», которую я поймал на себе, съедая прямо с верхушки лодочек из кабачков, еще до того, как откусил настоящий кусочек.

    Маршруты

    1. Подготовьте цуккини и положите их в форму для запекания. (См. ниже советы о том, как выдолбить кабачки.)
    2. Обжарьте колбасу, лук и болгарский перец на сковороде. Добавьте специи.
    3. Вмешайте чеснок и томатную пасту и добавьте нарезанную мякоть цуккини.
    4. Приготовьте панировочные сухари из пармезана и базилика в кухонном комбайне.
    5. Вмешайте половину панировочных сухарей в колбасную смесь. Обваляйте цуккини в колбасной начинке, посыпав каждую оставшимися панировочными сухарями. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту от 13 до 15 минут. КОПАЙТЕ!

    Как вырезать цуккини для лодочек из цуккини

    После разрезания каждого цукини вдоль пополам, вы выдолбите цуккини следующим образом, удалив семена и мякоть.

    • Мне нравится использовать кончик маленькой ложки или шарика для дыни, чтобы сначала удалить семена и выбросить их.
      В начале сезона у маленьких кабачков может быть очень мало семян, в то время как у более крупных кабачков позднего сезона их может быть много.
    • После того, как семена выброшены, выскоблите центральную мякоть. Это я оставляю для начинки из кабачков.
    • Я двумя пальцами сжимаю верхушку кабачка, пока вычищаю мякоть. При выкапывании нажимайте достаточно, чтобы удалить мякоть, но не настолько, чтобы прорезать дно.

    Адаптация рецепта

    • Без глютена . Используйте безглютеновый хлеб для панировочных сухарей.
    • Сделать молочные продукты бесплатными . Не добавляйте пармезан или используйте вместо него пищевые дрожжи.
    • Вегетарианство . Для вегетарианских фаршированных кабачков не добавляйте фарш из индейки. Возьмите на заметку мои грибные тако и попробуйте фаршированные грибами кабачки в качестве «мясной» замены.
    • Сделать веганский . Следуйте как вегетарианской, так и безмолочной адаптации выше.
    • Для приготовления кето . Для кабачков, фаршированных кето, исключите панировочные сухари и убедитесь, что ваша итальянская колбаса подходит для кето.

    Советы по хранению

    • Для хранения . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Для разогрева . Разогрейте фаршированные кабачки в кастрюле в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Если панировочные сухари начинают слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте блюдо фольгой. Вы также можете разогреть этот рецепт в микроволновой печи.
    • Можно ли заморозить фаршированные кабачки? Я не рекомендую замораживать фаршированные кабачки, так как они, скорее всего, станут мягкими. Наслаждайтесь остатками в течение нескольких дней или отдайте их друзьям.

    Другие рецепты вкусных цукини

    • Жареные цукини
    • Тушеные кабачки с пармезаном
    • Жареный кабачок
    • Полезные креветки с чесночным соусом и лапшой из цуккини
    • Тако с черными цукини
    • Вегетарианская Пад Тай с Zoodles
    • Плюс все рецепты кабачков в моем каталоге рецептов.

    Рекомендуемые инструменты для изготовления лодочек из кабачков

    • Сковородка . Качественная сковорода – незаменимый помощник на моей кухне.
    • Шпатель . Я использую этот основной шпатель ВСЕ время.
    • Очень большая разделочная доска . Дополнительное пространство очень полезно при подготовке кабачков по этому рецепту.
    • Баллер для дыни . Идеальный инструмент для выдалбливания кабачков.

    Воспользуйтесь излишком кабачков в этом году и приготовьте этот пятизвездочный фаршированный кабачок на повторе.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже. Рад тебя слышать!

    • 4 цуккини длиной от 5 до 6 дюймов
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • 1/2 фунта молотой итальянской колбасы из индейки без оболочки
    • 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
    • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 ч. ломтики цельнозернового хлеба для сэндвичей
    • 1/2 чашки свеженатертого пармезана плюс дополнительно для подачи

    • Поместите решетку в верхнюю треть духовки. Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Разрежьте кабачки вдоль пополам, выскоблите семена и выбросьте их. Затем вырежьте мягкую центральную мякоть, чтобы создать мелкие «раковины» цуккини со стенками толщиной около 1/2 дюйма, оставив центральную мякоть. Разложите цуккини в форме для запекания. Грубо нарежьте центральную мякоть и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, затем добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Используя деревянную ложку или термостойкую лопатку, разломайте колбасу и обжаривайте ее вместе с овощами, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится и полностью не приготовится, от 5 до 8 минут. Добавьте соль, перец и хлопья красного перца.

    • Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте еще 1 минуту, пока томатная паста не растворится и не смешается. Добавьте отложенную мякоть цуккини и прогрейте в течение 1 минуты, затем снимите с огня. Попробуйте и добавьте соль, перец или хлопья красного перца по желанию.

    • Поджарьте ломтики хлеба, затем разорвите их на крупные куски и положите в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Добавьте базилик и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Взбивайте, пока хлеб не превратится в крупные крошки. Добавьте пармезан и взбивайте, пока он не смешается, 2 или 3 раза.

    • Всыпьте половину панировочных сухарей с базиликом в колбасную смесь. Маленькой ложкой выложите колбасную начинку в скорлупу, затем посыпьте верхушки фаршированных кабачков оставшимися панировочными сухарями. Запекайте в духовке, пока кабачки не прогреются, а панировочные сухари не станут золотистыми, от 13 до 15 минут. Наслаждайтесь немедленно.

    • Совет: Натрите сыр простым способом! Прежде чем приступить к рецепту, натрите целый ломтик сыра пармезан прямо в кухонном комбайне. Нарежьте клин на куски, поместите их в кухонный комбайн со стальным лезвием, затем измельчите до измельчения. Отмерьте и отложите 1/2 стакана, необходимые для рецепта. Храните остаток в холодильнике в течение нескольких недель. У вас всегда будет свежий парм под рукой! Затем приступайте к приготовлению фаршированных кабачков, мыть чашу комбайна между ними не нужно.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте фаршированные кабачки в кастрюле в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Если панировочные сухари начинают слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте блюдо фольгой. Вы также можете разогреть этот рецепт в микроволновой печи.

    Порция: 1 (из 4) Калорийность: 321 ккал Углеводы: 18 г Белки: 18 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 541 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.