Разное 

Кабачки фаршированые: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачки фаршированные мясом рецепт с пошаговыми фото

Какие блюда можно приготовить из цукини, или их самых близких сородичей кабачков? Рекомендую попробовать сделать кольца кабачков фаршированных мясом.

Не стану утверждать, что не попробовав их, вы потеряете полжизни! Но если вы хоть однажды их скушаете, то это блюдо в летне-осенний период станет вашим коронным. Кроме этого, такую закуску можно подать на праздничный стол,  побаловать и удивить своих гостей. Ведь блюда из кабачков всегда получаются вкусными, а главное этот овощ в сезон доступный и очень полезный. Поскольку витамины, содержащиеся в нем, при термической обработке полностью сохраняются. Также кабачки славятся своей низкой калорийностью. Благодаря двум этим качествам кабачки очень популярны при любой диете, как лечебной, так и для снижения веса.

Если использовать этот плод недозрелый и молодой, то он в себе будет содержать не только белки и углеводы, но и каротин, железо, калий, магний, аскорбиновую кислоту, пектины и витамин В. А семена кабачков активно применяются для изготовления косметологических кремов. Думаю, что этих маленьких аргументов достаточно, чтобы кабачки активно внедрять в свой рацион питания.

Ингредиенты для приготовления кабачков фаршированных мясом


  • Кабачок — 2 шт.
  • Мясо — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль (по вкусу) — 5 г
  • Черный молотый перец (по вкусу) — 5 г
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Растительное рафинированное масло (для жарки) — 10 г
  • Майонез (по желанию) — 20 г
  • Лавровый лист — 3 шт.

Рецепт кабачков фаршированных мясом

  1. Мясо, для приготовления этого блюда вы можете использовать любое. Если вы хотите, чтобы закуска была диетическая, то подойдет курятина, если посытнее, то свинина. Итак, когда выбор мяса будет сделан, помойте его, порежьте кусочками размером около 2-2,5 см и отправьте жариться в нагретую сковороду с растительным маслом.

    Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами и добавьте в сковороду к мясу.

    Приправьте мясо с луком солью, черным молотым перцем, положите лавровый лист, душистый перец горошком и жарьте почти до готовности. Не забывайте периодически их помешивать.

  2. Тем временем, кабачки помойте, высушите и разрежьте кольцами толщиной около 2 см.

  3. С каждого кружочка кабачка удалите сердцевину, и положите кольца в форму для запекания.

    Мякоть, которую вы удалите, в этом рецепте не пригодится, поэтому можете ее использовать в другое блюдо, например, рагу.

  4. Жареным мясом наполните каждое кольцо кабачков.

  5. Сыр натрите на терке и присыпьте им кабачки. Также по желанию можете немного полить их майонезом.

  6. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться кабачки на 30 минут. 

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированые — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Навряд ли данный рецепт будет в чем-то оригинален, но, как говориться, «повторение – мать учения», а значит пусть это блюдо будет еще одним шагом в копилку моего (а может быть и вашего) опыта.

И так, на сей раз мы имеем:

1. Кабачок средних размеров – 1 шт.

2. Фарш свиной, достаточно жирный – 300 гр.

3. Помидор крупный – 1 шт.

4. Сыр – 100 гр.

5. Мука для панировки

6. Соль, травки, специи (куркума, зира, черный перец)

Фарш я подготовил заранее, приправив его специями (перемолотые вместе зира, черный перец, соль) и сушеными травками (кинзой), и убрал его на часок в холодильник.

Кабачок чистится и нарезается ломтиками толщиной около 3 см., после вырезаем сердцевину.

Тут следует заметить, что кто-то сердцевину выкидывает, однако я советую ее мелко порубить и смешать с фаршем. Предварительно можно ее обжарить. Семечки кабачка очень похожи во вкусу на тыквенные, но более нежные и без жесткой оболочки.

Я смешивал в пропорции, примерно, 2 части фарша на 1 часть рубленых кабачков. Хотя, вполне можно и 50Х50.

Подготовив начинку я приступил к кабачкам. Получившиеся кольца обваливаем в муке (в муку я добавил куркуму, соль и молотую зиру)

И обжариваем с двух сторон в растительном масле. Тоже самое я сделал с оставшимися сердцевинами.

Получились вот такие заготовки

Которые выкладываем на противень и заполняем начинкой

Сверху, на фарш, укладываем ломтики помидора и отправляем противень в духовку разогретую до 200 градусов, минут так, этак на 30.

Минут за 10 до конца вытаскиваем противень, посыпаем кабачки сверху тертым сыром, и назад – в духовку.

Тут, справедливости ради, стоит отметить, что на последнем этапе нужен чуткий контроль. Я пустил все на самотек, в результате нежный сыр слишком запекся. В идеале же, он должен остаться достаточно мягким.

Можно подавать со сметаной или соусом на ее основе, я же, в этот раз, ограничился соусом соевым.

Приятного аппетита, друзья!

Кабачки фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта фаршированного кабачка)

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Пряные кабачки 5.0

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой — это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность — уцхо-сунели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.6

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 14.10.2018

Лодочки из кабачков с грибами в духовке 4.4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2017

Лодочки из кабачков с яблоками 4.7

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно… И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016

Кабачки с вкусной начинкой 5.0

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В «лодочке» из сочного кабачка — говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху — аппетитная сырная корочка. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту 4.5

Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: «Вкусно, но не хватает мяса». Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 15.07.2018

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки в духовке с фаршем 4.4

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.8

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой «веганский» вкусный гарнир! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Кабачки, фаршированные творогом 4.5

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов — рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Фаршированные кабачки в духовке 4.7

Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016

Кабачки по-султански 3.7

Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014

Кабачки, фаршированные рисом и овощами 4.6

Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016

Кабачки, фаршированные курицей и грибами 3.5

Это блюдо можно готовить круглый год — ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Лодочка с фрикадельками 4.8

Перед таким простым, но оригинальным блюдом не устоят даже дети. Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками. Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром 4.1

Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. …далее

Добавил: Dashuta 06.03.2015

Фаршированные кабачки по-монастырски 5.0

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным! …далее

Добавил: Ольга Матвей 16.09.2017

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 4.0

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачки с мясом в духовке 3.9

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке 4.6

Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени. …далее

Добавил: Антонина Панина 19.05.2017

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке 4.2

Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Цукини, запеченные с начинкой

Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2017

Кабачки по-тоскански 2.8

Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все! …далее

Добавил: Vikulia 26.09.2013

Свиной фарш с кабачками в духовке 2.4

Раньше для меня блюда в духовке били чем-то особенным. Мама готовила курицу или фарш с картошкой и овощами только по праздниками. А сейчас я делаю их гораздо чаше. Это один из последних вариантов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018

Кабачки фаршированные 4.5

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами. …далее

Добавил: Cuoco 02.03.2012

Кабачки фаршированные мясом | ХозОбоз

Тут ситуация очень похожая на борщ — от нескольких дней хранения вкус только выигрывает и становится более ярким и ароматным. Наш рецепт фаршированных кабачков, конечно, никакая не диковинка, однако, если Вам захотелось внести свежую струю в поднадоевшие обеды, он может пригодится.

Ведь сколько хозяек столько и вариантов приготовления. Смеем надеяться, что наш рецепт станет одним из Ваших любимых. Но по традиции, прежде чем приготовить вместе фаршированные кабачки мы узнаем о том, что это за привычка фаршировать овощи, откуда она к нам пришла и чем так хороша. А еще в этом рецепте не обойдется без обсуждения пользы блюда, но и к этому Вы, вероятно, уже успели привыкнуть.

Исторический экскурс

Фаршированные овощи — это способ готовить почти любые овощные культуры заполняя их другими совместимыми по содержанию и вкусу продуктами: крупами, мясом, сырами или другими овощами. Характерной особенностью такого процесса термической обработки продуктов является извлечение сердцевины для последующего добавления ее в начинку. Самыми известными представителями среди овощных культур, которые хозяйки с удовольствием используют для фаршировки считаются: капуста, картофель, кабачки, баклажаны, патиссоны и т.д. В нашем обзоре сегодня мы говорим про кабачки фаршированные мясом, а точнее мясным фаршем.

Считается что традиция помещать начинку внутрь продуктов пришла к нам из Франции. Понятно и то, что в этом случае стало первой начинкой — конечно, сыр! Однако, время шло и потребители быстро поняли, что не только сыром можно разнообразить овощи, но и мясом, а также другими не менее интересными ингредиентами. Более того, вначале фаршировка предполагала в основном наполнение сырых овощей различными деликатесами, со временем такие закуски стали подвергаться еще и тепловой обработке. Результатом одной из таких трансформаций стали кабачки фаршированные мясом и рисом, голубцы, наполенные начинкой, болгарский перец и другие овощи.

Но даже не смотря на некоторую ограниченность круга потребителей такое блюдо без труда можно включить и в рацион вегетарианцев — для этого достаточно просто заменить мясо на другой овощ и приготовить кабачки фаршированные рисом и морковью или, возможно, даже болгарским перцем. Все это мы рассказываем для того, чтобы и для Вас стали очевидными неограниченные возможности, которые может подарить такой рецепт. С другой стороны, прежде чем готовить что-либо следует понять насколько блюдо полезно и стоит ли тратить на него время и силы. А поэтому, сейчас самое время поговорить о том, что хорошего может нам дать употребление фаршированных кабачков.

Чем полезны кабачки

Для начала выясним чем собственно полезны кабачки, как основной продукт использующийся для приготовления в этом случае. Овощ под названием кабачок — это одна из разновидностей тыквы, и попал он в Европу вместе со своей знаменитой родственницей еще в XVI веке, причем, вначале использовался просто как декоративное растение. Однако, в XIX веке были раскрыты его чудесные вкусовые качества и удивительная польза — с тех пор кабачок стал фаворитом в рационе тех кто за сбалансированное и здоровое питание. Не теряет он своей популярности и сегодня являясь важным ингредиентом в кулинарных книгах многих народов мира.

Таким сногсшибательным успехом кабачок обязан не только вкусу, но и высокой пользе. Прежде всего кабачки богаты витаминами. В этом продукте удивительным образом сочетаются витамины группы A, B, C, H, PP и даже E. Если регулярно употреблять в пищу кабачки можно не беспокоится за красоту кожи, молодость и общее здоровье организма. Не обделен кабачок и минералами. В его составе можно встретит и магний, и натрий, и и фосфор , и железо. Причем пропорции этих самых минералов настолько уникально, что кабачки способны даже на выведение из организма солей. А благодаря пектину этот продукт успешно борется с холестерином.

Итак, с основным ингредиентом разобрались и теперь поговорим немного о начинке. В нашем рецепте в качестве основы для фаршировки мы использовали рис, свиной фарш и морковь. Так вот — такой тандем продуктов совсем не случаен. Все дело в том, что фарш из свиного мяса, независимо от того из какого куска туши мы его готовим, считается достаточно жирным. Именно поэтому, особенно удачным в начинке видится использование риса, который способен абсорбировать излишний жир и сделать вкус блюда более сбалансированным. Более того, сам по себе рис тоже вносит в рецепт свою порцию пользы ведь он богат витаминами, незаменимыми аминокислотами и конечно калием и лецитином о пользе которых всем давно и хорошо известно.

В качестве вкусового акцента мы также добавили в блюдо немного пассерованной моркови — она придает некоторую пикантность и способна сделать начинку более легкой. И это уже не говоря об удивительный свойствах самой моркови ведь ее регулярное употребление в пищу может предотвратить заболевание сердечно-сосудистой системы и даже рак! А потому из всего уже сказанного можно сделать неоспоримый вывод о том, что фаршированные кабачки могут подарить не только наслаждение вкусом, но и неоценимую пользу. И теперь незамедлительно поговорим о том как приготовить фаршированные кабачки — рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Кабачки — 7-8 шт.
  • Морковь — 5-6 шт.
  • Свиной фарш — 1 — 1,3 кг
  • Рис — 0,5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Вода — примерно 1 ст.
  • Томатная заправка с болгарским перцем или томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Как приготовить фаршированные кабачки

  1. Прежде всего подготовим основные продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный кубиками лук до прозрачности;

    Измельченный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  3. В обжаренный лук добавляем натертую морковь и тушим овощи до полуготовности примерно 10 минут;

    Добавляем в сковородку с луком тертую морковь и жарим овощи примерно 10 минут

  4. Готовую овощную заправку следует посолить и приправить по вкусу;

    Обжаренную морковь с луком следует приправить и остудить

  5. Тем временем следует промыть под холодной водой рис и проварить его около 5 минут;

    Рис моем в холодной воде и варим примерно 5 минут до полуготовности

  6. В подготовленный фарш из свиного мяса и лука добавим примерно 1/3 обжаренной пассировки из моркови и лука;

    Для начинки смешиваем свиной фарш с треть подготовленной морковной зажарки

  7. Потом фарш необходимо посолить и приправить по вкусу, не забывая о том, что рис будет сильно отбирать соль;

    Добавим в фарш соль и перец, но помним о том, что рис имеет склонность поглощать много соли

  8. Теперь вводим приваренный рис;

    В последнюю очередь добавим в фарш слегка проваренный рис

  9. Когда все ингредиенты в сборе фарш нужно перемешать и выбить о дно миски для мягкости;

    Готовый фарш необходимо вымешать и хорошенько выбить

  10. Помидоры надрезаем накрест и заливаем кипятком;

    Для соуса помидоры зальем кипятком, надрезав их сверху крест накрест

  11. А пока займемся кабачками — вначале разрежем их на части поперек;

    Чтобы подготовить к фаршировке кабачки прежде всего разделим их поперек на равные части толщиной около 6 см

  12. Теперь аккуратно при помощи ножика или специального приспособления вынимаем из кабачка сердцевину;

    Из каждого кусочка кабачка следует вынуть мякоть

  13. Извлеченная мякоть пригодится нам в качестве подгарнировки;

    Затем мякоть можно будет использовать в качестве ингредиента к гарниру

  14. Для удобства сердцевину кабачков нарезаем кубиками;

    Чтобы использовать мякоть кабачка ее необходимо нарезать мелкими кубиками

  15. Помидоры заранее залитые кипятком чистим и тоже нарезаем;

    Нарезаем кубиками очищенные томаты

  16. Перед началом фаршировки насыпаем на дно кастрюли с толстым дном или скороварки немного обжаренной моркови;

    Для тушения кабачков используем кастрюлю с толстым дном и насыпаем в нее 3 столовых ложки обжаренной моркови

  17. Затем добавляем немного нарезанной мякоти кабачков;

    Поверх моркови насыпаем горсть мякоти кабачков

  18. Внутрь каждого кусочка кабачка закладываем фарш и укладываем их плотным слоем на дно кастрюли;

    Фаршируем каждый кусочек кабачка и плотно размещаем их в кастрюле друг около друга

  19. Сверху снова располагаем слой моркови и кабачковой мякоти;

    На фаршированные овощи опять насыпаем морковь и кусочки кабачков

  20. Потом укладываем еще один слой фаршированный кабачков, а сверху насыпаем тушеную морковь;

    Укладываем следующий слой кабачков, а потом снова посыпаем их морковью

  21. Для соуса кладем на сковородку несколько ложек приправы из перекрученный томатов, зелени и болгарского перца или просто томатной пасты;

    Чтобы приготовить соус помещаем в сковородку томатный соус или домашнюю заготовку из томатов, зелени и болгарского перца

  22. Добавляем нарезанные заранее томаты без кожи;

    Добавляем в сковородку нарезанные помидоры

  23. Когда томатные ингредиенты закипят добавляем воду и сметану;

    В кипящие томаты кладем сметану и наливаем кипяченую воду. Количество воды зависит от объема кастрюли

  24. Размешиваем соус и приправляем его по вкусу;

    В кипящий соус добавляем приправы и соль, а затем тщательно его размешиваем

  25. Готовым соусом заливаем фаршированные кабачки и помещаем кастрюлю на огонь примерно на 1 час.

    Выливаем соус в кастрюлю с кабачками и готовим на небольшом огне примерно 1 час или пока рис не станет мягким

  26. Фаршированные кабачки готовы — все к столу!

    Всем приятного аппетит, дорогие друзья

Да, не очень быстро, и не так то просто, но зато как вкусно и полезно!! Не поленитесь порадовать себя и своих близких этим замечательным кушаньем и получите благодарные и одобрительные отзывы о своей стряпне. А ведь именно об этом в душе мечтает каждая хозяйка, создавая все новые и новые кулинарные шедевры. Готовьте с нами, готовьте лучше нас и не забывайте делиться опытом. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
по вкусупо вкусу
500 г60 г
60 г30 мл
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные с рисом и грибами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ В ДУХОВКЕ.

1. С кабачков счищаем кожуру, если они молодые и кожица очень мягкая, то её можно оставить.

2. Вынимаем часть мякоти с семенами, как бы получается лодочка. Мякоть отделяем от семечек и отставляем в сторону.

3.В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем лодочки из кабачков. Доводим воду с лодочками до кипения, выключаем огонь и оставляем кабачки в воде под закрытой крышкой на 15 минут.

Приготовление фарша.

4. Для приготовления данного блюда лучше использовать круглый рис. Рис промываем один раз, заливаем 2 стаканами холодной воды.

5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5-7 до состояния альденто, т.е. слегка не довариваем (не перевариваем).

6. Когда рис свариться, сливаем с него воду, промываем холодной водой и отцеживаем воду.

7. Лук очищают от шелухи, промывают водой и шинкуют мелкими кубиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, нагреваем его, закладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.

8. Грибы промываем водой и нарезаем на средние кубики, добавляем к луку и обжариваем в течение 10 минут при среднем огне.

9. К грибам добавляем измельченную мякоть кабачков и жарим ещё 5 минут.

10. В миску выкладываем теплую, обжаренную массу и рис, солим и перчим по вкусу.

11. Остывшие лодочки из кабачков выкладываем на противень и начиняем их начинкой.

12. Затем наливаем на противень овощной или грибной бульон, с таким расчетом, чтобы он доходил до половины кабачков.

13. Ставим противень с фаршированными кабачками в заранее нагретую духовку, кабачки в духовке,  запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

14. Прошло 25 минут, кабачки стали мягкие, а начинка зарумянилась, подаем к столу.

Вот такой рецепт из кабачков есть в моём арсенале!

Вкусные кабачки готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных кабачков в духовке с овощами

Думаю, многие согласятся с тем, что летом, как никогда, хочется готовить максимально простые блюда из максимально простых и свежих продуктов. Фаршированные кабачки вписываются в эту парадигму как нельзя лучше: даже если у вас нет собственной дачи, все рынки и магазины завалены спелыми кабачками, которые стоят сущие копейки. Разрезать кабачок пополам, нафаршировать две «лодочки» приготовленной начинкой и отправить в духовку — куда уж проще-то?

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Удивительно, что при этом фантазия большинства не идет дальше начинки из мясного фарша, как будто для такой унылой банальщины мало других времен года. Нет уж, мы поступим лучше, умнее и правильнее — возьмем баклажан, который тоже находится на пике сезонности, и приготовим начинку, ничем не уступающую мясной. Как уже сказано, блюдо предельно простое, но парочка хитростей заставит заиграть наши фаршированные кабачки новыми красками.

Фаршированные кабачки в духовке

Сложность
средняяВремя
35 минут

Ингредиенты

2 порции

1 кабачок молочной спелости

1 баклажан

2 зубчика чеснока

1 луковица

2 помидора

или

1 ст. консервированных томатов

несколько веточек петрушки

горсть хлебных крошек

1 ст.л. семян кунжута

перец

Летом хочется готовить максимально простые блюда из максимально простых и свежих продуктов. Фаршированные кабачки в духовке вписываются в эту летнюю концепцию как нельзя лучше: даже если у вас нет собственной дачи, все рынки и магазины завалены спелыми кабачками, которые стоят сущие копейки.
Алексей Онегин

Разрежьте кабачок молочной спелости (так называют кабачки, семена которых еще не окончательно оформились — самые молодые и, по совместительству, самые вкусные) вдоль на две половинки. Ложкой достаньте сердцевину, чтобы получились две «лодочки», а извлеченную мякоть используйте в другом рецепте.

Очистите баклажан от кожицы и нарежьте некрупным кубиком со стороной около 1 см. Пересыпьте кубики баклажана солью, перемешайте, и уложите в миску до тех пор, как соберетесь их обжаривать, а перед жаркой промойте проточной водой, чтобы смыть лишнюю соль.

Поставьте сковороду на огонь ниже среднего, нагрейте в ней немного оливкового масла и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Не настаиваю, но крайне рекомендую добавить также немного сушеного острого перца, поскольку легкая пикантность будет этой начинке очень к лицу. Обжаривайте овощи, иногда помешивая, в течение нескольких минут, пока они не отдадут большую часть влаги. После этого увеличьте огонь, добавьте промытые баклажаны, и жарьте, постоянно помешивая: нам нужно, чтобы кубики баклажанов равномерно обжарились, а не пристали ко дну сковороды, от которого их придется отдирать лопаткой.

Убавьте огонь и добавьте мелко нарезанную мякоть помидоров, свежих или консервированных. Через 5 минут влейте соевый соус, перемешайте и тушите начинку, помешивая, до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Соевый соус здесь нужен нам отнюдь не для «азиатского вкуса»: в небольших количествах он усиливает «мясной» вкус умами, что в блюдах из баклажанов всегда уместно. В конце замешайте в начинку измельченную петрушку, приправьте солью и свежемолотым перцем, и снимайте с огня.

Нафаршируйте лодочки из кабачков получившейся начинкой, а сковороду верните на огонь и плесните в нее еще немного масла. Добавьте хлебные крошки и семена кунжута, обжаривайте их, помешивая, еще с минуту, после чего посыпьте фаршированные кабачки смесью крошек и кунжута и отправляйте в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекайте фаршированные кабачки в духовке в течение 20-25 минут, после чего доставайте их из духовки и подавайте горячими, уже на тарелке сбрызнув оливковым маслом, приправив перцем и украсив зеленью.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Фаршированные кабачки — место для размышлений

Прошло немного времени с тех пор, как я попробовал новый рецепт. Я достала свою верную поваренную книгу Ины Гартен «Сделай это впереди» и попробовала ее фаршированные кабачки. Это было действительно забавно, потому что дети были в школе, я зажег свечу, приготовил все ингредиенты, а потом все развалилось. Не рецепт, а кухня. Я был в ужасном состоянии. Вы знаете, когда начинаете выполнять несколько задач одновременно, и это не совсем работает. Я пыталась разгрузить посудомоечную машину, пока ждала, пока что-нибудь приготовится.Затем я потратил так много времени, что дети вошли и захотели перекусить. Излишне говорить, что я выбрала неподходящее время, чтобы приготовить это блюдо, но оно ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ. Слава Богу. И это не сложно, если вы действительно сосредоточитесь на поставленной задаче!

Вы заметили, что, когда Ина Гартен готовит, она всегда говорит хорошее оливковое масло? С годами я понял, что это действительно влияет на вкус. Это то, что я очень рекомендую. Он был подарен мне хозяйкой, и я очень благодарен, иначе я бы не попробовал.Это действительно хорошо. (И какая отличная идея принести кому-нибудь подарок хозяйке с завязанным вокруг него красивым бантом).

ЦУКИНИ С НАПИТКАМИ от Ina Garten

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5-6 небольших цуккини, обрезанных (всего 1,5 фунта)
  • Оливковое масло хорошее
  • 1 стакан (нарезанный кубиками 1/2 дюйма) хлеба на закваске без корки
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (примерно 2 шт.)
  • 1 1/2 стакана (1/2 дюйма) помидоров
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (4 унции)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник на срок до 6 часов.Я приготовила его днем ​​и испекла прямо перед ужином.

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить кабачки и тушить 8-10 минут до готовности. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (или полотенцем). Когда кабачки достаточно охладятся, разрежьте их пополам вдоль, вычерпайте семена небольшой ложкой и положите разрезанной стороной вниз на бумажные полотенца.

Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в маленькой (8-дюймовой) сковороде, добавьте кубики хлеба и готовьте на среднем или медленном огне в течение 5 минут, часто помешивая до золотистого цвета.Переложите в миску среднего размера. В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте зеленый лук, помидоры, тимьян и чеснок и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая. Добавьте в миску с кубиками хлеба. Добавьте пармезан, 1 1/2 чайных ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и аккуратно перемешайте.

Поместите цукини в прямоугольную форму для запекания 10 x 14 дюймов в один слой, разрезая стороной вверх. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Маленькой ложкой заполните полости смесью помидоров и хлеба.Посыпать грюйером и запекать 10-12 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим.

Это смесь! Это оооочень хорошо. Моя дочь только что пришла из школы, когда я заканчивал этот шаг, и я позволил ей попробовать. Она хотела съесть всю миску. Я пытаюсь понять, как еще можно добавить это в другое блюдо. Дай мне знать, если ты что-нибудь придумаешь. Это невероятно. И это меня удивило. Когда я делал это, я скептически относился к тому, что это будет очень хорошо.Я не должен сомневаться в Ине. Вкусные.

Вот как они выглядели до помещения в холодильник на несколько часов. Поскольку я приготовил их заранее, я накрыл их и испек несколько часов спустя. Единственное, что я упустил, — это пармезан. Мы не большие фанаты в этом доме. Я также сделал один без грюйера, так как моя дочь не любит сыр (она действительно моя дочь? !!!). Я также не совсем прочитал памятку о маленьких кабачках, поэтому я использовал большие, и их стало вдвое меньше. Сказав это, это была идеальная сумма для нашей семьи.

Мне очень жаль iPhone после съемки, но мы опоздали с ужином (было почти 7:00 из-за занятий после школы), и у меня не хватило духу остановиться и заставить семью ждать. Мы подали это с жареной курицей и киноа. И это был ОГРОМНЫЙ ХИТ. Моя дочь назвала его 10, а сын 9! Это здорово. Я обязательно сделаю это снова. У него такой ароматный вкус, и он отлично подойдет в качестве овоща, когда вы его развлекаете. Намного интереснее и веселее, чем обычный овощ.

ДЕТСКИЙ СОВЕТ: Я назвал их «Лодки из кабачков» и позволил моим детям брать их и есть руками. Обычно мы этого не делали, но они думали, что это супер круто.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: I использовал красные и желтые помидоры, так как мне нравится идея большого количества цветов. Когда я подаю овощи, это всегда помогает детям, потому что цвет отлично смотрится на тарелке. Единственная неприятность в этом рецепте заключается в том, что у меня есть целая буханка хлеба на закваске.Я использовал только 3-4 ломтика. Мы не большая семья хлеба, поэтому я думаю, что сделаю еще несколько гренок, чтобы они были под рукой. Так что купите самый маленький из имеющихся буханок или планируйте заморозить то, что осталось.

Дайте мне знать, если вы попробуете. Я пытаюсь приготовить либо гарнир, либо основное блюдо днем, когда дети ходят в школу. Это освобождает больше времени на мой вечер, и тогда я просто беспокоюсь о быстром салате или о том, чтобы что-то поставить на гриль. И я больше склонен пробовать что-то новое, когда вечером не так устал.

Еще вкусные блюда

Карамелизированные луковые квадраты

Классический суп с курицей и пельменями

Обертки с курицей и овощами и салатом

Брокколини с лимоном и чесноком

Салат из апельсина и рокфора

Летний салат из спаржи

Легкие куриные тако

Белый чеддер и картофельный гратен

Острая сычуаньская зеленая фасоль

Мясо-сырное ассорти {с инструкциями по видео}

Летний салат с креветками

Фаршированные кабачки на гриле — наши лучшие закуски

Позвольте мне поделиться с вами маленьким секретом.Я никогда особо не любил фаршированные кабачки. Думаю, это потому, что каждый раз, когда я ела его, он запекался в духовке, а цуккини имел мягкую слизистую консистенцию и был наполнен соусом для спагетти. Но мне нравится идея фаршированных кабачков, поэтому я подумал, что придумаю тот, который больше мне подходит. Для гриля это так! Вы также можете сделать это на сковороде для гриля. Вам нужны не большие кабачки, а чуть больше обычных. Примерно 10 дюймов или около того. Если у вас действительно большие кусочки, просто добавьте в рецепт больше нарезанной кубиками мякоти кабачков, чтобы увеличить начинку, или удвойте начинку вместе.Вы также можете заменить больше мякоти кабачков вместо колбасы на вегетарианский вариант.

Фаршированные кабачки на гриле
рецепт от Our Best Bites

2 средних цуккини (около 10 ″)
Итальянская колбаса из индейки на 4 унции (это 1 звено, изображенное здесь)
Красный лук, нарезанный кубиками 1/4 C
2 измельченных зубчика чеснока
1 средний помидор (около 1/2 C, нарезанный кубиками )
1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего базилика (или около чайной ложки сушеного)
Смесь итальянских сыров на 2/3 градуса (вид, предварительно расфасованный с сыром пармез / моцц / азиаго и т. Д.)
1 тонна панировочных сухарей в итальянском стиле

кошерная соль
черный перец
оливковое масло первого холодного отжима

Кабачок нарезать пополам, не снимая верхушки.


Зачерпните центры, сохраняя их в миске. Оставьте не менее 1/4 дюйма по краям и днищам. Возьмите хорошие части только что извлеченных внутренностей кабачков и нарежьте кубиками 1/2 C. Это войдет в вашу начинку.


Сбрызните скорлупу кабачков небольшим количеством оливкового масла и потрите руками со всех сторон. Посыпать кошерной солью и черным перцем и отложить.


Разогрейте гриль на улице, а затем начните заполнять сковороду на плите.Начните с подрумянивания колбасы. Когда розовый цвет больше не будет, добавьте лук, чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Варить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и базилик, 1/4 т кошерной соли и немного черного перца. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.


Вы добавите сыр за секунду! Сначала возьмите цуккини на решетку и положите полой стороной вниз.


Готовьте на гриле около 5 минут на среднем огне. Они должны иметь красивые обугленные отметины и выглядеть нежно внутри.


Верните их внутрь. Добавьте к смеси для начинки сыр и панировочные сухари. Перемешайте и разделите начинку между кабачками. Сверху на каждый кабачок посыпьте 1 т сыра и посыпьте 1 / 4–1 / 2 т панировочных сухарей. Наконец, полейте их оливковым маслом первого холодного отжима.


Положите их обратно на решетку (наполняющей стороной вверх — пожалуйста!) Закройте крышку гриля и готовьте еще 5-7 минут. Очевидно, что на приготовление более крупных / толстых кабачков потребуется больше времени.


Если вы делаете это внутри, это займет немного больше времени, потому что вы не можете закрыть крышку, чтобы оставаться в тепле.Вы также можете поджарить их в духовке, когда они будут готовы, чтобы сыр сверху стал красивым и игристым.

Вот и все, ребята. Быстро и просто!




Вы можете подавать их в качестве основного блюда и сочетать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. Или разрежьте их пополам для гарнира или закуски. В любом случае, кабачки вам понравятся!

Фаршированные кабачки

Кабачки, фаршированные | Выдолбленные кабачки с начинкой из курицы, грибов, моркови и других замечательных ингредиентов, чтобы сделать это лучшее легкое летнее блюдо!

С нашим садом, переполненным кабачками, у нас никогда не будет достаточно рецептов, чтобы использовать любимые летние овощи моих семей.Это тоже здорово! Добавление панировочных сухарей и свежей зелени действительно придает этому блюду с начинкой из кабачков великолепный аромат. Также подайте СВЕТЛЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КУПКИ С СЛИВОЧНЫМ ПОПОМ.

Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах цукини, следите за моей доской из кабачков на Pinterest.

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 47 минут

Общее время: 1 час 17 минут

Состав

  • 4 средних кабачка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 чашка курицы, приготовленной и нарезанной
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого легкого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Кабачки разрезать пополам.
  3. Используйте нож для очистки овощей и надрежьте цуккини, оставив 1/4 дюйма.
  4. Используйте лопатку для дыни, чтобы вычерпать мясо из кабачков.
  5. Поместите в форму для выпечки 9×13 дюймов.
  6. Посыпать 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца.
  7. Отложить.
  8. Нарезать мясо кабачков и выложить в большую сковороду вместе с грибами, луком, чесноком, сельдереем и морковью.
  9. Добавить масло и обжарить до готовности.
  10. Добавьте курицу, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца и тимьян.
  11. Варить на средней температуре 1-2 минуты, помешивая.
  12. Добавьте панировочные сухари.
  13. Перемешайте, чтобы объединить.
  14. Наполнить подготовленными половинками кабачков.
  15. Накройте форму для запекания фольгой.
  16. Выпекать 45 минут или до готовности вилки.
  17. Посыпать тертым сыром и запекать еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI

ЦУККИНИ БУРГЕРЫ 2.КОРИЧНЕВЫЙ КАШЕК 3. СОУС С ЦУКИНИ ЛАЗАНЬЯ

Рецепт фаршированных кабачков

Обратите внимание: сообщения могут содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Чтобы узнать больше о нашей политике раскрытия информации, щелкните здесь. Чтобы узнать больше о нашей политике конфиденциальности и файлов cookie, нажмите здесь. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках Amazon.com Services LLC.

Фаршированные кабачки
By Ann
Получите максимум удовольствия от свежих садовых кабачков с этим восхитительным рецептом фаршированных кабачков, которые можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 75 минут, разделенное на

Состав:

● 3 больших цуккини
● 2 чайных ложки оливкового масла
● 1 фунт говяжьего фарша
● 1 мелко нарезанный лук
● 2 зубчика чеснока, измельченный
● 1 чашка вареного риса
● 1 нарезанный свежий базилик
● 1/4 свежего нарезанного орегано
● 1/2 чайной ложки паприки
● 1 банка (26 унций) соуса для спагетти, разделенных
● 8 унций тертого и измельченного сыра Монтерей Джек
● Продажа и перец по вкусу

Указания:

● Разогрейте духовку до 400 °.
● Промытые кабачки разрезать пополам. Отрежьте 1/8 дюйма каждого дна, чтобы оно лежало на сковороде.
● Вычерпайте цуккини изнутри, чтобы сделать «каноэ». Не черпайте слишком много; вы не хотите, чтобы начинка протекала во время готовки.
● Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду 13 × 9. Запекать при 400 ° 20-25 минут. Дайте остыть. Это немного подсушит цуккини, и они получатся мясистыми, а не мягкими.
● После того, как цукини вынут и остынут, вы будете запекать рецепт при температуре 350 °.
● Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук до готовности, примерно 5 минут.
● Добавьте чеснок к луку и тушите еще 2 минуты.
● Добавьте говяжий фарш в чесночно-луковую смесь. Готовьте до коричневого цвета.
● Добавьте рис и специи.
● После того, как мясо подрумянится, а рис и специи смешаны, добавьте в смесь 3 столовые ложки соуса для спагетти.
● Дайте остыть в течение 5-10 минут.
● Посыпьте половиной сыра Монтерей Джек дно каждого «каноэ» ракушки.
● Наполнить мясной смесью.
● Сверху полейте оставшимся соусом для спагетти, затем полейте оставшимся сыром Монтерей Джек и украсьте свежим нарезанным базиликом.
● Поместите форму 13 × 9 обратно в духовку с температурой 350 ° и запекайте в течение 20-25 минут, пока полностью не нагреется и сыр не расплавится.
● Подавать горячим.

На 4-6 порций фаршированных кабачков


● Чтобы увидеть список всех рецептов, доступных на Ann’s Entitled Life, щелкните здесь.


Испанские кабачки, фаршированные сыром

Сегодня мы готовим еще одно блюдо из простых кабачков.Мы говорим об испанских кабачках, фаршированных сыром. Это блюдо родом из региона Астурия на севере Испании и обещает стать одним из ЛУЧШИХ рецептов , которые мы приготовили здесь, в Испании, на вилке.


Серьезно, ребята, эти фаршированные цуккини обладают таким большим количеством прекрасных вкусов, что их легко приготовить и собрать в один миг. Я использовал свежий козий сыр и сыр Манчего, чтобы заправить кабачки, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.


Что действительно выделяет это блюдо, так это текстура кабачков.Сначала удаляем мякоть, затем солим кабачки и даем постоять 30 минут. Это поможет удалить из кабачков лишнюю воду. Таким образом, когда вы готовите, он сохраняет красивую твердую текстуру.


СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Я испекла фаршированные цуккини в режиме запекание + жарка. Это нижний и верхний нагрев. Если ваша духовка не может выполнять обе функции одновременно, ничего страшного. Просто запекайте на 4-5 минут дольше, чем указано, или пока сыр сверху не расплавится и не станет светло-золотистой корочкой.

Основные ингредиенты и кухонная посуда, которые я использовал в этом рецепте:
МОЯ Сковорода с антипригарным покрытием
СЫР МАНЧЕГО
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-ВИРЖИНА
СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить испанские кабачки с сыром

Испанские кабачки, фаршированные сыром

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 2 цуккини
  • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима 30 мл
  • 1/2 лук
  • 3 гвоздика чеснок
  • 5 унция свежий козий сыр 150 грамм
  • 2 чашки мелко натертый сыр Манчего 220 грамм
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян .45 грамм
  • 2 столовая ложка свежемолотая петрушка 8 грамм
  • морская соль и черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • горсть мелко натертый сыр Манчего
  • горсть свежемолотая петрушка

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите 2 цуккини, затем разрежьте концы каждого, а затем пополам, чтобы получилось 4 цуккини. Ложкой удалите мякоть с цукини, оставив на каждом конце края примерно 1/2 дюйм (1.25 см), приправьте внутренности кабачков морской солью и положите лицевой стороной вниз на решетку с бумажными полотенцами внизу, оставьте мякоть кабачков

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте 1/2 мелко нарезанной луковицы и 3 крупно измельченных зубчика чеснока, через 3 минуты смешайте с оливковым маслом. и лук станет полупрозрачным, добавьте мякоть кабачков (сначала добавьте на сито и ложкой надавите на него, чтобы удалить излишки воды), готовьте еще 5-6 минут или пока мякоть кабачков не станет полупрозрачной и слегка обжарить , затем добавьте 1/2 чайной ложки (.45 г) сушеного тимьяна и приправить морской солью и черным перцем, перемешать и выключить огонь

  3. Раскрошите в овощах 5 унций (150 граммов) свежего козьего сыра, 2 стакана (220 граммов) мелко натертого сыра Манчего и 2 столовые ложки (8 граммов) свежемолотой петрушки, перемешайте все вместе до однородного состояния, и вы получите пасту. как текстура, отложить

  4. Оставив цукини на 30 минут, снимите их с решетки и промокните салфетками внутреннюю часть цукини, чтобы удалить излишки воды и соли.

  5. Начните добавлять сырную смесь в цуккини, прижимая смесь вниз, чтобы она хорошо уплотнилась.

  6. Переложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте каждый из них мелко натертым сыром Манчего

  7. Добавить в предварительно разогретую духовку, выпекать + жарить 210 C — 410 F

  8. Через 15 минут выньте из духовки и дайте фаршированным цукини постоять при комнатной температуре в течение 2–3 минут, чтобы начинка успокоилась, затем добавьте в сервировочное блюдо и посыпьте свежей нарезанной петрушкой, подавайте сразу, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Фаршированные кабачки без глютена — Katrina Runs for Food

Фаршированные кабачки могут быть быстрым и легким обедом в будние дни с небольшим временем на приготовление.

У меня было много кабачков с фермерского рынка, и я устал их тушить. У меня было немного говядины, которая нуждалась в пицце.

Кроме того, у меня не было никаких идей, кроме как начинить эти кабачки.

Когда я составлял свое недельное меню и планировал фаршированные кабачки, я предполагал, что между воскресеньем и четвергом я пойму, как я хочу это сделать.

Я ошибался. Так что я схватил то, что торчал. Я знал, что мне не нужен томатный соус, а больше сливочно-сырного соуса, и я терпеливо ждал чего-то с тубой маскарпоне.

Это кажется большим трудом, но он был приготовлен за 15 минут и готовился за 30 минут. Вы можете приступить к приготовлению говядины, лука и перца одновременно с цукини.

Когда вы закончите зачерпывать середину цуккини, добавьте ее к говядине. Он будет продолжать готовиться в духовке, поэтому его не нужно готовить полностью перед начинкой. Для уменьшения содержания воды в кастрюле требуется не менее 5 минут или около того.

Состав

  • 4 больших цуккини, нарезанных вдоль и середины, извлеченных и сохраненных.
  • 3/4 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного красного / желтого / зеленого перца в любой комбинации
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, сливочный сыр — отличный заменитель
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 зеленая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Коричневая говядина, перец, лук и извлеченная средняя часть кабачка.Оставьте «лодочки» на противне с опрыскиванием.
  2. Добавьте приправу для тако и воду. Перемешайте и тушите несколько минут, пока приправы не распределятся равномерно.
  3. В большую миску добавьте говядину, чеддер, маскарпоне, петрушку. Хорошо перемешать.
  4. Ложка смеси в каждую лодочку из кабачков.
  5. Выпекайте 400 * 30 минут. Если кабачки не готовы, верните их в духовку и проверьте еще через 10 минут.
  6. Вынуть, посыпать сыром моцарелла и вернуть в духовку. Выключите тепло. Сыр растает за 3-5 минут.Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте.

Информация о питании:

Количество на приём: Калорийность: 426, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 102 мг, натрий: 311 мг, углеводы: 19 г, волокна: 5 г, сахар: 9 г, белки: 32 г

Фаршированные кабачки

Пищевая ценность (на порцию)
157 калорий
7 г жир
22 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 157
% дневная норма *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
15 мг 5%
158 мг 7%
22 г 8%
Пищевые волокна 2 г 9%
5 г
Кальций 94 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Кабачки доступны круглый год, но особенно много кабачков можно купить на фермерских рынках и в окрестных садах в летние месяцы. Если у вас было достаточно хлеба из кабачков и у вас закончились творческие идеи для получения рекордного урожая, это простое основное блюдо станет отличным вариантом.

Использование колбасы из индейки или курицы делает блюдо легким, а сочетание помидоров, болгарского перца и сыра придает ему много вкуса и текстуры. Фаршированные кабачки — это также универсальное блюдо, и рецепт легко изменить для членов вегетарианской семьи: наполните кабачки дополнительным сыром и панировочными сухарями или замените белок мясными крошками, приготовленными бобами или темпе.

Подавайте лодочки из цуккини с салатом и хрустящим хлебом, чтобы получилась сытная и сытная трапеза.