Разное 

Кабачки гастроном: 700 рецептов из кабачков на сайте Гастроном.ру:

Содержание

700 рецептов из кабачков на сайте Гастроном.ру:

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.

Кабачок — самый ближайший родственник тыквы. Однако, в отличие от неё, плоды кабачка едят обычно в течение 7–12 дней после их появления на свет. И не стоит сожалеть о размерах: чем моложе кабачок, тем он нежнее и вкуснее. А польза его для организма  просто неоценима. В кабачках высокое содержание клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. На 95% кабачок состоит из воды и является самым диетическим продуктом, незаменим при борьбе с лишним весом, при авитоминозе, как и тыква способствует улучшению работы желудка и кишечника, очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, болезнях печени и почек,  при лишней возбудимости и стрессах. Если вы следите за своим здоровьем, то лучше готовить блюда из кабачков, где используется весь кабачок с кожурой и семечками. 

Рецепты с кабачками быстрые и легкие. Кабачок хорошо сочетается с другими продуктами – овощами, мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами. Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян – они совсем не грубые), варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп. А всё благодаря тому, что кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.

Жареные кабачки — одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.

Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо  полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.

Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.

Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков.

Кабачки по-итальянски, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить яйцо, затем нарезать на мелкие кубики. Кабачки очистить (если кабачки молодые с нежной кожицей, то чистить не надо), нарезать на кубики. Лук мелко порубить

Шаг 2

Помидоры также нарезать кубиками.

Шаг 3

Оливковое масло разогреть на сковороде и выложить лук. Прожарить 2 минуты, помешивая, до прозрачности. Добавить кабачки и пожарить еще 2 минуты. Затем добавить помидоры и тоже не более двух минут пожарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Шаг 4

В блюдо для запекания выложить овощи, сверху посыпать рубленым яйцом, затем сыром, полить растительным маслом и запекать в духовке 10 минут.

Шаг 5

При подаче на стол посыпать зеленью.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Хозяйке на заметку

Овощи можно не перекладывать в форму для , а запекать прямо в сковороде, где жарили овощи, если отстегивается ручка.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

Шаг 2

Курицу (свинину, говядину) пропустите через мясорубку с частой решеткой. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидоры вымойте и нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 3

В сковороде распустите сливочное масло. Положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте получившийся фарш. Увеличьте огонь и жарьте, разбивая лопаточкой комочки, до изменения цвета.

Шаг 4

Положите в сковороду к фаршу измельченные кабачки и помидоры. Жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Приправьте зирой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 190°C. Половинки кабачков уложите на противень или в форму. Распределите приготовленную начинку из фарша с овощами. Разровняйте тыльной стороной ложки.

Шаг 6

Сыр натрите на средней терке. Посыпьте кабачки с фаршем. Запекайте в духовке около 20–30 минут до румяной корочки сверху. На стол подайте горячими. Можно посыпать рубленой зеленью.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Конечно, для приготовления кабачков, запеченных с фаршем в духовке, вы можете взять готовый фарш. Однако лучше сделать свой, просто купив хороший кусок мяса (куриную мякоть) и измельчив его с помощью домашней мясорубки (блендера).

Кстати

Таким же образом вы можете нафаршировать не только кабачки, но и сладкий перец, помидоры, баклажаны. Поэкспериментируйте и с сыром, используя его разные виды, в том числе сулугуни, моцареллу или даже простой плавленый.
 

Кабачки — описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

Кабачок — ближайший родственник тыквы (на Западе кабачок даже называют «летней тыквой»). Однако, в отличие от неё, плоды кабачка едят обычно в течение 7–12 дней после их появления на свет. И не стоит сожалеть о размерах: чем моложе кабачок, тем он нежнее и вкуснее.

Белый кабачок ещё лет тридцать назад безраздельно царствовал на российских огородах, пока не появился его соперник — зелёный красавец с итальянским именем цукини.

Виды и сорта

В России кабачки традиционно делят на белые кабачки (которые, впрочем, могут быть не только белоплодными, но и желтоплодными) и цукини (цвет кожуры от светло- до тёмно-зелёного). Между ними есть некоторые отличия. Например, белый кабачок больше подходит для ризотто. Но огороднику он доставляет больше проблем: всё норовит перезреть, а ведь у крупного плода несъедобная кожа и довольно большие грубые семечки, которые приходится удалять.

Сорта кабачков делятся и по сезонности. Самые ранние — ультраскороспелые — созревают в начале июля.

Как готовить

Кабачок можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян — они совсем не грубые), варить, тушить, запекать, фаршировать (причём самыми разными начинками), коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп. И что замечательно: кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.

В Южной Франции с кабачками делают рататуй.

В Греции молодые кабачки (размером с небольшой огурец) режут тонкими ломтиками и обжаривают в оливковом масле. Получается очень вкусно.

Сезон

Сезон кабачков стартует в начале июня и идёт по всей стране до сентября. Именно в этот период на рынках можно купить настоящие грунтовые российские кабачки.

В супермаркетах кабачки можно встретить круглый год. Чаще всего это парниковые овощи.

Как выбирать и хранить

Выбирать следует кабачки небольших размеров массой 100-200 г и длиной 12-20 см.

Кожица кабачков должна быть гладкой и тонкой, без повреждений, вмятин и царапин. Большие кабачки с толстой кожицей, большим количеством семечек внутри и волокнистой мякотью — переспевшие. Оболочка кабачка очень нежная, поэтому малейшие царапины и повреждения приводят к быстрой порче овоща.

Хранить кабачки нужно обязательно немытыми в холодильнике в полиэтиленовом пакете не более одной недели.

Выросшие на дачных участках перезрелые кабачки с толстой кожурой можно хранить в тёмном месте несколько месяцев: они лежат до зимы. А вот по вкусовым свойствам они, конечно, очень уступают молодым кабачкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа предварительно залить холодной водой, чтобы ушла горечь. Я заливаю примерно на час. Затем нужно очень тщательно промыть крупу холодной водой.

Шаг 2

Сварить киноа. Для этого в кастрюлю поместить промытое киноа, залить водой в соотношении 1:2 (1 часть крупы на 2 части воды), довести до кипения, снизить огонь и варить под закрытой крышкой около 20 минут до полного впитывания крупой воды. Сваренное киноа остудить

Шаг 3

Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 4

Кабачки вымыть, разрезать пополам и с помощью столовой ложки вынуть мякоть, оставив «лодочки». Мякоть не выбрасывать.

Шаг 5

Все овощи вымыть. Лук, морковь и мякоть кабачков нарезать мелко, помидоры — небольшими кубиками. В большом сотейнике разогреть немного масла (у меня кокосовое) и начать обжаривать лук. За ним — морковь и мякоть кабачков (не всю!!! Мякоти остается много, поэтому смотрите по вкусу). Когда овощи хорошо поджарятся, добавить куриный фарш и, разбивая лопаткой крупные кусочки, обжарить все в течение примерно 10-15 минут.

Шаг 6

Затем добавить помидоры и жарить на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна (без стеблей — немного), добавить сваренное киноа, перемешать и прогреть вместе пару минут.

Шаг 7

Фаршируем кабачковые лодочки. Я просто накладываю столовой ложкой, хорошо утрамбовывая. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 8

Отправить противень в духовку и запекать около 30-40 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Начинка получается очень сочной и вкусной, в сочетании с кабачками — просто идеально! Причем они хороши и на следующий день. Смело советую!

Полезный совет

Не забывайте хорошо промывать киноа перед варкой (желательно эту крупу замачивать заранее минимум на 1 час). Если пренебречь этим моментом, то крупа в сваренном виде будет горчить

Хозяйке на заметку

Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. В киноа больше рибофлавина, клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты, чем в пшенице, ячмене и рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что молоко матери. В крупе киноа содержится достаточное количество лизина – аминокислоты, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Важно отметить, что крупа киноа не содержит глютен – вещество вызывающее аллергические реакции, поэтому кино можно есть даже аллергикам

Кабачок — «Гастроном»

Плюсы

— Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Они богаты минеральными солями, очень важными для обмена веществ в организме человека. В большом количестве имеются соли калия — 309 мг%, фосфора — 28,2 мг%, кальция — 17,2 мг%, магния — 16,7 мг%, а в меньшем количестве — соли натрия, железа, серы и других. Кроме того есть в них и микроэлементы — молибден, титан, арсен, алюминий, литий, цинк и др.

— Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей.

— Кабачки содержат различные витамины: 23 мг% витамина С, а также каротин (провитамин А), витамины B1, В2, никотиновую кислоту и другие.

— В кабачках содержится небольшое количество органических кислот, их целлюлоза нежная и не вызывает раздражения желудка и кишечника. Этот овощ — хорошая пища для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и больных сахарным диабетом.

— Сок из кабачка хорошо успокаивает нервную систему. Отвар из цветков лечит кожные заболевания. Очень полезны кабачки для пожилых людей. Они активируют работу пищеварительного тракта, улучшают функции желудка и кишечника (моторную и секреторную), положительно влияют на обновление крови, препятствуют развитию атеросклероза.

— Кабачки рекомендуют при гипертонии и заболеваниях почек и печени.

— Кабачки препятствуют всасыванию холестерина, и следовательно, ожирению. Кабачковая диета — одна из самых распространенных.

— Кабачки — это еще и мочегонное средство при различных отеках.

Минусы

Главным минусом этого овоща является его сезонность. Как только наступает лето, все нарадоваться не могут на кабачки. Конечно, всегда можно заменить их импортными цукини, правда, цена высоковата, да и вкус немного не тот, не кабачковый.

ПОДВЕРСТКА

7 главных +

  • Кабачки богаты минеральными солями.
  • Содержат различные витамины.
  • Богаты органическими кислотами.
  • Успокаивают нервную систему.
  • Лечат болезни печени и почек.
  • Отличное мочегонное средство.
  • Кабачки помогают похудеть.

1 главный

Рецепты на заметку

МАКАРОНЫ С КАБАЧКАМИ

500 г макарон или лапши, 1 головка лука, 60 г грецких орехов (очищенных), 200 г сметаны, 1 кабачок средних размеров, зелень, соль.

Промойте петрушку, высушите, мелко нарежьте. Очищенный лук крупно нарежьте и измельчите блендером вместе с орехами. Разогрейте растительное масло в сотейнике, выложите орехово-луковую смесь и сметану. Тушите 5-6 минут, снимите с огня, посолите, добавьте зелень и оставьте в теплом месте.

Кабачок вымойте, очистите от толстой кожуры. Нарежьте длинными полосами ножом для чистки овощей. Отварите макароны. За пару минут до готовности добавьте кабачок. Откиньте на дуршлаг. Подавайте к столу густо политым приготовленным ранее соусом.

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КАБАЧКАМИ

1 яичный желток, 1 ст.л. горчицы, 150 мл оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 700-800 г молодого мелкого картофеля, 700-800 г кабачков, 50 г сливочного масла, соль, перец.

Посолите и взбейте желток с горчицей. Вливайте уксус по капле и взбивайте до состояния майонеза. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте картофель и цукини кружочками толщиной не больше 3 мм. Положите их в смазанную форму для запекания слоями: слой картофеля, слой цукини, но можно перемешать и выложить просто слоями общую смесь. Посолите, поперчите, смажьте яично-горчичной смесью и запекайте около 40 минут до золотистого цвета.

Подготовила Ирина РОМАНИВА

Как приготовить летнюю лазанью – без теста, но не менее вкусную | gastronom.ru

Это достойная альтернатива классической лазанье с листами теста – лазанья из кабачков/цукини. Она понравится всем, кто старается сократить количество калорий, соблюдает низкоуглеводную диету или просто хочет попробовать более лёгкую версию любимого блюда.

Лазанья из кабачков вместо пасты, специально для www.gastronom.ru

Лазанья из кабачков вместо пасты, специально для www.gastronom.ru

Для приготовления 4-6 порций нужно:

  • 5 средних цукини или кабачков, примерно 1 кг
  • 500 г говяжьего фарша
  • 350 мл томатного соуса
  • 500 г мягкого творога
  • 250 г сыра моцарелла
  • 2 больших яйца
  • большой пучок базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый чёрный перец

1. Разогрейте духовку с грилем до 180 °С.

Делаем основу для лазаньи

Делаем основу для лазаньи

2. Нарежьте кабачки/цукини вдоль на пластины толщиной 6–7 мм. Смажьте их оливковым маслом с обеих сторон, Застелите противни бумагой для выпечки и выложите кусочки кабачков в один слой. Посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком.

Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

3. Запекайте кабачки по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.

Готовим фарш

Готовим фарш

4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте фарш и измельчённый чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, разбивая фарш лопаткой, пока он не подрумянится, 7–10 мин.

Добавляем в фарш томатный соус

Добавляем в фарш томатный соус

5. При необходимости слейте жидкость. Добавьте 2/3 томатного соуса, хорошо размешайте.

Готовим творожную пасту, смешиваем творог с зеленью

Готовим творожную пасту, смешиваем творог с зеленью

6. В миске смешайте творог с яйцами, посолите и поперчите. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте к творожной массе. Натрите моцареллу на крупной тёрке.

Выкладываем слои:оматный соус, кабачки, творожную массу, фарш, моцарелла и всё снова

Выкладываем слои:оматный соус, кабачки, творожную массу, фарш, моцарелла и всё снова

Выложите на дно прямо­угольной жаропрочной формы для запекания размером 22х30 см оставшийся томатный соус. Затем положите слой кабачки. На них выложите треть творожной массы, треть фарша и треть моцареллы. Повторите слои ещё дважды, положив на последний слой фарша дополнительный слой кабачки. Запекайте в разогретой духовке, 30–35 мин., до золотистого цвета. Подавайте тёплой.

Музыка еды

Все любят итальянскую кухню (не правда ли?). Чтобы её готовить лучше, быстрее и с комфортом, мы рекомендуем слушать итальянскую музыку. Она наполнит еду особым духом и создаст правильную атмосферу на кухне, а потом и за столом. Особенно хорошо, когда песню знают все и все могут подпевать: «Лашатами кантаре». И пусть даже лазанья будет, как в данном случае, альтернативной, но она по-прежнему лазанья!

Композицию L’Italiano («Итальянец») Тото Кутуньо записал в 1983 году и представил на 33-м Фестивале итальянской песни в Сан-Ремо. Официально песня заняла 5-е место, однако по результатам «народного» голосования L’italiano выиграла конкурс. А как иначе, ведь там в первых строчках утверждается главное правило варки итальянской пасты: Buongiorno Italia gli spaghetti al dente

Дождитесь загрузки плеера!

Гастроном в каждый дом!

БЕЛЛА ДОННА НА ГРИЛЕ С ЦУККИНИ ДЕЛИ

БЕЛЛА ДОННА НА ГРИЛЕ С ЦУККИНИ ДЕЛИ

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • БЕЛЛА ДОННА НА ГРИЛЕ ЗАККИНИ ДЕЛИ ПРОТИВНИК

BELLA DONNA НА ГРИЛЕ ДЛЯ ЦУККИНИ DELI ПРОТИВНИК

  • Импортировано из Италии
  • Овощи гриль для гурманов
  • Индивидуальная упаковка запечатывания свежести

Потребители ищут изысканные овощи-гриль от Bella Donna.Эти подносы с кабачками на гриле, привезенные из Италии, искусно изготовлены с использованием всех натуральных ингредиентов без добавления консервантов. Отдельные кадки из кабачков на гриле запечатаны, чтобы сохранить свежесть и стать идеальным дополнением к вашим охлажденным витринам для гурманов.

Дополнительная информация
Кошерное Нет
Марка БЕЛЛА ДОННА
Ящиков на поддоне 160
UPC 618645014575

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация поступает от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на предоставленную информацию. на наших веб-сайтах или на мобильных сайтах и ​​что вы просматриваете этикетку продукта или обращаетесь напрямую к производителю, если у вас есть конкретные проблемы или вопросы по продукту. Если у вас есть особые проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному специалисту в области здравоохранения за советом или ответы.

Вегетарианский рецепт тако с кабачками | Кооператив общественного питания

Лето! Изобилие везде! Рынки переполнены сезонными деликатесами со всех уголков Королевства Плантаэ.Мы по уши в кукурузе, по колено в горохе и по голове в салате (я мог бы продолжать, но не волнуйтесь, я не буду). И не только эти ботанические деликатесы по самым низким ценам в году, они еще и на пике вкуса.

Так почему же, когда все эти удивительные продукты изобилуют, наши типичные летние пикники на заднем дворе состоят в основном из гамбургеров и хот-догов, включая «фрукты сезона» только в последнюю очередь, если вообще?

Ответ, как это ни парадоксально, можно объяснить тем изобилием, которым мы наслаждаемся здесь, в США.С.

Хотя в нас проживает всего 4,5 процента населения мира, у нас есть 11,5 процента сельскохозяйственных угодий в мире — больше, чем в любой другой стране. И хотя это вряд ли кажется проблемой, это позволило нам выделить ошеломляющие 67 процентов наших пахотных земель под сельскохозяйственные культуры — в основном сою и кукурузу — которые служат кормом для скота, а не для людей. Это, наряду с тревожным ростом промышленного животноводства, привело к невероятному изобилию дешевого мяса. Это также способствовало развитию кухни, которая является одной из наименее экологичных и, простите за меня, наименее интересной в мире.

Не поймите меня неправильно, американская еда просто великолепна. Я имею в виду, что южное барбекю должно быть там в числе девятого Бетховена как одно из высших достижений человечества. Но, как отмечает в своей потрясающей книге The Third Plate, знаменитый шеф-повар и первопроходец в сфере производства продуктов питания из фермы к столу, большинство великих кухонь мира родились в невзгодах, а не в изобилии.

Относительная нехватка сельскохозяйственных угодий в таких странах, как Мексика, Италия и Таиланд, вынудила людей выращивать большую часть урожая для потребления человеком, что является гораздо более эффективным методом извлечения калорий из почвы, чем выращивание скота.Это также способствовало их гораздо более разнообразной и богатой растениями кухне. И, давайте посмотрим правде в глаза, если разнообразие — это изюминка жизни, то американская жизнь, по крайней мере, с точки зрения кулинарии, по сравнению с этим довольно безвкусна.

Итак, если мы хотим разработать по-настоящему экологичную американскую кухню мирового класса, нам нужно дать растениям возможность проводить день под солнцем.

Киш с ветчиной и кабачками | Остановка и магазин

Замороженная корочка пирога и ветчина делают этот сырный пирог с заварным кремом проще простого.Подается при комнатной температуре или прямо из духовки, этот пирог с заварным кремом накормит толпу на поздний завтрак, обед или ужин.

Состав

  • 1 средний кабачок
  • 4 унции сыра Грюйер или Монтерей Джек
  • ¼ фунта тонкие ломтики ветчины деликатесов
  • 2 зеленые луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 6 крупных яиц
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 замороженное глубокое блюдо, тесто для пирога 9 дюймов

ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.На терке натереть кабачки и сыр. Сложите ломтики ветчины и нарежьте тонкими лентами. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками под углом, отделяя светлые / белые части от более темных зеленых частей.
  2. В 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и более темный зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте кабачки и приправьте щепоткой соли.Готовьте 3–4 мин., Периодически помешивая, пока из кабачков не выйдет часть жидкости и не испарится жидкость. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. В большой миске взбейте яйца, молоко и ½ чайной ложки соли. Приправить перцем. Добавьте цукини, ветчину и половину сыра до однородной массы. Перенести на корочку пирога. Сверху выложите оставшийся сыр. Выпекать 35–40 мин., пока не будет в центре. Дать постоять при комнатной температуре не менее 10 мин. или до 2 часов. Перед подачей украсьте легким / бело-зеленым луком.

54 лучших рецепта из кабачков | Что приготовить из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пирог с кабачками

Получите рецепт: Пирог с кабачками

Хлебные вафли с кабачками

Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками

Цуккини гратен

Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.

Получите рецепт: Цуккини гратен

Спагетти с кабачками

Получите рецепт: Спагетти с кабачками

Жареные кабачки

Полоски цуккини панировываются с смесью сыра панко и пармезан, а затем обжариваются до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.

Получите рецепт: Жареные кабачки

Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Маринованные кабачки и летние кабачки

Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков.Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Чипсы из цукини и пармезана

Эти хрустящие запеченные раунды из кабачков — отличный гарнир или закуска на любой случай.Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.

Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

Цукини пармезан

Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого кабачки.Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.

Получите рецепт: Цукини пармезан

Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Хлеб из кабачков с лимонно-медовым маслом

Лето — лучшее время для кабачков.Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонно-медовым маслом

Паста с кабачками и лентами

Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и овощной.Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Запеченные кабачки

Солнце покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.

Получите рецепт: Запеченные кабачки

Фаршированные кабачки и красный перец

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Покорите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.

Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Оладьи из цукини и кукурузы

Пахта — ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.

Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы

Летние овощи, фаршированные булгуром

Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.

Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром

Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.

Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Кабачки «Хэш Браун»

Получите рецепт: Кабачки «Хэш Браун» и яйца с ягодно-нановым смузи

Карпаччо из кабачков

Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

Блинчики с кабачками

Получите рецепт: Блинчики с кабачками

Картофель и кабачки Фриттата

Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата

Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для званых обедов в выходные дни.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.

Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.

Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Хлеб из кабачков

Если добавить полторы чашки мелко нарезанных свежих кабачков в тесто с корицей, получится ароматный быстрый хлеб с добавлением овощей, влажный, нежный и простой в приготовлении.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Суп из кабачков и базилика

Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика

Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Садовая паста с боккончини

Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.

Получите рецепт: Садовая паста с боккончини

Оладьи из цуккини

Получите рецепт: Оладьи из цуккини

Шоколадно-кабачковый торт

Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт

Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренки на тонко нарезанных цуккини.

Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Бургеры с индейкой и цукини

Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини

Спагетти с лимоном и кабачками

Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками

Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Кабачок Роллатини

Получите рецепт: Кабачок Роллатини

Кабачок Чили

Измените режим ожидания на ночь с чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини, и сделайте ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного перца чили поблано, кинзы и большого количества приправ.

Получите рецепт: Кабачок Чили

Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.

Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Салат из кабачков на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

Получите рецепт: Салат из кабачков на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

Лазанья из кабачков

Получите рецепт: Лазанья из кабачков

Кусочки пиццы цукини

Получите рецепт: Кусочки пиццы цукини

Салат из кабачков

Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.

Получите рецепт: Салат из кабачков

Здоровый хлеб из кабачков

Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого приготовления хлеба используется только 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и он очень вкусный.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Соте из кабачков

Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы получить самое легкое блюдо на вашем столе.

Получите рецепт: Соте из кабачков

Летнее карпаччо из кабачков

Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.

Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

Кексы с кабачками

Получите рецепт: Кексы с кабачками

Кабачок Agrodolce

Получите рецепт: Кабачок Agrodolce

Кабачки энчиладас

Получите рецепт: Сырные кабачки и курица «Энчиладас»

Кабачки панини

Получите рецепт: Кабачки панини

Чипсы из кабачков

Получите рецепт: Чипсы из кабачков

Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Роллы с кабачками

Получите рецепт: Роллы с кабачками

Кабачки Карбонара

Получите рецепт: Кабачки Карбонара

Торт из кабачков

Получите рецепт: Торт из кабачков

Запеканка из кабачков

Получите рецепт: Запеканка из кабачков

Stow — Eddy’s Deli

5 долларов.95

Картофельные оладьи — короткие стопки

5,95 долл. США

5,95 долл. США

1/2 Заказ Фаршированные Картофельные Кожи

5 долларов.95

6,95 долл. США

Картофельные оладьи

6,95 долл. США

6 долларов.95

Хлеб с изюмом Французские тосты

6,95 долл. США

6,95 долл. США

Утренняя слава

яйца-пашот и канадский бекон, поданные на английском кексе, со свежими фруктами

6 долларов.95

с двумя яйцами в любом стиле $ 6.95

Бисквитно-колбасный соус

с двумя яйцами в любом стиле $ 6.95

6 долларов.95

Смешай меня

яичница-болтунья, смешанная с беконом, ветчиной или колбасой на ваш выбор, подается с домашним картофелем фри, крупой или фруктами

6,95 долл. США

7 долларов.25

Деревенский завтрак

два омлета с сырно-колбасной подливкой, подаются с домашним картофелем фри и тостами

7,25 долл. США

7,25 долл. США

Клубнично-банановые блины — короткая стопка

7 долларов.25

7,25 долл. США

Банановые оладьи с пеканом — Short Stack

7,25 долл. США

7 долларов.99

Канадский бекон

7,99 долл. США

7,99 долл. США

Яйца Бенедикт

Яйца-пашот и канадский бекон, подаются на английском маффине и покрыты голландским соусом, подаются со свежими фруктами

7 долларов.99

7,99 долл. США

Крендель с яйцом и сыром, плавленый

омлета с сыром, подается на нашей поджаренной булочке с кренделями с беконом, ветчиной или колбасой на ваш выбор. сделайте это вестерн с луком, перцем, сыром и ветчиной, нарезанным кубиками, еще на 1.00, подавайте со свежими фруктами.

7,99 долл. США

7,99 долл. США

картофель фри Supreme Home

наш свежий домашний картофель фри с нарезанным кубиками беконом, колбасой, ветчиной, чеддером и колбасным соусом, подается с тостами и желе

7 долларов.99

7,99 долл. США

Вафли с бананом и пеканом

7,99 долл. США

7 долларов.99

Вафли с клубникой и бананом

7,99 долл. США

7,99 долл. США

Фаршированные картофельные шкурки

шесть шкур, заполненных яичницей, беконом и сыром чеддер

7 долларов.99

7,99 долл. США

Клубнично-банановые блины

7,99 долл. США

7 долларов.99

Блины с шоколадной крошкой

короткий стек за 5,95

7,99 долл. США

7,99 долл. США

Банановые оладьи с пеканом

7 долларов.99

7,99 долл. США

Флорентийские яйца Бенедикт

Яйца-пашот, нарезанный кубиками бекон, помидоры и шпинат, подаются на английском маффине, покрытые голландским соусом, со свежими фруктами

7 долларов.99

7,99 долл. США

Яблочно-пекановые вафли

7,99 долл. США

8 долларов.99

Удар Эдди

два яйца, кукурузная говядина и наши картофельные оладьи

8,99 долл. США

8,99 долл. США

Стейк по-деревенски

два яйца в любом стиле, жареный стейк по-деревенски с колбасной подливкой, домашним картофелем фри и тостами

8 долларов.99

8,99 долл. США

Блинчики с фруктовой начинкой

яблоко, клубника, черника или шмель на ваш выбор со взбитыми сливками

8,99 долл. США

8 долларов.99

Сумасшедшая восьмерка с двумя блинами

два яйца любого вида, две полоски бекона и две сосиски

8,99 долл. США

8,99 долл. США

Сумасшедшая восьмерка с двумя французскими тостами

два яйца любого вида, две полоски бекона и две сосиски

8 долларов.99

8,99 долл. США

Фаршированные французские тосты

наши собственные французские тосты, которые подают со сливочным сыром между ломтиками, а затем покрывают их топпингом из яблок, клубники, черники или шмелей на ваш выбор, попросите двойной сливочный сыр за дополнительный доллар

8 долларов.99

8,99 долл. США

Банановые вафли

ананас, клубника, горячая помадка, банан, орехи пекан, взбитые сливки и вишня, побалуйте себя.

8 долларов.99

8,99 долл. США

Комбо для любителей мяса

два яйца в любом стиле, бекон, ветчина, колбаса, тосты и домашний картофель фри, фрукты или крупа на ваш выбор

8,99 долл. США

9 долларов.99

Стейк каджун Бенедикт

стейк из вырезки, нарезанный кубиками и приправленный каджуном, двумя яичницами, подаваемыми на английском маффине и покрытый голландским соусом

9,99 долл. США

Самый лучший и легкий рецепт хлеба из кабачков!

Этот питательный, вкусный и легкий рецепт хлеба из кабачков — просто летнее угощение! Это один из тех «быстрых и легких» рецептов с простым процессом выпечки, который может приготовить любой!

Прежде чем перейти к хлебу из кабачков, я хотел бы подчеркнуть, насколько полезны кабачки.Согласно healthline , он богат питательными веществами, антиоксидантами, помогает пищеварению и полезен для зрения. Так что правильно, если вы часто добавляете цукини в готовку.

Кабачок также известен как летний кабачок, и этот овощ бывает в основном темного или светло-зеленого цвета, а также немного золотисто-желтого цвета. Для этого рецепта мы будем использовать зеленые кабачки.

Кабачки — это такие универсальные тыквы, которые можно использовать при любом способе приготовления.Вы можете готовить на пару, варить, готовить на гриле, фаршировать внутри, барбекю, запекать или жарить.

Как сделать легкий хлеб из кабачков

Процесс выпечки влажного хлеба из кабачков такой же, как и при выпечке бананового хлеба , но вместо банана мы будем использовать тертые кабачки.

Этот простой рецепт хлеба можно приготовить разными способами, например:

  • Смешивание грецких орехов, шоколадной стружки или даже других фруктов, а именно кусочков ананаса и банана
  • Уменьшение количества некоторых ингредиентов (сахара), их полная замена (от обычной муки до миндальной) или даже сокращение части его (без яиц)
  • Изменение ингредиентов для приготовления этого хлеба из цуккини веганский, палео, кето, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, с низким содержанием жира или без глютена
  • Выпечка в буханке хлеба или в формах для кексов
  • Глазирование сахаром или посыпкой

Из каких ингредиентов состоит Хлеб из кабачков

Хлеб из цуккини состоит из тертых цукини, муки, сахара, пищевой соды, разрыхлителя, корицы, яиц, яблочного соуса, масла, ванили и с возможностью добавления орехов или шоколадной стружки.

Эти ингредиенты часто встречаются на вашей кухне и в кладовой. В противном случае вы можете легко найти их в ближайшем продуктовом магазине.

Примечание: по этому рецепту можно приготовить 2 буханки хлеба.

Кабачки . Предпочтительно темно-зеленый, от маленького до среднего размера. Кабачки такого размера водянистые, что придает хлебу влажность. Так что не выжимайте эти полезные соки. Более того, не очищайте кабачки от кожуры, а просто натрите их на мелкой терке сразу после мытья.

Сухие ингредиенты . Для сухих ингредиентов вам понадобится Универсальная мука . Обязательно просейте его, чтобы можно было легко перемешать. Вы также можете заменить его миндальной мукой. Коричневый сахар сделает ваш хлеб ярким и ароматным. Можно также использовать сахарный песок. Соль, пищевая сода, разрыхлитель и молотая корица (для придания аромата).

Влажные ингредиенты . Для влажных ингредиентов вам понадобятся яйца, яблочный соус для дополнительной влажности и текстуры, растительное масло и ваниль, обычные ингредиенты.

Необязательные ингредиенты: орехи пекан, грецкие орехи или шоколадная стружка.

Теперь приступим к приготовлению и выпечке.

Вам нужна миска, венчик или вилка и хорошее настроение. Если у вас есть электрический миксер, намного лучше.

Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Во-вторых, приготовьте сковороды или форму для маффинов, смазав их маслом. Также можно использовать пергаментную бумагу.

Затем смешайте все влажные ингредиенты по одному в миске. Смешайте до однородной массы.в отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. Затем медленно поместите сухую смесь во влажную смесь.

Добавьте тертые кабачки в последнюю очередь! Кабачки обладают нежным вкусом, если сразу добавить их в жидкое тесто, аромат будет подавлен сахаром и специями. Так что до самого конца добавляем кабачки.

Вылейте тесто в формы и поставьте в духовку.

Выпекать до идеального состояния 45-60 минут. Совершенство означает отсутствие липкости или сырости в середине, а также отсутствие ожогов и твердости снаружи.

Проверьте степень готовности, вставив зубочистку. Когда он выходит чистым, он хорошо запекается.

Можно ли заморозить хлеб из кабачков?

Да. Хлеб из кабачков можно заморозить и хранить в холодильнике несколько дней. Обязательно оберните хлеб фольгой или полиэтиленовой пленкой перед замораживанием.

Сколько калорий и углеводов в хлебе из кабачков?

Этот легкий хлеб из цуккини содержит 255 калорий и 32 г углеводов.

Рецепт для печати простого хлеба с кабачками

Легкий рецепт хлеба с кабачками

Delicrunch.co

Этот быстрый и легкий рецепт хлеба с кабачками просто лучший! Полезно, сочно и вкусно! Лучше всего домашнее! Вы можете выпекать на противнях или формах для кексов! Это понравится всей семье!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 чайные ложки молотой корицы
Влажные ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
Свежие ингредиенты
  • 4 стакана кабачков (тертых, соломенных или тертых)

Инструкции

  • Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту.Подготовить / смазать противни (2 формы для выпечки хлеба). Налейте обильное количество масла в сковороду (формы для выпечки хлеба 8 × 4 или 9 × 5 или формы для кексов) и слегка насыпьте муку. Отложите в сторону.

  • В миске смешайте влажные ингредиенты. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты, обязательно просейте их, чтобы удалить комочки.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Также добавьте цукини и орехи. Хорошо перемешать.

  • Вылейте тесто в формы. Выпекать 45-60 минут.В формах для кексов запекать 20-25 минут. Воспользуйтесь тестером или зубочисткой, если он окажется чистым, значит, он готов! Снимите со сковороды и поставьте на решетку, чтобы остыть.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

Время приготовления зависит от количества добавленных кабачков.

Пожалуйста, не забудьте поделиться! 😉

Каноэ из кабачков — Закуски — Закуски

Попробуй немного луау! Цукини сочные и хрустящие, но большая часть аромата блюда исходит от гавайской начинки.Поверьте мне, один укус, и вы будете делать хулу.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 средние кабачки

1/2 чайная ложка растительное масло

2 ломтик ветчины

1/2 c.смесь для фарша

1/4 c. консервированные кусочки ананаса, сушеный или свежий ананас

1/4 c. соус маринара

1/2 c. тертый сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов или до высокой температуры. Соскребите с цуккини семена ложкой.
  2. Нанесите немного растительного масла на внешнюю поверхность кабачков и положите их кожицей вниз на противень.
  3. С помощью деревянной ложки смешайте в миске ветчину, фарш, ананас и соус маринара.Размешать его.
  4. Выложите начинку в выдолбленные кабачки.