Кабачок с мясом в духовке рецепты: Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Кабачки фаршированные мясом в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru
Кабачки фаршированные мясом
Кабачки обычно мужчины не любят, но этот рецепт из кабачков — любимое блюдо моего сына. Готовить его довольно просто и недолго, а получается вкусно и сочно. Для приготовления нужно брать кабачки, в которых не образовалось семян, если же ваши кабачки перезрели, нужно просто удалить сердцевину. Можно готовить это блюдо в соусе — в томатном или сметанном, тоже хорошо получается.
Как приготовить «Кабачки фаршированные мясом в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для блюда нужно взять свинину, куриные грудки, кабачок, лук, помидор, чеснок, сыр, майонез, чёрный молотый перец, масло растительное без запаха, соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо промыть, осушить и нарезать кусочками для измельчения.
Шаг 3 Ссылка
Прокрутить мясо в измельчителе комбайна вместе с луком и чесноком.
Шаг 4 Ссылка
Готовый фарш заправить солью и чёрным молотым перцем. Хорошо вымесить.
Шаг 5 Ссылка
Кабачок очистить и нарезать кружками, толщиной 1 см.
Шаг 6 Ссылка
На смазанный маслом противень уложить кружки кабачка.
Шаг 7 Ссылка
На каждый кружок уложить круглую котлету из фарша. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Тем временем, нарезать кружками помидор и тонкими ломтиками сыр.
Шаг 9 Ссылка
Через 30 минут противень вынуть из духовки, если много жидкости из кабачка — часть её можно удалить ложкой.
Шаг 10 Ссылка
На фарш сверху уложить дольку помидора.
Шаг 11 Ссылка
А на помидор выложить кусочек сыра и каплю майонеза. Поставить в духовку еще на 15 минут, температуру можно снизить.
Шаг 12 Ссылка
Когда сыр расплавится и помидоры запекутся, блюдо готово. Подавать в горячем виде.
Кабачки с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кабачков с фаршем в духовке:
1 подготавливаем начинку.
Сперва подвергните мясной фарш разморозке, выложив его заранее из морозилки, чтобы он оттаял, что называется, естественным образом при комнатной температуре.
Луковицу подготовьте тоже, очистив ее от шелухи и промойте прохладной водой. После нарежьте овощ мелкими кубиками. А если вы не любите легкий хруст, который дает данный ингредиент, то можно измельчить его еще сильнее. Для этого, например, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
В глубокой миске смешайте оттаявший фарш и измельченный лук. По вкусу добавьте соли, а так же черного и красного молотого перца. Как следует смешайте все ингредиенты между собой, превратив их в однородную, слегка липкую массу.
2 подготавливаем кабачки.
Кабачки выложите в раковину и хорошенько промойте, счищая налипшие загрязнения. И далее следует один очень важный нюанс. Так, если вы выбрали молодой кабачок, кожура которого совсем мягка и тонкая, то счищать ее не нужно, но у более крупных овощей кожура твердеет и становиться непригодна в пищу, поэтому ее необходимо обязательно срезать ножом.
Очищенные и промытые кабачки нарежьте толстенькими, буквально по 4-5 сантиметров столбиками. Кстати, так же ширину кусочков можно рассчитывать, исходя из высоты формы для запекания.
Чайной ложечкой выскребите мякоть из кабачков, сделав своеобразные чашечки. Будьте осторожней, и не проделайте дырочку на дне. Это, конечно, ничего особенно страшного, но лучше не допустить, чтоб это произошло.
3 подготавливаем сыр.
Кусочек сыра измельчите с помощью терки, а чтобы он не прилипал в процессе, смочите прибор прохладной водой.
4 готовим кабачки с фаршем в духовке.
Духовой шкаф предварительно разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Достаньте противень и смажьте его небольшим количеством растительного масла. Установите на его дно чашечки из кабачков и посыпьте их молотым перцем или другими приправами по вкусу. Чайной ложкой уложите смесь из фарша с луком внутрь овощей и прижмите их, плотно спрессовав мясо. Делать большую горочку не нужно, так как поверх мы еще посыплем все сыром, но не сейчас, сперва поставьте противень с кабачками в уже разогретый духовой шкаф. Выпекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но еще не дойдут до полной готовности. На это может уйти до 1 часа.
Затем достаньте кабачки из духовки, обильно каждый посыпьте сыром и верните обратно. Продолжайте готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, а на его поверхности не образуется поджаристая корочка, а овощи с мясом окончательно пропекутся. После этого кабачки можно считать полностью готовыми и подавать на стол.
5 подаем кабачки с фаршем.
Кабачки с фаршем, приготовленные в духовке подавайте к столу как полностью самостоятельное блюдо, ведь оно нуждается разве что в каком-нибудь нежирном соусе и аппетитной домашней булочке. Вот и все, зовите всех к столу, пока коронное блюдо сегодняшнего обеда не остыло и приступайте к трапезе.
Советы к рецепту
– Вместо формы для запекания можно использовать фольгу, сложенную в несколько раз для устойчивости.
– Так же фарш для начинки можно смешать с небольшим количеством соуса или томатной пасты.
– Экспериментируйте с начинкой! Добавьте в фарш морковь, болгарский перец или помидор, а так же рис, гречку или другую крупу, которую прежде, разумеется, нужно отварить.
– Вместо мясного фарша можно смело использовать куриный или смесь куриного и мясного. А те, кто отдает предпочтение растительной пище, могут начинить кабачки мелко нарубленными грибами.
Колечки из кабачков с фаршем в духовке
Колечки из кабачков с фаршем в духовке либо кабачок фаршированный мясом с сыром и запечённый в духовке под сырной корочкой – популярное блюдо из кабачков с лёгким овощным вкусом в сочетании с сытным мясным акцентом.
Колечки из кабачков с фаршем – рецепт в духовке простой. Времени на подготовку кабачка и приготовление мясного фарша для начинки кабачковых колец затрачивается немного, особенно, если используется готовый мясной фарш.
Кабачки – это низкокалорийные овощи, они легко перевариваются и хорошо усваиваются человеческим организмом, независимо от того, кому приготовлен кабачок, – взрослому или ребёнку.
Белоплодные кабачки и цуккини хозяйки зачастую готовят летом и осенью, когда поспевают свои домашние овощи на приусадебном участке либо на рынке цена на кабачки становится демократичной.
Узнай больше: РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ КАК В МАГАЗИНЕ – заготовка вкусная, и просто готовится в домашних условиях.
А вот ещё: КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ – пальчики оближешь!
Как приготовить колечки из кабачков с фаршем в духовке? Рецепты приготовления предусматривают запекание колец кабачков с мясом и различными начинками, классической считается мясной котлетный фарш.
Мясо прокручивают на мясорубке либо измельчают блендером, фарш смешивают с отварным круглым рисом, луком и полученной начинкой фаршируют кольца кабачков. Мясо ещё перемешивают с зеленью, сыром, свежими овощами, во время запекания поливают соусами, консервированными помидорами в собственном соку.
Колечки из кабачков с фаршем в духовке запекают слоями либо раскладывают в один ряд в форме для запекания. Кабачки кольцами с фаршем в духовке по этому рецепту получаются пропечёнными, во время запекания колечки покрываются сырной корочкой, внутри мясо выходит сочное и вкусное.
Совет от Чудо-Повара. Если Вы не любите мягкие кабачки, то начиняйте колечки из кабачков цуккини. У этого сорта стенки более плотные, менее водянистые. Вовремя запекания кольца цуккини прекрасно сохраняют форму, в отличие от белых кабачков.
Этот рецепт можно использовать для различных способов приготовления и вкусно запекать кабачки кольцами с мясным фаршем и сыром в духовке, в мультиварке на режиме «выпечка» и в микроволновке.
Форма лодочки, бочонка, кольца придаётся по желанию, сметана во время запекания овощей для остроты вкуса заменяется майонезом.
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг;
- фарш из мяса говядины и свинины – 500 г;
- сыр (любой) – 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сметана – 100 г;
- масло растительное – 5 ст.л.;
- мука;
- сливочное топленое масло – 50 г;
- зелень;
- перец чёрный молотый; соль.
Как приготовить кабачки кольцами в духовке с мясным фаршем
- Промываем кабачки. Созревшие плоды очищаем от кожицы (если молодые, то чистить не нужно).
- Нарезаем кабачок на кольца и вынимаем ножом мякоть с семенами из сердцевинки.
- Обваливаем каждое колечко из кабачков в муке, кладём на разогретую жаровню, политую растительным маслом.
- Жарим кольца кабачков с обеих сторон до золотистого цвета.
- После чего раскладываем заготовки колечек из кабачков на противне, смазанном сливочным маслом.
- Готовый мясной фарш обжариваем на сковороде.
- В отдельном сотейнике пассируем мелко покрошенную луковицу.
- Затем добавляем жареный лук в фарш, солим, перчим. Пропускаем всю смесь через мясорубку.
- Подготовленным фаршем заполняем серединки каждого кабачкового кольца. Заливаем колечки из кабачков с фаршем сметаной, посыпаем тёртым сыром и отправляем для запекания в духовку.
- При 200оС запекаем кольца кабачков с мясом и сыром до подрумянивания сыра.
- Вынимаем, выкладываем на тарелки и посыпаем сверху рубленой зеленью.
Подаём к столу запеченные колечки из кабачков с фаршем по желанию с гарниром из гречки сваренной на воде, постной перловки, но блюдо само по себе считается самостоятельным.
Друзья, а какими рецептами запечённых кабачков кольцами в духовке пользуетесь Вы? Пишите нам о них, делитесь своими идеями в комментариях!
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем в духовке
Чтобы приготовить кабачки с фаршем в духовке вам потребуется минимум времени и усилий. Это блюдо получается очень сытным и невероятно ароматным. Запеканка из кабачков с фаршем скорее походит на настоящий пирог, только без теста. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и тихого семейного ужина.
Во многих домах кабачки фаршируют мясным фаршем или просто обжаривают с чесноком, такие блюда безусловно очень вкусные, но мы представляем в нашем рецепте немного иное блюдо, кабачки с фаршем в духовке —
Ингредиенты:
- Кабачок — 300 гр.
- Фарш — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 стол.л.
- Соль
- перец
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
Запеканка из кабачков с фаршем
Давайте подробно рассмотрим, как же готовится запеканка из кабачков с фаршем:
1.Кабачок и сыр натрите на мелкой тёрке
2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец.
3. Из полученной массы испеките блинчики,
4. Приготовим начинку: обжарьте до готовности фарш с луком, чесноком и специями.
5. каждый приготовленный блинчик из кабачка промажьте начинкой, сверху уложите кружочками помидор, немножко смажьте майонезом.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течении 10 минут
Кабачки с фаршем в духовке готовы. Перед подачей на стол остудите. Надеемся, что запеканка из кабачков с фаршем вам понравилась!
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Как приготовить кабачки с фаршем в духовке: рецепты
Как приготовить кабачки с фаршем в духовке? Пожалуй, этим вопросом задавалась каждая хозяюшка, которой надоели овощи, жаренные с чесночком. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов запеченных с фаршем кабачков. Они обязательно вам пригодятся!
Рулет из кабачка в духовке – блюдо, достойное праздничного застолья!
Как фаршировать кабачки фаршем в духовке, чтобы такую закуску можно было подать к праздничному застолью? Предлагаем вам интересный вариант этого блюда. Сначала из кабачков мы пожарим блинчики, а затем уже будем их начинять фаршем. Кабачки в духовке с сыром и фаршем никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты:
- кабачки – два штуки;
- яйцо;
- манка – две-три стол. ложки;
- мука просеянная – две стол. ложки;
- фарш (любого вида) – 0,1 кг;
- лучок – две головки;
- перчик сладкий;
- соль;
- майонез – две стол. ложки;
- сыр любого твердого сорта – 70 г.
На заметку! Аналогично готовятся кабачки, фаршированные мясом, в духовке. Просто порубите мелко мясную вырезку.
Приготовление:
- Очистим кабачки от кожицы. Натрем их на терке крупного калибра.
- Добавим в кабачковую массу яйцо, манку.
- Затем всыпаем просеянную муку.
- Теперь посолим кабачковое тесто.
- Хорошенечко размешаем его.
- В сковородке прогреем пару ложечек масла очищенного растительного. Выложим в нее немного кабачкового теста и разровняем ложкой его поверхность.
- Жарим кабачковые блинчики до золотистости. У нас должно получиться три – четыре блинчика. Внимание! Чтобы нам легче было формировать рулеты, с другой стороны не пропекаем до конца блин.
- Пока блинчики отставим в сторону и займемся начинкой. Почистим лучок и меленько его порубим ножом.
- Пассеруем лучок до румяности на масле растительном.
- Перчик промоем, очистим от семян и плодоножки. Нашинкуем его меленькими кубиками.
- Посолим фарш (лучше его перекрутить самостоятельно из вырезки мясной), затем распределяем поверх кабачковых блинчиков. При желании запеките кабачок с фаршем и рисом в духовке. То есть смешайте фарш с отваренным рисом.
- Затем выкладываем пассерованный лучок.
- Поверх лука распределим нашинкованный перчик.
- Осторожно, чтобы не разорвать блинчики, свернем их в рулеты.
- Форму «обработаем» маслом (лучше – сливочным).
- Выложим в нее наши заготовки.
- Смажем их сверху майонезом.
- Сыр натрем на терке крупного калибра.
- Посыплем кабачковые рулетики сырной стружкой.
- Запекаем их сорок – пятьдесят минут при ста семидесяти пяти градусах. Готово!
На заметку! Можно приготовить кабачки, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Пожарьте кабачковые блинчики. Начините их овощным ассорти, а фарш не добавляйте. Получится диетическое блюдо, которое можно дополнить грибочками.
Советы опытных хозяюшек:
- С молоденьких овощей можно кожуру не счищать. А вот старые плоды обязательно освобождаем от нее.
- Если у вас замороженный фарш, размораживайте его в естественных условиях. Не используйте для этого СВЧ-печь и горячую водичку. Лучше, конечно, готовить кабачковые закуски из охлажденного фарша или свежеприготовленного.
- В фарш можно добавить отварной рис либо булгур. Тогда блюдо будет сытнее.
- Не исключайте из рецепта сладкий перчик. Именно он придает начинке сочность.
Кабачки-лодочки в духовке: рецепт с фаршем
Этот рецепт прост в исполнении, с ним справится любая начинающая хозяюшка. Кабачок, фаршированный курицей в духовке, получается низкокалорийным, его можно смело включать и в диетическое меню.
Подготовьте такие продукты: три кабачка, 0,8 кг филе курочки, три луковицы, пять стол. ложек сметаны, соль и масло очищенное растительное, сыр.
На заметку! Вместо мяса курицы можно использовать индюшиное филе.
Итак, меленько нашинкуем лучок и пассеруем его на прогретом масле очищенном растительном. Филе курицы перекрутим через мясорубку, посолим, поперчим и размешаем. Отправим фарш в сковородку к луку. Размешиваем и томим, накрыв крышкой, пока мясо не дойдет до состояния полуготовности.
А пока подготовим кабачки. Промоем их и очистим от кожуры. Разрежем вдоль на две части. Вычистим из овощей мякоть, придавая заготовкам форму лодочек. Противень «обрабатываем» маслом и выкладываем в него кабачковые заготовки.
Когда фаршевая масса будет готова, выложим ее в емкость. Добавим к ней сметану и размешаем до однородности. Фаршируем начинкой лодочки. Сыр натрем на терке крупного калибра. Посыплем полученной стружкой наши заготовки. Запекаем при двухстах градусах сорок минут. Фаршированные кабачки-лодочки в духовке готовы!
Совет! Не наполняйте начинкой лодочки плотно, чтобы она не вываливалась в процессе термообработки.
Простая, но вкусненькая закуска!
Просто готовятся фаршированные кабачки кольцами с фаршем в духовке. Но на вкус такая закуска получается удивительной. Вам обязательно понравится! К тому же фаршированные кабачки кружочками в духовке с фаршем – блюдо, которое не требует дополнительного гарнира.
Подготовим такие продукты: 0,4 кг фарша (лучше смешанного – из свинины и говяжьей вырезки), два хлебных кусочка (белого вида), две луковицы, два-три кабачка, 100 мл молока, яйцо, перчик, а также соль и морковку.
Сначала подготовим начинку. Хлебушек зальем молоком (корочку с него надо срезать и оставить только мякоть) и оставим минут на десять. Лучок (одну головку) очистим и нашинкуем маленькими кусочками, можно пропустить его через мясорубку. В фарш добавим лучок, хлеб (его предварительно отожмем от молока), и яйцо. Солим фарш и посыпаем перчиком. Размешиваем его до однородной структуры.
Оставшуюся луковую головку тоже чистим. Шинкуем ее полуколечками. Морковный корнеплод почистим и промоем. Натрем морковку на терке среднего калибра. Пассеруем морковку с лучком на масле растительном до мягкости. Кабачки промоем и просушим. Если они молоденькие, кожицу не срезаем.
Нарежем кабачки толстыми кольцами. Вырежем из заготовок серединки. Противень «обработаем» маслом. Выкладываем на него наши кабачковые кружочки. Наполняем их фаршем. Покроем заготовки луково-морковной поджаркой. В противень добавим немного водички. Запекаем закуску при ста восьмидесяти градусах сорок минут. Готово!
На заметку! Идеально сочетается по вкусу фарш с кабачками и помидорами в духовке.
Фаршируйте кабачковые бочонки, как описано в предыдущем рецепте, а поверх них выложите по кружочку помидора.
Дополним кабачки картошкой
Решили запечь кабачки в духовке с фаршем? Рецепты помогут вам быстро и без особых хлопот создать настоящие кулинарные шедевры, причем из простых ингредиентов. Так, популярностью среди хозяюшек пользуется кабачок с картошкой и фаршем в духовке. Такое блюдо понравится всем!
Для него надо подготовить такие продукты: 0,5 кг фарша (лучше – говяжьего), 1 кг картошки, кабачок, по 100 мл майонеза и сметаны, пару зубчиков чесночка, зелень, 0,2 кг сыра любого твердого сорта, лук и соль.
В первую очередь почистим кабачки от кожицы, а также картофельные корнеплоды. Нарежем все овощи кружками. Почистим лучок. Нашинкуем его малого размера кубиками. Подготовим фарш. Выложим в фарш лучок. Посолим его и посыплем перчиком. Размешаем хорошенечко до однородной структуры.
Теперь подготовим сметанно-майонезную заливку. Соединяем майонез со сметаной, добавим купаж специй, посолим. Чесночок почистим и пропустим через пресс. Введем чесночную массу в заливку. Размешиваем до однородной структуры.
Для запекания блюда нам понадобится жаровня. Смажем ее маслом (лучше – растительным). Выложим в жаровню половину кабачков первым слоем так, чтобы один «заходил» на другой. Промазываем кабачки майонезно-сметанной заливкой. Затем распределяем половину картофельных кусочков так же, как и кабачки. Это слой тоже смажем заливкой.
Далее делаем слой из фарша, а потом повторим кабачковый и картофельный. Каждый слой смазываем заливкой. А оставшуюся массу выливаем поверх заготовки. Зелень промоем и порубим ножом меленько. Сыр натрем. Посыплем заготовку зеленью и сырной стружкой. Запекаем сорок минут при двухстах двадцати градусах. Готово!
Читайте также:
Теперь у вас не должно возникнуть вопроса, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Все рецепты таких блюд просты и не требуют особых кулинарных навыков. А приверженцев диетического рациона выручит кабачок, фаршированный овощами в духовке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Любителям овощей и гурманам предлагается целая сборка всевозможных рецептов из кабачков, запеченных в духовке. Ниже приведены рецептуры начиная от самых легких до сложных, которые смогут украсить собой любой праздничный стол. Кабачки в духовке кольцами с фаршемОтличный рецепт, помогающий накормить свою семью и гостей сытным и не требующим много усилий блюдом. Время приготовления:60 минут. Ингредиенты основные:
У этого рецепта есть еще один вариант – применение кляра, для него нужно подготовить соответстующие составляющие. Ингредиенты для кляра:
Пошаговый рецепт:
По этому рецепту кабачки выпекаются примерно 40 минут, столько времени должно хватить для приготовления фарша, с учетом того, что он используется в сыром виде. Кабачки с мясным фаршем, запеченные в духовкеЧтобы получить красивый вид этого блюда следует подготовить небольшой продолговатый противень с высокими стенками, меньшая сторона которого будет равна заготовкам, сделанным из кабачка. Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Перед подачей на стол их можно украсить нарезанной зеленью. Кабачки в духовке с фаршем и сыромНесложный рецепт, который порадует своим нежным вкусом. Время приготовления: 90 минут. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Духовка к этому времени должна быть нагрета до 180 0С, в ней фаршированные кабачки выпекаются в течение часа. Кабачки «Стручок гороха»Необычная горячая закуска, которой можно удивить своих гостей. Это простое в приготовлении блюдо легко делить на порции. Время приготовления: 60 минут. Ингредиенты:
Указанные ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Пошаговый рецепт:
Такая горячая закуска подается на стол порционно: по одной или двум «гороховым стручкам». Кабачки в духовке с фаршем и помидорамиНеобычные кабачковые башенки, в сочетании с листьями салата могут украсить собой любое торжество. Время приготовления: 80 минут. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Такие кабачки с фаршем запекаются в духовке при температуре в 220 0С в течение 25 минут. Премудрости приготовления кабачковВкусовые качества готовых блюд из этого овоща будут зависеть от степени его зрелости, если он молодой, то блюдо получается сочным и нежным. Но не только это поможет сделать выбранный рецепт кулинарным шедевром:
Любое из вышеприведенных блюд под силу приготовить как мастер-шефу, так и новичку кулинарного дела, соблюдая все пропорции, можно насладиться их восхитительным вкусом. |
Кабачки кружочками с фаршем в духовке с помидорами и сыром
Сегодня приготовим кабачки кружочками с фаршем в духовке с помидорами и сыром. Многие уверены, что кабачки больше подходят для повседневного меню. Но по этому рецепту из овоща можно приготовить красивое и праздничное блюдо. Выглядит эффектно, а главное, все очень вкусно. Кабачки с фаршем – полноценное блюдо, где есть мясная составляющая и овощной гарнир.
Ингредиенты:
- кабачок – 400 г;
- помидор – 3 шт.;
- фарш говяжий – 150 г;
- сыр твердый – 70 г;
- лук зеленый перо – пучок;
- вода – 150 мл;
- соль – 0,25 ч. л.;
- перец молотый;
- укроп свежий – веточка.
Как приготовить кабачки кружочками с фаршем в духовке
Подготовить все необходимое. Кабачок следует выбирать по возможности молодой, с практически невыраженной сердцевиной, чтобы не пришлось удалять семечки.
Кабачок помыть, по желанию кожицу можно срезать участками, так будет и красивее, и удобнее, особенно если кожа уже успела загрубеть. Нарезать на шайбы толщиной около 0,5 сантиметра. Посыпать солью и молотым перцем, перемешать.
Говяжий фарш посолить, приправить, добавить измельченный зеленый лук. Вместо него можно использовать репчатый.
Выбрать подходящую по размерам форму для духовки и начать выкладывать ингредиенты в виде гармошки. Из кусочка фарша объемом с чайную ложку сформировать лепешку и разместить ее между двух кабачковых шайб. Такие заготовки сделать из всех кабачков.
Уложить в ряд в форму, размещая между ними кружочки помидора. Вся конструкция должна быть плотной и не разваливаться.
Посыпать измельченным укропом и тертым твердым сыром. Влить воды столько, чтобы уровень доходил до половины высоты бортиков. Так как кабачки и помидоры очень водянистые, в процессе приготовления форма будет заполнена жидкостью почти до краев.
Кабачки с помидорами и сыром запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Кабачки кружочками с фаршем в духовке готовы. Подавать можно и горячими, и после остывания.
Приятного аппетита!
Запеченные кабачки — Классная кулинария
Easy Запеченные кабачки — свежие летние кабачки нарезают монетами и заправляют оливковым маслом, чесноком и зеленью, затем посыпают сыром пармезан и запекают в духовке.
Это один из лучших способов приготовить кабачки!
Цуккини, запеченные в духовке
Вот рецепт (или, скорее, практические советы), который обязательно станет основным продуктом лета!
Этот цуккини настолько прост, насколько это возможно, и, конечно же, добавление сыра — один из лучших способов превратить мягкий и скучный кабачок во что-то с прекрасным вкусом.
Кратковременное обжаривание также помогает добавить глубину подрумянивания. Все дело в создании этого пикантного вкуса.
Простые, свежие ингредиенты, которые вместе легко создают что-то достойное быстрой смены ужина в будние дни. К тому же это отличный способ заставить детей и взрослых есть овощи!
Рецепт запеченных кабачков
- Кабачки
- Оливковое масло
- Чеснок
- Итальянская приправа
- Пармезан
- Петрушка свежая
- Соль и перец
Как запечь кабачки
- Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов.Для облегчения очистки выровняйте противень 18 на 13 дюймов с ободком и алюминиевой фольгой. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте масло и приправу: В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец (я использую от 3/4 до 1 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).
- Перемешайте кабачки с масляной смесью: Положите монеты кабачков в большую миску. Залейте масляной смесью кабачки и хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.
- Распределить по противню, добавить сыр: Вылить на противень и разложить в один слой. Сверху посыпьте пармезаном.
- Выпекать и украсить.
Как долго запекать кабачки
- Время обжаривания кабачков зависит от способа их нарезки (разрезать пополам, разрезать на палочки или нарезать ломтиками). Он также будет варьироваться в зависимости от толщины нарезки и температуры духовки.
- Для этого рецепта; , используя кусочки толщиной 1/2 дюйма, запекать при 350 градусах и доводя до готовности, это займет около 12 минут.
- Если бы вы пропустили жаркое, это заняло бы около 15 минут, но мне нравится, как жарка добавляет немного аромата.
- Имейте в виду, запекая кабачки — это более мягкий овощ, поэтому на выпекание не нужно много времени.
Возможные варианты
- Поменяйте травы. Можно использовать тимьян, базилик, орегано, петрушку, розмарин и т. Д.
- Попробуйте со свежими травами вместо сушеных.
- При необходимости замените чесночный порошок свежим.Используйте 1 чайную ложку.
- Используйте сыр Романо вместо сыра пармезан.
- В завершение добавьте немного лимонного сока или цедры, чтобы получить еще один ароматный привкус.
- Попробуйте с желтой тыквой вместо кабачков.
Советы
- Для лучшего вкуса используйте цуккини маленького или среднего размера. Ни одного из этих гигантских кабачков здесь.
- Нарежьте цуккини на кусочки равномерной толщины, чтобы они хорошо пропекались.
- Будьте осторожны, не пережарьте, иначе он станет мягким.С другой стороны, убедитесь, что он готовится достаточно долго, иначе он останется хрустящим.
Что подавать с ним
Другие способы употребления кабачков
Запеченные кабачки
Свежий летний кабачок нарезанный монетами, заправленный оливковым маслом, чесноком и зеленью, затем посыпанный сыром пармезан и запеченный в духовке. Это один из лучших способов приготовить кабачки!
Порций: 6
- 2 фунта. цуккини (около 6 маленьких или 4 средних), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 350 градусов.Для облегчения очистки выровняйте противень 18 на 13 дюймов с ободком и алюминиевой фольгой. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец (я использую от 3/4 до 1 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).
Поместите цуккини в большую миску. Залейте масляной смесью кабачки и хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.
Вылить на противень и разложить в один слой.Сверху посыпьте пармезаном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 7–9 минут, пока он не начнет размягчаться. Удалите кабачки и переместите решетку духовки ближе к жаровне. Разогрейте жаровню.
Дайте сыру поджариться, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а цуккини не станет мягким, примерно на 2–3 минуты дольше (внимательно следите за этим).
Посыпать петрушкой и подавать теплым.
- Для дополнительного аромата можно также добавить немного лимонного сока и / или цедры.
- По этому рецепту можно также приготовить желтую тыкву вместо цуккини.
Пищевая ценность
Запеченные кабачки
Сумма на порцию
калорий 147 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 329 мг 14% 4205 4205 Углеводы 6 г 2% Клетчатка 2 г 8% Сахар 4 г 4% Белок 9 г 18% Витамин A 569IU 11% Витамин C 29 мг 35% Кальций 268 мг 27% Железо 1 мг 9000 на основе суточного процента 9000 * 5000% диета на 2000 калорий. Лодочки из кабачков с начинкой из тако — это здоровая вегетарианская еда в мексиканском стиле. Они легкие и свежие, но при этом удивительно сытные. Вы обязательно вернетесь к этому рецепту на несколько секунд! Лодки из цуккини всегда нравятся публике , и, поскольку в последнее время я придерживался мексиканской темы с моими карне асада, барбакоа и карнитас, я подумал, что сделаю эти лодочки из цуккини с начинкой из тако. Это отличный способ насладиться вашим любимым аутентичным вкусом тако, но завернутый в полезный овощной контейнер — свежих кабачка! И хотя сегодня я использую говяжий фарш, вы также можете использовать любое из ранее упомянутых видов мяса. Так что получайте удовольствие от рецепта! Вы меняете лепешки на хрустящие кабачки (это очень просто). Но кроме этого, вы можете украсить эти лодочки из цуккини своей любимой начинкой из тако.Вот что я использовал: Найдите рецепт для печати с размерами ниже. Лодки из кабачков сделать очень легко (вы видели мои лодки из кабачков, фаршированных пиццей?). Вот как их сделать шаг за шагом: Если у вас осталось несколько лодочек из кабачков, храните их без начинки (только приготовленные кабачки и говяжий фарш) в герметичном контейнере для хранения. В холодильнике они хранятся от 3 до 4 дней. Перед подачей на стол разогрейте их в микроволновой печи или духовке, пока они не прогреются, а затем полейте свежей начинкой! Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Посмотрите короткое видео ниже! Лодочки из цуккини, фаршированные тако, восхитительны для любого ужина в будние дни, и они идеально подходят для Синко де Майо, Суперкубка и вечера кино.Но вот еще несколько полезных блюд мексиканской кухни, которые вам обязательно понравятся! Остались цукини? Прочтите этот пост с более чем 20 лучшими рецептами из кабачков. Это невероятно универсальный овощ! Если вы сделаете эти лодочки из кабачков с начинкой из тако, дайте мне знать, какими они оказались! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже. Эти лодочки из цуккини с начинкой из тако — это здоровый, безглютеновый, низкоуглеводный ужин в мексиканском стиле! Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как я их делаю. калорий: 394 ккал, углеводы: 17 г, белки: 28 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 89 мг, натрий: 446 мг, калий: 1353 мг, клетчатка : 8 г, сахар: 8 г, витамин A: 1863 МЕ, витамин C: 52 мг, кальций: 116 мг, железо: 5 мг © Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Рецепт первоначально был опубликован в январе 2017 года, но обновлен с добавлением новой информации и фотографий. Сделайте эти лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Лимон, тимьян и пармезан делают простую вкусную начинку пикантной, свежей и яркой. Сезон кабачков приближается! Для меня это время года — всегда стремление насладиться летним сквошем как можно разными способами. Я запекаю его в пирог, смешиваю с супом, бросаю в пасту, кладу в лазанью и ем прямо на гриле. В этом году я добавляю в свою обычную ротацию новый рецепт: фаршированные кабачки! Я впервые приготовил их несколько недель назад для своей семьи, и даже мой маленький двухлетний племянник, который переживает фазу отказа от кабачков, проглотил его. Эти простые лодки из цуккини с начинкой — простая, свежая и вкусная витрина для летнего сквоша в разгар сезона.Я не позволяю цукини пропадать здесь зря, так как засыпаю скорлупу цукини яркой лимонной начинкой, в которую входит вычерпанная мякоть кабачка. Этот рецепт лучше всего подходит для кабачков среднего и большого размера (кабачки большего размера = больше места для начинки), поэтому вы можете продолжать их готовить по мере прохождения сезона, когда кабачки становятся крупнее. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам! Для этого рецепта фаршированных кабачков требуется всего несколько ежедневных ингредиентов, и он готовится менее чем за 30 минут.Вот все, что вам нужно: Вот и все! Давай приготовим. Фаршированные овощи могут показаться сложными, но они обманчиво просты. Как и в случае с моими фаршированными болгарскими перцами и фаршированными поблано, все это можно сделать всего за несколько шагов. Вот все, что вам нужно сделать: Наслаждайтесь! Мы приготовили этот рецепт фаршированных кабачков (изначально навеянный фаршированными кабачками из поваренной книги Ottolenghi Simple) несколько раз этим летом. Следование этим советам каждый раз давало наилучшие результаты: Эти лодочки из цуккини с начинкой нравятся нам как основное или гарнир. Если вы сделаете этот рецепт с 3 средними кабачками, он будет служить 6 гарниром, если вы сделаете его с 2 большими кабачками, он послужит 4 основным блюдом вместе с гарниром. К ним будет вкусно подавать с освежающим гаспачо или гаспачо из арбуза, с этим легким летним салатом из пасты, пастой песто или с любым из этих вкусных летних салатов: Попробуйте мои запеченные кабачки, хлеб из кабачков, пиццу из кабачков, пасту из кабачков или панзанеллу из кабачков! Чтобы узнать больше об ужине , прочтите этот пост! Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут На 4-6 порций Мы любим делать эти фаршированные лодочки из кабачков для легкого летнего ужина! Со средними кабачками рецепт служит 6 в качестве гарнира.С большими кабачками он служит 4 основными блюдами. Предварительный нагрев нагрейте духовку до 475 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте небольшую ложку, чтобы выдолбить мякоть цуккини, оставив по краям немного больше дюйма. Положите их на противень разрезанной стороной вверх. Сделайте начинку. Поместите вынутую мякоть кабачка в сетчатый фильтр и аккуратно отожмите лишнюю воду. У вас останется 1 стакан мякоти. Нарежьте любые крупные кусочки и переложите в миску среднего размера с яйцом, панировочными сухарями, сыром, чесноком, помидорами, цедрой лимона, тимьяном, кедровыми орехами и чайной ложки соли.Смешайте до однородности, при необходимости руками. Сбрызнуть выдолбленные кабачки оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложите начинку и выпекайте в течение 16-18 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой и хрустящей сверху. Подавать с соусом песто. На основе рецепта фаршированных кабачков в Ottolenghi Simple. Эта простая запеканка из мускулистых кабачков идеально подходит для того, чтобы насладиться изобилием прекрасных кабачков в вашем саду! Есть кабачки ?? Тогда у меня для тебя самая вкусная запеканка! Святая молы эта запеканка, ребята! Я имею в виду на самом деле, как вкусно это выглядит ?? Эта запеканка из кабачков уже более 30 лет присутствует в меню летних ужинов в моей семье.Думаю, все началось, когда я учился в старшей школе, и однажды летом моя мама пережила фазу цуккини. Так как это всегда было хитом в нашем доме, когда я рос, конечно, когда я впервые вышла замуж, это был один из первых рецептов, которые я попробовал приготовить для вас, знаете, кого… Мистер. Придирчивый. Что ж, вы можете догадаться, как все прошло правильно? Позвольте мне сделать небольшое резюме и подготовить почву…. Том возвращается с работы, запеканка запекается в духовке, и в доме чудесно пахнет. Том говорит: «Вау, здесь замечательно пахнет.Что готовится?» Я тщательно подбираю слова и говорю: «запеканка». Он говорит: «Ооооо, дай мне посмотреть». Будьте готовы, вот оно, ребята. «Что это за зелень?» он говорит. Ой… разорено. Я говорю ему, что это кабачки, и он продолжает: «Я не ем кабачки. Как можно испортить восхитительную запеканку, добавив кабачки? » То есть правда? Выглядит мило, вкусно пахнет, но вы собираетесь сказать мне, что даже не собираетесь его пробовать, потому что вы не едите кабачки? Фу! Уже 27 лет в браке, а он все еще придерживается диеты без цуккини. Нет проблем. Больше для меня! Это будет самая легкая запеканка, которую вы будете готовить все лето. Все, что вам понадобится, — это говяжий фарш, желтый лук, чеснок, цуккини, тертый сыр Колби Джек и одна банка грибного крем-супа, и меньше чем через час ужин будет на столе. Вы можете использовать консервированный грибной крем-суп из консервов, но я предпочитаю приложить немного дополнительных усилий и приготовить домашний конденсированный грибной суп для женщин-пионерок. Я думаю, что это вкуснее консервов, и без добавления глутамата натрия.Наслаждаться! Запеканка из кабачков Порции: 4 порции Автор: МэриЭнн Дуайер Состав Инструкции Коричневый говяжий фарш с луком до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой.Добавьте чеснок и продолжайте варить 1-2 минуты. Слить жир. Поместите кабачки в сотейник с небольшим количеством кипятка. Варить 3-4 минуты. Осушать. Вмешайте венчиком 1/4 стакана воды в сгущенный суп до однородной массы. Отложите в сторону. Смажьте форму для запекания на 1 1/2 литра. Добавьте половину мяса, затем половину кабачков, посыпанных солью и перцем, затем половину сыра.затем половина суповой смеси. Повторите слои. Выпекать при температуре 350 градусов 40 минут без крышки. Домашний сгущенный грибной суп: Растопите масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавить грибы и лук и обжарить до готовности, около 6-8 минут. Добавить чеснок и варить 2 минуты, приправить солью и перцем. Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты. Медленно вмешайте сливки и куриный бульон до получения однородной массы. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня. Когда суп остынет, переложите в банку и храните в холодильнике или морозильной камере. Примечание: банка конденсированного грибного супа на 10 3/4 унции — это примерно 1 1/4 чашки. Рецепт составляет 1 1/2 чашки. Рецепт адаптирован из книги «Сделай это знать, испечь позже Эти лодочки из кабачков с начинкой — восхитительный способ использовать свежие кабачки в качестве основного блюда. Полые цуккини наполнены пикантным итальянским мясным соусом из говядины или фарша из индейки и покрыты плавленым сыром. Это отличный способ съесть больше овощей за ужином! Итальянские лодки из кабачков с начинкой — отличный способ насладиться ужином в итальянском стиле, не отягощая большой тарелкой пасты.Пикантный томатно-мясной соус такой же, как и на ночь с макаронами, но вместо этого он подается в лодочках из цуккини. Мне нравятся все пикантные итальянские ароматы этого блюда, и мне нравится, что оно немного легче и полезнее! Мясную начинку можно приготовить из говяжьего фарша или нежирного фарша из индейки, и это очень просто. Положите лодочки из цуккини в духовку, покрытые сыром, и они получатся горячими, сырными и такими восхитительными. ]]> Перейти к: Мне нравится использовать в этом рецепте цуккини среднего размера.Большие кабачки, как правило, немного жестче и суше, поэтому я бы не стал использовать слишком большие. Превратить их в «лодочки» для наполнения очень просто: Мне нравится эта простая начинка, она похожа на домашний мясной соус, но не такая жидкая. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для его приготовления: Разогрейте масло в большой сковороде над средний нагрев.Разделите мясо и жарьте на масле вместе с луком и чесноком, пока оно не перестанет быть розовым. Снимите сковороду с огня и слейте из нее излишки жира. Добавьте соус для пасты и перемешайте. Равномерно распределите начинку между кабачками. Выпекайте лодочки из кабачков 10-15 минут, а затем посыпьте сверху сыром. Выпекайте их еще 10 минут или пока сыр не расплавится. Вы можете отказаться от мяса и использовать свой любимый заменитель мяса или вместо него обжарить грибы с луком и чесноком.Если вы это сделаете, время приготовления будет другим. Если вы использовали большие кабачки, вам нужно добавить дополнительное время для выпекания, чтобы они полностью приготовились. Если вы использовали кабачки среднего размера и предпочитаете более мягкие кабачки, я рекомендую накрыть форму для запекания фольгой, когда вы запекаете лодочки. Просто следите за ними, чтобы они не пережарились и не стали мокрыми. Начинку точно можно сделать вперёд! Он будет храниться в холодильнике несколько дней или вы можете его заморозить.Только не забудьте разморозить его, прежде чем использовать для изготовления лодок. Не рекомендую заготавливать кабачки заранее. Открытие мякоти приведет к ее высыханию, если она будет сидеть слишком долго. К сожалению, они плохо замерзают, поэтому не рекомендую. После того, как вы запечете их после заморозки, излишки воды сделают цуккини намокшими. Но, как я уже сказал, вы определенно можете заморозить наполнение и собрать лодки позже. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете легко подать их сами по себе в качестве полноценного ужина, когда вам нужно что-то легкое. Но вы также можете добавить немного граней, если хотите чего-то посерьезнее! Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт итальянской лодочки из кабачков с начинкой, как и нам! Это легкий ужин — отличный способ израсходовать много кабачков. Курс: Основное блюдо Кухня: итальянская Ключевое слово: здоровое питание, итальянский ужин, летнее блюдо, овощи Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порций: 4 порции калорий: 458 ккал Стоимость: 15 $ Итальянские лодки из цуккини, фаршированные кабачками — идеальный способ насладиться ужином в итальянском стиле без углеводов! Этот рецепт ужина стал немного легче и полезнее, но без ущерба для пикантного итальянского вкуса. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте мясо, чеснок и лук. Приправить солью, перцем и итальянской приправой и готовить, часто помешивая, пока мясо не пропарится и не перестанет быть розовым. Снять с огня. При необходимости слейте жир. Добавьте соус для пасты в мясную смесь. Кабачки нарезать равномерно вдоль. Ложкой вычерпайте середину мякоти, оставив небольшую границу с оставшейся мякотью и стараясь не прорезать цуккини полностью. Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Положите на сковороду нарезанные цукини разрезанной стороной вверх. Заполните лодочки из кабачков мясной смесью. Посыпьте сыром половину приготовления. Выпекайте лодочки из кабачков, пока они не станут золотистыми, примерно 20-25 минут. Порция: 1 порция | Калории: 458 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 29 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 985 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 735 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 224 мг | Железо: 4 мг Итальянские лодки из цуккини, фаршированные кабачками — идеальный способ насладиться ужином в итальянском стиле без углеводов! Этот рецепт ужина стал немного легче и полезнее, но без ущерба для пикантного итальянского вкуса! Наслаждаться! Мэл — ИТ-специалист, ставший блоггером, он обнаруживает в себе любовь к кулинарии и фотографии.Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень. Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации). Эти аппетитные «лодочки» из цуккини начинены мясным фаршем, посыпаны тертым сыром и запекаются в духовке, пока сыр не расплавится! Трудно устоять перед этими аппетитными фаршированными кабачками — презентация такая милая и неповторимая! Кроме того, это отличный вариант ужина с низким содержанием углеводов и без глютена! В каждой стране есть разновидности фаршированных овощных блюд, которые были изобретены много веков назад.Это показывает, что великие умы думают одинаково, а фарш из овощей — отличный способ приготовить и подать вкусный обед! Взгляните на русские голубцы, мексиканские фаршированные чили реллено, фаршированные средиземноморские виноградные листья и, конечно же, на универсальные фавориты, такие как фаршированный перец и фаршированные грибы — правило фаршированных овощей! В этом рецепте кабачки используются в качестве начинки. Цуккини вычерпывают ложкой, чтобы придать им форму лодки, и начиняют фаршем, заправленным чесноком, томатным соусом, солью и перцем.Сверху посыпают тертым сыром чеддер, поэтому, когда фаршированная лодочка из кабачков запекается в духовке, сыр тает и превращается в горячий клейкий вкус! Лодочки из кабачков — это полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. В нем нет злаков, поэтому, если вы следите за потреблением углеводов и глютена, это идеальный ужин! Чтобы сэкономить на калориях или сделать его палео, просто откажитесь от сыра, и все готово! Вы также можете использовать для этого рецепта любое мясо — не стесняйтесь заменять говядину фаршем из индейки или курицы.Вы можете по-настоящему творчески подходить к тому, что вы кладете в эти вкусные цуккини, — экспериментируйте! Еще одна замечательная особенность этих фаршированных лодок из цуккини — это то, что они представляют собой настоящую еду из одного блюда. Основное блюдо, гарнир, овощ — все включено! Лодочки из цуккини сделают полноценный обед всего по одному легкому рецепту, и чем меньше у вас работы, тем лучше! Кабачки разрезать пополам и выдолбить: Наполнить лодочки из цуккини начинкой из вареного мяса: Посыпать тертым сыром: Выпекать в духовке до готовности и копать! Выпекайте лодочки из кабачков на НИЖНЕЙ полке духовки, чтобы сыр не подгорел. Если вам нравятся эти фаршированные лодочки из цуккини, вам также понравятся эти простые рецепты с низким содержанием углеводов: Кето-фрикадельки со шпинатом из индейки — эти фрикадельки с низким содержанием углеводов настолько полезны и имеют потрясающий вкус! Домашние чипсы из кабачков — сделайте свои собственные низкоуглеводные чипсы из ломтиков кабачков! Не нужен обезвоживатель пищи, вы запекаете их в духовке! Пармезан, чеснок, кабачки — запеченные в духовке до совершенства, это как жареный картофель в форме кабачков! Best Ever Keto Bread — этот восхитительный хлеб из кружки практически не содержит углеводов и по вкусу напоминает настоящий хлеб! Он прекрасно тосты! Жареный рис с цветной капустой — попробовав этот жареный рис с цветной капустой, вы никогда не пропустите настоящий! Это так здорово и вкусно! Запеченные лодочки из кабачков с говяжьим фаршем и сыром Эти восхитительные запеченные лодочки из кабачков состоят из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и покрытых плавленым сыром — вкуснятина! Это идеальное одно блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена, и его очень легко приготовить! Автор: MelanieCooks.com Тип рецепта: Говядина Кухня: Американская Количество порций: 4 порции Ингредиенты Инструкции 3.5.3208 На главную »Рецепты на одной сковороде» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды) Из говядины и кабачков можно быстро поесть или приготовить еду.Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут. Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца или лимонного перца для яркого вкуса. Идеально запеченный в духовке картофель имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель с красновато-коричневым оттенком приобретает очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они обладают более ароматным вкусом. Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер.Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки. Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам: Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез. Из мясных нарезок и круглых нарезок получается отличное тушеное мясо, и они подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрезах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным. Нет их под рукой? Попробуйте мои миски для приготовления еды из говяжьего фарша, орехов и сквоша. Это отличный рецепт для приготовления еды. Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе. Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня.Ваши обеды будут готовы, когда вы будете. Готовность этих тарелок с говядиной и кабачками сняла с меня столько стресса. Некоторые из моих других фаворитов — это мои миски для приготовления еды из фаршированной индейки, цветной капусты, риса и овощей и миски для приготовления еды с острым лососем и овощами. На мой взгляд, стеклянные контейнеры лучше всего подходят для хранения продуктов, потому что они не выделяют токсичные вещества в пищу, как пластик при использовании в микроволновой печи. Вы в безопасности со стеклянной тарой.Но когда вы выбираете стеклянную тару, обратите внимание на несколько вещей, например: Amazon.com предлагает огромное количество стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них.Посмотрите их здесь. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону. В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец.Все хорошо перемешайте. Выложите картофель в один слой на подготовленный противень. Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким. Через 20 минут переверните картофель. Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец. Хорошо перемешайте все вместе. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее. Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать. Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится. Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими. Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками.Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном. Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться! Курс: обед Кухня: американская Ключевое слово: говядина, приготовление еды, картофель, кабачки Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете! Лодки из кабачков, фаршированных тако | Дауншифтология
Лодки из цуккини, фаршированные тако
Необходимые ингредиенты
Как сделать лодку из цуккини
Несколько советов для лодок из кабачков
Лодочки из кабачков, фаршированные тако, видео рецепт
Более здоровые мексиканские рецепты
Лодки из цуккини, фаршированные тако
Рецепт лепешек из кабачков — Любовь и лимоны
Вегетарианский рецепт фаршированных кабачков Ингредиенты
Как сделать фаршированные кабачки
Советы по рецепту фаршированных кабачков
Что подавать с лодочками из цуккини с начинкой
Если вам нравится этот рецепт фаршированных кабачков…
Фаршированные кабачки
Запеканка из кабачков | The Beach House Kitchen
итальянских лодок, фаршированных кабачками | ЛЕГКИЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ
Простая начинка для лодок из кабачков Другие ужины, которые вам понравятся
Рецепт итальянской лодки с фаршированными кабачками
]]> Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Nutrition
лодочек из запеченных кабачков, фаршированных мясным фаршем и сыром — Melanie Cooks
Как приготовить запеченные лодочки из кабачков с начинкой
Нажмите здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты из кабачков >> Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)
Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды. Я люблю готовить еду, потому что это делает мои обеды в будние дни намного проще. Мне также нравилось готовить этот рецепт приготовления еды из курицы и овощей, миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов и миски для приготовления еды с креветками и чесноком и овощами.Вы можете приготовить почти все, что угодно, как этот рецепт жареного в горшочке Whole30 Pot Roast, разложив его по контейнерам на неделю! Необходимые ингредиенты
Какой картофель лучше всего жарить?
Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?
Как приготовить блюдо из говядины и кабачков
Емкость для приготовления еды, которую я рекомендую:
Советы по рецептам
Больше идей для приготовления еды для вас:
Для картофеля
Для говядины и кабачков
Для картофеля
Приготовление еды