Разное 

Как делать картошку по деревенски: Cметанно-чесночный соус — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Картофель по-деревенски — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов картофеля

  • пол чайной ложки орегано

  • 1 чайную ложку сушеной паприки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • по вкусу перца острого

  • по вкусу черного душистого перца

  • по вкусу соли

  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

Руководство

Картофель по-деревенски в духовке, пожалуй, лучшая альтернатива картофелю фри и жареной картошке. Он получается ароматным, с золотистой румяной корочкой и мягкий внутри.

Очень удобно, что готовится картофель в духовке с минимальным вашим участием. Тем временем, вы можете заняться приготовлением основного блюда. А ароматы специй будут разноситься по дому и разыгрывать аппетит у всей вашей семьи.

Для этого блюда вам понадобится чесночный порошок — мы писали, как его приготовить.

29 934

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель промыть, очистить и нарезать на дольки.

Если у вас молодой картофель, то можно оставить его в кожуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Картофель переложить в глубокую миску.

Засыпать специями и перемешать.

Далее добавить в картофель масло и еще раз перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить одним слоем все картофельные дольки.

Запекать в духовке, разогретой до 180-190 С 30-40 минут.

Как приготовить картошку по-деревенски — рецепты запеченного картофеля

Автор ОгородникВремя чтения 5 мин.Обновлено

Картошка по-деревенски — это достаточно простое, вкусное и очень ароматное блюдо. В идеале его готовить из молодой картошки, но если таковой нет — ничего страшного, нужно лишь использовать подходящий разваристый сорт.

Картофель запечённый в духовке приобретает свой особый запах, а при добавлении любимых специй может стать не просто гарниром, но и хорошей идей угощения к праздничному столу.

Для этого блюда можно даже не чистить картофель. Достаточно его тщательно промыть, разрезать на дольки и запечь в духовке или даже в таком виде пожарить на сковороде — калий сохранится и вкус замечательный у такой картошечки!

Мы здесь расскажем о самых интересных способах готовки картофеля по-деревенски.

Что нужно, чтобы приготовить картошку по-деревенски?

Понадобятся ровные клубни свежего молодого картофеля, которые достаточно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и прямо в кожуре нарезать крупными дольками.

Как вариант — очищенный от кожуры свежий немолодой картофель, но вкус и впечатление от этого блюда будут, естественно, несколько иными.

1. Классический рецепт картошки по-деревенски

Наступила пора молодой картошечки — наш рецепт поможет приготовить из нее вкуснейшее ароматное блюдо как вполне самостоятельное или для участия в сложном праздничном гарнире с различными соленьями, маринованными грибами и овощами, салатами и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • картофель неочищенный молодой — 1 килограмм;
  • растительное масло — 300 граммов;
  • соль и специи — по вкусу.

Картошку по-деревенски готовим так:

  1. Клубни молодого картофеля вымыть при помощи щетки для овощей, дать стечь избытку воды и обсушить бумажным полотенцем. Сухие клубни картофеля разрезать на крупные доли.
  2. В сотейник или вок налить достаточный для фритюра объем растительного масла, довести его до кипения и аккуратно, опасаясь брызг кипящего масла, выложить резаный картофель ровным слоем порциями.
  3. Картофельные дольки периодически следует переворачивать вилкой так, чтобы произошло равномерное красивое обжаривание этих долек со всех сторон в постоянно кипящем фритюре в течение короткого времени.
  4. Полуготовые картофельные дольки выложить на блюдо, покрытое бумажным полотенцем, с целью удалить избыток фритюра и получить сухие похрустывающие картофельные кусочки.
  5. Обсушенные от лишнего масла картофельные дольки выложить на противень, куда предварительно постелить лист фольги, ровным слоем, посолить, поперчить и допекать до готовности в духовке в течение 15 минут.

2. Рецепт картофеля по-деревенски, запеченного в духовке

Картофель по-деревенски по этому рецепту получается менее калорийным и более постным, свободным от фритюрных «неполезностей», хотя вкус его не только не утрачивается, но на первом месте — вкус печеного картофеля.

Ингредиенты:

  • картофель молодой в кожуре — 1 килограмм;
  • растительное масло — 50 миллилитров;
  • соль и специи — по вкусу.

Картофель по-деревенски, запеченный в духовке, готовить так:

  1. Ровные клубни молодого картофеля промыть, дать стечь избытку воды и, не снимая кожуры, порезать крупными дольками или брусочками. Выложить порезанный картофель в кастрюлю, залить вровень с ним холодной водой, довести до кипения и варить с этого момента в течение 5 минут.
  2. Слить из кастрюли варочную воду и остудить клубни полуготового картофеля. Остывший картофель выложить в неглубокую сухую кастрюлю, посыпать солью и приправами: черным молотым перцем, молотой сухой паприкой, хмели-сунели. Облить картофель растительным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и перемешать клубни путем осторожного встряхивания ее содержимого.
  3. Застелить противень фольгой, выложить на нее ровным слоем полуготовый картофель и поместить противень в разогретую до 180 С духовку на 20 минут для запекания картофеля по-деревенски.

3.

Рецепт картошки по-деревенски, запеченной в духовке со смесью специй

При запекании картофеля по-деревенски по этому простому рецепту картошечка получается ароматной, с тонким запахом печености и достаточно постной, без излишков калорий, тем не менее — сытной. Подбор специй для такого запекания зависит только от ваших предпочтений и вкуса.

Ингредиенты:

  • картофель молодой неочищенный — 1 килограмм;
  • оливковое масло — 100 граммов;
  • специи: куркума, карри, сљадкая паприка, кориандр молотый, майоран, смесь перцев — по 0,5 чайной ложки;
  • соль — по вкусу.

Картофель по-деревенски, запеченный в духовке со смесью специй, готовить так:

  1. Подготовленные клубни молодого картофеля с кожурой, вымытые и обсушенные, разрезаем на 4 доли. Как вариант — на нетонкие брусочки.
  2. Приготовленные для запекания картофеля по-деревенски специи перемешать, изъять из их массы 1 чайную ложку и соединить с оливковым маслом. Оставшиеся специи отложить до времени.
  3. Смазать растительным маслом противень и выложить на него поочередно каждую дольку картофельного клубня вверх срезом, предварительно обмакнув ее в смесь оливкового масла со специями. Как вариант: поместить подготовленные дольки картофеля в полиэтиленовый пакет, влить в него оливковое масло со специями, связать верх пакета узелком и встряхнуть его содержимое, развязать и выкладывать кусочки на противень. Выложенный на противень картофель посыпать оставшимися специями.
  4. Разогреть духовку, поместить в нее противень с картофелем и запекать его при температуре 180 С в течение 30 минут, чтобы получилась красивая румяная корочка и аппетитный вкус картофеля, запеченного по-деревенски со специями.

Секреты запекания картошки по-деревенски

Картофель, особенно молодой, предпочтительней готовить неочищенным — в «мундире». Сохраненная в запеченном картофеле кожура придает блюду поистине вид деревенской простой готовки, своеобразно и очень аппетитно.

Подавать такую картошечку лучше с крупно порезанными овощами и цельными веточками зелени по вашему предпочтению. Старайтесь не переборщить с количеством специй — лучше добавить недостающих ароматов после приготовления, чем затмить запах блюда.

Картофель по-деревенски в духовке, рецепт с фото — wowcook.net

Картофель по-деревенски запеченный в духовке, самый вкусный рецепт

Ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри дольки картофеля моментально исчезают на глазах, как только Вы поставите их на стол. Блюдо настолько аппетитное, пальчики оближешь. Картошка по-деревенски в духовке, рецепт которой я предлагаю сегодня, станет Вашим коронным блюдом. Словами не передать, насколько это вкусно. Картофель — овощ универсальный, его любят все, так что блюдо идеально подойдет к праздничному столу и для большой компании. Да его можно готовить хоть каждый день, настолько просто и вкусно.  В этом рецепте не используется ни мука, ни сухари, при этом картофель получается как бы в панировке. А выходит это благодаря сочетанию определенных специй с маслом. Запекается картофель по-деревенски в духовке, но важно правильно выбрать температуру приготовления, чтобы овощ хорошо пропекся, не пригорел и не стал сухим. Свежий укроп и чеснок придают пикантности и завершают композицию вкусов. Но подавать запеченный в духовке картофель лучше с соусом. В дополнение к рецепту предлагаю свой любимый и простой соус, сделать который можно за 2 минуты. Всем любителям картофеля также рекомендую в следующий раз приготовить хрустящие картофельные шарики по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг;
  • Оливковое масло — 70 г;
  • Паприка молотая (желательно копченая) — 1 ч.л. с горкой;
  • Куркума — ½ ч.л.;
  • Итальянские (или прованские) травы — 1 ч.л.;
  • или базилик+орегано — 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный (обязательно) — ½ ч.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.

Рецепт картошки по деревенски в духовке

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 190 градусов, нагревательные элементы должны работать и нижние, и верхние.

1. Пожалуй, самое важное — правильно подобрать специи. Паприка и куркума не только придают блюду легкий аромат, но и делают картофельные дольки более яркими и красивыми. С добавлением куркумы картошка приобретает желтоватый, золотистый оттенок, а паприки — красноватый, бронзовый. Еще понадобится немного молотого сушеного чеснока (его можно заменить маленьким зубчиком, пропущенным через чеснокодавилку) и прованские (или итальянские) травы. Если не любите прованские травы — возьмите хмели-сунели. Оливковое масло придает картошке более насыщенный цвет, вкус и хрустящую корочку, подсолнечное масло не даст такого эффекта.

2. Смешиваем все. Миску желательно подобрать больше, чтоб в нее позже вместился весь картофель.

3. Готовится картофель в кожуре или в очищенном виде. Кожура старого картофеля получается более жесткой, так что лучше использовать молодые корнеплоды.

Если оставляем картошку в кожуре — тщательно промываем ее с щеточкой. В противном случае очищаем и моем корнеплоды. Разрезаем пополам, затем еще на 2-4 части в зависимости от размера овоща. Должны получиться картофельные дольки. Желательно, чтобы они были приблизительно одного размера, тогда они равномерно пропекутся.

4. Перемещаем картофельные дольки в миску. Перемешиваем, каждая долька должна быть равномерно покрыта смесью из масла и специй.

5. Выкладываем в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой или калькой.  Фольгу лучше не использовать — к ней картофель пригорит. Слегка солим сверху. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.

6. Пока картошка запекается, можно приготовить пикантный соус с солеными огурцами а-ля тартар, он хорошо идет к картофелю. Понадобится майонез (или смесь майонеза и нежирного йогурта), немного горчицы и соленые огурцы.

7. Огурцы нарезаем крупно, перемещаем все ингредиенты в чашу блендера.

8. Быстро измельчаем, чтобы в соусе встречались небольшие кусочки огурцов.

9. Когда увидите, что картофель сверху хорошо подрумянился — пора его вытаскивать из духовки. Обратите внимание: мы не перемешивали дольки в процессе выпекания, тем не менее они получились румяные со всех сторон. Прямо на противне присыпаем укропом и выдавленным чесноком, аккуратно перемешиваем. Перекладываем на блюдо и сразу подаем к столу горячим с соусом. Вкусный и ароматный картофель по-деревенски в духовке готов! Приятного аппетита!

Картофель по-деревенски в домашних условиях готовили и наши прабабушки. Правда, ни о каких специях и оливковом масле речь не шла. Использовалось обычное растительное масло и много зелени с чесноком с огорода. Рецепт прошел сквозь года и стал еще вкуснее и интереснее.

 

Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой

Какой картофель выбрать

Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы.

Крахмалистость

Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal) уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда.

А вот отчётливо желтоватую, влажную, плотную, словно восковую картошку стоит отложить для каких-нибудь других рецептов.

Форма

Небольшие круглые картофелины — не ваш вариант. Их сложно нарезать таким образом, чтобы получилось как можно больше плоских граней. А ведь обжаренные хрустящие грани в картошке по-деревенски — ключевой, едва ли не самый восхитительный момент!

Лучше выбирать вытянутый картофель размером примерно со среднее авокадо. Его легко нарезать на восемь частей, каждая из которых будет иметь три обширные плоские грани.

Как порезать картошку

Здесь существуют разные подходы. Но их объединяет одна цель: сохранив шкурку и узнаваемую, важную для картофеля по-деревенски треугольную форму, сделать как можно больше плоских граней.

Всё тот же мэтр кулинарии Хестон Блюменталь, например, предлагает резать картошку крест-накрест. Сначала — вдоль на две половинки. Затем, развернув картофель на 90 градусов, ещё раз вдоль — у вас получится четыре одинаковые вытянутые «дольки». И потом одним движением — поперёк.

Это действительно простой и быстрый, однако не оптимальный вариант. Студенты Эссекского университета провели несложный геометрический анализ картофелин и выяснили, как нарезать корнеплод, чтобы получить максимальную площадь хрустящей корочки.

Первый шаг в их концепции повторяет практику Блюменталя: картофелина режется вдоль пополам. Но затем нужно развернуть картошку на 90 градусов и разрезать веером.

Эта методика нарезки получила название edge cut. Узнать больше о математических выкладках и работе ножом можно в подготовленном студентами видео.

Студенты заявили, что нарезанный таким образом картофель получается вкуснее. И они не были голословны. Экспериментаторы не поленились приготовить пару сотен порций картошки по-деревенски в традиционной и новой нарезке. А затем отправили получившиеся блюда на дегустацию товарищам по кампусу и в несколько ближайших ресторанов. Совершенно бесплатно, попросив лишь, чтобы едоки сравнили и оценили по-разному нарезанные порции картофеля.

Результат: дегустаторам больше понравилась картошка в нарезке edge cut. Так что пользуйтесь наработками и не благодарите!

Как приготовить картошку по-деревенски

1. Избавьтесь от лишнего крахмала

Несмотря на то, что изначально лучше выбирать крахмалистые сорта как более нежные, часть крахмала всё-таки нужно удалить. Во-первых, это позволит картофелю лучше держать форму при термообработке. А во-вторых, крахмал — лишняя глюкоза, которая далеко не каждому нужна. Конечно, в первую очередь речь о тех, кто следит за фигурой или страдает от диабета.

Хороший способ избавиться от излишков крахмала — положить почищенную и нарезанную картошку в кастрюлю и поставить на 5 минут под проточную холодную воду.

2. Сварите

Доведите воду до кипения и выложите в неё подготовленные картофельные дольки так, чтобы жидкость покрывала их хотя бы на 1 см. Солить воду можно, но не обязательно. Если вы поклонник утончённых вкусов, добавьте небольшой пучок тимьяна и немного лимонной цедры.

Кладите в кипяток, это важно. Чем дольше клубни находятся в воде, тем больше полезных веществ они теряют, так что наша задача — сварить их как можно быстрее.

Варите до готовности. Достаточно, чтобы картошка стала мягкой и легко протыкалась, например, ножом или зубочисткой. На это уйдёт 7–10 минут.

Не дайте овощам развариться! Вам нужны целые дольки.

3. Обсушите картофель

Вывалите варёную картошку в дуршлаг. Если боитесь, что картошка развалится, используйте шумовку. С её помощью аккуратно переложите дольки в дуршлаг или на подготовленное полотенце. Будьте осторожны, постарайтесь не обжечься.

Дождитесь, пока вода полностью стечёт, а дольки остынут.

4. Проконтролируйте наличие важных трещинок

Если вы всё делаете правильно, при остывании плоские грани картошки пойдут мелкими неглубокими трещинками. На следующем этапе эти трещинки помогут картофелю впитать жир и покрыться действительно хрустящей корочкой.

Если их нет, аккуратно поработайте вилкой: проделайте на плоских гранях каждой дольки неглубокие отверстия.

5. Обжарьте в любимом масле

Кто-то предпочитает жидкое арахисовое, кому-то по душе оливковое, кто-то не мудрит и обходится обычным подсолнечным. Каких-то единых рекомендаций по выбору нет.

Процесс обжарки может варьироваться в зависимости от того, где именно вы собираетесь готовить картофель.

Картошка по-деревенски на сковороде

Сковорода должна быть достаточно глубокой и широкой, чтобы порция картофеля поместилась на ней в один слой. На масле можно чуть сэкономить: достаточно 0,5–0,7 см.

Доведите масло на сильном огне до кипения, выложите картофельные дольки по всей поверхности и оставьте жариться минут на 5. Не переворачивайте, чтобы не разломать ломтики до того, как они схватятся корочкой! И следите, чтобы картошка не подгорела.

Спустя обозначенное время переверните картошку так, чтобы она касалась донышка ещё не обжаренными гранями.

Жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая и добиваясь равномерного золотистого цвета со всех сторон. Старайтесь не пережарить, иначе картошка приобретёт характерный горелый привкус.

Картошка по-деревенски в духовке

Вам потребуется глубокая и широкая форма, чтобы все дольки поместились на ней в один слой. Масла стоит налить побольше, чтобы не пересушить картошку.

Разогрейте духовку до 180 °С, поставьте в неё форму с маслом и подождите 15 минут. Когда масло разогреется, выложите в него картофельные ломтики, аккуратно перемешайте и верните форму в духовку. Оставьте на 60–75 минут, переворачивая каждые 20 минут и добиваясь равномерной обжарки со всех сторон.

Картошка по-деревенски в мультиварке

Сразу предупредим, что той самой, хрустящей корочки у вас не получится, поскольку температура в мультиварке небольшая и картошка скорее сварится, а не обжарится. Однако корочка — пусть и не идеальная — всё-таки будет, а блюдо всё равно получится вкусным.

Залейте в чашу мультиварки выбранное масло так, чтобы оно возвышалось над донышком примерно на 1 см. Выберите режим «Мультиповар» или «Выпечка» с температурой не ниже 125–130 °С и доведите масло до кипения. Аккуратно выложите в чашу картошку и, не снижая температуры и не переворачивая дольки, оставьте на 20 минут. По возможности не закрывайте крышку, чтобы картошка избавлялась от лишней влаги.

Затем переверните ломтики и снова оставьте на 20 минут. В зависимости от желаемой степени прожарки и готовности можно перевернуть ещё раз и оставить жариться на 10–15 минут.

6. Придайте блюду вкус

Раздавите несколько зубчиков чеснока, смешайте с мелко порубленным розмарином и добавьте к картошке за 3–5 минут до готовности. Также можно добавить несколько целых чесночных зубков и нарезанный кольцами репчатый лук. Не забывайте перемешивать!

7. Подавайте картошку горячей

goodfood.com.au

Если вы не солили воду при варке, перед подачей посыпьте картофель крупной солью по вкусу. Каждую порцию украсьте веточкой розмарина.

Читайте также 🥘👩‍🍳🍴

Как приготовить вкусный картофель по деревенски во фритюрнице?

Как приготовить по-настоящему вкусный и хрустящий картофель по деревенски дома? У нас есть идеальный рецепт хрустящей картошки по-деревенски для фритюрницы!


Ранее мы уже писали о том, как приготовить идеальный картофель фри. Пришло время рассказать о картофеле по-деревенски.

Чтобы картофель по деревенски, приготовленный во фритюрнице, получился по-настоящему вкусным – следуйте нашему простому рецепту. Именно благодаря нашему рецепту ваша картошка по деревенски получится невероятно хрустящей!

Но для начала давайте разберемся с ингредиентами и выбором продуктов для приготовления картофеля по-деревенски во фритюре.


Ингредиенты.

Для приготовления картофеля по деревенски во фритюрнице нам потребуется:

  • Картофель – исходя из количества порции.
  • Масло для фритюрницы.
  • Паприка.
  • Соль, перец.
Как правильно выбрать картофель?

Чтобы картошка по-деревенски получилась удачной, выбирайте картофель среднего размера. Не большой и не маленький. Чтобы получились равномерные дольки.

Картофель лучше выбирать молодой. У него тонкая и нежная корочка и мыть его гораздо проще. Ну а помимо всего такой картофель вкуснее всего.

Как правильно выбрать масло?

Для картошки по-деревенски лучше выбирать качественное подсолнечное масло. Качество часто можно определить по цене.

Не рекомендуем использовать рапсовое или пальмовое масло, равно как и оливковое – это сильно скажется на вкусе картошки по деревенски.

Шаг 1. Моем и режем картофель.

Картофель нужно тщательно помыть. Помыть так, чтобы на нем не осталось земли вовсе, так как корочку срезать мы не будем.

Да, все верно. После мытья картошки, просто нарежьте ее дольками. Кожицу оставьте – ее не надо срезать.

Именно она придает картошке по деревенски такой неповторимый вкус. Если вы срежете ее, получите просто картофель фри.

Шаг 2. Жарим картошку по деревенски.

Наполните фритюрницу маслом, нагрейте его. Далее закладываем картофель в сетку и опускаем в кипящее масло.

Картошка по деревенски готовится обычно минут 10-15, но точно понять готова она или нет можно по цвету картошки и наличию корочки.

Если картофель стал золотистого цвета и на нем появилась корочка – можно доставать. Чем дольше держим картошку во фритюре, тем более хрустящая она получится.

После того как вы достали картошку по деревенски из фритюра, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3. Подача.

Идеальной подачей к картофелю по деревенски из фритюрницы будет соус с голубым сыром на основе сметаны. Также для вкуса посыпьте картошку паприкой (но не переусердствуйте).

Идеальным дополнением будет веточка розмарина.

* * *

Отлично, теперь вы знаете как приготовить по-настоящему вкусную и хрустящую картошку по деревенски во фритюре.

Чтобы узнать еще больше полезных рецептов, читайте наш Topperr-Blog.

А если в Вашей фритюрнице нужно заменить фильтры, вы всегда сможете найти новые на замену в ассортименте продукции Topperr — Комплект универсальных фильтров для фритюрниц Topperr FF 1

Ваш Topperr-Store! 

Картофель по-деревенски рецепт с фото на Webspoon.ru

«Картофель по-деревенски» — блюдо, которое большинству людей известно по меню из Макдональдса и не все знают, что известный рецепт фаст-фуда популярен в Америке, России и многих странах Европы.

Основа рецепта — толстые хрустящие ломтики картофеля , обжаренные в большом количестве жира, или приготовленные во фритюре или духовке. В России для этих целей используют топлёное или растительное масло, в Германии и Америке популярен фритюр, а в Великобритании считается, что самый вкусный картофель готовится на нутряном говяжьем жире.

Картофель для данного блюдо подойдёт не каждый, а только сортов с тонкой, почти прозрачной кожицей, которую не принято чистить. При желании, к основному блюду можно добавить любимые специи — паприку, укроп, чёрный перец или сушёный чеснок.

Как приготовить «Картофель по-деревенски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель с тонкой кожицей, топлёное и подсолнечное масло, соль — по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Тщательно вымойте клубни картофеля жесткой щёткой!

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте картофель на толстые ломтики.

Шаг 4 Ссылка

Доведите до кипения примерно 2 л воды, посолите по вкусу, выложите картофель и варите на небольшом огне 2 минуты, не больше!

Шаг 5 Ссылка

Через 2 минуты быстро слейте воду и обсушите картофельные ломтики на бумажном полотенце.

Шаг 6 Ссылка

Пока картофель сохнет, растопите на среднем огне, а затем хорошо нагрейте смесь топлёного и подсолнечного масла.

Шаг 7 Ссылка

Выложите в широкую плоскую сковороду картофельные ломтики и жарьте около 20 минут. Не мешайте и не переворачивайте картофель первые 10 минут жарки, чтобы не поломать кусочки. Когда внизу образуется золотистая корочка, картофель можно будет, помешивая, жарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Чтобы ломтики остались хрустящими, после обжаривания выложите их на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира!

Шаг 9 Ссылка

Картофель по-деревенски готов, можно подавать его к столу!

Картошка по-деревенски — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки по-деревенски:

1 Очищаем и нарезаем картошку.
Назвать приготовление этого блюда – рецептом — очень громко, скорее всего, это способ или идея, как вкусно и быстро приготовить ужин или обед. Тем более, что все ингредиенты у нас молодые, только что сорванные с грядки, поэтому приготовление обеда не займёт много времени, и доставит вкусное удовольствие вашим домочадцам. Итак, первым делом необходимо почистить молодой картофель. Как вы знаете, кожица у него снимается очень легко, и можно воспользоваться ножиком, или сделать как я: возьмите новое железное ситечко для посуды и при помощи него под проточной водой очистите картофель. После чего нарезаем его на крупные кусочки или делим
на 4 части
.
2 Готовим картошку по-деревенски.
Ставим на средний огонь разогреваться сковороду, наливаем растительное масло. Берём молодой чеснок, мелко его шинкуем, а затем отправляем на сковороду.
Как только вы почувствуете обалденный аромат, добавляйте картошку, посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до готовности на среднем огне (примерно 15-20 минут). В конце добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять минут 5.
3 Подаём картошку по-деревенски.
Готовую картошку переложить на сервировочные порционные тарелки и подавать вместе с легким овощным салатом. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Не бойтесь крупно резать картофель, так как он у нас молодой — быстро приготовится.

– — Если вы больше предпочитаете запечённый картофель, можете лишь слегка обжарить его на сковороде с чесноком, а затем отправить в разогретую до 150 градусов духовку минут на 10-15. А затем посыпать зеленью.

– — Если вы любите молодой чеснок, его можно добавить и в конце приготовления. Тогда, картошка насытится чесночным ароматом.

Как сделать картофель в Minecraft

В этом уроке Minecraft объясняется, как сделать картофель, с помощью снимков экрана и пошаговых инструкций.

В Minecraft картофель — это еда, которую нельзя приготовить на верстаке или в печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

Давайте посмотрим, как добавить картофель в свой инвентарь.

* Версия, которая была добавлена ​​или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Вы можете добавить картофель в свой инвентарь в режиме выживания, найдя деревню и собрав картошку в деревенских садах. Итак, приступим!

Деревни находятся в разных биомах Minecraft. Вот пример того, как выглядят некоторые из деревень:

Найдя деревню, поищите в ней сады. Именно в садах вы найдете ряды картофеля, который нужно выкопать.

Картофель сломается, и картофель поменьше будет плавать по земле.

Убедитесь, что вы подняли картофель, прежде чем он исчезнет.

Как только вы возьмете картофель, он появится на панели быстрого доступа.

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
Картофель
( minecraft: картофель )
392 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,17,1

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 Карманное издание (PE) 0.16,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 Xbox One 1.6.0 — 1.17.10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 PS4 1.14,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 Nintendo Switch 1.6.0 — 1.17.10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0 Windows 10, выпуск 0.16,0 — 1,17,10

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Выпуск Minecraft для образовательных учреждений

В Minecraft картофель имеет следующие Имя, ID и DataValue:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Картофель
( minecraft: картофель )
392 0, выпуск для образовательных учреждений 1.0 — 1.14.31

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Отдать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.16.5, 1.17 и 1.17.1 команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10 команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10 команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Командуйте в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0, 1.17.0 и 1.17.10, команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60 и 1.14.31, команда / give для Potato:

 / give @p картофель 1 0 

Картофельные печи | Викторианские печи для выпечки

Побалуйте своих клиентов неповторимым ароматом традиционно запеченного картофеля, приготовленного до совершенства. Красота запекания картофеля в одной из наших традиционных картофельных печей заключается в их простоте. Многоэлементная кулинарная система для картофельных пекарен имеет низкие эксплуатационные расходы, не требует особых навыков и не требует усилий или навыков со стороны оператора, а также не требует значительного обслуживания.Просто загрузите картофельную духовку, оставьте примерно на один час, и картофель выпечется до идеального состояния без ротации продуктов.

Запеченный картофель — один из самых дешевых продуктов питания для предприятий общественного питания и, вероятно, самый безопасный в обращении. Природа уже завернула его в съедобную и питательную упаковку. При отсутствии необходимости в охлаждении для хранения картофель можно хранить свежим в течение недель, а не дней при правильных условиях. Картофель для запекания можно легко достать, вымыть и сортировать, и вы можете добавить различные начинки и начинки, чтобы приготовить питательное, хорошо оформленное и аппетитное блюдо для ваших клиентов.(см. идеи рецептов)

Контроль затрат и максимальная прибыль — общие заботы всех предприятий общественного питания. Запеченный картофель показывает исключительно хорошие результаты по обоим показателям и может обеспечить наценку от 400% до 1000% *.

Все наши картофельные печи сконструированы в соответствии с одинаковыми высокими требованиями. В викторианской печи для выпечки можно найти множество размеров и опций, которые подойдут именно вам.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИКТОРИАНСКУЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ ПЕЧЬ ПЕРЕД ОБЫЧНОЙ ПЕЧЬЮ?

Обычная духовка удовлетворительно приготовит печеный картофель, но викторианская печь для выпечки сделает гораздо больше.

Помимо очевидного качества приготовления картофеля в духовке, которая была специально разработана для идеального выполнения этой работы, наши хлебопекарные печи предоставят вам средства демонстрации и продажи, которых у вас не было бы в противном случае. Вы можете продвигать печеный картофель вместе с восхитительными начинками прямо на глазах у клиентов, что в конечном итоге означает больше продаж и больше прибыли для вас. Если покупатель видит и чувствует запах вкусного, полезного, свежего печеного картофеля, он с гораздо большей вероятностью купит, и кто сможет устоять перед ароматом и вкусом восхитительного «печеного картофеля».

ЗАПЧАСТИ

Наши клиенты всегда могут рассчитывать на надежную поддержку от нас. Более 30 лет непрерывного производства с 1980 года, мы по-прежнему имеем запасные части для наших моделей, которые использовались в коммерческих целях более 20 лет.

Деревенский рынок свежих продуктов — Рецепт: дважды запеченный картофель

Рецепты Village Fresh Market

https://www.villagefresh.com/Recipes/Detail/5687/Twice_Baked_Potatoes

Сытное дополнение к традиционным блюдам!

Оценка клиентов: 4.5

3 Оценки 3 комментария

Выход: 4 порции

.
Состав
4 средний красновато-коричневый картофель
2 столовых ложек масло сливочное
1/4 чашка молоко
2 столовых ложек сметана
1/8 чайная ложка перец
5 столовых ложек бекон, приготовленный до хрустящей корочки (разделенный)
1/4 чашка тертый сыр чеддер
2 столовых ложек тертый сыр чеддер (для посыпки)

Направление:

Очистите картофель и проткните четыре раза длинной вилкой с зубьями.Выпекать в духовке 400 F. от 45 минут до 1 часа.

Возьмите горячий картофель в одной руке прихваткой для жарки или горячей подушкой и нарежьте кожицу с длинной стороны картофеля. Выложите мякоть в миску, не повредив кожуру картофеля.

Добавьте масло, молоко, сметану, перец, 3 столовые ложки бекона и 1/4 стакана сыра в картофельную мякоть и перемешайте, разминая картофельное пюре.

Выложите картофельную смесь в кожуру. Сверху на каждую картофелину выложите оставшиеся 2 столовые ложки сыра и бекона.

Верните картофель в шкаф 400 F.в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Village Fresh Market

https://www.villagefresh.com/Recipes/Detail/5687/

Village Market — Рецепт: запеканка из дважды запеченного картофеля

Рецепты деревенского рынка

https: // www.Villagemarketfairfield.com/Recipes/Detail/4233/Twice_Baked_Potato_Casserole

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 8 порций

.
Состав
6 картофель среднего размера, неочищенный, запеченный и нарезанный кубиками диаметром 2,5 см
1/4 чайная ложка соль, разделенная
1/4 чайная ложка перец, разделенный
1 фунтов нарезанный бекон, приготовленный и раскрошенный, разделенный
3 чашек (24 унции) сметаны, разделенная
2 чашек (8 унций) тертого сыра моцарелла, разделенного
2 чашек (8 унций) тертого сыра чеддер, разделенный
2 зеленый лук, нарезанный

Направление:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.

Поместите запеченный картофель, нарезанный кубиками, в форму для выпечки и разомните картофелемялкой. Снимите половину картофеля и отложите для второго слоя. Картофель, оставшийся в форме для запекания, равномерно распределите так, чтобы она была покрыта дном.

Посыпьте картофель половиной соли, перца и бекона. Сверху выложить половину сметаны и сыров.

Добавьте оставшийся картофель в форму для запекания и повторите, как в предыдущем слое.

Выпекать без крышки 20 минут или пока сыр не расплавится.Посыпать зеленым луком и подавать горячим.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты деревенского рынка

https://www.villagemarketfairfield.com/Recipes/Detail/4233/

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Smashed potatoes у нас есть момент, и мы здесь для этого. Если не верите, просто посмотрите #smashedpotatoes в Instagram и приготовьтесь удивиться.Если вы еще не пробовали разбить окорочка, сделайте это! Они немного хрустящие, немного тающие во рту и очень вкусные. Чтобы получить их, необязательно заказывать в ресторане — их легко приготовить дома. Ознакомьтесь с этими советами и приемами, чтобы получить идеальный картофель-толченый.

Что такое толченый картофель?

Smashed potatoes — это хитрый гибрид вареного и жареного картофеля, который дает вам лучшее из обоих методов приготовления. Обычно маленький картофель варят на медленном огне до готовности, разглаживают, чтобы увеличить его площадь, и добавляют много укромных уголков и трещин, чтобы сохранить вкусные приправы (это «разбивающая» часть), а затем жарят на противне в духовке до хрустящей корочки.Вы можете добавлять различные приправы и начинки для получения почти бесконечного количества аппетитных вариаций на эту тему. Вот рецепт от журнала Food Network Magazine для их любимого предложения разбитой окорочки.

Следуйте этим советам, чтобы взять то, что уже хорошо, и сделать из него настоящий хит!

Выберите правильный картофель

Маленькую картошку лучше всего разбивать — идеально размером с мяч для гольфа, потому что у нее идеальное соотношение кожуры и мякоти. Картофель большего размера сложно сгладить, и он не станет таким хрустящим.Новый красный картофель или юконское золото — это здорово. Но если у вас в кладовой есть только картофель побольше, не отчаивайтесь. Просто разрежьте их пополам или четверть, чтобы они были размером с мяч для гольфа, прежде чем варить, а затем положите кожицей вниз на противень, когда будете готовы расколоть и жарить.

Увеличьте площадь поверхности

Чем более плоский картофель, тем более хрустящим он станет в духовке. Разложив их на противне, сильно разбейте их лопаткой, картофелесодержащей машиной, скалкой или даже кастрюлей, пока кожица не потрескается.Просто помните — вы собираетесь расплющить, но не полностью измельчить.

Наполните их вкусом

Перед тем, как положить разбитый картофель в духовку, сбрызните его оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Затем при желании посыпать специями или тертым сыром. Одна из наших любимых комбинаций: чесночное масло, нарезанный кубиками свежий чеснок и тертый пармезан. Мммммм.

Heat Things Up

Некоторые рецепты разбитого картофеля требуют жарки для получения хрустящей корочки, но мы рекомендуем использовать жаровню с решеткой духовки, расположенной на расстоянии 5–6 дюймов от нагревательного элемента.Высокая температура бройлера делает шкурку более золотистой. Просто следите за ними, чтобы они не горели.

Так что сделайте как Невероятный Халк и начните крушить (то есть свою картошку). Если хотите больше хороших блюд, загляните в блог Redstone at Sun Tan Village.

Кембриджский деревенский рынок — Рецепт: сахарный горный картофель

Рецепты Кембриджского деревенского рынка

https://www.cambridgevillagemarket.com/Recipes/Detail/6827/Sugar_Mountain_Potatoes

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: около 12 порций

Состав
3 фунтов Картофель Юкон Голд, вымытый, неочищенный и нарезанный овалами толщиной 1/4 дюйма
1/4 чашка (1/2 стика) несоленое масло
1 фунтов вареная ветчина, крупно нарезанная
1/2 чашка лук-шалот, мелко нарезанный
2 чайных ложек чеснок, мелко нарезанный
1/4 чашка мука общего назначения
2 чашек половина на половину
1/4 чайная ложка поваренная соль
1 чайная ложка перец
1 чашка свежий чеснок, мелко нарезанный
2 чашек свежий тертый сыр пармезан
При желании украсьте свежим нарезанным чесноком

Направление:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавьте нарезанный картофель в большую кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут. Картофель слить и отложить.

Растопить масло в большой сковороде. Добавить ветчину и обжаривать 2 минуты. Добавьте лук-шалот и чеснок и обжаривайте 1 минуту.

Добавьте муку и перемешайте венчиком до полного смешивания. Добавьте половину, соль и перец и перемешайте, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте чеснок и сыр.

Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным спреем.Дно блюда застелить слоем картофеля. Выложите половину соуса на картофель. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и залейте оставшимся соусом.

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Увеличьте температуру до 375 градусов по Фаренгейту, снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

При желании посыпьте верх запеканки свежим нарезанным чесноком и подавайте в горячем виде.

Рецепт, фото и укладка еды от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Кембриджского деревенского рынка

https://www.cambridgevillagemarket.com/Recipes/Detail/6827/

15 лучших мест для картофеля в Ист-Виллидж, Нью-Йорк

15 лучших мест для картофеля в Ист-Виллидж, Нью-Йорк

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступают в силу 20 августа 2020 года.Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г.или позднее, вы должны принять наши новые правила.

1. Барбекю Майти Куинна

9.0

103 2nd Ave (на E 6th St), Нью-Йорк, Нью-Йорк

BBQ Joint · East Village · 520 советов и отзывов

Джо Джакобо: грудинка, тушеная свинина, ребрышки, сладкий картофель … все так хорошо.

Дамина Раджун: Восхитительное барбекю и пюре из сладкого картофеля с орехами пекан — безумно хороши 🙂

Брайан Ли: Сэндвич с грудинкой, жареные помидоры и пюре из сладкого картофеля — все это великолепно

2.Веселка

8,8

144 2nd Ave (на E 9th St), New York, NY

Украинский ресторан · Ист-Виллидж · 644 отзыва и рекомендаций

Майк Строцко: Украинский борщ, картофельные вареники и голубцы: все отлично. Комфортная еда в лучшем виде.

Эми Микс: Обожаю вареники из козьего сыра и картофеля!

Шиванги Кханна: Некоторые из лучших молочных коктейлей, которые я когда-либо пробовал! Я обычно беру кофейный молочный коктейль, но все они хороши. Бургеры тоже отличные — я пробовала гамбургеры из индейки и лосося со сладким картофелем фри.

3. Westville East

8.9

173 Avenue A (на E 11th St), New York, NY

Американский ресторан · East Village · 298 советов и отзывов

Sarene Leeds Petrovitch: закажите одно из их специальных блюд — куриная грудка, картофельное пюре песто и выбор рыночной стороны за 16 долларов просто невозможно превзойти!

Сари Николь: Лучший картофель фри из сладкого картофеля, который я когда-либо пробовала. Лимонная спаржа с пармезаном очень вкусная. Брюссельская капуста, которой все восхищаются, не так уж хороша — действительно липкая и слишком много соуса.Стейк из тунца на гриле для выигрыша

yummiestNYC: Рыночная тарелка такая вкусная и идеально подходит для совместного использования. На фото — брюссельская капуста с медом Dijon, сердечки артишока с пармезаном, брокколи с чесноком, картофельное пюре

4. The Smith

8.6

55 3rd Ave (между E 10 и E 11th St), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Американский ресторан · Ист-Виллидж · 518 советов и отзывов

stephanie harkness: Их крупа с перцем халапеньо и картофельное пюре просто фантастические !!!!

Ребекка Тейлор: Здесь все дело в сыре.Начните с горячих картофельных чипсов с голубым сыром (какими бы декадентскими и сказочными они ни казались!) И закончите Mac & Cheese (одно из лучших воплощений этого классического блюда из когда-либо сделанных).

Робин Верланген: Закажите для начала горячие картофельные чипсы с голубым сыром! Отличная закуска для 2-3 человек.

5. Taverna Kyclades

9.0

228 1st Ave (13-я и 14-я улицы), New York, NY

Греческий ресторан · East Village · 146 советов и отзывов

Jaimee Estreller: Прекрасное место, если вы жаждете аутентичного Греческая кухня.Возьмите осьминога на гриле, жареные сардины и картофель с лимоном. Порции тоже больше. Бесплатный десерт в конце тоже солидный 🙂

Саманта Р .: Возьми осьминога, лимонный картофель и отбивные из баранины! 👍

Элли Фрагкаки: Я из Греции и могу подтвердить, что здесь подают настоящие греческие блюда. Мои любимые блюда: осьминоги, кальмары на гриле, креветки, соусы, колбаса, лимонный картофель, жареные кабачки и галактомпуректо.

6. Friday Kitchen

9.1

424 E 9th St (btwn 1st Ave & Ave A), New York, NY

Корейский ресторан · East Village · 76 советов и отзывов

Chelsea Balkan: #FabuLIST #DubiDO truffle макароны с сыром, авокадо, сладкий картофель и клецки эдамаме.Не любил татаки с тунцом или корейские блины

Грейс М: Это потрясающее место! — обязательно закажите сердитый сладкий картофель, авокадо, малийский тофу, трюфель с макаронным сыром, паэлью с кимчи !!!! И, конечно же, напитки — личи рич, чистый Джереми и лимон. Энн капри

Адити: Злой картофель и авокадо просто необходимы!

7. Málà Project

9.0

122 1st Ave (между 7th St и St Marks Pl), New York, NY

Китайский ресторан · East Village · 91 подсказок и отзывов

Meng Ai: Spam, Beef Tendon и Сладкий картофель, безусловно, стоит попробовать из-за сухого горшка.Также несладкий яичный заварной крем хорош, чтобы сбалансировать пряность кастрюли. Задняя комната очень удобна для вечеринок!

эмили чен: сушеный сычуаньский горячий горшок. запустите приложения liangfen и «муж и жена». яичный крем и тушеное мясо с 8 ингредиентами, чтобы разделить на 2 человека. рекомендую сладкий картофель, рубец, говядину и овощи / грибы.

Susan S .: Такой восхитительный сухой горячий горшок! Рыба была фантастической, она была очень вкусной. Я очень рекомендую стеклянную лапшу и сладкий картофель.Это мое новое любимое место !!!

8. Cafe Mogador

9.2

101 Saint Marks Pl (между 1-й авеню и A), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Марокканский ресторан · Ист-Виллидж · 397 советов и отзывов

Эта девушка: тажин из баранины с картофелем, репа и шафран не в этом мире. Отличное место для свидания и позднего завтрака.

Эллисон Ли: Тажин из баранины, кус-кус и шафран из картофеля и репы очень вкусны. Я уже очень хочу вернуться!

Брайан Бильбо: Тажин из баранины с картофелем, буравчиком и пахлавой ++

9.Superiority Burger

8,6

430 E 9th St (btwn 1st Ave & Ave A), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Вегетарианский / веганский ресторан · East Village · 149 советов и отзывов

Роберт Кампос: Бургер и картофельные дольки были великолепны на вкус ! В большинстве вегетарианских заведений подают очень мягкую еду. Это было так же вкусно, как и любой отличный невегетарианский бургер! Приеду снова!

Вивиан Во: Пробовала почти все, что есть в меню — фаворитами являются небрежный Дэйв, салат из брокколи и суп из кокоса и картофеля.Yummmms

Eater: Пирожок Superiority Burger имеет приятную корочку и приятно рассыпчатую внутреннюю часть. Он поставляется со сливовыми помидорами, сыром Мюнстер и салатом айсберг на картофельном рулетике Мартина. Прочитайте больше.

10. Baar Baar

8.8

13 E 1st St (между Bowery и 2nd Ave), New York, NY

Индийский ресторан · East Village · 37 советов и отзывов

Matt Russell: Хайдарабад-Коллинз (лето), королевский мавалин (травянистый), тунец, тыквенный суп, картофель OK

Эмма Крамер: Обязательно возьмите кулчу из гороха и козьего сыра, картофельные тикки и сделайте свою собственную большую тарелку из курицы 65 и цветной капусты 65.

Бен Макки: Высококлассный индийский ресторан. Блюда восхитительны и полны вкуса. Картофельные тикки, Цветная капуста 65, Кулча из зеленого горошка и козьего сыра и рулька ягненка — все это потрясающе.

11. Hearth

8.7

403 E 12th St (at 1st Ave), New York, NY

Итальянский ресторан · East Village · Подсказок и отзывов: 208

Джойс Надиг: Кровавая Мэри! Помидор и яйца! Картошка!! Кофейный торт!! Все оооочень вкусно! Новое любимое место! Ням !!

Мисс Хелен: Начните со спаржи и салата из огурцов с легкой йогуртовой заправкой 14 долларов, затем целиком жареного морского окуня с хрустящим картофелем и фенхелем, фаршированным лимоном и розмарином, 68 долларов.

KE: Ньокки, за которые стоит умереть, бульон, ригатони были великолепны. Попробуйте грушевый салат и чесночный хлеб! Перейдите на японский салат из сладкого картофеля, осьминога. Если есть место для десерта — шоколадный пудинг!

12. Smør

9.3

441 E 12th St (at Ave A), New York, NY

Scandinavian Restaurant · East Village · 10 советов и отзывов

Harry Raymond: Уютное скандинавское место для позднего завтрака. Попробуйте вкуснейшие тосты с селедкой и суп из сладкого картофеля.

Алин Велтер: Маринованная сельдь и smørrebrød из копченого лосося восхитительны! Также жареный картофель 🙌

Джош Бекерман: Вкус Копенгагена в Ист-Виллидж.Настоящая жемчужина!

13. Bobwhite Counter

9.2

94 Avenue C (btwn E 6th & E 7th St), New York, NY

Fried Chicken Joint · Alphabet City · 290 советов и отзывов

Eva: ЭТА ЖАРЕНАЯ ЦЫПЛЯТА СЕРЬЕЗНА . Как и сырный бисквит с перцем … и картофельный салат со спаржей. Bobwhite — это новый черный цвет.

Адрианна Гренжак: Дешевая еда без дешевого декора. Отличный жареный цыпленок, и я был рад увидеть варианты сэндвичей. Попробуйте картофельный салат

Джозеф Фишер: Цыпленок хорош, но безвкусный — переоцененный.Совершенно того стоит за пиво, макароны с сыром, капусту, картофельный салат и дружелюбный персонал.

14. Desnuda

8.2

122 E 7th St (на авеню A), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Винный бар · Ист-Виллидж · 95 советов и отзывов

Луанн Корриенте: Попробуйте сладкий картофель

Кин Мор: Сладкий картофель в айоли восхитителен !!

Джон Ли: устрицы в долларах по воскресеньям и понедельникам, а также севиче из королевского лосося и сладкого картофеля

15. Cafe Himalaya

8.7

78 E 1st St (btwn 1st Ave & Ave A), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Ресторан Himalayan · Ист-Виллидж · 120 советов и отзывов

Хорхе Аяутли О: Пельмени из сладкого картофеля великолепны, острый соус мягкий достаточно, чтобы вы могли нанести на них достаточно, чтобы придать аромат.