Разное 

Как делать пончики с начинкой: Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово

Содержание

Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.

  • Шаг 2:

    Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».

  • Шаг 3:

    Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.

  • Шаг 4:

    Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.

  • Шаг 5:

    По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).

  • Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.

  • Шаг 7:

    В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

  • Шаг 8:

    Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.

  • Шаг 9:

    Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

  • Шаг 10:

    Пончики подаем к черному кофе или чаю!

  • Пончики с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Пончики с шоколадом

    Зима — время вкусной сезонной выпечки, в том числе, и всевозможных пончиков. Пончики с чашкой горячего молока или ароматного какао станут отличным началом зимнего дня. Готовятся пончики из абсолютно доступных продуктов. А если вы доверите приготовить тесто хлебопечке, то пончики у вас получатся практически без усилий.

    Приготовим вкусные пончики с шоколадной начинкой. Такие пончики хорошо хранятся в холодильнике, завёрнутые в пищевую плёнку или выложенные в посуду, закрывающуюся крышкой, поэтому родные смогут ими лакомиться несколько дней.

    Как приготовить «Пончики с шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится молоко, вода, яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, соль, живые дрожжи, чёрный шоколад, сливочное масло, подсолнечное масло.

    Как проверить свежесть яиц

    Как работать с сырыми дрожжами

    Как сделать сливочное масло в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Через 1,5 часа у вас получится отличное нежное тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Аккуратно вынуть тесто из чаши хлебопечки и раскатать его, толщиной 2 сантиметра. С помощью стакана вырезать круглые заготовки.

    Шаг 5 Ссылка

    Выложить заготовки на кухонную доску, смазанную тонким слоем подсолнечного масла, накрыть их полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Дальше обжарить пончики во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.

    Поднять тесто в духовке

    Шаг 7 Ссылка

    Поместить шоколадную начинку в кондитерский шприц (насадка «носик»). Проколоть шприцем каждый пончик сбоку (пока он ещё тёплый) и наполнить его некоторым количеством шоколадной начинки.

    Рецепт вкусных пончиков с жидкой начинкой

    Раньше пончики с повидлом были любимым лакомством детворы. Сегодняшние дети воспитываются на «Сникерсах», «Чипсах», и разной прочей ерунде. Спросите у пятилетнего ребенка, что такое пончик, или, к примеру, хворост.

    Скорее всего, получите в ответ недоуменный взгляд. Если мама дома не стряпает такую выпечку, то эти свежие изделия купить можно только в специализированных магазинах. А ведь не так уж много времени нужно, чтоб приготовить пончики с жидкой начинкой. Если делать дрожжевые классические пончики, то нужно на подготовку 2,5 часа, чтобы тесто выходилось. Сама же процедура выпекания занимает всего около получаса.

    Чтобы приготовить пончики с жидкой начинкой, нам понадобится:

    молоко – 500 мл
    мука – 900 г
    масло сливочное –100 г
    яйцо –2 шт.
    сахар –3 ст.л.
    дрожжи сухие –11 г или свежие – 20 г
    вода –100 мл
    соль – 1 ч.л.
    ванилин – щепотка
    ягодный джем для начинки (любой) – 200 г

    масло растительное для фритюра – 500 мл

    Рецепт вкусных пончиков с жидкой начинкой:

    1. Берем воду теплую, градусов 25-30, в ней растворяем дрожжи. Это оптимальная среда для брожения теста.
    2. Растопите сливочное масло, добавьте его, но чтобы было не горячее, иначе дрожжи погибнут.
    3. Добавьте сюда же яйца, соль и ванилин. Налейте теплое молоко. Все взбейте миксером.
    4. Начинайте замешивать тесто, добавляя в смесь муку. Тесто нужно сделать мягким, не крутым, но чтоб оно не липло к рукам. Хорошо вымешайте и оставьте на 1,5 часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
    5. Когда тесто подойдет, обомните его немного и раскатайте из него пласт толщиной в палец.
    6. С помощью стакана вырежьте кружки нужного размера и сложите их на разделочную доску для поднятия. Близко друг к другу не кладите, ваши кружки должны тронуться и увеличиться в 2 раза.

    7. Готовьте глубокую сковороду, налить в нее масла на 3 см, нагреть его на медленном огне, и сложить туда готовые кружочки из теста.
    8. Обжаривать надо в течение 2-3 минут каждую сторону. Должны получиться продолговатые золотисто-коричневые пышки. Это и есть наши вкусные пончики.
    9. Чтобы они были еще вкуснее, надо убрать с них лишнее растительное масло, Можно выложить их на бумажное полотенце или просто промокнуть салфетками.
    10. Когда они чуточку остынут, возьмите кондитерский шприц, наполните его любимым джемом вашего ребенка, и, сделав отверстие в пончике, введите туда часть джема.
    11. Чтобы придать пончику аппетитный вид, посыпьте его сахарной пудрой, которую легко сделать из сахарного песка с помощью блендера.

    Зовите своих сорванцов отведать вкусных пончиков с жидкой начинкой!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    самый вкусный рецепт от Шефмаркет

    Донаты или пончики — это классический американский десерт, широко известный по всему миру. Готовится он из хорошо замешанного дрожжевого теста и зачастую в него добавляют начинки. Начинки в большинстве случаев сладкие — выбором может послужить шоколад, различные крема, джем и т.д. Кроме того, донаты поливают сверху глазурью и посыпают различными съестными украшениями.

    Готовят их уже очень давно и некоторые даже подшучивают о том, что это самая любимая еда всех американцев. И не зря — они даже создали праздник в честь пончиков и отмечают его каждый год. Попробовать настоящие пончики должен каждый, а приготовить такие дома проще простого.

    Сегодня мы приготовим классические донаты с начинкой. Самый вкусный рецепт вы найдёте именно у нас и больше не захотите пользоваться другими! Ну что, давайте приступим к приготовлению?

    Пошаговое приготовление донатов

    Для настоящих американских донатов с начинкой из джема вам будет нужно:

    • Сухие дрожжи — 2 ч.л.;
    • Теплая вода — 1\4 стакана;
    • Теплое молоко — 1,5 стакана;
    • Сахар — 1\2 стакана;
    • Мед — 1 ст.л.;
    • Яйцо — 3 крупных штуки;
    • Мука — 5,5 стакана;
    • Соль — 1 ч.л.;
    • Сливочное масло — 1\2 стакана;
    • Растительное масло для жарки;
    • Сахарная пудра;
    • Любой джем на ваш выбор.
    Донаты с начинкой: самый вкусный рецепт

    Приготовление:

    1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте теплое молоко, сахар, мед и яйца. Перемешайте, а затем добавьте сухие ингредиенты. Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Взбивайте тесто миксером в течение 5-6 минут до однородности.
    2. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите руками в течение 5-6 минут, чтобы получилось гладкое тесто. После замеса сформируйте круглый шар и снова поместите в смазанную маслом миску. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Поместите в теплое место и дайте тесту подняться вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.
    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, и месите тесто в течение нескольких минут. Переверните обратно в смазанную маслом миску и снова отправьте тесто настаиваться примерно на 1 час.
    4. Затем раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем вырежьте пончики круглым ножом, можете делать их любой желаемой формы. Равномерно выложите пончики на противень, выложенный пергаментной бумагой.
      Вам нужно класть их на расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться на противне. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Можно приступать к жарке и через 30 минут, однако таким образом их выйдет больше и они будут пышнее.
    5. Налейте растительное масло в чугунную сковороду и хорошо его нагрейте. Готовьте несколько пончиков по 1-2 минуты с каждой стороны. Сразу же после жарки кладите готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. На еще теплые или горячие пончики необходимо добавить сахарную пудру.
    6. Поместите варенье или джем в кондитерский мешок вставьте кончик в небольшое отверстие снизу пончика, а затем аккуратно заполните его содержимым.

    После этого десерт можно сразу же подавать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!

    Вам также может понравиться:

    Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

    Домашние соусы на зиму

    11 способов применения лимона

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Пышные пончики — рецепты простые в домашних условиях с фото

    Простые рецепты как приготовить пышные пончики на кефире, молоке, сметане, с использованием дрожжей или без. 6 лучших рецептов воздушных пончиков, что просто тают во рту. А также секреты опытных хозяек, как сделать вкусную выпечку в домашних условиях.

    Согласно исторической справке, традиционное наименование пышного пирожка, приготовленного во фритюре, впервые появилось в польском языке и переводится как «пышка». Изначально выглядел просто как пирожок в форме шара с начинкой или без, а дырка в нем появилась уже в России.

    Вряд ли кто-то будет спорить, что сладкие, легкие, нежные, пышные пончики — отличная идея быстрой и простой выпечки. Приготовление без яиц дает быстро и просто сделать вкуснейшие нежные и мягкие изделия, которые на протяжении длительного время остаются нежными и не черствеют.

    Пончики на кефире и дрожжах с начинкой

    Испечь румяные пончики на кефире и дрожжах проще всего. Так как эти два компонента хорошо «работают» друг с другом. Кислота кефира, сахар и дрожжи быстро взаимодействуют. Тесто поднимается мигом, становится легким, как облако.

    Ингредиенты

    • мука пшеничная или другая – 2 стакана;
    • кефир – 1 стакан;
    • дрожжи сухие – 5 гр.;
    • подсластитель – 50 гр.;
    • немного соли по вкусу;
    • небольшое количество соды ;
    • масло для фритюра, начинка (варенье, ждем, шоколад).

    Пошаговый рецепт

    1. Разогреть кефир до комнатной температуры, после чего добавить туда дрожжи и сахар, помешивая до полного растворения. Отложить на 15-20 минут.
    2. Далее необходимо смешать оставшиеся сыпучие ингредиенты и тщательно смешать ложкой все вместе. У вас получится мягкое и нежное дрожжевое тесто.
    3. Распределить тесто на небольшие куски примерно 3-4 см. И затем раскатать их скалкой.
    4. Вырезать стаканом колечки.
    5. На одно кольцо положить варенье или дольку шоколада. Накрыть сверху еще одним колечком. И аккуратно закрепить края.
    6. Пожарить изделия во фритюре. Или в кастрюле с кипящим растительным маслом. Жарить до равномерной легкой золотой корочки.

    Если упустить момент, довести пончики до выраженного золотого цвета, то можно их пережарить. Так как процесс готовки длится еще несколько минут, после того, как вы вынули лакомство из масла.

    Чтобы десерт не был слишком жирным, выкладывайте выпечку на слой бумажных полотенец.

    Пончики из творога жареные в масле

    Если выпечка на кефире получается более воздушной, то пончики из творога жареные в масле имеют структуру плотнее.

    Самое главное правило, как вкусно приготовить пончики из творожного теста — это «уловить» нужную консистенцию теста. Чтобы тесто не было забито мукой (иначе не получится воздушности). Но и тесто не должно быть липким, чтобы удалось сформировать пышки.

    Ингредиенты

    • мука — 140гр.;
    • творог (5% жирности) — 250гр;
    • сметана — 2 ст.л;
    • сахар — 50 гр.;
    • соль;
    • сода;
    • растительное масло для обжаривания.

    Рецепт по шагам

    1. В глубокую миску положить творог и сметану, добавить сахар и соль и довести до однородности. Дать настояться 15 минут.
    2. Прибавить гашенную соду и порционно всыпать муку. Взбить до получения нежной и достаточно липкой консистенции. Оставить настаиваться в течение часа.
    3. Поделить тесто на части и слепить из них лепешки округлой формы (или вырезать кулинарным кольцом, стаканом). Затем при желании из двух частей можно сделать пончики с начинкой: наполнить джемом, сгущенкой или чем-нибудь другим, после чего тщательно соединить края.
    4. Готовить изделия при помощи фритюрницы до готовности.
    5. Для украшения можно использовать пудру смешанную с корицей.

    Видео рецепт как сделать пончики из творога

    Благодаря подробной инструкции на видео рецепте, приготовить вкуснейшие пончики не составит труда.

    Пончики на дрожжах на сковороде

    Пончики на сковороде с дрожжами — это классика. Ведь не у каждого на кухне найдется фритюрница, да и удобной кастрюли может не быть. А вот сковородку для жарки найти всегда можно.

    Ингредиенты

    • мука – 400 гр.;
    • любой кисломолочный напиток (можно просто воду!) – 250 мл. ;
    • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
    • сахар – 50 гр.;
    • масло растительное – 20 мл.;
    • соль;
    • сода;
    • масло для фритюра, джем или сгущенка, сахарная пудра.

    Пошаговый рецепт

    1. Растопить в любой кисломолочной жидкости дрожжи и сахар и оставить на 15-20 минут.
    2. Добавить масло, соль по вкусу (щепотка), гашенную соду, взбить венчиком полученную смесь с мукой и дать настояться минут 10.
    3. Готовую массу нужно разбить на небольшие кружки и сделать из них лепешки, которые также можно наполнить начинкой и плотно закрыть. Аккуратно руками сформировав колобочек.
    4. Налить в сковороду растительное масло так, чтобы масло смогло почти полностью покрыть изделие.
    5. Жарить до румяного цвета. Затем выложить на решетку, чтобы пышки остывали. И на решетке удобнее присыпать пудрой или залить топленым шоколадом.

    Чтобы гарантировано испечь пончики на дрожжах на сковороде, выбирайте посуду с высокими бортиками. Тогда поместится больше масла. Либо обжарьте с одной стороны, а затем 2-3 минуты со второй. Первый вариант предпочтительней.

    Видео рецепт

    Вариация пышек на дрожжах с начинкой из варенья. Без яиц, без молочных продуктах (в видео).

    Пончики без дрожжей на воде

     

    Постный вариант, как приготовить пончики без яиц и дрожжей на воде. Подходит веганам, в пост. Однако рецепт очень хороший, нет практически никакой разницы, между тестом с молочными продуктами и без.

    Ингредиенты

    • мука — 400 гр.;
    • вода — 200 мл.;
    • сахар — 50 гр.;
    • соль;
    • сода;
    • растительное масло.

    Приготовление

     

    1. Довести до однородной консистенции сахар, соль и соду в крутом кипятке.
    2. Аккуратно добавить муку и оставить тесто на час.
    3. Затем тесто делят на шарики и делают из них лепешки.
    4. В качестве начинки можно использовать любой джем или шоколадную пасту. Интересный вариант для начинки — смешать сахар с корицей.
    5. Поместить пышки в большое количество масла и готовить до появления золотистой корочки.

    Тесто для пончиков на молоке

    Вкус пончиков на молоке мягкий, сливочный. Тесто получается очень нежным. В готовом виде легко рвется в руках, не резиновое.

    Нам понадобится

    • мука — 400 гр.;
    • молочный напиток — 200 мл.;
    • дрожжи — 1 ч.л.;
    • сахар — 50 гр.;
    • соль;
    • сода;
    • растительное масло;
    • вареная сгущенка для наполнения.

    Пошаговый рецепт

    1. Соединить все сыпучие ингредиенты кроме муки в молоке.
    2. Постоянно взбивая, добавить муку, затем дать массе настояться около часа или полутора. Тесто должно немного липнуть к рукам и быть мягким.
    3. Поделить тесто на маленькие порции и превратить их в подобие маленьких лепешек, которые можно заполнить начинкой. Или просто обжарить в масле.
    4. Положить сгущенку по центру теста и залепить плотно края.
    5. Готовить изделия в емкости с кипящим маслом.

    Пончики на сгущенке без яиц и дрожжей

    Если хочется сделать десерт более полезным, исключив дрожжи, то Вам точно понравится рецепт пончиков на сгущенке, что готовится без яиц и дрожжей. Хотя сложно назвать обжаренное тесто полезным. Если только не считать, что пользу тут приносит хорошее настроение после съеденной вкусняшки.

    Ингредиенты

    • мука — 400 гр.;
    • вода — 200 мл.;
    • сгущенное молоко — 250 гр. ;
    • сода;
    • соль;
    • растительное масло.

    По шагам

    1. Перелить сгущенное молоко к воде, соли и соде.
    2. Постепенно ввести муку и оставить равномерно взбитую массу на некоторое время.
    3. Разделить полученную смесь на шарики приблизительно. И раскатать тесто высотой 3-4 см. Затем добавить в центр каждой из них любимое наполнение и закрыть (защепить руками, как обычно при лепке вареников).
    4. Приготовить фритюр и готовить изделия в нем при температуре примерно 175 градусов. Или раскалить масло в сковороде или кастрюле.
    5. Украсить пудрой.

    Пышки на сметане на сковороде в шоколадной глазури

    Еще один интересный вариант выпечки на сковороде, что готовится с использованием сметаны.

    Ингредиенты

    • мука — 400 гр.;
    • сметана — 5 ст.л.;
    • сахар — 50 гр. ;
    • соль;
    • сода;
    • растительное масло.

    Приготовление

    1. Создать однородную смесь из сметаны, сахара и соли.
    2. Осторожно засыпать муку и добавить гашенную соду. Тщательно перемешать. Оставить на час.
    3. Сделать шарики примерно 3 см и раскатать с помощью скалки или бутылки. Лепешки можно наполнить чем-то сладким и затем хорошо соединить концы.
    4. Или сделать жгутики из теста, а затем соединить края.
    5. Поместить изделия в разогретое масло и готовить до появления золотистой корочки и характерного запаха.
    6. Выложить на решетку. Дать немного остыть. И вылить шоколадную глазурь или растопленный шоколад поверх каждого изделия. Украсить по вкусу.

    Пышные пончики на сковороде или в кастрюле, вместо фритюра

    Для создания фритюра дома необходима кастрюля для бульона, вок или жаровня, так как в них удобно работать с кипящим маслом. Рецепт пышных пончиков на сковороде также прост, как и во фритюрнице. Нужно наполнить емкость растительным маслом, разогреть до 175°C. После чего в него можно добавлять пончики и жарить. Уже через несколько минут у продуктов появится золотистая хрустящая корочка и аромат.

    Как сделать пончики с дыркой дома

    В домашних условиях приготовить пончики с дыркой легче простого! Сначала из теста следует сформировать длинные жгут (до 10 см). А затем просто соединить (защепить) края пальцами, образовав тем самым кольцо.

    На сегодняшний день существует огромное количество вариаций для приготовления пончиков на любой вкус, что делает процесс их создания еще более приятным и простым.

    Классические американские пончики Donuts | Сладкое Меню

    Ох уж эти пышные круглые пончики с дыркой посередине! Жареные во фритюре, покрытые глазурью, облитые шоколадом, обсыпанные различными разноцветными карамельными посыпками, орешками, сахарной пудрой, да мало ли ещё чем. Они хороши горячими, с пылу с жару, ни как не иначе. Такие калорийные, но какие же они вкусные!

    Настоящие классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Процесс длительный, но совсем не сложный. Основная часть времени уходит на то, чтобы тесто как следует поднялось. Это и работой не назовёшь, всё готовится между делом, никаких усилий с вашей стороны. Формировать пончики сможет даже ребёнок. Это занятие ему очень понравится. А вот когда наступает время жарки пончиков, то тут детям лучше подождать в стороне или приготовить вкуснейшую ягодную глазурь. С такой работой ребёнок с лёгкостью справится. Когда наступает час икс, пончики готовы, даём им немного остыть, покрываем их глазурью, декорируем по желанию и наслаждаемся этой вкуснейшей выпечкой.

    Хочу сакцентировать ваше внимание на покрытии пончиков. Здесь всё на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пончики сахарной пудрой. Можно полить их шоколадом. А хотите, окуните пончики в ягодную глазурь. Она натуральная, вкусная, ароматная и совсем не содержит красителей. Её можно приготовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Вот только представьте! Малиновые, клубничные, черничные, смородиновые, облепиховые, вишнёвые. .. Пончики покрытые такой глазурью будут иметь цвет и вкус ягод. Представили? Вам понравилась эта идея?!

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим опару. В миске соединяем 70мл молока(температура 36-37 градусов) и дрожжи, перемешиваем. Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 20-30 минут. Мука и молоко от общего количества.

  • Это тесто можно замешивать как вручную, так и при помощи кухонной машины. В чашу миксера просеиваем оставшуюся муку, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Яйцо разбалтываем вилкой, смешиваем с оставшимся молоком, добавляем в мучную смесь. На маленькой скорости насадкой крюк перемешиваем до полного увлажнения массы.

  • Добавляем опару. Перемешиваем на первой скорости до объединения массы.

  • Вводим половину размягчённого сливочного масла, перемешиваем. Добавляем остальное масло. Перемешиваем на второй скорости до тех пор пока тесто не отстанет от стенок чаши миксера.

  • Стол можно смазать слегка растительным маслом. Тесто перекладываем на стол, вымешиваем ещё 5 минут. Скатываем готовое тесто в шар. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  • Готовое тесто обминаем, даём выйти накопившемуся углекислому газу. Тесто получается очень мягкое, эластичное, воздушное, не прилипает к рукам. Стол совсем чуть-чуть можно припылить мукой. Мне мука не понадобилась. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1см. Вырезаем круги диаметром 8см. В центре вырезаем круги диаметром 3,5-4см. Серединки вынимаем. Оставшееся тесто собираем в ком, хорошо обминаем, формируем шар, даём отдохнуть 10-15 минут, снова вырезаем пончики.

  • Вырезанные кольца пончиков помещаем на квадраты 10х10см из бумаги для выпечки. Оставляем подходить в тёплом месте на 30 минут. Тесто должно увеличиться в два раза.

  • В посуде с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла без запаха до температуры 175 градусов. Если в масло опустить деревянную лопатку и вокруг неё начнут подниматься пузырьки, значит масло для жарки готово. Пончик вместе с бумагой опускаем в горячее масло. Даём несколько секунд покипеть маслу, затем при помощи длинного пинцета или щипцов аккуратно вытягиваем бумагу из под пончика. Благодаря такой простой технологии пончики сохранят свою форму, не деформируются и не потеряют объём.

  • Пончики обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим на среднем огне. Если огонь будет очень сильным, пончики могут сверху пережариваться, а внутри оставаться сырыми. Если огонь будет слабый, то пончики впитают в себя слишком много масла.

  • Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца. Даём полностью остыть.

  • Пончики можно обвалять в сахарной пудре. Также можно сделать шоколадный ганаш. Для него измельчаем шоколад. Заливаем его доведёнными до кипения(не кипятить) сливками 33%. Даём массе постоять одну минуту, затем перемешиваем до объединения. В конце добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до однородности. В готовую шоколадную глазурь опускаем пончики до середины, вынимаем, переворачиваем, посыпаем по вашему вкусу. Ещё предлагаю отличный вариант ягодной глазури. Её можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Для этого нужно пробить ягоды блендером. Готовую массу протереть через сито от кожицы и семян. В миске соединяем ягодное пюре и сахарную пудру, перемешиваем до однородности. Опускаем пончик в глазурь до середины, вынимаем, посыпаем любыми посыпками по своему вкусу. Пончики перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Как приготовить пончики в домашних условиях — пошаговый рецепт с описанием всех нюансов

    Пончики любят везде. Их готовят на всех континентах. А все потому, что для их приготовления не нужно много продуктов и больших навыков.

    Достаточно выбрать свой рецепт или попробовать разные варианты. Всего час вашего времени, и на обеденном столе появятся красивые и вкусные, сытные и нежные пончики, которые понравятся ценителям выпечки и сладостей.

    Слово «пончик» происходит от названия польского блюда. Это изделие издавна готовили из теста и жарили в масле. В начале прошлого века пончики означали изделие из теста круглой формы, обжаренное в масле.

    Классический рецепт приготовления пышных пончиков

    Вариантов для приготовления этой аппетитной сладости очень много. Пончики делают с дрожжами, на кефире. Их жарят на сковородке или варят в кипящем масле.

    Все вариации интересны. Но, чтобы выбрать самый вкусный и оригинальный, нужно пробовать разные рецепты. А лучше включать творчество и вводить собственные секретные ингредиенты. Тогда блюдо превратится в нечто изысканное и эксклюзивное.

    Если готовить пончики на сковородке, для обжарки с каждой стороны нужно 3-5 минут. Чтобы сделать десерт в кастрюле, понадобится около двух-трех минут.

    • 0,5 кг муки
    • 250 мл. молока
    • 2 ст.л. масла сливочного (с горкой)
    • 2 яйца
    • 1 пакет быстрых дрожжей
    • 0,5 ч.л. соли
    • 2,5 ст.л. сахара
    • 1 пакет ванилина
    • растительное масло – для обжарки

    Как приготовить:

    • Муку насыпаем горкой. Делаем углубление в середине. Наливаем теплое молоко, поэтапно вводит масло.
    • Взбиваем оставшиеся продукты. Добавляем их к смеси.
    • Замешиваем тесто руками. Оставляем на полчаса.
    • Ножом отрезаем кусок теста. Делаем пончики. Жарим в кастрюле 1 час.

    Как пожарить пончики без дрожжей — несколько советов

    • 1 стакан муки
    • 200 мл воды
    • 2 ст.л. сахара
    • 200 г. масла
    • 4 яйца
    • сахарная пудра
    • 1 пакетик ванилина
    • 0,5 л. масла растительного

    Как приготовить:

    • Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Всыпьте сахар, ванилин, нарежьте масло.
    • Когда закипит, выключите. Быстро всыпьте муку и постоянно помешивайте.
    • Включите огонь. Замесите тесто. Когда смесь будет легко отлипать от поверхности кастрюли, выключите.
    • Слегка остудите. Добавьте яйца, они необходимы что-бы скрепить наше тесто.
    • Отщипните кусочек от теста. Придайте ему форму круга (кольца). Налейте в кастрюлю масло. Оно должно кипеть и покрывать половину пончика. Готовьте блюдо около 45 минут.

    Готовим вкусные домашние пончики на опаре

    Ингредиенты теста:

    • 0,3 л воды
    • 0,75 кг муки
    • 10 г дрожжей сухих
    • 30 г сахара
    • 3-4 г мелкой соли
    • 50 мл растопленного сливочного масла

    Ингредиенты сиропа:

    • 0,25 л воды
    • 350 г сахара
    • ванилин, корица
    • 1 г. лимонной кислоты

    Приготовление:

    • В глубокую кастрюлю влить теплую воду, соль, дрожжи, сахар. Размешать.
    • Сахар нужно растворить. Всыпать 1/3 муки.
    • Вымешать, чтобы избежать образования комков. Опару оставить на полчаса в теплое место, накрыть крышкой.
    • Растопить масло и добавить ее к опаре. Ввести муку. Перемешивать до получения эластичного гладкого теста. Держать в тепле 15 минут.
    • Скатать шары, сделать в них отверстие посередине. Нагреть масло.
    • Жарить пончики со всех сторон на протяжении 5 минут. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
    • Приготовьте сироп. В кастрюлю добавить сахар, специи. Нагревать на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы сахар полностью растворился. Когда жидкость слегка испарится, выключить. Готовится блюдо 90 минут.
    • Пончики остыли? Теперь их можно погрузить в сахарный сироп.

    Видео-рецепт домашних пончиков в глазури с посыпкой

    Как приготовить блюдо на кефире — важные нюансы

    • 2,5 стакана муки
    • 250 мл кефира
    • 5 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 0,5 ч.л. соды
    • щепотка соли
    • растительное масло (для обжарки)
    • сахарная пудра (для декора)

    Как приготовить:

    • Кефир взбить с яйцом, сахаром, солью.
    • Ввести соду, 3 ст.л. масла растительного. Взбивать венчиком.
    • Всыпать муку. Тесто перемешать ложкой. Когда загустеет — руками.
    • Месим тесто. Оно должно быть эластичным. Заверните его в пищевую пленку. Оставьте на полчаса.
    • Тесто разделите на две части. Раскатайте до толщины 1 см.
    • Вырезать из теста круги, в центре каждого изделия — отверстие в форме круга.
    • Жарить с двух сторон до момента 60 минут, когда будет заметна золотистая корка.
    • Слегка остудить, дать жиру стечь (положите пончики на дуршлаг или салфетку). Посыпать пудрой.

    Пончики с творогом — что понадобится для готовки?

    • 0,5 кг творога
    • 4 яйца
    • 4 стакана муки
    • 6 ст.л. сахара
    • щепотка соли, соды

    Как приготовить:

    • Смешайте сахар с творогом, добавьте яйца.
    • Сделайте колбаску из длинного теста.
    • Нарежьте заготовку на кусочки.
    • Скатайте из теста шарики. Обваляйте в муке.
    • Жарить в большом количестве масла 50 минут.

    Как можно добавить в блюдо любую начинку?

    Пончики можно сделать с любой начинкой: джемом, творогом, вареньем, шоколадом, капустой, фаршем из овощей или мяса.

    Чтобы сделать вкусное и красивое блюдо, правильно выбирайте продукты. Творог должен быть сладким, капусту и фарш нужно поджарить, а варенье обязано быть густым (иначе вытечет из теста).

    Начинка:

    • 0,5 кг муки
    • 120 мл воды
    • 200 г. сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 пакет сухих дрожжей
    • 2 ст. л. сахара
    • 200 г. начинки

    Приготовить:

    • Продукты перемешать. Тесто оставить на 30 минут, чтобы оно поднялось и все ингредиенты
      хорошенько соединились.
    • Раскатать скалкой тонкий пласт в 1 см.
    • Сделать из него круги (стаканом или стопкой).
    • В середину кружка выложить начинку. Закрыть вторым кругом теста.
    • Края защипить. Жарить с каждой стороны до момента появления золотистого оттенка т.е. 1 час.
    • Выложите на плотную бумажную салфетку, которая хорошо впитывает жир.

    Несколько интересных особенностей приготовления

    Лучше всего выбирать для пончиков пшеничную муку. В ней содержится клейковина, которая создает необходимую консистенцию, легко объединяет продукты в единое целое.

    Помните: пончики получатся вкусными и даже полезными, если для обжарки вы возьмете масло сыродавленное или масло первого холодного отжима.

    От рафинированных магазинных жиров лучше отказаться: они портят вкус продукта и засоряют сосуды. Идеально для пончиков подходит сырое подсолнечное, льняное или кунжутное масло.

    Любите кулинарные эксперименты? Тогда можно добавить к пшеничной муке еще какую-то (кунжутную, амарантовую и др.). Но фантазировать на «пончиковую» тему можно только после того, как вы освоите особенности и тонкости приготовления пончиков по традиционным и уже проверенным рецептам. Обязательно просеивайте муку перед использованием.

    Важно: есть популярные рецепты пончиков с маргарином. Но этот продукт лучше не использовать. Да, он дешевый и доступный. Но очень вредит здоровью (особенно детям и беременным). Поэтому всегда заменяйте маргарин на традиционное сливочное масло.

    Форма пончика может быть разная: с дыркой посередине или без нее. Дырка нужна, чтобы быстро и просто извлечь пончик из горячего масла. Простота приготовления этого продукта сделала его популярным по всему миру. В Украине это пампушка, в Германии — берлинер, у норвежцев — смультринг. А в США с 1938 года в первую пятницу июня празднуют Национальный день пончиков.

    Рецепт пышных пончиков с начинкой внутри

    Варианты начинок и декора для пончиков

    Вариантов для приготовления пончиков есть много. В этот десерт можно добавить разные продукты:

    • изюм
    • картофель
    • кокосовую стружку
    • шоколад
    • морковь
    • коньяк
    • банан
    • сливки

    Украшать изделие можно, как захочется. Для этого подходит:

    • шоколадная глазурь;
    • сахарная пудра;
    • помадка из шоколада;
    • крем.

    Интересные факты о блюде и история появления

    Впервые пончики начали готовить при польском короле Августе III. А в 16 весе на севере Германии делали вкусные дрожжевые шары на сале. По легендам, первый немецкий пончик сделали в середине 16 столетия кондитером Фридриха Великого.

    По форме он был похож на пушечные ядра, тогда его жарили на открытом огне в сковородке, куда наливали много жира.

    Точной информации о том, когда и кто первый раз сделал пончик с начинкой, неизвестно.

    Но в конце 18 века на столах немцев появилась вкусная сладость с добавлением джема. Этот десерт готовится просто, а ингредиенты для него стоят дешево, но успешность приготовления зависит от опыта и навыков. Ключевыми продуктами этого блюда являются: вода, мука.

    Этот десерт очень вкусный, калорийный, быстро дарит сытость, дает энергию. Поэтому пончики ценят в разных странах. Эту вкусность часто готовят в холодный сезон, когда хочется чего-то тепленького и уютного. Не удивительно, что их любят жарить под Новый год. А чтобы сделать их еще интереснее, пофантазируйте и сможете приготовить уникальные кулинарные творения, которые понравятся сладкоежкам.

    Экспериментируйте с присыпкой, начинкой, добавляйте разные виды мук, вводите природные подсластители (стевию, сироп агавы) и творите восхитительные десерты, уместные на любом столе и в любое время года.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рецепт пончиков с начинкой из желе | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1 стакан цельного молока

    3/4 унции (4 1/2 чайных ложки) растворимых дрожжей

    1/4 стакана сахара, плюс еще для покрытия

    1 1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки булавы

    2 столовые ложки обезжиренного сухого молока

    1 большое яйцо

    2 стакана универсальной муки

    1 стакан хлебной муки

    Масло для покрытия чаши

    Шортенинг овощной, для жарки

    1 1/2 стакана малины, клубники, черники или вашего любимого желе для начинки пончиков

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Рецепт пончиков с начинкой из печенья и сливок от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 12 пончиков

    • 10 шоколадных печений
    • ½ стакана сливочного сыра (115 г)
    • 12 кусочков шоколада
    • 2 стакана простой муки (250 г)
    • ¼ стакана сахарной пудры (50 г)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • 3 столовые ложки сливочное масло топленое
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 4 стакана подсолнечного масла (1 л) для жарки
    • ⅓ стакана белого шоколада (50 г)
    1. Перелейте печенье в пакет с застежкой-молнией, застегните и расколите в крошку при помощи скалки.
    2. Вылейте половину крошек печенья в миску и смешайте со сливочным сыром. Отложите в сторону.
    3. Приготовьте смесь для пончиков, смешав в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов.
    4. Добавьте молоко, топленое масло и подсолнечное масло в лунку с сухими ингредиентами.
    5. Перемешать вилкой до образования теста. Начните раскатывать тесто в шарики размером с мяч для гольфа, а затем разровняйте его большим пальцем.
    6. Ложка в чайной ложке смеси сливочного сыра и кусочек шоколада.Замкните тесто руками, при необходимости защипнув швы, и скатайте в шар.
    7. Нагрейте литр подсолнечного масла на сковороде до температуры 375 ° F (190,5 ° C).
    8. Обжаривайте во фритюре шарики от пончиков примерно 4–5 минут до золотистого цвета. Затем дайте пончикам стечь и остыть на решетке для проводов или бумажном полотенце.
    9. Полить растопленным белым шоколадом и оставшейся половиной крошек печенья.
    10. Наслаждайтесь!

    на 12 пончиков

    • 10 шоколадных печений
    • ½ стакана сливочного сыра (115 г)
    • 12 кусочков шоколада
    • 2 стакана простой муки (250 г)
    • ¼ стакана сахарной пудры (50 г)
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана молока (120 мл)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 4 стакана подсолнечного масла (1 л), для жарки
    • Чашки белого шоколада (50 г)
    1. Вылейте печенье в пакет с застежкой-молнией, застегните и разотрите скалкой в ​​крошки.
    2. Вылейте половину крошек печенья в миску и смешайте со сливочным сыром. Отложите в сторону.
    3. Приготовьте смесь для пончиков, смешав в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов.
    4. Добавьте молоко, топленое масло и подсолнечное масло в лунку с сухими ингредиентами.
    5. Перемешать вилкой до образования теста. Начните раскатывать тесто в шарики размером с мяч для гольфа, а затем разровняйте его большим пальцем.
    6. Ложка в чайной ложке смеси сливочного сыра и кусочек шоколада.Замкните тесто руками, при необходимости защипнув швы, и скатайте в шар.
    7. Нагрейте литр подсолнечного масла на сковороде до температуры 375 ° F (190,5 ° C).
    8. Обжаривайте во фритюре шарики от пончиков примерно 4–5 минут до золотистого цвета. Затем дайте пончикам стечь и остыть на решетке для проводов или бумажном полотенце.
    9. Полить растопленным белым шоколадом и оставшейся половиной крошек печенья.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт запеченных пончиков с желейной начинкой — Если вы дадите блондинке кухню

    Запеченные пончики с желе легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который по вкусу не уступает любому пончику, который продают в пекарне!

    Пончики с желейной начинкой восхитительны, если их готовить с нуля. Я предпочитаю использовать дрожжи, а затем запекать пончики, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы они были на вкус прямо из пекарни. Они каждый раз получаются пушистыми и сладкими! Смазать пончики маслом, обвалять в сахаре и заправить своим любимым джемом. Что не нравится?

    Почему этот рецепт работает: По рецепту получаются мягкие пончики, напоминающие подушку.Быстрорастворимые дрожжи делают процесс выращивания простым и надежным. Запекаются пончики в духовке, это проще, чем жарить их на масле.

    Пошаговая инструкция

    1. Объедините ингредиенты : взбейте молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте муку, соль и мускатный орех.
    2. Замесите тесто : Используйте крючок для замешивания теста в настольном миксере в течение 5 минут. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2 минут.
    3. Дать тесту подняться : Поместите тесто в миску и накройте ее. Дать тесту подняться на 1 час.
    4. Придать форму пончикам : Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Используйте 3-дюймовый нож для печенья, чтобы нарезать пончики. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
    5. Выпекайте пончики : Разогрейте духовку до 375 F, пока пончики отдыхают. Раскройте пончики и запекайте 10 минут.
    6. Сливочное масло, сахар и желе : Нанесите растопленное масло на теплые пончики, обваляйте в сахаре и с помощью кондитерского мешка заполните желе.

    У меня есть кондитерский мешок и удлиненный наконечник для начинки, позволяющий начинить десерты желе, заварным кремом, шоколадом и т. Д.! Получите здесь .

    Часто задаваемые вопросы

    Мое тесто не поднимается. Что случилось? Похоже, у ваших дрожжей просрочен срок годности или они неактивны. Смесь должна вспениться в течение первых 5 минут отдыха.

    У меня слишком крутое тесто (не подушка). Как мне это исправить? Это может произойти, если вы выпекаете в сухом климате или на большой высоте.Добавьте еще немного теплого молока, по 1 столовой ложке за раз, пока вы замешиваете тесто.

    Мое тесто влажное и не отходит от стенок чаши. Что я делаю? Добавляйте по одной столовой ложке муки, замешивая тесто, пока оно не станет однородным.

    Как вы храните пончики? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Можно ли делать пончики раньше времени? Да, есть несколько вариантов.Замесив тесто, поместите его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь. Если к утру он не поднялся полностью, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут или пока он не увеличится вдвое. Другой вариант — завернуть и заморозить отдельные пончики перед выпечкой. Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и запечь.

    Эти пончики с желе просто восхитительны. Вы можете контролировать, насколько они сладкие, с количеством сахара, которое вы используете снаружи, и с вашим выбором джема! Я люблю малиновые консервы Trader Joe с низким содержанием сахара.Я также использую его в своих батончиках и малиново-овсяной каше .

    Какой желе вам больше всего нравится добавлять в пончики? Дайте мне посмотреть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen .

    Пончики с начинкой из желе

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время подъема: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Запеченные пончики с желе с начинкой легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который по вкусу не уступает любому пончику, который продают в пекарне!

    • стакана (166 мл) теплого молока (около 110 F)
    • стакана (50 г) сахарного песка
    • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет = 7 грамм)
    • 4 столовых ложки (56 г) несоленых сливочное масло, топленое
    • 2 яичных желтка, комнатная температура
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 ½ стакана (312 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • ¼ чайной ложки соли
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла (для чистки пончиков)
    • ⅓ стакана (66 г) сахарного песка (для роллов пончиков)
    • стакана желе или джема, без больших кусочков фруктов
    • В большой миске взбейте теплое молоко, ¼ стакана сахара и растворимые дрожжи.Накройте и дайте постоять 5 минут (должно вспениться). Добавить топленое масло, яичные желтки и ваниль. Взбейте до однородности.

    • Добавьте муку, соль и мускатный орех. При использовании настольного миксера прикрепите крюк для теста и перемешивайте / месите на средней скорости, пока тесто не отойдет от боков. Затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 2 минуты вручную. Тесто должно быть мягким и подушкообразным. См. Примечания по приготовлению пончиков вручную.
    • Положите тесто обратно в миску и накройте ее чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    • Пробейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья или формочку для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Положите их на пергаментный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 10 минут.

    • Пока пончики отдыхают, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте пончики в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета на верхушках.

    • Немедленно смажьте пончики топленым маслом, обваляйте в сахаре и залейте желе. Мне нравится использовать кондитерский мешок и этот удлиненный наконечник для наполнения пончиков желе. Подавать еще теплым.
    Хранение пончиков с желе : храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Пончики лучше всего есть в день их приготовления, но при правильном хранении они сохранятся до 3 дней. Регулировка высоты над уровнем моря (Денвер, штат Колорадо, высота над уровнем моря 5280 футов): если вы выпекаете в сухом климате, увеличьте количество молока на 1-2 столовые ложки.Старайтесь получить тесто размером с подушку, а не жесткое. Время нарастания будет короче. Первый подъем займет всего 45 минут. Рекомендуемые инструменты :
    1. Кухонные весы для точного измерения ингредиентов.
    2. Настольный миксер и крюк для теста делают замешивание теста проще простого!
    3. Скалка для мрамора имеет хороший вес для намазывания дрожжевого теста.
    4. Нож для печенья 3 дюйма для пончиков одинакового размера.
    5. Кондитерский мешок и желейный наконечник для наполнения пончиков.

    Порция: 1 пончик, калорийность: 235 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 49 мг, натрий: 61 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г, витамин А: 240 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Поделиться:

    Пончики с радужной начинкой | Tastemade

    Если вам нравятся пончики с начинкой из ванильного крема, вам понравится этот красочный вариант фаворита.

    Ингредиенты

    Пончики
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 2 большие яйца
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 2 чайные ложки соли
    • Рапсовое масло
    Глазурь
    • 1 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 стакана сливок
    • Радуга разбрызгивает
    Радуга Начинка
    • 2 1/2 стакана ванильного пудинга
    • Пищевой краситель Rainbow

    Шаги

    Пончики
    1. Приготовьте пончики: поместите дрожжи, теплую воду и 1 чайную ложку сахарного песка в чашу электрического миксера, оснащенного насадка для крюка для теста.
    2. Оставьте на 10 минут, пока не начнут развиваться дрожжи.
    3. Добавьте муку, 1/2 стакана сахара, яйца, масло и соль. Установите миксер на среднюю скорость и месите в течение 8-9 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и отскакивает, когда его ткнули пальцем.
    4. Поместите тесто в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
    5. Поместите в теплое место, пока он не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    6. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте формочкой для печенья кружки шириной 2 1/2 дюйма.У вас должно получиться 15-20 пончиков. Переложите пончики на слегка посыпанный мукой противень и накройте полиэтиленовой пленкой.
    7. Поместите в теплое место и дайте настояться 20 минут.
    8. Налейте около 5 дюймов масла канолы в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
    9. Присоедините термометр для фритюра и нагрейте масло до 370F.
    10. Жарьте 3 или 4 пончика за раз, готовя по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета.
    11. Вынуть пончики из масла шумовкой и выложить на противень, застеленный бумажным полотенцем.
    12. Полностью остыть.
    Глазурь
    1. Приготовьте глазурь: смешайте кондитерский сахар и взбитые сливки в миске.
    2. Отложить.
    Радужная начинка
    1. Приготовьте начинку: разделите пудинг на 6 мисок и покрасьте их в цвета радуги.
    2. Поместите пудинг в кондитерские пакеты с круглыми наконечниками.
    3. Сборка: Проделайте отверстия в каждом пончике концом вилки.
    4. Вылейте ложку пудинга каждого цвета в каждый пончик цвета радуги.
    5. Обмакните пончики в глазурь, затем посыпьте радужной крошкой. Наслаждаться!

    Пончики, фаршированные чизкейком — выдержка тепла

    Время исповеди. Иногда я ненавижу получать текстовые сообщения.

    Что, наверное, покажется странным, если исходить от миллениала, у которого с 14 лет мобильный телефон был под рукой. Но тогда вы могли отправлять только 50 текстов в месяц, и вам приходилось набирать все на цифровой клавиатуре. Отправленные вами тексты относились к ВЕЧЕРИНЕ.

    Теперь тексты, которые мы получаем, непрерывны и бесконечны. Мне кажется, что у меня постоянно ведется 10 (часто бессмысленных) разговоров в любой момент времени, и мне трудно сосредоточиться или сосредоточиться на текущем моменте.

    Когда я нахожусь в зоне и забываю выключить звук на телефоне, получение текстового сообщения кажется огромным вторжением. Кто-нибудь еще так думает? Типа… Я не приглашал вас поговорить со мной, пока я пытаюсь выяснить, жив или мертв Джон Сноу в «Игре престолов»!

    Но, конечно, отправитель понятия не имеет, что вы делаете.Все это очень странно. Но без такой технологии вы, возможно, не читали бы этот пост о запеченных пончиках с чизкейком прямо сейчас на своем телефоне!

    Полагаю, вы на своем телефоне, потому что более 70% моих читателей используют мобильные устройства или планшеты. Мы живем в безумном мире. Я просто надеюсь, что никакие сообщения не помешали вам прочитать это прямо сейчас

    Советы по рецептам запеченных пончиков с чизкейком

    По возможности, я люблю включать дополнительные подсказки, уловки и советы, которые помогут вам на кухне. Я знаю, что нет ничего более неприятного, чем задать вопрос или застрять и не получить немедленную помощь. Итак, надеюсь, эти советы ответят на любые вопросы, которые могут возникнуть!

    Пончики

    Хотя это и запеченные пончики, тесто здесь не используется. Вместо этого, чтобы сделать их максимально приближенными к традиционным жареным пончикам по вкусу, текстуре и внешнему виду, мы используем дрожжевое тесто. Это очень густое тесто с яичным желтком, сахаром, маслом И сливками, чтобы имитировать сочность, мягкость и пышность жареных пончиков.

    В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, потому что это так просто и легко, и не требует проверки. Если у вас нет растворимых дрожжей, используйте такое же количество активных сухих дрожжей. Просто добавьте его в теплую воду и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.

    Обогащенное тесто, подобное этому, может занять больше времени, чтобы замесить и подняться, к вашему сведению. Это тесто довольно липкое, что помогает конечным пончикам сохранять пушистую и легкую текстуру. Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики могут стать плотными и тяжелыми.

    Кроме того, поскольку в этих пончиках нет дырок, вам не нужно беспокоиться об использовании резака для пончиков или приготовлении одного из двух форм для печенья. Одна круглая форма для печенья делает свое дело!

    Начинка

    В этом рецепте начинка из сливочного сыра состоит из нескольких ингредиентов. Если хотите, можете добавить сахарную пудру для более сладкого вкуса. Я также люблю добавлять в эти пончики малиновое варенье, чтобы придать им красивый вид и добавить фруктовый свежий вкус.Вы можете заменить малину своим любимым вареньем или вообще пропустить этот шаг.

    Обслуживание и хранение

    Готовые пончики лучше всего подавать в день их приготовления. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, тесто можно приготовить и дать ему медленно подняться на ночь в холодильнике.

    Для пончиков:
    • 1/2 чашка теплая вода
    • 1 чайная ложка мелко натертая цедра лимона
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 1/4 чайные ложки (1 пакет) растворимых дрожжей
    • 4 большие яичные желтки
    • 1/3 чашка (65 грамм) сахарного песка
    • 2 1/2 (319 грамм) стакана универсальной муки
    • 1/4 чайная ложка мелкая соль
    • 4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/4 чашка жирные сливки
    Для начинки:
    • 8 унции сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/4 чашка жирные сливки
    • 1/4 чашка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    Для начинки:
    • 3/4 чашка (150 грамм) сахарного песка
    • 2 чайные ложки Молотая корица
    • 2 столовые ложки (28 грамм) несоленое сливочное масло, топленое
    • Малиновое варенье, для поливания
    Сделайте тесто для пончиков:
    1. В чаше миксера с крючком для теста смешайте воду, цедру, ваниль, дрожжи, яйца и сахар. Постепенно добавляйте муку, затем соль, перемешивая до полного впитывания. Добавьте масло и сливки и взбивайте на средней скорости в течение 6-8 минут или до образования гладкого липкого теста. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое, примерно 1,5 часа, в зависимости от тепла на кухне.

    Для начинки для чизкейка:
    1. А пока сделаем начинку.

    2. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сливки, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния.

    Закончить пончики:
    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Используя круглую форму для печенья, вырежьте из теста 6 кружков. Выложите на большой противень, застеленный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и дайте подняться, пока она не станет опухшей, около 30 минут.

    2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте пончики примерно 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и воздушными. Дайте достаточно остыть, чтобы с ним можно было работать.

    3. В неглубокой посуде смешайте корицу и сахар для начинки. Обмакните каждый теплый пончик в топленое масло, а панировку — в сахар с корицей.

    4. Перелейте смесь сливочного сыра в кондитерский мешок с длинным наконечником для наполнения. Вставьте кончик в сторону пончика и выдавите начинку внутри, чтобы наполнить его. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. Сверху на каждый пончик выложите ложку сливочно-сырной смеси, затем сбрызните джемом.

    5. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления.

    Пончики с арахисовым маслом в шоколадной глазури от The Redhead Baker

    Есть ли лучшая вкусовая комбинация, чем шоколад и арахисовое масло? Эти пончики с начинкой из арахисового масла в шоколадной глазури — практически десерт на завтрак.

    Знаете ли вы, что кто-то объявил 25 марта Днем шоколадно-арахисового масла в честь моего дня рождения?!? Ладно, может, не в честь дня рождения. Но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ совпадение, учитывая, что шоколад и арахисовое масло — моя любимая комбинация вкусов ВСЕ ВРЕМЯ, вам не кажется? И второй год подряд Карла из Chocolate Moosey и Мириам из Overtime Cook собирают это событие, чтобы отпраздновать это событие! Ну, опять же, чтобы отметить день шоколадно-арахисового масла, а не мой день рождения.Или они?

    А если серьезно, то сегодня все дело в шоколаде и арахисовом масле. Один раз я пытался сузить круг вопросов до ОДНОГО рецепта, чтобы опубликовать его сегодня. Ну, торт закончился, раз уж я это сделал. Кексы тоже. И мороженое. И конфеты. Я не шутил, когда сказал, что шоколадно-арахисовое масло было моей любимой вкусовой комбинацией всех времен.

    Я остановился на этих пончиках, потому что, хотя одна популярная сеть магазинов пончиков заявляет на своем веб-сайте, что у них есть «Пончик крем-крем с арахисовым маслом», я никогда не видел их ни в одном из сотен мест в пределах 10 квадратных миль от моей квартиры.

    Но я не могу слишком расстраиваться из-за этого. Если бы я * мог * найти его рядом со мной? Ну, я бы заглядывал туда хотя бы раз в день. Достаточно сложно не качнуть купить для печенья латте из теста. Нет лжи, когда мой сын все еще сидел лицом назад, я проезжал мимо, заказывал латте, а он кричал с заднего сиденья: «Хочешь пончик!» прежде, чем он даже УВИДЕЛ, где мы были.

    Начинка, представленная ниже, дает больше, чем нужно для 12 пончиков. Сохраните его, чтобы заполнить кексы, распределить между сэндвич-печеньями или, черт возьми, просто возьмите ложку.

    Если глазурь получается блеклой и соскальзывает с пончиков, возможно, ей нужно больше молока или она слишком остыла. Добавьте еще одну столовую ложку молока и медленно взбивайте на очень слабом огне, пока не получите хорошую консистенцию для макания.

    Если вы обнаружите, что у вас действительно остались пончики в конце дня, во-первых, вы чувствуете себя хорошо? Может быть, вы захотите обратиться к врачу? Во-вторых, их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней (используйте вощеную бумагу между слоями, если вам нужно сложить их стопкой) или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели (HA!).

    Состав

    Для пончиков:
    • 2 ½ чайных ложки растворимых дрожжей
    • ⅔ чашки пополам, при комнатной температуре
    • 3 ½ стакана универсальной муки
    • ⅓ стакана сахара
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 3 больших яйца
    • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на 7 частей
    • Рапсовое масло для жарки
    Для начинки из арахисового масла:
    • ½ стакана сливочного арахисового масла
    • ¼ чашки пополам
    • 1 ½ стакана сахарной пудры, просеянной
    Для шоколадной глазури:
    • ½ стакана несоленого масла
    • ¼ стакана подогретого цельного молока
    • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • 2 стакана сахарной пудры, просеянной

    Инструкции

    1. В дежи миксера осторожно перемешайте дрожжи пополам. Дайте настояться примерно 1 минуту, чтобы дрожжи растворились. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и перемешивайте на низкой скорости крючком для теста в течение примерно 4 минут, чтобы смесь перемешалась и образовалась клейковина.
    2. Через 4 минуты медленно добавляйте масло по частям и продолжайте перемешивать крючком для теста в течение 5–6 минут или до тех пор, пока масло полностью не смешается и тесто не станет мягким и вязким.
    3. Достаньте тесто из чаши, плотно заверните в два слоя полиэтиленовой пленки и охладите в холодильнике от 6 до 18 часов.
    4. Выстелите противень пергаментной бумагой. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат толщиной около ½ дюйма. Используя 3-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте как можно больше пончиков. Выбросьте обрезки (тесто плохо перекатывается). Разложите их на подготовленном противне, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в защищенное от сквозняков место для расстойки на 2–3 часа или пока они не увеличатся примерно вдвое и не станут мягкими.
    5. Когда будете готовы жарить, выстелите большой противень или противень как минимум двумя слоями бумажных полотенец.Налейте не менее 3 дюймов масла в голландскую духовку и нагрейте на среднем или сильном огне до 350 градусов. Работая партиями по две или трижды, поместите пончики в горячее масло, стараясь не переполнить их. Обжаривайте на первой стороне 2-3 минуты или до золотистого цвета. Затем осторожно переверните их и жарьте еще 2–3 минуты или до коричневого цвета на второй стороне. Шумовкой переложите пончики на подготовленный противень и дайте полностью остыть.
    6. Пока пончики остывают, приготовьте начинку: с помощью настольного миксера взбейте арахисовое масло пополам с помощью насадки-лопатки.Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет легкой и пушистой, но все же гладкой и кремовой. Возможно, вам не понадобятся целые 1 ½ стакана сахарной пудры. Если начинка выглядит слишком густой, добавляйте еще половину, по чайной ложке за раз. Если он слишком жидкий, добавляйте больше просеянной сахарной пудры по стакана за раз.
    7. Установите кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и наполните его начинкой. Когда пончики полностью остынут, используйте кончик теста, чтобы проделать отверстие сбоку каждого пончика, расположив его на одинаковом расстоянии между верхом и низом.Выдавите около ¼ стакана начинки в каждый пончик.
    8. Сделайте глазурь: смешайте сливочное масло, молоко и кукурузный сироп в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Уменьшите огонь до минимума, добавьте шоколад и взбивайте, пока он не растает. Выключите огонь, добавьте ваниль, затем добавьте просеянную сахарную пудру, взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в миску с теплой водой и сразу же обмакните верхнюю часть пончиков. Дайте глазури застыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

    Вам понравился этот рецепт?

    Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

    Адаптировано из фильма «Эпический»; Рецепт шоколадной глазури от Alton Brown

    Еще больше шоколада и арахисового масла!

    Пончики с начинкой из Nutella ⋆ Пончики с начинкой из Nutella

    Супер мягкие и очень вкусные пончики с начинкой из Nutella — мечта о десерте.

    Я перепробовал тонны и тонны рецептов пончиков, но ни один из них не приблизился к такому удивительному вкусу и текстуре этих пончиков с начинкой Nutella.

    Эти пончики заполняются и запечатываются перед жаркой, поэтому они должны быть хорошо запечатаны. Вы не хотите потерять ни кусочка этой вкусной начинки. Позвольте мне показать вам, насколько легко на самом деле создать это абсолютное восхитительное блюдо.

    Это дрожжевое тесто, приготовленное из простых и легко доступных ингредиентов. Использование дрожжей в смеси требует, чтобы тесто хорошо вымешивалось.Примерно 8-10 минут вручную или если у вас есть миксер с насадкой для теста, тогда используйте это.

    Теперь, в отличие от другого дрожжевого теста, которое после замеса нужно хранить в теплом месте, это тесто хранится в холодильнике в течение часа. Это помогает улучшить восхитительный вкус и улучшить текстуру пончиков, и я считаю, что с ними легче обращаться и резать, когда они холоднее.

    1. Тесто по-прежнему будет подниматься в холодильнике, но не увеличится вдвое и будет иметь гладкий атласный вид.


    2. После часа подъема теста в холодильнике, его вырубают, раскатывают и разрезают на диски. Для этого я использую свою 10-сантиметровую форму для печенья. Это составляет 18 дисков.
    3. Поместите 9 отрезанных дисков на пергаментную бумагу. Кончиками пальцев немного сгладьте края. Бросьте примерно 1 чайную ложку Nutella в центр. Он должен быть в центре. Сделайте то же самое для всех 9 дисков.

    Не раскладывайте Nutella, иначе она будет сочиться из теста во время жарки.Избегайте переполнения теста. Я знаю, что это заманчиво, но если вы это сделаете, начинка также вывалится во время жарки.


    4. Накройте каждый заполненный Nutella диск каждым из оставшихся 9 дисков и нажмите, чтобы запечатать. Будьте осторожны и не нажимайте на Nutella в центре.
    5. Теперь, используя 8-сантиметровую форму для печенья, надавите на края заполненного теста, чтобы срезать излишки теста. Это поможет аккуратно и плотно прижать края. Просто убедитесь, что нет зазоров, которые могут вызвать вытекание Nutella.
    6. Это должно выглядеть так после нарезки
    7. Оставьте все пончики с начинкой на подносе еще примерно на 10–15 минут, чтобы они поднялись.

    8. Нагрейте достаточно масла в кастрюле для жарки пончиков во фритюре. Масло следует прогреть до средней температуры. Если он слишком горячий, то пончики слишком быстро подрумянятся снаружи, но не приготовятся изнутри. Если слишком холодно, пончики впитают масло, и оно станет жирным и мокрым.

    9. Осторожно приподнимите пончики над пергаментной бумагой и обжарьте около минуты с каждой стороны.Не жарьте на масле слишком много пончиков за один раз. Лучше всего, если они будут свободно перемещаться в масле и с меньшей вероятностью сломаются при переворачивании. Пончики в готовом виде должны быть золотисто-коричневого цвета.

    10. Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Если хотите, присыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть (ХА! Как это КОГДА-ЛИБО случится… просто давай, ты же знаешь, что хочешь накинуть на эти пончики лицевую пасту.) Пончики — мечта о десерте.

    Ингредиенты

    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ И ЖАРКИ ПОНЧЕЙ

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • ЗАГОТОВКА ТЕСТА

    • В миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи

    • В другой миске или кастрюле нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты или на плите, пока оно не станет теплым, но не до кипения. К этому добавьте растопленное масло или маргарин, взбитое яйцо и масло и взбейте, чтобы смешать.

    • Вылейте молочную смесь в мучную смесь и с помощью лопатки или ложки смешайте ее, чтобы сформировать тесто.

    • Выложите это тесто на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замешивайте тесто от 8 до 10 минут.

    • Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску и поставьте в холодильник на один час.

    • Используя формочку для печенья 10 см / около 3,9 дюйма, вырежьте 18 дисков.

    • Поместите 9 отрезанных дисков на пергаментную бумагу и капните примерно 1 чайную ложку нутеллы в центр.Он должен быть в центре. Сделайте то же самое для всех 9 дисков СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЕ 1

    • Закройте каждый заполненный нутеллой диск оставшимися 9 дисками и нажмите, чтобы запечатать. Будьте осторожны и не надавливайте на нутеллу в центре.

    • Используя формочку для печенья 8 см / 3 дюйма, надавите на края заполненного теста, чтобы срезать излишки теста. Это поможет аккуратно и плотно прижать края. Просто убедитесь, что нет зазоров, из-за которых нутелла может вытекать.

    • Оставьте все пончики с начинкой на противне еще примерно на 10–15 минут, чтобы они поднялись.

    • Нагрейте достаточно масла в кастрюле, чтобы обжарить пончики во фритюре. Масло следует прогреть до средней температуры. Если он слишком горячий, то пончики слишком быстро подрумянятся снаружи, но не приготовятся изнутри. Если слишком холодно, пончики впитают масло, и оно станет жирным и мокрым.

    • Осторожно приподнимите пончики над пергаментной бумагой и обжарьте около минуты с каждой стороны. Не жарьте на масле слишком много пончиков за один раз. Лучше всего, если они будут свободно перемещаться в масле и с меньшей вероятностью сломаются при переворачивании.Пончики в готовом виде должны быть золотисто-коричневого цвета. Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Перед подачей посыпать сахарной пудрой (по желанию)

    Примечания

    1. Не раскладывайте нутеллу, иначе она будет сочиться из теста, когда вы его разрезаете или жарите. Также избегайте переполнения тестом. Я знаю, что это заманчиво, но если вы это сделаете, начинка также вывалится во время жарки.

    Питание

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0mg

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

    Еще больше отличных рецептов вы можете попробовать:

    .