Как делать рулет: Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом
Ажурный рулет | Сладкое Меню
Давно хотелось приготовить ажурный рулет. Он такой яркий, праздничный, нарядный. А ещё, готовя его, можно создавать настроение. Всё зависит от рисунка : нарисовали ёлочки и звёздочки — вот вам Новый год! Изобразили цветы — пришла весна. У меня на рулете сердечки, ведь не за горами день святого Валентина.
Как же мне нравится такой творческий подход! И главное, рулет получается индивидуальный. Такое в магазине не купишь. О вкусе можно и не говорить. Он нежный, мягкий, с малиновой пропиткой и сливочным кремом.
Существует два способа приготовления рисунка на рулете. 1.Наносите рисунок на пергамент, замораживаете, заливаете бисквитной основой и выпекаете. 2.Наносите рисунок на пергамент, замораживаете. Выпекаете заготовку 1 минуту в разогретой духовке. Заливаете бисквитной основой и выпекаете до готовности. Я опробовала оба способа, мне понравился первый. Этот способ я вам и описала ниже.
Ингредиенты для цветного теста: 1 яичный белок 40гр.
Растираем до однородности размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой, белком и мукой. Добавляем пищевой краситель, хорошо перемешиваем. Если вы используете сухой краситель, то вначале смешайте его с белком, а затем, смешайте все ингридиенты.
Рисовальную массу перекладываем в кондитерский мешок(одноразовый) или в пакет на уголок и кладём в холодильник охладиться. Я, изначально, положила в пакет насадку с маленьким отверстием, но мне не понравилось так рисовать — пришлось перекладывать.
Пока охлаждается рисовальная масса готовим трафарет. Он может быть любой, по вашему желанию.
Когда тесто для рисования охладится, срезаем на мешке кончик и наносим рисунок. Чем меньше будет дырочка в мешке, тем тоньше и изящнее будет рисунок на рулете. Ещё очень важная деталь, рисовальная масса в мешке быстро нагревается от тепла руки.
Можно периодически мешочек с тестом класть в холодильник для охлаждения. После того как рисунок будет нанесён, положите пергамент с рисунком на разделочную доску и поместите её в морозильную камеру пока будете готовить тесто для бисквита и включите духовку на 190 градусов.Ингредиенты для бисквита: 4 яйца щепотка соли 140гр. муки 140гр. мелкого сахара(у меня сахарная пудра) 10гр. разрыхлителя
Яйца перемешиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородности.
На противень кладём пеграмент с уже застывшим рисунком, выливаем бисквитное тесто. Противень 2-3 раза ударяем об стол, чтобы тесто равномерно распределилось и вышел лишний воздух. Выпекаем бисквит в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов 5-6 минут. Следим, как только тесто начнёт румяниться — готово. У меня пеклось 5 минут.
Вынимаем из духовки, накрываем пергаментом и переворачиваем. Аккуратно снимаем пергамент с цветной стороны и снова переворачиваем, чтобы сверху оказалась чистая сторона. Все манипуляции с бисквитом проводим пока он ещё горячий.
Бисквитный корж перемазываем малиновым джемом.
Сверху кладём пергамент и сворачиваем бисквит рулетом, заворачиваем в полотенце или силиконовый коврик и оставляем для охлаждения.
Ингредиенты для крема: 130гр. сливочного сыра 200гр. сливок 35% или домашней сметаны щепотка ванили 3-4 столовых ложки сахарной пудры
Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ванилью и сливками.
Остывший бисквит аккуратно разворачиваем и удаляем пергамент. Перемазываем сливочным кремом не доходя до края 2см и снова заворачиваем в рулет. Ставим охлаждаться в холодильник на два часа.
Рулет готов. Угощайтесь! Приятного чаепития!!!
Цветного теста для рисования получается много. Его может хватить на 2-3 бисквита. Можно предварительно потренироваться наносить рисунок.
Рулет Чешский по ГОСТу — Бисквитный рулет, рулет из теста от 1001 ЕДА
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами еще одним “гостовским” рецептом, и снова рулет! Из комментарием к прошлому рецепту рулета, я поняла, что читателям не хватает пошаговости и фото, в этом рецепте я постаралась это исправить, и подготовила максимально подробный пошаговый рецепт, настолько подробный, что в один рецепт он не вместился, так как когда села писать рецепт на публикацию, обнаружила что есть ограничение по фото — 20, у меня больше. Поэтому разделила рецепт на две части. В первой части мы готовим рулетный бисквит, а во второй расскажу про крем, сборку и украшение рулета. Но с оговоркой на то, что вначале готовится сироп для крема (а он получается, будет у нас во второй части), затем бисквит, затем крем и далее украшение.
Вначале может показаться что процесс довольно длительный и сложный, на самом деле это не так, все вполне доступно и просто, хотя, есть конечно некоторые сложности и особенности приготовления, о которых буду рассказывать по ходу процесса. Ну и запасемся капелькой терпения и максимальной аккуратностью, так как готовить будем с душой и не торопясь, плюс готовому рулету очень желательно отлежаться сутки. Ну что, пойдемте готовить!? Настраиваемся морально и идем на кухню с полной уверенностью на успех. Удачи!
Количество порций: 20
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 135 ккал
Чтобы приготовить рулет Чешский, вам понадобится:
бисквит:
яйцо – 3 шт.
мука – 75 г
какао-порошок – 15 г
сахар – 90 г
крем:
масло сливочное – 110 г
сахар – 90 г
молоко – 90 г
крахмал – 13 г
какао-порошок – 5 г
коньяк – 1 ч. л.
украшение:
шоколад – 40-50 г
масло сливочное – 20-30 г
Как приготовить рулет Чешский.
Работа с тестом.
1. Вначале подготовим необходимые продукты.
2. Застелем пергаментной бумагой противень.
Я использую обычный большой противень, родной от духовки, с низкими бортиками.
3. В миске с высокими стенками взбиваем яйца
с сахаром.
Вначале на низких оборотах миксера смешиваю яйца, затем всыпаю постепенно сахар и увеличиваю обороты миксера до максимального. Взбиваем до получения пышной светлой массы, «до ленты» или до незаплывающей бороздки.
Всего на взбивание уходит около 10 минут, или даже чуть больше.
4. В просеянную муку просеем какао, хорошо все размешаем, и еще раз все просеем.
5. Добавляем муку с какао во взбитые яйца
и очень осторожно и аккуратно, но при этом максимально тщательно и не очень долго, замешиваем тесто.
6. Выливаем готовое тесто на подготовленный противень, размазываем как можно ровнее, слоем 5 мм.
7. Отправляем в разогретую духовку (190градусов) на 10-12 минут, ориентироваться следует по своей духовке, конечно, но иметь в виду, что бисквит очень легко засушить, тогда свернуть его будет невозможно, получится одна большая, да вкусная, шоколадная печенюха. Поэтому проверяем зубочисткой и надавливанием пальцем. Если палочка сухая полностью, след от надавливания, небольшая вмятина на тесте, быстро возвращается назад, как бы распрямляется, то бисквит готов.
8. На столе расстелить чистое, у меня сухое, полотенце и на него положить еще один отрез пергаментной бумаги.
9. Вынимаем из духовки, и не держа корж на горячем листе, сразу же перекладываем его на заранее подготовленные на столе полотенце и пергамент лицевой стороной вниз.
10. Снимаем бумагу, на которой выпекался корж,
и очень аккуратно и не торопясь сворачиваем горячий корж вместе с полотенцем и пергаментом в рулет.
Кладем швом вниз нашу пока еще так называемую колбаску на стол и оставляем остывать.
А пока бисквит остывает, займемся кремом.
Работа с кремом и сборка.
1. Этот пункт должен быть у нас в рецепте самым первым, но так уж вышло и он стал первым, но во второй части рецепта. Итак, начинаем готовить наш шоколадный рулет с приготовления сиропа для крема. Молочный сироп готовим так: смешать сахар и 60 мл молока, довести до кипения.
Влить разведенный в оставшемся молоке крахмал и немного поварить, чтобы сироп загустел. Готовый молочный сироп для крема похож на густой кисель.
Остудить до комнатной температуры.
2. Пока сироп остывает, готовим бисквит из первой части рецепта. Пока он остывает, готовим крем.
4. Масло взбиваем, пока оно не станет почти белого цвета,
и, продолжая взбивать, понемногу добавляем молочно-крахмальный сироп.
5. В конце добавляем какао,
коньяк
и еще раз хорошо все промешиваем и тщательно взбиваем. Крем готов.
6. Раскручиваем будущий рулет и достаем нашу отдохнувшую шоколадную лялю из полотенца. Наносим крем аккуратным ровным слоем, но утолщая слой к себе (откуда будете сворачивать рулет).
7. Плотно сворачиваем рулет, не стоит делать первый подгиб слишком большим, я люблю побольше витков в рулете.
8. Далее рулет можно завернуть в бумагу и убрать в холодильник на сутки швом вниз. А можно пойти таким путем. Делаем глазурь – растапливаем шоколад и масло (я делаю это в микроволновке по очереди, затем тщательно смешиваю и еще раз немного прогреваю в микроволновой печи),
можно соорудить так называемую паровую баню и растопить шоколад и масло таким образом.
Готовый рулет, если есть, кладем на решетку и смазываем готовой глазурью при помощи силиконовой кисточки,
этой же кисточкой делаем красивые рельефные узоры (полоски) на рулете.
И вот теперь оставим рулет примерно на час на столе или уберите сразу в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Затем отправить в холодильник и дать настояться сутки, ну или хотя бы ночь.
9. Режем рулет на порционные кусочки желаемого размера и подаем к столу с чаем или кофе.
Очень вкусно! Вначале рулет будет немного как бы рыхлым и мягким, а потом, когда хорошо настоится, ваш рулет будет иметь очень аккуратный ровный и красивый разрез.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 08.12.2015
Бисквитный рулет «Снежинка»: рецепт с фото
Бисквитный рулет, рецепт с фото которого прислала Елена Лебедь, выглядит очень красиво и аппетитно, так и хочется попробовать кусочек. Как пишет Елена, в рецепте используется самый простой вариант бисквита – на сгущенном молоке, поэтому и рулет готовится совсем несложно.
Бисквитный рулет “Снежинка”
Состав:
Бисквитный корж:
Стакан большой – 300 мл
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 банка сгущенного молока
- 6 ст. ложек кефира
- 1 ч. ложка соды
- 1/4 ч. ложки ванилина
Крем:
- 230 гр творога
- 100 гр сметаны (жирность лучше от 20%)
- 5-6 ст. ложек сгущенного молока
- 100 гр сливочного масла
Как приготовить бисквитный рулет – рецепт с фото:
- Приготовим сначала крем. Творог растереть до однородности.
Перетертый творог
- Добавить сметану и сгущенку. Немного взбить блендером (можно и миксером, но масса небольшая и блендером просто удобнее).
Приготовление крема
- Отдельно взбить размягченное сливочное масло.
Взбиваем масло
- Затем подмешать его к творожной массе и взбить уже все вместе. Творожный крем готов! Он получается однородный, воздушный и густой. Убрать его в холодильник.
Крем для бисквитного рулета
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Тесто для бисквита готовится очень быстро, поэтому духовка должна быть разогрета заранее. Вылить в миску сгущенку, добавить ванилин, кефир и соду, перемешать.
Приготовление теста
- Добавить просеянную муку и хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Густота зависит от сгущенки (у меня домашняя), поэтому если густо – просто добавьте еще ложку кефира, а если жидко – немного муки. Из этого теста также можно спечь торт с творожным кремом.
Бисквитное тесто для рулета
- На противень положить бумагу для выпечки (можно смазать ее растительным маслом на всякий случай, но я не смазываю). Равномерно распределить по ней тесто.
Разравниваем тесто по противню
- Поставить в духовку. Минут пять выпекать при 190 градусов, а потом уменьшить температуру до 180 °С. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Главное – не передержать, иначе рулет будет сухим и не свернется. Но даже если и передержите – ничего страшного – можно будет разрезать на коржи и сделать бисквитный торт!
Выпекаем бисквитный корж
- Достать противень из духовки. Посыпать полотенце сахарной пудрой или мелким сахаром и перевернуть на него испеченный корж. Бумагу снять. Завернуть бисквитный корж в рулет вместе с полотенцем, как показано на фото.
Сворачиваем в рулет с полотенцем
- Дать немного остыть.
Рулет в полотенце
- Еще теплый рулет раскрутить и намазать кремом, распределяя его равномерно по всей поверхности. Немного крема оставить, чтобы нанести его также сверху на рулет.
Разворачиваем и наносим крем
- Снова свернуть корж в уже готовый рулет.
Сворачиваем рулетом
- Сверху смазать оставшимся кремом и украсить по желанию. Убрать бисквитный рулет на холод на 1-2 часа.
Вкусный бисквитный рулет готов
P.S. Если Вам понравился фото-рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить другие вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Акварельный бисквитный рулет
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.
Простой способ украсить классический швейцарский рулет симпатичным акварельным узором.
Рецепт этого рулета совсем несложный. Конечно, он требует усилий и терпения, особенно если захочется его украсить необычным узором.
Узорчатый рулет действительно легко приготовить. Нужно просто нанести узор на силиконовый коврик или пергамент, остудить, после чего сверху распределить тесто и выпечь его.
Вся поверхность была покрыта ровными цветными разводами в надежде, что получится эффект акварели, а не полный хаос. После того как сверху было нанесено тесто, узор оставался полной загадкой. Его стало видно только, когда рулет уже был свернут. Заготовка была отправлена в холодильник и началась работа над тестом для рулета.
Миксер нельзя сразу включать на высокую скорость без предварительного накрытия чаши крышкой или полотенцем. Иначе все шкафчики, весы, пол и бытовая техника будут покрыты ровным слоем взбитых яичных желтков.
Тесто прекрасно пропекается в духовке, рулет сворачивается без трещин, и узор получается лучше, чем ожидается.
Чтобы понять, как свернуть рулет, можно посмотреть это видео. Это отличное обзорное видео о том, как готовить рулет от начала и до конца. Единственное, что здесь делается по-другому – это использование силиконового коврика и сворачивание рулета прямо с ковриком. Кажется, что так проще, поэтому, если есть коврик, можно смело его использовать!
Самое главное – сворачивать рулет надо горячим. Важно НЕ ПРОПУСТИТЬ этот пункт, иначе рулет раскрошится. Нужно свернуть его горячим, охладить, развернуть, заглазировать, затем свернуть снова, и все. Готово!
Рулет очень вкусный! Нежный ванильный бисквит и легкий ванильный крем — идеальный и несложный десерт для любого времени года.
Акварельный бисквитный рулет
Выход: 8 порций
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 47 минут
Для приготовления цветной пасты понадобится:
- ¼ ст. (33 гр.) муки
- 2 столовые ложки (25 гр.) слиочного масла (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки (25 гр.) сахарной пудры
- 1 белок крупного яйца (желток оставьте для теста)
- пищевая краска-гель
Для приготовления рулета понадобится:
- ¼ ст. (33 гр.) муки (просеянной)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 крупных яйца
- 1 желток крупного яйца (из рецепта пасты)
- ½ ст. сахарного песка
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ¾ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
- ¼ чайной ложки винного камня (по желанию)
Для приготовления взбитых сливок понадобится:
- 1 ст. (250 мл) жирных сливок (охлаждённых)
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
Цветная паста:
Застелить противень размером 30см × 45 см силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. *
Просеять сахар в маленькую миску. В другую миску просеять муку.
Растирать масло и сахарную пудру деревянной ложкой до тех пор, пока масса не побелеет и не станет гладкой. Ввести белок и просеянную муку и растереть до образования гладкой консистенции.
Разделить пасту на части и в каждую с помощью зубочистки добавить чуть-чуть красителя. Нанести пасту на силиконовый коврик в виде завихрений, чередуя цвета. Поставить в холодильник, чтобы паста затвердела. В это время приготовить тесто для рулета.
Рулет:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
В небольшой миске смешать муку и крахмал. Отставить в сторону.
Взять 2 яйца. Отделить белки от желтков. Вылить белки в обезжиренную миску, отставить в сторону.
Поместить 2 желтка в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Добавить еще 2 яйца, оставшийся желток и ½ ст. сахара. Взбивать на высокой скорости 5 минут до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объёме. Ввести ванильный экстракт.
К взбитым яйцам в 2 приема добавить мучную смесь. Мешать до тех пор, пока не останется мучных комочков.
Очистить чашу миксера (если не нужно делать дополнительную порцию) и протереть лимонным соком, чтобы обезжирить.
Взбить яичные белки до пены и добавить винный камень. Взбивать до образования мягких пиков, медленно добавить 1 столовую ложку сахара. Взбивать до образования стойких пиков.
Аккуратно ввести белки в тесто. Равномерно распределить по форме (поверх охлаждённой цветной пасты) и выпекать 7 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и упругим.
Пока корж горячий, поддеть его края ножом или лопаткой. Посыпать рулет сахарной пудрой и переложить на пергаментную бумагу.
Если используется силиконовый коврик:
Опрокинуть корж с помощью коврика и скатать. Завернуть рулет в чистое кухонное полотенце и дать остыть.
Если используется пергаментная бумага:
Отделить пергаментную бумагу от теста. Посыпать сахарной пудрой чистое кухонное полотенце. Опрокинуть корж на полотенце, скатать и дать остыть.
Взбитые сливки:
Поместить чашу для миксера и венчик в холодильник на 30 минут.
Насыпать сливки, сахар и ванильный экстракт и взбивать до образования стойких пиков.
Сборка рулета:
Осторожно развернуть рулет. Распределить взбитые сливки по поверхности, оставляя полтора сантиметра по краям. Плотно свернуть и охлаждать от 30 минут до 3 часов. Подавать в тот же день.
Примечания
*Если используется пергаментная бумага, необходимо сбрызнуть противень кулинарным спреем, застелить пергаментной бумагой, и снова сбрызнуть спреем.
Формы булочек с маком: 5 идей для дрожжевого теста
Формы булочек с маком: PixabayБулочки с маком — любимое лакомство и детей и взрослых. Если красиво сформировать дрожжевое тесто, выпечка станет настоящим украшением стола. Изучайте ценные рекомендации опытных кулинаров Елены Бойко, Галины Поскребышевой, Натальи Шинкаревой, Надежды Бондаренко и готовьте сладкие булочки разных форм.
Продолговатые булочки с маком
Самые вкусные булочки с маком получаются, если их наполнить маковой начинкой по максимуму. Сформируйте из сдобного дрожжевого теста булочки с маком внутри. Подготовьте начинку и принимайтесь за работу:
- Вымесите готовое тесто на дощечке и разделите его на 4 части.
- Разрежьте каждую часть на 5 кусочков и скатайте их в шарики.
- Раскатайте скалкой каждый шарик в форме эллипса.
- Выложите на тесто столовую ложку маковой начинки, разровняйте.
- Заверните начинку рулетом и защипните края булочки, чтобы начинка не вытекала.
- Разложите булочки на противне, дайте подняться, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в горячей духовке.
За счет начинки готовые булочки получаются пышными и сочными. Автор «Энциклопедии кулинарного искусства» Елена Бойко советует делать выпечку круглой формы без начинки и посыпать тесто после расстойки маком для украшения.
«Улитка»
Маковая начинка придает тесту не только приятный вкус, но и украшает готовую выпечку контрастными рельефными линиями. Как выложить тесто, чтобы получилась булочка в форме улитки? Приготовьте дрожжевое тесто, маковую начинку и приступайте к формированию булочек.
Булочки с маком в форме улитки: PixabayСформируйте булочки так:
- Раскатайте тесто пластом квадратной формы толщиной 0,5 см.
- Разложите на поверхности теста сладкую маковую начинку и разровняйте ложкой.
- Скрутите рулет, плотно сворачивая тесто с обеих сторон.
- Нарежьте рулет поперечными кусками толщиной 2 см.
- Выложите нарезанные кусочки на противень так, чтобы линия разреза оказалась сверху.
В процессе выпекания булочки поднимутся, а темная маковая начинка разделит спирали из теста. Выпечка получится пышной, сочной и сладкой. Галина Поскребышева, автор «Энциклопедии домашней выпечки», предлагает вырезать из теста кружочки, складывать их по три штуки, перекладывая маковой начинкой. А только потом делать рулетики, разрезать их на две части и выкладывать на противень разрезанной стороной вниз.
Булочки-сердечки
Сделайте булочки-сердечка с маком своими руками. Приготовьте дрожжевое тесто и сладкую маковую начинку. Когда тесто подойдет, беритесь за формирование булочек:
- Разделите тесто на кусочки весом 50−80 г.
- Раскатайте скалкой каждый кусочек в лепешку толщиной 5 мм.
- Смажьте лепешки сливочным маслом и разложите маковую начинку ровным слоем.
- Скатайте лепешки с начинкой в рулетики.
- Перегните каждый рулетик пополам швом вниз. Верхняя часть рулета должна полностью покрыть нижнюю часть.
- Разрежьте сложенные рулеты пополам, не доходя до края 1 см.
- Разверните оба разрезанных конца в разные стороны начинкой вверх. Сформируйте сердечко.
При выпечке смазывайте поверхность булочек яйцом, чтобы форма сохранилась и тесто не расползалось по краям.
Плетенка
Переплетенные полоски теста с маковой начинкой выглядят аппетитно и украшают праздничный стол.
Плетенка с маком: FlickrЧтобы сделать такую форму булочки, следуйте правилам:
- Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольный пласт толщиной 3−4 см.
- Распределите маковую начинку равномерным слоем по всей поверхности теста, оставляя края свободными на 2−3 см. Авторы «Кулинарной энциклопедии. Том 18» Наталья Шинкарева и Надежда Бондаренко советуют смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом, а потом положить начинку.
- Сверните плотный рулет, захватывая края с двух сторон.
- Разрежьте рулет вдоль на две части, отступив от края 5 см.
- Переплетите жгутом разрезанные части так, чтобы начинка оказалась сверху.
При выпекании тесто поднимется, а сладкая маковая начинка запечется на поверхности, создав красивый плетеный дизайн.
«Ракушка»
Маковая начинка в булочках-ракушках украшает выпечку с двух сторон. После приготовления дрожжевого теста и сладкой начинки сформируйте булочки таким образом:
- Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть прямоугольным пластом толщиной 0,5 см.
- Смажьте поверхность теста маковой начинкой, отступив от одного края на 3−4 см.
- Заверните тесто рулетом.
- Нарежьте рулеты поперек кусочками шириной 4−5 см.
- Выложите маленькие порционные рулеты на противень, не переворачивая, чтобы линии разреза остались по бокам.
У готовых булочек сверху гладкая и сладкая поверхность, а маковая начинка создает по бокам спиралевидный узор.
Булочки с маком разной формы выглядят эффектно, благодаря контрастному рельефу на светлом пышном тесте. Выпечка имеет эстетичный внешний вид и прекрасный вкус. Экспериментировать с формой булочек можно бесконечно. У каждой хозяйки есть возможность проявить фантазию и сделать из дрожжевого теста настоящие шедевры.
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/useful-tips/1780947-kak-sformirovat-krasivye-bulocki-iz-drozzevogo-testa-s-makom/
Классические булочки с корицей | Allrecipes
Я никогда раньше не оценивал, но этот рецепт слишком хорош, чтобы обойтись без звездочек! Они были такими легкими и вкусными, не тяжелыми. Я волновалась, потому что тесто было таким мягким, но они вышли идеальными. В следующий раз я добавлю больше корицы, это буквально единственный недостаток!
Этот рейтинг только для теста. Получилось чудесно, а добавление картофеля было для меня в новинку; Мне всегда нравится пробовать что-то новое, и это было легко. Я использовал другую начинку: 1/3 стакана сливочного масла, 1 стакан упакованного коричневого сахара и 2 1/2 столовых ложки корицы.ЮМ.
Отличный рецепт. Тесто действительно мягкое, но замешивание на посыпанной мукой сервировке сделало его пригодным для работы. Примечание для таких, как я, без кухонного миксера. Тесто подползло к моему ручному миксеру и чуть не испортило его. Смешать вручную после первых 4-5 стаканов муки. И, как и все пользователи allrecipe, я изменил рецепт. Я использовала 2 стакана картофельной воды, так как она была уже горячей, В тесто добавила 2 ч.л. ванили, а в начинку использовала половину коричневого сахара, половину белого и добавила щепотку гвоздики.Обязательно удвойте рецепт глазури. (В следующий раз добавлю цедру апельсина) Спасибо за рецепт от товарища Айована! 🙂
Этот рецепт стал моим любимым из многих, которые я пробовала, и он обязателен для продажи на моей выпечке. Картофель расщепляет клейковину в муке, делая тесто нежным и тающим во рту, поэтому вам не нужно так сильно возиться с ним. Это легко для новичков, просто не переусердствуйте с тестом, и оно останется нежным. (Лично чем липче, тем лучше!) Я обычно делаю свой собственный «коричневый» сахар для начинки, это дешевле, просто добавляя чайную ложку патоки на чашку белого сахара.Я еще добавляю в тесто немного мускатного ореха для орехового привкуса. Совет для равномерного подъема / выпекания Я всегда нарезаю их толщиной не более 1 1/2 дюйма с помощью длинного куска нити (проденьте их под и перекрестите), а затем аккуратно раздавите их в кастрюле, чтобы они были распределены равномерно. Таким образом, они не выпекаются так криво или один край поднимается выше и не подгорает
Если бы я мог поставить этому рецепту 100 звезд… Я бы поставил Это, безусловно, самые лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо ел. Это также был мой первый раз, когда я пытался сделать булочки с корицей, и их было очень легко сделать.Одна вещь, которую я должен упомянуть, хотя. Если вы используете миксер Kitchen Aid стандартного размера, после того, как вы добавите всю муку, ваш миксер не сможет замесить тесто. Я несколько раз замесила его на своем столе, разделила пополам и начала месить в миксере только одну половину теста за раз. Получилось отлично, потому что тогда я просто позволил тесту подняться отдельно, и мне не пришлось его делить позже. Потрясающий рецепт!! я бы ничего не менял!!
Лучшие булочки с корицей!!! Я делаю их именно так, как требует рецепт.Я положу дюжину в духовку и настрою духовку на запуск утром. Другую дюжину я накрываю и кладу в морозилку до следующих выходных. Классно получается!! Один совет, который мне сказали, смешать масло и сахар / корицу вместе и распределить вместе. При разрезании корица/сахар не выпадают. Работает отлично!!!
Единственное, что я предлагаю, это использовать коричневый сахар в середине, а не корицу, и использовать больше, чем предполагается.Я был так рад, что сделал это! Они вышли абсолютно идеальными. Я ничего не изменила в рецепте, и все получилось отлично. Просто имейте в виду, что из него получается много булочек с корицей. они хорошо таяли во рту! Они были даже лучше, чем знаменитые роллы «Уголок Джонсона»… НАМНОГО ЛУЧШЕ! Я могу изменить этот рецепт, добавив несколько орехов или изюма, но определенно стоит попробовать без него!
Эти булочки с корицей ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Я признаю, что тесто очень мягкое и липкое, но результат того стоит. Они такие легкие и пушистые, что буквально тают во рту. Я буду делать это снова и снова и снова.
Мне очень понравился этот рецепт, я добавила ванильный пудинг быстрого приготовления в начинку и использовала сливочный сыр вместо масла. Роллы легкие, воздушные и вкусные. Сделаю снова. У меня тоже почти 3 порции. булочки и сделал чайное кольцо также. Здорово.
Мягкие белые булочки для ужина | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.Соедините все ингредиенты, перемешайте и замесите — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — пока не получится однородное тесто. Если вы месите в стационарном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая ко дну. В хлебопечке (или вручную) должен сформироваться гладкий шар.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое, примерно на 1 час.Подъем может занять больше времени, особенно если вы замешивали тесто вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы стать довольно опухшим.
Пока тесто поднимается, слегка смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса или форму размером 9 x 13 дюймов.
Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 16 частей.
Сделайте еще один шаг
БлогЗаморозить и испечь рулеты
Автор Пи Джей Хамел
Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, стянув тесто в очень маленький узел внизу, а затем скатав его под ладонью в гладкий шар.
Поместите восемь булочек в каждую из круглых форм для кекса (или все 16 булочек в форму 9 x 13 дюймов) на равном расстоянии друг от друга; они не будут касаться друг друга.
Накройте противень слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут очень пухлыми и не коснутся друг друга, примерно на 1 час. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F.
Выпекайте булочки, пока они не станут темно-золотистого цвета сверху и светлее по бокам, около 25 минут.
Достаньте булочки из духовки и через 2-3 минуты осторожно переложите их на решетку. Они будут горячими и нежными, так что будьте осторожны. Подавать теплым или комнатной температуры.
Хрустящие французские булочки — Ужин, затем десерт
Французские булочки — ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб для выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно просты в приготовлении!
Легкий домашний хлеб не должен быть пугающим, включая белый хлеб, домашние булочки к обеду, кукурузный хлеб или даже чесночный хлеб.
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ
Французские булочки— ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для ужина. Они мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, как французский багет. Это один из моих любимых рецептов булочек, потому что их также невероятно легко приготовить на дрожжах, к тому же вам не нужно месить его вручную, потому что это делается полностью в миксере!
Я люблю подавать этот французский хлеб на обед с классическим супом минестроне или классическим салатом с дольками, или на ужин с моей мясной лазаньей.Этот рецепт рулета также отлично подходит для моих начинок Sloppy Joe. Если вы хотите более слоеный вариант завтрака, вы также можете проверить мой рецепт печенья на пахте!
КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ?
Булочки из французского хлебахранятся при комнатной температуре в течение 4-5 дней, плотно завернутые. Вы также можете хранить их в герметичном контейнере, чтобы они оставались мягкими. Нагрейте французский хлеб в духовке, завернутый в фольгу, при температуре 200 градусов по Фаренгейту, чтобы он снова казался свежеиспеченным перед подачей на стол.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ?
Французские булочкиможно замораживать до или после приготовления. Для приготовления заморозьте их в закрывающемся пластиковом пакете, завернутом в фольгу. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол или разогрейте в духовке, чтобы они снова стали мягкими и хрустящими.
Для необработанного теста разделите тесто на шарики, затем положите на противень и поместите в морозильную камеру. Как только они замерзнут, примерно через час, вы можете переложить их в полиэтиленовый пакет.Когда вы будете готовы выпекать, положите их обратно на противень и выпекайте в соответствии с рецептом, сбрызгивая холодной водой, чтобы сделать их более хрустящими (убедитесь, что холодная, теплая вода тоже не подойдет).
ПОЧЕМУ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ТАКОЙ ТВЕРДЫЙ?
Если ваш рецепт булочек получается слишком сложным, возможно, вы перевариваете булочки. Установите таймер и используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка готовит при правильной температуре.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
КАКУЮ МУКУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?
Некоторые рецепты французского хлеба требуют хлебной муки, потому что хлебная мука содержит больше белка.Но я считаю, что универсальная мука отлично подходит вместо хлебной муки для этого рецепта французского хлеба. Вы также можете использовать цельнозерновую или другую пшеничную муку для более здорового варианта.
СУПЫ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ЭТИМИ РУЛЕТАМИ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК
- В этом рецепте хлеба обязательно установите таймер и оставьте дрожжи и сахар в горячей воде на все время. Этот шаг называется «расстойка», и он позволяет дрожжам активироваться. Когда вода будет готова к использованию, она будет выглядеть мутной и слегка пенистой.Я ставлю тесто в миксере, но вы можете использовать любую большую миску.
- Когда вы даете тесту подняться, дрожжам нужна теплая среда для роста. Я обычно ставлю его возле окна, или, если ваша духовка включена для другого рецепта, вы можете поставить его на плиту.
- Для этого рецепта хлеба убедитесь, что ваши дрожжи самые свежие. Если срок действия пакета истек, я рекомендую не использовать его, потому что ваш французский хлеб не поднимется должным образом.
- Внимательно следите за тестом для французского хлеба и прекратите месить, когда оно начнет отставать от чаши.Слишком долгое вымешивание теста может привести к плотным рулетам.
- Для этого рецепта хлеба мы используем миксер, но вы можете замесить его вручную, если хотите.
- Вы можете использовать этот же рецепт французского хлеба, чтобы приготовить французские булочки к обеду или настоящую буханку или багет. Или раскатайте их очень тонко и сделайте хлебные палочки! Вы также можете купить форму для багетов, которая поможет сохранить багеты хрустящими сверху и снизу.
- Заверните эти французские булочки в фольгу после того, как они выпекаются, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы к подаче на стол.
- Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы французский хлеб не прилипал.
- При необходимости активные сухие дрожжи можно заменить быстродействующими дрожжами.
- Если тесто липнет к рукам, когда вы пытаетесь с ним работать, слегка присыпьте руки мукой.
- Смажьте тесто для багета яичной смесью или маслом, чтобы снаружи оно стало золотисто-коричневым. Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать верхнюю часть рулета посередине для презентации.
- Подавайте этот французский хлеб с мягким сливочным или оливковым маслом и зеленью, посыпав сверху морской солью в виде хлопьев (мой любимый необычный, но недорогой завершающий штрих к блюдам).
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецептВ стационарный миксер добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до помутнения.
Добавьте масло, половину соли и 2 стакана муки с помощью крюка для теста и дайте перемешать на средней скорости, добавляя муку порциями по ¼ стакана, пока тесто не начнет собираться в ком и, в конце концов, не начнет отставать от теста. миску, затем увеличьте скорость и дайте помесить 5 минут.
Положите в смазанную маслом миску и переверните в миске, чтобы она покрылась маслом, затем накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, на 60 минут.
Разделите тесто на 16 шариков, положите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут, затем аккуратно смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшейся солью перед выпеканием при температуре 400 градусов в течение 18-20 минут, посыпав тесто льдом. воду дважды в середине процесса выпечки, чтобы корочка стала более жевательной.
калорий: 133 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 31 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1,3 мг
Ключевое слово: французские булочки
Легкие дрожжевые булочки — Feast and Farm
Всего дюжина простых дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, которые вам нужны, чтобы сделать легкие, воздушные булочки в любое время, когда они вам нужны.
Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2014 г.
Дрожжевые булочки, похоже, слишком многих пугают. Ты один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные простые дрожжевые булочки, которые не составляют голубую тонну и не требуют 3 фунтов муки для приготовления.
Вам нужно всего 12!
В какой бы ситуации вы ни оказались, эти простые дрожжевые булочки помогут вам. Этот вариант готовится путем раскатывания двух шариков из теста диаметром около 2 дюймов и помещения их рядом в форму для маффинов, чтобы они поднялись.Вот как вы получаете разделение посередине. Мы назвали это взрослением. Вы можете понять, почему очевидно.
Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для кексов в один шарик большего размера или поместите их в круглую форму для кекса, едва соприкасаясь друг с другом — это еще один простой способ приготовить простые дрожжевые булочки с меньшими усилиями.
Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и просят масла и варенья.
Как сделать эти простые дрожжевые булочки
- Вам придется заняться дрожжами.Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, прочтите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это занимает около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
- На протяжении многих лет я перепробовал много муки — и много марок муки — чтобы найти ту, которая работает лучше всего. Я на самом деле считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, в результате чего получается более легкое тесто. Если вы хотите использовать только универсальную муку, мне больше всего нравятся King Arthur, мука Aldi или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Pillsbury или Gold Medal.
- Хлебопекарная мука здесь также превосходна, и я действительно начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне это здесь очень нравится — в нем больше глютена, и оно придает тесту большую структуру по мере его подъема, и я думаю, что дрожжевые булочки легче. Мне нравится Король Артур за хлеб из муки. Вы также можете сделать половину цельной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
- Не добавляйте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на столе.Небольшая липкость никому не повредит. Держите свои руки в муке и не высыпайте ее на само тесто.
- Если вы хотите, чтобы ваше тесто имело более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подняться в более прохладном месте подольше — дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный вкус.
Разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами и как их заменить
Было много вопросов о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами.Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием. Я использую активные сухие дрожжи, потому что это был стандартный тип дрожжей, разработанных до растворимых, и большинство рецептов, проверенных временем, написаны для этого типа, но один не обязательно лучше или хуже другого.
Быстрорастворимые дрожжи можно активировать в воде ИЛИ их можно добавить в сухом виде прямо в муку или сухие ингредиенты, а затем добавить в рецепт. Быстрорастворимые дрожжи не поднимаются быстрее, чем активные сухие, несмотря на пометку «быстрый подъем» на упаковке.
Если под рукой есть только быстрорастворимые дрожжи
Если у вас есть только растворимые/быстродействующие дрожжи, добавьте воду (теплую), которая используется в рецепте, к яйцам и маслу. Затем откройте пакет с дрожжами и добавьте их в муку, прежде чем добавить их в рецепт, и действуйте, как указано в рецепте.
Помните: быстродействующие дрожжи все еще могут дать сбой
Тот факт, что вам не нужно активировать растворимые дрожжи, не означает, что они автоматически поднимутся. Вода должна быть правильной температуры (чуть теплой), остальные ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Слишком холодно, а дрожжи все равно не проснутся и не заквасят ваши булочки.
Не хотите работать с дрожжами? Попробуйте мои быстрые булочки без дрожжей и нанесите на любую из версий большое количество яблочного масла, приготовленного в мультиварке.
Смотрите, как я делаю эти роллы на YouTubeПолучите инструкции по этому рецепту в виде буханки хлеба здесь.
Домашние дрожжевые булочки
Идеальный рецепт дюжины вкуснейших дрожжевых булочек.
Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефонКурс: Гарнир
Кухня: Американская
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 2 часа 42 минуты
Количество порций: 12 человек
калорий: 171 ккал
Автор: Рэйчел Баллард
Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана
- 1 чашка воды температурой около 110 градусов или чуть теплее теплой
- 1 упаковка активных сухих дрожжей *см. примечание 1 по поводу использования быстрорастворимых дрожжей
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки масла без запаха Я предпочитаю авокадо, но также растительное или рапсовое работы
- 1 яйцо комнатной температуры
- 3/4 чайной ложки соли
- 3-3 1/2 стакана муки общего назначения
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.
Добавьте сахар, масло, яйцо, соль и половину муки и перемешайте до однородности.
Добавьте еще один стакан муки и перемешайте, пока мука снова не смешается.
При необходимости добавляйте от 1/2 стакана до 1 стакана оставшейся муки, пока тесто не станет мягким, но не липким. (Мне обычно требуется около 3/4 чашки, но зависит от погоды и влажности)
Сбрызните поверхность кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или до увеличения вдвое.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не станет слегка гладким.
Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
Отщипните шарики теста диаметром около 1 1/2 дюйма и положите по два в каждую форму для кексов рядом.
Дайте подняться еще примерно один час, пока тесто снова не удвоится.
Выпекайте при 400°С в течение 12-15 минут и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда достанете их из духовки.
Примечание 1: При использовании растворимых дрожжей добавьте теплую воду, необходимую для активации дрожжей, в миску с сахаром, маслом, яйцом и солью. Добавьте пакет дрожжей в миску, когда вы добавляете первую половину муки, и продолжайте по рецепту, как написано.
калорий: 171 ккал
Как приготовить роллы Калифорния
Что такое роллы Калифорния?Калифорнийские роллы — разновидность маки-суши (巻き寿司 — скрученные суши), приготовленные путем обваливания таких ингредиентов, как крабы и авокадо, в нори и приправленном рисе. Хотя роллы суши родом из Японии, калифорнийские роллы родом не из Японии.
Откуда калифорнийские роллы?Есть некоторые споры о том, кто изобрел Калифорнию, несколько поваров в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, утверждают, что они были изобретателями, включая Ичиро Машиту и Кена Сеуса. Совсем недавно Хидэкадзу Тодзио, владелец ресторана в Ванкувере, Канада, заявил права на это блюдо. Хотя неясно, кто его изобрел, похоже, он был создан в конце 1970-х годов.
Из чего состоит ролл Калифорния?Большинство версий California Roll включают крабов и авокадо.Хотя я предпочитаю использовать настоящее крабовое мясо, если у вас нет доступа к свежим морепродуктам, в крайнем случае подойдет искусственный краб (также известный как сурими). Я тоже люблю добавлять огурцы. Подойдет любой тонкокожий сорт без косточек, такой как японский, ливанский и персидский. Вы также можете использовать другие сорта, если предварительно очистите их и удалите семена. Некоторые люди также любят намазывать рис тобико (икрой летучей рыбы), что придает рулету ярко-оранжевый оттенок из-за пищевого красителя, который в него часто добавляют. Вместо тобико я люблю использовать поджаренные семена кунжута, что придает роллу больше аромата, чем тобико.
Как приготовить рис для суши?Фраза «рис для суши» может немного сбивать с толку, потому что сырой японский рис с короткими зернами часто называют «рисом для суши». При приготовлении суши фраза «рис для суши» относится к приготовленному рису с короткими зернами, приправленному рисовым уксусом, сахаром и солью. Посмотрите мой мастер-класс по приготовлению риса для суши.
Что такое урамаки?В Японии большинство маки-суси (巻き寿司 — скрученные суши) готовят из риса и начинки, завернутой в лист нори.Урамаки (裏巻き) буквально означает «рулет наизнанку», и это стиль скручивания суши с рисом снаружи и нори внутри. Хотя в Японии есть примеры этого стиля суши, они не распространены, и считается, что они стали популярными за пределами Японии как способ скрыть нори от людей, которых может оттолкнуть мысль о еде водорослей.
Суши-роллы распространены в Японии?Вас, наверное, не слишком удивляет тот факт, что роллы Калифорния не были созданы в Японии, но знаете ли вы, что роллы в целом не особо популярны в Японии. В большинстве суши-ресторанов в Японии, известных как макисуси (рулонные суши), подают только несколько простых роллов, таких как каппа маки (огурец), текка маки (тунец) или такуан маки (желтый рассол). Для многих они считаются недорогим наполнителем, зарезервированным для окончания еды, когда вы начинаете беспокоиться о растущем счете.
Как выбрать хорошие нори?Нори должны быть угольно-черными с легким зеленоватым оттенком. Коричневые или красновато-черные нори либо старые, либо сделаны из неподходящих водорослей.Нори также должны быть одинаковой толщины, без отверстий или толстых участков; в противном случае это может быть тяжело. Наконец, нори должны стать достаточно хрустящими, чтобы их можно было разломить пополам, сложив их.
Как выбрать хороший авокадо?Вообще говоря, чем более продолговатый авокадо, тем мельче косточка. Более яйцевидные, как правило, имеют более крупное семя. Вы также должны искать авокадо с относительно гладкой атласной кожурой, относительно ровного цвета без каких-либо морщин. Авокадо изначально зеленый, но по мере созревания темнеет, поэтому темный цвет является хорошим показателем того, что он готов к употреблению. Проблема с тем, чтобы полагаться только на цвет кожуры, заключается в том, что перезрелые авокадо также темные. Самый надежный способ определить, подходит ли авокадо, — это удалить плодоножку и посмотреть на цвет пупка. Если стебель отделяется с трудом, а открытые участки зеленые, это означает, что авокадо не созрел. Если плодоножки нет или пупок коричневый, скорее всего, авокадо перезрело.Если ножка легко снимается, а пупок желтоватого цвета, все должно быть идеально!
Ролл Филадельфия — TIGER CORPORATION U.S.A.
Приготовьте кремовый, дымный и хрустящий ролл Филадельфия дома – и поразите гостей за ужином своими движениями суши-мастера!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты для суши рис
- 3 чашки, приготовленный японский рис
- 40 мл риса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соли
- 3/4 чайной ложки соли
ингредиенты для рулонов
- 4 Копченый лосось
- 4 унции сливочного сыра
- 1 огурец
- 3 листа нори (сушеные водоросли)
- Семена кунжута
Указания
- Поместите приготовленный рис в контейнер и положите приготовленный рис в контейнер иХорошо перемешать.
- Оберните бамбуковую циновку полиэтиленовой пленкой и поставьте рядом миску с водой, смешанной с небольшим количеством рисового уксуса.
- Положите лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик. Добавьте 1 стакан риса в центр листа нори и смочите пальцы водой с уксусом.
- Равномерно распределите рис пальцами по листу нори.
- Равномерно посыпьте рис примерно 1/2 чайной ложки семян кунжута.
- Переверните лист нори рисом вниз.Переместите лист нори близко к краю нижней части бамбукового коврика.
- Нарежьте копченый лосось, сливочный сыр и огурец на кусочки размером со палочку и положите их горизонтально на нори. Каждый ингредиент должен образовывать линию поперек.
- Возьмитесь большими пальцами за нижние края коврика, а остальными пальцами держитесь за верхние части.
- Сверните в тугой цилиндр и приподнимите края бамбукового коврика, чтобы он не скатился в рулет вместе с начинкой. Коврик должен выглядеть как буква C сбоку, когда вы катитесь вперед. Продолжайте катиться вперед, слегка надавливая, и отпустите, когда кувырок завершится.
- Разрежьте рулет пополам, а затем на три части.
- Подавать с соевым соусом и васаби.
ЧТО ТАКОЕ РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ?
Что может быть лучше вкуса пикантного копченого лосося и нежного сливочного сыра? Это одна из тех типичных пищевых комбинаций, которые идут рука об руку, куда бы они ни пошли.
И именно это чудесное сочетание делает ролл Филадельфия чертовски вкусным!
Теперь, что касается традиционных японских ингредиентов для суши, сливочный сыр и близко не подходит к этому списку, ха! Однако, когда вы смешиваете сливочный сыр с копченым лососем, огурцом и японскими водорослями (нори), вы получаете настолько удивительное сочетание вкусов, что вы полностью понимаете, почему роллы Филадельфия являются одними из самых знаковых суши-роллов на Западе.
Забавный факт: скрученные суши в Японии называются маки (или макидзуси).
Но как бы вы это ни называли, самым важным ингредиентом этого вкусного сливочного ролла Филадельфии на самом деле является рис!
ЧТО ТАКОЕ РИС ДЛЯ СУШИ?
Рис для суши обычно представляет собой высококачественный японский короткозерный белый рис, хотя среднезернистый рис также обычно продается как рис для суши.
Возможно, вы заметили, что рис, используемый в роллах с лососем в вашем любимом суши-ресторане, имеет немного более ароматный вкус, чем если бы вы использовали только простой белый рис.Для этого есть причина (на самом деле три причины).
Теперь, если вы не знаете, как приготовить рис для суши, не беспокойтесь. У нас есть ты!
Просто поместите приготовленный японский рис в миску или контейнер и добавьте рисовый уксус, сахар и соль (количество ингредиентов см. на вкладке рецептов). Это трио ингредиентов используется для придания сбалансированного (но мягкого) сладкого, острого и пикантного вкуса рису, который дополняет рыбу и хорошо сочетается с васаби и соевым соусом. Короче говоря, он используется, чтобы придать укусу более округлый и нюансированный вкус.
Хотите узнать, как завернуть суши (маки) дома? Ознакомьтесь с нашими простыми пошаговыми инструкциями на вкладке рецептов или посмотрите видео о приготовлении роллов Калифорния на этой странице, чтобы получить общее представление.
Теперь поехали! Итадакимасу!
Обеденные булочки Dazzling Twist
Приготовить эти полудомашние булочки Dazzling Twist Dinner Rolls совсем несложно из купленных в магазине замороженных булочек. Попрощайтесь с часами замешивания и приготовления этих идеальных дрожжевых булочек.Теперь вы можете получить «идеальный» ролл, выполнив несколько простых шагов.
Застелите противень пергаментной бумагой, положите на подготовленный противень столько булочек, сколько вам нужно (мне понадобилось только 6). Накройте полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков для оттаивания. Это должно занять около часа. Вы хотите, чтобы тесто все еще было холодным.
Сверните каждый обеденный рулон в 12-дюймовую веревку.
Сложите каждый рулет пополам и скрутите концы. Вытачка заканчивается под. Разложите роллы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Накройте полотенцем и поставьте обратно в теплое место без сквозняков. Дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 3 часов).
Попрощайтесь с часами замешивания и приготовления этих идеальных дрожжевых булочек. Теперь вы можете получить «идеальный» ролл, выполнив несколько простых шагов.
Ингредиенты
- замороженные дрожжевые булочки (количество зависит от вас)
Инструкции
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Положите замороженные булочки на подготовленный противень.
- Накройте полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков для оттаивания (около 1 часа).
- Вы хотите, чтобы тесто было холодным.