Разное 

Как делают пиццу в пиццерии: Тонкая пицца как в пиццерии

Содержание

узнаем, что для этого необходимо

Далеко не всем удается приготовить пиццу, которая будет напоминать по вкусу настоящую пиццу из итальянского ресторана.

Ведь хочется, чтобы тесто было тонким и хрустящим, и в тоже время чтобы оно не было сухим.

Представляем вашем вниманию самый лучший рецепт, и самый простой в приготовлении.

Все ингредиенты просто смешиваются, благодаря этому блюдо невозможно испортить.

Рецепт как в пицерии

Наверное, каждому известно – секрет настоящей пиццы в приготовлении её теста. Поэтому приложите не только максимум усилий, но и вложите всю душу и любовь в приготовление блюда. Не забывайте о свежести продуктов, и уделите должное внимание подготовке дрожжей.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 470 грамм;
  • соль – 2 чайные ложки;
  • сухие дрожжи — ¼ чайной ложки;
  • кипяченая вода – 380 мл.

Белки: 5,80 грамм.

Жиры: 10,80 грамм.

Углеводы: 33,80 грамм.

Способ приготовления теста:

  • ШАГ 1: Приготовьте большую ёмкость и засыпьте в неё муку, дрожжи и соль. Соль лучше брать покрупнее.
  • ШАГ 2: Аккуратно влейте воду, помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Если ложка будет не деревянной, то к ней будет липнуть тесто (к деревянной, как правило, не липнет).
  • ШАГ 3: Теперь накройте ёмкость полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пусть оно поднимется хотя бы в два раза. Обычно это занимает двадцать часов.
  • ШАГ 4: Когда тесто подошло разделяем его на четыре ровные части. Тесто, которое оставляете на потом просто сверните в шарики и отправьте в морозильную камеру. В остальных загните края теста вовнутрь, чтобы кончики оказались в центре и переверните вниз – вот и ваша основа для пиццы.

Совет:
чтобы пицца была менее калорийная можно смешать пшеничную муку с цельнозерновой в соотношении 280 грамм к 90. При этом дрожжей нужно брать больше (1/2 чайной ложки) и воды 440 мл.

Ингредиенты для соуса: 350 грамм консервированных помидоров, одна кофейная ложка соли. Всё измельчить, при помощи блендера, до однородной массы.

Соуса можно сделать меньше, данного количество хватит на четыре части приготовленного теста.

Начинку можно выбрать на свой вкус: можно сделать овощную, можно мясную, а также с грибами или морепродуктами.

Пробуйте сочетать разные сорта колбас, сосисок, ветчины: копченые, вареные, сервелат – подойдут все.

Совет:
колбаски и ветчину старайтесь нарезать как можно более тонко, так кусочки будут таять и во рту, большие кусочки, как правило, плохо жевать.

Наибольшей популярностью, особенно среди мужчин, пользуется мясная (колбасная) начинка. Оно и не удивительно, ведь пицца с мясной начинкой считается самой сытной. Такую начинку можно дополнить маринованными огурчиками, перцем, или баклажанами.

Для любителей морепродуктов подойдут для начинки – мидии, рыба, креветки. Лучшим вариантом рыбы будет тунец консервированный в собственном соку. К морепродуктам можно добавить оливки. Если вы вегетарианец то и для вас есть выход – начинку можно сделать исключительно овощной. Сочетание овощей может быть любым, можете выбирать на свой вкус.

Подача пиццы

Традиционно пицца подается к столу в горячем виде, но по ряду причин она может подаваться теплой и даже холодной.

Если вы готовите пиццу для семейного ужина, то можно выложить пиццу на большое блюдо, и разрезать её на равные треугольники.

Если вкусы у членов семьи не совпадают можно разделить пиццу на несколько частей, и на каждую из них выложить свою начинку.

В таком случае каждому домочадцу пиццу можно подать на отдельном блюде.

Чтобы разнообразить вкусовые качества пиццы, к ней можно подать различные соусы: сметанные, майонезные, соевые, грибные. Напитки так же подаем согласно вкусовым предпочтениям гостей или близких, но, как правило, к пицце подается чай или кофе. Так же можно подать газированные напитки и алкогольные, например – пиво. Если пицца подается вместе с пивом, то её следует остудить перед подачей.

Готовим пиццу Маргарита

О «Маргарите» слышал практический каждый, эта пицца одна из самых популярных среди гурманов и слывет легендарной. А всё потому что её основа (тесто) очень нежное, а начинка ароматная и вкусная.

Для теста необходимы:

  • вода питьевая – 180 мл;
  • сухие дрожжи – 7 гр;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 1.5 чайных ложек;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • мука пшеничная – 300 грамм.

Готовим начинку:

  • помидоры – 500 грамм;
  • сыр «моцарелла» — 250 грамм;
  • сушеный орегано;
  • базилик свежий;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Калорийность продукта на сто грамм: 57 ккал.

Белки: 6 грамм.

Жиры: 11 грамм.

Углеводы: 17 грамм.

Время приготовления: один час двадцать минут.

Видео-рецепт приготовления «Маргариты» от Джузеппе

Способ приготовления теста:

  • ШАГ 1: Дрожжи нужно замочить кипяченой водой (но не горячей, а тёплой).
  • ШАГ 2: Посыпаем дрожжи сахарным песком (это нужно для того, чтобы дрожжи начали подниматься (бродить)).
  • ШАГ 3: Накрываете дрожжи салфеткой и оставляете в теплом месте примерно на пятнадцать минут. Периодически наблюдайте, опара должна подняться в два раза.
  • ШАГ 4: Когда опара поднялась, добавляйте соль и оливковое масло.
  • ШАГ 5: Теперь высыпаем муку и замешиваем наше тесто.
  • ШАГ 6: Накрываем его салфеткой и снова ставим в теплое место. Тесто должно подняться, ориентировочно должно простоять сорок минут.
  • ШАГ 7: Пока тесто поднимается, мы очищаем помидоры от кожицы и мелко их нарезаем.
  • ШАГ 9: Нарезаем мацареллу.
  • ШАГ 10: Подготавливаем форму: смазываем её маслом.
  • ШАГ 11: Теперь выкладываем тесто в форму.
  • ШАГ 12: На тесто выкладываем помидоры, солим и перчим. Посыпаем орегано.
  • ШАГ 13: Ставим пиццу, в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на десять — пятнадцать минут.
  • ШАГ 14: Достаем пиццу из духовки, выкладываем моцареллу и ставим на несколько минут, пока сыр не расплавиться.
  • ШАГ 5: Перед подачей посыпаем пиццу базиликом.

Совет:
пиццу «Маргарита» лучше всего подавать горячей, только в горячем виде можно ощутить всю прелесть сыра моцарелла.

Советы по приготовлению начинки

  • Первое: если вы делаете колбасную начинку, то следует лучше использовать полукопченные и вареные сорта с кусочками сала. Благодаря этому начинка будет очень сочной.
  • Второе: чтобы легко снять кожицу с помидора, опустите их в кипяток на несколько минут, а после сразу в холодную воду.
  • Третье: пиццу из свежих овощей нужно готовить максимально перед подачей. Так как при повторном разогревании овощи теряют свои полезные свойства. Доедать такую пиццу лучше в холодном виде, по этой же причине.
  • Четвертое: лучше всего плавятся и запекаются мягкие и полутвердые сорта сыров.
  • Пятое: Если при запекании тесто подрумянилось и отстает от противня – значит пицца готова.

Главное помните, что всё гениальное – просто. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Сколько готовится пицца

13.02.2020 Нико Пиццарский

Пицца – это любимое лакомство многих людей. Гавайская, итальянская, мясная, с морепродуктами, вегетарианская… Их существует огромное количество. Пиццу можно попробовать в специализированном заведении, можно заказать доставку на дом, а можно и приготовить самостоятельно. Для того, чтобы выпечка получилась не хуже, чем у именитых итальянских поваров, важно соблюсти время ее приготовления.

Сколько печь пиццу на готовом корже?

Для тех, кто не хочет тратить время на готовку, но любит насладиться домашней пиццей, продают специальные готовые коржи. Выпекается готовое изделие довольно быстро, достаточно будет 10-12 минут. При этом, ингредиенты для начинки желательно предварительно довести до готовности.

Время приготовления пиццы на лаваше

Многие люди обожают пиццу на тонкой основе, поэтому тесту предпочитают лаваш или лепешку тортилья. Считается, что такой вариант закуски нисколько не уступает по вкусу пицце на традиционном тесте.

Готовится пицца на лаваше очень быстро, достаточно поместить ее в разогретую духовку на 5-7 минут. Если сыр расплавился, то выпечку можно смело вынимать и подавать к столу.

Сколько выпекать пиццу в зависимости от начинки?

Начинка может быть довольно объемной и сочной, такой как фарш, томаты, сырое мясо, грибы или более сухой: сыр, копченая колбаса, оливки.

Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут.

Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость. Духовку нужно разогреть до 240 градусов и печь пиццу 20 минут.

Пицца на дрожжевом тесте

Самое распространенное тесто для пиццы – дрожжевое. Основа на дрожжах получается пышной и воздушной, но и печь такую пиццу следует подольше, чем на тонком тесте. Оптимальной для нее будет начинка из сырых продуктов, максимально влажная и сочная, чтобы в процессе приготовления она не потеряла вкусовых качеств.

При 200 градусах пиццу на дрожжевом тесте выпекают 40-50 минут.

Пицца на слоеном тесте

Слоеное тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить в магазине. Оно бывает дрожжевым или бездрожжевым.

Желательно готовить пиццу на дрожжевом слоеном тесте, так получается вкуснее. Для готовки будет достаточно 12-17 минут. Температура духовки – 200 градусов. Многие повара используют маленькую хитрость – за пару минут до готовности повышают температуру духовки до 240-250 градусов. При этом начинка лучше схватывается, а пицца получается более красивой и румяной.

Сколько готовить пиццу в микроволновой печи?

Микроволновая печь – это отличный помощник для приготовления экспресс-закусок, когда гости уже буквально стучатся в дверь. В ней можно испечь и пиццу. Выбирать для ее приготовления нужно максимально мощный режим, само приготовление занимает 5-6 минут. По истечении этого срока пиццу проверяют на готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. Если пицца не пропеклась, то время ее приготовления можно увеличить на 1-2 минуты.

Приготовление пиццы в хлебопечке

Эта умная техника не только приготовит прекрасную и нежную пиццу, но и самостоятельно замесит тесто для нее, достаточно будет только загрузить в специальный контейнер все нужные ингредиенты. В среднем, хлебопечка замешивает тесто для пиццы около часа. За это время нужно приготовить соус для пиццы, выбрать начинку и нарезать ее. Тесто раскатывается до нужно формы, украшается необходимыми ингредиентами и отправляется в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Длительность приготовления зависит от толщины коржа.

Пицца в мультиварке

С появлением мультиварок в широком обиходе, многие хозяйки стали их использовать не только для варки и тушения продуктов, но и для выпечки. Пицца в мультиварке получается очень нежной, пропекается равномерно, не подгорает.

Для приготовления пиццы в мультиварке подходит режим «Выпечка». Таймер нужно установить на 40 минут. По истечению этого времени не нужно торопиться выкладывать пиццу на блюдо и приниматься за еду. Пусть она еще немного полежит в закрытой мультиварке (10-15 минут), от этого ее вкус только выиграет.

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде – это быстрый вариант перекуса. На приготовление выпечки не потребуется много времени. Жидкое тесто на основе кефира или простокваши выпекается буквально за 8-10 минут, жарить пиццу нужно на медленном огне, чтобы она пропеклась равномерно.

Внимание! В случае с пиццей на сковороде, идеальным показателем того, что она готова, является расплавленный сыр.

Советы профессиональных поваров для начинающих кулинаров

Сложно самостоятельно приготовить с первого раза идеальную пиццу. Для этого требуется сноровка и опыт. Матера своего дела делятся секретами, которые помогут новичкам быстрее освоить азы приготовления этого замечательного блюда:

1. Для первых экспериментов на кухне лучше использовать классическое дрожжевое тесто. Работать с ним удобнее, оно более податливо, меньше пригорает. А вот от слоеного лучше отказаться, так как оно имеет свойство пригорать.

2. Скалку для раскатывания теста использовать не обязательно. Достаточно просто растянуть его руками и придать нужную форму.

3. Корж пиццы важно защитить от пересушивания, поэтому не стоит жалеть начинки.

4. Предварительно форму для запекания нужно смазать маслом. Это поможет пицце не пригореть, на нижней части изделия образуется красивая и хрустящая корочка. Для смазывания можно использовать как растительное, так и сливочное масло.

5. Выкладывать начинку на пиццу нужно непосредственно перед тем, как изделия отправится в духовку, микроволновку или печь. Если пицца с начинкой будет долго стоять на столе, то тесто станет мокрым, и все старания окажутся напрасными.

6. Если тесто получилось слишком толстым, и есть риск, что во время выпекания сгорит начинка, нужно сначала испечь корж до полуготовности (около 20 минут), затем достать его из духовки, положить соус и начинку, отправить пиццу обратно на примерно такое же время.

7. Если тесто рыхлое и тонкое, то начинку на него нужно выкладывать в один слой, рядом. Многослойная начинка допустима только при толстой основе.

8. Когда начинка на пицце начинает гореть, а само тесто еще не пропеклось, то ситуацию можно спасти при помощи мокрого бумажного полотенца, которым пицца накрывается сверху.

Заключение

Таким образом, процесс выпекания пиццы тесно связан с видом теста и начинки, техники, при помощи которой осуществляется приготовление.



Домашняя пицца | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Наверняка многие из вас пробовали пиццу в пиццерии или ресторане, заказывали на дом или на работу. И всегда возникает мысль, а можно ли повторить такую пиццу у себя дома. Чтобы и тесто было вкусное и начинка. Безусловно, вкусную пиццу можно сделать и дома. 80% успеха пиццы — это конечно же тесто. Так вот в этом рецепте тесто на пиццу максимально похоже на итальянский вариант. Давайте попробуем приготовить, не будем терять время.

Для приготовления домашней пиццы по-итальянски мы возьмём

  • Дрожжи — 1 ч. ложка (я использовал САФ-момент)
  • Вода — 0,5 стакана
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка для теста + для смазки формы для пиццы
  • Мука — 1,5 стакана
  • Томат-паста — 2 ст. ложки
  • Сыр — 200 г (нужна конечно же Моцарелла, но, как показала практика, сыр Сулугуни ничуть не хуже)
  • Салями — 150−200 г (или любая другая начинка по вашему вкусу: отварная курица, ананасы, пепперони, бекон и так далее)
  • Томаты свежие — 2 шт.
  • Оливки черные — 5−10 шт.
  • Зелень (я использовал базилик)
  • Можно использовать каперсы (немного — штук 10−12 для пикантности)

Домашнюю пиццу можно быстро приготовить всего в несколько шагов

  1. Приступаем к приготовлению теста для пиццы. Для этого в теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Затем в чашке, где будем замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем вилкой. Сюда же добавляем воду с дрожжами и оливковое масло. Замешиваем тесто. Я использую комбайн со специальной насадкой для этого. Буквально 5−7 минут и получается однородное красивое тесто. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.
  2. За это время мы можем подготовить начинку, но сначала включаем духовку. Устанавливаем температуру 190−200°С и режим для выпечки хлеба и пиццы. Если такого режима нет, то просто режим верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем начинку. Я использовал уже нарезанную кружочками салями. Томаты режем кружочками или лепестками. Оливки — пополам (или колечками). Моцареллу (а в нашем случае — сыр Сулугуни) натираем на крупной терке. Всё готово.
  3. Духовка уже нагрелась. Приступаем к подготовке пиццы. Форму для пиццы или противень необходимо смазать оливковым маслом. Подошедшее к этому времени тесто разминаем руками и растягиваем пальцами по всей поверхности формы или противня, толщиной слоя 3−4 мм. Учитывайте, что тесто чуть поднимется.
  4. Далее намазываем тесто томат-пастой, распределяя по всей площади теста. Поверх выкладываем сыр, а только потом на неё оставшиеся компоненты нашей начинки для пиццы: салями, оливки и томаты. Ошибкой многих является то, что сыр выкладывают сверху. Это портит и внешний вид и вкус пиццы. Начинка выкладывается именно на сыр, тогда наша пицца по-домашнему будет действительно правильно приготовленной и вкусной.
  5. Отправляем пиццу в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как тесто начнет подниматься, а сыр станет золотистым.
  6. Вуаля! Спустя четверть часа наша домашняя итальянская пицца готова! Попробуйте — вы не сможете отличить её от той, которую ели в пиццерии или заказывали, но это пицца, которую вы сделали у себя дома!
Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, радуйте себя и своих близких!

На сайте наших друзей «Сладкая жизнь» есть рецепт теста для пиццы, который был опробован и признан самым похожим на итальянский вариант. Его я и использую в этом рецептике, а если хотите почитать дополнительно — переходите к ним на сайт.

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Домашняя пицца в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тесто для пиццы как в пиццерии пошаговый рецепт

Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы в двух вариантах: на дрожжах и без.

Тесто для пиццы как в пиццерии

У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма. Что играет важную роль в приготовлении пиццы?

Мы знаем ответ! Важный ингредиент любой пиццы — это специальная мука.

Чем мука для пиццы MAKFA отличается от другой муки?

Любой, кто частенько имеет дело с выпечкой, знает: каждому тесту — своя мука. Чтобы максимально раскрыть вкусовые особенности любимого итальянского блюда необходимо использовать муку, которая сделана специально для приготовления пиццы.


Особенные свойства этой муки сформированы исходным зерном. Партии для помола подбираются особенно тщательным образом, чтобы получить нужные реологические показатели: упругость, сохранение формы и большую растяжимость. Тесто не сжимается после раскатки, не рвется, легко принимает нужную форму, что важно при формировании бортиков.

Мука для пиццы MAKFA максимально упростит процесс замеса теста и сделает пиццу восхитительно вкусной. Осталось только выбрать подходящий рецепт теста и приступать в выпечке.

Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт


Универсальное дрожжевое тесто для пиццы, которое великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Это рецепт подойдет любителям воздушного и пористого теста. Пропорции рассчитаны на пиццу диаметром ≈ 30 см средней толщины с невысокими бортиками.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 200 г

  • Дрожжи сухие 1 пакетик

  • Сахар 1/2 ч. л.

  • Соль 1 ч.л.

  • Масло оливковое 50 мл

Приготовление

  1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды, добавить сахар и оставить в тепле на 10 минут.

  2. В глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто, просеять муку для пиццы MAKFA и добавить соль.

  3. В центре миски с мукой сделать углубление и влить дрожжи.

  4. Тщательно перемешать все с помощью вилки и начать разминать тесто для пиццы руками. Если тесто слишком липкое — добавить чуть-чуть муки.

  5. Когда тесто станет хорошо собираться — влить оливковое масло и продолжить вымешивать минимум 6-8 минут без добавления муки, тесто само станет плотнее.

  6. Накрыть миску с тестом чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.

  7. После этого выложить на присыпанный мукой стол и раскатать до желаемой толщины, сформировать бортики, добавить соус и начинку. Можно выпекать!

Тесто для пиццы тонкое без дрожжей


Бездрожжевое тесто для пиццы, из которого получается более плоская и тонкая основа. Как правило, такие пиццы выпекаются без бортиков, с умеренным количеством начинки и соуса. Этот рецепт подойдет любителям пиццы на тонком тесте с хрустящими краями. Пропорции рассчитаны на стандартный прямоугольный противень для духовой печи.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 400 г

  • Молоко 130 мл

  • Яйца2 шт.

  • Масло оливковое 2 ч. л.

  • Соль 1 ч.л.

    Приготовление

    1. На рабочую поверхность просеять муку через сито, добавить соль и сформировать углубление в центре мучной горки.

    2. Яйца смешать с теплым молоком, добавить оливковое масло и влить смесь в углубление.

    3. Вымешивать тесто в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

    4. Сформировать из теста шар, накрыть чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в тепле на 15 минут.

    5. После этого выложить на присыпанный мукой стол, раскатать до размера противня, перенести на лист, смазать соусом и выложить начинку. Можно выпекать!


    Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

    Кулинарния » Выпечка » Пицца

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

    Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


    Ингредиенты:

    • мука — примерно 1,5 стакана;
    • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
    • сахар — 1/2 ч. ложки;
    • оливковое масло — 1 ст. ложка;
    • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
    • вода — 130 мл.

    Для начинки:

    • колбаса копченая — 50 г;
    • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
    • маслины — несколько штук;
    • помидоры черри — 5 шт.;
    • твердый сыр — примерно 50-80 г;
    • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
    • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

    к содержанию ↑

    Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром

    Как сделать тесто для пиццы

    1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
    2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
    3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
    4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
    5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
      к содержанию ↑

      Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

    6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
    7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
    8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
    9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
    10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
    11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
    12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
    Похожие записи
    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с колбасой и сыром? Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он немного настоялся, стал более ароматным и вкусным. А так же он успеет остыть.

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистите, помойте, нарежьте тонкими пластинками.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогрейте оливковое масло. На умеренном огне обжарьте пластинки чеснока с двух сторон в течение 1 минуты. Это придаст маслу пикантный аромат. Чеснок уберите со сковороды. Если хотите, чтобы чеснок присутствовал в соусе, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    На сковороду выложите томатную пасту, перемешайте. На медленном огне прогрейте томатную пасту 1 минуту, помешивая.

  5. Шаг 5:

    Влейте на сковороду воду, хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.

  6. Шаг 6:

    Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    На медленном огне томите соус 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой, чтобы соус настоялся. Он станет более ароматным и немного загустеет.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте тесто для пиццы. Оливковое масло можно заменить любым растительным.

  9. Шаг 9:

    В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом. Это увеличит разрыхляющие способности дрожжей.

  10. Шаг 10:

    К просеянной муке добавьте дрожжи и соль, перемешайте. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на структуру теста. Если нужно, подсыпьте лишнюю муку и, наоборот, долейте чуть-чуть воды.

  11. Шаг 11:

    Сделайте в муке воронку, влейте воду комнатной температуры.

  12. Шаг 12:

    Перемешайте сначала ложкой.

  13. Шаг 13:

    В мучную массу добавьте оливковое масло, перемешайте и замесите тесто руками.

  14. Шаг 14:

    Тесто должно получиться однородным, мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более податливым и послушным.

  15. Шаг 15:

    Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу можно использовать любую. Твердый сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Так же можно использовать моцареллу или плавленный сыр. Остальные компоненты для начинки выбирайте по желанию. Если не хочется готовить домашний томатный соус, можно взять обычный кетчуп.

  16. Шаг 16:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

  17. Шаг 17:

    Болгарский перец помойте, обсушите. Очистите перец от семян и зеленой части. Нарежьте овощ произвольно. Я нарезала кольцами.

  18. Шаг 18:

    Сыр измельчите на крупной терке.

  19. Шаг 19:

    Тесто немного расстоялось, стало более податливым и мягким.

  20. Шаг 20:

    Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Можно это сделать сразу на пергаменте, чтобы было удобно перенести тесто на лист для выпечки. Если есть специальная форма для пиццы, можно использовать ее.

  21. Шаг 21:

    Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла.

  22. Шаг 22:

    Нанесите равномерно остывший томатный соус.

  23. Шаг 23:

    Посыпьте немного тертым сыром.

  24. Шаг 24:

    Выложите кружочки колбасы.

  25. Шаг 25:

    Затем кольца болгарского перца.

  26. Шаг 26:

    Распределите оливки. Так же можно взять маслины.

  27. Шаг 27:

    Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

  28. Шаг 28:

    Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Краешки пиццы должны немного зарумяниться и сыр расплавиться. Время выпечки может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы вашей духовки.

  29. Шаг 29:

    Приятного аппетита!

  30. Какой сыр используют для пиццы?

    Пицца всегда готовится с сыром. Классический рецепт настоящей пиццы может не предполагать какие-то отдельные ингредиенты, но тесто и сыр будут присутствовать в пицце всегда. От качества сыра и его количества зависит то, будет ли чувствоваться насыщенный вкус.

    С каким сыром готовят пиццу чаще всего?

    В Италии, на родине пиццы традиционно используют пармезан. Более пикантные начинки могут быть дополнены моцареллой, а также сыром с плесенью – дорблю. Если вас интересует, какой сыр используют для пиццы в конкретном заведении или службе доставки, то лучше всего уточнить этот момент при заказе.

    Нередко предлагают пиццу с несколькими видами сыра. Например, блюдо может содержать 3-4 его разновидности: сулугуни, адыгейский, рикотта, рокфор, голландский, моцарелла и так далее. В некоторых случаях пицца готовится с мягким сыром, который заворачивают в бортики для придания еще более насыщенного и мягкого вкуса. Классический сыр пармезан используют почти во всех пиццериях, а вот дальше рецепты могут варьироваться.

    Почему дома пицца получается не такой вкусной?

    Если вы хотя бы раз пытались приготовить пиццу в домашних условиях, то могли получить не совсем то, что ожидали. Другое дело – доставка или блюдо в ресторане. Различия во вкусах во многом возникают из-за того, что используется не совсем подходящий вид сыра. Например, козий сыр подходит для начинки из мяса или птицы куда лучше всех остальных. Но есть и много других нюансов сочетания ингредиентов и секретов приготовления блюда.

    Еще один важный момент – тягучесть, которой так приятно наслаждаться, если сыр качественный и грамотно подобранный. Если же готовить пиццу дома в духовке, то нередко сыр запекается до состояния корочки, а в итоге получается суховатый корж и совсем не такая нежная текстура.

    Если хотите получить максимальное удовольствие, то вам на помощь придет заказ пиццы на дом недорого и бесплатной доставкой в Москве.

    Российские пиццерии активно используют сыр пармезан и моцареллу для приготовления блюд. Однако этими двумя видами продукции повара не ограничиваются. Очень часто добавляют такие виды сыра: чеддер, камамбер, гауда, эдам. Нередко продукцию закупают у фермеров. Например, некоторые пиццерии отдают предпочтение сыру из молока домашних буйволов или коз. Однако это скорее исключение из правил, ведь сыр в этом случае может понравиться не всем. Некоторые мастера по приготовлению пиццы используют мягкий сыр филадельфия для того, чтобы блюдо было особенно нежным и аппетитным. Однако нужно понимать, что чем дороже сыр, тем выше цена кусочка пиццы.

    Итак, если вы любите вкус сыра, то лучше, чтобы ваша пицца была приготовлена с несколькими его видами. Тогда точно не прогадаете с заказом!

    Домашняя пиццерия | Приготовить пиццу дома

    простых рецепта домашней пиццы и знания


    Спросите любого, какая у него любимая еда, и вы услышите, что пицца стоит на первом месте в списке почти каждого. Созданная греками, востребованная итальянцами и принесенная в массы американцами пицца может быть здоровой и изысканной пищей. К сожалению, во многих местах пицца представляет собой сырое, жирное тесто, покрытое некачественным плавленым сыром и ингредиентами.

    Нет причин, по которым мы должны соглашаться на это! Благодаря знаниям, которые я получил за последнее десятилетие приготовления собственной пиццы, я могу провести вас через процесс приготовления вкусной и здоровой пиццы прямо у вас дома.

    Преимущества самостоятельного приготовления пиццы безграничны. Приготовление пищи дома позволяет вам контролировать, какие ингредиенты входят в состав пиццы. Это позволяет вам делать более здоровый выбор на кухне, что ведет к более здоровому образу жизни для вас и вашей семьи. Большинство ингредиентов в моих рецептах легко доступны в местном продуктовом магазине, Whole Foods Market или Trader Joes.

    Как только вы овладеете искусством приготовления пиццы, у вас также появится ценный навык, который можно использовать, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью, устроив свой собственный ужин с пиццей! Пицца позволяет бесконечно сочетать вкусы и начинки, что делает ее идеальной едой для вечеринки.Для любителей фруктов попробуйте пиццу с малиной и бри. А мужчинам на вечеринке наверняка понравится пицца с беконом и копченой гауда. С домашней пиццей наконец-то можно приготовить что-то, что понравится каждому.

    Легкие рецепты пиццы

    Рецепты теста для пиццы
    Рецепт теста для пиццы по-нью-йоркски

    Тесто для пиццы по-нью-йоркски характеризуется легкой и тонкой корочкой с небольшой жесткостью или тягучестью. Идеальная нью-йоркская корочка имеет очень воздушные карманы и складывается пополам, не трескаясь.

    Рецепт теста для пиццы в неаполитанском стиле

    Традиционная неаполитанская пицца (Specialità Tradizionale Garantita, STG) выпекается в дубовой печи при температуре 905 ° F чуть более минуты. Отсутствие сахара и низкое содержание жира в тесте дают легкую, хрустящую и нежную корочку, которая делает начинку в центре внимания. Этот рецепт теста и инструкции позволяют получить пирог, максимально приближенный к домашней духовке.

    Рецепт теста для пиццы на сковороде

    Классическое тесто для пиццы на сковороде, которое превосходно получается в любой домашней духовке и подходит для любой комбинации начинки.Если вы новичок в приготовлении пиццы дома, это отличное место для начала.

    Тесто для пиццы для лепешек

    Тесто для плоского хлеба дает хрустящую и очень тонкую корочку. Идеальная корочка для пиццы для гурманов, которая создает сложные ароматы с использованием уникальных ингредиентов и специальной подготовки, чтобы подчеркнуть разнообразие вкусов каждого ингредиента.

    Тесто для глубоких блюд по-чикагски

    Глубокая корочка для чикагских блюд характеризуется высокими стенками и более толстой корочкой, которую готовят на сковороде. Корочка, содержащая кукурузную муку и большое количество жира, будь то сливочное или оливковое масло, должна быть очень ароматной, но не жирной.Окончательная корочка ароматная, влажная и, самое главное, полностью приготовленная с сытной начинкой, качественным сыром и насыщенным свежим томатным соусом сверху.

     

    Рецепты соусов для пиццы
    Простой томатный соус для пиццы

    Базовый томатный соус, который можно приготовить менее чем за тридцать минут из основных ингредиентов и консервированных помидоров. Свежий, чистый вкус, который идеально подходит для многих рецептов.

    Рецепт томатного соуса для пиццы Сан-Марцано
    Помидоры

    San Marzano — это итальянская семейная реликвия томатов сливового цвета.По сравнению с рома томаты Сан-Марцано имеют меньше семян, более мясистую текстуру и более тонкую форму; часто с острием внизу. По вкусу они также более сладкие и менее кислые. Более густой сок, мясистый внутри и более низкая кислота делают их идеальными для создания сырого соуса.

     

     

    Pizzeria Style Pepperoni Pizza — Table for Two® by Julie Chiou

    Прежде чем закрыть браузер, выслушайте меня: это не скучный рецепт пиццы с пепперони.Этот рецепт больше о технике приготовления отличной пиццы, подобной той, что вы получите в пиццерии, и о том, как добиться этого дома. Это НАСТОЯЩАЯ техника и рецепт приготовления пиццы, которым мы пользуемся постоянно. Мне это очень нравится, и именно поэтому я хочу поделиться этим со всеми вами сегодня и, возможно, сэкономить вам несколько долларов на заказе пиццы 🙂

    Мы с Джейсоном обожаем эту пиццерию рядом с нашим домом. Я всегда пытался подражать тому, как пиццерии делают свою пиццу, но никогда не имел большого успеха. Тесто самое сложное для меня.Я не люблю толстое тесто, но и тонкое тесто тоже не люблю. Я люблю, чтобы тесто было где-то между толстым и тонким. Достаточно тонкий там, где он не тонкий как бумага, и достаточно толстый, где еще остается немного пуха, который можно откусить. Я долго искала лучший рецепт теста для пиццы, я даже пыталась сделать свой собственный, но каждый раз тесто получалось действительно пухлым и густым. Затем я увидел этот рецепт тонкого теста на сайте Annie’s Eats, и, конечно же, он был из Cook’s Illustrated, и вы ЗНАЕТЕ, что не ошибетесь, выбрав рецепт из Cook’s Illustrated.

    Процесс приготовления этого теста делает его тонким: процесс охлаждения и ХОЛОДНЫЕ ингредиенты, которые вы должны использовать для его приготовления. Это также требует некоторого планирования, так как вы охлаждаете это в течение 24 часов — 3 дней, но этого теста достаточно для двух пицц, поэтому вы всегда можете заморозить одну на потом 🙂

    Другой процесс получения ХРУСТЯЩЕЙ корочки – камень для выпечки. Клянусь своим камнем для выпечки. Я люблю корочки для пиццы с такой хрустящей корочкой, как в пиццериях.Я никогда не знал, как этого добиться, пока не прочитал, что для этого необходимы камни для выпечки. Ну, они действительно!! Они не дорогие и служат вечно, так что это отличная инвестиция, если вы едите столько же пиццы, как и мы, и не только это, печь хлеб на ней тоже замечательно, потому что у вас есть эта хрустящая корочка на дне.

    Последний и последний штрих: используйте моцареллу из цельного молока. Это изменит вашу жизнь. Без цельномолочных сыров теперь не буду делать ни запеканки, ни пиццу. Это действительно имеет значение.Это не так хорошо для вас, но я не говорю вам есть это каждый день. Это просто делает ваше блюдо намного более сырным, более липким и ИДЕАЛЬНЫМ. Мне нравится, как оно тает, потому что это цельное молоко, то есть много жира 🙂 хе-хе, НЯМ! Не все вкусное полезно для вас! Надо баловаться время от времени 🙂

    В любом случае, я надеюсь, что эти советы помогут вам приготовить корочку для пиццерии, которую вы так долго искали. Попробуйте дома, и я обещаю вам, что вы съедите больше пиццы дома, чем в ближайшее время!

    Пицца Пепперони в стиле пиццерии

    Вы всегда хотели знать, что нужно сделать, чтобы ваша домашняя пицца была такой же вкусной, как пицца, которую вы заказывали в ближайшей пиццерии?

    Время подготовки: 1 час 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 1 час 27 минут

    Порции: 8 ломтиков

    Сохранить Сохранено! Распечатать

    Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

    • Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и дрожжи в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Импульс для объединения.

    • При работающей машине добавьте ледяную воду через подающую трубку и взбивайте, пока тесто не смешается, около 10 секунд. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

    • Добавьте соль и растительное масло и взбивайте, пока тесто не станет гладким, липким шаром, который больше не будет прилипать к стенкам чаши. Выньте тесто из миски и месите в течение 1 минуты на слегка смазанной маслом или посыпанной мукой рабочей поверхности, затем переложите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа или до 3 дней.(ПОСЛЕ процесса охлаждения тесто можно плотно завернуть в пищевую пленку, положить в пакет для заморозки и заморозить для последующего использования.)

    • часа перед приготовлением пиццы, разогрейте духовку до 500 градусов и отрегулируйте решетку духовки. на 2-ю высшую позицию. Поместите камень для выпечки сверху.

    • Достаньте тесто для пиццы из холодильника и разделите пополам. Если вы планируете заморозить вторую половину теста для последующего использования, самое время это сделать.

    • Сформируйте из теста шар и слегка смажьте его маслом.Накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте на 8-дюймовом диске. Руками аккуратно растяните тесто в круг диаметром 12 дюймов. В это время вам может понадобиться скалка, чтобы сделать корочку тонкой.

    • Возьмите кукурузную муку и распределите ее по корке для пиццы, затем положите сверху тесто для пиццы. Аккуратно растяните его до 13 дюймов. Начните выкладывать слои начинки, оставляя 1-дюймовую границу от края: соус маринара, моцарелла и пепперони.

    • Осторожно переложите пиццу на камень для пиццы и запекайте 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не запузырится и не расплавится.

    • Перед нарезкой и подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Курс: Пицца

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: легкая пицца, домашняя пицца

    Этот пост содержит партнерскую ссылку.

    Как приготовить пиццу на уровне пиццерии в домашних условиях (лайфхаки и простые рецепты!)

    Статья и рекомендуемые рецепты и фотографии от Jamie Vespa MS, RD

    Пицца нравится публике, и у нее есть способ объединения людей. Если вы развлекаетесь, устраиваете свидания или готовитесь к игровому дню, горячая сковорода с пиццей редко разочаровывает. И хотя приготовление собственной пиццы кажется простым (раскатать тесто, покрыть начинкой и испечь), определенно есть приемы, которые делают одни пиццы выше других.

    Если это звучит сложно, будьте уверены, что приготовить домашнюю пиццу очень просто! Я собрал 10 пошаговых советов по приготовлению легкой ресторанной пиццы. Вы можете применить их к моей летней пицце с песто и прошутто или к любому другому любимому рецепту пиццы.

    После того, как вы воспользуетесь советами, я обещаю, что ваша домашняя пицца будет намного интереснее, чем предложения вашей местной сети пиццерий.

    Перейти к:

    10 лайфхаков для простой пиццы качества пиццерии >>

    Получить рецепт: Летняя пицца с персиком и прошутто >>

    Другие простые рецепты домашней пиццы >>

    Нажмите на «плюс» » на любом рецепте Yummly, чтобы добавить его в свой план питания.

    10 лайфхаков для легкой пиццы, как в пиццерии

    Мне нравится думать о пицце как о чистом холсте, готовом для множества изобретательных сезонных начинок.Создание отличной пиццы также требует небольшого внимания к тесту, температуре и способу приготовления пиццы.

    1. Возьмите магазинное тесто и дайте ему отдохнуть

    Обратите внимание на пакеты с охлажденным магазинным тестом, чтобы получить качество и удобство для пиццерии. Из упаковки тесто должно быть гладким и упругим, что говорит об оптимальном соотношении муки, воды и дрожжей. Перед выпечкой обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.Это поможет расслабить глютен, чтобы его было легко раскатать.

    2. Вытяните и проткните

    Когда вы будете готовы раскатать, осторожно потяните тесто со всех сторон, чтобы постепенно расширить его. (Если вы будете слишком агрессивны, тесто может порваться. ) Затем посыпьте большой кусок пергаментной бумаги мукой и положите сверху тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, начиная с центра и двигаясь наружу к краям, но не перекатывая их.

    Теперь используйте зубцы вилки, чтобы несколько раз проткнуть тесто, чтобы оно не вздулось во время выпекания.

    Обратите внимание, что это помогает собирать пиццу на листе пергаментной бумаги, чтобы вы могли легко перенести пиццу на горячий камень для пиццы или противень. Пергаментная бумага также способствует хрустящей корочке.

    3. Больше, чем красный соус

    Соус маринара всегда будет беспроигрышным вариантом; однако спектр соусов выходит далеко за рамки томатного пюре. Немного домашнего или купленного в магазине соуса песто, соуса Альфредо, соуса Баффало или даже сыра рикотта (используется в белой пицце или «пицца бланко») заинтригует ваши вкусовые рецепторы.

    Для нашей пиццы используйте обратную сторону маленькой ложки, чтобы равномерно распределить соус песто по тесту, оставив 1-дюймовый край для корочки.

    4. Выберите правильный сыр

    Сыр действует как клей, помогая скрепить начинку с тестом. Универсальный лучший выбор — измельченная моцарелла с низким содержанием влаги, мягкая и тающая. Если вы добавляете выдержанный сыр, такой как пармезан или пекорино, посыпьте им пиццу после выпечки.

    Для пиццы посыпьте песто тертым сыром моцарелла.

    5. Избегайте начинки с высоким содержанием влаги

    Разрезанные пополам помидоры черри, цуккини и сыры с высоким содержанием влаги (например, буррата, бри и моцарелла с высоким содержанием влаги) следует добавлять после выпечки пиццы. В противном случае вы рискуете образовать лужи в центре пиццы, из-за чего тесто станет тяжелее и размокнет.

    6. Используйте сезонные продукты

    Используйте сезонные овощи и фрукты, чтобы максимально увеличить питательную ценность вашего пирога и добавить ему ярких красок и вкуса.Весной обратите внимание на нарезанную спаржу, зеленый горошек и зеленый лук, чтобы сделать пиццу яркой и свежей. Летом нет ничего лучше сочных персиков, кукурузы, тонко нарезанных помидоров или полосок натертого кабачка.

    Для нашей пиццы посыпьте сыром моцарелла красным луком и косточковыми фруктами (персиками, нектаринами или абрикосами).

    7. Завершите сборку

    Соберите пиццу в следующем порядке: смажьте соусом, посыпьте сыром и посыпьте начинкой.Это особое наслоение гарантирует, что сыр станет пузырчатым и подрумянится, а начинка получит прямой нагрев и станет хрустящей.

    8. Готовьте быстро и ГОРЯЧО

    Увеличьте температуру в духовке до 500ºF или выше, чем это возможно без жарки, чтобы получить желанную хрустящую жевательную корочку. Разогрейте камень для пиццы или противень в духовке, чтобы тесто начало готовиться в тот момент, когда оно коснется поверхности.

    Для нашей пиццы переложите пиццу поверх пергаментной бумаги на горячий камень для пиццы (или противень).Выпекайте пиццу при температуре 500ºF, пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться, от 13 до 15 минут.

    9. Сократите потребление мяса до минимума

    Избегайте слишком жирного мяса, такого как колбаса, которое делает пиццу тяжелой и жирной. Вместо этого обратите внимание на тонкие как бумага ломтики вяленого мяса, такие как прошутто или мортаделла, чтобы покрыть пиццу после ее выпечки. Немного идет долгий путь с точки зрения соленого, дымного вкуса.

    Для нашей пиццы положите сверху ломтики прошутто (плюс ложку сливочного сыра буррата), как только она выйдет из духовки.

    10. Приготовьте что-нибудь свежее и ароматное

    Отделочные элементы для вашей пиццы должны добавить яркость и свежесть, чтобы связать все воедино. Подумайте о свежих травах, горсти рукколы с перцем или микрозелени. Также обратите внимание на масла и уксусы, такие как бальзамический уксус, горячий мед или трюфельное масло для придания дополнительного аромата.

    Для нашей пиццы посыпьте листьями свежего базилика и полейте бальзамическим соусом.


    Получить рецепт

    Готовы собрать все советы вместе? В моем ярком летнем рецепте пиццы с песто и прошутто есть сладкие косточковые фрукты, красный лук и мягкие кусочки сыра буррата, а также свежие начинки, которые заставят вас возвращаться снова и снова.

    Летняя пицца с персиком и прошутто

    Более простые рецепты домашней пиццы

    Несмотря на то, что пицца имеет репутацию калорийной бомбы, она обладает гораздо более полезным для здоровья потенциалом, чем мы думаем. см. в некоторых из этих следующих рецептов. Все они начинаются с купленного в магазине теста для пиццы или быстрого теста с разрыхлителем.

    Веганская пицца с жареной цветной капустой

    Эта пицца из цветной капусты — летний отход от классики на растительной основе.Соус барбекю, жареные соцветия цветной капусты, свежая руккола и веганский соус ранчо одобрены вегетарианцами, но в нем есть много, чтобы порадовать всеядных.

    Пицца с трюфелями и грибами

    Грибы заменяют начинку из вяленого мяса в этой вегетарианской пицце, придавая ей мясной вкус с насыщенным вкусом умами. Завершение с рукколой, лимоном и тертым пармезаном добавляет яркости, чтобы прорезать богатство сыра.

    Пицца с цыпленком Баффало

    Откажитесь от крылышек в пользу этой пиццы Баффало, которая покрыта соусом Баффало и соусом из голубого сыра, придающим кремообразность и пикантность.Расскажите об идеальном пироге для игрового дня!

    Белая пицца на гриле

    Эта белая пицца — идеальный вариант для тех, кто ищет альтернативу красному соусу. Он сочетает в себе моцареллу, ударопрочный козий сыр и пармезан для более яркого вкуса.

    Пицца для завтрака

    Пицца настолько универсальна, что ее можно есть и на завтрак! В этом рецепте используются все классические ингредиенты для завтрака — яйца, бекон, шпинат и сыр — для идеального рецепта воскресного бранча.

    Пицца с помидорами и фетой

    Если вы любите греческий салат, эта вегетарианская пицца в средиземноморском стиле для вас. Это идеальное сочетание яркого и соленого вкуса с добавлением дополнительных овощей в каждый ломтик.

    Пицца с тако

    Откажитесь от лепешек и насладитесь всеми вашими любимыми начинками тако на полностью загруженной пицце, в которой вместо соуса для пиццы используются обжаренные бобы. После того, как пицца будет испечена, посыпьте ее королевской начинкой. (Нарежьте листья салата, оливки, помидоры и сметану.)

    Пицца песто с артишоками и буррата с лимонной рукколой

    Этот последний рецепт можно рассматривать как восхитительный способ увеличить потребление листовой зелени — или как способ передать все, что вам нравится в соусе из шпината и артишоков, в форме пиццы.


    Узнайте больше кухонных советов и лайфхаков

    Если вам понравились эти лайфхаки для лучшей пиццы, читайте дальше, чтобы узнать больше профессиональных советов, которые облегчат вашу жизнь на кухне.

    Гениальные и очень вкусные способы использования сковороды Bundt

    • Кухонный лайфхак с измельченной курицей (и два новых рецепта для его использования)

    • Быстрый лайфхак для легко очищаемых сваренных вкрутую яиц

    • 5 удивительных кухонных хитростей с использованием дуршлага

    • Расслабьтесь! 6 лайфхаков с лотками для кубиков льда для прохладного, удобного (и безотходного) лета


    Попробуйте потрясающую пиццу с шеф-поваром ресторана

    С момента своего прибытия из Италии шеф-повар Даниэле Удити поразил Л. Верхняя корка А. Актер Крис О’Доннелл и Кэндис Нельсон из Sprinkles помогли ему приготовить пиццу, которая вошла в список лучших ресторанов Джонатана Голда. Получите эксклюзивный урок приготовления пиццы с Удити и узнайте, как приготовить пиццу Cacio e Pepe, пиццу Hot Honey Soppressata и другие рецепты, которые поразят ваши вкусовые рецепторы.

    Примечание. Эти рецепты доступны только платным подписчикам Yummly. Узнайте больше здесь .

    • Домашняя пицца ручной работы


    Как приготовить тесто для пиццы: пошаговое руководство : Рецепты и приготовление : Food Network

    Шаг 1: Начало работы
    Начните с миски среднего размера, слегка смазанной оливковым маслом.Добавьте теплую воду (около 110 градусов по Фаренгейту), сухие дрожжи и сахар. Примечание: активированные дрожжи питаются сахаром и заставляют тесто подниматься. В другой миске смешайте муку и соль. Имейте под рукой вилку, разделочную доску, нож, форму для пиццы и скалку (по желанию).

    Шаг 2: Сделайте углубление в центре теста
    В миске с мукой и солью сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи. Совет: если дрожжи не пенятся, проверьте срок годности и температуру воды (должна быть примерно 110 градусов по Фаренгейту).Добавьте оливковое масло. Используйте вилку, чтобы втянуть сухое во влажное, затем перемешайте.

    Шаг 3. Замесите тесто
    Когда тесто начнет собираться в ком, возьмитесь за него руками и месите его в течение нескольких минут на слегка посыпанной мукой доске. Основанием ладони толкайте тесто вниз и вперед. Дайте ему несколько оборотов. Готово, когда тесто станет немного липким.

    Шаг 4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой
    Поместите замешанное тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Совет: отметьте ход подъема теста, используя маркер на полиэтиленовой пленке, чтобы обвести размер шарика теста в начале процесса. Подъем теста может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от рецепта и температуры окружающей среды.

    Шаг 5. Проверка готовности теста
    Если при протыкании тесто оставляет вмятину, оно готово.

    Шаг 6. Разделите тесто
    Когда тесто хорошо поднимется, разделите его ножом.Чем больше кусок, тем больше пицца; с меньшими порциями легче справиться дома. Сформируйте шарики для отдельных пицц и положите на тарелку. Накройте влажной тканью. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы не проткнете их и не увидите углубление.

    Шаг 7. Придайте форму тесту
    Посыпьте форму для пиццы небольшим количеством манной крупы для лучшего разделения и ореховой хрустящей корочки. Поместите шарик теста в центр формы и раскатайте его скалкой или руками. Покрутите. Подтяните тесто к краям формы, чтобы центр стал тоньше. Добавьте еще немного манной крупы для лучшего разделения. Убедитесь, что толщина одинаковая.

    Шаг 8: Посыпьте пиццу и выпекайте
    Посыпьте намазанное тесто вашими любимыми ингредиентами и выпекайте в разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке примерно 10 минут. Идеальная пицца каждый раз. Посмотрите наше обучающее видео, чтобы узнать больше.

    Правдивая история пиццы

    История пиццы длинная.От греков до египтян, от персов до индийцев на протяжении всей истории существовали воплощения пиццы. Лепешки, наан и плакунто — все это ранние приготовления, которые можно считать двоюродными братьями современной пиццы, но нет единого мнения относительно того, что является первым и можно ли их вообще считать предшественниками пиццы.

    На самом деле, пицца, скорее всего, родилась в Неаполе, Италия, спустя десятилетия после того, как помидоры были впервые завезены в Европу. По крайней мере, это, вероятно, было первое использование слова «пицца».Первоначально блюдо для бедняков, оригинальная неаполитанская пицца продавалась на улицах с разнообразными начинками. Первая итальянская пиццерия, Antica Pizzeria Port’Alba , начала печь пиццу в 1738 году, когда популярность этого блюда возросла, особенно среди туристов, посещающих Неаполь.

    Затем, в 1889 году, родилась современная пицца, когда производитель пиццы Раффаэле Эспозито создал «Пицца Маргарита» для королевы-консорта Италии Маргариты Савойской. В нем были только помидоры, моцарелла и базилик, представляющие цвета итальянского флага.

    История пиццы в США

    Путь Пиццы в Соединенных Штатах начался с итальянских иммигрантов в Нью-Йорке. В том месте, которое сейчас известно как Маленькая Италия, Дженнаро Ломбарди открыл первую пиццерию в 1905 году. Сделанная в классическом нью-йоркском стиле с использованием угольной печи и тонкой корочки, Ломбарди положил начало всей линии нью-йоркской пиццы. Со временем производители пиццы, прошедшие обучение в Lombardi’s, начали расселяться по городу и открывать предприятия второго поколения, которые процветают и по сей день – Totonno’s в Бруклине в 1924 году, John’s на Бликер-стрит в 1929 году и другие.

    Пицца также процветала в других городах и начала расширяться за пределы своих итальянских корней. В Чикаго после Второй мировой войны Айк Сьюэлл, техасец, живущий в Чикаго, изобрел пиццу в стиле глубокой тарелки в пиццерии Uno. Подобно пирогам Ломбарди в Нью-Йорке, новый стиль распространился по Чикаго.

    В конце 20 -го -го века в Калифорнии изобрели свой собственный стиль. В том, что можно рассматривать как возвращение к досовременным стилям пиццы Неаполя 16 века, начинки были разнообразными и включали такие ингредиенты, как козий сыр, трюфели, артишоки и другие овощи для «более здорового» калифорнийского стиля.Эти новые пироги были изобретением Эда Ладу, которого Вольфганг Пак нанял для приготовления пиццы в своем новом ресторане Spago. В середине 80-х Ладоу покинул Spago, когда стал миноритарным партнером в California Pizza Kitchen, где прославилась его пицца с курицей барбекю.

    В заключение: последний кусочек

    Независимо от ваших предпочтений в отношении пиццы, пицца является одним из самых популярных блюд в Соединенных Штатах. И оборудование, используемое для приготовления пиццы, имеет не меньшее значение, чем ингредиенты, используемые для производства качественного пирога.

    Узнайте больше о подходящем оборудовании для пиццы для вашего предприятия общественного питания.

    Каждая пиццерия нуждается в специализированном наборе решений. Даже домашние повара-пиццеристы нуждаются в разном оборудовании для пиццы. Получите вдохновение, посмотрев сегодня руководство Alto-Hartley по оборудованию для пиццы .

    в Оборудование / Ресторанное оборудование

    Идеальное тесто для пиццы | Просто щепотка рецептов

    6

    ~Несколько советов по дрожжевому тесту~ ( . …или почему у меня ушло столько лет на приготовление плохого теста для пиццы. ржу не могу) Я, конечно, не могу говорить за всех, но я делал какие-то глупые ошибки (… снова и снова), когда пробовал дрожжевое тесто. Позвольте мне пройтись по нескольким, чтобы вам не потребовалось столько времени, чтобы понять это, как мне. Я ни в коем случае не специалист по хлебопекарням на дрожжах. Здесь много выдающихся поваров, которые могли бы обойти меня кругами. Но я совершал очень распространенные ошибки новичка, и мне потребовалось некоторое время, чтобы собраться. Так вот… * Температура воды очень важна! Слишком жарко или слишком холодно, и ваше тесто не поднимется, а корочка для пиццы будет твердой и жевательной.Подумайте об очень теплой воде в ванне. * ДА, вы должны проверить свои дрожжи. Всегда. lol Дайте этим маленьким ребятам теплую ванну с небольшим количеством сахара, и вы «разбудите их», чтобы они были готовы приступить к работе над вашим тестом. Если они пузырятся, ваши дрожжи счастливы и готовы приступить к работе. Нет пузырей? Остановись прямо там. Либо у вас старые дрожжи, либо температура воды не соответствует норме. Купите свежие дрожжи для лучшего результата. (Выбросьте вещи трехлетней давности!) * Используйте дрожжи Red Star «Quick-Rise». Это замечательно и снисходительно, если у вас слишком высокая температура воды, еще одна из моих ошибок новичка.Не оплачиваемый пресс-секретарь, и я не владею акциями компании (…но хотелось бы. Красная Звезда… Позвони мне, и мы поговорим… лол.) * Дайте тесту достаточно времени, чтобы подняться! Если в рецепте указано время подъема 1 час, значит, 1 час, а не 30, 35, 40 минут. Если у вас нет времени дать ему подняться, но вы все равно думаете, что все будет в порядке, этого не произойдет. Сохраните рецепт на другой день. * Используйте кастрюлю подходящего размера. Если тесто рассчитано на 16-дюймовую сковороду, а вы используете 12-дюймовую сковороду и считаете, что все в порядке… нет. Чем меньше форма, тем толще тесто.Толстое тесто равняется «хлебной» корочке. Слишком тонкий, он может быть слишком тонким, чтобы удержаться, и может сгореть. Прямо как «Три медведя»… не слишком толстые и не слишком тонкие. Среда как раз подходит. Удачного приготовления пиццы! Колышек =)

    Как приготовить хрустящую пиццу дома

    Вы только что провели день, готовясь к этому моменту, выпекая, поднимая, готовя свой хороший сыр и другие вкусные начинки, сидя перед духовкой в ​​предвкушении.Пришло время, наконец, пепперони идеально приготовлена, а сыр вкусно расплавлен. Вы достаете свою идеально хрустящую пиццу из духовки. Но подождите… что-то не так, все промокло! Корочка не светлая, хрустящая и хорошо подрумянивается. он мокрый и его нужно есть ложкой. Если это звучит знакомо, вы пришли в нужное место! Одна из главных проблем при приготовлении пиццы дома — приготовить хрустящую пиццу. К счастью, это легко исправить!

    Почему моя пицца не хрустящая?

    Если вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу в итальянском или нью-йоркском стиле, то наверняка замечали, что очень сложно сделать пиццу такой же хрустящей, как в вашей любимой пиццерии. Но почему так сложно приготовить хрустящую пиццу дома?

    Наиболее распространенные причины, по которым ваша пицца не хрустящая:

    • Неподходящее тесто
    • Слишком много влаги из соуса, сыра и начинки
    • Неправильная температура и метод выпечки

    Традиционная неаполитанская пицца выпекается в дровяной печи при температуре

  31. 480°С). А пиццу в нью-йоркском стиле обычно выпекают в кирпичной печи при температуре 600-700°F (315-370°C).

    Независимо от того, какую пиццу вы готовите, ключом к хрустящей пицце является высокая температура выпечки, позволяющая избавиться от воды во время выпечки . Чтобы получить хрустящую корочку, в духовке должно испариться достаточное количество воды. Время выпекания и температура играют важную роль, а также тип теста и начинки, которые вы используете.

    Вы можете компенсировать недостаток тепла в духовке, запекая пиццу дольше при более низкой температуре. Но слишком долгая выпечка подсушит корочку. Итак, вы хотите испечь пиццу как можно более горячей.

    Вы также можете внести изменения в тесто, чтобы оно выпекалось быстрее и становилось более хрустящим.

    Загрузка пиццы слишком большим количеством сырного соуса и начинки также заставит пиццу дольше подрумяниваться из-за дополнительной влаги.

    Тесто для хрустящей пиццы

    Тесто для традиционной неаполитанской пиццы состоит всего из четырех ингредиентов: воды, муки, соли и дрожжей. Это тесто предназначено для того, чтобы не гореть в горячей дровяной печи. Но ваши домашние духовки не могут достичь такой же температуры.Итак, вещи, которые не дают пицце сгореть в дровяной печи, дома работают против вас. К счастью, есть несколько корректировок, которые вы можете сделать, чтобы улучшить тесто.

    Добавление масла в тесто для пиццы для более быстрого выпекания

    Масло хорошо проводит тепло, что поможет корочке быстрее пропечься и стать более хрустящей.

    Тесто для неаполитанской пиццы не содержит масла. Причина в том, что масло способствует хорошей проводимости. Если вы печете пиццу в раскаленной духовке, вам не нужна очень проводящая тесто, потому что она не только сделает вашу пиццу хрустящей, но и быстро сгорит.Но когда вы печете пиццу дома, вы можете воспользоваться этим, чтобы сделать пиццу более хрустящей, добавив в тесто масло.

    Сколько масла нужно добавить?

    Хорошей отправной точкой является 3% масла в тесте с использованием процентных значений для пекарей. Проценты пекаря просто означают, сколько ингредиента содержится в тесте по сравнению с мукой. Например, если вы используете 1000 г муки в своем тесте, 3% масла — это 30 г.

    Если вы добавите меньше масла, оно будет менее проводящим, а если вы добавите больше, оно станет более проводящим.Однако, если вы добавите в тесто слишком много масла, вы измените консистенцию корочки, и она станет более похожей на бисквит или пирог (точно так же, как пицца Chicago Deep Dish).

    Добавление сахара в тесто для пиццы

    Сахар — еще один ингредиент, которого нет в тесте для неаполитанской пиццы. Добавление сахара не сделает корочку более хрустящей, но поможет подрумянить корочку пиццы и приблизит ее к пицце в неаполитанском стиле.

    Сделать корочку тоньше

    Еще одна распространенная ошибка – слишком толстое тесто для пиццы.Толстый корж для пиццы выпекается дольше, поэтому сделать его хрустящим сложнее.

    Выберите правильный соус, сыр и начинку

    Влага от начинки – один из ваших злейших врагов. Слишком много влаги делает тесто сырым, и его трудно сделать хрустящим.

    Соус для хрустящей пиццы

    Слишком много или слишком водянистый соус сделает вашу пиццу сырой.

    Чтобы пицца не размокла, не добавляйте слишком много соуса. Чем больше соуса вы добавите, тем больше времени потребуется для испарения достаточного количества воды во время выпечки, чтобы корочка стала хрустящей.

    Если вы варите соус для пиццы, просто дайте ему немного покипеть, чтобы выкипела лишняя жидкость. Насколько вы должны уменьшить свой соус, зависит от того, насколько он жидкий. Вам просто нужно немного поэкспериментировать, чтобы получить наилучший результат.

    Сыр для хрустящей пиццы

    Если вы используете свежий сыр моцарелла для пиццы, он часто поставляется в контейнере, плавающем в жидкости. Рекомендую заранее слить сыр, впитав лишнюю влагу кухонным или бумажным полотенцем.Также рекомендуется нарезать сыр и дать ему высохнуть в холодильнике за несколько часов до того, как вы собираетесь печь пиццу.

    Для других видов сыра не используйте очень жирный сыр, так как это сделает вашу пиццу очень жирной. Использование слишком большого количества сыра также является плохой идеей, так как это создаст покрытие над вашим соусом, которое удерживает воду от испарения из соуса во время запекания.

    Топпинги для хрустящей пиццы

    Вам следует избегать использования начинки, которая выделяет много воды во время приготовления. Или хотя бы ограничить как количество этих начинок.

    Примерами водянистой начинки являются помидоры, брокколи и другие овощи. Вы, конечно, можете положить овощи в пиццу, но будьте осторожны, чтобы не использовать их слишком много. Я предлагаю не использовать слишком много начинки в целом. Как и в случае с сыром, слишком много начинки будет задерживать воду. Кроме того, держитесь подальше от очень жирных начинок, потому что это сделает вашу пиццу более жирной. Когда дело доходит до начинки для пиццы, лучше меньше, да лучше!

    Выпечка хрустящей пиццы

    Самая важная часть хрустящей пиццы — выпечка.Чтобы получить максимально хрустящий результат, вы должны увеличить температуру. Вам нужна как более высокая температура духовки, чтобы выпекать верхнюю часть пиццы, так и горячая поверхность для выпечки, чтобы выпекать нижнюю часть пиццы.

    Увеличьте температуру духовки, чтобы ваша пицца стала более хрустящей

    Первый и самый очевидный способ сделать пиццу более хрустящей в духовке — повысить температуру. Чем горячее духовка, тем быстрее выпекается ваша пицца и тем хрустяще она будет. Я рекомендую просто поднять температуру до самого горячего значения.

    Второе, что вам нужно сделать, это использовать поверхность для выпечки, чтобы выпекать пиццу, чтобы дно стало хрустящим быстрее. Поверхность для выпечки, такая как камень для пиццы или сталь, почти превратит вашу домашнюю печь в печь для пиццы.

    Одна из проблем при выпечке пиццы дома заключается в том, что у пиццы нет горячей поверхности для выпекания. Если вы положите пиццу на противень, а затем поставите ее в духовку, противень не успеет нагреться. Выпечка пиццы на холодном противне не идеальна!

    Как сделать корочку для пиццы хрустящей с помощью камня для пиццы

    Камень для пиццы — отличный способ имитировать печь для пиццы в домашних условиях.Вас можно купить в большинстве магазинов кухонных принадлежностей, Target, Walmart или Amazon примерно за 15-25 долларов. И это отличный бюджетный вариант, чтобы начать готовить вкусную пиццу дома!

    Когда вы предварительно нагреваете камень для пиццы, он сохраняет тепло, что впоследствии помогает выпекать пиццу быстрее и горячее. И это приведет к более хрустящей пицце.

    Просто разогрейте духовку от 45 минут до 1 часа при максимальной температуре и выпекайте пиццу прямо на поверхности.

    Как сделать корж для пиццы хрустящим с помощью стальной насадки для пиццы

    Еще лучше, чем камень для пиццы, сталь для пиццы .Возможно, вы думаете, что камень даст вам самый близкий результат к дровяной печи для пиццы, но ваша печь все еще не может достичь таких же температур. Сталь для пиццы еще лучше проводит тепло и дает более хрустящую корочку. Многие коммерческие печи для пиццы также поставляются с металлическим подом по той же причине.

    Как и камень, его следует предварительно разогреть в духовке при максимальной температуре в течение не менее 45 минут до 1 часа. Затем выпекайте пиццу прямо на горячей поверхности.

    Сталь для пиццы стоит чуть дороже камня в районе 80-100 долларов, но дает лучший результат. Я использую свою сталь для пиццы для всех видов пиццы, от неаполитанской и сицилийской до нью-йоркской и пиццы на сковороде. Его также легче чистить, и он прослужит вам всю жизнь при надлежащем уходе.

    Проводящая плита для приготовления пищи Pizza Steel

    Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Если вы хотите узнать больше о стали для пиццы, ознакомьтесь с нашей статьей.

    Как приготовить хрустящую пиццу без камня для пиццы или стали

    Даже если использование камня для пиццы или стали для пиццы дает лучший результат, не волнуйтесь, если у вас в настоящее время его нет, вы все равно можете сэкономить свою ночь пиццы, используя инструменты, которые у вас уже есть дома.

    Противень для выпечки

    Первый вариант — использовать противень. Вы можете получить очень похожий результат на камень для пиццы, используя противень. Большинство противней в настоящее время изготавливаются из алюминия — легкого и мягкого металла, плохо проводящего тепло.Поэтому добавление нескольких лотков вместе поможет. Если у вас есть поднос из железа или стали, это еще лучше!

    Вы можете использовать его так же, как сталь для пиццы, просто поместите его вверх дном в духовку, чтобы было легче ставить пиццу в духовку и вынимать из нее. Затем дайте ему разогреться в духовке не менее 30 минут перед выпечкой.

    Чугунная сковорода

    Еще один отличный вариант – испечь пиццу в чугунной сковороде. Железо хорошо проводит тепло, как сталь для пиццы, и поэтому является отличной альтернативой.Вы получите наилучший результат, предварительно разогрев чугунную сковороду в духовке на максимальной мощности не менее 30 минут. Выньте сковороду из духовки и аккуратно, не обжигая пальцы, добавьте тесто. Добавьте соус, сыр и начинку и снова поставьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится, а корочка для пиццы не станет красивой и хрустящей. Будьте осторожны и не используйте сковороду с ручкой из пластика или другого материала, не выдерживающего нагрева!

    Заключение

    Подводя итог, можно сказать, что ключом к хрустящей пицце в домашних условиях является использование правильного типа теста с добавлением масла, которое помогает тесту лучше проводить тепло и испарять больше воды во время выпекания. Еще один важный момент – сделать основу для пиццы тонкой, чтобы она пропекалась достаточно быстро. Вы должны уменьшить влажность, используя менее водянистый соус, избегая влажного и жирного сыра и выбирая неводяные начинки. Последнее, что нужно сделать, это испечь пиццу в действительно горячей духовке и использовать поверхность, которая хорошо проводит тепло, например, сталь для пиццы, чтобы имитировать пол печи для пиццы. Вот он, секрет идеально хрустящей пиццы в домашних условиях!

    Связанные

    Связанные

    .