Разное 

Как долго тушить кролика: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Узнаем как много тушить кролика в сметане?

Блюда, приготовленные из мяса кролика, получаются очень вкусными и аппетитными. Они придутся по душе не только взрослым, но и детям. Главное, знать, как правильно их готовить. Ведь от этого зависит вкус мяса. Итак, сколько тушить кролика? На этот вопрос ответить несложно, ведь в каждом рецепте указан определенный промежуток времени.

Популярно ли мясо кролика

Крольчатина на протяжении многих веков считалась лучшим видом мяса. Этот продукт при правильном приготовлении получается не только вкусным, но также нежным и легким. Мясо кролика – полезная и питательная пища. Но несмотря на множество достоинств, этот продукт не пользуется большим спросом. Это можно объяснить тем, что мясо кролика не так доступно, как свинина или курица. К тому же готовить такой продукт умеют далеко не все. Не многие знают, сколько тушить кролика.

Готовить этот вид мяса можно в белом и красном вине, в сметане, пиве, молоке, в томатной пасте, в различных бульонах и так далее. В качестве соуса можно выбрать именно тот продукт, который больше всего нравится.

Особенности приготовления

Прежде чем ответить на вопрос, сколько тушить кролика, следует уточнить, какие особенности его приготовления существуют. Итак, вот несколько правил:

  1. Перед приготовлением мясо кролика необходимо вымочить в течение нескольких часов в холодной воде.
  2. Перед тушением данный продукт необходимо обжарить на масле. Только после этого крольчатину можно протушить в соусе, алкоголе, сметане либо бульоне. Если этого не сделать, то готовое блюдо будет немного суховатым.
  3. Тушить кролика рекомендуется только на медленном либо умеренном огне. В противном случае нежная структура волокон разрушится.
  4. Определить возраст животного можно по цвету мяса. У молодых – это светло-розовый оттенок, а у старых особей – темно-розовый. В первом случае вымачивать мясо можно просто в воде, молоке либо сыворотке. Если же мясо темное, то для этих целей лучше использовать маринад, в составе которого имеется уксус.
  5. Чтобы придать готовому блюду оригинальный аромат и вкус, необходимо добавить специи. Лучше всего тушить кролика с базиликом, петрушкой, укропом, черным перцем, лавровым листом, гвоздикой, чесноком и с розмарином.

Кролик в сметане с шампанским

А сколько тушить кролика в шампанском со сметаной? Прежде всего, необходимо подготовить все продукты. Для приготовления мяса требуется:

  1. Кролик – 2 тушки.
  2. Репчатый лук – 5 головок.
  3. Шампиньоны – 50 г.
  4. Масло на основе сливок – 150 г.
  5. Сметана – 250 г.
  6. Шампанское – 1 бутылка.
  7. Лимон – 1 шт.
  8. Масло на растительной основе – 3 ст. ложки.
  9. Мука.
  10. Соль.
  11. Лист лавровый.
  12. Петрушка и перец.

Этапы приготовления

Для начала вымочить тушки кролика, а затем разделать их, разделив на порционные куски. Мясо следует поперчить, посолить и присыпать слегка мукой. Сковороду следует поместить на огонь. В нее нужно влить растительное масло и положить кусочек сливочного. В данной смеси необходимо обжарить кролика со всех сторон. Лук следует очистить и порезать полукольцами. Шампиньоны рекомендуется также измельчить. Их можно разрезать на половинки. Лук и шампиньоны необходимо припустить в отдельной сковороде, сбрызнув все лимонным соком. Сюда же следует добавить специи, зелень петрушки, куски мяса и шампанское.

Завершающий этап

Тушить продукты нужно под крышкой в течение получаса. После этого мясо кролика необходимо вынуть, а соус еще проварить. Потом в сковороду нужно добавить сметану и тушить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Соус после этого следует убрать с огня. В него ввести остатки сливочного масла, аккуратно все взбить. Соус поместить на огонь и довести до кипения, не прекращая при этом взбивать. На тарелки выложить куски мяса. После этого кролика полить горячим соусом и украсить зеленью. Вкусное блюдо готово!

Кролик с травами

Сколько тушить кролика в сметане с травами? Все зависит от того, какая емкость используется для приготовления мяса. В данном случае рекомендуется поместить все продукты в казан. Чтобы приготовить мясо с травами, потребуется:

  1. Куриный бульон – 500 мл.
  2. Сметана – 250 мл.
  3. Чеснок – 2 зубчика.
  4. Лук репчатый – 2 головки.
  5. Кролик – 1 тушка.
  6. Уксус – 1 капля.
  7. Масло из сливок – 3 ст. ложки.
  8. Соль.
  9. Майоран.
  10. Перец.
  11. Розмарин.

Как готовить кролика

Тушку следует разделать на порционные кусочки, а затем вымочить. Для этого каплю уксуса нужно развести с водой. Полученным раствором необходимо залить мясо. При необходимости можно долить воды. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. Кролика нужно оставить вымачиваться минут на 40–60. После этого воду следует слить, а мясо обсушить.

На огонь поставить сковороду с толстым дном, а затем влить в нее смесь растительного и сливочного масла. Когда жир нагреется, нужно выложить кусочки кролика и аккуратно обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Его также нужно обжарить до золотистого цвета. Мясо кролика посолить по вкусу, поперчить и посыпать травами.

Как тушить

Как и сколько тушить кролика в сметане на сковороде либо в казане? В емкость нужно сложить все продукты слоями. На дно выкладывается слой мяса, добавляется половина сметаны и раздавленные зубчики чеснока, а затем все это закрывается слоем лука. Так нужно чередовать продукты, пока все не окажется в емкости. Затем необходимо влить бульон и поставить блюдо тушиться.

Если для приготовления кролика используется казан, то термическая обработка должна длиться от 1 до 1,5 часа. Если же тушится блюдо в сковороде, то требуется в два раза больше времени.

Как тушить кролика в сметане с картошкой

Это одно из самых популярных блюд. Его можно готовить в качестве второго блюда, а также для праздничного стола. Для этого потребуется:

  1. 1,2 кг мяса кролика.
  2. 1 кг картофеля.
  3. 1,5 стакана сметаны.
  4. 100 г муки.
  5. 2,5 головки репчатого лука.
  6. 1 пачка сливочного масла.
  7. Лавровый лист, перец, соль.

Из указанного количества компонентов получается 4–5 порций для взрослых людей.

Процесс приготовления в мультиварке

Мясо следует для начала промыть. Оно должно поместиться на дно чаши мультиварки в один слой. На данном этапе мясо рекомендуется приправить специями и различными травами. Мультиварку следует перевести в режим «Разогрев», а затем выбрать «Выпекание» на несколько минут. После этого в чашу следует выложить сливочное масло, чтобы оно растопилось. Мясо кролика немного присыпать мукой, а затем поместить в мультиварку. Лук следует почистить и порезать полукольцами. Его также выложить в чашу вместе с лавровым листом.

Картофель необходимо очистить и порезать кусочками. Клубни выложить поверх мяса и посыпать специями. После этого в чашу добавить 200 мл воды и сметану. Сколько тушить кролика в сметане в мультиварке? Для начала нужно выбрать подходящий режим. В данном случае подойдет функция «Тушение». Таймер же следует установить на 2 часа.

В духовке

Мясо кролика можно приготовить и в духовке. Количество компонентов исходное. Противень можно застлать фольгой или же поместить продукты в рукав. Данный рецепт позволяет быстро и без особых затрат приготовить вкусное и сытное блюдо. Итак, сколько тушить кролика в сметане детям? Обычно в духовке мясо данного вида готовится быстрее. Достаточно 60 минут. При этом температура должна быть не от 180°С и выше.

Вот и все секреты!

Сколько по времени нужно тушить кролика: на сковороде, в мультиварке, в духовке, в кастрюле, в сметане

  • 1 На сковороде
  • 2 В сметанном соусе в духовке
  • 3 В мультиварке
  • 4 В красном вине в кастрюле
  • 5 Советы

Нежная диетическая тушеная крольчатина обладает приятным вкусом и ароматом, который ярко выделяется даже в сложных блюдах с различным составом ингредиентов. Он реже встречается в наших магазинах, чем та же курица или индейка, поэтому крольчатину готовят зачастую для праздничного стола.

Для тех, кто готовится встречать гостей или просто хочет побаловать семью вкусным и необычным ужином мы подготовили несколько советов и секретов приготовления этого мяса.

На сковороде

Предварительно обжаренный до золотистой корочки кролик тушится на сковороде в течение 1 часа.

Ингредиенты:

  • тушка кролика – 1 кг;
  • лук репчатый – 500 г;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль, перец и другие специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Кролика помыть, обсушить полотенцами. Разделать тушу на удобные порционные куски.
  • Посолить, поперчить и обжарить на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.
  • Жарить на большом огне до появления румяной корочки с обеих сторон.
  • Убрать кролика из сковородки. В этом же масле обжарить нашинкованный кубиками лук.
  • Вернуть мясо в сковороду и перемешать с луком.
  • Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение часа.

Можно подавать крольчатину к столу. В качестве гарнира используйте любой, который любит ваша семья.

В сметанном соусе в духовке

Сметана делает мясо кролика особенно нежным, придавая ему приятную сливочность. К тому же, если добавить различные специи, такие как прованские травы или базилик, блюдо приобретет еще больший аромат.

Если поставить кролика в сметане в разогретую духовку, то тушиться он будет порядка 40-60 минут. Время зависит от размеров кусков и возраста самого животного.

Ингредиенты:

  • кролик – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • не жирная сметана – 250 мл;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Тушку промыть, удалить пленки, обсушить и разделать на порционные кусочки.
  • Крольчатину натереть солью, специями, тертым чесноком и убрать в холодильник, чтобы мясо промариновалось в течение часа.
  • Сковороду хорошо раскалить, смазать маслом. Обжарить на ней мясо с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Переложить кролика в утятницу.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать крупными полукольцами и обжарить их в том же масле, где жарился кролик.
  • Овощи поместить поверх кролика и залить все сметаной, немного посолить. Если сметана довольно густая добавьте немного воды.
  • Запекать кролика в разогретой до 180 ºС духовке в течение 40 минут.
  • По прошествии времени выключить духовку и дать блюду потомиться еще 20 минут.

Вместо утятницы можно использовать рукав для запекания, фольгу или горшочки.

В мультиварке

Если вы ни разу не готовили крольчатину и боитесь испортить продукты попробуйте потушить мясо в мультиварке. С помощью этого кухонного помощника у вас точно получится вкусное блюдо.

Тушить мясо кролика в мультиварке нужно 1 час.

Ингредиенты:

  • кролик – 1 тушка;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • сметана – 100 г;
  • зернистая горчица – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Кролика промыть, обсушить и порубить на порционные куски.
  • Установить мультиварку в режим жарки. В чашу влить масло и обжарить куски со всех сторон до подрумянивания.
  • Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать соломкой.
  • Добавить овощи к кролику. Влить 100 мл воды.
  • Установить режим «Тушение» и готовить в течение 30 минут.
  • Перемешать сметану с горчицей, солью и перцем. Добавить к мясу.
  • Тушить оставшиеся 30 минут.

Чтобы сделать блюдо еще более ароматным добавьте ваши любимые травы и специи.

В красном вине в кастрюле

Красное вино добавляет крольчатине пикантность и делает вкус более благородным. Тушится мясо в кастрюле в течение 1,5 часов.

Ингредиенты:

  • кролик – 1 тушка;
  • сливочное масло – 1/4 пачки;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • красное вино – 3 стакана;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Промыть и обсушить тушку. Разделать на куски.
  • Кролика положить в глубокую емкость. Добавить 2 стакана вина, нашинкованный полукольцами лук, соль и приправы. Мариновать в холодильнике минимум 24 часа.
  • В кастрюле растопить четверть пачки сливочного масла и обжарить на нем муку.
  • Залить 1 стаканом вина.
  • Выложить в кастрюлю замаринованную крольчатину.
  • Тушить на самом маленьком огне 1,5 часа.

За праздничным столом гости будут в восторге от такого изысканного блюда.

Советы

  • Чтобы отличить молодого кролика от старого осмотрите его визуально. Молодая крольчатина имеет светло-розовый цвет, оно упругое, а тушка весит не более 1 кг.
  • С мясом кролика отлично сочетается жареный лук. Чем больше этого овоща, тем более необыкновенным по вкусу получается блюдо.
  • Домашнего кролика предварительно нужно подержать в холодной воде с добавлением 1-2 ст. ложки столового, винного или яблочного уксуса в течение пары часов. Это поможет убрать специфический запах. То же касается не очень молодого кролика, купленного в магазине, если он немного пахнет.
  • Разделку кролика на куски нужно проводить резким ударом, так как у этого животного очень хрупкие косточки. Они могут раздробиться на мелкие кусочки, которые будут попадаться во время трапезы.
  • При запекании к мясу кролика можно добавить различные ингредиенты: картофель, томаты, шампиньоны или лесные грибы, болгарский перец, яблоки, чернослив и др. Так, получится полноценное мясное блюдо с гарниром, а овощи придадут мясу дополнительные вкусовые оттенки.
  • Кролик хорошо сочетается с такими гарнирами как: картофельное пюре, свежие или тушеные овощи, гречка, рис и другие крупы.
  • Перед подачей не забудьте посыпать блюдо свежей порубленной зеленью укропа, петрушки или базилика.

Тушеная крольчатина – беспроигрышный вариант, как для вкусного ужина, так и для праздничного стола. Это нежное и ароматное мясо придется по вкусу даже самым привередливым членам семьи.

Матрица продуктов: Кролик 🥄

Дата: 19.09.2019.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:nakormi.com

ᐅ РЕЦЕПТ ВАРЕНОГО КРОЛИКА • Деликатес из постного мяса

Сварить кролика довольно просто, если у вас есть крольчатина. И нет, то, что вам нравится есть вареного кролика, не означает, что вы ненавидите кроликов.

Если вы смотрели фильм «Роковое влечение», , вы, возможно, слышали фразу «зайчик-котел», используемую для обозначения сумасшедшего бывшего, все благодаря роли в фильме   , где женщина варит семью парня домашний питомец. А в реале вареный кролик на самом деле восторг.

Кроликов едят во всем мире так же, как курицу, говядину или свинину. Но в Америке мы очень сентиментальны по этому поводу. Пасхальный кролик и воспоминания о питомцах детства не дадут нам насладиться этим нежирным белым мясом. Но на самом деле белое и нежирное мясо часто является более здоровым выбором. Действительно, что плохого в том, чтобы съесть вареного кролика ?

Какое на вкус мясо кролика?

Вы уже знаете, кто такие кролики — это милые маленькие животные, которые никогда не устают прыгать. Как ни странно, 9Мясо кролика 0005 очень напоминает куриное мясо. Оба животных не так уж далеки друг от друга, когда дело доходит до приготовления пищи. Общий совет заключается в том, что вы относитесь к кролику так же, как к курице. Это мясо может быть взаимозаменяемым в рецептах.

Мясо кролика аппетитно и питательно. Степень этого зависит от того, был ли кролик выращен на ферме или диким. Кролики, выращенные на ферме, определенно добавят больше мяса в ваш горшок, но дикий кролик принесет больше вкуса и питательных веществ. Вареный дикий кролик требует больше времени для размягчения, потому что мясо более жесткое, чем у вареного кролика, выращенного на ферме.

Слишком много скачков!

Мясо слегка сладковатое, с ярко выраженным вкусом дичи (особенно у диких кроликов) и приятной консистенцией. Подумайте, какое на вкус куриное мясо, а теперь представьте, что вкус увеличился втрое. Тройной вкус — это крольчатина — сильно ароматизированная версия курицы. С помощью простого рецепта кролика вы можете расслабиться и насладиться вареным мясом кролика.

Хотя мясо считается белым, оно кажется розовым. И поскольку оно постное при жарке, мясо может высохнуть, если его постоянно не поливать. Помимо отваривания, мясо кролика можно тушить, жарить на гриле, жарить, жарить на гриле, тушить, жарить и даже готовить на медленном огне. Из-за сухости мяса хорошей идеей считается маринование его перед приготовлением. Например, используйте маринад из красного вина .

Мясо кролика хорошо сочетается с такими приправами, как петрушка, базилик, чеснок, тимьян, кориандр, розмарин, лавровый лист и шалфей. Из соусов, с которыми он может работать, попробуйте сицилийский соус из темного шоколада, соус на основе сливок, соусы на фруктовой основе или соус на основе вина. Как я уже говорил, кролик, тушеный в красном вине, просто превосходен. Мясо также хорошо сочетается с соленой ветчиной, беконом и панчеттой.

Кроме того, он очень хорошо сочетается с полентой, макаронами и зелеными овощами, такими как спаржа, шпинат и салат. Печень, почки и сердце — прекрасное дополнение к террину, а в жареном виде — прекрасное дополнение к салатам!

Как размягчить мясо кролика

Во-первых, допустимая температура приготовления кролика составляет 160 градусов по Фаренгейту (или 71°C). Поэтому неважно, насколько нежное или жесткое у вас мясо, если его внутренняя температура не достигает 160 градусов по Фаренгейту, не ешьте его.

Постное мясо жесткое. Мясо кролика нежирное, с очень небольшим количеством жира. Насколько нежным будет ваше кроличье мясо, зависит от того, было ли оно выращено на ферме или дико, а также от того, молодым или старым оно было. Последние в обеих категориях будут менее нежными. Чтобы сделать мясо кролика нежным , его можно замариновать перед приготовлением. Маринады также помогают сохранить мясо влажным.

Маринады включают маринад из оливкового масла или вина с ароматными специями и маринад из пахты. Кстати, большинство маринадов не пропитывают глубоко, они лишь делают поверхность мяса нежной. Таким образом, вяление в сухом виде является более эффективным методом смягчения мяса. Сухой рассол предполагает соление мяса минимум на час, максимум на два часа. Соль помогает расщеплять мышечные белки и удерживать влагу.

Другой метод — пропаривание. Прежде чем использовать метод приготовления, который вы хотите использовать, мясо кролика сначала прокипятите. Однако не делайте этого, если вы варите мясо.

Как долго варить кролика

Время может быть сложным, но не для кролика. Количество времени, в течение которого ваш кролик должен вариться, может зависеть от типа мяса . То есть, если он выращен на ферме или дикий, и если он молодой или старый. Выращенных на ферме или молодых кроликов обычно не варят, так как они относительно более нежные, чем их собратья. Они больше подходят для жарки, гриля и приготовления пищи средней степени прожарки.

Для дикого или старого кролика с крепкими мышцами варка может занять от часа и 30 минут до примерно 2 часов, если вы не медленно готовите. Если вы не уверены, достаточно ли долго варили мясо, измерьте внутреннюю температуру . Если это 160 ° F, все в порядке. Кроме того, мясо обычно отваливается от костей, когда становится достаточно мягким.

Как сварить кролика

Прежде чем сварить кролика, его нужно купить. Чтобы купить дикого кролика, посетите местную мясную лавку или фермерский рынок. Обычно его продают целиком после того, как с него сняли шкуру и потрошат, и, конечно же, вы можете попросить, чтобы его тоже разделали.

После соединения, то есть разрезания на более мелкие кусочки, варка становится намного проще. Вы также можете сделать сустав самостоятельно, так же, как курицу.

Ингредиенты:
  • Мясо кролика — дикое варится 2 часа, а выращенное на ферме — 1.
  • Свежие травы, любые из перечисленных выше. Или сушеный тимьян.
  • Соль и перец.
  • Овощи, такие как салат или спаржа!
Способ приготовления:
  1. Поместите все ингредиенты, кроме овощей, в горшок с водой и кипятите столько, сколько потребуется.
  2. Дать закипеть и за 30 минут до окончания варки добавить овощи.
  3. Оставьте до кипения и подавайте с картофелем , горохом или шпинатом .

Зачем есть кролика?

Для начала это постное мясо . Позвольте мне объяснить это на случай, если вы этого не понимаете — вареный кролик очень полезен. Постное мясо – самый полезный вид мяса. Это то, что ваш врач, диетолог и нутрициолог хотят, чтобы вы ели больше.

Почему кролик? А нельзя ли какое-нибудь другое мясо?

Можно, но у нас очень мало источников нежирного мяса, так что лучше начните есть любое из них, которое попадется под руку.

Вареное мясо кролика также называют белым мясом, хотя оно может казаться розовым. Чтобы отбелить мясо, замочите его в холодной воде примерно на 3 часа. Иногда после приготовления мясо может оставаться розовым. Вы можете потреблять его, пока внутренняя температура составляет 160 ° F. По сравнению с другим мясом, вареный кролик имеет самое низкое содержание жира и калорий на фунт, а также самое высокое содержание белка.

Мясо кролика считается здоровой альтернативой не только потому, что оно нежирное, но и потому, что почти не содержит холестерина . У нас уже есть достаточно продуктов, которые насыщают нас достаточным количеством холестерина, поэтому, если вы хотите отдохнуть от этих продуктов, попробуйте кроличье мясо. В нем также мало натрия и много белка. И давайте не будем забывать его аппетитный вкус — небесный или что-то близкое к нему.

Заключение

Вареный кролик — деликатес, если его правильно приправить и не использовать слишком много воды. При поиске мяса выбирайте только розовые куски, которые пахнут свежестью. Существует множество удивительных рецептов приготовления крольчатины. Не останавливайтесь на достигнутом — тушите, тушите, жарьте, жарьте или даже испеките его в виде пирога. Удачной готовки!

Рецепт тушеного кролика | вкусный. Журнал

Реклама

Ингредиенты

  • Оливковое масло для жарки
  • 1 средний кролик (см. подсказку) – около 1 кг; попросите своего мясника присоединиться к нему
  • 500 г молодого лука или лука-шалот, очищенного (см. совет) и разрезанного пополам, если он большой
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ½ ч. л. молотого душистого перца
  • 3 свежих лавровых листа
  • 1 палочка корицы
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 175 мл красного вина
  • 400 г сливовидных помидоров в жестяной банке
  • 600 мл куриного бульона
  • 600 г воскового картофеля, по возможности с красной кожурой, очищенного и разрезанного на 4 части
  • 1-2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Хрустящий хлеб для подачи

Вам также понадобится…  

  • Большая огнеупорная кастрюля
    или кастрюля с крышкой

Метод

  1. Поставьте кастрюлю/сковороду на средний огонь и налейте тонкий слой оливкового масла. Как только масло нагреется, обжарьте кусочки кролика до золотистого цвета с обеих сторон. Вам нужно будет сделать это двумя партиями. Переложить на тарелку.
  2. Добавьте в сковороду еще масла, немного уменьшите огонь, затем добавьте лук/шалот. Аккуратно обжаривайте в течение примерно 10 минут, пока они не начнут окрашиваться.
  3. Добавьте чеснок, молотую корицу, душистый перец, лавровый лист, палочку корицы и томатное пюре. Обжарить пару минут, затем добавить красное вино. Доведите до кипения, затем пузырите на сильном огне, чтобы увариться наполовину.
  4. Добавьте помидоры сливы, разбивая их тыльной стороной ложки, затем влейте бульон, добавьте картофель и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите на медленном огне 1 час 15 минут, пока мясо не станет мягким, а картофель не будет готов.
  5. Когда смесь станет мягкой, снимите крышку, увеличьте огонь и дайте покипеть в течение 10 минут, чтобы немного увариться. Попробуйте соус, затем добавьте немного красного винного уксуса, соли и черного перца по вкусу. Подавать с хлебом, чтобы смыть соус.

Реклама

вкусно. советы

  1. Залейте лук/шалот свежекипяченой водой и оставьте на 5 минут, чтобы их было легче очистить. Этот рецепт также подходит для курицы весом 1 кг (с суставами)

    .
  2. Накройте остатки и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в кастрюле с небольшим количеством воды, пока она не станет горячей.

  3. Попробуйте найти красное греческое вино, такое как ксиномавро, или сделайте его спелым сицилийским неро д’авола.

Рецепт Автор:

Джорджина Хейден.

Подписаться

Хотите получить печатный экземпляр?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет…?

Сохранить рецепт

Рецепты игр

Кролик, тушеный с эстрагоном, горчицей и сливками

Дикий кролик недооценен, свободно выгуливается, аборигенный, экологичный, с низким содержанием жира…

Рекламный контент

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

В ней вы найдете идеи меню, рецепты, последние конкурсы и многое другое.