Разное 

Как готовить рулет свиной: Рецепт свиного рулета из брюшины

Содержание

Рецепт свиного рулета из брюшины

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Проверим?!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мясо – 1.5 кг (брюшная часть)
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Горчица – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное – правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.

    Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.

    Брюшная часть не должна быть слишком толстой, иначе будут трудности при сворачивании. Но если вам попался такой кусок, можно сделать продольный разрез почти по всей толщине (не дорезая мясо до конца) и развернуть его как книжку.

    Поверхность пашины должна быть ровной, если есть утолщения их желательно отбить кухонным молоточком.

    Перед приготовлением мясо вымыть и просушить бумажными полотенцами.

    Разложить приготовленный пласт на плоской поверхности (например, на кухонном столе).

  • Шаг 2

    Из приправ понадобятся: соль, черный перец, который желательно растереть в ступке, чеснок и горчица.

  • Шаг 3

    Равномерно посолить (1,5-2 ч.л.) и поперчить свежемолотым перцем пласт мяса.

    Выдавить через пресс зубки чеснока и руками распределить чесночную массу поверх специй.

  • Шаг 4

    Втереть руками горчицу (2-3 ст.л.), тщательно пройтись по всей поверхности.

  • Шаг 5

    Чтобы связать рулет, понадобится толстая шелковая нить или шпагат.

  • Шаг 6

    Плотно свернуть рулет, обвязать нитью (как поперек, так и вдоль). Перевязывать нужно часто, чтобы при запекании рулет сохранил форму и не развалился при нарезании.

  • Шаг 7

    После этого завернуть рулет в два слоя фольги, положить в пакет и оставить в холодильнике мариноваться на 12 — 24 часа.

  • Шаг 8

    Нагреть духовку до 180 градусов и запекать рулет в фольге 1,5 часа, затем снизить температуру до 160 градусов и печь еще 1 час. Затем выключить духовку и оставить свиной рулет остывать.

  • Шаг 9

    Рулет положить в холодильник на 1-2 часа, а затем аккуратно снять нити и снова отправить в холодильник еще часов на 5-6.

  • Шаг 10

    Только после этого рулет можно нарезать, делать это лучше острым ножом с широким лезвием.

  • Шаг 11

    Такой рулет отлично замораживается и размораживается без потери вкуса.

  • Шаг 12

    Перед заморозкой свиной рулет из брюшины нужно плотно завернуть в фольгу, затем в пакет и поместить в морозильную камеру на хранение. За сутки до подачи переложить на полку холодильника и, когда рулет полностью разморозится, нарезать на порционные кусочки.

  • Шаг 13

    Чтобы не загружать себя готовкой на новогодние праздники, свиной рулет из брюшины можно начинать готовить 28-29 декабря — замариновать, 30 декабря приготовить в духовке и поставить охлаждаться в холодильник, 31 декабря нарезать и подать к столу.

Категории: Новый год, Простые рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты рулетов на Новый год, Холодные закуски на Новый год

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Рулет из свиной брюшины рецепт с фото пошагово и видео

Рулет из свиной брюшины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из свиной брюшины? Подготовьте продукты. Лучше возьмите часть туши с пуза, в которой присутствует достаточное количество мяса, с небольшой прослойкой жира. Если кусок очень большого размера, то лучше всего его разрезать и сделать 2 или 3 рулета. Так их будет удобнее готовить. Если у вас есть большая кастрюля, то можете сделать и один длинный рулет. При необходимости разморозьте мясо заранее.

  2. Шаг 2:

    Мясные слои прорежьте острым ножом, но не дорезайте до конца. Это необходимо для того, чтобы можно было обильно смазать специями внутреннюю часть рулета.

  3. Шаг 3:

    В отдельной миске смешайте соль, молотый черный перец и измельченный чеснок. Также можете добавить еще немного мясных специй по своему выбору. Перемешайте. Не пересолите, учтите, что в смесях специй часто присутствует соль.

  4. Шаг 4:

    Промажьте сухими специями весь мясной кусок с нарезанными слоями. Старайтесь тщательно втирать специи в мясо.

  5. Шаг 5:

    Затем скрутите мясо в рулет. Старайтесь скручивать плотно. Хорошо обмотайте рулет ниткой или шпагатом, чтобы при варке он не раскрылся.

  6. Шаг 6:

    Положите рулет в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на сутки, чтобы мясо хорошенько просолилось.

  7. Шаг 7:

    Переложите просоленный рулет в просторную кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте водой. Поставьте кастрюлю с рулетом на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой, сделайте самый маленький огонь и варите в течение примерно 2 часов. Если есть мультиварка, то можете варить и в ней. По времени ориентируйтесь на свою технику.

  8. Шаг 8:

    Готовый рулет извлеките из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и он немного остыл. Затем положите рулет в пакет и уберите в холодильник на ночь. За это время он полностью остынет и станет гораздо плотнее. Нарежьте рулет на кусочки, разложите на тарелке и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Готовый рулет очень нарядно и празднично будет смотреться на любом застолье. Многим гостям он придется по вкусу.
Да и в будние дни такой мясной рулет можно использовать вместо привычной колбасы. Хороший вариант для утренних бутербродов или для перекусов на работе.
В начинку к такому рулету можно добавить для аромата немного ветчины или грибов.
Готовьте с удовольствием!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду.

Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Грудинка свиная — 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грудинка свиная, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Вода, Чеснок

Как приготовить знаменитый сэндвич с ветчиной Тейлор из Нью-Джерси

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
Кара Скиапарелли Рецепт

Это Тейлор Хэм, а не свиной рулет.

Получите больше ложек в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Моя семья из Джерси, поэтому всякий раз, когда мы возвращаемся к родственникам, мне нужно купить сэндвич с ветчиной Тейлор, яйцом и сыром. Он жирный, сытный и всегда попадает в точку. У меня сохранились удивительные воспоминания о том, как я ела эти бутерброды в закусочных с бабушкой и дедушкой, тетушками, дядями и родителями.

Некоторые называют это «рулетом из свинины», но моя семья из Северного Джерси, поэтому мы называем его Тейлор Хэм. Если вы не считаете, что есть большая разница, поговорите с кем-нибудь из Джерси.

Поскольку в округе Колумбия нет Тейлора Хэма, я решил воссоздать свое детство в своей квартире. Этот бутерброд поможет вам пережить похмелье, финалы и все, что вам подкинет жизнь, настолько он хорош.

Не верите мне? Затем прочтите это .

Знаменитый сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром Тейлора

  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Порций:1
  • Легко

    Ингредиенты

  • 1 Рулон
  • 1 Яйцо
  • 1 Ломтик американского сыра
  • 2 Ломтики ветчины Тейлор
  • 1 чайная ложка Сливочное масло
Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 1

    Разрежьте рулет пополам.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 2

    Сделайте 4 небольших надреза вокруг ломтиков ветчины Тейлор.

    #SpoonTip: предотвращает скручивание ветчины на сковороде.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 3

    Поместите ветчину Тейлор на сковороду, чтобы начать ее подрумянивание (она уже приготовлена, поэтому вам нужно только ее разогреть).

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 4

    Приготовьте яйцо по своему вкусу. Я думаю, что легкость лучше, потому что тогда вы получите жидкий желток.

    #SpoonTip: H Есть старый закусочный трюк, которому меня научил мой отец: вместо того, чтобы переворачивать яйцо, чтобы приготовить верхушку и рискнуть ее разбить, налейте немного воды в сковороду и накройте сковороду. Это создает пар, который готовит верхнюю часть яйца, не переваривая его.

     

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 5

    Посыпьте ветчину Тейлор сыром, чтобы он начал таять.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 6

    Поджарьте свой хлеб.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 7

    Собери бутерброд своей мечты.

    Фото Кара Скиапарелли
  • Шаг 8

    Наслаждайтесь!

    Фото Кара Скиапарелли

Восточное побережье США Похмельное утро

Что такое свиной рулет?

Рулет из свинины — это переработанный мясной продукт, приготовленный из свинины, соли, сахара и специй. Перед копчением мясу придают форму цилиндрического бревна. Он тесно связан со штатом Нью-Джерси, где его производят и часто подают на завтрак. В зависимости от того, где вы находитесь, свиной рулет может называться по-другому, ветчина Тейлора.

Быстрые факты

Также известен как: Ветчина Тейлор, рулет из свинины Трентон

Происхождение: Нью-Джерси

Используется для: Бутерброды для завтрака

Что такое свиной рулет?

Если вы не были в Среднеатлантическом регионе, возможно, вы не слышали о свиных рулетах. Это явно еда Нью-Джерси, которую часто подают в закусочных (еще одно основное блюдо Нью-Джерси) и других случайных закусочных.

Свиной рулет получил свое другое название, ветчина Тейлора, в честь компании Taylor Provisions, Inc. в Трентоне, штат Нью-Джерси, которая была первой компанией, которая произвела его в 1856 году. и Закон о наркотиках 1906 означало, что продукт больше не соответствует федеральным требованиям к продуктам, маркированным как ветчина. Вместо этого компания назвала свой продукт «рулетом из свинины», и этот термин стал общим названием продукта независимо от того, был ли он произведен Taylor Provisions.

Свиной рулет против ветчины Тейлор

В то время как многие компании производят свиные рулетики, за его другое название отвечает исходная компания, которая произвела продукт. Ветчина Тейлора технически называется «Оригинальный свиной рулет Джона Тейлора». Продукт тот же, но в названии «Тейлорская ветчина» указан производитель. Другой вариант, свиной рулет Трентон, также производится Taylor Provisions, но он имеет более мягкий вкус.

То, как вы назовете этот продукт, похожий на ветчину, будет зависеть от того, где вы находитесь в Средней Атлантике. Название «свиной рулет» обычно используется для обозначения продукта в районе Филадельфии и Южного Джерси. В северной части Нью-Джерси его чаще называют ветчиной Тейлора.

Как приготовить свиной рулет

Хотя свиной рулет полностью готовится в процессе производства, его не подают холодным на бутерброды, как это обычно делают другие мясные деликатесы. Вместо этого его обжаривают с обеих сторон и подают горячим, как канадский бекон.

Рулет из свинины необходимо нарезать тонкими ломтиками перед жаркой, приготовлением на гриле или обжариванием. Он либо продается в цилиндрах для нарезки дома, либо может продаваться в предварительно нарезанных упаковках.

Чтобы приготовить рулет из свинины, сделайте несколько неглубоких надрезов глубиной от 0,5 до 1,5 см по краям каждого ломтика перед приготовлением, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления и сохраняло контакт с поверхностью для приготовления пищи.

Нагрейте масло в сковороде или сковороде на среднем огне, затем положите ломтики в один слой. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока не подрумянятся. Подавайте горячий рулет из свинины на рогалике, булочке или английском кексе с омлетом или яичницей и сыром или подавайте его как часть завтрака с яйцами, тостами и домашним картофелем фри.

Рецепты свиных рулетов

  • Легкий сэндвич на завтрак с беконом, яйцом и сыром
  • Крок Месье
  • Запеканка для рождественского завтрака

Где купить свиной рулет

Рулет из свинины можно найти в отделах мяса для завтрака в супермаркетах, продуктовых магазинах, мясных магазинах, гастрономах и магазинах на углу по всему Нью-Джерси, восточной Пенсильвании, а также в некоторых частях Мэриленда и Делавэра.