Разное 

Как готовить в мультиварке гуляш: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать гуляш из говядины в мультиварке с подливкой? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите любое нежирное, без костей. Томатную пасту можете заменить на резанные томаты в собственном соку или на томатный кетчуп. Помимо указанных ингредиентов, можете добавить луковицу. Я не добавляю лук в гуляш, обхожусь одной морковкой.

  • Шаг 2:

    Говядину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками размером примерно 3 см. У меня уже был готовый говяжий гуляш из мякоти. Мякоть для гуляша подойдет любая, главное, чтобы в ней не было крупных жестких жил и хрящей. Это может быть голяшка, мясо с бедра, шея, вырезка и т.д.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите и нарежьте кружочками или полукружьями в зависимости от диаметра. Не советую натирать морковь на терке — от долгого тушения она может сильно развариться.

  • Шаг 4:

    Чеснок мелко порубите ножом. Если хотите добавить луковицу, ее нужно порубить небольшими кубиками.

  • Шаг 5:

    В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите говядину. Перемешайте, чтобы все мясо было покрыто маслом.

  • Шаг 6:

    Установите режим «Жарка» и время — 15 минут.

  • Шаг 7:

    Периодически помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки. Вся лишняя влага должна выпариться. В зависимости от марки и модели мультиварки времени на обжаривание может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь на свою мультиварку.

  • Шаг 8:

    Добавьте морковь и чеснок. Обжарьте, помешивая, все вместе еще 1-2 минуты. Если собираетесь добавлять лук, всыпьте его на этом этапе вместе с морковью и чесноком.

  • Шаг 9:

    Добавьте томатную пасту и потушите все вместе еще 1-2 минуты.

  • Шаг 10:

    Влейте 600 мл воды. Если хотите, чтобы подливки было больше, влейте на 150 мл больше воды.

  • Шаг 11:

    Тушите 1 час на режиме «Тушение». Опять же ориентируйтесь на свою мультиварку. Интенсивность нагрева на этом режиме у разных производителей может быть разной. У меня это 90°С по умолчанию, поэтому я выставляю 95°С.

  • Шаг 12:

    В оставшемся стакане воды разведите муку, разбивая все комочки. Советую сначала развести муку в нескольких столовых ложках воды, чтобы избежать комочков, а потом влить оставшуюся воду.

  • Шаг 13:

    Постоянно помешивая, вылейте мучную смесь в говядину. Подливка сразу начнет густеть.

  • Шаг 14:

    Гуляш посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

  • Шаг 15:

    Тушите все вместе до мягкости мяса еще 20-30 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 16:

    Готовый гуляш с подливкой можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

  • Гуляш из говядины в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Гуляш из говядины в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Екатерина Молчанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 15 минут

    1 час 15 минут

    Добавить в книгу рецептов87

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    200 г

    Томатная паста

    100 г

    Растительное масло

    70 мл

    Инструкция приготовления

    1 час 15 минут

    Распечатать

    1Говядину промыть.

    2Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.

    3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.

    4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.

    5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

    Совет к рецептуИз специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Гуляш с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим гуляш с картошкой в мультиварке

    И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы сварить гуляш с картошкой. 2 кастрюли, во-первых! А тут всё в одном.

    Очень понравился мне этот рецепт, делаю его уже 2 раз. Рецепт нашла в книге рецептов для мультиварки. Но там было мясо аcсорти: говядина, свинина и курица. Я же взяла только свинину. Ну и картошки взяла меньше, а вы можете выложить её больше, она также проварится.

    Итак, давайте приступим.

    Как приготовить «Гуляш с картошкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Итак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе мариноваться. Пока займёмся овощами.

    Шаг 3 Ссылка

    Порежем лук, парику и натрём морковь.

    Шаг 4 Ссылка

    Почистим картофель. И порежем пополам.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешаем мясо с овощами в чашке мультиварки, добавим соль, перец молотый, специи.

    Шаг 6 Ссылка

    Выкладываем картофель на поддон для пароварки.

    Шаг 7 Ссылка

    Итак, ставим поддон на чашку мультиварки, закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Я установила время на 1 час 20 минут. Всё, ждём обед.

    Шаг 8 Ссылка

    Когда прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку. Вот такая картошечка у нас будет.

    Шаг 9 Ссылка

    Ну, и гуляш тоже готов. Приятного аппетита.

    Гуляш в мультиварке Мулинекс

    Гуляш – это очень вкусное и сытное повседневное блюдо, история которого проистекает из Венгрии, и называется густым мясным супом с картофелем. В русской кухне гуляшом принято называть блюдо с кусочками мяса с подливкой и всевозможными добавками. Итак, классический мясной гуляш в мультиварке Мулинекс.

    Мясной гуляш в мультиварке

    Ингредиенты

    • 600-800 г говяжьего гуляша.
    • болгарский перец и помидоры.
    • 1 морковь, 2-3 луковицы.
    • лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу.
    • 3 мульт. стакана воды.
    • 1 столовая ложка муки

    Приготовление

    1. Промойте и нарежьте на аккуратные кусочки говяжий гуляш.
    2. Болгарский перец и помидоры, в желаемом количестве, нарежьте крупными кусками.
    3. Лук нашинкуйте кольцами, а морковь натрите на крупной терке, или нарежьте кружочками.
    4. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, поместите в нее мясо и овощи.
    5. Добавьте соль, муку и перец, и обжаривайте 30 минут на режиме «Выпечка».
    6. Бросьте для аромата перец горошком и лавровый лист, налейте воду.
    7. Установите режим «Тушение» на 1 час.

    Куриный гуляш в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки муки.
    • Куриное филе — 400 г.
    • Лук зеленый — 1 пучок.
    • Петрушка — 1 пучок.
    • Томатная паста — 3 ст.л.
    • Специи — по вкусу.
    • Лимон — 1/2 шт.
    • Пшеничные булочки — 4 шт.
    • Масло для обжаривания.

    Приготовление

    1. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики, и замаринуйте 30-40 минут в специях и соке половинки лимона.
    2. Обжарьте куриное филе с измельченной зеленью петрушки и лука в течение 10 минут при режиме «Жарка-овощи».
    3. Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, муку и 300 мл воды.
    4. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 1 часа.
    5. Булочки разрежьте пополам и удалите мякиш. Выложите вкусный готовый гуляш в булочки.

    Теперь вы сможете готовить традиционный гуляш в мультиварке Мулинекс, Панасоник, Поларис и других, а в праздник подать готовое блюдо в булочке с макаронами или картофельным пюре на гарнир.

    Похожие блюда:

    Гуляш из свинины в мультиварке: классический рецепт

    Все мы родом из детства и те привычки, ощущения, предпочтения, которые мы получаем на старте нашей жизни, останутся с нами навсегда. И конечно самыми вкусными блюдами для нас останутся те, которыми угощала нас мама и бабушка. В детстве для меня одними из самых популярных блюд всегда были щи, картошка тушеная с мясом, капуста тушеная, котлеты и конечно гуляш со всевозможными гарнирами. И вот я решил воспроизвести мамин рецепт, но только приготовить вкусный гуляш из свинины в мультиварке.

    Гуляш в нашей стране, по сути есть тушёное мясо без костей в томатном соусе и подаётся всегда с гарнирами из отварного риса, гречки, картофельного пюре или макарон. Это наследие советского общепита, потому-что гуляш, как таковой в Венгрии, откуда он родом, это густой суп.

    Но лично мне очень даже по вкусу та метаморфоза, которая произошла с венгерским национальным блюдом у нас, и я всегда с большим удовольствием пользуюсь бабушкиным-маминым рецептом, чтобы иногда порадовать своих едоков этим не хитрым, но очень вкусным и питательным блюдом. Спешу поделиться им и с вами, тем более, что в мультиварке его приготовление не вызовет трудностей ни у кого, я уверен в этом. Заодно, можете попробовать еще один шедевр — жаркое из свинины в мультиварке — оно не оставит равнодушным никого!

    Ингредиенты

    • Мясо — в данном случае это нежирная свинина 500 гр.
    • Лук репчатый — 1 средняя луковица
    • Морковь — 1шт.
    • Болгарский перец — 1шт.
    • Помидоры — 2 шт. довольно крупных розовых
    • Томатная паста — 1 ст. ложка
    • Масло растительное или топлёное — 1 ст. ложка
    • Соль, перец — по вкусу.

    Как готовить гуляш со свининой в мультиварке

    Включаем мультиварку на режим «жарка», выставляем время 20 минут и добавляем в чашу масло.

    Пока идёт разогрев, чистим и нарезаем как вам нравится лук и морковь.

    У перца вырезаем сердцевинку и промываем, чтобы избавится от семечек.

    Когда мультиварка сообщит, что необходимая температура набрана, кидаем в чашу порезанный лук и перемешиваем, как только лук станет прозрачным добавляем морковь, снова перемешиваем и продолжаем обжаривать 2-3 минуты.


    Перец режем соломкой и также отправляем в компанию к луку с морковкой на обжарку тоже 2-3 минуты.

    Пока овощи обжариваются режем мясо небольшими кусочками и также бросаем в чашу, продолжая обжаривать пока мясо не побелеет приблизительно 5 минут.

    Помидоры режем ломтиками и кладём к мясу с овощами, добавляем соль, перец томатную пасту и продолжаем обжаривать пока томаты не станут мягкими и «отдадут» сок, в котором и будет тушиться наш гуляш. Если сока выделилось не достаточно, то можно добавить кипяток, чтобы соус слегка покрывал мясо.

    Закрываем крышку и ставим режим «тушение» на час.

    За пять минут до конца программы можно добавить лавровый лист и вообще можете добавлять любые специи, которые вам по вкусу.

    Все, наш гуляш из свинины в мультиварке готов! Можно подавать к столу.

    В заключении я хотел бы сказать, что гуляш из говядины или баранины, на мой вкус, гораздо вкуснее, просто свинина гораздо доступнее в наших магазинах, и не только по цене. Если будете использовать говядину, то время приготовления необходимо увеличить до 1.5-2 часов.

    Рецепт этого | Гуляш в мультиварке

    Гуляш в мультиварке . Вам понравится этот традиционный рецепт венгерского гуляша, который медленно готовится в мультиварке. Загруженный паприкой, перцем, говядиной и картофелем, его легко настроить и забыть, и пусть ваш мультиварка сделает всю тяжелую работу.

    Также известное как тушеная говядина с паприкой, это забавная альтернатива классическому воскресному рагу из говядины, идеально подходящая для медленного приготовления в мультиварке.

    Этот лучший гуляш из говядины является обновлением рецепта 2017 года.Мы сделали рецепт более традиционным, обновили фотографии и добавили дополнительную информацию для вас.

    Гуляш из говядины в медленноварке

    Гуляш из говядины

    Вы, наверное, удивитесь, узнав, что человеком, который познакомил меня с восхитительной тушеной говядиной, был мой дедушка. Он родился весной 1917 года и принадлежал к поколению, где женщина делала все. Она готовила, убирала, воспитывала детей и следила за тем, чтобы для мужчины все было идеально.

    Но в доме моего дедушки и бабушки они помогали друг другу, воспитывая пять прекрасных дочерей (одна из которых была моей мамой) и, Боже мой, как рыбак, мой дедушка был потрясающим поваром, и мне нравилось, когда он готовил старомодную еду, например, тушеную говядину, или его рыбные котлеты, загруженные шалфеем, которые я с тех пор переделал во фритюрницу.

    В остатки тушеного мяса часто добавляли дополнительные овощи, чтобы растянуть их на другую еду, и всякий раз, когда я ем гуляш из говядины, он напоминает мне остатки тушеного мяса моего дедушки.

    Нынешнему поколению домашних поваров я бы порекомендовал, если вы хотите купить гуляш из говядины по цене чипсов, дождаться заключения сделки с говядиной.

    Что я делаю, так это просматриваю еженедельные листовки о том, какое мясо дешево на этой неделе, затем покупаю оптом и добавляю его в морозильник.

    Вы можете сделать то же самое.

    Или когда в супермаркете есть говяжий стейк по сниженной цене, вы покупаете его за гуляш из говядины.

    Тогда это поможет снизить затраты.

    Что такое гуляш в мультиварке?

    Проще говоря, это гуляш, приготовленный в мультиварке.

    Вы также можете знать его как тушеную говядину с паприкой, венгерскую тушеную говядину или даже тушеную говядину с перцем.

    Это тушеная говядина венгерского происхождения, приготовленная в мультиварке с зеленым перцем, красным перцем, картофелем, красным вином и луком.

    Я люблю классический гуляш, потому что он отличается от тушеной говядины, которую большинство семей едят по воскресеньям.

    Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?

    Да, можно. Приготовление гуляша в мультиварке — это УДИВИТЕЛЬНО , а мясо просто развалится, как только его откусишь.

    Но я рекомендую вам приобрести мультиварку, подобную этой, которой пользуюсь я. Это потому, что у него есть возможность тушить на плите. Затем вы можете обжарить лук, обжарить мясо и, конечно же, деглазировать медленноварку красным вином.Если у вас нет такой мультиварки, то вам нужно перейти от одной кастрюли к мультиварке, и это, на мой взгляд, противоречит цели мультиварки.

    Гуляш из говядины с картофелем в мультиварке

    Существует два основных способа приготовления гуляша из говядины в мультиварке. Один с картошкой, другой без.

    Этот простой рецепт гуляша в мультиварке готовится из картофеля. Ваш картофель — это ваш углевод в блюде и то, что помогает вам насытиться.

    Второй рецепт венгерского гуляша из говядины состоит в том, чтобы заменить картофель на подачу гуляша с макаронами или рисом.Лично я предпочитаю гуляш в мультиварке с картошкой.

    Гуляш в медленноварке Основные ингредиенты

    Говядина – Любая говядина, подходящая для тушения, идеально подходит для гуляша в мультиварке. Я предпочитаю тушеный стейк, также известный как ростбиф. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что оно разморожено, прежде чем оно попадет в мультиварку.

    Перец – Мне нравится цвет перца в гуляше. Они придают классическому рагу такой чудесный цвет.Я обычно добавляю один зеленый и один красный. Но вы можете смешивать и сочетать.

    Картофель – Идеально подойдет любой очищенный картофель, нарезанный, как жареный картофель. Вы также можете заменить сладкий картофель, если хотите.

    Красное вино . Мне нравится, как насыщенно добавляется красное вино к вашему рагу из паприки, и получается готовое блюдо. Это потрясающе. Конечно, вы можете использовать любое красное вино или просто то, что осталось в бутылке, о которой вы забыли.

    Паприка – Есть причина, по которой его часто называют рагу из паприки.Вкус паприки является основной приправой и придает блюду прекрасный согревающий вкус.

    Доп. Это основные ингредиенты для гуляша в мультиварке, о котором я упоминал выше. Я также люблю добавлять лук, чеснок и различные приправы. Конечно, вы можете смешивать и сочетать ингредиенты, которые есть под рукой.

    Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте медленного приготовления гуляша, то это была просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для тушеных блюд, потому что его можно использовать на плите, что делает его идеальным для подрумянивания мяса или сокращения запасов.

    Как приготовить гуляш в мультиварке?

    • Подготов. Я рекомендую вам сначала навести порядок на кухне и подготовиться. Очистите и нарежьте кубиками все, что в этом нуждается, и промойте перед приготовлением. Затем вы можете отложить его в сторону и использовать ингредиенты для гуляша по мере необходимости.
    • Коричневый . Начните с обжаривания лука и чеснока и обжаривания мяса. Это добавит вкуса мультиварке, а за этим следует деглазирование мультиварки красным вином.
    • Загрузка . Загрузите мультиварку, перемешайте и готовьте на высокой мощности примерно 3,5 часа.
    • Повар . После мультиварки слейте лишний жир и жидкость, смешайте с помидорами, готовьте еще немного и подавайте к столу.

    Как долго нужно медленно готовить гуляш?

    Идеальное время приготовления гуляша в мультиварке составляет почти 4 часа на максимальной мощности. Хотя это не учитывает время, необходимое для подрумянивания мяса и обжаривания лука.

    С чем подавать гуляш?

    Я люблю наслаждаться гуляшом в большой миске, а затем греть руки о миску холодным зимним днем.

    Тем не менее, иногда мы готовим гуляш, чтобы накормить больше ртов, и мы хотим добавить несколько сторон, чтобы он растянулся.

    Вот несколько вариантов сервировки, которые у меня есть:

    Более вкусные рецепты тушеной говядины

    Гуляш в мультиварке

    Гуляш в мультиварке.Вам понравится этот традиционный рецепт венгерского гуляша, который медленно готовится в мультиварке. Загруженный паприкой, перцем, говядиной и картофелем, его легко настроить и забыть, и пусть ваш мультиварка сделает всю тяжелую работу.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: медленноварка

    Порций: 4

    калорий: 354 ккал

    Гуляш в мультиварке Ингредиенты:
    • Начните с подготовки.Очистите и нарежьте кубиками лук и картофель. Удалите семена и нарежьте перец кубиками.

    • Обжарьте лук и чеснок в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла, пока лук не начнет размягчаться. Положите тушеный стейк в мультиварку и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут.

    • Деглазируйте красным вином, а затем добавьте говяжий бульон. Добавьте все, кроме консервированных помидоров, перемешайте и накройте крышкой медленноварку.

    • Готовьте 3 с половиной часа на высокой мощности или 6 часов на низкой.

    • Затем слейте лишнюю жидкость (это отлично подходит для удаления лишнего жира) и добавьте консервированные помидоры.

    • Готовьте еще 20 минут, чтобы консервированные помидоры прогрелись перед подачей на стол.

    Картофель. Я люблю добавлять картофель в гуляш, потому что он делает его более густым. Если ваш гуляш слишком водянистый, вы можете смешать пару картофелин и приготовить густое сливочное рагу. Слив. Вы заметите, что во многих моих тушеных блюдах и запеканках я рекомендую сливать жидкость ближе к концу приготовления.Это предотвратит пережиривание вашего рагу, и тогда вы сможете приготовить более сливочное рагу. Например, когда я готовлю жаркое по-ланкаширски в мультиварке. Спасибо, что прочитали наш рецепт гуляша в мультиварке на Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше запеканок в мультиварке, я рекомендую вам попробовать наш рецепт куриной запеканки в мультиварке.

    калорий: 354 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 23 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 1054 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3160 МЕ | Витамин С: 78 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 5 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    . Или почему бы и нет

    Гуляш из говядины в мультиварке — рецепты мультиварки

    Этот рецепт венгерского гуляша из говядины, приготовленный в медленноварке, очень прост: просто посыпьте мясо мукой и приправьте, обжарьте до коричневого цвета, прежде чем добавлять в мультиварку.

    Вам также необходимо размягчить лук и шпик перед добавлением бульона и довести до кипения, прежде чем опрокинуть в мультиварку.

    Идеальное блюдо для холодных месяцев. Просто подавать с макаронами.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 517

    Делает: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 8 часы 0 минут

    Общее время: 8 часы 30 минут

    1

    (2¼ фунта) тушеный стейк, нарезанный кубиками по 3 см (1¼ дюйма)

    700 г

    (1½ фунта) лук, нарезанный

    225 г

    (8 унций) кубики панчетты или шпик с беконом

    400 г

    банка очищенных сливовых помидоров

    150 мл

    (¼ пинты) горячего говяжьего бульона

    150 мл

    (¼ пинты) сметана

    Небольшая горсть свеженарезанной петрушки для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Насыпьте муку в большую миску, приправьте солью и свежемолотым черным перцем, затем обваляйте кубики говядины в муке и стряхните излишки.

    2. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде и быстро обжарьте мясо небольшими порциями, пока оно не подрумянится со всех сторон. Переложите говядину в мультиварку (в этот момент не включайте плиту).

    3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте панчетту или сало и обжарьте на сильном огне до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и паприку и готовьте, помешивая, 1 мин.

    4. Добавьте травы, помидоры и горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте говядину в медленноварку, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до мягкости.

    5. Проверьте приправы, затем добавьте сметану. Украсьте петрушкой и подавайте с макаронами.

    Гуляш из говядины в мультиварке

    Хорошее домашнее хозяйство, Великобритания

    На порцию:

    • Калорийность: 517
    • Всего углеводов: 16 г
    • Всего жира: 30 г
    • Насыщенных жиров: 11 г
    • Белков: 46 г
    • 2

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Гуляш из говядины в мультиварке — Slow Cooker Club

      Когда погода становится прохладнее, тушеное мясо становится популярным блюдом. Тем не менее, иногда приятно отвлечь репертуар мультиварки от обычного выбора! Вот почему гуляш из говядины в мультиварке — отличное блюдо для приготовления. Нежные кусочки говядины, тушенные с перцем в томатно-папричном соусе, создают сытное и согревающее блюдо.

      Откуда происходит гуляш из говядины?

      Гуляш — традиционное венгерское блюдо, которое впервые приготовили пастухи и пастухи в 9 веке. На самом деле, название Гуляш происходит от венгерского слова для крупного рогатого скота ‘gulya ’. Первоначально это было водянистое, но сильно приправленное тушеное мясо говядины, очень похожее по консистенции на суп. Со временем это превратилось в более сложное блюдо, которое мы знаем сегодня, с добавлением паприки, перца и помидоров, которые служат для загущения и обогащения соуса.Теперь вы видите, что его подают по всей Центральной Европе, где мясо может варьироваться от говядины до свинины и баранины.

      Что можно подать к гуляшу из говядины в мультиварке?

      Здесь нет правил, но обычно гуляш подают с хлебом или рисом и хорошим водоворотом натурального йогурта. Мне нравится добавление йогурта, так как он действительно дополняет и смягчает легкую кислотность насыщенного томатного соуса. Я также думаю, что йогурт с посыпкой нарезанной петрушкой и молотой паприкой сверху делает гуляш довольно эффектным, когда он подается в качестве центрального кусочка в большой кастрюле в центре стола!

      Насколько просто приготовить гуляш из говядины в мультиварке?

      Мой рецепт делает приготовление максимально простым, а ингредиенты максимально вкусными! Определенно стоит потратить несколько минут в начале, чтобы приправить и запечатать мясо, поджарить тмин и приготовить красное вино. Сказав это, вы все равно закончите на кухне примерно через 15 минут, а связанные с этим задачи просты! Таким образом, я до сих пор называю это одним из моих «легких в приготовлении» блюд.

      Как хранить гуляш из говядины в мультиварке?

      Гуляш из говядины хорошо хранится в холодильнике в закрытой посуде до двух дней. Его также можно хранить до трех месяцев в морозильной камере.

      Гуляш из говядины не содержит глютена?

      Традиционные рецепты гуляша не включают муку и, следовательно, не содержат глютена, однако при приготовлении этого блюда в мультиварке (которая задерживает влагу во время приготовления) соус может стать более жидким! Часто это решается добавлением муки.Чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютена, вы можете использовать кукурузную муку вместо пшеничной, и результат будет таким же.

      Гуляш из говядины в мультиварке

      Классическое венгерское блюдо из нежных кусочков говядины, тушеных с перцем в насыщенном томатно-папричном соусе.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 8 часов

      Общее время 8 часов 15 минут

      Курс Основное блюдо

      Венгерская кухня

      • Нарежьте говядину крупными кусками и положите в миску.Налейте 1 столовую ложку масла и приправьте ½ чайной ложки соли и перца, затем перемешайте, чтобы все мясо было покрыто. Поместите на горячую сковороду и готовьте, пока внешние края мяса не запечатаются (примерно 1-2 минуты). Переложить в медленноварку.

      • Теперь в ту же кастрюлю на плите высыпьте семена тмина вместе с 1 ст.л. масла. Поджарьте семена на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, чтобы высвободить их аромат. Затем добавьте красное вино и варите 2 минуты, чтобы «выпарить» алкоголь.Переложите красное вино и тмин в мультиварку вместе с говядиной.

      • Добавьте нарезанный лук, перец и чеснок в медленноварку и посыпьте паприкой, копченой паприкой, мукой и оставшейся солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы говядина и овощи были полностью покрыты.

      • Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, растворенные в горячей воде бульонные кубики, сахар и лавровый лист и перемешайте. Включите плиту на низкий и готовьте в течение 8 часов.

      • Подавайте с завихрением натурального йогурта и риса.

      Калории: 839 ккалУглеводы: 25 г Белки: 47 г Жиры: 59 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 178 мг Натрий: 1682 мг Калий: 1384 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 10 г Витамин А: 3964 МЕВитамин С: 77 мг Кальций: 125 мг Железо: 125 мг

      Гуляш в мультиварке (Классическая комфортная еда!)

      По Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Классическая закуска Гуляш в мультиварке представляет собой смесь гамбургеров и макарон, приготовленных с помидорами, специями и сыром. Это идеальное блюдо для буднего дня с минимальными усилиями!

      Я люблю, люблю, люблю мультиварки. Я жаворонок, поэтому приготовление ужина по утрам — моя идеальная ситуация. Я могу собраться вместе, пока варю кофе — или сразу после того, как отвожу детей в школу — и мне не нужно беспокоиться о приготовлении ужина, одновременно занимаясь спортивным графиком, домашними заданиями и справляясь с ужасным часом ведьмовства (который мой младший все еще очень празднует каждый вечер).

      В случае с этим рецептом, поскольку медленное приготовление занимает всего 4 часа, я могу запустить его во время приготовления обеда и приготовить на ужин. Если вы хотите начать это утром, вы можете. См. инструкции в разделе «Часто задаваемые вопросы о мультиварке», чтобы узнать, как увеличить время приготовления.

      Мне нравится готовить гуляш, потому что:

      1. Недорогое приготовление – макароны и говяжий фарш стоят недорого, а этого рецепта достаточно для остатков.
      2. Наполняется!
      3. Он имеет прекрасный вкус и подходит для детей.

      Некоторые из других моих любимых обедов, которые я люблю готовить в мультиварке, – это каджунская колбаса и картофель в мультиварке, сырный суп с брокколи в мультиварке, суп-пюре из куриного пирога в медленноварке с печеньем и курица-буйвол в мультиварке.

      Часто задаваемые вопросы о гуляше в мультиварке

      Что делает гуляш гуляш?

      Гуляш принимает разные формы, в зависимости от страны. По сути, гуляш возник как блюдо из приправленной говядины. Рецепт, которым мы делимся сегодня, — это американский гуляш, состоящий из говяжьего фарша, томатного соуса и макарон.Если вы хотите узнать больше о происхождении гуляша (мне это нравится, но я не хочу утомлять вас), в Википедии есть много полезной информации.

      Можно ли приготовить это замороженное блюдо?

      Да. Если вы хотите приготовить по этому рецепту блюдо для заморозки, смешайте все ингредиенты, кроме лапши и сыра, в пакете для заморозки. Маркируйте и замораживайте до 3 месяцев. Напишите на пакете записку с инструкциями и в конце добавьте лапшу и тертый сыр. Вы также можете заморозить тертый сыр в отдельном пакете (поскольку он добавляется через час, вы не хотите, чтобы он был в том же пакете).

      Можно ли заморозить приготовленный в мультиварке гуляш?

      Если у вас остались остатки этого блюда, вы можете их заморозить. Самый важный шаг — убедиться, что гуляш полностью остыл, прежде чем положить его в контейнер. Дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем переложите в контейнер или пакет для морозильной камеры.

      Вы можете заморозить приготовленный гуляш в отдельных контейнерах или, если у вас достаточно, заморозить все вместе для другого блюда. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи, кастрюле быстрого приготовления или на плите.

      Могу ли я запустить этот рецепт утром и оставить его готовиться на весь день?

      Да, с небольшими изменениями. Этот рецепт требует, чтобы исходные ингредиенты готовились на высокой мощности в течение 1 часа, прежде чем добавлять макароны и сыр. Если вы хотите приготовить это перед работой, начните сразу после пробуждения (при условии, что у вас есть час) и готовьте на медленном огне в течение 1 часа.

      Затем смешайте макароны и сыр и готовьте при низкой температуре в течение 6 часов вместо высокой в ​​течение 3 часов. Если у вас есть цифровая мультиварка с настройкой «подогрев», она переключится на поддержание тепла, пока вы не вернетесь домой.

      Какие блюда подходят к гуляшу?

      Я люблю подавать гуляш с ломтем домашнего хлеба или зеленым салатом.

      —>Подпишитесь на нашу рассылку новостей<–

      Рецепт гуляша в мультиварке

      Выход: 6 порций

      Время подготовки: 10 минут

      Общее время: 10 минут

      Этот классический гуляш в мультиварке представляет собой смесь гамбургера и макарон, приготовленных с помидорами, специями и сыром, что делает его идеальным блюдом для буднего дня с минимальными усилиями!

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного
      • 1 большая желтая луковица, нарезанная
      • 1 банка томатного соуса (29 унций)
      • 1 (14 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 стакан говяжьего бульона
      • 1 столовая ложка измельченного чеснока
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 2 чайные ложки соли
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 чашка макарон с локтями, сырых
      • 1 чашка тертого сыра чеддер

      Инструкции

        1. Смешайте в мультиварке говяжий фарш, лук, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, чеснок, соевый соус, итальянскую приправу, соль, черный перец и сахар.
        2. Хорошо перемешайте и готовьте в течение 1 часа.
        3. Через час добавьте сырые макароны и тертый сыр. Размешать.
        4. Готовьте на высокой мощности еще 3 часа.
        5. Подавайте и наслаждайтесь!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 6 Размер порции 1 1/2 чашки
      Количество на порцию Калории 345 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 86 мг Натрия 1326 мг Углеводов 13 г Чистых углеводов 0 г Волокна 2 г Сахара 3 г Сахарных спиртов 0 г Белков 28 г

      Информация о питании является приблизительной.

      Вы сделали этот рецепт?

      Отмечайте нас в своих рецептах с помощью @aileencooks и #aileencooks.

      Сохраните этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest.

      Вы пробовали приготовить гуляш в мультиварке по этому рецепту? Дайте нам знать, что вы думаете, с оценкой и комментарием (звездные рейтинги, выше). Вы также можете отметить нас в своих рецептах в социальных сетях, используя @aileencooks и #aileencooks.

      Медленноварка Венгерский гуляш — Повар быстрого приготовления

      Венгерский гуляш – сытное рагу на ярком ароматном бульоне из паприки.Это тушеное мясо с высоким содержанием белка, наполненное нежными кусочками говядины, морковью и картофелем. Гуляш (венгерский: Gulyas) — рецепт супа/тушеного мяса, приготовленный из мяса и овощей, которые обычно едят в Восточной и Центральной Европе. Насыщенный бульон из паприки успокаивает и согревает, что делает его идеальным ужином, когда на улице становится холодно. Так что берите мультиварку и приготовьте вкусный венгерский гуляш по этому простому рецепту и узнайте, почему люди его любят.

      Этот рецепт традиционного венгерского гуляша, приготовленный в мультиварке, представляет собой быстрое и простое домашнее блюдо, которое вам захочется приготовить постоянно.Не добавляйте к нему макароны или другие макароны, наслаждайтесь этим проверенным временем рецептом, который возник в Венгрии, таким, какой он есть, настоящим гуляшем для любителей мяса. Это смесь нежного ростбифа, нарезанного кусочками, и простых овощей. В классическом гуляше нет пасты, макарон или говяжьего фарша, это американская версия. Чтобы насладиться вкусом Восточной Европы, насладитесь этим рецептом гуляша из говядины, который так легко приготовить благодаря мультиварке. Этот утешительный домашний рецепт тушеной говядины не содержит глютена, злаков, содержит мало углеводов и подходит для палео.

      Перейти к рецепту

       

       

      Ингредиенты для классического венгерского гуляша

      Залогом приготовления действительно хорошего гуляша является использование качественных ингредиентов. Так как это простая еда, аромат исходит от основных ингредиентов и свежести основных ингредиентов. Для действительно вкусного гуляша обязательно используйте качественную говядину. Вы можете купить тушеное мясо, как я, или вы можете нарезать жаркое из цыпленка, в зависимости от того, что вы предпочитаете или к чему у вас есть доступ.Я использую Butcher Box, поэтому в этом месяце я заказал две упаковки их тушеного мяса из говядины, откормленной травой.

      Вы также хотите использовать свежие продукты, и этот рецепт требует лука, моркови и картофеля для приготовления венгерского гуляша. Вы также можете использовать свежие помидоры, но я считаю, что сок важен для бульона, поэтому я предпочитаю использовать консервированные. Плюс свежие помидоры не очень хорошего качества здесь зимой, и именно тогда я обычно готовлю это рагу. Но если вы решите использовать свежие помидоры, не забудьте добавить все соки, которые стекают на разделочную доску, когда вы нарезаете их кубиками.Для того густого наваристого бульона для гуляша нужно много паприки. У меня есть фантастическая сладкая и острая паприка из Венгрии в этих милых маленьких баночках.

       

       

       

      Как приготовить гуляш в мультиварке

      Когда у вас есть все ингредиенты для гуляша, начните готовить то немногое, что вам нужно для этого простого рецепта в мультиварке. Это почти простой рецепт, так как очень мало нужно резать. Кроме того, при приготовлении этого гуляша CrockPot нет необходимости заранее обжаривать или обжаривать мясо. Все просто помещается во вставку мультиварки, и за несколько часов приготовления нежного мяса и мягких овощей происходит волшебство.

      Нарезка говядины и овощей

      Приготовление венгерского гуляша в мультиварке начинается с подготовки и нарезки мяса и овощей. Ключ к нарезке каждого ингредиента заключается в том, чтобы сделать их относительно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Я купил тушеное мясо, которое уже было нарезано, поэтому я просто убедился, что все они одинакового размера и что нужно разрезать только несколько больших кусков пополам.Далее чистим картофель и нарезаем его на порционные кусочки. Проделайте то же самое с морковью. Вы можете очистить или оставить кожуру на моркови. Я оставляю кожуру на моркови в рагу, так как она становится мягкой и нежной, плюс большая часть витамина С и ниацина в моркови находится в кожуре. Также нарежьте лук.

       

      Добавьте ингредиенты в мультиварку

      Как только все будет нарезано, вы можете начать добавлять ингредиенты в CrockPot. Для гуляша положите на дно вставки нарезанное жаркое.Затем добавьте чеснок, лавровый лист и посыпьте приправами.

       

       

      Когда все мясо и приправы будут готовы, посыпьте нарезанным луком, морковью и картофелем. Обратите внимание, что все они относительно одинакового размера. Это помогает всем ингредиентам равномерно приготовиться и быть готовыми к употреблению в одно и то же время. Нет ничего хуже, чем съесть ложку тушеного мяса, но часть картошки еще твердая, а остальное уже сварилось.

       

       

       

      В качестве последнего блюда добавьте консервированные помидоры, включая сок, и говяжий бульон.Все перемешать в мультиварке. Теперь можно накрывать крышкой и готовить. Я могу готовить на низкой или высокой температуре, это зависит от того, сколько часов вы будете готовы к еде.

       

       

      Сколько варить гуляш в мультиварке

      Гуляш в мультиварке можно приготовить всего за 4 часа. Он также может готовить еще дольше, если вам это нужно, например, если вы ушли на рабочий день и не будете есть в течение нескольких часов. В зависимости от вашего дня, пожалуйста, установите мультиварку с правильными настройками и временем.Он может оставаться теплым в течение нескольких часов, даже если в мультиварке есть такая настройка. Он останется прекрасным, не пересохнет и не пережарится. Этот рецепт гуляша отлично подходит для приготовления, когда вас не будет до 12 часов, и вам нужно приготовить ужин в CrockPot.

      Настройте мультиварку для приготовления гуляша на комбинацию температуры нагрева и часа:

      • ВЫСОКИЙ на 4 часа
      • НИЗКИЙ на 8-10 часов

       Как узнать, готов ли гуляш

      Когда оно будет готово, мясо будет нежным и почти развалится, если вы возьмете его ложкой.Картофель и морковь станут мягкими, а бульон станет насыщенно-красного цвета. В это время делается приготовление пищи. Теперь можно удалить лавровый лист. Вы можете снимать жир с гуляша, но я этого не делаю. Перемешайте венгерский гуляш и разлейте его по сервировочным тарелкам. При подаче украсьте любыми дополнительными ингредиентами. Свежая петрушка великолепна, как и ложка сметаны, которую можно добавить в рагу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

       

      С чем подавать венгерский гуляш 

      Вот несколько отличных рецептов, которые можно подавать и есть вместе с гуляшом.Все эти идеи рецептов гарниров, салатов и свежеиспеченных сортов хлеба хорошо сочетаются с гуляшом на ужин. Эти вкусные рецепты гуляша включают кето, низкоуглеводные, безглютеновые, полезные и палеодиеты.

      Яблочный салат с брокколи и заправкой из греческого йогурта (без майонеза) Этот полезный салат из брокколи с морковью, изюмом, яблоками и сыром восхитителен. Сливочная заправка из греческого йогурта нежирная и не содержит майонеза. Он острый, хрустящий, свежий и сладкий в каждом кусочке. Он отлично подходит для обедов и шашлыков.Он даже великолепен в качестве остатка, в отличие от других салатов. Проверьте этот рецепт Салат из мускатной тыквы, яблок и капусты с медовым дижонским винегретом

      Мускатная тыква и капуста — идеальный осенний салат. Хрустящие орехи пекан, хрустящие яблоки, сладкий изюм и жареный мускатный орех делают самый удивительный рецепт салата «Осенний урожай».

      Проверьте этот рецепт Легкие домашние булочки с мягким ужином

      Лучшие мягкие домашние булочки на дрожжах приготовить очень просто.Эти рулетики очень вкусные и вкусные, когда они теплые, прямо из духовки.

      Проверьте этот рецепт Кето Кукурузные Чаффлы

      Кукурузные лепешки, приготовленные из миндальной муки, — лучший рецепт кето-вафель Mini Dash. Пикантная низкоуглеводная и безглютеновая закуска к чили, супу или салату.

      Проверьте этот рецепт Хлеб Чиабатта

      Домашний деревенский итальянский хлеб имеет хрустящую корочку и нежную жевательную внутреннюю часть.

      Проверьте этот рецепт Мгновенная приготовленная на пару брокколи

      Брокколи быстрого приготовления на пару — это полезный и простой рецепт, который всегда получается идеальным. Всего за несколько минут свежая брокколи готова и готова к употреблению. Этот метод работает в любой электрической скороварке с корзиной для пароварки или без нее и позволяет получить свежую брокколи, приготовленную на пару, которая не станет мягкой.

      Проверьте этот рецепт Удивительная жареная зеленая фасоль со всем, кроме бублика с кунжутной приправой

      Эти вкусные, но простые в приготовлении зеленые бобы станут любимым блюдом всей семьи. Ореховая кунжутная приправа, в состав которой входят чеснок и лук, придает особый вкус.

      Проверьте этот рецепт

       

      Как хранить, замораживать и разогревать гуляш

       

       

      PIN-код ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ!

       

       

       

       

       

      Рекомендации по этому рецепту — #ad:

       

      Повар быстрого приготовления является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с затратами на ведение блога. Спасибо!

      Венгерский гуляш в мультиварке

      Анджела

      Традиционный венгерский гуляш – сытное рагу на ярком ароматном бульоне из паприки. Классический гуляш готовится из нежной говядины и овощей, в нем нет пасты или макарон.Наслаждайтесь этим утешительным восточноевропейским рецептом, который так легко приготовить благодаря мультиварке

      .

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 4 часа 20 минут

      Курс Основное блюдо

      Кухня Европейская, Венгерская

      • 2 фунта тушеной говядины мясо жаркое, нарезанное небольшими кусочками
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 2 чашки говяжьего бульона или 2 бульонных кубика и 2 чашки воды
      • 15 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
      • 3 столовые ложки сладких паприков см. Примечания выше для острой версии
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 1 залив листьев
      • 1 ½ чашки морковь нарезанные
      • 2 чашки Russet Capitate Coled & Diced
      • ДОПОЛНИТЕЛЬНО — для начинки
      • сметана ДОПОЛНИТЕЛЬНО — для добавления в гуляш при подаче
      • Начните с подготовки и нарезки мяса и овощей.

      • В вставку мультиварки положите мясо, чеснок и приправы.

      • Затем выложите на мясо нарезанный лук, морковь и картофель.

      • В качестве последнего блюда добавьте консервированные помидоры, включая сок, и говяжий бульон.

      • Все перемешать в мультиварке. Установите мультиварку на высокую температуру на 4 часа или на низкую на 8-10 часов.
      • По окончании приготовления удалите лавровый лист. Разлейте по сервировочным тарелкам и добавьте любые дополнительные ингредиенты. Свежая петрушка великолепна, как и ложка сметаны, которую можно добавить в рагу.

      • Подавать немедленно. Наслаждаться.

      Пищевая ценность
      Количество порций:  8
      Количество на порцию  
      Калорий 705
      % Дневная стоимость*
      Общий жир  24,7 г 32%
      Насыщенные жиры 8.2г 41%
      Холестерин  300 мг 100%
      Натрий  828 мг 36%
      Всего углеводов  12,6 г 5%
      Пищевые волокна 3 г 11%
      Всего сахара 3,4 г  
      Белок  102,8 г  
      Витамин D 0 мкг 0%
      Кальций 107 мг 8%
      Железо 12 мг 67%
      Калий 356 мг 8%
      * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Ключевое слово говядина, полуфабрикаты, мультиварка, восточноевропейская, легкая, безглютеновая, беззерновая, венгерская, интернациональная, с низким содержанием углеводов, палео, мультиварка, суп, тушеное мясо, овощи

      Вы приготовили этот рецепт быстрого приготовления?

      Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

      Мне бы очень хотелось увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

       

      Гамбургер-гуляш в мультиварке | Sidetracked Sarah

      Гамбургер-гуляш в медленноварке — идеальная еда для всей семьи!

      Мы любим рецепты говяжьего фарша в мультиварке. Некоторые из наших самых популярных рецептов включают «Лучший рецепт», «Легкий рецепт чили в медленноварке» и «Мексиканская лазанья в медленноварке».

      Они любимцы всей семьи — я знаю, вы полюбите их так же сильно, как и мы!

      МУЛЬТИВАРКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА-ГУЛЯША

      Медленноварка Гамбургер Гуляш определенно является фаворитом в нашей семье.Он теплый, успокаивающий и сытный, с правильным сочетанием специй и пикантных вкусов. Приготовление почти не занимает времени, а мультиварка прекрасно сочетает вкусы без каких-либо усилий с вашей стороны.

      Этот рецепт понравится всем!

      ЧТО ТАКОЕ ГУЛАШ-ГАМБУРГЕР?

      Гуляш – это рецепт, который был разработан сотни лет назад в Венгрии и до сих пор остается там очень любимым блюдом. Там это суп или тушеное мясо, приготовленное из мяса и овощей, приправленное паприкой и другими специями.

      С годами рецепт был в некотором роде «американизирован». Американская версия гуляша больше похожа на запеканку, смесь замечательных блюд, которые обязательно понравятся. Однако некоторые вещи всегда остаются неизменными в гамбургер-гуляше. Блюдо сытное, сытное и просто вкусное!

      Кроме того, его невероятно легко приготовить, поэтому он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу!

      ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ЕДИНЧИК?

      Самое замечательное в мультиварке «Гамбургер-гуляш» то, что она наполнена комфортными продуктами, которые, как правило, нравятся детям.Также легко сделать замены!

      Например, если ваши дети не любят крупные помидоры или перец, просто замените их томатным пюре или томатным соусом. Вы по-прежнему получите тот же насыщенный вкус, и ваши дети не будут искать кусочки овощей!

      ЛЕГКО ЗАМОРАЖИВАТЬ ГУЛЯШ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА В МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКЕ?

      Slow Cooker Гамбургер Гуляш очень легко заморозить! Я предлагаю заморозить его без макарон, так как их легко приготовить и добавить в конце процесса приготовления.Таким образом, текстура пасты не пострадает. Сыр можно заморозить, но я рекомендую заморозить его в отдельном пакете, чтобы его можно было добавить отдельно.

      Надеюсь, ваша семья любит гуляш с гамбургерами так же, как и моя. Попробуйте сегодня вечером!

      ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОЙ ВАРИАТУРЕ?

      Гамбургер-гуляш в мультиварке

      Гамбургер-гуляш в медленноварке — идеальная еда для всей семьи!

      Курс Основное блюдо, Slow Cooker Ключевое слово Slow Cooker Гамбургер Гуляш Общее время 3 часа 20 минут

      Ингредиенты

      • 2 Lbs Mountain Goef
      • 1 лук
      • 3 TSP MANUCED CARLIC
      • 12 унций замороженные кукурузы
      • 10 унций нарезанные порезаному помидорами
      • 10 унций, нарезанные кубиками с чили
      • 2 TBSP итальянские приправы
      • 48 OZ Marinara Sauce
      • 1 фунт Macaroni лапша
      • 2 стакана тертого сыра чеддер
      • Соль и перец по вкусу

      Инструкции

      • Нарезать 1 луковицу

      • Обжарить 2 фунта говяжьего фарша и обсушить.

      • Поместите все ингредиенты, кроме лапши и сыра, в мультиварку

      • Готовьте на низкой температуре 6 часов или на высокой мощности 3 часа 30 минут перед подачей на стол, отварите макароны согласно упаковке

      • Слейте воду и добавьте в соус

        Сверху с сыром

      Пакет для заморозки Инструкции:
      • Нарезать кубиками 1 луковицу Коричневый

      • 2 фунта говяжьего фарша и слить воду.

      • Поместите все ингредиенты, кроме макарон, в безопасный пакет для морозильной камеры объемом в галлон

      • Наклейте этикетку и положите пакет в морозильную камеру в горизонтальном положении

      • Достаньте пакет из морозильной камеры за ночь до того, как вы планируете готовить

      • 2 90 пакет для медленноварки

      • Готовить на слабом огне 6 часов или на сильном 3 часа 30 минут перед подачей на стол, отварить макароны на плите

      • Слить воду и добавить в соус

      • Сверху посыпать сыром

        5

        Питание

        Калорийность: 948 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 51 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 1537 мг | Калий: 1668 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1443 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 394 мг | Железо: 8 мг

        СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

        Покажите мне, что вы сделали в Instagram или Facebook и отметьте меня на @sidetrackedsarah или хэштегируйте на #sidetrackedsarah.

        Семейное событие нашей семьи из 9 человек

        Познакомьтесь с Колтоном. Он мой недавно исполнившийся 7-летний, злобный мальчик. Он любит доставать своих сестер и играть грубо, насколько это возможно. Он также любит издавать сумасшедшие звуки ртом, к большому разочарованию своей сестры. РЖУ НЕ МОГУ. Он активный мальчик, застрявший посреди кучки девушек. Иногда нам приходится посылать его в гости к другу, чтобы он занимался какими-то мальчишескими делами, просто для того, чтобы сжечь дополнительную энергию. Или он будет тусоваться со своим братом-студентом и отцом при любой возможности!

         

         

        Рецепты в мультиварке для американского гуляша

        Рецепты в мультиварке для американского гуляша настолько просты в приготовлении, сытны и вкусны.Попробуйте этот простой рецепт гуляша в мультиварке , чтобы приготовить блюдо из сытного говяжьего фарша, помидоров, макарон и многого другого.

        Рецепты американского гуляша в мультиварке

        Если вы ищете блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем, это ваш рецепт! Этот рецепт гуляша нравится нашей семье круглый год.

        Он теплый и уютный, но достаточно легкий, чтобы им можно было наслаждаться круглый год. В каждом укусе много говяжьего фарша и многого другого.

        Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить американский гуляш в мультиварке!

        Вкусы смешиваются в течение всего дня в мультиварке для действительно восхитительного блюда.Говяжий фарш имеет лучший вкус из-за лука и перца.

        Вам понравится вкус томатов с пастой и мясом. Ням! Это блюдо просто невозможно превзойти. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, попробуйте американский гуляш быстрого приготовления .

        Что такое гуляш?

        Гуляш — сытный суп с большим количеством мяса и овощей. Рецепт возник в Венгрии, и американцы привнесли свой вклад в этот вкусный рецепт.

        Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?

        Да, конечно можете.В то время как плита работает так же хорошо, нам нравится простота мультиварки.

        Медленноварка делает это так просто, потому что вы можете вернуться домой к готовому ужину. Идеально подходит для занятых будних вечеров и лучшей комфортной еды.

        Это блюдо American Chop Suey понравится всей вашей семье. Отличный рецепт, и мясной соус такой сытный.

        Что нужно для приготовления гуляша Easy Crockpot?
        • говяжий фарш
        • лук
        • сладкий перец
        • приправа
        • измельченные и нарезанные кубиками помидоры
        • говяжий бульон
        • макароны

        Как приготовить гамбургер-гуляш в мультиварке?

        Обжарьте говяжий фарш с луком и добавьте в медленноварку.

        Затем добавьте перец, лук, помидоры, бульон и все приправы.

        Накройте и приготовьте. За 15 минут до подачи перемешайте макароны.

        Это так просто! Теперь не волнуйтесь, если он выглядит водянистым, потому что макароны впитают его.

        Дайте всему этому покипеть еще 15 минут, пока паста не станет al dente.

        Подавать немедленно. Мы любим посыпать тертым сыром, но это необязательно.

        Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.

        Можно ли приготовить американский гуляш с томатным соком?

        Вы можете использовать томатный сок вместо измельченных или нарезанных кубиками помидоров, но это изменит текстуру. Это будет больше похоже на суп, а не на рагу.

        На самом деле мы пробовали и то, и другое. Это просто зависит от того, в каком мы настроении.

        Если мы хотим что-то более легкое и больше похожее на суп, я добавлю томатный сок. Однако, если мы хотим по-настоящему сытную еду, полную кусочков помидоров, я делаю это, как того требует рецепт.

        Нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры действительно восхитительны и прекрасно сочетаются в течение всего дня в мультиварке с говяжьим фаршем, овощами и приправами.

        Попробуйте гуляш в мультиварке с кукурузой.

        Самое удивительное в этом рецепте то, что вы действительно можете попробовать все, что нравится вашей семье. Мы все любим кукурузу, поэтому я часто добавляю кукурузу в этот гуляш.

        Он придает еде приятный вкус, и детям особенно нравится, когда я добавляю кукурузу. Попробуйте, потому что это очень вкусно.

        Что можно подавать в мультиварке с рецептом американского гуляша?

        Очень хорошо с кукурузным хлебом окунать в вкусный томатный соус. Ням! Нам очень нравится этот домашний рецепт кукурузного хлеба.

        Кроме того, для немного остроты нам нравится рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо. Так хорошо.

        В остальном рецепт хорош сам по себе. Если вы чувствуете, что вам нужно что-то зеленое, попробуйте простой гарнир для действительно быстрого варианта.

        Вы также можете узнать, как приготовить брокколи в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и простой гарнир.Мы также любим эти вкусные жареные зеленые бобы.

        Наконечник для приготовления домашнего гуляша в горшке:

        Этот рецепт требует нарезанного кубиками лука, и вам понравится этот совет. Еще один совет, который поможет сэкономить время, — это использовать небольшую кухонную мясорубку или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

        Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их. Они так экономят время, и вы делаете приготовление пищи таким быстрым и легким.

        Я обычно просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов.

        Вот как я готовлю еду. Это так быстро и просто, что помогает быстро приготовить ужин на столе.

        Узнайте, как заморозить лук, а также как заморозить перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне! Многие рецепты, которые мы готовим, требуют лука и перца, так что это отличный совет, которым мы часто пользуемся.

        Так приятно обратиться к морозилке и получить то, что нужно для таких рецептов.Мы также используем их для омлетов и многого другого.

        Это один из советов, который экономит нашей семье массу времени. Попробуйте, и вы увидите!

        Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить гуляш по этому рецепту на весь день.

        Одна из моих любимых мультиварок – это программируемая мультиварка  , когда меня нет дома целый день. Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!

        Если вы ищете что-то новое, мне также нравится моя плита Ninja.Мы часто используем его, потому что вы можете обжарить мясо в той же мультиварке для рецептов, которые требуют этого.

        Американский гуляш требует, чтобы говяжий фарш подрумянился перед тем, как положить его в мультиварку. Если у вас есть система приготовления Nina, вы можете обжаривать мясо прямо в той же сковороде.

        Нам нравится этот вариант, и он очень удобен. На самом деле я хотел бы купить один из них несколько лет назад, потому что они такие удобные.

        Если вам нужна новая мультиварка, я бы обязательно сначала посмотрел на одну из этих.Они замечательные!

        Сокращает количество сковородок, которые нужно мыть, и просто делает мысли более простыми. Стала моей любимой кухонной техникой.

        Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это отлично подходит для многих рецептов.

        Моя любимая функция — это то, что вы можете заблокировать крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

        Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! В продаже есть несколько других.

        Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени.

        Доверься мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

        Я не люблю тратить лишние деньги на вещи, но я на собственном горьком опыте научился просто покупать вкладыши для мультиварки. 🙂 Это, безусловно, делает жизнь проще и на одну вещь меньше, чтобы чистить и чистить в загруженные недели.

        Они стоят каждой копейки.Занятые мамы знают, о чем я говорю!

        Старомодный рецепт гуляша В мультиварке легко приготовить одно блюдо!

        Все, что нужно для отличного ужина, есть в мультиварке. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота очистки.

        Чтобы приготовить это блюдо, вам не понадобится куча разных кастрюль и сковородок. Это идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление пищи и уборку.

        Просто бросьте все в мультиварку этим утром и возвращайтесь домой к вкусному ужину, ожидающему вашей семьи. Это один из рецептов, который я использую, когда мы бежим от множества разных занятий после школы.

        Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро подать ужин на стол и не тратить всю ночь на готовку и уборку.

        Сырный гуляш в мультиварке экономичен.

        Вы можете легко добавлять и опускать разные вещи в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Попробуйте использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша.

        Вы можете использовать фарш из индейки или даже измельченную индейку из остатков. Ням!

        Другая идея состоит в том, чтобы добавить в этот рецепт больше помидоров или пасты, чтобы растянуть мясо. Если у вас ограниченный бюджет и вам нужно накормить толпу и сделать это блюдо еще лучше, это вкусный способ сделать это.

        Никто не догадается, что вы добавили дополнительные ингредиенты, и я обещаю, что это будет так же потрясающе и вкусно. Мы даже добавили несколько дополнительных горстей макарон в последнюю минуту, когда дополнительные гости удивили нас во время ужина.

        Это отличный рецепт для любого бюджета, и ваша семья его съест.

        Так легко поменять макароны. Обычно мы используем локтевые макароны, но используйте то, что у вас есть.

        Однажды я даже смешала несколько разных видов макарон, потому что у меня не было полной коробки и я поняла это только в самый последний момент. Мы все здесь за простоту и плыть по течению.

        Не нужно усложнять время обеда и день еще больше. Ваша семья будет в восторге от этого домашнего блюда.

        Вместо Гамбургера гуляша с локтевыми макаронами попробуйте другие виды пасты.

        Я часто использую то, что продается на этой неделе в продуктовом магазине, или то, что уже есть в моей кладовой. Это может быть локоть, пенне или даже паста с галстуком-бабочкой.

        Этот рецепт очень вкусный, как бы вы его ни готовили, а также экономный и необременительный для вашего бюджета. Если у вас большая семья, как у меня, такие блюда действительно помогают поддерживать разумный счет за продукты, одновременно кормя голодных подростков.

        В любом случае всегда получается идеально, и семья просто в восторге. Попробуйте!

        Я стараюсь делать покупки, когда на вещи есть скидки, и это действительно помогает мне экономить деньги на продуктах. Это огромная помощь нашему бюджету.

        У нас большая семья, и, делая покупки таким образом и готовя на основе распродаж, все наслаждаются вкусной едой, а я экономлю деньги.

        Я смог сократить наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню!

        Экономя деньги на продуктах, мы можем направить эти деньги на другие вещи, такие как семейные поездки и многое другое.Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты в хорошей форме.

        У нас действительно большая семья с еще большими аппетитами. Поверь мне, я знаю все о больших суммах в бакалейной лавке.

        Можно взять бюджет под контроль и при этом все будут довольны и сыты. Мы стараемся всегда готовить легкие, простые и экономичные блюда.

        Попробуйте этот рецепт гуляша в мультиварке, и вы не будете разочарованы.

        Простое не должно быть скучным, и это одно из наших любимых блюд.Я просто знаю, что вашей семье это тоже понравится.

        Вернитесь и сообщите нам, понравилось ли вам это, как только вы попробуете. Это так просто и вкусно!

        Распечатайте этот рецепт гуляша в мультиварке ниже:

        Мультиварка Американский гуляш

        Рецепты американского гуляша в мультиварке очень просты в приготовлении. Попробуйте этот простой рецепт гуляша в мультиварке, чтобы приготовить сытный говяжий фарш, пасту и многое другое.

        Время подготовителя 15 минут

        Wake 6 часов 15 минут

        Общее время 6 часов 30 минут

        порции 6

        Кухня итальянские

        Курс Курс

        калорий 718

        Автор едят на DIME

        • В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с луком. Слейте лишний жир и добавьте в 6-литровую мультиварку.

        • Добавьте болгарский перец, итальянскую приправу, соль, перец, чеснок, помидоры и бульон. Перемешайте.

        • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

        • За 15 минут до подачи перемешайте пасту. Он будет выглядеть очень водянистым, но не волнуйтесь, паста его впитает. Накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока не будет достигнута желаемая нежность.

        • Подавать немедленно.

        По желанию – можно посыпать тертым сыром.

        калорий 718 ккал, углеводов 67 г, белков 39 г, жиров 32 г, насыщенных жиров 12 г, холестерина 107 мг, натрия 1223 мг, калия 1211 мг, клетчатки 6 г, сахара 10 г, витамина А 450 МЕ, витамина С 35,8 мг, кальция 127 мг, железа 6,7 мг.

        Больше рецептов мультиварки с говядиной, которые вам понравятся! .