Разное 

Как приготовить банановые оладьи: Банановые оладьи, пошаговый рецепт на 975 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановые оладьи — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Это совсем легкий рецепт приготовления банановых оладьев, они получаются всегда нежными, аппетитными, наполненными приятным ароматом спелых бананов. Для приготовления теста вам понадобится всего три основных ингредиента — бананы, куриные яйца, пшеничная мука и 30 минут для того, чтобы испечь эти вкусные оладьи.

Дата загрузки: 2020-05-15

  1. Бананы размять с помощью вилки в миске.
  2. org/HowToStep»> Добавить сахар, соль, ванилин, яйца и взбить.
  3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо взбить вилкой.
  4. Разогреть на среднем огне сковороду, убавить огонь на минимальный, налить 3 ст.л. растительного масла. Выложить половником или ложкой тесто в форме небольших оладьев на сковороду.
  5. Выпекать оладьи на слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Масло в сковороду добавлять по мере необходимости.
  6. Подавать банановые оладьи горячими, с ягодами, орехами, медом, шоколадным или карамельным соусом.

Банановые оладьи — Cooking Palette БЛИНЫ, ЗАПЕКАНКИ, ВАФЛИ

Готовить, а особенно, печь банановые оладьи, когда у тебя нет столешницы на кухне, а посуда и продукты рассованы по всему дому – то еще удовольствие, скажу я вам. Но я все же исхитрилась и сделала их.  Не пропускать же сладкую Масленицу из-за разрухи в доме. Да и бананы перезрели – из них теперь либо кекс, либо блины. Решено: пусть будут блины.

Вернее, оладьи, и пушистые, и сладкие, и душистые. Оладьи – десерт, оладьи – завтрак, оладьи – праздник. Еще один бананово-блинный рецепт к уже имеющемуся.

Чем спелее банан, тем ароматнее получатся оладьи. Оладьи хороши со сгущенкой, вареньем, маслом, взбитыми сливками. Я же больше всего здесь люблю кленовый сироп или мед и ореховую крошку. Орехи пекан, на мой вкус, лучше всего подойдут. Тонкий аромат банана, тягучий мед или сироп и похрустывающие яркие на вкус орехи пекан  и чашка дымящегося кофе – восхитительный завтрак! Вот она – Масленица.

Готовьте с удовольствием!

Банановые оладьи

Подготовка 10 minutes Приготовление 15 minutes Порции 12 оладий (примерно) Автор William-Sonoma, The Kid’s Cookbook
  • 1½ чашки муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч. л. пекарского порошка baking powder
  • Щепотка соли
  • 1 перезрелый банан
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чашка молока
  • 1.2 ч.л. ванильного экстракта не обязательно
  • 3 ст.л. сливочного масла растопить
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Сливочное масло для промазывания оладий
  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. В большой миске смешать муку, сахар, соль и пекарский порошок.

  3. В небольшой миске вилкой размять банан до состояния пюре. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, если используете. размешать.

  4. Добавить растопленное масло, размешать.

  5. Добавить банановую смесь в миску с мукой, размешать. Получится густое тесто.

  6. Выпекать оладьи (примерно 1/4 чашки теста на один оладий). Промазывать горячие оладьи сливочным маслом.

  7. Подавать со свежими бананами и медом, кленовым сиропом, орехами или как нравится.

Related

Банановые блинчики рецепт с фото

Банановые блинчики рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1 шт. яйцо

  • 65 гр сахар

  • 1/6 ч.л. соль

  • 370 мл молоко

  • 35 гр масло сливочное

  • 140 гр мука пшеничная

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1 шт. банан

Если у вас дома остался спелый банан, то лучшее, что вы можете с ним сделать – использовать для приготовления этих блинчиков. Они получаются мягкими, сладкими и настолько вкусными, что, мы уверены, вы их приготовите не раз! В рецепте мы также расскажем, как приготовить блинное тесто без комочков и как сделать края блинов как хрустящими, так и мягкими.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и оставить остужаться. Для рецепта лучше использовать спелый банан.

В миску разбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли. Венчиком взбить яйцо, чтобы сахар растворился, и на поверхности образовалась пенка. Молоко подогреть до комнатной температуры и влить к яичной массе, размешать венчиком.

Растопленное сливочное масло добавить в тесто и размешать венчиком.

В отдельной ёмкости для теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить половину молочной смеси и размешать тесто венчиком. Затем добавить остальные жидкие ингредиенты и снова размешать.

Поэтапное добавление жидких ингредиентов к сухим позволит приготовить однородное тесто без комочков.

Размять банан вилкой, не блендером, потому что масса должна получиться не однородной, а с небольшими кусочками — так блины будут вкуснее.

Добавить банан в тесто и размешать. Тесто получается жидким. Отставить его в сторону на 10 минут.

Сковороду нагреть на среднем огне, перед приготовлением первого блина можно смазать её тонким слоем растительного масла. Налить в раскалённую сковороду часть теста и, быстро наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Уменьшить огонь до минимального, блинчики готовятся очень быстро. Как только блин начинает схватываться, на его поверхности образуются дырочки, и края начинают румяниться. Это верный знак того, что блин уже можно переворачивать.

Готовые блины можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Чтобы края блинчиков были мягкими, а не хрустящими, готовые блины надо складывать один на другой стопочкой и накрывать второй тарелкой или миской.

Блины лучше есть без добавок — они и так очень вкусные и ароматные. К ним можно предложить йогурт, мёд или сметану. Банановые блинчики готовы! Приятного аппетита!


назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 8 часов 30 мин

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 1 час 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Банановые оладьи рецепт с фото пошагово

Смешать все ингредиенты, кроме бананов, вместе и хорошо перемешать до однородного состояния.

Нарезать банан мелко. Лучше использовать немного переспелый банан, так как он легче перемешивается и имеет сладкий вкус, по сравнению с недоспелым зеленым бананом.

Перемешать все жидкие ингредиенты, вместе с бананом. Можно даже использовать погружной блендер для перемешивания. Перемешать до однородного состояния и дать настояться 5 минут.

Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Ложкой выложить оладья. Жарить буквально по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложить в тарелку. На тарелку положить салфетку, чтобы впитывала лишнее масло, так как оладьи обычно впитывают все масло со сковороды. Приятного аппетита.

Банановые оладьи на молоке ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Вкусные пышные банановые оладьи, которые скорее можно подавать как десерт. Прекрасно он подойдет, например, на воскресный семейный завтрак. Такие оладьи неимоверно ароматные и сладкие, хотя количество сахара там не такое большое. Насыщенный сладкий вкус обусловлен сладостью бананов. В качестве соуса можно подать сметану (сметану с пудрой), любой фруктовый соус, черный, белый или молочный растопленный шоколад. Также можно посыпать оладьи орехами (особенно хорошо сочетаться будут именно грецкие орехи). Для полезности такого блюда муку пшеничную можно заменить (частично или полностью) цельнозерновой или гречневой мукой.

  1. 1. Банан — 200 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 1 шт.
  3. 3. Молоко — 50 мл.
  4. 4. Сахар — 40 г.
  5. 5. Мука пшеничная — 100 г.
  6. 6. Масло растительное — 20 мл.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Пышные оладьи с бананом на кефире — рецепт

Банановые оладьи – вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Если знать, как готовить тесто с кефиром на оладьи с бананом, как правильно обжаривать их на сковороде в растительном масле, чтобы они получились пышные и нежные, то за несколько минут можно приготовить вкусные банановые оладьи.

Рецепты оладий в большинстве своём предлагают самый простой способ приготовления — оладьи банановые на кефире. Оладьи с бананами в постном исполнении готовят без яиц, помимо традиционных способов есть и другие вкусные варианты приготовления. Тесто замешивают из бананов без муки, с овсянкой, с творогом, выпекают оладушки в духовке, жарят их на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Использование переспевших бананов при приготовлении оладьев даёт возможность замешивания теста без сахара. Если кефир слишком кислый, то добавьте 1 ст.л. сахара в тесто.

Как приготовить пышные банановые оладьи

Банановые оладьи на молоке – классический рецепт, и ещё одна не менее воздушная молочная основа для пышного теста. Оладьи многим хозяйкам больше нравится готовить на молоке – это молочный продукт, который есть в каждом доме, пусть не ежедневно, но чаще, чем кислое молоко либо кефир.

Из бананов вкусные оладушки ещё делают на воде, и лучше всего, если вода будет минеральной. Бананы сладкие сами по себе и в тесто не нужно добавлять сахар.

Пышные оладьи получаются из бананов на кефире. Чтобы приготовить вкусные и нежные оладушки достаточно замесить густое кефирное тесто и использовать тёплый кефир. Нагреть для теста ингредиенты из холодильника до комнатной температуры.

Жарить пышные оладьи из бананов нужно на раскалённой сковороде под крышкой с добавлением растительного масла. Можно жарить на сухой сковороде как американские блины-панкейки. Оладушки с фруктами всегда получаются вкусные, нежные и на сухой и на смазанной маслом сковороде, если следовать рецепту.

Порция: 2

20 мин

110 кКал на 100 г

Ингредиенты на банановые оладьи

  • бананы – 2 шт.;
  • кефир – 1 стакан;
  • яйца куриные – 1-2 шт.;
  • мука белая – половина стакана;
  • сода питьевая – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное для жарки.

Простой рецепт оладьи с бананом на кефире

  1. Очищенные бананы режем кусочками и тщательно разминаем ложкой или блендером.
  2. Затем добавляем яйца, кефир и соду. Всё перемешиваем.
  3. В полученную массу высыпаем просеянную муку, снова перемешиваем тесто до однородности. Тесто на оладушки готово, приступаем к приготовлению домашних оладьев.
  4. Для этого нагреваем сковороду, наливаем в нее немного масла.
  5. Чистой столовой ложкой выкладываем тесто в сковородку по 1-2 ст.л., жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон, накрыв сковороду крышкой.

Обжаренные оладушки перекладываем на тарелку и подаём к столу со сгущёнкой, сметаной, сиропом от варенья, домашним джемом, шоколадной пастой.

Готовить банановые оладьи просто, и начинающим кулинарам вкусные домашние оладушки непременно понравятся своей доступностью.

Есть ещё один простой и быстрый способ, как приготовить оладьи из бананов и яиц (1 яйца). Для приготовления смешайте банановую мякоть с яйцом и быстро испеките оладушки на сковороде, чтобы побаловать всю семью вкусным блюдом домашнего приготовления на завтрак или семейный ужин.

Оладьи Оладьи банановые, Пышные оладьи из бананов

Банановые оладьи

Вступление

Кто сказал, что десерт это блюдо для завершения трапезы? Нет. Это очень примитивный взгляд. Десерт это лакомство, наслаждение, как говорит мой знакомый — источник витаминов счастья. Десерты это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Как, например, банановые оладьи.

Были времена, когда производство сахара было небольшим, и сладости были доступны только богатым людям. Был, конечно, мед. Но сами понимаете — меда также на всех не хватало. Но в 19м веке наладилось массовое производство сахара — из тростника, и сладости стали доступны. Впрочем, доступность сладостей только увеличила тягу к ним.

Самые распространенные десерты — кондитерские изделия. Всевозможные, пирожные, кексы, вафли и т. д. А также различные виды мороженого, конфеты, фруктовые салаты, желе и, чуть не забыл, зефир в шоколаде и тирамису с маскарпоне.

В качестве сладкого ингредиента кроме сахара и меда могут выступать практически любые пищевые сладкие вещества, их хватает. Даже у людей, страдающих сахарным диабетом, есть сладкий заменитель, и не один.

Я, к примеру, предпочитаю мед. Природная смесь глюкозы, сахарозы, фруктозы, большого количества витаминов. Благодарим медоносных пчел за такой дар. Мед — символ урожая и изобилия. Наряду с хлебом.

Возможно, что самым первым десертом человечества, или просто первым сладким лакомством, была лепешка из теста с медом. Блины — или подобные простые изделия из теста. Мы привыкли к тонким блинам, или налистникам (как их называют в народе), тем блинам, которые пекут на Масленицу — празднику, посвященному концу зимы. Бесподобные капустные оладьи — отличный завтрак. В Болгарии есть прекрасный и весьма любимый десерт — палачинки. Это собственно и есть налистники с различными сладкими начинками. Очень вкусно!

Весьма часто тесто для оладий делается не из обычной муки, а с добавлением мякоти фруктов или овощей. Кто помнит морковные оладьи? Я их в пионерском лагере наелся вдоволь. Но это дело прошлое. Совсем недавно захотелось мне домашних оладий. Не просто оладий, а каких-то особенных. В магазине были прекрасные спелые бананы и решение возникло само собой.

Бананы в свое время были изрядным дефицитом, и даже большим дефицитом. В школе однажды нам привели какого-то африканца, который долго и путано рассказывал о революции, колонизаторах и прочем. Было неимоверно скучно. Я тогда чем-то проштрафился, и от меня учительница приказным тоном потребовала задать вопрос гостю. Я, не долго думая, спросил — а как растут бананы??? Все затихли, назревала буря. Но гость мгновенно оживился. И остаток времени мы провели с пользой. Меня потом еще и поблагодарили.

Итак, расскажу о дивном рецепте — вкусные банановые оладьи, как готовим мы дома

Banana Pancakes — Once Upon a Chef

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить.Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

Как приготовить банановые блины

Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Хорошо взбейте и отложите.

В средней миске размять банан почти до однородной массы.

Добавьте яйца.

Венчик с вилкой для смешивания.

Добавьте молоко и ванильный экстракт.

Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла).Выложите оладьи на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Еще рецепты блинов

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Банановые блины

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного без соли
Для приготовления пищи
  • Растительное масло
  • Несоленое масло
Для подачи
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте муку , сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске размять банан вилкой до почти однородного состояния. Вмешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложить блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинок)
  • Калорийность: 121
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 146 мг
  • Холестерин: 40 мг

Этот веб-сайт написан и написан производится исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Банановые протеиновые оладьи (без глютена)

Этот рецепт банановых протеиновых блинов без глютена быстрый, легкий и вкусный!

Это один из моих самых любимых завтраков — я ем его хотя бы несколько раз в неделю.Он также отлично подходит для детей — моя дочь тоже любит его — не только ест, но и помогает мне готовить!

Основной рецепт банановых блинов в этом посте предназначен для версии на плите, но я также включил вариант для микроволновой печи.

В наши дни я обычно делаю версию для микроволновой печи, потому что она быстрее и готовит меньше блюд, но если у вас есть немного времени, попробуйте вариант с плитой, так как он будет более пушистым и больше похож на традиционные блины!

Прикрепите это изображение для использования в будущем!

В дополнение к фотографиям и рецепту в этом посте, обязательно посмотрите видео, показывающее, насколько легко приготовить эти банановые протеиновые оладьи!

Блинчики с белком без глютена

Секрет этих блинов? Яйцо и банан!

Это может показаться грубым, но я обещаю, что это хорошо.

Эта комбинация — отличный способ насладиться блинами, которые содержат больше белка, чем обычно, но при этом имеют отличную текстуру и восхитительный вкус.

На протяжении многих лет я пробовал множество разновидностей этих блинов без муки, поэтому вот конкретный вариант рецепта, который я придумал, стал моим любимым.

Также обратите внимание на мои блины с лимонной и рикоттой! Так вкусно.

Банановые протеиновые блины Состав

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • банан ( т он спелее, тем слаще будет блин! )
  • яйца
  • молотый лен ( В данном рецепте используется как «мука».При желании можно использовать миндальную муку или кокосовую муку вместо нее. )
  • ваниль
  • корица

Этот рецепт рассчитан на индивидуальную порцию, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше!

Не стесняйтесь исключать экстракт корицы и ванили — абсолютно необходимы только 3 основных ингредиента.

Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.

Вот небольшое пошаговое видео-руководство, как приготовить эти простые банановые протеиновые оладьи:


1

Вот что вам нужно для этого простого рецепта! Ванильный экстракт внизу не обязателен.

2

Размять банан в миске, пригодной для использования в микроволновой печи

4

Взбить с корицей, молотыми льняными семенами и ванильным экстрактом

5

Вылить в кастрюлю размером с омлет на слабом огне. Подождите 10 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту

6

Сверху добавьте вкусные ягоды и орехи / семена. Наслаждаться!

7

Полный рецепт можно найти в моем блоге — fANNEtasticfood. ком


Полный рецепт можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.

Но сначала несколько советов!

Как приготовить банановые оладьи с высоким содержанием белка

Чтобы приготовить блин, сначала разомните банан в миске. Добавьте яйца и взбейте.

Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.

Обязательно используйте для этого блина небольшую сковороду размером с омлет. Все, что больше, приведет к тому, что он слишком сильно расширится и расколется.

Также проявите терпение — дайте ему постоять добрых 10 минут, прежде чем пытаться его перевернуть!

Можно ли приготовить в микроволновке этот банановый блин без муки?

Да! По многочисленным просьбам, вот вариация СВЧ:

.

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте до однородности.

Поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты или пока центр полностью не приготовится.

Он не будет таким пушистым, но все равно будет очень вкусным!

Это один из наших любимых рецептов завтрака. Надеюсь, он вам тоже понравится!

У вас есть рецепт завтрака или позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!

Блинчики с бананом и белком без муки

11 февраля 2019 г. , от fANNЭтастическая еда

Самый простой блин на завтрак без муки, который обязательно понравится всей семье!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 10 минут

Общее время 11 минут

Состав:

  • 2 яйца, взбитые
  • 1 средний очень спелый банан, пюре
  • 1 ст.льняное молотое
  • 1 ч. Л. экстракта ванили (по желанию)
  • Несколько коктейлей корицы (по желанию)

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить блин, разомните банан в миске, затем добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.
  2. Перелейте смесь в кастрюлю (смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем) на слабом огне. Я рекомендую использовать небольшую сковороду размером с омлет (у меня 8 дюймов) — блин будет слишком жидким для большой сковороды и будет слишком сильно растекаться, из-за чего его будет трудно перевернуть. Другой способ — оставить блин на 10 минут. Не трогайте его — приготовление займет некоторое время. Сделайте что-нибудь еще и некоторое время игнорируйте это.
  3. Примерно через 10 минут убедитесь, что блин достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть. Если это так, откиньте! На другой стороне это займет всего минуту.
  4. Наслаждайтесь без добавок или со свежими фруктами, йогуртом или чем угодно!

Примечания:

Для версии для микроволновой печи:

Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Включите в микроволновую печь на 3-4 минуты или до тех пор, пока центральная часть полностью не приготовится.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Хотите еще несколько простых идей рецептов завтрака?

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод сделать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить для завтраков в будние дни.

Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противне.Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, протертые в пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешайте мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт банановых блинов из 3 ингредиентов

Hello! У меня для вас есть супер простой и вкусный рецепт блинов из трех ингредиентов! Раньше я готовила банановые оладьи из двух ингредиентов, и они даже лучше, потому что добавление овса делает их более сытными, добавляет клетчатку и дольше сохраняет чувство сытости.

Стрела.

Их можно сделать без глютена, если использовать овсяные хлопья без глютена. [Овес считается безглютеновым, но может быть загрязнен глютеном, поэтому убедитесь, что он официально не содержит g, если у вас на него аллергия.]

Это очень просто и требует всего 3 ингредиента. Дайте мне знать, если вы их сделаете! Получается 2 порции (теоретически).

Я мог бы съесть все это.

Состав:

  • 2 небольших банана (лучше всего спелые)
  • 2 яйца
  • 1 стакан овса
  • ½ чайной ложки: пищевая сода, корица, соль, экстракт ванили (по желанию)
  • Начинка на ваш выбор: кленовый сироп, орехи, ореховая паста

Направление:

Смешайте ингредиенты в блендере на слабом уровне до смешивания.Отложите в сторону.

Смажьте и разогрейте сковороду на медленном огне.

Вылить тесто на сковороду.

Готовьте с одной стороны, прежде чем переворачивать. * СОВЕТ: не проверяйте и не тыкайте в них слишком много, иначе они развалятся. *

Время приготовления зависит от размера ваших блинов. Я сделал маленькие, чтобы они занимали около 2 минут с каждой стороны.

Сверху с сиропом, арахисовым маслом или любимой начинкой для блинов!

Наслаждайтесь!

Сохраните остатки в холодильнике. (Если они есть! Я никогда не испытывал того «остатка», о котором все говорят…)

Ознакомьтесь с моими другими рецептами здорового завтрака здесь

И подписывайтесь на @RunEatRepeat в Instagram , чтобы получать ежедневные отчеты о пробежке. — присоединяйтесь к своей пробежке или тренировке в течение дня и оставайтесь ответственными!

Ознакомьтесь с этими идеями здоровых рецептов:

Хотите набрать форму без тренажерного зала? Оцените соревнование Run Fit Challenge:
И подписывайтесь на @RunEatRepeat в Instagram, чтобы быть в курсе последних веселых обновлений !!

Овсяные и банановые оладьи | Carrie’s Experimental Kitchen

Блины, приготовленные из овсяных хлопьев, муки, молока, яиц и свежих бананов, заправленные банановым кленовым сиропом, — прекрасное начало дня.

Поднимите руку, любите блины? Лично я могу их взять или оставить. Когда я завтракаю, я предпочитаю есть больше белка, чем углеводов, например омлет, так как это сохраняет чувство сытости в течение более длительного периода времени.

Тем не менее, время от времени я действительно люблю хорошие домашние блины, а эти овсяные и банановые оладьи были восхитительны! Почти все в моем доме дома из-за карантина 24/7; это за исключением нашего самого старшего, который работает два дня в неделю в офисе.

Раньше мы с мужем жили дома, но он большую часть дня остается в своем офисе, а я занимала обеденный стол.Наша младшая учится в старших классах средней школы и в любом случае большую часть времени учится в своей комнате дома.

Когда все дома, я иногда готовлю для всех два раза в день. Хотя нас всего четверо, это утомительно!

Не говоря уже о том, что счета за питание взлетели до небес. Думаю, я не могу слишком сильно жаловаться, поскольку другие расходы, такие как бензин и питание вне дома, практически прекратились.

Я посвятил свои «кулинарные» дни науке и выберу один день в неделю, когда на улице приятно.Готовлю сразу от трех до пяти новых рецептов; затем сфотографируйте их все в тот же день.

Это позволяет сэкономить массу времени, а семья любит пробовать кучу новых рецептов, когда холодильник забит новыми вещами. С другой стороны, я получаю дополнительную помощь с беспорядком, который я создаю во время этого процесса.

Я не против мыть посуду, но ненавижу сушить и убирать. Я считаю, что у людей обычно есть предпочтения, не так ли?

Однажды утром я просматривала рецепты, которые хотела приготовить, и, поскольку приближался День матери, я решила попробовать новый рецепт завтрака для этих овсяных и банановых блинов.

Как приготовить овсяные и банановые оладьи?

Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевая сода, соль, банан, молоко, яйцо, масло канолы, кленовый сироп и ванильный экстракт.

В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Измельчите банан в пюре в кухонном мини-комбайне или разомните вилкой.

Добавьте банановое пюре в меньшую миску вместе с молоком, яйцом, маслом, сиропом и ванильным экстрактом и дайте постоять 5 минут.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до получения однородной массы. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне и слегка смажьте сливочным маслом или кулинарным спреем.

Выложите на сковороду 1/4 стакана жидкого теста на каждый блин и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотисто-коричневыми.

Переверните, когда края слегка подсохнут, тесто начнет пузыриться, а дно подрумянится. Подавать теплым с банановым кленовым сиропом.

Как приготовить банановый кленовый сироп?

Я не большой поклонник сиропа для своих блинов, просто немного — это очень важно. Чтобы приготовить этот сироп, смешайте ваш любимый кленовый сироп, нарезанные бананы, молотую корицу и экстракт ванили в небольшой миске. Хорошо смешать; полить сверху свежеприготовленными оладьями.

В то утро у каждой моей семьи была своя тарелка для завтрака с овсяными, банановыми оладьями и свежими фруктами, и они им очень понравились! По этому рецепту приготовили двенадцать блинов (по 3 на порцию), и они пожалели, что я приготовил больше.

Сироп сверху действительно был, так сказать, глазурью на торте, и даже мне этот рецепт очень понравился. Домашние блины намного лучше, чем смеси в коробках, и их так легко приготовить. Не говоря уже о том, какие они были легкими и пушистыми. ~ Наслаждайтесь!

ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ
ДЛЯ ПОИСКА БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.

Овсяные блины с бананом

Блины, приготовленные из овсяных хлопьев, муки, молока, яиц и свежих бананов, заправленные банановым кленовым сиропом, — прекрасное начало дня.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины

Порций: 4

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

Для бананового кленового сиропа (по желанию)

Инструкции

Для блинов
  • В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Измельчите банановое пюре в мини-кухонном комбайне или сделайте пюре обратной стороной вилки. Добавьте размятые бананы в небольшую миску вместе с молоком, яйцом, маслом, сиропом и ванильным экстрактом. Дать постоять 5 минут; затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.

  • Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотисто-коричневыми.(Переверните, когда края слегка подсохнут, тесто закипит, а дно подрумянится.) Подавайте в теплом виде с приготовленным банановым кленовым сиропом.
Для бананового кленового сиропа

Примечания

* Общее время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды. Я рассчитал это время, исходя из приготовления блинов за четыре порции.

Nutrition

Порций: 3кажд.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!

Связанные рецепты

Домашние блины

Горячие шоколадные блины {без глютена}

Блинчики с лимонной рикоттой и черникой

Магазин Сопутствующие товары

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ МОЙ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий или отметьте #CarriesExpKtchn в Instagram или Twitter!

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Легкие и воздушные банановые блинчики, простые и полные аромата.Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

Эти банановые блины — сытный и вкусный рецепт завтрака, великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом — все будет вкусно.

Быстрый и легкий завтрак

И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи.Мои дети полностью одержимы этими банановыми оладьями и заказывают их почти каждые выходные на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).

Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины такие простые, но они действительно настолько насыщены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это лучшие и самые простые банановые блины.😀

легкие ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами буфета. Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:

  • мука
  • сахар
  • сода пищевая
  • соль
  • банан
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

Они всегда есть под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно подходят для этого рецепта.Нам просто нравятся свежие бананы, которыми они могут подправиться.

Как приготовить банановые блины

Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!

Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) — дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду. Я всегда замечаю, что мои блины получаются легче и пушистее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его заливку.

СМЕСЬ. Чтобы сделать это, смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Соедините оба ингредиента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или спрея для готовки помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите около ¼ стакана теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или пока на поверхности не образуются пузырьки), затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

ДОБАВКИ. Мы ели банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с

Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!

Хранение, замораживание и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 4-5 дней. Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блинчики ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой.Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить их друг на друга (для большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между блинами) и поместить в безопасный для замораживания пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновой печи или выложить на противень и накрыть фольгой. Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

Нет ничего лучше теплых и вкусных банановых блинов утром в праздничный или выходной день !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!

Еще больше рецептов блинов можно найти на:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 4

Калорий 469 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 среднеспелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.

  • Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (можно получить несколько небольших комков). Дайте постоять 5 минут.

  • Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.

Легкий рецепт банановых блинов — Chowhound

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.