Разное 

Как приготовить кокосовое печенье: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

3. Сахарное кокосовое печенье без яиц

ruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

5. Кокосовое печенье со сгущёнкой

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо
    1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях — Step-by-Step Recipes

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.





Распечатать рецепт


Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.


Инструкции

  1. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.

Кокосовое печенье в домашних условиях


Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч.л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Как приготовить кокосовое печенье: 7 простых рецептов

Специалисты не устают напоминать, что даже в самой строгой системе питания (читайте: диете) не просто нужны, но даже необходимы послабления. Так, употребление чего-то запретного и, безусловно, очень вкусного по крайней мере раз в неделю поможет ускорить метаболизм, а заодно снять с организма стресс, который он испытывает по поводу ограничений в питании.

Мы предлагаем побаловать себя кокосовым печеньем — лакомством с неповторимым вкусом и сказочным ароматом. А если учитывать, что кокос богат витаминами группы B, калием, кальцием, фосфором, железом и йодом, то такие отступления от графика окажутся еще и полезными. Выбирайте любой из семи отличных рецептов, или попробуйте их все.

Мягкое овсяное печенье с кокосом

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1 чашка кокосового масла (измеряется в твердом состоянии), расплавленного и слегка охлажденного
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 стакан тертого кокоса (или 1/2 стакана кокосовой стружки)
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложите. В другой миске взбейте сливки с сахаром, яйцами, кокосовым маслом и ванильным сахаром до получения легкой воздушной массы. Медленно добавляйте туда сухие ингредиенты — овсянку и кокосовую стружку — пока смесь не станет однородной. В емкость для выпекания положите бумагу для выпечки, сформируйте на ней печенье — и отправьте в духовку на 10 минут. Охладите печенье на противне в течение 2-3 минут.

Воздушное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня (можно заменить морской солью)
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 3/4 чашки кукурузной муки (или кукурузных хлопьев, измельченных в порошок)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки яиц, сахар и соль в безе — это займет от 8 до 10 минут. Добавьте в миску кокосовую стружку и кукурузную муку. Накройте противень бумагой для выпечки, ложкой разместить на ней будущее печенье — и выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета.

Кокосовое печенье с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • 2 перезревших банана (смешать в пюре)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1/2 чашки агавы
  • 1/2 чашки растопленного кокосового масла
  • 3 чайные ложки миндального или соевого молока
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка геркулеса
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 2 ломтика темного шоколада

Разогрейте духовку до 180 градусов. В блендере смешайте банановое пюре, агаву, ванильный сахар, масло и молоко. В большой миске соедините муку, соду, корицу и овсяные хлопья, добавьте туда же банановую смесь, и, хорошо перемешивая, всыпьте кокосовую стружку. Сформируйте печенье на слегка смазанном маслом противне, и отправьте в духовку на 13-15 минут (до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета). Растопите шоколад на водяной бане, и полейте печенье сверху, присыпав кокосовой стружкой, пока шоколад не затвердел.

Миндально-кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки цельнозерновой муки
  • 1,5 чашки обычной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек рапсового масло
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 2 чайные ложки миндального или кокосового экстракта
  • 1/2 чашки мелко нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки кокосовой стружки

Смешайте в миске цельнозерновую муку, обычную муку, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте сахар, рапсовое масло и сливочное масло до получения однородной массы, добавьте яйца и миндальный (или кокосовый) экстракт — и взбейте еще раз. Теперь положите в миску  мучную смесь и миндаль — и снова взбейте массу смесь миксером, но уже на низкой скорости. Заверните тесто полиэтиленовой пленкой и отправьте в морозилку на 45-60 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте противень бумагой для выпечки, и положите на него предварительно раскатанное в лепешку тесто. Теперь порежьте его на квадраты или прямоугольники — и отправьте в духовку на 8-10 минут, в зависимости от консистенции, которую вы хотите получить.

Кокосовые снэки для здорового перекуса

Ингредиенты:

  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/8 чайной ложки соли (на кончике ножа)
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 ломтика шоколада (70% какао), предварительно расколотого

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кокосовую стружку положите на противень, и поджаривайте в духовке в течение 7 минут. Отложите, чтобы кокос охладился. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, туда же поместите сахар и масло — и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар и яйца, и еще раз взбейте на низкой скорости. Добавьте в миску кокосовую стружку и ломтики шоколада, после чего сформируйте печенье на бумаге для выпечки. Оставьте в духовке для выпекания на 10 минут.

Кокосовое бискотти

Ингредиенты:

  • 1 чашка белого сахара
  • 2 яйца
  • 3,5 чашки муки
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1 чашка измельченных грецких орехов

Разогрейте духовку до 175 градусов. В миске среднего размера соедините сахар, масло, кокосовый экстракт и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку и грецкие орехи. Воспользуйтесь миксером, чтобы получить максимально однородную массу. Сформируйте из теста «батон» длиной около 25 сантиметров и 3-4 сантиметра в высоту. Выпекайте в течение 30-35 минут, после чего дайте печенью остыть (на это потребуется еще 10-15 минут). Нарежьте «батон» ломтиками шириной в сантиметр, и верните их в духовку на 15 минут, чтобы печенье получилось хрустящим.

Кокосовое печенье с семечками

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1/2 чашки семян подсолнечника
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте для листа для выпечки, и пока отложите их в сторону. Масло и сахар взбейте миксером до консистенции безе. Туда же добавьте яйцо, ванильный сахар, соль, овсяные хлопья и семечки — и размешайте. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, а затем соедините две смеси  — и взбейте миксером. Выложите печенье на лист для выпечки, накройте другим листом — и отправьте в духовку на 10-12 минут.

печенье кокосовое рецепт

К чаю многие привыкли покупать в магазине какие-то сладости: конфеты, печенье, пирожные и другую выпечку. Но я предлагаю приготовить своё домашнее вкусное печенье. Оно будет не совсем обычным, а с добавлением кокосовой стружки. Думаю, меня смогут понять все любители этого пищевого продукта. Ведь она изготавливается из натурального кокоса и подвергается сушке под воздействием высоких температур.

Кокосовая стружка, приготовленная по всем правилам — остаётся нежной и приятной на вкус, с характерным запахом кокоса и сохраняет в себе всю пользу мякоти этого ореха. Этот рецепт я увидала у своей подруги Анечки. На фото эта выпечка мне показалось такой вкусной, нежной и притягательной, что я без раздумья решила приготовить это печенье.

Потребуется:

  • Сахар песок — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 200 гр.
  • Мука — 180 гр.
  • Бумага для выпечки

 

Как приготовить вкусное и очень ароматное кокосовое печение:

В составе ингредиентов указано количество продуктов на полную порцию кокосового печенья. Но к сожалению у меня не оказалось нужного количества кокосовой стружки, поэтому уменьшила ингредиенты на половину. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и размягчённое сливочное масло.

С помощью миксера или блендере растираем ингредиенты. Взбиваем 1-2 минуты. Затем добавляем кокосовую стружку  и перемешиваем ложкой. Осталось ввести просеянную муку. Получилось вот такое вот кокосовое тесто.

На противень стелим бумагу для выпечки. И начинаем с помощью двух чайных ложек выкладывать печенье.

Оно получается не одинаковое, немного бесформенное, но в этом нет ничего страшного. Плотно друг к другу выкладывать тесто не стоит. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем кокосовое печенье на 15-20 минут. Как только печенье стало румяниться, оно готово.

Приготовление данного печенья занимает настолько мало времени, что уже через 30 минут после начала замеса теста — Вы будете сидеть с чашечкой свежезаваренного чая и вкушать нежное кокосовое печенье.

Мне и моей семье оно очень даже пришлось по вкусу, ведь с ним сможет справиться даже ребёнок. Всё очень просто, а результат Вас поразит и Вы больше не будете покупать печенье в магазине.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашнее печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Простой рецепт кокосового печенья {+ ВИДЕО}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье.Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур.Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье). К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Разогрейте духовку до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.Взбейте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать около 8–12 минут до легкого обжаривания. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокосовый орех , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не стал добавлять больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Можно также сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить карамельные чипсы в тесто

Заморозить тесто : Как и другие печенья в форме капли, вы можете заморозить тесто для последующего выпекания.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько лишних минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать в теплом виде или при комнатной температуре. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать на срок до 2–3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 ¼ цельной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана масла
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 & frac13; c кокосовая стружка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C

  • В небольшую миску для смешивания добавьте муку, пищевую соду и соль.Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Положите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты с кокосом:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Рецепт шоколадного кокосового печенья | Neelys

Убрать выделение со всего

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 большое яйцо

3/4 стакана подслащенной кокосовой стружки

1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

4-ингредиентное жевательное кокосовое печенье — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом. Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не обязательна, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад.Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от сливочного масла, растительного масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

Какие ингредиенты вам нужны

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены на карте рецептов ниже)

  • Взбить в миске яйца, мед и цедру лимона или лайма
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Свернуть в маленькие шарики
  • Осторожно вдавить их в измельченный кокос с обеих сторон
  • Выпекать при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) работают лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам будет легко придать форму печенью. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Эти печенья остаются мягкими и жевательными до 1 недели (если они хранятся так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ЕЩЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) тертого кокосового ореха без сахара, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • ½ стакана (2 унции / 60 граммов) универсальная мука
  • 1 большой лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбить яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером примерно 1,5 дюйма / 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, примерно 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, если хотите (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБСЛУЖИВАНИЕ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: Если слишком сильно надавить на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не захотите их пережарить. ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в аппарате с подробным фото и видео рецептом.хрустящее жевательное печенье или бисквит из пшеничной муки и кокосовой стружки. Рецепт печенья на основе кокоса прост и удобен в приготовлении, поскольку он готовится из основных ингредиентов, доступных на каждой кухне. он может быть идеальной сладкой и соленой закуской к вечеру, а также к чашке чая или фильтрованному кофе.

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты печенья не являются родными для индийской кухни и были импортированы из-за границы.но с момента появления рецептов печенья в Индии, оно стало огромным хитом и было принято с множеством вкусов. Один из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья — это рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеально подходящий на все случаи жизни.

ну, если честно, я не большой поклонник выпечки печенья в домашних условиях, и мне лично нравится покупать его в местных пекарнях. но меня всегда много просят приготовить домашнее печенье или рецепты печенья. в частности, я получаю больше рецептов без яиц, так как большинство купленных в магазине действительно содержат яйца.Традиционно в тесто для торта или печенья добавляют яичные желтки, чтобы сделать его влажным, кремообразным, а также сохранить форму. того же можно добиться, добавив такие ингредиенты, как пищевая сода и разрыхлитель. честно говоря, я чувствую, что эти искусственные вещества могут не совпадать с яичным желтком. но все же отличная альтернатива приготовлению кокосового печенья без яиц по рецепту .

, а также несколько важных советов и предложений с вариациями, чтобы приготовить идеальный рецепт кокосового печенья .Во-первых, в этом рецепте я использовал пшеничную муку, чтобы сделать рецепт полезного печенья. но, судя по вкусу, он очень вкусный, если его приготовить из простой муки или майда атта. во-вторых, я испек это печенье в старой скороварке, а не в традиционной духовке. в то время как вы можете запекать его в духовке или otg при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут, но если вы используете плиту, используйте старую, а не новую скороварку. потенциально вы можете испортить плиту и использовать ее соответственно. наконец, не используйте для этого рецепта только что тертый кокосовый орех, а используйте сушеный кокос в соответствии с указаниями.он должен быть сухим и обезвоженным при смешивании с жидким тестом для печенья.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов печенья и печенья с этим постом рецепт кокосового печенья . он включает в себя такие рецепты, как пшеничный бисквит, наан хатаи, овсяное печенье, банановый хлеб, лади-пав без яиц, медовый торт, бисквит, масляное печенье и рецепт дилкуша. Кроме того, посетите мою другую коллекцию похожих рецептов, например,

видео рецепт кокосового печенья:

карта рецептов кокосового печенья:

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите


  • сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.

  • взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной.

  • Просейте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.

  • добавить 1 стакан сушеного кокоса.

  • взбить и смешать муку со смесью масла.

  • , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжайте взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.

  • Тесто для печенья готово, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • защипните тесто размером с шарик и слегка разровняйте.

  • поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.

  • наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кокосовое печенье пошагово фото:

  1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.
  2. взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремовой.
  3. Теперь поместите сито и добавьте 1 стакан пшеничной муки. вы также можете использовать maida.
  4. также добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь добавьте 1 стакан сушеного кокоса. вы можете уменьшить количество кокоса, если не предпочитаете сильный аромат кокоса.
  7. взбить и соединить муку с масляной смесью.
  8. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. продолжать взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.
  10. Довести смесь, не замешивая тесто.
  11. Тесто для печенья готово, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  13. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист.нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
  14. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
  15. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  16. накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.
  17. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и кокосовое печенье без яиц станет хрустящим и хрустящим.
  18. наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте коричневый сахар вместо белого для получения более жевательной текстуры.
  • также можно добавить шоколадную стружку для приготовления шоколадного кокосового печенья.
  • далее, я использовал пшеничную муку как здоровую альтернативу майде.
  • наконец, кокосовое печенье рецепт приятный вкус, если приготовлено из сушеного кокоса хорошего качества.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Кокосовое печенье на Рождество — наша надежная версия!

Я хотел бы показать вам простую декабрьскую традицию в нашей семье: приготовить вкусное, аппетитное кокосовое печенье на Рождество ! Также прокрутите вниз, чтобы увидеть, как мгновенно превратить их в домашний праздничный подарок!

Если вы нашли этот список из наших любимых рождественских десертов , вы знаете, что мы сладкоежки — всей семьей! Мы любим печь, но это ароматное кокосовое печенье может быть нашим фаворитом на все времена.Я использовал их, чтобы сделать этих праздничных подарков в последнюю минуту , которые отлично сработали! Не раз. А если бросить их в целлофановый пакет, они превратятся в отличную набивку для чулок (используйте бесплатную выкройку , чтобы сшить набор !)

Если вы любите легкие домашние десерты, также обратите внимание на , эти черничные десерты — или на эти потрясающие самодельных бомбочек из горячего шоколада — обязательно попробуйте в 2021 году!

Они легкие, как перышко, тают во рту, и вряд ли они останутся на Рождество, если вы сделаете их больше, чем за неделю.Мы всегда так делаем — и просто делаем их снова за несколько дней до праздника.

Это станет вашим любимым безотказным печеньем!

Поверьте, это очень легкое кокосовое печенье на Рождество, которое вы захотите приготовить из года в год. Великолепное рождественское традиционное печенье, которое нужно быстро выпекать, всего лишь из нескольких ингредиентов, включая масло, яйцо, муку и немного ванили. И, конечно, немного тертой кокосовой муки. Они всегда изготавливаются в кратчайшие сроки. Наше легкое рождественское печенье!

Кокосовое печенье, которое вам обязательно понравится!

Легко, просто, и они прослужат долго — но только если вы положите их где-нибудь на высокой полке в кухонном хранилище.В противном случае планируйте заранее и удвойте количество ингредиентов — что я обычно делаю почти каждое Рождество. Для их приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов.

Кокосовое печенье Состав:

  • 100 г (3,52 унции) маргарина (или сливочного масла, если хотите)
  • 100 г (3,52 унции) сахарной пудры
  • 1 цельное яйцо
  • 130 г (4,6 унции) пшеничной муки
  • 100 г (3,52 унции) тонко измельченный кокосовый орех (несладкий)
  • несколько капель ванильного экстракта (по желанию)

Направления — Рецепт

  1. Размешайте маргарин с сахарной пудрой до кремообразного и светло-желтого цвета.
  2. Добавьте экстракт яиц и ванили.
  3. При перемешивании постепенно добавляйте муку и кокосовую стружку.
  4. Охладите (под крышкой) на полчаса. Тем временем застелите противень слоем пергаментной бумаги для выпечки.
  5. Возьмите тесто для печенья из холодильника, затем с помощью пресса для печенья приготовьте печенье в любой форме по вашему выбору. Подсказка: если тесто прилипает к прессу для печенья, с помощью круглого ножа для масла выдавите тесто на противень.Если у вас нет пресса для печенья, возьмите столовую ложку и бросьте тесто для печенья округленными чайными ложками (на расстоянии в дюйм) на противень.
  6. Выход: примерно 70 файлов cookie (зависит от размера файлов cookie).

Разогрейте духовку до 350 ° и выпекайте 7–10 минут до золотистого цвета. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем хранить его в контейнере для печенья.

Но, ох, в этом году мне было легко печь печенье, ведь у меня есть маленький помощник! Наш малыш всегда готов помочь, особенно когда нужно приготовить печенье или торт! Если у вас есть ребенок в доме, пресс для печенья будет тем, что он или она наверняка захотят попробовать.Выглядит весело: вы нажимаете ручку, и вот оно, еще одно печенье в виде звезды!

Не дайте себя обмануть полной коробкой печенья здесь, на следующем изображении: мне пришлось быстро делать снимки, прежде чем они начали исчезать!

Когда я пишу эти слова, банка для печенья уже опустела, а это значит, что я как раз собираюсь перейти к следующему раунду, чтобы сделать несколько подарков своими руками. Если вы хотите сделать их в качестве праздничных подарков, не стесняйтесь использовать каменную банку, как я сделал здесь , и добавить красивый подарочный ярлык , как этот (или подарочный ярлык hexie , так мило!), Или Поместите в целлофановый пакет и положите в подарочный пакет ручной работы, который вы можете сделать из , эту выкройку для шитья подарочного пакета (для начинающих, обещаю!) или эту сладкую подарочную корзину из ткани, Lea:

Я был бы еще более счастлив, если бы вы предложили какой-нибудь из ваших проверенных рецептов печенья.Какой твой любимый? Скажите, у меня готов противень! Дамьяна

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ РУКОВОДСТВ И УЧАСТНИКОВ?

Получайте обновления по электронной почте и никогда не упускайте новые выкройки, печатные формы и учебные пособия. Если вы зарегистрируетесь по ссылке THIS link , вы также получите БЕСПЛАТНО шаблон для подвесной корзины для ткани прямо сейчас. Симпатичный и простой в пошиве!

Или… посмотрите на этот популярный PDF-шаблон — подарочный пакет 6 размеров и очень простой швейный проект без углов.Многоразовые подарочные пакеты для всех ваших будущих подарков!

Получить выкройку ЗДЕСЬ .

Жевательное кокосовое печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока.Но это разные. ЭТО кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макарон с двумя ингредиентами без глютена, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был извлечен из старого журнала и помещен в папку с рецептами.После многих лет запекания их с разными настройками я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место и в центре раздела «рулонное печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что как и я, сделав их один раз, вы попадете на крючок на долгие годы.

Настроить!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру, а не в духовку. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переложите в пакеты для заморозки или запечатайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Обработайте до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет формироваться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Зачерпните тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть его слоем.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока не начнет подрумяниваться, но все еще мягко на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

9000 45220

Калий 45220 9000 Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0.