Разное 

Как приготовить мясное рагу с овощами: Как приготовить мясное рагу с овощами | ХозОбоз

Содержание

Мясное рагу с молодыми овощами, пошаговый рецепт на 399 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с тмином и мятой

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.

Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное легкое рагу, совсем не тяжелое за счет постного мяса и свежих овощей. Как раз весенний вариант, пока есть молодые нежные овощи надо этим пользоваться. Получился потрясающий соус, вобщем попробуйте, очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

— 1 свиная вырезка (можно заменить на курицу или говядину по вашему вкусу)

— 2 молодых небольших кабачка

— 1 головка репчатого лука

— 3-4 зубчика молодого чеснока

— 1 молодая морковка

— 1 маленький перчик чили (у меня не очень острый)

— горсть мелкорубленной петрушки или другой зелени

— 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный)

— 200 мл. воды

— 1 ч.л. уцхо-сунели

— соль по вкусу

— черный молотый перец по вкусу

— пару перышек зеленого лука для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, нам надо нарезать овощи. Довольно крупно нарежем молодую морковку, молодой чеснок и луковицу. Перец чили советую вам попробовать на язык, прежде чем определяться с его количеством. У меня оказался не острый (видимо тоже молодой), поэтому я добавила целый перчик, мелко его порубив.


На растительном масле обжарить все нарезанные овощи минуты 3-4. Тем временем мясо помоем, срежем все жилки и нарежем на небольшие кубики. Добавим к овощам и обжарим минут 5, периодически помешивая. При необходимости добавим масла.


А пока у молодого кабачка отрежем попки и не очищая от кожуры нарежем на кубики такого же размера, как и мясо нарезали. Добавим к мясу с овощами и обжарим все вместе минут 5, помешивая.


Добавим соль, мелкорубленную зелень, уцхо-сунели, черный перец. Вольем 100 мл. воды и не закрывая крышки потушим минут 5.


Затем добавим ещё 100 мл. воды и крахмал. Перемешаем, уменьшим огонь и закроем крышкой. Потушим минут 7-10. Кабачок должен остаться слегка хрустким, а мясо нежным. Соус получается густой, обволакивающий и очень вкусный.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощирагурагупростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясное рагу с овощами — Рецепт с фото на JoyCook.

ru

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

Все, что понадобится для мясного рагу с овощами.


Как приготовить мясное рагу с овощами:

Свинину нарезаем небольшими кусочками.


Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.


Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.


Очищенный лук режем мелкими кубиками.


Морковь нарезаем пластинками.


Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.


Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.


Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок не молодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.


Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.


Картофель нарезаем так же как кабачок.


Перекладываем к кабачку.


Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.


Нарезаем их как предыдущие овощи и отправляем к ним же.


Перемешиваем кабачки, картофель и помидоры.


Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами.


Чеснок режем пластинками.


Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.


Добавляем перец и чеснок в сковороду и постоянно помешивая обжариваем пол минуты.


Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.


Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.


Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.


Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.


Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).


К этом времени рагу будет почти готовым.


Мелко нарезаем укроп и петрушку.


Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.


Рагу готово! Повсюду разносится приятный сладковатый аромат свинины с овощами.


Подавать мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде.


Приятного аппетита!


Старомодный рецепт тушеной говядины — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это классическое тушеное мясо «прилипнет к ребрам» — идеальный вариант для холодных выходных. Говядина, лук, морковь, картофель и красное вино создают уютную гармонию. Если вы кормите толпу, хорошие новости: она прекрасно удваивается (или утраивается).

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 фунт говядины для тушеного мяса, обрезанной и нарезанной дюймовыми кубиками
  • 5teaspoons растительное масло
  • 2TablSoons красного вина уксус
  • 1Cup Красное вино
  • 3½Cups говяжий бульон, домашний или низко-сидильный кони
  • 2Bay Leaves
  • 1Medium Tonion, Peled и Crowped
  • 5MIME LEASTS
  • 1MENIM дюймовые круглые
  • 2 больших картофеля для запекания, очищенные и нарезанные на ¾-дюймовые кубики
  • 2 чайные ложки соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и перец с говядиной в миске, добавьте муку и перец в миску пальто хорошо. Нагрейте 3 чайные ложки масла в большой кастрюле. Добавляйте говядину по несколько штук за раз; не перенаселяйте. Готовьте, переворачивая кусочки, пока говядина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на каждую партию; добавляйте больше масла по мере необходимости между партиями.

  2. Шаг 2

    Достаньте говядину из кастрюли и добавьте уксус и вино. Готовьте на среднем огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения.

  3. Шаг 3

    Накройте крышкой и готовьте, время от времени снимая бульон, пока говядина не станет мягкой, около 1,5 часа. Добавьте лук и морковь и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте картофель и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бульон или воду, если рагу сухое. Добавить соль и перец по вкусу. Разложите среди 4 мисок и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Супы и тушеные блюда
  • Тушеная говядина
  • Морковь
  • Картофель
  • 0 Ужин Красное вино
  • 110011
  • Easy
  • Основной курс
  • осень

Подробнее из рецептов супа и рагу

  • Французский лук 1 час 15 минут

  • Мисо-суп

    Эрик Ким

    50 минут

  • Пэк Кимчи Джигэ (тушеное мясо с белым кимчи) ​​

    Эрик Ким

    3 часа

  • Easy

    Томатный суп

    Дженнифер Стейнхауэр, Бюллетень Теда

    1 час

  • Oxtaust и Butter Beans

    Millie Peartree 90001111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Р1У 9003111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИ Суп из говядины и ячменя

    Али Слэгл

    8 часов

  • Мисо рыбной похлебки

    Кей Чун

    40 минут

  • Эш Реште (персидский Гренс, Бин и Нейл)0062

    Samin Nosrat

    2 3/4 часа, плюс ночное выпивание

  • СУПАКА ЧЕРЕМЕНТА С копченой колбасой и яблоками

    Sarah Digregorio

    1 час

  • Mini Fishall Soup с Broccoli и Orecchiett 1 час0002 30 minutes

  • Spicy Peanut and Pumpkin Soup

    Yewande Komolafe

    35 minutes

  • Easiest Chicken Noodle Soup

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Slow Cooker Spicy Black Bean and Sweet Potato Chili

    Сара Дигрегорио

    8 1/4 часа

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

Овощное рагу из говядины | Нашивка трилистника МакКаллума

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Овощное рагу из говядины — одно из самых вкусных, ароматных, сытных и успокаивающих блюд, недорогих и идеально подходящих для обеда или ужина в холодные дни. В рагу сочетаются нежная говядина, красный картофель, лук, морковь, горох, кукуруза, тимьян, лавровый лист, кошерная соль, свежемолотый черный перец и вкусный густой бульон.

 

Овощное рагу из говядины представляет собой комбинацию ингредиентов, приготовленных в жидкости и подаваемых в соусе. Элементы тушеного мяса могут включать в себя любые овощи и мясо, более жесткое мясо обычно лучше всего подходит для медленного приготовления. В то время как вода может использоваться в качестве жидкости для приготовления рагу, бульон и говяжий бульон также являются наиболее стандартными и рекомендуемыми.

Небольшое количество красного вина иногда добавляют в овощное рагу из говядины для еще большего вкуса. Также могут быть добавлены приправы и ароматизаторы. Рагу обычно готовят при относительно низкой температуре (варят на медленном огне, а не варят), что позволяет сочетать вкусы.

 

 

Ничто так не согреет вас, как большая тарелка овощного рагу из говядины в холодный день. Этот рецепт наполнен сытными овощами, такими как картофель, морковь, горох и кукуруза. Другие овощи можно заменить на ваше личное предпочтение. Не забывайте правильно готовить овощи. Вы же не хотите, чтобы кашицеобразные овощи испортили ваш рецепт.

 

ОВОЩИ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
  • Картофель – красный картофель, золотой картофель и красновато-коричневый картофель
  • Лук репчатый – желтый лук или белый лук
  • Лук-шалот – Используйте вместо лука
  • Зеленая фасоль – зеленая фасоль французской нарезки, итальянская зеленая фасоль, лимская фасоль или даже восковая фасоль (можно использовать органические замороженные бобы}
  • Морковь – свежая органическая морковь или замороженная морковь
  • Кукуруза – свежесрезанная или органически замороженная кукуруза
  • Сельдерей – Органический сельдерей или сердцевины сельдерея

 

 

Говядину необходимо варить на медленном огне в течение длительного времени, чтобы придать ей аромат и сделать ее мягкой. Вот тут-то и пригодится терпение. Всегда есть версия для медленного приготовления, если вы предпочитаете использовать этот метод.

Это овощное тушеное мясо с говядиной отлично подходит для перекуса и может храниться в холодильнике до 3-4 дней при условии правильного хранения. Только не забудьте дать тушеному мясу остыть, прежде чем хранить его в холодильнике. Хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.

 

ЛУЧШИЕ ОТДЕЛКИ МЯСА ДЛЯ ОВОЩНОГО ТУШЕНИЯ

 

 

СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ МЯСО БОЛЕЕ НЕЖНЫМ 107 5
Перед обжариванием и обжариванием мяса обваляйте кусочки мяса в муке. Мука поможет загустить тушеное мясо, поскольку оно медленно готовится.
  • Обжаривание кусков говядины перед добавлением бульона значительно меняет вкус овощного рагу из говядины. Это единственный шанс получить замечательную румяную корочку на мясе. По мере того, как овощи и бульон кипятятся, вы начнете замечать, что вкус тушеного мяса становится интенсивнее.
  •  

     

     

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОВОЩНОГО ТУШЕНОГО ИЗ ГОВЯДИНЫ
    • Тушеная говядина – см. список
    • Мука для посыпки и сгущения
    • Масло для жарки
    • Желтый лук
    • Морковь
    • Чеснок
    • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
    • Органические травы
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый перец
    • Красный картофель
    • Органическая замороженная кукуруза
    • Органический замороженный горошек
    • Свежая петрушка плосколистная

     

    Овощное рагу из говядины

    hmccallum

    Овощное тушеное мясо из говядины — одно из самых вкусных, ароматных, сытных и успокаивающих блюд, недорогих и идеально подходящих для обеда или ужина в холодные дни.

    4.94 от 15 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 50 мин

    Всего времени 1 час 15 минут

    Курс основной курс

    Кухня американская

    порции 8 порций

    Калории 314 ккал

    • 1½ фунта. Мука для драги
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 большая нарезанная желтая луковица
    • 3 средние нарезанная или нарезанная морковь
    • 4 зубчика измельченный чеснок
    • 8 чашек бульон из говядины
    • 2 лавровых листа
    • 2 ч. 1½ чашки замороженной органической кукурузы
    • ¼ чашки плосколистной петрушки по желанию
    • 1 чайная ложка муки (по желанию), растворенной в небольшом количестве воды
    • Тщательно вымойте руки. Соберите все ингредиенты и оборудование, необходимые для приготовления рецепта. Начинайте все подготовительные работы и приступайте к подготовке ингредиентов.

    • Нагрейте две столовые ложки масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

    • Обсушите куски говядины чистыми сухими бумажными полотенцами, приправьте мясо солью и перцем, обваляйте говядину в муке. Добавьте половину мяса в кастрюлю и обжаривайте около 4-5 минут, переворачивая на полпути.

    • Переложите мясо на чистую тарелку, добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла, повторите процесс приготовления с оставшейся половиной говядины.

    • В пустую емкость для голландской духовки добавить еще масла, добавить морковь и лук, обжаривать 3–4 минуты, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

    • Добавьте говяжий бульон, обжаренную говядину, лавровый лист, все травы, кроме петрушки, и приправьте рецепт солью и перцем. Доведите рагу до сильного кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, постоянно помешивая, около 25 минут.

    • Добавьте нарезанный красный или золотистый картофель и продолжайте варить под крышкой в ​​течение 20 минут.

    • Это необязательный шаг, но если вы хотите получить более густое рагу, добавьте одну чайную ложку муки в небольшое количество воды, чтобы загустить. Вы также можете сделать то же самое с кукурузным крахмалом.

    • Добавьте замороженную кукурузу и горох и варите, пока они полностью не прогреются, примерно 5–6 минут. Добавьте петрушку и подавайте теплым.

    Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

    Calories: 314kcalCarbohydrates: 29gProtein: 26gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0gCholesterol: 53mgSodium: 965mgPotassium: 943mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 4218IUVitamin C: 31mgCalcium: 69mgIron: 4mg

    Keyword Beef, Stew , Овощи

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

     

     

    Рекомендуемые рецепты
    •  Овощной суп орзо — идеальный способ использовать свежие овощи с грядки. Вы ищете здоровую и вкусную еду на будний день? Тогда не смотрите дальше! Вся ваша семья полюбит этот овощной суп орзо как быстрое и легкое здоровое блюдо в будний день.
    • Картофельный суп Bratwurst с чеддером
      — это сливочный, сырный, густой, сытный суп, который сочетает в себе большинство любимых ингредиентов нашего мужа, одобренных мужчинами.
    • Цыпленок с пельменями обладает успокаивающим вкусом с восхитительной консистенцией тушеной курицы и восхитительных домашних пельменей в густом бульоне, который захватит любую южную душу так, как Скарлетт О’Хара хотела бы победить лихого Ретта в знаменитый черно-белый фильм «Унесенные ветром».