Разное 

Как приготовить оладьи яблочные: Яблочные оладьи с ванилью рецепт Завтраки. «Еда»

Содержание

Яблочные оладьи пошаговый рецепт с фото

Если у вас в холодильнике вдруг заскучал пакет с ряженкой, то не торопитесь выливать её. Лучше пустите в дело и приготовьте эти потрясающие яблочные оладьи. И если в холодильнике вдруг не найдутся яйца – не беда, они здесь не нужны. Яблочные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень пышными и совсем не резиновыми. Яблоки, добавленные в тесто, делают их сочными и ароматными. Универсальный внесезонный рецепт, который очень полюбился моей семье.

Ингредиенты
  • яблоки 2 шт. (250 г)
  • ряженка
    450 г
  • сахар 1 ст. ложка
  • мука 280 г
  • сода
    1/2 ч. ложки
  • корица 1 ч. ложки

Вместо яблок можно взять груши, а летом – любые ягоды, персики или абрикосы.

Ряженку при отсутствии можно заменить на кефир.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для яблочных оладий. Лучше если ряженка будет несвежей, это придаст оладьям пышность и воздушность.

Выливаем ряженку в большую миску, в которой потом будем замешивать тесто, и ставим её в микроволновку. Нагреваем всё до уверенно тёплого состояния, близкого к горячему. Добавляем в ряженку соду и сахар. Хорошо перемешиваем венчиком и оставляем на 5 минут. Сода вступит в реакцию с кислотой в ряженке, она покроется пузырьками и заметно увеличится в объеме.

Тем временем очищаем яблоки от кожуры и трём их на крупной тёрке. Если выделилось слишком много сока, то аккуратно сливаем его. Яблоки можно порезать и кубиками, так они будут лучше чувствоваться в готовых оладьях, но на приготовление уйдет чуть больше времени, потому что яблокам нужно будет пропечься.

В миску с ряженкой просеиваем муку с корицей и добавляем тёртые яблоки. Тщательно перемешиваем ложкой. Получаем достаточно густое тесто.

Разогретую сковороду слегка смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем тесто (по одной столовой ложке на каждую оладушку). Жарим на среднем огне 2 минуты, после чего переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности еще 1,5-2 минуты. По мере необходимости сковороду в процессе жарки смазываем маслом при помощи салфетки или силиконовой кисточки.

Яблочные оладьи готовы. Лучше не ждать пока они остынут, а сразу звать гостей и решительно усаживаться за стол. Перед подачей по желанию посыпаем их сахарной пудрой, поливаем мёдом или подаём с обжаренными на сливочном масле яблоками. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления яблочных оладьев в мультиварке

Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить оладьи в мультиварке. Получились вкусные яблочные оладушки. В мультиварке оладьи готовятся быстрее, чем на плите, и оладьи получились одинаково обжаренными. Красота, а не завтрак – и никакого утреннего стояния у плиты. Рецепт приготовления яблочных оладьев в мультиварке очень прост, поэтому скорее замешивайте тесто и готовьте вкусные оладьи в мультиварке.

Чтобы приготовить оладьи в мультиварке нам понадобится:

яблоко – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 250 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
молоко – 125 мл
корица – 0,5 ч.л.
сахарная пудра – 5 ст.л.

растительное масло – 5 ст.л.

Как приготовить оладьи в мультиварке:

1. Промоем яблоки и натрем их на крупной терке. Я сладкоежка, поэтому беру спелые сладкие яблочки.
2. Смешаем в большой посуде яйца, корицу, добавим молоко, муку, разрыхлитель. Все тщательно перемешаем. Вместо корицы можно взять ванильный сахар, мне же нравится вкус корицы.
3. Добавим тертое яблоко и еще раз перемешаем.
4. Добавим 3 столовых ложки сахарной пудры и хорошенько все перемешаем. Для приготовления оладьев в мультиварке можно взять и обычный сахар-песок, но пудра прекрасно растворяется и после нее не будет хруста на зубах. Если вы добавляете сахар – перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.
5. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные оладьи, поэтому, если необходимо – добавьте еще муки. Делаем тесто такой консистенции, потому что яблоки в процессе жарки дают сок и, чтоб они не развалились, делаем гуще.
6. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.

7. Ставим режим «Мультиповар», задаем температуру 160 °С. Если такого режима у вас нет, подойдет режим «Выпечка».
8. Выпекаем оладьи в мультиварке 10 минут. Переворачивать их не надо, они обжарятся и так.
9. Выкладываем оладушки на салфетки, чтоб впиталось лишнее масло.
10. Посыпаем их сахарной пудрой и подаем.

Вкусные яблочные оладьи в мультиварке готовы. Подавайте оладьи пока они теплые. Оладьи в мультиварке прекрасны для утреннего завтрака с чаем, какао или кофе.

Приятного чаепития и доброго утра!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Оладьи с яблоками на кефире

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Нежные оладьи с яблоками на кефире отлично подойдут для завтрака или полдника. Рецепт гениально прост: добавив в классическое тесто для оладий всего один дополнительный компонент в виде яблочной нарезки, мы получим привычное блюдо в новом «амплуа».

Пышные, ароматные и необычайно вкусные оладушки, политые сладкой заправкой в виде йогурта, фруктового сиропа или меда, порадуют как детей, так и взрослых. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу стандартным оладьям.


Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • мука — около 200 г;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • яблоки кисло-сладкие — 2 маленьких;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • соль — щепоть;
  • корица молотая (по желанию) — 1/2 ч. ложки;
  • подсолнечное масло — 30-50 мл.

 


к содержанию ↑

Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото

Как приготовить яблочные оладьи

[ad#first]

[ad#second]

  1. В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и солью до получения легкой пены. Количество сахарного песка можно варьировать с учетом личных предпочтений.  
  2. Вливаем теплый, но не горячий кефир (предварительно подогреваем кисломолочный продукт в микроволновой печи). 
  3. В жидкую смесь частями просеиваем стакан муки, смешанный с содой и по желанию корицей. Энергично перемешиваем состав до растворения всех комочков. При необходимости подсыпаем еще немного муки — добиваемся получения стандартного для оладушек теста консистенции густой сметаны. 
  4. Яблоки добавляем в самую последнюю очередь. Предварительно их промываем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть режем мелкими кубиками, загружаем к тесту, перемешиваем.
  5. На сковороду выливаем небольшое количество масла, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем порции теста, соблюдая дистанцию между будущими оладушками.
  6. Выдерживаем несколько минут на среднем огне (до зарумянивания низа оладушек). Далее с помощью силиконовой или деревянной лопатки переворачиваем полуготовые изделия на другую сторону. При необходимости подливаем масло.
  7. Готовые оладьи с яблоками на кефире подаем теплыми с фруктовыми или шоколадными топпингами или йогуртом/сметаной. Также удачное сопровождение аппетитным оладушкам составит натуральный мед.Оладьи с яблоками на кефире на вид практически не отличаются от обычных — сюрприз в виде яблочного вкуса проявится во время пробы. Приятного аппетита!

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками — самое любимое блюдо нашей семьи. Сколько бы их ни приготовили — всегда мало и исчезают моментально. Готовим не только в будние дни, а и на праздники. Главное, что  не нужно много времени и есть возможность экспериментировать.

 

Хочу предложить простой рецепт приготовления яблочных оладий с добавлением яиц без кефира, который можно взять за основу. Добавив новый ингредиент или заменив какой-то, вы без труда сможете приготовить что-то новое. Я намекаю на оладьи на молоке, морковно – яблочные, тыквенно – яблочные, творожно – яблочные и овсяно – яблочные оладушки.

 

Пышные оладьи с яблоками

Для приготовления яблочных оладий нам нужны такие продукты:

 

 

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука, 100-150 гр.;
  • Сахар 3-4 столовые ложки;
  • Яблоки 3-4 шт.;
  • 1 яйцо;
  • Ванилин или ванильный сахар;
  • Вода или молоко 50-70 гр.;
  • Сода 3/4 чайной ложки;
  • Уксус;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Подготовить исходные продукты. Вместо воды может использоваться любая жидкость: молоко, сыворотка, сок.

Очистить  свежие яблоки от кожуры и от сердцевинки и натереть на крупной терке.

Теперь можно добавлять все остальные ингредиенты по очереди: яйцо, воду (или молоко) и стакан заранее  просеянной муки.

 

Перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем три-четыре столовые ложки сахарного песка и ванилин. Для того чтобы оладьи из яблок получились пышные, понадобится сода. Гасим ее уксусом и добавляем в яблочное тесто.

 

Тщательно размешиваем  все наши ингредиенты. Даем минут пять постоять.

 

Ставим сковородку на средний огонь, наливаем растительное масло без запаха. Масла нужно немного, чтобы яблочные оладьи получились не сильно жирными. Идеально, если сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, тогда масла нужно будет совсем чуть-чуть.

    Столовой ложкой порционно выкладываем  яблочное тесто на хорошо разогретую сковородку.  

Как только мы заметим, что оладушки приобрели золотистую корочку, переворачиваем на минутку, и снимаем со сковородки.

 

Вкусные фруктовые оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

   
    Еще один рецепт приготовления оладий из яблок, только без соды и  молока:
   
  • Мука — 1,5 столовые ложки,
  • Яблоки — 3 штуки (лучше брать сладкие яблоки,  если они кислые, то добавляем сахар),
  • Куриное яйцо — 1 штука,
  • Ванилин (можно брать корицу, придаёт особый вкус оладьям),
  • Растительное масло для выпекания.
 

Начинаем приготовление яблочных оладий с чистки и натирания яблок,

к ним добавляем муку, сырое яйцо, ванилин.

Тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния.

Необходимо хорошо разогреть сковородку с растительным маслом. Смесь кладут на сковородку  небольшими порциями.

Переворачиваем оладушки после их поджаривания при помощи деревянной лопатки и обжариваем со следующей стороны.

Выкладываем готовые, румяные оладьи с яблоками на блюдо, подаём их горячими с медом, вареньем, сметаной. Кто не любит сладкое, предлагаем полить оладьи  домашним густым йогуртом. Получается очень вкусно.

 

   Всем приятного аппетита и хороших рецептов!

Для сытного перекуса можно приготовить оладьи с сыром и колбасой:

Рецепт оладий с сыром и колбасой —>>

 

Яблочные оладьи без муки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 19.7k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

155

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Кто же не любит вкусные и пышные оладьи? Скорее всего, таких людей практически нет. Многие любят в тесто добавлять немного тертых яблок, тогда вкус становится более интересный. А как насчет яблочных оладушек совсем без муки? Это невероятно вкусный десерт, который здорово справится с ролью сытного завтрака. От такого блюда все дети будут в восторге, и те, которые не очень любят, например, печеные яблоки, будут уплетать такую вкуснятину за обе щеки.

Для приготовления оладьей из яблок не нужно знать какие-либо секреты, ведь готовить их еще проще, чем обычные с использованием муки. Яблоки можно выбирать совершенно любых сортов.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Манная крупа – ½ ст.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – ½ ст.


Как приготовить:

1. 

Яблоки необходимо очистить от кожицы и натереть на терке, можно как на крупной, так и на мелкой. Сложить в большую и удобную для перемешивания миску.

Если на яблоке есть небольшие темные пятна, возможно гниль или место удара, то можно просто хорошенько вырезать это место.

2. 

Добавить к яблокам яйца и перемешать.

3. 

Далее необходимо добавить соль.

4. 

Добавить соду.

5. 

Добавить сахар.

6. 

Далее добавить манную крупу

7. 

После очень хорошо перемешать и оставить настояться примерно на двадцать-тридцать минут для того, чтобы манка за это время набухла.

8. 

На разогретой сковороде оладьи необходимо жарить на слабом огне до полной готовности. Выкладывать их можно просто при помощи обычной столовой ложки, конечно, они могут быть не идеальной формы, но это будет не очень важно, так как они компенсируют форму своим вкусом.

Для того, чтобы они наверняка прожарились полностью, можно обжарить с одной стороны и, перевернув на другую сторону, накрыть на несколько минут крышкой. Таким образом, серединка пропечется, а корочка будет золотистая и хрустящая.

Подавать яблочные оладьи можно со сметаной, любимым вареньем или джемом. Отличным дополнением станет горячий вкусный чай, так что смело можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Оладьи яблочные на кефире — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

1.5 стакана

Разрыхлитель теста

10 граммов

Кефир жирный

200 мл

Сок лимона

1 ст.л

Яйцо куриное

1 шт

Корица молотая

1 ст.л

Масло растительное

20 мл

Мед

для подачи

Сахарная пудра

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 0.6

В список покупок

Яблочные оладьи — прекрасное решение для уютной и урожайной осени. Чуть корицы или ванили, и ваш завтрак заблагоухает нотками спокойствия и умиротворения. Кстати, сейчас в кондитерских отделах продается корица молотая с ароматом зелёного яблока — очень подчёркивает вкус Гренни Смитт. Муку по альтернативности можно смело варьировать — часть пшеничной заменить рисовой или овсяной, пользы от этого будет на порядок больше. 

Как приготовить «Оладьи яблочные на кефире»

1 Пшеничную муку высшего сорта просеять.

2 Просеянную муку смешать с солью, молотой корицей и разрыхлителем для теста. Для более пышной формы оладий можно добавить щепотку соды.

3 Кефир, яйца и сахар смешать венчиком.

4 Зелёное яблоко Гренни Смит разрезать на четверти, сердцевины удалить, яблочную мякоть натереть на крупной тёрке и сразу обдать свежим лимонным соком, чтобы не потемнело.

5 Жидкие и сухие компоненты смешать.

6 В оладьевое тесто вмешать тёртое яблоко, влить пару столовых ложек растительного масла, ещё раз перемешать.

7 Жарить оладьи яблочные на кефире на хорошо раскалённой сковороде без масла — получатся панкейки. Если смазать маслом — обычные оладьи. При подаче посыпать сахарной пудрой. Подавать с мёдом.

Рецепт «Оладьи яблочные на кефире» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пышные оладьи на кефире с яблоками, рецепт с фото

Идея для быстрого вкусного завтрака – пышные, румяные оладьи на кефире с яблоками. Рецепт с фото будет полезной подсказкой для новичков, а тем, кто с тестом давно на «ты» просто напомнит основные моменты. От обычных оладушков яблочные отличаются приятным кисло-сладким вкусом, они мягче и сочнее. И ароматнее, особенно если добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха. Чашечка кофе или чай и горка горячих румяных оладий – все сыты и довольны. Завтрак удался на славу!

Яйца взбиваем, пока сверху не появится пена с пузырьками. Миксером, вилкой или ручным венчиком – как удобнее.

Кефир нальем в глубокую миску, добавим сахар, соль. Желательно его немного подогреть – в теплой жидкости быстрее разовьется клейковина муки, и не нужно будет гадать подсыпать еще или ее достаточно. Жирность кефира может быть больше 1%, но вы наверное замечали, что чем жирнее кисломолочный напиток, тем он гуще. А значит, количество муки будет разным, вам придется самостоятельно внести поправки в пропорции.

Перельем в кефир взбитые яйца, размешаем до однородности.

Просеем муку, добавляя ее частями. Так будет проще определить нужную густоту теста. Размешиваем тщательно, избавляемся от мельчайших комочков.

Видите, тесто получилось гладким и довольно густым, на поверхности заметны разводы от венчика. И уже появились пузырьки. Их станет еще больше после добавления соды, ее мы добавим чуть позже, после яблок.

Яблоки не очищаем от кожуры, режем мелким кубиком. Почему не трем на терке, как обычно советуют в рецепте яблочных оладий? Потому что тертые яблоки дадут много сока, тесто на оладьи станет жидким и пышными они не получатся.

Соду добавляем прежде погасив ее уксусом (или соком лимона). Хотя и принято считать, что кисломолочные продукты отлично справляются с ее гашением, но специфический содовый привкус в такой выпечке остается. Мы же от него избавимся. Размешаем тесто и сразу приступаем к жарке оладий с яблоками.

На горячую поверхность сковороды наливаем масло, слой примерно в 1 см. Набираем полную ложку теста, наклоняем над сковородкой. Оно будет медленно сползать и не растекаться. Если легко выливается, оладьи не держат форму – жидкое, подсыпаем муку.

Жарим на среднем огне минуты две-три, чтобы поверхность оладушков уплотнилась, появились дырочки. Поддеваем лопаткой или вилкой, переворачиваем. Они чудесным образом подрастут, сразу станут пышными – это видно на фото. Вторую сторону обжариваем с минуту, до румянца.

Пышные вкусные оладьи на кефире с яблоками готовы! Поскорее заваривайте чай и зовите всех завтракать. Приятного аппетита!

Рецепт яблочных блинов Вероники | Allrecipes

Я изменил их, чтобы сделать их менее калорийными, и они все равно получаются потрясающе! Моя дочь их любила. Заменила 2 ст. Splenda для сахара, 1/8 гр. яблочное пюре на половину сливочного масла, два яичных белка на одно яйцо и использованное обезжиренное молоко. Я также увеличил количество корицы вдвое. Я съел свою совсем просто — это было почти как десерт вместо завтрака!

Отличный рецепт! Я добавил немного больше корицы, как предлагали другие обзоры, и добавил еще столовую ложку или около того сверху блинов.Я обнаружил, что их нужно готовить быстро, чтобы они были пушистыми, на среднем огне. Если готовить их слишком медленно, они получатся плотными. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Так хорошо! Я уже сделал это дважды, и всем в семье это очень нравится. Я просто каждый раз употреблял по одному яблоку. Один раз было чуть больше чашки, один раз чуть меньше, и оба раза все получалось нормально. Я натираю яблоко на терке с кожицей, а вы этого даже не замечаете. Моя единственная очень небольшая жалоба заключается в том, что я обычно делаю двойные рецепты блинов и замораживаю дополнительно, чтобы утром просто положить их в тостер, чтобы быстро позавтракать для своих малышей.Ну по какой-то причине они не очень вкусные, разогретые. Ну что ж, если нам нужны яблочные оладьи, стоит приготовить что-то свежее! Спасибо за вкусный рецепт!

Это было действительно вкусно! Я приготовила их на воскресный утренний завтрак для своих детей вместе с апельсиновыми смузи (их также можно найти во всех рецептах), и им это просто понравилось. Я также использовал кухонный комбайн, чтобы натереть яблоки — что сэкономило время. Блинчики очень плотные, а яблоки придают этому рецепту что-то особенное.

Очень просто сделать утром. Отличный вкус, если вы не используете сироп с корицей, они определенно могли бы добавить больше корицы в жидкое тесто.

Это было здорово! Я нарезал яблоко на крошечные кусочки вместо того, чтобы шинковать. Это придало блинам красивую консистенцию. Я также последовал совету других рецензентов и увеличил количество корицы и сахара вдвое. Подается со взбитыми сливками. Ням 🙂

Это были хорошие … приятное отличие от простых блинов. Думаю, в следующий раз добавлю еще корицы.

Я сделал этот рецепт в письменном виде с небольшими изменениями, и он фантастичен в обоих направлениях! Чтобы сделать этот рецепт немного более полезным для моих детей, я заменяю цельнозерновую муку примерно на половину универсальной муки и заменяю сахар медом. Я также удваиваю корицу и добавляю примерно чайную ложку. экстракта ванили. Мои дети на самом деле предпочитают этот рецепт из цельнозерновой муки — он придает блинам чудесный ореховый вкус, который действительно хорошо дополняет яблоки и корицу. Я обычно удваиваю этот рецепт, и это идеальное количество для моей семьи из шести человек.Спасибо за отличный рецепт!

Замечательные блины! Вот моя хитрость: я засыпал мелко нарезанное яблоко смесью корицы и сахара, пока готовил остальное тесто (я добавил щепотку соли к сухим ингредиентам). Затем я добавила в тесто яблоки с корицей. Остывшие блины сегодня стали отличной закуской после уроков, потому что яблоки сделали блины влажными и вкусными даже без масла и сиропа. Да, детка!

Слишком уж плотно для блина на мой взгляд.Но я увеличил яблоко вдвое, так что компенсировал это почти вдвое мукой (цельнозерновой), из-за чего оно стало густым и трудно сглаживаемым, поэтому я добавил еще одно яйцо. Я думал, что могу сэкономить на сахаре, но НЕ БЕЗОПАСНО. И я бы ЧЕТВЕРКАМИ корицу. Совсем не очень коричный! Попробую еще раз точно по рецепту и пересмотрю.

Воздушный яблочный блинчик — Выходные в коттедже

Сделайте завтрак или поздний завтрак особенным, подавайте воздушные яблочные блины!

Что-то особенное происходит, когда вы подаете PUFFED APPLE PANCAKE : он всегда получает «ох» и «ааа», когда его впервые подают к столу, затем все становится очень тихо, когда все едят эти первые несколько укусов.Всем нравится пряный яблочный вкус, хрустящие края и мягкий заварной крем в середине. Поистине удивительно!

Вот что я узнал, создавая их за эти годы:

ЯБЛОКИ

Для этого рецепта лучше всего подходят хрустящие, острые яблоки, и если бы у меня был выбор, я бы выбрал Макинтош или Ханикрисп. Использование твердых хрустящих яблок поможет предотвратить их размягчение при первом добавлении в топленое масло. Загляните на ЗДЕСЬ , чтобы узнать больше о том, какой сорт яблока подойдет вам больше всего!

Кляр, масло, сахар и специи

Мне нравится процесс приготовления этого рецепта «горячей сковороды», когда мы добавляем в него масло, яблоки и специи.Аромат этого великолепного завтрака мгновенно наполняет кухню, когда сковорода возвращается в духовку, чтобы яблоки стали горячими и шипящими.

Тесто по этому рецепту легко приготовить. Если вы можете, попробуйте использовать органические яйца от кур свободного выгула, купленные на проверенной птицефабрике, они просто вкуснее. Еще один совет — приготовьте тесто и дайте ему постоять 15 минут. Затем просто энергично взбейте тесто перед тем, как добавить его в сковороду.

Я начала добавлять в этот рецепт нарезанный миндаль, их ореховый вкус хорошо сочетается с яблоками.Дополнительные вещи, которые мне понравились, — это изюм, цедра лимона, груши и персики.

ВРЕМЯ — СУЩНОСТЬ

Убедитесь, что вы готовы подавать это угощение сразу после того, как достали его из духовки. Позовите всех к столу за пять минут до того, как блин будет готов. Поместите подставку и подходящий для сковороды сервировочный элемент рядом с сервировкой, затем поставьте сковороду на стол «tout de suite», пока блин не сдулся!

СЕРВИН G

Есть что-то очаровательное и домашнее в том, чтобы подавать это блюдо прямо на сковороде.Завершающие штрихи просты — все, что вам нужно, — это сахарная пудра и кленовый сироп. Ну, вы также можете подать потрясающие колбаски для завтрака или толстый нарезанный перец с перцем … просто говоря!

Ищете другие рецепты, подходящие для завтрака? Попробуйте это ЗАВТРАК С ЗАВТРАКОМ , наш легкий ГРЕЧЕСКИЙ ЗАВТРАК ГРЕЧЕСКИЙ ЗАВТРАК или нашу простую БЕЗГЛЕЙТЕНОВУЮ ГРАНОЛУ !

НАПЕЧЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН — идеальная вещь для идеального дня!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Воздушные блины с яблоком

Состав

  • 8 столовые ложки сливочного масла
  • 2 хрустящие яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовых ложек коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • 6 яиц, комнатная температура
  • стаканов пахты
  • 3 столовых ложек сахарного песка
  • ½ чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан небеленой муки
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля

Проезд

  1. Установите решетку в среднее положение, поместите 12-дюймовую сковороду в духовку и разогрейте ее до 425 ° F.
  2. Подготовьте яблоки и добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение, затем оставьте. Положите коричневый сахар, корицу и мускатный орех в небольшую миску. Перемешайте и оставьте.
  3. Взбейте яйца, пахту, сахар, соль, экстракт ванили и муку в миске среднего размера, тщательно перемешивая, чтобы удалить комочки. Бронировать.
  4. Когда духовка предварительно нагрета, достаньте сковороду из духовки, не забывая защищать руки прихваткой для духовки. Добавьте масло и перемешайте на сковороде, пока масло не растает.Добавьте дольки яблока и посыпьте смесью специй из коричневого сахара. Верните сковороду в духовку и варите яблоки 5 минут.
  5. Выньте сковороду из духовки — не забудьте использовать прихватку для духовки, я не могу этого особо подчеркнуть — и бросьте яблоки и масло. Добавьте жидкое тесто, посыпьте миндалем и верните в духовку, запекая в течение 20 минут или до тех пор, пока центральная часть не вздуется и не станет губчатой ​​на ощупь.
  6. Посыпать блин сахарной пудрой и сразу же подавать с кленовым сиропом.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Пушистые яблочные оладьи по-немецки

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, безусловно, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Этот популярный рецепт блинов на завтрак не требует особых навыков, он недорогой и с низким содержанием жира!

Как это с низким содержанием жира?

Я сделал этот рецепт без добавления жира (сливочного или растительного) в рецепт, за исключением небольшого количества для приготовления блинов.

Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную воздушность и легкость каждого укуса!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и он очень вкусный. Плюс наш партнерский сайт Newbie In The Kitchen приготовил прекрасные нежные черничные и лимонные блины, и они тоже оказались такими пушистыми!

Мы также приготовили этот рецепт из ревеня. Приходите и посмотрите наши Пушистые оладьи из ревеня. Они просто восхитительны!

Так что я бы посоветовал вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно!

Я заказал один, и женщина приготовила его (во фритюрнице), посыпала сахаром и корицей, затем нарезала, как вы видите на фотографии, а затем передала мне на бумажной тарелке.Это было замечательно!

Блинница очень гордо позирует с моим заказом блинов!

Это был готовый блин из блинного ларька. В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и поданный на бумажной тарелке!

Хотя блин был очень вкусным, я решил составить рецепт, основанный на той же идее, с использованием яблок, но без жарки во фритюре. Как вы все знаете, жарение во фритюре — не самый полезный способ приготовить еду, особенно на завтрак! Я хотел блин, который был бы легким и пушистым, как перышко, и не сидел бы тяжелым в животе.

И вот я придумал рецепт немецких пушистых яблочных блинов. Обычно я делал это каждые выходные, либо с яблоками, либо с любыми фруктами, которые у меня были под рукой. Наслаждайтесь рецептом и дайте нам знать в комментариях ниже, если вы пробовали это с другими фруктами!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Урожайность

4 блина

Состав

1 стакан или 125 г универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 яйцо, разделенное на части
1 яблоко, тертое и очищенное от сердцевины
2/3 стакана или 150 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Корица по вкусу
1 столовая ложка Масла или спрея для приготовления пищи

Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко.Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Инструкции

1. Насыпьте просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.

Шаг 1

2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков

. Шаг 2

3. Натереть яблоко на терке с большими отверстиями и слегка отжать лишний сок.

Шаг 3

4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

5.Слегка добавьте яичный белок в тесто.

6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

Шаг 6

7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.

В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецептов

Состав

  • 1 стакан или 125 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соль
  • 1 яйцо, разделенное на части
  • 1 яблоко, тертое и без сердцевины
  • 2/3 стакана или 150 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Корица по вкусу
  • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

Инструкции

  1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.
  2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
  3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
  4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
  5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
  6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
  7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

Банкноты

**** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Профессиональная коробчатая терка, нержавеющая сталь с 4-х сторон, лучше всего подходит для сыра пармезан, овощей и имбиря, размер XL

  • T-fal Сковорода с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, крышка, 10 дюймов, черная

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор шеф-повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для безопасного использования в духовке — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

  • Лодж ASHh51 Red Hot Holder Теплозащитные силиконовые сковороды из чугуна с ручкой-замочной скважиной, 5-5 / 8 «Д x 2» Ш

  • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор шеф-повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Яблочный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Очень вкусно!

Продолжить чтение

Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

Продолжить чтение

Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого .. — это идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

Продолжить чтение

Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

Продолжить чтение

Вкусные батончики с яблочной крошкой.Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

Продолжить чтение

Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

Продолжить чтение

Вкусный штрудель с яблоками и заварным кремом, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Особый яблочный пирог няни Пэт

Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они непременно получаются пушистыми! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Простой клюквенно-яблочный соус

Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

Пушистый яблочный вихревой пудинг — Замечательный десерт из хлеба с маслом, лучше всего подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или каплей мороженого..или оба!

Продолжить чтение

Рецепт маминых яблочных пельменей, старинный рецепт с использованием яблок в сладкой корочке пирога, запеченных в восхитительном сиропе с корицей. Отличный успокаивающий десерт

Продолжить чтение

Healthy Apple Pancakes — осенние блины для всей семьи

Автор Morgan Последнее обновление:

Здоровые яблочные блины покорят всю семью.Эти оладьи с яблоками — это веселый завтрак, который станет лучшим началом дня. Эти оладьи с яблоком и корицей, наполненные свежими тертыми фруктами и здоровой дозой специй, не содержат рафинированного сахара.

Первая публикация: 17 сентября 2017 г. Последнее обновление: 14 июля 2020 г.

Здоровые яблочные оладьи для сбора яблок

Нет ничего, что могло бы вызвать у меня больше криков, чем собирать яблоки в Нью-Джерси.

Прогуливаясь по прохладному саду во фланели и ботинках — я почти уверен, что это необходимая форма, и иначе они не впустят вас.

Взять чашку сидра и свежеприготовленный пончик из яблочного сидра — это волшебное приключение. Но самое лучшее в сборе яблок — это награда, которую вы приносите домой.

Это подводит нас к рецепту полезных яблочных блинов! В процессе приготовления яблоки карамелизируются и придают свежую сладость всему, к чему они прикасаются. Они позволили нам добавить немного этой сладости, не переусердствуя.

Хотите еще варианты завтрака? Посмотрите этот пост: Рецепты легкого завтрака для детей

Советы по приготовлению здоровых яблочных блинов

  • Заменить пахту смесью молока и уксуса .Это определенно проще и вкуснее, но мы редко держим под рукой пахту, поэтому обычно я делаю молоко / уксус.
  • Любое яблоко для этого отлично! Попробуйте Granny Smith, если хотите меньше сладких блинов.
  • Пропустить терку . Вы также можете бросить кусочки яблок в кухонный комбайн и натереть их таким образом.
  • Используйте сок, который получают из яблок! Я обычно натираю яблоко прямо в миске — меньше посуды и жидкость не теряется.
  • Используйте цельнозерновую муку. Возможно, вам понадобится добавить немного жидкости при использовании. Другой вариант — добавить 1/4–1 / 3 овсяной муки.

Хотите перекусить овощами?

Замените яблоко тертым кабачком или желтой тыквой. Поскольку ваши дети в какой-то степени ожидают дополнительной текстуры, а яблочные оладьи так вкусны, они никогда не узнают, но вам будет приятно знать, что вы подаете здоровые блины.

Еще один вариант — тертая морковь.Хотя это немного более очевидно, они добавляют приятный оттенок сладости.

Начинка для здоровых яблочных блинов:

Вот некоторые из наших любимых начинок для блинов.

  • Кленовый сироп — убедитесь, что это НАСТОЯЩИЙ клен, а не искусственный.
  • Мед для детей старше 1 года.
  • Глазурь из сливочного сыра без сахара
  • Греческий йогурт — нам нравится его смешанный с оттенком корицы и кленового сиропа.
  • Масло яблочное
  • Джем
  • Масло ореховое

Рецепт здорового яблочного блинчика

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить 5 звездочек! Это помогает другим найти это и делает мой день лучше!

Яблочные оладьи с корицей

Эти яблочные оладьи с корицей, наполненные тертыми свежими яблоками и здоровой дозой корицы, станут настоящим подарком для всей семьи.

Состав

  • 1 чашка порошок
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • .5 чайная ложка пищевая сода
  • 0,25 чайная ложка поваренная соль
  • .5 столовая ложка корица
  • 0,75 чашка 0,75 стакана молока
  • 2 столовые ложки белый уксус
  • 2 столовые ложки масло сливочное растаял
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1 большое яблоко тертый
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты и отставьте.

  2. Добавьте молоко, пока смесь сока и молока не станет 3/4 стакана. Вмешайте уксус и дайте ему свернуться не менее 5 минут, прежде чем добавить масло, мед и яйцо и перемешать. Вложите влажную смесь в сухую до тех пор, пока не исчезнут сухие пятна. Тесто будет комковатым, не перемешивайте его слишком сильно.

  3. Натереть яблоко на тарелке с помощью коробчатой ​​терки. Выдавите лишнюю жидкость из яблок в мерную чашку и отложите в сторону натертое на терке слить яблоко. A

  4. Нагрейте смазанную маслом сковороду и налейте в нее около 1/4 стакана жидкого теста.Варить около 2–3 минут, пока в центре блина не образуются пузырьки, и перевернуть. Варить еще 2-3 минуты. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Блинчики с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 113

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Так скажите мне — ленивое утро заставляет вас думать о блинах? Вы командное яблоко или командная тыква? Дай мне знать в комментариях!

Если вам понравились эти оладьи с яблоком и корицей, то вам тоже могут понравиться..

Здоровые яблочные маффины с глазурью из сливочного сыра
Круассаны, глазированные тыквенными специями
Сливки для кофе без сахара

Карамелизированный яблочный блин, немецкий яблочный блин

chesh kat

1 февраля 2016 года в 16:34

Я только что пришел домой с моими яблоками и обнаружил кое-что очень замечательное, скопировав этот рецепт в приложение «Моя поваренная книга» для моего Android-устройства. Телефон. Я ввел этот рецепт вручную, но хотел, чтобы ваше фото было видно, когда я готовлю его завтра.Итак, я пришел сюда, чтобы спросить, могу ли я использовать изображение вашего яблочного блина на моем телефоне. Только что посмотрел на опции «Поделиться» для этого рецепта, чтобы потом отправить его другу. Именно тогда я обнаружил, что могу импортировать этот рецепт прямо в приложение для телефона, чтобы использовать его на кухне! Вау! Я уже вручную ввел несколько ваших рецептов, поэтому с большим облегчением обнаружил, что эти рецепты можно импортировать, просто перейдя к рецепту и импортировав, как я это делаю с других сайтов, таких как allrecipes, bettycrocker и т. Д.Для меня это огромная экономия времени, так как мне сложно набирать текст на клавиатуре телефона, а я еще не сохранил для планшета. Кроме того, мне часто нравится показывать друзьям рецепты, которые я планирую приготовить, что намного проще, когда у меня есть фотография вместе с рецептом. Спасибо, спасибо и огромное СПАСИБО, Дженни!
Желаю, чтобы у вас было видео с рецептом этого яблочного блина, мы с друзьями вчера днем ​​смотрели ваши видео на YouTube на моем телевизоре с помощью Chromecast. Мы смеялись и были полностью развлечены, обсуждая, какие рецепты мы больше всего хотим попробовать — в основном все из них.
Не нужно отвечать на это сообщение, я знаю, что вы заняты. Я просто хочу, чтобы вы знали, как я взволнован, узнав все, что предлагает ваш сайт.

  • Sandra Grace

    13 января 2016 г. в 5:04

    Я не должен использовать чугун на моей керамической / стеклянной плите, так что вы думаете, что кастрюля из нержавеющей стали (включая ручки) типа кастрюли / блюдо даст ту же карамелизацию, что и чугунная сковорода?

  • Сьюзан

    12 декабря 2015 г., 21:08

    Если у вас нет железной сковороды, можете ли вы заменить ее обычной стеклянной формой для запекания?
    Или у вас есть какие-нибудь предложения, кроме железной сковороды?

    • Jenny

      13 декабря 2015 г., 20:00

      Я только догадываюсь, потому что я всегда использую чугунную сковороду, но я думаю, вы могли бы попробовать безопасную для духовки сковороду, но убедитесь, что ручка не пластиковая или дерево.Вы также можете попробовать поискать аналогичный блин без чугуна и посмотреть, что из этого получится. Не думаю, что в стекле можно добиться хорошей карамелизации.

    • Мишель

      31 августа 2015 г., 23:54

      Привет, Дженни

      Вы превратите этот карамелизованный яблочный блин в видео
      Мне нравится сначала смотреть видео, тогда у вас будет представление о том, как это делается.
      без ошибок

      • Jenny

        3 сентября 2015 г., 11:03

        Видео не запланировано, но я постараюсь добавить еще несколько фотографий в следующий раз.

      • Мишель

        28 августа 2015 г., 18:45

        Только что приготовила, у меня было только одно яблоко, вкуснее было бы с двумя яблоками. Придется сделать это снова.
        Дженни, что ты думаешь о грушах, подойдут ли груши?
        Мой муж действительно не любит яблоки

      • мариса

        25 мая 2015 года в 8:07

        Сколько отдельных блинов можно приготовить?

        • Дженни

          25 мая 2015 г., 11:28

          Я готовлю один большой 9-дюймовый блин, который, разрезанный пополам, обслуживает двух человек, если это ваш основной завтрак.Если у вас есть другие вещи, такие как омлет или бекон с яйцами, и это сбоку, вы можете разрезать его на четыре части и обслуживать четырех человек.

        • Пэтси

          29 марта 2015 г., 16:06

          Сковородку какого размера следует использовать? Выглядит вкусно и так быстро, спасибо.

          • Дженни

            31 марта 2015 г., 15:41

            Это 9-дюймовая сковорода, и я добавил это примечание к рецепту, поэтому спасибо за вопрос.

          • Ханна

            27 октября 2014 г., 18:24

            Дженни, почему мы не можем использовать электрический миксер? Я всегда им пользуюсь, когда готовлю оладьи.

            • Jenny

              27 октября 2014 г., 20:19

              Излишнее перемешивание может сделать блины жесткими. Аккуратно смешав тесто, они получатся легкими и воздушными. А электрический миксер может добавить слишком много воздуха в тесто, так что суфле будет больше, чем блинов.

            • Мэрилин

              12 июля 2014 г., 21:51

              Только что приготовила это сегодня на десерт. Это было превосходно. Спасибо.

            • Sandi

              6 февраля 2014 г., 21:51

              Это завтрак, который мои внуки любят готовить для меня.Это вкусно и легко.

            • Лалита

              28 сентября 2013 г., 5:34

              Дженни, я просто хочу сказать, что приготовила карамелизированные яблочные оладьи!
              И как это было просто и вкусно…

            • Copyright © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

              Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины) • Curious Cuisiniere

    Apfelpfannkuchen, или немецкие яблочные блины, — это легкий и яичный завтрак, полный ломтиков сладких карамелизованных яблок.

    В Штатах, когда мы думаем о немецких блинах, мы думаем о другом бранче и блюде для завтрака: голландском бейби. Тонкое тесто для этих завтраков выливают в сковороду и запекают в духовке. Во время запекания они вздуваются, как суфле. Мы можем увидеть немецкие корни в американском голландском бейби в составе теста и в полном размере традиционных немецких блинов, которые называются pfannkuchen (произносится как pfahn-KOO-khen ).

    Apfelpfannkuchen

    Apfel (произносится как AP-fel ) — немецкое слово, обозначающее яблоко, и, прикрепив его к передней части pfannkuchen, мы получим восхитительные яблочные блины.

    Вы можете найти множество различных рецептов Apfelpfannkuchen. Некоторые используют закваску, другие — нет. Одни запекаются в духовке, другие готовятся на плите. Что у них общего, так это очень яичное тесто и блин, которым заполняется кухонный сосуд.

    Говоря о яйцах

    Самая распространенная техника, которую мы нашли для теста для блинов, удивила нас настолько, что мы знали, что должны делать наш Apfelpfannkuchen именно таким образом. Он включал в себя сложение сильно взбитых яичных белков в ОЧЕНЬ тонкое тесто.Взбитые яичные белки делают жидкое тесто более густым и создают уникальную текстуру и эффект разрыхления.

    Из взбитого теста из яичного белка получился невероятно легкий блин с текстурой, которая напомнила нам французские блинчики, но по толщине как стандартный американский блин.

    Для жидкого теста не нужно масло (кроме того, что вы используете для жарки блинов), но не волнуйтесь. Яйцо заменяет жир, придавая блинам насыщенность и текстуру, которые вы обычно получаете от масла или сливочного масла.

    Немецкий яблочный блин: настоящий «сковородный» торт

    Обычно мы делаем голландских младенцев в 12-дюймовой чугунной сковороде, но когда мы поняли, что нам действительно нужно перевернуть Apfelpfannkuchen, поскольку мы готовили их на плите, мы решили немного уменьшить размер сковороды. Используя 8-дюймовую сковороду, Apfelpfannkuchen намного легче переворачивать, а ломтики яблока очень красиво уложены в одну спираль вокруг сковороды. (Если у вас есть желание попробовать перевернуть 12-дюймовый Apfelpfannkuchen, не позволяйте нам останавливать вас.Это будет веселое утреннее испытание, это точно!)

    Яблочно-сладкое

    Еще одна вещь, которой, похоже, не хватает в тесте Apfelpfannkuchen, — это сахар. Эти блины традиционно не подслащены или совсем не подслащены. Хотя это звучит странно для тех из нас, кто привык к суперсладким блинам на завтрак (которые мы затем покрываем большей сладостью), эти блины получают всю свою сладость от слегка карамелизованных яблок внутри и от сахарной посыпки с корицей.

    Вот почему невероятно важно использовать сладкое и хрустящее яблоко для вашего Apfelpfannkuchen. Если вы используете терпкое яблоко, ваши блины получатся терпкими. И никто не хочет откусить пирог на завтрак.

    Яблоки, которые мы использовали для наших блинов, были яблоками Envy Apples, гибридом Braeburn и Royal Gala, которые возникли в Новой Зеландии и теперь растут в Чили, а также в США в штате Вашингтон.

    Яблоки красивые, хрустящие и очень сладкие.Они прекрасно подходят для прямого употребления, но нам понравился прилив сочного сладкого вкуса, который они дали Apfelpfannkuchen.

    Еще блины со всего мира

    Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов больших и маленьких блинов со всего мира, которые можно попробовать.

    Apfelpfannkuchen (Немецкие яблочные блины)

    Выход: 8 (8 дюймов) блинов (приготовленных на 8-дюймовой сковороде). (Каждый блин готовится за 6-8 минут.)

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак

    Кухня: немецкая

    Порций: 4 человека

    Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

    Для блинов
    • 2 сладких и хрустящих яблока (Envy, Gala или Honeycrisp) очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные на части
    • Сахар с корицей * (для подачи)
    • В миске среднего размера смешайте муку, молоко, воду и яичные желтки.

    • В отдельной миске взбить яичные белки с солью до образования твердых пиков. Вмешайте взбитые яичные белки в мучную смесь.

    • Нагрейте примерно ¼ столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Выложите ломтики яблока в горячую сковороду. Дайте яблокам карамелизироваться в течение 30-45 секунд.

    • Выложите в сковороду столько теста, чтобы покрыть всю сковороду слоем — ½ дюйма. (Тесто будет жестким из-за яичных белков, и его нужно будет равномерно распределить лопаткой, чтобы разбавить его для однородного приготовления.)

    • Когда края станут золотистыми, а центр почти полностью высохнет, примерно через 4-5 минут, осторожно переверните блин. На второй стороне варить 2-3 минуты. Затем переложите блин на сервировочное блюдо.

    • Держите блины теплыми в низкой духовке, пока готовите остальные блины, добавляя немного масла в сковороду перед каждым набором яблок и жидким тестом. (По мере того, как сковорода нагревается, вам может потребоваться немного уменьшить огонь, чтобы яблоки не подгорели.)

    • Для подачи на стол посыпьте оладьи сахаром с корицей.

    * Чтобы приготовить сахар с корицей. : смешайте 3 чайные ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы.

    РАСКРЫТИЕ: Мы получили образцы яблок Envy, которые использовали в этом рецепте. Нам не выплатили компенсацию за наше время. Как всегда, все мнения — наши собственные.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

    Любить это? Поделиться!

    Рецепт немецких яблочных блинов

    Почему это работает

    • Предварительный разогрев духовки до высокой температуры позволяет тесту для блинов вздуться.
    • Предварительная обработка яблок придает карамельный вкус.
    • Дайте блину немного остыть на сковороде перед тем, как перевернуть его на сервировочную тарелку, чтобы он застыл.

    Этот европейский блин с заварным кремом, начиненный карамелизованными яблоками, — это чудо, которое можно приготовить из печи в духовке, которое потрясет ваш десерт … или поздний завтрак.

    Примечания: Когда форма вынимается из духовки, это нормально, когда блин сдуется.

    • 3/4 стакана (3 3/4 унции) универсальной муки
    • 5 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана молока
    • 1/4 стакана йогурта
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла
    • 1 фунт 12 унций (от 4 до 5 средних) терпких яблок, таких как Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • Сахарная пудра для присыпки
    1. Установите решетку в верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 500 ° F.В средней миске взбейте муку, 1 столовую ложку сахара и соль. Вмешайте молоко, йогурт, яйца и ваниль, пока смесь не смешается; отставьте тесто в сторону.

    2. В небольшой миске перемешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара с корицей. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне, пока оно не растает. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду яблоки и сахар с корицей. Готовьте, часто помешивая, 6-8 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.

    3. Снять с огня, залить тестом яблоки и сразу поставить сковороду в духовку. Уменьшите огонь до 425 ° F и выпекайте, пока блин не станет воздушным, только что установлен в центре и золотистым по краям, около 15 минут.

    4. Охладите сковороду на решетке в течение 5 минут, затем осторожно переверните блин на сервировочную тарелку. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

    Специальное оборудование

    10-дюймовая антипригарная сковорода, пригодная для использования в духовке

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.