Разное 

Как приготовить вкусно эскалоп из свинины в духовке: Эскалоп из свинины в духовке

Содержание

Эскалоп из свинины в духовке

Помнится, в советские времена это было самое популярное блюдо в ресторанах, поскольку готовилось невероятно быстро. Эскалоп из свинины, вкусно и сочно приготовленный в духовке, по сути – обычная классическая отбивная, но без панировки или льезона. Вдобавок, её не всегда отбивают, чаще делают неглубокие надрезы по мясу. Мы уже готовили его на сковороде, сегодня запечем, использовав несколько рецептов. Для приготовления берите лучшую вырезку, без жировых прослоек – карбонат, корейку.

Как и большинство знаменитых блюд, сей шедевр кулинарного искусства был создан случайно, во Франции. До него, французские гурманы предпочитали тонкие отбивные. Но они не были сочными. Один из поваров догадался нарезать мясо толстыми кусками, затем завернул его в овощи и так обжарил. Результат покорил! Вскоре эскалоп перебрался в Россию, где во времена Петра I была мода на всё французское. И прижился до нынешнего времени, хотя многие ошибочно называют эскалоп отбивной.

Эскалоп из свинины в духовке с сыром и помидорами

Типично французский подход к приготовлению. Вы готовите мясо с помидором и под сырной шапочкой. Заметьте, количества ингредиентов я не даю, кладите щедро, на свое усмотрение.

Возьмите:

  • Свиная вырезка.
  • Помидор.
  • Сыр, твёрдый.
  • Сметана (разрешается заменить майонезом).
  • Соль, перец.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте мясную вырезку кусками толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Сделайте по поверхности несколько неглубоких разрезов по всей поверхности.

Любите приправы – посыпьте, но лучше обойтись только перцем. Можно использовать кориандр, шалфей. Солить эскалоп на данном этапе не нужно, иначе он потеряет сочность.

Быстро обжарьте на довольно сильном огне с обеих сторон, чтобы мясо «схватилось», а соки «запечатались» — в этом секрет сочного эскалопа. Масло на сковороду можно не наливать.

Подстелите на противень пергамент. Разложите свиные заготовки. Посолите их слегка.

Нарежьте помидоры кружками, распределите по мясу.

На томатные кружки положите по ложечке сметаны.

Сверху сделайте сырную шапочку из тертого крупной стружкой сыра.

Поместите в духовку на средний уровень, настроив таймер на 15-20 минут, в зависимости от величины заготовок. Температура в печи 180 о С.

В последнее время многие обращают внимание на рецепты запекания свинины с фруктами. Вместо помидоров вы можете взять колечки консервированных ананасов.  Это будет не только вкусное блюдо, но и весьма изысканное.

Эскалоп из свинины в духовке с картофелем

К эскалопам всегда подается гарнир. Предлагаю приготовить его в духовке сразу вместе с картошкой. Главное, соблюсти важное правило: мясо должно жариться, а не готовиться на овощной подушке.

Потребуется:

  • Эскалопы (полуфабрикат) – 4 шт.
  • Картофель – 700 гр.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
  • Орегано, карри, паприка (для картошки) – по вкусу.
  • Майонез – 2 ложки.
  • Соль, перец для мяса.

Как приготовить:

  1. Чуть-чуть отбейте мясо, если оно нарезано толстыми кусками (более 2 см.). Подсолите, посыпьте перцем.
  2. Почистите клубни картошки, нарежьте тонкими кружками. Обязательно подсушите нарезку бумажными салфетками, сложите в миску. Сдобрите приправами, подсолите, залейте майонез, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте содержимое.
  3. Постелите на противень фольгу. На одной половине противня разложите эскалопы. Сбрызните их маслом.
  4. На другую часть выложите картофель.
  5. Отправьте противень в духовку, прогретую до 180-190 о С. Включите, готовьте примерно 20 минут.
  6. Спустя заданное время, когда мясо достаточно прожарится на противне, переложите кусочки на картофельную подушку.
  7. Потомите в печи еще 5-7 минут, выключите. Дайте блюду «дойти», не доставая из духовки еще 5 минут.

Как приготовить эскалоп – простой рецепт в маринаде

На фоне современного разнообразия блюд, простой классический эскалоп – немного скучно. Предлагаю замариновать свинину, затем запечь её в духовке.

Потребуется:

  • Стейки свинины – 4 шт.
  • Розмарин – щепотка.
  • Горчица – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Хмели-сунели.
  • Смесь перцев, соль.

Как готовить:

  1. Смешайте в плошке горчицу, масло, приправу хмели, розмарин. Хорошенько разотрите смесь.
  2. Сделайте надсечки на стейках, залейте маринадом. Сделайте выдержку на кухонном столе на полчаса, не менее.
  3. На сильном огне быстро обжарьте заготовки на сковороде в дух сторон.
  4. Переместите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 о С.
  5. Полейте кусочки выделившимся соком. Готовьте примерно 10-15 минут. И сразу несите на стол!

Эскалоп в духовке с грибами и помидорами

Еще один вариант приготовления старинного блюда, достойного для подачи на праздничный стол.

Состав:

  • Эскалопы – нарезка – 4 шт.
  • Помидор.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Луковица (средняя).
  • Вареное яйцо.
  • Майонез – 2 маленькие ложки.
  • Горчица – столько же.
  • Подсолнечное масло, соль.

Приготовление:

  1. Надрежьте свиное филе, быстро обжарьте на сильном огне с обеих сторон. Переложите в жаропрочную форму на некотором расстоянии друг от друга.
  2. В оставшемся жире пассеруйте порезанную полукольцами луковицу. Добавьте рубленые грибы. Жарьте вместе минут 10, пока не выпарится влага. Мощность огня сделайте умеренной.
  3. Накройте мясо кружочками помидоров, сверху разложите грибную зажарку.
  4. Заранее сварите яйцо вкрутую, натрите его в мелкую крошку. Добавьте горчицу, майонез. Залейте соус на эскалоп, размажьте.
  5. Готовьте блюдо при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.

Эскалоп по-французски (в панировке)

В каждой стране имеются свои традиции приготовления эскалопов. Кстати, в переводе с французского, слово «escalope» означает «котлета». Это значит, что приготовив мясо в панировке, мы не совершим ошибки. Свинина в сухарях получится очень сочной.

Состав:

  • Эскалопы – 4 шт.
  • Мякоть черствого белого хлеба – 50 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук – 2 головки.
  • Петрушка – пучок.
  • Сухое белое вино – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – большая ложка.
  • Майоран, соль, перец – по щепотке.

Как готовить:

  1. Разделите томаты на половинки, посолите. Оставьте на столе, чтобы выделился сок.
  2. Измельчите кубиком лук, порубите зелень и чесночный дольки. Сначала пожарьте луковую нарезку в небольшом количестве масла.
  3. Раскрошите черствый хлеб, смешайте с рубленными петрушкой и чесноком.
  4. Спустя пару минут выложите эскалопы, обваляв их в хлебных крошках. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. На отдельной сковороде обжарьте в течение 5 минут помидоры, уложив срезом вниз.
  6. Выложите эскалопы в форму, пролейте вином, накройте мясо жареным помидором. Потомите блюдо при 180 о С примерно 5-10 минут.

Свиной эскалоп на решетке по-болгарски

Берем:

  • Мясо – 3 куска.
  • Лук – 3 шт.
  • Болгарский перец.
  • Зелень.
  • Кетчуп, сметана – по 3 ложки.
  • Хмели-сунели, чесночный перец, соль – по щепотке.

Приготовление:

  1. Покрошите одну луковку, разомните её, чтобы выделился сок. Остальные порежьте полукольцами.
  2. Легко отбейте свинину, натрите предложенными в рецепте приправами, положите в миску с размятым луком. Залейте  сметаной, кетчупом.
  3. Мелко порежьте мякоть сладкого перца, порубите зелень, отправьте к мясу. Перемешайте руками, придавите грузов. Оставьте на сутки мариноваться, поставив на полку холодильника.
  4. Разогрейте духовку, разложите на решетке заготовки мяса. Вниз подставьте противень для стекания жира.
  5. Готовьте на протяжение 30 минут до полной готовности.
[/message] По данной технологии приготовления эскалопа, можно пожарить эскалопы на мангале во время пикника. [/message]

Видео-рецепт приготовления сочного эскалопа с картофелем

Держите авторский рецепт приготовления эскалопа в духовке с картошкой. Мне понравилось, как хозяюшка готовит и рассказывает о блюде. Повторяйте за ней, и пусть вам всегда будет вкусно!

классика и новые вкусные рецепты

Классический эскалоп — это обычная отбивная, которая приготовлена без панировки, маринования и льезона. Собственно, так все и было до недавних пор, пока так не стали именовать нарезанные куски мяса круглой формы толщиной около 2 сантиметров, которые реализуются в магазине в качестве кулинарной продукции. Так что старый добрый эскалоп из свинины в духовке или на сковородке — скорее пережиток прошлого, чем часть кухни сегодняшнего дня.

Традиционный способ приготовления

Для эскалопов можно брать любое мясо, включая дичь, главное — хорошую вырезку. Кусочки должны быть ровными, круглыми. Отбивать их нужно очень аккуратно, чтобы не повредить структуру. Поскольку мясо имеет тенденцию сворачиваться при быстрой жарке, на наших эскалопах мы сделаем неглубокие надсечки с одной стороны. Жарить такое мясо следует быстро, ведь суть здесь в том, чтобы корочка перекрыла отток сока, и мясо осталось очень сочным, разве что не с кровью. Солить его заранее тоже нельзя — только во время жарки.

Никакие панировки, льезоны (жидкие смеси для обмакивания), маринады и другие хитрости не используются. Только соль, перец и мастерство повара, который должен за несколько минут сделать потрясающе вкусное блюдо. Подавать его нужно с картошкой, гриллированными, жареными или вареными овощами. Оптимально дополнить трапезу острым соусом к мясу.

Совет: говядину и телятину, а также птицу лучше готовить на сливочном масле, свинину — на растительном.

Если вам не удается как следует приготовить это блюдо, то, скорее всего, вы совершаете одну из следующих ошибок:

  • слишком тонко отбиваете мясо (должно быть не менее 0,5 см., а лучше почти 1 см.)
  • делаете в мясе проколы, слишком глубокие надрезы (сок вытекает)
  • у вас неподходящая посуда, чтобы обеспечить высокую температуру жарки

С первой и второй проблемой справиться не сложно — поэкспериментируйте, и все получится. А если мясо не прожаривается до нужной кондиции, вы всегда можете довести до ума эскалоп в фольге в духовке. Только нужно ставить в очень горячий (около 200°C) духовой шкаф ту же посуду, в которой жарились эскалопы, прямо снятые с огня, и накрывать мясо сверху фольгированной бумагой.

Забудем о классике

Классический рецепт эскалопов — это очень вкусно. Но иногда хочется не такой крестьянской простоты, а чего-то более изысканного, сложного. Потому мы можем отклониться от центрального кулинарного барометра и рассмотреть эскалопы не как блюдо, а как определенного вида кусочки мяса, которые можно довести до ума.

Вариант № 1

В этом рецепте предлагается немного замариновать антрекот, зажарить и довести до готовности в духовке.

Потребуется:

  • эскалопы — 4 порции
  • растительное/сливочное масло — 20 гр.
  • горчица готовая — 1 столовая ложка
  • розмарин — щепотка
  • хмели-сунели — щепотка
  • соль, черный молотый перец — по вкусу и желанию

Мясо слегка отбиваем, делаем на нем надсечки и отправляем в маринад, приготовленный из всех перечисленных продуктов. Выдержать нужно около 30 минут. После этого мясо хорошенько зажариваем с каждой стороны и ставим сковородку в горячую (180°С) духовку, предварительно полив кусочки остатками маринада. Держим минут 10, после чего блюдо нужно немедленно подавать.

Совет: мясо на сковородке обжаривайте небольшими порциями, чтобы между эскалопами было большое расстояние. Тогда и жар не снизится из-за обилия продуктов, и сок от соседних кусочков не превратит жарку в тушение.

Вариант № 2

Эскалопы можно готовить не только соло, но также и с картошкой. Проблема приготовления состоит в том, что эскалопы должны жариться, а не лежать на овощной подушке или под ней. Потому делать мы их будем хоть и на одном противне, но не вместе.

Потребуется:

  • эскалопы свиные — 4 шт.
  • картофель — 0,7 кг.
  • масло растительное — 40 гр.
  • специи для картошки (орегано, карри, паприка и другие любимые) — 2 щепотки
  • соль, перец черный
  • майонез — 2 столовых ложки
  1. Картофельные клубни чистим и нарезаем тоненькими (около 0,3 см) кружочками. Подсушиваем бумажным полотенцем, солим, посыпаем специями, поливаем подсолнечным маслом (около 15 гр.) и майонезом.
  2. Эскалопы отбиваем чуть тоньше, чем обычно (около 0,5–03 см). Хорошо просаливаем и перчим.
  3. На одной половине горячего противня выкладываем мясо, которое мы сверху поливаем маслом, на второй — картофель.
  4. Ставим в горячую духовку в режим «нижний нагрев» на температуру около 190°C.
  5. Жарка будет продолжаться около 20 минут.
  6. Через 20 минут выкладываем мясо на картофель и поливаем его оставшимся на противне мясным соком.
  7. Оставляем эскалопы из свинины в духовке еще на 5 минут. Подаем с овощами и острыми соусами.

Вариант № 3

Можно сделать «шубу» для нашего зажаристого мяса.

Потребуются:

  • свиные эскалопы — 4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • грибы шампиньоны — 100–150 гр.
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • майонез, горчица, соль, перец, растительное масло — по вкусу
  1. Обжариваем на сковородке наши куски отбитого филе. Солим и перчим в процессе, складываем в форму для запекания.
  2. Порезанный тонкими полукольцами лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем рубленные пластинками грибы, жарим еще 10 минут.
  3. Режем помидор колечками, складываем поверх мяса. Сверху — лук с грибами.
  4. Натираем на терочке яйцо, добавляем к нему майонез и горчицу (где-то по 1–2 чайных ложки), заливаем сверху наше мясо.
  5. Готовим эскалопы закрытыми фольгой в духовке при температуре 180°С около 15 минут. После чего даем чуть остыть и подаем с любимым гарниром.

Элементарное блюдо для особых поводов

Несмотря на всю простоту, эскалоп из свинины в духовке — блюдо очень вкусное. Он обязательно должен быть горячим и сочащимся мясным соком. Конечно, он не подойдет для обычного воскресного завтрака, но украсит любой стол в торжественной ситуации. Тем более что его так легко готовить, зная несколько секретов.

Приятного аппетита!

 

 

 

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Вариант 5: Эскалоп из свинины в духовке (с помидорами)

Еще один комбинированный рецепт вкуснейших эскалопов с предварительным обжариванием. Духовку включаем сразу, так как все остальное очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • 4 эскалопа;
  • 1 помидор;
  • 2 дольки чеснока;
  • 80 г сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 4 веточки укропа;
  • 4 ложки масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Отбитые эскалопы ничем не посыпаем, даже не солим, сразу выкладываем в сковородку с разогретым маслом и быстро обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переносим на смазанный противень, укладываем сырой стороной вниз.

Шаг 2:

Выдавливаем в майонез чеснок, солим, добавляем укроп. Размешиваем, смазываем обжаренную сторону эскалопа. Укладываем порезанные тонкими дольками помидоры, засыпаем сыром.

Шаг 3:

Ставим свинину в духовку и запекаем пятнадцать минут, пока сыр не поджарится. Переносим на тарелки с гарнирами, отправляем на стол.

Можно использовать для смазывания свинины не майонез, а сметану, также отлично получится с натуральным греческим йогуртом, он содержит гораздо меньше жира.

Вариант 6: Эскалоп из свинины в духовке (с ананасом)

Свинина и ананас – такое же классическое сочетание, как и утка с яблоками. Это блюдо достойно даже праздничного стола. Используются консервированные кольца ананаса. Если удалось купить кусочки, то ничего страшного, с ними тоже все получится.

Ингредиенты

  • 5 кусочков свинины;
  • 5 колец ананаса;
  • 200 г сыра;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ложки сметаны;
  • 1 ложка майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Свинину немножко отбить. Майонез присолить, добавить чеснок, размешать. Выложить мясо на противень, смазать приготовленным соусом.

Шаг 2:

Вынимаем из сиропа ананасы, стряхиваем капельки. Сверху на свинину раскладываем колечки по одному на каждый кусок мяса. Если используются кусочки, то просто раскидываем в хаотичном порядке.

Шаг 3:

Сыр натираем крупно. Посыпаем ананасы на свинине, стараясь не попадать на края, сыр расплавится и все равно стечет.

Шаг 4:

Отправляем эскалопы с ананасами запекаться. Через 10 минут, когда сыр уже расплавится, вынимаем противень и смазываем корочку сметаной. Возвращаем, доводим свинину до готовности еще 20-25 минут.

В отверстие ананаса можно положить маслину либо грецкий орешек, засунуть помидорчик черри, получим интересное и оригинальное праздничное блюдо.

Эскалоп из свинины в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 800 г

сухари панировочные – 70 г

масло растительное – 3 ст.л.

чеснок – 2 зубчика

листья салата – 5-6 шт

зелень петрушки – 1 пучок

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

Свинину можно запекать по-разному. Хороши также и эскалопы с сыром, чесноком и панировочными сухарями. Мясо получается остренькое, с восхитительным вкусом. Как приготовить эскалоп из свинины в духовке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Приготовление

Свинину перед приготовлением следует помыть, обсушить хорошо на салфетке (бумажном полотенце). Нарежьте затем мясо на порционные куски (1,5 см толщиной примерно, но не более).

После этого отбейте каждый кусочек кухонным молоточком. Разогрейте сковороду, налейте масло растительное (либо любое другое на ваш выбор).

Кусочки свинины обжарьте с каждой стороны в течении минуты. Корочка чуть должна подрумяниться с одной и другой стороны.

Возьмите отдельную емкость и натрите туда кусочек твердого сыра. Затем добавьте сухари панировочные, масло растительное (можно любое другое на ваш выбор). Чеснок очистите и помойте. Дольки чеснока раздавите чеснодавкой и добавьте к сыру с сухарями и растительным маслом. Яйцо разбейте в чашку, отделите от белка желток. Затем желток нужно добавить в сырно-панировочную смесь и хорошо перемешать.

Листья салата вымойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Выложите листочки на порционные тарелки.

Возьмите противень, и эскалопы, обжаренные в масле на сковороде, выложите на него, сверху смажьте их сырной смесью с сухарями, чесноком и маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте от 10 до 15 минут. Температура запекания около 200 градусов.

Готовые эскалопы подавайте с листьями салата горячими, на порционных тарелках.

Видео рецепт

Эскалоп из свинины в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или овальный по форме, довольно тонкий кусочек мяса, который запекают в духовке, на гриле или обжаривают с двух сторон. Предлагаю запечь эскалоп с кардамоном и мускатным орехом под слоем сырного кляра в духовке.

Как приготовить «Эскалоп из свинины в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобится соль, яйцо куриное, мясо свиное, сыр, кардамон, мускатный орех, чеснок, панировочные сухари и перец чёрный молотый.

Панировочные сухари рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Мясо свиное нарезаем кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Затем отбиваем их, как следует, с обеих сторон.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем на сковороду, солим немного и перчим.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем со второй стороны. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 6 Ссылка

В глубокую тарелку забиваем куриное яйцо.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем его как следует.

Шаг 8 Ссылка

Немного подсаливаем, кладём кардамон и мускатный орех.

Шаг 9 Ссылка

Кладём перец чёрный молотый по вкусу.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем измельчённый чеснок.

Шаг 11 Ссылка

Кладём панировочные сухари.

Шаг 12 Ссылка

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем обжаренные кусочки на противень с фольгой.

Шаг 15 Ссылка

Сверху укладываем кляр.

Шаг 16 Ссылка

Ставим запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, в среднем. После, эскалоп готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита!

Соус к мясу тартар

Эскалоп из свинины рецепт — как приготовить сочный эскалоп из свинины — УНИАН

Приготовленный эскалоп получается нежным и ароматным.

Эскалоп из свинины — сочное мясное блюдо. Она представляет собой хорошо отбитый кусок мяса круглой формы. Однако это мясо не панируют, а обжаривают на сковороде или гриле с небольшим количеством масла.

Эскалоп из свинины на сковороде

  • Корейка свиная — 500 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Свиные корейки тщательно промыть и обсушить. Мясо завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон.

Читайте такжеКанапе на шпажках: как приготовить вкусные закускиВ сковороде разогреть растительное масло, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренный бок слегка посолить и поперчить.

Перевернуть эскалоп и жарить еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолить и поперчить ранее прожаренный бок и переложить эскалоп на блюдо.

Эскалоп из свинины в духовке

  • Свинина — 500 г
  • Сыр — 70 г
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст. л. в начинку + для жарки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец черный — по вкусу

Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм.

Каждый кусочек посолить и сдобрить хмели-сунели с одной стороны. Затем перевернуть и поперчить все кусочки. Оставить мясо на 10 минут.

Как приготовить эскалоп из свинины / фото thelemonsqueezy.com

Сыр натереть на терке, соединить с сухарями.

Яйцо взбить вилкой, слегка подсолить. Добавить взбитое яйцо в сыр с сухарями, полить растительным маслом и перемешать.

Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку. Отправить запекать в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Подавать готовые эскалопы можно с овощным салатом или любым гарниром.

Эскалоп в пряном маринаде

  • Свинина — 4 кусочка
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Перец сладкий красный — 1 ч. л.
  • Приправа на собственный вкус
  • Перец черный (смесь)

Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час.

На раскаленную сковороду выложить мясо. Обжаривать кусочки с каждой стороны по 2-3 минуты. Для получения сеточки мясо следует повернуть на 90 градусов.

Эскалоп из свинины в сметанном соусе

  • Свинина (мякоть) — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана (для соуса) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи — 0,5 ч. л.

Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей, отбить.

Читайте такжеСочная и ароматная буженина: как вкусно запечь свинину в духовкеНатереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтобы луковый соус распределился по всему эскалопу. Поставить мариноваться в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.

Обжаривать эскалопы в сливочном масле с добавлением подсолнечного масла, без лука, с каждой стороны примерно 3-4 минуты до золотисто-розового цвета. Мясо можно подавать и без сметанного соуса.

Для соуса нужно отдельно спассировать лук, в котором мариновалось мясо, добавить сметану и соль, не доводить до кипения.

Если эскалоп готовится заранее, то обжаренные куски мяса следует сложить в кастрюлю и залить готовым соусом, чтобы они оставались сочными.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Свинина, запеченная в фольге – 7 оригинальных рецептов вкусного блюда

Запеченные мясные продукты выходят не только аппетитными, но еще и полезными, ведь при такой термической обработке сохраняется максимум витаминов и других нужных веществ. Свинина, запеченная в фольге – прекрасное блюдо, способное украсить не только ежедневный, но и праздничный стол.

Свинина в фольге

Фольга нашла широкое применение на кухне. Запеченная в ней еда похожа на ту, что готовили в русской печи. Вот основные преимущества использования данного материала для запекания мяса:

  1. Кушанье готовится без добавления масла, выходит менее жирным и калорийным.
  2. При использовании этой тонкой металлической бумаги посуда остается чистой. Это огромный плюс, ведь каждая хозяйка знает, как сложно порой отмыть противень.

Начинающих кулинаров всегда волнует вопрос, сколько запекать свинину в духовке в фольге, чтобы она точно пропеклась, но при этом получилась не пересушенной и сочной нужно знать простые правила:

  1. Для свинины, запеченной в фольге, одним куском потребуется больше времени, чем для небольших кусочком мяса. Так, например, запекание 2 кг свиной лопатки может занять до 2 часов, если температура достигает 200 градусов.
  2. Тонкие кусочки мяса, отбивные или эскалопы, будут полностью готовы уже через 20-25 минут.

Свинина с картошкой в фольге

Свинина кусочками в фольге в духовке с картошкой и лучком – очень простая, но аппетитная и сытная еда. Готовить ее одно удовольствие, ведь за процессом не требуется постоянно наблюдать, что-то мешать и следить, чтобы ничего не подгорело.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • ошеек – 500 г;
  • зеленый лук – 2 пучка;
  • специи.

Приготовление

  1. Очищенные картофельные клубни шинкуют кружками.
  2. Ошеек режут кусочками, солят, посыпают приправами.
  3. Противень застилают блестящим листом.
  4. По центру размещают картошку, мясные кубики, притрушивают луком и перемешивают. Формируют плотный конверт.
  5. Свинина, запеченная в фольге при 200 градусах, будет готова через 90 минут.

Буженина из свинины в фольге

Буженина – прекрасная закуска, которую подают и в горячем, и в холодном виде. Данный продукт можно купить в любом колбасном отделе, но ведь в домашнем исполнении он будет гораздо аппетитнее. К тому же запекание свинины в духовке в фольге – процесс совершенно не сложный.

Ингредиенты:

  • лопатка – 2,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • темное пиво – 1 литр;
  • кориандр;
  • тимьян,
  • орегано;
  • черный молотый перец;
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Специи выкладывают в ступку и растирают.
  2. Лопатку зачищают от пленок, кости извлекают.
  3. Помещают ее на доску, острым ножом делают глубокие надрезы и вставляют в них зубчики чеснока.
  4. Натирают кусок ароматной смесью, солят, помещают в глубокую емкость и на 3 часа убирают в холод, а потом заливают его пивом и снова убирают на ночь.
  5. Лопатку извлекают из маринада, обсушивают.
  6. Выкладывают ее на блестящую сторону листа и плотно скрепляют края.
  7. При 220 градусах свинина, запеченная в фольге, будет готова через 2 часа.

Эскалоп из свинины в духовке в фольге

Эскалоп – вкуснейшее блюдо из вырезки. Фактически это просто отбивная, но готовят ее без панировки. Как приготовить свинину в фольге, чтобы она получилась не сухой, а сочной и вкусной, что и является главной особенностью эскалопов, сейчас узнаете.

Ингредиенты:

  • вырезка – 500 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • чесночные дольки – 3 шт.

Приготовление

  1. Кусок вырезки делят пополам, обсушивают, отбивают молотком. Заготовки должны быть не более 6 мм.
  2. Из лимона выдавливают сок, смешивают его с чесночной кашицей и присаливают.
  3. Обмазывают эскалоп смесью и оставляют мариноваться на полчаса, а потом заворачивают в отрез и запекают минут 20.

Свинина с овощами в фольге

Свинина в фольге, рецепт которой представлен ниже выходит необычайно ароматной за счет использования чеснока и имбиря. Она пропитывается соком овощей, соевым соусом и просто тает во рту. При подготовке важно хорошо упаковать продукты, чтобы жидкость не вытекала. Как вкусно запечь свинину в фольге, сейчас узнаете.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть – 1 кг;
  • лук, морковь – по 200 г;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • корень имбиря – 50 г;
  • соус соевый – 2 ст. ложки;
  • сладкий перец – 2 шт.

Приготовление

  1. Предварительно вымытые овощи измельчают.
  2. Мякоть режут кубиками, заливают соусом, кладут измельченный корень имбиря, чеснок, размешивают и на полчаса ставят в холодильник.
  3. На противень раскладывают отрез фольги, помещают на нее мякоть, перец, лук, морковь и немного подсаливают.
  4. Заворачивают края, формируя сверток. В одном месте делают отверстие для выхода пара.
  5. При 180 градусах свинина, запеченная в фольге с овощами, будет готова часика через полтора.

Рулет из свинины в духовке в фольге

Мясной рулет собственного производства – прекрасная альтернатива покупным колбасным изделиям. Такие изделия часто предварительно проваривают, но в данном случае в этом нет надобности, ведь свинина, запеченная с чесноком в фольге, и так выходит очень сочной.

Ингредиенты:

  • мясо – 1,5 кг;
  • чесночная головка – 1 шт.;
  • специи.

Приготовление

  1. Мясной пласт натирают любимыми приправами, солят и оставляют на час мариноваться.
  2. Сворачивают его рулетом, вкладывая чесночные дольки, заворачивают в лист и 50 минут запекают.
  3. Потом рулет достают, проверяют, пропекся ли он. Если при прокалывании ножом выделяется прозрачная жидкость, блюдо можно подавать к столу.

Свинина на косточке в духовке в фольге

Стейки на косточке можно просто пожарить на сковороде. А можно сделать их более полезными, приготовив в духовом шкафу. Рецепт запеченной свинины в фольге позволяет сделать простое кушанье, на подготовку которого требуется совсем немного времени и усилий.

Ингредиенты:

  • свиные стейки на косточке – 4 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • картофель – 4 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Приготовление

  1. Промытые стейки обсушивают, натирают специями и солят. Минут на 15 оставляют мариноваться.
  2. Картофель с луком и морковкой измельчают, поливают томатной пастой, слегка подсаливают.
  3. На рабочей поверхности расстилают смазанный маслом отрез, выкладывают четверть овощной массы, стейк и тщательно скрепляют.
  4. Таким же образом формируют остальные порции.
  5. Готовят свинину, запеченную в фольге, около часа.

Свинина, запеченная гармошкой в духовке в фольге

Свинина, запеченная в фольге гармошкой — это настоящий кулинарный шедевр! Она получается не только аппетитной, но и прекрасно смотрится на столе. Если совсем нет времени, мясо, можно и не мариновать, но маринованным оно выйдет более нежным.

Ингредиенты:

  • корейка – 800 г;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Острым ножом в вымытой и обсушенной корейке делают глубокие разрезы, не доходя до края, на расстоянии 1,5 см друг от друга.
  2. Тщательно натирают кусок солью, приправами и убирают в холод. Время может колебаться от 60 минут до суток.
  3. Сыр режут ломтиками, помидоры – кружками.
  4. В каждый разрез вставляют подготовленные продукты.
  5. Корейку укладывают на двойной отрез фольги, запечатывают, помещают на противень и запекают 50 минут при умеренной температуре.
  6. Если хочется получить румяную корочку, то в конце сверток разворачивают и при максимальном нагреве сочная свинина в духовке в фольге, будет готова через четверть часа.

 

Как испечь шницель (из свинины, курицы или индейки)

Поделиться — это забота!

Запеченный в духовке шницель — простой рецепт, идеально подходящий для шницеля из курицы, свинины или индейки.

Как испечь шницель?

Простой рецепт запеченного шницеля, идеально подходит для бургера или традиционного немецкого блюда с картофелем фри или картофельным салатом и дольками лимона. Отлично подходит для приготовления котлет из курицы, свинины или индейки.

Еще один рецепт шницеля, в основном тот же рецепт, что и шницель из свинины, с довольно важным отличием (по крайней мере для меня).Несмотря на то, что используются те же ингредиенты и достигается тот же конечный результат, эти мясные куски не обжариваются в большом количестве масла, их просто смазывают очень небольшим количеством масла и запекают.

Вначале я был немного скептически настроен, не очень верил, что смогу добиться такой же хрусткости и красивого золотистого цвета, просто запекая шницель, но — сюрприз, сюрприз — это работает !!!

Я бы не заметил разницы между этими двумя видами, если бы кто-то другой подал мне два, не сказав мне, какой из них жареный, а какой запеченный.

Можно ли шницель испечь вместо жарки?

Определенно. Это обновленный пост от 2016 года. С тех пор я никогда не жарил шницель. Я очень часто делаю шницель и всегда его пеку. И это всегда здорово!

Преимущества выпечки:

  • Большим преимуществом выпечки шницеля вместо жарки является тот факт, что вам не придется использовать и потом есть столько жира.
  • Но еще одно огромное преимущество, на мой взгляд, — это «чистота» этого метода.Больше никаких брызг и жира повсюду, никакого запаха жарки, наполняющего каждый уголок вашего дома.
  • И вы можете поместить все мясо на один противень и поставить его в духовку, вместо того, чтобы стоять перед плитой и жарить куски только по два за раз. Это позволит, например, приготовить для гостей большее количество шницеля.
  • И вам больше не нужно принимать душ и переодеваться после того, как вы закончили готовить.

Состав

  • Для этого рецепта я уменьшил вдвое куски свинины нормального размера, потому что хотел иметь куски меньшего размера, которые поместились бы в булочку.
  • Я запекаю панированное мясо примерно 15-18 минут, если оно больше, немного увеличьте время запекания.
  • Я всегда проверяю, разрезая одну из мясных котлет посередине.
  • Таким же способом можно приготовить шницель из курицы или индейки, например, в этом случае время приготовления также сократится, проверьте уже через 12-14 минут.
  • Пармезан рекомендуется, но не обязательно. Если у вас его нет, оставьте это.
  • Можно использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари.
  • В панировочные сухари можно также добавить сушеные травы. Попробуйте смесь итальянских трав или немного орегано, тимьяна или розмарина.

Как обслуживать?

  • Традиционный немецкий способ подавать шницель — с картофелем фри или картофельным салатом.
  • В качестве овощного гарнира можно использовать зеленый салат, салат из огурцов или (мой любимый) салат из белокочанной капусты или салат из немецкой капусты.
  • И вы можете добавить типичный немецкий соус, например, Jäger-Sauce (Охотничий соус с грибами) или Zigeuner-Sauce (Цыганский соус с перцем).

Для использования в качестве бургера вам понадобится:

  • 4 булочки на выбор, разрезанные пополам по горизонтали
  • 1 крупный помидор, нарезанный толстыми ломтиками
  • 1 большой кусок огурца, нарезанный ломтиками
  • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками
  • некоторая руккола или другие листья салата
  • 4 маленьких ломтика сыра
  • немного соуса чили или кетчупа

Разделите булочки пополам по горизонтали, смажьте нижнюю половину соусом чили или кетчупом, а сверху полейте шницелем, овощами, сыром и салатом.Сверху выложите вторую половину булочки.

Еще рецепты шницелей?

Венский шницель

Куриный шницель с ветчиной и сыром

Куриный шницель в кляре для блинов

Куриный шницель с картофельной корочкой

Кацу Сандо с соусом Тонкацу

Состав

  • 8 маленьких шницелей из свинины или 4 больших (см. Примечание 1)
  • мелкая морская соль и перец
  • 2 яйца
  • 60 г / 2.1 унция / 2/3 стакана сушеных панировочных сухарей (или больше, если необходимо) (см. Примечание 2)
  • 30 г свежего тертого пармезана (см. Примечание 3)
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сладкого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Просушите шницели кухонной бумагой. Слегка размягчите между двумя листами полиэтиленовой пленки, используя мясной молоток или небольшую, но тяжелую кастрюлю.Посыпать солью и перцем и отставить.
  3. Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари и пармезан в другой большой неглубокой миске. Смешайте оливковое масло и порошок сладкого перца в небольшой миске.
  4. Застелить противень бумагой для выпечки. Слегка смажьте бумагу для выпечки масляной смесью.
  5. Обмакнуть шницели во взбитые яйца, затем покрыть их смесью панировочных сухарей и пармезана.
  6. Выложите их на противень и также слегка смажьте масляной смесью.Используйте столько масла, сколько нужно, чтобы покрыть шницель легким слоем, не используйте его целиком только потому, что оно есть.
  7. Выпекать около 10 минут, перевернуть шницели и выпекать еще 5–10 минут. По прошествии 15 минут убедитесь, что время приготовления во многом зависит от вашей духовки.
  8. Если ваши шницели больше, проверьте по истечении указанного времени приготовления и при необходимости увеличьте время приготовления лишь немного. Поскольку шницели большего размера будут такими же тонкими, как шницели меньшего размера, время приготовления кардинально не изменится.

Банкноты

  1. Примерно 50–70 г / 1,7–2,4 унции каждый — маленький, например, для булочки с гамбургером.
    Шницели определенно могут быть больше (примерно 100–150 г / 3,5–5,3 унции), и время выпечки не изменится кардинально, так как все они должны быть тонкими.
  2. Пармезан не является обязательным, но однозначно рекомендуется.
  3. Обычные панировочные сухари или панировочные сухари панко.
  4. Питание рассчитано на шницель из свинины.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 маленьких или 1 большой шницель.
Количество на приём: Калорийность: 595 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 152 мг Натрий: 626 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 30 г

Информация о питании не всегда точна.

Запеченный в духовке шницель из свинины с ростбифами из розмарина Рецепт

Состав

  • 2 свиных эскалопа
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 ч.л. семян фенхеля
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 красные луковицы
  • 1 лимон
  • 500 г картофеля
  • 1 мускатная тыква
  • Горсть розмарина, только листья
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец

Подготовка: 25 мин | Готовить: 55 мин.

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Обрежьте ореховую тыкву, а затем разделите ее пополам. Вычерпайте семена ложкой. Нарежьте тыкву на кусочки по 2 см. Очистите картофель и нарежьте его, чтобы он соответствовал кабачкам. Очистите и нарежьте красный лук толстыми ломтиками. Выложите все подготовленные овощи в миску.

2. Мелко нарежьте листья розмарина и добавьте их в миску. Очистить и мелко натереть или раздавить 3 зубчика чеснока и также добавить их. Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте щепотку соли и перца.Перемешайте, чтобы кабачки и картофель были покрыты маслом и приправой. Пересыпьте овощи в большую форму для запекания или в две средних формы, чтобы овощи лежали в один слой. Поместите в духовку на 40 минут, перевернув на полпути овощи.

3. Пока овощи жарятся, соберите шницели. Насыпьте на тарелку 2 столовые ложки муки и добавьте щепотку соли и перца. Разбейте яйца в миску и взбейте. Очистить и мелко натереть оставшийся зубчик чеснока и снова взбить.Пересыпьте панировочные сухари на другую тарелку и добавьте 2 ч.л. семян фенхеля. Мелко натереть цедру лимона, затем смешать с небольшим количеством соли и перца.

4. Положите эскалоп из свинины между 2 листами бумаги для выпечки. С помощью скалки разбейте эскалоп до толщины примерно 1 см. Повторите то же самое с другими эскалопами.

5. Выложите свиной эскалоп на тарелку с мукой и пару раз переверните, чтобы она покрылась слоем муки.Обмакните его в яйцо и переверните, чтобы оно покрылось слоем. Наконец, выложите эскалоп на тарелку с панировочными сухарями и прижмите четверть панировочных сухарей к свинине. Поднимите на чистую тарелку, затем повторите с оставшимися эскалопами.

6. Когда овощи приготовятся 40 минут, достаньте их из духовки. Кабачки и картофель должны быть мягкими и прожаренными, с затемненными краями. Если нужно, готовьте еще немного. Осторожно прижмите овощи к стенкам формы и добавьте эскалопы.Если банка слишком переполнена, используйте вторую банку. Сбрызните эскалопы 1 столовой ложкой оливкового масла.

7. Поставьте форму в духовку и готовьте 15 минут. Свинина должна быть прожарена, а панировочные сухари золотистые. Подавайте эскалопы с чипсами розмарина и долькой лимона, чтобы выжать.

Хрустящий шницель из свинины, запеченный в духовке — Cut2 the Recipe

Этот способ выпечки шницеля — более здоровая альтернатива традиционному методу жарки, он такой хрустящий и нежный!

Проезд Делиться

ступеней

Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Фунт свинины

Это чрезвычайно важный шаг! Измельчение мяса сделает его одинаковым по размеру, поэтому он будет готовиться равномерно, а внутренняя часть будет сочной (без панировки внешняя часть будет хрустящей — я всегда толкаю мясо).

Возьмите 2 больших куска сарановой пленки и слегка смажьте каждый маслом. Положите один кусок мяса на сарановую пленку, затем положите другой кусок сарановой пленки сверху, масляной стороной вниз. Используя размягчитель мяса, измельчите мясо, пока оно не станет красивым, тонким и широким. Совет: если у вас нет размягчителя мяса, вы можете растолочь его дном тяжелой сковороды. Натрите мясо солью и перцем с каждой стороны и отставьте. Повторите то же самое с оставшимися надрезами.

Хлеб из свинины с панировкой

Создайте панировочную станцию: большую неглубокую миску с мукой (я рекомендую просеять муку, чтобы она стала воздушной для достижения наилучших результатов), большую мелкую миску с яйцами и сливками (смешанные), большую мелкую миску с простым хлебом. крошки.По очереди посыпьте мясо мукой, затем яичной смесью — дайте стечь, затем панировочные сухари. Отложите в сторону. Повторить.

Испечь шницель из свинины

Для получения дополнительной хрустящей корочки сбрызните свиной шницель оливковым маслом (или кулинарным спреем).Выпекать шницель в духовке 15-20 минут до румяной корочки. Внутренняя температура для свинины должна составлять 145 ° F / 62 ° C. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы не переваривать свинину — иначе она быстро затвердеет. По желанию подавайте с дольками лимона и свежей петрушкой.

Предложения по обслуживанию

Обзоры рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

предыдущая

Как приготовить настоящую немецкую лапшу шпецле

следующий

Пюре из цветной капусты

Свиная корейка, запеченная в духовке

Детям нравится запеченная в духовке свиная корейка с корочкой.Это нежное блюдо с низким содержанием жира, его можно есть с любимыми приправами. Мне нравится это с кетчупом и запеченным картофелем фри.

При приготовлении запеченной в духовке свиной корейки с корочкой используются 2 метода приготовления: жарение на сковороде и запекание. Прежде чем мы перейдем к процессу, позвольте мне указать, что ломтики свиной корейки нужно сначала покрыть панировочными сухарями Panko. Первое, что вам нужно сделать, это обвалять свинину в муке, чтобы вся жидкость впиталась. Далее обмакиваем во взбитую яичную смесь.Это поможет удержать панировочные сухари. Вы правильно угадали; последний шаг перед жаркой на сковороде — посыпать свинину панировочными сухарями. Как сказано в рецепте, я использовала панировочные сухари Панко. Если этот ингредиент труднодоступен, попробуйте использовать обычные панировочные сухари или даже итальянские панировочные сухари. Это несколько похоже на тонкацу из свиной корейки.

При жарении на сковороде свиной корейки обжаривается внешняя часть корейки и задается цвет хлебной крошки. Если делать это в течение длительного времени, хлебные крошки могут сгореть и впитать больше масла.Здесь на помощь приходит выпечка. Когда свиная корейка запекается, внутренняя часть готовится медленно, стараясь не допускать, чтобы корочка стала слишком темной или подгорела. Он также высвобождает жир из свинины.

Попробуйте рецепт запеченной в духовке свиной корейки. Дайте мне знать, что вы думаете.

Свиная корейка, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свиной корейки, нарезанной крест-накрест
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей «Панко»
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Инструкции

  • Посыпьте нарезанную свинину солью и перцем.Осторожно потрите и дайте постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Обвалять свинину в муке, а затем обмакнуть во взбитое яйцо. Положите свинину в миску с панировочными сухарями и немного надавите, чтобы панировочные сухари покрылись и прилипли.

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде.

  • Обжарьте свинину в корочке на слабом или среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • Переложите жареную свинину на противень.Выпекать 20 минут.

  • Переложите на сервировочную тарелку.

  • Подавайте с любимой приправой. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 3 г

Рецепт запеченного куриного шницеля | Allrecipes

Сделано в точности по рецепту, за исключением того, что мы не переворачивали курицу, и она определенно не была сырой. Мы получили огромную похвалу от 56 человек, которым мы его обслужили. Легко сделать. Подается с маринованной красной капустой, немецкими пельменями Spaetzle (AR) и моей собственной грибной подливкой для отличного завтрака на Октоберфесте.Десерт был Deep Dish Brownies (AR), подаваемый с быстрым вишневым соусом.

Совершенно потрясающе !!!! Других слов нет. Просто приготовить и вкусно, просто без лишнего масла! Спасибо за этот рецепт. Теперь буду готовить из этого еженедельную еду … и придирчивые дети-едоки просят еще 🙂 Единственное, что я не добавил цедру лимона

Чрезвычайно вкусное блюдо и отличный рецепт, как написано. Это определенно стоит легкого раздражения, связанного с выемкой грунта / покрытием. Это было очень хорошо даже с панировочными сухарями, приправленными магазинными марками.Не упускайте цедру лимона! Это то, что отправляет блюдо выше и выше IMO.

Отлично !!! Нам очень понравился этот цыпленок. Так много аромата и гораздо меньше масла, чем при традиционном способе приготовления. Я сделал это в точности так, как было написано, и не могу придумать ничего, что могло бы улучшить его. Я использовала итальянские панировочные сухари с приправами. Обновление: я не знаю, почему я так долго ждал, чтобы сделать это снова, так хорошо. Я думал, что вынул четыре куриных грудки, но после разморозки обнаружил, что две были свиными отбивными.В любом случае продолжил работу по рецепту, и я не был разочарован. Еще раз спасибо Шеф-повар В.

Моя 11-летняя дочь сделала это, и моему мужу это понравилось!

Неплохо. У меня не было лимона в цедре, поэтому я заменила перец и цедру лимонным перцем. Крошки панко сэкономили время. Убедитесь, что противень действительно горячий, прежде чем достать его из духовки, и сразу же положите курицу в горячее масло, если хотите, чтобы она подрумянилась.

Отлично получилось. Курица получилась хрустящей, вкусной и легкой.Я добавил немного масла после того, как выложил шницели, и соскоблил все в кастрюлю, добавил немного масла и использовал оставшуюся смесь муки перца, чтобы приготовить сметанный соус с укропом. Грибная подливка традиционная, но у меня в доме есть H8ter.

Я не уверен, что произошло, так как я точно следовал рецепту, но это был полный провал. Получилось мокрым; Я пробовала переворачивать и запекать еще, но боялась, что она высохнет. Когда моя расширенная выпечка не дала нужного результата, я вытащил их и прикончил на промасленной сковороде.Это помогло получить хрустящую корочку снаружи, и я полагаю, что в конечном итоге это было меньше масла, но отчасти победило цель запекания в духовке!

Вкусно! Мои дети обычно не любят мясо в панировке и соскребают его, но не с этим блюдом. Нам всем понравилось, как написано. Определенно хранитель. Я подал его с картофельным пюре и стручковой фасолью. Семья сказала, что еда была лучше, чем шницель в нашем любимом немецком ресторане.

Запеченный в духовке шницель из свинины — Meg’s Meal Planning

Супер легкий шницель из свинины, запеченный в духовке, — это легкий рецепт на ночь.Соедините его с картофелем и салатом, чтобы получить легкий и сытный ужин.

Хотите повеселиться на праздновании Октоберфеста? Тогда попробуйте этот легкий запеченный в духовке шницель из свинины. Это полезнее, чем жарка на сковороде, но на вкус не менее восхитительно. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно хорошо хранится в морозильной камере.

Шницель из свинины — популярное немецкое блюдо, которое готовят путем панировки и жарки тонких свиных котлет. Хотя существует множество разновидностей шницеля, таких как курица, телятина и индейка.Свинина — одно из моих любимых блюд. Залог хорошего шницеля — мясной молоток. Свинину нужно истолочь очень тонко. Пропустите тренажерный зал и пусть это станет вашей тренировкой для рук!


Шницель из свинины, запеченный в духовке

Супер легкий шницель из свинины, запеченный в духовке, — это простой рецепт приготовления на ночь. Соедините его с картофелем и салатом, чтобы получить легкий и сытный ужин.

Автор: Meg’s Meal Planning

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных без костей, измельченные до толщины дюйма
  • ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка жареного чеснока порошок
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей без приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.
  2. Смешайте муку и специи в неглубокой миске. Яйца в другом, панировочные сухари в другом
  3. Обмакивайте каждый кусок свинины в муку, стряхивая излишки. Затем окуните в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите свинину на слегка смазанную маслом решетку над противнем.
  4. Выпекайте 15 минут. Переверните и запекайте еще 5 минут.

3.5.3251


Пин для более поздних версий

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Шницель из свинины во фритюрнице —

Шницель из свинины для фритюрницы — это безумно вкусно! Для нас секрет, что это здоровая альтернатива жарке во фритюре.Эта сочная нежная свиная отбивная без костей покрыта хрустящей корочкой панко с баварскими приправами, которая станет любимым развлечением на случайном ужине!

Простой ужин в будние дни, который можно сочетать с простым салатом и кукурузой с медом и маслом, и вам совсем не придется много делать, чтобы он оказался на столе!

Здоровый шницель из свинины

Одно могу сказать про шницель из свинины. Будем рады, что это не называется куриный стейк из жареной свинины.Это звучит не так аппетитно и весело, как шницель из свинины.

Этот здоровый шницель из свинины — отличное блюдо, если вы празднуете Октоберфест!

То, что что-то обжаривается с хрустящей корочкой, не означает, что это нужно называть «жареный цыпленок». В этом отношении то, что что-то поджаривается, не означает, что вам нужно использовать тонну горячего масла.

Вы можете приготовить великолепные хрустящие золотисто-коричневые свиные отбивные в панировке во фритюрнице!

Я использовал свой рецепт запеченного цыпленка Панко, но на днях сделал это во фритюрнице и сразу понял, что буду пробовать такой же шницель из свинины, потому что знал, что это будет потрясающе!

Шницель из свинины для фритюрницы — это безумно вкусно! Классические ароматы Баварии придают ощущение уюта! Вальс из розмарина, чеснока, тимьяна, лаврового листа и шалфея танцует с мясом польку.

Что использовать для баварских специй
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Шалфей

В этом рецепте свинины фритюрницы добавлены баварские специи для приправы свиной котлеты в панировке. Подрумяниваете и получаете красивую хрустящую корочку.

К счастью, вы можете сэкономить на поездке в Германию, но при этом насладиться этой классической баварской едой для души. (Хотя, если у вас есть шанс поехать в Германию, вам нужно пойти на Октоберфест!)

Что такое шницель?

Во-первых, чтобы уточнить, шницель на самом деле относится к способу приготовления.Шницель относится к мясу, которое измельчают и размягчают, а затем обычно панировывают и жарят. Вероятно, самый известный вариант шницеля — это «Винершницель».

В Германии термин «шницель» означает любое мясо, которое было измельчено до тонкого состояния. Хотя его часто панируют и жарят, это не является обязательным требованием для приготовления некоторых немецких шницелей.

Винершницель, по сути, является визитной карточкой Австрии, а в качестве мяса в нем используется телятина. Не буду врать, Винершницель потрясающий.Без сомнения, телятина великолепна, но шницель из свинины столь же вкусен, как и цена.

Действительно, шницель известен под многими именами в разных странах мира. У них у всех есть свое мнение. Если вы когда-нибудь пробовали тонкацу в японском ресторане, вы не единственный, кто думает, что вам подали шницель.

На самом деле, есть, конечно, небольшие отличия, помимо броских названий. Тонкацу — это котлета из свинины в панировке, но не обязательно растолоченная в тонкую котлету.Но вы поняли…

Еще один вариант — курица с пармезаном — хрустящий панко, приправленный итальянским соусом, покрывает курицу, затем покрывается плавленым сыром и томатным соусом.

Куриный пармезан

Как приготовить шницель

Создайте свою станцию ​​для окунания с парой широких неглубоких чаш. В одну заправили мукой, в другой — взбитые яйца, а в третьей — панко с баварскими специями.

Обрызгайте корзину масляным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

Слегка сбрызните панко маслом, чтобы придать ему золотистый оттенок.На фото ниже показано различие в панировке свиных отбивных без костей, которые опрыскиваются (справа) и не опрыскиваются маслом (слева).

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: перед приготовлением слегка сбрызните маслом для придания хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

При какой температуре нужно готовить свинину для безопасного употребления?

USDA пересмотрело рекомендуемую минимальную внутреннюю температуру до 145 °. Используйте термометр, чтобы убедиться, что они приготовлены до безопасной температуры.

У вас нет термометра, вы можете также разрезать его ножом, чтобы убедиться, что это готово. Я убеждаюсь, что он непрозрачный (белый) и чтобы сок текла прозрачно.

Полезные советы, как получить очень хрустящий шницель во фритюрнице?

У меня есть несколько советов, как правильно приготовить шницель из свинины. Вы хотите, чтобы снаружи была золотисто-коричневая хрустящая корочка, а внутри — нежное мясо.

Если мясо измельчить на тонкие котлеты, оно станет мягким.Однако убедитесь, что он не высох. Высокая температура дает вам приятный свежий внешний вид. Мясо тоже готовится быстро.

Слегка сбрызнув маслом, свинина не только приобретет красивый золотистый цвет, но и станет хрустящей корочкой.

Не дайте ему пережариться! Приведено время, которое работает в моей фритюрнице Phillips, но все фритюрницы разные. Используйте термометр, чтобы проверить температуру.

У меня нет фритюрницы, как я могу приготовить шницель?

Шницель из свинины для фритюрницы отлично справляется со своей задачей, но не чувствуйте себя обязанным.Если у вас нет фритюрницы, вы можете запечь ее в духовке или обжарить на сковороде.

Запеченные свиные отбивные в панировке без костей

Для запекания используйте сильный огонь 425-450 градусов. Обязательно переверните его примерно на полпути, чтобы не было хрустящей и мягкой стороны. Или поместите отбивные на решетку для охлаждения поверх противня, чтобы тепло распространялось на обе стороны.

Жареные свиные котлеты

Если вы предпочитаете жарить на сковороде, используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Опять же, высокая температура — ваш друг.

Шницель из свинины Common Air Fry Pork Schnitzel Questions

Можно ли приготовить шницель из курицы?

Шницель можно приготовить из курицы, телятины, говядины, индейки, свинины и оленины. Секрет успеха шницеля в том, чтобы он готовился равномерно. В этом поможет убедиться, что все куски мяса одинаковой толщины. При использовании другого мяса время приготовления может немного отличаться.

Какое вино можно подавать со шницелем?

Рекомендую баварский кабинет.Легкий и почти шипучий, он свежий, чистый, сухой, отлично сочетается со свининой и птицей.

Я не хочу есть панировочные сухари из-за моей диеты, есть предложения?

Используйте измельченные свиные шкурки. Они отлично работают и добавляют немного аромата.

Какой соус обычно сочетается со свиным шницелем?

Грибная подливка отлично работает! Вы можете сделать это быстро и легко, используя банку грибного супа или приготовив его самостоятельно с нуля.

С чем подавать хрустящие свиные отбивные?

Другие рецепты фритюрницы, которые могут вам понравиться!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов фритюрницы — исключите масло, но не аромат!

БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСываете на рассылку НИЖЕ РЕЦЕПТА!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 24 мин.

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей, нарезанные или измельченные до толщины 1/3 «
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/8 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки измельченного розмарина
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2/3 стакана Панко

Инструкции

  1. Промойте и просушите свиные отбивные.
  2. Включите фритюрницу на 390 °.
  3. Создайте станцию ​​для окунания.В одной миске смешать панко, специи и хорошо перемешать. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Поместите яйцо и муку в две отдельные миски.
  4. Обвалять отбивную в муке. Затем в мытье яиц. Затем обваляйте свинину со всех сторон в смеси для панко. Закончите все свиные отбивные и покройте все поверхности.
  5. Обрызгайте корзину из фритюрницы спреем оливкового масла, затем поместите в корзину фритюрницы.
  6. Моя фритюрница вмещает 3-4 свиных отбивных. Поместите их в корзину и готовьте 12-14 минут, открывая через 8 минут, сбрызнув небольшим количеством масла, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.Все фритюрницы немного различаются: проверьте температуру, чтобы убедиться, что она составляет 145 °, или разрежьте их и убедитесь, что свинина непрозрачна.
  7. Готовьте партиями, если у вас их больше, чем поместится во фритюрнице. Выложите приготовленные на тарелку и накройте крышкой, чтобы согреться, пока остальные не будут готовы.
  8. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 461 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 149 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 42 г

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании.Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы делаете, и используйте мои расчеты только в качестве ориентира.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

.