Как сделать колбаски из печенья: Шоколадная колбаса из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
✔️Сладкая колбаска со сгущенкой из печенья как в детстве – рецепт с фото
Эта сладкая колбаска со сгущёнкой из печенья порадует своим вкусом и аппетитным видом в любые праздники и уж тем более в новогодне-рождественские! С Рождеством Христовым вас, дорогие читатели! Теперь начинаются святки, тут уж и Старый Новый год (Обрезание Господне), а дальше праздник Крещения Господня! Так что поводов сделать эту вкусняшку будет много. И вспомнить детство… Не знаю, как у кого, а нам с братом мама всегда сама готовила это лакомство. В ходу было несколько вариаций в зависимости от имеющихся продуктов, с которыми была напряжёнка… Но неизменно каждый раз такое угощение становилось для нас настоящим праздником! И до сих пор ассоциируется именно с ним…
В этот раз у меня сладкая колбаска из печенья и какао, рецепт со сгущёнкой. При этом шоколад я тоже добавляла. Растапливала вместе со сливочным маслом «Российский» (вы же можете взять любой другой, в том числе, и молочный, но лучше тёмный или горький). Мне нравится такой тандем какао-порошка и шоколадки. Благодаря ему вкус получается очень ярким, насыщенным, полноценным… Впрочем, можете обратить внимание и на другие варианты «колбасы» — кофейную, кофейно-шоколадную, с черносливом или же арахисовую.
Ну и, наверное, вы сразу обратили внимание на то, что сегодняшняя сладкая колбаска из печенья со сгущёнкой. Она придаёт не только дополнительную сладость (при этом, как мне кажется, в меру, не делая приторной), но и мягкий приятный вкус всему изделию. Не зря же сгущённое молоко так популярно — его любят многие как в чистом виде, так и в десертах, выпечке.
Сладкая колбаска со сгущенкой из печенья хороша и без орехов, но с ними, пожалуй, ещё лучше. Впрочем, здесь всё на любителя. В этот раз я взяла грецкие, а вы можете поэкспериментировать с фундуком, арахисом, кешью, лесным. А ещё я предлагаю комбинированный вариант — часть орешков перемолоть, а часть порубить ножом или даже просто поломать руками, чтобы встречались ещё и кусочки. Выходит интересно и по внешнему виду, и по вкусу.
Ну что, приступим? Рецепт сладкой колбаски из печенья со сгущёнкой перед вами!
Ингредиенты:
- печенье — 500 г
- сгущённое молоко — 1 банка (370 г)
- шоколад — 100 г
- какао-порошок — 3 ст.л. с горкой
- сливочное масло — 200 г
- грецкие орехи — 100 г
- сахарная пудра для присыпки
Сладкая колбаска из печенья и какао — рецепт со сгущенкой:
Печенье поломала и перемолола в крошку с помощью измельчителя из блендерного набора.
Если такого помощника у вас нет, можно натереть на мелкой тёрке, размять толкушкой или прокатать скалкой.
Несколько печенек оставила и поломала руками на мелкие кусочки. Они выступят имитацией «сала» в моей колбасе))
Половину орехов (50 граммов) измельчила блендером в крошку.
Отправила к печенью. Сюда же выложила оставшиеся порезанные на кусочки орешки. Тщательно перемешала.
В небольшую кастрюльку выложила сливочное масло и поломала к нему шоколад.
На медленном огне растопила, постоянно помешивая, до однородности.
Всыпала классический (без добавок) какао-порошок. Хорошенько его размешала.
Самое время вспомнить, что сладкая колбаска из печенья со сгущёнкой и влить её в шоколадную массу.
Тщательно размешала и соединила эту густую вкусную массу с сухими ингредиентами.
Вымесила «тесто».
Я разделила его на 4 равных части. Каждую выложила на пищевую плёнку, сформировала довольно узкую и относительно длинную колбаску. Обернула плёнкой.
А затем — фольгой.
Проделала так со всеми четырьмя «палками». Отправила в холод на несколько часов.
Схватившуюся и принявшую форму шоколадную колбаску со сгущёнкой из печенья присыпала сахарной пудрой со всех сторон. Можно обойтись и без панировки, это по желанию.
Вуаля! Можно созывать домочадцев и гостей для поглощения этой вкуснятины))
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! И… готовьте для близких с любовью, возвращая их в детство… 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао (пошаговый)
Среди любимых рецептов детства, которые готовила мама просто так, не на праздник, а к чаю, – особняком стоит совершенно роскошная «шоколадная колбаса». Это любимый вкус детства, настоящее лакомство. Дети с трудом могли дождаться того момента, когда из холодильника будет вынут заветный сверток: твердый, как камень, круглый, как настоящая колбаса, с похожими на вкрапления сала кусочками печенья. Ломтик лакомства буквально таял на языке, и до того это было вкусно, что к вечеру не оставалось ни крошки.
Попробуем и мы с вами приготовить в домашних условиях легендарную «колбасу». Приготовим – это громко сказано, ничего особо сложного в рецепте нет. Но результат всегда получается выше всех похвал. Этот классический, сотни раз опробованный десерт невозможно испортить, особенно, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.
Шоколадная колбаса по классическому рецепту: сахар, масло, печенье и какао
Любители шоколадных десертов оценят домашние колбаски из печенья. Для этого рецепта подойдет любое сухое печенье. Я купила песочное со вкусом топленого молока. Интересный вкус будет у кондитерской колбасы, если ввести в рецепт орехи, сухофрукты. В разрезе особенно красиво смотрятся кусочки орешков, которые напоминают включения жира. Чтобы ровно порезать десерт, рекомендую нож предварительно прогреть, тогда не будет крошек.
Что нам потребуется для колбасы:
- молоко – 5-6 ст.л;
- сливочное масло – 110-125 г;
- печенье песочное – 300 г;
- какао-порошок – 3-4 ст.л.;
- сахар – 100-150 г;
- грецкие орешки (жареные) — по вкусу;
- сахарная пудра — для посыпки.
Как в домашних условиях сделать шоколадную колбасу из печенья
- Песочное печенье измельчим при помощи скалки или просто перекрутим через мясорубку.
- Грецкие орехи обжарим на среднем огне. Ножом порубитмь орешки на кусочки средней величины.
- Возьмем сотейник или просто сковородку. Нальем молоко в нее, добавим сахар, положим сливочное масло. На слабом огне разогреем сковородку, так, чтобы масло растопилось.
- При постоянном перемешивании сахар растворится.
- Добавим порошок какао, продолжаем перемешивать, не снимая с плиты. Разомнем комочки какао, их бывает много. Благодаря ему десерт приобретает шоколадный вкус.
- Получится однородная гладкая кремообразная масса.
- В крошке из печенья сделаем лунку. Нальем молочно-шоколадную смесь в крошку. Вначале создается впечатление, что печенья много, а жидкой части мало, но при вымешивании соотношение выровняется.
- Вымешаем все ингредиенты до однородной массы. Добавим дробленые обжаренные орехи.
- Масса получается по консистенции, как рассыпчатое тесто.
- На пищевую пленку выложим шоколадную массу. Руками сформируем колбасу. Скатаем в плотный рулет.
- Домашний десерт положим в холодильник. Он застынет и будет хорошо держать форму. Не надо класть его в морозилку.
- Прошло всего полчаса и можно нарезать. Снимем пищевую пленку. Охлажденное изделие присыплем сахарной пудрой. Темная основа и белоснежная посыпка из сахарной пудры очень красиво смотрится.
Вкусный домашний десерт готов. Нарезаем колечками колбаску и подаем к чаю. Прекрасный десерт из печенья без выпечки вам понравится, ведь его так просто готовить.
Автор: Татьяна
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить прекрасное лакомство, которое будет очень актуально в именно в рабочие будни, когда дети просят сладкое и к чаю совсем нечего подать. Приготовить шоколадную колбасу очень просто и достаточно быстро, поэтому, придя с работы, вы можете быстро перемолоть ингредиенты, скрутить в рулетик с помощью пищевой пленки и закинуть в холодильник. Пока вы занимаетесь приготовлением ужина, вкусный десерт готов! Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой – быстрый и легкий рецепт приготовления сладости. Приготовить такую вкуснятину сможет даже ребенок, ведь ее не требуется выпекать в духовке. В первую очередь нужно подготовить необходимый список продуктов. Всего 10 минут на приготовление и пару часов в холодильнике – и шоколадная колбаса готова!
Ингредиенты:
- масло сливочное – 200 г;
- какао – 3 ст. л.;
- сгущенка – 200 г;
- печенье – 200 г;
- грецкие орехи (почищенные) – 100 г.
Как приготовить шоколадную колбасу из печенья
- Для начала необходимо размять печенье в крошку (я измельчила его с помощью блендера, однако можно также растолочь скалкой). В миску с печеньем добавим несколько ложек какао и тщательно перемешаем получившуюся смесь.
- Почистим грецкие орехи и также измельчим их в мелкую крошку. Перемешаем.
- Размягчённое сливочное масло добавим в миску с печеньем и перемешаем до однородной структуры.
- Затем введем порцию сгущенного молока и снова хорошенько все перемешаем.
- Готовую мягкую массу разложим на пищевую пленку и равномерно разровняем по всей поверхности.
- Скрутим тесто в пленке таким образом, чтобы получилась настоящая колбаска. Отправим готовую сладость в холодильник на несколько часов.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой уже готова! Достаньте колбаску из холодильника, снимите пленку и аккуратно разрежьте сладость порционно на кусочки.
Автор: Марина
Шоколадная колбаса из печенья с орехами и кокосовой стружкой: рецепт
Этот необычный рецепт старого десерта из детства заиграл новыми красками, вкусами и ароматами, ведь мы дополним его современными ингредиентами – орешками и кокосовой стружкой. Мы не просто смешаем все вместе, придадим массе форму палки колбасы и охладим ее – мы сделаем колбасу с начинкой! Хоть называется этот десерт шоколадной колбаской, он больше походит на рулет. Колбаса напоминает знакомое с детства пирожное «картошка» и кокосовый батончик «Баунти». Дети в восторге от такого красивого и вкусного рулета, да и взрослые по достоинству оценят сладость.
Список продуктов:
- печенье – 400 г;
- какао – 1 ст. ложка;
- шоколадный топинг – 4-5 ст. ложек;
- сливочное масло – 50 г;
- молоко – 6-7 ст. ложек.
Начинка:
- кокосовая стружка – 300 г;
- масло сливочное – 40 г;
- сахарная пудра – 2 ч. ложки;
- рисовые шоколадные шарики – 13 шт.;
- сахарная пудра – для украшения.
Процесс приготовления шоколадной колбаски
- Измельчим печенье в измельчителе.
Выложим смесь в миску.- Добавим какао-порошок.
- В стакан положим масло и добавим молоко. Можно растопить масло на водяной бане или в микроволновке.
- Зальем смесь в миску и смешаем вилкой.
- Добавим топинг.
- Должна получиться несухая масса. Если не хватило жидкости, добавим еще молока.
- На пищевую пленку выложим смесь из печенья в форме прямоугольника.
- Подготовим кокосовую стружку.
- Добавим пудру.
- Засыплем в измельчитель, добавим масло. Включим прибор.
- Готовую массу выложим сверху на шоколадный слой.
- С края украсим шоколадными шариками.
- Заворачиваем с помощью пленки в рулет. Поставим в морозилку на 1 час.
Такой красивый шоколадно-кокосовый рулет можно даже подать на праздничный стол, вкус у него вполне изысканный, а вид и того лучше.
Автор: Евгения
Мы вспомнили сегодня 3 лучших рецепта непритязательного лакомства, для которых не нужно замешивать тесто, готовить крем и разогревать духовку. Это тот рецепт, который невозможно испортить, ведь все ингредиенты готовы к употреблению. Поэтому шоколадная колбаса получится у любой хозяюшки, более того – с ее приготовлением справится и ребенок. И это именно тот десерт, с которого может начаться освоение ребенком сложного искусства кулинарии.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5Шоколадная колбаска из печенья и какао рецепт
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Шоколадная колбаска с печеньем и какао
Печенье песочное Какао-порошок Масло сливочноеКалории:511 ккал
Белки:6,24 г
Жиры:33,8 г
Углеводы:46,43 г
Общее время:5 ч. 30 мин.
Время подготовки:5 ч.
Время приготовления:30 мин.
Вес:470 г
Кухня:Авторская
Порций:10
Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта).
Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение. Также можно варьировать и порцию какао-порошка, получая в итоге либо светлую «ветчину», либо насыщенно-темную «копченую» колбасу.
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200-220 г;
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 30 мл;
- сахар — 5 ст. ложек;
- грецкие или любые другие орехи — 50 г или по вкусу.
Шоколадная колбаска с печеньем и какао рецепт
Как сделать сладкую колбаску из печенья
- Примерно ½ часть песочного печенья измельчаем с помощью блендера до минимально возможной крошки. Оставшуюся порцию ломаем руками, сохраняя крупные осколки — эти кусочки печенья создадут контрастный по цвету декоративный рисунок, который как раз таки и придаст готовому десерту визуальное сходство с колбасой.
- Брусок сливочного масла помещаем в небольшой ковш/кастрюльку, всыпаем сахар и, помешивая, растапливаем на медленном огне. Кипятить смесь нет необходимости — как только сахарные крупинки полностью растворятся, выключаем огонь.
- В горячую масляную жидкость всыпаем какао-порошок, благодаря которому десерт окрасится в темный цвет и приобретет вкус шоколада.
- Следом вливаем молоко комнатной температуры. Энергично перемешиваем, добиваемся однородности.
- Полученную в итоге жидкую смесь шоколадного оттенка переливаем к измельченному печенью. Добавляем грецкие орехи, слегка порубленные ножом.
- Перемешиваем массу, тщательно пропитывая компоненты сладкой шоколадной жидкостью. Наша задача — получить однородную плотную «кашицу» с равномерным распределением орехов и осколков печенья.
- Выкладываем массу на пищевую пленку. Трамбуя, формируем плотный продолговатый брусок. Оборачиваем полученную шоколадную колбаску из печенья пищевой пленкой и убираем в холодильник. Минут через 20-30, когда мягкая масса уже слегка застынет, достаем наш почти готовый десерт и несколько раз прокатываем по столу, придавая шоколадному бруску более «правильный» круглый вид.
- Возвращаем сладкую колбаску из печенья на полку холодильника. Для полного затвердения шоколадной массы потребуется 5-6 часов, но можно сократить это время, поместив изделие в морозильную камеру. Нарезав уже готовый десерт тонкими кружками, подаем наше лакомство к ароматному чаю/кофе.
- Шоколадная колбаска из печенья полностью готова! Хранить десерт необходимо в холодильнике и доставать только перед чаепитием, чтобы затвердевшая масса не успела подтаять.
Приятного аппетита!
Похожие записиСладкая колбаска – классический рецепт приготовления из печенья и какао
Сладкая колбаска — это десерт, который многим знаком с детства. Блюдо готовится предельно просто и имеет нежный сливочно-шоколадный вкус. Сделать кушанье проще всего по классическому рецепту, в составе которого только печенье, сгущенное молоко (обычное, белое, не вареное), сливочное масло и какао.
Калорийность сладкой колбаски составляет 445,9 килокалорий на 100 граммов. Такое блюдо можно и беременным, и кормящей матери при отсутствии у малыша аллергии на компоненты.
А благодаря тому, что приготовить десерт несложно, он может стать украшением повседневного стола любой семьи. Рекомендуем каждоя хозяйке приготовить для своего ребенка такую вкуснятину.
Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья. Сделать классическое лакомство сможет каждый. Блюдо можно отнести к домашней и даже советской кухне, ведь еще совсем недавно аппетитный десерт готовили из подручных ингредиентов в каждой семье. Его даже можно было встретить на прилавках в магазине, та колбаска готовилась по ГОСТу и идеально подходила для чая
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!
Ингредиенты:
—
(юбилейное, 500 г)
Шаги приготовления
шаг 1Начинайте с подготовки ингредиентов: баночка сгущенки, сливочное масло, печенье и какао. Если все в наличии, можно приступать к готовке.
шаг 2Сначала нужно взять миску и поломать в нее печенье так, чтобы получились мелкие кусочки размером 0,5х0,5 сантиметров.
шаг 3Сливочное масло следует размягчить, но растапливать нельзя. Если вы только достали продукт из холодильника, можно нарезать его небольшими кусочками, так оно быстрее размягчится до комнатной температуры.
шаг 4Теперь масло отправьте в миску к печенью и хорошо перемешайте.
шаг 5Следом выливайте сгущенное молоко и тщательно перемешайте до однородности.
шаг 6Теперь следует всыпать какао и вновь все перемешать.
шаг 7Получается вкусная и однородная масса.
шаг 8Заготовку нужно выложить на пищевую пленку.
шаг 9Затем пленку замотайте так, чтобы сформировать колбаски. После этого отправьте заготовки в холодильник на четыре-пять часов.
шаг 10По истечении этого времени сладкое лакомство, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, готово, его можно нарезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить сладкую колбаску
В мою кулинарную книгуРецепт сладкой колбаски из печенья и какао знаком многим еще со времен советского детства. Этот оригинальный десерт всем своим видом обращает на себя внимание. А разве может быль иначе? Колбаса – но не из мяса, а из какао, печенья и других очень вкусных ингредиентов. Пирожное? Возможно, но очень нестандартного вида. Детям очень нравится сладкая колбаска как своим ярким вкусом, так и оригинальностью подачи.
В то время, когда сладкая колбаска только “входила в моду”, десерты совершенно не были похожи на современные. В придачу к сладкой колбаске вспоминаются эклеры, трубочки с кремом, пирожное картошка, корзинка с безе. Все эти десерты объединяет исключительный вкус и скромный вид.
И по прошествии времени рецепт сладкой колбаски из печенья и какао не затерялся в стопочке рецептов, написанных от руки. Он живет и набирает популярность. Пришел черед и мне воспользоваться одним из оригинальнейших рецептов последних десятилетий. Итак, готовим сладкую колбаску!
Ингредиенты:
- 600 г печенья (типа “Топленое молоко” или “Юбилейное”)
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана молока
- пачка сливочного масла (200 г)
- 2 столовые ложки какао
- 0,5 стакана любых орехов (у меня арахис и фисташки)
- немного сахарной пудры для украшения
Рецепт сладкой колбаски из печенья и какао
Начинать приготовление сладкой колбаски следует с подготовки печенья. Его следует разломать руками на кусочки. Величина кусочков печенья может быть разной, но все же не стоит слишком увлекаться этим процессом и превращать печенье в крошку. Блендер и кухонный комбайн в нашем случае не помогут. Можно облегчить себе работу, воспользовавшись скалкой, которой слегка “побьем” печенье, тем самым ломая его на части.
600 г печенья превратились в гору лома.
Теперь займемся орехами. Я взяла немного поджаренного и очищенного арахиса, а также фисташки. Признаюсь, фисташки я решила использовать исключительно для цвета. Для данного рецепта отлично подойдут грецкие орехи или фундук, или все вместе:)
Добавляем очищенные орешки в печенье.
Переходим к приготовлению какао-массы для сладкой колбаски.
Существует два основных рецепта для приготовления этого рецепта. Один из них предполагает использование сгущенного молока, другой – простого молока и сахара. Мы готовим сладкую колбаску по второму рецепту. Конечно, и первый рецепт достоин внимания, но им я воспользуюсь в следующий раз и обязательно напишу об этом в блоге.
Итак, 200 г сливочного масла растапливаем в ковшике на малом огне.
Добавляем в растопленное масло сахар и молоко.
Вслед за молоком в ход идет какао.
Держим какао-массу на малом огне, постоянно помешивая, и ожидаем полного растворения сахара. При этом смесь не доводим до кипения.
Заливаем какао-массой печенье с орехами и аккуратно все перемешиваем ложкой.
Отрываем 2 или 3 куска фольги размером с разворот большой книги. Ложкой выкладываем массу в линию на лист фольги, затем аккуратно заворачиваем массу, постепенно уплотняя ее. И в конце “закручиваем хвосты” на сладкой колбаске, то есть запечатываем колбасу в фольгу по краям. Пару раз покатаем колбаску туда-сюда по рабочей поверхности, придавая ей окончательную форму, после чего отправляем ее в холодильник на 4-6 часов.
Все вышеописанные действия проделываем с оставшейся фольгой и сладкой массой. Длину и толщину будущей сладкой колбаски выбираем самостоятельно. Можно даже сделать ее не круглой, а квадратной.
По истечении 4-6 часов сладкая колбаска готова к подаче. Она стала достаточно твердой для того, чтобы ее можно было нарезать на аккуратные кусочки. Готовую сладкую колбаску можно слегка обсыпать сахарной пудрой, но для этого ее следует извлечь из фольги. Хранить такую сладкую колбаску можно как в фольге, так и в пергаменте, но не более 5 дней. Приятного аппетита!
Печенье поломать на несколько кусочков. | |
Взбить в блендере до такого порошкового состояния, чтоб поподались несного мелкие кусочки (т.е.не в муку). | |
Размягченное масло переложить в глубокую миску. К нему постепенно добавлять печенье, периодически перемешивая. Добавить какао, перемешать. | |
Добавить сгущенное молоко. Хорошенько перемешать. | |
После этого на столе расстелить пищевую пленку или фольгу (смазывать ее не надо, т.к. в «тесте» и так присутствует сливочное масло), выложить на нее массу и завернуть, придавая форму колбасы. | |
убрать в морозилку на 3 часа | Из данных ингредиентов получается 4 колбаски. Положить их в морозилку до застывания (на 3-4 часа). В морозилке хранится колбаска долго. |
При подаче нарезать колбаску кружочками и подавать к чаю. Приятного аппетита! |
Рецепт приготовления шоколадной колбаски из печенья
2 штуки
1 час
460 ккал
5/5 (1)
Помню, как в детстве я любила эту сладкую колбаску, но не всегда можно было купить это лакомство в магазине. Вот тогда и появился рецепт, который заменил государственную сладость на домашнюю.
Рецепт приготовления сразу же пришелся по вкусу всем сладкоежкам, и почти в каждой семье готовили ее с разными добавками: изюмом, орехами и кукурузными палочками. Предлагаю ознакомиться, приготовить и порадовать своих детей.
Шоколадная колбаска из печенья и какао
Кухонный инвентарь: глубокая емкость, небольшая кастрюля или ковшик, плита.
Ингредиенты
Печенье | 600-650 г |
Пастеризованное молоко | 150-170 мл |
Масло сливочное 82,5 % | 200-210 г |
Сахар-песок | 8-9 ст. л. |
Порошок какао | 4 ст. л. |
Для приготовления колбаски выбирайте сухое песочное печенье, можно также использовать печенье, в состав которого уже входит какао.
Пошаговое приготовление колбаски из печенья
- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее 600-650 граммов печенья и руками измельчаем его на мелкие кусочки.
- Затем нужно взять восемь-девять столовых ложек сахара и смешать с четырьмя столовыми ложками какао.
- Ставим на огонь небольшую кастрюлю или ковшик, выливаем в него 150-170 мл пастеризованного молока, добавляем 200-210 граммов сливочного 82,5 % масла. Мешаем содержимое кастрюли до тех пор, пока не растопится сливочное масло.
- В полученную смесь добавляем соединенные сахар с какао. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваем, комков не должно быть.
- Массу не доводим до кипения. Снимаем с огня и даем ей время немного остыть.
- Берем емкость с измельченным печеньем и вливаем в нее теплую смесь с какао.
- Большой ложкой очень тщательно все содержимое перемешиваем.
- Берем пищевую пленку, разматываем ее и кладем на стол. Затем аккуратно выкладываем на нее половину густой шоколадной массы. Формируем длинную колбаску в виде конфеты и откладываем в сторону.
- Завернутые колбаски-конфетки отправляем в холодильник на шесть часов.
- По истечении времени вынимаем шоколадную колбаску из холодильника, снимаем пищевую пленку.
Наша сладкая колбаска готова. Нарезаем сантиметровыми кусочками и подам к чаю или к кофе.
Приятного аппетита!
Видео рецепта приготовления
Это видео поможет последовательно разобраться, как делать шоколадную колбаску из печенья.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Для приготовления колбаски можно использовать любое песочное печенье.
- Чтобы сливочное масло быстрее растопилось, советую порезать его на небольшие кусочки.
- Вместо печенья можно использовать кукурузные палочки.
- Если вы хотите приготовить сладкую колбаску с орехами, советую использовать грецкие орехи или арахис.
Шоколадная колбаска из печенья с орехами
Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 2 штуки.
Кухонный инвентарь: емкость глубокая, кастрюля, плита.
Ингредиенты
Печенье песочное | 200-250 г |
Орехи грецкие | 300-350 г |
Порошок какао | 3-3,5 ст. л. |
Сахар-песок | 1-1,5 ст. л. |
Куриное свежее яйцо | 2 шт. |
Масло сливочное 82.5% | 200-250 г |
Рецепт пошагового приготовления шоколадной колбаски с орехами
- Измельчаем 300-350 граммов орехов. Высыпаем необходимое количество в прозрачный плотный пакет и плотно закрываем. Заматываем в полотенце и при помощи скалки начинаем их измельчать, путем прокатывания по ним взад-вперед.
- Готовые измельченные орехи высыпаем в емкость.
- Готовим крем. На небольшом огне растапливаем 200-250 граммов сливочного масла.
- Тем временем, нам необходимо смешать 3-3,5 столовых ложки порошка какао с 1-1,5 столовыми ложками сахарного песка. Затем эти ингредиенты смешиваем между собой, добавляем два свежих куриных яйца, хорошо все перемешиваем.
- Не забывайте периодически контролировать процесс растворения масла.
- В кастрюлю с растопленным сливочным маслом выкладываем густую массу с какао и яйцами, хорошо перемешиваем.
- Массу нагреваем, но ни в коем случае не доводим до кипения. Варим на маленьком огне, не забывая постоянно помешивать. Как только шоколадная смесь начнет закипать, немедленно снимаем с огня. Крем готов.
- В глубокую емкость выкладываем 200-250 граммов песочного печенья и ломаем его на маленькие кусочки.
- В емкость с песочной крошкой добавляем остывшую шоколадную массу и измельченные грецкие орехи. Все содержимое очень хорошо перемешиваем до густой однородной массы.
- Теперь, по желанию, массу можно разделить на две части, чтобы было две шоколадных сладких колбаски. Выкладываем одну часть на пищевую пленку, аккуратно сматываем и формируем небольшую конфетку. Со второй частью поступаем аналогично. У нас получилось две шоколадных колбаски.
- Далее помещаем их в холодильник на 7-8 часов, можно вообще оставить их на всю ночь. Если хотите попробовать колбаску раньше, советую положить в морозильную камеру на три с половиной часа.
- По истечении времени достаем из холодильника наш шедевр, снимаем пленку.
Шоколадная колбаска из печенья с орехами готова. Нарезаем ее небольшими кусочками и начинаем чаепитие.
Приятного аппетита!
Видео рецепта приготовления
В предложенном видео вы узнаете пошаговые процессы и научитесь самостоятельно готовить шоколадную колбаску из печенья по классическому рецепту.
Предлагаю ознакомиться еще с одним простым и интересным рецептом приготовления сладкой и очень вкусной колбасы.
Рецепт шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой
Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 4 штуки.
Кухонный инвентарь: блендер, глубокая емкость, пищевая пленка, кастрюля, плита.
Ингредиенты
Печенье песочное | 650-700 г |
Сгущенное молоко | 380-400 г |
Орехи арахис | 150-160 г |
Масло сливочное 82,5% | 200-220 г |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Ванилин | на кончике ножа |
Рецепт приготовления шоколадной колбаски со сгущенкой
- Измельчаем в блендере 650-700 граммов песочного печенья, песочная крошка не должна быть очень мелкой.
- Обжариваем арахис и измельчаем его с помощью скалки.
- В емкость с подготовленным печеньем добавляем 150-160 граммов арахиса, хорошо смешиваем сухие ингредиенты.
- Берем 200-220 граммов сливочного масла комнатной температуры, добавляем его в емкость к смеси печенья и орехов. Очень тщательно перемешиваем все содержимое.
- В подготовленную смесь насыпаем четыре столовых ложки какао-порошка и щепотку ванилина. Снова хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
- Добавляем 380-400 грамм сгущенного молока. Хорошо и очень тщательно еще раз перемешиваем содержимое. Получилась густая, плотная и однородная масса.
- Делим ее на четыре части, а затем выкладываем на пищевую пленку. Формируем плотные колбаски. Вышло четыре штуки. Помещаем их в морозильную камеру на 3,5-4 часа.
Шоколадная колбаска со сгущенкой готова. Достаем ее из морозильной камеры и освобождаем от пленки. Аккуратно режем небольшими кусочками, подаем к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Видео рецепта приготовления
Смотрите видео и готовьте шоколадную колбаску с печеньем и сгущенкой. Радуйте своих родных и близких.
Вы сладкоежка и любите разную выпечку не только кушать, но и готовить? Тогда предлагаю ознакомиться с рецептами вкусного воздушного пирожного Безе, а также рецептом с фото —эклеров—, приготовленных в домашних условиях.
Существует много различных классических рецептов приготовления пирожных без выпечки таких как —пирожное Картошка—. Ну а если вам нравятся сладости с начинкой, готова предложить вашему вниманию профитроли с начинкой.
Интересно узнать о том, как готовите вы шоколадную колбаску? Приглашаю поделиться и обменяться рецептами. Вам понравились мои рецепты? Напишите отзыв в комментариях. Мне интересно и важно ваше мнение.
Рецепт колбасных шариков | Allrecipes
Они действительно хороши. У меня есть несколько указателей. Тоже сделай ингреди. лучше перемешать — смешать колбасу с Бисквитом ЗАТЕМ добавить сыр. У шариков нет порошкообразно-белого цвета, и они легче перемешиваются. Еще я люблю готовить их на пергаментной бумаге, и они соскальзывают с бумаги. Наслаждаться.
Я научился делать сырные шарики из колбасы в старшей школе и использовал один и тот же рецепт более 10 лет. Моя семья просила их на каждом детском и свадебном душе, пока мне не надоело их готовить и даже есть.Единственная разница в том, как я их готовлю, это то, что я готовлю их дольше. Их действительно нужно варить до 25 минут. В противном случае вы получите сырую колбасу в середине. Я пробовал разные марки колбасы, и это имеет значение. Некоторые из них жирнее других, а некоторые суше. И я обнаружил, что абердинская колбаса (орфография?) (Это может быть Aberdeen Farms) работает лучше всего. Вы можете найти его в Walmart, и обычно он самый дешевый. Если те, что на краю сковороды, высохли, просто поместите все шарики из колбасы в закрытый контейнер и дайте им полежать, пока они не остынут.Пар поможет сухим статьям влажными. Я всегда накрываю свои, чтобы остыть, чтобы сохранить аромат, даже если они не высыхают, потому что кажется, что они становятся еще лучше, если вкусы смешиваются.
Эти колбасные шарики были такими хорошими. С шестью детьми я не готовлю для них острые блюда, но я добавила немного черного перца и немного сушеного чеснока, чтобы добавить немного аромата. Однако выпечку пришлось немного изменить. Первая партия, которую я приготовил, получилась SOO жирной (конечно, с использованием сырых колбас), даже после того, как я положил их на бумажное полотенце, чтобы они высохли и остыли.Я взял свою решетку для охлаждения и поставил ее на противень, а затем положил на него непеченые колбасные шарики. Когда они приготовились, жир стекал через решетку для охлаждения в сковороду внизу. Из-за капель вам понадобится лопатка, чтобы снять их с решетки, но готовя их таким образом, они еще не сгорели !! Я готовил их около 25 минут, а не 10 минут, как указано в рецепте. Приготовив их вот так, мой муж попробовал их и сказал, что это были самые вкусные колбасные шарики, которые он когда-либо пробовал.Мои дети ели их так же быстро, как я их готовил !! С этого момента я буду их так готовить. У нас были эти закуски на День Благодарения сегодня утром !! 🙂
Я вижу очень много отзывов, в которых говорится: «это было сухо … недостаточно жидкости», но если бы кто-нибудь на самом деле прочитал инструкцию, они бы увидели, что нигде не говорится о предварительном приготовлении колбасы. Он должен быть сырым. Думаю, человек, добавивший его, должен был это пояснить.
выдающийся! Раньше я делал колбасные шарики, но они были особенно вкусными и получили много восторженных отзывов.Я использовал горячую колбасу, экстра-очень острый сыр из бочонка для крекеров и сам натер его (я думаю, что это было ключом) и бисквик 2c. Я сделал около 60 шаров хорошего размера. Я взял идею некоторых других и испек их на решетке над противнем, чтобы слить жир, но также они сохраняли их ооочень влажными! я запекал при 375 примерно 18 минут. Отлично! Благодарность!!
Я попробовал этот рецепт, но с одним изменением … используйте начинку для плиты вместо смеси для выпечки … она добавляет столько аромата !!!!
Прекрасные отзывы об этом рецепте избавили меня от многих неприятностей с этим… Спасибо всем! Я оставил колбасу на 20 минут. перед тем, как начать рецепт, и мелко натереть сыр чеддер вручную … это были две лучшие идеи из обзоров. Тогда вам действительно придется залезть туда руками (эти одноразовые тонкие кухонные перчатки отлично подходят для этой части) и замесить тесто. На самом деле это было довольно весело 🙂 Кроме того, как предлагали многие рецензенты, застелите противни пергаментом. Никаких залипаний у меня не было. Наконец, я предлагаю запекать их дольше 10 минут… Запекала свои около 20 мин., Переворачивая через 10 мин. Частично это может быть вина моей духовки, но я бы сказал, что вам нужно хотя бы 15 минут выпекать. Нет ничего хуже недоваренной колбасы … фу! В любом случае, окончательные результаты были очень вкусными, и у меня еще много осталось в морозилке, готово и жду воскресенья Суперкубка !!!
Я НАШЕЛ ЛЕГКИЙ СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ — ВСТАВИТЬ ВСЕ В РАЗМЕР ГАЛЛОНА (ИЛИ БОЛЬШЕ) ЗАМОК НА ЗАМЕТКУ 🙂 ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕСЬ И НЕ МОЙТЕ БЛЮД 🙂
Это рецепт, который я использовал для 20 + лет, добавив еще пригоршню чеддера.Не могу поверить, что некоторые рекомендуют варить колбасу перед смешиванием. Нет, вы НЕ готовите сначала колбасу! Колбасные шарики будут сухими, и им не будет вкуса, который придает им жир во время запекания. Просто бросьте их в миску с бумажным полотенцем, чтобы впоследствии впитать лишний жир. Если вы используете красивую колбасу (она действительно стоит доллара или двух больше), у вас не будет проблем с жирностью. Если вы живете на юго-востоке, поищите Hot Sausage Neese’s Hot Sausage (САМЫЙ ЛУЧШИЙ!). В противном случае Джимми Дин в порядке (тем не менее, не опускайтесь ниже по качеству).Разложите ингредиенты на час раньше времени. Вы должны задействовать некоторые мышцы, чтобы все полностью смешалось. Вы узнаете, что он готов, когда сможете размолоть его в одну большую старую гладкую массу, которая не будет рассыпчатой или сухой. НЕ добавляйте жидкость, если она кажется сухой — проблема не в этом! Тепло рук и разминание сделают свое дело. Просто продолжай; все закончится как надо. Я делаю свой крупно-мраморный (после запекания получается размер грецкого ореха) и готовлю около 15 минут. Это рецепт, который стоит попробовать. Не используйте тонны смеси для выпечки и не добавляйте жидкости, как того требуют некоторые рецепты.Используйте пергамент / силпат; низ не станет коричневым и не прилипнет. Ради всего святого — что бы вы ни делали — НЕ готовьте колбасу заранее! 🙂
Я следовал этому рецепту, КРОМЕ Я НЕ готовил колбасу заранее. В этом случае на колбасных шариках не будет жира, который поможет смеси для бисквита готовиться во время выпечки. Я просто смешала все в миске и запекла. Получилось замечательно. Также — используйте ароматную колбасу для лучшего вкуса булочек.
Русская шоколадная салями • Любопытная кухня
Русский шоколадный салями, также называемый шоколадной колбасой, — это восхитительный десерт без выпечки, который является идеальным праздничным угощением.
Русская шоколадная салями (шоколадная колбаса) называется салями, потому что десерт напоминает настоящую колбасу салями, особенно в нарезанном виде.Ломтики салями из шоколада похожи на шоколадное печенье. Только печь их необязательно.
Шоколадная салями может храниться в морозильной камере в течение длительного времени, поэтому ее часто делают большими партиями перед праздниками, на случай, если друг или член семьи неожиданно зайдет за чашкой чая.
История русской шоколадной салями (шоколадной колбасы)
Русская шоколадная салями стала популярной в советское время.
Десерт приготовлен из чайного печенья, грецких орехов, масла, какао, сахара и молока. Это очень простые ингредиенты, которые у большинства людей были под рукой или которые можно было найти в местных продуктовых магазинах. Шоколадный салями также иногда готовили из остатков домашнего ванильного печенья.
Хотя сегодня разнообразие рецептов домашних угощений и десертов в русской кухне гораздо шире, шоколадная салями по-прежнему очень популярна.
У многих есть детские воспоминания о том, как они помогали на кухне готовить шоколадный салями.
Что может быть лучше, чем возиться с шоколадом и печеньем, а затем облизывать пальцы, когда закончите?
Дети постарше могли сделать это сами без помощи взрослых. Вот почему многие называют шоколадную салями «вкусом детства».
Русская шоколадная салями и другие
Классический рецепт русской шоколадной салями.
Есть также итальянская шоколадная салями, португальский вариант и некоторые другие вариации рецепта.Другие версии сделаны с добавлением различных ингредиентов, таких как яйца, сгущенное молоко, ликер и / или сухофрукты.
Как приготовить шоколадный салями (шоколадная колбаса) Рецепт
Русский шоколадный салями — это так просто! Когда вы попробуете это в первый раз, вам будет интересно, почему вы не сделали этого раньше.
- Начните с того, что разделите половину печенья на мелкие кусочки. Они будут представлять собой «жирные пятна» в шоколадном салями. Вторую половину печенья измельчить в крупную крошку в кухонном комбайне.
- Положите крошки, кусочки печенья и измельченные грецкие орехи в большую миску.
- Растопите масло с молоком, сахаром и какао-порошком.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными и разделите смесь на три части.
- Положите каждую 1/3 смеси на кусок пергаментной бумаги и сформируйте поленья, по размеру напоминающие небольшую колбаску салями. Закрепите концы резинкой и поместите в холодильник, пока они не затвердеют.
- Нарезать тонкими ломтиками для сервировки.
Как хранить и подавать салями в шоколаде
Шоколадная салями — это десерт на основе масла, поэтому он очень хорошо хранится в холодильнике.
Вы также можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы планируете подавать его на стол, достаньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ночь.
Шоколадное печенье салями вкуснее всего, когда колбаса нарезается прямо из холодильника. Ломтики становятся мягкими, если хранить их слишком долго при комнатной температуре, поэтому, если вы планируете подавать шоколадный салями на вечеринке и вам нужно предварительно нарезать его, разложите ломтики на тарелке и снова поместите в холодильник, пока не придет время подавать. .
Русская шоколадная салями для подарков
Шоколадная салями идеально подходит для подарков!
Оберните его забавной оберточной бумагой или простой оберточной бумагой с красивым бантом или этикеткой, и вы получите уникальный домашний подарок.
Только не забудьте сообщить человеку, которому вы его даете, что это шоколадный десерт, а не настоящая колбаса. (И что его нужно охлаждать.)
Другие рецепты шоколадного печенья с культурой
Если шоколад, шоколад и другие виды шоколада — это то, что вы жаждете для десертов, вы захотите проверить эти другие рецепты шоколадного печенья со всего мира:
И хотя это не является традиционным, наше печенье с шоколадными специями гарам масала все же заслуживает упоминания.
Теперь твоя очередь
Итак, что вы думаете об этом русском десерте?
А раньше пробовали? Вы бы хотели это сделать? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 минуты
Время охлаждения 3 часа
Общее время 3 часа 18 минут
Состав
- 12 унций чайного печенья (простого или ванильного), разделенного
- 1 ½ с половинки грецкого ореха
- ¾ сливочное масло
- ½ стакана сахара
- ½ стакана молока
- 3 столовые ложки какао-порошка
Инструкции
- Положите половину чайного печенья в чашу кухонного комбайна и измельчайте, пока не получите крупную крошку.Оставшееся печенье с чаем измельчить на мелкие кусочки. (Вы можете сделать это вручную. Вы также можете поместить печенье в полиэтиленовый пакет, а затем скатать его скалкой.) Переложите все печенье в большую миску.
- Нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками и добавьте их в печенье. Смешайте, чтобы соединиться.
- Положите масло, сахар, молоко и какао-порошок в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Взбивайте, пока какао-порошок не смешается, а масло не растает.
- Добавьте смесь какао к сухим ингредиентам и перемешайте лопаткой до тех пор, пока все не смешается.
- Вырежьте 3 куска пергаментной бумаги длиной около 10 дюймов каждый.
- Нанесите примерно 1/3 смеси на каждый кусок пергамента и скатайте смесь в форму колбасы. Если ваша смесь не держит форму, оставьте ее примерно на 5 минут, чтобы она немного остыла. Свернув сосиски, закрепите концы пергаментной бумаги нитками или резинками.
- Поместите салями в холодильник и дайте им остыть примерно на 1 час. Затем выньте их и раскатайте на гладкой поверхности, чтобы края были более гладкими (этот шаг не является обязательным).Поместите их в холодильник еще на 2 часа, или пока салями из шоколада не приобретет форму и не будет легко разрезаться острым ножом.
- Перед подачей нарезать шоколадную салями ломтиками толщиной дюйма.
- Храните салями в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36Размер порции:
2 ломтикаКоличество на приём: Калорий: 119
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Мария Ушакова — пищевой блогер и разработчик рецептов, которая любит создавать легкие и полезные рецепты для своего веб-сайта MariaUshakova.com. Когда Мария не исследует последние тенденции здорового питания, она любит готовить русские и армянские блюда и знакомиться с международной кухней. Мария — амбициозный фуд-фотограф и любитель собак. Она живет в Торонто, Канада, со своим мужем Седраком и их собакой Тоби. Подпишитесь на Марию за идеями о здоровой еде, советами по приготовлению, фотографиями еды и многим другим на Facebook, Pinterest и Instagram.
Любить это? Поделиться!
Как приготовить колбасу в духовке
Узнайте, как приготовить колбасу в духовке этим легким методом «жарки».Сделайте отличную колбасу для завтрака, но тот же метод работает и для более крупных колбас, таких как оладьи, итальянская колбаса, колбаса и другие колбасы.
Содержание
Введение
Почему ты стоишь у плиты и наводишь беспорядок? Я уже несколько лет варю бекон в духовке, но все до сих пор стоят у плиты и варят колбасу.
Что ж, давайте покончим с этим. Просто поставьте его в духовку, переверните один раз и готово.Это рецепт?
Мой рейтинг
Обожаю колбасу.
🐖Сосиска
Для колбасы на завтрак я использую пирожки или звенья, и оба работают нормально. Мы любим Боба Эванса, но используем ваш любимый бренд, но я отвлекся.
С небольшими изменениями времени приготовления та же самая простая техника, которая работает для колбасы на завтрак, будет работать с любым фаршем, например с более крупной колбасой, такой как итальянская колбаса, оладьи, колбаса или другие колбасы большего размера.
Если вы готовите котлеты, сделайте углубление в центре на ¼ дюйма и примерно на дюйма в диаметре, чтобы предотвратить вздутие.
Сковорода
Подойдет почти любая сверхнадежная сковорода, но лучше всего подойдет сковорода на. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, у нее должны быть стороны, чтобы не было беспорядка.
Я бы старался избегать чего-нибудь с высокими стенками, которые могут помешать приготовлению. Противень большего размера предпочтительнее формы для торта.
В стойке нет необходимости, и я не использую фольгу, так как она хорошо очищается.
В то время как мой противень не прилипает и имеет минимальное прилипание, если у вас есть прилипание на выбранной вами сковороде, то хорошей идеей будет кусок пергаментной бумаги.
🌡️Температура духовки
Если я просто готовлю колбасу самостоятельно, я использую конвекцию 400 ° или 425 ° в обычной духовке. Но я сделал это при конвекции всего лишь 350 °, а конвекция — 425 °. Просто установите время и используйте термометр.
Так что используйте температуру, которую вы используете для других блюд. Я часто делаю это с запеченными в духовке блинчиками с черникой, чтобы порадовать себя любимым завтраком моей жены в особые дни.
При более низкой температуре потребуется на несколько минут больше, и, конечно же, при более высокой температуре готовится немного быстрее.
⏰Время
Обычно время приготовления колбасы для завтрака составляет около 18-20 минут. Но это зависит от выбранной вами температуры духовки и толщины колбасы.
Если вы готовите колбасу большего размера, время приготовления может быть ближе к 30-40 минутам, как у сопляка. Но всегда проверяйте внутреннюю температуру, а не только по времени.
Как и у любого мясного фарша, минимальная безопасная внутренняя температура составляет 165 °. Пожалуйста, используйте термометр для мяса, чтобы сказать. Пожалуйста, не готовьте по цвету или времени.Используйте этот термометр для безопасности.
Из-за переменных температур в духовке и колбасных изделий они могут не быть хорошо коричневыми. Если хотите, включите жаровню на несколько минут в конечной точке, чтобы при необходимости получить желаемый цвет.
✔️Три подсказки
- Если вы готовите котлеты, сделайте углубление в центре, чтобы они не вздулись. Углубление диаметром ¼ и ¾ дюйма предотвратит вздутие мяса во время приготовления и поможет приготовить более равномерно.
- Переверните котлеты или вращайте звенья каждые 10 минут во время приготовления.
- Готовьте при внутренней температуре 165 ° C и подождите несколько минут под грилем, если хотите большего цвета. Секретный совет — нижняя часть колбасы становится более коричневой при температуре 165 °.
📖Рецепты завтраков
Как приготовить бекон в духовке
Запеченные в духовке блины с черникой
Пирог с корицей
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку при конвекции 400 °. Все от 350 ° до 425 ° с конвекцией или без нее подойдет, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, понадобится пара минут под жаркой в конце, чтобы немного подрумяниться.
Если вы готовите колбасные котлеты, сделайте углубление в центре котлета примерно на ¼ дюйма в глубину и на дюйма в диаметре. Это предотвратит вздутие мяса во время приготовления.
Выложите сосиски на противень с бортиком, чтобы они не соприкасались. Я использую противень с антипригарным покрытием. Спрей ПАМ не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или фольгу с антипригарным покрытием.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу. Если вы используете ссылки, поверните их.
Завершите приготовление при внутренней температуре 165 °.Вы можете поджарить несколько минут под грилем, если хотите больше подрумянивания.
📖 Рецепт
Как приготовить колбасу в духовке
От Дэна Микеселла AKA DrDanУзнайте, как приготовить колбасу в духовке этим легким методом «жарки». Сделайте отличную колбасу для завтрака, но тот же метод работает и для более крупных колбас, таких как оладьи, итальянская колбаса, колбаса и другие колбасы.
Нажмите, чтобы оставить рейтингВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 23 минуты
Количество порций / При желании отрегулируйте 8 порцийCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — преобразовать в метрические единицыПримечания к рецептам
Советы профессионалов
- Используйте колбасу, которую хотите, звенья или пирожки.
- Хорошо готовится с другими блюдами, так как можно использовать духовку с разной температурой
- Очень хорошо работает противень. Вам понадобится сковорода с некоторыми бортиками.
- Если у вас есть клей, используйте пергаментную бумагу. Со мной такого никогда не случалось.
- Убедитесь, что на щеках есть ямочки, если вы используете пирожки. Обязательно переворачивайте или переворачивайте примерно каждые 10 минут во время приготовления.
- Единственное, что действительно важно — это внутренняя температура 165 °. Более крупная колбаса, например, сосиски, займет больше времени.
- В конце может потребоваться несколько минут жарки, чтобы получить желаемое подрумянивание.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 182 ккал Углеводы: 1 г Белки: 10 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 425 мг Витамин A: 100 IU Кальций: 20 мг Железо: 0.4 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками.Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 14 февраля 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Как приготовить пирожки с сосисками на завтрак
Если вы поклонник завтрака, вам понравятся эти котлеты с сосисками на завтрак.Они ароматные, травянистые и имеют легкий оттенок сладости. Из Meseidy Rivera из The Noshery.
Когда дело доходит до колбасы для завтрака, большинство людей либо предпочитают сосиски, либо сосиски. Честно говоря, я люблю их обоих — мне нравится щелчок хорошей колбасной связки и универсальность колбасной лепешки.
Однако когда дело доходит до приготовления каждого с нуля, нет никаких сомнений: колбасные пирожки легче сделать дома, чем сосиски. Так давай сделаем пирожки с сосисками?
Авторское право: The Noshery
Вы хотите начать с качественного свиного фарша.Если у вашего бакалейщика нет свинины, многие могут перемолоть свиную лопатку без костей. Если вы не можете найти свиной фарш, можно также попробовать фарш из индейки.
При смешивании свиного фарша и приправ я предпочитаю использовать либо ручной миксер, либо настольный миксер с лопастной насадкой. При таком перемешивании волокна и жир свинины лучше растягиваются и растягиваются. Это помогает котлетам связываться и сохранять форму.
Авторское право: The Noshery
Чтобы придать форму котлетам, разделите фарш из свинины на равные части, размером около 2 унций.Сформируйте из порций шарики, а затем аккуратно надавите на них ладонями. Не давите на них полностью, иначе они сломаются и треснут. Сформируйте пирожки, осторожно нажимая на центр и работая от центра к краю, поворачивая котлеты в руке, пока вы не придете им однородную форму.
Авторское право: The Noshery
Как и любой мясной котлет, колбасные котлеты сжимаются при приготовлении и могут превратиться в округлые шайбы.Чтобы этого не произошло, нужно, чтобы пирожок был тоньше в середине, чем по краям. Слегка надавите на центр котлета и придвиньте немного мяса к краям. Это даст вам ровную лепешку, когда она будет приготовлена.
Авторское право: The Noshery
При приготовлении котлет не вдавливайте их в форму. Это выдавит соки и жир, и в результате получатся сухие колбасные котлеты.Я знаю, что это заманчиво, но просто оставьте котлеты, чтобы они подрумянились.
Теперь вы готовы подавать пирожки! Я люблю делать двойную партию и замораживать их для легкого завтрака. Если вы хотите заморозить котлеты, выложите приготовленные котлеты одним слоем на противень и положите в морозильную камеру. Затем переложите замороженные котлеты в закрывающийся пакет. Когда время завтрака приблизится, готовьте каждую лепешку в микроволновой печи в течение 2–3 минут или пока она не прогреется.
Авторское право: The Noshery
Если вы поклонник завтрака, вам обязательно понравятся эти котлеты с колбасой на завтрак.Они ароматные, травянистые и имеют легкий оттенок сладости. Эти котлеты отлично подходят к яйцам или в сэндвиче с плотным завтраком.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт печенья с соусом
Если и есть одно истинное выражение южной любви на тарелке, так это домашнее печенье из пахты и подливка! Есть много способов приготовить печенье с подливкой, но этот мой любимый.
Бисквиты легко приготовить, а подливка наполнена колбасой.
Стив-Анна СтивенсСоветы по приготовлению подливки для колбасы
Этот вариант подливки с колбасой — излюбленный южный рецепт — можно найти множество вариаций. Шалфей и мускатный орех — два наиболее ярко выраженных вкуса в подливе, что придает ему немного более выраженный вкус, чем в простой молочной подливке.
Одно из различий, которое вы обнаружите, когда поговорите с людьми о том, как приготовить подливку для печенья, заключается в том, готовят ли они традиционный соус (просто капель и муку) или добавляют муку непосредственно в колбасу после того, как она подрумянится.
Я сделал это обоими способами; подливка отлично загустеет, когда вы добавите муку в обжаренную колбасную смесь.
Вот несколько советов по приготовлению этой колбасной подливки:
- Я рекомендую сначала приготовить печенье (но еще не выпекать его), приготовить подливку, а затем выпекать печенье, пока подливка загустеет. Таким образом вы сможете часто помешивать подливку, что трудно сделать, когда ваши руки покрыты мукой и тестом.
- Убедитесь, что сковорода горячая, добавив несколько капель воды. Когда они испарятся при контакте, сковорода готова.
- Если вам не нравятся вкусы шалфея и мускатного ореха в этой подливке, откажитесь от мускатного ореха и используйте обычную свиную колбасу для завтрака вместо разновидности со вкусом шалфея.
Лучшее домашнее печенье
Что касается печенья, существует бесчисленное множество рецептов, которые на протяжении многих лет передавались в южных семьях. Многие клянутся, что мука из самовращающихся белых лилий необходима для приготовления легкого пушистого печенья.
Тем не менее, по моему опыту, вы можете приготовить вполне респектабельное печенье, даже если не можете достать этот южный основной продукт. Вы также можете смешать соотношение масла и жира или просто использовать одно или другое или сало, если хотите.
В духе милостивого Юга, пожалуйста, поделитесь с нами своим любимым способом приготовления печенья и подливки.
Другие классические южные рецепты
Листовая колбаса и овощи — Once Upon a Chef
Этот легкий листовой ужин сочетает в себе сытные итальянские сосиски с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.
Простая подготовка, легкая уборка — есть ли что-нибудь более привлекательное в будний вечер, чем ужин на сковороде? В этом сытные сосиски сочетаются с карамелизированной брюссельской капустой и морковью. Когда сосиски жарятся, их соки смешиваются с овощами и придают всему блюду чудесный аромат. Не стесняйтесь использовать любую свежую колбасу, которая вам нравится, например итальянскую, чоризо или колбасу. А брюссельскую капусту и морковь можно заменить на молодой картофель, сладкий картофель, цветную капусту, брокколи или даже виноград.
Что вам понадобится для приготовления листовой колбасы и овощей
Пошаговая инструкция
Непосредственно на противне перемешайте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян, пока овощи не будут покрыты равномерным слоем.
Выложите сосиски на противень, равномерно распределив их по противню, и разложите овощи в один слой как можно лучше.
Жарить 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и нежными (во время приготовления не нужно перемешивать).
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Листы для колбас и овощей
Этот легкий листовой ужин сочетает в себе сытные итальянские сосиски с карамелизированной брюссельской капустой и морковью.
Состав
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 большие моркови, нарезанные под углом толщиной 1/2 дюйма
- 1 фунт брюссельской капусты, нарезанной и разрезанной пополам (если маленькие, оставьте целиком)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт свежих горячих (или сладких) итальянских сосисок (колбасы, чоризо или любые другие колбасы, которые вам нравятся, могут быть заменены)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов прочной алюминиевой фольгой для легкой очистки, если это необходимо.
- Непосредственно на противне перемешайте лук, морковь и брюссельскую капусту, масло, соль, перец и тимьян до тех пор, пока овощи не будут равномерно покрыты. Выложите сосиски на противень, равномерно распределив их по сковороде, и разложите овощи в один слой как можно лучше. Жарьте в течение 25 минут, пока сосиски не пропарятся, а овощи не станут карамелизированными и нежными (во время приготовления не нужно перемешивать). №
- Примечание: Вы можете заменить другие овощи, например, молодой картофель (разрезанный пополам), сладкий картофель (нарезанный на кусочки по 2,5 см), большие соцветия брокколи или цветной капусты или даже виноград. (Если вы используете картофель, не накрывайте сковороду фольгой, так как он склонен к прилипанию.)
Информация о питании
На основе
- Калорийность: 566
- Жиры: 46 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 19 г
- Сахар: 6 г
- Волокно: 6 г
- Белок: 21 г
- Натрий: 891 мг
- Холестерин: 86 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Колбаса для завтрака фритюрницы — 0,4 г чистых углеводов
Колбаса для завтрака фритюрницы Keto
Колбаса для завтрака — это, наверное, еда, которую я чаще всего готовлю в фритюрнице.Приготовить сосиски во фритюрнице легко и быстро. Поскольку наша семья всегда в движении, мне нравится, что я могу положить несколько сырых сосисок в корзину фритюрницы и уйти. Я могу продолжить свое утро, не вставая над сковородой и не беспокоясь, не обожгу ли нижнюю часть колбасы.
Вы можете приготовить сосиски для завтрака в фритюрнице или сосисках! Вы сразу сможете подавать завтрак, как только научитесь готовить сосиски во фритюрнице, следуя этим советам.
Преимущества фритюрницы
- Приготовление без помощи рук — я могу загрузить сосиски в корзину фритюрницы и уйти, не беспокоясь о том, что сосиски подгорят или переварятся.Нет необходимости стоять перед сковородой или проверять их через несколько минут, чтобы перевернуть их. К тому же, когда жаришь сосиски на сковороде, очень сложно выбрать нужный момент. Часто можно легко обжечь одну сторону, если не обращать внимания.
- Легкая уборка — мусор после завтрака попадает в корзину фритюрницы, которую можно мыть в посудомоечной машине в большинстве моделей. Не нужно мыть сковороды вручную или вытирать брызги жира.
- Циркуляция горячего воздуха — Благодаря этому ваша еда будет приготовлена под любым углом, чтобы создать приятно коричневую, хрустящую снаружи и сочную внутреннюю часть.
Приготовление сосисок в воздушной фритюрнице Советы
Для облегчения уборки можно положить пергаментную бумагу. Чтобы обеспечить циркуляцию под сосисками и корзиной фритюрницы, можно проткнуть пергаментную бумагу дырками. Вы также можете положить алюминиевую фольгу во фритюрницу и положить сверху сосиски. Однако будьте осторожны, так как жир, выделяющийся при варке сосисок во фритюрнице, может циркулировать вверх и попадать на нагревательный элемент, вызывая дым.
Готовьте сосиски в течение 8-10 минут, если вы готовите колбаски для завтрака во фритюрнице.Если будете готовить братишки, их нужно будет готовить дольше. Готовьте, пока термометр для мяса не установит безопасную температуру.
Какие виды колбас можно приготовить во фритюрнице?
Я люблю готовить завтрак в фритюрнице. Я могу поместить пучок в корзину для фритюрницы. Если вы избегаете сахара или придерживаетесь кето-диеты, ищите сосиски без сахара.
Во фритюрнице можно также приготовить оладьи, колбасу и колбасные изделия.
Создание идеально приготовленных пирожков с сосисками
Вы можете формировать котлеты из сосисок вручную и также готовить их во фритюрнице.Добавьте свои любимые специи, такие как шалфей, чеснок, тимьян, хлопья красного перца и перец. Затем лепите котлеты. Готовьте во фритюрнице 10 минут при температуре 370 градусов. Нет необходимости переворачивать котлету, так как циркуляция горячего воздуха позволяет приготовить колбасу под любым углом.