Разное 

Как сделать мясной пирог: Простой мясной пирог с картошкой

Содержание

Мясной пирог — Пошаговый рецепт с фото

Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам испечь вкуснейший мясной пирог! Внутри он – сама нежность, снаружи – облачен в воздушную хрустящую корочку слоеного теста. Не откажите себе в удовольствии полакомиться кусочком сытного пирога с мясным фаршем на семейных обеденных посиделках. Вне зависимости от того, в каком виде вы будете его употреблять – холодном или горячем, он останется вкусным при любых обстоятельствах!

Ингредиенты для приготовления мясного пирога:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 450-500 г
  • мясной фарш (свиной или свино-говяжий) – 300-400 г
  • белокочанная капуста – 250 г
  • свежие шампиньоны – 250 г
  • сыр твердый – 100 г
  • куриное яйцо – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец, пряные травы, свежая зелень – по вкусу
  • растительное масло – для обжаривания

Рецепт приготовления

мясного пирога:

Луковицу очистить и нарезать средним кубиком или полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.

Добавить к луку нарезанные грибы, тушить их в собственном соку около 5 минут, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

К грибам и луку переложить мясной фарш, разминая его лопаткой на мелкие кусочки. Снова добавить соль и перец, обжаривать ингредиенты до готовности фарша. Массу переложить в отдельное глубокое блюдо для остывания.

Капусту нарезать тонкими полосками, переложить в чистую сковороду, посолить и добавить пряные травы, в нашем случае – прованские. Обжаривать капусту в течение 5 минут, после чего налить на дно сковороды немного кипяченой воды (около 150 мл), накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне до испарения всей жидкости. Капуста должна стать мягкой, а значит, она должна перестать хрустеть и не содержать лишней жидкости.

Смешать готовый мясной фарш и капусту, перемешать.

Добавить в массу натертый твердый сыр, измельченную свежую зелень, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога).

Фарш перемешать и выложить его в центр продольно по длинной стороне пласта из теста. По краям слоеного теста сделать разрезы, накрыть обеими половинками мясной фарш, скрепляя сверху две стороны.

Верхушку мясного пирога смазать яичным желтком, отправить в заранее прогретую духовку (180-190 градусов) на 30-40 минут до зарумянивания.

Готовность теста можно проверить деревянной шпажкой.

Затем выпечку остудить, разрезать на порции и можно подавать к столу – слоеный мясной пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясной пирог из фарша в духовке – рецепт проще простого

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо – мясной пирог. Он готовится быстро и просто, потому что не нужно делать тесто, для приготовления которого нужно порой не один час. Может быть, это будет запеканка, а может пицца… В этом рецепте все слои выкладываются слоями в форму, а потом выпекаются в духовке. Заинтересовала? Тогда давайте готовить такой пирог быстрее. Я расскажу пошагово, как это сделать.

Признаюсь сразу: это рецепт я нашла в интернете, и он меня так заинтересовал своей простотой приготовления, а в готовом виде – своим аппетитным видом, что я не утерпела и тоже его приготовила. Правда, внесла некоторые изменения, но от этого ни вкус, ни внешний вид не пострадал.

Мясной пирог из фарша без теста, фаршированный грибами

Для приготовления этого блюда лучше взять куриное мясо, оно быстрее готовится. Хотя можно использовать любое другое. Если возьмете свинину или говядину, время запекания просто придется немного увеличить. А остальные ингредиенты для начинки можно варьировать в зависимости от продуктов в вашем холодильнике. Все будет вкусно!

Для приготовления потребуются продукты:

  • Куриное филе – 350-400 г
  • Грибы шампиньоны – 2-3 шт. (в зависимости от их размера)
  • Сыр Моцарелла – 80-100 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Также хочу обратить внимание на сыр. Для этого рецепта лучше взять Моцареллу. Любой другой твердый сыр не подойдет, поскольку вкус, консистенция и внешний вид готового блюда будут совершенно другими. Поэтому побеспокойтесь и заранее купите сыр Моцареллу.

Как приготовить мясной пирог с фаршем в духовке

Шаг 1. Первым делом займемся фаршем. Куриное филе нарезаем кусочками,

складываем его в чашу блендера и измельчаем. Готовый фарш перекладываем в миску.

В освободившейся чаше измельчаем лук и чеснок, которые потом отправляем к мясу.

Фарш вполне можно приготовить, пропустив мясо, лук и чеснок через мясорубку.

Шаг 2. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Получается жидкая кашицеобразная масса.

Шаг 3. Форму для запекания смазываем маслом, а затем на нее выкладываем фарш тонким слоем не более 2-3 см. Распределяем его по всей поверхности формы и делаем небольшие бортики, чтобы потом из пирога не вываливалась начинка.

Форма для запекания может быть самой разной: керамической, металлической, стеклянной или силиконовой.

Шаг 4. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180ºС духовку на 15 минут. Этот момент очень важный. Если этого не сделать, то положив на сырой фарш начинку, он останется сырым или, наоборот, подгорит.

Шаг 5. Пока фарш запекается, готовим продукты для начинки. Нарезаем пластинками грибы, помидор и сыр – ломтиками.

Я решила добавить в начинку молодой кабачок, его я тоже нарезала тонкими кольцами. В оригинальном рецепте кабачка не было. Вы вправе его не добавлять, хотя можно в начинку добавить кружочки баклажанов, капусту или что-то еще другое. Но их лучше заблаговременно слегка обжарить.

Шаг 6. Через 15 минут мясо схватилось и побелело. Достаем форму из духовки и пока оно еще не остыло смазываем его томатной пастой.

Затем слоями укладываем начинку.

1 слой – грибы,

2 слой – кабачки,

3 слой – помидоры,

Поверх всего раскладываем ломтики Моцареллы. Не беда, если останется небольшое пространство между кусочками сыра, в духовке они расплавятся и покроют всю поверхность тонким слоем.

Шаг 7. И снова отправляем пирог обратно в духовку еще на 10-15 минут. Температура в духовке остается прежней — 180ºС. Время указано ориентировочно, поскольку духовки у всех разные.

Вкусный мясной пирог с фаршем

О готовности пирога будет судить румяная корочка от расплавленного сыра. Перед подачей на стол пирог можно посыпать свежей мелко нарезанной зеленью. А какой запах стоит от пирога! Он заставляет быстрее попробовать безумно аппетитное кушанье. Честно сказать, даже в холодном виде мясной пирог остается очень вкусным.

А вот так выглядит готовый пирог. Попробуйте тоже приготовить его, ваши близкие обязательно оценят ваши старания, потому что это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт Простой мясной пирог с хрустящей корочкой

Приготовить дома вкусный мясной пирог с хрустящим тестом крайне просто. С этой задачей справится даже начинающий кулинар.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Дрожжи — 11 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Мука — 550 г
  • Растительное масло — 50 г
  • Фарш — 700 г
  • Лук — 2 шт
  • Специи — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт
Olga_Che Пока без рейтинга 239. 09

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В первую очередь следует завести  тесто. Дрожжи всыпать  к теплой воде и  смешать все с сахаром. Вылить в емкость для замешивания. Присоеденить растительное масло,  просеять муку и довести до однородной консистенции. Оставить тесто на полчаса.

  2. За это время тесто увеличится в 2,5 раза.

  3. Подготовить начинку. Фарш смешать с луком, добавить соль и специи.

  4. Сливочное масло растопить в микроволновке. Сделать это можно на водяной бане. Влить данный ингредиент в начинку. Масло необходимо для того, чтобы внутренняя часть пирога  не получилась сухой.

  5. Тесто обмять еще раз. Его необходимо разделить на две неодинаковые части. Одну, ту что побольше,  раскатать и поместить на противень, смазанный растительным маслом. На него положить начинку.

  6. Накрыть вторым куском теста, предварительно раскатав его, закрыть  края и намазать верх пирога яичным желтком. Отправить блюдо в духовой шкаф и готовить  при температуре 180 градусов 40 минут.

Ключевые слова:
ID: 40840

Мясной пирог со шпинатом — пошаговый рецепт с фото

Очень хорошие мясные пироги получаются, если использовать тесто для пиццы. Им удобно пользоваться, оно всегда поднимается. Его можно сделать максимально полезным. Начинка зависит от фантазии кулинара.

Итогом становится прекрасная выпечка, которая не уступает никакой промышленной кулинарии.

Продукты

  • цельнозерновая мука – 1 стакан с горкой; 
  • растительное масло – 40 мл ; 
  • теплая чистая вода – 50 мл ; 
  • разрыхляющий компонент – 1 ч.л.; 
  • пшеничные или овсяные отруби – 1.5 ст.л.;
  • соль – ½ ч.л.

 

Для начинки понадобятся следующие ингредиенты: 

  • замороженный шпинат – 3-4 брикета;
  • мясной фарш – 300 г ;
  • растительное масло;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр – 100-150 г;
  • перец душистый молотый;
  • соль;

 

Рецепт приготовления

Замес теста проводится вручную. Оно без дрожжей, очень подходить не будет, но получится податливым и очень мягким. Смешиваются сухие компоненты. В них добавляются все остальные ингредиенты. После вымешивания ему следует дать покоя хотя бы на 20 минут. После этого его необходимо разделить на две равные части. Они будут формировать верх и низ нашего закрытого пирога.


Собственно мясной пирог со шпинатом готовится следующим образом:

1. Обжаривается лук с мясным фаршем на растительном масле. Добавляются брикеты шпината. Закрывается сковорода крышкой и выдерживается начинка в таких условиях на огне еще 5 мин. Все перемешивается.

2. Солится и перчится начинка. Доводится она почти до готовности.

3. Раскатываются по отдельности две части теста. Можно сделать два прямоугольника или два крупных овала.

4. Нижний пласт кладется на пергамент. Его можно немного полить растительным маслом.


5. Накладывается посредине пласта начинка, равномерно распределяется. Можно ее еще немного подсолить.

6. Кладутся ломтики сыра поверх мясной начинки.

7. Сверху второй пласт теста должен лечь так же, как и первый, чтобы они соединились по бокам.

8. Бока следует защипнуть вручную по всему периметру соприкосновения краев.

9. Можно проколоть верхний пласт пирога в нескольких местах вилкой. Тогда тесто верхнего слоя не будет слишком подниматься над начинкой в процессе приготовления.

10. Выпекать такой мясной пирог следует до легкого золотистого равномерного окрашивания. Для этого понадобится около 35 мин. при умеренном жаре в духовке. Можно смазать его в конце приготовления сверху взбитым желтком с молоком, но и без такой процедуры очень симпатично получается. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл3 ст. л.
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.3,5 ст.
2 шт.1 ч. л.
1 шт.400 г
Укроп сушеный
0,3 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮:

Мясной пирог из говяжьего фарша с луком на сдобном дрожжевом тесте.

Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста🐮: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

260

килокалорий

Шаг 1:

200 мл
3 ст. л.
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Тесто. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Хорошенько перемешать. Оставить на 15 минут.

Шаг 2:

3,5 ст.
1 шт.
1 ч. л.

На стол высыпать горкой 3,5 стакана просеянной муки. Сделать углубление, вбить яйцо и положить масло с солью. Перемешать и потихоньку добавлять опару. Вымесить тесто. (Если липнет к рукам, добавить еще немного муки). Тесто должно получиться не липким, но эластичным.

Шаг 3:

Скатать в шар, уложить в емкость, накрыть слегка влажным полотенцем, поставить в теплое место без сквозняков на 1 час.

Шаг 4:

Начинка. Режем кубиками лук. Обжариваем в подсолнечном масле до размягчения лука.

Шаг 5:

400 г
Укроп сушеный
0,3 ч. л.
по вкусу

Затем добавляем фарш, соль и сушеный укроп по вкусу. Жарим до готовности, не забывая помешивать. Остужаем около 10-15 минут.

Шаг 6:

Собираем пирог. Форму диаметром 26 см. накрываем влажной пекарской бумагой. Тесто делим на 2 части и еще оставляем не большой кусочек для украшения. Первую часть раскатываем в толщину около 1 см. И распределяем по форме, немного формируя пальцами бортики.

Шаг 7:

Выкладываем всю начинку и распределяем по форме. Затем накрываем второй также раскатанной половинкой, обрезаем ножницами излишние края.

Шаг 8:

Украшение пирога. Раскатываем 2 длинные колбаски, перекручиваем между собой, формируя спиральку. Укладываем по краю пирога. Затем делаем колоски: тонко раскатываем стебельки, затем как на фото, ножницами формируем колосок и прикрепляем к стебельку.

Шаг 9:

Получился вот такой узор.

Шаг 10:

Далее обмазываем взбитым слегка яйцом. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бон аппетит!

Слоеный мясной пирог в духовке

Такой простой и вкусный бездрожжевой пирог с мясом и сырным соусом выступает горячим и главным блюдом на столе. Лучше всего сервировать его любым овощным салатом или ассорти из овощной нарезки. Если тесто приготовить заранее и оставить его полежать в холодильнике, то у вас на приготовление этого мясного пирога уйдет не более 40 минут. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление.

Перечень ингредиентов для приготовления вкусного пирога с мясом очень простой.

Для бездрожжевого теста:

  • 450 грамм пшеничной муки класс экстра или в/с;
  • 1/2 ч. ложки мелкой соли;
  • 1 ст. ложка EV оливкового масла;
  • 1 куриное яйцо калибр Д-1;
  • 220 мл питьевой воды.

Для мясной начинки:

  • 1 средняя луковица;
  • 150 грамм отварного куриного филе;
  • 150 грамм отварной телятины;
  • 1,5 грамма соли;
  • 1 грамм молотого перца;
  • 1 порция сырного соуса для салата (без горчицы).

Как испечь пирог с мясом из бездрожжевого теста в духовке

Как приготовить бездрожжевое тесто для пирога

Насыпаем муку на рабочую поверхность и посыпаем ее солью. Делаем лунку-углубление посередине муки. В отдельном стакане от блендера взбиваем яйцо с маслом, а затем, вливаем к ним воду и еще раз взбиваем. Теперь, содержимое стакана выливаем осторожно в лунку и замешиваем тесто до плотного состояния, скатываем его в шар. Пока будем готовить начинку, тесто нужно накрыть пленкой.

Как сделать мясную начинку для пирога

Разбираем на кусочки отварное телячье и куриное мясо, перемешиваем их вместе. На оливковом масле пассируем полукольца лука. Когда лук достиг прозрачного состояния, добавляем в сковороду мясные кусочки и обжариваем все вместе около двух минут.

Как собрать и печь бездрожжевой пирог с мясом

Духовку включаем в режим пиццы или на 200°С.

Тесто делим на четыре части. Всю стеклянную форму промазываем сливочным маслом. Раскатываем одну часть теста в пласт по размеру формы и кладем его на дно формы. Я раскатываю нижний слой теста с небольшим запасом, тогда соус не будет вытекать за пределы пирога.

Смазываем сырным соусом слой теста и выкладываем 1/3 часть начинки на соус.

Продолжаем собирать пирог слой за слоем, как описано выше: тесто, соус, мясная начинка. Последний (верхний) слой теста просто обильно смазываем сырным соусом. Можно посыпать свежей или сушеной зеленью.

Отпекаем бездрожжевой пирог с мясом на среднем уровне духовки 25 минут.

Самое время нарезать наш слоеный мясной пирог из бездрожжевого теста и подать его к столу. Я сервировала его овощным салатом с горчичным соусом.

Вам может показаться, что такой слоеный мясной пирог из бездрожжевого теста похож на итальянскую лазанью, но приготовив, вы поймете, что сходство только внешнее. 🙂

Мясной пирог «Чизбургер» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый вкусный пирог с мясом, который я пробовала в своей жизни. По сочетанию продуктов этот пирог очень напоминает чизбургер. Начинка получается очень сочной, а тесто мягкое и пушистое. Приготовив этот мясной пирог впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться.

Ингредиенты

Вода (или молоко) теплая – 200 мл
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 гр.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 40 гр
Мука – 450-460 гр + для раскатки и вымешивания теста
Говяжий фарш – 600 гр
Луковица – 1 шт.
Огурцы консервированные – 2-3 шт.
Сыр – 100 гр
Кетчуп – 150 гр
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Кунжут – 1 горсть

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Для дрожжевого теста развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и немного воды. Подождать 5-10 минут, если опара вспенилась, то дрожжи хорошие и можно продолжать замес теста. Добавить соль, яйцо, растительное масло и муку, замешивая мягкое липковатое тесто. Количество муки может у каждого быть разным, смотрите по консистенции теста. Тесто округлить, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза (40-90 минут).

2. Для начинки обжарить фарш 10-12 минут, чтобы с него выпарилась вся влага, посолить и поперчить по вкусу.

3. Огурцы нарезать кружочками, лук небольшими ломтиками, сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

4. Тесто разделить на 2/3 и 1/3. Из большей части теста раскатать большой круг, который покроет дно и стенки разъемной формы диаметром 22 см. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Из меньшей части раскатать «крышку для пирога»

5. На тесто выложить фарш, сверху кетчуп, лук, огурцы, сыр. Накрыть «крышкой» и хорошо защипнуть края, потом завернуть их внутрь. Накрыть полотенцем и дать пирогу подойти в течение 10-15 минут.

6. Верх пирога смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Канадский мясной пирог — Love Bakes Good Cakes

В этом традиционном канадском мясном пироге сочетается фарш, лук и пикантные специи. Он запекается на корочке для пирога с нуля.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт французско-канадского мясного пирога

Французско-канадский мясной пирог, также известный как «туртьер», — это региональное блюдо, которое любят по всей Канаде и даже в Новой Англии в Соединенных Штатах.Комбинация мясного фарша (в данном случае говядины и свинины) смешивается с луком, смесью пикантных приправ и запекается в самой шелушащейся корочке пирога с нуля. Это блюдо, которое вам действительно нужно попробовать, если вы еще не пробовали!

Это определенно зимний обед. Обычно его едят в канун Рождества. Вкус хорошо соответствует сезону — пикантный и рождественский. Не знаю, так ли это, но я делаю это. Лично я считаю, что есть это в середине лета неуместно, но не стесняйтесь, если вы так хотите.Здесь нет суждения.

Как вы понимаете, я не занимаюсь изготовлением корочки для пирогов… хотя края моей корочки для пирога выглядят не совсем идеально, вкус и шелушение того стоят! На днях я придумаю, как сделать края лучше. 😉

Позвольте мне показать вам, как это делается…

Рецепт канадского мясного пирога

Ингредиенты для корочки
  • универсальная мука
  • соль
  • шортенинг
  • большое яйцо
  • холодная вода
  • молоко
ингредиенты для начинки
  • говяжий фарш
  • свиной фарш
  • лук
  • чеснок
  • вода
  • соль
  • натертый шалфей
  • сушеный тимьян
  • молотый душистый перец
  • черный перец
  • молотые гвоздики

Как приготовить франко-канадское мясо Пирог

Необходимое время: 1 час 20 минут.

Как приготовить французско-канадский мясной пирог

  1. Приготовить тесто для пирога.

    В миске смешайте муку и соль. Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яйцо и воду — слегка перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в шар. Тесто разделить пополам. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  2. Готовьте начинку.

    В сковороде на среднем огне готовьте говядину, свинину, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, помешивая, пока вода не испарится. Отложите в сторону.

  3. Раскатать тесто и набить тесто.

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста, выровняйте 9 дюймов. тарелка для пирога с тестом. Выложите мясную смесь в корочку. Раскатайте оставшееся тесто по размеру верхней части пирога. Выложите поверх начинки. Края уплотнения и канавки. Смажьте тесто молоком. Сверху прорежьте разрезы.

  4. Выпечка.

    Выпекать при 375 ° 30-35 минут или до золотистого цвета.(Если края подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте их фольгой.) Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Рецептная записка

Можно сэкономить время и использовать заранее приготовленную корочку. Однако, если у вас есть время, я предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!

Канадский мясной пирог: часто задаваемые вопросы

Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.

Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?

Вы можете сэкономить время и использовать готовое тесто. Однако, если у вас есть время, я предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!

Можно ли это сделать заранее?

Да! У вас есть два варианта:
1. Вы можете приготовить начинку и корку для пирога отдельно и завернуть их по отдельности. Хранить в холодильнике до трех дней. Когда вы будете готовы собрать пирог, приступайте к раскатыванию корки пирога, начинки и выпечке.
2. Вы можете полностью собрать пирог, обернуть его полиэтиленовой пленкой и слоем алюминиевой фольги, а затем заморозить на срок до одного месяца. Выпекать из заморозки, добавив ко времени приготовления еще 20-25 минут.

Что вы подаете с мясным пирогом?

Обычно мы подаем его с гарниром или капустной тушкой. Я слышал, что люди подают сладкие корнишоны, соленые огурцы из хлеба с маслом или даже маринованную свеклу. Также подойдет любой овощ.

Как вам понравился этот рецепт

Разве этот рецепт не такой вкусный? Это обычное дело в нашем доме на рождественской неделе.Надеюсь, вашей команде это понравилось так же, как и моей. Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете и отзывы — я люблю слышать от вас!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Канадский мясной пирог

Доходность: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

В этом традиционном канадском мясном пироге сочетается фарш, лук и пикантные специи. Он запекается на корочке для пирога с нуля.

Состав

Для корочки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Укорочение на 2/3 стакана
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2-3 столовые ложки холодной воды
  • Молоко
Для начинки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунтасвиной фарш
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Инструкции

  1. В миске смешайте муку и соль.Нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яйцо и воду — слегка перемешайте вилкой, пока тесто не превратится в шар. Тесто разделить пополам. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  2. В сковороде на среднем огне готовьте говядину, свинину, лук и чеснок, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, помешивая, пока вода не испарится. Отложите в сторону.
  3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста, выровняйте 9 дюймов.тарелка для пирога с тестом. Выложите мясную смесь в корочку. Раскатайте оставшееся тесто по размеру верхней части пирога. Выложите поверх начинки. Края уплотнения и канавки. Смажьте тесто молоком. Сверху прорежьте разрезы.
  4. Выпекать при 375 ° F в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. (Если края подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте их фольгой.) Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  • Можно сэкономить время и использовать заранее приготовленную корочку. Однако, если у вас есть время, я предлагаю приготовить эту корочку для пирога с нуля! Он такой слоеный и вкусный — не пожалеешь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 538 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 112 мг Натрий: 495 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки.Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 2 января 2013 г. Обновлено 28 ноября 2020 г.

Tourtiere (Рождественский мясной пирог) — Кевин Ли Джейкобс

Туртьер — традиционный французско-канадский рождественский мясной пирог. Если вы еще не пробовали, обязательно.Что может не понравиться в фаршах с праздничными специями, которые связывают вместе с картофельным пюре и затем покрывают двумя прекрасными слоями масляного теста? На днях я сделал этот кусочек рая второй раз в жизни, и даже снял и написал для вас рецепт:

Tourtiere (Рождественский мясной пирог): видео рецепт

Поскольку я постоянно говорил на протяжении всего видео и поскольку я показывал вам снег в моем дворе, я не буду утомлять вас какими-либо подробностями по тексту.Так что позвольте мне пожелать вам всем счастливого Рождества, счастливой Кванзы и счастливого Нового года! Прокрутите вниз до рецепта для печати.

Распечатать рецепт

Tourtiere (Рождественский мясной пирог)

Мясной фарш, приправленный «праздничными» специями, заправленный между двумя слоями масляного теста. Очень вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Курс: ужин

Кухня: французско-канадская

Порций: 8

Ингредиенты

Для корочки:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки; 226 г) холодного, нарезанного кубиками несоленого масла
  • 1/2 стакана холодной воды
Для начинка:
  • сливочное и оливковое масло — по 1 столовой ложке каждого
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • «Праздничные» специи: 2 чайные ложки кошерной соли; 1 чайная ложка черного перца; 1 чайная ложка натертого сушеного шалфея; 1/2 чайной ложки корицы; 1/2 чайной ложки молотого имбиря; Мускатный орех 1/4 чайной ложки; 1/4 чайной ложки молотого душистого перца; 1/4 чайной ложки молотой гвоздики — взбейте в небольшой миске
  • 1/2 стакана говяжьего бульона хорошего качества
Для глазирования корочки:
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды

Инструкции

Приготовление корочки:
  • Насыпьте муку, соль и масло в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте 5-10 раз, чтобы масло разбилось. Добавьте воду и перемешивайте, пока смесь не скрепится при нажатии пальцами — 20-30 секунд. Собрать рассыпчатую массу в шар, вдавить в диск и обернуть пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на один час.

Приготовление начинки:
  • Нагрейте сливочное масло и масло в большой сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и перемешайте лопаткой до покрытия. Уменьшите огонь до «слабого», накройте сковороду крышкой и дайте луку вспотеть до мягкости — 5-7 минут.

  • Пока лук готовится, залейте картофель водой в кастрюле и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до кипения и дайте вариться, пока вилка не станет мягкой — около 20 минут. Слейте воду и тщательно разомните картофель.

  • Когда лук станет определенно мягким (и пока картофель еще кипит), добавьте фарш в сковороду. На среднем или медленном огне измельчите мясо толстой ложкой или плоской лопаткой. Накройте сковороду и продолжайте готовить мясо, время от времени разбивая его ложкой или лопаткой, пока не будет готово или почти готово — 10-15 минут.Если хотите, удалите часть жира. Затем добавьте праздничные специи и говяжий бульон и дайте смеси покипеть без крышки до полного испарения жидкости в сковороде — около 30 минут.

  • Снять с огня добавить в мясную смесь картофельное пюре. Перемешать будет, чтобы соединиться. Затем дайте смеси нагреться до комнатной температуры.

Начинка и выпечка пирога:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Скатайте половину теста в круг диаметром 12 дюймов и выложите его в форму для пирога (моя форма имеет ширину 9 дюймов, глубину 2 дюйма).Добавьте смесь для начинки, хорошо утрамбуйте и разгладьте верх шпателем. Раскатайте оставшееся тесто и накройте им начинку. Обогните края теста, чтобы запечатать их. Смажьте яичной жидкостью и прорежьте 4 надреза в корке для вентиляции.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не приобретет привлекательный цвет — около 1 часа. Перед нарезкой дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать с кетчупом и, если хотите, горошком.

Как приготовить нигерийский мясной пирог (ВИДЕО)

Западноафриканский мясной пирог или нигерийский мясной пирог — легкий и слегка слоеный, он фарширован хорошо приправленным говяжьим фаршем, картофелем и морковью.Эти мясные пироги утешают душу и радуют вкус. Их можно есть на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски.

Нигерийский мясной пирог

Неудивительно, что западноафриканский мясной пирог имеет много общего с британским пирогом из-за его происхождения. Хотя с годами мы (нигерийцы) нашли способ готовить собственные пироги на свой вкус.

Не пугайтесь мысли о приготовлении нигерийского пирога.Нигерийский мясной пирог имеет неоправданную репутацию, поскольку его сложно приготовить. Я сравню приготовление нигерийского пирога с обучением вождению автомобиля. При первом обращении с автомобилем это может показаться трудным, но как только вы освоите его, это станет легким, и тогда вы сможете сказать всем, что вождение — это легко. То же самое и искусство приготовления пирогов, так что укрепляйте свою уверенность!

Между тем, вы пробовали ямайские котлеты из говядины? Они такие хорошие. У него много общего с нигерийским мясным пирогом, но есть и своя уникальность.

Кроме того, если вы не хотите, чтобы в пирогах была говядина, смело делайте нигерийский куриный пирог с начинкой из курицы! Если у вас дома вечеринка, это либо пироги, либо нигерийский рис jollof.

[su_box title = ”Еще рецепты мясных пирогов” box_color = ”# c12026 ″]

[/ su_box]

Что я узнал о своих ингредиентах для нигерийского мясного пирога:

Мука: Я использовала небеленую универсальную муку. Не стесняйтесь использовать любую марку муки, но не используйте хлебную муку, потому что в ней много глютена, и это не поможет придать пирогу желаемую нежную корочку.

Масло / маргарин : Я использовал масло и маргарин в соотношении 50:50. Мне нравится вкус и текстура, которые масло добавляет моим пирогам, однако вы можете использовать только маргарин или только сливочное масло, если захотите, но помните, что чем больше масла вы используете, тем более рассыпчатыми будут ваши пироги. Вы обожаете вкус!

Соль и сахар: Я всегда использовал единственную соль, долгое время орехи, я использую и соль, и сахар. Каждый раз я вижу большую разницу в моем пироге.

Для начинки нигерийского мясного пирога:
  • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
  • 1 чашка картофеля, нарезанная кубиками
  • 1,25 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 бульонных кубика
  • 1/2 чашки Вода
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
Для нигерийского пирога с мясным пирогом:
  • 4 чашки универсальной муки
  • 10 столовых ложек маргарина
  • 10 столовых ложек масла
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 5 столовых ложек воды немного Более или менее
  • 1 яйцо для мытья яиц
Указания по приготовлению начинки для нигерийского мясного пирога
  • Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте лук в течение примерно 1 минуты, затем добавьте порошок карри, тимьян и соль и перемешайте

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте пока она не подрумянится, добавьте морковь и картофель и готовьте до готовности.

  • В отдельной миске смешайте муку и воду до однородной массы и вылейте муку внутрь начинки (это загустит начинку)

  • Удалить с огня и дать остыть

Инструкции по приготовлению пирога с мясом
  • Смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех в миске и хорошо перемешайте

  • Добавьте маргарин и масло (или только маргарин, если вы выберите) и протрите его с мукой, пока не получите рассыпчатую консистенцию — например, панировочные сухари, затем начинайте добавлять холодную воду понемногу, пока не образуется крутое тесто

  • Переложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 1 минуты, затем поместите тесто обратно в Чашу, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для отдыха примерно на 30 минут

Соберем их вместе
  • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, затем вырежьте кружки желаемого размера и возьмите от 1 до 11/2 столовых ложек начинки (не переполняйте, чтобы можно было легко закрыть пирог)

  • Расколите яйцо в маленькой миске, добавьте 3 столовые ложки воды и взбейте венчиком, затем смажьте края пирога кисточкой для выпечки.

  • Сложите пирог, чтобы запечатать его (и обожмите края, если пирог не используется. резак) и с помощью вилки сделайте пару отверстий на пироге (это поможет предотвратить образование воздушных карманов в пироге)

  • Смажьте поверхность пирога смывкой для яиц и разложите пироги на подносе с пергаментной бумагой. (Вы можете просто натереть форму для выпечки сливочным маслом или мар гарин)

  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Вот и свежий нигерийский мясной пирог. Подавайте с чашкой горячего чая на утренний завтрак или прохладительным напитком на полдник или вечернюю закуску. Наслаждаться!

  • Некоторым людям нравится острый мясной пирог, поэтому смело добавляйте в начинку любой острый перец по вашему выбору.
  • Если вы предпочитаете жареный пирог, как меня спрашивают многие, я предлагаю вам попробовать Нигерийский рыбный ролл
  • Я использовал комбинацию маргарина и масла для этого рецепта, чтобы получить более насыщенный и немного более слоеный пирог с мясом, но вы можете использовать только маргарин, если хотите, он работает очень хорошо.
  • Не рекомендуется использовать только сливочное масло для нигерийского мясного пирога, это будет слишком слоеным.
  • Следите за температурой духовки. Время для этого рецепта — это то, что работает в моей собственной духовке, однако следите за своими пирогами, чтобы не испечь или не перепечь.

калорий: 366 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин A: 2010IU | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2,8 мг

Если вам нравится этот рецепт, вам тоже могут понравиться:

Как приготовить собственный говяжий фарш (фарш)

Рецепт африканского рыбного рулета

Как приготовить Ганский мясной пирог

Рецепт мясного пирога Ганы.

Аппетитный мясной пирог

Как приготовить мясной пирог из Ганы

Рецепт мясного пирога из Ганы

Meat Pie — это уличная выпечка в Западной Африке с начинкой из мяса.Может служить закуской в ​​ресторанах, на вечеринках и т. Д.

Общее время 1 час 10 минут
Корка
  • 2 Чашки Небеленая мука
  • 1 чашка Масло
  • 1 Чайная ложка Соль
  • 1/2 чашка Действительно холодная вода
  • 1 Большое яйцо Для цитирования
Начинка для мясных пирогов
  • 1 Фунт Земляная индейка Вы можете заменить его говяжьим фаршем, куриной грудкой или тунцом.
  • 1/2 Лампочка Лук
  • 1 Чайная ложка Каджунская приправа Вы можете заменить его приправой Адобо или приправленной солью.
  • 1.5 Столовая ложка Оливковое масло
  • 1 Свежий помидор
Корка
  1. Смешайте ингредиенты корочки: муку, масло, соль и воду в большой миске

  2. перемешать и месить до образования теста

  3. Положить в морозильную камеру на 10 минут

Начинка
  1. Налейте масло в сковороду и поставьте на средний огонь

  2. Добавьте мясо и приправы, дайте ему вариться 10 минут

  3. Добавьте лук к мясу и дайте ему вариться еще 5 минут

  4. Добавьте нарезанные помидоры и дайте покипеть на медленном огне 5 минут

  5. После того, как начинка будет готова, слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой.Нарежьте кусок теста квадратом или кружком, вы можете сделать его большим или маленьким. Добавьте немного мяса в каждый пирог, сложите пополам и закройте. Скрепите края вилкой, чтобы мясо не выпало.

  6. Наконец, процитируйте пироги с мытьем для яиц, чтобы получить золотисто-коричневый оттенок.

Мясной пирог после того, как он выйдет из духовки.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я заработаю небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.

Поразите своих гостей этим рецептом мясного пирога из Ганы для начинающих!

Мясной пирог — популярная в Западной Африке выпечка с мясной начинкой. Он очень похож на эмпанада из стран Латинской Америки.

У жителей Карибских островов также есть свой вариант, который часто называют пирожками.

Вы можете купить мясной пирог у многих уличных торговцев в городах Западной Африки в качестве быстрой закуски или на обед, особенно для занятых людей.Мясной пирог вызывает столько прекрасных воспоминаний.

Еще одна хорошая вещь в мясных пирогах — это то, что их очень легко приготовить.

Я люблю их делать, потому что моя жена их очень любит, и я знаю, что это всегда вызывает улыбку на ее лице.

Я помню, как перед свадьбой мы устроили небольшую драку, в которой была моя вина.

Я извинился и купил ей очень вкусный мясной пирог.

Когда мы росли, моя мама делала это для особых случаев, таких как празднование дня рождения, свадебные церемонии, Рождество и другие праздники.

Не имело значения, сколько пирогов с мясом она испекла, все они всегда заканчивались в один и тот же день. На следующий день всегда было неприятно, когда мы понимали, что у нас больше нет мясных пирогов.

А когда нам не удавалось есть пироги с мясом дома, мы приходили к нашим соседям, потому что их мама была пекарем. Раз в неделю она пекла мясные пироги. И если бы мы оказались там в нужное время, то получили бы кусок или два.

Попробуйте приготовить этот восхитительный рецепт, чтобы ваши гости могли поменять местами.

Если вы попробуете этот рецепт мясного пирога и получите восхитительные пироги, не вините меня!

Обязательно соедините его с Sobolo для дополнительного эффекта.

Хорошую небеленую муку можно купить на Амазонке.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт мясного пирога — Recipe Vibes

Этот легкий рецепт мясного пирога имеет маслянистую слоеную корочку и наполнен ароматной, нежной, сливочной начинкой из рубленого мяса, тающей во рту.Это настолько восхитительный вкус, который заставит вас захотеть большего. Узнайте, как приготовить лучший рецепт мясного пирога.

Что такое мясной пирог

Мясной пирог — это тесто с начинкой из мяса и иногда с добавлением овощей, таких как морковь, горох и картофель.

Используется песочное или слоеное тесто, начинка состоит из говяжьего / говяжьего фарша, нарезанного лука, говяжьего бульона и специй для получения насыщенной говяжьей начинки. Лично мне нравится делать пироги из песочного теста.

Это популярно, и рецепты могут быть разными в зависимости от страны.Есть британский мясной пирог, который часто называют пирогом с говяжьим фаршем или пирогом со стейком, мясным пирогом австралийского австралийца, нигерийским мясным пирогом, ганским мясным пирогом, пикантными пирогами в США, ручными пирогами и другими. Они похожи, и все они вкусные.

Рецепт простого мясного пирога

По этому рецепту мясного пирога песочное тесто получается маслянистым, а начинка ароматной, сливочной и восхитительной.

Приготовить песочное тесто очень просто. Хотя вы можете купить готовые в магазинах, их приготовить дешевле, они быстрые и требуют всего нескольких ингредиентов.

Нет времени суток нельзя есть пирожки с мясом. Вы можете использовать его как основное блюдо или закуску с горячим или холодным напитком.

Как я уже упоминал в моем легком рецепте колбасных рулетов , нам нравится тесто с мясной начинкой, и мы используем его в качестве основного блюда, когда оно свежеиспечено, а остатки служат в качестве закуски на следующий день.

Этот индивидуальный рецепт мясных пирогов очень хорош, и он вам понравится. Для меня это лучший рецепт мясного пирога! Позвольте мне показать вам, как сделать это с нуля.

Инструменты для изготовления пирогов, которые вам понадобятся

Кухонные весы

Мерные ложки

Чаша для смешивания

Скалка

Кондитерская кисточка

Форма для пирога, формочка или упаковка из фольги — индивидуальный размер.

Форма для пельменей — Для ручных пирогов

Состав

Самовращающаяся мука

Масло сливочное

Мускатный орех — по желанию

Соль

Яйцо

Молоко или вода

Для начинки

Фарш из говядины / говяжий фарш — используйте купленный в магазине или проверьте мой пост о том, как приготовить фарш в домашних условиях, чтобы приготовить его.

Тимьян

Черный перец

Кайенский перец (по желанию)

Вустерширский соус

Морковь (по желанию)

Кукурузная мука (кукурузный крахмал) или обычная мука

Нефть

Соль

Как приготовить мясной пирог

Сначала вы делаете начинку, затем выпекаете тесто и завершаете процесс сборки и выпечки мясных пирогов. Позвольте мне показать вам, как:

Сделать начинку

Налейте масло в кастрюлю и добавьте нарезанный лук.Обжарить лук в течение 2 минут или до полупрозрачности, затем добавить в фарш из говядины / говяжьего фарша.

Обжарьте фарш из говядины, затем добавьте черный перец, тимьян, вустерширский соус и соль.

Добавьте говяжий бульон, затем морковь в кастрюлю. Накрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне 10 минут или пока мясо не станет мягким.

Откройте кастрюлю и добавьте суспензию из кукурузного крахмала, чтобы она загустела. Перемешайте и подождите, пока он не станет кремообразным, прежде чем снимать огонь.

Отложить, чтобы остыть.

Выпечка

Приготовить песочное тесто для мясного пирога или пирога с говяжьим фаршем легко и быстро.Вам также не понадобится какой-либо необычный инструмент. Вы можете купить купленный в магазине, если хотите, но если вы хотите сделать свой (что я рекомендую), вот как:

Добавьте в миску муку, соль, мускатный орех и перемешайте.

Добавьте сливочное масло и перемешайте руками до образования крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Мешать, пока тесто не сойдется. Не смешивайте слишком много.

Выложить тесто на 2 или 3 части, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Вот и тесто готово. Вы также можете использовать для этого песочное тесто из моих колбасных рулетов.

Собрать и выпечь

Возьмите одну часть теста с мясным пирогом и раскатайте скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности.

Поднимите и выложите тесто в форму для пирога и положите внутрь начинку для пирога.

Раскатайте другую часть теста и накройте им форму для пирога. Обрежьте края и прижмите их вилкой.

Проколите верх вилкой вилкой, затем смажьте верх кистью яичным белком (для золотой глазури используйте яичный желток).

Разогрейте духовку при температуре 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут, затем запекайте пироги с мясом в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до готовности.

Подавайте и наслаждайтесь.

Что подавать с

Подавать с такими напитками, как:

Настоянная вода

Горячий шоколад или чай

Щавелевый напиток

Сок

подсказок

  • Залейте пломбу заранее, как накануне вечером или за несколько дней до этого.Вы можете хранить в холодильнике, а затем использовать в течение дня.
  • Не переусердствуйте с тестом.
  • Вы можете добавить воду в начинку, если она слишком густая или выглядит сухой. Стремитесь к кремовой текстуре.
  • Дайте начинке мясного пирога полностью остыть перед использованием.
  • Не делайте основу для песочного теста слишком тонкой.
  • Используйте яичный желток, чтобы смазать верхнюю часть теста, если вы хотите, чтобы готовый пирог имел темно-коричневую или золотистую глазурь.Это будет означать использование большего количества яиц, чем указано в этом рецепте.
  • Если у вас нет формы для пирога, вы можете использовать формочки или делать ручные пироги, используя форму для пельменей.
  • Для начинки мясного пирога можно также добавить горох и картофель. На самом деле я люблю картошку, как и в случае с нигерийским мясным пирогом.

Как хранить

Он хорошо хранится, но перед хранением дайте ему полностью остыть перед тем, как положить его в ziploc (пакеты для заморозки) или хорошо обернуть алюминиевой фольгой, затем хранить:

в холодильнике до 4 дней.

в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Вы можете снова нагреть в духовке или микроволновой печи, и она выйдет так, как будто вы только что ее приготовили.

Попробуйте другие рецепты выпечки

Торт Мадейра

Рецепт простого хлеба

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ В БЛОГЕ

Чили кон карне

Стейк быстрого приготовления

Советы из говядины

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты на свой почтовый ящик, следите за последними обновлениями в instagram , pinterest , facebook и youtube .

Распечатать рецепт ]]>

Рецепт мясного пирога

Этот легкий рецепт мясного пирога имеет маслянистую слоеную корочку и наполнен ароматной, нежной, сливочной начинкой из рубленого мяса, тающей во рту. Это так вкусно, и вкус заставит вас захотеть большего. Узнайте, как приготовить лучший рецепт мясного пирога.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: легкий рецепт мясного пирога, как приготовить мясной пирог, мясной пирог, рецепт мясного пирога

Порций: 6

Автор: Kemi

Ингредиенты

  • 500 г Самовращающаяся мука
  • 300 г Масло
  • 1 чайная ложка Мускатный орех
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 Яичный желток и яичный белок отдельно
  • 3-4 столовые ложки Вода
Для начинки
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца по желанию
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 большие нарезанные моркови (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного, подсолнечного или оливкового масла
  • ½ — 1 чашка говяжьего бульона или воды
  • Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки или простой муки с 2 столовыми ложками бульона до образования кашицы.
  • Соль по вкусу

Инструкции

Приготовьте начинку для мясного пирога
  • Добавьте масло в кастрюлю, затем добавьте нарезанный лук. Обжарить лук в течение 2 минут или до полупрозрачности, затем добавить в фарш из говядины / говяжьего фарша.

  • Обжарьте говяжий фарш, затем добавьте черный перец, тимьян, вустерширский соус и соль. Добавьте говяжий бульон, затем добавьте в кастрюлю морковь. Накрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне 10 минут или пока мясо не станет мягким.

  • Откройте кастрюлю и добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы она загустела.Перемешайте и подождите, пока он не станет кремообразным, прежде чем снимать огонь. Дайте остыть.
Приготовить песочное тесто
  • Добавьте в миску муку, соль, мускатный орех и перемешайте.

  • Добавьте масло и перемешайте руками до образования крошки, затем добавьте яичный желток и воду. Мешать, пока тесто не сойдется. Не смешивайте слишком много.

  • Слепить тесто на 2 или 3 части, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Вот и тесто готово. Вы также можете использовать мои колбасные булочки песочное тесто для этого
Соберите мясной пирог и выпекайте
  • Возьмите одну часть теста для мясного пирога и скалкой раскатайте по слегка посыпанной мукой поверхности.

  • Поднимите и поместите тесто в форму для пирога и положите внутрь начинку. Раскатайте другую часть теста и накройте им форму для пирога.

  • Обрежьте края и прижмите края вилкой.Проколите верх вилкой и смажьте кистью яичный белок (для золотой глазури используйте яичный желток).

  • Разогрейте духовку при температуре 150 градусов (газовая отметка 2) в течение 5 минут, затем запекайте мясные пироги в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до готовности.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Для заметок

Сделайте начинку заранее, как накануне вечером или за несколько дней до этого. Вы можете хранить в холодильнике, а затем использовать в течение дня.Не переусердствуйте с тестом. Если начинка слишком густая или выглядит сухой, можно добавить воды. Стремитесь к кремовой текстуре. Перед использованием дайте начинке для мясного пирога полностью остыть.

Если вы готовите этот легкий рецепт мясного пирога, оцените его и оставьте комментарий ниже. Я люблю читать от тебя.

Рецепт мясного пирога: как приготовить великий австралийский классический пирог

От начинки до выпечки основатели австралийской и нью-йоркской пекарни шаг за шагом показывают, как приготовить классический пирог.

4 мая 2020 г. 5:00 утра

Пол Аллам и Дэвид МакГиннес

  • 30 минут приготовления
  • 2 часа 25 минут приготовления (плюс охлаждение, отдых)
  • Делает 1 большой пирог (25–28 см)
  • Распечатать

Как приготовить мясной пирог

Отличный пирог — это сумма двух одинаково важных частей: начинки и теста. Есть много вариантов начинки — очень хорошо подойдут остатки карри, например, куриный капитан, но подойдет любое тушеное блюдо с хорошим соотношением соуса к мясу или овощам.Важно, чтобы соус был немного густым, но не липким. Будьте изобретательны с оставшейся жареной курицей, жареными овощами и соусом.

Начните этот рецепт мясного пирога на три дня вперед, начав с выпечки. Из слоеного теста получается вдвое больше, чем вам нужно, но половину заморозьте и сохраните для будущего пирога.

Совет 1. Охладите начинку для говяжьих щек.

Это позволит начинке остыть и загустеть в течение ночи.

Совет 2: Добавьте кислоту в тесто

Добавление уксуса (или лимонного сока) в выпечку помогает остановить образование глютена, в результате чего тесто получается более коротким и нежным.

Кондитерские изделия перед обработкой всегда следует охладить; в противном случае он сузится, потеряет форму или расплавится, если будет слишком тепло.

Совет 3. Удалите пыль с излишков муки.

Не забудьте удалить пыль с излишков муки во время процесса раскатывания и складывания, в противном случае тесто станет жестким.

Совет 4: Не сокращайте время отдыха коротко

Не сокращайте время отдыха коротко; равная консистенция основы и масла дает ровные слои и красивое слоеное тесто.

Совет 5: Используйте песочное тесто для основы и слоеное тесто для крышки.

Использование песочного теста в качестве основы упрощает обработку, особенно при употреблении отдельных пирогов.Для большого пирога основа не обязательна, но она добавит хорошей пропорции теста к начинке.

Верхняя часть из слоеного теста, легкая и хрустящая, поднимается в духовке. При выпечке выбирайте слишком темную сторону; пирог будет тем лучше.

Совет 6: используйте металлические формы для пирогов

Лучшие формы для пирогов сделаны из металла — они создают хрустящую основу, но также можно использовать керамические. Если вы готовите отдельные пироги, имейте в виду, что время приготовления может меняться.

Совет 7: проделайте отверстие в центре крышки для слоеного теста

Это позволит пару выходить во время процесса выпечки.

Приготовьте белизские пироги с мясом, классический завтрак

«Staat yuh mawin’ rite wid sum мясные пироги! » ( Начните утро с пирогов с мясом! ), как сказали бы большинство белизцев. Хотя это может не звучать как блюдо для завтрака, мясные пироги — действительно самая продаваемая и самая популярная еда для завтрака в Белизе . Эти мини-пирожки являются одним из основных продуктов питания Белиза.Вы часто будете видеть, как продавцы с холодильниками на передних колесах продают эти маленькие пирожки утром и в обеденное время.

Пирожки на ходу

Эти пироги — идеальная карманная еда, так как они созданы для того, чтобы их можно было съесть на ходу, и они легко доступны как по количеству, так и по цене, обычно их стоимость составляет 1,50 доллара США (0,75 доллара США). Пироги с мясом — это просто тесто с начинкой из курицы или говядины и заправленным соусом; золотистая хрустящая корочка снаружи, теплая, мягкая и сочная внутри.Это как взрыв супа во рту!

В то время как споры о том, кто делает лучшие мясные пироги в Белизе, продолжаются ежедневно; Тем, кто приезжает, мы рекомендуем следующие магазины: мясной пирог Dario’s, мясные пироги по-белизски, мясные пироги Ladyville и мясной пирог Pou’s. Вы решаете, кто победит! Лучшее время для их приготовления — когда они еще горячие и свежеиспеченные. Аромат, исходящий от магазинов мясных пирогов, привлечет вас!

Лучший любимый завтрак

Когда дело доходит до мясных пирогов, белизцы могут договориться только о том, как их есть.Лучше всего дать пару уйти, сняв верхнюю часть и используя ее как ложку, чтобы насладиться мясом внутри. Будьте осторожны, прокусывая корочку, так как начинка очень горячая и немного острая. Пироги с мясом — это небольшое угощение, поэтому обязательно купите несколько, когда будете в магазине. Никто не будет судить вас, потому что у вас не может быть только один или два! 😉

Принесите вкус Белиза на свою кухню с рецептом мясного пирога «Ароматизаторы Белиза»! Эти пикантные пирожки с мясом очень вкусные, и их довольно просто приготовить.Мы надеемся, что вам понравятся уникальные и экзотические ароматы Белиза!

Состав

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 фунт измельченной вырезки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка красной пасты рекадо, растворенная в 2 столовых ложках воды
  • 1/3 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ¾ чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¾ стакан воды
  • КРАСТ
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 11 столовых ложек жира
  • От 1 ½ до 2 стаканов воды
  • Молоко для наметания

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ

Нагреть масло в кастрюле.Приправьте мясо солью, черным перцем, тимьяном, душистым перцем и рекадо. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок до однородности. Поместите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ¾ стакана воды и варите около 20 минут, периодически помешивая. Растворите 1-2 чайные ложки муки в 2 столовых ложках воды и добавьте к мясной смеси, чтобы она загустела. Готовьте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет, но не высохнет. Отложите в сторону.

ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ

Сначала разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и соль. Нарежьте масло и добавьте воды, медленно перемешивая, пока тесто не станет пластичным.Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, вырежьте 24 круга. Затем нажмите на отдельные большие формы для кексов. Добавьте к каждому по 1 столовой ложке мясной начинки. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 24 дополнительных круга. Выложите поверх каждого пирога и скрепите края формой. Смазать молоком. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.

Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

.