Как сделать сосиску в тесте на сковороде: Сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»
Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде
Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.
Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.
Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.
Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.
Шаг 6 Ссылка
Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.Шаг 7 Ссылка
Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 8 Ссылка
Сосиски в тесте на сковороде готовы.
Сосиски в тести — Рецепт на сковороде
Такое блюдо готовится значимо проще, да и быстрее, чем в духовке, потому что тесто мы будем готовить не на дрожжах, а на кефире, что сразу данный рецепт переносит в разряд простых и быстрых. Сосиски в тесте на сковороде (с фото всех этапов приготовления можно ознакомиться чуть ниже) получаются весьма сытными. Хрустящая корочка и нежная сосиска – отличное сочетание! Главное, выбирайте качественные сосиски.
История сосисок в тесте
Сосиску в тесте придумали в Германии. Кстати, там это блюдо сначала называлось «сосиска в ночной рубашке». Занятно, что появилось оно из-за желания кое-кого скрыть факт поедания мяса в пост. Чтобы никто не видел, что вы едите мясо во время поста, это самое мясо пряталось в тесто, иными словами – «облачалось в ночную рубашку». Согласитесь, это воистину гениально!
Потом уже рецепт добрался до Великобритании и США, но там он уже назывался «поросёнок в одеяле». Сосиска в тесте – очень популярное блюдо, и в каждой стране оно называется по-своему. В Дании это — «колбаса в одеяле», в Израиле – «Моисей в ковчеге», в Финляндии – «спрятанная колбаса» и т.д.
Польза сосиски в тесте
Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) – это то, что мы называем домашним фаст-фудом. А такую пищу назвать полезной не всегда получается. Поэтому польза такого блюда будет напрямую зависеть от выбранных вами сосисок. Если они будут качественные, то и блюдо получится вкусным и не повредит вашему здоровью. Ведь сосиски, обладая высокой калорийностью, отлично возмещают энергетические затраты человеческого организма.
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 1 стакан;
- Сосиски – 5-6 штук;
- Кефир – 125 мл;
- Сода – ¼ чайной ложки;
- Соль – ¼ чайной ложки;
- Масло растительное – 6 столовых ложек.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде
- Первое, что мы должны сделать – это приготовить сосиски, которые мы будем жарить в тесте. В данном случае мы сосиски отвариваем. Но, можно в этом рецепте использовать и копчёные колбаски, например, которые отваривать нет необходимости. Мы, правда, предпочитаем сосиски, которые требуют варки – выходит вкуснее. Впрочем, вы можете экспериментальным путём сами всё поверить.
Варим сосиски до готовности
- В отдельной миске смешиваем кефир и соду, потому что мы готовим сосиски в тесте на сковороде без дрожжей.
Кефир и соду смешиваем
- Далее всыпаем просеянную муку.
К кефиру с содой добавляем муку
- Сначала тесто вымешиваем ложкой, как показано на фото.
Начинаем вымешивать тесто ложкой
- Затем тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и продолжаем вымешивать. При необходимости добавляем муку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. Но следите, чтобы и слишком крутым оно не вышло.
Добавляем при необходимости немного муки и вымешиваем тесто на доске
- Теперь тесто нужно накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы оно дошло до необходимой кондиции.
Тесто «отдыхает» перед важным этапом приготовления
- Пока мы оставили тесто на заслуженный «отдых», наши сосиски уже не просто сварились, они даже «одёжку» свою в процессе варки сбросили (видно, стало жарко). Если ваши сосиски всё ещё в оболочке, придётся помочь им «раздеться».
Сосиски освобождаем от оболочки
- Тесто, которое за 15 минут уже немного «отдохнуло», раскатываем толщиной около 5 мм.
Тесто раскатываем в прямоугольник
- Теперь берём нож и нарезаем тесто так, как показано на фото.
Из теста делаем длинные полоски
- Затем в эти полоски заворачиваем каждую сосиску, как показано на фото. Другими словами – облачаем сосиски в «ночную рубашку» или заворачиваем «поросят в одеяло».
Заворачиваем сосиски в тесто вот таким «спиральным» способом
- Сковородку разогреваем, вливаем в неё растительное масло. Когда масло нагрелось, выкладываем в сковородку сосиски в тесте.
На сковородку с разогретым маслом выкладываем сосиски
- Сосиски в тесте жарятся очень быстро, поэтому надо неустанно следить за каждой сосиской, чтобы не подгорела «ночная рубашка». Вовремя переворачиваем сосиски на другую сторону.
Обжариваем сосиски со всех сторон, пока тесто не станет хрустящим и золотистым
- Далее обязательно выкладываем сосиски на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир, который нам ни к чему.
Сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы «ушёл» жир
- А теперь сосиски в тесте можно подавать к столу. Желательно делать это как можно быстрее, ведь они особенно вкусные, пока тёплые.
Вкуснейшие сосиски готовы к безотлагательному употреблению
- Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Сегодня мы разобрались, как сделать сосиски в тесте на сковороде. Ничего сложного в этом нет. Может быть, как-то мы приготовим, к примеру, сосиски в слоеном тесте на сковороде или сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. А может даже сосиски в картофельном тесте на сковороде. Ух, сколько же рецептов ещё не испробованных! Так что у нас многое ещё впереди. До скорых встреч! Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.
Потребуется:
для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.
- Вода — 0,5 л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр./
- Мука — около 1 кг.
для начинки:
- Сосиски
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить домашние сосиски в тесте:
Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.
На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.
Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.
Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.
Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.
Так сделать все имеющиеся сосиски.
На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.
Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…
Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сосиска в тесте на сковороде рецепт с фото 🍓
Ингредиенты
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Время приготовления – 1 час.
Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде быстро
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.
Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!
Сосиски в тесте на сковороде
Ингредиенты
на порцийСухие дрожжи
0.5 пакетика
Мука пшеничная высшего сорта
1.5-1.7 стакана
130 мл
Соль
2 щепотки
Стоимость ингредиентов
~ 0.99
В список покупокСосиски в тесте на сковороде — очень сытное и вкусное мясное блюдо, причисленное к категории фастфуда. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, сосиски можно брать с собой на пикник или в поездку — выпечка остается сочной и свежей в течение 2 суток при условии надлежащего хранения. Главное в приготовлении — дать «созреть» дрожжевое опаре и тогда ваше тесто будет воздушным, пористым и сочным, лучше прожарится внутри. Если вы готовите блюдо и для детей, то сосиски предварительно отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Если есть возможность, выбирайте прямые колбасные изделия — они в тесте получаются более привлекательными на вид. Кстати, вы можете и сами создать их в домашних условиях из курицы или свинины — тогда ваше блюдо будет более полезным, без добавления всяких консервантов, загустителей и т.д.
Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде»
1 В глубокую емкость влить теплую воду, прогретую до 35С. Всыпать соль и 2 ст.л. муки с сухими дрожжами. Взбить все венчиком или вилкой, чтобы не образовались комочки. Накрыть емкость полотенцем или пищевой пленкой, оставляя на 20-30 минут в теплом месте для активации дрожжей.
2 Когда на поверхности опары появятся пузыри — это значит, что процесс активации идет, но нужно дождаться, когда пузыри опадут — это значит, что опара полностью созрела!
3 Влить в нее 30 мл растительного масла, всыпать оставшуюся часть просеянной муки и замесить тесто. Накрыть емкость полотенцем и дать время на рост около 25 минут в теплом месте.
4 За это время тесто вырастет в два раза.
5 Смочить руки в растительном масле и отщипнуть от теста небольшую часть. Расплющить ее на досочке или в ладонях, выложить на нее сосиску и защипнуть края. Можно просто скрутить в ладонях часть теста в ленту и обвить ею каждую сосиску, оставляя края открытыми — на все воля вашей фантазии.
6 На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, убавить огонь до среднего и выложить в него заготовки. Обжарить около 2-3 минуты на каждой стороне.
7 Жаря на второй стороне, сковороду накрыть крышкой, чтобы тесто внутри слегка пропарилось. Выложить готовые сосиски в тесте на бумажную салфетку, удалить лишний жир.
8 Подать приготовленное блюдо к столу горячим.
Рецепт «Сосиски в тесте на сковороде» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиски в кляре — это великолепная альтернатива сосискам в тесте. Данное блюдо отменно подойдет для быстрого перекуса. На его приготовление тратится не более 30 минут.
Первоначально создается кляр из вполне простых и доступных продуктов, после в него опускаются небольшие сосиски. Завершающий процесс — обжарка заготовок в масле.
Базовый состав кляра при желании можно дополнять различными специями, придавая блюду пикантный аромат и остроту. Сосиски в кляре после приготовления подаются со сметаной, кетчупом или другими соусами на выбор.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 10
В глубокую мисочку всыпьте указанное количество муки. Для того чтобы панировка получилась нежнее, муку просейте через специальное сито. Добавьте все сыпучие компоненты: сахар, соль и соду (погасите ее столовым уксусом или соком лимона в объеме 1 чайная ложка). Смесь тщательно перемешайте.
Шаг 3 из 10
В отдельную емкость разбейте яйцо, влейте к нему молоко. Интенсивно взбейте венчиком до получения однородного состава.
Шаг 4 из 10
Жидкую массу влейте в сухую смесь, параллельно перемешивая вилкой. Затем перебейте содержимое мисочки погружным блендером в густое тесто. Отставьте его на 30 минут в сторону, прикрыв емкость пищевой пленкой.
Шаг 5 из 10
Проверьте кляр на густоту — опустите в него ложку, если смесь равномерно окутала ее, значит, соблюдены правильные пропорции. Добавьте соль, куркуму, по желанию – молотый черный перец.
Шаг 6 из 10
Подготовьте сосиски — очистите от верхней пленки. Каждую из них проткните деревянной шпажкой с одного края.
Шаг 7 из 10
Затем опускайте их поочередно в приготовленную панировку, чтобы она обволокла их со всех сторон.
Шаг 8 из 10
Параллельно на конфорку установите сковороду с большой порцией масла. После разогрева уложите внутрь заготовки и жарьте их на среднем огне со всех боков. Во время жарки постоянно переворачивайте со стороны в сторону, чтобы они прожарились равномерно.
Шаг 9 из 10
Переложите сосиски на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла, затем переложите на блюдо для подачи, дополните соусом.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Готовим с Калининой Натальи сосиски на дрожжах на сковороде рецепт простой
Тесто:Вода -150 мл.
Мука — 400-450 гр.
Растительное масло — 50 мл.
Молоко — 150 мл.
Дрожжи сухие -7 гр. или сырые (15-20 гр)
Сахар — 2 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Сосиски — 12-14 шт.
1. Сосиски в тесте на сковороде Тесто для жареных сосисок делаю на воде, с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде. Яйца в тесто я не добавляю. Приготовим тесто: в миску наливаем 150 миллилитров теплого молока и 150 миллилитров теплой воды, вливаем 50 миллилитров растительного масла, половину чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара, перемешиваем. Добавляем одну пачку сухих дрожжей в пачке. Можно заменить на сырые дрожжи, тогда потребуется примерно 20 грамм. Перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Мне муки требуется 400- 420 грамм. Тесто получается липнущее к рукам, так и должно быть. Убираем тесто для подъема на часа два в теплое место. 2. За это время, тесто подбиваем один-два раза. Теперь тесто кладем на стол, обминаем и обваливаем в муке. Тесто разделим на части, я делю на 12- 14 частей весом 60 — 70 грамм. Берем сосиски, я сосиски слегка отвариваю, можно этого не делать. Берем колобочек теста, раскатываем овал по размеру сосиски. Кладем сосиску и защипываем края. Таким же образом формируем остальные сосиски в тесте. 3. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Кладем сосиски в тесте и жарим на среднем огне. Чтобы сосиски и тесто успели приготовиться, можно прикрыть крышкой. Готовые сосиски снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Рецепт пиццы с сосисками | Молли Йе
Убрать выделение со всего
Тесто:
1 1/2 стакана теплой воды
4 1/2 чайных ложки сахара
2 1/4 чайных ложки (1 конверт) активных сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для миски
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
2 стакана хлебной муки, при необходимости еще
1 3/4 стакана цельнозерновой муки
Пицца:
8 унций свиной колбасы, снятой с оболочки
6 столовых ложек оливкового масла
1 стакан томатного соуса
1 пучок капусты, нарезанной и нарезанной
8 унций измельченной моцареллы
3 унции натертого на терке пармезана
2 веточки свежего тимьяна, собранные листья
Цедра 1/2 лимона
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Измельченные хлопья красного перца по мере необходимости
Чугунная пицца с фенхелем и колбасой Рецепт
Это лучшая пицца на свете! Эта пицца — самое популярное блюдо в моей семье! Люблю фенхель….Чугунная сковорода абсолютно необходима.
Обожаю эту пиццу !! Так вкусно, так легко и так мало посуды, которую нужно мыть. Обычно я использую новые рецепты, но за последние 2 недели я готовила эту пиццу буквально 4 раза.
Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пицце! Прежде всего, приготовление пиццы на чугунной сковороде стало для меня абсолютным поворотным моментом: корочка получается такой хрустящей и легкой, что просто потрясающе. Это был мой первый раз, когда я использовал свежую луковицу фенхеля для чего-либо, и я должен сказать, что скептически относился к тому, что это будет немного слишком лакричным вкусом, но я скажу, что это превратило меня в любителя фенхеля! Прекрасно дополняет колбасу.Эта пицца ароматная и вкусная! Обязательно сделайте это как можно скорее !!
Это было отлично. Обычно мы готовим пиццу в дровяной печи, и это был наш первый раз, когда мы использовали чугун. Мы сделали рецепт точно по спецификации и подали с зеленым салатом.
10/10 определенно заработал бы снова, может быть, завтра. Мы почти закончили с первым кусочком, прежде чем я понял, что забыл базилик. Это сделало его намного лучше. Я также полил сырым медом, это был идеальный баланс.
Клэр: Эта пицца была на удивление замечательной, моя жена, Тина, на самом деле повар, следовавший рецепту. Мы были очень довольны результатом, луковица фенхеля стала идеальным партнером в этом рецепте. Тина говорит (и я полностью согласен), что мы будем использовать этот рецепт снова и снова.
Сказочно и так просто, что смешно. Я верю, что с этого момента я буду делать большую часть своих пицц!
Я сделал это из теста на закваске по рецепту пиццы на закваске по рецепту Короля Артура.Я использовал только 1/4 фунта или действительно хорошей итальянской острой итальянской колбасы из свинины, вместе с некоторыми лесными грибами, луком и красным перцем, так как у меня не было фенхеля. Я сначала обжарил овощи с колбасой, чтобы избавиться от влаги и обеспечить их полное приготовление. В первый раз, когда я это сделал, это было действительно хорошо. Второй раз был даже лучше, потому что я поставил противень в духовку со всем, кроме сыра, и запекал его при 500 градусах в течение восьми минут, чтобы отогнать еще больше влаги.Затем я снизил температуру до 450, добавил сыр и закончил за восемь минут. Я рада, что не съела полфунта колбасы, иначе это было бы слишком сложно.
Обожаю этот способ приготовления пиццы. Я использую это скорее как предложение, так как здесь, в Новой Зеландии, сложно найти хорошую итальянскую колбасу. Я делаю это с пепперони или с чем угодно в пицце. Только будьте осторожны, ваша сковорода не слишком горячая и не пригорит дно.
Я взял на себя некоторые вольности с этим и использовал комбинацию пряного перца и соуса маринара вместе с большим шариком буррата, и я не могу рекомендовать этот рецепт достаточно.Чугунная сковорода действительно помогает сделать золотистую хрустящую корочку, а комбинация нарезанного чеснока и фенхеля добавляет отличный вкус.
Я делал это дважды. Вкус вкусный, но необходимое количество масла совершенно не нужно. Колбаса сама по себе выделяет столько масла. Масло на сковороде для варки колбасы и сбрызгивание маслом верхней части пиццы перед выпеканием просто сделают ее жирной. Моя корочка совсем не подрумянилась после того, как поместила ее на горячую сковороду, поэтому мне пришлось поставить ее на средний огонь примерно на 5-6 минут, прежде чем ставить в духовку.
Это один из моих любимых рецептов. Я делаю это ВСЕ. THE. ВРЕМЯ. Мне нравится тонкая пицца без корочки, поэтому я использую 14-дюймовую форму с 8 унциями теста. Как только колбаса готова, я убавляю плиту до минимума и кладу туда тесто (много хорошего эво — в порядке). Ложкой прижмите тесто к стенке чугуна, а затем распределите соус до края, чтобы не было корки. 14 минут ровно в духовке. Полезно иметь дополнительные руки, чтобы наклонять чугун, пока вы поднимаете его на сервировочную тарелку с помощью шпателя.Будьте осторожны, если вы используете более влажные ингредиенты (например, грибы или дополнительный соус), тесто может не пропариться, поэтому вам придется немного подольше поставить его на плиту, прежде чем ставить в духовку.
Обожаю эту пиццу! Мы использовали домашнее тесто на закваске, острую итальянскую куриную колбасу и закончили с горячей медовой струей (смажьте корочку прямо из духовки, она превратится в лак, пока она будет лежать в течение 5 минут … пицца меняет правила игры !! ) Лично я считаю, что количество масла, которое требует этот рецепт, немного безумно.Мы используем муку, чтобы растянуть тесто, около 1/2 столовой ложки, чтобы приготовить колбасу (но мы бы не использовали ее, если бы это была свиная колбаса, так как из нее выделялся бы жир). (Я знаю, что она говорит в видео, что масло поможет фенхелю готовиться, но оставшееся масло от колбасы здесь определенно подействовало), и лишь небольшая морось, чтобы закончить в конце. Я не думаю, что мы использовали даже полную столовую ложку, поэтому я бы порекомендовал проявить здесь свое усмотрение. У нас все еще была идеально хрустящая, вкусная пицца без масла.Я чувствую, что 5 столовых ложек приведут к почти прожаренному во фритюре za!
Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Никогда не думал, что пицца, приготовленная дома, может быть такой вкусной. Выполнял рецепт как есть — и получилось отлично (не раз …). Сделай это.
СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ. ЭТО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ. Этот рецепт был таким простым и таким полезным. Это, безусловно, лучшее, что я сделал за последнее время. Рецепт легко изменить, если потребуется, например, начинка и время приготовления. Я не могу есть молочные продукты, поэтому отказалась от сыра, и он все еще был таким хрустящим и нежным.Этот рецепт хранитель.
Пицца на листе Keto Sheet Pan Pizza — A Family Feast®
Эта пицца Keto Sheet Pan Pizza — восхитительный вариант старой классики. Колбасная корка с низким содержанием углеводов покрыта сыром и множеством восхитительных начинок.
Кто может устоять перед горячей домашней пиццей с плавленым сыром, посыпанной луком и сладким перцем? Не нам!
Наша пицца на листе Keto Sheet Pan Pizza с колбасной корочкой обязательно понравится поклонникам низкоуглеводного питания за вашим столом.Но даже если вы сами не соблюдаете кето-диету — вам тоже понравится эта фантастическая пицца!
Мы использовали смесь из трех сыров: измельченной моцареллы, пармезана и сливочного сыра. Затем мы сочетаем это с обжаренными овощами и шпинатом для начинки. Ингредиенты запекаются на корочке из смеси кокосовой муки, миндальной муки, пармезана, моцареллы и сладкой итальянской колбасы. Да — вкус у этого рецепта такой же потрясающий, как и звучит.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Почему этот рецепт работает
Наша цель при разработке этого рецепта состояла в том, чтобы создать оригинальное, легкое тесто для кето-пиццы с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белка — идеальные питательные макросы для любого рецепта кето.
После прочтения десятков рецептов кето-пиццы, многие из них были приготовлены с использованием миндальной муки в качестве основы (так называемая «толстоголовая» пицца), другие использовали сырой куриный фарш для корочки, а третьи использовали приготовленную курицу. Все они казались хорошими, но страдали от аналогичной проблемы, заключающейся в том, что количество включенных жиров было низким и действительно не соответствовало рекомендуемым пропорциям кето-рецептов.
Наша кето-пицца проверяет все кето-коробки по пути благодаря сладкой итальянской колбасной корочке в качестве основы, а также миндальной и кокосовой муке с низким содержанием углеводов, которые связывают ее вместе.Украшенная сыром и овощами — эта пицца имеет идеальный баланс макросов со всеми аппетитными ароматами, которые вы хотите.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Почему вам понравится наша пицца на листе Кето с колбасной корочкой
- Очень вкусно. Кто не любит колбасу и сыр с овощами и сыром?
- Макросы соответствуют вашим целям кето . Вы никогда не знали, что кето может быть таким вкусным!
- Вкусные остатки. Просто положите лишние ломтики в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Ключевые ингредиенты и заменители
- Колбаса — Используйте сладкую итальянскую колбасу без оболочки или покупайте итальянскую колбасу оптом. Если вы предпочитаете более острые блюда, используйте вместо них горячую итальянскую колбасу. Нас много спрашивали о замене фарша из индейки, курицы или говядины — и вы можете, но текстура, вкус и макросы будут другими. Вам также нужно будет добавить в корочку дополнительные приправы, так как это мясо не имеет такого же вкуса, как колбаса.
- Миндальная и кокосовая мука — Эта мука важна для текстуры и снижает количество углеводов. Если вы все же решите использовать другую муку, почитайте немного, чтобы найти качественный заменитель, который не повлияет на ваш вкус или уровень углеводов.
- Сыр — Какой была бы пицца без сыра? Мы используем моцареллу и тертый пармезан. Они входят в корку, чтобы помочь колбасе и другим ингредиентам связываться, и их также используют в качестве начинки.
- Домашний соус для пиццы — Мы приготовили нашу кето-пиццу с помощью нашего простого домашнего соуса для пиццы, не требующего готовки, без сахара , чтобы макросы соответствовали друг другу. Вы также можете использовать кето-дружественный соус в банках.
- Начинки — Это, конечно, вопрос предпочтений, но для начинки выбирайте овощи с отличным вкусом и низким содержанием углеводов. Мы выбрали перец, лук и шпинат.
Необходимы специальные материалы
- Противень на четверть листа или неглубокая форма для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Вы можете использовать противень чуть больше , но корочка пиццы будет тоньше.
Как приготовить Кето-пиццу с колбасной корочкой?
- Замесить тесто. После предварительного разогрева духовки выньте колбасу из оболочки. Затем смешайте все ингредиенты для корочки в миске, пока они не станут однородными.
- Выпекать корочку. Выдавите корочку на смазанной жиром сковороде на четверть листа, образуя ровный край корочки по бокам сковороды.На этом этапе вы хотите, чтобы корочка была немного твердой, поэтому при необходимости поставьте ее в холодильник на 30 минут или около того, прежде чем запекать.
- Приготовьте и обжарьте овощи. Пока корочка запекается, приготовьте начинку. Нарежьте лук и перец. Затем обжарьте их в оливковом масле, добавляя шпинат в самом конце, чтобы он просто завял. Снимите сковороду с огня и отложите, пока не будете готовы собирать пиццу.
- Сверху и выпекать. После первого запекания полейте корочку соусом для пиццы, а затем добавьте эти вкусные овощи.Покройте всю пиццу большим количеством сыра, затем запекайте. (Нам нравится, что наш сыр красивый, липкий и золотистый, поэтому после 25 минут выпекания мы немного поджарили его, чтобы придать топпингу приятный золотисто-карамелизированный цвет.)
- Подавайте и наслаждайтесь! Разрежьте пиццу на восемь ломтиков и наслаждайтесь горячей в духовке.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Часто задаваемые вопросы
- Могу ли я использовать в рецепте обычную или самоподнимающуюся муку? №Поскольку это рецепт с низким содержанием углеводов, использование обычной муки потребует многих других изменений. Для этого используйте кокосовую и миндальную муку.
- Хорошо ли замораживается кето-пицца? Да. После того, как пицца остынет, просто плотно заверните все остатки в полиэтилен и поместите в морозильную камеру.
- Могу ли я использовать в этом рецепте другой вид мяса, например, говяжий фарш? Мы сами не пробовали разные сорта мяса, но должно работать. Вам нужно добавить дополнительные приправы, так как у колбасы больше вкуса, чем у другого мяса.Также имейте в виду, что использование другого вида мяса изменит макро-баланс кето, но обязательно попробуйте и посмотрите, как вам это понравится.
Этот пост был первоначально опубликован на Семейном празднике в апреле 2019 года. Мы внесли некоторые изменения в пост, но вкусный рецепт остался прежним.)
Вы можете попробовать и другие рецепты кето:
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Пищевая ценность этого рецепта приведена в нижней части карты рецепта.Прокрутить вниз.
Тесто
½ фунта сладкой итальянской колбасы, очищенной от оболочки
2 столовые ложки сливочного сыра
1 стакан миндальной муки
¼ чашки кокосовой муки
1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
¼ стакана тертого сыра Пармезан
2 целых крупных яйца
Начинки
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
1 средний нарезанный болгарский перец (любой болгарский перец, зеленый, красный, желтый или оранжевый)
8 унций молодого шпината
2 столовые ложки свежего чеснока пропущены через чесночный пресс
½ стакана соуса для пиццы (без сахара)
½ стакана тертого острого сыра чеддер
2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В средней миске смешайте сырые колбасы, сливочный сыр, миндальную муку, кокосовую муку, 1 ½ стакана сыра моцарелла, сыр пармезан и яйца.
Обрызгайте противень на четверть листа (13 × 9 дюймов) спреем для кухонной посуды.
Выдавите смесь в форму, чтобы края были ровными.
ПРИМЕЧАНИЕ>… Если смесь не остыла, охладите заполненный противень на 30 минут, чтобы корка стала твердой перед выпечкой.
Выпекать 12 минут, перевернув форму до середины выпечки.
Пока корочка запекается, в сковороде среднего размера с оливковым маслом на среднем огне обжарить лук и перец в течение десяти минут, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, чтобы он завял.
Добавьте чеснок и снимите с огня.
Когда корочка выйдет из духовки, намажьте дно пиццы соусом, сверху выложите приготовленные из сковороды овощи, посыпьте чеддером и моцареллой и запекайте около 25 минут или пока не подрумянится и не растает. Если хотите, чтобы он подрумянился, поставьте его на минутку под жаровню.
Разрезать на восемь частей и подавать.
Ключевые слова: Пицца на кето-листе
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Показано в этом посте для пиццы Keto Sheet Pan Pizza
Знакомьтесь, Автор: Джек
Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает.После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
Easy Sausage Пицца на чугунной сковороде
Эта легкая пицца на чугунной сковороде обеспечивает самую хрустящую корочку, которую вы когда-либо могли себе представить.Подумайте о пицце с толстым тестом и ярким томатным соусом, нежной моцареллой, сливочной рикоттой и сытным мясом. Ключ к этой пицце — запекать ее в чугунной сковороде при высокой температуре. Сковорода действует как дополнительная духовка и создает невероятно вкусную хрустящую корочку. Как только пицца выйдет из духовки, посыпьте ее свежим базиликом или чесноком, нарежьте, ешьте и наслаждайтесь. Это комфорт вашей любимой пиццы с максимальной громкостью. Каждый кусочек восхитителен и заставит вас захотеть большего.Это пикантный, немного острый и очень интересный в приготовлении.
Начнем с замешивания теста. Тесто для пиццы достаточно легко приготовить дома, и оно будет готово примерно за 1 час. Вы можете приготовить его заранее, хранить в холодильнике и просто раскатать, когда вернетесь с работы. Но вы также можете поискать тесто, купленное в магазине.
Эта пицца требует простого соуса, мы перемешиваем измельченные помидоры с чесночным порошком, оливковым маслом, солью и черным перцем, и готово.Если в консервированных помидорах слишком много сока, просто процедите их через мелкое сито.
Что касается мяса, вы можете использовать итальянскую колбасу, или, если вы, как я, не можете ее найти, ее очень легко приготовить самому. Просто используйте свиной фарш и приправьте его итальянскими травами (я добавил количество в разделе ингредиентов).
Мы завершаем пиццу ковром из двух разных видов сыра: моцарелла и рикотта. Вы можете заменить один из них на чеддер или пармезан, если смешаете два или три сорта сыра для получения восхитительного результата.
Вы можете легко приготовить эту пиццу самостоятельно, добавив свои любимые начинки. Домашняя пицца — это все о экспериментах, поэтому не стесняйтесь добавлять некоторые дополнения. Пепперони или ваши любимые овощи — отличный выбор. Если вы используете овощи, выделяющие жидкость, сначала обжарьте их, чтобы пицца не стала мокрой.
Нет чугунной сковороды? Вы все еще можете приготовить эту пиццу, используя противень, слегка смазанный маслом, или жаростойкую сковороду. Он все равно будет слегка хрустящим и вкусным.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .
Другие вкусные рецепты пиццы, которые стоит попробовать:
Пицца с курицей и халапеньо
Французская пицца с бальзамическими грибами
Ливанская пицца с бараниной и козьим сыром
- 0 902 пиццы можно использовать купленные в магазине или следовать этому рецепту
- 460 г (16,2 унции или 3 2/3 стакана) хлебной муки
- 3 столовые ложки сухих дрожжей
- 250 мл (1 стакан) теплой воды
- 1 столовая ложка цельного молока
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка меда
томатный соус
- 1/2 стакана измельченных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль + черный перец
начинки
- 500 г (1 фунт 1.6 унций) итальянская колбаса
- ИЛИ свиной фарш, приправленный по 1/2 чайной ложки каждого: сушеный тимьян, сушеный орегано, чесночный порошок, сладкий перец, молотые семена фенхеля, соль, черный перец
- 250 г (8,8 унций) измельченной моцареллы
- 100 г рикотты
- сушеный орегано, для посыпки
- измельченные хлопья красного перца, для подачи
- свежие листья базилика или измельченный чеснок, для сервировки
How to
Позвольте мне провести вас через рецепт с этим пошаговое ВИДЕО.
Поместите дрожжи, воду и мед в чашу миксера, слегка перемешайте ингредиенты и отставьте на 5-10 минут до образования пены.
Добавьте муку, молоко, оливковое масло и соль, месите не менее 10 минут настольным миксером с крючком для теста на низком уровне. Тесто готово, когда его можно растянуть. Слегка смажьте ту же миску маслом, бросьте тесто, накройте и дайте постоять от 30 минут до 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Хранить при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 250 ° C / 480 ° F.
А пока приготовьте соус. Смешайте ингредиенты в небольшой миске, перемешайте и отставьте. Если измельченные помидоры слишком сочные. Перелейте их в мелкое ситечко, поставленное над миской, чтобы они стекали.
В другую большую миску добавьте свиной фарш и смешайте с приправой. Разбейте на кусочки и слегка скатайте в «несовершенные» тефтели (не скатывая их в «твердые» котлеты).
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, аккуратно перемешивая 3-5 минут до золотистого цвета.Снимите сковороду с огня.
Когда тесто будет готово. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 шарика.
Слегка смажьте чугунную сковороду ⌀26см / 10 дюймов маслом. Поместите 1 шарик из теста в сковороду и надавите на края сковороды. Ничего страшного, если тесто немного отскочит. Пиццу можно испечь по одной или сразу на двух сковородках. Или заморозьте оставшееся тесто для другого использования.
Выложите помидоры на тесто, оставив небольшой бортик.Сверху выложите половину моцареллы, затем рикотту и фрикадельки. Повторите то же самое с оставшейся моцареллой и посыпьте орегано и хлопьями чили.
Перенесите сковороду в духовку, уменьшите огонь до 230 ° C / 450 ° F и запекайте примерно 15-17 минут, пока дно пиццы не станет хрустящим, а сыр не начнет пузыриться.
Посыпать свежим базиликом или чесноком, нарезать и подавать. Наслаждаться!
И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и не забудьте отметить меня на своей фотографии в Instagram с помощью @anna_s_table или упоминать с помощью #servingdumplings Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Удачного приготовления!
Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
* ккал на порцию — Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Детройтская колбаса Пицца с фенхелем
Еще одна пицца — на этот раз пицца с колбасой и фенхелем в Детройте! Я не могу остановиться!
Детройтская пицца явно пользуется успехом на тестовой кухне WGC, поскольку за последние несколько недель я создал 3 вида пиццы из этого теста. Я не могу насытиться. Эта пицца с колбасой и фенхелем — вторая, украшающая сайт, и скоро появится следующая. Наденьте штаны для вечеринки… они все невероятны.
Если вы не знакомы с пиццей Detroit Style Pizza, вот сделка.Это прямоугольная пицца с толстой хрустящей жидкой корочкой, ЗАГРУЖЕННАЯ с сыром. На этот раз я взял на себя смелость протестировать его на большой чугунной сковороде, потому что не у всех из нас есть формы для выпечки прямоугольного размера в стиле пиццы, и нам НЕОБХОДИМО ПОКРЫТЬ ОСНОВЫ. Так что мы немного раскрутили его — не менее восхитительно.
Корочка — это совершенство. Сыр жирный и липкий, и да, когда вы готовите рецепт, может показаться, что его много, но не экономьте на нем. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Вам нужно, чтобы этот сыр плавился и карамелизировался по краям, чтобы действительно дать вам все разные вкусы, которые приходят с этой пиццей с колбасой и фенхелем в Детройте.
И небольшое примечание по колбасе: вы можете использовать любую колбасу, какую захотите. Я люблю итальянскую колбасу, потому что в нее входят всевозможные травы и специи, которые придают дополнительный аромат готовому блюду. Просто возьмите любую колбасу из оболочки, прежде чем начинать тушить !! Удачного приготовления.
Пицца с колбасой и фенхелем по-детройтски
ГабиЭта пицца с колбасой и фенхелем в стиле Детройта просто поразит вас идеальной хрустящей корочкой, липким сыром и тоннами восхитительной колбасы сверху для БАЛАНСА!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время расстойки 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Для пиццы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 партия теста для пиццы в стиле Детройт, рецепт ниже
- 8 унций колбасы
- 1/2 маленькой луковицы фенхеля, очень тонко нарезанной
- 8 унций кирпичного цельномолочного сыра моцарелла , нарезать кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана оливкового масла, смешанного с 8 зубчиками нарезанного чеснока
- Красный перец чили фресно для украшения
- Хлопья красного перца и базилик для украшения
Для теста
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка дрожжей быстрого роста
- 1 чайная ложка белого сахара
- оливкового масла по мере необходимости
Для теста
Положите муку, соль, дрожжи и сахар в кухонный комбайн с металлической насадкой и взбейте, чтобы перемешать.Добавьте 1 стакан теплой воды, затем перемешивайте, пока не сформируется шарик, около 30 секунд (если шарик не сформировался, добавьте еще немного муки). Перемешивайте еще 30 секунд, затем скатайте в плотный шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Подержите в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 2 часа.
Для пиццы
Установите решетку на дно духовки и разогрейте до 500 F. Нагрейте 1 ст. масло в большой чугунной сковороде над средним. Сварить колбасу, измельчив ее деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока она не подрумянится и не станет готовиться, 5–8 минут.Переложите колбасу в небольшую миску и слейте лишний жир.
Налейте оставшееся оливковое масло в большую прямоугольную металлическую форму для выпечки (примерно 10 x 14 дюймов) или 12-дюймовую чугунную сковороду. Выложите тесто в форму и осторожно растяните его, чтобы оно доходило до углов.
Сверху сбрызнуть половиной чесночно-масляного соуса. Выложите на тесто колбасу и нарезанный фенхель. Затем разложите кубики сыра по всей поверхности, особенно по периметру до края сковороды.Полить оставшимся чесночно-масляным соусом и посыпать нарезанными красными фресно.
Выпекать до образования пузырьков, золотистого цвета и хрустящей корочки сыра, 10–15 минут. С помощью лопатки ослабьте края, снимите пиццу с металлической формы и положите на разделочную доску. Нарезать кусочками и украсить.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Как приготовить колбасу для начинки пиццы
Как приготовить колбасу для начинки пиццы
Все любят вечер пиццы, но если ваша семья устала от обычной пиццы с сыром каждую неделю, возможно, пришло время поменять местами.Добавление более интересных начинок, таких как колбаса, — идеальный способ оживить вечер пиццы и заставить вашу семью возвращаться за ломтиком за ломтиком. Если посыпать пиццу колбасой, в ней также повысится содержание протеина — приятный бонус!
Чтобы помочь вам стать гуру пиццы для гурманов, эта статья расскажет вам, как приготовить колбасу для начинки пиццы и какую колбасу использовать для пиццы. Мы также поделимся некоторыми из наших любимых рецептов пиццы с сосисками. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить пиццу ресторанного качества, используя колбасу в качестве основного продукта.
Колбаса — это не только восхитительный способ приготовления пиццы, но и универсальный продукт. Начинка для пиццы с колбасой может иметь форму ломтиков, крошек или мясного фарша. Способ приготовления колбасы зависит от того, как вы собираетесь использовать ее в качестве начинки. В этом разделе будет рассказано, как приготовить каждый вид начинки для колбасы.
Как приготовить колбасу для использования в качестве начинки для пиццы
Если вы решите использовать ломтики колбасы, крошку или фарш, всегда пользуйтесь термометром для мяса, чтобы убедиться, что колбаса тщательно приготовлена, прежде чем подавать ее своей семье.Свиная колбаса должна иметь минимальную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту, а куриная колбаса — минимум 165 градусов по Фаренгейту.
Ломтики
Нет ничего проще, чем использовать ломтики колбасы в качестве начинки для пиццы — просто приготовьте звено колбасы, а затем нарежьте его! Однако вы можете выбрать один из различных способов приготовить звено сосиски перед тем, как нарезать его. Вам также понадобятся несколько советов от профессионалов, которые помогут добиться максимально качественного результата.
Самое главное, не прокалывайте кожицу сосисок перед приготовлением.Если разрезать оболочку, сок из колбасы вытечет, делая мясо менее ароматным и сочным. Кроме того, готовьте мясо постепенно, чтобы оно не потемнело снаружи, а в центре осталось сырым. Слишком высокая и слишком быстрая готовка колбасы также может привести к расколу и разрушению оболочки.
Теперь, когда вы знаете основы приготовления колбасных звеньев, вот три основных метода приготовления. Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда готовьте свиную колбасу до минимальной внутренней температуры 160 ° F, используя термометр для мяса или куриную колбасу, до минимальной внутренней температуры 165 ° F.
- Плита: Нагрейте сковороду до средней температуры и наполните сковороду 6 столовыми ложками воды перед тем, как положить в нее звенья колбасы. Накройте сковороду и готовьте около 10-12 минут, часто переворачивая звенья. Затем откройте сковороду и продолжайте готовить по мере испарения воды (5-7 минут), часто переворачивая колбасу, пока она не подрумянится и не прожарится (160 ° F).
- Жарение: Поместите звенья на решетку для жаркого как минимум на 7-9 дюймов ниже нагревательного элемента и жарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно по 13-15 минут с каждой стороны).Подавайте и наслаждайтесь!
- Гриль: Разогрейте гриль, положите звенья сосисок на решетки на среднем огне и закройте крышку. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились. Мясо должно достичь желаемой температуры примерно за 15-20 минут.
После того, как вы закончите готовить звенья сосиски, дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем нарезать его на кусочки небольшого размера. Вы можете разрезать их пополам и сделать толще или тоньше в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении пиццы.
Крошится
Использование крошек колбасы в качестве начинки для пиццы включает удаление звеньев колбасы из оболочки, измельчение мяса и его жарку на плите. Чтобы вынуть колбасу из оболочки, разрежьте ее ножом из конца в конец, переверните ее так, чтобы она лежала разрезанной стороной вниз, возьмитесь за один конец разрезной оболочки и потяните ее назад.
Отделив колбасу от оболочки, поместите ее в сковороду и включите средний огонь. Лопаткой разбейте мясо на крошки, пока оно подрумянится.Держите колбасу на огне, пока она полностью не приготовится, затем с помощью шумовки переложите ее из сковороды в пиццу.
Земля
Из фарша из колбасы можно легко приготовить идеальную начинку для пиццы. Молотая колбаса похожа на крошку колбасы, но ее готовят быстрее, потому что вам не нужно снимать оболочку. Чтобы приготовить колбасу, просто поместите сырое мясо в разогретую сковороду и разломайте его на части, как если бы вы делали крошку. Когда мясо затвердеет и не начнет выделять жидкость, снимите его со сковороды и добавьте в пиццу.
Типы колбас, которые можно использовать для начинки пиццы
Теперь, когда вы знаете, как превратить колбасу в начинку для пиццы, давайте поговорим о ваших вариантах. Вот самые популярные виды колбасы для начинки пиццы — попробуйте их на следующий вечер домашней пиццы:
- Горячий: Если вам нравится посыпать пиццу хлопьями красного перца, вам понравится использовать ломтики или крошки горячей итальянской колбасы в качестве украшения пирога.
- Sweet: С другой стороны, если вам нравится сочетать соленые ингредиенты с легкостью сладости, добавление сладкой итальянской колбасы в пиццу заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
- Мягкое: Для тех, кто не любит слишком острое или слишком сладкое мясо, мягкая итальянская колбаса — идеальный компромисс для начинки пиццы.
- Пирожки: Горячие или сладкие итальянские пирожки с сосисками можно разделить на сковороде, как крошку колбасы, или оставить на более крупные куски, чтобы они выглядели как аппетитные фрикадельки на пироге.
- Ссылки: Пицца на завтрак, кто-нибудь? Сосиски для завтрака и жидкое яйцо — идеальная начинка для пикантного бранча.
- Мясной фарш: Фарш отлично подходит, когда вы в затруднении и нуждаетесь в быстром приготовлении. Сэкономьте время, пропустив нарезку или снятие оболочки, а просто переложите сладкую или горячую итальянскую колбасу в сковороду.
- Куриная колбаса: Не любите красное мясо? Вы все еще можете упаковать пиццу белком и вкусом, сделав куриную колбасу своим идеальным дополнением.
Рецепты пиццы с колбасой
Чтобы начать вечеринку с пиццей с колбасой, попробуйте один из этих рецептов пиццы с колбасой как образец для вашего итальянского шедевра:
- Пицца с острой итальянской колбасой, перцем и луком: Как может горячая итальянская пицца с колбасой не включать перец и лук? Этот классический рецепт прекрасно демонстрирует неподвластную времени комбинацию ингредиентов, обливая ее вкусным красным соусом поверх домашней корочки.
- Чикагская пицца с глубоким блюдом: Если вы любите вкусную пиццу с глубоким блюдом, попробуйте этот сырный рецепт в чикагском стиле. Домашнее тесто для пиццы, покрытое сладкой итальянской колбасой, помидорами Сан-Марцано и тремя видами сыра, настолько восхитительно, что вы можете просто подумать о том, чтобы собраться и переехать в Чи-Таун!
- Пицца с белой колбасой и луком: Поклонники белой пиццы будут в восторге от того, как этот рецепт пиццы с белой колбасой и луком идеально дополняет легкую пушистую основу из рикотты с нежным ароматом сладкой итальянской колбасы и карамелизованного лука.Добавление молотого мускатного ореха и гарнира из петрушки умело придает этому пирогу нотку свежести.
- Пицца на гриле с колбасой, перцем и луком: Если вы никогда раньше не пробовали пиццу, приготовленную на гриле, этот рецепт обязательно нужно попробовать для следующей пиццы в семье. Если бросить тесто для пиццы на гриль, оно приобретет неповторимый аромат угля. Кроме того, одновременное размещение на гриле колбасы, перца и лука делает этот рецепт таким же простым, сколь и вкусным.
- Пицца с колбасой и креветками: Марди Гра или нет, эта пицца в каджунском стиле вызывает у вас ощущение праздника! Эта пицца с колбасой, креветками и ярким красным соусом может превратить любое блюдо в праздник.
Приобрести колбасу премиум-класса для начинки для пиццы
Если вы хотите, чтобы ваша пицца с колбасой действительно стала хитом, используйте колбасу Премио. Premio Foods предлагает колбасы, приготовленные из свежих ингредиентов и без наполнителей — такой, какой должна быть! Ознакомьтесь с нашим широким выбором итальянских, свиных и куриных сосисок, которые добавят изюминку вашему следующему вечеру пиццы.
Поднимите свою домашнюю пиццу на новый уровень, найдя ближайший магазин с сосисками Premio сегодня.
ЛУЧШИЙ рецепт пиццы на завтрак с колбасной подливкой
Пицца для завтрака с Колбасная подливка — это восхитительная пицца для завтрака, покрытая соусом из крошенных колбасок, тускло-липким сыром и пушистой яичницей! Эта пицца для завтрака с колбасной подливкой начинается с простого домашнего рецепта теста для пиццы, а затем покрывается всеми восхитительными начинками для завтрака! Это такой простой рецепт пиццы на завтрак, и я поделюсь всеми своими быстрыми советами и идеями для завтрака, чтобы сделать ваше утро легче!
Этот рецепт пиццы на завтрак запекается в чугунной сковороде для получения супер воздушной корочки! Сделай мою пиццу на завтрак на противне, чтобы накормить толпу! А чтобы домашняя подливка с колбасой была под рукой, просто приготовьте мой рецепт подливки с колбасой и заморозьте порциями по 2 чашки, чтобы получить легкие идеи для завтрака! Есть бисквитное или серповидное тесто? Разложите его и используйте в качестве теста для пиццы!
Завтрак Пицца
Этот рецепт должен быть в вашем списке новых идей для завтрака! Это так потрясающе вкусно! Кому не понравится пушистое тесто для пиццы, покрытое сливочным слоем колбасной подливки, вязкого плавленого сыра и омлета ?! Которая, кстати, раскрошенная колбаса и белый соус — это полный путь к соусу для пиццы, когда вы готовите мою подливку из колбасы в морозильной камере.
Моя подруга недавно поделилась рецептом теста для пиццы, который готовит ее 11-летняя девочка! Вот как легко получается корочка для пиццы! Это буквально смесь и готовое тесто сразу же, как только оно собирается, и сделать его в домашних условиях гораздо быстрее, чем бегать в магазин! Результаты — потрясающе впечатляющие для простого рецепта теста для пиццы!
Однажды утром она прислала мне текст своей пиццы на завтрак, которую она приготовила для своей семьи. Он выглядел так восхитительно, и ее семья одобрила идею завтрака. Начинка представляла собой деревенский соус, колбасу, яйца и сыр.Если у вас есть остатки деревенского соуса, используйте его в качестве белого соуса и просто покрошите колбасу, но я обычно кладу в морозильную камеру колбасную подливу, которую я люблю брать на завтрак. Идея увенчалась полным успехом и победила и моя семья!
Соус для пиццы для завтрака
Моя идея начинки для пиццы на завтрак — это яйца и колбаса. Возможно, это потому, что я наткнулась между двумя видами — школьной пиццей на завтрак и пиццей на завтрак Кейси. Кажется, у меня под рукой есть дополнительная подливка для колбасы, потому что я узнала, что подливка Country (она же колбасная подливка) очень хорошо замораживается! Яйца и колбаса просто напоминают мне кое-что из меню завтрака! Имейте в виду, что вы можете украсить пиццу на завтрак любыми дополнительными начинками, такими как сыр чеддер, хрустящий бекон или сладкий перец для пиццы в западном стиле! А остатки можно легко превратить в обед или ужин!
Так какой соус для пиццы подходит к Breakfast Pizza? Согласно меню пиццы на завтрак Casey’s, вы можете заказать 3 вида пиццы для завтрака с 2 соусами — колбасный соус или сырный соус .Даже в замороженной пицце Red Baron Breakfast вместо томатного соуса используется подливка! Итак, деревенский соус с соусом, сыром и взбитой яичницей! Как только вы попробуете колбасный соус в качестве соуса для пиццы, ваша игра с пиццей на завтрак сильно изменится!
Советы и ярлыки для пиццы на завтрак:
- Сделайте этот быстрый рецепт домашнего теста для пиццы, которое будет готово к использованию, как только вы его сделаете! Никакого поднимания, длительного замешивания или сложных ингредиентов! Смешайте и выложите в форму для пиццы!
- Сделайте партию подливки для колбасы, чтобы заморозить и использовать в рецептах завтрака! Я люблю замораживать подливку с колбасой порциями по 2 чашки для подливки с колбасой и печенья или пиццы на завтрак!
- Готовьте и разогревайте кусочки пиццы, чтобы получить готовый завтрак!
- Пара испечь корку и верх пиццы со всеми начинками для пиццы, а затем заморозить, чтобы получить быстрый завтрак! Это отличная идея для пиццы личного размера!
Вопросы и ответы
Что такое пицца на завтрак?
Пицца для завтрака — это тесто для пиццы, покрытое обычными ингредиентами для завтрака, такими как подливка с колбасой, сыр и яйца.Корочку пиццы можно испечь на любой сковороде для пиццы, чугунной сковороде или противне, которая есть под рукой! Нам нравится пушистое и хрустящее тесто для пиццы, наполненное тоннами сливочно-колбасной подливки, сыром, яичницей и щепоткой шалфея! Это рецепт пиццы на завтрак, к которому тянутся даже дети!
Основные ингредиенты , используемые в большинстве рецептов, включают яиц, бекон, колбасу, сыр чеддер, моцареллу и болгарский перец (западный стиль). В состав соуса для пиццы на завтрак обычно входят подливка или сырный соус чеддер.Можно использовать красный томатный соус.
Необходимые ингредиенты?
Этот рецепт завтрака составлен легко! Вот что вам понадобится:
- Pizza Crust- выберите любой из наших рецептов теста для пиццы или откажитесь от замороженного теста. Попробуйте наши полезные английские кексы на закваске для получения здоровой корочки!
- Соус — Приготовьте этот рецепт пиццы с соусом из сыра чеддер или подливкой Country (она же колбасная подливка.)
- Сыр — сырные смеси или сыры, такие как сыр чеддер, моцарелла, Монтерей Джек Колби или Белый чеддер, подойдут просто фантастически! Яичница-болтунья — Яичница-болтунья обычно готовится таким образом. Это всего лишь капля молока на взбитые яйца и немного черного перца, прежде чем мы жарим его на сковороде.
- Sage- это как специя секретный ингредиент! всего лишь щепотка может превратить аромат в «завтрак».
Варианты теста или корочки для пиццы:
Вы можете приготовить любое тесто для пиццы или тесто для пиццы, подходящее для вашей семьи.Не покупайте тесто в виде полумесяца, когда у нас есть большая коллекция рецептов теста для пиццы, с которыми можно поэкспериментировать, но если завтрак нужно готовить в кратчайшие сроки, сделайте этот рецепт теста для пиццы или воспользуйтесь этими идеями теста:
Хранение домашней пиццы?
Домашнюю пиццу можно приготовить и хранить разными способами.
- Приготовьте частичную выпечку и сверху со всеми начинками для завтрака, затем заморозьте.
- Поместите остатки еды в холодильник и разогрейте позже.
- Приготовление и хранение в холодильнике, затем разогрейте в тостере.
- Предварительно приготовьте тесто для пиццы и соберите пиццу утром.
Хранение: Готовая пицца или тесто для пиццы хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в холодильнике до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев. Моя мама любит складывать оставшуюся пиццу в пакеты для заморозки, а затем готовить тосты для разогрева.
Как приготовить пиццу на завтрак с колбасной подливкой — шаг за шагом:
- Сделайте корочку для пиццы: в мерной чашке с пинтой взбейте дрожжи, сахар, теплую воду, соль и масло.Подождите 5 минут, чтобы образовалась пена. Всыпать в муку и сформировать из теста шар. Тесто готово, когда оно перестанет липнуть к рукам.
- Разделите тесто на две хорошо смазанные маслом чугунные формы: намажьте примерно 1 стакан колбасной подливки на каждую корочку. Сверху посыпьте сыром и яичницей. Сверху посыпьте щепоткой молотого шалфея.
- Выпекать- в предварительно нагретой до 500 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится и пицца не будет готова.
Этот рецепт настолько прост, что приготовить тесто для пиццы с нуля займет всего несколько минут!
Начинки для пиццы и вариации:
Нужны идеи для начинки завтрака? Вот список начинок для экспериментов:
- колбаса, бекон и овощи (перец и лук)
- яичница, моцарелла и сыр чеддер.
- подливка колбаса, яичница, бекон, сыр чеддер, сыр моцарелла
- Сырный соус Чеддер, колбаса, яйца, сыр чеддер и моцарелла.
- Смесь Country Gravy со вкусом колбасы, панированная колбаса, сыр моцарелла.
Лучшие формы для пиццы:
У нас нет камня для пиццы, потому что мы получаем фантастические хрустящие корочки на тесте для пиццы, используя обычные формы. Вот как это сделать. Выпекайте пиццу при самой высокой температуре духовки! Профессиональные печи для пиццы нагреваются до 500 ° F +, и это секрет получения идеально хрустящей корочки пиццы!
Я лично переключаюсь между 3 разными формами для пиццы, когда готовлю пиццу.Для пиццы Domino’s Crust мне нравится использовать эту решетку для пиццы, как в пиццерии!
Эта перфорированная форма для пиццы и сетка для пиццы — мои фавориты! Я люблю слегка смазывать приготовленную форму перед тем, как положить корочку на нее. Pizza Hut готовит пиццу с фаршированной корочкой на перфорированной форме для пиццы, оставляя маленькие дырочки на дне корочки.
Я не знала, что полюблю чугунную сковороду для приготовления пиццы! После того, как моя подруга прислала мне фотографии своей восхитительной пиццы в чугуне, это стало моим любимым способом приготовить пиццу с глубоким блюдом! Тесто для пиццы получается таким пышным и хрустящим! А обильное количество масла — это секрет красивой подрумяненной корочки.
Вот чугунные сковороды двух разных размеров, которые я использую:
Кто такая пицца Кейси?
Если вы не знакомы с пиццей Кейси, она продается в юго-западной сети круглосуточных магазинов (заправочные станции / мини-маркеты). Я никогда не пробовала их пиццу, но если я когда-нибудь буду в Айове, я бы с удовольствием попробовала пиццу, которую продают на завтрак! Вот интересный подражатель Casey’s Pizza!
Еще рецепты завтрака:
Как приготовить пиццу на завтрак:
Завтрак Пицца
Пицца для завтрака с Колбасный соус — это восхитительная пицца для завтрака, покрытая соусом из крошенных колбасок, сыром и яичницей и взбитой яичницей! Эта пицца для завтрака с колбасной подливкой начинается с простого домашнего рецепта теста для пиццы, а затем покрывается всеми восхитительными начинками для завтрака! Это такой простой рецепт пиццы на завтрак, и я поделюсь всеми своими быстрыми советами и идеями для завтрака, чтобы сделать ваше утро легче!
Тесто для быстрой пиццы. 3 3/4 стакана муки
Начинка для пиццы:
3 стакана сыра Монтерей Джек Колби (или половинка сыра моцарелла и чеддер)
щепотка молотого шалфея (по желанию)
Инструкции:
Приготовьте корочку для пиццы: в мерной чашке с поллитрами литров, взбейте дрожжи, сахар, теплую воду, соль и масло.Подождите 5 минут, чтобы образовалась пена. Всыпать в муку и сформировать из теста шар. Тесто готово, когда оно перестанет липнуть к рукам.
Разделите тесто на две хорошо смазанные маслом чугунные формы: намажьте примерно 1 стакан колбасной подливки на каждую корочку. Сверху на каждую пиццу посыпьте 1 1/2 стакана сыра и яичницу. Сверху посыпьте щепоткой молотого шалфея.
Выпекать: при предварительно нагретой температуре 500 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится и пицца не будет готова.