Как вкусно приготовить макароны с мясом: Макароны с мясом в сковороде
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
КомментироватьRating: 4.3/5. From 8 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Паста
Как приготовить макароны с мясом
5 порций
1 час
168 ккал
5/5 (1)
Существует множество способов, как приготовить макароны с мясом. Но каждая хозяйка ищет свой, особенный. Моей семье особенно полюбился рецепт макарон с мясом. На приготовление уходит немного времени, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Невероятно вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое готовится из простых и доступных каждому продуктов. Для всех, кто любит макароны так же, как и я, и хочет приготовить что-то особенное, делюсь своими кулинарными шедеврами.
Макароны с мясом в казане
В Киргизии и Узбекистане часто готовят макароны с мясом в казане. Правда там макаронные изделия предварительно обжаривают, а потом жарят овощи и мясо. Я же предпочитаю их закидывать в конце. Попробуйте вместе со мной приготовить это необычное блюдо, ваши близкие будут в восторге.
Кухонная утварь: досочка и нож; казан.
Ингредиенты
говядина | 300 г |
лук | 3 шт. |
морковь | 3 шт. |
макароны | 300 г |
помидоры | 2 шт. |
вода | 500 мл |
растительное масло | 100 мл |
соль | по вкусу |
чеснок | 3-4 зубка |
- Я люблю и свиное, и говяжье мясо, но этот рецепт с говядиной получается менее жирным.
- Сочность блюду придают обжаренные помидоры, а ароматизирую его я чесноком, который вынимаю перед подачей на стол.
- Макароны лучше взять твёрдых сортов, у меня были «рожки». Овощи промываю и очищаю от кожуры. Если у вас есть казан, смело приступайте к приготовлению.
Этапы приготовления
- Ставлю казан на огонь и добавляю 100 мл растительного масла.
- Нарезанную кусочками говядину (300 г) отправляю на дно казана и обжариваю, помешивая, до готовности.
- Как только мясо подрумянилось, добавляю 2 луковицы, измельчённые дольками.
- Когда лук обжарился, кидаю крупно нарубленную полосками сладкую морковь (3 шт).
- Всё хорошо обжариваю, кидаю 2 помидора, нарезанные дольками.
- Когда всё хорошо обжарится, помидоры дадут сок и значительно уменьшатся в размере, вливаю 500 мл воды. По вкусу добавляю соли и перца. Тушу мясо с овощами 30 минут.
- Высыпаю 300 г макарон, сверху кладу 3 зубчика чеснока в шелухе. Накрываю крышкой и тушу ещё минут 15.
- За 2-3 минуты до окончания вынимаю чеснок и хорошо всё перемешиваю. Под закрытой крышкой даю настояться блюду ещё 10-15 минут.
Подаю со свежими овощами и зеленью.
Видеорецепт
Посмотрите, какой красивый вид у готового блюда. Как правильно приготовить макароны в казане с мясом, вы можете посмотреть в видеоролике.
Как видите, нет ничего сложного в приготовлении этого блюда. Можно положить любое мясо и овощи, вместо воды использовать бульон, добавить любимые специи. Некоторые хозяйки обжаривают макароны, считая, что так они сохраняют свою форму. Как видите, в моём рецепте «рожки» не разварились. Не нужно часто их мешать, под закрытой крышкой они хорошо потушатся, перемешать их можно перед окончанием приготовления.
Мне казан достался по наследству, но купить его сейчас не проблема. Если же у вас на кухне нет такой посуды, приготовить макароны с мясом можно и на сковороде по этому же рецепту.
Макароны с мясом и грибами
Ввести в свой рацион макаронные изделия нужно обязательно. Это – источник клетчатки, а содержание в них большого количества углеводов позволит вам надолго утолить чувство голода. Главное – не переедать, тем более на ночь, тогда вы не нанесёте вреда своему организму. Макароны прекрасно сочетаются с мясом, поэтому предлагаю вам простой и вкусный рецепт макарон с грибами и мясным фаршем.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 8.
Кухонная утварь: досочка и нож; кастрюля; сковорода.
Ингредиенты
шампиньоны | 500 г |
мясной фарш | 300 г |
макароны | 500 г |
морковь | 2 шт. |
лук | 2 шт. |
чеснок | 2 зубочка |
томатный соус | 100 мл |
соль | по вкусу |
карри | щепотка |
паприка | щепотка |
растительное масло | 100 мл |
свекла | 100 г |
чёрный перец | 1/4 ч. л. |
вода | 200 мл |
- В этом рецепте я использовала свиной фарш, предварительно его разморозила и слила лишнюю жидкость. Пока вода под макароны закипала, я измельчила овощи. Макароны варила по инструкции до 12 минут.
- Кастрюлю не следует накрывать крышкой, а чтобы макаронные изделия не слиплись, можно добавить растительное масло (1-2 ст. л.). Подливку из овощей сделала с добавлением свёклы, она придаст блюду насыщенный цвет.
- Грибы предварительно вымыла и обсушила. Я взяла шампиньоны, они доступны по цене и очень полезны. Грибы придадут дополнительную сочность блюду, да и готовятся они достаточно быстро. Советую выбирать хорошие качественные макаронные изделия, лучше твёрдых сортов. Они должны иметь насыщенный жёлтый цвет.
Этапы приготовления
- Нарезаю мелкими кубиками свежие овощи: 2 моркови, 1 небольшую свёклу. Отдельно измельчаю пару луковиц и пару зубочков чеснока.
- В кипящую воду кидаю 500 г макарон, солю по вкусу. Вливаю 30 мл растительного масла и варю до готовности.
- Небольшими кусочками нарезаю 500 г шампиньонов. Ставлю сковороду на огонь, вливаю 70 мл масла.
- Сначала обжариваю измельчённый лук, затем добавляю морковь, чеснок и свёклу.
- Когда овощи чуть подрумянились, высыпаю нарубленные шампиньоны. Обжариваю несколько минут.
- Добавляю 300 г мясного фарша, перемешиваю все ингредиенты и приправляю щепоткой карри и паприки, посыпаю чёрным перцем (1/4 ч. л.). Жарю, помешивая, 15 минут.
- Отдельно готовлю соус из томатной пасты. В 100 мл воды развожу 2 ст. л. пасты и перемешиваю. Выливаю томатный соус на сковороду. Добавляю 200 мл воды, солю по вкусу. Оставляю под закрытой крышкой на 10 минут.
- Добавляю на сковороду макароны и всё перемешиваю. Под закрытой крышкой держу ещё 5 минут, чтобы макаронные изделия хорошо пропитались.
Видеорецепт
Получается очень вкусное, сытное полноценное блюдо. А чтобы ничего не упустить, посмотрите видеоролик, в котором показаны все этапы приготовления.
К макаронам с фаршем можно подать кетчуп, посыпать горячее блюдо тёртым сыром. Отдельно можно подать овощной салат.
Как видите, нет ничего сложного в приготовлении макарон с мясным фаршем.
Готовится всё достаточно быстро из самых простых и доступных продуктов. Если вы хотите сделать запеканку, то посмотрите, как приготовить —макароны в духовке—. А если у вас в холодильнике залежались сосиски, сделайте —макароны с сосисками—.
Как приготовить макароны с подливкой с мясом
Очень вкусно получаются макароны с соусом Болоньезе. Этот соус традиционно готовится для итальянской пасты. Я же заправляю им макароны. Болоньезе готовят с морковью и сельдереем, я же видоизменила его рецепт и приготовила по-своему вкусу. Хотите сытно накормить обедом или ужином всю семью, приготовьте восхитительное блюдо, рецептом которого я с вами поделюсь.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4-6.
Кухонная утварь: досочка и нож; сковорода или казанок; кастрюля и сито.
Ингредиенты
свино-говяжий фарш | 400 г |
лук | 2 шт. |
перец сладкий | 2 шт. |
чеснок | 3-4 зубка |
томатный соус | 200 мл |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
макароны | 500 г |
паприка | 1 ст. л. |
орегано | 1 ч. л. |
растительное масло | 80 г |
вода | 100 мл |
сыр | 50 г |
- Я использовала макароны твёрдых сортов, свежий свино-говяжий фарш.
- В соус добавила для вкуса и цвета красного и зелёного сладкого болгарского перца. Чтобы придать насыщенность блюду, щедро посыпала паприкой и залила красным соусом. Можно использовать свежие помидоры.
- Пикантность блюду придаёт чеснок, который я добавила в конце приготовления соуса.
Этапы приготовления
- В кастрюлю с кипящей водой добавляю по вкусу соли и 30 г растительного масла. Высыпаю 500 г макарон, отвариваю их в течение 8 минут.
- Измельчаю 2 луковицы.
- Ставлю на огонь казан, вливаю 50 г растительного масла и выкладываю 400 г фарша. Отправляю к мясу лук, посыпаю по вкусу солью и перцем. Хорошенько перемешиваю, обжариваю 20 минут.
- Макароны сливаю, откидываю на сито и промываю.
- Мелкими кубиками нарезаю 2 болгарских перца.
- Когда фарш с луком практически готов, всыпаю перец. Обжариваю до готовности перца, периодически помешивая.
- Посыпаю 1 ст. л. паприки и вливаю 200 мл томатного соуса.
- Измельчаю ножом 3-4 зубочка чеснока, добавляю в соус и оставляю на 2-3 минуты.
- В конце добавляю 100 мл воды, если есть необходимость, можно подсолить по вкусу. Для аромата посыпаю 1 ч. л. орегано.
- Всё перемешиваю, соус готов.
Макароны выкладываю на тарелку, сверху – подливку, посыпаю всё тёртым сыром.
Видеорецепт
Как приготовить соус болоньезе и как выглядит готовое блюдо, вы можете посмотреть в подробном видеорецепте.
Вместо томатного соуса можно добавить в подливу сливки и приготовить макароны с мясом с добавлением красного вина. Если в наличии есть сыр пармезан, посыпьте готовое блюдо, оно приобретёт ореховые нотки.
Красиво будет выглядеть блюдо со спагетти. —Как сварить спагетти— в кастрюле, смотрите.
Мясной фарш можно заменить на куриный и сделать спагетти с курицей. Выбор специй зависит от ваших предпочтений, поэтому кладите любые специи, сочетающиеся с мясом. Это может быть базилик или листья сельдерея.
Все рецепты просты и включают в себя самые простые и недорогие ингредиенты. Если вы только учитесь готовить, воспользуйтесь пошаговыми инструкциями с фото, и у вас всё обязательно получится. Жду ваших отзывов.
Макароны с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление макарон с мясом в духовке:
1 подготавливаем свинину.
Промываем свинину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, лишнего жира и пленки. Затем нарезаем компонент на маленькие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем лук.
Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3 готовим мясную начинку для блюда.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до нежно-золотистой корочки, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить зажарку еще 3 минуты. Внимание: чтобы последний компонент не подгорел, содержимое емкости необходимо время от времени тоже перемешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
4 подготавливаем макароны.
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Внимание: жидкость должна заполнять емкость наполовину. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю немного соли и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки. Затем аккуратно добавляем в кипяток макароны и отвариваем в течение
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с содержимым выливаем в раковину через дуршлаг. Для этого обязательно воспользуемся кухонными прихватками, чтобы не обжечь руки. Оставляем макароны в стороне и даем стечь лишней жидкости.
5 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем твердый сыр на разделочной доске. Стружку пересыпаем в пиалу и на время оставляем в стороне.
6 готовим заправку для блюда.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. Сюда же добавляем сливки, куриный бульон, а также по вкусу соль и черный молотый перец. Теперь ручным венчиком взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании миксера перемешиваем все на малой скорости, чтобы не разлетелись брызги в разные стороны. Заправка готова!
7 готовим макароны с мясом в духовке.
В глубокую миску выкладываем вареные макароны, мясную начинку с луком и тертый твердый сыр. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Теперь пересыпаем блюдо в форму для запекания, разравниваем столовой ложкой и равномерно заливаем заправкой.
Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем макароны с мясом в течение 25–30 минут. За это время заправка должна впитаться в ингредиенты, а поверхность блюда покрыться золотистой корочкой. Теперь выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону слегка остыть.
8 подаем макароны с мясом в духовке.
Когда макароны с мясом слегка остынут, перекладываем их с помощью деревянной лопатки из формы на специальную тарелку. Подаем к обеденному столу вместе с салатом из свежих овощей и красным или белым вином.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления блюда можно использовать любое мясо на ваш вкус. Например, это может быть курица, индюшатина, говядина и даже баранина;
– чтобы блюдо хорошо пропиталось яично-сливочной смесью, необходимо в него добавлять крупные полые макароны, например, перья или трубочки;
– перед подачей макароны с мясом можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью петрушки.
Макароны с мясом по-домашнему
Я такое счастье первый раз попробовала в гостях — и это хорошо, потому как сама вряд ли стала бы готовить. Ну, вот серьезно — если бы мне кто-то написал, как я вам сейчас пишу, что это стоящий рецепт и все такое прочее, я бы посмотрела на итоговые картинки, прочитала бы список ингредиентов и едва ли стала бы готовить. Но мне повезло — макароны с мясом по-домашнему я попробовала у подруги, к которой забежала внезапно — надо было где-то переждать пару часов, а та живет неподалеку. В общем, все совпало наилучшим образом, чему сейчас я и мое семейство регулярно радуемся: блюдо простое и незамысловатое, но на самом деле вполне достойное. Не удивляйтесь, что в состав входит капуста — я тоже поначалу удивилась сильно-сильно, но по факту она там весьма уместна: создает баланс легкости.
Я готовлю макароны с мясом по-домашнему на основе куриных бедрышек (покупаю сразу филированное мясо), однако, изначально делала, как меня научила приятельница: на свинине. Имейте в виду, что такой вариант тоже возможен.
А в тюрьме сейчас ужин… макароны…
к/ф «Джентльмены удачи»
В общем, макароны с мясом по-домашнему стоит просто решиться приготовить, а если вы нерешительны и легко поддаетесь рефлексиям, тогда приходите в гости — я вас угощу. Особенно хорошо то, что приготовить такой обед-ужин можно буквально за считанные минуты, так что берите рецепт на вооружение, он стоящий. Без пафоса, без изысканности, без наворотов — просто вкусная домашняя еда.
Как готовить макароны с мясом по-домашнему
Ингредиенты для макарон с мясом по-домашнему
300 г мяса;
200 г макарон;
1 крупная луковица;
1 морковь;
200 г капусты;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- На сковороде разогреваем масло. Выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем до золотистости.
- Добавляем нарезанное кубиками мясо. Обжариваем, выкладываем натертую морковь и мелко нашинкованную капусту.
- Жарим 5-7 минут, после чего солим, добавляем перец, вливаем полстакана воды и, доведя до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Тушим до полного выпарения жидкости.
- Параллельно отвариваем макароны.
- Когда мясо будет готово, а макароны — сварены, соединяем одно с другим, перемешиваем, добавляем зелень.
- И подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Макароны с мясом на сковороде
Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 9 139Когда хочется использовать минимум посуды… | |
Ингредиенты:
| |
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, пассеровать: | |
Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить: | |
Всыпать макароны, положить лаврушку: | |
Томить, пока макароны не разбухнут: | |
Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут: | |
Перемешать и подать: | |
Макароны со свининой в одной кастрюле
Очень нравятся вторые блюда, для которых не надо готовить отдельно гарнир. Мясо с крупами и овощами мы привыкли готовить вместе, но вот макаронные изделия для нас привычнее отваривает отдельно. Затем на макароны мы выкладываем мясо с подливкой и/или овощами, а еще готовые макароны просто смешиваем с мясным блюдом. Все эти блюда имеют место, но сегодня хочу показать, как приготовить макароны с мясом в одной кастрюле. Плюсы такого приготовления: не надо мыть много посуды и макароны, приготовленные вместе с мясом получаются вкуснее, так как при варке впитывают вкус и аромат мяса. А еще это блюдо очень яркое и красивое. Сегодня будут макароны со свининой.
Распечатать рецепт |
Очень простое в приготовлении блюдо. Сначала обжариваю мясо с овощами, а затем добавляю сухие макароны и заливаю водой. Для приготовления можно использовать разное мясо и овощи.
Порции | Время подготовки |
5-6 | 5 минут |
Время приготовления |
35 минут |
|
|
Макароны со свининой в одной кастрюле
Очень простое в приготовлении блюдо. Сначала обжариваю мясо с овощами, а затем добавляю сухие макароны и заливаю водой. Для приготовления можно использовать разное мясо и овощи.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Свинину нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в масло. Для приготовления можно использовать кастрюлю с толстым дном, казан или жаровню, как у меня.
Обжариваем мясо на высокой температуре, помешивая, пока слегка не зарумянится.
Выкладываем мелко нарезанный лук и соломку моркови. Обжариваем на средней температуре помешивая, пока морковь не станет мягкой. В конце солим и перчим. Специи можно использовать любые по вкусу.
Дополняем свинину с овощами томатной пастой, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Выкладываем в жаровню сухие макароны. Их можно брать любой формы.
Перемешиваем макароны с мясом. Добавляем очищенные зубчики чеснока, немного солим и заливаем горячей водой (у меня ушло 900 мл). Готовим на средней температуре около 15 минут, пока макароны не станут мягкими. Жидкости не должно остаться.
Готовые макароны со свининой посыпаем зеленью, перемешиваем и сразу подаем. Макароны не прилипают друг к другу. Блюдо получается не только вкусное и сытное, но и красивое. Приятного аппетита!!!
Макароны с мясом в духовке
Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.
Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.
Шаг 2 из 13
Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.
Шаг 3 из 13
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.
Шаг 4 из 13
Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.
Шаг 5 из 13
Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.
Шаг 6 из 13
Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.
Шаг 7 из 13
К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.
Шаг 8 из 13
Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.
Шаг 9 из 13
Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.
Шаг 10 из 13
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.
Шаг 11 из 13
Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.
Шаг 12 из 13
Подавайте сразу к столу.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
Паста с 15-минутным мясным соусом Рецепт рецепта
Как и другим обозревателям, мне понравилось, но я сделал некоторые изменения. Я нарезал овощи и немного обжарил их, прежде чем мелко нарезать в кухонном комбайне. Я увеличил количество сушеного орегано до 2 чайных ложек, увеличил количество чеснока и добавил 2 столовые ложки. мелко нарезанный свежий базилик и 1/8 ч. л. хлопья красного перца. Кроме того, я подумал, что нужно большее соотношение соуса к мясу. Я использовал две по 15 унций. банки помидоров, одну нарезанную и одну протертую, и я увеличил количество вина вдвое до 1/2 стакана.Наконец, я дал ему покипеть около 20 минут. Это хороший и легкий эрзац-болоньезе, и мне все равно никогда не нравилось настоящее болонское молоко.
По совету другого рецензента я обжаривал овощи примерно 10-15 минут, пока лук не карамелизировался, а затем протирал их в блендере. Из-за этого рецепт занял больше 15 минут, но все же это простой, быстрый и вкусный соус. Другим изменением стали помидоры Сан-Марцано (нарезанные) вместо томатного соуса. Моему парню и племяннику-подростку это понравилось.Сделаю снова!
Не будучи человеком свинины или говядины, я сделал это иначе, как написано, используя темный фарш из индейки. Очень вкусно, но решила добавить хлопья базилика и красного перца и варила еще немного. Вуаля! Еще лучше на следующий день. Это воскресный соус, который готовится весь день? Неа. Это хороший болоньезский шик, который вы можете бросить вместе и лечить по своему желанию. Хорошо, как написано, даже лучше с вашими собственными штрихами. (Я хотел подать на стол со спагетти из тыквы, чтобы снизить калорийность!)
Это было быстро и фантастически.Я приготовил, как написано, но вам точно не понадобится фунт пасты. 1/2 фунта — идеальное количество — соуса на заявленную полную сумму не хватит. С этим единственным изменением это победитель. Моему подростку это понравилось.
Вкусный мясной соус. Пюре из лука делает его незаметным для детей. Я использовала свинину, телятину и говядину, и она была насыщенной и ароматной. Мой новый переход на мясной соус. Я закончила кулинарный колледж Кендалла. Я люблю подавать это на сушеной лапше из кабачков.На следующий день всегда вкуснее.
Какой вкусный мясной соус. Я делаю много спагетти и фрикаделек, но моей семье очень нравятся их ригатони, и такой ароматный мясной соус, как этот, делает свое дело. Мне было любопытно, как морковь и сельдерей будут приправлять блюдо, но я нарезал их так мелко, что они даже не оказались частью соуса (что, я думаю, ни хорошо, ни плохо, просто факт). Я использовал оливковое масло, настоянное на орегано, и большую банку сливовых помидоров Сан-Марцано вместо консервированного соуса.Я подавал его с импортным ригатони, который мне подарили на Рождество. Вместе с горячим запеченным хрустящим хлебом и ужином с салатом обычный ужин стал особенным.
Такой простой рецепт и очень вкусно! Отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу — только не забудьте вино!
Быстро и вкусно. Я одинокий человек с птичьим аппетитом и ненавижу остатки еды. Я точно следовал методу, но не мерам. Я делал все по своему вкусу.Я, как и другой зритель, предпочел использовать жестяные помидоры вместо соуса и обнаружил, что на медленном огне немного дольше.
Как и многие люди, я чувствовал, что это отличный базовый рецепт, но он требует других мер. Я добавил больше чеснока и сельдерея, немного больше соли, хлопьев красного перца и еще красного вина и орегано. Я также использовала банку нарезанных кубиками помидоров вместо соуса. Некоторым рецензентам он понравился более мясистым. Я не стал использовать дополнительное мясо и обнаружил, что фунта мяса вместе взятого достаточно.Он мог быть готов к употреблению примерно через 20 минут, но это определенно полезно, если варить немного дольше. Это простое и быстрое блюдо, когда вы спешите.
Спасибо Epicurious за быструю еду, чтобы накормить меня и пару голодных малышей. Я не использовал кухонный комбайн, только острый нож, и у меня уже были ингредиенты в холодильнике и кладовой (я использовал фарш из индейки). Я уверен, что не помешало бы потушить подольше, добавить больше мяса и специй, но я не делаю чили.Я хочу, чтобы мои 3 и 5-летние дети ели еду — что они и сделали. Победа!
Выражение лица моего мужа после того, как он впервые укусил, было всем, что мне нужно, чтобы дать эти 4 вилки! Я сделал это почти так, как написано, но я удвоил орегано и добавил чайную ложку итальянской приправы; и удвоили количество мяса (по 1 фунту вместо 1/2 фунта). Я не готовил его долгое время — ровно столько, сколько требовалось для приготовления макаронных изделий — так что это действительно было быстрое и вкусное блюдо. Отказ от нарезки овощей был для меня большим пальцем.Идеальная комфортная еда для холодной ночи.
Мне понравилось, и буду делать это снова. Я использовал то количество мяса, которое указано в рецепте, и финальный соус получился плотным и плотным. Я варила на медленном огне дольше, чем по рецепту, 30 или 45 минут, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что по рецепту получился мягкий соус, поэтому я добавил немного измельченного красного перца и 2 столовые ложки итальянской приправы в готовый продукт.
Я думаю, что в этом рецепте правильные ингредиенты, но согласен с другими, что он должен вариться дольше, и что удвоение мяса — хорошая идея.(Поскольку в рецепте не указано иное, я использовал итальянскую колбасу, кстати.) Однако что заставляет меня чесать в затылке, так это рецензенты, которые оценили это только после внесения массовых изменений в рецепт. Я думаю, будет справедливо сделать это так, как указано, и дать оценку на этом этапе, прежде чем добавлять тот или иной ингредиент (перец Chipotle в рецепте итальянского мясного соуса? Я имею в виду, правда!)
У меня есть делал этот соус в течение многих лет. Хитрость заключается в том, чтобы добавить фунт свиной колбасы и один фунт говяжьего фарша.В свиной фарш уже добавлены все необходимые приправы, что усиливает вкус конечного мясного соуса. Необязательно готовить его 3-4 часа, чтобы получить нужный аромат.
Получил удовольствие от приготовления этого рецепта, использовал комментарии и добавил в изобилии травы и специи (удвоил + варил на медленном огне в течение часа) и дал одну порцию моему 17-летнему сыну (который всегда придирчив и проглатывал ее) и по 3 порции на каждую. другу, у которого 2 подростка, и который в данный момент находится на приколе, и соседу, который всегда нам помогает.Похоже, отличный выбор для еды, которую можно разделить и снова разогреть. Эта сытная и легкая еда понравится людям с самыми разными вкусовыми предпочтениями. Я сделаю это и надеюсь поделиться им снова. Не стесняйтесь добавлять еще всего и дайте ему больше времени для кипячения.
Рецепт пасты с мясным соусом
Юбка имеет гораздо больший аромат, чем тушеный или тушеный стейк, но вы не можете скупиться на время приготовления. Это отличный вариант, если у вас много времени, и он идеально подходит для такого соуса медленного приготовления, как этот.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Юбка из говядины 1 кг, нарезанная кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 200 мл красного вина
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- 500 г пасты паппарделле
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2.2 фунта говяжьей юбки, нарезанной кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- Красное вино 7 жидких унций
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- Паста паппарделле 17,6 унции
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2.2 фунта говяжьей юбки, нарезанной кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 0,8 стакана красного вина
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- Паста паппарделле 17,6 унции
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
Детали
- Кухня: итальянская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 130 минут
- Обслуживает: 6
Пошаговая инструкция
- Вам понадобится большая кастрюля с крышкой, которую можно поставить в духовку или форму для запекания.Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем начните подрумянивать мясо партиями, отставляя его, когда оно подрумянится. Возможно, вам понадобится добавить еще немного оливкового масла.
- Когда все мясо подрумянится, поджарьте лук в масле в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Положите лук к мясу. Держите сковороду на огне, влейте красное вино и дайте ему пузыриться в течение 3 минут на среднем огне. Разогрейте духовку до 150 ° C / газ 2.
- Верните мясо и лук в сковороду и добавьте томатное пюре, помидоры и перец.Хорошо приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения на плите, затем накройте сковороду и поставьте в духовку на 2 часа.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с соусом и тертым пармезаном.
Рецепт взят из Что на ужин? Вторая порция, Ромилла Арбер
Возможно, вам понравится
Рецепт ленты для пасты Антонио Карлуччо
Рецепт быстрого крабового лингвини Дермота О’Лири
Пять идеальных рецептов пасты
Легкая паста из говяжьего фарша в одной горшочке
Простой, но восхитительный рецепт пасты в одном горшочке с пастой, сытным говяжьим фаршем и соусом для пасты.Все это делается примерно за 30 минут!
Рецепт пасты из говяжьего фаршаВы думаете о , что делать с говяжьим фаршем и макаронами? Это идеальный рецепт для вас. Эта паста из говяжьего фарша в одной кастрюле — это , приготовленные в насыщенном и вкусном томатном соусе с пряностями.
Это очень сытный и сытный обед из одного горшка для тех вечеров, когда вы хотите получить полноценный обед на столе в кратчайшие сроки. Это основной фаворит у меня дома по будням!
Простые ингредиентыЭта паста из говяжьего фарша, приготовленная в одной кастрюле, богата полезными веществами, белком и топливными углеводами.В нем используются простые кладовые, и его легко и быстро приготовить без ущерба для вкуса. И только один горшок, который нужно вымыть в конце!
Требуется несколько ингредиентов, включая томатный соус, оливковое масло, соль, хлопья чили, чеснок, петрушку и макароны. Думаю, у вас уже есть большая часть, если не все, этих ингредиентов под рукой! Однако не стоит недооценивать это блюдо. Иногда самые вкусные рецепты получаются из самых простых ингредиентов. Важно то, как вы относитесь к тем ингредиентам.
Что вам понадобится для этой пасты из говяжьего фарша.- Паста: Трудно превзойти пасту, если вам нужно удобное и сытное блюдо. Его любят все, даже самые придирчивые дети, и он такой разносторонний. Я использовал пасту Ротини в этом рецепте, так как считаю, что она идеально передает вкусный соус и говядину в завитках. Но подойдет и любая другая паста.
- Говяжий фарш: Говяжий фарш — это то, с чем я часто готовлю.Он готовится быстро, и его можно добавлять во все, от тушеного мяса до пирогов и таких блюд из пасты, как этот. Я часто делаю свой собственный говяжий фарш, потому что он очень простой и очень свежий на вкус.
- Томатный соус и говяжий бульон: Они составляют основу насыщенного и пикантного соуса для пасты. Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если он вам нужен.
- Приправы и специи: Соберите немного свежего чеснока, имбиря, лука, итальянской приправы, измельченных хлопьев красного перца, паприки и говяжьего бульона, чтобы оживить эту пасту из говяжьего фарша на один горшок.Для меня нет оправдания тому, чтобы подавать скучную или пресную еду!
- Шпинат, базилик или петрушка: Для дополнительной пользы для здоровья и яркого цвета и аромата.
- Пармезан для сервировки: Необязательно, но действительно хорошо, если он вам нравится!
- Соте с луком и чесноком: Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности.Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до минуты.
- Приготовление говядины: Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по мере продвижения, пока все мясо не изменится с красного на коричневый.
- Добавьте томатный соус: Я люблю наливать куриный бульон в пустую банку и ополаскивать остатки соуса в кастрюле.
- Добавьте все остальное: Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, петрушки и зеленого лука. Перемешайте и оставьте до кипения.
- Добавьте макароны и готовьте: Добавьте макароны и готовьте около 8 минут, затем добавьте петрушку и зеленый лук. Макароны получатся сочными, но соус уменьшится, пока паста остынет.
- Подавайте сразу же, при необходимости украсив пармезаном.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
- Тертый пармезан (по желанию)
Вы можете приготовить это восхитительное блюдо от начала до конца примерно за 30 минут.Идеально подходит для вечеров в будни или для тех вечеров, когда вы не можете себе позволить готовить, но все же хотите съесть что-нибудь действительно приятное.
Что мне подавать с этой пастой из говяжьего фарша?Этим полноценным и сытным блюдом можно полностью насладиться как самостоятельное блюдо или подать с ломтиком или двумя моим хрустящим голландским хлебом, запеченным в духовке, или чесночным хлебом (чесночные узелки), чтобы вытереть эти мавританские соки.
Простой, но восхитительный рецепт пасты в одной кастрюле с пастой, сытным говяжьим фаршем и соусом для пасты.Все это делается примерно за 30 минут!Примечания к рецептам.
- Я всегда говорю, что лучше всего заранее подготовить все ингредиенты. Это помогает ускорить весь процесс приготовления.
- Если вам нравится острая и острая еда, как и мне, вы можете добавить больше хлопьев красного перца по своему вкусу.
- Если к вам на ужин придут дополнительные люди? Вы можете легко удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить всех без лишней работы или стресса.
- В этом рецепте я использовал пасту ротини , но фузилли, пенне или спагетти тоже подойдут.Используйте все, что хотите или имеете, но проверьте упаковку, чтобы при необходимости скорректировать время приготовления.
- Если у вас остались остатки, они хорошо хранятся в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере в течение примерно двух месяцев.
Некоторые из наших любимых рецептов пасты.
Еще мои вкусные рецепты из говядины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт постного говяжьего фарша 90% постного мяса
- 2 чайных ложки тимьяна или итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки тертого имбиря
- 1 лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- 1 банка 14-24 унций томатного соуса
- 2-3 стакана говяжьего бульона
- 12 унций макарон
- Зеленый лук для украшения
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета на среднем огне, около 5-7 минут.
Добавьте итальянскую приправу, красные хлопья чили, перец, томатный соус, куриный бульон, куриный бульон, соль и черный перец. Довести до кипения.
Добавьте макароны, убавьте огонь и оставьте кипеть и варить под крышкой в течение 8–10 минут или до тех пор, пока макароны не будут приготовлены al-dente. Обязательно часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.
Осторожно добавьте петрушку, шпинат или базилик до полного увядания.
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 26 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 583 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг
Давайте подключимся Давайте подключимся к YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать с тобой связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий твоих творений.
Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт
Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!
Нана кое-что знает о домашней кухне.
Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice.Если вы еще не прекратили то, чем вы занимаетесь, иди и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.
В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта Спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане…
Этот невероятно легкий и восхитительный соус является воспроизведением старинного рецепта спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.
Рецепт лучшего домашнего мясного соуса
Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.
Это простой, но невероятно удовлетворительный с большим количеством деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!
Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.
Надеемся, что вам и всей семье понравится лучший мясной соус!
Какие ингредиенты вам нужны
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:
- Масло
- Красный лук
- Чеснок
- Итальянская колбаса
- Говяжий фарш
- Сушеный орегано
- Консервированный томатный соус
- Консервированные измельченные томаты
- Свежий базазилик
- Джонс немного подправьте соус , добавив множество других ингредиентов, таких как стружка моркови, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченный красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!
Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного сахара . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.
Как приготовить легкий мясной соус Nana
- Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
- Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Приготовьте мясо и разломайте на небольшие кусочки деревянной ложкой. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
- Накрыть крышкой и кипятить 30-60 минут , периодически помешивая.
- Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.
Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.
Храните домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!
Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!
Как мне насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?
Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!
Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.
Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже полакомьтесь запеченным картофелем, чтобы все перемешать.
Living low carb ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!), Чтобы получить вкусный и суперполезный ужин.
Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?
Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.
Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.
Или для соуса для пасты вегетарианский и веганский паста , замените мясо нарезанными грибами для чудесно пикантного вкуса.
Ищете более простые классические рецепты?
Лучший мясной соус Наны (со спагетти) Рецепт
Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!
Порций: 12 порций
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 чашки)
- 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
- Итальянская колбаса 1 фунт молотого
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
- Банка 2 — 28 унций томатного соуса
- Банка 1 — 28 унций измельченных помидоров
- ½ стакана нарезанного свежего базилика
- 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
- соль и перец
Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Как только куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)
Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.
Подавать к пасте теплым.
Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Легкий домашний соус для пасты из говядины
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Пищевая ценность на порцию из 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.
Обеденный пик! Ригатони с мясным соусом и горохом | Пожирать
Нет смысла даже пытаться отрицать привлекательность ригатони. Вы любите это, вы знаете, что любите это, и нет ничего постыдного в том, чтобы признать это. Эти толстые тюбики идеально приготовленных макарон, таящие потайные карманы дерзкого наслаждения. Даже не пытайтесь стереть слюну с клавиатуры.Сопротивление бесполезно.
Если серьезно, если вы жаждете быстрого и легкого комфорта в будние дни, это ваш билет. Нежирная смесь ароматного мяса и небольшое количество сливок делают соус настолько восхитительным и шелковистым, что даже кладовая со спагетти в форме гласных дрожит на полке. И не беспокойтесь о всех этих здоровых разговорах — здесь целиком горошек, так что вы получаете свою зелень на весь день. К тому же каждый заслуживает время от времени немного комфорта, не так ли?
Ригатони с мясным соусом и горохом
Выход: от 4 до 6 порций.
Время подготовки: нет
Время приготовления: 15 минут.
Общее время: 15 минут
Уровень: легкий
1 фунт ригатони
3 столовые ложки оливкового масла
1,5 фунта смеси мясного рулета (равные части говяжьего фарша, телятины и свинины)
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
Щепотка красного перца
2 столовые ложки томатной пасты
1/4 стакана сухого красного вина
Одна банка томатного пюре на 28 унций
2 столовые ложки жирных сливок или пополам
1 стакан замороженного горошка
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 чашка тертого пармезана-реджано, разделенная
Соль и черный перец молотый
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите ее до кипения.Добавьте ригатони в воду и готовьте до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда ригатони будет готов, оставьте небольшую кружку воды для приготовления макарон, затем слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю, в которой они были приготовлены.
Пока макароны готовятся, поместите большой сотейник с высокими стенками на средний или сильный огонь с оливковым маслом. Добавьте мясо в сковороду и готовьте, помешивая, чтобы мясо раскололо, пока оно не начнет подрумяниваться, 5–6 минут. Добавьте к мясу чеснок, хлопья красного перца и томатную пасту и продолжайте готовить, пока мясо не прожарится, а томатная паста не станет карамелизированной, 3-4 минуты.Добавьте красное вино в сковороду и соскребите все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну. Добавьте томатное пюре, сливки и несколько брызг оставшейся воды для пасты в сковороду и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите соус, пока он не загустеет, около 5 минут. Добавьте горох в соус и тушите до разморозки около 1 минуты. Снимите соус с огня и добавьте петрушку и около 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем.
Полейте приготовленные ригатони соусом и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пасту.Подавать макароны с оставшимся сыром.
Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network Рэйчел Рэй, Сандра Ли, Марк Форджоне и Бобби Дин, теперь он работает над цифровым производством для FoodNetwork.com, CookingChannelTV.com и Food.com. днем в Нью-Йорке, а ночью разрабатывает рецепты в своем доме в долине реки Гудзон в Нью-Йорке.Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на него в Twitter и Instagram по адресу @patrickwdecker или посетив его веб-сайт по адресу patrickwdecker.com.
Легкая паста и говядина. (Американский гуляш)
Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Так что вы можете представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку очень американская .
Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:
«Что это?»
«Это гуляш».
«Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Hamburger Helper *.Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.
* Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.
Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами.И я никогда не слышал о венгерском рагу.
Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:
- Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называется «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это не удивительно.)
- Это блюдо известно еще под несколькими названиями. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.
Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — это настоящая комфортная еда.
- Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
- Приготовьте говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
- Добавьте томатный соус .Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Совсем не прикол — . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
- Смешать все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом.(Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)
Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.
Содержит ли гуляш оливки?По некоторым рецептам. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.
Гуляш — это то же самое, что сырный мак и говядина?Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырный макарон с говядиной, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.
Этот гуляш — то же самое, что и «Slumgullion»?
Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругаться на меня 3.что-то неправильно написав (возможно, неправильно написав нецензурное слово). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «одно и то же» неясно, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.
Американский гуляш
Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».
Состав
- Поваренная соль
- 1 фунт локоть макароны
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 Средняя лук, мелко нарезанный
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
- 1 (28 унций) можно томатный соус Ханта
- свежемолотый черный перец, по желанию
- 4-6 унции тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию
Инструкции
Наполните большую кастрюлю на три четверти водой.Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.
В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не дымит. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите излишки жира и выбросьте их.
Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали.)
Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности. Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.
Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.
Подавать с дополнительным соусом, по желанию.