Разное 

Как запечь в духовке картошку с мясом и грибами: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Содержание

Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке

Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке – отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения. Сочетание рассыпчатого картофеля с мясом и ароматными грибами нравится многим.

Содержание

  1. Картошка в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке
  2. Картошка с мясом, грибами и сметаной в горшочках
  3. Картофель с мясом, грибами и майонезом в горшочках
  4. Как запечь картошку с мясом, грибами, сыром и помидорами в горшочках?
  5. Вкусная картошка в горшочках со свининой, грибами и овощами в духовке
  6. Как приготовить картошку с курицей и грибами в горшочках?

Сообщить об ошибке

Картошка в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке

Картофель, мясо и грибы, запеченные в горшочках и под сырной корочкой, – блюдо изысканное, сытное и очень вкусное. Его можно подать и знатным гостям. На его приготовление нужно затратить время, но результат того стоит. Мясо перед запеканием отвариваем в бульоне. Грибы и лук с морковью обжариваем. Готовим блюдо в порционных керамических горшочках.

  1. На крупной терке измельчается кусок твердого сыра.

  2. Очищаются и промываются лук и морковь. Лук нарезается небольшими кубиками, а морковь измельчается на терке. Эти овощи немного обжариваются на растительном масле и посыпаются солью.

  3. Заранее отваривается кусок свинины в бульоне с добавлением соли и любых специй. Отваренная свинина нарезается небольшими кубиками. Бульон оставляется.

  4. Грибы промываются, нарезаются кусочками и в течение пары минут обжариваются, чтобы остались сочными.

  5. Очищенный и промытый картофель нарезается средними кубиками и отваривается до полуготовности или оставляется сырым.

  6. В горшочки раскладывается картофельная нарезка.

  7. Поверх ее кладутся кусочки свинины и обжаренные грибы.

  8. Поверх их раскладываются обжаренный лук с морковью, и добавляется мелко нарезанный чеснок.

  9. Эти ингредиенты посыпаются измельченным сыром и заливаются до самого верха мясным бульоном. Горшочки прикрываются крышками. Блюдо запекается в духовке при 140 градусах в течение 40 минут. Приготовленное блюдо подается к столу горячим. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Картошка с мясом, грибами и сметаной в горшочках

Картофель, томленый в горшочках с мясом и грибами, – блюдо с особым ароматом и вкусом. Его готовят в собственном соку или бульоне, а в этом рецепте дополним его сметаной. Если выбрать не очень жирное мясо, то калорийность блюда высокой не будет. Запекаем картофель в одном большом керамическом горшке, но можно и в порционных горшочках, вкус от этого не меняется. Мясо для блюда обжариваем.

Время готовки: 1 час 25 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Шампиньоны – 8 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливаются все продукты в соответствии с рецептом и нужным вам количеством порций.

Шаг 2. Свинина промывается холодной водой, насухо вытирается салфеткой и нарезается одинаковыми небольшими кусочками.

Шаг 3. Лук очищается от шелухи, также промывается и обсушивается. Затем луковица нарезается тонкими четверть колечками.

Шаг 4. Очищенный и промытый картофель нарезается кусочками произвольной формы.

Шаг 5. В сковородке разогревается растительное масло. В нем при помешивании в течение 10 минут обжаривается мясная и луковая нарезка.

Шаг 6. Включается духовка на 180 градусов. В горшок для запекания, укладывается нарезанный картофель и посыпается солью со специями по личному вкусу.

Шаг 7. Шампиньоны промываются, нарезаются кусочками и выкладываются поверх картофеля. Эти ингредиенты покрываются слоем сметаны.

Шаг 8. Затем в горшок ровным слоем выкладывается обжаренная с луком свинина и переливается весь сок со сковородки. Поверх свинины раскладываются нарезанные зубки чеснока. Горшок прикрывается крышкой или куском фольги и ставится в нагретую духовку. Запекается блюдо 50 минут. К концу запекания фольга снимается, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.

Шаг 9. Запеченный картофель с мясом, грибами и сметаной подается к столу в общем горшке и горячим. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картофель с мясом, грибами и майонезом в горшочках

Особый вкус запеченного в горшочках картофеля с мясом и грибами известен многим хозяйкам, и блюдо в рекламе не нуждается. Изменяя состав и количество, как основных ингредиентов, так и специй, блюдо каждый раз будет иметь разные вкусовые оттенки, но неизменным останется вкус, как из печки. В этом рецепте запекаем картофель в горшочках с майонезом и мясом курицы, но можно и с другим мясом.

Время готовки: 1 час 25 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Грибы отварные – 200 гр.
  • Майонез – 5 ч.л.
  • Масло растительное – 5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очистить от кожуры, промыть холодной водой и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2. Очищенные луковицы нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3. Кусок мяса (курицы или свинины) нарезать крупными кусочками и посыпать солью с любыми специями.

Шаг 4. Также солью и специями посыпать картофельную нарезку и перемешать.

Шаг 5. В керамические горшочки налить по чайной ложке растительного масла и силиконовой кисточкой смазать им стенки горшочков. Затем послойно уложить в горшочки подготовленные продукты в такой последовательности: картофельную нарезку, отваренные заранее любые грибы, кусочки мяса со специями и поверх их – луковую нарезку.

Шаг 6. Поверхность блюда смазать майонезом в расчете 1–1,5 ч. ложки на горшочек.

Шаг 7. Горшочки поставить в холодную духовку и включить ее на 230°С. Запекать картофель с мясом, грибами и майонезом в течение 50 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь картошку с мясом, грибами, сыром и помидорами в горшочках?

Картофель, запеченный в горшочках с мясом, грибами и под сырной корочкой, – блюдо сытное, ароматное и вкусное. Согласно этому рецепту дополним его овощами: помидором, луком и морковью, они сделают блюдо более сочным, а мясо очень нежным. Мясо обжарим на большом огне, а овощи обжарим лишь немного.

Время готовки: 1 час 50 минут.

Время приготовления: 1 час.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Грибы любые – 500 гр.
  • Картофель – 800 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Вода (бульон) – 200 мл.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину промыть, вытереть насухо салфеткой и нарезать средними кусочками. Затем мясо обжарить на большом огне до румяной корочки со всех сторон. Посыпать его солью и специями по своему вкусу.

Шаг 2. Обжаренное мясо переложить со сковородки на тарелку. В этом масле обжарить промытые и нарезанные кусочками любые грибы. Жарить их до полного выпаривания грибного сока и также посолить и поперчить.

Шаг 3. Грибы убрать со сковородки и в этом масле обжарить немного нарезанный произвольными кусочками картофель. Его по своему вкусу посыпать солью и перцем.

Шаг 4. Почистить и промыть лук, морковь и помидор. У помидора снять кожуру. Лук и помидор нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.

Шаг 5. На той же сковородке немного обжарить до мягкости лук с морковью, добавить к ним помидор и потушить пару минут. Измельчить на мелкой терке кусочек твердого сыра.

Шаг 6. Ингредиенты для блюда готовы. Можно складывать их в горшочки. На дно горшочков положить немного специй (лавровый лист с горошками черного перца). Затем послойно уложить часть картофеля, обжаренные мясо и грибы, слой овощной зажарки и покрыть их остальным картофелем.

Шаг 7. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла, ложке сметаны и все засыпать тертым сыром. Затем налить в горшочки немного воды или бульона.

Шаг 8. Горшочки прикрыть крышками и поставить их в холодную духовку, которую затем включить на 180 градусов.

Запечь картофель с мясом, грибами, овощами и сыром в течение 50 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусная картошка в горшочках со свининой, грибами и овощами в духовке

Картофель со свининой, грибами и овощами, запеченный в духовке в горшочках, называется по-другому жаркое, и за неповторимый вкус любят его все. Согласно этому рецепту все продукты нарезаются и укладываются в горшочек без обжарки. Овощи можно брать любые и в разном соотношении, а грибы берем сухие, что придаст блюду особенный аромат и вкус.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Грибы сухие – 200 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Продукты для этого блюда сразу подготавливаются согласно рецепту и нужному вам количеству порций.

Шаг 2. Сухие грибы заранее на полчаса заливаются кипятком.

Шаг 3. Свинина хорошо промывается и нарезается небольшими кусочками.

Шаг 4. На дно подготовленных горшочков кладется мясная нарезка, кусочки сливочного масла и все посыпается солью с черным перцем.

Шаг 5. Очищаются и промываются луковица и морковь. Лук нарезается кубиками, а морковь измельчается на крупной терке. Овощи равномерно раскладываются по горшочкам поверх мяса.

Шаг 6. На слой овощей укладываются замоченные и нарезанные сухие грибы.

Шаг 7. Затем в горшочки кладется измельченный чеснок, наливается (до половины) вода и эти ингредиенты перемешиваются.

Шаг 8. Очищенный картофель нарезается соломкой и кладется верхним слоем.

Шаг 9. Горшочки прикрываются крышками и ставятся в холодную духовку. Запекается картофель с мясом, грибами и овощами в течение 1 – 1 час 20 минут при 220°С. Готовое блюдо посыпается зеленью и подается к столу в горшочках. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить картошку с курицей и грибами в горшочках?

В наше время русскую печь заменили духовки и мультиварки, но приготовление блюд в горшочках популярности не утратило, ведь только они придают картофелю с мясом и грибами потрясающий вкус, да и способ подачи более оригинальный. Запекаем картофель с курицей под сырной шапочкой. Овощи для сытности блюда обжариваем.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Курица – ¼ тушки.
  • Грибы – 150 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу, морковь и картошку очищаем, промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. Морковь можно измельчить на крупной терке.

Шаг 2. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем в нем нарезку лука с морковью.

Шаг 3. Курицу освобождаем от кожи, промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. Любые грибы промываем и отвариваем в течение 10 минут в воде с добавлением соли. Затем их откидываем на дуршлаг.

Шаг 5. В подготовленный горшочек кладем послойно картофельную нарезку, кусочки курицы, овощную зажарку и отваренные грибы.

Шаг 6. Эти ингредиенты посыпаем солью с любой приправой, кладем три ложки майонеза и заливаем водой, только наполовину горшочка. Ставим горшочек в холодную духовку и включаем ее на 200 градусов. Запекаем картофель в течение 45 минут под прикрытой крышкой.

Шаг 7. На средней терке измельчаем кусок твердого сыра.

Шаг 8. К концу запекания блюдо посыпаем сыром и продолжаем готовку еще несколько минут, пока сыр полностью не расплавится. Готовое блюдо подаем к столу в горшочке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

👌 Картошка с мясом и грибами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Картошка с мясом и грибами: 32

Картофель с говядиной и лисичками в.

..

Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно! Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится зн…

Запеченный картофель с лисичками и к…

Недавно обзавелась мультиваркой, чему до сих пор не могу нарадоваться. Вещь эта однозначно очень нужная и полезная, она может стать незаменимой помощницей любой хозяйке. Спешу поделиться простым рецеп…

Очень сочная мясная запеканка с гриб…

Это классический рецепт запеканки, проверенный временем и тысячами довольных семей. Картофель будет особенно нежным благодаря молоку и сметане. Грибы используйте по желанию, они могут оттенить вкус, н…

Картошка со свининой и грибами

Я безумно люблю грибы, причем любые — шампиньоны, белые, лисички, синюю ножку… Люблю их в любом виде и во всех блюдах.   Вот недавно мне мой любимый отчим привез грибочков. Сам ездил в лес и насоби. ..

Картофельная запеканка с мясной начи…

Мясо и картофель представляют собой два очень сытных продукта. Если соединить их вместе, то получится блюдо для плотного обеда. Я уже как-то готовила картофельную запеканку с курицей по-французски. А…

Картофель с грибами и мясом в духовк…

Картофель с грибами и мясом – это, пожалуй, вечная классика, которая уместна на любом столе и по любому поводу. К тому же, в зависимости от своих предпочтений и вкусов, готовить его можно по-разному,…

Жаркое в горшочках с мясом, грибами…

Мясо свежее 400 гр. Картофель 3 шт. Спелый плод томатов 1 — 2 шт. Грибы 300 гр. Лук-репка 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 30 мл. Соль каменная

Тушёная картошка с мясом и грибами

Тушеная картошка с мясом и грибами Утка 1 шт. Сало соленое 100 гр. Кислая капуста 800 гр. Гриб сушеный 5-6 шт. Картофель 5 шт. Сметана 1 ст. Мука 1 ст.л. Соль

Мясо по-французски с картошкой и гри.

..

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с…

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ П…

Жареная картошка с мясом и грибами под сыром с зеленью: рецепт с пошаговым фото Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Шампиньон 300 гр. Куриное филе 300 гр. Соевый соус 50 мл. Растительное масло Картофел…

Тушеная картошка с мясом и грибами

Тушеная картошка с мясом и грибами Масло сливочное 1 ст.л. Говядина 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Грибы 250-300 гр. Морковь 1 шт. Картофель 600 гр. Сметана 100 гр. Соль Зелень Перловая крупа 100 гр…

Картошка с мясом и грибами, запеченн…

Картошка 7 шт Свинина 400 г Гриб шампиньон 500 г Майонез 100 г Твердый сыр 300 г Растительное масло 1 ст.л Специи Зелень Луковица 1 шт Уксус 1 ч.л

Мясо с картошкой и грибами в горшочк…

Говядина 300-400 гр Шампиньоны 100 гр Картофель 4 шт. Морковь 1 небольшая Помидоры 2-3 шт. Бульон овощной Вода Бульон мясной Соль Перец черный крупно молотый 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Базилик…

Картошка с мясом и грибами в горшочк…

Легкая в приготовлении картошка в горшочке Свинина 500-700 гр. Картофель 5-7 шт. Чеснок 3-5 зубчик Лук репчатый 2 шт. Шампиньон 500 гр. Зелень Перец чёрный молотый Перец чёрный горошек

Тушеная картошка с мясом и грибами

Картофель 6-7 шт. Свинина 300 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соус томатный 2 ст.л. Соль Специи Лавровый лист 1-2 шт. Растительное масло

Рагу с грибами, мясом и картошкой

Рецепт рагу с грибами, мясом и картофелем Картофель 6 шт. Специи Свинина 300 гр. Шампиньон 300 гр. Сметана 2 ст.л. Соль Специи Зелень

Ужин в мультиварке. Тушеная картошка…

Тушеная картошка с мясом и грибами Свинина Картофель Чеснок Специи Шампиньон Тимьян Лук репчатый Морковь

Картошка с грибами и мясом в горшочк.

..

Мясо 300 гр. Опята 400 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 70 гр. Сметана 2 ст.л. Соль

Тушеная картошка с мясом и грибами

Тушеная картошка с мясом и грибами Масло сливочное 1 ст.л. Говядина 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Грибы 250-300 гр. Морковь 1 шт. Картофель 600 гр. Сметана 100 гр. Соль Зелень Перловая крупа 100 гр.

Картошка запеченная с мясом, грибами…

Картофель 1 кг. Свинина 600 гр Лук репчатый 3 крупные головки Сыр 200 гр Сметана 150-200 гр Шампиньоны 200 гр Соль Перец чёрный горошком 1 ч. ложке Кориандр 1 ч. ложке Растительное масло 2-3 ст.л. Пер…

Жареная картошка с мясом и грибами

Картофель 500 гр. Мясо 400 гр. Шампиньон 300 гр. Масло подсолнечное Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Перец чёрный молотый

Тушеная картошка с мясом и грибами

Масло сливочное 1 ст.л. Говядина 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Грибы 250-300 гр. Морковь 1 шт. Картофель 600 гр. Сметана 100 гр. Соль Зелень Перловая крупа 100 гр.

Картошка с мясом и грибами, запеченн…

Картошка 7 шт Свинина 400 г Гриб шампиньон 500 г Майонез 100 г Твердый сыр 300 г Растительное масло 1 ст.л Специи Зелень Луковица 1 шт Уксус 1 ч.л

Тушёная картошка с мясом и грибами

Тушеная картошка с грибами и мясом в духовке Утка 1 шт. Сало соленое 100 гр. Кислая капуста 800 гр. Гриб сушеный 5-6 шт. Картофель 5 шт. Сметана 1 ст. Мука 1 ст.л. Соль

Ужин в мультиварке. Тушеная картошка…

. Тушеная картошка с мясом и грибами. Свинина Картофель Чеснок Специи Шампиньон Тимьян Лук репчатый Морковь

Ужин в мультиварке. Тушеная картошка…

тушеная картошка с мясом Свинина Картофель Чеснок Специи Шампиньон Тимьян Лук репчатый Морковь

Картошка, тушенная с мясом и грибами

Мясо 1 кг. Лук репчатый 1 ст. Шампиньоны 150 гр.

Картошка с грибами и мясом в горшочк…

Рецепт с фото как приготовить картофель с опятами, свининой и сметаной в горшочках в духовке. Блюда в горшочках: картошка с грибами и мясом Мясо 300 гр. Опята 400 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый…

Мясо в горшочке с картошкой и грибам…

Говядина 600 гр. Картофель 800 гр. Томатная паста 1 ст.л. Морковь 120 гр. Лук репчатый 150 гр. Шампиньон 200 гр. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 30 мл. Соль Перец

Картошка с мясом и грибами в мультив…

Белые грибы замороженные 300 гр. Вода 100 мл. Картофель 200 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 50 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 70 гр. Свиная 400 гр. Соль 1 ч.л.

Картошка с мясом и грибами в горшочк…

Картошка с мясом, запеченная в горшочках Свинина 500 гр. Картофель 500 гр. Гриб 250 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 150 гр. Сметана 150 гр.

Картошка с мясом и грибами в горшочк…

Гр свинина Соль Перец Приправа для картофель по вкусу Растительное масло Лук репчатый Морковь Шампиньоны Сметана любой жирности 2 ст.л. Картофель Вода 3-4 ст. л.

Рецепт запеченного картофеля с обжаренными грибами и йогуртом

Рейтинг: 4 звезды
  • 1 рейтинг

Откажитесь от сметаны и придайте блюду с грибами лучшую отделку: щедрая ложка йогурта, а также немного чеддера и зеленого лука.

Марта Стюарт Ливинг, май 2005 г.

Галерея

Печеный картофель с обжаренными грибами и йогуртом

Антонис Ахиллеос

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 средние красновато-коричневые картофелины, около 8 унций каждая
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций грибов кремини, очищенных от стеблей и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 чайной ложки крупной соли
  • Свежемолотый перец
  • 2/3 стакана тертого белого сыра чеддер
  • 1/4 стакана простого нежирного (2 процента) йогурта
  • Мелко нарезанный свежий зеленый лук для украшения

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Запекайте картофель на противне с бортиками, пока кожица не станет хрустящей, а мякоть не станет мягкой, от 45 до 50 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте грибы; готовьте, помешивая, пока не подрумянится, около 2 минут. Добавьте соль; приправить перцем.

  • Шаг 3

    Разрежьте картофель вдоль, останавливаясь на расстоянии 1/2 дюйма от концов. Аккуратно сожмите концы, чтобы ослабить плоть. Каждую картофелину слегка приоткрыть. Выложите обжаренные грибы и сыр среди картофеля; сверху каждый с 1 столовой ложкой йогурта. Украсить зеленым луком.

Рецепт запеченного картофеля с карамелизированным луком и грибами

Опубликовано: · Автор: Markie · Оставить комментарий

Привет! Сегодня я здесь с рецептом вегетарианской выпечки, которая станет идеальным ужином в середине недели!

Он основан на традиционном чешском блюде, называемом просто «печеный картофель», но с другими начинками и полностью без мяса (в оригинальной версии есть копченая колбаса).

Это невероятно легкое блюдо. Как следует из названия блюда, оно наполнено восхитительным вкусом умами.

На это попадутся даже самые большие мясоеды! Моему парню он очень нравится, поэтому он стал нашим постоянным клиентом!

Карамелизированный лук, грибы и тимьян наполнят вашу кухню восхитительным ароматом, а на приготовление уходит меньше часа (большую часть времени занимает выпечка)!

Что вам нужно, чтобы приготовить этот вегетарианский пирог на противне?

Рецепт содержит 6 основных ингредиентов, а также несколько основных продуктов.

Картофель является основным ингредиентом. Лучше всего здесь подойдет белый картофель, но подойдет и любой крупный мягкий картофель (B).

На мой взгляд, их лучше предварительно приготовить (согласно инструкциям в карточке рецепта ниже). Это сократит общее время приготовления вдвое!

Грибы — прекрасный ингредиент, и благодаря сельскому хозяйству они обычно доступны в магазинах Великобритании в течение всего года.

В этом рецепте я использую каштановые грибы из-за их приятного запаха и нежного вкуса. Вы можете заменить их сушеными белыми грибами или лесными грибами (50 г / 4 столовые ложки), а также свежими белыми шампиньонами или портобелло.

К этому блюду отлично подходит как коричневый, так и красный лук. Их текстура будет почти такой же, однако красный лук придаст ему больше цвета!

Обратите внимание, что ни грана падано, ни пармезан не являются вегетарианскими сырами, но они мои любимые сыры. Не стесняйтесь использовать альтернативу вегетарианскому твердому сыру.

Как хранить?

И наконец, эту вегетарианскую выпечку нельзя хранить в замороженном виде, но она будет оставаться свежей в холодильнике до 48 часов. Не забудьте накрыть его крышкой или кухонной пленкой, когда он остынет.

Сделал этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте @markieskitchencom и используйте хэштег #markieskitchencom, чтобы я мог ее увидеть!

Печеный картофель с карамелизированным луком и грибами

Марки

Эта вегетарианская выпечка имеет восхитительный вкус. Это очень просто и содержит всего 6 ингредиентов! Найдите другие рецепты для кладовой на markieskitchen.com

Пока нет оценок

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час

Курс основной курс

Кухня Европейская

Сервины 4

  • 8 Большой картофель, очищенные, попола
  • 2 очищенные и крупно нарезанные луковицы
  • 4 куриных яйца
  • 250 мл полуобезжиренного молока
  • 6 ст. 0004
  • соль, черный перец по вкусу
  • Отварите картофель, пока он не станет слегка недоваренным (это занимает около 5-6 минут или пока он не станет мягким снаружи, но все еще твердым внутри, когда вы проткнете его ножом) ), слить и отложить в сторону.

  • Пока готовится картофель, подготовьте лук. Тщательно вымойте грибы, а затем крупно нарежьте их или нарежьте на четвертинки, в зависимости от размера.

  • Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией.

  • Используя большую сковороду: добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, поставьте на средний огонь. Когда масло достаточно нагреется, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, блестящим и слегка коричневым. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде: при необходимости добавить еще масла и обжарить в нем грибы 5 мин.

  • Тем временем: используя большую миску, разбейте в нее яйца и взбейте до получения однородной массы.