Разное 

Капустники в духовке: Капустники в духовке: пошаговый рецепт

Содержание

Капустники из фарша и молодой капусты

Белокочанная капуста отлично подходит для приготовления котлет, которые называются капустники. Такие котлетки могут быть только из капусты или с добавлением фарша, грибов, копчёной колбасы или мяса, яиц, сыра, пшена, риса и гречки. Вариантов множество. За счет капусты котлеты с любыми продуктами получаются очень сочными. Для приготовления подходит капуста более твёрдая поздних сортов и нежная молодая. Просто будет разный способ измельчения.

Сегодня готовлю вкусные капустники из фарша и молодой капусты. За счет того, что такая капуста очень сочная и нежная, она не поддаётся измельчению на автоматическом оборудовании. И в блендере, и в мясорубке листья накручиваются на ножи. Поэтому её очень мелко нарезаю. Фарш делает котлеты сытными, а капуста добавляет объем и сочность. Для большего аромата дополняю капустники укропом. Их можно готовить в духовке и на сковороде.

Капустники из фарша и молодой капусты

Распечатать рецепт

Котлеты из капусты люблю за сочность, вкус, простоту в приготовлении и множество вариантов. Подходит капуста и поздних сортов, и молодая. Ее можно соединять с колбасой, крупами, грибами, сыром, яйцами и мясом. Сегодня готовлю капустники из фарша и молодой капусты. С ней котлеты становятся очень сочными и ароматными. Их можно тушить в соусе, запекать в духовке или просто обжарить на сковороде.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
30 минут
Капустники из фарша и молодой капусты

Распечатать рецепт

Котлеты из капусты люблю за сочность, вкус, простоту в приготовлении и множество вариантов. Подходит капуста и поздних сортов, и молодая. Ее можно соединять с колбасой, крупами, грибами, сыром, яйцами и мясом. Сегодня готовлю капустники из фарша и молодой капусты. С ней котлеты становятся очень сочными и ароматными. Их можно тушить в соусе, запекать в духовке или просто обжарить на сковороде.

Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Котлеты можно готовить и из капусты поздних сортов, её даже будет быстрее измельчать. Но по вкусу мне больше нравятся капустники из молодой капусты.

  2. Так как листья молодой капусты очень нежные и сочные, они при измельчении в мясорубке накручиваются на ножи. А в блендере получается неоднородная масса с большим количеством сока. Поэтому их лучше нарезать. Листья по несколько штук отрываем от вилка и нарезаем тонкой соломкой.

  3. Затем соломку нарезаем поперек очень мелко.

  4. Подготовленную капусту отправляем в миску.

  5. Выкладываем в капусту фарш. У меня он домашний (свинина+курица), в нем есть лук, чеснок, соль и чёрный перец. Если используете купленный фарш, то обязательно добавляйте все эти ингредиенты.

  6. Разбиваем в миску яйцо, дополняем мелко нарезанным укропом.

  7. Хорошо перемешиваем и смесь для капустников готова.

  8. Делим фарш с капустой на 6 частей и округляем в котлеты.

  9. Масло нагреваем в сковороде на ниже средней температуре. Обваливаем капустники в муке и размещаем на сковороде. Прикрываем крышкой и готовим 15 минут.

  10. Затем котлеты с капустой переворачиваем и готовим ещё 15 минут. Они получаются сочными и в духовке. Просто обваливаем их в панировочных сухарях (защитят от пересыхания) и запекаем при 200 градусах 30 минут.

  11. Готовые капустники сразу перекладываем на тарелки с гарниром и подаём на стол. Котлеты за счет капусты получаются очень сочными, а за счет фарша ароматными и сытными. Приятного аппетита!!!

Ленивые голубцы с фаршем. Рецепт.Фото

Дорогие читатели!

Я больше люблю готовить обычные голубцы, готовлю их традиционным способом или тушу в духовке. Но вот однажды увидела фотографию блюда под названием капустники, оно так аппетитно на меня смотрело, что я решила приготовить его. Капустники, это ленивые голубцы с фаршем без риса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 маленький кочан капусты (1 кг)
  • 1кг свиного фарша
  • 2 яйца
  • 2-3 головки лука
  • 3 зубка чеснока
  • 2 помидора или 2 ст. ложки томатного соуса
  • черный молотый перец
  • соль

Ленивые голубцы в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, даем стечь воде. Есть несколько вариантов, как ее измельчить. Можно пропустить через мясорубку, потереть на крупной терке или мелко порубить ножом, а затем хорошо обмять. Если используете старую капусту, то лучше измельчить в мясорубке или на терке, а молодую капусту лучше порубить мелко ножом.

Фарш покупаем готовый или мясо пропускаем через мясорубку. Для капустников я использую свиной фарш.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через мясорубку.

Объединяем капусту, фарш, лук и чеснок, яйца, все хорошо перемешиваем. Многие хозяйки в капустники не добавляют яйца, но я добавляю, так они лучше лепятся и не разваливаются. Затем добавляем перец, соль и еще раз все хорошо вымешиваем.

Из полученного фарша формируем капустники в виде колбасок или котлет, обваливаем их в муке и слегка обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочке.

Обжариваем на большом огне.

Обжаренные капустники выкладываем в форму или кастрюлю.

Если используем томатный соус, разводим его немного водой и заливаем капустники.

Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожицу, предварительно надрезав ее крест на крест и обдав кипятком. Режем их на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле. В конце жарке добавляем немного воды и заливаем капустники.

Можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

Сегодня для соуса я обжарила на растительном масле головку лука, добавила морковь, помидоры и в конце жарки немного воды.

Форму с капустниками помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, когда соус закипит температуру снижаем до 180 градусов и тушим 1 час. Если готовим из молодой капусты, достаточно минут 40.

Капустники или ленивые голубцы с фаршем готовы. Подаем их с картошечкой, вкусно будет с

пюре или рисом, а еще вкуснее капустники будут без гарнира.

Блюдо очень вкусное и сытное, приготовьте его к обеду.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Готовим капустники | Страна Мастеров

Как говорит мой двоюродный брат — О! Забайкальские пирожки! Капустники это пирожки с начинкой из капусты, капуста готовится заранее.
Рецепт на пол.вилка капусты
Состав теста: маргарин 1/2пачки, яйца 2шт., молоко 1/2ст., масло растительное 1/3 ст., соль, сода гашеная 0,5 ч.л., мука до состояния слоеного теста.
Рецепт: маргарин растопить, добавить молоко, яйца, масло раст., соль, соду, муку.
Начинка: готовим капусту (капуста должна быть сочной!!! не сухой), через полдня отжимаем, добавляем растопленое масло/маргарин, сметану деревенскую.

Вечером или утром рубим капусту — мелко. Раньше шинковкой рубили, теперь я использую этот нож — быстро, удобно, и капуста тонкая. После нарезки таким ножом для капустников режу простым ножом поперек, как бы уменьшаю длину соломки.

нарубили в кастрюлю, посолить. Соли добавляем столько чтоб просолилась, забегая вперед скажу: потом к ней добавим маргарин и сметану.

Соленую капусту мнем руками, трамбуем и ставим под гнет на ночь или если с утра то до вечера. Я сделала в обед, выпекала назавтра утром.

 

Состав теста: мука, масло растительное, маргарин, молоко, соль, сода, и яйца(их сфотать забыла)

В растопленный маргарин добавляем молоко

Туда же добавляем яйца

Гашеную соду(тут у меня порция на 2 вилка)

масло растительное

муку постепенно сначала размешиваем прибором, затем руками вымешиваем

вот такой колобок

капуста постояла почти сутки — дала сок

Отжимаем

Сметана домашняя(деревенская), маргарин(у меня масло. .. закончился маргарин) и отжатая капуста — все перемешиваем, капуста должна быть жирненькой

Сок от капусты — сочная, значит вкусная

Готовая начинка

Раскатали кусочек теста, вырезали кружки любимой чашкой, ложку начинки

и заворачиваем

Сначала как варенник

только большой варенник, хотя если кружок маленький, то и пирожок мини

затем типа закрутили

И первый на лист пошел

заполнили лист и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки

Готовые с пылу с жару

Рецепт: Капустники | из свежей капусты

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
мука — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для обжаривания;
морковь — 1 средняя

Жареную капусту любят многие, но ее достаточно хлопотно готовить, а капустники по вкусу получаются как зажаристая капуста, но при этом готовятся намного быстрее. Сейчас хочу рассказать о том, как приготовить это замечательное блюдо.

Сначала беру подходящую чашку, где буду соединять все компоненты. Нарезаю тоненько капусту

Складываю ее в чашку и немного обминаю руками. Капуста тут же становится более мягкой и дает сок.

На мелкой стороне обычной терки натираю морковь. Добавляю ее, соль и перец по вкусу к капусте. Все перемешиваю.

На этом этапе многие добавляю свежий лук, порезанный на меленькие кубики, я же не стала, потому как побоялась, что лук не успеет полностью прожариться и дети, почувствовав его вкус, откажутся есть капустники.

Далее вбиваю одно яйцо (для лучшего сцепления между собой всех компонентов) и муку. Тщательно смешиваю.

Получилось вот такое то ли тесто, то ли фарш. С виду обычный капустный салат.

Разогреваю в сковороде растительное масло и выкладываю порциями эту массу. Порция — это одна столовая ложка.

Зажариваю их классически сначала с одной стороны. Когда цвет станет красиво-золотистым, переворачиваю при помощи парочки вилок. Думала, что будут прилипать или рассыпаться, потому как тесто, ну очень неоднородное, но ничего подобного, замечательно переворачиваются одной целой лепешкой.

Партию готовых капустников складываю на блюдо и продолжаю жарить, пока не закончится тесто. Капустники получились вкусными, хорошо зажаристыми снаружи

И мягкими, нежными внутри.

Жарила капустники и думала, что никто их кроме меня кушать не будет, но сильно ошибалась, смели за 5 минут, причем и дети хорошо ели, а они у меня еще те привереды.

Капустники хороши и без ничего, но у нас была сметана и ели с ней, очень вкусно. Вообще это блюдо очень похоже на жареную капусту, которую я очень люблю, но на приготовление капустников я затратила гораздо меньше времени, чем на зажарку капусты обычно трачу.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Пирожки из свежей капусты рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Кочан капусты берите средний, большого будет много.

  • Шаг 2:

    Воду надо немного подогреть, чтобы она была приятно теплой, ни в коем случае не горячей! Горячая вода погубит дрожжи. Высыпаем в воду половину столовой ложки сахара, чайную ложку муки, размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на некоторое время, минут пять хватит.

  • Шаг 3:

    Пока дрожжи оживают, растапливаем сливочное масло. Делаем это на малюсеньком огне.

  • Шаг 4:

    Вот такая шапочка поднялась по прошествии времени. Дрожжи ожили и активировались.

  • Шаг 5:

    Подогреваем молоко опять до теплого состояния, приятного на ощупь. Добавляем оставшуюся половину ложки сахара, половину чайной ложки соли и хорошо размешиваем, стараясь по максимуму их растворить.

  • Шаг 6:

    Выливаем молоко к дрожжам, размешиваем.

  • Шаг 7:

    Муку просеиваем. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Я воспользовалась миксером, можно это делать руками, просто замес тогда займет больше времени. Масса получается довольно плотная. Оставляем ее на полчаса.

  • Шаг 8:

    Теперь вводим сливочное масло. Продолжаем замес. Тесто станет мягче и заметно эластичнее.

  • Шаг 9:

    Наша цель — добиться, чтобы тесто начало отставать от стенок посуды. С миксером это произошло довольно быстро.

  • Шаг 10:

    Накрываем миску с тестом полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков. Я обычно ставлю в выключенную духовку. Оставляем на час.

  • Шаг 11:

    Пришло время заняться начинкой. Обрываем с капусты верхние листья, разрезаем вилок пополам и натираем на крупной терке.

  • Шаг 12:

    Солим по вкусу и хорошенько жамкаем руками, чтобы капуста стала сочной.

  • Шаг 13:

    Через час наше тесто должно хорошо подняться.

  • Шаг 14:

    Вываливаем тесто на стол, посыпанный мукой, слегка подминаем и делим на 12 равных частей. Из каждой части лепим шарик.

  • Шаг 15:

    Раскатываем шарик в тонкую лепешку.

  • Шаг 16:

    Кладем хорошую порцию начинки.

  • Шаг 17:

    Лепим пирожок, защипнув края кружка.

  • Шаг 18:

    Для красоты я пирожок переворачиваю и делаю ложный аккуратный шов.

  • Шаг 19:

    Противень надо смазать небольшим количеством растительного масла, или, как я, накрыть пекарской бумагой. Выкладываем наши пирожки на расстоянии друг от друга. Оставляем на полчаса, чтобы тесто отдохнуло и опять поднялось.

  • Шаг 20:

    Перед тем, как пирожки испечь, их можно смазать взбитым яйцом. Печем пирожки в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около получаса.

  • рецепты из капусты | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

    Очень простой и быстрый вариант, как вкусно приготовить обычную белокочанную капусту. Она, конечно, вкусна в любом виде – в маринованном, тушенном, квашенном. Но все эти способы приготовления требуют значительного времени.

    Я же предлагаю супербыстрый способ приготовить капусту в духовке: просто нарезаем её крупными кусками, дополняем любимыми специями и запекаем полчаса в духовке. Всё! Вкусный гарнир к мясным блюдам готов!

    Подробнее…  

    Обычно куриное филе получается довольно твёрдым и сухим, как его не приготовь. Но если добавить к фаршу из куриного филе обычную белокочанную капусту, получаются нежные, мягкие и очень вкусные котлеты. Они отлично сочетаются с любым гарниром из круп или овощей. Именно благодаря капусте, котлеты получаются очень сочными и невероятно нежными. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается 8 котлет.

    Подробнее…  

    Можно сказать, что это котлеты из капусты и фарша. Получается очень вкусно, сытно и сочно. Если хотите добиться большего вкусового сходства с голубцами, можно добавить тертую морковь и отварной рис. Такие капустники можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Запеченные капустники тоже получаются мягкими и сочными за счет большого количества капусты.

    Фарш подойдет любой – куриный, свиной, смешанный.

    Подробнее…  

    Нашла новый интересный рецепт. Сама удивляюсь, как просто и вкусно получается. Обычная капуста приобретает совершенно «новое прочтение». Её вкусно макать в какой-нибудь соус, например, сметано-чесночный или сырный. Или подавать в качестве гарнира к мясу. Очень простое приготовление не затруднит даже неопытную хозяйку. Попробуйте и вы!

    Подробнее…  

    Продукты для этого рецепта практически всегда имеются на любой кухне. Тем не менее, название у блюда очень «громкое». Так или иначе, салат получается сочный, сытный и очень вкусный, не смотря на свою простоту. Если отварите картошку заранее, то салат можно приготовить за 10 минут. Для заправки берите майонез или сметану в зависимости от своей диеты.

    Подробнее…  

    Думаю, что каждый дачник на своем участке выращивает капусту летом. Я не являюсь исключением. Сажаю разные виды капусты: белокочанную раннюю, среднюю, позднюю, цветную капусту и даже савойскую. Ранняя белокочанная капуста у нас обычно просто съедается, разлетаясь на голубцы всех видов, кулебяки и другие блюда. Да и сажаю я ее не много. А вот средняя и поздняя капуста идет на различные заготовки. Например, на заготовку щей в банке на зиму.

    Подробнее…  

    Предлагаю удачный рецепт пирога, который очень быстро и легко готовится. Тесто здесь заливное, сделать его можно за считанные минуты. Сметану для теста берем жирностью 15-20%. Кстати, половину нормы сметаны можно заменить майонезом, тоже выходит отлично. Для выбора начинки простор огромный . Я предлагаю вариант с тушеной капустой. Но можно сделать и с любой другой, например, сыр с яйцом, рис с рыбой, грибы. Точно также можно приготовить пирог со сладкой начинкой (любые ягоды и фрукты). Только тогда в тесто стоит добавить сахар.

    Подробнее…  

    Обычные и всем хорошо знакомые голубцы превращаются в этом рецепте в праздничное блюдо – слоеный голубец-пирог. Два слоя мясной начинки разделены капустным перекрытием с сыром и выложены в разъемную форму, застеленную капустными листами. Несмотря на свой нарядный вид, готовится слоеный голубец гораздо проще, чем обычные голубцы. Общее время приготовления составит 1,5 часа.

    Подробнее…  

    В жизни иногда случается так, что бюджет исчерпан, а до зарплаты ещё далеко. При этом кормить семью нужно и обязательно вкусно. Вот тогда и выручат эти бюджетные капустные котлеты. Они получаются очень вкусными, с аппетитной румяной корочкой, пышные. Лучше всего подавать их со сметаной. Из 200 г капусты выходит целая горка котлеток.

    Подробнее…  

    Простой и вкусный рецепт постного блюда с грибами и тушеной капустой. Такое сочетание отлично подходит и для начинки пирожков. Старинный русский рецепт прижился не только на своей родине. Размягченная после тушения и подкисленная томатом капуста в сочетании с обжаренными грибочками входят в состав многих национальных блюд. Готовится солянка быстро, примерно за 40 минут.

    Подробнее…  

    Пирожки «Капустники» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Пирожки «Капустники» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
    1. Рецепты
    2. Пирожки «Капустники»

    Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Капусту мелко нашинкуйте и отварите в подсоленной воде. Пропустите ливерную колбасу через мясорубку, соедините с вареной капустой. Добавьте в полученную массу взбитое яйцо и слегка обжарьте на сковороде. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, заверните края. Смажьте края пирожков изнутри взбитым яйцом. Выложите пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии 2—3 см друг от друга и выпекайте в духовке 15—20 мин при температуре 180—200°С.

    Ингредиенты

    мука 5 стаканов
    молоко 1 стакан
    жир 40 г
    или масло сливочное 40 г
    сахар 1 ст. ложка
    яйца 1 шт.
    соль 1 ч. ложка
    дрожжи 30 г
    Начинка:
    капуста 1 кг
    колбаса ливерная 0.5 кг
    яйца 2 шт.
    масло растительное 0.5 стакана
    мука 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Приятного аппетита!



    2021 © Рецепты на JoyCook.ru

    Comedians World: Mad TV: Easy Bake Oven

    В ролях:
    Джош Мейерс — представитель Спишака (SS)
    Дебра Уилсон — Мать
    Extra 1 — [Black] Daisy 1 (Number 1)
    Extra 2 — [Black] Daisy 2 ( Номер 2)
    Экстра 3 — [Белая] Дейзи 3 (Номер 3)

    Представитель Спишака: Сколько раз это случалось с вами?

    (Карликовый пират выходит из холодильника и входит в шкаф, через дверь входит инопланетянин и заходит с ним в один шкаф)

    Мать: Что за FU-?

    Представитель Спишака: Хорошо, сколько раз с вами такое случалось?

    [Black] Дейзи 1: Мамочка, я хочу испечь торт в моем…

    Мать: (шепотом) Easy Bake Oven.

    [Черный] Дейзи 1: Легко …

    Мать: (шепотом) … Печь для запекания

    [Черный] Дейзи 1: Эээ, что?

    ***

    [Black] Daisy 2: Мамочка, я хочу испечь пирог в своей духовке Easy Bake, но лампочка перегорела.

    Мать: Черт, я думаю, мне нужно поменять чертову лампочку.

    (тянется к духовке, в ее руке взрывается лампочка)

    Мать: ААА !! ЧЕРТ! О боже … (затягивается сигаретой, теперь нормально протягивая обгоревшую руку) Разве не существует детская игрушечная печь, в которой не используются электрические лампочки в качестве метода приготовления?

    (входит СС)

    Представитель Спишака: Что ж, теперь вы можете!

    [Черный] Дейзи 2: Кто ты, черт возьми, , ?

    СС: Представитель Спишака.И у меня есть новая игрушка, такая современная и веселая, что вы прощаетесь со старомодной игрушечной духовкой.

    (СС начинает ломать, бросать и рвать духовку Easy Bake, дочь номер два начинает ломаться и плакать)

    СС: Теперь, маленькая Дейзи, ты готова к своей новой игрушечной духовке будущего?

    (дочь номер два все еще плачет)

    Мать: Заткнись!

    SS: Готовы ли вы к своей новой игрушечной печи будущего?

    ***

    [Белый] Дейзи 3: Конечно, мистер, звучит весело.(СС выламывает новую духовку, повсюду оставляет беспорядок)

    Мать: Кто это убирает?

    СС: Это дух. Это

    Спишаки: Эй, это печи для детей!

    Мать: Лампочек больше нет?

    SS: лампочек больше нет.

    [Белый] Дейзи 3: Больше нет лампочек?

    SS: лампочек больше нет.

    Мать: Лампочек больше нет?

    СС: НЕТ !! … И прямо как мамина печь, потому что она работает на чистом горящем газе.

    Мать: И это факт, что у повара, работающего на природном газе, нет такого странного электрического вкуса.

    [Белый] Дейзи 3: Я хочу попробовать, хочу попробовать!

    СС: Постой, маленькая Дейзи (на заднем плане) Мать: Да, держись.

    СС: Сначала мы должны его подключить.

    Мать: Что ж, звучит достаточно просто.

    SS: Как просто, как раз, два, три. Первый: отсоедините кухонную духовку от газовой линии.

    (на переднем плане: Дейзи отцепляет кухонную духовку и перемещает ее; на заднем плане: СС и мама курят.)

    SS: Во-вторых, подсоедините газопровод к газовой форсунке духовки «Hey, It’s Oven for Kids».

    (Дейзи отцепляет и пытается подсоединить газовую линию к форсунке, не работает, газ работает в фоновом режиме)

    [Белый] Дейзи 3: Я не думаю, что он подходит очень хорошо ….

    СС: Вы сумасшедший …. И шаг третий: просто зажгите контрольную лампу с помощью Спишака «Мои первые матчи» из коробки. (подходит к Дейзи) Дейзи, ты не хочешь узнать, как зажечь свою первую спичку?

    [Белый] Дейзи 3: Хорошо..

    (пытается зажечь спичку, а не зажигать)

    СС: Вот, позвольте мне попробовать …

    (дом взрывается, когда он зажигает спичку)

    Немецкая реклама только что возродила вирусную рекламу «Когда мама не главная ‘скит

    Немецкая реклама возродила вирусную сенсацию отца и сына, которую вы могли узнать пару лет назад.

    Когда мамы нет дома »увидел, как австралийский папа Расс Бауэр играет на тромбоне на кухне, прежде чем его маленький сын Тоби выскочил, чтобы начать стучать по дверце духовки.

    Это был мем момента в 2014 году, ставшая серией с различными инструментами между родителем и ребенком.

    А теперь они вернулись к рекламе компьютеров HP в рамках немецкого торгового фестиваля Otto Shopping.

    Ах, как хорошо их вернуть.

    Отец и сын первоначально появились на YouTube-канале сестры Тоби, теперь известной как Джесс Конте, но ранее Джесс Бауэр, которая сама была музыкантом.

    С первого раза кавер на Freaks DJ Тимми Трумпета, Расс и Тоби появлялись несколько раз с каверами, включая Sandstorm Дарудэ…

    … и Мисирлоу из «Криминального чтива».

    Оригинальное исполнение также вызвало серию ремиксов и видео-подражателей с миллионами просмотров.

    PA СМИ

    Choppin ‘Broccoli SNL Video with Dana Carvey

    Saturday Night Live — одна из величайших телевизионных программ Америки, если она определяется ничем иным, как долголетием; хотя квалификация конечно не самая важная.

    Когда я рос, я нашел шоу абсолютно веселым — пародии, персонажи и фальшивые рекламные ролики (« Yardapult » и «Oops, I Crapped My Pants!» ). Мне казалось, что я «нарушаю правила» — не ложусь спать допоздна, чтобы посмотреть до самого конца в полночь … а поздно ложиться спать — это довольно большое дело, когда тебе 12 лет.

    И действительно слишком много замечательных скетчей и персонажей, чтобы даже начать называть фаворит; есть просто разные виды «смешного». От Мотивационного спикера Мэтта Фоули до Weekend Update, от Фила Хартмана до Дэна Акройда — у всех нас есть свои фавориты.

    Один из скетчей, который всегда актуален при работе на кухне, — это классика Даны Гарви: «Choppin’ Broccoli ».

    Я считаю, что он лично изобрел скетч, а также исполнил его во время прослушивания в SNL. Я поделился ссылкой ниже во всей красе — он использует замечательную проницательность, хитрый юмор, в котором все слои только с правильным оттенком глупости …

    Будь то , имитирующий жизнь искусству, или наоборот, я не могу не думать об этой песне КАЖДЫЙ РАЗ, Я….. брокколи нарезать …. chopu-un broco-lay … .. Рубить brah – ca – lay – lay – lay! … .Вы видите изображение…

    Сегодня у меня оставалось немного риса, поэтому я смешал его с брокко … хорошо, я остановлюсь …

    Но, как я уже говорил, смешайте нарезанный (кхм!) «Овощ» с рисом и сыром и поставьте в духовку… и через несколько минут вкусное блюдо будет готово.

    Итак, если у вас есть рис, сыр и нарезанная брокколи, сделайте это: Cheesy Broccoli Rice Bake

    Отлично сочетается с этим Обжаренная свиная вырезка на сковороде или с этим стейком на палочке Super Bowl на палочке .

    дегустаций в TikTok с Лейлой — «Вирусная запеченная паста фета» — The Milken Roar

    Если вы похожи на меня, то TikTok, вероятно, захватил вашу жизнь. В TikTok действительно есть все: от комедийных сценок, танцев и бесконечных рецептов! С момента его роста в начале пандемии, сотни и тысячи видеороликов о еде в TikTok позволили попробовать новые рецепты быстро, легко и весело. Есть рецепт взбитого кофе, облачного хлеба, пасты Джиджи Хадид и еще много простых рецептов, которые можно приготовить, пытаясь избавиться от карантинной скуки.Гурманы вроде меня, скорее всего, недавно видели это блюдо из макаронных изделий с фетой повсюду на своих страницах ForYou.

    Этот средиземноморский макинтош с сыром не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Метод с одной кастрюлей делает уборку очень простой. Во время запекания сок томатов замариновывает теплую соленую фету, создавая самые легкие, острые и сладкие макаронные изделия. Говорят, что раньше этой пасты готовили так много, что однажды она покинула Финляндию без сыра фета! Первое видео об этом блюде, сделанное Cooking with Ayeh на TikTok, было опубликовано неделю назад, и кажется, что все уже приготовили эту пасту.

    Для этой первой дегустации TikTok с Лейлой я приготовила запеченную пасту фета, так что вам не придется. Что ж, может быть, придется, потому что это вкусно.

    Запеченная паста фета напомнила мне то, что можно найти на греческом острове, проведя весь день в плавании, танцах и загарах на солнце. Он легкий, нежный, но не слишком тяжелый, и, прежде всего, его очень легко приготовить. Самое приятное в этой пасте — это отсутствие посуды, которую вам нужно мыть после того, как вы закончите. Метод с одной кастрюлей сохраняет все в порядке и позволяет всем ароматам и ингредиентам замариноваться друг с другом во время приготовления, оставляя вас с невероятно захватывающим блюдом.

    Я начал с того, что добавил в сковороду две упаковки помидоров черри и 5 очищенных зубчиков чеснока. Затем я добавил кусок сыра фета прямо в середину сковороды. Затем я обильно покрыла содержимое сковороды оливковым маслом, солью, перцем и сушеным орегано. Не стесняйся. Добавьте тонну приправ, и чем больше, тем веселее! Оглядываясь назад, я чувствую, что использовал недостаточно. Я поставил сковороду в духовку с температурой 400 градусов на 40 минут и приготовил пакет макарон.

    Когда он вышел из духовки, я раздавил чеснок и смешал все вместе перед добавлением пасты с небольшим количеством воды для пасты.Количество добавляемой воды для макарон полностью зависит от вас. В помидорах, естественно, много сока, а оливковое масло, которое вы добавляете в сковороду, также добавляет тонны жидкости, поэтому добавляйте воду для макаронных изделий только в том случае, если вы чувствуете в этом необходимость. Чем меньше воды для пасты вы добавите, тем более сливочным и густым будет паста. Тщательно перемешав все вместе с пастой, я посыпал примерно чайной ложкой хлопьев красного перца и пучком нарезанного свежего базилика. Часть базилика абсолютно необходима. Наконец, я подал его на той же сковороде, на которой готовил.

    Это было настолько легкое и свежее блюдо, что я знаю, что буду готовить снова. В каждом кусочке было идеальное сочетание сливочного, сладкого, соленого и острого. Это блюдо оказалось намного проще и вкуснее, чем ожидалось.

    Состав:

    2 упаковки помидоров черри

    5 зубчиков чеснока

    1 блок фета

    Пачка макаронных изделий, я использовал фузилли

    , какие вам нравятся.

    1 пучок свежего базилика

    Орегано сушеный

    Соль / перец

    Инструкции

    1. Добавьте 2 упаковки помидоров черри в сковороду и смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем, орегано и хлопьями чили (по вкусу)
    2. Очистите 5 зубчиков чеснока и добавьте их в сковороду.Не режьте чеснок.
    3. Сделайте отверстие в центре помидоров и поместите в это отверстие блок феты. Приправьте фету теми же приправами, что и для помидоров.
    4. Выпекать блюдо в духовке 40 минут при 400 градусах.
    5. Пока блюдо готовится, сделайте одну пачку (16 унций) макаронных изделий любой желаемой формы. Не забудьте сэкономить полстакана воды для макарон.
    6. Когда блюдо из помидоров и феты будет готово, достаньте его из духовки и раздавите чеснок вилкой.Перед добавлением готовой пасты смешайте чеснок, помидоры и сыр фета. Добавьте воду для пасты в зависимости от желаемой консистенции пасты. Если вы хотите, чтобы паста была гуще, не добавляйте воду в пасту.
    7. Посыпьте блюдо свежим базиликом и приправами по вкусу
    8. Наслаждайтесь!

    Как сделать веселую и легкую коробку для пиццы для детей

    • Facebook1046
    • Twitter
    • Pinterest3251

    Когда мы думаем о приготовлении пищи на открытом воздухе , большинство из нас думает о гриле или костре.Но знаете ли вы, что можно приготовить в коробчатой ​​печи для пиццы?

    Все, что вам нужно, — это коробка для пиццы, несколько предметов первой необходимости и солнце , и ваш Cub Scout может приготовить несколько классных «солнечных» рецептов, включая английские пиццы с маффинами и мороженное.

    Поскольку единственным источником тепла является солнце, это отличное кулинарное занятие для детей младшего возраста. Не стоит слишком беспокоиться о них. Однако я все равно наблюдаю за ними, особенно когда они достают еду из духовки, потому что она будет горячей.

    Хотите перекусить перед десертом? Используйте эту солнечную хот-дог, чтобы приготовить первое блюдо!

    Приключения детеныша-разведчика с приготовлением еды на открытом воздухе

    Кулинария на открытом воздухе удовлетворяет требованиям для трех приключений Детеныша Скаута.

    Приключение медведя по выбору Корзина для пикника с медведем Требование 5: С помощью взрослого выберите рецепт, чтобы приготовить его на природе для своей семьи или логова. Помогите выбрать необходимые ингредиенты, например, из сада, продуктового магазина или фермерского рынка.Приготовьте и подавайте запланированную еду. Убирайте после приготовления и приготовления.

    Webelos Required Adventure Чугунный повар Требование 2: Приготовьте сбалансированную еду для вашего логова или семьи. Если возможно, используйте один из этих методов для приготовления части еды: походная печь, голландская печь, ящичная печь, солнечная печь, открытый костер или мангал. Продемонстрировать понимание правил безопасности пищевых продуктов при приготовлении еды.

    Webelos и Arrow of Light Elective Adventure Требование отвержения 1A: В походе или на свежем воздухе со своей берлогой или семьей приготовьте два разных рецепта, для которых не нужны кастрюли и сковороды.

    200 участников дневного лагеря Cub Scout приготовили пиццу из коробок для пиццы!

    Принадлежности для коробчатой ​​печи для пиццы

    Вот материалы, которые вам понадобятся:

    Когда вы собрали все свои материалы, самое время приступить к работе, поэтому выполните следующие простые шаги.

    Шаги по созданию солнечной печи

    Шаг 1: Осторожно с помощью ножа прорежьте квадратное отверстие в крышке коробки для пиццы, оставаясь в пределах дюйма или около того от границы. Не обрезайте откидную сторону коробки — держите эти стороны вместе и откиньте клапан.

    Шаг 2: Отрежьте фольгу до нужного размера, чтобы она подходила к откинутой вами створке. С помощью клея прикрепите фольгу к клапану так, чтобы блестящая сторона оставалась открытой, и убедитесь, что фольга гладкая.

    Шаг 3: Положите еще один кусок фольги на дно коробки для пиццы блестящей стороной вверх. Покройте фольгу плотной бумагой.Это «нагревательный элемент».

    Шаг 4: Затем возьмите пластиковую пленку и натяните ее на открытое пространство (там, где раньше был лоскут, который вы разрезали). Обмотайте края лентой, чтобы пленка была герметичной.

    Шаг 5: Готово! Теперь вы просто решаете, что хотите приготовить — от пиццы с английскими маффинами до закусок — и кладете это на небольшой поднос из фольги поверх черной бумаги. Закройте пластиковую крышку, убедившись, что она плотно прилегает к корпусу, а язычки коробки заправлены внутрь.

    Шаг 6: Используйте палку (например, длинную линейку или мешалку для краски), чтобы приподнять крышку духовки. Солнечный свет будет отражаться от фольги, пластика и вашей черной бумаги, готовя пищу.

    Шаг 7: Почаще проверяйте продукты, просматривая полиэтиленовую пленку. Старайтесь не открывать крышку слишком сильно, потому что каждый раз, когда вы это делаете, тепло уходит.

    Шаг 8: Когда еда будет готова, откройте коробку и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению S’mores в духовке

    • Шоколад тает намного быстрее , чем зефир! После того, как мы добавили шоколадный сироп к нашей первой партии s’mores, мы решили сначала положить зефир, а чуть позже добавить шоколад.🙂
    • Действительно большой зефир тает очень долго. Попробуйте найти эти зефиры-укладчики или разрежьте большие пополам.

    Что вы будете готовить в своей печи для пиццы?

    Yours in Scouting,
    Sherry

    П.С. Вам нужна дополнительная информация о приготовлении пищи на открытом воздухе? Найдите здесь!

    • Facebook1046
    • Twitter
    • Pinterest3251

    Кристен Уиг одевается на Рождество в веселый скит SNL

    SNL / Youtube

    SNL высмеивает, как мамочки празднуют рождественское утро

    Saturday Night Live квасцы Кристен Уиг вернулась в последний эпизод шоу 2020 года, и хотя она открылась с некоторых новостей о своей личной жизни за последний год (близнецы!) И веселой праздничной песни, это была пародия о Рождестве. утро, когда большинство мам кивали (качали) головами в унисон «настолько реально, что было больно».

    В скетче семья Виг SNL просыпается рождественским утром в окружении всевозможных подарков. Ее сын, которого играет Кайл Муни, среди прочего получает пистолет Nerf, руки Халка, дрон, телескоп и барабанную установку. Дочь Виига, которую играет Хлоя Файнман, получает красивую шляпу, новый телефон, ховерборд, копию «Над пропастью во ржи » и глобус. Ее муж забивает бейсбольную биту с автографом, новый галстук, ноутбук и некоторые другие удивительные подарки, которые, вероятно, купила сама Виг.А мама? Что ж, мама получает новый халат.

    В то время как семья продолжает читать рэп и танцевать вокруг еще большего количества подарков под рождественской елкой, Уиг находит ярлык к своему единственному подарку и понимает, что на него было 40 процентов скидки. «У меня есть халат. Это действительно очень мило. Спасибо, ребята, это здорово, — говорит Виг, постепенно теряя волю к жизни. Благословить.

    В то время как ее семья открывает автоматы для игры в пинбол, напольное пианино из Big и другие подарки, Уиг извиняется, чтобы приготовить завтрак для своей семьи — конечно, в своей новой мантии.Ура. «Я обжег руку в духовке. Было очень больно, но я даже не кричала, потому что я держу боль внутри себя, — поет она. Забавно, потому что это правда.

    Когда приготовление завтрака готово, семья идет открывать чулки. К несчастью для мамы, она ничего не получает, потому что ее семья — отстой. Но подождите, под елкой еще подарки? О, это для собаки, потому что в этом году он был очень хорошим мальчиком. (Еще у него есть халат.)

    Набросок «Рождественское утро» на @nbcsnl чертовски точен.Мамы получают ВИНТ. Сделайте всю работу … и получите халат с биркой 40%. #SNL

    — ChicksDigScars (@Chezhdchick) 20 декабря 2020 г.

    Это был четвертый раз, когда Виг провела шоу SNL , в котором она снималась с 2005 по 2012 год. «Я считаю это домом, и так приятно быть дома на каникулах», — сказала она в начале шоу, включив свой новый фильм «Чудо-женщина» 1984 , который выходит на Рождество на канале HBO Max.

    Каждая мама рождественским утром.#SNL pic.twitter.com/CHG4sKX40y

    — Offred, All Ye Faithful (@FuckedOffred) 20 декабря 2020 г.

    Сюжет «Рождественское утро» наконец-то заканчивается для Виг, у которой теперь есть много настоящих рождественских праздников, в которых она с нетерпением ждет разочарования теперь, когда она мама. Вполне уместно, что, получив только халат, ее семья делает очаровательное селфи, в котором она выглядит ужасно, и выкладывает его на всеобщее обозрение.

    Надеюсь, в этом году все мамы получат больше, чем халат.Но сейчас 2020 год, так что шансы на самом деле не в нашу пользу.

    блюд: за кадром: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Обычный день на съемках сериала «Хорошая еда с Элтоном Брауном»: члены экипажа снуют вокруг, готовясь к съемкам серии о крекерах, а ведущий Элтон Браун объявил персонал. «Сегодня нам нужны эльфы — кто хочет участвовать в шоу?»

    В причудливой, безумно успешной программе Food Network, посвященной науке о продуктах питания, большинство персонажей сериала не играют актеры — это сотрудники, одетые как ученые, гигантские луковицы, пряничные человечки или что-то еще, что Олтон задумал для своего комедийные сценки.Это одна операция, не требующая особого обслуживания. Все члены съемочной группы сами делают прически и макияж, сцены снимаются не по порядку, чтобы сэкономить бюджет, а Олтон часто импровизирует.

    Результат: Good Eats, которому в этом году исполняется 10 лет, входит в тройку рейтинговых шоу сети, собирающих более 20 миллионов зрителей в месяц. И это единственная программа питания, кроме программы Джулии Чайлд, которая получила престижную премию Пибоди.

    Альтон имеет преимущество перед другими режиссерами, потому что он знает, как управлять обеими сторонами камеры — фактически, он изначально планировал остаться за ними.После окончания Университета Джорджии начал карьеру оператора. Вы можете увидеть его ранние работы в клипе R.E.M. «The One I Love»; он был постановщиком фотографии. «Я снимал рекламные ролики, многие из которых были не очень хорошими», — говорит он о своей ранней карьере. «Я был недоволен, и приготовление пищи заставило меня почувствовать себя лучше. Я начал смотреть кулинарные шоу и решил, что хочу устроить собственное кулинарное шоу». Он сказал своей жене ДеАнне, которая указала, что ведение кулинарного шоу — маловероятная карьера для парня, основным профессиональным опытом которого является просмотр кулинарных программ.Итак, Брауны заключили сделку: Олтон подал документы в три лучшие кулинарные школы, и если бы он поступил в одну, они продали бы свой дом в Атланте, и она поддержала бы его в школе. В 1995 году он был принят в Кулинарный институт Новой Англии в Монтпилиере, штат Вирджиния.

    Там Олтон стал экспертом по еде, которого мы знаем сегодня, и вскоре после этого он написал первые серии «Хорошей еды», сводя концы с концами, работая грилем в ресторане в Северной Каролине. (ДеАнна, которая сейчас руководит продюсерской компанией Альтона, предложила название Good Eats.Пара снимала демонстрационные серии с друзьями в кинокомпании Атланты. «На продажу шоу ушло больше года, потому что мы не знали, что делаем», — говорит Олтон. «Мы не могли убедить кого-либо в Food Network посмотреть на это, и мы не знали нужных людей, поэтому были вдвойне обречены». В конце концов, отрывок из шоу попал на веб-сайт Kodak, и случайно руководитель программирования Мэтью Стиллман увидел его — и увидел огромный потенциал. Производство началось в 1999 году, а премьера шоу на канале Food Network состоялась в июле.

    Большинство идей о том, как вкусно поесть, приходят в голову Альтону, когда он готовит ужин или делает покупки в магазине. Он набрасывает концепцию и через год-четыре заполняет остальную часть шоу. Чтобы помочь развить идею, его кулинарный отдел, состоящий из трех человек, создает папку для исследований. Папка для сегодняшнего выпуска о крекерах лежала на полке три года между «Брюссельской капустой» и «Эдамаме» (корм для эпизодов «Капустная капуста в Брюсселе» и «Et Tu Mame»).

    Цель Альтона в каждом эпизоде ​​- рассказать нам о распространенных, но малоизученных продуктах питания и науках о продуктах питания. «Меня интересуют продукты, которые люди едят много, но никогда не готовят для себя», — говорит он. «Однажды я подумал про себя:« Почему бы нам не испечь наши собственные крекеры? О, потому что эльфы Киблера это делают ». «За считанные дни Олтон напечатал сценарий, в который вошли скетчи про эльфийских персонажей на деревьях, которые объясняли, как они готовят крекеры, чтобы их изображали бесстрашные сотрудники. Конечно, волонтерам понадобятся костюмы.И реквизит. И эльфийские деревья.

    Спектакль требует множества горящих чудес от отделов костюмов и реквизита. «В среднем мы делаем не менее 20 реквизита в день, и большинство из них используется в течение 10 минут после изготовления», — говорит художник-постановщик Тодд Бейли. Он держит цепную пилу и стоит под человеческим носом высотой шесть футов и огромным гранатом из пенополистирола из эпизода «Десять фруктов из космоса». «Реквизит может быть чем угодно, о чем мечтает Олтон — средневековым ножом для крекеров, гигантским рентгеновским аппаратом.Ему нравятся большие вещи. Когда ему нужна была рука, она не могла быть нормального размера. Он должен был иметь возможность сидеть в нем ».

    Весь персонал Good Eats, за исключением ДеАнны, появился на камеру (хотя 9-летняя дочь Альтона и ДеАнны, Зои, появилась примерно в дюжине эпизодов. Одна популярная звезда — Бретт Солл, крепкий видеоредактор, которого легко можно было бы взять на роль полузащитника. Он играл голландскую девушку, швейцарскую девушку, жену шахтера и крестьянскую жену. «Бретту суждено было стать девушкой». — говорит Олтон.«Мы так много раз обтягивали его, что однажды он пришел к нам и сказал:« Ребята, я больше не хочу быть девушкой ». «

    Для эпизода с крекером Солл снова был хорошим спортом, позволив дизайнеру гардероба Аманде Киблер одеть его в гибкую шляпу и эльфийские уши. «Я нашла в Интернете несколько дрянных жилетов и худших желтых рубашек», — говорит Киблер. «А надевать на мужчин черные парики-боб — всегда забавно».

    Вернувшись на кухню, Олтон просматривает сцены приготовления теста для крекеров. После перерыва в работе с электронной почтой он возвращается, чтобы снять кадры в голову — и, поскольку он также является режиссером шоу, он решает, что все кончено.Он улыбается в камеру и расслабляется. «Вырезать! Пригвоздил! Большое вам спасибо».

    Топ 5 Альтона
    Мы попросили ведущего показать его самые любимые серии за все время. Подробнее о них читайте в его новой книге «Хорошая еда: ранние годы» (37,50 долл. США; Стюарт, Табори и Чанг).

    1. «Тесто тоже поднимается»

    «В этом эпизоде ​​мне пришлось делать печенье с бабушкой. Я очень любил эту женщину и ее печенье. Я так благодарен, что мы сделали это вместе, прежде чем она скончался.Теперь моя дочь может смотреть шоу и действительно знать, что это была за эта дерзкая старая баба ».

    2.« Salad Daze I »
    « Есть простая сцена, в которой мы используем пузырчатую пленку, чтобы объяснить разницу между разрывом и разрезанием салата. зелень. Это действительно хорошо сработало. С тех пор все наши научные «оснастки» должны были соответствовать требованиям Bubble Wrap ».

    3.« Овсяная кухня »
    « Хотя это с точки зрения кулинарии бесполезно, я глубоко копаю сцену с хаггисом, в которой наш второй реквизит Пол Мерчант и я готовлю хаггис на открытом воздухе в полном обмундировании Храброго Сердца.И да, в тот день мы были настоящими шотландцами ».

    4.« Тунец: Другое красное мясо »
    « Я почти уверен, что я первый ведущий кулинарного шоу, который имитировал сердечный приступ в прямом эфире … а затем отправляйтесь в чистилище, чтобы поговорить с Богом в образе рыбы.