Разное 

Кардон блю из курицы: Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кордон блю рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша Давыденко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Саша Давыденко109 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

732

72

37

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

4 штуки

Сыр

100 г

Ветчина

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Панировочные сухари

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.  На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Совет к рецептуВместо курицы можно использовать телятину или свинину.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Анька Воронцова7 января 2012

0

Очень вкусно!

Юлия Платонова20 июня 2013

0

Сыр весь вытек: (Филе надо поперек разрезать, чтобы прожаривалось лучше и потоньше было мясо. В целом — съедобно, но больше готовить не буду.

Viacheslav Lavrinets22 марта 2018

0

Готовят его явно не из курицы, а обычно из свинины, разрезают вдоль и сыр используют Грюер. Это больше напоминает нашу отбивную, но с сыром и ветчиной внутри. Иногда вместо ветчины используют сыровяленное мясо. Сыр не вытекает. Обжаривается быстро, как и отбивная. Не тушат, просто оставляют в закрытой горячей сковороде (без огня) на некоторое время. Таких заготовок полно в супермаркетах Щвейцарии например. Очень популярная вещь.

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Кордон блю из куриных грудок, пошаговый рецепт на 3999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в сидре с клюквой и можжевельником

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1333

кКал

56%

Белки121 г
Жиры82 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

30 %

16 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

3 шт.

соевый соус

3 ст. л.

сыр твердый

3 куска

ветчина

6 шт.
1
1 шт.

сухари панировочные

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть куриные грудки.


Разрезать, не дорезая до конца.


Отбить.


На каждый кусочек филе вылить ст ложку соевого соуса. Оставить на 15 минут.


На половинку грудки выложить ветчину, сыр..


Укроп и ветчину.


Закрыть второй половинкой.


Соединить деревянной шпажкой.


Обвалять в яйце и сухарях.


Обжарить.


Приятного))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаптица

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный Кордон Блю Рецепт | Bon Appétit

Цыпленок Cordon bleu — это классическое лакомство, состоящее из хрустящих куриных грудок без костей и кожи в панировочных сухарях, обернутых вокруг тонко нарезанной ветчины и плавленого сыра. Блюдо, швейцарское по происхождению, производное от шницеля, получило свое название от французского термина «голубой кордон» в отношении широкой синей ленты, которую носят члены высшего рыцарского ордена, Орден кавалеров дю Сент-Луис. Esprit, учрежденный Генрихом III Французским в 1578 г. Согласно Larousse Gastronomique , «с тех пор этот термин применяется к приготовлению пищи на очень высоком уровне и выдающимися поварами». Это также происхождение голубой ленты как главного приза, который можно увидеть на окружных ярмарках и кулинарных конкурсах по всему миру.

Но вам не нужно быть первоклассным шеф-поваром, чтобы приготовить этот простой куриный кордон-блю по рецепту — мы обещаем. Тем не менее, очень важно получить курицу нужной толщины. Чтобы не порвать мясо, отбейте его молотком для мяса или скалкой скользящими (диагональными) движениями, а не прямо вниз, двигаясь от центра грудки к краю. Поместите каждый кусок курицы между двумя кусками полиэтиленовой пленки или пергамента перед расплющиванием, чтобы сохранить порядок. В этом рецепте также пригодится термометр мгновенного считывания, позволяющий проверить готовность котлет, не разрезая их.

Чтобы сбалансировать его насыщенность, подавайте цыпленка кордон блю с острым салатом из нарезанной редиски с мятой и грецкими орехами или острой зеленью, такой как руккола или мизуна, заправленной острым соусом из дижонской горчицы.

Примечание редактора: Этот рецепт взят из издания « Радость кулинарии » 2019 года, нашего Февраля 2020 года Cookbook Club .

Ингредиенты

4 порции

4

куриные грудки без кожи и костей (всего около 1½ фунта)

Кошерная соль, свежемолотый перец

4

тонкие ломтики ветчины или прошутто (всего около 4 унций)

4

тонкие ломтики сыра грюйер или швейцарского сыра (всего около 4 унций)

5 стаканов

¾ панировочные сухари

¼

стакана мелко нарезанной петрушки (примерно от ¼ пучка)

1

большое яйцо

½

стакана муки общего назначения

3

5 ст. л. нейтральное масло (например, виноградных косточек или растительное)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите решетку в середину духовки; подогреть до 375°. Обрежьте жир по краям курицы. Работая по одному, поместите курицу между листами пергаментной бумаги и отбейте молотком или скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма. Приправьте курицу солью и перцем со всех сторон.

    Шаг 2

    Разложите курицу гладкой стороной вниз Накройте одну половину каждой грудки одним ломтиком ветчины и одним ломтиком сыра, оставив пространство по краям. Сложите грудку пополам поверх ветчины и сыра и прижмите края друг к другу, чтобы плотно склеить.0005

    Шаг 3

    Смешайте панировочные сухари, петрушку, 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перец в неглубокой миске. Взбейте яйцо и 1 ст. воды в другой неглубокой миске. Насыпать муку на тарелку.

    Шаг 4

    Обвалять курицу с обеих сторон в муке, стряхнув излишки, затем обмакнуть обе стороны в яичную смесь. Покройте все смесью панировочных сухарей, похлопывая пальцами, чтобы прилипнуть. Переложить на тарелку.

    Шаг 5

    Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Готовьте курицу, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на решетку, установленную в противне с бортиками; приправить солью. Запекайте курицу, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°, около 5 минут.

Как бы вы оценили Куриный Кордон Блю?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (13)

Вернуться к началуTriangle
  • Читая отзывы, я не понимаю, почему сыр тает из курицы, а другие используют зубочистки и т. д., чтобы держать курицу вместе . Я использую перо стороны молотка по краям курицы. Делая это, можно просто использовать вилку, чтобы сжать курицу вместе. Не протекает и не разваливается. Так делают уже более 30 лет. Работает как шарм каждый раз

    • Laurie Davis

    • Торонто Канада

    • 22. 08.2022

  • @Dan SOS: Охлаждение перед кулинарией дает время для гидрирования хлеббис. То же самое с любым блюдом в муке или в панировке.

    • Bob AZ

    • Phoenix AZ

    • 18.06.2022

  • , чтобы сделать его лучше, я рекомендую покинуть Кордон Блю в пласти. перед его приготовлением. Холод поможет ему лучше склеиться.

    • Дэн Сос

    • Цюрих, Швейцария

    • 08.06.2022

  • Я люблю этот путь восхитительный синий Кордонта проще. Одно из моих любимых блюд

    • Lugancho

    • Takoma Park, MD

    • 1/1/2022

  • I Используйте длинные зубные зубные колеса или насылки для этого (и по -видимому (и по -видимому). Их легко вытащить после приготовления. Классический вариант классического блюда…

    • Анонимный

    • Сакраменто, Калифорния

    • 31. 05.2022

  • Я думаю, что это нормально, чтобы быть немного беспорядочным, больше деревенского корпуса. Вкусный!

    • брашл

    • солон, огайо

    • 30.01.2021

  • Вкусно! Завтра ремонт во второй раз!

  • я добавляю брокколи

    • Джули

    • Иллинойс

    • 15.12.2020

  • Один из моих любимых рецептов курицы. Отличный вкус, особенно мясистый сыр поверх соленой прошутто. Это блюдо получило много комплиментов, когда я приготовила его для семьи, теперь оно является основным продуктом.

    • Аноним

    • Виктория, Австралия

    • 22.08.2020

  • Обычно я не готовлю ничего, кроме хорошей еды, но это не очень хорошо. Я не мог заставить курицу сложиться по краям, поэтому сыр вышел. Возможно, мне нужно было попрактиковаться в использовании молотка. Несмотря на то, что со всех сторон у него был сыр, он был очень вкусным. Я определенно попробовал бы это снова.

    • До свидания

    • Огайо, США

    • 03.06.2020

  • В конечном счете, очень вкусно и довольно быстро. Сложнее всего заставить курицу держаться вместе и не дать ветчине/сыру соскользнуть с боков. Немного терпения, и все будет хорошо.

    • danimalcrackers

    • Чикаго

    • 27.04.2020

  • Delic! Более простой вариант традиционного кордон блю. Подается с брокколи и рисовым пловом.

    • Анонимный

    • 29.03.2020

  • Фантастический, супер простой и быстрый. Я сделал это с тушеными цуккини с травами и специями, и мне это понравилось.

    • Anonymous

    • Colorado

    • 3/8/2020

Explore Bon AppétitSwissEuropeanChicken BreastChickenPoultryHamMeatProsciuttoGruyèreCheeseSwiss CheeseMainNut-FreeDinner

Цыпленок Кордон Блю — Кулинария Аманды

Рецепты | Ужины | Курица и птица | Цыпленок Кордон Блю

Курица и птица

Автор: Amanda Formaro на Обновлено

Время приготовления 30 мин.

241 акции

Запеченный цыпленок кордон блю готовится из цыпленка, фаршированного ветчиной и швейцарским сыром, который обвален в панировочных сухарях и подается с насыщенным сливочным соусом дижон.

Почему этот рецепт работает


Нежный цыпленок, завернутый в рулет со швейцарским сыром и ветчиной, обваленный в хрустящих панировочных сухарях и запеченный до хрустящей золотистой корочки… Я не вижу причин, по которым вам не понравится куриный кордон блю!

Это блюдо традиционно жарят на сковороде, но сегодня мы приготовим его более здоровую версию, не используя масло, и поместив его в духовку, чтобы оно стало хрустящим снаружи и сочным внутри. Нам так нравится вкус курицы кордон блю, что мы даже превратили ее в запеканку в нашем рецепте лазаньи с курицей кордон блю.

Ингредиенты, которые вам понадобятся


Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


КУРИЦА – В зависимости от размера ваших куриных грудок, вам может понадобиться сначала разрезать их пополам, чтобы после отбивания они стали толщиной 1/2 дюйма. Мы использовали куриные грудки без костей и кожи по 6 унций (каждая) без необходимости сначала разрезать их пополам. Вам не нужны большие насыпи куриного кордона блю, это блюдо известно своей тонкой, раскатываемой курицей.

НАЧИНКА – Доступны различные варианты ветчины и швейцарского соуса. Я попросил у прилавка гастронома толстую нарезанную ветчину. Если вы хотите использовать более тонкие ломтики, вам понадобится 2-4 ломтика на каждую куриную грудку. Швейцарский сыр можно купить в гастрономе и большими ломтиками — толстыми или тонкими.

СУШКИ – Панировочные сухари хрустящие и хорошо держатся. Вы также можете использовать приправленные панировочные сухари для большего аромата.

СОУС – швейцарский сыр или сыр пармезан придают дижонскому сливочному соусу чуть больше вкуса, но не являются обязательными. Обязательно используйте свеженатертый сыр, чтобы он плавно растворялся в соусе.

Как приготовить куриный кордон блю


Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  1. Поместите каждую куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка для мяса расплющите куриную грудку толщиной не более 1/2 дюйма.
  2. Снимите пластик и приправьте куриную грудку солью и перцем. Поместите ломтики ветчины, чтобы покрыть куриную грудку. Накрыть ломтиками швейцарского сыра.
  3. Медленно сверните куриную грудку, используя нижний слой полиэтиленовой пленки, чтобы сохранить содержимое внутри и уплотнить. Полностью оберните полиэтиленовую пленку вокруг куриной грудки, чтобы она оставалась на месте.
  4. Поместите завернутые куриные грудки в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли.
  5. Тем временем подготовьте дноуглубительную станцию. Поместите 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки соли в неглубокой миске. Перемешайте.
  6. Во второй миске взбейте два яйца.
  7. В третью миску положите панировочные сухари.
  8. Разогрейте духовку до 350°F.
  9. Выньте куриную грудку из пластиковой упаковки. Обваляйте, поместив каждую сторону в мучную смесь, затем обваляйте в яичной смеси и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
  10. Выложите панированные куриные грудки на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
  11. Выпекать в течение 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165°F на термометре мгновенного считывания. (Время приготовления зависит от размера/толщины куриных грудок.
  12. Приготовьте дижонский сливочный соус, растопив сливочное масло в кастрюле. Взбейте муку, а затем медленно добавьте молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Добавьте горчицу и швейцарский сыр (если используете). По желанию полейте запеченную курицу дижонским соусом.
  13. Украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Как хранить остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте соус на плите и по мере необходимости добавляйте молоко до жидкого состояния.

Можно ли заморозить курицу кордон блю?

Да, курица кордон блю хорошо замораживается перед запеканием. Для этого полностью следуйте рецепту, покрывая их панировочными сухарями. Поместите подготовленную курицу в герметичный контейнер, форму для запекания или индивидуально заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет на молнии. Хорошо накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте куриным грудкам оттаять в холодильнике в течение ночи. В день подачи сделайте сливочный соус.

Рекомендации по сервировке


Подавайте нарезанными или целыми к обеденному салату или овощам, таким как зеленая фасоль, брокколи, жареная морковь или картофель.

Цыпленок кордон блю — одно из тех необычных блюд, которые вы обычно видите в хороших ресторанах, однако на самом деле его довольно просто приготовить прямо дома. Наслаждаться!

Другие рецепты с курицей


  • Цыпленок с чесноком
  • Цыпленок Марсала
  • Курица Пикката
  • Курица по-строгановски
  • Chicken Cacciatore
  • Chicken Tetrazzini
  • Жареный цыпленок в духовке
  • Chicken Milanese

Я люблю печь и готовить и делиться своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи по 6 унций каждая
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 ломтика ветчины, нарезанной толстыми ломтиками, или больше, если используется тонкая нарезка
  • ▢ 8 унций нарезанного швейцарского сыра
  • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки Порошок чеснока
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 2 стакана панко -хлебные крошки
Дижонский сливочный соус
  • ▢ 2 Стол. горчица
  • ▢ 1/2 стакана швейцарского сыра. каждую куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и с помощью молотка расплющите куриную грудку толщиной не более 1/2 дюйма.

  • Снимите пластик и приправьте куриную грудку солью и перцем. Поместите ломтики ветчины, чтобы покрыть куриную грудку. Накрыть ломтиками швейцарского сыра.

  • Медленно сверните куриную грудку, используя нижний слой полиэтиленовой пленки, чтобы сохранить содержимое внутри и уплотнить. Полностью оберните полиэтиленовую пленку вокруг куриной грудки, чтобы она оставалась на месте.

  • Поместите завернутые куриные грудки в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли.

  • Тем временем подготовьте дноуглубительную станцию. Поместите 1/2 стакана муки, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки соли в неглубокой миске. Перемешайте.

  • Во второй миске взбейте два яйца.

  • В третью миску положите панировочные сухари.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Выньте куриную грудку из пластиковой упаковки. Обваляйте, поместив каждую сторону в мучную смесь, затем обваляйте в яичной смеси и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.

  • Выложите панированные куриные грудки на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

  • Выпекать 30-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. (Время приготовления зависит от размера/толщины куриных грудок.

  • Приготовьте сливочный соус дижон, растопив сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку, затем медленно добавьте молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. .Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.Вмешать горчицу и швейцарский сыр (если используете).По желанию залить дижонским соусом запеченную курицу.

  • Украсить свежей петрушкой и сразу подавать.

  • В зависимости от размера ваших куриных грудок вам может понадобиться сначала разрезать их пополам, чтобы после отбивания они стали толщиной 1/2 дюйма. Мы использовали куриные грудки без костей и кожи по 6 унций (каждая) без необходимости сначала разрезать их пополам. Вам не нужны большие насыпи куриного кордона блю, это блюдо известно своей тонкой, раскатываемой курицей.
  • Доступны различные варианты ветчины и швейцарского мяса. Я попросил у прилавка гастронома толстую нарезанную ветчину. Если вы хотите использовать более тонкие ломтики, вам понадобится 2-4 ломтика на каждую куриную грудку. Швейцарский сыр можно купить в гастрономе и большими ломтиками — толстыми или тонкими.
  • По истечении времени запекания из курицы может вытечь немного сыра. Постарайтесь содержать как можно больше его внутри завернутой курицы.
  • Если обернуть свернутые в рулон куриные грудки полиэтиленовой пленкой и дать им застыть в течение 30 минут, это поможет им сохранить свою форму во время выемки и запекания. Вы также можете приготовить их за 12 часов до начала приготовления.
  • Швейцарский сыр или сыр пармезан придают дижонскому сливочному соусу немного больше аромата, но они не являются обязательными. Обязательно используйте свеженатертый сыр, чтобы он плавно растворялся в соусе.
  • Панировочные сухари «Панко» хрустящие и хорошо держатся. Вы также можете использовать приправленные панировочные сухари для большего аромата.

Порция: 1 порция | Калории: 828 кал | Углеводы: 44 г | Белок: 63 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 278 мг | Натрий: 979 мг | Калий: 865 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 862 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

  • О
  • Последние сообщения

Аманда Формаро

Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет.