Разное 

Картофель запеченный фото: Запеченный пряный картофель , пошаговый рецепт на 1161 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофель запеченный в мундире — с добавлением сыра: рецепт с фото

Картофель, запеченный в мундире – это очень сытное блюдо, а кроме того весьма простое и быстрое в приготовлении. Накормить им можно, например, компанию друзей, которая внезапно нагрянула в гости. Это блюдо не только замечательное угощение, еще его использовать можно и в повседневном своем рационе.

Начинять картофель мы будем беконом и сметаной, хотя Вы можете с легкостью заменить эти ингредиенты на любые другие. Так, например, можно сделать овощную начинку или же добавить в нее другой вид мяса, или использовать «мясной микс», а может Вам больше по душе придутся грибочки… В общем, тут дело вашего вкуса и не более!

Готовить же запеченный в мундире картофель очень и очень просто, как мы говорили ранее. Изучив данный рецепт с фото, Вы убедитесь в этом лично.

Итак, приступим к процессу приготовления!

Шаги приготовления

шаг 1

Первое что мы сделаем, это включим духовку и разогреем ее до ста восьмидесяти градусов.

Пока разогревается духовка, займемся картофелем. Его мы очень хорошо вымоем в воде и обсушим. Затем натрем оливковым маслом и солью, после чего на полтора часа отправим запекаться в духовку.

* Именно сухой картофель при запекании приобретет румяную хрустящую корочку, так что не пренебрегайте процессом просушки овоща после мытья!

шаг 2

Разделим чеснок на зубчики, но очищать их не будем. Поместим дольки этого овоща в фольгу, присолим их и приперчим. После этого чесночок польем столовой ложкой оливкового масла, а также добавим к нему немного масла сливочного.

Фольгу заворачиваем в кулечек и отправляем его в духовку к картофелю за полчаса до готовности.

шаг 3

Теперь настал черед бекона. Его мы мелко нарежем и обжарим в сковороде до образования легкой бронзовой корочки.

шаг 4

Вынимаем запеченный картофель из духовки и даем ему немного остыть. Затем разрезаем вдоль на две половинки, а после из каждой из них ложкой вынимаем мякоть (только очень аккуратно, чтобы не повредить кожуру).

шаг 5

Сейчас займемся изготовлением начинки. Для этого нам понадобится запеченный ранее чесночок. Его мы очистим от кожуры и отправим в миску. Затем туда же отправим немного масла (оливкового) и сметану. После добавим в миску поджаренный бекон, практически весь тертый сыр (за исключением пяти столовых ложек), мелко рубленую зелень. Затем все содержимое очень хорошо перемешиваем, только аккуратно!

шаг 6

Начиняем получившимся на предыдущем этапе фаршем половинки картофеля и выкладываем их на противень, который затем отправим в духовку (ее мы включим в режиме гриль).

шаг 7

Кстати, перед отправкой картофеля в духовку, его мы присыплем оставшимся тертым сыром, а также на каждую половинку выложим небольшой кубик замороженного сливочного масла.

Держать под грилем наш картофель следует около 7-10 минут.

шаг 8

Как только картофеленки подрумянятся, их можно будет подавать к столу. При этом блюдо можно взбрызнуть оливковым маслом и украсить его веточками зелени (но тут уж на ваше усмотрение).

Приятного аппетита!!!

Картошка со специями в духовке | Рецепт запечённого картофеля с фото

Картофель в специях

Картофель, запечённый в духовке, как правило выглядит аппетитно, а это уже половина успеха. А вот польза и популярность печёного картофеля обусловлена его вкусом, и низкой калорийностью. Касаемо вкуса, то испортить блюдо из картошки — процесс трудновыполнимый, но всё же исключения случаются.

Надо помнить, что не рекомендуется принимать в пищу проросший и зелёный картофель. В нём накапливается ядовитое вещество — соланин, которое даже в небольших дозах опасно для человека и животных.

Для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, стоит частично ограничить потребление этого продукта, но исключать полностью не стоит, ведь картофель содержит много аминокислот, необходимых для организма и витамин С.

Как приготовить «Запечённый картофель в итальянских травах» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого рецепта возьмите: 8 картофелин среднего размера, любой твёрдый сыр, смесь итальянских трав, растительное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Очистите картофель от кожуры и сделайте на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы, в 2 мм толщиной каждый.

Шаг 3 Ссылка

В глубокой миске смешайте оливковое масло со специями и солью. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Положите картофель в миску с маслом и специями. Тщательно перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Выложите картофель в форму, застеленную пергаментной бумагой, полейте оставшимся маслом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Натрите на мелкую тёрку сыр.

Шаг 7 Ссылка

Посыпьте сыром пропечённую картошку.

Шаг 8 Ссылка

И запекайте ещё 10 минут. Подавайте горячим.

Картофель, запеченный в мундире в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофеля, запеченного в мундире в духовке:

1 подготавливаем картофель.

Предварительно овощи нужно промыть, а поскольку запекать мы их будем прямо в кожуре, то сделать это нужно очень тщательно и с помощью щеточки, чтобы вычистить все, даже самые малейшие песчинки, особенно это касается неровных картошин. После мытья просушите овощи полотенцами, лучше даже дать им полежать какое-то время, чтобы картофель обсох получше. После подготовки и сушки сделайте в кожуре овощей небольшие отверстия с помощью обычной вилки.
2 запекаем картофель.

Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. А в то время, как она доходит, выложите на жаропрочный противень картофель, и смажьте его растительным маслом, а сверху посыпьте солью среднего помола, благодаря этому кожура на овощах подсохнет и станет более хрустящей. Подготовленный картофель на противне отправьте запекаться до полной готовности, то есть в течение 1-1,5 часа, в зависимости от размера клубней. Готовая картошка мягкая и рыхлая внутри, и поджаристая и сухая снаружи.
3 подаем картофель, запеченный в мундире в духовке.

Картофель, запеченный в мундире в духовке, можно подавать сразу, как вы вынете противень из духовки. Подавайте его со сметаной, с зеленью, с различными соусами и салатами, а так же просто с растительным маслом, да вы и сами знаете, какой вкусной может быть запеченная картошка и с чем ее есть лучше всего. Поэтому кушайте на здоровье.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Используйте любые приправы, которые посчитаете подходящими, так ваша картошка получится ароматней и вкусней.

– Лучше всего использовать для запекания сладкие сорта картофеля, они получаются просто невероятно вкусными.

– Так же очень вкусно получается, если запечь картофель в соли. Для этого просто обваляйте еще влажную картошку в смеси из пшеничной муки и крупной соли и запекайте в духовке до полной готовности.

Картошка, запеченная в духовке с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Картошка, запеченная в духовке — хоть и простое, но очень вкусное блюдо. Сейчас в самом разгаре сезон молодого картофеля. Если вам уже приелась вареная молодая картошка с маслом и укропом, то попробуйте запечь ее в духовке. Вкусная, ароматная с золотистой корочкой молодая картошка очень хорошо подойдет в качестве летнего обеда или ужина. Рецептов запеченной молодой картошки в духовке очень много.

К примеру, запекать ее можно самостоятельно, замариновав в специях и зелени, так и с рыбой, грибами, мясом. Очень вкусной получается и молодая картошка, запеченная в духовке с сыром. Запеченная картошка с корочкой из плавленого сыра выглядит очень аппетитно. Блюдо хоть и сытное, но не сильно калорийное. В среднем калорийность его составляет 60-70 ккал.

Ингредиенты:

  • Молодая картошка – 1 кг.,
  • Специи – 5-6 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль – по вкусу,
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.

 

Картошка, запеченная в духовке с сыром – рецепт

Молодую картошку помойте. Поскоблите ножиком. В том случае, если картошка уж совсем молодая и шкурка на ней тоненькая, можно ее оставить, главное, хорошо ее следует помыть.

Каждую картофелину разрежьте вдоль на две части. Картошку крупных размеров можно нарезать на 4 и более частей. Сложите ее в миску.

Для маринования будем использовать специи и чеснок. Специи для картошки могут быть совершенно разными, по вашему усмотрению. Дольки молодой картошки присыпьте специями. У меня смесь из паприки, кари и прованских трав.

Добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.

Картошку посолите. Полейте подсолнечным маслом. Можно использовать и оливковое масло.

Перемешайте картофель в специях с чесноком.

Дольки картофеля выложите на противень, застеленный пергаментом.

Поставьте его в духовку, температура которой составляет 180-190 градусов. Молодая картошка в духовке подрумяниться, и будет готовой уже через 20 минут. Старая картошка будет готовиться на 10 минут дольше.

По истечению этого времени картофель посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Сыр желательно использовать тот, который хорошо плавится при нагреве.

После того, как сыр расплавится, блюдо можно считать готовым к подаче. Снимите ее с противня.

Переложите на тарелку и присыпьте свежим укропом. Такая запеченная молодая картошка с сыром в духовке вкусна с овощными летними салатами, мясом, рыбой, да и просто так со сметаной. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной в духовке картошки с сыром вам пригодится. Рекомендую приготовить картофель айдахо в духовке.

Картошка, запеченная в духовке с сыром. Фото 

Картофель запеченный с луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофелz запеченного с луком на 4 порции :

Рецепт приготовления картофелz запеченного с луком по шагам

Такой картофель, запеченный с луком, можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному или рыбному блюду. Мне больше нравится, как самостоятельное блюдо. Для приготовления нам потребуется: картофель, репчатый и зеленый лук, сметана, куриные яйца, соль, специи (у меня сушеный базилик и черный молотый перец) и немного рафинированного подсолнечного масла. Картофель хорошо промываем, чистим, нарезаем на тонкие кружочки и ополаскиваем чистой водой.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, как можно тоньше.

Немного сметаны оставляем, а остальную соединяем с куриными яйцами и перемешиваем до однородного состояния. Если сметана оказалась слишком густая, то можно добавить немного воды.

Добавляем соль, сушеный базилик, черный молотый перец (или иные приправы по вашему вкусу), опять перемешиваем.

Нарезанные картофель соединяем с репчатый луком, добавляем яично-сметанную смесь и всё перемешиваем.

Сковороду, подходящую для использования в духовке, смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха и выкладываем в сковороду полученную массу. Отправляем в духовку, на средний огонь) приблизительно на двадцать-двадцать пять минут.

Достаем картофель из духовки и смазываем сверху оставшейся сметаной. Возвращаем в духовку и доводим до готовности.

Готовый картофель выкладываем на тарелку, сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. Подаем сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

14

3

114

539

Лук репчатый

2

0

12

62

Лук зеленый

0

0

1

6

Куриное яйцо

14

13

1

173

Базилик сушеный

0

0

0

2

Пищевая соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

35

73

135

1348

всего в 1 порции:

9

18

34

337

всего в 100 граммах:

3

6

11

111

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 22.07.2014

просмотров: 3247

Похожие рецепты

Запечённый картофель с песто — пошаговый рецепт с фото

На 2-3 порции

Картофель 6 средних шт.

Оливковое масло 2-3 ст.лож.

Соль, перец 2-3 гр

Для песто

Базилик свежий 70 гр

Оливковое масло 60 гр

Пармезан (натёртый) 40 гр

Чеснок 1-2 зубчика

Кедровые орешки 2 ст.лож.

Лимонный сок 1 ст.лож.

Соль, перец По вкусу

Запеченный картофель с сыром — простой домашний рецепт с фото

Запеченный картофель с сыром – это одно из самых любимых всеми блюд. Вариантов из картошки превеликое множество – можно жарить, варить, печь, делать картошку начинкой для пирогов, делать частью супов, рагу, салатов и наверняка есть еще огромное количество опций. Рецептов блюд из картофеля превеликое множество. Когда мы путешествовали по национальным паркам США, жареный картофель был нашим любимым блюдом. Мы селились в кемграундах и ужинали с видом на горы или озеро. Так что вот еще один рецепт слоеного пирога с картошкой и сыром – простой и вкусный! 

Содержание статьи

Готовый запеченный в духовке картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Сегодня я вам расскажу один из рецептов, который мне подарили. Как-то я спросила своего друга, а что он собирается готовить на День благодарения. И он ответил, что праздновать будет у родственников, но пойдет туда с картошкой, чтобы всех угостить. А потом рассказал, как он готовит свою картошку. Я запомнила, и через некоторое время тоже опробовала, немного приукрасив. Получилось вкусно! Так что этот рецепт – плод интернациональной дружбы!

Ингредиенты

Для запеченного картофеля с сыром вам потребуется не так и много ингредиентов, а именно:

  • Картошка
  • Лук
  • Чеснок
  • Сыр
  • Сметана
  • Приправы (соль, перцы, розмарин, тимьян, укроп, семечки льна и другие)

Под слоем сметаны виден порезанный картофель, сыр и приправы

Рецепт запеченного картофеля с сыром

Приготовить запеченный картофель с сыром дома очень просто. Вот мой рецепт:

  • Для начала картофель надо почистить и порезать на очень тонкие дольки. Чем тоньше, тем лучше. Если у вас есть специальный нож-комбайн для этого – вам же легче. Но можно управиться и собственными руками.
  • Следующий этап – порезать лук кружочками. Чеснок тоже порезать на небольшие кусочки.
  • Затем взять и смазать маслом форму для выпечки и выложить слоями картошку, лук и чеснок.
  • Теперь сверху посыпать всеми приправами, которые вам нравятся. И посолить, конечно.
  • Опять очередь сыра. Тут как вам удобно – либо порезать на ломтики, либо купить уже тертый сыр или же самостоятельно потереть на терке.
  • Снова слой из картошки, лука и сыра. И вновь приправы. И чтобы было еще вкуснее – снова сыр.
  • А теперь сверху все это добро поливаем сметаной. Все!

В итоге отправляем наполненную форму для выпечки в предварительно разогретую духовку или печь на полчаса или чуть больше.

А теперь блюдо готово к духовке!

Все запеклось!

На стол это блюдо лучше подавать горячим – так будет гораздо вкуснее!

Приятного аппетита!

Другие мои домашние рецепты

Все мои рецепты также собраны здесь.

Попытка взломать TikTok, чтобы быстро приготовить идеальный печеный картофель + фото

  • Я попробовал трюк TikTok, чтобы приготовить идеальный печеный картофель в микроволновой печи.
  • Красновато-коричневый картофель имел прекрасный вкус, но был немного суховат.
  • Даже с соленым маслом сладкий картофель был не очень вкусным.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
Идет загрузка.

Хотя я еще не успел попасть в поезд TikTok, я все еще поклонник кулинарных хитростей — поэтому, когда я увидел видео пользователя @harley.oseguera, где за считанные минуты приготовили «идеально испеченный картофель», я понял, что пришлось попробовать.

В видео, которое в настоящее время насчитывает 1,4 миллиона просмотров и более 197 000 лайков, пользователь TikTok готовит картофель в микроволновой печи, завернутый во влажное бумажное полотенце, которое должно предотвратить его высыхание.

В своем видео TikToker готовит красновато-коричневый картофель, но я большой поклонник сладкого картофеля, на приготовление которого обычно у меня уходит почти два часа. Итак, чтобы увидеть, насколько универсален этот взлом, я попробовал его на обоих типах.

Читайте дальше, чтобы узнать, как прошел мой эксперимент, и буду ли я готовить таким образом картофель еще раз.

Первые подготовительные работы

Смыла грязь с кожуры картофеля.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Прежде всего, я тщательно вымыл обе картошки, руками отскреб кожу от грязи.

Я проделал много дырок в каждой картофелине.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

В видео говорится о том, чтобы нанести удар по овощу «миллион раз», что я не понимал буквально, но я позаботился о том, чтобы покрыть оба картофеля большим количеством отверстий.

Но когда я «глубоко ударил», как мне сказали в закадровом тексте TikTok, я так сильно воткнул вилку в картофель, что мне пришлось приложить приличное количество силы, чтобы вытащить ее.

Я завернул картофель в бумажные полотенца и дал ему пропитаться

Я использовал метод, требующий меньше бумаги. Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

В своем видео TikToker использует длинный лист бумажных полотенец, чтобы обернуть картофель, но я решил накрыть каждый овощ вдоль и поперек двумя разными кусочками, чтобы минимизировать количество используемой бумаги.

Обязательно отожмите лишнюю воду. Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Затем я полил обе картофелины водой из-под крана, после чего слегка сжал их, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Когда пришло время готовить картофель в микроволновой печи, я начал с красновато-коричневого.

Я решил готовить картофель отдельно по шесть минут каждый, в соответствии с инструкциями видео, и начал с варианта красновато-коричневого.

Я варила картофель в микроволновой печи шесть минут.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

TikToker положил завернутый в бумажное полотенце картофель прямо в прибор, но я решил положить свой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, прежде чем нагревать ее.

И уже через несколько минут моя кухня начала пахнуть печеным картофелем.

Через 6 минут красновато-коричневый картофель был красивым и парным

Обязательно будьте осторожны при обращении с горячей плитой и картофелем.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Пар вышел из микроволновой печи, когда я открыла ее после срабатывания таймера.

Я использовал прихватки для духовки, чтобы вынуть плиту из микроволновой печи, и щипцы, чтобы аккуратно очистить бумажное полотенце от дымящегося картофеля.

Красновато-коричневый картофель снаружи выглядел немного суховатым, но все же имел восхитительный вкус

Кожа выглядела немного сухой.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Хотя бумажное полотенце определенно было еще влажным, картофель выглядел немного сморщенным и сухим. Но когда я нарезал его, я был рад обнаружить, что он полностью приготовлен.

Картошка, на мой вкус, получилась немного подсушенной.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Я смешал соленое масло с вареным красновато-коричневым картофелем и откусил. Хотя вкус был хорошим, он был немного суховатым.

Затем я приготовил сладкий картофель в микроволновой печи Сладкий картофель тоже готовился за шесть минут.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Я повторил тот же шестиминутный процесс приготовления для другого варианта.

Вынув сладкий картофель из микроволновой печи и развернув его, я обнаружил, что он тоже был прожарен.

Кожа этого тоже выглядела сухой.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

В своем видео TikToker сказал, что время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера картофеля.

Итак, если ваша внутренняя поверхность не совсем мягкая, вам следует завернуть ее в бумажное полотенце, промыть водой, чтобы она стала немного влажнее, и снова поставить в микроволновую печь на две или три минуты.

Приготовленный в микроволновой печи сладкий картофель был очень мягким и гладким, но без вкуса.

Я положил немного соленого масла на сладкий картофель и перемешал все вместе.

Однако внутренняя часть картофеля имела впечатляющую фактуру.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Я был впечатлен тем, как быстро он приобрел шелковистую консистенцию, которая была намного более гладкой, чем у красновато-коричневого картофеля, который я приготовил всего за несколько минут до этого.

Я был немного разочарован вкусом картофеля, так как ему не хватало сладости, которую я получаю, когда запекаю этот сорт в духовке.

Плюс, когда я открываю запеченный в духовке, завернутый в фольгу сладкий картофель, он очень влажный, даже снаружи — но этот оказался сухим.

В целом этот метод был удобен, но результаты не имели вкуса Этот трюк был бы хорош в крайнем случае, но я все же предпочитаю запеченный в духовке картофель.Эбигейл Абесамис Демарест для Insider

Я определенно вижу привлекательность такого способа приготовления картофеля — он быстрый и требует минимальной очистки.

Но если у вас есть время заранее спланировать и запечь картошку в духовке, думаю, результаты вас больше порадуют.

Дважды запеченный фаршированный картофель | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

]]>

Дважды запеченный фаршированный картофель фарширован сыром, сметаной и беконом .Это идеальный гарнир к любому блюду.

Affiliate Disclosure: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Моя семья любит дважды запеченного фаршированного картофеля, хорошо, за исключением моего сына, пока однажды он не пришел домой из школы несколько лет назад и не сказал, что они приготовили отличный гарнир в его классе по домашнему хозяйству. На самом деле это больше не называется Home Economics, но я не могу вспомнить новое название Home Economic.

Он начал описывать мне этот «новый» гарнир, который ему очень понравился. Я посмотрел на него и сказал: «Ты имеешь в виду, как дважды запеченный картофель, который я делаю, а ты отказываешься есть?»

Похоже, в тех, которые он делал в школе, был БЕКОН. Те, которые я обычно делаю, этого не делают. Итак, я добавила бекон в свой рецепт, и теперь он их любит. Сейчас мы их едим, наверное, раз в неделю. Они идеальное дополнение к курице-гриль или любимому рецепту грудинки моего сына в горшочках.

Если вам нравится использовать фритюрницу, попробуйте еще один любимый семейный гарнир, например, дважды запеченный картофель во фритюрнице.

Состав:

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

  • 4 картофеля для запекания
  • ¼ чашка молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Как запечь картофель:

Натрите каждую картофелину небольшим количеством растительного масла; всего около 2 ст. л. масла.Обильно посыпьте каждую солью и перцем.

Оберните их алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

Как только картофель остынет достаточно, чтобы его можно было взять с собой, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.

Разомните картофель в картофелеупорке. Это нормально, если у вас остались шишки.Затем добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте, пока все не смешается.

Добавьте бекон и сыр чеддер. Выложите смесь в выкопанные картофельные скорлупы.

Как запечь картофель:

Поместите картофель в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем, и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке еще 15–20 минут или до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр не станет пузырящимся.

Включите жаровню примерно на две минуты, пока сыр не станет светло-золотистого цвета.

Советы по приготовлению дважды запеченного картофеля

  • Не беспокойтесь, если вы случайно сломаете кожицу картофеля, вычерпывая внутреннюю часть картофеля.
  • Независимо от того, насколько я осторожен, у меня всегда получается один или два с порванными шкурами.
  • После того, как вы их набьете, никто не увидит никаких разрывов на коже.
  • Лучше всего начинать картошку маленькой ложкой. Я пробовал использовать несколько других кухонных принадлежностей, но всегда возвращаюсь к обычной маленькой ложке.

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля

  • Фаршированный картофель выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите лоток в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Достаньте картофель из лотка и поместите в контейнер для заморозки или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы по выпеканию замороженного дважды запеченного картофеля

  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы планируете приготовить его.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Вы также можете попробовать эти рецепты гарниров:

Урожайность: 8 картофелин.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Идеальный гарнир для многих рецептов.Дважды запеченный картофель легко приготовить и вкусно. Также доступны простые советы по замораживанию!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 4 запеченных картофеля
  • ¼ стакана молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Инструкции

Как запекать картофель:

  1. Натрите каждый картофель небольшим количеством растительного масла; всего около 2 столовых ложек масла на весь картофель.
  2. Обильно посыпьте каждую солью и перцем.
  3. Заверните их в алюминиевую фольгу и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

  1. Когда картофель достаточно охладится, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.
  2. Раздавите картофель в пюре.Это нормально, если у вас остались шишки.
  3. Добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте бекон и сыр чеддер.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​выкопанную картофельную скорлупу.

Как запекать картофель:

  1. Поместите картофель в форму для запекания и запекайте в горячей духовке при 425 градусах еще 15-20 минут или до тех пор, пока не прогреется,
  2. Включите жаровню примерно на две минуты или пока сыр не станет пузырящимся.

Банкноты

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля
  • После того, как картофель наполнился, поместите его на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите лоток в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Достаньте картофель из лотка и поместите в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.
Советы по выпеканию замороженного дважды запеченного картофеля
  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы планируете его приготовить.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы готовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Лучшие картофельные дольки — Nora Cooks

Лучшие картофельные дольки так легко приготовить дома, что они могут соперничать с любым рестораном! Запеченные в простой смеси приправ, они каждый раз получаются идеально хрустящими и нежными.Вариант фритюрницы!

Это не аргумент, что из картофеля можно быстро и легко приготовить гарнир или закуску. Будь то пюре с маслом, обжаренное на завтрак или нарезанное и запеченное с веганским сыром, вы никогда не ошибетесь с картофелем на тарелке.

Итак, если вы хотите придать своему обычному блюду жаркого, лучше попробуйте самые лучшие картофельные дольки. Их простые приправы из чеснока, лукового порошка и паприки придают каждому укусу массу аромата. Когда они закончили запекаться, нарезанный картофель приобретает мягкую подушечку внутри и хрустящую золотисто-коричневую кожицу снаружи.

Дольки жареного картофеля…

  • Очень быстро. Пропарка не требуется!
  • Легко приготовить в духовке или фритюрнице.
  • Гибкий! Играйте с приправами сколько угодно.
  • Подходит для морозильной камеры.

Домашние дольки запеченного картофеля любят и дети, и взрослые, особенно когда есть соус для макания. Подавайте свою партию с заправкой для ранчо, кетчупом или соусом для барбекю рядом с вегетарианскими гамбургерами, веганским мясным рулетом и бутербродами с тунцом и нутом — и вы получите лучший ужин.

Нарезка картофеля дольками

Первые шаги в изготовлении картофельных дольков — это очистить внешнюю поверхность и нарезать каждый картофель дольками. Для этого разрежьте картофель пополам вдоль, а затем разрежьте эти половинки на трети или даже четверти под углом. Это будет зависеть от размера вашего картофеля.

Как приготовить картофельные дольки в духовке

Поместите вымытые и обрезанные клинья в большой закрывающийся пакет. Добавьте остальные ингредиенты, закройте пакет и хорошо встряхните, пока картофель не покроется приправой.

Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте. Переверните каждый клин наполовину, чтобы обе стороны стали хрустящими. Картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой.

Инструкции по фритюрнице

Подготовьте и приправьте клинья обычным способом перед обработкой внутренней части корзины фритюрницы кулинарным спреем. Добавьте клинья ровным слоем, но внахлест — это нормально. Я жарю на воздухе половину за раз, так как фритюрницы обычно маленькие и вмещают только определенное количество.

Обжарьте дольки на воздухе при температуре 400ºF в течение 15–30 минут или пока они не станут мягкими и хрустящими.

Советы для успеха

  • Используйте красновато-коричневый картофель для достижения наилучших результатов — Картофель Yukon Gold — еще один отличный вариант, или используйте сладкий картофель!
  • Если вам нужны очень хрустящие дольки — Замочите нарезанный картофель в соленой ледяной воде на 20–30 минут. Перед добавлением приправ хорошо высушите их.
  • Не переполняйте сковороду — это помешает им готовиться равномерно и хрустеть!
  • Для безмасляного — Вы можете не использовать масло в этом рецепте, но знайте, что дольки могут не так сильно рассыпаться.
  • Добавьте начинки — Например, петрушку, зеленый лук, веганский сыр пармезан, приправу каджун, острый соус или свежий треснувший перец.

Не забывайте про дипы! Подавайте дольки с веганским сыром начо, заправкой для ранчо, кетчупом, горчицей или острым майонезом Шрирача.

Можно ли заранее нарезать картофельные дольки?

Да! Нарежьте картофель дольками за 1 или 2 дня до приготовления по этому рецепту. Храните их в герметичном контейнере с холодной водой в холодильнике до запекания.

Хранение, замораживание и разогрев

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2 или 3 дня.

Чтобы заморозить, разложите полностью остывшие дольки ровным слоем на противне и положите их в морозильную камеру. После замораживания переложите дольки в закрывающийся пакет или контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разогреть, разогрейте оставшиеся дольки в духовке при 350ºF в течение 10-15 минут, перевернув наполовину. Замороженные дольки прогреются в течение 15 минут.

Другие рецепты веганских закусок

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте большой противень маслом.

  • Очистите картофель. На разделочной доске разрежьте пополам вдоль. Затем разрежьте эти половинки на трети или четверти вдоль и под углом, в зависимости от размера вашего картофеля.

  • Поместите нарезанный картофель и все остальные ингредиенты в большой закрывающийся пакет (в качестве альтернативы используйте большую миску.Закройте пакет и встряхните, чтобы картофель покрылся приправами.

  • Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте около 35 минут, перевернув его наполовину. Когда они легко протыкаются вилкой и покрываются золотом снаружи, они готовы. При желании посыпьте сверху тертым веганским пармезаном и подавайте с кетчупом для макания. Наслаждаться!

Опция фритюрницы
  • Следуйте инструкциям выше до выпечки.Поскольку фритюрницы довольно маленькие, я жарим только 1/2 за раз. Поместите картофельные дольки, покрытые оболочкой, во фритюрницу, можно немного нахлестать их, и готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Встряхните, затем запекайте еще 10-15 минут, пока они не достигнут желаемой хрустящей корочки, не пригорая. Встряхивайте и проверяйте их каждые 5 минут или около того.

  1. Этот рецепт действительно работает, если вы замените сладкий картофель на красновато-коричневые.
  2. Картофель можно приготовить на 1-2 дня раньше, нарезав его ломтиками, а затем поместив в герметичный контейнер с холодной водой в холодильник до тех пор, пока он не запечется.
  3. Оставшиеся дольки хранятся 2-3 дня, и их лучше разогреть в духовке или фритюрнице, чтобы они снова стали хрустящими.
  4. Заморозить путем запекания, а затем полностью остудить дольки. Выложите их ровным слоем на противень, заморозьте, а после замораживания переложите в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте.

Порция: 1 порция, калории: 137 ккал, углеводы: 22 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 394 мг, калий: 495 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 164 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2018 г. и повторно опубликован в марте 2021 г. с улучшенными фотографиями и текстом.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Лучший хрустящий жареный картофель Носите яичные белки

Я провел большую часть своей взрослой жизни, опасаясь рецептов жареного картофеля. Я люблю жареный картофель с хрустящей корочкой (в конце концов, я человек), но, попробовав изрядное количество методов, я пришел к выводу, что если рецепт говорит мне, что окорочка будет полностью приготовлена ​​и будет восхитительно хрустящей при любой продолжительности меньше. чем 45 минут, это, наверное, врет мне.

По правде говоря, чтобы картофель стал мягким внутри и идеально хрустящим снаружи, обычно требуется немало времени и терпения, а лишних у меня нет.

Однако недавно я наткнулся на рецепт, который возродил мой оптимизм по поводу жареного картофеля: «Хрустящая соль и перец картофель» Дэна Клюгера из В поисках вкуса: методы и рецепты бесстрашного приготовления . Здесь наиболее важным фактором при приготовлении картофеля является не время или сочетание методов варки и обжарки в сковороде.Вместо этого важен сорт картофеля и добавление одного специального ингредиента: яичных белков.

Погоня за вкусом: методы и рецепты бесстрашного приготовления Дэн Клюгер и Ник Фаучалд. в печи. После жарки в течение примерно 20 минут мякоть этого небольшого картофеля становится нежной, а кожица — хрустящей и хрустящей.Клугер описывает их как «разные виды хрустящей, нежной хрустящей корочки; как маленькие шарики из крахмала, которые лопаются, когда вы их надуваете ».

Подаются с гарниром айоли, они являются идеальной полуденной закуской (или прекрасной закуской).

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс.

Перемешивание картофеля с яичным белком дает здесь два преимущества: оно добавляет дополнительный слой хрусткости каждой картофельной кожуре, а также помогает приправе приправляться, делая картофель еще более ароматным.

«Яичные белки помогают создать травяной налет на картофеле с солью и перцем», — объяснил мне Клугер по телефону.«Когда они жарятся, вода из яичных белков испаряется, и у вас остается некоторая хрусткость».

Tops Friendly Markets — Рецепт: дважды запеченный картофель

Рецепты Tops Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5687/Twice_Baked_Potatoes

Сытное дополнение к традиционным блюдам!

Оценка клиентов: 4.5

3 Рейтинги 3 комментария

Выход: 4 порции

.
Состав
4 средний красновато-коричневый картофель
2 Столовая ложка масло
1/4 чашка молоко
2 Столовая ложка сметана
1/8 чайная ложка перец
5 Столовая ложка бекон, приготовленный до хрустящей корочки (разделенный)
1/4 чашка тертый сыр чеддер
2 Столовая ложка тертый сыр чеддер (для посыпки)

Направление:

Очистите картофель и проткните четыре раза длинной вилкой с зубьями.Выпекать в духовке 400 F. от 45 минут до 1 часа.

Возьмите горячий картофель в одной руке прихваткой для жарки или горячей подставкой и нарежьте кожицу с длинной стороны картофеля. Выложите мякоть в миску, не повредив кожуру картофеля.

Добавьте масло, молоко, сметану, перец, 3 столовые ложки бекона и 1/4 стакана сыра в картофельную мякоть и перемешайте, разминая картофельное пюре.

Выложите картофельную смесь в кожуру. Сверху на каждую картофелину выложите оставшиеся 2 столовые ложки сыра и бекона.

Верните картофель в шкаф 400 F.в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Фото и стиль еды от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон НОВЫЙ!

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте 1 доллар.00

Сэкономьте 1 доллар США на ручной зубной щетке ONE Oral-B для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и t

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОЙ ручной зубной щетке для взрослых Oral-B (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и t

Сэкономьте $ 1.00 на ONE Oral-B, ручная зубная щетка для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Pulsar, Multi-Packs, Indicator 1 ct и пробного / дорожного размера).

Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! НОВЫЙ!

Истекает: 11.06.2021

Сэкономьте 4 доллара.00

Сэкономьте 4 доллара на ТРЕХ (3) банках Coca-Cola на 12 упаковок или на 8 упаковках бутылок

Сэкономьте 4 доллара на ТРЕХ (3) банках Coca-Cola по 12 упаковок или 8 упаковках бутылок

12/12 эт. унция. банок или 8/12 эт. унция. btls., плюс депозит, если применимо.

Предложение не действует с другими купонами.Купон не подлежит удвоению. Ограничьте одну сделку на одного покупателя.


Рецепты Tops Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5687/

Рецепт: запеченный с солью картофель с жареным чесноком и маслом розмарина

Вам кажется, что печеный картофель немного скучен? Хорошо. Это не из America’s Test Kitchen. Они требуют немного больше усилий, но вкус того стоит.

Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen.

Соленый картофель с жареным чесноком и маслом розмарина
На 4 порции

2 1/2 стакана плюс 1/8 чайной ложки соли
4 красновато-коричневых картофеля, очищенных и сушеных
2 веточки плюс 1/4 чайной ложки измельченного свежего розмарина
1 целая головка чеснока, внешняя кожица удалена, верхняя четверть головки срезана и выброшена
4 чайные ложки оливкового масла
4 столовые ложки размягченного несоленого масла

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов.Выложите 2 1/2 стакана соли ровным слоем в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Осторожно прижать картофель к соли широкой стороной вниз, оставляя пространство между картофелем. Добавьте веточки розмарина и чеснок разрезанной стороной вверх в форму для выпечки. Накрыть форму для запекания фольгой и обжать края, чтобы плотно закрыть. Выпекать 1 1/4 часа; вынуть сковороду из духовки. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов.

Осторожно снимите фольгу с формы для запекания. Удалите чеснок и дайте остыть. Смажьте открытые участки каждой картошки 1 чайной ложкой масла. Верните непокрытую форму для выпечки в духовку и запекайте, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть кончиком ножа для очистки овощей, а кожица не станет глянцевой, 15–20 минут.

Тем временем, когда чеснок достаточно остынет, сжимайте кончик корня, пока зубчики не выскользнут из кожицы. Вилкой измельчите чеснок, масло, 1/8 чайной ложки кошерной соли (или щепотку поваренной соли) и измельченный розмарин до однородной массы. Удалите с картофеля скопившуюся соль (при необходимости оберните кухонным полотенцем), разрежьте вдоль, полейте порцией сливочного масла и сразу подавайте.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей о продуктах питания здесь!

Запеченный картофель во фритюрнице Instant Vortex Plus

Поделиться — это забота!

Запеченный картофель во фритюрнице

Instant Vortex Plus — лучший выбор для приготовления запеченного картофеля ресторанного качества.Хрустящая кожица и легкий и пушистый картофель внутри ждут, когда вы украсите его своими любимыми начинками.

Некоторое время назад я понял, что приготовить печеный картофель в домашних условиях с помощью фритюрницы очень просто. Это быстро и эффективно, и дает вам желаемую хрустящую кожу. Время приготовления намного быстрее, чем в духовке.

Запеченный картофель во фритюрнице Instant Vortex Plus

Хотя в каком-то смысле это рецепт, он безумно прост. НО, мне пришлось поделиться своим методом приготовления лучшего запеченного картофеля.Если у вас есть фритюрница, вы должны попробовать это. Вы будете поражены! Я добавила немного приправы снаружи моего картофеля для придания вкуса всем любителям картофельной кожуры.

Вы переворачиваете картофель во время приготовления в фритюрнице?

Приглашаем вас взглянуть на половину приготовления и поиграть с картошкой. Это может сделать кожу вокруг более ровной и хрустящей. Если вы не хотите возиться с переворачиванием, вы можете пропустить этот шаг.

Как предотвратить высыхание печеного картофеля во время приготовления

Натирать картофель оливковым маслом — ключ к успеху. Если вы не поклонник оливкового масла, возьмите рапс или овощи. Просто хорошенько потрите картофель снаружи, чтобы он стал жирным. Это защитит картофель от высыхания, а кожура станет хрустящей. Затем я сделал дополнительный шаг и добавил приправу в свой картофель, так как нам нравится есть кожуру.

Любимая начинка для печеного картофеля
  • Масло сливочное
  • Сметана или греческий йогурт
  • Сыр
  • Бекон
  • Зеленый лук
  • Бублик с приправами
  • Зеленый лук
  • Дрессировка ранчо
  • Брокколи
  • Или любая другая начинка

Начинки для запеченного картофеля бесконечны! Выложите навалом мясо для запеченного картофеля с начинкой или ложки сливочного масла.Сделайте картофель настолько простым или сложным, насколько вам хочется.

Наконечник для приготовления запеченного картофеля во фритюрнице

Не переполняйте свой поднос. Убедитесь, что между каждым картофелем есть пространство. Это позволит циркулирующему горячему воздуху обойти все точки на картофеле. Придайте ему ровный и хорошо приготовленный картофель, который вы хотите. Если сложить картофель друг на друга, вы обнаружите, что приготовить еду не получится.

Как долго вы варите печеный картофель во фритюрнице

В зависимости от размера вашей картошки будет зависеть время приготовления.Моя картошка заняла 40 минут, и она получилась идеальной. Если у вас есть картофель меньшего размера, вы можете готовить только 30-35 минут. Или, если больше, вы можете превысить 40-минутную отметку. Просто убедитесь, что они полностью приготовлены, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Как узнать, когда печеный картофель готов

Возьмите вилку и воткните ее в картофель. Если он входит легко и выходит без застревания, ваш картофель готов. Если вы обнаружите, что вилку или даже нож немного трудно воткнуть, потребуется больше времени для приготовления.Поскольку центр картофеля все еще немного твердый.

Из какого картофеля лучше всего готовить печеный картофель

Рюссет — мой любимый картофель для запеченного картофеля. Они имеют приятную крахмальную консистенцию, которая хорошо запекается или, в данном случае, хорошо поджаривается на воздухе.

Вы любите свой Instant Vortex Plus так же сильно, как я? Попробуйте мою фритюрницу Instant Vortex Plus с чесночным хлебом и тостами с пиццей «Маргарита», вам понравится! Если вы любите отличный картофельный рецепт, попробуйте The Original Syracuse Salt Potatoes Instant Pot

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 42 мин.

Состав

  • 2-4 картофеля с коричневым оттенком (очищенный и ополоснутый)
  • 1/2 TBSP оливкового масла или топленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки вашей любимой приправы (я использовала смесь чеснока и зелени)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Наколоть картофель вилкой.Натрите картофель маслом или сливочным маслом.
  2. Посыпьте морской солью, чесночным порошком и вашей любимой приправой.

  3. Установите поддон на дно рабочей камеры. На панели дисплея коснитесь ВЫПЕЧКА, затем установите температуру 400 градусов, установите время * 40 минут, коснитесь СТАРТ.
  4. Когда на дисплее отображается «Добавить еду», поместите картофель (без упаковки) на поднос. Закройте дверь.
  5. Когда время закончится, осторожно достаньте печеный картофель и подавайте на стол.

Банкноты

* Время может варьироваться в зависимости от размера вашего картофеля.