Разное 

Картошка кабачок мясо в духовке: Мясо с картошкой и кабачком в духовке

Содержание

Мясо с картошкой и кабачком в духовке

Существует немало рецептов вторых блюд, изготовляемых по принципу «2 в 1», когда мясо и гарнир готовятся вместе. Однако встречаются ещё и варианты «3 в 1» -мясо, гарнир и овощи. Один из таких рецептов мы сегодня и рассмотрим — это мясо с кабачком и картошкой, запеченное в духовке. Ещё один способ сделать из обычного необычное


Рецепт приготовления второго блюда по принципу «3 в 1»

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 6

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм картофеля
  • Шестьсот грамм свиного филе
  • Один средний кабачок
  • Сто грамм сметаны
  • Сто грамм майонеза
  • Пятьдесят грамм сыра
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Приготовление:

  • Мясо режем пластинами, отбиваем и посыпаем солью и перцем с обеих сторон
  • Картошку и кабачок режем кружками. Лук мелко шинкуем
  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом, затем выкладываем в неё картошку и кабачок одним слоем. Поверх кладём пластины свиного филе и засыпаем их луком
  • Поверх мяса с луком кладём второй слой кабачков и картошки, слегка посолив его. Затем снова кладём слой мяса и поверх него ещё один слой картофеля, так же не забывая их посолить
  • Сметану перемешаем с майонезом, польём этой смесью равномерно верхний слой картошки. Затем, сверху посыпаем блюдо тёртым сыром
  • Накрываем форму крышкой и ставим в духовку, разогретую до двухсот градусов, примерно на восемьдесят минут

Готовое блюдо можно подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Прочитано 43 145 раз, сегодня 1.

Автор

Оцените рецепт:

Загрузка…

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Кабачки с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Вариант 3: Кабачки с картошкой и мясом в духовке в горшочках «Семейные традиции»

Овощи с мясом, запеченные в горшочках, получаются особенно вкусными и нежными. В процессе томления, ингредиенты пропитываются ароматами друг друга, что делает блюдо особенно ароматным.

Ингредиенты

  • 800 г свинины;
  • свежемолотый перец;
  • девять клубней картофеля;
  • поваренная соль;
  • два молодых кабачка;
  • 12 горошин душистого перца;
  • три помидора;
  • шесть лавровых листа;
  • три дольки чеснока;
  • 150 г сыра твердого.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо промойте, обмокните бумажными полотенцами, срежьте пленки и лишний жир. Нарежьте свинину кусочками, размером в три сантиметра. Разогрейте чугунную сковороду с маслом на сильном огне. Выложите кусочки свинины и обжарьте до образования румяной корочки.

Шаг 2:

Горшочки вымойте, обдайте кипятком и протрите. Разложите обжаренное мясо по горшочкам.

Шаг 3:

Клубни картофеля почистите, вымойте, измельчите кусочками, величиной не более двух сантиметров. Разложите по горшочкам.

Шаг 4:

Кабачки помойте, срежьте кожуру и нарежьте такими же кусочками, как и картофель. Выложите в горшочки.

Шаг 5:

Зубки чеснока освободите от шелухи, мелко покрошите и добавьте в каждый горшочек. Приправьте все перцем, посолите. В каждый горшочек положите лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Шаг 6:

Помидоры ополосните, нарежьте не слишком тонкими кружками. Поверх овощей выложите помидоры и присыпьте крупной стружкой сыра. Влейте в каждый горшочек небольшое количество воды и поставьте в духовку. Включите ее на 180 градусов. Готовьте кабачки с картошкой и мясом в духовке на протяжении двух часов.

Горшочки ставьте в холодную духовку, иначе посуда может треснуть. Вы можете приготовить томатный или сливочный соус и залить им содержимое горшочков.

Рецепт Свинина с картошкой и кабачками в духовке

Филе свинины в духовке всегда будет сочным, если его запекать с овощами. Особенно вкусной свинина получается с картофелем, кабачком, репчатым луком и морковью. Свинина, приготовленная дома с таким букетом овощей, понравится всем домашним.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свинина (филе) — 400 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Кабачок — ½ шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 114,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиное филе нарезаем крупными кусочками, картофель — кубиками, лук — полукольцами, морковь — кружочками, кабачок — ломтиками. Подготовленные кусочки свинины перемешиваем с паприкой, солью, перцем, измельченным чесноком, если есть время, то их можно оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

  2. Нарезанные овощи выкладываем в жаропрочную форму, добавляем соль, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму кусочки свинины, погружаем их в овощи, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час. За 20 минут до приготовления крышку убираем, чтобы овощи и мясо поджарились.

  3. Готовую ароматную свинину с овощами подаем горячей с овощным хрустящим салатом (капуста, морковь, лук и растительное масло).

Ключевые слова:
ID: 16603

Говядина с кабачками и картошкой

Описание приготовления:

Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке.

Один из секретов приготовления мяса — правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное — поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ошибетесь, будет съедобно, но мы стремимся к вершинам кулинарного искусства, и хотим приготовить вкусное и нежное мясо, поэтому следим за направлением волокон. Итак, нарезаем мясо поперек волокон средними кусочками и складываем в миску.

Форма нарезки овощей в жарком не влияет на вкус блюда. Однако, если вся нарезка выполнена кубиками или хотя бы их подобием, готовое блюдо на тарелке будет смотреться лучше. Кроме того, если долго тушить натертую морковь, потом нужно будет постараться, чтобы обнаружить ее в жарком. Поэтому не ленимся, очищаем морковь и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в чистую тарелку.

Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Конечно, у вас не получатся кубики с правильными ровными гранями — клубни же округлые, а обрезать их до правильной формы — это значит выбросить половину. Перекладываем нарезанный картофель в глубокую тарелку. Чтобы он не потемнел, заливаем водой.

Зачем отказывать себе в удовольствии красиво нашинковать лук? Очищаем его и нарезаем полукольцами. Можно пластинками, если вам так больше нравится. Все равно в готовом жарком он форму практически не сохраняет. Нарезанный лук перекладываем в тарелку.

То же самое можно сказать и про кабачок, правильно нарезанный кубиками, кабачок не только придаст дополнительного смака вашему блюду, но и украсит его.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем. Можно использовать мелкую терку или чесночницу. Но, честно говоря, мне лень потом выковыривать застрявший чеснок и мыть еще дополнительные инструменты. У нас всего-то один зубчик — пара минут и готово. Измельченный чеснок перекладываем в мелкую тарелку.

Каждый из ингредиентов обжариваем на сковороде до полуготового состояния. Можно по очереди, а можно взять две сковороды, включить режим «энерджайзер» и ускорить процесс. Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла. На первую выкладываем нарезанный лук, на вторую — картофель.

Картофель готовится дольше, поэтому все внимание луку. Обжаривайте его, помешивая время от времени, пока не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте к луку морковь, перемешайте. Самое время перемешать картофель на второй сковороде. Обжаривайте лук и морковь на среднем огне примерно 5 минут, лук не станет светло-желтого цвета, а морковь размягчится. Перемешайте картофель на второй сковороде. Выключайте огонь под обеими сковородами. Все, первый этап прошли.

Переложите лук и морковь в кастрюлю, налейте в сковороду немного горячей воды, обмойте ее и вылейте жидкость к овощам. Вторым слоем выложите обжаренный картофель. А тем временем, переходим к говядине. На чистую разогретую сковороду налейте немного масла, выложите мясо. Между кусочками должно оставаться немного места, если они будут лежать плотно друг к другу, то мясо быстро пустит сок, и будет не жариться, а тушиться. Кроме того, получится жестковатое. Итак, обжаривайте говядину минут 10 (у нас нет задачи довести его до готовности сейчас) и перекладывайте в кастрюлю к овощам. Залейте все горячим мясным бульоном или горячей кипяченой водой, если у вас в запасах бульон не водится. Посолите, добавьте чеснок, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 1 час.

К концу это времени нужно приготовить соус. Обычно его для жаркого отдельно не готовят, но если сделать соус, а затем тушить в нем мясо и овощи, получится вкуснее. Чтобы соус в нашем жарком получился правильной густоты понадобится мука. Муку нужно предварительно обжарить до светло-золотистого цвета на сухой сковороде, получится так называемая сухая мучная пассеровка. Весь процесс жарки займет примерно минут 5-7. Как только появится легкий ореховый аромат и мука станет светло-кремового цвета, сразу выключайте огонь и продолжайте перемешивать, чтобы мука не подгорела. Ее цвет станет чуть темнее. Пока мука не остыла наливаем на сковороду, не переставая перемешивать, тоненькой струйкой стакан горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с овощами и мясом. Важно! Ни в коем случае не используйте холодную воду, ничего не выйдет — сразу образуется масса комочков, с которыми потом не справиться, и вкус соуса будет безнадежно испорчен.

Тщательно перемешивайте, растирайте лопаткой комочки, как только не останется ни одного — добавляйте томатную пасту. Все хорошо перемешайте, добавьте соевый соус, черный молотый перец и другие специи, соль по вкусу. Уф!

Переливайте соус в кастрюлю к мясу и овощам. Хорошо перемешайте, попробуйте, может нужно добавить соль. Закрывайте кастрюлю крышкой, дальше готовьте на маленьком огне еще 1 час. Все готово, выключайте огонь и дайте жаркому немного остыть.

Два часа ваши близкие мучились, вдыхая ароматы, распространяющиеся из кухни. Пришло время порадовать их плодами ваших усилий. Накрывайте на стол, раскладывайте жаркое в тарелки, можно украсить его зеленью, и зовите всех, если нужно еще кого-то звать.

Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

  • Вода

    19%

    475.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.757 г

  • Общие сахара

    7.995 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.23 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.423 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110 мг

  • Фосфор, P

    59.4%

    475 мг

  • Калий, K

    49.1%

    1720 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    176.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.333 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    199.3%

    119.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.7%

    1.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.6%

    0.585 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.3%

    14.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.6%

    1.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.3%

    86.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.3 мкг

  • Витамин A, IU

    180.9%

    4825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.737 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

  • Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото

    Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.

    Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.

    1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.

    2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.

    3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.

    4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.

    5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).

    Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.

    6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.

    7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.

    8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.

    9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.

    10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.

    Рецепт: Кабачки со свининой и картофелем запеченные в духовке

    Ингредиенты:
    свинина — 300 грамм;
    кабачок средний — 1 шт;
    лук репчатый — 1 шт;
    картофель небольшой — 5 шт;
    сыр твердый — 150 грамм;
    майонез легкий — 150 грамм

    Я очень люблю кабачки и сегодня решила приготовить блюдо, чем то напоминающее картофель по-французски. Все ингредиенты я буду выкладывать слоями.
    У меня есть стеклянная форма для запекания. Вот в ней и буду готовить. Я не смазывала дно никаким маслом. Решила, что кабачки водянистые, так что отделяться от поверхности должны без проблем.
    У меня 1 кабачок. Этого вполне достаточно.

    Его нужно помыть, почистить, порезать на круглые или полукруглые дольки.

    Смотрите по ситуации: возможно одного кабачка будет не достаточно. Цель — вся поверхность формы должна быть укрыта слоем в несколько кусочков.


    Свинину я не люблю, но для запекания говядина не годится. Она дольше готовится и получается жестче.

    Я старалась выбирать не жирный кусочек. Его нужно помыть и порезать небольшими кубиками.

    У нас есть еще лук репчатый, помните?? Его я приберегла для компании к мясу и тоже порезала тонкими полукольцами.

    Поверх кабачков выкладываю слой мяса и лука. Лука не жалеем. Он придаст мясу вкус и аромат, заберет не приятную «сырость».

    Это единственный слой, который я немного солю и перчу. Овощи возьмут не достающий вкус из майонеза.
    Теперь очередь картофеля. У меня молодые клубни, разные по форме и величине.

    В данном случае это не принципиально. Картофель нужно порезать кусочки, по форме и толщине (порядка 0,5 см, не больше) как кабачок.

    Это будет наш последний слой.

    Почти все… Да не все… Остались твердый сыр и майонез.

    Майонезом я просто поливаю все слои одновременно — сверху и оставляю так минуты на 2-3, чтобы он проник до самого дна.
    Сыр я специально порезала тонкими ломтиками и теперь просто выложу его.

    Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30.
    О готовности можно узнать по коричневой корочке слегка подтаявшего сыра и проверить зубочисткой — не твердые ли овощи и мясо.

    Пусть немного остынет. Горячим кушать невозможно, ну а кроме этого, все компоненты должны напитаться вкусом и ароматом друг друга.
    Теперь предлагаю попробовать что же у меня получилось.

    Сыр, порезанный кусочками, мне понравился больше, чем тертый на терке — корочка получилась тоньше и более хрустящей. Вот чего мне не хватило — так это кабачков. Они утратили влагу и их стало в 2 раза меньше. Жаль, в следующий раз обязательно это учту.

    Лук получился хрустящий, напитался соуса — очень вкусный.
    В целом — блюдо интересное. Для лета — просто то что нужно. Попробуйте приготовить — времени уходит мало, а результат очень даже вкусный!

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?

    Жареный картофель и кабачки — The Menu Maid


    Перейти к рецепту


    Идеальная сторона, которую все любят. Жареный молодой картофель и цуккини, заправленные и карамелизированные в золоте в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

    Я очень люблю кабачки и ем их круглый год, но особенно в теплые месяцы, когда летние кабачки самые свежие.Кабачки универсальны и полезны, поэтому мне нравится находить способы включить их в свои рецепты.

    Жареный картофель — идеальный овощ / крахмал для сочетания с другими овощами, а цуккини — мой фаворит. Текстуры разные, но хорошо сочетаются друг с другом. На мой взгляд, одна из лучших комбинаций — хрустящий картофель и карамелизированные кабачки.

    Нет никаких правил приправлять жареные овощи. Используйте то, что любите или есть под рукой. Только не забудьте использовать чесночный порошок при жарке на высоких температурах, так как свежий чеснок может пригореть.

    Мы любим подавать это с любым жареным мясом или подавать вместе с большим зеленым салатом, чтобы получить вкусные блюда без мяса.

    Давай поедим! 🤍

    Жареный картофель и кабачки

    Идеальный гарнир, который все любят, с небольшим запасом. Жареный молодой картофель и кабачки, заправленные и карамелизированные в золоте в духовке, — это простой гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Гарнир для курса

    Американская кухня

    Порций 4

    Калорий 201 ккал

    • 1 фунт молодого картофеля, неочищенный и разрезанный пополам Я использовал разноцветный
    • 2 средних кабачка, разрезанных пополам, затем нарезанных лунными ломтиками 1/2 дюйма
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянской приправы Я люблю щепотку итальянского
    • 1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка смеси приправ с перцем Johnny’s
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
    Нагрейте духовку до 425 ° и приготовьте большой противень с пергаментной бумагой.
    • Смешайте приправы в маленькой миске.

    • Добавьте половинки картофеля в миску среднего размера вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и половиной приправ. Перемешайте, чтобы смешать.

    • Выложите картофель одним слоем на подготовленный противень и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Переверните и запекайте еще 10 минут.

    • Пока картофель жарится, добавьте кабачки в миску среднего размера и смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла с оставшейся приправой; перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

    • После того, как картофель прожарился с обеих сторон, сдвиньте противень с одной стороны.Выложите цуккини одним слоем на противоположной стороне сковороды. Поместите обратно в духовку и включите духовку до 450 °. Жарьте 10 минут или пока кабачки не станут слегка карамелизированными. Время зависит от духовки. Проверяйте каждые 2-3 минуты после первых 10 минут. Вы хотите, чтобы кабачки сохраняли форму и не были мягкими.

    • Посыпьте овощи свежей петрушкой, перемешайте и сразу подавайте.

    Приправы — Проявите творческий подход к приправам и используйте то, что вы любите или имеете под рукой.Также отлично подходят свежие травы. Если вам нужен чесночный аромат, используйте сушеный чесночный порошок, так как свежий чеснок сгорит при высоких температурах.

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Menu Maid не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Ключевое слово Травы, жареный картофель, овощи, кабачки

    Несколько моих любимых кухонных принадлежностей и рекомендации по этому рецепту.


    ЦУКИНИ С ВЕГЕТАРИАНСКИМИ ЦУККИНИ с козьим сыром

    Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

    Для меня, родившегося и выросшего в Болонье, фаршированные кабачки — часть традиции. Этот овощ попал в Европу из Америки в результате путешествия Христофора Колумба и быстро вошел в традиции итальянской кухни.На протяжении веков фаршированные кабачки готовили из остатков мяса, чтобы обеспечить блюдо, полное витаминов и белка. Здесь я предлагаю вегетарианский вариант, наполненный вкусным козьим сыром, семенами кориандра, картофелем и луком-шалотом. Фаршированные кабачки можно приготовить как «лежа», так и «стоя», но я лично предпочитаю второй вариант. Не выкопайте цукини полностью, чтобы сохранить основу, которая предотвратит вытекание начинки.

    • 4 кабачки средние
    • ¾ фунтов (350 гр) Красновато-коричневый картофель
    • 1 чайная ложка рубленая свежая петрушка
    • 2 лук-шалот
    • 1 зубчиков чеснока
    • 1 яйцо
    • 3 ½ (100 гр) козий сыр
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка двойного концентрата томатной пасты
    • 1 столовые ложки порошка семян кориандра
    • по вкусу перец черный
    • по вкусу соль поваренная

    Елочные ступени

    Разогрейте духовку с до 350 ° F. Картофель отварить (40-50 мин от начала кипения, начиная с холодной воды). Нарезать лук-шалот соломкой и раздавить чеснок .

    Обжарьте чеснок и лук-шалот в 3 столовых ложках оливкового масла. Через несколько минут добавьте порошок семян кориандра и варите, пока все не станет очень мягким и полупрозрачным.

    Когда картофель будет готов , процедить, очистить от кожуры и крупно нарезать. Дайте картофелю остыть на несколько минут.Тем временем петрушку измельчить и покрошить козий сыр.

    Приготовить заливку

    Выложите картошку на доске . Добавьте лук-шалот и чеснок, козий сыр, тройную томатную пасту, петрушку и 1 слегка взбитое яйцо. Смешайте соединение; результат будет однородным, сохраняя грубую консистенцию . Наконец, посолите по вкусу, скатайте смесь в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

    Зачерпните цуккини

    Нарежьте цуккини на кусочки длиной около 2 дюймов.Варить 3 минуты в подсоленной воде. Зачерпните цуккини шариком для дыни

    , оставив основу толщиной дюйма. Теперь, , наполните цукини начинкой и выложите их в смазанный маслом противень .

    Кабачки фаршированные в духовке

    Запекайте фаршированные кабачки в течение 20-25 минут при температуре 350 ° F, включив гриль на последние 5 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Вынув противень из духовки, подождите 5 минут, прежде чем подавать .

    ПОСМОТРЕТЬ

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЦУККИНИ с картофелем, луком-шалотом и козьим сыром

    ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЦУККИНИ с картофелем, луком-шалотом и козьим сыром Тип рецепта: Блюдо Кухня: итальянская Автор: Филиппо Трапелла Время приготовления: 1 час Общее время приготовления: 1 час. час 20 мин Количество порций: 4 Рожденные и выросшие в Болонье, фаршированные кабачки для меня являются частью традиции.Этот овощ попал в Европу из Америки из-за путешествия Христофора Колумба и быстро вошел в традиции итальянской кухни. На протяжении веков фаршированные кабачки готовили из остатков мяса, чтобы обеспечить блюдо, полное витаминов и белка. Предлагаю вам вегетарианский вариант с начинкой из вкусного козьего сыра, семян кориандра, свежей петрушки и лука-шалота. Фаршированные кабачки можно готовить «лежа», но я предпочитаю их «стоя». Не выкапывайте цукини полностью, чтобы сохранить основу, которая предотвратит вытекание начинки.

    Автор: Filippo Trapella — philosokitchen.com

    Ингредиенты

    • 4 средних цуккини
    • ¾ фунтов (350 г) Красновато-коричневый картофель
    • 1 чайная ложка свежей петрушки
    • 2 яйца шалот
    • 1 зубчик чеснока 1 зубчик чеснока
    • 3½ (100 г) козьего сыра
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка двойного концентрата томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка семян кордиандра
    • по вкусу черного перца
    • по вкусу поваренной соли

    Инструкции

    1. ПЕРВЫЕ ШАГИ — Разогрейте духовку до 350 ° F.Картофель отварить (40-50 мин от начала кипения, начиная с холодной воды). Нарезать жульеном лук-шалот и раздавить чеснок. Сварить чеснок и лук-шалот в 3 столовых ложках оливкового масла. Через несколько минут добавьте порошок семян кориандра и продолжайте, пока все не станет очень мягким и полупрозрачным. Когда картофель будет готов, вылейте его из воды, очистите и крупно нарежьте. Дайте картофелю остыть на несколько минут. Наконец, измельчите петрушку и покрошите козий сыр.
    2. ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ — Выложите картофель на доску.Добавьте лук-шалот и обжаренный чеснок, козий сыр, тройную томатную пасту, петрушку и 1 слегка взбитое яйцо. Смешайте состав. результат будет однородным, сохраняя грубую консистенцию. Наконец, посолите по вкусу, скатайте смесь в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.
    3. ВЫДЕРЖИТЕ ЦУКИНИ — Разрежьте цукини на кусочки длиной около 2 дюймов. Варите их 3 минуты в подсоленной воде. Выньте цуккини с помощью шарика для дыни, оставив основу толщиной дюйма. Теперь залейте кабачки начинкой и выложите на смазанную маслом форму для запекания.
    4. Цукини с фаршем в духовке — запекайте кабачки с начинкой 20-25 минут при температуре 350 ° F. Включите гриль на последние 5 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Когда вытащите форму из духовки, подождите 5 минут, прежде чем подавать на стол.

    3.5.3208

    Рецепт жареных овощей в духовке | Это мама готовит! На диете

    Жареные овощи в духовке очень легко приготовить. Из них можно сделать прекрасный и полезный гарнир на ужин в будние дни.

    Почему этот рецепт работает

    Эти обжаренные на сковороде овощи залиты оливковым маслом, чесноком, зеленью, солью и перцем, а затем обжариваются до идеальной мягкости.

    Хорошо сочетается с жареным стейком, свиными или барашковыми отбивными или куриными бедрами на листе.

    Так вкусно, что ваша семья попросит секунды.

    Есть остатки еды? Подавайте запеченные в духовке овощи с небольшим количеством заправки и лимона в качестве вкусного гарнира на обед на следующий день.

    Какие овощи лучше всего жарить?

    Вы можете жарить практически любой овощ, какой захотите.

    Мои любимые корнеплоды, запеченные в духовке:

    • морковь, сладкий картофель, красный картофель, морковь, свекла, пастернак, молодь картофеля и т. Д.

    Другие виды овощей, например:

    • спаржа, цветная капуста, грибы, лук, сладкий перец, брокколи, брюссельская капуста, цуккини, кабачок летний, кабачок мускатный, кукуруза в початках и т. Д.

    Возможности безграничны!

    Прелесть этого рецепта жареных овощей в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Воспользуйтесь овощами, которые продаются в магазине.

    Этот рецепт жареных овощей идеально подходит, чтобы использовать все те лакомства, которые вы получаете от своего кулинарного кооператива или что вы найдете на фермерском рынке.

    Как запекать овощи в духовке

    Вот как жарить овощи:

    Не используйте слишком много оливкового масла. Вы хотите покрыть овощи маслом, чтобы они не прилипали к противню или сковороде, но не замачивайте их.

    Разместите овощи соответствующим образом. Не перегружайте овощи и запекайте их только в один слой.

    Если оставить их слишком близко друг к другу, овощи будут готовиться на пару, а не запекаться.

    Хорошо приправьте овощи для жарки. Я использовал чесночный порошок, но вы также можете попробовать луковый порошок. Или используйте оба!

    Если у вас есть только чесночная соль, просто уменьшите количество обычной соли.

    Обязательно добавляйте соль и перец перед приготовлением, а не после.

    Нет свежих трав? Используйте 1 чайную ложку сушеных трав на 4 веточки тимьяна или петрушки. И 3 чайные ложки сушеного чеснока на 3 столовые ложки свежего чеснока.

    Установите в духовке высокую температуру. 400 градусов идеально подходит для запекания овощей, так что вы получите хорошую хрусткость.

    Вы можете подняться немного выше, до 425 градусов по Фаренгейту, если спешите. Просто следите за приготовлением, чтобы овощи не пригорели.

    Поменяйте овощи местами. Необязательно использовать овощи из рецепта ниже. Вы можете выбрать или заменить некоторые из ваших фаворитов или то, что вы найдете в продаже.

    Как подавать жареные овощи? Посыпьте овощи тертым сыром пармезан. Или добавьте немного масла. Удивительный!

    Понравился рецепт? Вы также можете попробовать приготовить маринованные жареные овощи, в которых используется маринад из оливкового масла, красного винного уксуса и приправ.

    Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить овощи, запеченные в духовке?

    Ужины с жареными овощами

    Жареные овощи отлично подходят к этим легким рецептам на ужин:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 2-3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 пучок очищенной и нарезанной спаржи
    • 1 пучок (примерно 8-10) моркови, очищенной и нарезанной
    • 450 г небольшого красного картофеля, вымытого и разрезанного пополам
    • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной соцветиями
    • 1 упаковка (8 унций) очищенных и нарезанных грибов
    • 1-1 / 2 болгарского перца — зеленого, красного, желтого, оранжевого или их комбинации, без сердцевины, очищенные и нарезанные
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
    • 3-4 веточки свежего тимьяна
    • 3-4 веточки свежей петрушки
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Очистить и нарезать овощи для жарки.
    3. Выложите овощи на противень в один слой.
    4. Сбрызнуть оливковым маслом и чесночным порошком.
    5. Добавьте зелень, нарезанный чеснок, соль и перец.
    6. Выпекать 20 минут. Осторожно перемешайте овощи. Затем запекайте еще 10-20 минут, пока все жареные овощи не станут мягкими.
    7. Выньте жареные овощи из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 167 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 69 ​​мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов.Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.

    Tops Friendly Markets — Рецепт: цукини на гриле с жареным перцем и картофелем

    Лучшие рецепты Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/6463/Grilled_Zucchini_with_Roasted_Peppers_and_Potatoes

    Урожайность: 6 порций

    Состав
    12 мини красный картофель
    Оливковое масло первого отжима
    Солить по вкусу
    Перец по вкусу
    3 кабачки, разрезанные пополам вдоль
    2 красный сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный пополам
    1/4 чашка оливковое масло первого отжима
    Поваренная соль
    Свежемолотый черный перец
    1/4 чашка нарезанные свежие листья базилика
    Пищевая ценность

    Урожайность: 6 порций

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 247.6
    калорий из жира: 126
    Всего жиров: 14,4 г
    Насыщенные жиры: 2,1 г
    Холестерин: 0,0 мг
    Натрий: 107,9 мг
    Всего углеводов: 28.5g
    Пищевые волокна: 4,6 г
    Сахар: 1,6 г
    Белок: 3,8 г

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    Смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла в неглубокой сковороде.Посолите, поперчите и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут.

    Обжарьте цуккини срезанной стороной примерно 4–5 минут. Поместите красный перец прямо над газовой горелкой на 3-4 минуты, переворачивая, пока все стороны не обугрится.

    Нарезать на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Сбрызните и перемешайте все овощи 1/4 стакана оливкового масла, посыпьте солью, перцем и базиликом.

    Разложите овощи на блюде.

    * Ключ к получению отличных отметин от гриля — не перекладывать овощи слишком часто после того, как они были помещены на горячий гриль.

    Фото и еда от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 10/24/2021

    Сэкономьте $ 1.00

    Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) предмете Smithfield® Power Bites ™

    Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) предмете Smithfield® Power Bites ™

    Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) продукте Smithfield® Power Bites

    Юридическое словоблудие: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДИН КУПОН НА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР.Действительно только для продукта указанного размера. Недействительны, если они переданы, проданы с аукциона, воспроизведены или изменены с оригинала либо если это запрещено или ограничено законом. Действует только в США и по адресам почтовых отделений APO / FPO. Потребитель: с этим купоном нельзя использовать другие купоны. Потребитель платит налог с продаж. Розничный продавец: Smithfield Foods, Inc. или его дочерняя компания возместят вам номинальную стоимость купона плюс 8 фунтов стерлингов за обработку, если купон подан в соответствии с этим предложением и Политикой погашения купонов Smithfield, доступной на сайте www.inmar.com. Денежная стоимость 1/20 пенсов. Отправляйте купоны по адресу: Smithfield Foods, Inmar Dept. # 70800, 1 Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840. � 2021 Smithfield Foods, Inc.

    электронный купон

    Истекает: 10/30/2021

    Сэкономьте 5 долларов.00

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (исключая Crest 3DWhitestrips и пробный / дорожный размер).

    Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


    Лучшие рецепты Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/6463/

    МУССАКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЦУККИНИ И МЯСНЫМ МЯСОМ ~ Македонская кухня

    На моем сайте есть несколько рецептов мусаки, все они хорошие.Я сделал это случайно, так как у меня не было достаточно картофеля, поэтому я заменил недостаток картофеля кабачками. Даже лучше. С тех пор я часто так готовлю мусаку. При желании можно заменить кабачки баклажанами, но тогда вам нужно обжарить коротко нарезанные баклажаны, чтобы они стали мягкими.

    Если вы хотите найти другие рецепты мусаки, просто введите «мусака» в поле поиска на сайте www.macedoniancuisine.com или щелкните здесь.
    Состав:
    • 1 кг картофеля (35 унций)
    • 2 кабачка среднего размера
    • 500 г фарша (17.5 унций)
    • 1 небольшая головка лука
    • при необходимости овощная приправа или соль, черный молотый перец, орегано, сушеная петрушка, немного чесночного порошка
    Для заливки
    • 50 мл масла (1/5 стакана)
    • 100 мл воды (1/3 стакана)
    • 3 яйца
    • 1 стакан простого йогурта или смеси йогурта с молоком (или молоком, пахтой)
    Приготовление:
    1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Я использую терку для капусты, она очень быстро тает и весь картофель одинаковой толщины. То же самое проделайте и с кабачками.
    2. Лук мелко нарезать, выложить немного масла, добавить фарш и хорошо обжарить. В конце добавляю специи вроде вегета (я кладу чуть больше половины столовой ложки), черный перец, душицу, петрушку, чесночный порошок … можно полстоловой ложки красного перца, я не добавляю, т.к. нравится моя мусака белая.
    3. Разогрейте духовку до максимальных градусов.
    4. На сковороду 24 — 26 см выложите картофель в один ряд, добавьте немного соли или овощной приправы, разложите все кабачки, добавьте соль и немного чеснока, если хотите, так как кабачки отлично сочетаются с чесноком, добавьте фарш и дайте закончить. с картошкой.
    5. Сверху сбрызнуть 50 мл масла и приправить.
    6. Добавьте немного воды, не добавляйте много, так как кабачки выделяют воду.
    7. Поставьте его запекаться примерно на 40 минут при температуре 220 C (430 F), пока верхний картофель не начнет окрашиваться. Удалите мусаку, посыпьте очищенными яйцами и йогуртом и верните запекаться еще на 15 минут.

    Свиные отбивные, запеченные с лимоном и чесноком, с кабачком и картофелем

    Эти запеченных свиных отбивных с кабачком и картофелем , пропитанные лимонно-чесночным маринадом, делают блюдо сытным и ароматным.Этот простой рецепт отлично подходит для ужинов в будни!

    Ужин из запеченных свиных отбивных

    Мне очень нравятся эти запеченные свиные отбивные, особенно потому, что они готовятся вместе с легким гарниром. Полноценное блюдо по одному рецепту!

    Все пропитано пикантным чесночным маринадом, наполненным ароматом. Свиные отбивные невероятно сочные, а овощи обуглены и карамелизируются!

    Рецепт Ингредиенты

    В этом рецепте используются свежие, полезные ингредиенты, идеально приправленные простым маринадом.Вот что вам понадобится:

    • Свиные отбивные: Для максимальной сочности я использую свиные отбивные на кости! Они должны быть толщиной не менее 1 дюйма.
    • Лимоны
    • Оливковое масло
    • Чеснок: Хорошо измельчите чеснок для получения красивого и ароматного маринада.
    • Сушеный орегано
    • Сушеный тимьян
    • Соль
    • Свежий молотый черный перец
    • Сушеный базилик
    • Детский картофель: Нарежьте картофель на 4 части.
    • Кабачки

    Как приготовить запеченные свиные отбивные с кабачком и картофелем

    1. Отложите свиные отбивные: Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и отложите в сторону.
    2. Сделайте маринад: В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, 2 чайные ложки соли, перца и базилика; взбивайте, пока полностью не смешано.
    3. Маринованные свиные отбивные: Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада и добавьте остаток маринада в пакет с застежкой-молнией.
    4. Дать впитаться: Закройте пакет и натрите маринадом все свиные отбивные. Отложите на 30 минут или поместите в холодильник на 8 часов.
    5. Предварительный нагрев духовки: Установите духовку на 425˚F.
    6. Добавьте картофель и кабачки в миску: В большой миске смешайте подготовленный картофель и кабачки.
    7. Маринат: Вылейте оставшийся маринад на овощи и аккуратно перемешайте все вместе.
    8. Сборка для выпечки: Выстелите форму для желейного рулета фольгой или пергаментной бумагой.Переложите овощи в сковороду и разложите их одним слоем.
    9. Добавьте свиные отбивные: Выньте свиные отбивные из маринада и положите их поверх овощей; выбросить оставшийся маринад.
    10. Готовить: Выпекать от 23 до 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 140˚F. Используйте термометр мгновенного считывания для мяса, чтобы проверить степень готовности.
    11. Убрать и отложить свиные отбивные в сторону: Достаньте сковороду из духовки. Выньте свиные отбивные, отложите в сторону и накройте крышкой.
    12. Жареные овощи: Установите духовку в режим ЖАРКИ и поставьте овощи обратно в духовку еще на 4–5 минут или до тех пор, пока они не начнут обугливаться.
    13. Remove & Serve: Достаньте овощи из духовки и подавайте их со свиными отбивными!

    Как долго печь свиные отбивные

    Скорее всего, не стоит оставлять свиные отбивные в духовке более чем на 25 минут. Если их переварить, они высохнут. Если у вас есть внутренний термометр для измерения внутренней температуры, выньте их из духовки, когда они достигнут 140˚F.

    Обратите внимание: если вы решите использовать свиные отбивные без костей, вам нужно сократить время выпекания. В противном случае вы рискуете их пережарить.

    Советы по приготовлению лучших свиных отбивных

    • Используйте свиные отбивные с костями: Эти свиные отбивные будут нежными и сочными независимо от того, есть в них кости или нет, но я считаю, что использование свиных отбивных с костями дает лучший результат.
    • Жареные овощи для карамелизации: Вам не обязательно жарить овощи, если вы этого не хотите, но я определенно рекомендую это.Это придает им отличный обугленный вкус и слегка карамелизирует.
    • Дайте свиным отбивным отдохнуть перед подачей на стол: Если вы решите не жарить овощи, вам все равно следует дать свиным отбивным немного постоять, прежде чем подавать их на стол. 5 минут должны сделать свое дело!
    • Не выпекайте сразу из холодильника: Если вы планируете охлаждать свиные отбивные во время маринования, дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем запекать. Это обеспечит равномерное приготовление.

    Рекомендации по обслуживанию

    Это блюдо само по себе уже сытно! Но если вы хотите добавить что-то дополнительное к своему обеду, вот несколько идей:

    • Лимонад: Если в этом рецепте вам уже не хватает лимона, сочетайте его с замороженным лимонадом! Его легко приготовить из лимонада и ванильного йогурта.
    • Рис: Этот рис с чесночным маслом и пармезаном, приготовленный в одной горшочке, является вкусным дополнением к этому рецепту. Подавайте его как закуску или дополнительный гарнир, если вы кормите толпу!
    • Коктейли: Фруктовый напиток станет идеальным дополнением к свиным отбивным и овощам.Попробуйте эти вкусные клубнично-гранатовые мохито.

    Как хранить и разогревать остатки

    • Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Я определенно съем свиные отбивные в течение нескольких дней, но ваших овощей хватит на неделю!
    • Если вы хотите разогреть свиные отбивные, добавьте в сковороду пару столовых ложек воды или бульона, чтобы они оставались сочными. Нагрейте их в духовке при 350˚F в течение 10–12 минут или пока они не станут горячими.Вы можете разогревать овощи в духовке или в микроволновой печи.

    Свиные отбивные, запеченные с лимоном и чесноком, с кабачками и картофелем

    Эти запеченных свиных отбивных с кабачком и картофелем , пропитанные лимонно-чесночным маринадом, делают блюдо сытным и ароматным. Этот простой рецепт отлично подходит для ужинов в будни!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, рецепт запеченных свиных отбивных, легкие запеченные свиные отбивные, как долго запекать свиные отбивные, как запекать свиные отбивные, идеи для ужина из свинины, нежные запеченные свиные отбивные

    Порций: 4

    калорий: 508 ккал

    • 4 свиных отбивных на кости, толщиной 1 дюйм
    • 4 лимона, сока
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
    • 1/2 столовой ложки сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 фунта молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 2 больших кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией.Отложите в сторону.

    • В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, тимьян, 2 чайные ложки соли, перца и базилика; взбивайте, пока полностью не смешано.

    • Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада и добавьте оставшийся маринад в пакет с застежкой-молнией.

    • Закройте пакет и натрите маринадом все свиные отбивные. Отложите на 30 минут или в холодильник на 8 часов.

    • Разогрейте духовку до 425˚F. В большой миске смешайте нарезанный картофель и нарезанные цуккини.

    • Залейте овощи оставленным маринадом и аккуратно перемешайте.

    • Выстелите форму для желейного рулета фольгой или пергаментной бумагой. Переложите овощи в сковороду и разложите одним слоем.

    • Выньте свиные отбивные из маринада и положите их поверх овощей; выбросить оставшийся маринад.

    • Выпекайте от 23 до 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 140˚F.

    • Выньте противень из духовки; вынуть свиные отбивные, отложить и накрыть крышкой.

    • Установите духовку в режим ЖАРКИ и поставьте овощи обратно в духовку еще на 4 минуты или до тех пор, пока они не начнут обугливаться. Это необязательно, но придает овощам приятную карамелизацию.

    • Выньте из духовки и подавайте свиные отбивные с овощами.

    калорий: 508 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 39 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 1237 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 239 МЕ | Витамин C: 87 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

    Веганский сладкий картофель, фаршированный говядиной и кабачками

    Я ехал на свадьбу на выходных.На прошлой неделе было немного спешки, как это часто бывает за дни перед отъездом из города. В соответствии с настроением, я ел очень легко и очень быстро: бутерброды, роллы, тосты. А еще эта веганская говядина и сладкий картофель с начинкой из кабачков.

    Помимо путешествий, после сдачи экзамена RD мне было нелегко вернуться к своему обычному кулинарному энтузиазму. У меня было в голове, что я немедленно прыгну обратно на кухню, но пока выпечка и десерты, кажется, единственные проекты, которые действительно говорят мне; В остальное время я придерживался тех же самых быстрых приемов пищи, что и в последние несколько месяцев стажировки.

    С годами я понял, что в качестве домашнего повара проходить этапы — это нормально: иногда ты вдохновлен и полон творческой энергии, а иногда готовка кажется больше необходимостью, чем удовольствием. Иногда это даже кажется рутинным делом, и в этом случае я думаю, что нормально работать с этим чувством и делать приготовление пищи настолько простым, насколько это возможно. Рано или поздно я всегда восстанавливаю свою любовь к кухне, и в этот момент я снова могу стать более игривым.

    Пока я не почувствую себя более вдохновленным, я буду счастлив работать со своей сдержанной кулинарной энергией, а не против нее.И есть что сказать об этом, потому что мои клиенты по питанию всегда стремятся к идеям питания, которые не принимают форму формального рецепта, а включают несколько основных ингредиентов, которые можно быстро собрать.

    Эти фаршированные сладкие картофелины — хороший пример быстрых и питательных блюд, которые часто оказываются на моем столе в наши дни, и я особенно рад поделиться ими, потому что они были вдохновлены моей работой с клиентом. Раньше я делал много сладкого картофеля с начинкой из бобовых, но иногда приятно иметь вариант с еще большим содержанием белка, и у меня обычно есть пакет веганских крошек из говядины в морозильной камере вместе с нарезанными и замороженными зелень.

    Если вы быстро обжарьте эти ингредиенты вместе с луком и цуккини, они превратятся в очень питательную и приятную начинку для запеченного сладкого картофеля. Когда все это вместе, вы получите настоящую тарелку мощности: белок, сложные углеводы, немного полезных жиров из веганского мяса (плюс еще, если вы хотите добавить авокадо, веганский сырный соус или соус ням).

    Здесь нет ничего необычного, и я уверен, что больше специй и добавок сделают этот рецепт еще более запоминающимся.Но иногда достаточно хорошо на самом деле достаточно хорошо.

    Веганский сладкий картофель, фаршированный говядиной и кабачками

    Автор — Гена Хэмшоу
    • 2 средних сладких картофеля, протертых
    • 2 чайных ложки оливкового масла (замените несколько столовых ложек овощного бульона)
    • маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 большой кабачок, разрезанный продольно и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
    • 1/2 чайная ложка молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки копченой паприки
    • 1 стакан веганской говяжьей крошки или измельченной массы (замените крошеный темпе, тофу или чечевицу)
    • 3/4 стакана замороженной нарезанной темно-листовой зелени, подогретой в соответствии с инструкциями на упаковке ( вы также можете использовать свежую зелень и готовить ее на несколько минут дольше, чем указано в рецепте)
    • 2 чайные ложки Bragg’s Liquid Aminos или тамари
    • Дополнительные начинки : веганский сырный соус, соус ням, веганский пармезан, нарезанный авокадо, обжаренные тыквенные семечки, сальса
    • Разогрейте духовку до 400F.Несколько раз проткнуть картофель вилкой и выложить на выстланный противень. Выпекайте 45 минут или пока не станет очень мягким.

    • Когда картофель почти готов, нагрейте масло или бульон в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и кабачки. Обжаривайте, часто помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими. Добавьте крошки из говядины, тмин и копченый перец. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут или пока крошки не прогреются.Добавьте замороженную и приготовленную зелень. Приправить смесь тамари или брэггсом (количество можно изменить по своему вкусу).

    • Расколите каждый сладкий картофель и разомните внутри немного мякоть задней частью вилки. Сверху посыпьте каждую картофелину половиной смеси говядины и кабачков. Подавать с любыми начинками.

    Спасибо всем за терпение, когда я возвращаю свои кухонные принадлежности 🙂 И если у вас есть какие-либо идеи или просьбы о еде без рецепта — вещи, которые вы часто кладете дома и которые хотели бы включить в некоторые быстрые обеды или ужины — Я весь во внимании.