Разное 

Кекс с тыквы рецепт с фото: Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой, пошаговый рецепт на 5242 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенный кекс — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Друзья, кекс получается очень вкусный, мягкий и ароматный. Рекомендую!
Приятного Вам аппетита 🙂

Ингредиенты

тыква600-700 г (или 250 г готового тыквенного пюре)
сахар (можно 150 коричневого + 150 белого)300 г
мука (до нужной консистенции)250-300 г
растительное масло100 мл
яйца
2 шт
разрыхлитель1,5 ч.л.
молотые специи: кардамон, мускатный орех, кардамонпо 1/4 ч.л.
корица0,5 ч.л.
орехи грецкие горсть
цедра 1 апельсина (по желанию)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Подготовить ингредиенты.

Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и очистить от грубой кожуры.
Нарезать мякоть тыквы небольшими кубиками и приготовить из нее пюре.

Совет. Пюре из тыквы можно приготовить разными способами:

1. Запечь тыкву в микроволновке: сложить кубики тыквы в миску, налить немного воды (буквально пару столовых ложек, чтобы во время приготовления не пересушить тыкву). Запекать около 15 минут при максимальной мощности, до мягкости тыквы.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь жидкости. Далее тыкву можно протереть через сито, размять вилкой или измельчить в блендере, в пюре.

2. Запечь тыкву в духовке: разложить нарезанную ломтиками тыкву на смазанном маслом противне, и запекать около 30-40 минут, до мягкости. Готовую тыкву размять вилкой или измельчить в блендере.

3. Отварить в кастрюле: сложить нарезанную небольшими кубиками тыкву в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы вода покрывала дно кастрюли на 1 см), накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости, около 15-20 минут, периодически помешивая.
Готовую тыкву откинуть на сито, дать стечь воде и протереть через сито, размять вилкой либо измельчить в блендере.

Переложить тыквенное пюре в глубокую миску.

Добавить апельсиновую цедру (по желанию) и молотые специи (по 1/4 ч. л. кардамона, имбиря, мускатного ореха и 0,5 ч. л. корицы). Перемешать.

К тыквенному пюре добавить сахар (белый и коричневый). Перемешать массу.

Влить растительное масло и размешать до однородности.

Добавить яйца (можно слегка взболтать их в отдельной миске венчиком или вилкой).

И перемешать.

В муку добавить разрыхлитель и просеять.
Добавить муку с разрыхлителем в тесто.

И хорошо перемешать.

Совет.

 Муку лучше добавлять, ориентируясь, на консистенцию теста. Если для приготовления тыквенного пюре использовали запеченную тыкву — в ней будет меньше влаги, чем в отварной или приготовленной в микроволновке — от этого нюанса может зависеть количество муки.
Тесто, по консистенции, должно быть, как густая сметана. Если ложкой зачерпнуть тесто и опустить обратно в миску, некоторое время холмик теста будет оставаться на поверхности, и не будет растекаться. Когда холмик растечется после него останется заметный рельеф на поверхности теста, который со временем тоже сгладится. Т.е. тесто не должно быть слишком жидким, но и чересчур густым его тоже делать не нужно.

Грецкие орехи крупно порубить ножом и добавить в тесто.

Тесто перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, заполняя ее на половину или на 3/4 высоты.

Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке, около 50 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой — если выходит сухой, без следов теста — кекс готов.

Совет. Вместо одного большого кекса можно испечь маленькие кексики или маффины, разложив тесто в маленькие порционные формочки. Выпекать маленькие кексики около 20-25 минут, до пробы на деревянную шпажку.

Готовый кекс аккуратно перевернуть на решетку и оставить остывать.

По желанию, кекс можно покрыть глазурью.

Совет. На мой вкус с глазурью получается слишком сладко, поэтому я покрыла глазурью больше из соображений декора, нежели вкуса.

Для приготовления глазури нужно смешать пару столовых ложек апельсинового сока (свежевыжатого) или кипяченой воды с сахарной пудрой. Сахарной пудры требуется довольно много — она нужна для того, чтобы глазурь получилась желаемой густоты.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс с тыквой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Куриное яйцо 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Тыквенный кекс, рецепт с фото

В доме уже второй день стоит потрясающий аромат рождественского печенья с пряностями. Но до печенья дело пока не дошло. В чем же секрет? Тыквенный кекс! Вчера я испек чудесный тыквенный кекс, в составе которого как раз набор пряностей для рождественской выпечки: кардамон, имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех. За счет добавления пюре из запеченной тыквы кекс получился  слегка влажноватым, сочным, ярким. Про замечательный аромат, думаю, повторяться смысла нет. Рецепт тыквенного кекса однозначно попадает в категорию праздничной выпечки, настолько он хорош во всех отношениях!

В тыквенный кекс кроме набора пряностей можно добавить изюм, орешки, курагу или финики. А верх украсить шоколадной или сахарной глазурью, получится настоящая праздничная выпечка.

Для приготовления тыквенного кекса с пряностями понадобится:

Для украшения – сахарная пудра.

В тесто для тыквенного кекса можно добавлять как пюре из запеченной тыквы, так и готовое пюре для детского питания. Ни отварная, ни тушеная тыква или приготовленная на пару не годятся. В таком пюре будет много жидкости и в итоге тесто получится другой консистенции. Кекс может не пропечься или получиться слишком влажным, тяжелым. Я советую нарезать мелким кубиком очищенную тыкву и запечь в духовке. Для запекания использую посуду, в которой кусочки помещаются в один слой. Донышко смазываю маслом.

Отправляю тыкву в духовку с температурой 200 градусов. Запекаю до мягкости. Время зависит от величины кусочков и сорта тыквы – есть с очень плотной мякотью, а есть овощи рыхлые по структуре. У меня тыква запекалась около получаса.

На готовность проверяю прокалывая самый крупный кусок вилкой, она должна легко входить в мякоть. Разминаю горячую тыкву толкушкой в пюре (если хотите чтобы консистенция была более однородной, измельчите блендером).

Пока тыквенное пюре остывает, готовлю тесто. Масло заранее достаю из холодильника, нарезаю кубиками чтобы быстрее размягчилось. Всыпаю сахар.

Добавляю ванилин и щепотку соли. Ванилин можно заменить парой капель эссенции либо ванильным сахаром.

Взбиваю масло с сахаром миксером до пышной, почти однородной массы. Взбить нужно хорошо, чтобы сахарные кристаллы максимально растворились.

Яйца тоже достаю заранее. Если температура продуктов будет одинаковой, то взбитое масло останется пышным. Если яйца будут из холодильника, масло вновь соберется крупками, тесто потеряет пышность. Добавляю по одному яйцу.

Взбиваю, пока яйцо не соединится с масляным кремом до густой пышной массы.

Добавляю следующее, снова взбиваю минуты две-три на средней скорости. Основа для теста станет не такой густой, однородной, без крупинок и комочков.

Просеиваю 200 грамм муки в глубокую миску. Пока этого количества достаточно. Потом, после добавления тыквенного пюре, будет видна консистенция теста, и можно будет подсыпать сколько понадобится.

Подготавливаю пряности. Кардамон у меня в коробочках, я его буду растирать в ступке вместе с гвоздикой. Мускатный орех натру через терку. Если у вас пряности уже молотые, то сразу все соединяйте.

Высыпаю пряную смесь в муку, перемешиваю. Не обязательно брать пряности в таком же количестве и пропорциях. Добавляйте то, что вам по вкусу. У меня цедру не любят, приходится печь без нее. Если вы не имеете ничего против лимонной или апельсиновой цедры – натрите в тесто, кекс будет еще ароматнее.

Всыпаю разрыхлитель. Его нужно добавить больше, чем в прочие рецепты. В отдельной миске гашу соду уксусом (она будет добавляться позднее).  Из-за тыквы тесто получается тяжелым, поэтому нужна и сода, и разрыхлитель.

Переливаю смесь из масла, яиц и сахара в мучную смесь.

Хорошенько перемешиваю, добавляю гашеную соду и снова тщательно вымешиваю.

Выкладываю остывшее тыквенное пюре. Можно частями добавлять, можно все сразу – разницы нет.

Смешиваю тыкву с тестом. Оно получилось жидковатым, нужно подсыпать еще муки.

По консистенции тесто на простой тыквенный кекс будет как хорошая густая сметана. Перемешивая ложкой, вы заметите рельефные следы, борозды, которые затягиваются не сразу. Если быстро исчезают – добавьте муку.

Выпекать тыквенный кекс можно в любой форме или даже в глубокой сковородке, жаропрочной кастрюле. У меня стандартная форма для хлеба высотой 10 см. Дно и стенки застелил бумагой для выпечки, вылил тесто, разровнял.

Поставил форму в духовку с температурой 180 градусов. Выпекается тыквенный кекс в духовке 50-60 минут. При выпекании он хорошо поднимется, сверху треснет, как и положено кексам. На готовность проверяю шпажкой, прокалывая в середине. Она должна выходить легко, без прилипшего теста и крошек.

Кекс достаю из формы, оставляю на решетке остывать. Для украшения в этот раз взял только сахарную пудру, захотелось сделать выпечку тематической, рождественско-новогодней. Вот еще несколько идей как украсить: сделать шоколадную глазурь, рецепт тут, сварить глазурь с добавлением лимонного сока, полить растопленным шоколадом и обсыпать цветной кондитерской посыпкой.

Ну вот, друзья, тыквенный кекс готов! Выглядит празднично, на вкус замечательный: в меру влажный, рассыпчатый, с опьяняющим ароматом пряностей. И никогда не подумаешь, что в тесте есть тыква, так удачно ее маскируют пряности. Удачной всем выпечки! Ваш Плюшкин.

Кекс из тыквы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

2 ст

Масло растительное

160 мл

Яйцо куриное

2 шт

Тыквенное пюре

280 г

Сахарная пудра

1 ст

Йогурт

1.5 ст. л

Орех мускатный

0.25 ч. л

Перец душистый

0.25 ч. л

Разрыхлитель теста

1.25 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 3.12

В список покупок

Как приготовить «Кекс из тыквы»

1 Разогрейте духовку до 170 гр. Форму с отверстием в центре (объемом 2 л) смажьте и присыпьте мукой. Смешайте муку со специями, солью, содой и разрыхлителем.

2 Отдельно взбейте растительное масло с сахаром.

3 По одному добавьте яйца, взбивая после каждого.

4 Добавьте тыквенное пюре и снова взбейте.

5 Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную форму.

6 Выпекайте в течение 40 минут, готовность проверьте зубочисткой. Оставьте готовый кекс в форме на 5 минут, а затем переверните на решетку и полностью остудите.

7 Для глазури смешайте сахарную пудру и йогурт. Полейте кекс глазурью. Приятного аппетита!

Рецепт «Кекс из тыквы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тыквенный кекс — кулинарный рецепт с фото

Чтобы испечь вкусный тыквенный кекс без присущего тыкве специфического запаха, понадобится тушеное пюре тыквы. Сырая тыква в тесте для кекса будет иметь совершенно иной запах и вкус по сравнению с вареной мякотью тыквы.

Кекс из тыквы по этому рецепту готовится просто, состав кекса низкокалорийный. Входящее в ингредиенты тыквенного кекса растительное масло делает серединку выпечки влажной и сочной, а верхнюю корочку в кексе слегка хрустящей.

Тыквенный кекс традиционно пекут на Хэллоуин, в праздничное тесто для кекса добавляют корицу, лимонный сок, ванилин — эти пряные добавки придают простому кексу уникальный праздничный вкус.

Совет от Чудо-Повара. Тесто на тыквенный кекс делается по густоте примерно как на шарлотку.

Этот рецепт приготовления тыквенного кекса в духовке. Выпекается кекс при средней температуре до румяного цвета, время в рецепте указано примерное, сколько времени нужно, чтобы испекся кекс из тыквы — зависит от разновидности духовки.

Готовность готового кекса проверяется проколом деревянной шпажкой или спичкой. Для того, чтобы тыквенный кекс получился пышным, для его выпекания нужно использовать форму небольшого размера.

Ингредиенты для тыквенного кекса с растительным маслом

  • мука пшеничная высшего сорта – полтора стакана;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • тыквенное пюре – 1 стакан;
  • масло растительное без запаха – половина стакана;
  • сахар-песок (лучше коричневый) – около 1 стакана;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль.

Рецепт тыквенного кекса низкокалорийного

  1. Промываем и очищаем тыкву от кожуры и семечек.
  2. Затем измельчаем на мелкой терке.
  3. Полученную мякоть перекладываем в небольшую кастрюльку и ставим на плиту на слабый огонь.
  4. Далее при помешивании тушим тыкву, если сока недостаточно доливаем воды, чтобы овощи не подгорели.
  5. После того, как пюре станет мягким и однородным, добавляем сахарный песок, корицу, ванилин, щепотку соли. Перемешиваем и остужаем.
  6. В миске соединяем пюре, масло, яйца, взбиваем венчиком.
  7. Затем соду гасим в лимонном соке и выливаем ее в смесь.
  8. Добавляем просеянную муку, взбиваем массу ручным венчиком, чтобы не было комков.
  9. Прямоугольную или круглую форму смазываем сливочным маслом, выливаем в нее подготовленное тесто.
  10. Помещаем в разогретую до 180оС духовку форму и выпекаем до готовности, это примерно 30 минут.

Тыквенный кекс вынимаем из духовки. Остывший кекс можно покрыть шоколадной или белковой глазурью, украсить орехами или посыпать сахарной пудрой.

Рецепт кекса с тыквой в духовке

Пирог из моркови и тыквы в духовке

Предлагаем приготовить сегодня вкусную и ароматную сладкую выпечку, которая особенно актуальна будет в осеннее и зимнее время года — кекс с тыквой и морковью. По сути, этот тот же пирог или бисквит с добавлением тертых сладких овощей и орехов. Выпечка с тыквой и морковью получается не только яркой и пестрой, но полезной. Эти овощи так богаты витаминами!

Замесить тесто на кекс с тыквой и морковью довольно просто и с этим может справиться даже начинающая хозяйка. Основная сложность заключается в процессе запекания. Из-за сырых овощей он получается немного влажным внутри, но все же рассыпчатым и с хрустящей корочкой.

Во многом приготовление кекса зависит от параметров духовки, поэтому при выпекании нужно ориентироваться на вид и мощность своего кухонного устройства.

Чтобы кекс хорошо и быстро пропекся внутри, лучше использовать форму для выпекания с отверстием посередине или прямоугольную, но главное, чтобы она была не сильно высокая. В процессе выпекания на поверхности должна появиться трещина, это нормальный процесс.

Затем, после остывания, готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой, полить глазурью или посыпать цветным драже.

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Тыква — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Сметана — 200 г
  • Пшеничная мука — 200-250 г
  • Сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Грецкие орехи – одна горсть
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без горки)
  • Специи (молотая корица, мускатный орех) – по желанию

Читайте также:

Кекс из тыквы в духовке

1. Для начала подготавливаем овощи. Морковь небольшого размера моем и очищаем. У тыквы снимаем кожуру и вынимаем семечки.

Кстати, их можно не выбрасывать, а подсушить и очищенными использовать в различных салатах или выпечке. Мякоть тыквы и морковь натираем на средней терке.

2. В отдельную посуду добавляем около одного стакана жирной сметаны и разбиваем два яйца. Используя венчик, хорошо взбиваем смесь до однородности.

3. Всыпаем сахар во взбитую сметану с яйцами.

Его количество регулируем по вкусу. Если любите сладкую выпечку, то добавить чуть больше.

4. Специи берем по желанию по половинке или трети чайной ложки каждого вида. С морковной и тыквенной выпечкой отлично сочетаются молотые корица и мускатный орех.

Не забывайте, что большое количество специй может испортить вашу выпечку.

5. Добавляем натертые морковь и тыкву. Все хорошенько перемешиваем.

6. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вводим в основную смесь. Точное количество муки рассчитать сложно, ведь оно зависит от сочности моркови и тыквы, размера яиц.

Ориентируемся на густоту теста. Оно должно получиться довольно густым, плотнее чем на обычный бисквит.

7. Грецкие орехи недолго прокаливаем на разогретой сковороде. Затем рубим ножом на небольшие кусочки и добавляем в тесто. Все перемешиваем.

8. Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в подготовленную форму тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней тыквенный и морковный кекс около 20-30 минут. Если есть режим с конвекцией и подогрев снизу, то лучше использовать их.

Когда выпечка поднимется и начнет зарумяниваться, постепенно снижаем температуру до 165-170 градусов и выпекаем еще 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Она должна быть сухой.

В случае, если тесто осталось на шпажке, то кекс ещё не готов. Раньше времени духовку стараемся не открывать, иначе он может опасть и больше не поднимется.

9. После выпекания кекс вынимаем из формы и оставляем на решетке остывать. Вкуснее всего выпечка на следующий день, но хранить ее нужно в холодильнике.

Перед подачей для украшения посыпаем сахарной пудрой или используем глазурь. Кекс из тыквы в духовке готов. Приятного аппетита!

А любителям сладкой домашней выпечки хочу предложить этот простой домашний кекс с маком.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Тыквенные кексы | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Как известно, тыква хорошо хранится на протяжении всей зимы, поэтому существует так много рецептов блюд и выпечки из неё. Даже на Булочке.ру есть печенье из тыквы и запечённая тыква с мёдом и орехами. Но сегодня речь пойдёт об ещё одном вкусном десерте — тыквенных кексах. Яркие, нежные и красивые! Начинаем!

Для приготовления тыквенных кексов мы возьмём:

  • Запеченная тыква — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар белый — 200 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мёд — 200 г
  • Мука — 500 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Мускатный орех — 1 ч. ложка
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Кардамон — 1 ч. ложка
  • Форма для выпечки кексов или бумажные гофрированные формочки (диаметром 5−7 см)

Как приготовить кексы из тыквы

  1. Для начала запечём тыкву. На выходе у нас должно получиться около полкило тыквенного пюре. 3−4 дольки средней тыквы — вот нужно количество. Необходимо очистить косточки, порезать на сектора и запекать в духовом шкафу на противне или в жаропрочной посуде 40−45 минут при температуре 200 °C.
  2. Готовую тыкву необходимо превратить в пюре, которое мы непосредственно добавим в тесто нашего печенья. Для этого ложкой соскребаем мякоть и отправляем в блендер. 10−15 секунд и пюре готово. Красивое, ярко-оранжевого цвета и пастообразной консистенции, оно будет ждать своей очереди для добавления в тесто.
  3. Приступаем к приготовлению теста. Масло должно отойти при комнатной температуре и быть мягким. Порубим его на кусочки и взобьем с миксом из двух видов сахара: белого и коричневого. Делать это лучше при помощи миксера или комбайна. Должна получиться однородная кремообразная масса.
  4. Следующим шагом для подготовки нашего теста для тыквенных кексов, будет добавление мёда, а затем яиц.
  5. Пришло время добавить поре из тыквы, которое мы получили в шаге 2. Масса станет нежно-оранжевого цвета. После этого добавим специи — кардамон, корицу и мускатный орех, которые можно предварительно смешать и просеять в тесто через мелкое сито.
  6. Разрыхлитель я всегда добавляю в муку при просеивании. Такой способ позволяет получить его однородное распределение по всей массе теста. После этого добавляем муку с разрыхлителем в наше тесто. Тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться пастообразным, чтобы было удобно отсаживать его в формочки для кексов. Подготовим гофрированные формочки — разложим их по одной. Если будете печь в металлической форме для кексов, то её необходимо предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
  7. Раскладываем тесто в формочки примерно на 2/3 высоты. Можно делать это ложкой, кулинарным шприцом или используя кулинарный мешок. Наполненные формочки выкладываем на сухой противень и отправляем в духовку. Разогретую до 180 °C на 20−25 минут.
  8. Готовность тыквенных кексов можно известным способом — при помощи зубочистки. Если она сухая после того, как вы проткнули кекс на всю высоту, то он готов. Вот что получилось у меня:
Кексы из тыквы получились очень красивые — светло-желтые, мягкие. Снаружи они запеклись, а внутри как бы немного влажные. Аромат, который исходил при выпекании от наших кексиков, сохранился и после. Когда кексы остыли, запах муската, корицы и кардамона всё равно разлетался по всей кухне.

Вот так несложно приготовить тыквенные кексы!

Приятного чаепития!

Выпекайте с улыбкой и радостью, подавайте с радушием и теплом!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тыквенные кексы в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

тыквенных кексов {с ЛУЧШЕЙ глазурью!}

Приготовьте ЛУЧШИЕ пряные Кексы с тыквой с глазурью из сливочного сыра с корицей, настоящей тыквой и невероятной смесью сезонных специй.

Ищете более вкусные угощения из тыквы? Обязательно попробуйте в следующий раз этот тыквенный пирог или тыквенное печенье!

Кексы с тыквой

Я впервые попробовал эти тыквенные кексы на вечеринке несколько лет назад и влюбился в них.Моя подруга адаптировала свой рецепт из журнала Taste of Home. Я пробовала несколько других тыквенных кексов за эти годы, и ничто не могло сравниться с ее рецептом. Несколько моих собственных мелких улучшений, и эти кексы — самые лучшие; все в восторге от них!

Эти капкейки идеально приправлены тыквой, имеют лучшую текстуру, а сочная глазурь из сливочного сыра с корицей прекрасно дополняет торт.

Если вы не хотите изо всех сил готовить слоеный и глазированный торт, это идеальное осеннее угощение.Эти простые тыквенные кексы обязательно станут хитом, где бы вы их ни подавали.

Тыквенные подсказки для кексов

  • При измерении муки убедитесь, что ложка , а мерный стакан выровняйте, чтобы вы не добавляли слишком много или слишком мало муки. Слишком много муки, и вы получите плотные кексы, и слишком мало муки, и эти кексы, скорее всего, утонут и станут слишком влажными.
  • Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед запуском; это обеспечивает равномерное распределение ингредиентов для улучшения конечной текстуры в целом.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния. Перемешивание приведет к получению плотных кексов.
  • Для идеальной глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло имеют температуру . Старайтесь не спешить с размягчением сливочного сыра и масла, иначе глазурь станет зернистой и / или комковатой.
  • Разместите кексы в центре духовки для равномерного выпекания.

Часто задаваемые вопросы о тыквенных кексах

Можно приготовить слоеный пирог?

Хотя вы можете, я думаю, что проще будет использовать этот рецепт тыквенно-морковного торта.Эти два рецепта похожи, и оба имеют глазурь из сливочного сыра.

Могу я заморозить эти кексы?

Да, но заморозить только часть торта. Я не рекомендую замораживать замороженные кексы, потому что глазурь из сливочного сыра (с молочной начинкой) не очень хорошо замерзает и оттаивает. Однако вы можете приготовить основу для кексов заранее и заморозить их без глазури.

Для замораживания : Поместите полностью остывшие кексы на противень и заморозьте без крышки на 30 минут.Затем переложите в герметичный контейнер, наклейте этикетку и дату; заморозить до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов, а затем на столешнице при комнатной температуре до полного оттаивания.

Могу ли я приготовить мини-кексы с тыквой?

Определенно! Выровняйте миниатюрную форму для маффинов и заполните ее на 3/4 жидким тестом. Выпекайте мини-кексы примерно 10-15 минут , проверяя степень готовности через 10 минут. Чтобы проверить степень готовности, воткните зубочистку в центр кекса.Если он получился чистым (или с несколькими влажными крошками), значит, готово; если зубочистка выходит влажной, добавьте несколько минут.

Варианты кексов с тыквой

  • Здоровые тыквенные кексы : Я бы порекомендовал попробовать эти полезные тыквенные кексы и посыпать их глазурью из сливочного сыра для более здорового угощения.
  • Хэллоуинские тыквенные кексы : Эти кексы станут идеальной базой для того, чтобы подбодрить и украсить Хэллоуин.Используйте этот пост с кексами на Хэллоуин для вдохновения для украшения кексов! Вы также можете просто добавить тыквенную конфетную кукурузу (не спонсируется) поверх глазури для забавного украшения Хэллоуина.
  • Тыквенные кексы с глазурью из сливочного крема : Если вы хотите заменить глазурь из сливочного сыра с корицей масляным кремом, замените этот рецепт глазури на крем-сыр.
  • Тыквенные кексы с кленовой глазурью : Используйте этот рецепт кленовой глазури вместо сливочного сыра.

Еще вкуснейшие тыквенные угощения

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Самые лучшие тыквенные кексы с восхитительной и легкой глазурью из сливочно-коричного сыра.

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Самые лучшие тыквенные кексы с восхитительной и легкой глазурью из сливочно-коричного сыра.

Ингредиенты

Кексы
  • 3/4 стакана несоленого масла, размягченного, но не растопленного
  • 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, слегка упакованного
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (15 унций ) вареная тыква (убедитесь, что она не водянистая; я рекомендую Libby’s)
  • 1 стакан пахты (или 1 стакан обычного молока с 1 столовой ложкой уксуса), разделенный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 и 1/3 стакана белого универсального продукта мука
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
Глазурь
  • 1 упаковка (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 и 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки ns молотая корица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте размягченное масло, белый сахар и коричневый сахар до образования пышной пены.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте тыкву, 1/4 стакана пахты и ванильный экстракт

  • В другой миске смешайте муку, специи для тыквенного пирога, корицу, имбирь, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешивание. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам тремя частями, чередуя каждую часть с добавлением 1/4 стакана пахты (чтобы израсходовать оставшиеся 3/4 стакана пахты).

  • Заполните подготовленную форму для маффинов на 3/4 (этого теста хватит ровно на 24 кекса). Выпекайте 20-25 минут в центре духовки или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

  • Охладите 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури: в большой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу; взбить до полной однородности.

  • Заморозьте охлажденные кексы. Лучше всего в течении 2-3 дней.

Примечания к рецепту

Примечания 1:
  • При измерении муки убедитесь, что ложка , а мерные чашки выровняйте, чтобы не добавлять слишком много или слишком мало муки. Слишком много муки, и вы получите плотные кексы, и слишком мало муки, и эти кексы, скорее всего, утонут и станут слишком влажными.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния. Перемешивание приведет к получению плотных кексов.
  • Для получения идеальной глазури убедитесь, что сливочный сыр и масло размягчены при комнатной температуре . Я оставляю оба при комнатной температуре на прилавке на 1-2 часа перед тем, как нанести глазурь. Старайтесь не спешить с размягчением сливочного сыра и масла, иначе у вас получится зернистая и / или комковатая глазурь.
Note 2: Рецепт адаптирован из Taste of Home

Пищевая ценность

Порция: 24 кексов | Калории: 266 ккал | Углеводы: 36.1 г | Белки: 3,2 г | Жиры: 12,9 г | Холестерин: 48,8 мг | Натрий: 117,3 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 30,7 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

ЛУЧШИХ тыквенных кексов! | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти тыквенные кексы готовятся быстро и легко, они идеально влажные, пушистые и ароматные, и покрыты самой небесной глазурью из сливочного сыра.

Просто оставлю этот рецепт тыквенных кексов прямо здесь для вас сегодня. ♡

Потому что, сделав на этой неделе несколько партий, чтобы поделиться с друзьями и соседями, я убедился, что эти тыквенные кексы — идеальное сладкое лакомство, которое нам всем нужно прямо сейчас.

Тесто для тыквенных пирожных по этому рецепту удивительно быстро и легко перемешивается вручную (миксер не требуется) и поднимается в духовке, чтобы сформировать идеально мягкие и воздушные кексы. Он смешан с идеальным количеством тыквенных специй и ванили, чтобы раскрыть лучший из тех теплых тыквенных ароматов, которые мы все любим. И это в паре с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра, которую я всегда буду считать тыквенной спичкой со вкусом.

Этот рецепт тыквенных кексов — прямолинейный классический рецепт, но я его так обожаю.Так что, если вы любите хороший тыквенный кекс так же сильно, как и я, попробуйте скорее, потому что он никогда не разочаровывает!

Тыквенные кексы Состав:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько замечаний об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этих тыквенных кексов:

  • Сухие ингредиенты: Базовая комбинация универсальной муки, разрыхлителя и пищевой соды.
  • Специи: Я приправил их специями для тыквенного пирога (вы можете использовать домашние или купленные в магазине), молотой корицей и мелкой морской солью.
  • Тыквенное пюре: Я использовал консервированное тыквенное пюре для этих кексов, но если хотите, можете использовать домашнее тыквенное пюре. (Только убедитесь, что вы случайно не купили консервированную начинку для тыквенного пирога, это совсем другой продукт.)
  • Масло: Я тестировал этот рецепт с маслом и маслом и предпочитаю более легкую текстуру, которая идет с маслом. Вы можете использовать масло канолы, растительное масло или любое масло с нейтральным вкусом, которое вам больше нравится.
  • Сахара: Я использовал половину гранулированного (белого) сахара и половину светло-коричневого сахара.
  • Ваниль: Всего чайная ложка или около того, чтобы дополнить все эти восхитительные ароматы тыквенных специй.
  • Яйца: Для скрепления теста.
  • Глазурь из сливочного сыра: Я только что использовал свой стандартный рецепт глазури из сливочного сыра, приготовленный из сливочного сыра комнатной температуры, масла, сахарной пудры, экстракта ванили и щепотки соли.

Возможные варианты рецепта:

Хотите немного изменить этот рецепт тыквенного кекса? Не стесняйтесь…

  • Добавьте орехи: Добавьте в тесто 1/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов, если хотите.(Или вы можете посыпать ими глазурь из сливочного сыра.)
  • Добавьте шоколадную стружку: Добавьте 1/4 стакана полусладких шоколадных стружек в тесто, если хотите. (Или вы можете посыпать ими глазурь из сливочного сыра.)
  • Используйте яблочное пюре: Если вы хотите сделать кексы светлее, используйте 1/4 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана масла (вместо 1/2 стакана масла).
  • Добавьте корицу в глазурь: Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы (или больше / меньше по вкусу) в глазурь, вместо того, чтобы посыпать сверху щепоткой.

Еще больше любимых рецептов из тыквы:

Хотите больше рецептов из тыквы в этом сезоне? Вот несколько моих самых любимых…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эти тыквенные кексы готовятся быстро и легко, они идеально влажные, пушистые и ароматные, а сверху покрыты нежнейшей глазурью из сливочного сыра.


Тыквенный кекс Состав:
Глазурь для сливочного сыра Состав:

  1. Подготовьте духовку и форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите форму для кексов на 12 чашек противень для выпечки или слегка смажьте кулинарным спреем; отложить.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске взбейте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль до однородности.
  3. Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной большой миске смешайте тыквенное пюре, масло, сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт и яйца до однородной массы.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте, пока смесь не станет равной всего , и не останется сухих полос. (Старайтесь избегать чрезмерного перемешивания.)
  5. Выпечка. Порционируйте тесто равномерно по 12 формам для выпечки.(Мне нравится делать это, используя большую ложку для печенья на 3 столовые ложки.) Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Переложите сковороду на решетку для охлаждения и дайте кексам полностью остыть до комнатной температуры.
  6. Сделайте глазурь. Пока кексы запекаются и остывают, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, 3 стакана сахарной пудры, ванильный экстракт и соль в чистой миске. Используйте резиновый шпатель (или вы можете использовать электрический миксер), чтобы перемешать глазурь, пока она полностью не смешается и не станет однородной.Если глазурь слишком тонкая, продолжайте добавлять сахарную пудру, пока она не достигнет желаемой консистенции.
  7. Заморозьте кексы. Как только кексы станут комнатной температуры, используйте кондитерский мешок (я использовал наконечник 1M), чтобы нанести глазурь на кексы, или с помощью ножа обильно намазайте ее. Не стесняйтесь посыпать немного специи для тыквенного пирога или молотой корицы поверх кексов, чтобы закончить.
  8. Подавать. Тогда подавайте и наслаждайтесь! Остатки кексов можно хранить в закрытом контейнере в течение 3-4 дней.


Банкноты

Соль: Если у вас под рукой есть только йодированная поваренная соль, используйте только 1/2 чайной ложки.

Масло: Или используйте любое другое масло для жарки с нейтральным вкусом, которое вам больше нравится.

Просеивание сахарной пудры: Если вы хотите, чтобы в глазури не было комков сахарной пудры, я рекомендую просеять сахарную пудру, прежде чем добавлять ее в чашу для смешивания. Или, если вы воспользуетесь электрическим миксером (настольным миксером или ручным электрическим миксером), это также упростит удаление комков.

Обновления рецептов и источник: Рецепт обновлен в 2020 году и немного адаптирован из Sweetopia.

Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью

Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью — это восхитительное угощение для осенних праздников и торжеств!

Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью

Эти кексы — такое восхитительное сладкое угощение на осень! Влажный и нежный тыквенный пирог в форме кекса — хорошая идея, так как он уже готов для вас на порцию.Этот водоворот глазури из сливочного сыра — ваше большое удовольствие. Поскольку кексы — это десерт на 4 или 5 укусов, вы получаете их ровно столько, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому.

Как приготовить тыквенные кексы:

Мука, ​​разрыхлитель и соль сочетаются с лучшими осенними специями (корицей, мускатным орехом и имбирем). Влажные ингредиенты смешиваются во второй миске (масло, яйца, сахар, тыквенное пюре и ваниль). Затем муку смешивают с влажными ингредиентами, чтобы получить тесто для кексов с тыквой.

По этому рецепту можно приготовить 12 тыквенных кексов со сливочно-сырной глазурью, что прекрасно, поскольку в большинстве случаев вам не нужно больше. Если вы ищете рецепт, по которому можно приготовить 24 кекса стандартного размера, просто удвойте все ингредиенты в рецепте. Или вы можете использовать мини-форму для кексов, и тогда у вас будет 24 мини-кекса по оригинальному рецепту. Тесто выкладывают в форму для кексов в форме для кексов. Легче всего равномерно перелить тесто на форму для кексов, если вы используете лопатку для мороженого в форме пружины.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра:

Используйте миксер, чтобы смешать сахарную пудру, сливочный сыр, масло, ваниль и соль. Вы можете нанести глазурь на кексы любым способом, который вам нравится. Или вы можете использовать кондитерский мешок и вихревой наконечник, чтобы нанести глазурь на кексы более изящным способом.

Украсьте тыквенные кексы глазурью из сливочного сыра, чем захотите. Сверху мило смотрятся маленькие конфеты-тыквы.Но вы всегда можете выбрать посыпку осеннего цвета, конфетную кукурузу или миниатюрное тыквенное печенье. Конечно, эти кексы получаются вкусными и сами по себе, без лишних украшений!

Какой красивый кекс!

Перекусите осенью и испеките тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов кексов, которые вы могли бы попробовать:

Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью

Рецепт идеального осеннего кекса!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный сыр, кексы, глазурь, тыква

Порций: 12 кексов

калорий: 476 ккал

Ингредиенты

КУПКИ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 стакана белого сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан несладкого тыквенного пюре
СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА:
  • 3 стакана сахарной пудры (Подробнее если вы собираетесь налить его)
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/4 стакана соленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

ПРИГОТОВЬТЕ КЕЙКИ:
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.Отложите в сторону.

  • В отдельной миске перемешайте масло и сахар. Вмешайте яйца и добавьте ванильный экстракт.

  • Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешивайте до однородного состояния. Вмешайте тыкву в жидкое тесто, пока она полностью не смешается.

  • Выложите тесто ложкой в ​​чашки для маффинов с подкладкой. Выпекайте 20 минут или пока нож, вставленный в середину кекса, не выйдет чистым. Если вы будете готовить мини-кексы, вам потребуется меньше времени.Когда кексы вынуты из духовки, дайте им постоять около 10 минут, а затем выньте их на решетку, чтобы они полностью остыли.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты для глазури до однородной массы. Если вы собираетесь нанести глазурь на кексы с помощью кондитерского мешка, вы можете добавить немного больше сахарной пудры (1/4 стакана за раз), пока не получите желаемую толщину. Заморозьте охлажденные кексы.

Nutrition

Порция: 1 кекс, калорийность: 476 ккал, углеводы: 70 г, белок: 5 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 62 мг, натрий: 182 мг, калий: 169 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 52 г, витамин A: 3594IU, витамин C: 1 мг, кальций: 63 мг, железо: 2 мг

Кето-тыквенные кексы (кокосовая мука)

Вкусные кето-тыквенные кексы со вкусом осени.Глазурь потрясающая — сливочная и очень ароматная.

Эти кексы восхитительны. Это один из моих любимых десертов из тыквы (еще один хороший мусс из тыквы). Они нежные и пушистые, очень вкусные даже без глазури.

Но кремовая глазурь делает их превосходными. И немного затягивает. Так что я делаю только одну партию каждый год. В противном случае это катастрофа!

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих кексов с кето-тыквой (это обзор — точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве моих рецептов, в том числе и в этом.

Тыквенное пюре : Убедитесь, что это чистое тыквенное пюре, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Подсластитель: Я использую стевию. Я считаю, что вы можете заменить его гранулированным подсластителем, хотя я на самом деле этого не пробовал.

Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Корица: Убедитесь, что она свежая. Несвежая специя легко испортит выпечку.

Кокосовая мука : Поскольку она обладает высокой абсорбирующей способностью, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.

Разрыхлитель: Убедитесь, что он свежий.

Для глазури: сливочный сыр, тыквенное пюре, стевия, корица и экстракт ванили.

Как приготовить кето-тыквенные кексы

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Вы просто смешиваете все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, а затем постепенно добавляю сухие.

Разлейте смесь по формочкам для кексов, выстланным и смазанным маслом. Лучше всего использовать фольгированные лайнеры.

Выпекайте кексы при температуре 350 ° F примерно 25 минут. Зубочистка, вставленная в одну из них, должна выйти чистой.

Охладите их полностью, затем заморозьте. Если заморозить еще теплый кекс, глазурь растает.

Какой подсластитель использовать в этих кексах?

В этих кексах я использую глицерит стевии. Мне нравится глицерит стевии, потому что он почти устраняет послевкусие, типичное для других продуктов из стевии.

Если вам не нравится стевия, попробуйте заменить ее на & frac13; чашка вашего любимого гранулированного подсластителя. Если да, проверьте тесто. Возможно, вам придется добавить немного воды, если она слишком сухая. Имейте в виду, что я тестировал этот рецепт только со стевией.

Используйте прокладку из фольги

При выпечке кексов лучше всего использовать прокладку из фольги.По моему опыту, выпечка из кокосовой муки прилипает к бумажной подложке, даже если она хорошо смазана.

Как хранить кексы из кето-тыквы

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Достаньте их из холодильника за час до того, как вы собираетесь наслаждаться ими. При комнатной температуре они намного вкуснее.

Отзывы об этом рецепте

В Instagram @ketokouklanj говорит: «Сделанные @ yumhealth кексы из тыквы Keto, и они были супер вкусными! Кексы были супервлажными, отличной текстурой и правильным количеством сладкого.»Она любезно разрешила мне поделиться своими красивыми фотографиями здесь:

Еще вкуснейшая выпечка из тыквы

Я люблю печь с тыквой в это время года. Выпечка на основе тыквы такая ароматная и ароматная. Выпечка наполняет дом самым чудесным пахнет!

Но если вам лень печь, попробуйте этот удивительный тыквенный пирог в микроволновой печи. Он просто замечательный. А этот палео-тыквенный хлеб невероятно влажный и ароматный.

Подписаться

Я обычно публикую новый рецепт один раз в неделя.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-тыквенные кексы

Вкусные кето-тыквенные кексы со вкусом осени. Глазурь потрясающая — сливочная и очень ароматная.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха20 минут

Общее время1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Порции: 6 кексов

00 калорий: 2
00 калорий: 200 калорий Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите 6 форм для маффинов фольгой (не бумажной) и сбрызните их маслом.

  • В средней миске взбейте яйца, тыквенное пюре, топленое масло, стевию, ваниль и корицу.

  • Добавьте кокосовую муку венчиком, терпеливо перемешивая до однородной массы.

  • Наконец, добавьте разрыхлитель.

  • Используя ложку для мороженого с 4 столовыми ложками, вылейте жидкое тесто в подготовленные чашки для кексов.

  • Выпекайте, пока не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 22-25 минут

  • Переложите кексы на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем готовить.Текстура улучшается, когда они достигают комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить глазурь, поместите ингредиенты для глазури в небольшую миску и взбивайте венчиком до получения однородной кремообразной массы около 2 минут.

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок и нанесите его на кексы или просто нанесите на кексы лопаткой.

  • Остатки храните в холодильнике несколько дней. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * Гранулированный подсластитель в глазури будет на ощупь зернистым, поэтому используйте порошкообразный подсластитель.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 г | Калории: 290 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 329 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Тыквенный пирог Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

    Лучшие тыквенные кексы

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие: я могу заработать комиссию с покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Эти тыквенные кексы очень легко приготовить, и идеально подходят для осени ! Они приправлены тыквой (конечно), а также имеют оттенки клена.

    Я люблю замораживать их с карамельной глазурью с яблочным маслом (на фото выше), глазурью для тыквенного пирога или глазурью из сливочного сыра.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько специальных ингредиентов:

    • Тыквенное пюре : можно использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре .Если вы используете консервированное тыквенное пюре, обязательно купите банку с надписью «Тыквенное пюре» или «Тыквенное пюре». Не покупайте начинку для тыквенного пирога ; он уже подслащен и испортит кексов.
    • Кленовый сироп : Небольшая примесь кленового сиропа выделяет эти кексы. У них не будет сильного кленового аромата; скорее, это приятный фоновый оттенок.
    • Темный ром или яблочный сидр : Использование рома или яблочного сидра (если вы предпочитаете не употреблять алкоголь) усиливает осенний вкус кекса.Это не особо заметные вкусы, но они сильно отличаются от использования воды или молока в качестве жидкости в рецепте.
    • Приправа для тыквенного пирога : Это обязательно! Вы можете купить его в готовом виде или приготовить собственный микс, используя:
      • 2 чайные ложки молотой корицы
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
      • 1 чайная ложка молотого душистого перца
      • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики

    Как это сделано

    Совет: Если вы никогда раньше не готовили кексы, обратитесь к моему руководству о том, как приготовить кексы, где вы найдете множество советов и уловок, которые помогут вам приготовить их с первого раза!

    Начните с взбивания муки, специй для тыквенного пирога, пищевой соды и соли.

    Затем смешайте сахар, тыкву и яйца в большой миске и взбейте их до однородной массы.

    Добавьте масло, ром (или яблочный сидр) и кленовый сироп.

    Медленно добавляйте мучную смесь (сухие ингредиенты) к тыквенной жидкости (влажные ингредиенты) и перемешивайте до однородного состояния.

    Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

    Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут. Вы узнаете, что кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр одного из кексов, высохнет.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Идеи для глазури

    Один из моих любимых способов заморозить тыквенные кексы — это глазурь из тыквы . из тыквенного пирога.

    На самом деле вы испекаете тыквенный пирог без корочки (или покупаете тыквенный пирог в магазине и удаляете корочку) и выкачиваете пирог прямо поверх кекса!

    Удивительно, но тыквенный пирог имеет идеальную текстуру для глазури.

    Совет: Для нанесения глазури я предлагаю использовать звездообразный наконечник Wilton 1A. Этот наконечник обеспечивает идеальное завихрение.

    Если вы не хотите готовить или покупать тыквенный пирог, чтобы заморозить тыквенные кексы, яблочно-масляно-карамельная глазурь отлично сочетается с тыквенными кексами.

    Сочетание двух лучших вкусов осени (яблока и тыквы) отлично работает!


    Вы всегда можете выбрать классический вариант, например, крем-сырную глазурь, ванильную глазурь или шоколадную глазурь, или выбрать любой из моих многочисленных рецептов глазури, который, по вашему мнению, подойдет лучше всего. Вы действительно не ошибетесь!

    Вот они с ванильной глазурью, украшенные для вечеринки с Гарри Поттером.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно приготовить это как торт?

    Вы можете приготовить этот точный рецепт тыквенного кекса в виде тыквенного торта Bundt, и он получится потрясающе!

    Можно превратить это в мини-кексы?

    Да! Вы можете преобразовать их в мини-кексов .У вас получится примерно в два раза больше кексов, а время выпекания следует сократить примерно до 12 минут. Всегда используйте тестер для торта или зубочистку для проверки готовности!

    Как долго хранятся эти кексы?

    Они хранятся около 3 дней при комнатной температуре, до пяти дней в холодильнике, и их можно замораживать в течение нескольких месяцев.

    Тыквенные кексы

    Простые и идеальные тыквенные кексы

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут
    • Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль и специи.

    • В большой миске смешайте сахар, тыквенное пюре и яйца. Взбить до однородной массы.

    • Добавьте масло, ром и кленовый сироп. Взбить до однородной массы.

    • Медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до полного растворения.

    • Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

    • Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тестер или зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистым.

    • Когда остынет, заморозьте глазурью по вашему выбору!

    Чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре:
    1. Начните с тыквенного пирога. Из тыквы весом 2 фунта будет достаточно пюре для кексов.
    2. Разогрейте духовку до 375 F.

    3. Разрежьте тыкву пополам вертикально через стебель и вычерпайте семена и нитки.

    4. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень , застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    5. Жаркое без крышки, в течение 40-60 минут или до готовности.

    6. Пюре с помощью блендера или погружного блендера.
    7. Слейте всю жидкость марлей.
    Чтобы приготовить домашний тыквенный пирог, используйте смесь:
    • 2 чайные ложки молотого корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотого мускатный орех
    • 1 чайная ложка молотого
    • душистый перец 2 чайные ложки молотой гвоздики

    Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 2797 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Рецепт тыквенных кексов | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка корицы

    1 чайная ложка мускатного ореха

    1 чайная ложка имбиря

    1 палочка несоленого масла

    1 стакан сахара

    1/2 стакана коричневого сахара

    1 стакан консервированного тыквенного пюре

    3 больших яйца

    2 стакана крошек крекера

    1/4 стакана сахара

    Глазурь с кленовым маслом:

    2 палочки несоленого масла

    2 1/2 стакана сахарной пудры

    2 чайные ложки молока

    1 щепотка соли

    1 чайная ложка чистого кленового экстракта

    Кексы с тыквенными специями

    Пищевая ценность (на порцию)
    134 калорий
    5 г жир
    22 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 24
    Сумма на порцию
    калорий 134
    % Дневная стоимость *
    5 г 6%
    Насыщенные жиры 3 г 13%
    26 мг 9%
    172 мг 7%
    22 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 11 г
    2 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 53 мг 4%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 54 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Сохранить рецепт

    Эти тыквенные кексы — идеальный выбор для угощения на Хэллоуин или осеннего десерта. Влажные тыквенные кексы идеально приправлены смесью корицы, имбиря и мускатного ореха, а дополнительную текстуру они приобретают за счет измельченных грецких орехов или орехов пекан.

    Сверху эти кексы посыпьте карамельной глазурью из сливочного сыра или глазурью из сливочного сыра.Или добавьте сверху ложку взбитых сливок или взбитой начинки и посыпьте корицей сахаром.

    • 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 3/4 чайной ложки молотой корицы

    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла

    • 1 1/3 стакана сахара

    • 2 больших яйца, взбитых до пены

    • 1 стакан консервированного тыквенного пюре

    • 3/4 стакана молока

    • 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию

    1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 375 F / 190 C / газа 5.

      Ель / Диана Чиструга

    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и мускатный орех в миску.

      Ель / Диана Чиструга

    3. Сливочное масло и сахар до легкости и пышности; вбить яйца. Добавьте тыквенное пюре.

      Ель / Диана Чиструга

    4. Вмешайте просеянные сухие ингредиенты поочередно с молоком, перемешивая, пока жидкое тесто не станет однородным после каждого добавления; добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

      Ель / Диана Чиструга

    5. Выложите тесто ложкой в ​​хорошо смазанные маслом и присыпанные мукой или выложенные бумагой формы для маффинов. Заполните примерно на 2/3.

      Ель / Диана Чиструга

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или до тех пор, пока деревянная кирка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми.

      Ель / Диана Чиструга

    7. Охладите и заморозьте кексы простой глазурью из сливочного сыра или добавьте ложку взбитых сливок.