Колбаса хлебная в домашних условиях: Мясной хлеб из фарша. Рецепт
Мясной хлеб из фарша. Рецепт
Мясной хлеб – это очень вкусный и сытный мясной продукт, для приготовления которого не требуется много времени и дорогостоящих ингредиентов.
Если вы не хотите делать мясной хлеб самостоятельно, то его можно в любое время приобрести в магазине.
Однако следует отметить, что мясной хлеб их фарша, приготовленный на производстве, практически всегда включает в себя различные ароматизаторы и другие вредные добавки.
Именно поэтому лучше всего мясной хлеб лучше всего готовить в домашних условиях. Кстати, подобный мясной хлеб очень любим в Германии, там его называют леберкезе.
Вот мы и предлагаем вам рецепт мясного хлеба по-баварски, который запросто можно приготовить в домашних условиях.
Прежде чем готовить мясной хлеб из фарша, надо заранее приготовить лёд, то есть ледяные кубики. Надо заморозить около 200 мл воды.
Ингредиенты:
- говядина — 150 г,
- свинина — 500 г,
- шпик — 200 г,
- лед — 150 г,
- нитритная соль — 20 г
- белого молотого перца -2,25 г,
- молотый мускатный орех — 0,5 г,
- молотый сладкий красный перец — 0,5 г,
- молотый имбирь — на кончике ножа,
- молoтый кардамон — на кончике ножа
- сода — 0,5 ч.
л.
- жир или маргарин для смазывания формы
Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях:
Лед нужно размолоть в в мелкие крупинки , через блендер или в пакете разбить молоточком.
Если вы не смогли купить нитритную соль, то можете сделать ее самостоятельно. Для этого смешайте соль, нитрит и сахар в следующих пропорциях:
- 99,7% обыкновенной соли
- 0,3% Нитрит
- 1% сахара
Нитритную соль добавляют в колбасные изделия , чтобы цвет был красным, а не серым.
Но все же, если вы не сможете нигде купить, то лучше сделайте с обыкновенной солью, от этого будет цвет сереe, но на вкус не повлияет, тогда вам надо просто положить 22 г простой соли.
Мясо и шпик нужно немного разморозить, до нулевого градуса, мясо должно быть холодным и ни в коем случае тёплым. Полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку, вместе с салом.
Приготовленный фарш выложить в блендер, засыпать все приправы, нитритную соль или простую соль, разрыхлитель.
Всё мешать блендером до однородной массы, добавляя постепенно перемолотые кубики. Перемолотых кубиков уходит от 150 грамм до 200 грамм, смотрите по консистенции.
Готовую массу выложить в килограммовую форму для выпечки хлеба , прежде смазав жиром , чтобы потом было легче вытащить из формы.
Если вы будете запекать в силиконовой форме, то ее смазывать не нужно.
Мясной фарш, уложив в форму, хорошенько утрамбовать руками, смочив холодной водой руки, чтобы не было воздуха, и мокрыми руками выровнять поверхность.
Форму с мясным хлебом поставить в духовку выпекаться при температуре 180°C на час-полтора до готовности.
Готовый мясной хлеб вытащить из духовки и дать остыть ещё 10 минут в форме, только потом провести ножом по краям формы и только потом вытаскивать.
Подавать мясной хлеб можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Мясной хлеб (безоболочная колбаса). Как делать колбасы в домашних условиях
Читайте также
Колбаса кровяная с мясной обрезью
Колбаса кровяная с мясной обрезью 1 л крови, 0,5 кг мяса и сала, 20–25 г соли, 2 г перца черного молотого, 2 г смеси душистого и белого перца. Сразу после забоя свиньи собрать кровь и охладить. При разделке туши появляется всевозможная обрезь – мясная, сальная. Вот
Мясной хлеб (безоболочная колбаса)
Мясной хлеб (безоболочная колбаса) Мясные хлебы – это безоболочная колбаса. Приготовляют их из фарша, составленного по рецептуре вареных колбас. Фарш после перемешивания запекают в формах. Форму можно изготовить самим из пищевой фольги, сложенной в несколько раз.
Хлеб мясной простой
Хлеб мясной простой 700 г свинины, 300 г говядины, 1 яйцо, 30 г пшеничной муки, 20 г соли, 5 г перца черного, 5 г тмина, 5 г ванилина, мускатный орех – по вкусу. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50–100 г, засолить и выдержать
Хлеб мясной (I)
Хлеб мясной (I) 300 г свинины, 400 г говядины, 1–2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба (без корок), ? стакана молока, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки муки, красносмородиновое желе, пряная зелень, черный перец молотый, соль.
Говядину, свинину, очищенную
Хлеб мясной (II)
Хлеб мясной (II) 1 кг мясного фарша, 1 стакан картофельных чипсов (раскрошенных), 1 яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, ? стакана томатного соуса. Измельченные чипсы, яйцо, кукурузу и соус смешать, посолить, поперчить, добавить фарш и хорошо
Хлеб мясной (III)
Хлеб мясной (III) 500 г печени индейки, 1 лимон, 500 г говядины, 200 г ломтиков бекона, 200 г шпика, 200 г ветчины, 2 моркови, 100 г стручковой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка белого сухого вина, 250 г белого хлеба, 200 мл молока, 2 лавровых листа, ? ч. ложки
Хлеб мясной (IV)
Хлеб мясной (IV) 800 г смешанного мясного фарша (400 г из свиного окорока, 200 г из говяжьей вырезки и 200 г из свиной корейки), 1 луковица, 1 чашка нарезанного мелкими кубиками белого хлеба, 1 ч.
Хлеб мясной (V)
Хлеб мясной (V) 0,5 кг любого фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 кусочка хлеба (размоченного в воде, но не в молоке), 1 ст. ложка перца, соль, петрушка, ? стакана мелко нарезанных грибов, бекон, кетчуп. Все перемешать, сформовать хлебец. Выложить на противень (глубокий),
Мясной хлеб — Основные принципы приготовления колбас дома
Просто не могу смотреть в сторону и хочу внести поправки.Мне вообще не нравился мясной хлеб в СССР мы его называли хлебная колбаса,
Мясной хлеб имел упругую и тугую консистенцию и был чуствителтным на укус.
Когда я в первый раз попробовал баварский Leberkäse,
мне он очень понравился, очень нежная консистенция просто тает во рту как марцепан.

Мясной хлеб выпекают при достаточно низкой темпкратуре 125 -130°C
до достижения внутреней температуры 68°C.
Мясной хлеб должен медлено подыматься как хлеб.
Конвекция просто не допустима, при этом происходит прямое воздействие на продукт и он сохнет.
Я использую конвекцию в печи только при включёном гриле,
при жарке никогда.
Когда я 35 лет назад учился в кулинарном техникуме делал как то практику на мясокомбинате
в отделе деликатесов.
Там и выпекали мясной хлеб.
Эмульсию делали в колбасном цехе потом наполняли в формы и ставили на 5 часов в прохладительную камеру.
Мы делали различные паштеты, которые я никогда в магазине не видел.
Были такие которые запекали в специальном тесте, с говяжим языком или с оленятиной.
Очень вкусно.
Всё делалось для обкомовских сволочей.
Когда я приехал в германию то увидел эти изделия, это швецарский продукт.
В Караганде делали отличный сервелат, когда я в 1980 году был в Москве и попробовал сервелат,
мне он не понравился.

Мясо было отличное.
Мы делали из свежей баранины такую вкуснятину пальчики оближешь,
а в магазины шло мясо после 4 -5 летней заморозки практически сухое.
В Баварии в Leberkäse не добавляют печень, хотя в названии она есть.
Leber — печень
Käse — сыр
Смысл, нежный как печень и имеет дырочки как сыр.
Для изготовления мясного хлеба берут говялину, свинину и хребтовый шпик.
Если взять парное мясо то можно исключить фосфаты.
При измельчении лутше добавлять ледяной снег, при этом температура не так быстро подымается.
Температура должна в конце не превышать 12°C.
Очень важно чтобы жир хорошо эмульгировал с водой, это создаёт основу колбасной эмульсии.
Для лутшего эмульгирования можно добавить лецитин (из лецитина состоит 50 % печени) что повышает
способность жира эмульгировать.
Также очень важно чтобы белок соединил как можно больше воды, для этого вводят фосфат.

Эмульси должна быть липкой и дожна тянутся и легко смываться с рук холодной волой.
Я думаю если постараться то у вас всё получиться.
Вкусный мясной хлеб — состав, рецепт и приготовление мясного хлеба в домашних условиях. » Сусеки
kerescan — Окт 4th, 2015 Категории: Мясо впрокМясной хлеб — это, по сути, одна большая котлета, но запеченная в духовке. Зная состав, имея рецепт и зная технологию приготовления его очень просто сделать самому в домашних условиях. Эта задачка придется по плечу даже для самых неопытных хозяюшек. Приступаем к ней вместе.
Приготовление мясного хлеба начинаем с приготовления вкусного домашнего фарша. Состав мяса в фарше делайте такой, какой любит Ваша семья.
Для 1 кг прокрученного мяса берем не меньше, чем 5 яиц.
Все остальные составляющие кладутся на вкус хозяйки или тех, для кого готовится кушанье. Это могут быть: пряные травы, корнеплоды, смеси перцев. Можно прибавить размоченный в молоке хлеб, а можно приготовить и чисто мясное блюдо.
Хорошенько перемешиваем заправленный специями и солью фарш с яйцами. Чем лучше перемешать, тем более однородной получится мясная масса.
Затем форма, в которой буде производится запекание, хорошенько смазывается свиным жиром. Такой формой может стать гусятница, невысокая кастрюля или что-нибудь еще.
Заправленным фаршем наполняем форму. Его необходимо хорошо утрамбовать. Если трамбованию не уделить должного внимания, то в готовом изделии образуются пустоты, которые ухудшат качество конечного продукта.
Вкусный мясной хлеб выпекаем в духовке или печи.
Под конец выпекания, изделие вынимается и смазывается белком яйца. После чего вновь отправляется в печь еще на несколько минут. В результате таких манипуляций получается красиво и аппетитно.
Как видите, сделать мясной хлеб легко, а его состав совсем прост. Приготовить рецепт не составит труда. Используем готовое изделие — для утренних или обеденных бутербродов, мясных салатов или просто перекуса.
Смотрите также видео: Как приготовить мясной хлебец — Meatloaf.
TweetРецепт: Мясной хлебец | Колбаса без оболочки
Ингредиенты:
чеснок — 3-4 зубчика;
свинина — 70%;
говядина — 30%;
лед — 120 гр;
перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.;
смалец — на глаз;
нитритная соль — 10 гр;
сахар — 0,5 ч.л.;
соль поваренная — 10 гр
Сегодня приготовим с вами колбасу, но не обычную колбасу, а так называемый мясной хлеб. Что такое мясной хлеб? Это некорректный перевод с немецкого языка. На самом деле, это что-то типа мяса (колбасы), запеченное в хлебной форме. Ничего кроме хлебной формы к хлебу этот продукт не имеет.

Все что нам понадобиться я указал в аннотации, все кроме фосфатов (о боже, он сыпет химию — гореть ему в аду). Можно и без фосфатов, если у вас мясо парное, если нет, то делайте как хотите, заворачивайте фарш в пакет, варите его в кипятке и выкладывайте на сайте, может на главную попадете и словите кучу лайков, мол, какая вкусная колбаска.
Простите, бомбануло.
Я не люблю легких путей. Говядина у меня была хорошая, а вот свинину я решил взять из рулек.
Смотрите, надо по идее брать 30% говядины, 40% свинины нежирной и 30% сала. В моем случае сало и свинина — это одно и тоже, итого 70%.
Дальше. Процентное отношение указано только для мяса и сала. Взвешивайте все ваше сало и мясо, запишите на листочке и далее считайте ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ВЕСА. Все специи, лед и прочее указано для 1 (ОДНОГО) килограмма. Не запутывайтесь.
Нашел я себе работенку, отделил все косточки от рулек, они еще куда-нибудь да сгодятся.
Солить мясо я буду в шроте. Шрот — это небольшие кусочки, которые проходят в жерло мясорубки. На этом этапе добавляем к мясу только соль. Соль я беру примерно 20-22гр. на один килограмм сырья. Соль беру пополам с нитритной, для красивого вида, для сохранности и безопасности продукта.
Солим мясо с салом, все тщательно перемешиваем.
Немного утрамбовываем (чтобы как можно меньше воздуха было — исключить возможное выветривание) и закрываем пленкой или крышкой.
Оставляем просаливаться на двое суток.
Готовим остальные ингредиенты. Отмеряем необходимое количество, согласно вашему весу сырья.
Затем отделяем говядину от свинины. Свинину я прокручу через мясорубку, а говядину порежу на кусочки ножом.
Затем возьмем лед, расколотим его (или снег, ледяную воду). Главный смысл в том, что из части свинины необходимо сделать эмульсию.
У меня есть вот такая вот штука, я молодец.
Закидываем в нее лед (ледяную воду) — небольшую часть свиного фарша, чеснок и оставшиеся сухие ингредиенты (сахар, перец, мускат и фосфат).
Должна получиться очень липка и вязкая масса, это и есть эмульсия, то что нам надо.
Теперь надо составить наш фарш. Совмещаем нарезанную говядину, эмульсию и оставшийся свиной фарш.
Все очень тщательно перемешиваем. Да, забыл сказать. Температура. В любой момент работы с мясом, температура не должна превышать 12 градусов по Цельсию. Если критический уровень близок, остановитесь и отправляйте все в морозильную камеру.
Смазываем смальцем хлебную форму.
Максимально плотно утрамбовываем фарш в форму, стараемся по максимуму избежать воздушных пузырей.
Вставляем термометр в центр нашей композиции.
Включаем духовой шкаф на 80-90 градусов и помещаем в центр нашу форму. Под низ по возможности разместите противень или тарелку, жир будет капать.
Запекаем до внутренней температуры 70-72 градуса.
Но это еще не все. Аккуратно достаем из формы, сливаем жир. Включаем духовой шкаф на 200-250 градусов и ставим обратно нашу булочку, но уже без формы. Это так называемый этап обсушки.
Примерно на 15-20 минут. Жир будет активно капать.
Затем достаем наш мясной хлеб и охлаждаем до комнатной температуры или ниже. На балконе в холодное время года, самое то.
Кушается это в холодном виде. Как простая колбаса.
Блин, запомните одно. Вареный (печеный, жареный, пареный) фарш — это не колбасное изделие. Колбасой может считаться продукт, сделанный по правильной технологии и из правильного сырья. Это правильный посол, правильное измельчение, правильное фаршесоставление, правильная температурная обработка. Вареный фарш, это не колбаса.
Вот вам замечательный рецепт, куда можно использовать оставшиеся косточки — концентрат мясного бульона Демиглас
Всем пока и приятного аппетита!
Время приготовления: PT10H00M10 ч.
Это хороший рецепт?
Аналитика. Рыба любит хлеб с мясом, острую колбасу и сыр.

31.07.08 11:03
Корочка хлеба, срезанная с буханки, — одна из самых лучших хлебных наживок. Если вы купили свежую буханку в булочной и обнаружили, что у нее слишком поджаристая корочка, положите хлеб на несколько часов в полиэтиленовый пакет. После нескольких часов, проведенных в пакете, он станет более мягким и липким, и рыболову будет проще насаживать на крючок его кусочки.Для наживки хорошо использовать небольшой кусочек от корки хлеба, в который молено вдавить пшеничные или овсяные хлопья. Хлебную наживку следует насаживать на крючок мякишем наружу, чтобы она могла выдержать любые колебания воды.
Для прикормки рыбы эффективно использовать как мятый хлеб, так и скатанные хлебные шарики — при попадании в водоем от них в разные стороны расходятся мелкие крошки. Мокрый хлеб, смешанный с хлопьями, считается лучшей прикормкой для рыб в кормушках.
Для рыбалки на хлеб с хлопьями выбирайте лучше свежий белый хлеб. Кусок хлеба должен быть шириной примерно 1 см и длиной 4 см, чтобы им можно было обернуть крючок, не задевая его острия. Хлеб в форме шариков можно насаживать и на очень маленький крючок.
Хлеб является поистине универсальной наживкой, потому что из него можно сделать и плавучую, и тонущую приманку для рыбы. Размеры наживки из хлеба каждый рыбак для себя определяет сам. Наживка из корки хлеба тонет медленно и грузно опускается на дно. Плавающую наживку из мякиша или хлопьев можно сделать в форме плоского диска, и она долго будет держаться на поверхности воды. Хлебную наживку можно использовать в любых условиях, потому что в разных водоемах рыба клюет на хлеб очень активно.
Виды мясной наживки
В настоящее время распространенной наживкой, особенно для ловли голавля и усача, является кусочек любого мяса. Хорошего голавля можно поймать и на всевозможные мясные консервированные наживки, включая тушенку, жареный бекон или нарезанную кусочками ветчину и свинину. Их можно использовать прямо из консервных банок, выбирая во время рыбалки кубики мяса размером 2 см. Однако не следует при плохом клеве весь день использовать один и тот же кусок мяса и ждать отличного улова.

Многие рыбаки во время рыбалки нанизывают тушенку на слишком маленький крючок и удивляются, что она то и дело срывается при забросе лески. Если вы ловите рыбу на кусочки мяса размером 1—2 см, то выбирайте крючок, как минимум, № б. Для того чтобы правильно насадить мясо на крючок, сначала проткните, а затем слегка вкрутите и зацепите наживку за острие крючка. Тогда у вас будет больше шансов, что мясная наживка сразу же не слетит, а при подсечке крючок зацепит рыбу.
Острая колбаса
Палочки острого колбасного фарша (например, пепперони) продаются во многих магазинах. Эта наживка не требует ни особого приготовления, ни особых условий хранения. Достаточно просто отрезать и немного сплющить кусочек фарша, насадить его на крючок, и отличная приманка для рыбы уже готова. Если вы любите эксперименты, то попробуйте в качестве наживки разные виды колбасы — кто знает, какая именно больше придется по вкусу нынешним рыбам?
Фаршевые наживки
Фаршевые, пастообразные наживки чрезвычайно эффективны. Они весьма разнообразны и приходятся по вкусу многим видам рыб. Наряду с имеющимися в продаже готовыми фаршами, некоторые можно приготовить в домашних условиях. Проще всего сделать хлебный и сырный фарши. Подобные фаршированные приманки собственного приготовления всегда ценятся больше, так как вы сами контролируете пропорции компонентов и консистенцию готового продукта.
Чем больше у вас будет практики, тем проще и быстрее вы научитесь достигать желаемого результата.
Хлебный фарш
Хотя хлебный фарш становится с каждым годом все менее популярным, он продолжает оставаться отличной приманкой, являясь к тому же более дешевым, чем тесто с высоким содержанием белка. Для приготовления хлебного фарша вам понадобится нарезанный хлеб, пролежавший хотя бы дня два. Из свежего хлеба фарш получается комковатый и неприглядный.
Смочите куски хлеба в воде и выжмите их как можно лучше. Разомните фарш в чистой белой ткани. Если вы при этом не воспользуетесь тканью, отпечатки влажных рук придадут фаршу неприятный грязный цвет. В результате у вас должен получиться гладкий, белый и мягкий фарш однородной консистенции.
Если вы хотите как-то разнообразить обычный хлебный фарш, приправьте его порошкообразными добавками — яичной пудрой, сухим молоком или клубничной пудрой (блан-манже). Перечень любых возможных добавок бесконечен.
Мясной фарш
Мясной фарш — превосходная приманка для многих видов рыб. Самые распространенные типы фарша — колбасный, мелко нарезанное консервированное мясо и мясной фарш для домашних животных. Вы можете делать их самостоятельно, смешивая мягкое мясо с колбасными нарезками, которые заранее можно приобрести в мясной лавке. Можно и самим поэкспериментировать, смешав мясо с любыми другими продуктами или деликатесами. Тремя общепринятыми ингредиентами считаются хлебные крошки, сухое печенье и соевая мука.
Сырная паста
Возможно, самой распространенной из всех фаршированных приманок можно считать сырную пасту, на которую идут голавль, усач, лещ, карп, линь и плотва. Сырная паста может быть приготовлена следующим образом: раскатайте около 300 г кондитерского теста, распределите по тесту приправу для сыра чеддер, добавьте 170 г тертого сыра чеддер и 115 г раскрошенного датского голубого сыра. Заверните тесто сыром внутрь и разомните его. Продолжайте мять до тех пор, пока фарш не превратится в однородную массу. Затем скатайте из него большой комок. Влейте в морозильную сумку для пищи 2 мл приправы чеддер и положите в нее комок пасты, закройте сумку и уберите ее до использования. Пропитанная паста имеет приятную текстуру и консистенцию, а также сильный сырный аромат.
В качестве основы для сырной пасты вы можете также использовать обычный хлебный фарш. Такая замороженная паста имеет замечательную гладкую текстуру, что делает ее удобной в использовании.
В летнее время года, когда температура воды высока, сыр можно использовать сам по себе, небольшими кусочками насаживая его на большой крючок. Однако зимой сыр на холоде уплотняется, и плохо насаживается на крючок. А между тем именно зимой насадку нужно менять как можно чаще. Поэтому в холодное время лучше использовать в качестве насадки пасту, делая ее самостоятельно по тому описанию, которое было дано ранее. Насадка из пасты остается мягкой и пластичной даже в холодной воде.
Автор: Рыбалка на Кубани ru-infofishing.ruЧитайте также:
Колбаса «для Начинающих» (мясной хлеб сервелатный) | ЕМКОЛБАСКИ
Сырье:
Свиная грудинка – 1 кг
Ингредиенты:
Соль поваренная – 10 гр (чайная ложка с горкой)
Соль нитритная – 10 гр (чайная ложка с горкой)
Смесь специй «для Домашней колбасы» – 10 гр (три чайныеложки)
Оборудование:
Мясорубка
Термометр-щуп (желательно)
Оболочка: любая калибром от 30 до 120 мм или не обязательна (хотите набивайте, а хотите – уложите в форму для хлеба или консервную банку, не важно).
Для начинающих проще всего использовать вместо колбасной оболочки форму для кексов или хлеба.
Технология:
Мясо охладить при t = +2…+6 град., измельчить с помощью мясорубки через решетку 3-4 мм.
Фарш смешать со специями и солью.
Фарш вымешивать в течение 5…6 минут до момента пока он не начнет белеть. При этом кусочки мяса в фарше перестанут блестеть, станут матовыми.
Фаршемассу выложить в форму или набить в оболочку с помощью колбасного шприца.
Если шприца еще нет, то набивать в оболочку подобный фарш можно через колбасную насадку вручную или накладывать руками в оболочку калибром больше, чем 80 мм. Мясорубку лучше не использовать в этом случае, велика вероятность шнеком перетереть фарш, что приведет к «колбасному отеку».
Фаршемассе перед термообработкой нужно дать созреть в течение 4…8 часов.
Для этого поместите сервелат в хлебной форме или в оболочке в холодильник при t = +2…+6 град.
Если очень торопитесь, то можно и сразу помещать в духовку. В этом случае колбаса тоже получится вкусной, но не наберет в достаточной степени аромат и полный вкус.
Важно! В духовке температура должна быть не выше 85 град.!!!
Проводить нагрев колбасы при этой температуре можно из расчета 1…1,5 мин на 1 мм диаметра колбасного батона или высоты в хлебной форме.
НО ПРОЩЕ И ДОСТОВЕРНЕЕ воспользоваться термометром-щупом для определения готовности изделия. Колбаса будет готова, когда внутри она нагреется до 69…72 град.
Более колбасу нагревать не имеет смысла, ведь это приведет к появлению бульона (колбасного отека) и внутри она получится сухой и рыхлой.
Перед подачей на стол и нарезкой сервелат следует охладить.Перед подачей на стол и нарезкой сервелат следует охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Простая начинка из колбас и трав
Семейный фаворит на праздники. В этой простой начинке из колбасы и зелени используются кубики начинки, купленные в магазине, что исключает необходимость нарезать и сушить хлеб.
Раньше я устраивал изысканные празднования Дня Благодарения, где готовил целыми днями, но полностью выматывался к тому времени, когда в День Благодарения прибывали мои гости. После бокала вина я задремала за столом, мечтая о своей подушке! Наконец-то я поумнела, упростив свое меню и рецепты.Эта богатая начинка из колбасы и трав основана на купленных в магазине кубиках начинки, что исключает этап нарезки и сушки хлеба. Поверьте мне, когда вы используете фунт колбасы и целую пачку масла, тип хлеба не имеет значения!
Что понадобится для приготовления колбасной начинки
Я приготовил этот рецепт, используя кубики начинки из супермаркета (обычно сделанные Arnold или Pepperidge Farm ) и «свежие» сушеные кубики начинки из Whole Foods — оба работают хорошо, но если вы можете получить их из Whole Foods (они продаются в полиэтиленовом пакете с надписью «кубики для начинки»), они добавляют немного больше текстуры.
Что касается колбасы, попробуйте найти оптовую итальянскую колбасу, это просто колбаса без оболочки. Если не найдете, просто купите обычную итальянскую колбасу и удалите оболочки; лучше всего разрезать колбаски кухонными ножницами, а затем снять оболочку (это намного эффективнее, чем пытаться выдавить мясо).
Пошаговые инструкции
Начните с того, что растопите кусочек сливочного масла в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и сельдерей.
Готовьте до мягкости, около 8 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут.
Переложите овощи в большую миску. В той же сковороде обжарить колбасу до румяности.
Во время приготовления используйте металлическую лопатку, чтобы разбить его на мелкие кусочки.
Добавьте колбасу к кубикам фарша и овощам. Затем добавить бульон, яйцо, зелень, соль и перец.
Хорошо перемешайте.
Переложите содержимое в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Выпекать 65-75 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .
Простая начинка из колбас и трав
Семейный фаворит для праздников. В этой простой начинке из колбасы и трав используются кубики начинки, купленные в магазине, что исключает необходимость нарезки и сушки хлеба.
Ингредиенты
- 8 чашек (400 г) купленных в магазине кубиков начинки без приправ
- 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1-1/2 чашки нарезанного кубиками желтого лука (из 1 большой или 2 маленьких луковиц)
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (из 3 больших стеблей сельдерея)
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы навалом (т.
е. колбаса с удаленной оболочкой) — см. примечание ниже
- 2–3/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка свежего нарезанного шалфея
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Поместите кубики начинки в большую миску.
- В большом сотейнике растопить сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте овощи к кубикам начинки. (Не мойте сковороду, а соскребите все овощи до последнего кусочка, иначе они сгорят на следующем шаге.)
- В той же сковороде обжарьте колбасу на среднем огне в течение 8-10 минут, пока она не подрумянится и не пропечется, во время приготовления разбивая колбасу металлической лопаткой (самые большие куски должны быть не больше 1/4 дюйма).
Добавьте обжаренную колбасу и жир к кубикам хлеба и овощам.
- Добавьте куриный бульон, яйцо, розмарин, шалфей, петрушку, соль и перец в смесь для кубиков хлеба и перемешайте, пока хлеб не станет мягким и влажным. Переложите начинку в подготовленную форму для выпечки и запекайте в течение 65-75 минут, не накрывая крышкой, до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху.
- Примечание: Если вы не можете найти оптовую колбасу, просто купите обычную колбасу и удалите оболочку.
- Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Начинку можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике до готовности к выпечке; следуйте инструкциям по выпечке в рецепте.Его также можно заморозить после выпечки, плотно накрыв, на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F, пока он не станет горячим.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (10 порций)
- Калорийность: 467
- Жир: 28 грамм
- Насыщенный жир: 10 грамм
- Углеводы: 40 г
- Сахар: 5 грамм
- Клетчатка: 6 грамм
- Белок: 15 грамм
- Натрий: 1,063 мг
- Холестерин: 57 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Рецепт домашней сырной колбасы и ветчины
Этот домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной представляет собой идеальное сочетание клейкого сыра и сочной колбасы, которое станет вкусным обедом или закуской для детей и взрослых.Детям, которые любят сосиски, наверняка понравится брать их в школу или в качестве плотного завтрака с чашкой напитка.
Приготовить дома этот сырный хлеб с колбасой и ветчиной намного проще, чем вы думаете. Как только вы поймете, насколько это просто, вы можете баловать себя или своих детей этой забавной закуской или обедом чаще, чем следовало бы.
Я создал рецепт, экспериментируя с несколькими простыми ингредиентами, которые любит моя семья. Из него можно быстро приготовить вкусный горячий бутерброд.Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны.
Ингредиенты для приготовления домашней сырной колбасы и ветчины
Мука общего назначения
Вода
Дрожжи
Оливковое масло
Морская соль
Сахар
Кетчуп
Как приготовить домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной
- В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крючком смешайте дрожжи и теплую воду.
Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.
- Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки. После замеса тесто должно быть гладким и эластичным.Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
- Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.
- Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.
- Переложите раскатанное тесто на противни. Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем разрежьте на 8 частей. №
- Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.
Можно ли заморозить домашний хлеб с сыром и ветчиной
Домашний хлеб можно заморозить, что я и делаю. После остывания заверните их по отдельности в алюминиевую фольгу и заморозьте. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут при высокой температуре или запекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 20 минут.Не нужно размораживать.
Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса и обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
Распечатать рецепт
Рецепт домашней сырной колбасы и ветчиныПриготовьте этот домашний хлеб с сырной колбасой и ветчиной, пригодный для замораживания, с помощью этого простого рецепта! Вы влюбитесь в них!!
Ингредиенты
- 3 1/2 стакана муки общего назначения плюс еще немного для рабочей поверхности
- 1 стакан воды
- 10 г дрожжей
- 1 ст.
л. сахарного песка
- 2 ст. 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
- 2 столовые ложки кетчупа
- 12 булочек для хот-догов
Ингредиенты
|
инструкции
В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте дрожжи и теплую воду.
Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, ваши дрожжи мертвы. Начните снова с активных дрожжей.
Добавьте муку, сахар, оливковое масло и соль. Перемешивайте вручную или крюком для теста на низкой скорости в течение 1 минуты. После того, как все ингредиенты будут смешаны, медленно месите в течение 7 минут вручную или с помощью крюка для теста на низкой-средней скорости. Если ваше тесто слишком жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки.После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. Проткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово для подъема. Если нет, продолжайте месить.
Сформируйте из теста шар и положите его в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом. Переверните, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой среде (около 75°F или 80°F/24°C или 27°C)* в течение 1 часа или до увеличения в объеме вдвое.
Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
После подъема обомните тесто, чтобы вышел воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Расплющите пальцами или воспользуйтесь скалкой. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник.
Переложить раскатанное тесто на противни.Поместите кетчуп, сыр, колбасу и ветчину (по 2 ломтика на каждую) поверх теста с одной стороны, затем накройте сверху другой стороной. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше. Используйте вилку, чтобы защипать края. Смажьте верх и бока яичной смесью, затем нарежьте на 8 равных частей.
Выпекайте тесто в течение 20-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки.
Достаньте карманы из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче.
Делиться — значит заботиться!
РодственныеПочему сухарики улучшают домашние колбаски
Если вы любитель сосисок, вы, вероятно, задумывались о том, чтобы попробовать приготовить их самостоятельно. Изучая различные рецепты, вы, возможно, сталкивались со многими, которые призывают к использованию «сухаря», и задавались вопросом, что это такое и зачем он вам нужен.
Так почему же сухари используются в домашней колбасе? Раск представляет собой сухой наполнитель на основе злаков, измельченный до консистенции булавочной головки, средней или грубой консистенции. При добавлении в колбасы сухари впитывают жидкость и связывают мясо и жир вместе. Он также удерживает натуральные соки и ароматизаторы во время приготовления, в результате чего получаются влажные и сочные колбаски .
Сухарики — это то же самое, что панировочные сухари?
В отличие от большинства видов хлеба, сухарики очень похожи, но не содержат дрожжей.
В первые годы колбасного производства обычный хлеб использовался как способ наполнения колбасного фарша, чтобы оно продлилось дальше, а также для использования старого черствого хлеба, чтобы он не пропадал.
В некоторых британских независимых мясных лавках вместо сухарей по-прежнему используется хлеб, однако в большинстве мясных лавок и на производственных предприятиях предпочтение отдается сухарям.
Разве сухарики не используются только в «дешевых» сосисках массового производства?
Хотя известно, что многие колбасы более низкого качества массового производства состоят только из наполнителя и содержат очень мало мяса, использование сухарей в правильных количествах на самом деле улучшает качество сосисок.
Самое замечательное в приготовлении домашних сосисок — это то, что вы полностью контролируете все, что добавляете в них.
Раск обычно составляет около 5-10% ваших ингредиентов, и поэтому он далек от того, чтобы быть «полным наполнителем».
Преимущества добавления сухарей в домашние колбаски
Сухарики впитают большую часть жидкости, которую вы добавите, и свяжут вместе жир, мясо и ароматы. Этот процесс позволяет натуральному соку оставаться внутри колбасы во время процесса приготовления, в результате чего получаются очень сочные и сочные колбаски.
Впитывание жидкости особенно полезно при добавлении в смесь пива, сидра или другой ароматизированной жидкости. Поскольку сухари впитывают и удерживают ароматы, они остаются внутри колбасы, и их можно попробовать, а не испаряются в процессе приготовления и исчезают.
Сухари впитывают и сохраняют вкус используемых жидкостей, таких как пиво или сидрЗаменители сухарей в домашних сосисках
Несмотря на то, что сухарики теперь доступны для покупки в Интернете, они не всегда подходят для вас. Есть и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо сухарей, которые также хорошо работают.
- Chadowbls
- сухой начинки
- Cream Creders
- OATS / Oatmeal
теперь давайте посмотрим на то, как эти колебания Rusk работают.
Панировочные сухари
Как мы уже говорили, вместо сухарей можно использовать панировочные сухари, однако если в хлебе есть дрожжи, срок годности сосисок сократится.Рекомендуется использовать колбасы, приготовленные с панировочными сухарями, в течение дня или двух или заморозить для будущего использования.
Смеси для начинки
Смеси для начинки хлеба — еще один вариант связующего на основе хлеба. Использование начинки также позволяет вам экспериментировать со вкусами, так как во многие начинки добавлены ингредиенты, такие как шалфей и лук, которые могут хорошо подойти для ваших рецептов. Как и в случае с хлебом, если в начинке используются дрожжи, используйте или заморозьте их в течение нескольких дней после производства. Кроме того, вы хотите, чтобы начинка была консистенции панировочных сухарей, поэтому, если она поставляется в виде кубиков (например, сухариков!), то вам нужно будет раздавить или смешать кубики начинки в более мелкую крошку.
Кремовые крекеры
Вместо сухарей можно также использовать измельчение или смешивание крекеров со сливками в смесь крошек.
Вареный рис
Приготовление небольшого количества риса и охлаждение его перед измельчением с мясом — еще один способ связать фарш вместе.
Овес / Овсянка
Овес и овсянка — еще один вариант на основе злаков, который можно использовать вместо сухарей. Они дешевы и впитывают довольно много жидкости, поэтому хорошо сохраняют вкус.
Как сделать сухарики для домашних сосисок
Если вы действительно хотите использовать сухари в своих сосисках, но у вас нет поставщика, вы можете легко попробовать сделать свою собственную версию. Вот простой рецепт сухариков, который вы можете попробовать.
Ингредиенты :
• 1 фунт (450 г) обычной/универсальной муки
• Щепотка соли
• 5 ч.л. разрыхлителя
• 6 ½ – 8 ¾ жидких унций (185–250 мл) воды
Вот видео, снятое великим британским мясником по имени Скотт Ри, показывающее, как именно приготовить его рецепт, приведенный выше, с нуля!
И, придерживаясь Скотта (он действительно отличный мясник!), здесь он показывает вам, как использовать сухари при приготовлении своих классических британских сосисков из свинины и лука-порея с нуля. Вы действительно хотите попробовать сделать их, если вам нравится делать свои собственные колбаски!
Канал проекта Скотта Ри на YouTube
Итак, теперь вы видите преимущества Раска!
Надеемся, что после просмотра этой записи в блоге и наблюдения за волшебством Скотта Ри вы убедились попробовать сухарики в собственном домашнем процессе приготовления колбасы.
Я действительно думаю, что как только вы справитесь с процессом, вы не захотите возвращаться ко всем мясным колбасам.
Кстати, если вы делаете колбаски сами, и они не такие сочные, как хотелось бы, посмотрите другую нашу статью о домашней колбасе: Как сделать так, чтобы домашние колбаски не были сухими и рассыпчатыми
Хлеб с начинкой из сырной колбасы — Ношинг с Ноландами
Хлеб с начинкой из сырной колбасы Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост. Все мнения и опыт являются моими собственными.
Этот Хлеб с начинкой из сырной колбасы () просто идеален для любого вечера в неделю и станет настоящим хитом для игрового дня. Осень уже не за горами, а это значит, что хочется вкусной и легкой еды для всей семьи. Требуется всего несколько ингредиентов, а с колбасой Johnsonville нет ничего проще.
Этот хлеб с начинкой станет фаворитом всей семьи, и вам захочется готовить его снова и снова.Всем понравится мягкий итальянский вкус, мы немного усилили его хлопьями красного перца, но прелесть этого в том, что вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите!
Подпишитесь на наши письма!Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.
Колбаса ДжонсонвилльМне нравится, что в Джонсонвилле есть Мягкая итальянская колбаса без оболочки. Затем он готов к быстрому подрумяниванию и так прост в использовании!
Колбаса «Джонсонвилль» изготавливается только из кусков свинины высшего качества. Он не содержит глютена и готовится из смеси специй, которая известна с 1945 года.
Откройте напиток по своему выбору для игрового дня и наслаждайтесь этим блюдом, болея за любимую команду!! Что вы знаете наверняка, так это то, что это блюдо будет победителем!!
Подайте это горячее к столу, а затем легко нарежьте и подавайте к столу. Ooey липкая сырная любовь сверху и замечательная колбаса внутри, поэтому это выигрышное блюдо.
Колбасу тоже приготовили с луком, грибами и зеленым перцем.Это похоже на пиццу с колбасой, но с начинкой из прекрасного свежеиспеченного хлеба. Так просто, и вам не нужно делать тесто!
Возьмите ингредиенты для этого легкого блюда прямо сейчас и приготовьте его снова на игровой день. Тогда вернись и скажи мне, как тебе это понравилось!! Наслаждаться!!
Рецепт хлеба с начинкой из сырной колбасы
Выход: 12 порций
Хлеб с начинкой из сырной колбасы
Этот хлеб с начинкой из сырной колбасы — это легкая еда в любой вечер недели. !!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 1 кг.(2 уп.) Мягкая итальянская колбаса Johnsonville
- Большая щепотка или по вкусу Хлопья красного перца
- 1 ч.л. Итальянская приправа
- Соль и перец по вкусу
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1/2 большой белой луковицы, нарезанной кубиками
- 12 средних и больших белых грибов, нарезанных ломтиками
- 398 мл. (13 1/2 унции) соуса для пиццы
- Большая французская буханка хлеба
- 3-4 чашки сыра моцарелла
Инструкции
1. В большом сотейнике обжарьте колбасу Джонсонвилль с хлопьями красного перца и итальянскую колбасу до коричневого цвета.Соль и перец для вкуса.
2. Выньте колбасу из кастрюли, оставив около 1 ст. капель или добавить в 1 ст. масляного масла.
3. Обжарьте лук, зеленый перец и грибы, пока они не станут мягкими. Добавьте колбасу обратно, а затем соус для пиццы. Дать покипеть около 10 мин. с крышкой. Если он слишком жидкий, дайте ему упариться при снятой крышке.
4.Тем временем разрежьте буханку пополам и выньте середину хлеба.
5.Поместите горячую колбасную смесь на две половинки хлеба.Сверху посыпьте большим количеством сыра и жарьте, пока он не расплавится. Нарежьте и подавайте горячим.
Итальянские булочки с сосисками и чесноком
Эти итальянские булочки с сосисками и чесноком содержат все свежие и ароматные ингредиенты! Сытный и легкий вариант ужина для занятых. Кто не любит еду, наполненную сытными и вкусными ингредиентами? Кроме того, что может быть лучше этой эпической комбинации двух замечательных продуктов, закусок и чесночного хлеба? Ответы просты, когда вы так говорите! Использование высококачественных готовых колбасных звеньев — это ЛАЙФХАК в этом легком ужине.Настройте его на любимые вкусы в вашей семье. Нам нравится сочетание сладких и острых звеньев. Хруст свежего перца и лука, соленость сыра и свежесть базилика прекрасно сочетаются друг с другом. Не просто берите это у меня, попробуйте и обязательно сообщите нам, что вы думаете в комментариях!
Список продуктов.
- Сладкие итальянские колбаски – соль, мед, вино из хереса, поджаренные семена фенхеля, чеснок, орегано, черный перец и порошок сельдерея, завернутые в рулет из сертифицированной гуманной свинины, делают эти сладкие итальянские колбаски любимым блюдом в нашем доме.
- Пряные итальянские колбасные звенья – проверенные временем итальянские ароматы, такие как фенхель и чеснок с добавлением молотого красного перца, придают этим звеньям аутентичный вкус с УДАРОМ.
- Желтый лук – Желтый лук имеет сладковатый привкус, который хорошо сочетается со сладкой итальянской колбасой.
- Красный болгарский перец — смело заменяйте его зеленым, желтым или оранжевым перцем, но знайте, что зеленый перец не такой сладкий, как другие сорта.
- Оливковое масло – для приготовления овощей!
- Соль – Ваши сабы должны быть слегка солеными.
- Итальянские булочки – Мягкие булочки очень вкусны в поджаренном виде. Здесь вы можете заменить любой вид хлеба, но мы предлагаем что-то мягкое, а не твердый хлеб с хрустящей корочкой, чтобы выдерживать жар духовки.
- Соленое масло. Соленое масло является королем в нашем доме, оно сочетает в себе вкус и соль, но вы можете заменить его несоленым, если оно есть у вас под рукой.
- Свежий тертый чеснок. Свежий чеснок и травы делают эти чесночные хлебцы такими ароматными.
- Свежая петрушка. Свежие травы вкуснее, чем сушеные, стоит держать свежие травы в холодильнике!
- Нарезанный сыр проволоне – Сыр проволоне хорошо сочетается с итальянскими сосисками.
- Свежий базилик. Свежий всегда лучше, особенно для посыпания готовой пищи.
Препарат.
Я решил использовать для этого рецепта звенья колбасы, потому что мне нравится текстура, которую нарезанная колбаса придает субпродуктам. Вы начнете этот рецепт с приготовления сосисок. Убедитесь, что вы нарезали их на ломтики толщиной около 1 дюйма. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные колбасные звенья в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся снаружи.Так как этот рецепт требует сырой колбасы, цель состоит в том, чтобы подрумянить и согреть. Если вы используете сырые ссылки, готовьте до полной готовности.
Возможно, вы задаетесь вопросом, не ошибся ли я и забыл сказать вам, чтобы вы налили масло в сковороду, прежде чем добавлять сосиски. Неа! Колбасы сами по себе содержат много жира, и они выделяют масло во время приготовления, поэтому добавлять дополнительное масло не нужно! Если вы беспокоитесь о том, что ваши сосиски станут слишком хрустящими снаружи или на дне сковороды, добавьте немного масла на сковороду, если вам от этого станет лучше.Это точно не повредит!
Когда ломтики колбасы будут приготовлены, выньте колбасу из горячей сковороды и добавьте подготовленные лук и перец. Добавьте оливковое масло в сковороду, чтобы приготовить овощи (в отличие от сосисок, овощи не выделяют масла во время приготовления!), а также добавьте ½ чайной ложки соли. Готовьте овощи в течение 5-7 минут или пока они слегка не подрумянятся.
Разогрейте духовку, чтобы подрумянить итальянские субпродукты. Выложите итальянские сабы на противень и поджарьте их в течение 3 минут под грилем.
А теперь приготовьте чесночное масло для блюд. В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, чеснок, петрушку и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Распределите чесночное масло по поджаренным фрикаделькам.
Пока ваши подставки все еще на противне, соберите свои итальянские подставки для хлеба с сосисками и чесноком! К каждому суб добавить колбасу, перец и лук. Сверху на каждый саб выложите ломтик сыра проволоне. Поместите противень в духовку еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.Посыпьте сабы свежим базиликом и подавайте!
Варианты хранения и разогрева.
Этот бутерброд лучше всего «свежий». Если у вас остались остатки, храните колбасу и перец в герметичном контейнере в холодильнике. Храните чесночный хлеб при комнатной температуре. Не нужно класть хлеб в холодильник, так как это может привести к тому, что хлеб высохнет, а хлеб может черстветь. Когда будете готовы переделать сабвуфер, разогрейте духовку до 400°F. Положите чесночный хлеб на противень вместе с перцем и луком сбоку.Варить 10-25 минут до полного разогрева. Кроме того, вы можете разогреть чесночный хлеб в духовке или тостере и просто разогреть перец и лук в микроволновой печи. Соберите саб, как указано, положите сверху кусочек сыра и поджарьте, как указано, чтобы закончить его. Наконец, наслаждайтесь!
Ищете другие простые рецепты ужина в будний день?
Вот несколько вариантов:
Собаки Free Wave Chili
Насадки для стейков AirCrisp
Фрикадельки Терияки AirCrisp
Наконец, если вы сделаете этот рецепт Итальянской колбасы и чесночного хлеба с проволоне , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, я люблю получать известия от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Просматривать фотографии ваших дневных забавных развлечений мне очень нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Ингредиенты
- 3 звена сладких итальянских колбасок, нарезанных на ломтики толщиной 1 дюйм
- 3 острые итальянские колбаски, нарезанные ломтиками по 1 дюйму
- ½ желтой луковицы, нарезанной
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- 4 итальянских переводника, разрезанных по длине
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 столовая ложка свежего тертого чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
- 4 ломтика сыра проволоне
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
Инструкции
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне.
Добавьте нарезанные сосиски в сковороду и готовьте в течение 5 минут, пока они слегка не подрумянятся.*** Снимите сосиски с горячей сковороды и добавьте лук и перец. Добавьте оливковое масло в сковороду, чтобы приготовить овощи с ½ чайной ложки соли. Готовьте 5-7 минут или пока слегка не подрумянится.
- Разогрейте духовку. Выложите итальянские сабы на противень и поджарьте 3 минуты под грилем.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, чеснок, петрушку и оставшуюся ½ чайной ложки соли.Распределите чесночное масло по поджаренным фрикаделькам.
- Разделите колбасу, перец и лук на каждую порцию. Сверху на каждый саб выложите ломтик сыра проволоне. Поместите противень в духовку еще на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Посыпьте сабы свежим базиликом и подавайте.
Примечания
***При использовании полностью приготовленной колбасы достаточно 5 минут для нагревания и подрумянивания. Если вы используете сырые колбасные звенья, время приготовления будет намного больше, и вам нужно будет готовить до безопасной температуры 145 ° F для свинины.
Хлеб с колбасой — Shutterbean
Хлеб с колбасойвсегда готовился для особых случаев со стороны моего отца (очень итальянского) в семье. В то время как рецепт циркулирует в моей семье на Восточном побережье в течение всего года, мы попробовали колбасный хлеб моей бабушки только на Пасху. Что я могу вам сказать, так это то, что я бы с удовольствием принял ее хлеб с колбасой вместо моей пасхальной корзины, наполненной конфетами. Вот как это хорошо.
Теперь, когда у меня есть рецепт (СПАСИБО МОЕЙ КРЕСТНОЙ ФЕЕ, ТЕТЕ ДЖАН!!!), я могу есть его, когда захочу! Какой подарок получить заветный рецепт от щедрого члена семьи!
Если бы я не пекла артишоки для своего брата на День Благодарения, я бы обязательно испекла этот Хлеб с Колбасой. Это самая комфортная еда. Тесто для пиццы, обернутое вокруг колбасы и сыра. Что не любить? Вкус моего детства.
Кейси нравится думать об этом как о хлебе для пиццы, но без соуса. Он не ошибается!
Давайте соберем ингредиенты:
Выньте колбасу из оболочки. Я думаю, что я использовал приблизительно 10 сосисок всего для рецепта.
Подрумянить на сковороде, отложить в сторону и собрать начинку!
Раскатать тесто в круг.
Яйца идут в сырно-колбасную смесь.
Заливаем тесто, оставляя место для загиба краев.
Теперь мы готовы свернуть его!
Как будто мы делаем большую булочку с корицей.Сложите его в большой прямоугольник.
Буп!
Средство для мытья яиц, чтобы оно блестело.
ЗАПЕЧЕННЫЙ!
Дать остыть и нарезать.
Подавать горячим!
Он стал для нас отличным завтраком за прошедшую неделю. Достаточно легко войти в мою ротацию еды, а?
Колбасный хлеб
обслуживает около 10
- 2 фунта.колбаса (без оболочки)
- 1 фунт.
готовое тесто для пиццы (я использую Trader Joe’s!)
- 2 яйца плюс 1 для смазывания
- перец по вкусу
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
Снимите колбасу с оболочки и обжарьте в большой сковороде, разбивая ложкой до коричневого цвета. Добавьте черный перец и хлопья красного перца и готовьте, пока колбаса не будет готова.Слейте колбасу и отложите в большую миску, чтобы она остыла, около 5 минут. Добавьте к колбасе тертую моцареллу и яйца и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто для пиццы в большой круг (около 16 дюймов в диаметре). Поместите колбасную смесь в центр и распределите примерно на один дюйм от концов. Переверните 1/2 дюйма теста сверху, снизу и по бокам. Сверните (не туго) хлеб так, чтобы шов остался внизу. В небольшой миске взбейте 1 яйцо и смажьте хлеб (не забудьте концы!) кисточкой.
Аккуратно положите раскатанный хлеб на подготовленный противень. Выпекать 50 минут, переворачивая форму каждые 20 минут для равномерного подрумянивания. Достать хлеб из духовки и поставить на решетку остывать.
Хлеб с витой колбасой – Воспоминания в каждом блюде
Теперь я пеку разные виды хлеба, чтобы мой сын и муж могли приносить свежий домашний хлеб в школу и на работу. Мой сын обычно покупал хлеб в пекарнях, чтобы принести его в школу на перемены, но теперь он приносит в школу мамин хлеб.К счастью, теперь он никогда больше не просит купить хлеба. Домашний хлеб всегда лучше, каким бы он ни был.
Помимо сырного хлеба, его другим любимым хлебом является колбаса, ветчина и сырный хлеб. По сути, он любит несладкий хлеб больше, чем сладкий. Поэтому дома я чаще пеку несладкий хлеб, чем сладкий или даже батоны из белого хлеба (никто не любит белый хлеб, поэтому я почти никогда не пеку такой хлеб дома).
В этот раз я приготовила не просто колбасный хлеб, а скрученный хлеб с тертым сыром чеддер и майонезом и кетчупом для вкуса. Мой сын даже спросил, сам ли я пекла хлеб или покупала его в булочной (да, он действительно был похож на тот, который мы покупали тогда в булочных. Это был большой успех в моем доме, так как всем он очень понравился.
Для теста для хлеба вы можете использовать любой рецепт мягких булочек, который есть у вас дома, или следовать этому рецепту. По этому рецепту я сделала 8 булочек. Рекомендуется использовать молоко в тесте для хлеба, так как оно сделает хлеб более мягким, чем просто вода. Если месить до состояния оконного стекла, хлеб будет очень мягким и гладким даже через несколько дней.
На самом деле сделать форму скрученного хлеба не сложно и я делала это несколько раз и с каждым разом становилось все легче. Очень интересно попробовать испечь разные формы хлеба, и я стараюсь делать разные формы для каждого хлеба (шоколад, сыр, курица, ветчина, колбаса и банан будут иметь разную форму).
Это может напоминать корейский колбасный хлеб (и я тоже собираюсь когда-нибудь его приготовить), но без добавления кукурузного салата (свежая кукуруза, смешанная с луком, чеддером, моцареллой, майонезом и горчицей). Это скорее скрученный хлеб в китайском стиле, который я легко могу найти либо в Сингапуре, либо в моем родном городе, Индонезии.
Вы можете сделать простой вариант этого хлеба, используя только колбасу без сыра и соуса, или добавить сыр, но без майонеза и кетчупа. В принципе, вы можете делать с тестом все, что вам удобно.
Если тесто немного липкое, из-за чего вам сложно его формировать, вы можете посыпать сверху немного муки (пожалуйста, не слишком много), чтобы вам было легче скручивать тесто.
Ингредиенты:
Для теста для хлеба:
- 300 г хлебопекарной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 180 мл молока
- 7 г растворимых дрожжей
- 30 г соленого сливочного масла, комнатной температуры
Для чистки:
- простое молоко
- сливочное масло
Для начинки и посыпки:
- 8 сосисок, промыть и обсушить
- тертый сыр чеддер
- кетчуп
- майонез
Способ: (при приготовлении теста для хлеба в кухонном комбайне)
- Прикрепите чашу и крюки для теста к миксеру и добавьте хлебную муку, сахар, яйцо, молоко и растворимые дрожжи
- Когда тесто прилипнет к крючкам и очистит стенки чаши, добавьте соленое масло
- Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет упругим, когда вы нажимаете на него пальцем.
Тесто должно быть на подоконнике
- Поместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и чистой тканью и дайте подняться в теплом месте от 45 минут до 1 часа или пока оно не удвоится в объеме. Чтобы увидеть, достаточно ли поднялось тесто, просто ткните в него пальцем, и если след от пальца останется, значит, оно закончило подниматься
- Обмять тесто, чтобы выпустить воздух
- Перенесите тесто на стол
- Разрезать тесто на 8 частей (около 70 г каждая)
- Раскатайте каждое тесто до прямоугольной формы, достаточной для того, чтобы обернуть в него сосиску
- Поместите колбаску на дно прямоугольного теста, плотно сверните и защипните, чтобы полностью запечатать тесто
- Разрежьте колбасу на десять частей ножом или тесторезкой, но оставьте нижнюю часть теста неразрезанной, чтобы она была соединена на всем протяжении
- Скрутите и разместите колбаски, как показано на рисунке, чтобы получился цветок: первый надрез наверх, второй надрез влево, третий надрез вправо, четвертый надрез влево, пятый надрез вправо и т.