Разное 

Котлеты с грибов: Постные котлеты с грибами, пошаговый рецепт на 862 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Котлеты с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вам рецепт вкусных и необычных котлет с грибами. Это блюдо – нечто среднее между обыкновенными домашними котлетами из мясного фарша и зразами с грибами. Для приготовления этих котлет мы рекомендуем использовать фарш из свинины и говядины, но также можно воспользоваться и куриным фаршем. Если вы пока ещё не знаете, как приготовить котлеты с грибами, то наш подробный пошаговый рецепт с фото точно разрешит все ваши вопросы.

Ингредиенты для приготовления котлет с грибами:

  • мясной фарш (свинина + говядина) – 400-500 г
  • грибы (например, свежие шампиньоны) – 150-200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • хлеб белый – пару ломтиков
  • чеснок (по желанию) – 1-3 зубчика
  • мука – для панировки
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи – по вкусу

 

Рецепт приготовления котлет с грибами:

Вначале приготовим грибную начинку для котлет. Для этого грибы нужно тщательно промыть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала обжарить нарезанный лук до мягкости.

Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова.

 

В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб (без корок), предварительно размоченный в воде или молоке. Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу.

Мокрыми руками (для того, чтобы фарш не прилипал) сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука.

Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Проследить, чтобы начинка была хорошо закрыта фаршем, иначе котлеты при жарке могут «разъехаться».

Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне.

Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой стороны. Когда котлеты покроются золотистой корочкой со всех сторон, огонь сделать минимальным, накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности.

Котлеты с грибами готовы!

 

Приятного аппетита!

Тэги:

Котлеты с грибами и сыром

Предлагаю вам попробовать приготовить нереально вкусные котлеты с грибами и сыром. Готовятся эти котлеты из смешанного фарша (свинины и курицы). Начинка из грибов и сыра придает необыкновенный вкус и сочность. Вам и вашим родным точно понравятся такие котлетки! Советую!

Ингредиенты

Для приготовления котлет с грибами и сыром понадобится:

фарш куриный — 300 г;

фарш свиной — 300 г;

лук репчатый — 2 шт.;

булка или батон белый — 3-4 ломтика;

шампиньоны — 150 г;

сыр твердый — 70-80 г;

сухари панировочные для панировки;

соль, перец черный молотый, специи для фарша — по вкусу;

молоко — 1 стакан;

масло растительное рафинированное для жарки.

Этапы приготовления

Смешать два фарша вместе. Добавить 1 луковицу, перекрученную на мясорубке. Посолить,  поперчить, посыпать специями для фарша по вкусу.

Добавить мякиш булки или батона, предварительно замоченного в молоке.

Фарш хорошенько перемешать и отбить. Шампиньоны мелко порезать. Обжарить грибы на растительном масле вместе с 1 мелко порезанной луковицей до мягкости лука. Посолить. Дать остыть.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разделить фарш на 10 частей. Из каждой части скатать шар и приплюснуть в лепешку. На середину лепешки поместить 1 чайную ложку жареных грибов, сверху — хорошую щепотку тертого сыра.

Сформировать котлету обычным способом. Также сформировать остальные котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на небольшом огне, на растительном масле, около 10 минут, переворачивая через каждые 2 минуты, чтобы корочка получилась красивой, ровной и золотистой. Далее прикрыть сковороду крышкой и выдержать котлеты еще 4-5 минут на самом слабом огне.

Подать необычайно вкусные котлеты с грибами и сыром в горячем виде с овощами и зеленью или любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита!

Котлеты с грибами и мясом

Мясные котлеты уже прочно вошли в повседневный рацион людей. Каждая опытная хозяйка считает, что готовит их вкуснее всех и тщательно хранит секреты и хитрости приготовления. Если же вы на кухне еще новичок, но удивить и поразить чей-то вкус нежными и сочными котлетами уже хотите, то забудьте о классических котлетах и приготовьте котлеты из мяса и грибов. Их непревзойденный вкус покорит всех и каждого, а рецепт будет передаваться из рук в руки, но, конечно, только если вы захотите им поделиться….

Ингредиенты

  • мясной фарш – 500 грамм__NEWL__
  • грибы – 500 грамм__NEWL__
  • крупная луковица – 1 шт.__NEWL__
  • укроп – 2-3 веточки__NEWL__
  • молоко любой жирности – 1 стакан__NEWL__
  • манная крупа – 2-3 столовые ложки__NEWL__
  • черный молотый перец и соль – по вкусу__NEWL__
  • растительное масло для обжаривания котлет__NEWL__


Примечание: в качестве мяса для приготовления фарша можно использовать свинину, говядину или их смесь, а в качестве грибов лучше брать шампиньоны.


Описание процесса приготовления:

Шампиньоны тщательно промыть от земли, луковицу освободить от шелухи. Измельчить их с помощью мясорубки в однородный фарш.


Совет: если грибы вам попались водянистые, то фарш из них нужно будет слегка отжать от выделившейся жидкости.


Соединить грибной фарш с мясным, добавить несколько ложек манной крупы, по вкусу присыпать все черным перцем и солью и тщательно вымешать руками.

Сформировать из смешанного фарша круглые котлетки крупного размера, при желании хорошенько обвалять их в манной крупе и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.

Обжаренные котлеты аккуратно, стараясь не примять, сложить в глубокий сотейник.

Содержимое сотейника сверху присыпать рубленой зеленью и залить необходимым количеством молока, накрыть крышкой и поставить в разогретый духовой шкаф (с температурой около 180 градусов) примерно на 35 минут.

Приготовить салат из любых имеющихся в наличии свежих овощей и подать его на стол вместе с горячими котлетками. Лучшего гарнира для котлет из грибов и мяса найти трудно.

Автор: С. Сорока

👌 Рубленые котлеты из грибов, рецепты с фото

Рубленые котлеты из грибов – это отличный вариант для пикника. Ведь пока готовится шашлык, обязательно захочется чем-то перекусить, но так, чтобы еще осталось место и для основного блюда – шашлыка. Поэтому грибные котлеты будут очень кстати – они легкие, вкусные и удобные.
 
Готовятся котлеты относительно быстро и достаточно просто, к тому же из самых обычных продуктов. Так что я уверена, что такой вариант для перекуса на природе вам понравится!
 
Ингредиенты:
  • Грибы свежие – 600 г
  • Лук – 1 шт. среднего размера
  • Отруби ржаные (по желанию) – 1 ст. л.

  • Мука (пшеничная или кукурузная) – 3 ст. л.
  • Майонез – 3-4 ст. л.

  • Соль, специи – по вкусу

  • Масло растительное – для жарки котлет

Сложность: просто
 
Время приготовления: около 1 часа
 
Как приготовить:
 
Свежие грибы (это могут быть вешенки или шампиньоны; в моем случае это были вешенки) нарезаем некрупными кубиками.

Лук очищаем, тоже нарезаем не очень крупно и отправляем его к грибам. Идеально будет, если его пустить на терку.

Добавляем отруби (это не обязательно, так что этот пункт на ваше усмотрение – без отрубей котлеты тоже будут вкусными).

Всыпаем муку (это может быть пшеничная, а можно взять и кукурузную). Добавляем майонез.


Солим, добавляем любимые специи. Я использовала смесь перцев и молотую паприку.

Вбиваем яйца. Если они крупненькие, то хватит и двух, если же мелкие – то используйте 3 штуки. Перемешиваем все хорошенечко.

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем ложкой наш грибной фарш и обжариваем на огне, чуть меньше среднего сначала с одной стороны (жарим их до красивого золотистого цвета). Затем переворачиваем и обжариваем уже со второй стороны.

Вот и все, вкусные рубленые грибные котлетки готовы! Они отлично гармонируют со свежими овощами, а еще с ними можно делать бутербродики.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Котлеты с грибами пошаговый рецепт (10 фото)

Чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать полную корзину всевозможных продуктов. Достаточно проявить фантазию и воспользоваться доступными ингредиентами, которые, скорее всего, есть в распоряжении каждой хозяйки.

Предлагаю приготовить котлеты, но не совсем обычные. Мы добавим в них грибы и лук. Ваши близкие обязательно оценят великолепный вкус этого блюда и его аппетитный внешний вид!

Ингредиенты для котлет с грибами


для фарша

  • Фарш свиной — 400 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 0,5 ст.

для начинки

  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт приготовления блюда «Котлеты с грибами»

  1. Свежие шампиньоны обработать горячей водой, удалить загрязнения. Нарезать мелкими кусочками.

    Добавить к нарезанным шампиньонам мелко нашинкованный репчатый лук.

  2. Добавить растительное масло, соль и обжарить в течение 20 минут на сковороде.

    Остудить.

  3. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить соль.

    Если любите перченые котлеты, то смело добавляйте черный молотый перец.

    Если фарш слишком сухой, можно добавить куриное яйцо. На вкусе это не отразится, зато сделает фарш более эластичным и удобным для работы.

  4. Из фарша сформировать небольшие шарики, а затем превратить их в тонкие лепешки.

  5. Положить на приплюснутые лепешки обжаренные грибы с луком.

    На одну порцию нужна чайная ложка с горкой начинки.

  6. Краешки котлет заклеить так, чтобы начинка полностью скрылась.

  7. Обвалять все получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

  8. Жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Подавать следует с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Котлеты из грибов в духовке

Конечно, грибы из леса или с гор и вкусом отличаются, и запах у них другой, настоящий. Запах – запахом, но риск набрать ядовитых грибов тоже велик. Куда безопасней купить грибы в магазине. Тем более, что и выбор становится все шире и шире. Тут и наши шампиньоны, опята, лисички. И экзотические китайские грибы, среди которых встречаются очень целебные.

В котлеты с грибами можно положить и кашу – гречневую, рисовую, пшенную, картофельное пюре, лук, поджаренный на масле, тушеные овощи, хлеб, размоченный в воде или молоке, яйцо. Если готовите не во время поста, или пост не держите, хорошо, вкусно и полезно есть грибные котлеты со сметаной или сливками. Грибы бедны жирами, а усваиваются с жирами легче.
На гарнир к котлеткам хороша вареная, а также жареная и запеченная картошка. Вкусны котлеты с паровыми овощами, с кашами и макаронами.

Для того, чтобы приготовить грибные постные котлеты в духовке, вам понадобится:

500 гр. грибов
1 луковица
100 гр. сливочного масла
1 ст. манной крупы
твердый сыр (потереть)
1 яйцо
соль, перец
пол литра мясного или овощного бульона
специи по вкусу

Как приготовить грибные постные котлеты в духовке

:

1. Начнем с грибов. Свежие перебрать и почистить. Свежезамороженные – разморозить. Сухие – замочить на ночь. Затем измельчить в мясорубке или блендере.
2. Репчатый лук очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле до румяного цвета.
3. Смешать лук с грибами, добавить манную крупу, яйцо, соль и перец. Все как следует перемешать.
4. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму, залейте форму на половину водой со специями или бульоном – мясным, овощным.
5. Сформировать котлеты, выложить на противень с высоким бортом, залить на 1/2 противня бульоном или водой со специями.
6. Разогреть духовку до 180 С. Прикрыть форму фольгой и выпекать котлетки 20 мин.
7. На почти готовые котлетки положить по 1 ч.л. тертого сыра и запекать еще 5-7 мин. На гарнир к грибным котлетам годятся каши и макароны, картошка – жареная, вареная и печеная (особенно с горчичкой), кабачковая и баклажанная икра, зеленый горошек и кукуруза, а также любые другие овощи – вареные на пару, жареные, тушеные, в запеканках.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибные котлеты из шампиньонов: рецепт с пошаговым фото

Грибные котлеты имеют множество рецептов приготовления. Их можно готовить из различных видов грибов, дополняя разными овощами, специями, зеленью и так далее. Грибы для фарша можно отварить или обжарить, нарезать кусочками или измельчить в пюре.

Сегодня готовим грибные котлеты из шампиньонов. Они не требуют долгой подготовки, создаются легко и просто, получаются очень сочными и мягкими, а также низкокалорийными.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2 из 9

Головку репчатого лука очистите, нарежьте кубиком. На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. Закиньте нарезку лука.

Шаг 3 из 9

Жарьте несколько минут. Следом отправьте в сковороду мелкорубленый чеснок и смесь трав. Перемешайте, жарьте на среднем огне не более минуты.

Шаг 4 из 9

Шампиньоны тщательно вымойте в холодной воде, затем нарежьте их как можно мельче, закиньте в сковороду к луку. Сначала выпарьте весь сок, после влейте еще немного масла. Жарьте грибы 5 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5 из 9

Жареные грибы с луком избавьте от лишнего масла. Остудите и переложите в глубокую тарелку. Добавьте муку, вбейте яйцо. Компоненты старательно перемешайте, приправьте солью и перцем.

Масса должна получиться не очень густой. Ее нужно будет набирать ложкой, а не формировать заготовки для котлет руками.

Шаг 6 из 9

На огонь поставьте сковороду, разогрейте достаточное количество масла. Ложкой уложите небольшие порции грибной смеси, придавая заготовкам круглую форму.

Шаг 7 из 9

Огонь сделайте средним, сковороду прикройте крышкой. Жарьте грибные котлеты примерно 5 минут, затем переверните их на другую сторону, повторите процесс.

Далее пожарьте следующую порцию котлет, добавляя растительное масло. Сильно зажаривать не нужно.

Шаг 8 из 9

Котлеты из грибов выложите на салфетку, через 5 минут переложите их на основную тарелку для подачи. Дополните сметаной или другим вкусным соусом.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с грибным винным соусом

Куриные котлеты с грибным винным соусом — легкий рецепт, который понравится только папе и маме! Знаешь … из-за вина.

Если вы любитель грибов и любите вино за ужином, то этот рецепт куриных котлет с грибным винным соусом для вас! Мы любим грибы в моем доме. Нам они так нравятся, что иногда я просто обжариваю миллион грибов и подаю их в качестве гарнира к тому, что мы едим.Так хорошо!

Этот рецепт включает куриные грудки, покрытые восхитительным и простым соусом, полным идеально обжаренных грибов.

Как приготовить куриные котлеты с грибным винным соусом:

Для этого рецепта вы будете использовать тонкие ломтики куриной грудки. Вы можете купить их уже нарезанными тонкими ломтиками в куриной секции вашего рынка. Тонкие котлеты быстро обжариваются (вот что мне нравится в котлетах — они быстро готовятся!) Простое соте из нарезанных грибов с чесноком затем разбавляется белым вином и дополняется свежим тимьяном.Ваш ужин будет готов всего за 15 минут.

Рецепт полезной курицы!

Я включил информацию о пищевой ценности в рецепт ниже. А если вы следите за программой «Весонаблюдатели», то общее количество баллов отображается вверху этого поста.

Вот еще несколько рецептов курицы, которые могут вам понравиться:

Куриные котлеты с грибным винным соусом

Очень ароматный, супер легкий рецепт курицы!

Подробности рецепта

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные котлеты, грибной винный соус

Порций: 4 порции

калорий: 203 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко нарезанных куриных котлет
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 2/3 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежей петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Приправить куриные котлеты солью и перцем.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните антипригарным спреем и добавьте котлеты. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите приготовленную курицу на тарелку и накройте крышкой, чтобы она не остыла.

  • Растопите масло в сковороде. Добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не начнут подрумяниваться и не станут мягкими — около 3 минут. Добавьте вино в сковороду и продолжайте варить, пока примерно половина вина не испарится (еще 4–5 минут).Добавьте тимьян.

  • Разделите грибную смесь на четыре котлетки для сервировки. При желании посыпьте сверху свежей петрушкой.

Примечания

  • Если вы предпочитаете не использовать вино в кулинарии, вы можете заменить вино куриным бульоном — а если вы следите за WW и подсчетом очков … использование куриного бульона снижает количество очков!

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 203 ккал, углеводы: 4 г, белки: 26 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 80 мг, натрий: 428 мг, калий: 628 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 145 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 26 января 2016 г.Обновлено: 22 января 2020 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт пиккаты из курицы с грибами | Allrecipes

Мы с мужем думали, что это превосходно, плюс нам очень понравилось, что соус не был полон масла. Я тщательно приготовил курицу на сковороде, вынул ее, затем приготовил соус … Я не варил их вместе, так как думаю, что это сделало бы панировку очень мягкой.Мы не можем дождаться, чтобы снова увидеть это! * ОБНОВЛЕНИЕ: насколько нам понравился оригинальный рецепт, нам нравится эта версия: пропустите весь процесс приготовления курицы и сразу переходите к приготовлению овощей и соуса. После того, как соус загустеет, добавьте зеленый овощ (мы используем соцветия брокколи, горох или спаржу), а затем пучок очищенных сырых креветок. Креветкам нужно всего несколько минут на приготовление, и это не даст вашим зеленым овощам стать мягкими. Подавать поверх макаронных изделий — НЮМ!

Совершенно вкусно! Обратите внимание: если вы уменьшите количество порций, не измените количество ингредиентов соуса, иначе соус будет готовиться полностью.

Я не думаю, что яйцо необходимо для покрытия. Я использовал куриные котлеты и подрумянил их, вынул из сковороды, добавил оливковое масло, обжаренные грибы, лук-шалот и чеснок, затем удалил глазурь с вином, добавил лимон и смешал крахмал с бульоном, добавив в сковороду, пока утолщение не вернуло курицу в сковороду и посыпало петрушкой. В целом это была легкая еда на одной сковороде. подается с рисовым пловом

Потрясающе и НАСТОЛЬКО просто. Я добавил каперсы и вынул курицу, пока соус не уменьшился, а затем снова положил, когда почти закончил.Кроме этого, я придерживался рецепта, остатков НЕТ. Я подал это с чесночным пюре и брокколи на пару.

Это было очень хорошо — я использовала куриную вырезку, которую истолкала до тонкого состояния, затем посыпала мукой, окунула в яичную смесь и снова пропила. После того, как курица подрумянилась, я переложила ее на теплое блюдо. Обжарив грибы и лук, я приготовил соус, добавил еще бульона и вина, но не увеличил количество лимона. Как и другие, вместо кукурузного крахмала я использовал оставшуюся мучную смесь, чтобы загустить соус.В следующий раз я увеличу количество лимонного сока, и это, вероятно, повысит этот рецепт до 5 звезд. Обязательно увеличьте соус. Я добавила курицу обратно в соус непосредственно перед подачей на стол. Подается с тонкими спагетти из цельнозерновой муки. Я сделаю это снова.

Понравилось это больше, чем Марсала с курицей. Вместо перца в мучной смеси используйте розмарин. После приготовления курицу вынули ее и приготовили лук, грибы и чеснок. Добавил вино и через несколько минут добавил куриный бульон с уже растворенным кукурузным крахмалом и лимонным соком.Подается с картофельным пюре с розмарином и чесноком. Отличный рецепт — спасибо.

Все, что я могу сказать — ВАУ! Недавно я попробовал пиккату из телятины в известном чикагском ресторане. Я пришел в Интернет, чтобы найти что-то похожее, но с курицей. Этот рецепт не только оправдал мои ожидания … он превзошел их! Потрясающий рецепт! Обязательно попробуйте! Спасибо, Карен!

Еще один обед, которого я съела слишком много, потому что он был чертовски хорош. Я следовала рецепту слабо, не меря, а просто готовила.Я измельчил курицу до толщины примерно 1/2 дюйма и разрезал ее на более мелкие порционные куски. (У этой курицы были огромные грудки!) Таким образом, курица приготовилась всего по несколько минут с каждой стороны, а кусочки были более крупными. разумный размер для подачи. Я вынул почти приготовленную курицу со сковороды и вернул ее, как только завершил оставшуюся часть рецепта. Я добавил свежий рубленый чеснок к грибам и луку. Кукурузный крахмал не нужен — если вы уменьшите количество вина / бульон / лимонный сок, пока он почти не исчезнет, ​​затем добавьте немного масла с огня, и вы получите гладкий, насыщенный, бархатный соус для сковороды.Я подавал это с лингвини, слегка заправленным сливочным маслом, оливковым маслом и чесноком, и обжаренным свежим шпинатом.

Нам очень понравился этот. Я так долго искал рецепт вкусной курицы пикката и вот он! В рецепте не хватает только каперсов — мы добавили около столовой ложки, и это действительно добавило аромата. Также в мучную смесь добавили свежемолотый черный перец. Мне нравится идея добавить сердечки артишока — попробую в следующий раз, как предлагали другие. Подается с грибным рисом и брокколи на пару.Мы обязательно сделаем это снова.

Я действительно с нетерпением ждала этого, основываясь на отзывах других, но обнаружила, что это меня очень не впечатлило, и после того, как я признала свое разочарование, мой парень смело назвал это самой грубой вещью, которую он когда-либо пробовал. Не уверен, откуда другие взяли весь вкус, потому что мы думали, что это действительно бла. Я держал его на плите дольше, чем того требовал рецепт, и все равно не смог уменьшить соус; он был очень жидким (но с другой стороны, было много соуса!).

Куриные котлеты в грибно-сливочном соусе

Изысканное блюдо, подходящее для ночного приготовления! Нежные куриные котлеты покрыты шелковистым грибным сливочным соусом, разрывающим от аромата.

С понедельником! У вас были хорошие выходные? Может быть, вы один из тех, кому повезло провести трехдневный уик-энд! Здесь, на северо-востоке, определенно очень холодный понедельник. Вчера шел снег, сегодня холодно ° C, ° C.

Если вам нужна успокаивающая еда, чтобы согреться, сегодняшний рецепт вам точно подойдет! Недавно я пришел к выводу, что буду есть все, что угодно, если это будет залито сливочным соусом или подливкой.В блюде, покрытом соусом, есть что-то такое теплое и успокаивающее.

В этом сливочном соусе сочетаются многие из моих любимых вещей — сливки, сыр маскарпоне и грибов. Я думаю, что грибы — одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Кайл? Ненавидит их. Очевидно, я люблю их, так как делюсь этим рецептом.

Я давний любитель грибов. Я сто раз упоминал, что был странным ребенком, когда дело касалось моих предпочтений в еде. Я ненавидел конфеты и пиццу, но любил такие вещи, как цветная капуста и грибы.Я помню, как ходил за пиццей и хотел себе грибов — я оставлял пиццу и просто собирал все грибы, чтобы съесть.

Я люблю грибы так же сильно, как и тогда. Черт возьми, я люблю их еще больше, когда они залиты сливками.

Вкус этого соуса восхитительный . Вы начинаете с обжаривания курицы, а затем на той же сковороде готовите грибы с луком-шалотом и чесноком. Разглаживайте сковороду сухим вермутом, и у вас есть готовка для одного восхитительного соуса.Вы можете полностью использовать здесь белое сухое вино, но настоятельно рекомендую вермут. Мне нравится аромат, который он дает.

Далее идет куриный бульон. Это добавляет еще большей глубины аромата. Когда она примерно наполовину остынет, добавьте сливки и сыр маскарпоне. Нагрейте курицу в соусе, а затем подавайте ее с вареным рисом, чтобы получить идеальное успокаивающее блюдо!

Можно подавать с макаронами или картофельным пюре. Я просто обожаю его с рисом. Я также обжарил немного швейцарского мангольда в оливковом масле и чесноке, чтобы на тарелке было что-то зеленое.Это был один раз, когда я практически облизывал тарелку!

Если вы похожи на меня и любите грибов, я знаю, вам понравится этот! Однако, если в вашей семье есть ненавистник грибов, вы можете подумать, что у вас ничего не получится. Неправильно! Все, что вам нужно сделать, это удалить грибы перед приготовлением сливочного соуса, а затем просто добавить их в свою порцию! Я так и сделал, чтобы Кайл мог есть, но не ел грибы. Сработало как оберег — и значило для меня больше грибов?


Куриные котлеты в грибно-сливочном соусе

2016-01-18 14:21:51

На 4 порции

Изысканное блюдо, подходящее для ночного приготовления! Нежные куриные котлеты покрыты шелковистым грибным сливочным соусом, разрывающим от аромата.

Ингредиенты

  1. Оливковое масло
  2. 4 куриные котлеты, 2 грудки, каждая нарезанная на 2 части и тонко измельченная
  3. Соль и перец
  4. 2 столовые ложки несоленого масла
  5. 2 зубчика чеснока, мелко измельченный
  6. 2 лука-шалот, тонко нарезанных
  7. 1 фунт.Грибы, тонко нарезанные
  8. 2 чайные ложки свежего тимьяна, удаленных и нарезанных стеблей
  9. ¼ чашка сухого вермута, или сухое белое вино
  10. ¾ чашка куриного бульона
  11. ½ чашки жирных сливок
  12. 2 столовые ложки сыра маскар
  13. Свежая петрушка, для украшения
  14. Горячий рис, для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и доведите до достаточного количества оливкового масла, чтобы покрыть дно.Приправить куриные котлеты солью и перцем. Готовьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите курицу на тарелку и отложите.
  2. На среднем огне добавьте сливочное масло в ту же сковороду, в которой готовили курицу. После того, как он растает, добавьте чеснок и лук-шалот и обжарьте до появления аромата примерно 30 секунд.
  3. Добавьте грибы и тимьян и помешивайте несколько минут — сначала сковорода будет казаться сухой, но потом из грибов начнет выделяться много воды.Дайте им вариться, пока вода не испарится. Грибы значительно сузятся и станут темно-коричневыми.
  4. Приправить смесь солью и перцем, а затем удалить глазурь с помощью вермута. Готовьте смесь 1-2 минуты или пока вермут не станет почти пустым.
  5. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Готовьте смесь, пока куриный бульон не уменьшится вдвое, а затем убавьте огонь до минимума. Добавьте жирные сливки и сыр маскарпоне и перемешивайте, пока маскарпоне не растает.
  6. Добавьте кусочки курицы обратно в соус и дайте им нагреться примерно 2 минуты.
  7. Подавайте курицу с рисом и обильно полейте соусом. Сверху посыпать петрушкой и подавать.

Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/

Куриные котлеты на одной сковороде с грибным соусом

Обмен контентом — один из лучших способов поддержать этот блог!

Сегодня у меня для вас есть еще один рецепт на сковороде: куриные котлеты с грибным соусом!

В этот быстрый ужин входят куриные котлеты без пшеницы и богатый деревенский соус для сковороды, приготовленный из говяжьего бульона и грибов.Блюда без глютена, палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов.

Как приготовить куриные котлеты

Что делает его котлетой?

По сути, котлета — это просто тонкий кусок мяса, либо нарезанный тонкими ломтиками, либо измельченный до тонкой, ровной толщины. Часто котлеты в панировке (как в этом рецепте), хотя котлетка не обязательно.

Итак, каждый раз, когда рецепт требует измельчения мяса до однородной толщины, вы готовите котлету!

У вас есть несколько простых вариантов измельчения куриных грудок в котлеты:

  • Используйте молоток для мяса, чтобы сильно надавить на мясо.(Это мой предпочтительный метод!)
  • Поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и используйте тяжелую стеклянную банку с плоским дном или стеклянную банку, чтобы растолочь мясо.
  • Осторожно разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, параллельно разделочной доске.

Когда у вас есть котлеты, вы просто обваляете их в муке из маниоки и обжариваете на сковороде. Вуаля — куриные котлеты в легкой панировке!

Советы и рекомендации по созданию ароматного соуса для сковороды

Теперь, когда у вас есть куриные котлеты, следующая часть рецепта сковороды включает приготовление соуса для сковороды.

Как следует из названия, соус для сковороды — это соус, приготовленный на той же сковороде, в которой вы поджаривали другие продукты. глубина аромата. (И, стоит отметить, упрощает очистку позже!)

Чтобы приготовить соус для сковороды, вам нужно удалить глазурь на сковороде. Удаление глазури просто означает, что вы наливаете какую-то жидкость (в данном случае говяжий бульон) и с помощью неметаллической лопатки соскребаете подрумянившиеся кусочки.Затем дайте смеси закипеть и убавьте ее до кипения. Дайте ему вариться, пока он не уменьшится примерно наполовину.

Вот и все: соус на сковороде!

Моей целью для этого грибного соуса был богатый и насыщенный соус. Грибы, безусловно, помогают, но еще одним фактором было использование говяжьего бульона и добавление свежей зелени. Вы определенно можете использовать здесь куриный бульон, но я настоятельно рекомендую говяжий бульон для того насыщенного деревенского вкуса.

Еще рецепты сковороды, чтобы добавить их в закладки

Конечно, вы можете найти еще больше рецептов на одной сковороде в этом сообщении в блоге, в котором собраны 16 различных рецептов на одной сковороде!

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы думаете! Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram.

Распечатать часы значок часов

Описание

Быстрое блюдо на сковороде с куриными котлетами и грибным соусом — это так вкусно! Сочетайте с картофельным пюре или жареными овощами, чтобы получить полноценный обед.


  • 2–3 куриных грудки без кожи и костей, прибл.1 фунт всего
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 3 столовые ложки маниоки
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части
  • Грибы кремини 8 унций, очищенные и нарезанные
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
  • 2 столовые ложки топленого масла или сливочного масла

  1. Плоской стороной молотка для мяса или скалкой расплющите каждую куриную грудку до одинаковой толщины.Посыпать котлеты с каждой стороны солью и перцем.
  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Насыпьте муку из маниоки в неглубокую посуду. Обваляйте каждую котлету в муке из маниоки, стряхивая излишки. Выложите на сковороду котлеты и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. При необходимости обработайте 2 порциями, чтобы не переполнить сковороду.
  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Добавить грибы, тушить 5 минут или пока они не подрумянятся и не испарится вся влага.Добавьте красный винный уксус, соскребая остатки на дне сковороды, и готовьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится. Добавьте бульон, шалфей, тимьян и розмарин. Довести до кипения. Продолжайте кипятить, пока смесь не уменьшится примерно наполовину и не загустеет. Снимите с огня и добавьте кокосовые аминокислоты и топленое масло по 1 столовой ложке за раз. Полить соусом куриные котлеты и подавать.

Банкноты

Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, оставьте излишки муки из маниоки, чтобы не пропустить котлеты, и посыпьте ее соусом, пока он кипит.

Ключевые слова: одна сковорода, куриные котлеты, куриные котлеты с грибным соусом, целые30, низкоуглеводные

Котлет из грудки индейки в сливочно-грибном соусе • Oh Snap! Давайте есть!

Совместное использование — это забота!

Эти котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе такие сливочные и такие вкусные! Моя любимая часть в этом — ну, это связано. Это и чертовски вкусно, и чертовски легко приготовить! Травы делают сливочно-грибной соус таким ароматным!

Это блюдо также станет прекрасным блюдом на День Благодарения или Рождества, если у вас небольшая компания.Я сделал это на самом деле на двоих — и этого вполне хватило и на завтраки, оставшиеся от обеда.

Я использовал Котлеты из грудки индейки для этого рецепта, если у вас нет доступа к этому, вы также можете легко заменить котлеты из грудки индейки котлетами из куриной грудки. На самом деле между ними нет СЛИШКОМ большой разницы.

Ингредиенты

  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций маленьких грибов портобелло нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана свежего измельченного сыра пармезан

Инструкции

Смешайте чесночный порошок, соль и равномерно натереть котлеты из индейки перцем и перцем.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте котлеты из индейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Снимите с огня и отложите пока.

В той же сковороде растопите масло и добавьте грибы. Варить около минуты, периодически помешивая, а затем добавить чеснок, петрушку, розмарин. Обжарить около 2 минут.

Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, чтобы он хорошо смешался с соусом в течение минуты или двух.

Верните котлеты из индейки обратно в форму. По желанию приправить солью и перцем.

Снимите с огня и подавайте!

Ингредиенты

  • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций грибов портобелло, нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан

Инструкции

    1. Смешайте чесночный порошок, посолить, поперчить и равномерно натереть котлеты из индейки.
    2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте котлеты из индейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Снимите с огня и отложите пока.
    3. В той же сковороде растопите масло и добавьте грибы. Варить около минуты, периодически помешивая, а затем добавить чеснок, петрушку, розмарин. Обжарить около 2 минут.
    4. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Добавьте сыр пармезан и перемешивайте, чтобы он хорошо смешался с соусом в течение минуты или двух.
    5. Верните котлеты из индейки обратно в форму. По желанию приправить солью и перцем.
    6. Снимите с огня и подавайте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Столовый молотый черный перец McCormick, 16 унций

  • Кельтская морская соль мелкого помола — (1) повторно закрывающийся пакет питательной классической морской соли объемом 16 унций, отлично подходит для приготовления, выпечки, маринования, отделки и многого другого, кладовой. Дружественный, без глютена

  • Просто органический чесночный порошок, сертифицированный как органический, 3.Контейнер на 64 унции

  • Чистое ирландское масло Kerrygold, соленое, 8 унций

  • Оливковое масло первого отжима ZOE, жестяная банка 1 литр (упаковка из 2 шт.)

  • Spice World, Обезжиренный чеснок, 32 унции

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 496 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 177 мг Натрий: 532 мг углеводов: 9 мг углеводов: 5 000 мг углеводов: 5 000 мг углеводов Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для точных ингредиентов и брендов, чтобы получить более точную информацию о питании.

Понравился рецепт котлет из индейки в сливочно-грибном соусе? Если да, вам также может понравиться мой рецепт куриного шницеля со сливочно-грибным соусом здесь!

Пин на потом!

Тебе это понравилось, не так ли? Вот еще кое-что, откуда это взялось:

Поделиться — это забота!

Рецепт: тушеные куриные котлеты с грибами и луком

Тушеные куриные котлеты с грибами и луком

На 4 порции.

Примечание. Эта версия традиционного южного блюда, приготовленного на медленном огне, представляет собой классику комфортной еды, и ее можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает ее хорошим выбором в те дни, когда время имеет существенное значение. Из Мередит Дидс.

• 4 куриных грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта.)

• 1/2 ч. Л. соль, дробленая

• 1/2 ч. Л.перец черный свежемолотый, дробленый

• 4 ст. оливковое масло, дробленое

• 8 унций.нарезанные грибы

• 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

• 2 ст.мука

• 1 ч. измельченный свежий тимьян или 1/4 ч. сушеный тимьян

• 2 с.куриный бульон с низким содержанием натрия

• Рис, приготовленный на пару, по желанию

Проезд

Выложите курицу на разделочную доску.Держите нож параллельно разделочной доске и разрежьте куриные грудки пополам, чтобы из одной грудки теперь были 2 котлеты. Приправьте их 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Выложите 4 котлеты в сотейник и подрумяните с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку. Повторите с 1 столовой ложкой масла и оставшимися 4 котлетами. Отложите в сторону.

Протрите сковороду бумажными полотенцами.Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, примерно 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Перенести на тарелку.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук и варите, помешивая, до мягкости примерно 5-6 минут.Добавьте муку и тимьян и продолжайте варить, помешивая, еще 1 минуту. Добавить бульон и поджарить грибы и варить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет.

Уменьшите огонь до минимума, снова добавьте котлеты в сковороду и готовьте еще 3-4 минуты, пока курица не прожарится.При желании подавайте с пропаренным рисом.

Информация о питании на порцию:

Калорий 400 Жиры 20 г Натрий 430 мг

Углеводы 10 г Насыщенные жиры 4 г Всего сахаров 3 г

Белок 43 г Холестерин 110 мг Пищевые волокна 1 г

Обменов на порцию: 2 овоща, 5 ½ нежирных белков, 2 жира.

Куриная марсала — Once Upon a Chef

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала.

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала. Хотя это классическое ресторанное блюдо, его действительно легко приготовить дома. Используя всего одну сковороду, вы можете положить ее на обеденный стол за 45 минут. По рецепту получается прекрасный соус, который восхитителен с макаронами, полентой, рисом или картофельным пюре.

Что нужно для приготовления марсала с курицей

Марсала — крепленое на бренди вино из Сицилии, которое на 100% стоит добавлять в свою кладовую, хотя бы для того, чтобы готовить это блюдо снова и снова.Он будет храниться в сухом прохладном месте в течение нескольких месяцев.

Я покупаю куриные грудки без кожи и костей и истолкаю их до тонкости, вместо того, чтобы использовать ультратонкие нарезанные котлеты, которые продаются в супермаркете, поскольку толчение делает мясо нежнее. Это добавляет дополнительный шаг, но вы можете сэкономить время, используя предварительно нарезанные грибы. (И вы можете избавиться от всех этих хлопот, используя куриную вырезку.)

Как приготовить марсала с курицей

Если у вас большие куриные грудки, как на фото выше, лучше сначала разрезать их пополам по горизонтали.(Если растолочь их, не разделив их пополам, они будут огромными и странной формы.)

Когда у вас будет четыре плоских филе, измельчите их каждое до толщины 1/4 дюйма.

Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.

Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.

Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.(Используйте сковороду из нержавеющей стали для лучшего подрумянивания. Подойдет и антипригарное покрытие, но у вас не получится получить такой красивый золотистый цвет на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки.

Готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и почти не прожарится, всего около 5–6 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите.

Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.

Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Добавьте бульон, вино, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.

Осторожно прокипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус; он не начнет загустевать до самого конца время приготовления).

Выложите курицу обратно на сковороду вместе с соками, скопившимися на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты.

Посыпать петрушкой, если используется, и подавать.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Марсала с курицей

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, толченых толщиной дюйма (см. Примечание), или куриной вырезки
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанных белла или шампиньонов
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, из 1 среднего лука-шалота
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Куриный бульон 2/3 стакана
  • 2/3 стакана сухого вина Марсала
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Для лучшего подрумянивания используйте сковороду из нержавеющей стали. Антипригарное покрытие тоже подойдет, но вы не получите того красивого золотистого цвета на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки, и готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожаренной, всего около 5-6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите.
  3. Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте лук-шалот, чеснок и 1/4 чайной ложки соли; варить еще 1-2 минуты. Добавьте бульон, марсала, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус. (он не загустеет до самого конца времени приготовления).Выложите курицу обратно в сковороду вместе с соками, скопившимися на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
  4. Примечание: если у вас большие куриные грудки (например, те, что на фотографиях, весит около 3/4 фунта каждая), лучше сначала разрезать их по горизонтали, чтобы сформировать четыре плоских филе, а затем измельчить их до 1/4 дюйм толщиной. Если растолочь большие куриные грудки, не разделив их пополам, они будут огромными.Конечно, вы также можете сначала растолочь их, а затем разрезать пополам по вертикали; единственный недостаток — они потеряют свою естественную форму (что, надо признать, не имеет большого значения!).

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 537
  • Жиры: 32 г
  • Насыщенные жиры: 16 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 43 г
  • Натрий: 877 мг
  • Холестерин: 203 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

.