Разное 

Коврик силиконовый кулинарный: Коврик кулинарный рецептурный силиконовый AxWild 46х66 для теста, с идеальным прилеганием в комплекте с ножом (Германия)

Содержание

Силиконовый коврик для мастики от компании «Прайм Декор», г. Санкт-Петербург

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию: Все Новинки Распродажа -50% Новый год » Формы силикон и пластик » Вырубки для мастики и печенья » Новогодняя упаковка » Посыпки, фигурки » Штампы, трафареты » Топперы. шпажки, подставки » Бумажные капсулы » Вафельные картинки » Прочее Panda Colors » Ароматизаторы » Ингредиенты » Красители »» Гелевые красители »» Жирорастворимые красители »» Водорастворимые красители »» Сверкающие красители »» Пыльца » Шоколад » Сахарный декор » Сублиматы и сухоцветы » Слайсы фруктовые и ягодные Сахарная мастика » По производителю »» Россия »» Турция (Vizyon) от 1 кг »» Мастика 100гр »» Италия » По цветам »» Белая »» Красная »» Розовая »» Оранжевая »» Желтая »» Зеленая »» Фуксия »» Голубая »» Сиреневая »» Черная » По назначению »» Для лепки »» Для обтяжки »» Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Шоколад »» Белый шоколад »» Темный шоколад »» Молочный шоколад »» Шоколад PANDA Callebaut » Кондитерская глазурь »» Шоколадная глазурь » Пищевые ароматизаторы » Сливки, кремы на растительных маслах » Прочее »» Гели »» Шоколадный спрей »» Смеси для выпечки »» Айсинг »» Загуститель для мастики »» Сироп глюкозный »» Миндальная мука »» Сахарная пудра »» Творожный сыр »» Сублимированные ягоды и фрукты, цветы »» Пюре из фруктов и ягод »» Вафельные рожки, крошка Инструменты для мастики » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Наборы инструментов для мастики »» Стеки » Прочее Пищевые красители » По составу »» Гелевые »» Водорастворимые »» Жирорастворимые »» Сухие »» Натуральные »» Сверкающие красители »» Спреи »» Пищевые блестки »» Фломастеры, карандаши » По применению »» Для шоколада, крема »» Для яиц » По производителю »» Индия (PANDA) »» Россия » По цветам »» Красные »» Черные »» Зеленые »» Синие »» Белые »» Фиолетовые »» Голубые »» Розовые »» Бордовые »» Оранжевые »» Желтые »» Золотые »» Серебряные »» Коричневые »» Бирюзовые »» Сиреневые » Аксессуары »» Кисти »» Аэрографы Формы для выпечки и десертов » По материалу »» Силиконовые формы »»» Для торта »»» Для пирогов »»» Для кексов »»» Для конфет »»» Для муссовых тортов »»» Товары со скидкой »» Металлические формы »»» Для торта »»» Для кексов »»» Алюминиевые противни »»» Алюминиевые формы »»» Товары со скидкой »» Бумажные формы » По конструкции »» Разъёмные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »»» Наборы »» Раздвижные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »» Резаки »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » По назначению »» Для бисквита »» Для кексов »» Для куличей »» Для леденцов »» Для льда »» Для мороженого »» Для муссовых десертов »» Для печенья »» Для пиццы »» Для пончиков »» Для пряников »» Для хлеба »» Для шоколада »»» Силиконовые формы для шоколада »»» Пластиковые формы для шоколада » По диаметру »» 16 см »» 18 см »» 20 см »» 22 см »» 24 см »» 26 см »» 30 см Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Резиновые молды » Коврики, текстуры Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Популярные виды форм »» Елка »» Лист »» Бабочка »» Цифра »» Алфавит »» Снежинка »» Цветы »» Сердце Упаковка » Картонная упаковка »» Для пирожных »» Для тортов »» Для пиццы »» Подарочные коробки » Пластиковая упаковка »» Для пирожных »» Коробки для тортов »» Тортницы пластиковые »» Креманки » Коробки для тортов » Коробки для пирожных » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Упаковка для кексов » Подарочная упаковка »» Упаковочная плёнка 6-10 метров »» Пакетики »» Декоративная лента, банты »» Шильдики »» Обертки для шоколада »» Наполнитель для коробок » Экосумки, крафт пакеты Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы Украшения для торта » Печать съедобных картинок »» Вафельная бумага »» Печать на вафельной бумаге »» Бумага для меренги »» Печать на бумаге для меренги »» Шокотрансферная бумага »» Печать на шокотрансферной бумаге »» Печать на сахарной бумаге » Сахарные украшения »» Сахарные бусины »» Сахарные посыпки »» Сахарные фигурки » Вафельные украшения »» Вафельные картинки »» Вафельные деньги » Шоколадные монетки » Цветы из мастики » Мармелад » Орехи и сухофрукты в глазури »» Рисовые шарики » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» С Днем рождения »» Свадьба »» Love (любовь) »» Новый год »» Маме »» Цифры »» 1 годик »» 14 февраля »» 8 марта »» 1 сентября » Пищевое золото и серебро Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки »» Звезда открытая »» Звезда закрытая »» Трубочка (круглая) »» Роза »» Лист »» Травка »» Рюши »» Цветок » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Переходники » Гвоздь кондитерский Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент, фольга » Коврики для макарун » Для кейк-попсов » Для пуш-попсов » Канапе » Трафареты » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Мастихины »» Просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка »» Трубочки для коктейля Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов Подарочные карты Мелкий опт » Коробки » Подложки Фотофоны Журналы Маски и антисептики Свадьба 14 февраля 23 февраля 1 сентября 8 марта Хэллоуин

Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция

Новинка: Вседанет

Спецпредложение: Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

коврики, отзывы, нужно ли смазывать, как использовать, вредны для здоровья, первый раз в духовке, видео

Удобство в использовании — главная особенность силиконовых форм для выпечки

Формы для выпечки, как известно, бывают разные. В бытность наших бабушек и мам использовались металлические формы для пирогов, кексов и прочей выпечки. Большие конструкции и мелкие формочки не самые удобные в использовании, отмыть их потом непросто.

Стеклянная формочка удобнее металлической, для ее изготовления используется особое жаропрочное стекло. С помощью таких форм часто готовят пироги в микроволновке.

Содержание материала:

Силиконовая формочка для выпечки: правила использования

Пользоваться такими формами просто, но есть некоторые нюансы.

Как использовать силикон-формы:

  • Обычно данные формы отличаются повышенной гибкостью, потому не наливайте тесто в форму до того, как форма окажется в духовке или печи. Сначала поставьте форму на решетку, и только потом наливайте тесто.
  • Силиконовая форма выдерживает температуры в пределе от минус сорока до плюс двухсот сорока, потому смело ставьте их и в морозильную камеру, и в духовой шкаф, и в микроволновую печь.
  • Смазать форму маслом нужно только раз – первый раз, когда вы используете форму. Можно делать это и перед каждой выпечкой, но смысла смазывать нет – выпечка и так хорошо достается. И очистить форму потом не стоит труда.
  • Низ выпечки в силиконовой форме получается чуть влажным, а корочка румяная, хрустящая. Время выпекания и в духовке, и в микроволновке примерно такое же, как и в случае, если вы используете обычный противень.
  • Сразу доставать выпечку из формы не стоит, подождите минут семь. Потому форму наклоните набок, и выпечка вываливается из формы сама.

Стоит сказать и о таком приспособлении, как силиконизированная бумага. Это бумага с силиконовым покрытием или пищевой пергамент. Походит она и для жарки, и для запекания.

Силиконовые коврики для выпечки

Термостойкие силиконовые коврики – это отличная альтернатива бумаге для запекания. Они позволяют запечь изделие без использования масла. Структура материала такова, что даже подгоревшая пища к нему не прилипнет.

Поверхность коврика подвергается равномерному нагреву, а значит, продукт практически не рискует быть пригоревшим. Процесс пропекания тоже становится равномерным.

Силиконовый коврик можно выбрать любой формы, цвета, производителя, ведь цены на него невысокие

Один такой коврик, согласно рекомендациям, использовать можно 2000 раз! Коврики-листы сравнительно дешевые. Их выстилают на противни вместо бумаги, а иногда они используются и для раскатки теста. Бумага все равно может дать процент пригорания, коврики не дают такой брак – и мыть их потом легко.

Выпечка в силиконовых формах в духовке: рецепты

Есть несколько рецептов, которые при первом же приготовлении дают понять, как удобны силиконовые формы.

Быстрые шоколадные кексы с вишней – ингредиенты:

  • Какао-порошок – 40 г;
  • Сахарный песок – 0,8-1 ст.;
  • Растит. масло – 5-6 ст.л.;
  • Вишня – 350 г;
  • Мука – 230 г;
  • Разрыхлитель – 1-1,5 л.;
  • Вода – 280-300 г;
  • Соль – по вкусу.

Так как эти кексы собирают восторженные отзывы, их рецепт стоит запомнить.

Итак, готовятся кексы следующим образом:

  1. Смешайте в миске все сыпучие компоненты – сахар, мука, какао, разрыхлитель, соль.
  2. К этой смеси влейте молоко и воду.
  3. Из свежей вишни удалите косточки, из замороженной – слейте сок. Соедините вишню с тестом.
  4. Венчиком заместите тесто – по консистенции оно должно быть жидковатым, как негустая сметана.
  5. Перелейте тесто в форму, стоящую на решетке – используется либо одна большая круглая, либо несколько маленьких.
  6. Выпекать в духовке на температуре 180 градусов до зарумянивания.

Если вы поставите формы с тестом в микроволновую печь, а не в духовку на мощность 800 Вт, уже через 8-9 минут кексы будут готовы.

Силиконовая форма для выпечки: вред или безопасность

Нужно ли сомневаться в том, что для здоровья силиконовые формы не вредны? Ответ прост, если вы покупаете форму у производителя с хорошей репутацией, вреда не будет. Но на рынке сегодня без труда можно найти подозрительно дешевые формы, не имеющие сертификата, но отличающиеся специфичным запахом.

Навредить может такая форма, только если случайно обжечься о ее края. Потому при приготовлении еды, особенно в духовом шкафу, будьте аккуратны, и не допускайте к этому процессу детей.

Старые металлические разъемные формы уже становятся винтажной кухонной утварью, на смену им пришли удобные силиконовые приспособления. И в микроволновой печи, и в духовке их можно использовать много раз, не боясь за целостность будущей выпечки.

Формы для выпечки силиконовые (фото)

Выпекаем печенье в силиконовых формочках (видео)

В чём отличия между силиконовым и тефлоновым ковриками для выпечки?

Плюсы силиконовых ковриков для выпечки

Силиконовые коврики имеют массу достоинств. Вот лишь некоторые из плюсов:

  • Долговечность. При правильном и бережном использовании коврик прослужит несколько лет.
  • Высокий диапазон температур. Силиконовые коврики выдерживают температуру от -40°С до +240-300°С в зависимости от состава и производителя. Поэтому их можно использовать как в морозильной камере, так и в духовом шкафу, микроволновке. Внимание: не нагревайте коврик выше температуры, указанной на упаковке! Это может привести к порче коврика.
  • Равномерное пропекание теста.
  • Силиконовый коврик не нужно смазывать – тесто не прилипнет к нему и не пригорит.
  • Коврики легко моются. Их можно мыть в посудомоечной машине. Но нужно ли это, ведь силиконовый коврик легко очищается мягкой губкой под проточной водой.
  • Удобство хранения. Просто сверните коврик в рулон и уберите до следующего использования.

Тефлоновый антипригарный коврик для выпечки

Кулинарный коврик из тефлоновой ткани по практическим свойствам близок к силиконовой материи для выпечки.

На тефлоновой подложке тоже раскатывают заготовки для мучных продуктов, замораживают полуфабрикаты, выпекают хлебобулочные и кондитерские изделия.

Тефлон, как и силикон, не смазывают маслом и кулинарным жиром перед использованием, т.к. материал антипригарен.

Отличие тефлоновой поверхности только в том, что она, помимо прочего, подходит для запекания продуктов на гриле, мангале и решетке барбекю. Главное, чтобы подложка при этом не соприкасалась с пламенем огня.

Таким образом, тефлоновая материя подходит не только для запекания кондитерских изделий, но и для приготовления рыбных и мясных стейков, курицы и овощей.

Примечательно, что использованием масла в данном случае тоже можно пренебречь. И поэтому при помощи тефлоновой подложки можно приготовить полезный и низкокалорийный обед.

При эксплуатации тефлоновой материи не используйте нож,  вилку и другие приборы, которые могут оцарапать поверхность изделия. Заодно можно приобрести специальную лопатку или спатулу, если таковых еще нет в Вашем кухонном арсенале. 

Обычные силиконовые коврики

Простые коврики из пищевого силикона – универсальный и недорогой вариант. Они бывают прямоугольные, квадратные, круглые. Их можно использовать для выпечки в духовке, для заморозки, а также в качестве подставки под горячее. Основная функция таких ковриков – обеспечить антипригарное покрытие и защитить противень или форму от загрязнений.

Температурный диапазон у силиконовых ковриков, как правило, от -40°С до +230-240°С в зависимости от производителя.

Встречаются односторонние и двухсторонние коврики. С двухсторонними все понятно. А вот в односторонних одна поверхность глянцевая, а другая матовая. Матовой стороной кладем вниз! Шершавая поверхность не позволит коврику скользить по противню.

Виды

Современный рынок посудного инвентаря пестрит своим многообразием. Гибкая утварь стоит куда дороже металлической, но на полках в магазинах не залеживается.

В силиконовых изделиях очень легко и быстро готовить.

Полет фантазии неограничен. Хотя еще пару лет назад ими пользовались исключительно профессиональные кулинары. Полезное дополнение к товару – коврик с разметкой.

Функциональное приспособление, позволяющее выкроить форму нужного размера.

Это могут быть круги различного диаметра или линейка на разных сторонах листа в сантиметрах и миллиметрах.

Практичную мелочь получают подложки с бортами, которые превосходно подойдут для любителей бисквита.

Благодаря невысоким краям тесто не вытекает, а готовый корж можно смазать кремом или вареньем и свернуть в рулет.

Перфорация обеспечивает качественное приготовление блюд. Коврики с микроперфорацией лучше пропускают горячий воздух. На них хорошо готовить торты, хлеб, печенье, пиццу.

Но совершенно не подходят для жидкого теста, заливных пирогов, шарлоток, безе.

Армированный силиконовый коврик среди своих собратьев является наиболее усовершенствованным материалом.

Высокая прочность достигается за счет специальной стеклоткани, которой его покрывают.

Способен выдерживать температуру от -60 до +250 градусов. По-прежнему гибок, но более экономный.

Для эклеров лучше всего подойдет подложка с выемкой.

Представлен такой вариант поварской утвари отдельными секциями, что позволяет выполнить фигурное печенье или красивое безе аккуратными.

Благодаря выемкам тесто удобно заливать, придерживаясь одного расстояния.

К жаропрочным коврикам относятся силиконовые противни, подходящие для запекания мясных, рыбных, овощных блюд.

Особый спрос получили листы с ячейками в виде частых пирамидок.

При приготовлении образующийся жир не соприкасается с продуктами, поэтому еда получается менее калорийной.

Рельефность противня улучшает воздухообмен, продукты равномерно пропекаются.

Коврик для теста с мерными делениями

На поверхность некоторых ковриков для кулинарии нанесена специальная разметка. Функционально размеченные подложки не отличаются от обыкновенных. Разница только в том, что мерные деления различных диаметров помогают раскатать ровные коржи и сочни необходимого размера.

 

Теперь немного о алюминиевой фольге.

При приготовлении пищи алюминиевая фольга может вступать в химическую реакцию с продуктами. Например молоко – это щелочная среда, а овощи – кислая среда. Под воздействием любой из этих сред алюминий попадает из посуды в пищу, а затем в организм человека.Количество алюминия, попадающего из посуды или фольги в пищу слишком маленькое, поэтому причинить вред здоровому человеку не может. Однако у людей с больными почками могут возникнуть тяжелые заболевания, такие как Паркинсона и Альцгеймера.

Выпекать в фольге в печке СВЧ не получится: она отражает волны, и выпечка останется сырой. Да и вообще ставить алюминиевую форму в микроволновку не безопасно. Формы для выпечки из фольги не должны располагаться близко к стенкам микроволновки: иначе могут, возникнут искры.

Возможные варианты текстурной поверхности

Существуют коврики, на поверхности которых присутствует разноплановый рельеф. Такое разнообразие привлекает внимание, но при выборе стоит учесть некоторые рекомендации:

  • при отсутствии знаний, как пользоваться силиконовым основанием для выпечки с фактурным рисунком, лучше не покупать такой вариант изделия;
  • стоит выбирать фигурные полотна только для того теста, которое не будет слишком жидким. Идеальным вариантом является песочное, бисквит;
  • благодаря текстуре можно создать мучные изделия с уникальным рисунком, достаточно влить тесто и запечь его до готовности, чтобы получить орнамент на поверхности.

Структура формы для выпечки может представлять собой выпуклые геометрические фигуры, абстракции, определенные картины с сюжетом и темой.

Правильно выбранный тефлоновый коврик – незаменимая вещь на кухне

Придерживаясь вышеописанных советов по выбору тефлонового коврика для выпечки, вы сможете купить действительно качественное изделие, которое не разочарует. А добавив к этому простые правила по уходу за ним – получите удовольствие от легкости приготовления любых кулинарных и кондитерских фантазий, сэкономите время на чистке противней, форм и просто продлите им жизнь. На вашей кухне всегда будет царить аромат вкусно приготовленных блюд в духовке без подгорания и прилипания. 
 

В эксплуатации нет ничего сложного. Достаточно положить изделие в любую старую сковородку, на противень или другую посуду. Тем более, что сегодня на прилавках магазинов можно купить коврики самого разного диаметра. Масло применять не обязательно, или же добавьте всего пару капель. Диаметр коврика должен быть таким же, как и диаметр донышка посуды. Для духовки можно приобрести изделия квадратной или прямоугольной формы.

После завершения процесса готовки нужно вымыть антипригарную подложку. Использовать при этом металлические мочалки и скребки нельзя.

Вопрос цены на все перечисленные виды подложек для применения в кулинарии.Для удобства мы свели все данные в таблицу, цену рассчитали исходя из размера подложки 50 см х 50 см, или 0,25 м2 (размер удобен для использования в духовом шкафу).

К этой группе можно отнести коврики без разлиновки и разметок. Они универсальны и могут использоваться как для выпечки коржей, печенья, макарон, меренги, эклеров и т.п., так и для сушки зефира, стабилизации шоколадного декора, изомальта и пр. Такие коврики широко применяются при создании муссовых десертов. Просто ставите на них кольцо и собираете муссовый торт.

Силиконовая материя с фигурными углублениями и выемками – аксессуар, который упрощает процесс декорирования тортов мастикой.

Мастику с усилием раскатывают по коврику – так она заполняет все углубления в силиконе и принимает их форму. Затем избавляются от остатков пластичной пасты и прикладывают материю к торту. Так фигурная мастика плотно прилипает к поверхности кулинарного изделия и покрывает большую часть его площади.

Таким образом, коврик для мастики – альтернатива трафаретам и формочкам для работы с этой кондитерской пастой. В отличие от них силиконовая материя позволяет быстрее справляться с поставленной задачей.

Несмотря на то, что жизнь силикону обещают долгую, бережное отношение отразится на его состоянии и свойствах. Чтобы лист прослужил вам долго и радовал внешним видом, стоит учесть несложные особенности его ухода и пользования.

Силиконовые коврики для выпечки AmazonBasics популярны среди покупателей

Каждый предлагаемый нами продукт был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Праздники наступят раньше, чем вы это заметите, а это значит, что на горизонте нескончаемое количество выпечки. Если ваше печенье и другая выпечка постоянно портятся из-за прилипания к дну ваших противней, эти силиконовые коврики для выпечки AmazonBasics могут быть именно тем, что нужно вашей кухне.Они обеспечивают антипригарную поверхность для всего, что вы запекаете, и защищают ваши листы и сковороды от ожогов.

Эти удобные коврики для выпечки изготовлены из антипригарного силиконового материала, поэтому вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы снова испортить дорогие противни. Каждый коврик имеет размеры 11,6×16,5 дюйма и подходит для большинства сковородок размером с половину листа. Они также безопасны в духовке при температуре до 480 градусов по Фаренгейту.

Эти кухонные принадлежности не только уберегут ваши сковороды от пригоревшего мусора и брызг, но и сэкономят вам деньги в долгосрочной перспективе.Поскольку они многоразовые, вы можете сократить использование алюминиевой фольги и пергаментной бумаги. И мы упоминали, что их можно мыть в посудомоечной машине?

С такими умными деталями неудивительно, что эти противни стали бестселлером номер один на Amazon, получив более 17 000 пятизвездочных отзывов. «ЛЮБЛЮ ЭТИ!» — бредил один рецензент. «Не тратьте большие деньги на другие. Они так же хороши за небольшую часть цены. Я использовал их для своей праздничной выпечки, и я могу честно сказать, что забыл, что делал без них.«

И они используются не только для праздничного печенья. Многие клиенты говорят, что они используют их для выпечки овощей, курицы, рыбы, мяса и т. Д.». Я использовал эти силиконовые коврики много раз при очень высоких температурах и у меня не было с ними проблем », — написал один.« Я сделал мюсли, печенье, жареный нут, макароны, печеный картофель, жареные овощи и т. д. На них нет ни одного пятна, они не сгорели, потеряли гибкость. или прочности, их легко чистить, и после этого они не становятся жирными.Они просто необходимы на моей кухне, и я определенно рекомендую их всем ».

Силиконовый коврик для готовки

— красный

Силиконовый коврик для готовки — красный | Starfrit

Магазин не будет работать правильно, если файлы cookie отключены.

Похоже, что в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшей работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вместимость

41,25 x 28 см / 16.25 x 11 дюймов

Силиконовый коврик легко заменяет алюминиевые листы или пархеминовую бумагу внизу ваших противней. палка, и она многоразовая.
  • Идеально подходит для выпечки, мяса, пиццы, закусок, картофеля фри и многого другого
  • Антипригарный и многоразовый
  • Размеры: 16,25 x 11 дюймов (41,25 см x 28 см)
  • Термостойкость до 230 ° C / 446 ° F

Можно мыть в посудомоечной машине

Один год гарантии с подтверждением покупки

Купил этот коврик в M&M.Не могу понять, какая сторона вверху / внизу. Одна сторона имеет текстуру, другая — окантовку с разметкой в ​​линейку.

Спросил: MelissaO

Привет, Вы можете использовать обе стороны в зависимости от поверхности, которую вы ищете. Один более гладкий, чем другой. Обе стороны помогут получить отличное расслабление при приготовлении. Одну сторону можно использовать при раскатывании теста (разметка в линейку), если вам это нужно. Надеюсь это поможет. Хорошего дня!

Ответил: StarfritMarketing

Дата публикации: 2018-11-14

В первый раз я использовал силиконовый коврик для приготовления пищи при температуре 400F.& nbsp; Из-за дыма сработала пожарная сигнализация. & nbsp; Это нормально?

Спросил: Джесси

Привет, Некоторые пары нормальны при первом использовании, не беспокойтесь. Ваша пожарная сигнализация очень чувствительна? Горело ли на нем что-нибудь, что могло вызвать срабатывание сигнализации? Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки по телефону 1-800-361-6232 или [адрес электронной почты защищен] Хорошего дня!

Ответил: StarfritMarketing

Дата публикации: 2018-05-14

Подпишитесь на нашу рассылку

Для советов по приготовлению, наших новостей и рекламных акций

5 лучших силиконовых ковриков для выпечки 2021 года

Силиконовые коврики для выпечки обеспечивают полезную антипригарную поверхность для выпечки и являются экологически чистой заменой для пергаментной бумаги.Вот лучшие из них для покупки.

Силиконовые коврики для выпечки имеют большой смысл, когда вы пытаетесь вести чистый, зеленый и простой образ жизни. Они предохраняют пищу от прямого контакта с потенциально вредными антипригарными и металлическими поверхностями, они устраняют необходимость в масле и антипригарных спреях, они экологически безопасны по сравнению с одноразовой пергаментной бумагой и, в зависимости от того, что вы готовите На них силиконовые коврики для выпечки могут улучшить результаты выпечки.

Я рассмотрю некоторые важные моменты покупки позже в этом руководстве, но сначала давайте рассмотрим то, что, вероятно, привело вас сюда: поиск лучшего силиконового коврика для выпечки для вас.Ниже я разбил пять лучших вариантов.

1. Premium Pick: Силиконовый коврик для выпечки Silpat Premium с антипригарным покрытием (одинарный)

Authentic Silpats производится компанией DeMarle во Франции, и ни один список силиконовых ковриков для выпечки не был бы полным без них. Это золотой стандарт силиконовых ковриков для выпечки. Настолько, что на многих профессиональных кухнях силиконовые коврики просто называют «сильпатами», как если бы мы использовали Crock-Pot® или Popsicle® для обозначения их общих эквивалентов.

Silpats стоят немного дороже, чем другие бренды, потому что они лидируют в своей категории. Я лично готов платить больше за премиальное качество, потому что я сторонник покупки меньшего количества лучших вещей. И действительно, продукты, которые служат дольше, в конечном итоге обходятся дешевле в расчете на одно использование. К тому же печь из профессионального материала намного приятнее.

Silpat производит силиконовые коврики разных размеров и специально использует силиконовые коврики, поэтому, если этот не подходит по размеру, вы можете найти здесь целый ряд других размеров.

Технические характеристики :

  • Размеры: 11 5/8 x 16,5 ″ (для посуды 13 ″ x 18 дюймов)
  • Диапазон температур: от -40 ° F до 482 ° F (от -40 ° C до 250 ° C)
  • Можно мыть в посудомоечной машине: не рекомендуется производителем (см. примечание в разделе «Как чистить» ниже).

2. Твердый выбор: силиконовые коврики для выпечки профессионального уровня без бисфенола А (набор из 3 предметов)

Этот набор ковриков для выпечки от Kitzini — отличная ценность от компании, имеющей большой послужной список довольных клиентов.Kitzini продает несколько наборов в различных комбинациях размеров, но этот набор из 3 частей идеально подойдет большинству людей с размерами 2 половинных листов и 1 четверти листа.

Мне очень нравится, что наборы Kitzini имеют цветовые вариации, которые можно подобрать к типам продуктов, которые на них запекаются. Со временем силиконовые коврики для запекания могут задерживать запахи, поэтому может быть полезно сочетать определенные цвета с определенными типами продуктов. Эта функция может пригодиться друзьям-веганам, если вы не являетесь веганом!

Технические характеристики :

  • Размеры: 2 противня половинного размера (16.5 ″ x 11 5/8 ″) и 1 малый размер 11,5 ″ x 8,5 ″
  • Диапазон температур: от «замерзания» до 232 ° C (450 ° F)
  • Толщина: 0,75 мм
  • Можно мыть в посудомоечной машине: №

3. Отличное соотношение цены и качества: Набор силиконовых ковриков для выпечки Rozotti (набор из 6 предметов, включая щетку для очистки и силиконовый шпатель)

Трудно найти лучшую сделку, чем это от Розотти. В этот набор входит 4 силиконовых коврика для выпечки (2 половинных листа и 2 четверти листа), что очень много для 4 отдельных ковриков.Также в комплект входят силиконовая щетка для чистки и силиконовый шпатель, что делает этот набор отличным соотношением цены и качества.

Технические характеристики :

  • Размеры: 2 противня половинного размера (16,5 ″ x 11,6 ″) и 2 небольших противня 11,5 ″ x 8,5 ″
  • Диапазон температур: от -40 ° F до 500 ° F (от -40 ° C до 260 ° C)
  • Можно мыть в посудомоечной машине: Да

4. Полезный дизайн: Силиконовые коврики для выпечки для макарон HOTPOP (набор из 4 предметов)

Силиконовые коврики для выпечки HOTPOP имеют маркировку, которая идеально подходит для выпечки французских макарон, но эти коврики одинаково хорошо подходят для хлеба, печенья, пиццы и т. Д.Характеристики очень похожи на другие в нашем списке, и, как и у Kitzini, они представлены в нескольких цветах, что является отличной особенностью. Они также стоят недорого с 4 отдельными ковриками в недорогом наборе.

Технические характеристики :

  • Размеры: 2 противня половинного размера (16,5 ″ x 11,5 ″) и 2 небольших противня 11,5 ″ x 8,5 ″
  • Диапазон температур: от -40 ° F до 480 ° F (от -40 ° C до 249 ° C)
  • Толщина: 0,75 мм.

5. Твердый соперник: силиконовые коврики для выпечки Silchef (набор из 3 предметов)

Коврики для выпечки Silchef обладают отличными характеристиками: 1.0 мм, что на 30–40% толще, чем у других стандартных матов, представленных на рынке. Это набор из 3 предметов, который стоит очень дорого, и он также предлагает несколько цветов, как и Kitzini. Эти коврики также включают измерения по краю, что отлично подходит для достижения хорошего равномерного расстояния.

Несмотря на солидные характеристики этого коврика для выпечки, я обратил внимание на ряд жалоб на обесцвечивание и другие проблемы с качеством после многократного использования. Вполне возможно, что эти пекари использовали продукт не в соответствии с рекомендациями производителя, потому что подавляющее большинство отзывов о Silchef положительные.

Технические характеристики :

  • Размеры: 2 половинных листа (16,5 ″ x 11 5/8 ″) и 1 четверть листа (11,5 ″ x 8,5 ″)
  • Диапазон температур: от -40 ° F до 480 ° F (от -40 ° C до 249 ° C)
  • Толщина: 1,0 мм

Силиконовый коврик для выпечки по сравнению с пергаментной бумагой

Art_rich / Shutterstock.com

У меня давно есть привычка использовать пергаментную бумагу для выравнивания листов для выпечки (даже с антипригарными листами вещи, кажется, хотят пригореть и, как правило, избавляют от боли, не так ли?) .Но по мере того, как я продолжал стараться сделать свою повседневную жизнь менее расточительной, меня все больше мучило то, что я выбрасываю всю эту бумагу.

Изначально я купил переработанную пергаментную бумагу, но даже в этом мне не понадобилось, когда я услышал о силиконовых ковриках для выпечки.

Неужели это так же просто, как разовая покупка, которая полностью избавляет от необходимости в пергаментной бумаге? Ну и да, и нет.

Почему я считаю, что силиконовые коврики для выпечки лучше пергаментной бумаги:

  • Они лежат ровно и не скручиваются, пока вы с ними работаете.
  • Они цепкие и не скользят по противню, когда вы пытаетесь положить на них липкие ложки еды или оторвать от них еду.
  • Они толще, что создает некоторое разделение между пищей и металлической сковородой, поэтому пища готовится более равномерно.
  • Они безвредны для окружающей среды, потому что их можно использовать снова и снова (Silpats утверждает, что выдерживает от 2 000 до 3 000 выпеканий).
  • Их стоимость за одно использование со временем намного ниже, чем у пергамента.Да, я ботаник, поэтому вот как это работает математика: типичная коробка пергаментной бумаги имеет длину около 60 футов (720 дюймов) и стоит около 5 долларов. Моя половина листа Nordic Ware имеет длину около 16 дюймов, так что это примерно 45 использований в коробке. Чтобы получить от 2000 до 3000 использований пергаментной бумаги, это будет стоить от 220 до 330 долларов. Даже более дорогой Сильпат — воровство по сравнению с пергаментной бумагой!

Почему пергаментной бумаге все еще есть место на моей кухне:

  • Можно разрезать под любой размер противня или противня.Для больших партий вы можете просто выкатить больше. Если я делаю большие партии, это может пригодиться.
  • Можно сложить и обернуть вокруг вещей для создания мешочка для пара (en papillote).
  • Если разрезать пергаментную бумагу ножом, ничего страшного. Но если вы разрежете силиконовый коврик для выпечки ножом, вы не только испортите его, но и можете попасть в пищу кусочками стекловолокна из стекловолоконной сетки. Не используйте нож для чистки силиконовых ковриков для выпечки!
  • Поскольку каждый раз при выпекании вы используете новый лист пергамента, остаточного запаха нет.Как я уже упоминал выше, силиконовые коврики со временем могут сохранять легкий запах, в зависимости от того, что вы на них готовите. Вот несколько советов по очистке, которые помогут с этим.
  • В зависимости от того, что вы готовите, при желании нижняя сторона выпечки может подрумяниться лучше (ваш пробег может отличаться).
  • Для некоторых продуктов пергаментная бумага может сделать результат более хрустящим.

Как обычно, вы хотите использовать подходящий инструмент для работы. Несмотря на то, что силиконовый коврик для запекания будет очень полезен и в большинстве случаев он заменит пергаментную бумагу, не помешает держать под рукой пергамент на те несколько раз, когда ничего другого не подойдет.

Силиконовый коврик для выпечки Безопасность:

Безопасен ли силикон для выпечки?

Пищевой силикон — нетоксичный полимер, в основном состоящий из кремнезема (песка). Обычно он считается безопасным и нетоксичным, поэтому вам не нужно беспокоиться о выпечке с силиконовыми ковриками.

В то время как силикон считается безопасным для выпечки, мне было трудно найти четкое, однозначное заявление об этом от FDA. Есть этот документ, который включает силикон в список материалов, которые «могут безопасно использоваться при производстве, производстве, упаковке, переработке, приготовлении, обработке, упаковке, транспортировке или хранении пищевых продуктов.”

Правительство Канады определенно более четко сформулировало свои рекомендации:

Нет известных опасностей для здоровья, связанных с использованием силиконовой посуды. Силиконовый каучук не вступает в реакцию с пищевыми продуктами и напитками, а также не выделяет опасных паров.

Несмотря на то, что силиконовые коврики для выпечки считаются безопасными для выпечки, вы все равно должны использовать их в соответствии с рекомендациями производителя. В общем, большинство силиконовых ковриков для выпечки не следует использовать под жаровней.Как правило, они рассчитаны на то, чтобы выдерживать температуру до 450 ° F (232 ° C). Они также не предназначены для использования непосредственно на решетках духовки и в тостерах. Обязательно ознакомьтесь со спецификациями производителя для конкретного коврика, который вы покупаете.

Как очистить силиконовый коврик для выпечки

Коврики для выпечки Silcone очень легко чистить. Просто поместите в теплую мыльную воду и протрите губкой или мягкой тканью. Промыть чистой водой. Промокните его чистым полотенцем, чтобы удалить излишки воды, а затем дайте ему полностью высохнуть на воздухе перед хранением (слегка маслянистое ощущение является нормальным даже после того, как оно станет чистым).Вы можете свернуть их для хранения, но я предпочитаю хранить их в плоском виде, чтобы случайно не помять их.

Примечание по очистке посудомоечных машин: Ряд производителей заявляют, что их силиконовые коврики можно мыть в посудомоечной машине, поэтому я полагаю, что верю им на слово. Однако мне кажется интересным, что Silpat — самый известный бренд премиум-класса — не рекомендует пользоваться посудомоечной машиной. Моя интерпретация: вы можете мыть силиконовые коврики для выпечки в посудомоечной машине, но я лично выбираю ручную стирку, чтобы максимально эффективно использовать коврики для выпечки.

Ранее я упоминал, что силиконовые коврики для выпечки со временем могут начать задерживать запахи от продуктов с сильным вкусом. Если вы начали это замечать, есть два простых варианта устранения запаха:

  • Создайте пасту, смешав теплую воду и пищевую соду. Втирайте пасту в коврик для запекания мягкой тканью или губкой. Когда он хорошо покроется, дайте ему застыть на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.
  • Или вы можете выжать пару лимонов в немного горячей воды и дать силиконовому коврику погрузиться в водяную баню с лимоном на 5-10 минут.Однако имейте в виду, что кислота в лимонном соке, вероятно, не очень хороша для силиконового материала, поэтому я бы рекомендовал ее только для удаления стойких запахов.

Как бы вы ни решили чистить коврики, убедитесь, что вы не используете скребок или щетку, которые могут повредить силиконовое покрытие и обнажить сетку из стекловолокна под ним.

Найдите лучший силиконовый коврик для выпечки для вас

Как и многие другие изменения, которые я внес, этот экологически чистый вариант оказался недорогим и удобным, так что ура! Если вы еще не использовали силиконовый коврик для выпечки, вы будете рады, что это сделали.

Если ни один из вышеперечисленных вариантов не поразил вас, ознакомьтесь с полным ассортиментом силиконовых ковриков для выпечки на Amazon, чтобы найти то, что вам подходит.

Художественное фото: Akaberka / Bigstock

Силиконовые коврики для выпечки

обладают таким антипригарным покрытием, что можно подумать, что они созданы ангелами

Силиконовые коврики для выпечки также могут быть самым антипригарным материалом на Земле. Они такие гладкие и впитывают влагу, ничто, не будет к ним прилипать.Если вы хотите знать, каково это пытаться приклеить что-нибудь к силиконовому коврику, представьте, что вы пытаетесь приклеить кусок жевательной резинки к коже дельфина, только что вышедшего из воды. Не произойдет.

Так что да, вам нужен хотя бы один силиконовый коврик для запекания — если не для тактильного удовольствия, которое он может вам предложить ( кожа дельфина! ), то для широкого спектра использования на кухне.

В первую очередь, это облегчит вашу кулинарную жизнь: он многоразовый (мои листы предварительно нарезанной пергаментной бумаги ценны и используются экономно) и ускоряет очистку — я бы протирал силиконовый коврик для выпечки неуклюжий, смазанный маслом противень, который практически не помещается в моей раковине в любой день.

Но это имеет еще и ценность помимо удобства: эти коврики, которые сделаны из силикона, сотканного из теплопроводящего стекловолокна или сетки из нейлонового волокна, идеально подходят для конфет из семейства ломких ириски-коры, карамелизированных орехов, безе, макарон, зефира. суетливое печенье, такое как туиль, флорентийцы, вафли, темперированный шоколад — в основном, все, что грозит прилипнуть к пергаменту и свести с ума. Или, если вы стремитесь к идеальному печенью, но шатким, деформированным противням, которые плохо справляются с распределением тепла (я чувствую вашу боль!), Слой силикона поможет создать гладкую поверхность, уменьшая эффект такого недостатки.

Если все это кажется вам слишком сдобным, не рассчитывайте пока что: силиконовые коврики для выпечки также отлично подходят для липких и дерзких ситуаций (сушеная в духовке клубника, куриные бедра в соевой глазури. , жареный ананас, пузырящиеся галетки, ругелах с вареньем), когда вас беспокоят пригоревшие кусочки или чрезмерная карамелизация, или когда вы имеете дело с чем-то особенно нежным (глядя на вас, кожа лосося). Или, если вы когда-нибудь чесали голову при мысли о том, что замешивать или раскатывать тесто на «чистой рабочей поверхности» (в моей квартире нет ни одной подходящей поверхности, которая бы была достаточно чистой для «работы»), силиконовый коврик может стоять внутри. .Это идеальная среда — безупречная, легко протираемая — для плетения халы, придания формы утренним булочкам или, черт возьми, замешивания купленного в магазине теста для пиццы для одной из дюжины пиццы, приготовленной на гриле, которую вы будете есть этим летом.

А теперь мой долг сказать вам, что силиконовый коврик не всегда может заменить пергаментную бумагу и не всегда должен быть барьером между вашей едой и вашим противнем. Поскольку силикон не так эффективен в качестве проводника, как металл, пища не будет коричневой или хрустящей в такой же степени, и время приготовления может увеличиться.Силикон также способствует растеканию, в результате чего печенье имеет однородную текстуру. Если вы нацелены на печенье с шоколадной крошкой с пухлым центром и кружевным карамелизованным краем (это происходит, когда структура печенья устанавливается до того, как оно успевает распространиться слишком далеко от центра), вам следует пропустить силикон и используйте пергамент.

Но что с того? Никакая прокладка для посуды не может быть всем для всех. Есть время и место для пергамента, фольги, голых алюминиевых листов и силиконовых матов.Купите один, и ваш будущий зефир будет вам благодарен.

AmazonBasics Силиконовый коврик для выпечки

Изготовлен из пищевого силикона. Коврики равномерно передают тепло и легко высвобождают пищу.

Очистка проста — вымойте коврики вручную теплой водой с мылом и дайте высохнуть на воздухе. Хотя я предпочитаю мыть их вручную, AmazonBasics заявляет, что их также можно мыть в посудомоечной машине, только на верхней полке.

Они достаточно прочные, чтобы справляться с металлическими лопатками и посудой, и выдерживают температуры до 480 градусов по Фаренгейту.

Он может выдерживать температуру духовки до 480 градусов по Фаренгейту.

Их также легко чистить. После использования вы можете использовать чистое бумажное полотенце, чтобы удалить мусор или остатки пищи. Затем вы можете использовать чистую влажную ткань для удаления пятен, таких как пищевые соки.

Одна особенность, которая нам особенно нравится в этом силиконовом коврике для выпечки, заключается в том, что он достаточно прочен, чтобы выдерживать использование металлического шпателя и посуды, что обычно является недопустимым для большинства силиконовых ковриков для выпечки.

Они безопасны в духовке при температуре до 480 градусов по Фаренгейту, я проверил это и не обнаружил никаких проблем.

Безопасный для использования в духовке, пищевой материал

Эти листы безопасны для духовки при температуре до 480 градусов по Фаренгейту и поставляются с простыми инструкциями по очистке.

Легко чистится и полностью защищает от пятен.Вы можете протереть их, и они работают намного лучше, чем многие другие бренды, пытающиеся сделать такое же качество.

Они также долговечны, не подвержены чистке и резке, и в целом безопасны для использования в духовке при температуре до 480 градусов по Фаренгейту.

Конструкция из нетоксичного пищевого силикона и армированная стекловолоконной сеткой. Стекловолокно отличается высоким качеством и обеспечивает равномерное распределение тепла для быстрого и точного приготовления.

Один из самых экономичных, но прочных силиконовых ковриков для выпечки с антипригарным покрытием от Amazon Basics поставляется с двумя наборами ковриков, которые подходят для использования в духовке и могут выдерживать нагрев до 480 градусов по Фаренгейту.

Его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

Противень с силиконовой окантовкой очень легко чистить, его можно мыть в посудомоечной машине, и его можно мыть в кратчайшие сроки.Более того, вы можете просто использовать руки и мыло с теплой водой и гладко очистить его, это не требует тяжелой работы.

Коврики не нужно покрывать маслом, потому что они от природы не прилипают. Это сэкономит вам жир, холестерин и калории. Кроме того, вы не подвергнетесь воздействию канцерогенных веществ из-за нагрева масел до таких высоких температур.

Верхнюю решетку можно мыть в посудомоечной машине. Когда вы закончите выпекать, просто поместите коврик для выпечки на верхнюю решетку посудомоечной машины, чтобы упростить уборку.

Для чистки их можно протирать мягкой влажной тканью. Нет необходимости в интенсивной стирке, так как ладони остаются мягкими.

Коврики довольно легко чистить и поддерживать, и вам не придется часами убирать беспорядок после приготовления восхитительно испеченного рецепта.

Они сделаны из стекловолокна, как и другие маты в этом обзоре, и покрыты пищевым силиконом для обеспечения гибкости и антипригарной поверхности.

Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — это антипригарный коврик, который можно использовать для любого типа выпечки. Поскольку он не прилипает, вы можете сэкономить много времени и денег, используя этот продукт.

Что мне нравится в этом силиконовом коврике для выпечки, так это то, что он полностью избавляет от необходимости использовать масло, пергаментную бумагу и спреи для приготовления пищи. Это поможет вам сэкономить много денег в долгосрочной перспективе и поможет приготовить более здоровую пищу.

Два коврика подходят для любой посуды размером в половину листа. В частности, размер каждого мата составляет около 11,6 дюйма на 16,5 дюйма.

Относительно недорого.

Оба мата размером 16,5 × 11,5 дюймов легко помещаются на сковороды любого размера. Наконец, их антипригарные поверхности ускоряют очистку, так как испеченная еда не прилипает после использования.

Самое лучшее в этом силиконовом коврике для выпечки, помимо того, что он действительно прочный, заключается в том, что вам не нужно использовать кулинарные спреи, масло и, конечно же, это отличная альтернатива пергаментной бумаге.

Обладая 100% антипригарными свойствами, этот коврик идеально подходит для всех типов духовок, кроме духовок с прямым огнем, и может выдерживать температуру до 480 градусов по Фаренгейту.

Pro Baking Throwdown: пергаментная бумага против силиконового коврика для выпечки

В большинстве профессиональных пекарен вы часто можете увидеть, как шеф-кондитер использует пергаментную бумагу или силиконовые коврики для выпечки. На то есть множество причин. Более легкая очистка.Антипригарные поверхности. Меньший износ противней и сковород. Но зачем выбирать одно вместо другого? Вот совок, на котором лучше всего подойдет усилитель для выпечки: пергаментная бумага против силиконового коврика для выпечки.

Пергаментная бумага

Пергаментная бумага — это бумага на основе целлюлозы, которая используется в качестве одноразовой антипригарной поверхности. Ее удобно покупать и относительно недорого (около 10 долларов за рулон). Что еще хорошо в пергаментной бумаге, так это ее способность поместиться в любую кастрюлю, которая вам нравится. Просто раскатайте его и отрежьте до нужного вам размера.Поскольку пергаментная бумага предназначена для одноразового использования, это не самый экологически чистый вариант, и иногда укладывать рулонную бумагу на ровную поверхность может быть неприятно. Существуют варианты приобретения плоских листов пергаментной бумаги или даже противовесов определенных размеров (8 дюймов, 9 дюймов 10 дюймов и т. Д.), Но стоимость одного листа часто выше, чем при использовании просто свернутого продукта.

Пергаментная бумага лучше всего для продуктов, которые должны быть хрустящими и сухими по краям, впитывают излишки жира в выпечке и обеспечивают идеальную внешнюю корку.Пергамент также является отличным вариантом, если вы пекарь, потому что вы можете просто бросать сковороду за сковородой выпечки.

Силиконовый коврик для выпечки

Силиконовые коврики для выпечки (также продающиеся под торговой маркой Silpat®) — это гибкие антипригарные коврики, изготовленные из стекловолокна и пищевого силикона. Они многоразовые, что является большим плюсом для тех, кто хочет уменьшить свое воздействие на окружающую среду. Кроме того, поскольку сильпаты не прилипают, вам не нужно смазывать их или иным образом подготавливать перед использованием.И когда мы говорим «антипригарное», мы действительно имеем в виду именно это. Запеченный сыр и затвердевшие конфеты можно легко стереть, что делает их идеальными для изготовления липких продуктов и конфет.

Силиконовые коврики для выпечки немного липкие, поэтому они остаются на противне, когда вы их ставите. В краткосрочной перспективе они немного дороже пергаментной бумаги, так как вам может потребоваться купить несколько размеров, чтобы они точно поместились в сковороде. В зависимости от марки силиконовые коврики для выпечки можно найти по цене от 20 до 30 долларов за штуку.

При работе с силиконовыми ковриками для выпечки нужно быть осторожным, какую посуду использовать поверх них. Острые инструменты, такие как ножи и ножи для пиццы, могут прорезать верхний слой, обнажая стекловолокно внутри. Silpats можно использовать при температуре духовки до 480 ° F, но не следует использовать под жаровней или непосредственно на поверхности духовки. В зависимости от использования и ухода силиконовый коврик для запекания можно использовать не менее года, прежде чем его потребуется заменить.

Вердикт

Вы действительно не ошибетесь ни с одним вариантом.Оба являются отличными решениями, которые сокращают количество добавляемого жира и время очистки — и их можно использовать не только для выпечки. На самом деле все сводится к личным предпочтениям, за некоторыми исключениями:

  1. С супер липкими рецептами, такими как леденцы или пралине, лучше всего подойдут силиконовые коврики для выпечки.
  2. Использование silplat может привести к получению более светлого дна, особенно если он используется с изолированным противнем для печенья. Если вы ищете четкую коричневую основу, лучше подойдет пергаментная бумага.
  3. Бренди и очень тонкие печенья, такие как тюли, лучше всего подходят для силиконового коврика для выпечки, так как они могут иметь морщинистый вид и прилипать, если их запекать на пергаментной бумаге.

В любом случае у вас есть отличные варианты выпечки.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС

Многоразовые силиконовые коврики для выпечки 2 шт.

Перейдите на наши силиконовые коврики для выпечки и никогда больше не покупайте бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу!

Эти удобные коврики для выпечки станут незаменимым дополнением вашей эко-кухни и избавят от необходимости использовать одноразовую бумагу для выпечки.

Наши силиконовые коврики для выпечки изготовлены из 100% пищевого силикона, не содержащего бисфенола А. Противни имеют большие размеры — 40 см x 30 см, что делает их идеальными для того, чтобы полностью закрыть и защитить противни для духовки.

Характеристики
  • Не содержит бисфенола А и ПВХ
  • Многоразовый
  • Моющийся
  • Можно мыть в посудомоечной машине и микроволновке
  • Подходит для веганов
  • Сейф с морозильной камерой и духовкой
  • Диапазон температур от -30 ° до 240 ° CELSIUS
  • Одобрено FDA
  • Защищает противни для духовки

Использование

Используйте силиконовые коврики для выпечки, чтобы выстелить противни.Они заменяют необходимость использовать одноразовую бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу.

Обратите внимание, что некоторые специи и продукты с сильно окрашенными / маслянистыми продуктами, такие как мясо и овощи, могут оставлять небольшое обесцвечивание или пятно на коврике для выпечки при использовании в духовке при высоких температурах. Мы рекомендуем чистить как можно скорее после приготовления, чтобы избежать этого, мы не рекомендуем использовать для медленного приготовления, когда они будут подвергаться воздействию высоких температур и масла в течение длительного времени, поскольку это вызовет обесцвечивание.

При использовании в газовой духовке необходимо соблюдать осторожность, чтобы не допускать попадания прямого огня.Рекомендуется использовать на верхней полке только в газовой духовке.

Инструкция по уходу

Перед первым использованием всегда мойте изделие в горячей мыльной воде. Можно мыть в посудомоечной машине, хотя мы рекомендуем просто мыть руки в горячей мыльной воде.

Быстрая доставка с нашего склада в Мельбурне, Австралия.

Свяжитесь с нами Просмотрите в Интернете наш полный спектр удивительных экологически чистых вариантов, которые обязательно произведут впечатление.Activated Eco заботится об окружающей среде и хочет предоставить клиентам доступ к повседневным товарам, которые имеют значение.