Разное 

Красная рыба с овощами запеченная в духовке рецепт с фото: Красная рыба с овощами в фольге запеченная рецепт с фото пошагово

Содержание

Красная рыба с овощами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное порционное блюдо на раздничный стол. Запеченная в духовке красная рыба с овощами.

Ингредиенты

рыба1 кг
картофель6 шт
грибы300 г
сыр твердый150 г
морковь2 шт
лук репчатый3 шт
специи10 г
лимон1/4 шт
соль10 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Рыбу почистить, порезать на стейки. Посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут.

Картофель порезать вдоль на 4-6 частей. Посолить, поперчить, выложить на решотку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.

Для овощной подушки порезать морковь кружочками и лук — полукольцами.Посолить и поперчить.

На противеть выложить овощи, сверху рыбу. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Шампиньоны крупно порезать, посолить и поперчить.

Сыр потереть на терку.

Рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы.

Запекать еще 10-15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Красная рыба, запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Рыбу помыть, очистить от чешуи и внутренностей, нарезать порционно. Или же взять готовые стейки (как у меня).

Приготовить маринад для рыбы. Смешать сок одного лимона, приправу для рыбы, соль и свежемолотый перец. Перемешать маринад.

Рыбу выложить одном слоем на тарелку и залить лимонным маринадом. Оставить мариноваться около 1 часа, натянув на тарелку пищевую пленку (чтоб рыба не обветривалась).

Промаринованную рыбу выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой или фольгой (бумагу предварительно сбрызнуть растительным маслом).

Запекать стейки рыбы в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут

Готовую красную рыбу лучше всего употреблять горячей. Приятного аппетита!

Рыба запеченная в духовке с овощами

  • Шаг 1

    На столе расстелить фольгу для запекания и хорошенько смазать ее растительным маслом.

  • Шаг 2

    На фольгу положить разделанное и промытое филе рыбы.

    Посолить, поперчить, посыпать любой приправой для рыбы на ваш вкус. Сверху на рыбке сделать сеточку из майонеза.

  • Шаг 3

    Шампиньоны тонко порезать и разложить на филе рыбы в один слой. Сверху сделать майонезную сеточку.

  • Шаг 4

    На шампиньоны положить нарезанные кружочками помидоры.

    Немного присолить и также сделать майонезную сетку.

  • Шаг 5

    На помидоры разложить лук, нарезанный полукольцами, сделать сетку из майонеза.

  • Шаг 6

    Далее сыр следует натереть на терке и покрыть им филе с выложенными овощами.

  • org/HowToStep» itemscope=»»>

    Шаг 7

    После этого рыбу под овощной шубой нужно завернуть в фольгу, делая это так, чтобы сверху осталось отверстие для испарения излишней влаги.

  • Шаг 8

    Запекать блюдо следует в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30-40 минут. Вот такая румяная, нежная, с приятным вкусом грибов и овощей и очень сочная получается рыбка. Приятного аппетита!

  • Кижуч с баклажанами в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Красная рыба с баклажанами

    Запекать рыбу с овощами в духовке — одно удовольствие! Затрат не много, в получается всегда сытно и вкусно. Это же всегда одновременно и основное блюдо, и гарнир. Красная рыба с овощами тоже всегда получается вкусной и сочной.

    Сегодня я предлагаю запечь кижуча с баклажанами, которые нужно предварительно слегка обжарить. Это займет немного вашего времени, но результат стоит того! Если не любите майонез, его можно заменить сметаной. Дополнительно можно остальные овощи не брать, взять по желанию.

    Как приготовить «Кижуч с баклажанами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда возьмите стейки кижуча, баклажан, лук, морковь, стебель сельдерея, помидор, майонез, твердый сыр, соль, зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    1 среднего размера баклажан вымойте, частично снимите кожицу, нарежьте колечками 0,6 см толщиной. Присолите прямо на доске (5 г) и дайте полежать минут 7. Затем промойте и отожмите, эта процедура предотвращает от впитывания масла.

    Как убрать горечь из баклажанов

    Шаг 3 Ссылка

    Порежьте произвольно репчатый лук (30 г), стебель сельдерея (20 г), морковь (20 г). Овощи придадут сочность и красоту блюду.

    Шаг 4 Ссылка

    Стейки рыбы полейте лимонным соком (15 мл), присолите (2 г) и присыпьте приправой для рыбы (2 г).

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте 1 ст.л. майонеза и вотрите полученный маринад в кижуча.

    Шаг 7 Ссылка

    В форму для запекания выложите слой обжаренных баклажанов, добавьте остальные подготовленные овощи.

    Шаг 8 Ссылка

    Выложите замаринованные стейки кижуча, полейте оставшися маринадом и маслом сверху (0,5 ст. л.).

    Шаг 9 Ссылка

    Один помидор порежьте тонкими кружочками, натрите твёрдый сыр (30 г).

    Шаг 10 Ссылка

    На рыбу уложите кружочки помидора, присыпьте щедро сыром, прикройте фольгой и поставьте в духовку на полчаса на 180 градусов.

    Шаг 11 Ссылка

    Снимите фольгу и немного остудите готовое блюдо, а затем подавайте на стол в порционных тарелках или на общем блюде.

    Шаг 12 Ссылка

    К каждой порции добавьте при подаче ломтик лимона и свежую зелень. Приятного аппетита!

    Рыба в пергаменте в духовке с овощами — Пошаговый рецепт с фото

    Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

    Ингредиенты для приготовления рыбы в пергаменте в духовке (4 порции):

    • рыба (филе) – 4 шт. (общим весом около 600 г)
    • кабачки – 2 шт.
    • шампиньоны – 4 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • болгарский перец – 1 шт.
    • томаты – 3 шт.
    • зеленый горошек – 80 г
    • оливковое масло – 4 ст.л.
    • свежая зелень – по желанию
    • соль, перец – по вкусу

    Примечание: в данном рецепте для приготовления блюда был использован морской окунь.

    Рецепт приготовления рыбы в пергаменте в духовке с овощами:

    Для приготовления блюда нам потребуется рыбное филе без кожи. Поэтому первым делом, если нужно, снимаем кожу с филе и удаляем всевозможные большие косточки. Очищенное филе приправляем с двух сторон крупной морской солью и свежемолотым перцем. Также, по желанию, вы можете добавить немного своих любимых специй к рыбе. Отставляем рыбу в сторонку.

    Займемся овощами. Все овощи нужно нарезать так, чтобы они приготовились одновременно. Два небольших кабачка моем и нарезаем косыми кружками. Шампиньоны очищаем влажной тряпочкой от грязи и нарезаем толстенькими пластинками, а, если у вас грибы маленького размера, тогда их можно оставить целиком или разрезать на половинки.

    Среднюю морковку очищаем и с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Перец режем соломкой, а томаты – крупными дольками.

    Наши овощи готовы, можно собирать блюдо.

    Подготавливаем четыре листа пергамента, по одному на каждую порцию рыбы. На центр пергаментной бумаги в любой последовательности выкладываем порцию подготовленных овощей так, чтобы получилась равномерная по толщине горка.

    Слегка приправляем солью и перцем.

    Сверху на овощи выкладываем приправленное рыбное филе.

    Сбрызгиваем рыбу с овощами оливковым маслом. По желанию, оливковое масло можно заменить небольшим кусочком сливочного.

    Складываем пергамент в виде конверта, как показано на фото. Края конверта, по желанию, можно закрепить канцелярским степлером, а можно оставить как есть.

    Переносим конвертики на противень и отправляем в духовой шкаф.

    Запекаем рыбу в пергаменте в духовке с овощами при 180 С 20 минут.

    Перед подачей добавляем к рыбке листики свежей зелени.

    Вот и всё. Рыба, запеченная в пергаменте готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Стейк из лосося 4 штуки

    Петрушка 1 пучок

    Лимон 1 штука

    Каперсы 1 столовая ложка

    Прованские травы по вкусу

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Рыба с картошкой в духовке, точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как целую тушку рыбы, разложив вокруг нее картофель с овощами, так и рыбное филе с картошкой в отдельной форме как запеканку. Пользуются популярностью и рецепты запеченной рыбы с картошкой в духовке в горшочках или в рукаве.

    Чтобы рыба с картошкой в духовке получилась еще более вкусной, с картошкой запекают и другие овощи – цветную капусту, консервированную кукурузу, стручковую фасоль, спаржу, лук, морковь, фасоль, брокколи.

    Рецепт картошки с рыбой в духовке, которым я хочу поделиться – это проверенный и очень вкусный рецепт запеченного рыбного филе с картофелем под сметано-сырным соусом. Очень рекомендую попробовать приготовить и вам это блюдо.

    Ингредиенты:

    • Репчатый лук — 2 шт., 
    • Картофель — 5-7 шт., 
    • Рыбное филе — 300 гр., 
    • Сметана — 1 стакан, 
    • Твердый сыр — 200 гр., 
    • Яйца — 1 шт., 
    • Специи — по вкусу, 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Подсолнечное масло, 
    • Соль.

    Рыба с картошкой в духовке — рецепт

    Очистите лук, морковку и картофель. Лук для запекания рыбы с картошкой можно нарезать как полукольцами, так и мелкими кубиками.

    Картошку нарежьте тонкими дольками как для приготовления жареной картошки.

    На среднего размера терке потрите морковь. На той же терке, что и морковь натрите твердый сыр.

    На подсолнечном масле спассеруйте морковь и лук, при этом немного подсолив и поперчив их.

    Филе морского языка нарежьте брусочками шириной по 2-3 см и длиной по 5-6 см.

    Приготовьте заливку для запекания рыбы с картошкой в духовке, благодаря которой блюдо получится сочным и нежным. В миску выложите сметану.

    Вбейте яйцо.

    Выложите половину тертого сыра. Добавьте щепотку соли. Черный перец и другие специи – по желанию.

    Заливку для запеканки размешайте вилкой.

    Включите духовке на 180С. В форму для запекания выложите измельченный картофель. Картошку слегка подсолите.

    Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью.

    Сверху на зажарку выложите кусочки рыбы.

    Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой.

    Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром.

    Форму поставьте на среднюю полку духовки. Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не нужно. Такой способ приготовления позволит получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки.

    Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей. Остается сделать к этой картошке вкусный салат и подать ее на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке вам понравился.

    Рыба с картошкой в духовке. Фото

    Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты рыбы с картошкой в духовке. Очень вкусной получается  и рыба с картошкой в духовке в горшочках. Минимум затрат времени  и максимум вкуса. Для приготовления этого блюда потребуются практически такой же набор продуктов, как и в первом рецепте. Для этого рецепта можно использовать филе любой морской или речной рыбы, которое у вас есть. Подойдет как горбуша, так и морской язык, сом, лосось, семга, судак, минтай, хек, щука, камбала.

    Ингредиенты:

    • Рыбное филе — 500 гр., 
    • Картофель — 800 гр., 
    • Лук — 2 шт., 
    • Сметана — 200 мл., 
    • Томатный соус — 50 мл., 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Черный молотый перец, 
    • Лавровый лист — 1-2 шт., 
    • Соль,
    • Растительное масло. 

    Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт

    Помойте картофель и морковь. Снимите с них и с лука кожуру. Дольками нарежьте картошку. Мелко порубите лук. Морковь нарежьте полукружками или натрите на терке. Спассеруйте на подсолнечном масле лук и морковь, приправив их щепоткой соли и черного перца. Рыбное филе нарежьте кубиками небольших размеров. Смешайте в пиалке сметану с томатным соусом.

    Горшочки обдайте горячей водой. На дно каждого горшочка положите картофель. Картошки вложите столько, чтобы она закрыла дно горшочка. Посолите и поперчите. Выложите на нее слой рыбы. Положите в каждый горшочек по одному лавровому листу. Рыбку в свою очередь накройте морковью с луком. Далее выложите слой картошки. Сверху положите по две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Залейте горшочки воды. Воды в горшочках должно быть примерно по плечики. Горшочки поставьте на противень. Накройте их крышкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке на протяжении 30-40 минут.

    Не менее вкусной получается и красная рыба с картошкой.

    Ингредиенты:

    • Стейки красной рыбы — 4 шт ., 
    • Картошка — 600 гр., 
    • Лук — 2 шт., 
    • Горчица — 1 ст. ложка, 
    • Соевый соус — 3 ст. ложки, 
    • Майонез — 100 мл., 
    • Черный молотый перец — щепотка, 
    • Соль — по вкусу, 

     Красная рыба с картошкой – рецепт

    Тонкими дольками нарежьте картошку. Лук нарежьте полукольцами. Горчицу смешайте с майонезом и соевым соусом. Картошку и лук выложите в одну миску. Полейте половиной полученного соуса. Перемешайте.  Выложите ее на противень. Стейки красной рыбы обмажьте соусом. Выложите на картошку. Запекайте красную рыбу с картошкой в духовке при 180 С на протяжении 30-35 минут. Рекомендую приготовить также и рыбные тефтели в томатном соусе.

    Рыба, запеченная целиком с жареными овощами Рецепт

    Белый блестящий продолговатый вид, выходящий из кухни, не дает намек на то, что это такое, но его переносят так осторожно и с таким почтением, что вы можете представить себе, что это было религиозным значимость.

    Он подходит к столу, и менеджер ресторана, его глаза ярко светятся, наклоняется над ним и начинает отламывать то, что на самом деле является соленой коркой, и постепенно он обнаруживает целую целую рыбу, бранзино, которая была обжарена. в этом защитном белом корпусе.Он осторожно снимает кожицу, затем начинает поднимать мякоть с кости и кладет ее на тарелку. Самый первый вкус раскрывает беспрецедентную нежность и сладость.

    Все это выполнено с такой торжественностью и очевидным мастерством, что можно подумать, что единственные люди, имеющие право на такие вещи, должны быть прямым потомком Эскофье. Но нет, это просто спектакль. Дело в том, что запекать и подавать целую рыбу с солью так же просто, как и пирог. На самом деле проще.

    Величие цельной рыбы, подаваемой на стол, всегда было очевидно для ресторанов, и они создавали это шоу на протяжении веков. Рыбу, конечно, можно жарить во фритюре, как это принято в китайских ресторанах. Но обжарка — это более надежный метод, и — многие утверждают, — просто более красивый.

    Одним из местных мастеров техники является Джино Анджелини из Angelini Osteria. Его бранзино в соленой оболочке в наши дни занимает первое место в списке закусок в его меню, привлекая одного посетителя за другим.

    Бранзино импортируется из Италии и Франции, но полосатый окунь или красный окунь — прекрасная замена. Несмотря на то, что существует несколько подходов к успешному обжариванию рыбы, соляная корка, которая запечатывает сок и вкус, фактически не привнося солености, происходит из деревенских итальянских традиций и очень хорошо подходит для престижного небольшого ресторана недалеко от Ла Бреа.

    Ароматические травы в соли проникают в мякоть, не маскируя ее вкус. Конечно, всегда есть опасность пересушить рыбу из-за пережаривания.Если вы сделаете это самостоятельно, вам придется проверить степень готовности, пробив корку кончиком ножа возле хребта или самой толстой части рыбы. Он должен выглядеть очень влажным и непрозрачным без признаков полупрозрачности. Когда это будет сделано, самое безопасное — дать ему постоять при комнатной температуре в течение трех или четырех минут, чтобы корка остыла достаточно, чтобы с ней можно было работать.

    Затем соль взламывают молотком и выбрасывают. И вот предостережение: не забудьте удалить всю соль, которая остается на блюде, чтобы она не соприкасалась с мясом рыбы после снятия кожи.Затем снимите с рыбы голову и кожу.

    Мякоть удаляется в два этапа. Во-первых, как если бы вы делали это филе, осторожно снимите мякоть с кости и положите ее на сервировочное блюдо или отдельную тарелку. Теперь центральная кость раскрыта; выбросьте его и любые приставшие к нему мелкие кости. А оставшуюся рыбу переложить в тарелку.

    Один из способов закончить блюдо, хотя вы можете подумать, что это позолота лилии, так как рыба очень вкусная с самого начала, — это сбрызнуть ее травяной заправкой.А простое дополнение к этому деревенскому блюду — приготовленные на пару сезонные овощи. Картофельное пюре может стать последним штрихом.

    Еще один ценитель жареной рыбы — Майкл Чимарусти, шеф-повар Water Grill. Хотя в последнее время в меню Чимарусти не было этого блюда, вы можете позвонить ему заранее и сказать ему, что вы собираетесь попробовать. И получится макет этого блюда в совершенстве. Он любит использовать полосатого окуня, американского красного окуня или импортного луп-де-мер.

    Тщательно промывает рыбу под холодной проточной водой, особенно дно (необходимый шаг, какую бы технику вы ни выбрали).

    Он тщательно вытирает его насухо, чтобы оно не запарилось перед жаркой.

    Затем рыбу фаршируют лимонами и зеленью перед обжариванием на сильном огне вместе с множеством уже частично приготовленных овощей. Как и Джино Анджелини — и почти каждый повар в этом городе, достойный соли на вес, — он будет использовать только сезонные овощи, желательно только что купленные на фермерском рынке. Часто добавляют чеснок.

    Его рыба останется влажной и нежной — без какой-либо корочки, покрывающей ее, — потому что она жарится при такой высокой температуре, что сама кожа является адекватной защитой.

    Когда рыбу собираются очистить, он натирает кожу обжаренным чесноком, что помогает предотвратить разрыв, а затем выдавливает жареный чеснок на овощи, чтобы подчеркнуть их сладость и добавить сложности блюду.

    Если вы сделаете это сами, то действительно убедитесь, насколько просто блюдо готовится. Но не забудьте подать рыбу со всей помпой и церемонией, на которую вы способны.

    Это единственный способ.

    Красный окунь, запеченный в пергаменте, с помидорами и кабачками


    Это один из моих любимых способов приготовления рыбы, потому что он такой легкий, легкий и ароматный, не говоря уже о том, что он красивый! Вы можете сделать пакеты из пергамента за несколько часов и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы.Не стесняйтесь использовать любой вид кабачков или кабачков, хотя молодые кабачки особенно хороши.

    Желтый стол
    • 2 небольших летних кабачка, тонко нарезанных кружочками (я обычно использую комбинацию кабачков и желтых кабачков)

    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части, плюс еще для поливания

    • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

    • 4 (4 унции) филе красного окуня (или другое тонкое филе, такое как черепичная рыба, тилапия, морской окунь или форель)

    • 20 красных и желтых помидоров черри или виноград, разрезанных пополам

    • 1/2 стакана белого сухого вина, разделенное на кусочки

    • 8 веточек свежего тимьяна

    • Пергаментная бумага

    • Кускус, для сервировки

    • Базилик свежий, рубленый, для украшения

    Разогрейте духовку до 450 ° F.Оторвите четыре листа пергаментной бумаги, каждый размером со стандартный лист бумаги.

    Положите кусок пергаментной бумаги на чистое рабочее место. Выложите четверть ломтиков цуккини в центре пергамента, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху выложить одно рыбное филе. Посыпать 1/4 помидоров, сбрызнуть 2 столовыми ложками вина, приправить по вкусу солью и перцем и сверху положить 2 веточки тимьяна. Сложите пергамент вдоль рыбы, затем закатайте каждый конец к центру.Прижмите каждую сторону вниз, чтобы закрепить. Поместите пакет на противень и повторите с оставшимся пергаментом и ингредиентами. Если пергаментные пакеты не закрываются, их можно перевернуть. Выпекайте, пока окунь не прожарится и не начнет расслаиваться, примерно 10 минут. Достаньте рыбу из духовки и осторожно откройте пергаментные пакеты — берегитесь пара!

    Для подачи на каждую тарелку выложите кусочек кус-кус и сверху выложите цуккини и 1 филе, затем ложкой помидоры и любой соус из пергаментной упаковки сверху каждого.Украсить свежим нарезанным базиликом. Приправить дополнительной морской солью и сбрызнуть оливковым маслом.

    Kloof Street, «Old Vine», Chenin Blanc, Swartland, 2013 г. — 18,99 долл. США (южноафриканские органические продукты)

    С новым поколением фермеров, заново открывающим для себя его древние виноградные лозы, Свартленд, возможно, сейчас является самым интересным винодельческим регионом Южной Африки. Этот Шенен Блан имеет ароматы пасты из цитрусовых и айвы, которые достаточно мягкие, чтобы не подавить это нежное рыбное блюдо.


    Жареный цельный красный окунь с помидорами, базиликом и орегано от Скотта Конанта Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 3 порции

    • 3 фунта на голову красного окуня (1.5 кг), очищенные и очищенные
    • 2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные, плюс дополнительные по вкусу
    • 1 лимон, разрезанный наполовину, разделенный на части
    • 5 маленьких веточек свежего орегано, плюс 1/2 столовой ложки измельченных листьев, разделенных на части
    • 10 свежего базилика листьев, плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев, разделенных
    • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных
    • 1 ½ стакана помидоров черри (300 г), разрезанных пополам
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 6 молодых картофелин, нарезанных кубиками и бланшированных
    • домашний куриный бульон (240 мл) или куриный бульон с низким содержанием натрия
    1. Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).
    2. Если плавники все еще на рыбе, срежьте их кухонными ножницами (они просто разваливаются при приготовлении). Обильно приправьте рыбу внутри и снаружи 2 чайными ложками соли. Наполните полость дольками лимона, веточками орегано и целыми листьями базилика.
    3. Используя очень большую сотейник размером 14 дюймов (35 см) или маленькую сковороду для жарки, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне, пока они почти не начнут коптить. Добавьте рыбу и готовьте примерно 3 минуты, пока она не подрумянится с одной стороны.Сбрызните еще одной столовой ложкой оливкового масла и приправьте оставшейся ½ чайной ложки соли.
    4. Бумажными полотенцами сотрите излишки масла со сковороды. Сбрызните рыбу еще 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте помидоры черри и хлопья красного перца и готовьте, пока помидоры не начнут выделять немного жидкости, примерно 3 минуты. Добавьте картофель.
    5. Выжмите сок из оставшейся половины лимона по рыбе и влейте куриный бульон. Осторожно переверните рыбу и полейте соусом.
    6. Положите рыбу в духовку и готовьте 18-19 минут. Чтобы проверить готовность, осторожно опустите голову в область между носом и макушкой; когда голова легко отходит от затылка, рыба готова.
    7. Осторожно переложите рыбу на сервировочное блюдо с бортиком, вылив всю жидкость из полости обратно в кастрюлю. Накройте рыбу фольгой, чтобы согреться.
    8. Верните сковороду на средний огонь. Готовьте соус и овощи 1-2 минуты, чтобы аромат сконцентрировался.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, измельченный орегано и измельченный базилик и приправьте солью по вкусу.
    9. Полить рыбу соусом и овощами и подавать, снимая с рыбы мякоть большой ложкой. (Не забудьте перевернуть, чтобы съесть другую сторону!)
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Как приготовить целую рыбу

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Пошаговое руководство по запеканию рыбы целиком в духовке. Не пугайтесь — на самом деле это очень просто и безумно вкусно.

    Друзья, сегодня мы идем ва-банк.

    Речь идет о том, как приготовить рыбы целиком!

    Я получил множество запросов от вас, ребята, о пошаговом руководстве по этому вопросу. Потому что с тех пор, как я переехал в Испанию, многие из вас знают, что я стремлюсь покорить свой кулинарный список — научиться готовить (и есть!) Целую рыбу.Как любитель рыбы, я всегда хотел научиться этому, но, по общему признанию, был слишком напуган, чтобы пытаться слишком долго. Но несколько месяцев назад, пройдя в сотый раз мимо киосков со свежей рыбой на нашем местном рынке, я наконец набрался храбрости, подошел к одному из них с дружелюбной рыбкой и попросил ее помочь девушке. И теперь, спустя месяцы и месяцы, и десятки, и десятки рыб, «рыбная ночь» официально стала традицией в нашем маленьком казино. И нас зацепили. (<- Хе-хе, рыбная шутка!)

    Потому что вот в чем дело — на самом деле запекать целую рыбу в духовке до смешного просто!

    Другие бонусы? Он невероятно ароматный благодаря всего лишь нескольким основным приправам. Вы также можете гарантировать свежесть рыбы , а значит, гораздо точнее, покупая ее целиком, по сравнению со свежим или замороженным филе. И, пожалуй, самое главное, вы можете гарантировать, что ваша рыба будет идеально приготовлена ​​этим методом — удивительно сочная, слоеная и нежная внутри, и восхитительно хрустящая и приправленная снаружи.(На самом деле, по моему опыту, этот метод оказался гораздо более надежным, чем приготовление простого филе.) Это беспроигрышный вариант во всех отношениях. И хотя нам, экспатриантам, это кажется таким увлекательным, новым и новым, на самом деле именно так большинство людей готовят рыбу здесь, в Испании, ха.

    Итак, если вы когда-нибудь хотели попробовать приготовить целую рыбу, познакомьтесь с милой рыбкой (или парнем) в вашем любимом прилавке со свежей рыбой и принесите домой пескадо или два, чтобы попробовать. Затем я шаг за шагом проведу вас через весь процесс.Не бойтесь — я серьезно думаю, что вам это понравится.

    Как купить свежую рыбу:

    Хорошо, обо всем по порядку. Давайте поговорим о том, как на купить свежей рыбы — чего ожидать в рыбном прилавке, на что обращать внимание и что сказать. (Потому что давайте будем честными — это был тот шаг, который меня запугал и не давал мне делать то же самое в течение многих лет!) Вот упражнение:

    1. Найдите виды рыб, которые вам нужны. Если вы новичок в приготовлении цельной рыбы, я бы порекомендовал белую рыбу, такую ​​как махи махи, морской окунь, бранзино или красный окунь.
    2. Присмотритесь к признакам свежести. В частности, ищите:
      • Глаза ясные (не мутные) и пухлые (не спущенные)
      • Мякоть плотная и блестящая (при прикосновении она должна немного отскакивать)
      • Достаточно ровная окраска (избегайте подрумянившейся рыбы по краям)
      • жабры ярко-розовые / красные и влажные (не слизистые и не сухие)
    3. Нюхайте рыбу. Он неизбежно будет пахнуть «рыбой», но в идеале он должен пахнуть немного свежей и больше походить на воду, из которой он появился, а не слишком вонючий.
    4. Тогда подружись с рыбкой / парнем! Серьезно, не скромничай. Этот человек здесь, чтобы помочь вам, а также знает, что в этот день было самым свежим. Так что объясните, что вы ищете, и попросите помощи в выборе идеальной рыбы.
    5. Попросите приготовить рыбу для запекания. Потому что хорошие новости — это совсем не то, что вам нужно делать самостоятельно! Попросите вашего нового друга-рыбку очистить, выпотрошить и промыть рыбу. А также обязательно учтите, что вы планируете приготовить рыбу целиком в духовке, и они приготовят ее соответствующим образом.(Примечание: разные рынки могут обрезать или не обрезать плавники и делать прорези на боках рыбы для вас. Если они этого не делают, вы можете попросить их об этом или просто проделать эти шаги дома. Это легко.)
    6. Принесите домой! Тогда ваша рыба должна быть готова, чтобы ее можно было забрать домой! Отличная работа!

    Самая легкая жареная рыба Ингредиенты:

    Есть бесконечное множество способов приготовить и приправить жареную рыбу целиком. Но мой любимый способ очень простой.Вам просто понадобится:

    • Your Fish : Идеально готова к употреблению в тот же день, когда вы ее купили, для максимальной свежести. Как упоминалось выше, я бы рекомендовал начать с белой рыбы, такой как махи махи, морской окунь, бранзино или красный окунь.
    • Оливковое масло : обычное рафинированное оливковое масло, не экстра вирджин. ИЛИ любое другое масло, нагретое до высокой температуры, поскольку мы будем готовить его при температуре 450 ° F.
    • Чеснок : Свежий измельченный чеснок для внутренней части рыбы плюс чесночный порошок для кожицы снаружи.
    • Лимон : я бы рекомендовал примерно один целый лимон на рыбу — половину для нарезки и фарша изнутри, половину для выдавливания снаружи после того, как рыба будет приготовлена.
    • Fresh Herbs : все, что вы любите! Я обычно использую несколько веточек свежего розмарина и тимьяна для фарша внутри рыбы.
    • Соль и перец : И много. 😉

    Как приготовить рыбу:

    Благодаря вашему новому другу у прилавка на рынке свежей рыбы, который позаботится о чистке и чистке рыбы, приготовление жареной рыбы должно быть очень быстрым и легким.(Примерно 5 минут!) Просто:

    1. Промойте рыбу и промокните насухо. Я рекомендую еще раз хорошенько промыть рыбу, когда вы принесете ее домой. Затем слегка промокните бумажным полотенцем и переложите на противень, застеленный фольгой.
    2. Забейте рыбу. Если рыбный счетчик еще не сделал этого за вас, используйте нож, чтобы прорезать надрезы на расстоянии около дюйма друг от друга на вершине рыбы. Они не должны быть очень глубокими — достаточно, чтобы прорезать кожу.
    3. Тщательно смажьте рыбу маслом внутри и снаружи. Используя масло с высокой температурой дыма, обильно смажьте рыбу маслом с обеих сторон, не забывая также, чтобы масло попало внутрь только что прорезанных прорезей. Затем ненадолго нанесите немного масла на внутреннюю полость рыбы.
    4. Заполните полость ароматическими веществами. В этом рецепте я рекомендую свежую зелень, дольки лимона и чеснок. Но, пожалуйста, поэкспериментируйте с любыми приправами! Кроме того, одно замечание по поводу чеснока — обязательно запихивайте его в полость рыбы, иначе он может загореться, если оставить открытым.
    5. Приправьте рыбу чертовски хорошо. Я рекомендую добавить партии морской соли, свежемолотого черного перца и чесночного порошка снаружи рыбы. Плюс немного внутренней полости.

    Вот и все! Ваша свежая рыба официально готова к употреблению.

    Как запечь рыбу в духовке:

    Итак, для всех, кто спрашивал, как именно приготовить рыбу в духовке, хорошие новости — эта часть также невероятно проста.

    1. Жаркое на сильном огне : Готовьте рыбу в течение 18-20 минут при 450 ° F или пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F и не рассыпется вилкой.(Время приготовления зависит от типа / размера рыбы.) Затем выньте из духовки.
    2. Добавьте лимонный сок : равномерно выдавите сок из оставшейся половины лимона поверх запеченной целой рыбы.
    3. Подавать сразу : Тогда подавайте немедленно.

    Как съесть целую рыбу:

    Честно говоря, большую часть времени мы просто копаемся вилкой и обходим кости. (Например, мы используем вилку, чтобы съесть верхний слой рыбы, особенно внимательно следя за костями вдоль верхней части рыбы.Затем осторожно вытащите позвоночник, когда он обнажится, и съедите нижний слой рыбы.) Но если вам нужен правильный урок о том, как нарезать целиком приготовленную рыбу, вот отличный урок от Serious Eats.

    Вот в чем дело — на самом деле нет неправильного способа сделать это. Это должно быть немного беспорядочно и полно маленьких сюрпризов (читай: случайные кости тут и там). Так что просто не торопитесь и получайте удовольствие!

    Что подавать с целой рыбой:

    Некоторые из моих любимых рецептов подачи этой запеченной цельной рыбы:

    Insta Video:

    Если вы хотите посмотреть видеоверсию этого рецепта, я сделал ее для своей небольшой серии «Как по вторникам» в Instagram на этой неделе и сохранил в разделе «Основные моменты» здесь.Так что не стесняйтесь проверить это, если хотите!

    Удачи!

    И все, друзья! Если в вашем списке желаний было приготовление целой рыбы, я надеюсь, что это немного прояснило процесс и вы попробуете. (И доложите, как все прошло!) Ясно, что я большой поклонник. Так что я надеюсь, что вам это тоже понравится, и наилучшие пожелания!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Пошаговое руководство по запеканию целой рыбы в духовке.Не стесняйтесь добавлять любой из ваших любимых соусов или начинок!


    • 1 большая целая рыба (например, махи махи, морской окунь или бранзино) , очищенная и потрошенная
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла *
    • 1 крупный зубчик очищенного и измельченного чеснока
    • 1 лимон, разрезанный пополам
    • горсть свежих трав (например, розмарин и тимьян)
    • морская соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок

    1. Нагрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой или смажьте кулинарным спреем.
    2. Как только вы будете готовы к приготовлению, тщательно промойте рыбу, затем слегка промокните ее бумажным полотенцем. Острым ножом слегка надрежьте верхнюю часть рыбы диагональными линиями на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
    3. Обильно смажьте рыбу маслом с обеих сторон. Затем ненадолго смажьте маслом внутреннюю полость.
    4. Нарежьте половину лимона ломтиками и положите их вместе с чесноком и зеленью в полость рыбы (убедившись, что чеснок полностью заправлен и не обнажен).
    5. Обильно приправьте рыбу несколькими щепотками морской соли, черного перца и чесночного порошка.
    6. Жарьте 18-20 минут или пока рыба не достигнет внутренней температуры 145 ° F и не рассыпется вилкой. (Время приготовления зависит от размера / сорта рыбы.)
    7. Выньте из духовки и равномерно выдавите сок из оставшейся половины лимона поверх рыбы.
    8. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Обязательно используйте обычное рафинированное оливковое масло (не первого отжима) или любое другое масло высокой температуры, которое вы предпочитаете.

    Prime Hake Steaks с мясистыми жареными овощами Рецепт

    Прайм-стейки из хека с обжаренными крупными овощами

    Порций в рецепте: 4
    калорий: 309

    % дневная стоимость *

    белок: 22,6 г 45%

    углеводы: 39 г 13%

    пищевые волокна: 6.5 г 26%

    сахара: 23,9 г

    толстый: 8,4 г 13%

    насыщенный жир: 1.1 г 5%

    холестерин: 35,9 мг 12%

    витамин а ме: 2184,1 МЕ 44%

    эквиваленты ниацина: 2.5 мг 19%

    витамин b6: 0,5 мг 30%

    витамин C: 47,8 мг 80%

    фолиевая кислота: 75.7 мкг 19%

    кальций: 88,4 мг 9%

    утюг: 1,4 мг 8%

    магний: 49.9 мг 18%

    калий: 929,9 мг 26%

    натрий: 605,6 мг 24%

    тиамин: 0.2 мг 24%

    калории из жира: 75,4

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Красный окунь, запеченный в духовке | Fed & Fit

    Это простое запеченное блюдо из красного луциана абсолютно восхитительно, очень быстро + легко взбивается, и его можно съесть с самых разных сторон!

    Красный луциан запеченный

    Красный луциан восхитителен! Если у вас никогда не было, это что-то среднее между твердым и шелушащимся, худым и жирным. Поскольку он сам по себе обладает таким прекрасным вкусом, для него требуется очень простая приправа, и, как и для большинства рыб, процесс приготовления действительно быстрый и легкий!

    Как выбрать красного луциана?

    Отличный вопрос! Я обычно нахожу размороженного красного луциана на рыбном прилавке в моем местном продуктовом магазине.Я обычно спрашиваю человека, работающего с прилавком рыбы, свежий ли окунь и пойман на удочку. Я также обнаружил, что ЭТОТ веб-сайт (у них также есть приложение для облегчения доступа) действительно помогает найти наиболее устойчивую доступную рыбу.

    Ингредиенты для рецепта красного луциана

    Помимо самого красного луциана, вам понадобится несколько действительно простых ингредиентов (многие из которых, вероятно, у вас уже есть), чтобы приготовить это вкусное блюдо. Вот что вам понадобится:

    • Red Snapper — для начала вам понадобится 1 фунт филе красного луциана.
    • Оливковое масло первого отжима — перед тем, как оно отправится в духовку, мы используем 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, чтобы натереть рыбу.
    • Лимонный сок — чтобы добавить рыбе яркости, вам понадобится 1 столовая ложка свежего лимонного сока (сок примерно половины лимона).
    • Чеснок — 3 зубчика тертого чеснока имеют большое значение для усиления аромата.
    • Морская соль + черный перец — как уже говорилось выше, эта вкусная рыба требует действительно простой приправы.Вам понадобится ½ чайной ложки мелкой морской соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.
    • Лимон — вместе с окунем выпекаются дольки на 1 лимон.

    Как приготовить запеченного в духовке красного окуня?

    Морепродукты действительно пугают людей, но на самом деле их очень легко приготовить! В этом рецепте вы просто приправляете рыбу и бросаете ее в духовку. Вот пошаговая разбивка:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Приправьте красного луциана — поместите филе луциана в форму для выпечки или на противень с бортиком и натрите с обеих сторон оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
    3. Выпечка — поместите дольки лимона в форму для запекания вокруг люциана, затем перенесите в духовку, чтобы запекаться на 20 минут, пока люциан не будет легко расслаиваться вилкой.
    4. Подавайте и наслаждайтесь — дайте немного остыть, затем выдавите запеченные лимоны на окунь, подавайте и наслаждайтесь!

    При какой температуре нужно готовить красного луциана?

    Красный окунь готов, когда его внутренняя температура достигает 137 ° F.На самом деле это безопасно, если внутренняя температура составляет 125 ° F или выше, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваша рыба была немного менее готовой, это тоже нормально. Однако не беспокойтесь о температуре рыбы — если вы следуете инструкциям и запекаете рыбу при 375 ° F в течение 20 минут, все будет хорошо!

    При какой температуре запекать рыбу?

    Мы выпекаем красный окунь при температуре 375 ° F, и в результате получается слегка слоеный, отлично приготовленный конечный продукт.

    Хорошо ли есть красный окунь?

    Мы так думаем! Обратите внимание: если вы новичок в мире морепродуктов и скептически относитесь к немного более «рыбной» рыбе (или вы просто предпочитаете все питательные свойства рыбы без ее вкуса), вы можете налегать на рыбу, например тилапия (эта запеченная в духовке тилапия очень вкусная и легкая), прежде чем вы перейдете к красному окуну. Это очень вкусно (и на самом деле одно из моих самых любимых), но у него немного более сильный вкус, чем у чего-то вроде тилапии.

    Вы оставляете шкуру на красном луциане?

    Да! Пока она очищена от накипи (это то, что сделает человек у вашего рыбного прилавка, не беспокойтесь об этом), кожа безопасна для употребления в пищу и действительно очень вкусна!

    Советы по лучшим рецептам запеченного красного луциана

    Этот рецепт действительно прост, и мы полностью уверены, что вы выберете его из всех, но если вы ищете несколько советов, которые помогут вам, вы можете найти те, что ниже:

    • Приготовьте рыбу в течение 3 дней с момента покупки.
    • Замени лимонный сок (1 к 1) на любой уксус (бальзамический был бы восхитителен) или другой крепкий цитрусовый (подумайте: лайм или грейпфрут).
    • Вместо оливкового масла используйте топленое или топленое масло для более насыщенного вкуса.
    • Этот метод тоже поддается кучу специй. Добавьте по чайной ложке вашей любимой смеси специй на каждое филе, чтобы получилась почерневшая рыба.

    Что подавать красному окуну с

    Красный окунь действительно восхитителен рядом с любой крахмалистой стороной, которая вам нравится.Мы также любим подавать этот рецепт с овощами. Наши самые любимые выборы:

    Print

    Невероятный рецепт запеченного красного луциана

    Этот запеченный красный окунь приправлен лимоном и чесноком и запечен до идеальной слоености для простого, но вкусного блюда!

    • Автор: Эмбер Гоулден
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: Порций 4 1x
    • Категория: Ужин
    • Способ приготовления: Духовка
    • Кухня: Американская
    • 1 фунт филе луциана
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 зубчика чеснока, тертого
    • 1/2 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 лимон, нарезанный дольками
    1. Разогрейте духовку до 375 F.
    2. Поместите филе луциана в форму для запекания или на противень с бортиком, затем натрите с обеих сторон оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
    3. Поместите лимоны вокруг луциана, затем перенесите в духовку, чтобы запекать в течение 20 минут, пока люциан не будет легко расслаиваться вилкой.
    4. Дайте немного остыть, затем выдавите запеченные лимоны на окунь и подавайте!

    Примечания

    • Здесь вы можете изменить вкус, используя сливочное масло или топленое масло вместо оливкового масла, другие цитрусовые вместо лимонов или добавив любую смесь специй, которая вам нравится!

    Ключевые слова: запеченный окунь, красный окунь, рецепт окуня

    Рыба, запеченная в духовке по-китайски

    Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

    Эта запеченная в духовке рыба в китайском стиле создана по мотивам классической китайской целой рыбы, приготовленной на пару. Рыбное филе запекается в духовке на пергаментной бумаге с ароматным кунжутным маслом и свежим имбирем, затем в последнюю минуту перед подачей на рыбу поливают соусом. Зеленый лук и кинза сверху добавляют свежести и фантастический аромат.Вкусно, легко и полезно!

    Рыба на пару — популярное кантонское блюдо, которое можно найти на многих китайских домашних обеденных столах, но достаточно элегантное, чтобы его можно было подавать на банкетных обедах из нескольких блюд. Эта нежная, но ароматная рыба сочетается с восхитительной сладкой смесью соевого соуса и украшена свежим луком и кинзой для приятного вкусового контраста.

    Традиционно подают рыбу целиком. Мои дети не очень любят эту презентацию, так как рыбий хвост и голова остались нетронутыми; да, с глазами и все! («Угу..Мама … он смотрит на меня! »)

    Вот простой и практичный способ воспроизвести восхитительный вкус китайской рыбы на пару в духовке! Рыба «парится» в собственной жидкости на пергаментной бумаге во время запекания в духовке. После того, как она будет приготовлена, рыбу поливают соусом.

    Наконец, перед подачей на рыбу кладут свежий зеленый лук и кинзу (и, возможно, несколько ломтиков красного перца чили для тепла и цвета). Не пропускайте этот гарнир, он действительно добавляет аромата этому блюду.

    Это достаточно вкусно, чтобы им можно было наслаждаться самостоятельно, но я действительно не могу удержаться от сочетания его с миской вареного белого риса.

    Как приготовить запеченную в духовке рыбу по-китайски

    Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    Для этого рецепта вы можете использовать любую белую рыбу, такую ​​как треска, палтус, морской окунь или тилапия.

    Положите рыбное филе на 6 унций на лист пергаментной бумаги горизонтально. Сбрызните рыбу 1 чайной ложкой кунжутного масла, затем приправьте солью и перцем.

    Положите на рыбу нарезанный ломтиками или соломкой имбирь (примерно 1/2 дюйма имбиря).

    Сложите пергаментную бумагу над нижней частью рыбы.

    Сложите пергаментную бумагу, чтобы закрыть верхнюю половину рыбы.

    Сверните и согните левую и правую стороны пергаментной бумаги по направлению к рыбе, затем заправьте пергаментную бумагу под каждую сторону рыбы.

    Примечание. Существуют различные способы складывания пергаментной бумаги для запекания рыбы.Вы можете сложить бумагу любым способом, который вам больше нравится, при условии, что она будет достаточно плотной и при этом вы сможете легко оторвать бумагу, чтобы полить рыбу соусом, когда она будет готовиться.

    Выложите завернутую рыбу на противень, затем поместите противень в духовку.

    В зависимости от толщины филе рыбы на приготовление уйдет от 10 до 15 минут. Через 10 минут выньте рыбу из духовки, затем проверьте степень готовности рыбы, отслаивая ее вилкой.Если она легко отслаивается, рыба готова; Если рыба по-прежнему выглядит полупрозрачной и не отслаивается, снова поместите ее в духовку и нагрейте до готовности.

    В ожидании готовности рыбы приготовьте соус, смешав 1 столовую ложку воды, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку вина Шаосин, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1/2 чайной ложки сахара и щепотку белого перца.

    Как только рыба готова, разорвите пергаментную бумагу горизонтально по рыбе, затем полейте рыбу соусом.

    Украсить свежей кинзой, зеленым луком и красным чили, нарезанным или нарезанным соломкой.

    Подавать сразу с рисом на пару. Наслаждаться!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 рыбное филе, белая рыба — треска, палтус и т. Д.
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 дюйма имбиря, нарезанного ломтиками или соломкой

    Соус

    Гарнир

    • 1 стебель зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана листьев кинзы
    • красный перец чили, нарезанный ломтиками или соломкой

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Положите рыбное филе на лист пергаментной бумаги горизонтально. Сбрызните рыбу 1 чайной ложкой кунжутного масла, затем приправьте солью и перцем.
    3. Положите на рыбу нарезанный ломтиками имбирь или имбирь.
    4. Сложите пергаментную бумагу вверх над нижней частью рыбы, затем сложите ее, чтобы закрыть верхнюю половину рыбы. Сверните и согните левую и правую стороны пергаментной бумаги к рыбе, затем заправьте пергаментную бумагу под каждую сторону рыбы.
    5. Поместите обернутую рыбу на противень, затем поместите противень в духовку.
    6. Выньте рыбу из духовки через 10 минут, затем проверьте степень готовности рыбы, отслаивая ее вилкой. Если она легко отслаивается, рыба готова; Если рыба по-прежнему выглядит полупрозрачной и не отслаивается, снова поместите ее в духовку и нагрейте до готовности.
    7. В ожидании готовности рыбы приготовьте соус, смешав воду, соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло, сахар и щепотку белого перца.
    8. Как только рыба готова, разорвите пергаментную бумагу горизонтально по рыбе, затем полейте рыбу соусом.
    9. Украсить свежей кинзой, зеленым луком и красным чили, нарезанным или нарезанным соломкой. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    2
    Количество на приём: Калорийность: 53 Натрий: 505 мг Углеводы: 2 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить меня @wokandskillet

    .