Разное 

С чем едят печеночный торт: Печеночный торт.. с чем подать?

Содержание

Печеночный торт едят холодным или горячим

ой эта тема так не редко обсуждалась, поищите поиском

я готовила по рецепту, который нашла здесь же на форуме, кто автор не помню
:))

Печень молоть надо сырую.
А вот рецепт печеночного торта.
Говяжья печень – 500 гр
яйцо – 2 шт
молоко – 100 мл
соль, перец
Начинка:
майонез (можно добавить туда тертого сыра)
Морковь
Репчатый лук
Печень перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца. Перемешать до однородной массы. Выпечь на сковороде в виде блинов.
Обжарить лук и морковь. Каждый блин промазать майонезом, добавляя жареный лук и морковь.
Блины уложить в виде торта, залить майонезом и поместить в духовку на 15 минут. Я обычно среху еще тертым сыром посыпаю.

Многим знакомы печеночные оладьи, которыми, как правило, кормили малышей, у которых появились ещё не все зубки. Традиционное блюдо для детского и диетического питания трансформировалось в праздничную закуску, нарядный и вкусный печеночный торт. Блюдо готовится из самых доступных продуктов, вариант бюджетный, если, разумеется, не готовить его из гусиной печени. Для печеночного торта идеально подходит говяжья, а ещё лучше телячья печень, куриная, индюшачья или – при крупном везении – утиная или гусиная печёнка. Свиная печень даёт заметную горчинку, её перед приготовлением нужно вымочить в молоке.

Особенных секретов приготовления печеночного торта нет, печень должна быть очищена от плёнок и жилок, промыта и нарезана на куски. Тесту для печеночных блинов-коржей необходимо дать отдохнуть минут 10-15, чтобы мука набухла и жарить блины будет проще. Чтобы аккуратно перевернуть блин на сковородке, удобнее воспользоваться двумя лопатками для сохранения целостности мягких и сочных блинчиков.

Многие хозяйки после «сборки» печеночного торта отправляют его на 10 минут в духовку, другие – просто настаивают для пропитки. Какой из вариантов выбрать – дело вкуса, попробуйте оба, чтобы понять и ощутить разницу.

Печеночный торт классический

Ингредиенты:

Подготовить печень, измельчить её с помощью мясорубки или блендера, смешать с мукой, яйцами и молоком. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Пока тесто «отдыхает», пожарить крупно нарезанный лук и морковь, потёртую на крупной тёрке. Пожарить печеночные блины до золотистого цвета, чем меньше диаметр сковородки, тем проще будет переворачивать. Собрать торт в следующем порядке: блин промазать майонезом, ровным слоем распределить морковь с луком, накрыть следующим блином, повторить. Последний блин можно только покрыть майонезом и украсить зеленью или кусочками помидоров. Дать торту настояться и подавать в качестве закуски.

Печеночный торт с сыром

Ингредиенты:

В подготовленную и нарезанную печень натереть сыр, измельчить с помощью блендера. Добавить сметану, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Аккуратно перемешать, отставить. Пережарить лук и морковь, посолить. Обжарить печеночные блины с обеих сторон на подсолнечном масле, осторожно переворачивая. На первый блин намазать майонез, выложить часть овощей, накрыть вторым блином, повторить. Отправить торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Печеночный торт с грибами

Ингредиенты:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с молоком, яйцами и мукой, перемешать. Шампиньоны и лук обжарить, если используются свежие грибы, то буквально пару минут, если замороженные – до выпаривания жидкости. Пожарить из печеночного теста блинчики средней толщины, каждый промазать майонезом и распределить начинку из грибов. Можно это делать по мере жарки блинов, к последнему блинчику торт уже будет готов. Верхний корж-блин промазать майонезом и украсить по желанию

Разумеется, в любом рецепте покупной майонез рекомендуется заменить домашним, если майонез категорически не нравится, то промазать коржи можно слегка взбитой сметаной или взбитыми сливками, разбавленными лимонным соком. Для остроты подойдёт свежий перчик чили, тонко нарезанными кружками украсить торт сверху или добавить в начинку. Для украшения отлично подойдут петрушка, салатные листья, укроп и зелёный лук.

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец) .

Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить начинку до мягкости.

Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из начинки. Запекать торт в духовке 20 минут при 180°. Посыпать тертым сыром и зеленью.

1 кг печенки, 4 яйца, 400 г начинки, 200 мл сливок 35%, 50 г сыра, 250 г майонеза, мускатный орех

Начинки:
• 250 г копченого бекона, 2 луковицы
• 300 г куриного филе с грибами, 1 луковица, 50 г сливочного масла
• 250 г грибов, 100 г бекона, 1 луковица

Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья – 500 г,
яйца – 1 шт,
сметана – 0,5 стакана,
мука – 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок – 3 зубчика,
майонез – 250-300 г,
морковь – 5 шт,
лук репчатый – 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа – 2 пучка

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец) .

Печёночный торт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я временами диву дивлюсь, когда на каком-нибудь праздничном столе встречаю торт из печёнки. Казалось бы, как из ливера можно приготовить торт? А оказывается очень просто, при этом получается вкусно. Хотя блюдо это скорее взрослое, чем детское. При этом в его основе лежат очень простые и известные нам рецепты.

 

 

Ингредиенты:

750 гр. говяжьей или куриной печени

два крупных или три мелких яйца

средняя луковица для коржей и три луковицы для начинки

1-2 столовые ложки сметаны

3 столовые ложки муки

250-300 гр. моркови

майонез

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление печёночного торта:

Сначала нужно сделать фарш для коржей. Он делается по аналогии с оладьями из печени. Печень с одной луковицей перекручивается через мясорубку, к ним добавляются яйца, мука, сметана. Всё солится и немного перчится. После чего все ингредиенты фарша тщательно перемешать.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами и обжарить с морковью в небольшом количестве масла на очень маленьком огне, чтобы овощи не сгорели.

Пока лук и морковка обжариваются, нужно нажарить коржи для будущего торта. В сковороду добавляется немного растительного масла. Затем сковорода разогревается на среднем огне. Выложить на сковороду где-то четверть фарша (из указанных ингредиентов, на сковороде диаметром 24 см., получается четыре коржа), аккуратно разровнять фарш по всей сковороде. Жарить корж с первой стороны 3-4 минут. Теперь настаёт самый ответственный момент, нужно перевернуть корж, для жарки со второй стороны. Я использую для этого две лопатки. Если корж немного сломается, то ничего страшного в это нет. Со второй стороны корж также жарится около 3-4 минут.

Когда все коржи готовы и ещё остаются тёплыми, взять плоскую тарелку. На неё положить нижний корж, смазать его тонким слоем майонеза. На майонез выложить обжаренные лук с морковью. Таким образом сложить корж на корж и сформировать торт. Сверху можно украсить согласно Вашей фантазии.

Обычно печёночный торт подают в качестве холодного блюда, но лично я больше люблю его есть тёплым, по этому балую себя не только по праздникам, но и в обычные дни. Приятного аппетита!!!

Печеночный торт едят холодным или горячим

ой эта тема так не редко обсуждалась, поищите поиском

я готовила по рецепту, который нашла здесь же на форуме, кто автор не помню
:))

Печень молоть надо сырую.
А вот рецепт печеночного торта.
Говяжья печень — 500 гр
яйцо — 2 шт
молоко — 100 мл
соль, перец
Начинка:
майонез (можно добавить туда тертого сыра)
Морковь
Репчатый лук
Печень перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца. Перемешать до однородной массы. Выпечь на сковороде в виде блинов.
Обжарить лук и морковь. Каждый блин промазать майонезом, добавляя жареный лук и морковь.
Блины уложить в виде торта, залить майонезом и поместить в духовку на 15 минут. Я обычно среху еще тертым сыром посыпаю.

Многим знакомы печеночные оладьи, которыми, как правило, кормили малышей, у которых появились ещё не все зубки. Традиционное блюдо для детского и диетического питания трансформировалось в праздничную закуску, нарядный и вкусный печеночный торт. Блюдо готовится из самых доступных продуктов, вариант бюджетный, если, разумеется, не готовить его из гусиной печени. Для печеночного торта идеально подходит говяжья, а ещё лучше телячья печень, куриная, индюшачья или — при крупном везении – утиная или гусиная печёнка. Свиная печень даёт заметную горчинку, её перед приготовлением нужно вымочить в молоке.

Особенных секретов приготовления печеночного торта нет, печень должна быть очищена от плёнок и жилок, промыта и нарезана на куски. Тесту для печеночных блинов-коржей необходимо дать отдохнуть минут 10-15, чтобы мука набухла и жарить блины будет проще. Чтобы аккуратно перевернуть блин на сковородке, удобнее воспользоваться двумя лопатками для сохранения целостности мягких и сочных блинчиков.

Многие хозяйки после «сборки» печеночного торта отправляют его на 10 минут в духовку, другие – просто настаивают для пропитки. Какой из вариантов выбрать – дело вкуса, попробуйте оба, чтобы понять и ощутить разницу.

Печеночный торт классический

Ингредиенты:

Подготовить печень, измельчить её с помощью мясорубки или блендера, смешать с мукой, яйцами и молоком. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Пока тесто «отдыхает», пожарить крупно нарезанный лук и морковь, потёртую на крупной тёрке. Пожарить печеночные блины до золотистого цвета, чем меньше диаметр сковородки, тем проще будет переворачивать. Собрать торт в следующем порядке: блин промазать майонезом, ровным слоем распределить морковь с луком, накрыть следующим блином, повторить. Последний блин можно только покрыть майонезом и украсить зеленью или кусочками помидоров. Дать торту настояться и подавать в качестве закуски.

Печеночный торт с сыром

Ингредиенты:

В подготовленную и нарезанную печень натереть сыр, измельчить с помощью блендера. Добавить сметану, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Аккуратно перемешать, отставить. Пережарить лук и морковь, посолить. Обжарить печеночные блины с обеих сторон на подсолнечном масле, осторожно переворачивая. На первый блин намазать майонез, выложить часть овощей, накрыть вторым блином, повторить. Отправить торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Печеночный торт с грибами

Ингредиенты:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с молоком, яйцами и мукой, перемешать. Шампиньоны и лук обжарить, если используются свежие грибы, то буквально пару минут, если замороженные – до выпаривания жидкости. Пожарить из печеночного теста блинчики средней толщины, каждый промазать майонезом и распределить начинку из грибов. Можно это делать по мере жарки блинов, к последнему блинчику торт уже будет готов. Верхний корж-блин промазать майонезом и украсить по желанию

Разумеется, в любом рецепте покупной майонез рекомендуется заменить домашним, если майонез категорически не нравится, то промазать коржи можно слегка взбитой сметаной или взбитыми сливками, разбавленными лимонным соком. Для остроты подойдёт свежий перчик чили, тонко нарезанными кружками украсить торт сверху или добавить в начинку. Для украшения отлично подойдут петрушка, салатные листья, укроп и зелёный лук.

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец) .

Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить начинку до мягкости.

Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из начинки. Запекать торт в духовке 20 минут при 180°. Посыпать тертым сыром и зеленью.

1 кг печенки, 4 яйца, 400 г начинки, 200 мл сливок 35%, 50 г сыра, 250 г майонеза, мускатный орех

Начинки:
• 250 г копченого бекона, 2 луковицы
• 300 г куриного филе с грибами, 1 луковица, 50 г сливочного масла
• 250 г грибов, 100 г бекона, 1 луковица

Состав
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья — 500 г,
яйца — 1 шт,
сметана — 0,5 стакана,
мука — 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок — 3 зубчика,
майонез — 250-300 г,
морковь — 5 шт,
лук репчатый — 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа — 2 пучка

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец) .

Печеночный торт. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем печенку и складируем ее в блендер. Перемалываем до однородного состояния.

Шаг 2

Вбиваем туда яйца и снова перемешаем.

Шаг 3

Затем добавим 2 ст.л. с горкой сметаны, перемешаем.

Шаг 4

Затем мука.

Шаг 5

Затем крахмал, соль и перец. Объясню про крахмал. Куриная печень очень нежная и тесто получается жидкое. Чтобы блинчики не разваливались, мы страхуемся крахмалом.

Шаг 6

Снова перемешиваем до однородного состояния и оставляем постоять, чтобы мука разбухла. Как раз займемся начинками.

Шаг 7

Трем морковку на мелкой терке.

Шаг 8

На разогретой с оливковым маслом сковородке начинаем тушить нашу морковь на среднем огне.

Шаг 9

Пока порежем лук мелкими полосками.

Шаг 10

Отправляем лук в сковородку к морковке и тушим все вместе до мягкости, минут 10.

Шаг 11

Тем временем натрем на мелкой терке сыр и вареные яйца.

Шаг 12

Мелко-мелко порежем укроп (без стеблей). Отправляем его к сыру с яйцами.

Шаг 13

Смешаем соус. Оставшуюся сметану перемешиваем с майонезом, выдавим туда чеснок и посолим-поперчим по вкусу.

Шаг 14

Половину соуса перемешиваем с яично-сырной начинкой.

Шаг 15

Вторую половину с подостывшей морковкой.

Шаг 16

Начинаем выпекать блинчики. Разогретую сковородку смазываем с помошью кисточки оливковым маслом и наливаем поварешку теста. Как только края блинчика станут коричневеть, переворачиваем. Это буквально минута-полторы.

Шаг 17

На другой стороне жарим также. Нам нельзя их передерживать, блины должны быть нежными, а не сухими.

Шаг 18

Готовый блин кладем на блюдо. Я вырезаю из пекарской бумаги 4 полоски и подкладываю под края блинчика, чтобы начинками не испачкать блюдо. Намазываем первый блин морковной начинкой. Щедро так, не скупимся.

Шаг 19

Далее складируем второй блин и намазываем его сырной начинкой. Я мажу спустя минутку, чтобы он чуть остыл.

Шаг 20

И так до конца торта. У меня получилось 10 или 11 коржей. Верхний я всегда мажу сырной начинкой. Вынимаем бумажные полоски и ставим торт в прохладное место пропитываться. Идеально — на ночь. Потому как, пропитавшийся, он оооочень вкусен. Скажу вам честно — пока торт остывает и начинает пропитываться, он чаще всего начинает «ехать», как Пизанская башня. Я руками радостно поправляю его на место. Так что послеживайте первый час-два за ним.

Шаг 21

При подаче нарезаем наш торт, соответственно как торт, и аккуратно по тарелкам. В тот же день его конечно же тоже можно кушать, но подчеркну, что идеален он после ночи с холодильником.

Печеночный торт с майонезом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (33)

iren-pog

Отличный тортик, очень вкусный!

27 December 2016 в 19:27

nina1953-3003

Умница….

25 March 2016 в 07:36

katrin.b-a

Очень классный тортик делала 1 января первый раз в жизни.Увидела эти вкуснющие фото и захотелось приготовить, только яйцо было одно(вполне хватило) и чеснока 4 зубчика (абсолютно в меру, больше думаю перебор). Очень красиво оформленный рецепт, меня лично вдохновил, хоть и не люблю готовку.

12 January 2016 в 10:08

Чиффа

Мне это здоровое питание у критиков анекдот напомнило:
— Я поклонник здорового питания.
— Ты жрешь все подряд.
— Разве это не здорово? )))))

23 December 2015 в 12:43

volkovaelena.1973

как это чуть молока? В рецепте написано 1стакан.

23 December 2015 в 02:03

ladaschmidt

не люблю морковь тушеную и лук. В печёночном торте заменяю на слои солёных огурцов, свежих помидоров, укропа. Иногда жареные грибы.

22 December 2015 в 23:12

Звездафшоке

делаю, но без морквы… не люблю ее цвет в блюде… И не так много возни, как кажется. Очень вкусно и сытно! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

22 December 2015 в 22:12

prosvirina_2010

старый рецепт.

22 December 2015 в 21:55

gash56

или просто делать печеночные блинчики-оладушки из такого же фарша

22 December 2015 в 20:53

gash56

все рецепты для кого то с бородой,а для кого то новые. вы делаете его лет 25, а кому то сейчас всего 25 лет, так что давайте делиться рецептами и не бояться что они кому то известны

22 December 2015 в 20:27

gavrilinasu

я делаю такой торт уже лет25,хочу сказать-4 яйца много,коржи будут резиновые ,жевать устанешь,вполне достаточно 2 штук.Тортик на самом деле очень сытный

22 December 2015 в 18:42

Lilit Aster

Скопируйте мне, где я написала, что его не было.

22 December 2015 в 18:07

Игушик

кто вам сказал что майонеза не было? его кажись еще в 18 веке придумали. а сделать его и самому можно горчица яйца да растит масло

22 December 2015 в 17:36

Игушик

а мне не нравится. хотя печенку люблю

22 December 2015 в 17:36

Lilit Aster

И как бабушки делали такие роскошные столы без майонеза ?

22 December 2015 в 17:21

Печеночный торт из куриной печени с овощным кремом

Моя старшая дочь не признает субпродукты, но этот печеночный торт из куриной печени с нежным кремом ест даже она. И действительно, такой торт получается очень приятным на вкус, благодаря сочетанию тонких печеночных блинчиков и крема на основе овощей и сливочного сыра.

Даже дети (а они, как правило, не любят печень) с удовольствием едят такой торт.

Итак,

Рецепт торта из печеночных блинов

Ингредиенты:

Тесто:

  • 450 куриная печень
  • 120 г мука
  • 250 г молоко
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соль без верха
  • 30 г сливочное масло (можно растительное)

Крем:

  • 200 г морковь
  • 200 г лук
  • 200 г сливочный сыр
  • 30 г сливочное масло (можно растительное)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)

Из этого количества продуктов получается примерно 17 блинчиков диаметром 18 см. Из 15 я готовлю торт, а три штуки оставляю для украшения.

Как приготовить тесто для печеночных блинов

Печень вымойте и удалите пленки.

  • Измельчите ее блендером или пропустите через мясорубку.
  • Добавьте яйца, соль, треть молока, муку и размешайте до однородности.
  • Добавьте оставшееся молоко, накройте тесто пленкой и оставьте на полчаса.
  • Растопите сливочное масло и добавьте в тесто
  • Жарьте блинчики на умеренном нагреве с двух сторон. Сковороду смажьте один раз перед первым блином, если сковорода с антипригарным покрытием.

Как приготовить крем для печеночного торта

  • Обжарьте на сливочном масле нарезанный лук и морковь.
  • На небольшом нагреве доведите их до готовности и дайте остыть.
  • Смешайте овощи со сливочным сыром и измельчите все блендером до однородности.

Как собрать торт из печеночных блинов

Промажьте каждый блин кремом, две-три штуки оставьте для украшения.

Дайте торту несколько часов пропитаться.

Намажьте оставшиеся блины кремом и сверните рулетом. Подморозьте его и тонко нарежьте. Этими маленькими рулетиками украсьте торт.

Видео — Как приготовить печеночный торт из куриной печени


Приятного аппетита!

Печёночный торт из говяжьей печени

Подробности
Родительская категория: Кулинария
Категория: Блюда из мяса

Вкусными бывают не только сладкие торты, но и мясные! Доказательство тому — безумно вкусный и аппетитный печёночный торт из говяжьей печени (или свиной на выбор), который буквально тает во рту. Он нежный и мягкий, перед ним невозможно устоять, не зацепив кусочек себе в тарелку! Лишние калории не беда! Печень очень полезна. Это кладезь витамина B! А как приготовить печёночный торт мы вам расскажем сейчас.

Рецепт печёночного торта из говяжьей печени

Ингредиенты для печёночных блинчиков:

  • печень свиная или говяжья — 500 грамм
  • сметана — 0,5 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 0,5 стакана
  • перец
  • соль

Начинка:

  • зелень (петрушка, укроп)
  • болгарский перец — 2-3 шт.
  • морковь — 4-5 шт.
  • репчатый лук — 3-4 шт.
  • майонез — 300 грамм
  • чеснок — пара зубчиков

Печёночный торт пошагово

Способ приготовления (рецепт) не очень сложный.

  1. Размороженную говяжью или свиную печень нужно вымыть, слегка обсушить и пропустить через мясорубку в глубокую миску. Затем добавляем к печени одно яйцо, полстакана сметаны, полстакана просеянной муки, соль и перец по вкусу. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи.
  2. Жарим печёночные блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной подсолнечным маслом, с двух сторон до полной готовности. 
  3. На прослойку мелко нарезаем репчатый лук (3-4 головки), натираем на тёрке 5 штучек моркови и немного пассируем лук с морковкой на растительном масле.  
  4. Через чесночницу выдавливаем пару зубчиков чеснока (можно и просто нарезать его меленько). Чесночные любители могут взять чеснока и больше. Добавляем чеснок в майонез, тщательно перемешиваем. Зелень (укроп, петрушку) мелко рубим.
  5. Выкладываем на подготовленное блюдо печёночный блин, смазываем его майонезом с чесноком, посыпаем сверху пассерованными луком и морковкой, сверху зелень, затем снова блин, майонез, лук и морковь, зелень. И так до конца. Таким образом мы формируем коржами-блинами торт. Если вы решили делать печёночный торт с болгарским перцем, порежьте его соломкой или кубиками и прокладывайте его между печёночными блинами. 
  6. Сверху последний корж нужно тоже смазать майонезом и украсить по своему вкусу как угодно: можно просто посыпать зеленью и болгарским перцем, можно просто зеленью, можно посыпать натёртым на тёрке варёным яйцом, можно и не украшать.

Подают печёночный торт в горячем и холодном виде. Он вкусный как горячий, так и холодный. Даже можно просто с горячим чаем подать. 🙂 

Приятного аппетита!

Печёночный торт пошагово с фото

Фотографии процесса приготовления печёночного торта.

{gallery}pechenochnuy_tort{/gallery}

слоеный печеночный пирог | Рецепт

Оценка 4,40 на основе 5 голосов

Слоеный печеночный пирог

28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я попробовала впервые на свадьбе.

Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .

Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить — это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.

Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода — лучшая — не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта — около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.

Ингредиенты:
  • 3/4 фунта куриной печени
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
  • 2-3 моркови
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-1,5 стакана майонеза
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: слоеный печеночный пирог Рецепт: шаг 1
  2. Начните с приготовления начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
    Очистите и четверть луковицы, обжарьте на масле Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
  3. Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер: Слоеный печеночный пирог Рецепт: шаг3
  4. Добавьте полстакана молока. Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 4
  5. Накройте крышкой и пюре до однородности: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
  6. Налейте пюре из печени в миксерную чашу, расколите 2 яйца: Слоями Рецепт печеночного торта: Шаг 6
  7. Добавьте 2 столовые ложки масла: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
  8. И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу): Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
  9. Все перемешайте и постепенно перемешайте муки (будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем): Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 9
  10. Теперь пора жарить печеночные «блинчики», использовать сковороду диаметром 10-11 дюймов, разогреть и намазать с маслом перед первым крепом, остальное обжаривается на масле в кляре:
    Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
    Обжарьте креп с одной стороны Затем переверните на другую сторону лопаткой или руками Повторите на все тесто вы получите 10-12 блинов i n всего
  11. Вылейте весь майонез в миску; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 11
  12. Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
  13. Теперь давайте соберем «торт» ».Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом: Рецепт многослойного печеночного торта: шаг 13
  14. Намажьте смесью моркови и лука: многослойный печеночный пирог Рецепт: шаг 14
  15. Накройте следующим крепом и повторите с майонез с чесноком и луком с морковью, до последнего блинчика, затем просто добавьте оставшуюся майонезную смесь, также получите стороны: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 15
  16. Подавайте пирог с куриной печенью как закуску или закуску, сохраните остатки в холодильнике, покрытом пищевой пленкой: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинская
Предыдущая / Следующая запись

Печеночный торт для собак — Liana’s Kitchen

Хотите узнать , как приготовить печеночный пирог для собак? Если вы еще не сделали это для своего четвероногого друга, вам действительно нужно попробовать, они будут любить вас еще больше (если это вообще возможно!)

Во-первых, я не фанат печени.

Но моя собака есть. И кто я такой, чтобы отрицать это миловидное лицо ?!

Печеночный пирог — идеальное лакомство для собак и особенно полезно для дрессировки собак.

По этому рецепту получается большое количество, что мне нравится делать, так это делать это количество, а затем замораживать его, чтобы разморозить для дальнейшего использования.

Вам нужно дать им совсем немного, когда вы тренируетесь, поэтому убедитесь, что вы разрезаете его на действительно маленькие кусочки. Печеночный пирог богат, и немного — это очень важно.

Если вы хотите получить меньше, вам нужно будет соответственно уменьшить его.

Как сделать печеночный торт для собак

Чтобы приготовить этот рецепт печеночного пирога, вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я использовал свой блендер Ninja, но вы можете использовать любой блендер.

Поместите печень, яйцо и чеснок (удалено — у меня слишком много вопросов о чесноке и собаках, обратитесь за советом к ветеринару) в блендер и взорвите до однородной массы. Если вы не любите печень, вам, вероятно, не понравится эта часть!

Смешайте это с мукой.Я использовала муку из полбы, но вы также можете использовать муку из непросеянной муки.

Переложите его на противень. Вы можете слегка смазать его маслом или использовать бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала.

Готовьте примерно 30 минут, а затем дайте остыть, прежде чем нарезать кусочками угощения.

Примечание: , если ваша собака будет в это время, она сойдет с ума, пытаясь получить подлый вкус!

Хранение печеночного пирога

Когда печеночный пирог остынет, нарежьте его на меньшие по размеру угощения и порционируйте, когда вам понадобится их использовать.

Печеночный пирог для собак нарезанный

Печеночный пирог хранится в холодильнике до 3 дней — храните его в герметичном контейнере или в пакетах для сэндвичей. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.

Вы делаете домашние угощения для своей собаки? Дай мне знать в комментариях!

Состав

  • 400 г печени
  • 1 яйцо
  • 150 г пшеничной муки (или непросеянной муки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C
  2. Положите печень и яйцо в блендер или кухонный комбайн.Свист до однородной массы.
  3. В миске смешайте муку и смесь блендера до однородного состояния.
  4. Переложить в форму для выпечки с покрытием.
  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
  6. Дайте остыть, а затем нарежьте на кусочки.

Банкноты

Хранение

По этому рецепту можно приготовить несколько партий печеночного пирога. Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Печеночный пирог | Украинские рецепты

Блюда с печенью очень популярны в украинских семьях, а слоеный печеночный пирог является важной частью национальной украинской кухни. Это блюдо обычно подается в качестве закуски на различных торжествах и часто встречается на славянских свадебных столах.

Торт, который мы готовим сегодня, превратит ненавистников печени в новообращенных.Имеет мягкую и сочную луково-морковную начинку, отлично сочетающуюся с печенью. К тому же блюдо выглядит великолепно и обязательно станет центральным украшением вашего стола!

Печень не только вкусная и полезная, но и очень полезная. Не секрет, что печень — богатый источник множества питательных веществ, жизненно важных для здоровья человека. Печень — кладезь витаминов A, D, B12 и C, а также меди и фосфора. Более того, это богатый источник легко усваиваемого железа.

Сочетая в себе массу полезных свойств с изысканным вкусом и аппетитным внешним видом, это блюдо стоит попробовать!

Состав:

  • 2 моркови
  • 500 мл молока
  • 2 луковицы
  • 3 куриных яйца
  • 1 кг (35 унций) говяжьей печени
  • 350 г пшеничной муки
  • базилик листья (для украшения)
  • петрушка свежая (для украшения)
  • 1 свежий помидор (для украшения)
  • масло растительное (для жарки)
  • майонез — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

Промойте говяжью печень под холодной водой.Удалите жир и все видимые оболочки, нарежьте печень на средние кусочки и пропустите через мясорубку. Постепенно по одному добавляйте яйца, молоко и муку. Все тщательно перемешать, затем приправить солью и черным перцем. По консистенции масса должна быть гладкой и напоминать оладьи.

Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и налейте немного печеночной смеси над сковородой, чтобы получился блин. Толщина блина должна быть не более 5 мм.Печеночные оладьи готовятся очень быстро, поэтому не пережарьте и не высушите их. Как только ваш блин начнет менять цвет по краям, переверните его. Повторяйте, пока не используете всю печеночную смесь.

Тем временем очистите и вымойте морковь и репчатый лук. Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке. Обжарьте ингредиенты на отдельной сковороде до мягкости.

А теперь приготовим из блинов торт. Выложить креп на сервировочную тарелку и намазать майонезом.Равномерно распределите поверх обжаренной луково-морковной смеси. Накрыть следующим блинчиком и повторить с майонезной и луково-морковной массой. Повторяйте процедуру, пока у вас не закончатся блины. Завершите блин, смазанный майонезом, и украсьте свежей петрушкой, листьями базилика и нарезанным в виде цветка помидором.

Дайте пирогу полежать в холодильнике хотя бы на пару часов, желательно на ночь. Нарезать дольками. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Совет! Во избежание сухого коржа не экономьте на майонезе.Он впитается в блины и поможет пирогу застыть.

Понравился рецепт печеночного торта?

Присоединяйтесь и подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Найдите нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы комментировать и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками!

Печеночный торт для меховых друзей

Вы ищете полезное лакомство, от которого ваша собака или кошка сходят с ума? Выпекать печеночный пирог для нашего пса мы начали после уроков по дрессировке щенков.У нашего инструктора были эти волшебные угощения, которые заставляли его вести себя как ангел, поэтому мы должны были знать, что это такое. Она была достаточно любезна, чтобы рассказать нам свой рецепт, и теперь я делюсь им со всем миром, потому что, если вы съедите печеночный пирог, вы никогда не вернетесь назад.

Эти лакомства можно сделать без пшеницы, если вам нужно, чтобы они были гипоаллергенны для вашей собаки или кошки. В конце концов, еще несколько вариантов.

Рецепт печеночного торта

Состав
  • 3/4 фунта говяжья печень
  • 1 очищенный зубчик чеснока (некоторые породы собак склонны к аллергии на чеснок, не указывайте, если вы не уверены)
  • 1/4 воды или кровавого сока печени
  • 1 яйцо (курица или утка)
  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Проезд
  • Разогреть духовку до 350 ° F
  • Смешайте печень, чеснок, воду или печеночный сок и яйцо в кухонном комбайне
  • Смешайте муку и разрыхлитель по отдельности
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте
  • Вылейте смесь в смазанную жиром (мы используем кулинарный спрей) форму для брауни или форму для выпечки среднего размера
  • Готовить 30 минут
  • Проверьте зубочисткой, готово ли это!

Подождите, пока пирог остынет, затем нарежьте его примерно на 1000 маленьких угощений.

Они хранятся в морозильной камере довольно долго. Мне нравится складывать их в мешочки, чтобы я мог схватить их, когда выхожу за дверь. Любой, кто пытается дрессировать собаку, знает, что никогда нельзя оставаться без угощений.

Чего мы не ожидали, так это того, что наша кошка тоже пристрастится к ним! Каждый раз, когда мы идем в морозилку, чтобы взять угощение, она протягивает свои лапки и мяукает, требуя свою долю.

Вот несколько вариантов гипоаллергенного рецепта для собак и кошек с пищевой аллергией:

  • рисовая мука вместо пшеничной (также можно использовать картофельную, ячменную или овсяную муку)
  • включает 1/2 стакана муки из нута — (для снижения гликемического индекса угощения)
  • опустить яйцо
  • другие варианты мяса: лосось, сельдь с вареной рыбой, печень ягненка или утиная печень

Надеюсь, вам понравятся домашние животные, и эти лакомства сделают их обучение немного проще!

Голодная кошка Ника облизывает губы в ожидании печеночного пирога!

Лучший торт с куриной печенью

Этот пирог из куриной печени, вероятно, единственное блюдо из печени, которое я ем.Печеночные пироги довольно распространены в европейских странах, и, поскольку они распространены, каждая семья находит свой любимый рецепт. Здесь я делюсь любимым делом моей семьи, это всегда хит, когда мы собираемся.

Печень на самом деле очень полезна она богата белком и фолиевой кислотой, что важно для фертильности и помогает предотвратить некоторые врожденные дефекты.

Примечание: Я обнаружил, что замачивание печени на ночь в холодильнике в ледяной воде помогает избавиться от привкуса печени.Если вы собираетесь готовить в тот же день, подержите печень на ледяной бане не менее 2-3 часов перед приготовлением.

Мне нравятся блинчики с печенью на более тонкую сторону с достаточным количеством майонеза между слоями, чтобы торт в конце не был сухим. Тем не менее, по этому рецепту получается около 4 коржей (диаметром 7 дюймов) с 5-6 слоями крепа в каждом.

Состав:

  • 3 фунта куриной печени
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 средний лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана майонеза
  • 6-8 зубчиков чеснока

Инструкции:

  1. Очистите печень, удаляя жир и оболочки, и добавьте все ингредиенты в блендер.Взбивайте до однородной консистенции.

** Если у вас нет блендера, вы также можете использовать мясорубку, просто обработайте печень и лук не менее двух раз, чтобы получить более гладкую консистенцию, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте все, чтобы все смешалось **

2. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около 1/2 стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.

Сделайте распространение Mayo:

1. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.

** Совет: сложите полиэтиленовую пленку в 3-4 слоя, положите полиэтиленовую пленку на терку для чеснока и натрите чеснок. Это помогает получить больше чесночной пасты, чем кусочков **

Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой. Добавьте столько слоев, сколько хотите.(Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)

Торт с куриной печенью

Авторская Алена Домашняя кулинария

Состав

  • 3 Фунт Куриная печенка
  • 4 Яйца
  • 1 ¼ чашка Молоко
  • 1 Средняя Лук
  • ½ чайная ложка Соль
Майонезный спред
  • 4 чашки Майонез
  • 6-8 гвоздика Чеснок

Инструкции

  1. 1.Очистите печень, избавившись от жира и мембран, и добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородной консистенции.

    2. Разогрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около ½ стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.

    3. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.

    4. Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой.Добавьте столько слоев, сколько хотите. (Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Ради любви к печени: Мой рецепт слоеного печеночного торта

Я почти уверен, что у вас не начинает выделяться слюна при упоминании слова «печень». Но подождите, может быть, вы действительно не ели хорошее блюдо из печени или, возможно, вы не слышали об удивительной пользе печени для здоровья.Я люблю печень. Я понимаю, что это действительно связано с моим восточноевропейским воспитанием, где печень является важной частью славянской кухни. Мне понравилось, я ел, но толком не знал о его свойствах.

С тех пор, как я начал свой новый палео образ жизни, я узнал обо всех огромных преимуществах печени для здоровья. Да, это может выглядеть странно и странно пахнуть, но не игнорируйте это только из-за этого. На самом деле, знаете ли вы, что в некоторых культурах мясо органов однозначно предпочтительнее нежирного мышечного мяса, которое, возможно, давали собакам.

Печень — отличный источник высококачественного белка, фолиевой кислоты и железа; содержит большое количество витамина А и нескольких витаминов группы В. Печень — это источник меди номер один; и содержит CoQ10, который важен для сердечно-сосудистой системы. Кусочек говяжьей печени содержит около 338 мг фосфора, который необходим вашему организму для таких функций, как строительство костей и зубов и правильная переработка отходов почками. Эти питательные вещества наделяют организм определенными способностями избавляться от токсинов.

Убедитесь, что вы потребляете мясо и мясные субпродукты животных, выращенных на свежих пастбищах, без гормонов и антибиотиков. Я покупаю свою печень в Whole Foods. Все уже готово и готово к работе. Самое приятное — ЭТО ДЕШЕВО. Менее 3 долларов за фунт. Неплохо! Так что, если вы никогда раньше не пробовали печень, не бойтесь попробовать. Только помни, как это хорошо для тебя!

Мой любимый рецепт печени — слоеный печеночный пирог. Это традиционное русско-украинское блюдо.Его часто подают в качестве закуски на различных торжествах.

Состав:

  • говяжья печень 3/4 фунта
  • 2 яйца
  • 1/2 молока
  • 1/3 стакана гречневой муки
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • домашний майонез
  • оливковое масло
  • соль
  • Укроп свежий по вкусу

Проезд

Вымойте печень и положите в кухонный комбайн

Добавьте 2 яйца, 1/3 стакана гречневой муки, 1/2 стакана молока, соль в печень и включите комбайн, оставьте, пока смесь не превратится в однородную пасту.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте немного масла и вылейте немного печеночной смеси на сковороду, чтобы получился блин. Когда блин начнет менять цвет, переверните его. Я использую сковороду диаметром 10-11 дюймов.

Морковь натереть на средней терке. Лук измельчить.

Обжарить лук и морковь в оливковом масле.

Добавить в майонез выжатый чеснок.

Нанесите смесь майонеза на каждый печеночный блин. Выложите смесь из моркови и лука.Накройте следующим блинчиком и повторите с майонезом-чесноком и луком-морковью, пока не будет последний блин, затем просто добавьте оставшуюся майонезную смесь.

Дайте ему постоять в холодильнике на пару часов. Подавать холодным.

Наслаждайтесь!

Хорошо, друзья, я не могу поверить, что собираюсь спросить об этом … каковы ВАШИ любимые способы есть печень?

Домашнее лакомство для собак: рецепт печеночного торта для собак

Ага, печень и пирожное? Зачем кому-то нужен рецепт печеночного пирога? Что ж, если вы не поклонник печени или ее запаха, это может быть последнее, что вам захочется готовить.Однако не спешите прекращать читать здесь.

Это «дорогие» лакомства, и я обещаю вам, они могут иметь огромное значение при дрессировке вашей собаки.

Вы знаете, те моменты, когда ваша собака решает проявить «упрямство». Да, даже я иногда получаю такой пустой взгляд или поведение подростка: «Я не слышу тебя» от Милли! Лично я обнаружил, что, когда Милли начинает скучать или отвлекаться во время уроков аджилити, эти угощения всегда спасают положение.Я смешиваю несколько кусочков печеночного пирога с ее обычными угощениями, купленными в магазине, и она внезапно становится более внимательной и сосредоточенной на дольше! Ой!

Ссылки по теме:

Как человек, который всегда тянет время, я могу гарантировать, что рецепт очень прост в приготовлении и может быть сделан без глютена. Мой главный совет — избавиться от этой вонючей готовки сразу и готовить порциями несколько порций, так как ее можно заморозить. Вы можете положить его порциями в морозильную камеру, и его хватит на несколько недель по гораздо более низкой цене, чем у угощений, купленных в магазине.

Хорошо, хватит, насколько он хорош, давайте приступим к их изготовлению. Вот мой рецепт печеночного пирога, который гарантированно удовлетворит эти четыре лапы!

Рецепт печеночного торта

Время на подготовку : 15 минут; Готовит за: 90 минут

Сложность: Легкая

Состав:

450 г сырой печени (я использовала баранину)

450 г (1 фунт) муки самоподъема (или муки без глютена для собак с аллергией)

3 яйца

2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка ленивого чеснока)

Молоко / вода

(п.б, прежде чем вы нажмете кнопку комментариев с тем фактом, что чеснок опасен для собак, есть очень запутанная противоречивая информация, и чеснок в малых дозах считается безопасным. Если есть сомнения, то вообще исключить из рецепта).

Метод:

# 1 Яйцо и молоко / вода

В мерной посуде разбейте яйца и добавьте молока или воды, чтобы увеличить объем вдвое. Хорошо перемешайте вилкой.

# 2 Смешать печень и чеснок

С помощью блендера измельчите печень и чеснок до однородной консистенции.

# 3 Смешайте вышеперечисленное вместе

Добавьте смесь яиц, молока и воды к смешанной печени и чесноку.

# 4 Добавить муку

В большой миске смешайте оставшуюся муку. Вы обнаружите, что он превратится в липкую консистенцию, похожую на тесто.

# 5 Переложить в противень (и)

Я лично разделяю на две партии и выстилаю свои противни (можно без подкладки).Здесь можно проявить изобретательность и приготовить торт в форме кости — идеальный вариант для собачьих дней рождения.

# 6 Выпекать в духовке

Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 45-60 минут. Проверьте торт примерно через 35 минут — верх должен потемнеть и отскочить назад при легком нажатии.

# 7 Нарезать кусочками размером с лакомство

Вынуть из духовки и нарезать небольшими кусочками (если готовится как лакомство).Я считаю, что пока она еще теплая, режется немного легче. Хотя будьте осторожны, ваша собака будет внимательно следить за вами в этот момент.

# 8 Хранить в холодильнике или заморозить

Храните свежие партии в холодильнике, а остальные положите в морозильную камеру. Хотя некоторые люди предлагают дать ему разморозиться, я считаю, что это происходит быстро, и если кусочки будут достаточно небольшими, в этом нет необходимости.

Эти лакомства хранятся в холодильнике 2-3 дня, а в морозильной камере — примерно 3 месяца.

[bctt tweet = »Моя цель в жизни — быть таким же хорошим человеком, как моя собака уже думает обо мне. #dogsoftwitter ”username =” Millies_Pets ”]

# 9 Будь героем своей собаки

Никаких объяснений не требуется — они будут обнюхивать вас на протяжении всего процесса!

Ваша собака полюбила наш рецепт печеночного торта?

Этот рецепт был самым популярным как среди тех, кто читает, так и среди тех, кто готовит выпечку, но также и среди Милли.Это одно удовольствие, которым она никогда не поделится! Итак, я хотел бы услышать, как вы справляетесь с этим, и если вы также заметите, насколько ваша собака «злится» на это потрясающее лакомство.

Не забудьте ознакомиться с полной серией воскресных закусок, в которой есть 8 простых рецептов домашнего угощения для собак. ЗДЕСЬ . Вы также можете подписаться на нашу доску лакомств для собак на Pinterest ЗДЕСЬ.