Разное 

Макароны в сырно сливочном соусе: Спагетти в сливочно-сырном соусе , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г400 г
100 г
Сливки 15-17%
200 г
по вкусупо вкусу
2 ст. л.  

Описание рецепта — Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе:

Прекрасное сочетание шампиньонов и сыра. Получается невероятно нежно.

Спагетти с шампиньонами в сырно-сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

250 г
400 г
100 г
Сливки 15-17%
200 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Ставим на огонь подсоленную воду. Затем в кипящую воду отправляем спагетти и варим их до состояния «альденте»

Шаг 2:

Лук режем полукольцами. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем лук.

Шаг 3:

Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Туда же добавляем тертый чеснок, соль, перец и тушим все это дело 10 минут.

Шаг 4:

Затем добавляем сливки и тушим еще 7 минут помешивая ложкой.

Шаг 5:

Пропускаем сыр через крупную терку и добавляем в наш соус. Тушим буквально 2-3 минуты

Шаг 6:

Добавляем сваренные спагетти. Перемешиваем , тушим 3 минуты. Приятного аппетита!

Вкусные макароны с сырным соусом и брокколи

Всем нам хорошо известное блюдо из детства – макароны в молоке. Кто-то раз и навсегда оставил это блюдо в детстве, а кто-то любит и ест его до сих пор. Я решила сделать такое блюдо еще вкуснее и полезнее. Эти вкусные макароны с невероятно нежным сырно-сливочным соусом и брокколи заставят вас по другому посмотреть на привычный гарнир. От такой мисочки не откажутся ни взрослые, ни дети. Угощайтесь!


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 245 ккал

Как приготовить вкусные макароны с сырным соусом и брокколи

Ингрeдиенты:

  • Макароны – 300 г. (из твердых сортов пшеницы)
  • Сыр твердый – 100 г. (Чеддер)
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Брокколи –150 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Растопить в сковороде сливочное масло и добавить муку. На этом этапе нужно интенсивно работать лопаткой или венчиком. Мука вберет в себя все масло и вы увидите, что собралось много комочков.
Теперь нужно постепенно вливать молоко и мешать венчиком, чтобы все комочки растворились. Итак, постоянно помешивая, влить все молоко и добавить сахар. Если не получилось избавиться от комков, можно перетереть молочную массу через сито и снова вернуть содержимое на горячую сковороду. Натереть сыр на мелкой терке, добавить в соус частями, при этом интенсивно помешивая лопаткой после каждой порции сыра. Посолить, поперчить.

Согласно инструкции на упаковке отварить макароны до готовности. К этому блюду подойдут любые макаронные изделия – ракушки, звездочки, спиральки, рожки, трубочки и т.д.

Разобрать брокколи на соцветия, вымыть и отварить в воде 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и положить в миску с холодной водой. Вы увидите какой яркий зеленый цвет будет у капусты.

Добавить в сырную массу макароны, хорошо перемешать.

Когда макароны будут полностью покрыты сырным соусом добавить к ним брокколи и аккуратно, чтобы не повредить соцветия, вмешать капусту в основное блюдо. Готово!

Для любителей сыра блюдо перед подачей можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!

Автор: Юлия Аханова

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Паста с креветками

В предверии дня Св. Валентина душа рвётся приготовить что-то очень праздничное и романтическое, но не тратя при этом все силы на приготовление еды, ведь не в этом вся соль 🙂

Это – одна из моих любимых паст, готовится очень быстро, своим нежным, обвалакивающим сливочно-сырным вкусом вызывает бурю положительных эмоций, ну а креветки, в сочетании со спагетти, поневоле настраивают на романтическую волну, как бы ты этого ни хотел!

Это блюдо очень нравится дамам, а вот мужчинам приготовить его, думаю, не составит труда, особенно, если будете использовать уже очищеные креветки. Так что, мужчины, вперёд – покорять сердца ваших дам 🙂

Ингредиенты для праздничного ужина

на 2 очень большие порции

  • паста (спагетти, пенни, ракушки и т. д.) – пол пачки = 250 грамм;

  • очищеные креветки-400 грамм;

  • 4 дольки чеснока;

  • сливки 10 % – 200 грамм;

  • плавленый сырок, типа “Дружба” – 100 грамм;

  • растительное / оливковое масло для обжарки;

  • пучок свежего укропа;

Простые и вкусные продукты для приготовления пасты в креветочном соусе!

+ толика вашей любви к этому блюду 🙂

Способ приготовления пасты с креветками

Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае – спагетти. После закипания воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две.

Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально минуту-две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок в мусорное ведро, свою функцию он уже выполнил.

Обжаривае креветки

Добавляем к чесночному маслу наши креветки и обжариваем их буквально 2-3 минуты, затем нужно будет выложить их в тарелку, а в сковороду с маслом влить сливки и дать им чуть провариться (прогреться), после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим наш соус ещё минуток 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках.

Тем временем, укроп мелко шинкуем-большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжареные креветки! Пару минуток даём соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и добавляем их в соус.

Пикатный сливочный соус с креветками для пасты

Добавив спагетти к соусу, всё хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтоб полученная смесь не была сухой и томим нашу пасту на маленьком огне пару минуток. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом!

Волшебное, вкусное пикантное блюдо для романтического вечера!

Особенности приготовления

Какой вид макаронных изделий лучше подойдет для нашего рецепта

Для этого рецепта пасты с креветками в соусе можно использовать любые макароные изделия, но для придания блюду романтизма – отлично подойдут именно спагети, их приятно вместе с любимым человеком неспеша накручивать на вилку и втягивать. Можно придумать кучу игр на основе этого, дальше продолжать не буду, всё же сайт у нас кулинарный 🙂

Из каких креветок вкуснее соус

Креветки: использовать можно как очищеные замороженые, так и в панцире, но тогда для приготовления блюда уйдёт больше времени, нужно будет их сперва оттаить (проварив пару минут в кипячёной воде), а затем ещё и очистить – но на мой взгляд такие креветки наиболее сочные и вкусные.

Вместо креветок можно использовать смесь – Морской коктейль с мидиями, кальмарами и морскими гребешками.

Чем можно заменить плавленый сырок для соуса

Если у вас нет плавленого сырка под рукой, то подойдёт и твёрдый сыр, только его надо будет потереть на мелкой тёркё и добавлять в соус уже после добавления укропа и креветок.

Нужно ли добавлять специи в соус

Лично я при приготовлении этого блюда абсолютно не использовала никаких специй! Лишь подсаливала слегка воду, в которой варились спагетти.

Дело в том, что плавленный сырок придаст соусу весь необходимый спектр вкуса!

Приятного вам аппетита и побольше любви!

Приятного аппетита и взаимной любви!


Другие рецепты вкусных блюд с креветками

Романтичный и соблазнительный салат в бокале с креветками

Креветки жареные с овощами

Макароны в соусе из креветок и рыбы

Простые креветки в чесночном соусе

А вот фото вкусной пасты с креветками, которую приготовили по рецепту Сергей и Екатерина. Молодцы!!!

Вкусный ужин из пасты с креветками в соусе))) Готовили Екатерина с Сергеем))

Макароны сливочные — простой пошаговый рецепт с фото


Как приготовить из обычных в общем-то продуктов необычайно вкусное блюдо? Чтобы прочувствовать, например, что же такого находят итальянцы в «наших» макаронах?
Для этого предлагается данный рецепт «макароны сливочные«, который и приоткроет нам завесу тайны над загадочной итальянской «пастой»…

По сути, представленное здесь блюдо, является «пастой из спагетти под сметанно-сырным соусом с куриным фаршем«.
Оно немного похоже и на пасту карбонара, и на макароны по-флотски, и на спагетти под сливочным соусом, однако, это вполне самостоятельный и относительно новый рецепт.

Только это длинно и занудно, поэтому ограничимся простым названием «Макароны сливочные», как и вынесено в заголовок.
Тем более, что по ходу приготовления, мы все равно будем называть все это просто «макаронами», так привычнее.

***

Для сливочных макарон нам потребуется:

— макаронные изделия типа «спагетти» — 3/4 стандартной 500 г пачки;
— фарш куриный — 500 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— сметана 20% — 3 ст. л. с хорошей горкой;
— сыр плавленый — 2 ст. л.;
— масло оливковое — для жарки;
— зелень, соль, специи — по вкусу.

Заметьте! В «сливочных макаронах» СЛИВОК НЕТ! Сливочной эта паста называется исключительно из-за вкуса, который дает сочетание куриного белого мяса, сметаны и плавленого сыра!

Это то, что нам потребуется для нашего второго блюда. Куриный фарш у меня покупной, после моей заморозки и естественно дефростации. Внешний вид значительно пострадал, но вкусовые качества остались прежними.

Рецепт приготовления

Для начала приготовим куриный фарш в сливочном соусе.

Лук следует нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

К готовому луку добавить куриный фарш, жарить до готовности.

Тем временем займемся спагетти. Макароны отварить в кипящей соленой воде, я обычно сливаю воду, когда до полной готовности спагетти не хватает минут пять.

Спагетти не ломаю, а просто опускаю в кипящую воду и посредством легкого нажатия погружаю их все.

Не забудьте перемешать макароны, чтобы они не прилипли, к днищу кастрюли и не были комом.

Так должен выглядеть готовый фарш, он должен побелеть, а жидкость должна быть выпарена, поэтому крышкой я его не накрываю.

К фаршу добавить сметану, тушить минут пять.

Сметана у меня с высоким содержанием жира, но, самый оптимальный вариант сметаны для сливочных макарон — 15% жирности.

Излишне жирную сметану можно разбавить коровьем молоком, буквально грамм 50, а можно этого и не делать, если все устраивает.

Куриный фарш в сливочном соусе почти готов и пора проверить спагетти.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

К готовому куриному фаршу добавить сыр плавленый, соль, перец по вкусу и тушить еще буквально 3 минутки, постоянно помешивая.

Теперь можно добавить зелень, у меня сушеная петрушка и укроп.

Вот собственно и готов  сливочный соус с куриным фаршем.

К готовому соусу добавить отварные макароны и все перемешать.

Тушить все еще пять минут.

Макароны с куриным фаршем под сливочным соусом готовы.

Вкусно необыкновенно! Таким макаронам под соусом, читай «пасте», позавидуют даже итальянцы! И главное, все очень просто!

Приятного аппетита!


Профессионалы говорят, что мои «сливочные макароны» еще называются красиво — «Паста Карбонара со сливочным соусом».
Звучит!

полезные советы:

— макароны должны быть полупрозрачными, чистого, янтарно-желтого цвета без белесых вкраплений.

— упаковка должна быть прозрачной или иметь прозрачное «окошко», через которое можно оценить внешний вид товара.

— для приготовления пасты лучше использовать большую кастрюлю; объем кастрюли рассчитывается из следующей пропорции: 100 граммов сухих макарон на 1 литр воды.

— варить макаронные изделия следует только в кипящей воде.

— соль следует класть в воду до самих макарон; правильная пропорция соли: 10 граммов на 1 литр воды.

— обычные макаронные изделия могут храниться около 3 лет; изделия с добавками (морковные или со шпинатом) — в течении 24 месяцев; яичные – около 12 месяцев.

с рецептом сливочных макарон часто смотрят следующие блюда:

Паста с грибами в сырном соусе

Паста с грибами в сырном соусе – вкусное сытное блюдо на ужин. Использовать нужно спагетти из твердых сортов пшеницы, грибы можно взять свежие, либо замороженные, «домашние» (шампиньоны или вешенки), лесные. Однако, используя лесные грибы, не забудьте подвергнуть их дополнительной термической обработке. А именно – проварить пару раз в подсоленной воде….

Ингредиенты

  • 300 г пасты__NEWL__
  • 300 г шампиньонов__NEWL__
  • 2 ч. л. соли__NEWL__
  • молотый перец__NEWL__
  • специи__NEWL__
  • 200 мл сливок__NEWL__
  • 100 г твердого сыра__NEWL__

Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления пасты с грибами. Свежие грибы нужно вымыть и почистить от мусора, нарезать на средние кусочки. Если грибы были заморожены, то разморозьте их не полностью, затем нарежьте на кусочки.

Закипятите воду и подсолите ее. Опустите туда пасту, поломав ее на несколько частей. Проварите в течение времени, которое производитель указал на упаковке. Это может быть 7-10 минут. Готовая паста должна быть слегка недоваренной, аль-денте.

Кусочки грибов обжарьте в течение 15 минут без масла. Но если сковорода не имеет антипригарного покрытия, то можно добавить 1 ст.л. растительного масла. Грибы нужно периодически помешивать, подсолить и поперчить. Готовые грибы должны потемнеть и уменьшиться в размерах.

Твердый сыр натрите на крупной либо мелкой терке. Подойдет российский или голландский сыр. Сладковатый типа королевского лучше не использовать.

В кастрюлю налейте сливки, можно использовать 15% или 20% жирность. Потихоньку размешивайте лопаткой, не доводя до кипения.

Добавьте тертый сыр и обжаренные грибы, перемешивайте постоянно. Чтобы соус был гуще, можно добавить немного пшеничной муки, буквально пару столовых ложек и тщательно перемешать.

Через 5-7 минут соус можно снимать с огня.

Переливать в кастрюлю с пастой соус нужно сразу, пока он горячий и немного жидкий. Перелив, аккуратно перемешайте его лопаткой.

Подавать пасту с грибами в сырном соусе нужно горячей, тогда сыр будет тянуться аппетитными белыми нитями. Перед подачей можно украсить свежей зеленью. Также к гарниру можно подать мясо, овощи или салат.

Автор: Юлия Смирных

Паста с горбушей в сырно сливочном соусе

Мы уже сделали из разделаной горбуши два блюда, уху и кексы. А теперь приготовим пасту с филе горбуши в сырно сливочном соусе с зеленым горошком, красным перцем, хрустящим беконом.

Для этого рецепта подойдет любой вид короткой пасты, мы выбрали  фарфалле, они прекрасно подходят для сырно-сливочного соуса. Как правило, паста готовится до состояния «аль денте», т.е. на зубок.

Ингредиенты

  • Фарфалле — 450 г
  • Бекон с/к — 200 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки 20 % — 200 г
  • Тертый пармезан — 120 г
  • Перец красный, сладкий — 1 шт
  • Зеленый горошек с/м — 100 г.
  • Морская соль и дробленный перец по вкусу.

Рецепт

 

  1. В большой сковороде, на среднем огне, обжарить в течении 8-12 минут бекон до хрустящего состояния, переложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, а потом порезать на кусочки такого же размера как рыба.
  2. В этой же сковороде слегка обжарить порезанное на средний кубик филе Горбуши, добавить 100 г воды, зеленый  горошек, порезанный на средней кубик красный перец. Дать закипеть и тушить под крышкой на среднем огне 6 минут.
  3. Тем временем в большой миске, венчиком взбить яйца, добавить 100 г тертого пармезана, сливки, перемешать до однородной консистенции и оставить на время.
  4. В кастрюлю объемом 5 — 6 литров, налить 3,5 л воды, дать закипеть, добавить 2 ст. л. крупной соли ( без горки), а затем бросить пасту, дать закипеть на большом огне, постоянно помешивая. Варить на среднем огне, без крышки, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись. Пасту следует варить до состояния аль-денте, она должна быть «твердой на зубок». Нужно проверить готовность за 2-3 минуты до окончания времени приготовления, указанного на упаковке. Горячая паста дойдет в течении пары минут после того как будет откинута на дуршлаг и перемешана с горячим соусом. Перед тем как откинуть пасту на дуршлаг, нужно сохранить стакан воды, в которой она варилась, чтобы позже довести соус до нужной текстуры при смешивании.
  5. Когда паста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и встряхнув не высушивая, очень быстро смешать с сырно-сливочно-яичной смесью, добавить рыбу с овощами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и если необходимо добавить немного воды оставшейся от варки пасты. Немедленно подавать добавив кусочки хрустящего бекона, листья свежей петрушки, посыпав оставшимся тертым пармезаном.

 

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Очень вкусное блюдо из куриного филе, сливок и сыра. Такой соус идеально подходит к любым видам макарон, но можно подать его с рисом, гречкой или картофельным пюре.
Муж ухитрился скушать целую сковороду такой пасты за вечер, что, безусловно, было для меня лучшим комплиментом!) Надеюсь, и вам понравится это блюдо!

Состав:
спагетти (у меня яичная лапша): 300-350 г.
куриное филе: 400-500 г.
лук: 1-2 шт.
сливки 10%: 2 стакана
сыр плавленный (в баночке): 200 г.
чеснок: 1-2 зубчика
укроп (по желанию)
мука (кукурузный крахмал): 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу

Приготовление:
В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем сливочное масло (можно заменить его оливковым или растительным маслом, но со сливочным вкуснее).

Мелко нарезаем лук и обжариваем до мягкости около 5 минут.

Добавляем куриное филе, нарезанное кубиками или соломкой. Я брала филе с бедрышек, оно более сочное, но можно использовать и филе куриных грудок.

Обжариваем курицу 5-7 минут до изменения цвета.

Добавляем к курице сливки.

Чтобы соус загустел, я использую кукурузный крахмал или муку, для этого достаточно растворить муку (крахмал) в небольшом количестве сливок. Если образуются комочки, можно пропустить сливочно-мучную смесь через сито.
Доводим до кипения сливок и тушим на умеренном огне еще около 10 минут, сливки должны слегка загустеть.
Затем добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем.

После этого пробуем соус на соль (сыр бывает разной степени солености, поэтому солить желательно уже после добавления сыра). Солим и перчим по вкусу.

Тушим еще около 5 минут, до полного растворения сыра.
В конце приготовления добавляем измельченный чеснок и зелень укропа.

Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке и перемешиваем со сливочно-сырным соусом.

Раскладываем по тарелкам и подаем.
Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты:

Вы можете поделиться с друзьями:

Четыре сырно-чесночно-сливочный соус для пасты из белых сливок

Этот домашний сливочно-чесночный соус для спагетти с четырьмя сырами и чесноком — самый вкусный и самый простой рецепт итальянского соуса для пасты с белым сыром! Его готовят из измельченного чеснока в оливковом масле и сливочном масле, затем добавляют куриный бульон, жирные сливки (и приготовленную пасту!) И смесь из четырех сыров, пока сыр не растает до красивой и гладкой текстуры. Простые ингредиенты и легкая техника приготовления!

В этом рецепте I использует смесь из четырех сыров, которая включает сыры Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне, Сыры Азиаго , чтобы приготовить простой белый сливочный соус для пасты. Обычно, когда мы говорим о соусах для спагетти, мы говорим о пасте с красным соусом, фрикадельками, колбасой или чем-то в этом роде. С этим рецептом соуса из белого сыра вы можете попробовать что-то другое, когда в следующий раз решите приготовить спагетти.

Что заставляет этот рецепт работать?

  • Легко изготовить. Краткий список ингредиентов. Простые ингредиенты , которые можно найти в любой кладовой.
  • Используйте смесь из четырех сыров , в которую входят белые сыры, такие как пармезан, моцарелла, проволоне, азиаго, белый чеддер, романо.Вы можете использовать 4 сыра, приготовленные в магазине, или приготовить собственный, смешав любой из этих 4 сыров в равных количествах.
  • Это идеальный и универсальный соус для пасты для макаронных изделий любого типа и формы . Используйте его со спагетти, феттучини, пенне, ригатони или любой другой пастой.
  • Хотя по этому рецепту делает вкусную пасту в качестве основного блюда , из него также получается отличный гарнир для всех видов мяса. Поджарьте курицу, свинину, морепродукты или стейк и подавайте вместе с соусом для спагетти из белого сыра.

Рецепты сливочной пасты по теме

Вот еще 3 рецепта, которые по стилю похожи на эту пасту из 4 сыров. Все приведенные ниже рецепты представляют собой сливочные пасты без мяса, которые отлично подходят в качестве основных блюд или гарниров к жареному мясу.

Паста из грибов и шпината с карамелизированным луком

Паста Penne в сливочно-водочном томатном соусе с грибами

Тортеллини со сливочным сыром Азиаго и чесноком

ПРОЧИТАЙТЕ нижеприведенные инструкции по приготовлению этого легкого белого сливочного соуса для пасты:

Соус для пасты с белым кремом и чесноком с четырьмя сырами

Простые ингредиенты, простые инструкции по приготовлению.В этом сливочно-чесночном соусе для спагетти используется смесь из 4 сыров, которая включает сыры Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне и Азиаго. Эту сливочно-пасту с белым сыром можно подавать как есть, в качестве гарнира или с мясом на гриле и овощами. Супер универсальный и простой в изготовлении!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Порции: 4 порции

Калорийность: 628 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка масло
  • 5 зубчики чеснока рубленый
  • 8 унция спагетти
  • 1 чашка приготовленная вода для пасты
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 1/2 чашки Смесь итальянского белого сыра с четырьмя сырами Моцарелла, Белый Чеддер, Проволоне, Азиаго
  • 1/4 чашка петрушка мелко нарезать (или использовать зеленый лук)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и тушите около 1 минуты на среднем огне, не поджигая.

  2. Сварить макароны на отдельной сковороде, процедить. Оставьте немного воды для приготовленной пасты. Растворите 1 кубик бульона из куриного бульона в 1 стакане горячей воды для макарон.

  3. Добавьте воду для пасты (с растворенным в ней кубиком куриного бульона), жирные сливки и приготовленные спагетти в сковороду с вареным чесноком. Довести до кипения, помешивая. Как только жидкости закипят, сразу же добавьте сыр и продолжайте перемешивать все вместе (спагетти и сливки) при кипении, пока сыр не расплавится и не покроет пасту в течение примерно 1 минуты.Уменьшить до кипения и продолжать варить, постоянно помешивая, до загустения соуса — еще одну-две минуты.

  4. Перед подачей посыпьте каждую порцию мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком.

Пищевая ценность

Соус для пасты с белым кремом и чесноком с четырьмя сырами

Сумма на порцию

калорий 628 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 114 мг 38%

Натрий 896 мг 39%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1570IU 31%

Витамин C 6. 5 мг 8%

Кальций 507 мг 51%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Что я готовил на кухне?
1 год назад: Сливочный сыр с беконом Цыпленок чеддер
2 года назад: Паста с креветками и соусом из кориандра и лайма
4 года назад: Белая сангрия с яблоками и персиками
5 лет назад

Сливочный двойной сырный соус с пастой — Макаронные и сырные рецепты

Джонни Валиант

Сливочный сыр заменяет обычную комбинацию муки и молока для более простого (и удивительно низкого содержания жира) этого бархатного соуса.Вы удивитесь, насколько небольшая щепотка мускатного ореха помогает выделить сырный вкус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 383

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт. Макароны

1 ст. оливковое масло

1 средний лук

Кошерная соль и перец

1 зубчик чеснока

3/4 c.цельное молоко

4 унция $ 12.99 нежирный сливочный сыр

1/4 c. тертый пармезан (1 унция)

Щепотка тертого или молотого мускатного ореха

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте ¼ стакана жидкости для приготовления, слейте воду из макарон и верните ее в кастрюлю.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте лук и по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока не станет очень мягким, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  3. Взбейте молоко и доведите до кипения. Вмешайте сливочный сыр, пармезан и мускатный орех и тушите, время от времени помешивая, 2–3 минуты до легкого загустения. Перемешайте макароны, добавив немного оставшейся жидкости для приготовления, если макароны кажутся сухими.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста со сливочно-сыром, беконом, чесноком и кукурузой

Я давно хотел поэкспериментировать со сливочно-сырным соусом с пастой, и мне очень понравилось, как это получилось. По сути, это как укороченная, более взрослая версия макарон с сыром.

Эта сливочная, мечтательная паста — чистая пища для души — именно та, которая заставляет вас хотеть колебаться под мелодию собственного гудения, пока вы м-м-м-м-м-м на своем пути.

Практически все в этой пасте хороши само по себе, поэтому я не могу доверять ей. Есть бекон, кукуруза, чеснок и много пармезана, так что об этом в значительной степени позаботились в отделе вкусов.

Как раз когда я подумал, что это блюдо не может быть лучше, меня осенило. Копченая паприка. Это подарок богов специй, и он полностью переносит ингредиенты в это дымное, пикантное измерение.

Что такое копченый перец?

Если вы никогда не пробовали копченый перец, это одна из тех особых специй, которые могут превратить уже хорошее блюдо в нечто необычное.Он доступен в ряду специй и включает смесь сушеных красных перцев, которые являются мягкими, но не острыми. Если он вам понравится, вам также понравится этот куриный фузилли в сливочно-дымном соусе.

Варианты соуса для пасты и сливочного сыра:

Если вы не используете бекон в качестве ароматической основы в этом блюде, вам нужно будет добавить в соус немного оливкового масла и, возможно, вместо этого дольки измельченного чеснока. Вам просто нужно помешивать чеснок в течение 30 секунд, прежде чем приступить к сливочному сыру и пасте. Вот несколько идей:

  • сливочный сыр, копченый лосось, укроп и каперсы
  • сливочный сыр, тертая курица барбекю, чеддер и помидоры черри
  • сливочный сыр, соцветия брокколи, петрушка и пармезан

* Если я что-то пропустил, то вы пробовали, не стесняйтесь оставлять понравившееся комбо в комментариях ниже!

Хранение и разогрев макаронных изделий

Вода для макарон — вот как мы достигаем консистенции этого соуса, поэтому я люблю добавлять несколько столовых ложек воды в миску при разогреве макарон.Когда вода станет горячей, ее легко перемешать, и она станет такой же пикантной. Остатки макаронных изделий можно хранить в холодильнике до 3 дней .

Вариант без глютена

Поскольку все уже без глютена, вы можете использовать только своих любимых макарон без глютена . На самом деле, я думаю, что это было бы так же здорово и с рисом. Что касается риса, я бы рекомендовал приготовить около 2 стаканов сухого, чтобы у вас было достаточно риса для всего соуса.

Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

  • соль
  • 16 унций сырых макарон *
  • 3 ломтика бекона
  • 1 1/2 столовые ложки копченой паприки
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 кукурузных початка около 1 чашки
  • 5 унций тертого сыра Пармезан
  • 1/2 унция чеснока мелко нарезанная
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.Обильно посолите воду для макарон и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (* оставьте 1 1/2 стакана воды для макарон). Процедите в дуршлаг, поставленный в раковину.

  • Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон, примерно 3 минуты. Используйте щипцы, чтобы вынуть бекон из жира и отложить в сторону. Зарезервируйте жир с бекона и добавьте копченую паприку и сливочный сыр. Сразу же добавьте оставшуюся воду для пасты и тушите, пока сливочный сыр не станет очень мягким; комочки на этом этапе в порядке.

  • Нарезать бекон и добавить в сливочно-сырный соус вместе с кукурузой и пастой. Сложите, чтобы соус равномерно распределился, затем добавьте пармезан и снова сложите. Попробуйте и добавьте еще соли или перца, если это необходимо. При желании сразу же подавайте с чесноком на гарнир. Если паста станет слишком липкой, можно добавить еще кипятка, чтобы разбавить соус.

Паста: по этому рецепту можно приготовить от 15 унций до 1 фунта сухой пасты. Вы можете использовать безглютеновую или пшеничную лапшу.В этом рецепте подойдет любой вид лапши. Если у вас нет макарон, вы можете заменить их приготовленным на пару рисом. Паприка: Я настоятельно рекомендую «копченый перец» для этого блюда, потому что он имеет более дымный и пикантный вкус, чем обычный перец, который действительно дополняет сладость кукурузы. Кукуруза: для этого рецепта я использовал 2 початка, но вы легко можете добавить больше или меньше. Если вы хотите заменить кукурузу консервированной или замороженной, вам понадобится около 1 стакана. Бекон: Так как я использовал широкий бекон, мне понадобилось всего 3 ломтика. Если вы хотите увеличить до 4 или 5 частей, это нормально.Шнитт-лук: Лично я думаю, что чеснок выводит это блюдо на совершенно новый уровень, но если вы не можете его использовать, я бы вместо этого попробовал зеленый лук, который имеет аналогичный профиль вкуса.

калорий: 554 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 22 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 311 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1657 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 2 мг

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Сырный соус Фонтина | Кита Робертс PassTheSushi.

com

Сырный соус Fontina обладает аутентичным итальянским вкусом (даже если он не настоящий итальянский) и идеально сочетается с пастой. Этот рецепт похож на рецепт Olive Garden — быстро, легко и вкусно.

Когда исчезла служба поддержки клиентов? Когда исчезла улыбка и ожидание покупателя с позитивным отношением к розничной торговле? Когда мой доллар стал настолько неважным для магазина, что я вынужден с нетерпением ждать, пока компьютер позвонит мне — неправильно — а затем заставит меня ждать, пока один человек, обслуживающий всю автоматизированную зону, преодолеет несуществующую ошибку на моем экран при этом ни слова мне не сказал.

Когда соблюдение объявленной цены началось с 99 условий или отсутствия проверки дождя и человека, который может компетентно компенсировать вам товары, которых нет на складе? Почему вы никогда не можете поговорить с человеком, когда берете трубку, чтобы позвонить? Я знаю, что люди работают с телефонами — они постоянно пытаются продать мои бизнес-вещи по телефону. Куда они уходят, когда я им звоню?

Как вы понимаете, на данный момент я немного покончил с людьми. За последние две недели у меня было множество примеров ужасного обслуживания клиентов.Я работаю в розничной торговле с 16 лет. Конечно, у меня бывают дни, когда я капризничаю, ненавижу свои волосы, ругаюсь со своим парнем и ступаю в гигантскую лужу, когда выхожу из машины — но это моя работа — стоять там в моих мягких мокрых носках на время моей смены и заставлять вас чувствовать себя желанным гостем и благодарностью за то, что вы пришли в мой магазин. Чтобы помочь вам найти тот предмет, который вы ищете, и доставить вам столько удовольствия, что вы захотите вернуться. Почему никто не может ответить за услугу?

На днях меня вдохновили приготовить сырный соус.Мой парень и я оказались в Olive Garden на поздний ужин. У меня было что-то с сырным соусом Фонтина . Кстати, я не думаю, что Olive Garden — это старый добрый итальянский, но, черт возьми, он хорош.

Это легкий ужин из макарон. Мы все можем приготовить макароны дома, верно? Паста из коробки, или домашняя паста.

В любом случае, это фантастический вкус с моим сырным соусом Fontina, залитым на него.

Не секрет, что я люблю макароны, намазанные сыром.Не все? Этот сырный соус Фонтина восхитителен, но если вы не можете найти фонтину, не бойтесь! Эти рецепты так же погрузят вас в сырный вкус!

Ultimate Creamy Stovetop Mac and Cheese Recipe
Spicy Taco Mac and Cheese
Медленное приготовление барбекю, макароны и сыр

Если вы пробовали мой рецепт сырного соуса Fontina или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • 3 стакана молока
  • 1 чайная ложка приправы Каджун
  • 1/2 чашки кайенского перца
  • 1/2 чая черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 200 г свежего тертого сыра Фонтина

Инструкции

  1. В сотейнике смешайте муку с топленым маслом.
  2. Медленно влейте молоко, непрерывно взбивая.
  3. Добавить приправу каджун через чесночную соль и растопить в сыре. Продолжайте помешивать!
  4. Этот соус быстро загустевает, так что не стесняйтесь добавлять еще немного молока, чтобы немного разбавить его — я сделаю это в следующий раз, когда сделаю это.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 308 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 73 мг Натрий: 993 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Приведенная информация о питании является приблизительной от Nutritionix.com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

О. Я подал этот сырный соус Fontina поверх пасты пенне с горошком и посыпал его почерневшей курицей. Наслаждаться!

Извините за не очень веселый пост. Обещаю, что скоро вернусь к своей задорности.

У меня в работе еще один отличный проект (чтобы добавить его в стопку), которого я очень жду и с нетерпением жду возможности поделиться с вами, ребята! А пока — Стелла потеряла свою рощу.

Сливочный соус для пасты без сливок | Видео

Сливочный соус для пасты без сливок — Узнайте, как приготовить лучший сливочный соус без свежих сливок. Добавьте в эту пасту свои любимые овощи, курицу или даже тофу. Понятно, что приготовить с нуля намного проще, чем кажется.

В моем репертуаре множество рецептов кремовой пасты. Но если у меня нет свежих сливок в холодильнике и я не хочу бежать в продуктовый магазин, это мой идеальный рецепт для создания лучшего сливочного соуса.

Каждый ингредиент в этом рецепте отлично дополняет друг друга. Вот что делает этот рецепт соуса для пасты еще более вкусным. Вся мантра состоит в том, чтобы получить правильный вкус, чтобы вы погрузились в невероятно вкусную пасту, которую также очень легко приготовить.

И так быстро! Этот рецепт сливочного соуса будет готов чуть менее чем за 15 минут. Опять же, мы сделаем это с нуля. Это означает, что множество ингредиентов объединяются для создания одного удивительно вкусного сливочно-сливочного соуса для пасты без сливок.Но не волнуйтесь. Все ингредиенты, использованные в этом рецепте, просто кладовые.

В этом рецепте я использовал большое количество сливочного масла. Не экономьте, так как масло так важно для придания аромата всему блюду. Обязательное дополнение к простому блюду из макарон, чеснок, также является жизненно важным ингредиентом в этом рецепте. Дайте измельченному чесноку немного потушиться в горячем масле, чтобы он раскрыл все прекрасные чесночные ароматы.

Теперь нам нужен ингредиент для загустения соуса. Видите ли, мы не добавляем сливки в это блюдо из макарон, что на самом деле делает соус очень густым.Итак, наш секретный элемент — это универсальная (обычная) мука. Обжарьте его на горячем масле, чтобы мука не подгорела. На этом этапе вы также можете уменьшить огонь, если сковорода слишком горячая.

Единственный ингредиент сливочного соуса для пасты без сливок, который делает его сливочным, — это молоко. Я настоятельно рекомендую использовать жирное молоко, которое добавляет сливочности всему соусу. Дайте соусу закипеть, чтобы все ингредиенты слились воедино, чтобы получился сливочно-мягкий соус.

Хорошо, подожди.Нам нужно добавить в соус еще несколько ингредиентов. Но мы добавим их вместе с пастой. Теперь паста, сыр пармезан и базилик переходят в густой соус. Понимаете, базилик — одна из моих любимых трав для пасты. И тип травы, которую вы можете использовать, полностью зависит от вашего выбора. Свежая петрушка, орегано и сушеные итальянские приправы — вот несколько вариантов. Это оно. Наш невероятный сливочный соус для пасты без сливок кипит на плите.

Разве это не супер крутой рецепт? Быстро, легко и совершенно несложно.Превратите это в полноценный обед с множеством овощей (грибы, шпинат, помидоры черри, брокколи), тофу или цыпленка-гриль.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН

Выход: 4

Сливочный соус для пасты без сливок | Видео

Узнайте, как с нуля приготовить идеальный сливочный соус для пасты без сливок! Готово чуть менее чем за 15 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 500 г ваших любимых макарон (я использовала спагетти)
  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 столовая ложка универсальной (простой) муки
  • 1 1/2 стакана молока (предпочтительно жирного)
  • 1/2 чайной ложки черного перца молотого (порошок черного перца)
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, приправьте солью и доведите до кипения.Готовьте макароны 8-10 минут или до состояния al dente (только что приготовленного). Осушать. Отложите в сторону. Или же следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить пасту.
  2. Тем временем добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте муку и варите, пока запах сырости не исчезнет. Добавьте молоко и перец в порошке. Размешивать. Приправить солью. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3-4 минуты или пока соус не загустеет.
  3. Добавить приготовленную пасту, пармезан и измельченный базилик.Размешивать. Прогреть насквозь. Если хотите, посыпьте сверху сушеными хлопьями красного перца чили. Украсить большим количеством листьев базилика.

Банкноты

— Если вам нравятся овощи в пасту, добавьте их после обжаривания чеснока.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 391 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 45 мг Натрий 501 мг Углеводы 46 г Волокно 2 г Сахар 1 г Белки 14 г

Другие рецепты пасты

Название говорит само за себя — паста из сливочного томата и тунца.Ароматная еда с соусом для губ понравится всей семье!

Получить рецепт

Эта сливочная паста с брокколи очень вкусна и проста в приготовлении.

Получить рецепт
Нравится этот кремовый соус для пасты без сливок? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube. Не забудьте проверить:

Сырный соус с пармезаном — Сделайте лучшее из всего

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #LoveWhatsReal #CollectiveBias

Мои дети любят сырную лапшу. Фактически, два моих старших сына создали свою собственную рейтинговую систему для всех видов макарон с сыром и сырной лапши, которые они едят. Худшее — из ресторана, который я здесь не назову. Все макароны с сыром в коробках занимают довольно высокие места в рейтинге, а лучший макарон с сыром, по их мнению, принадлежит бабушке Джанет. Бабушка Джанет, моя мама, всегда готовит домашний сырный соус из настоящего молока, и дети съедают макароны с сыром каждый раз, когда приходят к ней в гости.

Когда я приготовил эту партию сырного соуса из пармезана с лапшой, дети сказали мне, что это было так же хорошо, как макароны с сыром бабушки Джанет, так что я знаю, что здесь есть победитель.

Этот сырный соус сливочно-липкий, плавный и сырный, а мой любимый ингредиент оказался самым популярным блюдом в моем доме. Молоко.

Это правда. Моя семья любит пить молоко! Мы едим его с хлопьями утром, добавляем в яйца, я подаю его во время еды, и я люблю давать молоко детям вечером, когда им нужно что-то, чтобы переварить их до обеда.Молоко полезно для здоровья и содержит кальций, калий и витамин D — питательные вещества, в которых нуждаются дети. Milk Life предлагает вам массу отличных рецептов на своем веб-сайте!

Я люблю ходить в местный продуктовый магазин и собирать молоко несколько раз в неделю.

Так как мы живем в Айове, мне нравится рассказывать своим детям обо всех продуктах питания, которые поставляются прямо здесь из нашего штата. Мы посещаем нашу местную молочную ферму не реже одного раза в год. Мои дети любят кормить коров, и они всегда воспользуются возможностью доить корову!

Поскольку в молоке очень много питательных веществ, мне нравится готовить «молочные» блюда для своих детей.Эти блюда обычно недорогие, их легко приготовить, и мои дети всегда любят есть блюда со сливочным соусом!

Теперь, до конца февраля, сотрудники магазина Milk Life раздают бесплатное молоко на год! Покупка не требуется! Просто зайдите на сайт Milk Life , чтобы получить точные инструкции о том, как вы можете войти! Все, что вам нужно, это аккаунт в Instagram! Вам нужно будет опубликовать в Instagram фото, демонстрирующее ваш молочный момент «Love What’s Real», изображение с молоком и хэштегами # LoveWhat’sReal и #Sweepstakes.Вы также можете найти жизнь Милка в социальных сетях. Вы можете найти их на

Instagram

Твиттер

Facebook

Pinterest.

Сырный соус Пармезан

  • 2 чашки молоко
  • 2 чайные ложки масло
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мука
  • 1/2 свидетельство Белая бумага
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка сыр пармезан
  1. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавить чеснок и обжарить.

  2. Добавьте муку и взбейте сливочным маслом, чтобы приготовить рулетик.

  3. При взбивании добавить молоко. продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.

  4. Добавьте соль, перец и сыр пармезан. убавьте огонь и продолжайте помешивать, пока сырный соус не загустеет.

  5. Снимите с огня и выложите на тушеные овощи, макароны, картофель или что-нибудь еще, что вам нравится!

Не забудьте войти, чтобы выиграть бесплатное молоко на год от Milk’s life .Вы также найдете обширную коллекцию рецептов с использованием молока , которые могут вдохновить вас, когда вы разместите свою фотографию в Instagram!

Этот сырный соус с пармезаном был восхитительным и отличным блюдом для моих детей. Я запомню этот соус в следующий раз, когда захочу добавить сверху брокколи, картофель или запеканку на завтрак!

Паста со шпинатом и сливочно-сырным соусом

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и люблю. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Быстрый и легкий сливочно-сырный соус для вашей любимой пасты

Обед из макарон с соусом из сыра И овощей снимает хоть немного чувства вины, верно? Ну я так и думал. Этот рецепт содержит сливочно-сырного соуса из соленой феты, пармезана в стиле фанк, ароматного чеснока и полезного шпината .

Легкий ужин из макарон с горохом и сливочно-сырным соусом со шпинатом.

Комбинация нескольких простых ингредиентов действительно придает изысканный вкус. И добавление небольшого количества воды для пасты помогает ему красиво покрыть каждую прядь лингвини, феттучини, спагетти или чего угодно!

Рецепт обеда с макаронами из 5 ингредиентов, который понравится всей семье!

Консистенция соуса не «сливочная», как у альфредо или сливочного соуса. Тем не менее, он не экономит на вкусе и визуальной привлекательности с прекрасными пятнышками зеленого цвета , пронизывающими каждую нить пасты.Мой ребенок на самом деле любил есть маленькие кусочки этой пасты в течение многих дней после этого, так что вашим детям тоже понравится !

Что вам понадобится для его изготовления: ингредиенты и инструменты

Соберите немного свежего или замороженного чеснока, сыра и шпината. И еще несколько ингредиентов и инструментов для приготовления.

Вот состав:

Из чеснока, сыра, шпината и пасты получается простой и вкусный соус для пасты.

Состав

  • Макаронные изделия (длинные, такие как лингвини, феттучини, спагетти, тальятелле и т. Д.)
  • Вода для макарон — для разрыхления сливочно-сырного соуса и придания ему шелковистости
  • Свежий или замороженный шпинат (сначала разморозьте его в микроволновой печи на несколько минут)
  • Сливочный сыр (или замените его веганский сливочный сыр)
  • Сыр фета (вот удивительный веганский рецепт феты, если вы хотите приготовить его самостоятельно)
  • Сыр пармезан (или заменитель пищевыми дрожжами)

Инструменты

  • Кухонный комбайн или блендер — упростит вашу жизнь! Я использовал небольшой процессор.Блендер Ninja также отлично подойдет для приготовления более гладкого соуса.
  • Большая кастрюля с антипригарным покрытием (эта ссылка на продукт представляет собой обновленную версию кастрюли, показанной на фотографиях)
  • Щипцы

Конечно, великолепный соус для макаронных изделий никогда не был таким быстро и легко приготовить . У вас будет вкусных обедов за минут!

Как приготовить пасту со шпинатно-сливочно-сырным соусом за 3 простых шага

Соус сливочно-сырный со шпинатом и чесночным шпинатом предназначен для обволакивания пасты, а не для придания ей сливочности.

Шаг 1: Отварить макароны и оставить немного воды для макарон

Используйте любые макароны, которые вам нравятся, предпочтительно длинные макароны или макароны, которые хорошо сочетаются с соусами (например, ротини, каватаппи, ригатони и т. Д.). Обязательно приправьте воду достаточно обильно солью , пока она не станет напоминать соленость морской воды, и приготовьте пасту до состояния аль денте или чуть ниже. И самый важный шаг — зарезервировать от 1/4 до 1/3 стакана воды для пасты перед тем, как слить пасту.

Хорошо приправьте воду и оставьте немного воды для пасты, чтобы соус стал более жидким.

Шаг 2: Приготовьте соус для пасты со сливочно-сырным шпинатом (в кухонном комбайне или блендере … легко!)

Соус для пасты готовится быстро и легко, просто бросая все в мини-кухонный комбайн . Мини-кухонный комбайн действительно пригодится, потому что его гораздо компактнее хранить в шкафу. И это требует гораздо меньше времени и усилий, когда приходит время убирать.Я люблю это!

В любом случае… вернемся к соусу! У вас получится лучшая смесь ингредиентов, если вы будете смешивать их поэтапно. Итак, начните с чеснока, чтобы убедиться, что он мелко измельчен, потому что большие кусочки чеснока в соусе не самые вкусные.

Постепенно перемешайте каждый из ингредиентов, чтобы получить хорошо смешанный соус.

В комбайн сначала добавьте чеснок… блиц в фарш. Затем добавьте шпинат и снова блиц, пока он хорошо не измельчится. Затем добавьте сыры и измельчите до красивого густого пастообразного соуса.Идеально!

Шаг 3: Смешайте пасту с соусом и водой для пасты

После слива макаронных изделий вылейте их обратно в кастрюлю с горелки. Паста должна быть горячей, когда пора добавить соус, но если она остыла слишком сильно, снова поставьте кастрюлю на конфорку на слабом огне. При необходимости добавьте пару столовых ложек воды для пасты, чтобы отклеить пасту.

При необходимости добавьте воду для пасты, чтобы соус стал более жидким.

Вылейте соус на макароны и добавьте еще пару столовых ложек воды для макарон, чтобы помочь растворить соус. (на данный момент получается 1/4 стакана воды для макарон).Если соус изо всех сил пытается равномерно покрыть лапшу, добавляйте больше воды для макарон, понемногу.

Помните, что этот соус не очень сливочный или пикантный как таковой. Он предназначен для обертывания макаронных изделий и обеспечения восхитительного вкуса .

Готово! Время поесть.

Более быстрые и легкие рецепты макаронных изделий

Прикрепить рецепт

Паста со шпинатно-сливочно-сырным соусом

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эта простая и элегантная паста со шпинатом сделана из свежей (или замороженной) зелени, ароматного чеснока, жирного сливочного сыра, а также острого фета и пармезана.Просто сварите немного макарон и приготовьте соус в кухонном комбайне. Ужин всего в нескольких шагах!

Состав

Макаронные изделия
  • 8 унций. длинные макароны на ваш выбор (использовался лингвини)
  • 1 / 4-1 / 3 c зарезервированной пасты воды
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 стакан шпината, свежего или замороженного (размороженного)
  • ¼ творожный сыр, нарезанный кубиками
  • ¼ с сыром фета, раскрошенным
  • 2 ст.ложки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
Гарнир
  • Морось оливкового масла
  • Пармезан

Инструкции

  1. Сварить макароны .Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо приправив воду солью. (Не забудьте зарезервировать немного воды для макарон, прежде чем сливать воду.) Верните макароны в ту же кастрюлю, в которой они готовились, но не с горелки.
  2. Сделайте соус. Тем временем в небольшой кухонный комбайн добавьте чеснок и измельчите до измельчения. Затем добавьте шпинат и пульс, пока он также не будет измельчен. Затем добавьте сыры, соль и перец и взбейте все до однородной массы.
  3. Соус для пасты (см. Примечания). Выложите соус на высушенную пасту. Добавляйте немного оставшейся воды для макарон, перемешивая макароны, пока консистенция соуса не станет необходимой. Лапша должна быть равномерно покрыта соусом, но не обязательно сливочным.
  4. Украсить макароны. Перед подачей сбрызните пасту оливковым маслом и немного пармезана. Делиш!

Банкноты

  • Паста должна быть горячей, когда пора добавить соус , но если она остыла слишком сильно, снова поставьте кастрюлю на конфорку на слабом огне.При необходимости добавьте пару столовых ложек воды для пасты, чтобы отклеить пасту.
  • Замораживание соуса не рекомендуется , потому что сыры в соусе могут расслаиваться при повторном нагревании.
  • Вы можете приготовить соус заранее и хранить его в холодильнике до 1 недели .

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 232 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 25 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.Я не врач, не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно вашего собственного здоровья и диеты.